Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. Отношения с мужем ребенок, луна, гроб = аисты Ну а вас таки какие-то новые проекты. Уж не знаю ремонт это или чего-то другого касается. Но какие-то перемены должны произойти, как вроде за что-то новое возьметесь и переживания по этому поводу будут. И поездку машиной может в какое-то новое место можно предположить. Я б могла тут и самолет рассмотреть, но думаю в создавшихся условиях это вряд ли)))
2. Личная жизнь письмо, книга, собака = якорь Ну вроде как стабильность определенная в этой сфере наблюдается. Общение есть, вполне позитивное, но можешь что-то узнать новое
3. Работа гора, башня, метла = медведь Кабздец... Если ты никого на работе не зашибешь, считай им повезло))) Мне кажется ты будешь очень зла на какого-то коллегу, прям создаст проблем, что можешь даже поругаться
4. Здоровье рыбы, дама, якорь = книга Что-то связанное с жидкостями. КД не пора в очередной раз предполагать?)) Так же можешь что-то новое узнать о себе. Прям не знаю.. может решил цикл измениться и ты это поймешь
5. Эмоциональное состояние медведь, букет, лиса = клевер Я не вижу плохих эмоций. Но может быть период, когда ты свои эмоции сама себе не сможешь объяснить. Но в целом есть позитив, вера в лучшее
6. Приятная неожиданность крест, солнце, дерево = всадник Могу предположить, что приболеешь, но очень быстро все пройдет и это порадует. Так же можешь получить обнадеживающее известие о здоровье кого-то.
7. Неприятная неожиданность дом, крысы, всадник = мч Что-то мужчина в неприятностях в последнее время часто выпадает. Неожиданно будет нарушена стабильность, какое-то раздражающее известие, сообщение от мч или о мч получишь
Ириш, хорошей недели, пусть все получается
Сообщение отредактировал йера - Пн, 09.11.2020, 02:28
Ну вот снова две основные темы недели: деньги и недвижимость. Снова финансовые вопросы беспокоят ну и либо недвижимость, либо будет еще в твоем доме какие-то события происходить. Ну смотри, у тебя замыкающей лежит какой-то хороший шанс. Может предыдущие квартиранты кого-то в жильцы приведут или как-то что-то еще подвернется. Но тут же ж нужно еще не проморгать, так что держи глаза открытыми
2. Семейная сфера Тучи, аисты, собака
Думаю, что какая-то ситуация, вызывающая напряжение или непонятная по сути, должна начать меняться в лучшую сторону. Проясняться что-то может в прямом смысле. Может муж пойдет на поправку и ты перестанешь так напрягаться из-за его самочувствия. Думаю, что именно в семейных вопросах фокус сместится из напряжения в хорошее расположение духа. Может воспользуешься шансом по клеверу из предыдущего пункта и напряжение спадет. Еще из семьи кто-то может в в гости приехать и как-то отвлечь от переживаний
3. Личная сфера Крест, сердце, всадник
У тебя в этой сфере происходят какие-то судьбоносные события. Возможно, оставишь тему П в прошлом окончательно и сосредоточишься на общении с кем-то другим. Мне что-то так показалось, что это будет не совсем обычно общение для тебя. Возможно кто-то новенький, флирт с новым МЧ. Ну не знаю чего я так подумала. Наверное потому что "старенький" твое сердце не так волнует )) Ну или очень-очень волнующая встреча любовного характера
4. Работа Башня, совы, гора
Тут работа полным ходом, много разговоров или у тебя будет большая занятость. В какой-то момент может понадобиться полностью сосредоточиться на работе. Могут появиться проблемы. Ну или гора может показать на удаленность этой самой работы, если ты не планируешь взять отпуск или выходной.
5. Здоровье Ребенок, коса, крысы
Не нравится мне "ребенкино" здоровье. Тут есть еще опасность порезаться, так что приглядывай там. Что-то резкое может быть, обострение, плохое самочувствие. Обострение наверное даже точнее будет
6. Эмоциональное состояние Луна, ключ, дама
Снова переменчивые эмоции и эмоциональная чувствительность. И ты будешь погружена в эти эмоции в какие-то моменты, даже если они будут мимолетные. Можешь задаваться вопросами судьбы и кармы, например, почему именно так происходит, а не иначе. Могут быть размышления по поводу открытых/закрытых возможностей. Эти эмоции будут для тебя важны почему-то, хоть ты и сказала, что вроде как все уже прошло по поводу П
7. Позитив недели Метла, корабль, змея
Я как-то затрудняюсь сказать что бы это могло быть. Какое-то напряжение в связи с поездкой может быть и обстоятельства могут сложиться так, что можно будет не ехать, например. Может быть ты победишь в каком-то споре или отстоишь свое мнение за счет своей хитрости и изворотливости, но тоже корабль показывает поездку. Общение может быть напряженное с кем-то и ты ужиком извернешься и повернешь разговор куда тебе нужно
8. Негатив недели Книга, дерево, якорь
Думаю, что это непонятки с чьим-то здоровьем. Например, новая информация появится. Или наоборот, будет непонятно что и как, но симптомы будут очень выраженными и постоянными.
