Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. Отношения с мужем сердце, звезды, крест = дом Что-то важное будет, при чем это чувств и эмоций может касаться. Может он предложит жить вместе, строить совместные планы. Так же может возникнуть вопрос именно про дом, недвижимость. Может он опять начнет поиски дома, понятно, что ты в этот процесс будешь вовлечена. Но это скорее планы на будущее.
2. Личная жизнь собака, дама, письмо = клевер Милое, временами дружеское общение. Переписка точно присутствует. Ну и думаю или 2 встречи будет или с двумя общаться будешь
3. Работа ребенок, аисты, развилка = звезды Или ты вообще работать не будешь или все будет происходить легко. Может какие-то вопросы и нужно будет решить, это у тебя получится. Но как-то больше планы, чем реальная работа
4. Здоровье лиса, крысы, медведь = звезды Ну разве что на ЖКТ стоит обратить внимание. Так же может мч какой-то давить на жалость
5. Эмоциональное состояние якорь, совы, гроб = башня Ну вот в остальных сферах все хорошо, а тут качели. Вроде бы все спокойно и стабильно, а потом кой-то разговор может вывести из равновесия и тебе захочется побыть в одиночестве, закрыться можешь
6. Приятная неожиданность кольцо, луна, лилии = медведь Волнительная встреча с медведем и лилии присутствуют)) Ну или как минимум договоренность о встрече. Только почему это неожиданность, если в личной сфере это и так присутствует?)) Может что-то новое в этой сфере начнется
7. Неприятная неожиданность тучи, змея, гора = рыбы Предположу, что это мама, змея издалека... Вопрос может денег касаться, тебя расстроит. Еще вариант: договоришься с подружками встретиться, пропустить по рюмочке, но могут возникнуть препятствия для этого.
Ириш, пусть тебя все и всё радует
Сообщение отредактировал йера - Пн, 04.01.2021, 03:15
1. Основные события недели Медведь, тучи, крысы (птицы)
Хлопотная неделя или просто с элементами нервозности. Могут быть какие-то бытовые дела, которые не хочется решать или как-то может быть на сердце не спокойно. Тут медведь вышел на первый план, так что кто-то из бывших или начальник могут внести сумятицу в твою жизнь. Тут какая-то нехорошая и неприятная ситуация для тебя может быть. Нагнетение обстановки, раздрай и разруха какая-то, что в общем может вызвать нервозность. Неясность, захочешь все прояснить, а это будет тяжело сделать.
2. Семейная сфера Дерево, клевер, всадник (гора)
В семейной сфере все хорошо будет у тебя складываться. Будет удачный шанс решить какие-то проблемы. Может быть здоровьем займешься или давнюю проблему решишь. С машиной может что-то удачно решиться или с поездкой куда-то.
3. Личная сфера Сердце, луна, пруты (солнце)
Ксюша, ну раздрай тут, конечно. Сердечные переживания и внутреннее напряжение. Солнце на дне говорит, что ты это все успешно преодолеешь или же перекроешь энергетически или позитивными эмоциями.
4. Работа Букет, дом, книга (аисты)
Наконец, тут все более-менее спокойно. Наметится улучшение. Думаю, что ты получишь какие-то плюшки по работе: похвалу, поздравления или денежку. Ситуация будет более спокойная, будешь больше отдыхать. Хотя по книге и можешь что-то почитывать или делать, но не в аврале уже, как на прошлых неделях.
5. Здоровье Змея, сад, мужчина (кольцо)
Я предположу, что договоришься с врачом о встрече. Ну или поедешь в лечебное заведение. Мужчина тут влияет, возможно доктор. Я еще почему-то про санаторий подумала. Может ты своего мужа хочешь туда отправить? ))
6. Эмоциональное состояние Ключ, письмо, развилка (крест)
Ключ и крест в одной триаде. Думаю, что сейчас у тебя такой период прохождения уроков. Какое-то супер важное для тебя общение будет, ключевое. Оно будет сильно влиять на твое эмоциональное состояние. Это еще могут быть какие-то документы, важная информация (не обязательно личного характера). Ты возможно ждешь, что это решит какие-то твои вопросы, но я к сожалению вижу, что это добавит тебе еще больше вопросов. Можешь оказаться на распутье и неопределенности
7. Позитив недели Дама, собака, лилии (корабль)
Приятное времяпрепровождение или общение с подружкой. Может быть вы займетесь наведением красоты или как-то отлично проведете время и ты почувствуешь себя гораздо лучше. Лилии - очищение, в том числе от негативных эмоций. Она как-то может тебе в этом помочь.
8. Негатив недели Лиса, якорь, ребенок (башня)
Что-то связано с гос учреждением, возможно работой. Какая-то хитрость, кто-то может увиливать, выкручиваться, обманывать. Как-то безалаберно или безответственно себя вести. Может кто-то будет сроки затягивать, сделает меньше, чем обещал. Или узнаешь о давнем обмане (от ребенка возможно).
Ксюша, приятной недели, душевного равновесия и только хороших эмоций!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 04.01.2021, 02:02
1. Отношения с мужем змея, лиса, аисты = клевер Или много женщин или много хитрости)) Прям не знаю, что и предположить. Может опять как-то твоя мама будет замешана, сочетание змея и аисты на нее выпадало уже. Может она попытается взывать к совести, или еще как-то манипулировать. А муж тебя очень поддержит, просто сгладит негатив. Еще могу предположить, что вы какой-то компанией выберетесь где-то... ну пусть на природу будет, может просто в парк, т.е. есть движение, но какое-то незначительное, не далекое.
2. Личная жизнь) якорь, кольцо, крест = сердце Сначала хотела сказать, что поставишь на ком-то крест... А потом посчитала итог, посмотрела карты в позиции позитива... и предположу ка я тебе новое приятное знакомство. Ну еще вариант кто-то предложит жить вместе, замуж позовет, вот прям важное что-то произойдет.
