Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. Основные события недели Партнёрство Земля, волки, талисман
Темой недели может стать сотрудничество с кем-то, взаимовыручка, заключение контрактов или неформальных договоренностей. Это может касаться какой-то организации или группы, к которой ты принадлежишь. Коллектив, семья, друзья - что-то такое. И для тебя обстоятельства будут складываться очень даже выгодно или удачно. Может быть даже ощущение везения какое-то. Например, с кем-то может получиться договориться полюбовно
Тут какой-то расслабон сплошной, на дела какие-то можешь подзабить и жить сегодняшним днем. Может на природу поедете или просто будет мечтательно-расслабленное состояние. Тут могут быть какие-то мелкие неожиданные лажи, но тебе может просто не хотеть этим заниматься. Настроения тебе это не испортит. Кстати, могут быть поломки, с электричеством что-то
3. Личная сфера Каждодневная жизнь Подкова, оборотень, якорь
Ну вот на прошлой неделе было ярко и запоминающееся, а на этой неделе все обычно и обыденно. Если и будут встречи, то все будет по отработанному сценарию. Или с делами можете завертеться и не очень много этому времени уделять
4. Здоровье Депрессия Лабиринт
Не первый раз тебе эта карта тут выпадает. Может означать переживания или просто подавленное моральное состояние. Хотя лабиринт говорит о том, что снова могут быть сложности с принятием решений или нахождением ответов на свои вопросы
5. Эмоциональное состояние Прощание Ворон
Захочется тебе закончить уже какой-то эпизод в жизни, освободиться от эмоций с этим связанных. Может просто отвлечься от мыслей. Возможно, поедешь куда-то или еще как-то развеешься
6. Позитив недели Привязка Лотос, бумеранг, кукла-вуду
Тут речь идёт о материальных вопросах. Какие-то материальные обязательства или договоренности облегчат твоё положения или избавят тебя от переживаний по этому поводу. Договоренность какая-то может и доставит неудобства какие-то, но по итогу привнесёт стабильность
7. Негатив недели Мать Котёл, зеркало, сад
Ну как бы тут карты прямым текстом говорят, что твоя ситуация с мамой может снова принести тебе переживания или эмоции могут кипеть по какому-то поводу. И снова у тебя может быть возврат к старым вопросам или общение с кем-то по этому поводу
Ксюша, никаких переживаний и только позитива!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 08.06.2020, 05:46
1. Основные события недели Золотая клетка Сердце, гроб, джентельмен
Тут могут быть какие-то переживания о мужчине или за мужчину. Эта связка вообще читается, как ревность, что немного перекликается с личной жизнью. Может быть жизнь тебя как-то поставит в нежелательные обстоятельства или в условия, где ты не сможешь делать то, что тебе хочется, если посмотреть на эту карту с обратной стороны. Но эмоциональные переживания все равно могут быть тут замешаны каким-то образом.
Тут могут какие-то "страсти" разгореться, вплоть до ситуаций, где нужно отстаивать свое мнение. У тебя может быть убежденность в своей правоте, но другая сторона может с этим не соглашаться. Или тебя будут пытаться в чем-то убедить, причем довольно эмоционально. Но я думаю, что ты в итоге останешься при своем мнении
3. Личная сфера Свадьба Дерево, ритуал, зеркало
Ну первое что пришло в голову, что узнаешь, что кто-то из бывших женится, например, или какие-то изменения в семье могут у них быть. Вообще я не знаю почему у меня постоянно магические карты выпадают у тебя в этой сфере, их не так уж и много в колоде, но каждую неделю я их тут вижу. Если будут встречи, то все должно пройти душевно, на приподнятом настроении. Может романтик тебе кто-то устроит ))
4. Здоровье Спящая красавица Хранитель
Ну я бы снова посоветовала горло беречь, тут снова молчание тебе выпало. Вообще, может быть упадок сил из-за чего-то, возможно просто захочется больше спать или слабость будет и захочется поваляться и ничего не делать.
5. Эмоциональное состояние Аборт Летучая мышь
Тут может быть ощущение, что тебе нужно чем-то пожертвовать, чтобы снять с себя груз или развязать руки. Но сама по себе эта жертва может тебя беспокоить, даже если ты понимаешь, что в итоге все к лучшему. Какие-то грустные мысли могут быть
6. Позитив недели Предчувствие Подкова, развилка, бумеранг
Какие-то хорошие известия тебя ждут или помощь, оказанная в тяжелый момент. Даже если это просто информация, полученная по телефону, она тебе может здорово помочь. Также не игнорируй интуицию и знаки, которые ты можешь видеть. Это тебе может помочь в принятии решений на этой неделе. Вообще, коммуникации тут выйдут на первое место, так что в любой непонятной ситуации просто спроси мнение того, кому ты доверяешь или просто с кем-то пообщайся
7. Негатив недели Квантовый скачок Дракон, флюгер, медведь
В какой-то ситуации придется принимать решение без ясного понимания чем это может закончиться и нужно ли вообще делать то, что ты задумала. Возможно, потеря почвы под ногами, выход за пределы комфортной зоны, что-то совершенно новое. Что-то неожиданное может тебя на это толкнуть на принятие решения. Нужно будет действовать решительно и быстро в зависимости от обстоятельств
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.06.2020, 00:02
1. Отношения с мужем совы, ребенок, медведь = дом У вас какие-то задумки новые могут появиться. Это с недвижимостью может быть связано. Или он тебе будет помощь оказывать, ну или ты ему.