Ксюша, отличной недели и не болейте!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 09.11.2020, 05:11
1. Отношения с мужем солнце, ключ, ребенок = дерево Тут все будет хорошо. Возможно даже начало ремонта. Ну или подготовительные какие-то действия для начала ремонта. Стабильное, родное, даже радостное что-то)
2. Личная жизнь гора, крысы, дама = всадник А тут как-то совсем не в радость. Что-то тебя будет тяготить, раздражать, создавать проблемы. Ты можешь как-то резко уехать, или неожиданно приехать и разочароваться. Какие-то есть спонтанные действия, или слова
3. Работа всадник, звезды, письмо = гроб Или работы будет не много, или завершишь какую-то работу. Еще может быть поломка чего-то, что опять приведет к тому, что работы не много будет. А вот общение и переписка присутствуют. Может быть обсуждение планов на будущее, обсуждение какого-то нового проекта
4. Здоровье башня, медведь, луна = лилии Плановое посещение гинеколога не предвидится? Больше как-то ничего не могу предположить
5. Эмоциональное состояние совы, якорь, рыбы = букет А вот в целом спокойно и вполне себе тихо-мирно, что странно учитывая карты в пункте 2 и 7... Может после какого-то разговора заляжешь на дно, или пропустишь бокальчик вина, и настроение улучшится. Может девичник устроите и это тоже принесет позитивные эмоции
6. Приятная неожиданность метла, книга, дерево = тучи Как выметешь из своей жизни что-то ненужное, непонятное, создающее грустное настроение. Так себе конечно карты, сложно во что-то позитивное их оформить))
7. Неприятная неожиданность мч, лилии, развилка = гроб Ириш, могу предположить, что ты закончишь общение с каким-то мч. Сомневаться будешь, но таки озвучишь свое решение. Ну или опять проблемы с лилиями... и итог тот же
Ириш, правильных решений и хорошего настроения )
Сообщение отредактировал йера - Пн, 16.11.2020, 01:50
Снова тут финансовые вопросы на первом месте. Возможно, ты захочешь что-то закрепить официально или получить какие-то гарантии финансовых обязательств. Будешь прямо настаивать на своем. Еще можешь получить денежку от мужчины какого-то, как материальную помощь. Может муж как-то подсуетится с денежкой. В общем мне кажется, что финансовые вопросы утрясутся и ситуация каким-то образом стабилизируется
2. Семейная сфера Букет, башня, сад
По букету и саду предположила бы, что праздник намечается, будете где-то большой компанией отмечать. Но карантин же вроде. Не знаю, может как-то по интернету или скайпу решите отметить )) Серьезно, не знаю что тут предположить еще. Что-то красивое и радостное, но рядом идет холодная башня, как ограничение. Но по саду все равно радость никуда не девается и общение может состояться.
3. Личная сфера Дом, тучи, крысы
Какое-то нагнетение обстановки и даже ссора возможна. Возможно тебе будет не понятно поведение МЧ или он как-то морозиться будет и тебя будут грызть какие-то сомнения или неприятный осадок останется после общения. Может быть будет тяжело найти возможность для встречи
4. Работа Совы, дерево, луна
Я пока мешала карты, мне 4 раза карта совы выпала на колени. Так что неделя предстоит хлопотная, придется много разговаривать. Какие-то моменты рабочие тебя прямо из себя могут выводить. Медленно по работе будет прогресс чего-то происходить (может быть это твоя работа, которую ты пишешь) и по совам можешь найти у себя ошибки или какие-то сомнения тебя могут посещать. Вообще луна придает этой сфере налет эмоциональности, достанет тебя это все похоже.
5. Здоровье Ключ, собака, якорь
Все должно быть хорошо, хорошее самочувствие. Если что-то беспокоило, то стабилизируется
6. Эмоциональное состояние Всадник, солнце, звезды
В целом настроение будет отличным и приподнятым, несмотря на работу. Много энергии, будешь на подъеме однозначно. Планы какие-то будешь строить или красотой заниматься. Каким-то хобби можешь позаниматься для удовольствия.
7. Позитив недели МЧ, аисты, гроб
И сказала бы, что МЧ согласится на поездку, но гроб мне никогда на автомобиль не указывал. Мне наоборот кажется, что мужчина никуда не поедет, даже если и собирался. Изменения какие-то не произойдут или задержатся очень. Даже не знаю почему тебя это порадует. Ну разве что квартирант передумает съезжать - тогда реально я понимаю откуда радость.
8. Негатив недели Клевер, книга, дороги
Какой-то шанс или событие, которое ты ждешь, не решится на этой неделе. Вопрос назреет, но пока так и останется висеть в воздухе. Или тебе тяжело будет принять решение, выбрать из нескольких вариантов.
Ксюша, приятной недели и пусть все сложится самым удачным образом!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 16.11.2020, 05:10
1. Отношения с мужем аисты, письмо, змея = медведь А не может муж ответить на письмо твоей мамы, например? При чем так ответить... довольно властно, поставить на место. Вот мне тут видится именно его поддержка и определенное решение ситуации в связи с письмом от женщины старше.
2. Личная жизнь книга, ключ, совы = якорь Вроде бы без особых потрясений. Но наблюдается определенная закрытость. Можешь обдумывать какую-то информацию, решать как на нее реагировать и что с ней делать. Но вряд ли что-то предпримешь в этот период. Хоть что-то и не будет тебя устраивать, особых изменений не должна осуществлять
3. Работа развилка, рыбы, тучи = книга Тут можешь заниматься сразу двумя видами работы. Так же что-то изучать. И финансовый вопрос может не порадовать. Может у вас на работе как раз будут обсуждать кому какие бонусы, премии, повышения зарплаты...или что там у вас, и у тебя распределение финансов не вызовет восторга. А может ты ждала как раз информации об этом, но она пока останется закрытой.
4. Здоровье сердце, крысы, собака = дама Тут скорее переживания по поводу здоровья кого-то из друзей или родственников. Но и на ЖКТ обрати внимание, может быть переедание или изжога. Ну и следи что бы все свеженькое было.
5. Эмоциональное состояние коса, крест, луна = тучи
Ой, ну фигня какая-то... Может очень поштормить. Резкие и нервные, переживательные эмоции... и в итоге грусть. Не руби с плеча, если что-то такое будет происходить. Вроде бы в остальных сферах ничего такого критичного не наблюдается, просто если захочется с кем-то поругаться, то сдержись, потому что потом сама жалеть будешь
6. Приятная неожиданность сад, звезды, гора = гора Ну раз в сфере позитива, значит гора это много. Пусть будет много радости, веселья, планов и мечтаний. Ну и может все же это планирования отдыха где-то в горах? Может опять решишь забронировать домик, рвануть в горы. Но это пока только планы.
7. Неприятная неожиданность медведь, башня, солнце = дама Тут может даже кто-то заболеть. Определенная изолированность наблюдается. Может и температура будет, а может человек просто уйдет в себя. Это может быть какой-то мужчина, значимый для тебя, или даже ты сама, но избегать будешь именно какого-то мужчину.
