Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Основная тема недели Змея-Возможно она предупреждает тебя о каких то проблемах.Может быть здоровье,а может просто ситуацию когда тебе надо будет проявить мудрость.Так же это может быть твоя старшая родственница.А может ты просто будешь усиленно что-то изучать на этой неделе.
Что-то я всю неделю мудрая была)) Всю неделю были проблемы с водой. Вода в кране заканчивалась, носила воду со двора ведром. Но и во дворе ее тоже иногда не было. Еще за лаптоп переживаю свой, т.к. он что-то стал нагреваться сильно. Ну и изучением тож занималась, расклады старые изучала, делала новые.. А еще черепах мой приболел
Цитата
Начало недели Корабль+Письмо+Ребёнок=Змея Получишь известие от женщины.Узнаешь о новшествах.Вроде как билеты тебе выпали...может сама будешь покупать или приедет кто-то?Или это просто бумажные дела.
На работе у мужа коллеги надумали съездить на термальные воды, куда мы на прошлой неделе не поехали. Приглашали нас тоже. Змея – это я заранее понимала, что никуда мы не поедем, потому что у меня предательски начнутся кд.
Цитата
Середина недели Крысы+Змея+Клевер=Луна Что-то карты выпали связанные с кражей,уроном каким то(Это очень затронет тебя эмоционально.Хотя это может быть поломка,и потом придётся заняться ремонтом.Но вы решите эту проблему,хоть и попадёте на деньги.Что-то заставит тебя вспомнить прошлое,загрустить.
Тааак.. задумалась. Это скорее всего проблема моя с Пэйпалом. Увидела имейл, что мне на Пэйпал пришли наконец-то деньги с одной интернет-страницы. На радостях стала смотреть, что я могу в интернете купить, нашла вентиллятор для лаптопа, но на него денег не хватило. Таро Гномов нашла, на него деньги были, но купить не решилась пока. Муж с работы пришел, решили попробовать перекинуть эти деньги ему на счет, чтобы на карточку перевести и обналичить. И тут выяснилось, что Пэйпал заблокировал мой счет. Они вдруг захотели, чтобы я прикрепила к счету кредитную карточку, которой у меня и в помине нет. я на них сильно разозлилась, т.к. вообще-то их сайт говорит, что можешь любую карточку присоединить (в т.ч. дебетовую), но мою карточку этот глючный сайт принимать не хочет.. написала им гневное письмо.
Цитата
Конец недели Букет+Аисты+башня=Букет Время будешь проводить дома.Есть посещение казённого дома.Возможны известия.И по Букету всё будет очень даже радостно и позитивно.
Собирались в казенный дом сходить, заплатить последнюю часть за свет, но так и не дошли до туда. Муж сказал, что раз еще неделя есть на оплату, спешить некуда. Ходили на базар. В гости приезжали 2 коллеги мужа с работы, в воскресенье нам позвонили другие его коллеги, звали с собой на термальные воды. К мужу еще гости приходили.
Цитата
Мысли недели Корабль+Крысы+букет=Якорь Что-то у тебя не получается,или ты сомневаешься в хорошем исходе и это тебя гнетёт.Я бы даже сказала слегка депрессивное состояние вызывает.Может быть ты что-то хотела заполучить,а это не получится.Но это всё временное,потом всё получится.Позже.
Корабль-Крысы – это воды нет. Вот всю неделю так и крутилось все вокруг этого – есть ли вода в кране, есть ли вода во дворе и т.д... а еще мне в понедельник не привезли еду для собак, как это обычно делают, покупала им сухой корм.
Цитата
На что обратить внимание Ребёнок+Клевер+башня=Рыбы На денежные проблемы.На решение вопроса в казённом заведении.Или подумать как можно заработать)
Ну вот Пэйпал этот меня подвел прям. Не такие уж там миллионы, чтобы они у меня кредитную карточку требовали, за 30 долларов такую проблему мне сделали. Еще ко мне КД приплыли с опозданием на день)
Цитата
Диагонали Корабль+Змея+башня=Дама Может быть посещение женщины.Или к тебе или ты.Может быть придётся сходить в больницу.Или тебе сообщат,что кто-то приболел.
Приболел мой черепах, глаза опять воспалились, а дамы в гости не заходили (у меня тут и подруг в общем-то нет). были проблемы со скайпом, постоянно разговоры с мамой и с сестрой обрывались(( Еще ходила за песком для котов, а там закрыто было. Но я так не сдалась, походила еще вокруг, в итоге какой-то старичок сказал мне, что там все открыто на самом деле, но не для всех, показал мне потайную дверь в магазин))
Цитата
Букет+Змея+Ребёнок=Дама смотри,у тебя все диагонали заканчиваются Дамой! Это,или ты сама, или какая-то женщина .Всё таки мне кажется это чья-то болезнь.Тебе могут преподнести подарок с сюрпризом.Что-бы как то втереться к тебе в доверие,подмазаться.Всё таки будь внимательной к окружению.По всей видимости эта дама будет неискренней.Показывает одно,а на самом деле ...Волк рядящийся в овечью шубу.
Нашла на фейсбуке объявление. Найдена собака породы хаски, худенькая и плохо ухоженная. Ищут хозяина или новый дом. Я такую собаку себе давно хотела, оченб люблю эту породу. Написала девушке, что меня заинтересовал пес, но мне так ничего и не ответили А еще я начала делать новую сумку, решила сшить основу сама, первый раз такое делаю)))
Цитата
Ромб Письмо+Крысы+Аисты+Клевер=Ключ Как будто потеря документов(И что-бы их восстановить,надо будет ждать и платить деньги.Хотя они должны найтись.Ещё ты почувствуешь облегчение,и поймёшь.что трудности позади.И вс ё будет хорошо.
Мужу сказали, что ему надо 31 марта на работу идти, делать инвентаризацию. Письмо-Крысы – это я узнала кошмарные вещи, о том, как расправляются с животными в «приютах». Ужасно расстроилась.
Прикольно вышло, стала ос писать, ты мне про чью-то болезнь написала, а я сижу думаю, ну вроде никто не болел, все здоровы, а потом черепах у себя зашевелился, и я вспомнила! Склерозница блин! А ты - экстрасюк Спасибки!
grettta, ос за 18-24
Цитата
1. событие недели - Дама, Всадник, Коса = Дом Скорее всего дама - это ты, поэтому жди неожиданных новостей, гостей или событий, связанных с домом или с родственниками
Были гости, неожиданные для меня – коллеги мужа по работе. Дома с водой проблемы опять были, причем всю неделю. И еще стала беспокоиться за свой лаптоп, который стал сильно нагреваться.
Цитата
2. эмоция недели - Якорь, Корабль = Клевер Судя по кораблю, эмоции явно будут касаться поездки или приезда кого-то из другого города/страны, будешь питать надежды на это событие
Это с водой у меня были эмоции, в основном. Как русская рулетка, открываешь кран и ждешь, будет ли вода или нет) Нас еще приглашали на термальные воды коллеги мужа, но я надежд особо не питала, т.к. знала, что кд начнутся и в воду все равно не забраться будет.. так что я сразу мужу сказала, что и ехать смысла не вижу.
Цитата
3. негатив, неудача недели - Гроб, Луна = Дом Здесь события также будут касаться дома, что-то не удастся реализовать, будешь переживать по этому поводу, или же кто-то из домашних приболеет
Черепашка моя заболела, опять глаза воспалились. Ну и воды не было. Еще скайп плохо работал, постоянно отключался.
Цитата
4. позитив, приобретение - Тучи, Метла = Аист Думаю, состоится какой-то не очень приятный разговор, но он должен тебя привести к приятным переменам
Это я мужу сообщила о том, что комп у меня так долго не протянет. Пока денег нет на дополнительный вентиллятор, муж придумал выход – влажную тряпочку рядом ложить, и влючать вентиллятор в комнате, так лаптоп немного охлаждается.
Цитата
5. на что обратить внимание - Аист, Букет = Книга Интересно, ДР ни у кого не намечается? Может на подарок стоит обратить внимание, если все-таки ДР - обрати внимание на книги, карты, может гаджеты какие-то
У папы ДР будет в апреле, но с деньгами у нас сильные проблемы, никак подарок не послать(( Мне совершенно неожиданно пришла в голову идея о новой сумке. Такого я раньше еще не делала, сама основу взялась шить, руками, т.к. машинки нет) А еще! Увидела на фейсбуке объявление о чудесной собаке породы хаски, которой ищут нового хозяина.. таких псов я обожаю, написала девочке, что хочу эту собаку, но мне пока не ответили.
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Мужчина, Сердце = Звезды Не стоит возлагать на мужчину надежды и планы, возможно какие-то эмоции или волнения будешь испытывать по поводу мч, но вот карты говорят, что не стоит этого делать, это все пустое
Это я мужа пыталась сподвигнуть на подвиг – сходить в контору и заплатить остаток за свет, но ему было лень, сказал, что у нас еще неделя есть, спешить некуда.
Цитата
7. дела в личной жизни - Башня, Медведь = Рыбы Думаю, тут будет продолжение истории со светом, возможно снова пойдете с мужем решать в эту контору вопросы с оплатой
Тут немного другая история была, но тож с деньгами. Увидела имейл, что мне на Пэйпал пришли наконец-то деньги с одной интернет-страницы. На радостях стала смотреть, что я могу в интернете купить, нашла вентиллятор для лаптопа, но на него денег не хватило. Таро Гномов нашла, на него деньги были, но купить не решилась пока. Муж с работы пришел, решили попробовать перекинуть эти деньги ему на счет, чтобы на карточку перевести и обналичить. И тут выяснилось, что Пэйпал заблокировал мой счет. Они вдруг захотели, чтобы я прикрепила к счету кредитную карточку, которой у меня и в помине нет. я на них сильно разозлилась, т.к. вообще-то их сайт говорит, что можешь любую карточку присоединить (в т.ч. дебетовую), но мою карточку этот глючный сайт принимать не хочет.. написала им гневное письмо.
Цитата
8. здоровье - Гора, Ребенок = Рыбы Наверное снова будут какие-то проблемы с твоими таблетками, может купить вовремя забудешь
Это у меня кд начались на день позже, т.к. таблетки на день позже начала пить еще новые упражнения муж показал, активно занималась спортом. И черепах у меня заболел немного, но поправился.
Цитата
9. итог - Сад, Письмо, Клевер = Ребенок Здесь письмо с клевером одновременно вытащила, значит будет какая-то обнадеживающая новость или новость из другой местности, или это будет приглашение погулять, может отправитесь в какое-то новое для себя место
На базар ходили, увидели там красивую напольную лампу, большую и почти бесплатно, купили ее, и еще несколько комнатных растений купили, для создания уютной обстановки дома
Цитата
дно - Лилии Тут сложно, т.к. карта неоднозначная, надеюсь, что неделя все-таки будет приятная для тебя, творческая, и не принесет тебе всякие болезни или замораживание решений
да, очень творческая неделя была. Искала творческий выход из ситуации с водой, придумала новую сумку и еще раскладами занималась. Что-то вдруг вдохновение проснулось.
Спасибо тебе!!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 25.03.2013, 20:35
основная тема недели - рыбы будешь регулировать финансовые потоки на этой неделе)...распределять каждому по способностям)...прибыль будет точно какая-то)
ничего такого..ожидаю расходы...но не на этой неделе...скорее интересовали эмоции...так сказать страсти -мордасти...не зря же выпал мужчинка в голове...
Цитата (Гликерия)
мысли недели - рыбы,мужчина,букет=якорь возможно получишь подарок от мужчины,возможно прибыль посредством мужчины получишь ну вот как-то в таком русле мысли будут...возможно,что деньги получишь какие-то которые и не ждешь...
думала только о мужчине...ждала от него поступка....т.к. на кануне была обижена и заблокировала все контакты...
Цитата (Гликерия)
прошлое - метла ссоры в семье по всей видимости,конфликты,стычки какие-то...в общем выяснение отношений...
обиделась на м.ч. (смотри х.к. от метлы на букет и старичка )...за его холодность и зацикленность на себе..
Цитата (Гликерия)
будущее - дерево вероятней всего встанут вопросы здоровья...а также семейных отношений...
здоровье не подводило...скорее семья...папа приезжал на пару дней...но встретила я его холодно (как на картинке ) на то были причины по х.к. рыбы-метла = мужу предложили работу...всю неделю обсуждали ,ходил на собеседование...
Цитата (Гликерия)
действия - метла,рыбы,дерево=лиса будешь хитрить в вопросах каких-то...возможно сама себя обманывать по поводу здоровья?....откупиться захочешь от кого-то...потому что что-то с нервами будет связано...с нервной системой...и опять же доход...видимо финансово очень приятная неделя будет)
хитрила..ну может...была на свидании...но все как-то само собой сложилось..отказалась от приема косметолога...что-то придумала что б не пойти...нервы -да!..шалили...
Цитата (Гликерия)
на что надо обратить особое внимание - метла,клевер,мужчина=дерево какое-то недоразумение будет связано с мужчиной...может с папой,что не замедлит отразиться на здоровье...может наоборот из-за плохого самочувствия будут какие-то происходить случайности...возможно твои надежды будут связаны с мужчиной...надо обратить внимание на мужчину и на то,что происходит,чтобы не было ссор...Возможно конфликт с мужчиной...
по приезду папа с мужем должны были пару дел сделать...но подвели меня...я просто орала...высказала обоим все что накопилось... с м.ч. наоборот недоразумение сгладилось ,приглашал посидеть ,разговаривали..старался помириться...
Цитата (Гликерия)
начало недели - рыбы,метла,метла=сад может какой-то конфликт по поводу денег будет серьезный в общественном месте или с друзьями???...из-за чего-то очень сильно переживать будешь...может что-то на работе?...как-то странно что уже вторую неделю у тебя карты по 2 дублируются...Ос нет...)))трудно мне...но склоняюсь к каким-то переживаниям возможно с деньгами связанными на работе что-то...
из-за денег не переживаю..они приходят и уходят..и это нормально...переживала из-за м.ч....ждала проявит себя или нет...делала расклады...смотрела фильмы...
Цитата (Гликерия)
середина недели - мужчина,рыба,клевер=мужчина вот тут как раз и подвернется возможность заработать)))....деньги,надежды,все это как-то на мужчине замучено...и не на одном...он какое-то главное действующее лицо))
м.ч. появился...встречались...целый день провели вместе... мужу предложили работу...папа пенсию получил и почему-то решил и мне чуток выделить что для него не свойственно...
Цитата (Гликерия)
конец недели - букет,дерево,мужчина=тучи вот тут похоже ты все же начнешь выздоравливать и восстанавливаться уже....и опять мужик...вот они тебя всю неделю прям по пятам преследуют...забота видно будет окружать)Вообще хорошее стечение обстоятельств будет и вот тучи это вероятно уже заканчивающийся период трудностей...
не знаю что хотели сказать карты...но было тихо и спокойно...и я и муж работали...вечера проводила в одиночестве...смотрела фильмы...