2. Личная жизнь метла, ключ, мч = крест Допускаю, что может быть ссора с мужчиной. Или какой-то важный разговор с мч, принятие решения
3. Работа корабль, дама, якорь = солнце А вы уже вышли реально на работу? Мне тут поездка в офис видится, и это тебя даже порадует. Ну или оперативно будешь работу делать и опять таки будешь рада, довольна результатом.
4. Здоровье солнце, развилка, книга = змея Общение с врачом присутствует. А у тебя не на этой неделе процедура, о которой ты говорила? Что-то типа прижигания? Тут могут быть какие-то неясности. Что-то нужно будет уточнить, прояснить, принять решение.
5. Эмоциональное состояние башня, гора, лилии = рыбы Разгрузится завал на работе и твои старания оценят по заслугам. Может даже премия какая-то или другой презент. Еще может быть КД или ПМС и может колбасить на этом фоне, эмоции штивать будут.
6. Приятная неожиданность крысы, змея, письмо = гора Позитив... как найти в этих картах позитив?))) Можешь получить письмо от мамы и в кои то веки оно тебя не расстроит. Может ужин с интимом произойдет. Может какие-то медицинские проблемы решишь, преодолеешь.
7. Неприятная неожиданность сердце, луна, лиса = рыбы Та вроде ничего неприятного не должно произойти. Может какие-то переживания, связанные с финансовыми вопросами. Ну и сердечные волнения могут быть. Я там ссору в личной сфере предполагала, может как раз она.
Ириш, если проблемы возникнут, что б они быстро рассосались. Позитивной тебе недели Ни с кем не ссорься ))
Сообщение отредактировал йера - Пн, 15.06.2020, 01:07
1. Отношения с мужем дом, крест, ключ = всадник Очень не хочется сидеть дома. Или спонтанная поездка будет или просто на небольшие вылазки, прогулки будете выбираться. Так же может быть какая-то поломка в доме, которую нужно будет быстро ремонтировать
2. Личная жизнь гора, сердце, змея = звезды У тебя кто-то появился? ))) Сказала бы, что у тебя в этой сфере масса эмоций, при чем и что-то тревожит и что-то захватывает. Неоднозначные такие эмоции. Секс тоже возможен, но скорее или к концу срока или .. что-то типа вирта.
3. Работа солнце, книга, лиса = якорь Ничего не должно напрягать в этой сфере. Или будет возможность улизнуть от работы, или ее просто не много будет, что будет тебя радовать
4. Здоровье кольцо, крысы, дама = дерево Какие-то вопросы могут возникнуть. Ситуация повторяющаяся. И это или ЖКТ касаться будет или чего-то такого... твоего, сугубо индивидуального
5. Эмоциональное состояние аисты, письмо, гроб = звезды Ты можешь ждать какое-то- письмо или информацию, а может посылку, а они будут задерживаться и это может повлиять на твое эмоциональное состояние. Или тебе нужно будет отправить какое-то послание и тебя это будет напрягать, будешь оттягивать это до последнего.
6. Приятная неожиданность метла, всадник, развилка = рыбы Какие-то разговоры, информация, получив которые, тебе нужно будет сделать выбор, принять решение. Это может касаться денежных вопросов. Так же может быть поступление денег. А может даже спонтанная поездка куда-то к водоему.
7. Неприятная неожиданность рыбы, луна, медведь = букет Ну не должно быть негатива по таким картам. Ну разве что тебя кто-то будет на свидание звать, а ты именно с этим человеком совсем этого не хочешь. Ну и может семье деньги отправлять будешь.
Ириш, спокойной и гармоничной тебе недели
Сообщение отредактировал йера - Пн, 13.07.2020, 23:04
1. Основные события недели Рулевое весло, гроб, яйцо
Конец и начало, причём, ты сама будешь инициатором этого процесса. Ты сама запустишь какие-то перемены. Еще можешь задуматься о смене машины, например. В любом случае, что-то изменится на этой неделе. Может быть поездку наметишь
2. Семейная сфера Паук, жук-скарабей, метла
Самая напряженная сфера на этой неделе, похоже. Много работы, раздражение, ощущение, что застряла во всем этом и все в одиночку тащишь. Можешь даже высказывать недовольство по этому поводу
3. Личная сфера Свинья, лиса, колесо
Либо тайные встречи, либо ты можешь хитростью чего-то пытаться добиться. Вкусняшки могут быть, поездки куда-то тайные
4. Здоровье Коса, якорь, глаз
Могут быть неожиданности, береги глаза. Что-то может попасть в глаз, например, или инфекция. Ещё это аллергия может быть или простуда, из глаз или носа может течь. Кто-то может неожиданно заболеть и тебе нужно будет присматривать за ними (тогда глаз может быть об этом).
5. Эмоциональное состояние Совы, вода, тень
Можешь себя именно накручивать по какому-то поводу. Эти проблемы могут быть либо преувеличенными, либо навязанными тебе кем-то. Кто-то может со стороны еще воду баламутить
6. Позитив недели Затмение, рыбы, шабаш
Я бы сказала, что тайно потратишь деньги на кутёж или еще на что-то, можешь прямо в разгул пойти )) Тайные встречи с МЧ или в компании тоже будут радовать.