Ириш, хороших событий и главное позитивных эмоций, а не ото что я тебе в этой сфере нагадала )))
Сообщение отредактировал йера - Пн, 23.11.2020, 02:11
О, вот тут уже не финансы, а какие-то рабочие вопросы, похоже. Мне кажется, что вопрос по работе, который тебя беспокоил, решится удачно для тебя и ты будешь довольна, что все так сложилось. В каких-то давних или снова же рабочих вопросах наступит ясность ну или хотя бы понимание, что делать дальше
2. Семейная сфера Дерево, лиса, сердце
Тут в общем все хорошо, привычный уклад. Можешь хитрить, чтобы удрать на встречу. Ну вот как бы и добавить нечего. Будет у тебя такое настроение "на погулять" )) Какие-то сердечные переживания или моменты можешь скрывать. Могут снова рабочие зачем-то нарисоваться, конечно, у меня лиса часто на них показывает. Тогда такой ремонт тебя порадует
3. Личная сфера Гроб, корабль, книга
Вот странно, хитрить-то в семейной сфере будешь, но тут пусто как-то. МЧ может отдалиться или уехать даже куда-то. Тут конечно может быть информация только по одному, если у тебя еще какие-то контакты с П есть. С ним разговора не получится, может отмалчиваться, долго отвечать, информацию какую-то мутную давать. Если это про Л., то и правда может уехать или приболеть (тьфу-тьфу).
4. Работа Метла, сад, тучи
Разговоры на повышенных тонах могут быть. Ну не конфликт, конечно, но можешь с кем-то и поспорить. Тут не сама работа вышла почему-то, а именно недовольство твое чем-то, можешь настаивать на своем. Ну или прямо в спешке будешь готовиться к лекциям или какую-то работу делать. Работа через интернет по саду, но замыкают тучи. Поэтому предположу, что будет какое-то нагнетание рабочих вопросов, недовольство твое эмоциональное этим всем
5. Здоровье Крест, луна, аисты
КД снова задержатся, похоже )) Но все таки могут пойти ближе к концу недели или наметиться. Ну что тут еще по луне кроме цикла можно предположить? Можешь получить новости о мамином здоровье, могут быть там изменения какие-то
6. Эмоциональное состояние МЧ, ребенок, лилии
Радовать тебя будет МЧ и ребенок, судя по всему. Как-то по ЛЖ не похоже, что это Л., поэтому предположу какое-то приятное времяпрепровождение с семьей. Снова какая-то детская радость, приятные и гармоничные эмоции.
7. Позитив недели Башня, медведь, всадник
Позитивные новости получишь из гос учреждения или от своего начальника. Может быть поездка, где тебе помогут и окажут тебе всю посильную и непосильную помощь. Тут есть влияние человека, который может порешать твои вопросы одной левой, так что обязательно воспользуйся )) Кстати, может это как раз ремонт твоей машинки, всадник часто на машинку показывает
8. Негатив недели Гора, собака, дама
Не думаю, что прямо неприятности. Ну может не хватать тебе дружеского участия или общения. Причем, ты можешь сама принять решение отдалиться или не встречаться пока с человеком.
Ксюша, приятной и солнечной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 23.11.2020, 02:41
Ну вот я не вижу напряжения в других сферах и особенно в эмоциональной. Думаю, что если бы была по косе какая-то угроза, то точно бы обыгралось в эмоциональной сфере. Так что предположу, что произойдет что-то неожиданное. Возможно, с ребенком связанное, но больше в положительном ключе. Тут есть переживания, но более радостные эмоции. Может ребенок на маленькие неожиданные радости показал, можешь чему-то новому радоваться. Может денежку безалаберно потратишь, но это принесет приятные эмоции. Избавишься от чего-то или кого-то, что жить мешало.
2. Семейная сфера Птицы, письмо, клевер
Обсуждения какие-то, бытовые вопросы, разговоры. Можете о чем-то договариваться, решать, планировать. Бумаги какие-то могут быть. Но это все принесет либо радость, удовольствие, надежды на улучшение. Либо просто повезет где-то и что-то для тебя удачно сложится. Денежка может прийти в результате.
3. Личная сфера Дама, крест, гроб
Ну вот снова, если бы так все печально было, то обыгралось бы в эмоциональной сфере. И в приятных неожиданностях я 99% вижу встречу сексуального характера. Так что тут идет закрытие гельштата с П похоже. Не знаю почему это важнее текущих отношений, но вот карты так показывают. Еще, конечно, не исключаю, что узнаешь о чьей-то болезни, но тебя это не должно сильно взволновать. Препятствия могут быть для встречи с Л, но я думаю, что она состоится судя по приятной неожиданности.
4. Работа Метла, букет, ключ
Снова могут быть обсуждения чего-то, может быть будешь чем-то недовольна. Просто тяжело может работа даваться, выложиться придется, много сил потратить. Но тут и приятные сюрпризы или вещи должны идти. Решение твоих вопросов в позитивном ключе или подарки, премии, вознаграждения за труды, новые возможности. Эта неделя может принести перемены какие-то в твой обычный процесс
5. Здоровье Дом, дерево, сад
Все хорошо, не вижу чтобы что-то беспокоило.
6. Эмоциональное состояние Якорь, солнце, рыбы
Прямо отлично все и солнечно. Можешь в какие-то моменты грузиться старыми проблемами или эмоционировать, но солнце это все сильно сглаживает и тоски-печали не предвидится на этой неделе.
7. Позитив недели Змея, лиса, всадник
Ну вот тут я явно вижу поездку и встречу приятную. Может быть схитрить придется для этого.
8. Негатив недели Кольцо, гора, развилка
Какие-то договоренности отодвинутся или над ними нависнет большой знак вопроса. Думаю, что тут снова твои квартирные дела и ты можешь так и не решить окончательно на этой неделе что теперь с этим всем делать.