Цитата (Гликерия)
уголки - рыбы,букет,мужчина,метла=коса все же я за подарок или за финансовые приятные неожиданности в твоей жизни)...за неожиданный доход....возможно также это и послужит неким яблоком раздора с мужем - куда пристроить?)))
неделя для меня была важна в плане решить оставлять или нет отношения с м.ч. ...что-то вроде тебя...делала расклады ,просила других...мучила себя вопросами...разговаривала с ним...ну и конечно обсуждала с мужем принимать или нет предложение о работе...минусов больше чем плюсов...
Цитата (Гликерия)
диагонали рыбы,рыбы,мужчины=сердце финансовая стабильность,благополучие,возможно подарок от мужчины,свидание....в общем одна сплошная приятность)
все верно..
Цитата (Гликерия)
букет,рыбы,метла=собака неожиданные деньги как-то связаны все ж с мужчиной с другом...даже не знаю как пришить сюда собаку возможно душевные переживания и метания с ней будут связаны...
неожиданных денег не было...скорее накапливаю на текущие выплаты к концу месяца...но в голове..да !...налоги грядут...аренда..командировка...но все это впереди...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
основная тема недели - аист перемены...может опять куда-то поехать придется?...или какие-то серьезные изменения в привычном укладе жизни произойдут однозначно...Какие-то изменения в семье должны быть точно...возможно колода к концу недели прибудет...ну это так...фантазия) мысли недели - лилии+гроб+коса=совы какие-то не радостные мысли тебя посещать будут на этой неделе... наверное опять все о том,что пора заканчивать и достаточно резко отношения с мч....были бы эти карты в действии сказала бы что травма какая-то будет а так...вероятно только думы и размышления безрадостные прошлое - всадница наверное это ты и твоя командировка будущее - кольцо какое-то соглашение...какие-то крепкие связи и чувство долга действия недели - всадница+аист+кольцо=змея начнутся благоприятные изменения,возможно чересчур поспешно все начнется или придется действовать во многом необдуманно под влиянием момента...хотя змея...все же мудрость...значит придется принимать поспешные решения,опираясь на опыт,интуицию и т.д. Секс???))) начало недели - лилии+всадница+коса=дерево карты пророчат тебе вещий сон или ясновидение....знаешь все может быть... ты ж сказала,что пролистнула колоду а тут и я)))))возможно начало неделе посвящено здоровью будет... середина недели - гроб+аист+луна=гора Закончатся какие-то неприятности,но походу начнутся по горе какие-то ещё трудности(((...возможно что-то от родственников узнаешь.... конец недели - коса+кольцо+башня=собака срыв каких-то договоренностей,возможно приболеет кто-то или сама...хаааа,походу к концу недели колода доберется до тебя)))))))))по собаке))))))Проведешь конец недели в семье...никаких эмчов) на что следует обратить внимание - коса+луна+башня=луна возможно конфликт с отцом какой-то и вот опять как-то про заболевание карты...уж не знаю у кого...как-то чет мне здоровье все везде мерещится)...Во следует обратить внимание на безопасность! уголки - лилия+коса+башня+коса=ключ утрата чего-то привычного,вместе с тем какое-то признание заслуг получишь своих...опять же здоровье мне и тут не нра((( диагонали лилия+аист+башня=лилия какие-то хорошие известия,благоприятные прилетят и в семье себя комфортно почувствуешь..возможно какие-то проблемы дадут словить кайф от того что дома все хорошо... коса+аист+коса=всадник вынужденные изменения из-за каких-то известий,новостей,поездок...кто-то принес на хвосте нечто,что заставит что-то поменять....возможно не очень приятные изменения((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 02.04.2013, 01:58
Главной темой недели будут Деньги.Ну или как вариант проблемы с водой.Посмотрим потом,как рыбки у нас отыграются)
Мысли Медведь+Луна+Развилка=Ключ Возможно будет предложение от мужчины,которое вызовет сомнения.Может быть новые предложения по работе у мужа.Или сам муж захочет что-то купить или отремонтировать и будет делиться с тобой.Чем загрузит тебя и заставит думы думать.))
Действия башня+рыбы+Крысы=Дом Опять деньги в казённый дом.Что то связанное с поломкой.Ещё будет поездка-поход за едой.Может закупаться поедете?
Прошлое башня Твои дела в казённом заведении.
будущее Крысы Надеюсь это не поломка,а поход в бар-кафе,вкусняшку поесть.
На что обратить внимание Кольцо+Ребёнок+Лилии=Луна Лен,ну я конечно понимаю,что это не наше с картами дело,но вот как то намекают они тебе о ребёночке подумать.Как бы ваш с мужем союз и ваши ммм Лилии должны уже принести вам подарочек в виде малыша)Да и Луна предлагает задуматься.Но если смотреть с другой стороны,то обрати внимание на новые обязательства.Должен быть такой хладнокровный взгляд со стороны.Не спеши принимать решения.И обратить внимание надо будет на родных.Пообщаться,поддержать.У тебя сестра случайно замуж не собралась?Или она маленькая ещё?
Начало недели Медведь+Башня+Кольцо=Крысы Возможны дела в официальном заведении.Может что то подписывать надо будет или оформлять.Вроде как что то устаканится,придёт в норму.Хотя все мероприятия и будут вызывать у тебя тревогу.страх и состояние,когда на душе не спокойно.Прочные отношения с мужем.И ваши с ним общие дела.
Середина луна+рыбы+Ребёнок=Змея Возможно придётся потратиться слегка.может даже влезть в заначку.Хотя может это наоборот,сможете что-то отложить в копилочку.Возможно общение с врачом.И вот тут как раз и могут быть небольшие проблемы с водой.
Конец недели Развилка+Крысы+Лилии=Корабль Есть дорожка,поездочка.Есть пикничок .Ну и романтическое мероприятие.Возможно будет тебе или вам с мужем два предложения.Или сами будуте на распутье,что лучше выбрать.
Диагонали Медведь+рыбы+Лилии=Змея Слушай,а вот тут придётся раскошелиться.Причём добровольно,вроде как на хорошее дело.Или помочь кому то.И опять Змея.Может придётся лекарство покупать или потратиться на врача.
Развилка+рыбы+Кольцо=Букет Так,а по этим картам траты на подарок.Может быть придётся ехать на торжество и купить цветы-подарок.Ещё вы с мужем можете принять выгодное для себя решение.Найдёте выход из какой-то ситуации.
Ромб Башня+Луна+Крысы+Ребёнок=Медведь Может быть встреча с родственниками будет?Есть у вас такой вариант? Получишь головную боль от посещения офиц учреждения.Возможны небольшие проблемы с желудком.И муж будет требовать внимания.Но и помощь от него тоже есть.Вобщем он рядом,всегда))
Углы Медведь+Лилии+Развилка+Кольцо=Сад Ну с мужем всё у вас будет очень даже романтично.Но и разногласия тоже будут.Выберетесь в люди.
Лен,хорошей тебе недели!Поменьше официальных заведений и побольше романтики с мужем!
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 31.03.2013, 20:02
основная тема недели -собака какие-то друзья-товарищи себя проявят оченно динамично).Возможно просто тебя ждет удача в каком-то деле,благодаря хорошим партнерам...Или же уже окончательно решится вопрос с ремонтом)))а твой вот пес на гроб смотрит....что-то с окончанием чего-то твое дружелюбие связано...
не знаю даже что и написать...то что ты написала-это без вариантов...буду твою оску ждать...может пойму к чему этот пес... скорее все мои мысли недели были связаны с м.ч...и я ждала как он себя проявит и проявит ли вообще...гроб -собака = скорее я ближе к тому что мне не нужны эти отношения и пора бы их закончить... собака -это скорее ожидание...
Цитата (Гликерия)
мысли недели - дерево+письмо+солнце=письмо Да все же мне кажется будешь думать о каком-то заслуженном успехе,ждет тебя правдивая информация,много информации,на которую будешь опираться в своей деятельности...
успех как-то ко мне не торопится... солнце - получила приглашение в школу Рейки ,давно хотела...вот и обдумывала...идти - не идти... письма - ждала извещения на посылку...ходила на почту...искала в инете...думала написать заявление на пропажу...ну и в мыслях налоги и их непомерное повышение...сумма большая...как-то это давит мне на мозг..
Цитата (Гликерия)
прошлое - гроб Что-то у тебя закончилось...,возможно были какие-то неприятности крупные,некий кризис...ну как вариант заболевание...
наверное это связано с мужем ...гроб-собака... у него началась другая полоса...пошел на работу..и она связана с машиной...гроб зеркалит на аистов...движение...и мне приходится перестраиваться ,беря на себя часть его обязанностей по дому..
Цитата (Гликерия)
будущее - аист какие-то изменения,связанные с семьей..может все же выпустишь доцю в свободный полет)
не больно -то она желает свободного полета...я отправилась в командировку...
Цитата (Гликерия)
действия - гроб+собака+аист=змея ты получишь поддержку в трудную минуту или сама её окажешь кому-то из своего окружения,и возможно благодаря этому неприятности закончатся...
почти не общалась с м.ч. и было много тоскливых мыслей...гроб- аист = поездка на автобусе ,три дня в дороге...по змее много злилась на дочь ...
Цитата (Гликерия)
на что надо обратить особое внимание - якорь+башня+собака=крест какие-то официальные инстанции вроде по этой башне были...вот тут надо обратить внимание,думаю по этим картам все нужно сделать традиционно с легким налетом дружелюбия,думаю у тебя есть там в этих органах какой-то приятный тебе человек,и он тебе по традиции поможет из-за дружелюбия))...секс возможен)
были только разговоры с бухгалтером и все в общем ждут снижения налога...тут без вариантов...искала лазейки что б миниминизировать... ходила на почту объясняла ситуацию с посылкой...думала мож на почте ремонт и переезд и как-то у них затерялась...и отправитель уже волнуется и меня общением на эту тему в скайпе донимает...вчера еще раз ходила на почту ,получила от Калипсы колоду ,которую и не ждала...так же ходила в школу Рейки на знакомство ,они то же в высотном здании расположились
начало недели - дерево+гроб+якорь=совы какое-то затишье и застой карты предвещают...немного не пойму в чем...или же это первые 2-3 дня спокойные перед суетой окончания месяца?...ещё тут можно говорить о каких-то своих воспоминаниях по роду...фиг знает...возможны также какие-то глобальные или неразрешимые проблемы с семейным каким-то оттенком по дереву...спокойное и вдумчивое начало недели...походу слегка тормознутая будешь...
как-то так...по сути верно...ни куда не ходила ,ни чего не делала....
середина недели - письмо+собака+башня=мужчина будет какая-то задержка официальных документов,возможно какое-то известие от друга...что-то в общем с дружбой связано будет)))и с информацией)...вероятно общение с мч или весточка от него. была в поездке...от м.ч. было сухое...счастливой дороги ! насыщенное ,тяжелое время...уставала..
конец недели -солнце+аист+собака=лилии благоприятные изменения и верная дружба тебе грозят в конце недели))...возможно визит друзей случится...бушь гостей принимать) ходила на Рейки ,получила колоду ,очень понравилась...звонок от м.ч. опять внес сумятицу в моем мозгу...по лилиям -работа и опять разговоры с бухгалтером ,подсчет ,бумаги...
уголки - дерево+солнце+собака+якорь=аист заслуженный успех,верная дружба,стабильность во всех типах отношений , прочный фундамент того,что осуществляешь...несмотря на происходящие перемены. наверное соглашусь...как-то приблизительно так...такая насыщенная рабочая неделя..м.ч. то же сегодня успокаивал говоря ,что конец квартала и загружен...извинялся...муж так же адаптируется к новой работе,вчера заметила в разговоре ,что не хватает ему меня
дерево+собака+собака=дерево мда...я в ауте...какая-то крепкая дружественная или семейная линия идет...буду ждать ос....в книжке - дружба длинною в жизнь)) меня что-то твои задвоенные карты уже которую неделю в ступор вводят)) есть в этом что-то...и муж и м.ч ...все переплелось и оба стараются..
солнце+собака+якорь=совы опять же дружба,успех в каком-то деле,но не внезапный,а ожидаемый,стабильность отношений и много размышлений на тему отношений опять же...видать все ещё будешь голову ломать над мч)возможно по поводу отца тоже какие-то мысли будут. Удачной недели)) кроме отца все верно...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Сб, 30.03.2013, 15:24
основная тема недели собака- уфф...карта крайне положительная...вопросы ,общения ,дружбы и доверия...ну а если смотреть как на 10-ку червей ,то хорошие новости или приглашение на встречу но смотрит все же пес в прошлое и на мужчину...думаю что эмоции твои еще не утихли и ты все же ждешь общения от любимишного
таааак...твою ОС зачла...походу я была права...эта собака...это наше с тобой уже слииишком длительное ожидание сегодня в 17-40 часов принесли колоды...уже тебе отправить не успевала...теперь только в понедельник...Надо запомнить,что собака эта связана с ожиданием или с его завершением или с таро)))))обалдеть с 15.01...так...хороших новостей не было вообще у меня на этой неделе((...кроме вот получения колоды и что странно продажи ещё 5)))вот это было только приятным...и да по почте пришла эта колода и ещё одна.которую тоже давно жду) Приглашений никаких не было.Эмоции не утихли...питаюсь надеждами.
Цитата (трюфелька)
мысли недели крест - дом - сердце = коса - мужчина мысли будут связаны с домом ,с бытом ,каждодневными заботами и с детьми...на сердце тоска и ничего особо не радует ,разрыв с мужчиной...ну и рассмотрю косу в положительном аспекте ,как получение приглашения от другого м.ч.
Ну да...как-то так,дом,быт,дети,тоска.Приглашения не было,а вот и разрыв с этим самым другим есть(...причем непонятный,внезапный,нелогичный и абсурдный...
Цитата (трюфелька)
прошлое мужчина - это мы с тобой в общем-то обсуждали... будущее книга - получение информации от м.ч. или уточнение и дополнение уже имеющейся
прошлое - да.будущее - не было информации от него,ничего не уточнялось,не дополнялось..вообще хня какая-то происходит(((
Цитата (трюфелька)
действия недели мужчина - собака - книга = букет - крест наверное с тоской будешь посматривать в сторону мужчины ,так сказать молча ждать и наблюдать..на душе будет не радостно...от мужчины (другого )получишь дополнительные сведения...мужчина будет играть роль на этой неделе...общение...
С тоской в сторону обоих посматривала...ждала,наблюдала,НЕ МОЛЧА в сторону одного из))))Никаких дополнительных сведений не получала..только бред какой-то получила((((...ага играли...медленно охреневала от поступков и их отсутствия,а те что были - просто за гранью добра и зла...
Цитата (трюфелька)
начало недели крест - мужчина - метла = совы - корабль семейные заботы...может со школы что-то будет ,типо сообщения или известия...разговоры и общение с женщиной..с любимишным тишина...а вот поездку возможно будешь обсуждать...еще общение с людьми постарше ,может родственные связи какие-то...