7. Негатив недели Тьма, аист, старик
Волнения по поводу родственников или семейные проблемы какие-то могут быть. Тут еще может быть элемент неизвестности или то, что у тебя лично вызывает страх, переживания или сомнения.
Ксюша, береги здоровье и легкой тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 14.07.2020, 03:26
1. Основные события недели Джокер, тучи, летучая мышь
Захочется вырваться из обыденности, может быть отфилонить от каких-то дел или обязанностей, устроить себе мини-отпуск. Могут быть какие-то хлопоты в связи с ребенком, например, но все должно либо легко решаться, либо ты отложишь это до лучших времен. А, возможно, даже на кого-то переложишь ))
2. Семейная сфера Ворон, бумеранг, ключ
Тебя может посещать какое-то предчувствие или ожидание неприятностей, но я думаю, что это так и останется на уровне предчувствий. Даже если какие-то проблемы напомнят о себе, ты их либо попытаешься сразу же решить, либо они сами собой отпадут на данном этапе
3. Личная сфера Женщина, весы, рулевое весло
Тут либо двое мужчин, либо ты можешь размышлять как кого-то сподвигнуть на какие-то действия или шаги. Ну или же сама возьмешь управление процессом в свои руки и попытаешься сделать так, чтобы все были довольны полученным результатом
4. Здоровье Вода, алкоголь, вампир
Осторожнее с алкоголем на этой неделе )) Могут быть отеки или отравления. Еще может быть слабость, недостаток энергии или сонливость. Может потянуть на сладкое или другие способы добычи быстрой энергии. КД, ПМС тоже сюда относятся
5. Эмоциональное состояние Совы, дом, единорог
Может быть немного замкнутое состояние, желание побыть дома, например. Могут быть проблемы со сном из-за каких-то мыслей. Еще можешь углубиться в какие-то размышления. В целом все ок, но есть отрешенность какая-то
6. Позитив недели Яйцо, кузница, мост
С энтузиазмом возьмешься за какое-то дело, тебя может посетить вдохновение и будет какая-то мотивация этим заниматься. Вот странно, в основном получается от дел можешь хотеть отвертеться, а тут какое-то одно может зацепить и увлечь. Тут завершения пока нет, но есть процесс, который будет доставлять тебе удовольствие.
7. Негатив недели Ритуал, развилка, стрела
Что-то необходимо будет сделать, но тяжело будет на это решиться. Может быть несколько вариантов или ты даже точно будешь знать, как лучше, но можешь колебаться в окончательном решении. Похоже на 20 раз отмерь и один раз отрежь.
Ксюша, приятной и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 20.07.2020, 01:34
1. Отношения с мужем звезды, башня, медведь = лиса Какие-то планы на будущее, возможно посещение государственного учреждения, общение с влиятельным человеком, который может увиливать от прямых честных ответов или просто вводить в заблуждение.
2. Личная жизнь якорь, письмо, книга = звезды Переписка, общение, мечты присутствуют, но не думаю, что что-то яркое происходить будет. Какая-то заякоренность, отсутствие движения.
3. Работа змея, аисты, гроб = луна А ты не в отпуске? Тут или отсутствие работы, или тебя будут волновать какие-то изменения на работе, может придется под какие-то изменения подстраиваться
4. Здоровье рыбы, дом, ключ = якорь КД разве что, а в остальном думаю все стабильно
5. Эмоциональное состояние развилка, дама, совы = письмо Какое-то письмо, известие вызовут противоречивые эмоции, не будешь знать как реагировать. Наверное про бабушку что-то сообщат.
6. Приятная неожиданность сад, лиса, гора = башня Может девичник устроите, много приятного общения в каком-то общественном месте.
7. Неприятная неожиданность крест, метла, лилии = дерево Неприятные, сложные разговоры о состоянии здоровья пожилого человека. Заметь, что совсем не факт, что на самом деле все плохо, это могут быть и просто рассказы тебе.
1. Основные события недели Марионетка, рулевое весло, тень
Какие-то дела на тебя могут навалиться и нужно будет брать инициативу на себя. Может придется заниматься тем, чем не хочется совсем. Могут быть моменты, где тяжело докопаться до сути и придется ограничиться догадками и домыслами
2. Семейная сфера Лотос, шабаш, солнце
Посиделки какие-то, веселое времяпрепровождение. На природу можете выбраться или с друзьями встретиться. Напряжения как на прошлых неделях уже не вижу тут
3. Личная сфера Бабочка, сфинкс, жук-скарабей
Встречи могут быть быстрые, почти на ходу. Можешь скрывать свои чувства в каких-то моментах, ну или недоговаривать просто. И это может накапливаться и давить на тебя, захочешь в какой-то момент высказать. Ситуация повторяющаяся, наверное
4. Здоровье Лилии
Все должно быть в порядке, может красотой займешься или процедуры поделаешь какие-то
5. Эмоциональное состояние Весы
Довольно ровно должно быть с небольшими отклонениями или колебаниями. Но в остальном стабильно, я думаю
6. Позитив недели Гроб, айсберг, букет
И наобещала бы я тебе подарочки, но как-то гроб смущает. Он бы сюда вписался хорошо, если бы тебе кто-то машину или какой-то девайс подарил. Тебе никто машину не собирался дарить? )) Если что - не отказывайся )) Может что-то закончится и тебя это порадует. Можешь выйти победителем из сложной ситуации
7. Негатив недели Затмение, якорь, хранитель
Возможно, захочешь получить какую-то информацию, но ее тяжело будет достать. Или какое-то дело будет тяжело сдвинуть с мертвой точки. Хотя мне больше на информацию похоже, чуть ли не клещами может понадобиться вытаскивать.