Ксюша, только приятных событий и встреч
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 30.11.2020, 05:25
1. Отношения с мужем дерево, собака, сад = змея Стабильно позитивно. Тут и поддержка и приятное времяпровождение. Может куда-то выберетесь прогуляться. Змея смущает.. мама твоя опять что ли проявится и он тебя поддерживать будет
2. Личная жизнь кольцо, сердце, метла = сердце Даааавно таких хороших карт в этой сфере не выпадало))) Я б тут даже предположила предложение руки и сердца)) В целом приятное и эмоциональное должно быть общение... и снова приятное )) И договоренность какая-то приятная, даже волнующая, будет
3. Работа медведь, ключ, гора = ключ С каким-то медведем будешь решать рабочие вопросы. Могут быть проблемы, но не скажу, что они тебя будут волновать, обычный рабочий процесс
4. Здоровье крысы, мч, лиса = дама Прям какой-то совместный вопрос ... может вы с мч устроите праздник, или вечер романтический и перебор с алкоголем будет. В общем, ничего кроме ЖКТ предположить не могу
5. Эмоциональное состояние крест, рыбы, корабль = всадник Знаешь, тут может быть какой-то важный переломный момент, когда человек решает: та гори оно все синим пламенем, буду делать что хочу, как хочу и как мне нравится... И даже рвануть куда-то в поездку можешь))) Я помню, что у вас закрыты проезды. Но тут как дух бунтарства какой-то. В общем, эмоции как-то с поездкой, передвижениями связаны. А может ты решишь, что пора машину поменять?))
6. Приятная неожиданность гроб, аисты, развилка = метла Вот тут тоже про машину захотелось сказать. Раз уж неожиданность приятная... Что-то захочешь изменить, может и машину. Но не факт, что кинешься менять, а вот рассматривать варианты, обсуждать с кем-то это вполне можешь и тебе эта идея будет нравиться. Ну и поездку тут тоже могу предположить.
7. Неприятная неожиданность дама, якорь, совы = дом Та вот прям что б неожиданностей, так и не вижу. Как-то все стабильно, надежно, может от этого скучно. Какие-то хлопоты, связанные с домом могут быть
Ириш, мне кажется хорошая неделя намечается. Используй все возможности по полной программе
1. Отношения с мужем дама, собака, крест = метла У вас так все доверительно и по-дружески. Но может возникнуть какое-то недопонимание, может неприятный разговор, ссора. Так что аккуратней в общении
2. Личная жизнь метла, книга, солнце = луна Разговор может что-то прояснить, что ранее было скрыто или непонятно. Но по итогу опять возникнут непонятные моменты)))
3. Работа дерево, звезды, башня = дом Как-то тут вообще мало на работу похоже. Как-то все медленно, размеренно, стабильно. Работа из дома и думаю напрягать тебя не будет
4. Здоровье луна, сердце, якорь = башня Наверное это больше эмоционального состояния касается. Будет некая закрытость и отстраненность. Так же переживания прослеживаются
5. Эмоциональное состояние змея, лиса, письмо = совы Эмоции вокруг какого-то письма, документа, информации. Что-то хлопотное может быть
6. Приятная неожиданность ребенок, лилии, мч = якорь Предположу, что порадует мужчина Может какой-то приятный сюрприз устроит
7. Неприятная неожиданность дом, рыбы, крысы = кольцо Та как бы не проблемные карты. Может на что-то деньги лишние потратишь. Может о чем-то договоришься за одну цену, а тебя решать раскошелить на другую. Это неприятно будет.
Ириш, пусть все будет позитивно
Сообщение отредактировал йера - Пн, 07.12.2020, 00:13
1. Основные события недели Письмо, совы, змея (букет)
Снова у тебя тут какие-то документы и хлопоты с этим связанные. Много очень разговоров вокруг этого. Может быть это и общение со студентами по поводу их работ, твои какие-то дела личные, связанные с документами и так далее. Тут с одной стороны нужно быть настороже и действовать мудро, чтобы и себя не перегрузить, и выйти с наименьшими потерями. Думаю, что тебя это в итоге порадует, но через нервы и трудности
2. Семейная сфера Собака, лиса, сердце (крысы)
Ну гость в доме, приятная и дружеская обстановка. Лисичка - это, наверное, сестра. Но не исключаю, что придется вам побегать по каким-то делам, поузнавать что-то возможно. И это может вылиться в траты денежные или нервное состояние какое-то. Тут собака еще может указывать, что ты будешь оказывать посильную помощь или тебе. Вроде и радостные есть события, но и нервные переживание
3. Личная сфера Дом, всадник, якорь (медведь)
Ну медведь на дне - уже понятно, что хотя бы одна встреча должна случиться. То есть по крайней мере "на ходу" встретиться получится или же договориться о будущей встрече. Не вижу тут каких-то потрясений. Заведенный порядок не нарушится, но может быть тяжеловато по якорю найти время или возможность.
4. Работа Тучи, гроб, башня (аисты)
Тут прямо красота. Может быть нагнетение обстановки, нервное напряжение, непонятки и сложности. Гроб с одной стороны на завершение этого всего показывает, но и на то, что это напряжение может вылиться потом на физический план. Так что береги себя. В общем переживания, похоже, напрасные, потому что все в итоге устаканится и устроится так, как тебе нужно.
5. Здоровье Ключ, рыбы, корабль (развилка)
Что-то тут слишком много воды, умеренно употребляй алкоголь )) Если бы не развилка на дне, то сказала бы, что все хорошо. Но все-таки вопрос какой-то может возникнуть. Не срочный, но возможно давно тянущийся или вялотекущий, связанный с жидкостями, отеками, чем-то влажным короче
6. Эмоциональное состояние Лилии, дама, гора (дерево)
Тут если и будет что-то портить настроение, то какие-то вещи, которые как груз на тебе лежат. Старый вопрос какой-то, который создает тяжесть. И по дереву связанный с родственниками или здоровьем.
7. Позитив недели книга, луна, ребенок (сад)
Наверное вопросы обучения ребенка тебя порадуют. Какие-то новости волнительные можешь оттуда получить. Новости о маме могут быть и это может принести тебе чувство радости.
8. Негатив недели МЧ, солнце, крест (кольцо)
Вопросы, связанные с МЧ тебя могут беспокоить. Какую-то тяжесть это может создавать тебе, несмотря на то, что МЧ может проявить какие-то благие намерения. Но возможно это не случится в итоге или тебе будет тяжело принять чье-то поведение. Может быть повторяющаяся ситуация из которой ты пока не нашла выход.
