Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Гора + Змея Так в целом, нелегкая неделя. По сравнению с предыдущим, расклад более тяжелый( Атмосфера препятствия, задержек, сложностей, проволочек (гора со змеей отыгрывались пока что в основном большими затягиваниями сроков из-за самых разнообразных новых хреней. Вот как идешь, видишь горы, думаешь всё, дошел, а там здрасьте, еще за ней гора, которая не была видна ранее). Если считать квинт (попробуем?), то это карта Мужчина, - какой-то человек может быть причиной (много где пишут, что и гора и змея – это враг. До сих пор у меня змея проигрывалась врагами и недоброжелателями разной «степени тяжести», а гора нет, людей не показывала, но в совокупности может быть. Или наоборот, еще эта комбинация отрабатывалась как то, что «настоящие герои всегда идут в обход» - если не хватает снаряги, опыта, дыхалки взять подъем на гору в лоб, то идти в обход – это выход, хоть и теряется время. И какой-то мужчина быть может поможет, направит.
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Гроб + Книга Трансформация, изменение подхода к магическим или карточным занятиям. По гробу что-то отходит в прошлое, отмирает, и что-то другое появляется взамен. И причем, это происходит хоть и тяжело морально (психологически), но не внезапно. У меня изменения по гробу это всегда поворот дороги с заранее расставленными предупреждающими дорожными знаками о том, что он грядет, и хотим мы того или нет, а дорога изменится. Так что это может быть осознанием и принятием того, что как раньше, по накатанной, делать больше нельзя, не работает?, и придется менять работу. По квинту, Рыбы, это может быть углубление в тему. И Рыбы и Гроб могут указывать на работу с мертвыми. Переход на новый уровень, этап в эзотерической работе или учебе. Еще, может просто показать то, что на этой неделе всякие поглощения знаний будут идти тяжело, как из-под палки. Когда не хочешь или не идет, а по каким-то причинам надо, может быть и самозаставление, чтобы что-то дожать, перетерпеть. Если это по работе, то может проиграется как желание прекратить или переделать какой-то договор? Книга бывает идет как папки с договорами, что-то подобное.
5+6+7 – События недели Дом + Совы + Крысы Это может быть некий так называемый семейный совет (дом+совы) по поводу крыс (- потерь, фин. недостачи, или просто какой-то стресса. Так отыгрывались карты, когда был нервяк-мандраж, и надо было сесть, обсудить и обмозговать ситуацию, что мы имеем и что будем делать. Квинтом является Корабль… Исходя из него, это будет о том, как сдвинуть ситуацию с мертвой точки, что-то начать. Ну, в позитиве, это может быть про ремонт. М.б. машины
8 – Неожиданность недели Дерево По классике это о здоровье. Я надеюсь, это не плохое… Еще, мысль поймала, что эта карта может говорить о том, что «что-то начнет срастаться или срастется». Деревья растут медленно…, у меня по этой карте были ситуации, когда ты заметил, что объект то, оказывается, вырос на новую стадию. Не завершение, но уже какой-то оформленный адекватный результат. И третье, неожиданность может быть что-то связанна с семейными делами, как одна из 2х семейных карт, раз уж карта Дома «использовалась» выше.
9 – Дела в личной жизни. Клевер Ну, все нормально, ровненько, хорошо. Без бурных всплесков, без скандалов) Раз у вас по клеверу маленькие подарочки были, то может и в этот раз будут) всякие небольшие приятности. Еще клевер может говорить о теплой, уютной атмосфере, взаимопонимании. В целом, в Багдаде все спокойно)
10 – Чему следует уделить особое внимание Звезды Наверное, магическо-эзотерическим работам. Звезды тут тогда о том, что если что-то будешь делать (магия), то быть очень внимательной. Звезды еще карта астрологов и математиков – значит, все должно быть очень четко, просчитано, рассчитано, все мелочи соблюдены. Раз карта здесь легла, значит, усиленная внимательность не помешает. Еще звезды показывают знаки – то, что они могут быть, и их надо будет замечать, как маленькие путеводные звездочки. После оски за прошлую добавлю, может звезды и к рабочим планам относятся, к тому, что было начало на прошлой неделе. Скрупулезнее и внимательнее с планированием и расчетами быть!