Ксюша, приятной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 28.07.2020, 06:28
1. Отношения с мужем развилка, дом, книга = звезды Опять вопрос выбора и наверное дом тут прямым текстом - выбор и поиск дома. Может будете интересоваться, искать информацию о каком-то конкретном доме, рассматривая его в будущем как возможное приобретение
2. Личная жизнь ключ, башня, змея = крысы В этой сфере некая закрытость, желание побыть одной. Может даже откажешься от секса, когда такое предложение поступит
3. Работа собака, крысы, ребенок = собака Какой-то коллега может раздражать своей некомпетентностью. Можешь даже помощь ему оказать
4. Здоровье лилии, дерево, коса = букет Предположила бы, что на женское здоровье следует обратить внимание. Может какая-то резкая боль, например, возникнуть. Так же можешь анализы сдавать, или уже получить результаты, если раньше сдавала. В итоге все хорошо будет
5. Эмоциональное состояние метла, сад, медведь = коса Может с кем-то ссора случиться, или резкий разговор и это может отразиться на твоем эмоциональном состоянии. Но и веселые моменты тоже будут)
6. Приятная неожиданность аисты, всадник, якорь = аисты Мне кажется, ты найдешь способ отправиться в отпуск, найдешь вариант поездки и даже предположу, что за границу. Ну и недалекие поездки тоже могут быть, скажем так: сменить обстановку, развеяться.
7. Неприятная неожиданность гроб, солнце, совы = медведь Ну похоже со старшими родственниками неприятные моменты связаны будут. Сложное сочетание гроб и солнце... Или закончится сложная ситуация и принесет облегчение. Или сама неприятность какая-то наигранная, но хлопоты создаст. Ириш, хороших вариантов и правильных выборов
Сообщение отредактировал йера - Пн, 27.07.2020, 02:28
1. Отношения с мужем звезды, башня, медведь = лиса Какие-то планы на будущее, возможно посещение государственного учреждения, общение с влиятельным человеком, который может увиливать от прямых честных ответов или просто вводить в заблуждение.
Из более-менее официальных лиц общались только с его риелтером, смотрели несколько домов. Еще обсуждали куда вложить деньги, чтобы получать хоть какую-то прибыль, а то банки вообще сейчас ничего не предлагают по вкладам
Цитата
2. Личная жизнь якорь, письмо, книга = звезды Переписка, общение, мечты присутствуют, но не думаю, что что-то яркое происходить будет. Какая-то заякоренность, отсутствие движения.
Тряхнула стариной, так сказать, для здоровья )) А то уже в девках засиделась. Но ты права, мне долго общаться с этим человеком в тягость. Встретились, хорошо провели время и хочется сказать, чтобы уже домой шел скорее ))
Цитата
3. Работа змея, аисты, гроб = луна А ты не в отпуске? Тут или отсутствие работы, или тебя будут волновать какие-то изменения на работе, может придется под какие-то изменения подстраиваться
Не, в отпуск пока не пошла. Была радость от того, что из трех задач на следующий месяц одна отпала сама собой, вторую я быстренько сделала и третья уже на мази. А впереди еще 4 недели и это значит, что будет очень много свободного времени. Это радует несказанно! Но на этой неделе пришлось потрудиться хорошо
Цитата
4. Здоровье рыбы, дом, ключ = якорь КД разве что, а в остальном думаю все стабильно
Я подумывала обратиться в больницу. У меня почти всю неделю сильно болело в правом боку. Я после операции месяц как, поэтому насторожилась. Боялась пить обезболивающие, потому что вроде как это мог и аппендицит быть, а так легко запустить его до критического состояния. Ну вот не то, чтобы ужасно болел, но ощутимо. Я на картах посмотрела и выпало, что это скоро закончится. Так и вышло, через 2 дня все прошло, как и не было. Мне скоро на послеоперационное узи, так что спрошу что это было
Цитата
5. Эмоциональное состояние развилка, дама, совы = письмо Какое-то письмо, известие вызовут противоречивые эмоции, не будешь знать как реагировать. Наверное про бабушку что-то сообщат.
Это кошмар какой-то. У меня на прошлой неделе было ужасное настроение, на этой стало получше, но некоторые моменты просто сразу опускают с небес на землю. Я перевожу деньги родителям на расходы на бабушку, а мне в ответ вместо спасибо приходит письмо, что мать не верит, что я искренне хочу помочь их семье. А деньги берет при этом. Меня это поражает, в голове не укладывается как так можно. И еще смущает, что означает их семье и когда меня успели изгнать из их семьи. И если меня изгнали, то кому я вообще помогаю. Ну ты понимаешь, что даже если хочешь это мимо себя пропустить, то все равно не получается и это сильно расстраивает.
Цитата
6. Приятная неожиданность сад, лиса, гора = башня Может девичник устроите, много приятного общения в каком-то общественном месте.
Девичник был, давно не собирались и это порадовало, конечно. В общественном месте тоже была впервые за долгое время
Цитата
7. Неприятная неожиданность крест, метла, лилии = дерево Неприятные, сложные разговоры о состоянии здоровья пожилого человека. Заметь, что совсем не факт, что на самом деле все плохо, это могут быть и просто рассказы тебе.