Ксюша, побольше отдыхай и приятной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 07.12.2020, 02:32
1. Основные события недели Солнце, сад, аисты (дама)
В основном (за исключением некоторых моментов ниже), неделя должна складываться позитивно. Тебя будут радовать встречи с друзьями, выходы куда-то с семьей или даже какие-то поездки. Может быть планирование встреч или поездок. Позитивные перемены в какой-то организации, продвижение твоих вопросов. Какие-то интересные предложение (например, о путешествиях) можешь отыскать в интернете. В общем, что-то сдвинется в позитивную сторону.
2. Семейная сфера Звезды, башня, ключ (луна)
Тут какие-то планы, надежды, причем, связанные с какой-то организацией. Для тебя этот вопрос будет почему-то очень важен. Может снова школа ребенка или еще какое-то учреждение. Могут открыться какие-то возможности, произойти изменения в этой сфере.
3. Личная сфера Всадник, сердце, змея (клевер)
Встречи будут, эмоциональные и сердечные. Ярко будет играть эта сфера на этой неделе. Либо секс будет хорош, либо выскажешь свое недовольство по какому-то поводу )) Может будешь недовольна поведением или заревнуешь. Но клевер на дне говорит, что в основном все будет на позитиве и может даже две встречи будет.
4. Работа Собака, корабль, пруты (лиса)
Какой-то работы особой не вижу, а вот напряжение по этой сфере есть почему-то. Возможно, будешь подозревать кого-то в нечестных намерениях либо же придется что-то таки по работе делать и это вызовет твое недовольство. Может придется дочищать какие-то "хвосты", хоть и работы вроде и нет официально. Но в основном все должно быть тихо-спокойно, не спеша, и по даже если возникнет напряжение, то быстро пройдет .
5. Здоровье Лилии, книга, крысы (коса)
Не нравится мне тут, поберегись на этой неделе. Однозначно тут может быть какая-то скрытая бяка по крысам и книге, и еще и коса. Возможно и ничего серьезного, но по мелочи может раздражать. По лилиям это может быть мочеполовая сфера. Еще может быть информация о пожилых родственниках, причем резкая и неожиданная. Тоже что-то может беспокоить по крысам.
6. Эмоциональное состояние Ребенок, якорь, МЧ (медведь)
Будут положительные моменты, которые порадуют. Что-то новое-интересное может тебя захватить, какие-то приятные мелочи будут вызывать положительные эмоции. В основном все стабильно по якорю, может быть иногда даже скучно. Будешь получать положительные эмоции за счет МЧ. Судя по медведю на дне - кто-то постарше сильно или бывший какой-то
7. Позитив недели Дом, гора, рыбы (кольцо)
Домашние заботы или проблемы с твоими квартирами разрешатся. Получишь денежки или заключишь выгодное соглашение/контракт/договоренность. Может что-то выгодно для дома приобретешь.
8. Негатив недели Развилка, письмо, крест (гроб)
Известие получишь, новость, какие-то бумаги, которые могут сильно напрячь. Тут также есть момент нерешительности и неизбежности, нужно будет принять непростое решение. Думаю, что это либо известие о чьей-то болезни, либо это известие привнесет какую-то остановку, невозможность двигаться в решении этого вопроса.
Ксюша, только положительных известий и приятной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 14.12.2020, 01:12
1. Отношения с мужем книга, медведь, кольцо= лилии Будет у вас какая-то договоренность, и вероятно инициатором будет муж, которая вас удовлетворит. Это может быть что-то новое, что еще поизучать нужно. Так же могут какие-то элементы творчества присутствовать. Вы дизайнера не привлекаете для ремонта? Ну мало ли)))
2. Личная жизнь солнце, змея, звезды = собака Не, ну вот опять неплохо все))) Может секс и отложится на более поздний срок, но вполне дружеское, веселое, даже романтичное общение присутствует. Так же может быть поддержка от мужчины, но вероятно моральная))
3. Работа мч, ребенок, луна = всадник Может у вас на работе появиться новый сотрудник, например. Или кто-то решит какие-то новшества ввести и это заставит поволноваться. Но как-то мимолетно это будет. Так же получение информации, может быстрой и срочной, или потребуют быстро выдать какую-то информацию или результат и это тоже заставит понервничать
4. Здоровье коса, собака, всадник = дама А тебе не предстоит никаких оперативных вмешательств? Но что-то такое прям очень незначительное и быстрое, но именно тебя касающееся. Или попроще: неожиданная информация о здоровье женщины. Вот не скажу, что плохая, скорее просто поддержать нужно будет морально.
5. Эмоциональное состояние совы, аисты, тучи = якорь Вот опять какие-то перемены и похоже с работой связанные, которые не особо понравятся и можешь побухтеть-повозмущаться. Ну или в целом какие-то изменения приведут к хлопотам и могут подпортить настроение, но в итоге все стабилизируется
6. Приятная неожиданность лиса, дама, развилка = дама Походе ты сама себе приятные неожиданности будешь организовывать))) Возможно ты над чем-то думала, что-то хотела, планировала, но не могла определиться. А тут раз... и все решишь. По лисе подумалось, что может какая-то акция подвернется, или распродажа... и ты примешь решение, что нужно брать))
7. Неприятная неожиданность рыбы, якорь, гора = собака Знаешь, не скажу, что бы прям неприятности были, карты то в целом хорошие. Может тебе нужно будет оказать финансовую помощь куда-то далеко, перевод сделать, а для этого возникнут препятствия. Но в итоге или сама решишь или кто-то поможет решить этот вопрос.