3. Работа звезды, метла, крысы = лиса Больше планов и разговоров, чем реальной работы. Но кто-то может выбесить. Или протупит кто-то или сознательно попытается обмануть, схитрить и это вызовет раздражение.
4. Здоровье дама, гора, сад = рыбы Ну тут что-то твое женское, может пора уже КД предположить, давно не применяла в трактовке))) Что-то может быть связано с жидкостями, может чистку какую-то сделаешь. По горе еще можно стоматолога предположить, но помнится у тебя не проигрывалась эта карта так.
5. Эмоциональное состояние коса, тучи, медведь = солнце Тут может конечно быть взрыв... и полетели клочки по закоулочкам .... и так хорошо и радостно после этого станет)) В общем, может кто-то, и это может быть мужчина, выгрести от тебя по полной программе. И это будет справедливо и ты будешь удовлетворена. Может конечно не на столько все радикально, может просто неожиданно взгрустнется, а потом так же прояснится и настроение поднимется.
6. Приятная неожиданность книга, ребенок, сердце = письмо Ну вот предположу повое приятное знакомство. Может пока просто переписка. Но тут явно что-то новое для тебя, интригующее, что предстоит познать. Может это и с твоими практиками, обучением связано, но мне нравится первый вариант))
7. Неприятная неожиданность собака, совы, ключ = письмо Ну и неприятное письмо или известие может быть. Не скажу, что прям вот совсем негатив, все же собака сглаживает ситуацию. Но какие-то хлопоты могут возникнуть. Еще как вариант, может что-то предстоит ремонтировать и почему-то это потребует оформления каких-то бумаг, ну или просто придется с кем-то общаться по этому поводу, договариваться.
Из негативных карт в колоде остались только гроб и башня, специально посмотрела)), все остальные выплеснулись в раскладе... А расклад то в итоге довольно позитивный получился))) Всему свое место, что называется. Ириш, нового интригующего тебе знакомства :)
Сообщение отредактировал йера - Вс, 10.01.2021, 22:16
1. Основные события недели Собака, медведь, ключ (коса)
Тут может быть несколько вариантов развития событий. Медведь снова может означать твоего начальник и думаю, что вы договоритесь полюбовно и по-дружески до какого-то решения по работе, которое устроит всех. Правда, ради этого может придется чем-то пожертвовать, от чего-то отказаться или выкинуть из плана. Может ты ему будешь услугу какую-то оказывать "по-дружески", то есть по доброй воле. Второй вариант - тебе кто-то может посильную помощь оказывать в решении важных тебе вопросов. Мужчина постарше, например, или кто-то из гос структур. Но тут тоже мне коса на дне не нравится, помощь эта может ни к чему не привести и в итоге может придется отказаться от этой идеи. Могут оба варианта проиграться в итоге.
2. Семейная сфера Сад, якорь, метла (корабль)
Ну вот снова сад я тут вижу, так что можешь продолжить подгонять мужа по поводу медосмотра и пансионата. Потому что якорь показывает "а воз и ныне там" и это может тебя подстегивать начать его подгонять. Может напомнишь ему, что тоже хочешь куда-то поехать, но разговор может получиться слегка в напряженном ключе, кто-то может начать раздражаться. Если бы не корабль, еще бы подумала насчет мамы твоей, что-то в том месте может вызвать твое недовольство. Вообще это может быть любая организация и их устои или правила, сложившиеся и устоявшиеся, могут вызвать твое недовольство почему-то.
3. Личная сфера Луна, ребенок, лиса (рыбы)
На этой неделе будет много именно женских эмоций. Вот что-то потешит тебя как женщину, а ребенок показывает на игривость, легкость и позитив в этой сфере. Может пофлиртуешь с кем-то или заметишь, что тебе знаки внимания оказывает кто-то. Ну вот флирт мне идет так точно ))
4. Работа Гроб, кольцо, развилка (солнце)
Развилка у тебя прямо в работе поселилась, причем во всех раскладах. Не люблю когда она выпадает в конце, точно окажешься в подвешенной ситуации. Тут вроде и завершение каких-то рабочих дел, причем успешное и полюбовное по кольцу, но видно что снова повиснут какие-то невыясненные вопросы. Могут какие-то бесполезные обязательства на тебя спихнуть и ты будешь задаваться вопросом "а нафига это все нужно". Солнце на дне внушает оптимизм. Все в итоге прояснится и ты со всем успешно справишься. Но вот именно моменты неопределенности или неясности могут портить настроение.
5. Здоровье Гора, крысы, букет (тучи)
Не нравятся мне, что крысы у тебя тут частенько. Может быть переедание, что-то с пищеварением. Еще что-то на коже может высыпать, так как букет тут все же на ущерб красоте показывает. Про недосып еще почему-то пришло. Ксюша, побольше отдыхай ))
6. Эмоциональное состояние Дом, змея, аисты (крест)
Ну даже если и будет плохое настроение, то ты это преодолеешь по аистам. Тут или снова раздражение на какую-то женщину, или просто может быть ощущение какой-то приближающейся подлянки. Может будет желание пошипеть на кого-то )) По кресту думаю, что мама еще может быть. Может снова она тебя будет чем-то расстраивать.
7. Позитив недели Лилии, дерево, клевер (птицы)
Тут тяжело сказать что-то конкретное. Возможно подвернется шанс как-то удачно решить проблемы со здоровьем или родней. На дне идут хлопоты по этому вопросу, которые должны обернуться хорошим результатом. Может выделишь время на красоту. Какой-то гармоничный момент или время, когда все хорошо.