Как раз о здоровье мне сообщают сквозь зубы и все клещами нужно вытаскивать. А вот про то, какая я не такая и вообще стыдно такой быть, пишется почти каждый день и подробненько. Бесит уже
Ксюша, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 31.07.2020, 06:34
Какие-то решения будешь принимать по поводу семейных или домашних дел. Тебя может что-то беспокоить. Думаю, ничего серьезного, но может быть какая-то неопределенность
2. Семейная сфера Башня, кузница, дракон
Возможно обращение в государственные органы или к кому-то за поддержкой. Что-то связанное с больницами или подобными учреждениями может быть. Тебя может что-то возмущать или ты будет на чем-то настаивать.
3. Личная сфера Звезды, мост, лабиринт
Общение через сети должно быть. Тут как бы и есть намек на встречу, но дальше почему-то идет лабиринт, так что кто-то может и потеряться по дороге )) Или на встречу будет тяжело попасть по каким-то причинам
4. Здоровье Жаба, призрак, дама
Даже не знаю как тут жабу трактовать. Возможно, что-то с кожей может беспокоить. Может быть с застоем жидкостей, отеки например
5. Эмоциональное состояние Время, маг, глаз
Думаю, у тебя должен быть период эмоционального подъема, хотя бы на какое-то время. Можешь успевать делать десять дел сразу, но потом это может смениться пассивностью
6. Позитив недели Букет, подкова, женщина
Какой-то подарок тебя порадует, возможно приятная встреча или праздник. Что-то, чего ты давно хотела или давно не делала
7. Негатив недели Вампир, черепаха, джокер
Кто-то явно будет тебя доставать своими проблемами или эмоциями. Тут ребенок может тебя чем-то пригрузить чем-то или тот, кто ведет себя как ребенок. Тебе это может эмоционально тяжело переживать почему-то. Хотя, физически я тоже не исключаю
Ксюша, приятной во всех отношениях недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.08.2020, 05:04
1. Отношения с мужем ключ, якорь, письмо = крысы Похоже на какие-то рабочие вопросы, которые или он тебе будет помогать решать, или ты ему. Но по итогу не видно, что бы это было успешно. Так же может быть совместный ужин, или даже куда-то выберетесь на пикник. Так же может поступить какая-то неприятная, раздражающая информация (не исключаю очередное письмо из другой страны) и он будет помогать тебе с этим справиться.
2. Личная жизнь всадник, развилка, сердце = метла Общение точно будет, даже предположу, что с двумя мужчинами. Предположу даже встречу, но довольно быструю, ну или короткая поездка, вполне приятная. Но и поругаться с кем-то можешь, так что аккуратней с этим)
3. Работа дама, совы, аисты = развилка Что-то может заставить поволноваться. Что-то изменится и это потребует поиска новых вариантов решения задачи.
4. Здоровье луна, крест, звезды = совы По картам сказала бы, что задержатся КД и ты из-за этого волноваться будешь))) Вообще карты больше эмоциональное состояние показывают, чем физическое. Еще как вариант, женские какие-то проблемы возникнут, но их решение отложится, не знаю даже... может тебе консультация была назначена, а ее перенесут
5. Эмоциональное состояние метла, мч, собака = гора На эмоциональное состояние может повлиять мужчина. Ссора, например, или мч проблему какую-то создаст. Хотя по собаке может наоборот будет помощь в решении проблемы. Но такие эмоции... скорее резкие
6. Приятная неожиданность рыбы, лиса, лилии = тучи Предположу все же встречу с лилиями) может придется в чем-то хитрить и темнить, что бы она состоялась. Так же можешь бонус финансовый получить: или зарплата, или премия или подарок какой, может скидка на что-то, что ты хотела.
7. Неприятная неожиданность дерево, гроб, книга = корабль Может будет что-то волновать по поводу здоровья. Или не состоится поездка. Так же может машина потребует внимания.
1. Отношения с мужем крест, медведь, звезды = солнце Какие-то важные планы мужчина строить будет. При чем он от этого будет испытывать радость. Наверное ты тоже за него порадуешься)) Впрочем, могут и не реализоваться какие-то его планы, но в итоге это к лучшему.
2. Личная жизнь метла, письмо, луна = рыбы Общение будет, при чем вполне себе такое волнительное. Может и подарок какой-то будет. Или встреча с алкоголем. Но и порычать на кого-то ты способна )
3. Работа книга, собака, гроб = звезды Можешь изучать новую информацию или наоборот - составить пособие для нуждающихся как что-то правильно делать)) Может подводить техника, но не критично, просто придется отложить работу на более поздний срок
4. Здоровье дом, кольцо, змея = крест Прям не знаю что сказать... Может у тебя была договоренность с врачом встретиться, но она отменится. Или наоборот возникнет необходимость договориться о посещении врача. А вот по поводу чего, даже предположить не могу, по дому хочется сказать, что вроде все стабильно должно быть
5. Эмоциональное состояние рыбы, крысы, дама = лиса А может поколбасить. Если бы не твоя ОС за прошлую неделю, я б тут пмс или кд предположила и буяние гормонов в связи с этим. Могут быть слезы и раздражение и причиной может быть открывшийся обман.