Ириш, удивляй себя Пусть настроение будет прекрасным :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 14.12.2020, 18:16
1. Отношения с мужем якорь, аисты, собака = рыбы Все стабильно, по-дружески. Какие-то вопросы будут касаться денег и тут тоже должно быть все хорошо. Хотя стабильность может быть чем-то нарушена, но опять -таки чем-то позитивным
2. Личная жизнь развилка, метла, крест = ключ Если бы ты не написала, что все решила на прошлой неделе, я бы предположила, что будешь принимать важное решение на этой неделе. Может все же будет возврат к разговору. Вот еще подумала: может на этой неделе будешь прорабатывать вопросы, касающиеся личной жизни. Может поколбасить
3. Работа змея, совы, медведь = рыбы Может какими-то окольными путями, хитря, будешь выяснять у начальства вопросы, касающиеся денег. Не скажу, что этот вопрос прям тревожить будет, тут мне кажется скорее любопытство
4. Здоровье сердце, луна, дама = ребенок Ириш, ну тут только эмоции. Будут переживания, что-то твое личное, может детское
5. Эмоциональное состояние гроб, корабль, мужчина = корабль Может мч не сможет приехать, или объявится кто-то давний и эмоции с этим связаны будут
6. Приятная неожиданность тучи, сад, гора = метла Если будешь грустить, то что-то веселое прям свалится на тебя)) Может какой-то сложный разговор выведет из грустного состояния и наоборот развеселит. Вообще странная трактовка конечно. Но что-то в логичное никак сложить не могу.
7. Неприятная неожиданность книга, коса, лилии = лилии Неожиданная информация может касаться старших родственников. Ну или прямым текстом что-то неожиданное будет касаться сферы секса или женских вопросов.
Ириш, сумбурный какой-то расклад получился. Надеюсь понятней станут карты после произошедших событий. А так, пусть неделя будет успешная и настроение предпраздничное
Сообщение отредактировал йера - Пн, 21.12.2020, 02:13
1. Основные события недели Рыбы, крест, ребенок (дерево)
Денежный вопрос какой-то будет на повестке недели. Мне кажется, что если ты рассчитываешь на какие-то деньги или доход от чего-то, то с этим могут возникнуть проблемы. Можешь либо часть получить небольшую из того, что ожидалось, либо кто-то поведет себя безответственно и задержит эти деньги. Вообще финансовые вопросы могут тяготить на этой неделе. Могут быть траты больше, чем ожидалось. На вопросы здоровья, например, семью, ребенка.
2. Семейная сфера Сад, аисты, крысы (всадник)
Вот по семейной сфере, кстати, убытки идут сплошные. Причем, аисты выпали в семейное сфере, поэтому вот траты на семью или нездоровье чье-то может тебя волновать. По саду можешь съездить к маме, заплатить там, еще чего-то привезти ей. Можешь выяснить что что-то пропало или поломалось. Если кто-то собирался приехать, то может быть под вопросом. Вообще мелкие досадные штуки могут то тут, то там вылезать.
3. Личная сфера Тучи, змея, лилии (кольцо)
Недовольна чем-то будешь или МЧ будет непонятно себя вести. В итоге все должно сложиться, лилии должны быть, плюс кольцо на дне. Даже если будет встреча под вопросом, то вы как-то сможете договориться. Но недовольство все же может присутствовать.
4. Работа Книга, письмо, гора (птицы)
Ну вот я вижу, что все равно у тебя работа продолжается. Может и немного всего нужно будет сделать, но могут быть проблемы с документами, отправкой, заполнением. Что-то нужно будет выяснять, доделывать, переделывать. Возможны ошибки или срочность какая-то.
5. Здоровье Развилка, ключ, лиса (луна)
Наверное, ты все таки решишь выяснить что и как у тебя со здоровьем, не захочешь пребывать в неопределенности. Это все-таки может быть что-то по женски, так как луна на дне, гормональная или половая сфера. Но может и показывать твои тревоги по этому вопросу. Лиса замыкающая мне не очень нравится, могут быть ошибки в постановке диагноза или это не то, что ты думаешь. Возможно, конечно, что ты просто запишешься к врачу на будущее, поэтому пока вопрос останется невыясненным.
6. Эмоциональное состояние Клевер, пруты, дом (башня)
Маленькие радости, в общем должна себя чувствовать хорошо. Будут моменты раздражения и недовольства, но именно моментами. Раздашь всем нагоняй и успокоишься ))
7. Позитив недели Дама, якорь, солнце (букет)
Отпуск будет позитивом недели или вырвешься из рутины. Хотя я думаю, что именно отдых от работы будет тебе прямо в кайф. Не исключаю, что сделаешь что-то нетипичное и непривычное и это тебя порадует, или кто-то для тебя сделает что-то, что ты не ожидала и это будет приятным сюрпризом.
8. Негатив недели МЧ, коса, медведь (гроб)
Прекращение общения с МЧ. Может быть резкая ситуация или он неожиданно пропадет на какое-то время. Гроб как пауза в общении. Если это не ЛЖ касается, то может начальник будет недоступен, когда он тебе будет нужен или исчезнет из поля зрения человек, с которым хотелось бы поговорить. Какой-то МЧ из твоего окружения неожиданно может встать "в позу", показать зубы или что-то подобное выкинуть.
Ксюша, только приятных событий и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 21.12.2020, 02:45
1. Основные события недели Букет, письмо, аисты (лиса)
Ну вот сразу видно у человека праздничное настроение )) В основном неделя должна пройти на подъеме и позитиве. В других сферах это тоже подтверждается, так что смело обещаю тебе хорошее настроение. Общение с родственниками тоже присутствует, но по письму все же удаленное похоже. Еще мелькнуло, что можешь приглашение на какой-то праздник получить или приятную встречу. Какие-то радостные или долгожданные вести или документы могут быть еще. Но все же видно, что нужно будет много дел еще переделать, на месте сидеть и скучать не придется.
2. Семейная сфера Совы, корабль, солнце (клевер)
Все хорошо в этой сфере. Хлопоты присутствуют, но у кого их нет перед праздником. Много бытовых дел, телефонных или личных разговоров. Может быть обсуждение поездки какай-то на будущее, передвижения. По солнышку все должно получаться, а по клеверу даже есть элемент везения. Кстати, еще могут быть дома проблемы с водой, но если и будут, то быстро и успешно все разрешится. В любом случае, если трудности и будут, то кратковременные и не испортят настроения.