8. Негатив недели Дама, книга, МЧ (сердце)
Ха, снова тут невыясненные и непонятные вещи с МЧ. И снова это может у тебя вызвать повышенный эмоциональный фон. Он может какую-то информацию загадочную тебе выдавать, а то и вовсе отмалчиваться. В общем, игнорируй, если не хочешь снова эмоционировать по этому поводу.
Ксюша, приятной недели и только положительных эмоций!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.01.2021, 20:16
1. Основные события недели Змея, ключ, солнце (медведь)
Ну смотри как тебя тут медведь любит )) Уже третий раз подряд в одну и ту же сферу. Какие-то вопросы, связанные с женщиной можешь решать. Но они такие будут, не очень приятные. Может будешь подозревать, что тебя обманывают или сложности какие-то из-за женщины или с ней возникнут. Но тут 100 процентов вопрос решится в твою пользу и все непонятки и вопросы разрешатся в позитивном для тебя ключе. Мужчина может тебе помогать или встать на твою сторону или защиту, если потребуется.
2. Семейная сфера Книга, коса, ребенок (всадник)
Тут сразу пришло в голову, что могут быть какие-то непонятки с учебой ребенка. Может выяснится какая-то новая информация, которая поставит что-то под угрозу или нужно вообще будет от чего-то отказаться. Может как раз на этой неделе произойдет переход в новую школу. Тут как бы отказ от чего-то, но и что-то новое сразу есть. Поездки могут быть по этому поводу.
3. Личная сфера Гора, МЧ, совы (дом)
Будут препятствия у вас в общении или трудности с выбором времени для встреч. По этому поводу может быть много обсуждений, переписки, телефонных разговоров. Может будешь высказываться на его счет по какому-то вопросу. Ссоры тут нигде не вижу, так что можно и высказать, наверное )) Но встреча должна быть, наверное, так как МЧ все таки выпал в свою сферу
4. Работа Башня, тучи, кольцо (дерево)
Работа будет и снова у тебя тут неясности выпадают. Нагнетенная обстановка, недовольство чем-то, непонятные ситуации. Может быть повторение старых ситуаций. Дно хорошее, так что думаю, что у тебя будет возможность договориться с кем-то, прояснить свои вопросы, заключить долгосрочные договоренности какие-то, заручиться поддержкой.
5. Здоровье Дама, гроб, звезды (развилка)
Можешь заниматься вопросами здоровья на этой неделе или что-то может беспокоить тебя. Тут что угодно может быть - от переутомления до какой-нибудь простуды. Ксюша, береги себя. Развилка на какой-то повисший вопрос может указывать или что придется таки съездить в больницу.
6. Эмоциональное состояние Крысы, рыбы, якорь (сад)
Ну вот могут тебя грызть какие-то сомнения или недовольство, могут быть моменты самоедства или ощущения, что погрязла в каких-то мелких делах уже по самые уши. Но если и будет что-то такое, то по якорю все должно вернуться в стабильное состояние довольно быстро. Хотя якорь такой, что может и "заякорить" такое твои состояние, так что не концентрируйся на негативных эмоциях. Общение с кем-то может помочь или выход куда-то.
7. Позитив недели Аисты, собака, луна (корабль)
Думаю, что девичник или встреча с подругой/друзьями отвлечет тебя от грустных мыслей или просто привнесет позитив. Тут как-то много карт перемещения, поэтому можете даже съездить куда-то или говорить о поездке. Эмоции будут самые позитивные.
8. Негатив недели Сердце, клевер, лилии (письмо)
Не вижу я тут негатива какого-то. Наоборот, может быть флирт с кем-то, переписка. Сердечные переживания и приятные эмоции. Ну может это все в итоге и обернется негативом для тебя, конечно, но начнется все довольно позитивно.
Ксюша, самой солнечной тебе недели и только приятных сюрпризов!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.01.2021, 06:38
1. Отношения с мужем крест, гроб, змея = медведь Та тут прям какое-то волевое решение принято будет. Разрыв, обрыв, окончание, но явно не с ним. Может он тебе запретит общаться с мамой, или сам ее заблокирует и примет решение с ней не общаться. Тут еще может вопрос здоровья подняться. Может карты намекают, что ему нужно медосмотр пройти
2. Личная жизнь корабль, аисты, письмо = метла Активное общение. Могут быть какие-то изменения. Может планировалась поездка, но что-то изменится и ограничитесь перепиской, разговорами. Хотя в целом карты позитивные. Может и встреча быть и поездка куда-то.
3. Работа книга, гора, мч = корабль Какой-то мужчина может создать проблему и свинтить, придется искать способ как ее решить. Ну или наоборот, возникнет какая-то проблема, что-то будет непонятно, а мужчина принесется ее решать.
4. Здоровье рыбы, дама, ключ = сердце Какой-то вопрос, лично твой, решать нужно будет. Что-то связано с жидкостями, но не думаю, что это именно организм.... Прям не знаю, может это какие-то сердечные переживания будут и ты поплачешь. Иногда это полезно, определенное облегчение, перенастройка.
5. Эмоциональное состояние сердце, медведь, развилка = кольцо Какой-то мужчина на твои эмоции повлияет. При чем мне кажется, что это только в позитив будет. Вот мне кажется перекликается с первой позицией, что этот мужчина муж. Заставит тебя принять какое-то решение. Ну или это договоренность о встрече с мужчиной, эмоции приятные
6. Приятная неожиданность звезды, солнце, лилии = дерево Вот опять планы на лилии))) Давай скажу, что эти планы реализуются и ощущение будет, как вроде человека сто лет знаешь... (не знаю как дерево еще протрактовать))) Порадует тебя встреча
7. Неприятная неожиданность коса, ребенок, луна = башня Переживания, связанные или с работой или с больницей или с каким-то госучреждениям. При чем это что-то неожиданное будет и заставит поволноваться.