Каникулы в школе..вот и заботы)сообщений соответственно не было со школы)Ездила на 40 дней к свекрови бывшей,с ней трепались.С ним,да...тишина(.Поездку не обсуждала((..постарше - ну это у свекрови на поминках...Но это была среда...все ж ближе к середине....
Цитата (трюфелька)
середина недели дом - собака - всадник = дерево - крысы более спокойное и стабильное время...как-то тема дома проскальзывает...вести от женщины..траты на себя и на здоровье - внешность...может быть встреча с другом...посиделки...
дома сидела,тк у детей каникулы - ничего сама не делала)Вестей не было от женщины.Трат на здоровье не было вроде...хотя да,оплатила курс процедур для волос... аааа и да,таблетосы купила похудательные))))Встреч не было,посиделок тоже.
Цитата (трюфелька)
конец недели сердце - книга - ребенок = букет - письмо приятное время будет...получение хороших известий ,либо что-то порадует..приятные эмоции будут связаны с общением от мужчины...толи сюрприз..толи подарок...может что-то себе прикупишь или придет к тебе что-то новое..
Ну относительно приятное)...спокойное уж точно.Хороших известий не получала...только вот колода сегодня.Ни одной приятной эмоции в общении с мужчиной...один негатив(((.Ни сюрприза ни подарка,не прикупала...пришло 2 колоды,одна в четверг одна сегодня)
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание метла - всадник - ребенок = змея - кольцо женщина ,которая тебе давно знакома..общение с ней...договоренность какая-то ,может связанная с детьми...или же предложение какое-то поступит,что-то новое предложит...
свекровь наверное...иных не было , никаких предложений не поступало...
Цитата (трюфелька)
уголки крест - сердце - ребенок - метла = совы - птицы неделя я думаю что довольно таки не спокойная...суета ..то то ..то это...общение ,разговоры...инет..звонки..что-то уйдет из сердца ,что-то новое придет..на душе конечно горестно...но не фатально...будешь чем-то другим заполнять недостающее...новые эмоции...
наоброт спокойная была неделя.Инет всегда есть,звонков особо не было,ничего не ушло( и не пришло в сердце((( горестно и для меня в общем фатально...никаких новых эмоций...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. событие недели - Медведь, Крысы, Мужчина = Лилии Будешь находиться среди общества мужчин, по Крысам может их будет много, или Крысы – это просто общество людей, а может это будет пикник, и помнится вы на термальные воды собирались, может съездите
2. эмоция недели – Букет, Тучи = Медведь Как-то тебя будет напрягать один из мч на том мероприятии, о котором нам говорят карты выше
3. негатив, неудача недели – Всадник, Луна = Ключ Будет волнующая для тебя информация, может от женщины, которая закроет для тебя дальнейший путь, или может какая-то женщина будет пытаться открыть ту информацию, которая ей не предназначена
4. позитив, приобретение – Сердце, Дерево = Дама Может женщина-родственница порадует, или тебя порадуют некие процедуры для здоровья
5. на что обратить внимание – Лилии, Аист = Метла На свое здоровье, на очищающие и оздоравливающие процедуры, и не забывай принимать свои таблетки, чтобы аист в гости не нагрянул
6. от чего лучше отказаться – Развилка, Клевер = Сердце От поездки на природу или поездки в недалеко расположенную местность, как-то не очень она отразиться на твоем эмоциональном состоянии
7. дела в личной жизни – Корабль, Сад = Крысы Ну, поездка в свет точно вам предстоит с мужем, как я уже писала, будете находиться либо среди общества людей, либо будет пикник
8. здоровье – Змея, Коса = Аист Как-то сложно мне смотреть вопросы здоровья, коса у тебя уже отыгралась порезом, поэтому будь осторожна с ножами и бритвами, а еще с огнем и электроприборами, аисты предрекают тебе хорошее здоровье, или будешь делать оздоровительные процедуры
9. итог – Метла, Звезды = Письмо В целом неделя для тебя будет общительная, много приятных новостей и обнадеживающей информации
дно – Солнце Вот и Солнце говорит о том, что в целом неделя будет позитивная и приятная
Главное событие: Совы, Ключ, Башня = Коса, МЧ Неделя в основном будет рабочая. У тебя будут какие-то переживания, по поводу работы. Много звонков-сообщений-коммуникации. Нужно будет решить проблему по работе, связанную с коммуникацией. Возникнет какая-то проблема с МЧ, тоже на работе наверное
Эмоции: Рыбы, Кольцо = Лиса, Крысы Будешь окружена группой людей снова, работа опять, видимо. Помимо рабочих дел, которые у тебя стресс иногда будут вызывать, будут и приятные эмоции, может какая-то посиделка с подружками.
Позитив недели: Медведь, Тучи = Гора Мне показалось, что у тебя общение с начальницей наладится. Были какие-то недоразумения, но все должно успокоиться, нормализоваться. Также некая финансовая проблема решится
Негатив: Клевер, Дерево = Змея Негатив будет небольшой, мне показалось, что может быть небольшая проблема со здоровьем, или же по работе что-то, что тебе мешает развивать свой проект. С женщиной как-то связано
На что обратить внимание: Аист, Якорь = Змея, Звезды Внимание надо обратить на работу, на все изменения, которые там происходят. И еще на свои мысли о смене работы тоже. Подумай, так ли все критично на самом деле, может тебе нужно хитрый подход найти к делу, чтобы на Змею эту внимания не обращать вообще.
От чего отказаться: Коса, Луна = Тучи От резких действий и разговоров с женщиной. И еще в депрессию не впадай и не грузись!
Дела в личной жизни: Дом, Ребенок = Аист Тут мне показалось, что кто-то к тебе будет интерес проявлять. Что-то для дома купишь, дома что-то изменишь.
Дела на работе: Корабль, Звезды = Башня На работе будет много проектов, у тебя будет какой-то новый проект, который надо развивать, проект только приближается к тебе, время вроде еще есть, но дел все равно будет много
Здоровье: Гроб, Развилка = Лилии Будет какая-то проблема со здоровьем. Может просто сильная усталость. Еще мне показалось, что руки-ноги болеть будут.
Итог: Метла, Письмо = Метла, Клевер Без нервотрепки какой-то вряд ли неделя обойдется, какой-то разговор будет, который у тебя неприятный осадок оставит, связано с новостями или документами. Но разговор будет короткий, избежишь конфликта.
Дно: Лилии Неделя будет странной какой-то, холодной – по эмоциям и по погоде тоже, но в то же время довольно спокойной, без резких непритяных сюрпризов!
Хорошей тебе недели! :)
Businka, твоя неделя!
Тема недели: Сердце Главной темой недели будут отношения, чувства, любовь-морковь.. много эмоций у тебя будет
Мысли: Метла, Корабль, Гора = Якорь Мысли у тебя будут какие-то трудные.. может это тут твой ремонт, который ты задумала. У меня что-то в последнее время часто Метла-Гора на ремонт идут, что меня крайне удивляет)) о каком-то неприятном разговоре будешь думать.. о поездке и об ограничениях всяких, о том, что тебя держит в рамках
Действия: Башня, Сердце, Совы = Коса, Башня По Башне выходит, что тебе нужно будет в какое-то учреждение обратиться. Правда, не пойму, какое.. может куда-то пойдешь платить за телефон, например. В компанию мобильных услуг (это я Сов сюда пытаюсь приклеить))) много времени будешь одна, и о расставании с кем-то будешь думать. причем мне показалось, что с мч на самом деле будет общение, несмотря на то, что между вами какая-то дистанция
Прошлое: Башня Это скорее всего проблемы в отношениях с мч, дистанция между вами Будущее: Совы А Совы говорят о том, что общение будет, будут разговоры, смс всякие..
На что обратить внимание: Лилии, Крест, МЧ = Ребенок, Развилка Внимание надо обратить на домашнего мч, наверное. А еще на ребенка, у него могут быть небольшие трудности, как-то помочь ему нужно будет. Лилии-Мч – это муж, наверное.. он же постарше тебя. Вот смотри, чтобы опять конфликт не вышел из-за какой-нибудь глупости
Начало недели: Метла, Башня, Лилии = Тучи, Сердце В начале недели как раз и видится мне какая-то ссора, ну или разговор, который у тебя не очень приятный осадок оставит. Появится желание все и всех бросить, закрыться в себе, чтобы не трогали. Будут непонятки в отношениях с мч. И еще какие-то официальные дела.. учреждение, или бумага из учреждения
Середина недели: Корабль, Сердце, Крест = Письмо, Букет Получишь приятное сообщение, возможно даже с приглашением куда-то. Состоится небольшая поездка, приятная скорее всего. Но также будут сердечные переживания какие-то.
Конец недели: Гора, Совы, МЧ = Змея, Кольцо В конце недели будут трудности в общении с мч. Вот тут не пойму, то ли это муж, то ли мч.. как будто говоришь, а тебя не слышат. Состоится общение с женщиной, подруга может. Будут телефонные звонки. И какая-то суета
Углы: Метла, Гора, Лилии, МЧ = Букет, Собака Мне показалось, что муж в итоге согласится на твою идею о ремонте, конфликт с ним разрешится, он даже решит тебя как-то порадовать. Подарок или другая приятность от мч. И порядок еще будешь наводить.
Ромб: Башня, Корабль, Совы, Крест = Змея, Рыбы Будешь думать над поездкой в какое-то учреждение, но возникнет желание ее отменить. Покупка, трата денег.. или проблема с деньгами. Усталость, вот еще и спина может снова болеть
Диагонали: Метла, Сердце, МЧ = Букет, Письмо Разговор с мч будет, он тебе приятное сообщение пошлет
Гора, Сердце, Лилии = Совы, Корабль Разрешится трудная ситуация какая-то, наступит гармония и мир. Получишь новость издалека, звонок какой-то. может кто-то в гости соберется.
Тема недели: Гора Какая-то неделя будет сложная у тебя. Столкнешься с трудностью, которую надо будет во что бы то ни стало преодолеть. Также чья-то упрямость тут. Как будто с кем-то говоришь, но как об стенку горох, в ответ тишина
Не то что бы сложная,но трудности были.Это да.С мужем насчёт ремонта-точно мои слова как об стенку горох.Но вроде убедила.Опять всю неделю искала электриков,ездила смотрела кухонную технику(от цен пришла в ужас)Ездила насчёт мебели.Вобщем ворочала всю неделю камни)))
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Сад, Букет, Рыбы = Букет, Письмо Мысли будут заняты приятной тратой денег. Я бы по этим картам сказала, что у тебя намечается какое-то мероприятие. Может др чей-то? Будешь думать о каком-то людном месте, мероприятии, о подарках и о трате денег.. также с кем-то о встрече договоришься
Переживаю почему не возвращают на карту деньги.которые заблокировали за аренду машины в Австрии.Уже 2 недели прошло.Потратилась на наряды и на наведение красоты)))Договорилась о походе в клуб с подружками.И в субботу отрывались,домой в пол седьмого утра приехала.Задумалась о подарках.В апреле сразу три ДР у нас намечается.В том числе и у мужа.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Кольцо, Гора, Совы = Ребенок, Развилка Будут сложности в общении. Это касается партнерства или какого-то договора. У тебя еще в недавнем прошлом все хорошо было в отношениях, а теперь вот трудности, сошли на нет. но по Совам мне кажется, что будет какое-то общение с мч, может новости какие-то от него получишь. Будешь на пороге принятия решения, но решение тебе дается нелегко, откладываешь его принятие. Также может возникнуть какая-то трудность с ребенком.
С сыном всё норм.Он на каникулах был,так что мы с ним культурно развлекались....С мужем отношения улучшились,правда только к концу недели.Прям мир и покой.С МЧ моим тихонько дружим по переписке.А ещё ездила на старую работу,мне нужна была помощь от девчёнок.И я её получила)))
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Аист, Змея, Солнце = Коса, Башня Обрати внимание на возможные проблемы в общении с женщиной, скорее всего она связана с каким-то казенным домом. Тебе придет неожиданная весть оттуда. Еще мне показалось, что тебе может помочь какая-то женщина уладить некий вопрос в казенном доме
Я была на старой работе и очень тепло пообщалась с начальницей.Она обижалась на меня,что я ушла от них,якобы "бросила в трудную минуту"Хотя фигня это всё.у них всегда трудная минута,которую они сами создают себе.А ещё мне там девочка одна очень сильно помогла.
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Сад, Кольцо, Аист = Гроб, Книга В начале недели договоришься о встрече с кем-то в общественном месте. Скорее всего с какой-то семейной дамой, с подругой. Также возникнет вопрос учебы, может ребенок с тобой поделится какой-то проблемой, связанной со школой. И еще много форума будет, Интернета.
Да.много общалась и расклады делала.В начале недели как раз и договаривалась о встрече,с подругой.
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Букет, Гора, Змея = Коса, Всадник Тут у тебя будет встреча с женщиной. Причем женщина какая-то не очень хорошая, змеюка короче) кто-то тебе козни будет строить. Столкнешься с трудностями. Неожиданное сообщение получишь. Знаешь, еще вот подумалось, что Коса-Всадник может говорить о травме какой-то, о порезе. Или проблемы со средствами связи будут
Травм не было.Змеюк вроде тоже.А вот общение по поводу врача и с медиками со своей прежней работы как раз было много. А вот проблема со средствами связи случилась у мужа.Телефон крякнул,он себе быстренько под шумок новый купил!
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Рыбы, Совы, Солнце = Лиса, Дерево К концу недели трудность преодолеешь, но будешь как-то суетиться с деньгами. Будет общение с девушкой, скорее всего расклад кому-то с форума сделаешь. Будет много звонков и переговоров. и еще что-то радостное будет, застолье может.. может др у кого-то из знакомых?
Вот даже не знаю что добавить.Всё было и суета с деньгами и тусовка и расклады,и куча звонков-смс-переговоров.
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Сад, Гора, Солнце = Букет, Крест Мне показалось, что могут быть проблемы с Интернетом. Какие-то препятствия, которые мешают тебе с кем-то встретиться.
Сегодня не могла пол дня выложить расклады.Всё зависало!
Цитата (SaphiraLost)
Рыбы, Гора, Аист = Букет, Крест Вот и здесь тоже о какой-то встрече речь идет, только встреча эта намечается в будущем, будешь думать об этом, как будто бы ждешь встречи с кем-то. могут быть небольшие трудности с деньгами, какие-то траты в ближайшее время
Угу)Так всё!
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Сад, Рыбы, Аист, Солнце = Корабль, Лилии Явно будет какой-то небольшой праздник, приятные посиделки! В гости кто-то придет.. вот думаю, родственник или нет.. какая-то женщина. Ромб: Кольцо, Букет, Совы, Змея = Гроб, Аист Договоришься о встрече с какой-то женщиной. Могут быть небольшие проблемы со здоровьем. И какие-то перемены в воздухе витают.
В гости приезжали родственники,и сразу много.С женщиной встреча была.С девчёнками моими,подружками.А проблемы со здоровьем,сегодня проснулась в обед,а у меня голос охрип.Вот и думаю-песни вчера вроде не пела,громко не орала.