6. Приятная неожиданность лиса, совы, сердце = лиса Приятное общение с подружками. Или будешь флиртовать активно
7. Неприятная неожиданность якорь, развилка, лилии = медведь Эмоциональное состояние я конечно не очень позитивно описала, но вот негативных событий я не вижу. Может выбор делать будешь между двумя мч)) ну или лилии как-то не очень зададутся. Ириш, отличного настроения и позитивных событий
Могут быть поломки в доме или убытки, связанные с домом. Возможно, придется с кем-то договориться, чтобы пришли и починили. Или же договоренность с кем-то наоборот может быть разорвана. Смотри внимательно, если с кем-то о чем-то договариваешься, потому что ты в итоге можешь больше потерять, чем получить.
2. Семейная сфера Ребенок, собака, сад
Тут все позитивненько, наверное, выберетесь куда-то в общественное место всей семьей, встречи с друзьями могут быть. Вообще много социального общения и позитивных эмоций, может быть праздник какой-то.
3. Личная сфера Всадник, письмо, звезды
Много общения, быстрые встречи, возможно кто-то приедет к тебе, если ты не дома. Я вот думаю, что звезды либо романтику показали какую-то особенную, либо удаленное общение по интернету.
4. Здоровье Ключ, аисты, книга
Можешь узнать что-то новое о своем здоровье. Ничего плохого, может это будут какие-то справки, например, результаты анализов, что-то циклическое тоже сюда подходит, если ты каждый год медкомиссию проходишь, например
5. Эмоциональное состояние Крест, сердце, гора
А вот тут почему-то тяжелые переживания, но я как-то по остальным сферам не увидела откуда это идет. Может быть что-то закончится и тебе тяжело будет это принять или ты не будешь иметь власти над происходящим.
6. Позитив недели Дороги, солнце, птицы
Поездки куда-то, встреча с друзьями/подружками, веселое общение. Ты там все еще на море что-ли? ))
7. Негатив недели Тучи, букет, змея
Могут быть переживания по поводу женщины постарше, возможно с кем-то может назревать конфликт. Можешь получить предложение, которое вызовет негативные эмоции.
Ксюша, только приятных эмоций и событий!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 09.08.2020, 22:57
1. Отношения с мужем кольцо, гроб, развилка = башня Может накрыться медным тазом какая-то договоренность. Так же может быть выбор, принятие решения по поводу недвижимости. Может опять предложение по дому сделаете... Слушай, ну странно так... на ваши взаимоотношения выпадают карты про недвижимость, как вроде это ваше общее.
2. Личная жизнь медведь, дом, сердце = змея Мужчина и секс должны быть, да и приятные эмоции. При чем это кто-то скорей всего давний, в какой-то мере стабильный. Ну или это встреча у тебя дома))) И вообще у тебя медведь обычно на мужа выпадал))) Я ни на что не намекаю)))
3. Работа дама, метла, звезды = сад Будешь строить планы на будущее, даже проговаривать их и обсуждать. И работа в сети, может какой-то проект, требующий участия многих людей, но дистанционно. В целом, работа должна быть в радость.
4. Здоровье корабль, коса, крест = ребенок Ириш, по таким картам можно выкидыш предположить, может просто кд? Будь осторожна с режущими предметами.
5. Эмоциональное состояние письмо, мч, гора = дом Тут как-то карты больше событийные, чем эмоциональные. Много общения с каким-то мужчиной. При чем не обязательно это личного касаться будет, может это переписка с начальством, которое далеко. Можешь получить информацию, которая покажется проблемной, но в итоге все стабилизируется.
6. Приятная неожиданность луна, рыбы, аисты = метла Рыбы...аисты... А у тебя не задержка случайно? Тогда начавшиеся кд принесут облегчение. Реально карты очищения. Так же можно предположить поездку к водоему, что-то романтическое
7. Неприятная неожиданность лиса, лилии, змея = медведь Обман связанный с сексом?)) Может быть информация о состоянии здоровья старшего родственника. Или наоборот, тебя будет интересовать эта информация, а от тебя скроют или просто не расскажут.
Ириш, хорошей, теплой недели и отличного настроения
1. Основные события недели Крест, луна, дом = крест
Похоже, могут быть переживания за маму. Какие-то изменения могут быть по поводу нее или тебе тяжело будет об этом думать. Какие-то переживания из-за недвижимости или изменений в доме
2. Семейная сфера Книга, гора, МЧ = корабль
Может отстранишься слегка от семейных дел или от мужа в частности. Как-то больше в себе можешь быть. Может он просто уедет или будут какие-то препятствия в общении. Можешь от него какую-то информацию скрывать, но то и понятно ))
3. Личная сфера Всадник, дороги, букет = луна
Встречи есть, возможно даже с двумя МЧ. Подарки, флирт или просто приятное времяпрепровождение.
4. Здоровье Птицы, лилии, клевер = гроб
Тут если и будешь переживать за здоровье, то быстро поймешь, что это пустое волнение и не за что волноваться. Еще подумала, что может быть простуда (птицы - горло, лилии - холод), но должно быстро по клеверу пройти, я думаю.