3. Личная сфера Якорь, звезды, ключ (луна)
Без особых потрясений или каких-то выдающихся эмоций. Вообще кажется, что встретиться будет очень сложно на этой неделе. Может быть планирование встреч на будущее, обсуждение, переписка. Тут как-то нет карт движения для встречи.
4. Работа Коса, развилка, тучи (гора)
Снова по работе у тебя "красота". Ты ж вроде в отпуске должна быть. Тут может случиться неожиданная или срочная ситуация, которая может создать проблему там, где ее не ждали. Тебя может прямо накрыть раздражением или недовольством. Не знаю будешь ли ты сразу это решать или отложишь на потом, но по горе будет сложновато преодолеть трудности на пути.
5. Здоровье Рыбы, змея, лилии (собака)
С алкоголем в меру )) А в остальном все должно быть хорошо. Может попьешь что-то для укрепления организма - что-то по рыбам и змее так подумалось. И еще не переохлаждайся, простуда может по лилиям прицепиться. Змея в своей же сфере меня что-то настораживает, так что поберегись. Но сильно негативных карт не выпало, так что не должно быть что-то серьезное.
6. Эмоциональное состояние Всадник, сад, дерево (кольцо)
Активность, хороший настрой и позитивное настроение. Не вижу, чтобы тебя особо что-то расстраивало. Наоборот, мне кажется, что у тебя будет эмоциональный подъем, "белая" полоса и оптимистический настрой. Будешь больше общаться, чем обычно, в сети или лично. Эмоции позитивные и устойчивые.
7. Позитив недели Ребенок, крест, дом (книга)
Кажется, что будет у тебя освобождение от каких-то хлопот. Может быть кто-то тебя от домашних дел освободит или ребенком займется вместо тебя, пока ты отдыхаешь. Что-то такое для тебя лично и это принесет позитивные эмоции и своеобразное облегчение даже. Еще это может быть связано с твоей учебой или работой. Как будто будет мало такой работы или ты вообще на все забьешь и будешь с радостью отдыхать.
8. Негатив недели Медведь, пруты, гроб (дама)
Ну вот общение с кем-то принесет негативные эмоции. Какое-то напряжении, может быть даже ссора или раздражение в процессе разговора. Это может быть начальник, какая-то организация, которой ты будешь предъявлять претензии или даже твой бывший или мужчина из прошлого и постарше. Все может закончиться прекращением общения или паузой, так что фильтруй эмоции, если это не то, что ты хочешь.
Ксюша, с наступающим новым годом и отличной тебе недели! Расклад очень позитивный получился, так что отдыхай и ни о чем плохом не думай
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 27.12.2020, 20:20
1. Отношения с мужем башня, гора, аисты = гора Прям не знаю, что и предположить.. Всегда такие позитивные карты выпадают, а тут... Может возникнуть проблема. Есть уединенность... Но это или кто-то из вас захочет уединиться, или это вы вместе сбежите куда-то от всех. По аистам движение есть. Хочется прям сказать, что куда-то в горы сбежите))) Ну или таки возникнут какие-то преграды в вашем общении
2. Личная жизнь змея, метла, звезды = рыбы Думаю тут и секс и подарочек должен быть. Так же какие-то планы строить можете, главное не поссориться))) Но думаю метла как раз в позитиве должна быть - оторваться по полной программе))
3. Работа письмо, лилии, дама = лиса А можешь схитрить и отмазаться? Ну или совсем на расслабоне работать будешь.
4. Здоровье развилка, собака, рыбы = клевер Ну может витаминки какие-то попьешь, гомеопатию. Так же может с жидкостями что-то связано. А вообще думаю ничего не будет беспокоить
5. Эмоциональное состояние книга, лиса, якорь = корабль Ну вот опять подумалось, что будешь хитрить, что бы с работы свалить)) Негатива не вижу, эмоции с хитринкой, но в целом спокойные. Если волнения, то незначительные
6. Приятная неожиданность совы, мч, крысы = письмо Так, ну в центре внимания все же мч. Карты конечно так себе... Но явно общение, переписка и по крысам наверное ужин
7. Неприятная неожиданность крест, всадник, медведь = звезды Какое-то важное известие получишь или от человека старше или просто от мужчины или от какого-то официального человека, и известие на будущее. Правда странно, что это в негативе. Может ты как раз ждешь какую-то информацию, а ее не будет.
Ириш, классных тебе событий, отличного настроения и побольше подарков
Сообщение отредактировал йера - Вт, 29.12.2020, 01:37
Ксюша, спасибо за подробную ОС. Это не у тебя наоборот вышло, а я криво протрактовала )) Сейчас по твоей ОС уже видно, где можно было взглянуть иначе, так что ты очень помогла.
Пара вопросов
Цитата
Основные события недели Рыбы, крест, ребенок (дерево)
Квартирантка вовремя рассчиталась. Зарплату почему-то гораздо раньше перевели. Получила даже деньги, на которые не рассчитывала. Неожиданно мне перевели часть денег за работу, которую я еще не закончила. При чем мне просто бросили на карту даже не предупредив, я даже не сразу поняла о чем банк сообщение прислал. И шеф позвонил и сказал, что меня на кафедре ждет премия, лично от него, такого еще никогда не было. Но забрала я эти деньги уже на этой неделе. В общем, меня этот вопрос не напрягал, а приятно удивлял. Траты самые типичные были, ничего особенного То, что пока не касалось денег, но было очень важно: ребенок ходил на пробную неделю в частную школу, ему понравилось и они с папой единогласно проголосовали за переход в эту школу. Я воздержалась, но это уже не важно))) Поговорила с классным руководителем, она сказала: понимаю вас и поддерживаю. Так что через недельку нужно будет заняться оформлением документов.
А не было расчетов у тебя по долговым обязательствам? Ну как будто бы финансовый вопрос закрыла (рыбы + крест) и ребенок - новый виток? Или с тобой кто-то рассчитался полностью. Может еще быть взятие на себя финансовых обязательств по ребёнку (школа новая) и по дереву на дне - долгосрочных.