Ириш, отличной недели. Пусть все происходящее, радует :)
Сообщение отредактировал йера - Вт, 19.01.2021, 02:11
1. Отношения с мужем кольцо, солнце, коса = лилии Какая-то неожиданная приятная или просто веселая договоренность. Может чего-то творческого касаться будет. Может какой-то подарок неожиданно получишь. Или будет какая-то повторяющаяся ситуация, которая по итогу приятна
2. Личная жизнь сад, развилка, якорь = дерево Тут как-то все стабильно. Ну наверное давний твой мч. Есть порыв встретиться. И тут возможны варианты: или не получится приехать, что-то застопорит этот процесс, или возможны две встречи.
3. Работа звезды, медведь, совы = змея Наверное начальник чем-то пригрузит, при чем я не сказала бы, что реальной работой, скорее планами. Еще вариант, и учитывая следующую позицию... ты можешь уйти на больничный.
4. Здоровье аисты, лилии, лиса = кольцо Вроде бы ничего плохого и не предвещают карты. Но ноги береги на всякий случай, мало ли, может у вас там скользко, так что осторожней. Интимную сферу не хочу предполагать даже, хотя и можно сказать, что какая-то повторяющаяся ситуация возможна, но что-то мелкое, незначительное. Но лилии и на простуду выпадают. Вот может будет легкое недомогание, но ты этим воспользуешься, что бы схитрить и взять больничный. Не знаю чего я две сферы увязала... Посмотрим как проиграется.
5. Эмоциональное состояние луна, сердце, письмо = метла А может как-то проявиться тот, которого ты заблокировала? В общем, какое-то очень волнительное общение, письмо, но по итогу может привести к ссоре. В общем, какое-то известие, переписка, разговор, могут оказаться для тебя очень волнительными. кстати, если метла все же не ссора, то волнения эти могут быть и приятными.
6. Приятная неожиданность гора, рыбы, метла = лилии Ну если все же в сфере приятная неожиданность, то пусть гора будет - много))) Много денег, много секса, и снова много секса))) А может какой-то твой проект, творческий, от которого ты не ожидала дохода, как раз и выстрелит, получишь денежку.
7. Неприятная неожиданность дом, ключ, гроб = букет Ириш, ну ничего другого как поломку в доме, которую придется ликвидировать, не могу предположить. Карты явно ремонт чего-то показали. По итогу все хорошо закончится.
Ириш, пусть все тебя радует, не болей и высыпайся
Сообщение отредактировал йера - Пн, 25.01.2021, 02:58
1. Основные события недели Кнуты, ключ, башня (гора)
Какие-то напряг у тебя может нарисоваться, связанный с вопросами по работе или с гос органами. Тут реально придется поднапрячься, возможно даже физически побегать или много усилий приложить, чтобы решить эти вопросы
2. Семейная сфера Букет, дама, якорь (письмо)
Какой-то подарок, сюрприз, праздник, радость. Причем, либо для тебя лично, либо ты будешь в этом принимать непосредственное участие. А в остальном по заведенному порядку. Тут еще какие-то документы есть или приятная переписка с кем-то из семьи. Может поздравления с чем-то ))
3. Личная сфера Корабль, змея, клевер (луна)
Какая-то тут женщина может нарисоваться, может МЧ к ней уедет или будет тяжело именно из-за нее вырваться на встречу. Может он наметит какую-то поездку или как-то еще слегка отдалится. Может быть напряженная ситуация по этому поводу, но думаю, что по клеверу все таки ссоры не будет или вы помиритесь, ну или же будет шанс эту ситуацию без ссоры решить, а ты уж там будешь решать воспользоваться или нет. Ещё по клеверу может все же быть короткая встреча
4. Работа Рыбы, крысы, лиса (медведь)
Тут могут быть финансовые потери, можешь получить меньше, чем рассчитывала почему-то. Может быть недостача какая-то, неприятная мутная ситуация, в которой еще придется разбираться. Можешь снова закопаться в какие-то дела, которые навалятся, но также будь осторожна, так как возможен обман, кто-то может себя совершенно нечистоплотно повести и даже прокидать по деньгам. Потрудиться тут придется по каким-то вопросам
5. Здоровье Развилка, ребенок, всадник (дерево)
Этот вопрос может быть актуальный, возможно с ребенком какая-то ситуация и нужно будет к врачу обратиться, например. Ну или у тебя вопросы беременности снова могут нарисоваться ))
6. Эмоциональное состояние Солнце, МЧ, птицы (коса)
Слушай, ну снова может у тебя быть нервное состояние из-за МЧ. Тут может быть или в голове каша из-за этого, нервная переписка. Может быть просто эмоции будут меняться часто, но на это тоже повлияет МЧ каким-то образом. Может и по работе быть, и личное. Могут быть ошибки в работе, например, и нервы из-за этого. И это может прямо неожиданно для тебя быть, резко
7. Позитив недели Собака, сердце, кольцо (аисты)
Встреча с друзьями, может быть родственниками, раз уж я тебе праздник выше наобещала. Такое очень приятное и эмоциональное времяпрепровождение. Ну или же будет прямо их поддержку и любовь ощущать, если вдруг возникнет в этом потребность. Поддержка семьи, радость от каких-то достижений. Прямо свадьба тут, ей богу ))
8. Негатив недели Тучи, лилии, сад (звезды)
Тут что-то может быть связанное с оценкой твоих заслуг, например. Могут быть переживания по этому поводу, неясная ситуация и так далее. Напряжение по поводу мамы тоже может быть, может быть не сможешь пообщаться с ней например или будут сомнения по какому-то поводу.