5. Эмоциональное состояние Тучи, сад, рыбы = сердце
Могут быть периоды угнетающие, ожидание неприятностей или недовольство ситуацией, но хорошие эмоции все же должны это состояние быстро вытеснять. Возможно, выходы в общественные места или поездки к водоему будут тебя отвлекать от грустных мыслей
6. Позитив недели Якорь, сердце, гроб = солнце
Ну вот переживания какие-то вполне могут тебя отпустить. Возможно, ты давно за что-то переживала, но окажется, что все намного проще решается, чем тебе казалось. А может уже и решать ничего не нужно, так как проблемы и нет на самом деле. Может работы касаться, если ты за это переживала
7. Негатив недели Змея, дама, звезды = звезды
Кто-то активно будет вмешиваться в твои дела, скорее всего дама, которую ты знаешь, из близкого окружения. Такая себе двуличная подруга или знакомая, может явно или неявно как-то себя проявлять. Я думаю, что по звездам она все таки явно проявится или ты сама почувствуешь, что нельзя с ней иметь дело или просто не нужно слушать, что она говорит
Ксюша, приятной и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.08.2020, 00:26
1. Основные события недели Рыбы, крест, звезды = лиса
Тяжеловато с деньгами может быть, похоже, может какой-то источник дохода закрыться или тут обманутые ожидания. Вроде как должно быть из нескольких источников, но какие-то могут и отпасть. Может захочешь заработать денежек и как-то много на себя взвалишь, устать можешь от обилия работы
2. Семейная сфера Письмо + солнце + букет = солнце
Эта сфера должна радовать очень, солнце в квадрате )) Может получишь какие-то бумаги, приглашение куда-то, позитивное общение может быть, праздник даже. Может быть даже детский праздник какой-то
3. Личная сфера Луна, дороги, башня = всадник
Какой-то кризис может быть, выбор как поступить. Может быть обидишься на что-то или настроения не будет. Я бы и предположила встречу с двумя или два раза по дорогам, но башня как-то больше наводит на мысль, что встречи будут либо не слишком эмоциональные, либо ты даже пропустишь по какой-то причине. Хотя быстрые встречи не исключаю, всадник в итоге. Хотя бы общение должно быть
4. Здоровье Сердце, коса, лиса = птицы
Может быть что-то резкое, что вызовет переживания. Может будешь с кем-то разговаривать по этому поводу, звонить, узнавать что-то. Либо ты эмоционально будешь переживать по поводу этой ситуации, либо с сердцем у кого-то может стать нехорошо. В семейной сфере ничего такого не видно, поэтому наверное просто будешь переживать за чье-то здоровье. По лисе может быть все не так как кажется, возможно подозрения не оправдаются.
5. Эмоциональное состояние Гроб + собака + крысы = ребенок
Тут как-то выливается из предыдущего пункта, могут быть переживания за друга или члена семьи. Возможно за его здоровья. Но тут ребенок в итоге, так что думаю, что все быстро пройдет. Плюс ребенок в сигнификаторе недели, что говорит об общем позитивном настрое. Может за ребенка будешь переживать, хотя опять же, в семейной сфере это не обыгралось
6. Позитив недели Дерево, аисты, тучи = МЧ
Может подняться тема здоровья близкого тебе человека, возможно мужчины. Тут должны наступить изменения к лучшему. Возможно твои переживания рассеются по этому поводу или наметится прогресс в лечении.
7. Негатив недели Ключ + дама + кольцо = медведь
Важная для тебя договоренность может и не случиться. Это может касаться мужчины постарше или каких-то дел в гос учреждениях. У кого-то может не получиться оказать тебе поддержку. Тут как будто просто не судьба или что-то такое
Ксюша, приятной недели и побольше позитивных эмоций!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 23.08.2020, 19:30
1. Отношения с мужем аисты, всадник, крысы = дерево Есть вероятность совместной поездки, но не на долго или недалеко. Это может быть и пикник, но может быть и что-то в поездке не заладится, что-то вызовет раздражение. Так же кто-то из вас, муж наверное, рассчитывает на перемены, на получение информации и быстро, а этого не произойдет, все останется стабильно, как раньше.
2. Личная жизнь дама, метла, гроб = совы Ничего выдающегося не вижу. Общение должно быть, но скорее посредством ноутбука, телефона. Ну и общения с кем-то ты можешь просто избегать, игнорировать, а то и заблокировать
3. Работа ключ, рыбы, якорь = лилии Работа должна быть творческой, приносящей удовлетворение. Будешь решать рабочие задачи. Так же финансовое вознаграждение твоей работы должно быть. Может просто зарплата, а может и дополнительные какие-то плюшки
4. Здоровье гора, тучи, коса = всадник Что-то в этой сфере тебя может беспокоить. Гора часто зуб показывает, может потребуется какое-то вмешательство. Тебя это огорчит. Но ситуация разрешится быстро.
5. Эмоциональное состояние змея, звезды, развилка = букет Эмоции вполне себе позитивные. Даже если какая-то змея попытается испортить настроение, ты не поведешься, абстрагируешься от ситуации и все хорошо будет. Как-то ты больше будешь в своих мечтах и планах, выбор так же присутствует. И решение ты примешь правильное, приятное для тебя
6. Приятная неожиданность сад, книга, крест = коса Нуууу..... Что-то уйдет из твоей жизни, что-то, что было непонятно. Может даже поставишь крест на том, что когда-то давно было в радость, а сейчас напрягает. Вообще сложно карты в позитиве трактовать)) О, пришла в голову идея: это ж может быть изучение чего-то эзотерического. Может неожиданно какие-то курсы подвернутся и ты будешь рада такой возможности.