11 – Дела на Работе Медведь (Книга, Письмо) Наверное, медведь показывает партнера или клиента. Надеюсь, не того, который кинул и ситуация с кем вынесла мозг. Работа с решением бумажных вопросов с этим человеком. Договора, письма
12 – Совет Лиса Опять же, Лисья вера заключается в том, что умные идут в обход и обходят гору, а лезут на гору глупцы, и потому лиса в большинстве случаев имеет больше шансов на успех, за счет гармоничной работы вместе тактики и стратегии, умения ловить ветер, соображать чуть быстрее других, понимания, где сказать, а где умолчать. Уметь дипломатически договариваться, незаметно поворачивая в свою сторону что можно – даже если это мало, это лучше, чем ничего. С паршивой овцы хоть шерсти клок взять.
Надеюсь, что плохие карты показали свои лучшие стороны
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вт, 25.02.2020, 16:26
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Клевер + Ребенок В целом хорошая неделя. Атмосфера легкости, позитива, могут быть на неделе всякие мелкие буднично-бытовые радости и приятности. Еще какой-то положительно заряженный интерес ко всему вокруг – не так, когда все серо, появляются краски. Возможно, это весна, у нас уже чувствуется, а т.к. вы тоже на юге, то наверное и у вас)) Маленькие фартики, скидочки. Всякие мелочи, которые радуют просто так, без объективной причины – например, хорошая погода, любимая песня на радио, кто-то настроение поднял. Еще может что-то реальное связанное с ребенком? Поедете в гости/пообщаетесь с семьей новорожденного) Вообще, когда клевер падает в 1й дом брл, всегда показывал фон месяца как нормально-позитивный. Т.е., было всякое, и плохое и хорошее, но хорошее перевешивало. Клевер добавлял парочку гирек на ту чашу весов, где хорошее.
Атмосфера действительно была позитивная, в воздухе запахло весной и переменами. Настроение было хорошее, было много мелких приятностей от мужа,подарочки, вкусненькое и т.д.
ЦитатаФантом ()
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Коса + Башня Тут вижу желание закончить или получить хоть какой-то ощутимый вещественный результат, который «можно в руках подержать», (т.е. не на словах) от некой офиц. организации, чего-то добиться. Решительный настрой. М.б., вам обещали что-то, и тянут /все уж очень долго длится.
Тут был первый момент, что по вопросу документов я позвонила человеку, и сказала, что ставим вопрос ребром - или результат или я найду этого человека другими методами и выбью из него не только деньги но и проценты. Не то что угрожала, дала понять что терпение вышло и больше ждать я не намерена.
ЦитатаФантом ()
5+6+7 – События недели Метла + Женщина + Якорь Якорь… Рабочее, думаю.. Так, тут какое-то метание сора по «рабочей избе». Могут быть разборы полетов, выяснения, кто виноват, кто нет, обсуждение с аргументами, сваливание вины и перевод стрелок. Может быть немного горячее. Может всплыть косяк чей-то или подстава, брак так же, возможно, не самый свежий.
Здесь я наводила порядок в офисах: некоторым прилетело за рабочие косяки, некоторым за грязь в офисе (Метла ). Ездила смотрела где надо заменить рекламу, где что подремонтировать и т.д. Ну и конечно раздавала всем ЦУ.
ЦитатаФантом ()
8 – Неожиданность недели Птицы Встреча/телефонный разговор с подружкой, кем –то еще, получение и обсуждение новой сплетни. В основном отыгрывалась карта именно так, когда кто-то звонит и рассказывает какую-то интересную чушь про 3е лицо из общих знакомых.