Ксюша, только приятных событий и отличного настроения!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 25.01.2021, 06:25
1. Основные события недели Книга, дерево, змея (аисты)
Тут мне почему-то две ветки идут. Первая - будешь заниматься поиском какой-то информации, учиться, писать что-то, возможно. Это как-то медленно может у тебя продвигаться и снова тут какое-то "западло" может в итоге вылезти. Хотя и будешь двигаться в правильном направлении. Вторая - можешь выяснять что-то по своему или, например, маминому здоровью. Может какая-то новая информация появится.
В общем все хорошо и спокойно в доме/семье. Тут снова может зайти речь о поездке, могут быть какие-то новые идеи на будущее. Может быть приезд родственников, например, или встреча с друзьями. По ребенку, возможно, будешь какие-то вопросы решать и нужно будет куда-то съездить.
3. Личная сфера Дама, букет, МЧ (медведь)
Ну тут романтика полным ходом )) Соскучился, наверное. Могут быть даже подарочки или просто особо романтический настрой.
4. Работа Ключ, крест, тучи (солнце)
У тебя может быть тут поворотный, даже судьбоносный момент. Какие-то возможности на далекое будущее могут как появиться, так и закрыться. Можешь принять какие-то решения, которые повлияют в дальнейшем на жизнь. И снова тут тучи, накаленная обстановка и возможно даже переживания по этому поводу. Может тебе поступит какое-то предложение и тяжело будет принять решение, психи могут быть. Или что-то может быть даже скрыто от тебя. Хотя по солнцу есть шанс все прояснить и закрыть какие-то вопросы.
5. Здоровье Крысы, сердце, звезды (гора)
Мне кажется, что эмоции тебя могут сильно беспокоить. Сомнения, переживания, плохое настроение, психи. Переживания за будущее или за твои дальнейшие планы
6. Эмоциональное состояние Башня, сад, дом (якорь)
Может быть желание побыть в одиночестве с одной стороны, а с другой - и общение я тут вижу, и эмоции в конце-концов устаканятся. Интересно, что в здоровье вылезли эмоциональные переживания, а не тут, так что береги здоровье, не нервничай понапрасну. Тут у тебя может быть период ухода в себя, можешь захотеть взять время на подумать, но потом все же выйдешь в люди
7. Позитив недели Лиса, развилка, гроб (кольцо)
Какая-то мутная ситуация завершится. Какой-то нерешенный вопрос будет решен или подвешенная ситуация подойдет к концу. Возможно это и не так просто будет для тебя сделать выбор или отказаться от чего-то, но это в итоге хотя бы принесет ясность. Работа еще какая-то с тебя может свалиться, кстати, или поездка.
8. Негатив недели Клевер, рыбы, письмо (луна)
Ну вот неприятная ситуация у тебя назревает по работе, похоже, и еще могут быть переживания по этому или другому поводу. Так чтобы прямо негатив тут был, так и нет. Я вижу какие-то денежные документы или деньги напрямую, но так как они все же в негативе выпали, то возможно меньше, чем ты ожидала. Или у тебя может быть чувство, что могут обмануть тебя, прокидать. Неясности с финансовыми документами могут быть.
Ксюша, приятной тебе недели и не нервничай!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.02.2021, 02:19
1. Отношения с мужем кольцо, луна, книга = метла Какая-то повторяющаяся ситуация или разговор, не скажу, что плохой, но волнительный, возможно что-то проясняющий. Ну или о чем-то будет сложно договориться, можешь понервничать, не думаю, что ссора, но волнительный разговор может быть
2. Личная жизнь сад, собака, коса = совы Ну собака то присутствует, и даже с благими намерениями, но... или что-то неожиданное может сделать и ты прям как проблемку это воспримешь, или может быть разговор резкий. Если ссоры в твоих планах нет, то будь аккуратней в высказываниях))
3. Работа лилии, лиса, ребенок = гора Та вроде и хорошо все, творческий такой подъем. Можешь чем-то новым заняться. Надеюсь гора все же не проблемы и не много работы, а именно вдохновение))
4. Здоровье гроб, звезды, аисты = дерево Наверное это твои практики или работа с психологом, тут как перерождение. Завершение чего-то и движение к новому. Но все же и вопросы здоровья могут беспокоить, может опять не будешь высыпаться (гроб+звезды)
5. Эмоциональное состояние сердце, якорь, дерево = мч Вот тебе и хочется проявить эмоции, открыться... Но не станешь. Эмоции держишь в себе. Мне кажется вообще на этой неделе некая закрытость присутствует. Не знаю, может это и с мужчиной как-то связано
6. Приятная неожиданность ключ, башня, букет = кольцо Девушка выйдет из заточения))) У меня на карте башня девушка в башне на безлюдном острове. Это может быть как эмоциональное: позакрывалась, посидела в одиночестве и отпустила себя на свободу, так и физическое: может у вас отменят или смягчат карантин и начнутся договоренности о встречах)
7. Неприятная неожиданность Письмо, совы, змея = коса Ну ничего кроме как появится мама с очередным письмом, и предположить сложно. Наверное опять каких-то колкостей наговорит
Ириш, пусть тебе будет комфортно, чем бы не занималась, пусть гармонично все получается
Сообщение отредактировал йера - Пн, 01.02.2021, 19:12
1. Отношения с мужем аисты, крысы, книга = лилии Можете прогуляться и где-то поужинать. Может так же быть облом в каких-то порывах. Это может быть даже с деньгами связано, получена будет некая информация, которая может привести к финансовым потерям. Ну или на что-то трынкните деньги, на чем можно было бы и сэкономить, но это что-то такое... творческое, может красивое.
2. Личная жизнь якорь, луна, змея = клевер Стабильный мужчина. Но что-то может поволновать. Вполне допускаю 2 встречи. Ну или ты опять будешь думать нужен-не нужен, но все же пока дашь ему шанс))) Кстати, может быть и какой-то небольшой презент, сюрприз.