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Сердце Неделя будет эмоциональной, займешься своими хобби, будет какая-то радость, но временами будешь слишком ярко и бурно реагировать на события.
Да,эмоциональная неделя.А ещё сердечные переживания.
основная тема недели птицы - будет довольно активная неделя ,кроме повседневных забот и хлопот ,много общения...инет ,телефон и так мелкий разговоры о том о сем с окружающими тебя людьми...будешь себя чувствовать довольно легко и свободно...может быть перышки почистишь ..продолжишь уход за собой -любимой !
мысли недели башня - мужчина - дерево = змея - звезды будешь думать о мужчине...с головы он наверное все же не выходит...тоска..одиноко что-ли на душе...еще о здоровье или о теле ,внешнем виде...может что-то захочется из процедур ,в общем себе посвятить время так сказать с перспективой на будущее...планы и обдумывание ,размышления...возможно что сходить куда-то типо конторы ,общ. или офиц. заведения...
прошлое кольцо- твои договорные обязательства (колоды получила ,сверху башня ,снизу гроб - посылка )...общение со свекровью (х.к. на лилии ) и х.к. на дерево - клевер = действия по уходу за собой ,внешностью(ты писала таблетки вроде купила...поделилась бы опытом ,у меня тож с весом не сосем что хотелось бы...а у тебя всеж и опыт и возможности )
будущее лилии - если смотреть на зеркала и х.к. ,то это мне посылку отошлешь ,еще косметические процедуры ,таблетки попьешь...может еще какие-то договорные обязательства типо получишь что-то что тебе причитается...ну и семейные заботы ,куда без них..
на что следует обратить внимание гроб - мужчина - клевер =метла - клевер - ну коль выпал мужчина ,то предположу что будет у вас небольшое общение..переписка ,разговор...возможно что мужчина в каком-то подавленном настроении и будет искать отдушину в общении... ну и гроб- клевер ,уж извини ,но наталкивают на прием таблеток...значит надо обратить внимание на то как воспримет это организм и возможно подключить физ активность - метла - клевер....еще займешься раскладами и новыми колодами...
действия недели кольцо - птицы - лилии = ребенок - солнце - скорее всего дела ,общение то что запланировала уже на кануне...что-то уже решила для себя и будешь реализовывать...возможно что-то новое и даст это свои плоды и тебя порадует...непродолжительный контракт или договоренность об услугах ,например..
начало недели башня - кольцо - гроб = змея - звезды - это скорее всего что мне посылку отошлешь...а так дела привычные по кругу...по гробу может или особо настроения не будет или самочувствие не очень..может планы с перспективой на будущее...эзотерикой займешься...дом ,привычная атмосфера ,раздумья
середина недели мужчина - птицы - мужчина = лиса - луна - даже не знаю...твои раздумья ,переживания...возможно и действия... над чем-то задумаешься...может быть с обоими мужчинами будет общение...как-то ты может сможешь завлечь их "в свои сети " ... будешь активна...может приобретения какие-то..общение и при этом нервозность ...
конец недели дерево - лилии - клевер = коса - всадник - более спокойное и малоактивное время...какое-то неожиданное известие для тебя..или же ты проявишь резкость по отношению к чему-то...дом ,семья...может свекровь захочет пообщаться...забота о своем здоровье или кого-то из близких...
уголки башня - дерево - клевер - гроб = змея - рыбы - посещение какого-то места по башне и действия связанные с этим...забота о здоровье ,посылки ,уединение и свои какие-то дела -заботы...эмоции будут присутствовать и деньги пришли-ушли...траты на себя...может и получение денег
дерево -птицы - гроб = змея -кольцо- что-то вот мне все змея выпадает...и из двух..одна и та же...предположу все же общение с женатым мужчиной...а гроб пусть будет телефоном...если бы не выпал мужчина в раскладе...я бы по этим картам сказала бы что в плане общения все на том же уровне...но...лилии..кольцо...мужчины...змеи...клевер...вроде бы все говорит о том ,что подвижки будут...на что я очень надеюсь...пусть у тебя все сложится как ты этого хочешь !!!!!!
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 01.04.2013, 15:31
Главное событие недели: Крест, Сад, Книга = Коса Наверное, будешь опять какой-то семинар или тренинг готовить. Будешь изучать новую информацию. Состоится общественное мероприятие. И какие-то трудности еще тут, связанные с этим мероприятием
На этой неделе меня пригласили в "женский клуб", причем пригласили не случайно, знакомая узнала про мою ситуацию на работе и сказала, что у нас в городе как раз организовывается клуб, где люди делятся тем, как они выходят из стрессов, как учатся жить в гармонии и позитиве, вплоть до того, что народ планирует поехать вместе и в Крым, и в Иерусалим, и в другие места. В общем народ просто делился своим жизненным опытом, причем очень практичным, без всяких чрезмерных отклонений в религию, эзотерику и духовные материи. Книга-Коса-Крест - это сочетание скорее всего отыгралось именно вечером откровений, народ настолько делился душевным и сокровенным, что пробирало до мурашек
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции недели: Луна, Медведь = Метла Эмоции будут связаны в основном с женщиной. Вот не пойму, то ли это мама, то ли начальница. Состоится какой-то интересный разговор с этой женщиной, может не совсем приятный.
В целом эмоции были спокойные, но отголосок ссоры с начальницей имел место быть
Цитата (SaphiraLost)
Позитив недели: Гора, Башня = Дом Тут мне показалось, что это что-то типа «мой дом – моя крепость». Дома будешь от проблем отдыхать. Также какой-то позитив принесет тебе работа, даже может упрямство на работе. Неделя будет стабильной, спокойной.
Мне кажется, это к тому, что мне удалось успокоится, сделать выводы, привести в порядок свои мысли и эмоции, восстановить душевное равновесие, я приняла правило "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Цитата (SaphiraLost)
Негатив недели: МЧ, Сердце = Звезды Вот какой тут негатив по таким картам? Какой-то мч тебе в любви признаться должен! Просто обязан! Может тебя такое признание не обрадует.
Эх, а я так ждала Это на работе один мч (один из моих "любимых" айтишников) не выполнил возложенные на него надежды, в итоге подвел нас конкретно, психовала
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Совы, Ребенок = Кольцо Обрати внимание на звонки, общения и на какой-то новый проект по работе. Может тут снова девочки-малявочки с той недели))
Это мы договаривались с девчонками выбраться компанией в новое кафе, в итоге одна девочка заболела, встречу пришлось перенести
Цитата (SaphiraLost)
От чего отказаться: Дом, Якорь = Корабль От схемы дом-работа. Надо тебе куда-нибудь съездить! Новых впечатлений поискать!
Точно, отказалась, и на встречу ездила в "женский" клуб, и просто вечером с девчонками гуляли
Цитата (SaphiraLost)
Дела в лж: Дерево, Лиса = Башня В личной жизни почему-то работа вышла. Наверное тот мч, что с сердцем – это тот, кто тебя на свидание звал. Может снова знаки внимания какие-то будет оказывать) А так в общем-то работа в основном, а не личная жизнь.
Это мне позвонила девочка, с которой мы раньше работали (а моя работа - это Башня-Дерево или Башня-Книга ) она около года назад пропала из моего поля зрения, а тут позвонила, попросила помощи в поиске информации, и мы долго по телефону общались
Цитата (SaphiraLost)
Дела на работе: Лилии, Ключ = Письмо На работе решится какой-то важный вопрос. Найдется место чему-то творческому. Будет много работы с бумагами, документами.
возни было много и с документами, и организационных, и коммуникационных, много приходилось решать разного рода вопросов, впрочем все как всегда
Цитата (SaphiraLost)
Здоровье: Букет, Коса = Башня Не нравятся мне такие карты, смотри, не простынь! Какая-то проблема будет со здоровьем, небольшая
На этой неделе были КД, из-за этого спина болела, а еще я закончила курс гормональных таблеток, которые мне назначили после операции
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Письмо, Гроб = Крест В итоге ты всю неделю будешь с бумагами возиться, что-то изучать. Неделя бумажная выходит и довольно трудная, в том плане, что в основном рабочие дела какие-то.
да,так и есть
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Кольцо Вопросы партнерства и договоров будут наиболее важными на этой неделе.
тут скорее крутилась как белка в колесе, какая-то неделя дурацкая, бегала как по замкнутому кругу
1. событие недели - Сад, Гора, Развилка = Письмо Будет поездка в общественное место, по этим картам скорее с решением каких-то бумажных проблем, неужели это снова ваши вопросы со светом, в общем поедите решать какие-то деловые/бумажные проблемы в общественное заведение. Ну или еще есть предположение, что это будет приглашение на мероприятие, которое будет проходить в большом заведении, не знаю, торговый центр, кинотеатр, что-то подобное
Вообще никуда не ездила (Сад-Гора). Муж работал на выходных, так мы даже на базар не ходили (Гора Сад закрыла, видимо). Единственное место, которое посетила – супермаркет, и то чтобы зарплату мужа снять, туда-обратно сходили и все. Вопрос со светом разрешился, муж туда один съездил, заплатил последнюю часть.
Цитата
2. эмоция недели - Якорь, Дерево = Дом Доминирующие эмоции будут спокойные, стабильные, домашние
Да, вся неделя такая была, вялая и домашняя. Даже устала от этого.
Цитата
3. негатив, неудача недели - Башня, Лилии = Ребенок А негатив будет связан с неким учреждением, может какой-то взрослый дядька будет вам снова глупости говорить, или ваш вопрос не продвинется в решении из-за инфантильного поведения некой особы
Тут наверное про полицию. Муж с коллегой пиво пили возле дома (ключей не было, а я их не слышала), проезжал патруль, хотели их забрать. Потом стали деньги требовать с них, типа, не увезем, если заплатите что-нибудь. Но т.к. их претензии вообще не имели оснований (вот он, снова Ребенок – чушь несусветная), то злые менты уехали ни с чем!
Цитата
4. позитив, приобретение - Клевер, Книга = Мч Думаю, мужчина отроет тебе некую информацию, которая тебя обрадует, подарит определенные надежды
Муж книгу свою снова писал, он, как истинный Водолей, часто страдает вдохновением. И вот его посетила как-то мысль написать книгу, надолго ее забросил, а на этой неделе снова вдруг стал писать. Он молодец, пишет то хорошо, но вот лентяй он еще тот.. снова наверное на месяц забросит все.
Цитата
5. на что обратить внимание - Крысы, Ключ = Сад На какие-то мелкие поломки, проблемы по дому, а еще на решение проблем, связанных с общественным местом
Я уже приспособилась к тому, что дома с водой проблемы. Нашла выход, теперь воду с вечера набираю в ведро, чтобы утром сюрпризов не было. Ааааааааа!!!!!!! Забыла совсем!!!!! Только вспомнила!!! Муж оставил во дворе (Сад) свою рабочую куртку. Пока курил, совсем забыл про нее. А через несколько часов вдруг сообразил, что оставил ее там. К тому времени собаки ее порвали (Крысы), мне потом ее пришлось зашивать (Ключ).
Цитата
6. от чего лучше отказаться - Аисты, Рыбы = Медведь От поездки и либо от излишней траты денег, либо от выпивки, муж может выпить лишнего, контролируй его
Вот-вот! От поездок. Вообще никуда не ходили, только в магазин, и все из-за работы мужа. Лишнего не пил, но полицейским вот не понравилось, что они прям под дверью нашего дома выпивали. Причем не шумели ничего даже, тихо спокойно разговаривали. Еще к нам на следующей неделе деньги прилетят, муж больше получит из-за сверхурочных.
Цитата
7. дела в личной жизни - Букет, Крест = Букет Интересно, у вас там ДР ни у кого не намечается? Вроде как праздник у кого-то будет
Не, ДР не было. В лж все было сначала хорошо (Букет), а потом конфликт случился (Крест), в итоге помирились.
Цитата
8. здоровье - Письмо, Медведь = Тучи Медведь у тебя показывал на занятия спортом, письмо на обращение в больницу, но, мне кажется тут другое, тут или муж у тебе перепьет таки ))) либо же у тебя будут негативные эмоции от новости, которую принесет мужчина
Не перепивал, слава богу)))) Спортом занималась. Уже с месяц как занимаюсь, и вот в супермаркете встала на весы и получила негативные эмоции. За время занятий спортом я на 1кг поправилась, но при этом с прошлого месяца «выросла» на 4см. То ли у них неполадки с аппаратом, то ли не знаю уже, что думать. еще Кд были в начале недели. И таблетки на день позже снова начала пить))
Цитата
9. итог - Солнце, Всадник = Луна А к концу недели ты либо получишь новость, которая подарит тебе приятные эмоции, может новость будет от женщины, либо же это гость тебя порадует
стресс был в конце недели, конфликт с мужем в воскресенье. Я так разозлилась, что он меня не слушал, гнул свое, что чтобы привлечь его внимание, вылила на него стакан воды!)))
Цитата
дно - Коса В течение недели будь предельно внимательна, тебя могут поджидать как приятные неожиданности, так и не очень
Ага.. порванная куртка и полиция, и конфликт вот еще. Причем как-то все неожиданно случалось, на пустом месте.
Спасибо тебе! :)
Businka, ос!
Цитата
Тема недели Письмо Главной темой недели будет новость.Или ожидание письма,бумаг.
Наверное, тут про карты и про изучение старых раскладов. Вдруг занялась подробным изучением всего, в тетрадь себе выписывала значения всякие) еше тут колода Ленорман и писательство мужа)
Цитата
Мысли-Ключ+Дама+Букет=Луна Возможно ты задумаешься,что надо кому то купить подарок.И примешь решение сделать его сама.Или просто захочешь сделать кому то приятное,и своими ручками смастеришь красивую вещь))Ещё ты будешь думать как найти выход из ситуации.Причём мысли на неделе не всегда будут позитивные.Что то и хандра промелькнёт.Может быть задумаешься об отношениях с мужем.
это я надумала связать себе новую сумку. Хорошо так придумала в голове, а на деле получилась ерунда))) оказалось, что нитки не подходят к моему дизайну, в итоге связанная запчасть валяется просто так, без дела))
Цитата
Действия Всадник+Письмо+Якорь=Письмо Что то много с твоей стороны движения.поездок,походов и бумажной работы.Много общения,и по интернету тоже.Может понадобиться какое то официальное закрепление своих прав.Уж не знаю с чем это может быть связано!
Вот вообще движения не было в плане поездок. Дома занималась спортом, по Интернету было много общения + расклады разные. Муж вдруг на работе взялся за старый рассказ, который давно начал писать и забросил его. Вот у него вдохновение появилось на этой неделе Еще получила весть из-за границы (Якорь, видимо) насчет одной колоды Ленорман, к моему удивлению, у меня на нее хватает вебмани))
Цитата
На что обратить внимание Солнце+Совы+тучи=Ребёнок Постарайся держать себя в руках в общении с кем то.Не нервничай.Возможно узнаешь что то новое при болтовне с кем то.И не факт.что тебе это понравится.