Неожиданно сестра проявила явный интерес к картам, мы с ней много общаемся в соц.сетях (птицы) на тему карт и другие темы тоже. А еще сегодня неожиданно позвонил мой отчим, он в др. городе, сказал наконец-то скачал ватсап, болтали, фото прислал.
ЦитатаФантом ()
9 – Дела в личной жизни. Эту позицию я разбила) 9.1) Муж – Змея (значит Дом(Сердце), не значит Гора) – все очень даже хорошо. Тут секс и шарм, притягательность)) Тут все очень здорово, когда мне на мои с мужем отношения падает эта комбинация – то звезды сходятся – и чувство, и желание, и уважение, и понимание, и тепло, и искра. Посмотрим, что покажет у вас) Еще, можете давать ему мудрые советы.
Ну у нас всегда любовь-морковь, страсть, нежность - все на месте. Советы да, давала по поводу работы, помогала по работе делать всякие графики/таблицы, но в итоге там рыба с головы гниет и все впустую. Но вообще мы каждый день обсуждали, он советовался со мной как поступить и т.д. И картами смотрела и без карт.
ЦитатаФантом ()
9.2) Мч – Развилка (значит Совы, не значит Корабль) – Развилка и Совы в чем-то похожи. Развилка – это когда стоишь на развилке, мнешься и думаешь, то ли налево, то ли направо, взвешиваешь. Эта и так для большинства людей не особо прикольно – выбирать. А Совы еще добавляют аромата)) Как сомнения в выборе, его правильности и вообще необходимости (а есть ли вариант пойти назад?). Т.е., либо 1) вы хоть все и решили, но снова вернетесь к этим мыслям на тему что делать, либо 2) Развилка+Совы – это тяжелый, морально сложный выбор, морально тяжелые последствия принятого решения. Не исключаю, что 2е, и как его следствие, снова 1е.
Я приняла решение, морально тяжелое, что я его отпускаю, совсем. Ничего не хочу от него и ему хотеть не советую. Теперь всячески даю понять, что поезд ушел и все. Пока что он не понимает или принять не хочет.
ЦитатаФантом ()
10 – Чему следует уделить особое внимание Сад Вашему окружению. Обществу, в котором вы крутитесь, с кем проводите время вне дома и работы. Тут речь может быт о том, что надо обратить внимание на то, что о вас думают/говорят/воспринимают другие люди. О вас могут сплетничать, разводить слухи, портящие репутацию. Может быть специально (Сад как т.н. Мадридский двор с его тайнами, сплетнями и интригами), так и неумышленно (как игра в испорченный телефон – 1й сказал «котел», до 5го долетело «козел»).
Ну тут даже не знаю, я вообще не особо социальное существо. И внимание окружению уделять не умею. На этой неделе звала бывшая подруга неоднократно погулять, бывшмий муж встретиться, еще знакомые - но у меня желания не было, отказывалась под благовидными предлогами.
ЦитатаФантом ()
11 – Дела на Работе Звезды Ничего особенного, из ряда вон, все +/- как всегда. Если ситуация, которую я описала в пп 5+6+7 будет иметь место и относиться к работе, значит, это обычный рабочий момент… в общем то.
Звезды наверное я новое вдохновение получила в плане работы. Впервые за долгое время я посчитала аналитику, опять занялась сайтом нашим, рекламой, начала думать о будущем. И я считаю это хорошо, наконец хоть какой-то энтузиазм возник в плане работы.
ЦитатаФантом ()
12 – Совет Букет Ну тоже, особенно ничего тут не скажешь) – быть как всегда, красивой, отлично выглядеть, если такие и будут, то следы нервов маскировать – валерьянкой/тоналкой/блестящими глазами и улыбкой. Ну и, радоваться тому чему можно порадоваться сейчас. Букет пахнет прекрасно, да вянет быстро – его совет взять от жизни все, пока предлагают. Завтра может не быть погоды/денег/приглашений – не надо откладывать приятности. +тут могут быть походы в салоны красоты и «.женский» шопинг. Еще Букет может говорить, что проблемы (если они есть) можно решить обаянием, улыбкой, красивым глазами, а не конфронтацией и жесткими методами.