3. Работа сердце, ребенок, гроб = букет Завершение чего-то приведет к радости и чуть ли не отмечанию этого события или поощрению. Так же может быть и какой-то облом, ну может у тебя будет порыв что-то этакое новенькое замутить, а тебя остановят. Что в итоге тоже тебя не расстроит
4. Здоровье развилка, башня, лилии = якорь Ну разве что что-то личное, женское. Могут так же быть колебания: обратиться к врачу или нет и думаю в итоге решишь, что не нужно.
5. Эмоциональное состояние гора, всадник, метла = ключ Настроение - горы сверну, а по итогу дальше разговоров вряд ли что-то зайдет. Может будешь искать пути решения какой-то проблемы, искать информацию, советоваться, обсуждать. Но вот не думаю, что прям особые волнения из-за этого будут.
6. Приятная неожиданность тучи, мч, звезды = лиса Мужчина предложит какие-то планы, что бы развеяться, что бы не скучать и не грустить. Ты вероятно и будешь подозревать, что он преследует какие-то свои цели, но думаю тебя это тоже порадует. В общем, думаю от мч стоит ожидать чего-то приятного, а вот кто этот мч: начальник, муж или поклонник... уж не знаю ))
7. Неприятная неожиданность дерево, собака, совы = якорь Не думаю, что б прям неприятности какие-то были. Скорее тебе просто будет скучно, вот вроде бы и общение есть и друзья-приятели, а как-то все так однообразно, обыденно.
Ириш, не грустить и не скучать Пусть неделя будет интересной
Сообщение отредактировал йера - Пн, 08.02.2021, 01:06
1. Основные события недели Солнце, клевер, лилии (сад)
В общем и целом неделя должна быть радостной и позитивной. Возможны как небольшие радости, так и очень позитивные успехи. Кто-то может оценить твои заслуги и как-то это дело отметить, маленькие подарочки, хорошие шансы на успех в твои делах.
2. Семейная сфера Ребенок, крест, коса (развилка)
В семейной сфере может быть какое-то напряжение. Похоже, будут у тебя какие-то вопросы по ребенку стоять на повестке дня. Либо тяжелая какая-то ситуация и нужно будет быстро что-то решать, либо прекратишь что-то, прямо решишь и отрежешь в один момент. Даже не знаю что это может быть, ты вроде его уже окончательно в новую школу перевела. Я бы тут еще угрозу ребенку предположила, так что ты осторожнее, приглядывай за ним.
3. Личная сфера Луна, лиса, кнуты (рыбы)
Что-то после прошлой позитивной недели тут может возникнуть какое-то напряжение. Я вижу недосказанность, мутность какую-то, возможно даже обман или увиливание от решений или ответа. Ты можешь захотеть прояснить этот момент, ссора возможна. У меня по рыбах еще молчание идет или глубокое вовлечение в вопрос.
4. Работа МЧ, дерево, тучи (письмо)
Мужчина будет влиять каким-то образом на твою работу. Может предложить какой-то долгосрочный проект или как-то улучшить существующую ситуацию, но у тебя может не быть четкого понимания как это нужно делать или возникнет напряжение и протест против этого. Возможно, попросит тебя что-то написать, какими-то документами заняться, а тебе вообще это будет не в кассу.
5. Здоровье Дама, всадник, крысы (аисты)
Здоровьем либо своим будешь заниматься, либо кого-то из семьи. Ты аккуратнее, возможна какая-то быстрая, неприятная болячка, типа расстройства желудка, отравления, переедания и так далее. Возможна поездка с кем-то в больницу.
6. Эмоциональное состояние Сердце, змея, кольцо (якорь)
Эмоционально воспримешь какое-то предложение, как будто там будет какой-то подвох или ты будешь от этого неприятностей ждать. Возможно, рабочие моменты тебя так затронут. Или какая-то рутина, бег по кругу будет прямо напрягать и захочется пошипеть на кого-то ))
7. Позитив недели Книга, букет, ключ (дом)
Приятные подарочек, сюрприз, которого не ожидаешь или про который не знаешь. Новая, ключевая информация, которая принесет тебе радость или поможет решить твою проблему. Возможно это будет семьи или домашних дел касаться.
8. Негатив недели Собака, гроб, медведь (башня)
Ну вот мне снова либо рабочие вопросы фонят, либо больница или еще какая-то гос организация. Ну вот кто-то может заболеть или будешь рассчитывать на поддержку, а придется все самой решать.
Ксюша, не болей, не ссорься и позитивной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 08.02.2021, 02:32
1. Основные события недели Письмо, собака, медведь (клевер)
Похоже, просто обычная неделя, наполненная повседневными делами. Может будешь работать над какими-то документами, раздобывать какие-то справки и все в таком роде. Общение с друзьями/родственниками, их помощь тебе или твоя им. Возможно, кто-то вышестоящий или более опытный как-то повлияет на твои дела. Снова кто-то типа начальника, официального лица или поклонника.
2. Семейная сфера Тучи, всадник, сад (развилка)
Небольшие волнения или непонятки могут быть, возможно в воздухе повиснет какой-то вопрос о том, что делать дальше или как поступить. Могут быть поездки недалекие по семейным делам. Выходы в общественные места или поездки в какие-то организации. Возможны вопросы по машине или ехать-не ехать например.
3. Личная сфера Змея, сердце, луна (якорь)
Должна быть встреча или несколько. У тебя тут частенько змея выпадает, так что предположу секс и приятные сердцу эмоции. По устоявшемуся сценарию, судя по якорю.
4. Работа Ребенок, звезды, птицы (букет)
Ну наконец тут более приятные карты, чем обычно. Возможно возникнет что-то новенькое в твоей работе, какой-то приятный задел на будущее возможно. Ну или немного может быть работы или она будет как-то легче складываться, чем обычно. По звездам будет общение через интернет, ну и будешь говорить по птицам. Может быть работа с документами по птицам. Ну и что-то приятное тут тоже идет, возможна премия или похвала.