нервничала. У мужа стресс по работе, так он дома жаловался постоянно. Причем даже в субботу на пустом месте вдруг завелся. У меня прям нервов не хватало, детский сад прям.. даже в субботу отдохнуть спокойно не может вечером!
Цитата
Начало недели Ключ+Всадник+Солнце=Дама Может быть что-то потребует приложить руку,подремонтировать.Тебе может представиться случай.который бывает очень редко.И судя по Солнцу это будет УДАЧА и счастливый случай.Может что-то вдруг неожиданно разрешится???ты можешь получить сообщение об успехе,чужом или касающемся тебя.
Муж оставил во дворе свою рабочую куртку, ее успешно порвали собаки. В итоге пришлось штопать (Ключ – чинить!). Мне привезли мясо и собачью еду, сходила за песком для котов.. в общем, все как обычно. Еще на улице тепло было. Вот если среду еще началом недели считать, то была поездка в супермаркет, туда и обратно, вернее, в банкомат за зарплатой мужа, которую почему-то перевели рано))
Цитата
Середина недели Дама+Письмо+Совы=Луна А вот тут у тебя ностальгия,довольно спокойное настроение.Общение по переписке и болтовня,может Скайп.Общение с родственниками.Может быть надо будет что-то переоформить.
Был скайп с мамой и с сестрой, скайп даже хорошо работал на неделе)) делала расклады, изучала разную информацию.. Ездили в супермаркет. Взвесилась там, и расстроилась. Уже второй месяц подряд этот аппарат мне выдает странные цифры - как по росту, так и по весу. Вот как я то уменьшаюсь на 6см, то вырастаю на 4см? Исходя из этого, надеюсь, что и с весом такая же хрень.. вот думаю, сходить что ли в больницу, в превентивную медицину, чтобы меня там взвесили на нормальных весах)))
Цитата
Конец недели букет+Якорь+Тучи=Лиса Знаешь,сначала подумала,огорчит тебя что-то.И даже если так и будет,ты довольно быстро придёшь в норму.Но всё же я думаю.будет вечерняя вылазка куда то.Для этого красотищщу наведёшь,нарядишься.Может быть общение с девушкой.
А вот правильно подумала)) Было огорчение! Никуда вечером не вылезала, а красоту наводила. Масочку себе сделала муж на работу поехал в воскресенье, в 5 утра проснулись из-за этого. Потом вечером конфликт случился, из-за кошачей шерсти. Разругалась с ним, сам пришел мириться в итоге.
Цитата
Углы Ключ+Тучи+букет+Солнце=Змея Не хочу,но вижу недомогание.И причём с температурой.Если на неделе ты ждёшь результата чего то ,то он будет,но умеренный.Может быть помиришься с кем то.
Вчера было ощущение того, что температура поднялась. Но знаешь, это наверное из-за уличной температуры, тепло, солнечно было. На улицу выйдешь – парилка прям, так и хочется в воду забраться. Муж со мной помирился, пытался еще на меня бочки катить, мол, сама виновата, но я ему научно-популярно объяснила, что виноват только он, и что со мной так не разговаривают. Вроде понял)
Цитата
Ромб Всадник+Якорь+Дама+Совы=Дерево Может застопориться поездка,или отмениться.Причиной может быть телефонный звонок.Возможны известия.что кто-то приболел.Но в по этим картам неделя стабильная.И если вдруг возникнет ситуация сомнения или тревоги,знай,всё безопасно.
Да, не ходили на привычный и любимый базар, потому что муж работал. Так что неделя была очень стабильная, муж на работе, я дома.
Цитата
Диагонали Ключ+Письмо+Тучи=Лилии Получение значимого письма.Но оно может огорчить тебя,не оправдать ожидания.Ещё ты можешь получить приглашение на торжество.
К мужу коллега заехал, они пиво пили. Были под дверью нашего дома прям, т.к. муж ключи забыл, а я их не слышала. Проезжал патруль по улице, и приспичило им остановиться у нашего дома, чтобы мужа с коллегой забрать. Повода то и не было никакого, хотели денег получить на пустом месте. Уехали ни с чем, т.к. муж никакого закона не нарушал, и вообще они себя вели очень тихо. Но я на полицию очень сильно разозлилась
Цитата
Букет+Письмо+Солнце=Солнце Ты себе не заказывала ничего?А то вроде как посылка тебе выпала.Которая тебя ооочень порадует)
Тут муж заплатил последнюю часть счета за свет) И посылка выпала не зря)) я сначала думала, что вряд ли будет посылка, а вчера вот совершенно случайно выяснилось, что Гликерия колоды Ленорман продает, и совсем недорого, вот я и купила одну, обрадовалась, что денег на вебмани хватило на это)))
Спасибки тебе! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 02.04.2013, 01:21
8. здоровье - Письмо, Медведь = Тучи это как раз ссора с мужем могла отразиться на твоем душевном
Да, это тоже, у меня на той неделе на тему здоровья как-то много чего подходит)) Это я вроде бы у Стенбах читала, что Медведь за пищевые привычки отвечает, вот я и задумалась над тем, что мне весы показали, и никак не могла найти причину, наоборот меньше есть стала и спортом занимаюсь, а весы сказали, что поправилась. Я заметила, что в раскладах, что себе делаю, Медведь в Гробу сидит очень часто. Вот прям задумалась на эту тему, решила с этой недели поменять пищевые привычки. По Тучам еще! Недавно Касто спрашивала про связь Туч с сексуальностью (тут), вот не знаю, можно ли в таком ракурсе противозачаточные таблетки приписать сюда. Буду думать.
Цитата (grettta)
9. итог - Солнце, Всадник = Луна
а как итог, вы помирились, карта Луны ведь имеет значение семьи, семейных ценностей, вот и получается, что словесно привели свою семью в к Солнцу, т.е. в гармоничное состояние
Ага. Помнишь, я тебе уже писала про Солнце-Луна как перепады настроения? Вот тут как раз Луна - мое огорчение по поводу конфликта, а Солнце-Всадник - конфликт себя исчерпал, помирились в результате переговоров.
Тема недели: Сердце Главной темой недели будут отношения, чувства, любовь-морковь.. много эмоций у тебя будет
Ага!А ведь ещё в понедельник я думала,что любовь почти ушла.Одна гадость в душе.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Башня, Сердце, Совы = Коса, Башня По Башне выходит, что тебе нужно будет в какое-то учреждение обратиться. Правда, не пойму, какое.. может куда-то пойдешь платить за телефон, например. В компанию мобильных услуг (это я Сов сюда пытаюсь приклеить))) много времени будешь одна, и о расставании с кем-то будешь думать. причем мне показалось, что с мч на самом деле будет общение, несмотря на то, что между вами какая-то дистанция
С другом я со своим виделась вчера.Вот она любовь то и вернулась,чему я не очень рада.Поскольку новость он мне сообщил гадостную.У него там в семье изменения,но и для меня места нет в его сердце.А встречалась я с ним в Башне-аэропорт.Всё это произошло неожиданно(Коса)да и разговор был не из лёгких.Хотя он был очень дружелюбно настроен.
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Башня Это скорее всего проблемы в отношениях с мч, дистанция между вами Будущее: Совы А Совы говорят о том, что общение будет, будут разговоры, смс всякие..
Ну вот!Уже в точку!
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Метла, Башня, Лилии = Тучи, Сердце В начале недели как раз и видится мне какая-то ссора, ну или разговор, который у тебя не очень приятный осадок оставит. Появится желание все и всех бросить, закрыться в себе, чтобы не трогали. Будут непонятки в отношениях с мч. И еще какие-то официальные дела.. учреждение, или бумага из учреждения
ВСЁ так!Всё!!!И разговор и осадок и закрыться от всех и реву как школьница. А бумага это скорей всего сбор документов.Хочу в Ригу поехать,подруга позвала,буквально на пять дней.Вот и обсуждали с ней,какие мне доки подготовить.Сама от себя бегу,опять ехать куда то собралась.Это муж ещё не в курсе.Прибьёт меня точно!
Теперь жду когда остальные предсказания твои сбудутся.))
Тема: Башня – что-то у тебя Башня почти каждую неделю в раскладе сидит. Темой будет посещение некого учреждение, оформление документов может. Также о дистанции будешь думать, с мч видимо. Мысли: Книга, Собака, Крест = Гроб, Гроб Мысли у тебя будут об мч, о том, как бы нарушить молчание. Будут переживания на тему молчания. Самочувствие не очень. Тут видимо снова спина болеть будет. Причем здесь очень интересно вышло! Я расклад в тетрадь записала сначала, а потом вот стала печатать, и Крест почему-то в компе записала сначала Букетом, еще подумала, как хорошо, спина болеть не будет значит)) Но потом вот нашла ошибку, все-таки это Крест... Действия: Ключ, Башня, Всадник = Гроб, Аист Отправишься все-таки решать какой-то вопрос в учреждение. Новости оттуда получишь. Возможно это дело из учреждения и связано с твоими переменами.. Аист тут видимо поездку означает) Если промежуточные посчитать, выходят Звезды-Сад, отправишься в людное место, будешь на людях)) На что обратить внимание: Клевер, Медведь, Метла = МЧ Внимание надо обратить на мужчину. Возможна какая-то короткая дискуссия на тему денег. Это, как я понимаю, твой муж. тебе нужно будет до него донести, зачем тебе какая-то сумма нужна. В общем, на деньги и на разговор с мч обрати внимание. Промежуточные Аист-Книга. К тебе еще какая-то колода скоро должна приплыть, наверное)) скоро откроется некая тайна/загадка, период молчания с кем-то нарушится. Прошлое: Ключ Будущее: Всадник Недавно разрешилась важная ситуация (казалось бы), но получишь новости, которые касаются этой ситуации. Также пришла в голову идея, которую и будешь активно воплощать в жизнь. Начало недели: Книга, Ключ, Клевер = Змея, Кольцо Неожиданно возникнет проблема, связанная с договором/партнерством, но она быстро разрешится. Найдется положительное решение. Состоится общение с женщиной, будешь с ней о чем-то договариваться. Крысы-Якорь – твою стабильность что-то немного пошатнет.. окажешься в окружении людей. Якорь тут, видимо, снова заграница)) Вот проблема, связанная с этим, решится) Может траты будут на это.. Середина недели: Собака, Башня, Медведь = Змея, Звезды Змеюка вторая уже вышла) состоится общение с некой дамой, тут мне кажется, что это скорее всего работница учреждения этого.. в учреждении деньги потратишь, деньги муж подкинет)) будешь полна надежд, что-то тебя вдохновит прям. Всадник-Рыбы.. пригласят тебя куда-то в общепит или в бар, выпить)) И еще получишь новость, которая у тебя вызовет кучу эмоций. Башня-Медведь – это банк может быть еще.. возможно придется туда зайти, что-то оплатить. Всадник-Рыбы – за покупками поедешь) Конец недели: Крест, Всадник, Метла = Совы, Совы В конце недели спина тебя подведет. Получишь сообщение/новость, которая огорчит. Нервотрепка какая-то, суета, беготня туда-сюда.. получишь много звонков, состоится общение с парой кумушек)) подружки, наверное. И что-то тебя будет внутренне терзать еще. Всадник-Совы – это уже третьи совы выходят! Отправишься куда-то в компании двух человек. Или будешь с ними обсуждать предстоящую поездку. Углы: Книга, Крест, Клевер, Метла = Ребенок, Корабль Ждет тебя новая поездка, которая тебя порадует. Но поездке предшествуют документы и краткая дискуссия. Ромб: Ключ, Собака, Всадник, Медведь = Ребенок, Солнце Вопрос с поездкой и с деньгами разрешится положительно. Чему-то обрадуешься. Книга, Башня, Метла = Метла, Сад Ну тут снова заведение какое-то, разговор в этом заведении.. вот только сейчас подумала, что Книга-Башня может ведь оказаться школой! Какие-то разговоры о школе, что-то там переживания есть.. Букет-Лилии – встреча со старшим человеком будет.. получишь какой-то официальный ответ. Крест, Башня, Клевер = Совы, Гора Трудности с коммуникацией возникнут, но все преодолеется.. сообщение, которого ожидаешь, придет с запозданием, но порадует. Башня-Гора – может тут снова ремонт? Обои, например? Мысли об этом.. что-то меня уже понесло, непонятно куда)))) Дно: Солнце – произойдет какое-то яркое и бурное событие у тебя! Позитив будет, жди его!
Главное событие: Змея, Клевер, Коса = Башня Мне показалось, что у тебя возникнет сложность какая-то, по работе возможно, но в итоге быстро найдешь правильное решение. Дамочка какая-то тебе нервы попытается потрепать, но ты быстро эти попытки пресечешь. В промежутке Букет-Совы – получишь приглашение на встречу Эмоции: Лилии, Книга = Сад Эмоции будут довольно спокойными. Много времени будешь посвящать работе с документами. Постараешься поддерживать гармонию и идиллию с окружающими тебя людьми. Отправишься в людное место Книга-Сад вообще на книжный магазин похоже) Позитив недели: Собака, Гроб = Книга Помню это сочетание! Две недели подряд у меня было! Теперь вот тебе выпало))) У меня тогда две недели подряд муж дома был, отдыхал, и хозяин дома выручил нас. Вот и у тебя позитив должен быть связан с неким мч. На работе какой-нибудь айтишник тебе поможет, или слиняет в отпуск и ты будешь довольна) Негатив недели: Сердце, Сад = Гроб Ну странный негатив, конечно же.. Сердце у тебя уже было в негативе. Будет много эмоций. Что-то пойдет не так, как задумано. Это связано с мероприятием, которое будешь проводить. На что обратить внимание: Якорь, Корабль = Клевер Внимание надо обратить на работу. К вам делегация никакая не собирается в гости? И еще можно бы и об отдыхе подумать, об отпуске! От чего отказаться: Женщина, Крысы = Звезды От стресса откажись, сама себя не грызи изнутри. Не переживай понапрасну из-за какой-то дамы. Дела в лж: Кольцо, Всадник = Книга Ну ты посмотри, красота какая)))))) Предложение руки и сердца прям!)))))) Тебя совсем неожиданно обрадует мч своим предложением.. может конечно айтишники решат, что пора бы работу делать хорошо и вовремя, и проблем не будет) Также куда-то отправишься, на встречу по договоренности. Всадник-Книга на пребытие колоды похоже) Дела на работе: Лиса, Метла = Кольцо На работе все будет , как всегда. Нервотрепки не избежать, злиться будешь на Лису, но все будет в пределах обычного Здоровье: Тучи, Крест = Тучи Голова будет болеть порой, будешь чувствовать на себе какое-то давление. Спина еще может быть.. У Бусинки Крест стабильно проблемы со спиной показывает) У нее как ни расклад, так Крест идет)) Итог: Письмо, Звезды= Змея Получишь положительную новость. Наметишь себе планы на будущее. И расклад сделаешь интересный. Дно: Аист Ветер перемен какой-то появился у тебя) Что-то будет витать в воздухе.. изменчивое настроение может быть. займешься саморазвитием, и как-то тебя будет тянуть к общению с семьей)
Главная тема недели Ребёнок Что ты там опять задумала новенькое?Очередной шедевр?Ну или в вашем доме появится новый маленький жилец)))
Углы Метла+Крест+Сердце+Письмо=Книга Вот тут странно-Наказание(что бы это значило????)причём из-за какой то нехватки,недостачи....У вас случайно по счётчику ничего не выяснилось?...Есть у тебя сердечное общение.И книга у меня часто ,это общение в интернете-поиск информации,новые знания.