7. Неприятная неожиданность сердце, мч, ребенок = дама Точно так же как сложно эти карты в негативе рассмотреть))) Прям не знаю.. может в каком-то новом мч разочаруешься, хотя и нет тут карт разочарования. Скорее наоборот, приятные эмоции по отношению к мч. Может какой-то мч будет чувства проявлять, а тебе это не нужно.
Ириш, последняя неделя лета, пусть будет теплой и приятной
Сообщение отредактировал йера - Пн, 24.08.2020, 18:35
1. Отношения с мужем рыбы, звезды, крысы = всадник Будете обсуждать как потратить деньги. При чем не думаю, что прям на этой неделе траты будут, это скорее на будущее. Но все же аккуратней с принятием решений, что б не оказалось, что траты завышены или вообще на что-то малополезное. Так же под эти карты хорошо подходит поездка к водоему, отдых, поедание вкусняшек
2. Личная жизнь гроб, тучи, лиса = мч Тут или кто-то из прошлого всплывет и ты не особо рада будешь, можешь даже затихариться или как-то выкручиваться, что бы не общаться с этим человеком. Или можешь просто прекратить с кем-то общение. Я надеюсь, что это разовая какая-то ситуация и в этой сфере будут и другие, приятные события)))
3. Работа солнце, книга, аисты = клевер Весело и радостно ))) Все получаться будет довольно легко. Может нужно будет что-то почитать, обновить информацию. Ну или кого-то поучить. Может быть какой-то презент или бонус за работу.
4. Здоровье якорь, письмо, ребенок = корабль Думаю стабильно в этой сфере будет. Ну разве что пмс и кд. Так же можешь какие-то документы оформлять или получать, справки, анализы.
5. Эмоциональное состояние развилка, дама, гора = крест Ох и поколбасит... ПМС наверное. При чем ты сама можешь тон этим эмоциям задавать, и в данном случае тебе захочется рвать и метать. Может у тебя были сомнения на счет того как в какой-то ситуации поступить, но вот под влиянием гормонов или настроения ты прям можешь резко принять решение поставить крест на своих сомнениях и разрешить эту ситуацию радикально.
6. Приятная неожиданность башня, собака, луна = ключ Получится решить вопрос, который вызывал волнения и переживания. Это может государственной сферы касаться, какого-то учреждения, банк, например. Так же это могут быть вопросы здоровья. Можешь даже рассчитывать на чью-то помощь
7. Неприятная неожиданность метла, мч, кольцо = мч Неприятным может быть разговор с мужчиной. Можешь получить от него предложение, которое тебе не понравится, так же возможна ссора с мч, но в дальнейшем и примирение.
Ириш, приятного начала осени. Хорошего настроения :)
1. Основные события недели Якорь, метла, букет = башня
Наверное, большинство событий будет вокруг работы крутиться на этой неделе. Тут могут быть какие-то нововведения, новые назначения. Возможно, какие-то нервные ситуации или споры. Но все должно решиться позитивно. Возможно, праздник какой-то будет.
2. Семейная сфера МЧ, лилии, крест = дороги
Даже не знаю, вряд ли твой муж от лилий откажется добровольно )) Не знаю остались ли у тебя родственники в возрасте, кроме твоей мамы. Может быть еще с ними какая-то история случится и нужно будет либо поехать, либо решения какие-то принимать. Еще вариант, что если вам полагалась компенсация или награда за что-то, то это тоже может быть под вопросом на этой неделе. Ну или муж будет против того, чтобы ты слишком уж шиковала в плане ремонта ))
3. Личная сфера солнце, книга, сад = дерево
Тут все стабильно должно быть. Тайные встречи или общение будут радовать.
4. Работа дороги, крысы, башня = МЧ
Вот на работе не очень приятная ситуация или обстановка может быть. Может быть какая-то нечистоплотность с чьей-то стороны или такая общая неприятная атмосфера. Вот дороги тут не пойму, возможно как-то тебе по двум направлениям придется работать. Ну или дорога на работу тебя может раздражать, если ты все еще без машины
5. Здоровье собака, сердце, ребенок = башня
Ну и хочется сказать, что все хорошо, но башня в итоге смущает. Не думаю, что больница прямо или что-то будет беспокоить, но может какое-то заведение фигурировать. Можешь просто за консультацией обратиться или укреплять здоровье ребенка, например, тогда это может быть бассейн
6. Эмоциональное состояние дерево, змея, дом = звезды
Штормить не должно на этой неделе. Хотя тут змея фигурирует, значит будут какие-то мысли о маме и ее здоровье. Домашние дела могут волновать, но не так, чтобы прямо до переживаний
7. Позитив недели звезды, ключ, аисты = лилии
Ну вот именно перемены, которые сейчас у тебя происходят, будут тебя радовать. Дизайны можешь подбирать по звездам, комбинировать это все. Захочется все сделать красиво и со вкусом
8. Негатив недели клевер, рыбы, письмо = письмо
Финансовые вопросы могут не радовать. Тут два раза письмо, поэтому могут сметы быть не такими, как хотелось бы, какие-то обсуждения финансовых трат, могут больше попросить, чем ты готова была заплатить. Хотя по клеверу не думаю, что прямо сильно негативным все это будет. Ну может фоном что-то такое пройдет и быстро решится.
Ксюша, приятной во всех отношениях недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 31.08.2020, 17:38