Цитата
2. Семейная сфера Сад, аисты, крысы (всадник)
Все тихо, мирно и спокойно. Ничего не ломалось, лишнее не тратилось. К маме ездила, отвозила вкусняшки, памперсы, но это типичные траты. Единственное, семье меня явно не хватало. Опять сумасшедшая неделя была в плане работы, мужчины мои сами думали что кушать и как меня покормить))) Ну и важный семейный совет был по вопросу перевода ребенка в частную школу. Это потребует денег, но позже
Да, наверное крыс тут можно было протрактовать как нервное время и это забирало тебя у семьи (аисты + крысы). И по всаднику на дне - активность и постоянные разъезды или общение с кем-то по этим вопросам.
Цитата
3. Личная сфера Тучи, змея, лилии (кольцо)
И снова: все спокойно и хорошо. Встреча была и с лилиями и в компании. Вот когда встречались компанией, подруга ... ну несколько не так себя вела, в целом я могла бы после этого скандал закатать, но... я видела как ему было неудобно в этой ситуации, и в целом его вины в том не было. Поэтому, я не бузила)))
Змея - это точно подруга и ее поведение вызвало у тебя непонимание по тучам? Ну вот тучи могли описать именно странное или нелогичное для тебя поведение.
Цитата
7. Позитив недели Дама, якорь, солнце (букет)
Отдыха от работы просто не было ))) Умудрилась только вырваться на покер и на встречу и за одно в парикмахерскую. У нас гололед был жуткий, так мч приехал, забрал, к маме свозил, в парикмахерскую, домой доставил. Приииятна такая забота )
Наверное не отдых стал позитивом, а позитивное решение твоих рабочих вопросов? Я так поняла, что именно это тебя сильно беспокоило и оно в итоге решилось? А, ну еще премия неожиданная по работе. Как раз по букету на дне можно было догадаться.
1. Отношения с мужем якорь, аисты, собака = рыбы Все стабильно, по-дружески. Какие-то вопросы будут касаться денег и тут тоже должно быть все хорошо. Хотя стабильность может быть чем-то нарушена, но опять -таки чем-то позитивным
Да, все точно. Он наметил новую финансовую стратегию и так увлёкся обдумыванием, что даже спать перестал. Спросил мое мнение, так как мои деньги тоже вложены. Я посоветовала потренироваться «на кошках». В итоге он всю неделю с этим игрался и очень оптимистично настроен.
Цитата
2. Личная жизнь развилка, метла, крест = ключ Если бы ты не написала, что все решила на прошлой неделе, я бы предположила, что будешь принимать важное решение на этой неделе. Может все же будет возврат к разговору. Вот еще подумала: может на этой неделе будешь прорабатывать вопросы, касающиеся личной жизни. Может поколбасить
Странно, в общем все было как всегда. Даже была пару встреч. Мне бы с более важными вопросами разобраться на терапии. До отношений руки дойдут еще не скоро я так чувствую )) Получила сообщение от того МЧ с которым прекратила общение (поздравлял с Рождеством). Я ответила нейтрально и тоже его поздравила. На этом в общем все и закончилось, я почти сразу же об этом забыла.
Цитата
3. Работа змея, совы, медведь = рыбы Может какими-то окольными путями, хитря, будешь выяснять у начальства вопросы, касающиеся денег. Не скажу, что этот вопрос прям тревожить будет, тут мне кажется скорее любопытство
Я в отпуске и мне даже не хочется к компу подходить. Но я один раз рабочую почту почитала и узнала, что у нас офис снова закрыли на карантин. Больше там ничего важного не было. Я не расстроилась, так как мне нравится работать из дома, но из-за этого отложили наш переезд в другое здание. Я вот не знаю хорошо это или плохо. Пока что ничего не понятно. Я переживаю, что если будут перевозить мой комп в другое здание, то его могут не включить. И тогда я не смогу начать работу после выхода из отпуска. А так как офис закрыт, то придется получать разрешение в семи инстанциях, чтобы зайти и включить комп.
Цитата
4. Здоровье сердце, луна, дама = ребенок Ириш, ну тут только эмоции. Будут переживания, что-то твое личное, может детское
Ну как же без этого? )) У меня же терапия каждую неделю плюс я сама лезу со своими метафорическими картами в какие-то вопросы. Физически я полностью здорова после почти месяца лечения. А вот эмоционально и правда иногда было трудновато.
Цитата
5. Эмоциональное состояние гроб, корабль, мужчина = корабль Может мч не сможет приехать, или объявится кто-то давний и эмоции с этим связаны будут
Ну вот разве что с новым МЧ, с которым просто общаемся пока. Я не скажу, что меня прямо что-то расстроило в связи с ним, но темы, которые он хочет обсуждать мне не нравятся. Потом он вообще на два дня пропал. Давний объявился, но тоже бы не сказала, что это как-то повлияло на мое душевное состояние. Терапия сильно влияет и иногда мои собственные размышления меня расстраивают или вызывают грусть. В общем все было позитивно с небольшими моментами грусти.
Цитата
6. Приятная неожиданность тучи, сад, гора = метла Если будешь грустить, то что-то веселое прям свалится на тебя)) Может какой-то сложный разговор выведет из грустного состояния и наоборот развеселит. Вообще странная трактовка конечно. Но что-то в логичное никак сложить не могу.
Было бы неплохо, чтобы на меня что-то веселое свалилось )) На меня свалилась куча подарков на Рождество, если можно так сказать. Грусти особой не было, но это было приятным моментом. Никуда не ходили из-за карантина
Цитата
7. Неприятная неожиданность книга, коса, лилии = лилии Неожиданная информация может касаться старших родственников. Ну или прямым текстом что-то неожиданное будет касаться сферы секса или женских вопросов.
В ходе терапии конечно поднималась тема старших родственников. Все это не может не расстраивать, так как уходит всякая надежда, что все когда-нибудь чудесным образом наладится и они вдруг увидят, что я хороший человек, а не то, что они себе вообразили. Ну безнадега, конечно, уже столько лет мне говорят какая я должна быть, чтобы со мной хотя бы начали разговаривать.
Ксюша, спасибо. Умничка, все точно
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 31.12.2020, 22:00