Ромб Лилии+Клевер+Лиса+Кольцо=Якорь Лилии и Клевер наталкивают на мысль о таблетках,причём чисто женских.Может ты витаминки какие прикупишь.Может быть придётся тебе симулировать перед кем то радость.Может гости нежданные.Или муж о работе пожалуется,что-то расскажет.О каком то нечестном человеке
Диагонали Метла+Ребёнок+Крест=Сердце Возможна глупая ссора из-за пустяка.Будешь страдать и сердечно переживать
Сердце+Ребёнок+Письмо=Мужчина Какое то новое начинание.Возможно в этом замешан МЧ.Или это он что-то новое затеет.Радость от сообщения.
Начало недели Метла+Лилии+Письмо=Луна КД не должны быть у тебя случайно?Ты получишь письмо,причём довольно позитивного характера.Вот тут тоже видно,что что-то выяснится.Возможно у тебя будет не очень хорошее состояние-знаешь такая слабость и головокружение.И по всей видимости общение с родными.
Середина Клевер+Ребёнок+Кольцо=Дом Небольшие денежки в дом.Много какой-то рутинной работы,дел.Но дел,которые ты всегда делаешь.Ещё что-то новое появится-задумка,или идея.Но в основном это будут спокойные домашние дни.
Конец нед. Сердце+Лиса+Крест=Клевер Хм,а вот тут кто-то кого-то на чистую воду выведет.Вроде как лесть,подлизывание.Не знаю,может муж тебе что-то обещал и не сделает.И будет хвостом мести,оправдываться?Но надежды,что всё будет как задумывали есть,хотя и не сразу.В конце недели так же может быть общение с женщиной
Мысли Метла+Клевер+Сердце=Всадник Думы будут о незначительных разногласиях с МЧ.Переживать по этому поводу будешь.Может быть эти разногласия уже были,потому что в общем у вас всё довольно благоприятно и сердечно.мысли о деньгах тебя будут беспокоить.И по всей видимости будешь задумываться о уборке.Как у тебя с твоим бегом?Ты его забросила?А то похоже ты опять вспомнишь.что не мешало бы надеть кроссовки)
На что обратить внимание Письмо+Кольцо+Крест=Звёзды Возможно тебе надо закончить какие то бумажные дела.Подумай.может надо кому то что-то отправить?Или расклад обещанный сделать.Но скорей всего это письмо-бумаги будут связаны с деньгами или получишь деньги.Мне такое сочетание навевает мысль о страховке.Как то ещё подумала,а не получишь ли ты новость.что у кого-то скоро поменяется статус семейный.Причём это может быть и развод и свадьба.
Прошлое ЛилииДумаю это твоё состояние-спокойное и удовлетворённое.С гинекологией же не было проблем?Задержек,забытых таблеток и пр.??
будущее ЛисаХитростью ты должна воспользоваться.Или это красотка какая-то ,будешь общаться с ней.
Лен,у тебя Лиса тут выпадала часто,так я подумала,может это ваши котейки???Кто там у тебя рыженький,может он внимания потребует??
Вобщем желаю тебе позитивной недели и пусть случится чудо-придут из компании по свету и скажут,что они сами дураки и вернут вам деньги))))
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 07.04.2013, 22:21
основная тема недели птицы - будет довольно активная неделя ,кроме повседневных забот и хлопот ,много общения...инет ,телефон и так мелкий разговоры о том о сем с окружающими тебя людьми...будешь себя чувствовать довольно легко и свободно...может быть перышки почистишь ..продолжишь уход за собой -любимой !
Да нет...спокойная довольно была неделя...ну общение,инет - это константа)Вот я бы насчет перышек именно эту карту отметила...Именно в понедельник записалась на курс процедур в салон премиум класса...Очень мне нра)...именно уход))
Цитата (трюфелька)
мысли недели башня - мужчина - дерево = змея - звезды будешь думать о мужчине...с головы он наверное все же не выходит...тоска..одиноко что-ли на душе...еще о здоровье или о теле ,внешнем виде...может что-то захочется из процедур ,в общем себе посвятить время так сказать с перспективой на будущее...планы и обдумывание ,размышления...возможно что сходить куда-то типо конторы ,общ. или офиц. заведения...
Думала о 2 мужчинах...не выходили из головы(((о волосах думала=внешний вид...ходила отдала документы мужа в визовый центр на визу...
Цитата (трюфелька)
прошлое кольцо- твои договорные обязательства (колоды получила ,сверху башня ,снизу гроб - посылка )...общение со свекровью (х.к. на лилии ) и х.к. на дерево - клевер = действия по уходу за собой ,внешностью(ты писала таблетки вроде купила...поделилась бы опытом ,у меня тож с весом не сосем что хотелось бы...а у тебя всеж и опыт и возможности )
таблетосы только оплатила - ещё не получила..как только - поделюсь)
Цитата (трюфелька)
будущее лилии - если смотреть на зеркала и х.к. ,то это мне посылку отошлешь ,еще косметические процедуры ,таблетки попьешь...может еще какие-то договорные обязательства типо получишь что-то что тебе причитается...ну и семейные заботы ,куда без них..
отослала - 2 даже)))...заботы и ничего более(( таблетки не пила...ничего не получала(
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание гроб - мужчина - клевер =метла - клевер - ну коль выпал мужчина ,то предположу что будет у вас небольшое общение..переписка ,разговор...возможно что мужчина в каком-то подавленном настроении и будет искать отдушину в общении... ну и гроб- клевер ,уж извини ,но наталкивают на прием таблеток...значит надо обратить внимание на то как воспримет это организм и возможно подключить физ активность - метла - клевер....еще займешься раскладами и новыми колодами...
Была...со вторым...переписка и общение...возможно искал отдушину...я уже и не понимаю ничего((( гроб-клевер - хана всем надеждам на него и на роман с ним(((...колодами не занималась новыми...тут точно про то что случилось с мужчиной((
Цитата (трюфелька)
действия недели кольцо - птицы - лилии = ребенок - солнце - скорее всего дела ,общение то что запланировала уже на кануне...что-то уже решила для себя и будешь реализовывать...возможно что-то новое и даст это свои плоды и тебя порадует...непродолжительный контракт или договоренность об услугах ,например..
Даже не знаю что...что-то новое - да...это процедуры...порадовало меня 1 день общение с мч и жесточайшее разочарование((...больше ничего(
Цитата (трюфелька)
начало недели башня - кольцо - гроб = змея - звезды - это скорее всего что мне посылку отошлешь...а так дела привычные по кругу...по гробу может или особо настроения не будет или самочувствие не очень..может планы с перспективой на будущее...эзотерикой займешься...дом ,привычная атмосфера ,раздумья
Отослала...2 штуки)по гробу это жесткий депресняк((+головные боли...эзотерикой не занималась)
Цитата (трюфелька)
середина недели мужчина - птицы - мужчина = лиса - луна - даже не знаю...твои раздумья ,переживания...возможно и действия... над чем-то задумаешься...может быть с обоими мужчинами будет общение...как-то ты может сможешь завлечь их "в свои сети " ... будешь активна...может приобретения какие-то..общение и при этом нервозность ...
да..и раздумья и переживания с обоими не было...только с 1...завлекла его и капец всему(
Цитата (трюфелька)
конец недели дерево - лилии - клевер = коса - всадник - более спокойное и малоактивное время...какое-то неожиданное известие для тебя..или же ты проявишь резкость по отношению к чему-то...дом ,семья...может свекровь захочет пообщаться...забота о своем здоровье или кого-то из близких...
неожиданное да...про приезд мч было и этот приезд по всаднику с косой - всю меня уничтожил морально(...свекровь молчала...голова болела сильно)
Цитата (трюфелька)
уголки башня - дерево - клевер - гроб = змея - рыбы - посещение какого-то места по башне и действия связанные с этим...забота о здоровье ,посылки ,уединение и свои какие-то дела -заботы...эмоции будут присутствовать и деньги пришли-ушли...траты на себя...может и получение денег
на визу наверное по башне...салон...посылки в начале недели все были...денег много ушло((...получила чуть-чуть(
Цитата (трюфелька)
дерево -птицы - гроб = змея -кольцо- что-то вот мне все змея выпадает...и из двух..одна и та же...предположу все же общение с женатым мужчиной...а гроб пусть будет телефоном...если бы не выпал мужчина в раскладе...я бы по этим картам сказала бы что в плане общения все на том же уровне...но...лилии..кольцо...мужчины...змеи...клевер...вроде бы все говорит о том ,что подвижки будут...на что я очень надеюсь...пусть у тебя все сложится как ты этого хочешь !!!!!!
Скайп с женатым был...подвижки были и умерли в один день...махом(.Спасибо за пожелание...но просто КА_ТА_СТРО_ФА(((((
основная тема недели - аист перемены...может опять куда-то поехать придется?...или какие-то серьезные изменения в привычном укладе жизни произойдут однозначно...Какие-то изменения в семье должны быть точно...возможно колода к концу недели прибудет...ну это так...фантазия)
я как ентот аист ...дремала в собственном гнезде....
Цитата (Гликерия)
мысли недели - лилии+гроб+коса=совы какие-то не радостные мысли тебя посещать будут на этой неделе... наверное опять все о том,что пора заканчивать и достаточно резко отношения с мч....были бы эти карты в действии сказала бы что травма какая-то будет а так...вероятно только думы и размышления безрадостные
все верно...мысли и о м.ч. безрадостные и по аисту ,о семье...все воюю с дочерью...
Цитата (Гликерия)
прошлое - всадница наверное это ты и твоя командировка будущее - кольцо какое-то соглашение...какие-то крепкие связи и чувство долга
над кольцом коса...не сложились отношения...а по х.к. на всадницу - подменяла на работе сотрудницу...
Цитата (Гликерия)
действия недели - всадница+аист+кольцо=змея начнутся благоприятные изменения,возможно чересчур поспешно все начнется или придется действовать во многом необдуманно под влиянием момента...хотя змея...все же мудрость...значит придется принимать поспешные решения,опираясь на опыт,интуицию и т.д. Секс???)))
этот аист не принес мне изменений...тупо сидела ,гоняла мысли об отношениях и гадала любит -не любит и че со всем этим будет
Цитата (Гликерия)
начало недели - лилии+всадница+коса=дерево карты пророчат тебе вещий сон или ясновидение....знаешь все может быть... ты ж сказала,что пролистнула колоду а тут и я)))))возможно начало неделе посвящено здоровью будет...
пассивно сидела дома...были планы...но ни на че не стояло...
Цитата (Гликерия)
середина недели - гроб+аист+луна=гора Закончатся какие-то неприятности,но походу начнутся по горе какие-то ещё трудности(((...возможно что-то от родственников узнаешь....
вестей не получала...тоскливо на душе было и горестно....ждала перемен ...но безрезультатно...
Цитата (Гликерия)
конец недели - коса+кольцо+башня=собака срыв каких-то договоренностей,возможно приболеет кто-то или сама...хаааа,походу к концу недели колода доберется до тебя)))))))))по собаке))))))Проведешь конец недели в семье...никаких эмчов)
с м.ч договаривались о встречи....но ,как ты и пишешь все сорвалось...ни колоды ни руны до меня не добрались...устала прямо ждать...
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - коса+луна+башня=луна возможно конфликт с отцом какой-то и вот опять как-то про заболевание карты...уж не знаю у кого...как-то чет мне здоровье все везде мерещится)...Во следует обратить внимание на безопасность!
переживала и ссорилась с дочерью...все здоровы ,но вот настроение напрочь отсутствовало...по башне - работа...
Цитата (Гликерия)
уголки - лилия+коса+башня+коса=ключ утрата чего-то привычного,вместе с тем какое-то признание заслуг получишь своих...опять же здоровье мне и тут не нра(((
ни кто не оценил и не воздал мне по заслугам ....искала выход...вот тебя мучила с раскладом дома ссоры с дочерью..муж хандрил всю неделю...
Цитата (Гликерия)
диагонали лилия+аист+башня=лилия какие-то хорошие известия,благоприятные прилетят и в семье себя комфортно почувствуешь..возможно какие-то проблемы дадут словить кайф от того что дома все хорошо... коса+аист+коса=всадник вынужденные изменения из-за каких-то известий,новостей,поездок...кто-то принес на хвосте нечто,что заставит что-то поменять....возможно не очень приятные изменения((
две косы и гроб ...тяжелая неделя...эмоционально...ни где и ни в чем не складывалось...