5. Здоровье Крест, книга, корабль (кольцо)
Ну или совсем эта сфера будет неактивной, ты можешь об этом думать, но откладывать на потом. Либо все же какая-то новая информация или повторяющийся симптом заставят тебя наметить визит к врачу.
6. Эмоциональное состояние Дама, лилии, ключ (гора)
Тут все должно быть хорошо, в основном позитив, приятные эмоции. Не без каких-то неприятных моментов, но как-то это состояние долго не задержится.
7. Позитив недели Дом, башня, МЧ (пруты)
Как-то и дома хорошо, и какая-то официальная организация тут присутствует. Может мужа куда-то отправишь и будешь дома кайфовать )) Ну или мужчины как-то тебя будут радовать на этой неделе, возможно и начальник, и муж. Ну и к врачу если будешь обращаться, то тоже может повезти с этим делом.
8. Негатив недели Дерево, лиса, крысы (аисты)
По семейным вопросам возможно придется потрудиться и может быть не все будет так складываться, как хотелось бы, возможны убытки или неприятные разговоры. Может кто-то приболеть, обман с чьей-то стороны может быть или какая-то нечистоплотность.
Ксюша, только позитивных событий и эмоций!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.02.2021, 01:46
1. Отношения с мужем солнце, коса, рыбы = корабль Неожиданная радость, связанная с деньгами. Никто из вас не решил купить машину? )) Ну мало ли. Так же можете поехать где-то погулять к водоему. Ну или просто неожиданные денежки приплывут, или трата денег будет, но в радость
2. Личная жизнь письмо, совы, аисты = сад Общение, общение... и встреча точно будет. Но может просто в общественном месте. Мне кажется это будет приятно )
3. Работа змея, дама, звезды = звезды Многое будет зависеть от тебя, как захочешь, так и повернешь процесс. Но мне кажется тут будет больше планов, чем реальных действий. Может что-то изучать будешь. Какой-то задел на будущее.
4. Здоровье сердце, луна, собака = клевер Могут быть переживания за кого-то. Ну а так, думаю тебя эта сфера волновать не будет.
5. Эмоциональное состояние крысы, дерево, метла = корабль Может быть какой-то раздражающий разговор, или ссора с кем-то, кого давно знаешь или родственником. Какой-то разговор может вызвать перепады эмоций.
6. Приятная неожиданность тучи, ребенок, развилка = дерево Прояснится какая-то непонятная ситуация. Если нужно было сделать выбор, принять решение, то ты как раз сможешь это сделать. При чем это может быть даже какой-то давний вопрос, ну или вопрос здоровья или родственников.
7. Неприятная неожиданность всадник, крест, клевер= корабль Или сорвется какая-то поездка, на которую возлагались надежды. Или будет получена какая-то информация, которая не понравится.
Ириш, приятных неожиданностей :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 15.02.2021, 05:30
1. Отношения с мужем мч, аисты, сад = дама Как-то вы тут оба присутствуете. Скажу, что будете гулять, какое-то общественное заведение посетите. В общем, какой-то движ намечается
2. Личная жизнь метла, крест, собака = дама Или какой-то важный переломный разговор может случиться, или даже крест на каких-то отношениях можешь поставить, поссориться с кем-то. Кто-то, кого ты просто как приятеля рассматриваешь, может захотеть большего. Тебе рулить на этой неделе
3. Работа крысы, башня, коса = звезды Или эта сфера уйдет на дальний план, или будет раздражать что-то и бесить. Могут какие-то острые моменты возникнуть
4. Здоровье луна, звезды, совы = сердце Разве что эмоции, какие-то переживания, незначительные волнения. В целом физически вряд ли что-то волновать будет
5. Эмоциональное состояние солнце, рыбы, якорь = мч Или довольно ровные эмоции будут, или больше позитивные. Как-то на это мч влиять может
6. Приятная неожиданность развилка, гроб, лиса = гроб Ничего себе карты на приятное событие... Ну получается какое-то переломное важное событие должно произойти. Оно или облегчение принесет или прояснит что-то, что было непонятным, скрытым. Или если сомневалась в чем-то, то сможешь принять решение
7. Неприятная неожиданность клевер, лилии, кольцо = гора Наверное возникнут препятствия для реализации договоренности... на счет лилий, при чем это может дважды произойти. В общем, не реализуются какие-то надежды
1. Основные события недели Развилка, ребенок, дом (клевер)
Возможно придется поездить по делам, но куда ж без этого? В общем обычная неделя: вопросы по ребенку можешь решать, что-то семейное или с домом связанное. Атмосфера недели хорошая, может быть даже какой-то элемент везения.
2. Семейная сфера Аисты, башня, крест (собака)
Ну вот тут снова идут либо вопросы здоровья, что может напрягать, поездка в какое-то лечебное заведение. Либо какие-то перемены в работе или каких-то других заведениях могут нарушить твои планы или заведенный распорядок. Почему-то именно по этой сфере идет бОльшее напряжение из всех сфер. Может просто закроешь вопросы по здоровью на текущий момент.
3. Личная сфера Букет, птицы, сердце (сад)
А тут все душевненько. Либо две встречи, либо общение по крайней мере. Может быть даже в кругу друзей в какой-то день. Может праздновать что-то будете или в общественном месте собираться. Но эмоции несомненно приятные
4. Работа Крысы, кольцо, рыбы (медведь)
Снова тут могут на тебя какие-то неприятные дела навалиться, хотя может это будут твои обязанности напрямую и это может вылиться в денежки. По оплате будь осторожна, снова могут недодать.