Ну да, я следовала совету - расслабилась и забила на все)) Больше удовольствий, меньше нервов стала тратить на людей и ситуации (морион мне в этом очень помогает, кстати) Сегодня вот ездили отдыхали с друзьями, играли в игру, мясо жарили. Все довольно позитивно. Спасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Основные события недели Летучая мышь, бумеранг, якорь
Какие-то мелкие дела и куча телодвижений может понадобиться. В прямом смысле может понадобиться успевать в несколько мест сразу. Причём, придётся вернуться к каким-то старым незакрытым вопросам. Но вот ощущение такое, что будет тяжело себя заставить так активничать на этой неделе.
2. Семейная сфера Аист, собака, старик
Тут усталость присутствует от решения семейных вопросов. Возможно, придётся еще кому-то из семьи помогать или съездить по семейным делам.
3. Личная сфера Лиса, зеркало, яйцо
Хитрость будешь проявлять в общении, какими-то обходными путями можешь захотеть что-то разузнать или склонить в свою сторону. Как-то больше о своих интересах будешь думать на этой неделе.
4. Здоровье Рулевое весло, ритуал
Повторяющиеся процедуры или повторный визит к врачу. Ничего нового, скорее всего, но с какими-то старыми вопросами может понадобиться консультация. Или это поездка в салон, например.
5. Эмоциональное состояние Оборотень
От хорошего к не очень и обратно. Как-то не стабильно может быть эмоциональное состояние.
6. Позитив недели Ребёнок, дерево, лестница
Может кто-то на поправку пойдет, если болел. Ребёнок чем-то может порадовать еще. Ну или каким-то творчеством увлечёшься.
7. Негатив недели Род, весы, гора
Тут опять семейные вопросы и принятие нелегких каких-то решений. Может быть переживания в эмоциональной сфере именно с этими вопросами будут связаны.
Ксюша, легкой и солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 24.02.2020, 00:04
1. Отношения с мужем крысы, собака, аисты = развилка Дружеский ужин. Обсуждение каких-то перемен, или поездки. Может он тебе будет поддержку оказывать, помогать принять решение. Ну или ты ему
2. Личная жизнь совы, гроб, звезды = крест Ого. Неужели поставишь крест на отношениях? Может быть очень сложный, переломный разговор. И хотелось бы сказать, что это завершит какой-то этап и начнется новый, ну там примирение после ссоры... но крест итогом... вроде как и начинаться нечему
3. Работа сад, книга, коса = сад Можешь неожиданно узнать какую-то скрытую информацию, что-то, что ранее неизвестно было. При чем это посредством инета может прийти информация. И судя по итоговому саду, она тебя должна порадовать
4. Здоровье солнце, метла, всадник = змея Ну вот доктор опять присутствует. Кстати, ты в ОС каждый раз говоришь, что с врачом общения не было, а потом что с психологом общалась. Психолог, психотерапевт ведь тоже врач. Может твой попытается выйти на связь и загладить как-то свою вину, попробует помириться. Ну и солнце может воспалительный процесс показать, температуру, так что аккуратней на счет простуды
5. Эмоциональное состояние якорь, кольцо, медведь = корабль Эмоции могут быть вокруг договоренности и скорей всего это по работе, может начальство предложит какую-то командировку. Ну или это ты от стабильного мч рванешь в свободное плавание.