Коса,Аист,Всадница я так подозреваю перекочевали с прошлой недели... основная тема недели - рыбы Ну это твоя отрядная карта - финансовые вопросы твои - приходы,расходы и т.д. мысли недели - птицы,коса,всадница=крысы наверное опять про отношения будешь думать несложившиеся и сотрудниц подменять)))Какие-то нехорошие мысли по крысам будут в твоей светлой голове))) прошлое - аист ну тут как по нотам отыгралось....ты как енот дремала в своем гнезде)))) будущее - рыбы ну как бы всю неделю финансовые вопросы и какие-то глубокие раздумья наверное,уж слишком много рыбков)))...может будешь искать какие-то глубинные ответы на вопросы в книгах...в эзотерику и философию вдаришься мощно) действия недели - аист+рыбы+рыбы=ребенок Ну тут точно какие-то изменения в финансах...наверное приходы-уходы приличных сумм...возможно колоды точно придут по аисту) начало недели - птицы+аист+книга=башня какая-то информация из официального учреждения наверное придет и какие-то коррективы придется вносить в свои планы. середина недели - коса+рыбы+ребенок=гора Вот тут трудности очевидно...возможно с дочерью какие-то финансовые вопросы утрясать придется и ссора может быть с ней... конец недели - всадник+рыбы+дерево=дом возможно поедешь куда-то и может быть с отцом встреча....а может командировка просто,но все ж по дому и дереву наверное какие-то семейные вопросы в поездках решать будешь,возможно салоны какие-то посетишь о здоровье-красоте попечешься) на что следует обратить внимание - книга+ребенок+дерево=гроб наверное на дочь и на информацию от неё или для неё,возможно со здоровьем у неё проблемы будут( уголки - птицы+всадник+дерево+книга=гроб раздумья о поездке какой-но о новостях каких-то пока скрытой информации ото всех...все же мне кажется ты тут по этим углам склонишься озвучить решение порвать все нафиг....значит по логике свидание должно быть на котором и сообчишь) диагонали птицы+рыбы+дерево=медведь семейные траты вероятно весьма внушительные,возможно тут также речь про мужчину тогда он может сделать какой-то подарок всадница+рыбы+книга=кольцо здесь наверное ты узнаешь какую-то новую информацию пока скрытую,возможно что какие-то повторяющиеся выплаты сделаешь...что-то не понимаю куда тут кольцо) Удачной недельки..походу она приятней,чем 2 предыдущие...какое-то оживление грядет)
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 16.04.2013, 19:47
1. событие недели - Сад, Дом, Дерево = Дама Я бы здесь по-разному трактовала карты. Учитывая твой Сад-Гору в прошлый раз, ты сидела дома, здесь у тебя Дом закрыл Сад, да еще и Дерево карта семейная, я бы тоже предположила, что дама Лена в основном будет сидеть дома, заниматься семейными делами, общаться в интернете. Но, если посмотреть на промежуточные квинты (24,9), может будет какое-то домашнее торжество, или просто что-то порадует твое сердечко, перемирие
2. эмоция недели – Луна, Медведь = Метла Учитывая в целом все карты расклада, здесь я бы предположила тяжелый разговор с мужчиной, может с мужем, будешь переживать по этому поводу
3. негатив, неудача недели – Дама, Гора = Лиса Какая-то девушка может подбросить тебе неприятность, может хитрость, обман, невыполнение соглашений, будь аккуратна
4. позитив, приобретение – Крысы, Гроб = Солнце Думаю, может решиться вопрос с какими-то твоими поломками, может с домашними неприятностями, хотя, еще подумала, может похудеешь немного
5. на что обратить внимание – Солнце, Птицы = Змея На свое общение с некой дамой, в целом общаться тебе с ней приятно, но почему-то карты советуют обратить на нее внимание, возможно, дама принесет тебе приятные известия
6. от чего лучше отказаться – Метла, Крест = Метла От выяснения отношений, не ссорься ни с кем
7. дела в личной жизни – Развилка, Сердце = Коса Может Метла с Крестом сюда же, не нравятся мне твои карты в этой позиции, внезапные события, какие-то острые переживания, разговоры, сомнения, будешь стоять на распутье
8. здоровье – Клевер, Лиса = Звезды Звезды у меня обычно на таблетки показывают, клевер - это или задержка, или же народные средства, а вот Лиса у меня на вопросах здоровья показывала ложные диагнозы, не знаю теперь как это в кучу собрать, может задержка в КД будет
9. итог – Звезды, Аист = Ключ Думаю, все свои тревожны мысли оставишь позади недели, разрешаться все твои семейные проблемы, возможно реализуются какие-то планы
дно - Лилии Не смотря на все перипетии недели, будешь заниматься творческими делами, да и исход недели вполне благоприятный
Лен, хорошей тебе недели и реализации всех планов, ни с кем не ссорься
основная тема недели всадник - будешь довольна мобильна...всегда на ногах..то туда..то сюда будешь активничать...наверное связано с тем что ты запланировала еще ранее...ожида-ние чего-то...или вестей или доставки чего-то...и какие-то перемены для тебя уже не за горами...
мысли недели луна - письмо - мыши = коса -коса думаешь о себе и своей внешности...ждешь то что заказала ,в надежде что это поможет в изменениях...о разных мелких делах,может у тебя есть график посещения чего-то или надо планировать время...еще думаешь об отношениях ,которые остались " в архивах "...
прошлое аист - думаю что тут перемены связанные с посещением салона и процедур...по о.с. вроде это все что я уловила...
будущее кольцо - продолжение твоих раздумий и ожиданий перемен...мне бы хотелось написать что будут отношения...вот мысли гоняю...но...думаю нет...
на что следует обратить внимание корабль - женщина - сердце = метла - сад не знаю..карты все хорошие в раскладе...но вот луна накладывает на все свою тень...думаю что может надо обдумать очередное путешествие...но ты сказала что не собираешься...а с сердцем так романтическое путешествие ...наверное будешь посещать какие-то места..где тебе будет комфортно и будет еще плюс и собеседник...может походишь по магазинам..в общем хочу сказать что карты советуют получить удовольствие от посещения разных мест ,которые могли бы доставить тебе радость...
действия недели аист - всадник - кольцо = змея - змея изменения ,которые будут связаны с договоренностью ,которая была ранее...и действия в связи с этим или посещения...будешь чувствовать себя комфортно...еще общение с дамой ,знакомой тебе ранее..курьер или доставка чего-то...
начало недели луна - аист - корабль = змея - звезды расклады ,уделишь время женщине...передвижения по своим делам и по семейным...какая-то не напряжная суета...может к.д. ...косметические процедуры..активное время..что-то прибудет к тебе..
середина недели письмо - всадник - женщина = птицы - гора может какие-то документы и надо будет тебе куда-то отправиться что-бы под суетиться...будешь много времени уделять собственной персоне...перышки почистить не получится ,какие-то дела не позволят или же возникнут трудности...может посылка или курьер ,то что давно ждала
конец недели мыши - кольцо - сердце = букет - крест- хорошее время..и настроение на высоте...может какое-то торжество...суета и беготня ,денежку потратишь...семье время уделишь...крысы - сердце мне не нравятся...значение ты знаешь..надеюсь что это не так
уголки луна - мыши - сердце - корабль = коса - коса - наверное -это как отпечаток прошлых событий...займешься собой ,своими интересами ,траты ,поездки...такое мирное и достаточно гармоничное время...
луна - всадник - сердце = совы - гора - тоска на сердце..ожидание...молча так ждешь..думаешь...общения не получится...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 08.04.2013, 16:19
1. событие недели - Медведь, Крысы, Мужчина = Лилии Будешь находиться среди общества мужчин, по Крысам может их будет много, или Крысы – это просто общество людей, а может это будет пикник, и помнится вы на термальные воды собирались, может съездите
Ой, эти мужчины достали))) Коллеги два раза приезжали в гости, и еще и друг мужа тоже пришел.. много из было за неделю! По Крысам – у мужа на мотоцикле колесо лопнуло! А еще у мужа на работе проблемы были. Они материал купили, а клиент отменил заказ, в итоге деньги потратили на материал, и куда его теперь девать - не знают. Вот переживал всю неделю Муж собирался оформить страховку в банке, но выяснилось, что это пенсионный фонд. Мы так посчитали, что это вообще не выходно, т.к. денег в неделю снимают много, а в итоге платят совсем мало.
Цитата
2. эмоция недели – Букет, Тучи = Медведь Как-то тебя будет напрягать один из мч на том мероприятии, о котором нам говорят карты выше
Ну это друг, он всегда меня напрягает. Он еще думает, что может у нас в гостях сидеть, пока не надоест. Уже час ночи был, а он уходить и не думал, в итоге муж ему прозрачно намекнул, что пора бы. Ушел в половине второго. Еще на фейсбуке опять собаку увидела, на этот раз щенок немецкой овчарки, вроде и муж тоже щенка захотел, но вопрос так и не решился пока.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Всадник, Луна = Ключ Будет волнующая для тебя информация, может от женщины, которая закроет для тебя дальнейший путь, или может какая-то женщина будет пытаться открыть ту информацию, которая ей не предназначена
Это колесо мотоцикла было, еще у нас с входной дверью проблема была (Ключ!), с петли слетела. И что-то в общении с сестрой были непонимания, за какую-то ерунду обижались друг на друга.
Цитата
4. позитив, приобретение – Сердце, Дерево = Дама Может женщина-родственница порадует, или тебя порадуют некие процедуры для здоровья
танцами занялась И еще выяснилось, что немного похудела, обрадовалась ужасно))) и расклады у меня хорошо шли.. делала расклады из заявок, и еще сериал свой смотрела тоже с раскладами на сюжет серии.
Цитата
5. на что обратить внимание – Лилии, Аист = Метла На свое здоровье, на очищающие и оздоравливающие процедуры, и не забывай принимать свои таблетки, чтобы аист в гости не нагрянул
Вот как раз на это обращала внимание постоянно За неделю даже ни одной булочки не съела, решила организм в порядок привести))
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Развилка, Клевер = Сердце От поездки на природу или поездки в недалеко расположенную местность, как-то не очень она отразиться на твоем эмоциональном состоянии
Отказались! Собирались в город съездить погулять, но было оооооочень жарко (Сердце опять горячее вышло!), в итоге съездили, но очень быстро. Купили мужу видео игру, зашли в испанский ресторан, и вместе с едой вернулись домой.
Цитата
7. дела в личной жизни – Корабль, Сад = Крысы Ну, поездка в свет точно вам предстоит с мужем, как я уже писала, будете находиться либо среди общества людей, либо будет пикник
Ага, поездка в город. А Корабль-Крысы – это как раз проблема мужа с мотоциклом. Еще ездили в супермаркет, купили там продуктов.
Цитата
8. здоровье – Змея, Коса = Аист Как-то сложно мне смотреть вопросы здоровья, коса у тебя уже отыгралась порезом, поэтому будь осторожна с ножами и бритвами, а еще с огнем и электроприборами, аисты предрекают тебе хорошее здоровье, или будешь делать оздоровительные процедуры
Не резалась, не обжигалась, похудела немного По Косе еще может быть, что я лишнее и ненужное в еде попыталась «отрезать», но соскучилась по булочкам)))
Цитата
9. итог – Метла, Звезды = Письмо В целом неделя для тебя будет общительная, много приятных новостей и обнадеживающей информации
Ага, я много раскладов сделала за неделю, книжку еще по Таро почитала, уму-разуму набиралась)
Цитата
дно – Солнце Вот и Солнце говорит о том, что в целом неделя будет позитивная и приятная
Позитивной тебе недели!
В целом да, позитивная неделя. И жаркая!
Спасибо тебе!
Businka, ос!
Цитата
Главной темой недели будут Деньги.Ну или как вариант проблемы с водой.Посмотрим потом,как рыбки у нас отыграются)
Ага, деньги. Думали всю неделю, сколько мужу заплатят в итоге. Еще у мужа на работе проблема была с клиентом, материал купили, а клиент заказ отменил – вот снова деньги, потратили много на материал, а куда его теперь девать, не знают. Еще муж по этому поводу пиво пил.
Цитата
Мысли Медведь+Луна+Развилка=Ключ Возможно будет предложение от мужчины,которое вызовет сомнения.Может быть новые предложения по работе у мужа.Или сам муж захочет что-то купить или отремонтировать и будет делиться с тобой.Чем загрузит тебя и заставит думы думать.))
Это у него проблема была с клиентом, загрузил меня своей работой, мол, а что теперь будет и т.д..))) ну естественно, ничего не будет ужасного)
Цитата
Действия башня+рыбы+Крысы=Дом Опять деньги в казённый дом.Что то связанное с поломкой.Ещё будет поездка-поход за едой.Может закупаться поедете?
У нас дома дверь сломалась! С верхней петли слетела, муж ее чинил. Поездка-поход за едой тоже были. Ездили в супермаркет, и еще в городе еды домой купили)
Цитата
Прошлое башня Твои дела в казённом заведении.
Ага, они закончились, слава богу! А! Еще! Муж собирался оформить страховку в банке, но выяснилось, что это пенсионный фонд. Мы так посчитали, что это вообще не выходно, т.к. денег в неделю снимают много, а в итоге платят совсем мало.
Цитата
будущее Крысы Надеюсь это не поломка,а поход в бар-кафе,вкусняшку поесть. Это и поломка, и поход в ресторан.
У мужа колесо лопнуло на мотоцикле, дома дверь сломалась, и в испанский ресторан зашли, домой еды купили)
Цитата
На что обратить внимание Кольцо+Ребёнок+Лилии=Луна Лен,ну я конечно понимаю,что это не наше с картами дело,но вот как то намекают они тебе о ребёночке подумать.Как бы ваш с мужем союз и ваши ммм Лилии должны уже принести вам подарочек в виде малыша)Да и Луна предлагает задуматься.Но если смотреть с другой стороны,то обрати внимание на новые обязательства.Должен быть такой хладнокровный взгляд со стороны.Не спеши принимать решения.И обратить внимание надо будет на родных.Пообщаться,поддержать.У тебя сестра случайно замуж не собралась?Или она маленькая ещё?
Думала я о ребеночке))) что-то вдруг думы пришли такие)) а еще о собачке думала, на фейсбуке нашла объявление о немецкой овчарке, о щенках)) вот задумалась, хочу кого-нибудь усыновить! Но здравый смысл во мне борется с желанием А сестра замуж не собралась, у нее кандидата пока нет)
Цитата
Начало недели Медведь+Башня+Кольцо=Крысы Возможны дела в официальном заведении.Может что то подписывать надо будет или оформлять.Вроде как что то устаканится,придёт в норму.Хотя все мероприятия и будут вызывать у тебя тревогу.страх и состояние,когда на душе не спокойно.Прочные отношения с мужем.И ваши с ним общие дела.
Это у мужа как раз проблема на работе случилась, переживал очень, делился со мной.
Цитата
Середина луна+рыбы+Ребёнок=Змея Возможно придётся потратиться слегка.может даже влезть в заначку.Хотя может это наоборот,сможете что-то отложить в копилочку.Возможно общение с врачом.И вот тут как раз и могут быть небольшие проблемы с водой.
Муж пиво пил, пошли вечером в магазин за пивом, увидели котенка)))) ну муж у меня прям детский сад порой, решил его «поймать» и домой принести, слава богу, котенок убежал))))) Еще книжку по таро читала.
Цитата
Конец недели Развилка+Крысы+Лилии=Корабль Есть дорожка,поездочка.Есть пикничок .Ну и романтическое мероприятие.Возможно будет тебе или вам с мужем два предложения.Или сами будуте на распутье,что лучше выбрать.
в конце рабочей недели у мужа колесо лопнуло как раз. Поездочка была тоже.. на базар сходили, купили растений, я их потом пересаживала. Потом вот в город съездили. Причем долго думали, ехать или нет, т.к. очень жарко на улице было.
Цитата
Диагонали Медведь+рыбы+Лилии=Змея Слушай,а вот тут придётся раскошелиться.Причём добровольно,вроде как на хорошее дело.Или помочь кому то.И опять Змея.Может придётся лекарство покупать или потратиться на врача.
На починку колеса пришлось потратиться. Врача не было, зато я выяснила, что похудела немного)) обрадовалась очень))) ааааа! ты знаешь, у мамы что-то суставы болели, я переживала!
Цитата
Развилка+рыбы+Кольцо=Букет Так,а по этим картам траты на подарок.Может быть придётся ехать на торжество и купить цветы-подарок.Ещё вы с мужем можете принять выгодное для себя решение.Найдёте выход из какой-то ситуации.