5. Здоровье Лилии, всадник, якорь (тучи)
Ну есть на дне переживания по здоровью, но они беспочвенны. Думаю, что придет тебе сообщение, что все чисто и ты успокоишься. Анализы на гормоны еще лилии показывают. В общем думаю что переживать не о чем особо
6. Эмоциональное состояние Гора, солнце, МЧ (звезды)
Ну вот если и будет какая-то тяжесть на душе по какому-то поводу, то все должно прийти в норму. Может МЧ как-то поможет поднять тебе настроение ))
7. Позитив недели Дама, корабль, коса (гроб)
Наверное не придется тебе куда-то ехать или с кем-то общаться. Может ты уже даже соберешься, но необходимость отпадет. Может быть сроки в чем-то сократятся и не придется ждать. Ну или кто-то не уедет и ты будешь этому рада.
8. Негатив недели Змея, письмо, ключ (книга)
Возможно будешь ждать известия по здоровью и тебя это будет напрягать, что информация пока неизвестна. Но в итоге вроде все должно проясниться и ты получишь то, что ждешь. Возможно просто неприятное известие от женщины получишь или с ней будет неприятное общение, и ты можешь захотеть даже как-то закрыть на сейчас этот вопрос.
Ксюша, только приятных эмоций и легкой тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 23.02.2021, 00:09
1. Основные события недели Рыбы, солнце, медведь (змея)
Мне кажется неделя намечается хорошая. Тут хорошие и радостные эмоции, возможны какие-то денежки, которые порадуют, может душевно будет и радостно как-то. Мужчина тут присутствует тоже, возможно кто-то из бывших. Ну или начальник тебя как-то отметит и премию выпишет, например.
2. Семейная сфера Луна, книга, корабль (МЧ)
Тут почему-то неизвестность и тайна какая-то. Возможно, ты будешь скрывать что-то и свои поездки куда-то в том числе. Ну и раз тут МЧ присутствует предположу, что тайн как-то особо много будет на этой неделе, наверное не раз понадобится сбежать ))
3. Личная сфера Звезды, букет, сад (птицы)
Смотри, снова те же карты, что и на прошлой неделе )) Так что снова наобещаю тебе приятные встречи и возможно снова в общественном месте. Не уверена теперь с кем, если честно, возможно у тебя будет выбор по птицам
4. Работа Коса, кольцо, крест (метла)
Ну либо снова у тебя работы не будет на этой неделе, либо может что-то отмениться, какая-то договоренность. Или будет нарушен привычный ход вещей, нововведения какие-то также могут быть. Могут что-то забрать, но и что-то добавить, возложить на тебя новые обязанности например. Может быть неприятная, конфликтная ситуация.
5. Здоровье Аисты, башня, гроб (дом)
Снова или поездка в больницу, или реально можешь приболеть чем-то и дома посидеть. Можешь семью в больнице навещать, если кто-то сейчас там находится.
6. Эмоциональное состояние Ключ, гора, якорь (дерево)
Тут вроде все ровно и неплохо. Возможно решится какой-то вопрос, который у тебя давно был или как-то на тебя давил
7. Позитив недели Дама, лилии, сердце (тучи)
Ну тут конечно дама вся в лилиях и любовных переживаниях. Вот теперь у меня хорошее предчувствие по поводу того, что ты у меня раньше спрашивала )) Думаю, будут мутные моменты и до конца может быть не все понятно и на ниточке держаться, но должна ты получить желаемое я думаю. Может быть это и не с П. конечно, но так как ты сильно обозначила именно это в наш прошлый разговор, думаю карты именно это мне и показали.
8. Негатив недели Ребенок, развилка, крысы (письмо)
Может ребенок приболеть (тьфу-тьфу) или какой-то вопрос касающийся ребенка неприятный. Что-то может потеряться или сломаться, в дороге будь осторожна так как возможны поломки. Это еще могут быть неприятные известия, касающиеся ребенка.
Ксюша, только приятных эмоций и чтобы все сложилось как ты хочешь
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 28.02.2021, 05:14
1. Отношения с мужем солнце, якорь, метла = дерево Все позитивно и стабильно. Можете рабочие моменты обсуждать. А можете и поездку на будущее. Ни исключаю, что поедете куда-то немножко отдохнуть, недалеко
2. Личная жизнь дом, звезды, луна = звезды Тут вроде бы тоже все стабильно. Но как-то больше в мечтах и планах, чем в реальных событиях. Но и не исключаю, что планы реализуются, может вечерняя встреча, может и романтика быть.
3. Работа кольцо, лиса, развилка = кольцо Какой-то выбор придется делать. При чем он может базироваться на недостоверной информации, или что-то будет скрыто. Но по факту все решишь, договоренность будет достигнута Ну или тут может быть какая-то повторяющаяся ситуация или повторяющийся вид работы, монотонной
4. Здоровье сад, письмо, гора = луна Может тебе напомнят, что у тебя плановый прием у стоматолога должен быть. Или это с психологом какую-то проблему обсудите, по письму может опять расстановки какие-то. Но мне кажется все должно быть позитивно
5. Эмоциональное состояние лилии, крест, книга = сад Вот даже не смотря на крест, думаю, что будут преобладать позитивные эмоции, веселое настроение. Может какое-то событие и вызовет взрыв эмоций, может какую-то тайну или новость узнаешь, но потом поймешь, что это все к лучшему и настроение на позитив вернется
6. Приятная неожиданность ребенок, дама, змея = ребенок Ты сама себе способна поднять настроение и создать позитивные эмоции. Ну и секс может быть каким-то неожиданным, что тоже порадует
7. Неприятная неожиданность собака, сердце, медведь = гора Ну какой же тут может быть негатив? Мужчина всем сердцем к тебе расположен, забота и внимание.... Может именно этим и достанет, что много его будет.
Ириш, мне кажется много чего на этой неделе будет зависеть от тебя. Пусть настроение будет отличным и всё получается как тебе нужно