Муж мне подарок сделал – большую банку кофе со сливками)))) прям удивил, мне теперь кофе на пару месяцев хватит))
Цитата
Ромб Башня+Луна+Крысы+Ребёнок=Медведь Может быть встреча с родственниками будет?Есть у вас такой вариант? Получишь головную боль от посещения офиц учреждения.Возможны небольшие проблемы с желудком.И муж будет требовать внимания.Но и помощь от него тоже есть.Вобщем он рядом,всегда))
Не, встреча с родственниками вообще не вариант, т.к. мои далеко, а с его не общаемся. У папы ДР был, поздравили его по скайпу. С желудком не то, чтобы проблемы.. просто булочки вкусные перестала есть, Медведь-Крысы это я похудела немного) А еще у его сестры др скоро, я ему говорю, что надо позвонить ей, поздравить.
Цитата
Углы Медведь+Лилии+Развилка+Кольцо=Сад Ну с мужем всё у вас будет очень даже романтично.Но и разногласия тоже будут.Выберетесь в люди.
Ага, так и было) Разногласий особо не было, только вот в парк меня отказался вести, ну я не расстроилась, т.к. жарко было очень) это как раз наша небольшая вылазка в город за едой))
Точно.Эмоций даже чересчур много.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Метла, Корабль, Гора = Якорь Мысли у тебя будут какие-то трудные.. может это тут твой ремонт, который ты задумала. У меня что-то в последнее время часто Метла-Гора на ремонт идут, что меня крайне удивляет)) о каком-то неприятном разговоре будешь думать.. о поездке и об ограничениях всяких, о том, что тебя держит в рамках
Про ремонт вспоминала пару раз,но с тоской)))В связи с поездкой очередной.все электрики переносятся до лучших времён.А вот мысли мои связаны были с человеком,который у девчонок,у Гретты с Йерой всегда Горой выпадает.Ну ты теперь сама знаешь почему))Не понятная ситуация с ним.Но много было общения и встреча была.Да ещё и беспокоюсь за свои деньги.которые мне не возвращают на карту.
Цитата (SaphiraLost)
Ну тут я тебе уже писала)
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Лилии, Крест, МЧ = Ребенок, Развилка Внимание надо обратить на домашнего мч, наверное. А еще на ребенка, у него могут быть небольшие трудности, как-то помочь ему нужно будет. Лилии-Мч – это муж, наверное.. он же постарше тебя. Вот смотри, чтобы опять конфликт не вышел из-за какой-нибудь глупости
Как не выйти конфликту,когда глупость так и прёт.Выдала я мужу свои претензии,он аж сбежал от нас.Уехал к другу на дачу на два дня)
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Корабль, Сердце, Крест = Письмо, Букет Получишь приятное сообщение, возможно даже с приглашением куда-то. Состоится небольшая поездка, приятная скорее всего. Но также будут сердечные переживания какие-то.
Сердечные переживания это да.Приглашение ,это поехать в Ригу.А вот поездок не было.Но ходила пешком в гости.Сообщения приятные были.Друг мой хорошо со мной общается.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Гора, Совы, МЧ = Змея, Кольцо В конце недели будут трудности в общении с мч. Вот тут не пойму, то ли это муж, то ли мч.. как будто говоришь, а тебя не слышат. Состоится общение с женщиной, подруга может. Будут телефонные звонки. И какая-то суета
))))С мужем!Точно как об стенку горох.Я ему говорю.а он молча выслушал и на работу уехал.А потом и свалил на все выходные.Было много телефонных разговоров.Суета была-Затеяла уборку,сестра привозила младшую дочь на передержку,да и вообще как то много туда-сюда я сновала.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Метла, Гора, Лилии, МЧ = Букет, Собака Мне показалось, что муж в итоге согласится на твою идею о ремонте, конфликт с ним разрешится, он даже решит тебя как-то порадовать. Подарок или другая приятность от мч. И порядок еще будешь наводить.
Насчёт ремонта согласился.Правда я запустила тяжелую артиллерию)) Ну приятность ,это встреча с МЧ.А вот насчёт порядка побъю тебя.Я вообще не собиралась это делать.Хотела поближе к пасхе генералку затеять.А тут как что-то подорвало меня.Шторы-диваны-вещи-пыль-стирка....Потом только вспомнила твой прогноз)))))))
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Башня, Корабль, Совы, Крест = Змея, Рыбы Будешь думать над поездкой в какое-то учреждение, но возникнет желание ее отменить. Покупка, трата денег.. или проблема с деньгами. Усталость, вот еще и спина может снова болеть
Спина побаливала,но не критично.Проблема с деньгами осталась.Звонила в банк,разбиралась.Над поездкой думаю,переживаю,что я семейный растратчик)))
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Метла, Сердце, МЧ = Букет, Письмо Разговор с мч будет, он тебе приятное сообщение пошлет
Угу)Новость сообщил ужас просто.А вот пишет очень даже ничего,приятно)
Цитата (SaphiraLost)
Гора, Сердце, Лилии = Совы, Корабль Разрешится трудная ситуация какая-то, наступит гармония и мир. Получишь новость издалека, звонок какой-то. может кто-то в гости соберется.
Можно и так сказать,хотя в понедельник.после встречи я думала жизнь остановилась.Но потом как-то всё наладилось.А вот в гости подруга собиралась приехать.Но я отменила встречу.с деньгами засада,решили перенести до лучших времён.
Главное событие: Звезды, Ключ, Письмо = Дом, Ребенок Вот смотри, опять Дом-Ребенок, опять к родителям поедешь, что ли? неделя будет посвящена решению какого-то творческого вопроса, воплощениям идей. Будет много бумажной работы, письма туда-сюда отправлять будешь. И важную новость получишь Эмоции: Крест, Аист = Аист Как-то довольно трудно будет тебе. Все направлено на предстоящее мероприятие. Будешь о поездке думать. В общении с некой дамой будут трудности Позитив: Солнце, МЧ = Крысы Мужчина тебя порадует)) Ну это явно какой-то айтишник должен быть, работу свою выполнит вовремя, и у тебя мероприятие пройдет хорошо, по крайней мере этот мч тебя не подведет Негатив: Корабль, Крысы = Книга Не состоится какая-то поездка. Будет стресс всвязи с обучающим мероприятием. Может кто-то из участников на него придти не сможет На что обратить внимание: Сад, Лилии = Лиса Внимание надо обратить на рабочие дела, на творческое мероприятие, которое у вас там намечается. И на общение со старшими коллегами, с начальством, видимо От чего отказаться: Сердце, Медведь = Корабль Медведь у тебя часто выходит на начальницу (видимо, она как гром-баба у вас там, с мужскими качествами)). Вот отказаться надо от бурных эмоций в отношении нее. Дела в лж: Тучи, Гора = Письмо Получишь новость, которая как-то наведет тумана. Неясности, сомнения.. скорее всего будет мало общения вне работы. У тебя какой-то блок на этой неделе стоит в лж. Дела на работе: Метла, Кольцо = Якорь Ой, ну тут работы море прям. Разговоры-переговоры насчет каких-то договоренностей. Небольшой конфликт/дискуссия может быть, но ничего серьезного, все стабильно Здоровье: Гроб, Букет = Звезды Смотри, ветрянкой сама не заболей! Букет меня с толку сбивает прям. Усталость, недосып будет Итог: Дом, Змея = Метла В итоге у тебя дома будет разговор с женщиной. Небольшая домашняя проблема. И еще что-то показалось, что дома мало бывать будешь (сама не поняла, как это)) Дно: Клевер – ну в общем-то проблемы и сложности решатся благополучно, тебе в чем-то повезет. Маленькие радости тебя ожидают Удачной недели тебе!
Тема недели: Звезды Будет много планов/задумок, вдохновения. Эзотерики тоже много, вообще, много впечатлений разных. Мысли: Лиса, Медведь, Совы = Дерево (Женщина, Письмо) Мысли у тебя что-то будут связаны с разными людьми. Будет много звонков-переговоров, на тему денег будешь думать. и от какой-то женщины ждать новость. Возможно еще с каким-то чиновником пообщаешься (это я Лису не знаю, куда пристроить)) Действия: Лилии, Звезды, Ключ = Звезды, Змея (Коса, Ребенок) Действия у тебя будут направлены на урегулирование проблемы, на восстановление гармонии. Скорее всего решишь с мужем наладить общение, не ругаться больше)) Какие-то официальные дела тут.. может ответ насчет какого-то документа получишь. Будешь о чем-то много мечтать, тут еще и карт будет много.. а Коса-Ребенок, за сыном посмотри, чтобы не ударился/не порезался На что обратить внимание: Письмо, Сердце, МЧ = Змея, Звезды (Медведь, Звезды) Внимание определенно надо на общение с мч, на новости от него. Кстати, тут МЧ вышел в Букете – явно будет много общения с неким мч, даже встреча возможна. Но Сердце в Гробу – сердечные переживания пока не закончатся. И еще планов много будет, что купить. Вернее, планы то есть уже и сейчас, но будешь думать, сколько на это денег надо Начало недели: Лиса, Лилии, Письмо = Гроб, Якорь (Гроб, Гора) В начале недели мне что-то видятся какие-то бумаги официальные. Общение с неким чиновником. Слушай, а ты в Ригу когда собралась? Не на этой неделе? А то тут Якорь и Гора о загранице намекать могут. Еще тема ремонта будет, но дело пока не продвинется Середина недели: Медведь, Звезды, Сердце = Коса, Башня (Солнце, Дом) В середине недели будет много бурных эмоций, возможен небольшой конфликт дома на тему того, кто главный) Что-то тут с электричеством связано, с электроприборами.. может что-то такое решишь домой купить. В банк отправишься или в банкомат, деньги снимать, в общем Конец недели: Совы, Ключ, МЧ = Коса, Всадник (Букет, Кольцо) В конце недели получишь какое-то неожиданное сообщение от мч, новость от него/о нем, которая что-то для тебя прояснит. Будут звонки-переговоры. Договоришься о встрече с подружкой, куда-то сходишь. Еще мысль пришла.. какой-то металлический предмет купишь, что ли)))) Диагонали: Лиса, Звезды, МЧ = Ребенок, Развилка (Лилии, Гроб) Это мысли об мч, видимо.. он – Лиса, что-то там себе хитрит/темнит. А у тебя по этому поводу сомнения. Куда-то с ребенком сходишь. С сестрой общение будет. Лилии-Гроб.. приболеет кто-то, что ли. Совы, Звезды, Письмо = Коса, Башня (МЧ, Змея) Суета и хлопоты, связанные с долгожданной бумагой. Общение с неким заведением. Проблема с мч будет из-за этого (?) Ромб: Лилии, Медведь, Ключ, Сердце = Корабль, Лилии (Букет, Совы, Гора) Примирение с мужем будет, как-то решите какой-т общий вопрос. Состоится поездка по делам. Но будет много хлопот и переживаний на сердце, препятствия будут в поездке Углы: Лиса, Совы, Письмо, МЧ = Гроб, Гроб (Книга, Корабль, Башня) Ну вот опять какие-то документы и сообщения. И переживания об мч. Получишь документ из учреждения и отправишься в путь) еще колода придет к тебе, что ли. Дно: Всадник Неделя сообщений, разговоров и поездок!
Хорошей и активной тебе недели!
P.S. у тебя что-то много Змей со Звездами, мож к экстрасенсу обратишься
Понедельник: Утро:Лиса Утро начнется с какого-то небольшого обмана на работе.Будете общаться с лукавой светловолосой коллегой или начальницей, она будет сплетни всякие рассказывать, из пустого в порожнее переливать.Вы и сами можете схитрить в чем-то, чтобы добится своего. День:Клевер Приятное времяпровождение и отдых, после обеда будете заниматься обычными делами, захотите расслабится.Может кто вкусностями угостит или купите себе что-то приятное. Вечер:Дом Обычный вечер дома в кругу семьи.Будете заниматься бытовыми делами, на кухне стоять у плиты и телевизор смотреть.
Вторник: Утро:Букет На работе кто-то вам подарок приятный сделает, ожидайте помощи в делах.Настроение будет хорошее, в любом случае произойдет какая-то приятная неожиданность. День:Коса Избегайте резких споров и конфликтных ситуаций на работе, кто-то вам замечание сделает, начальство будет недовольно или просто неприятность небольшая произойдет. Вечер:Корабль Вы отправитесь в какую-то поездку,может это будет небольшая прогулка по городу или в гости к кому-то соберетесь.
Среда: Утро:Развилка Окажетесь перед каким-то выбором.Вас терзают сомнения по поводу окончания вашего дела.Возможно вам придется отправится в командировку. День:Ребенок Услышите какие-то хорошие новости либо на работе либо от родственников.Если у вас есть дети то они вас порадуют чем-то, будете много внимания им уделять или с чужими детьми придется повозится. Вечер:Аист Вечер тоже какой-то семейный.Общение с родственниками, родителями , может в гости к ним поедете и приятно там проведете время.Узнаете новости от них хорошие.Это может быть чей-то День Рождения, новоселье, рождение ребенка....
Четверг: Утро:Лилия Не исключено свидание с МЧ. Может у вас выходной и будете валятся в постельке?На работе тоже все обещает быть спокойно, хорошее время для занятия творчеством. День:Сад Вас пригласят на какой-то небольшой праздник, День Рождения.Может просто с подружками встретитесь, в кафешке посидите, время проведете весело. Вечер:Якорь скорее всего вечер проведете дома в привычной обстановке, работа по дому и общение с семьей.
Пятница: Утро:Крест Не исключены сегодня небольшие проблемы со здоровьем, перегрузки на работе.Будете нести свой тяжкий крест.Какое-то дело, которое вам давно не давало покоя наконец-то закончится и вы сможете скоро вздохнуть с облечением. День:Письмо Получите какую-то важную новость, письмо, может по интернету будете общаться.И на работе много бумажной волокиты, беготня с отчетами, документами. Вечер:Крысы Возможны мелкие бытовые заботы, убытки, поломки бытовой техники.Вероятны непредвиденные траты.А может просто продукты пойдете покупать да всяких вкусностей наготовите.
Суббота: Утро:Солнце Выходной день будет для вас очень удачным, все что вы запланировали на сегодня будет сделано довольно быстро.Вам сопутствует прекрасное настроение и самочувствие. День:КлючВы продолжаете заниматься каким-то интересным делом, решать старые проблемы.Похоже от работы вы действительно получаете удовольствие, много времени решите посвятить своему хобби. Вечер:Рыбы Наверняка зарплата на карточку придет, вы получите небольшую прибыль, денежки.Возможно за покупками пойдете.Вечером решите немного расслабится, выпить с друзьями.
Воскресенье: Утро: Гроб С самого утра плохое самочувствие, усталость, будете отсыпаться после вчерашнего веселья, если таковое имело место. День:Луна, Женщина Ну тут либо будете в интернете с девочками общаться и расклады делать, либо просто своей внешности решите уделить внимание,будете марафет наводить.Настроение немного грустное и задумчивое. Вечер:Собака Наверное в гости соберетесь, с подружками пообщаетесь, с семьей.Время проведете весело.Если у вас есть собака, возможно с ней на прогулку выберетесь.Вы хорошо отдохнете перед началом новой рабочей недели и наберетесь сил. Удачной вам и позитивной недельки!!!