6. Приятная неожиданность лиса, гора, рыбы = солнце МОжет с подругами посетишь какой-то рыбный ресторанчик ) А может много денег получишь. Но как-то это через хитрость и преодоление сложностей. Но все равно рада будешь
7. Неприятная неожиданность корабль, дама, крест = луна Ну вот по картам опять можно сказать, что ты рванешь в свободное плавание, закроешь какой-то неприятный вопрос. Но сама ситуация тебя волновать будет
Ириш, ну предупрежден - значит вооружен. Если прекращать отношения еще рано, значит ты ситуацию изменишь Правильных тебе решений и отличного настроения
Сообщение отредактировал йера - Пн, 24.02.2020, 04:00
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Гора + Змея Так в целом, нелегкая неделя. По сравнению с предыдущим, расклад более тяжелый( Атмосфера препятствия, задержек, сложностей, проволочек (гора со змеей отыгрывались пока что в основном большими затягиваниями сроков из-за самых разнообразных новых хреней. Вот как идешь, видишь горы, думаешь всё, дошел, а там здрасьте, еще за ней гора, которая не была видна ранее). Если считать квинт (попробуем?), то это карта Мужчина, - какой-то человек может быть причиной (много где пишут, что и гора и змея – это враг. До сих пор у меня змея проигрывалась врагами и недоброжелателями разной «степени тяжести», а гора нет, людей не показывала, но в совокупности может быть. Или наоборот, еще эта комбинация отрабатывалась как то, что «настоящие герои всегда идут в обход» - если не хватает снаряги, опыта, дыхалки взять подъем на гору в лоб, то идти в обход – это выход, хоть и теряется время. И какой-то мужчина быть может поможет, направит.
Неделя была сложная, много препятствий, заказчики тянули с оплатами, из-за этого мне приходилось тоже тянуть время и не было возможности оплачивать за аренду и тд. Арендодатели пытались конфликтовать немного. Ещё был мужчина - один из собственников помещений, мы после ремонта повесили рекламу в коридоре на то же место, так он нам истерику закатил, почему с ним несогласованно, он якобы единоличный владелец коридоров)) Ну там дядька в возрасте, может маразм уже)) Муж с ним разговаривал, вроде бы отложили этот вопрос - может обойдется.
ЦитатаФантом ()
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Гроб + Книга Трансформация, изменение подхода к магическим или карточным занятиям. По гробу что-то отходит в прошлое, отмирает, и что-то другое появляется взамен. И причем, это происходит хоть и тяжело морально (психологически), но не внезапно. У меня изменения по гробу это всегда поворот дороги с заранее расставленными предупреждающими дорожными знаками о том, что он грядет, и хотим мы того или нет, а дорога изменится. Так что это может быть осознанием и принятием того, что как раньше, по накатанной, делать больше нельзя, не работает?, и придется менять работу. По квинту, Рыбы, это может быть углубление в тему. И Рыбы и Гроб могут указывать на работу с мертвыми. Переход на новый уровень, этап в эзотерической работе или учебе. Еще, может просто показать то, что на этой неделе всякие поглощения знаний будут идти тяжело, как из-под палки. Когда не хочешь или не идет, а по каким-то причинам надо, может быть и самозаставление, чтобы что-то дожать, перетерпеть. Если это по работе, то может проиграется как желание прекратить или переделать какой-то договор? Книга бывает идет как папки с договорами, что-то подобное.
Депрессия меня начала сьедать опять, я начала закрываться ото всех гроб+книга. Да и с таро было сложно, накоторые прогнозы вообще не в тему, то ли колода моя основная устала, то ли я.. Конечно, уже было желание отложить таро и смотреть только видением, тем более это я умею. Как-то прям сложно все, порой карты такое показывают - вроде понятно, но ТАК сложно это показывают, что не понимаешь как записывать трактовки. Это раздражает тоже. В итоге хотедось вообще таро отложить на время, но я подхожу к этому как к изучению системы, а система долждна всегда работать, поэтому продолжаю мучиться. Но основная тема - депрессия конечно(
ЦитатаФантом ()
5+6+7 – События недели Дом + Совы + Крысы Это может быть некий так называемый семейный совет (дом+совы) по поводу крыс (- потерь, фин. недостачи, или просто какой-то стресса. Так отыгрывались карты, когда был нервяк-мандраж, и надо было сесть, обсудить и обмозговать ситуацию, что мы имеем и что будем делать. Квинтом является Корабль… Исходя из него, это будет о том, как сдвинуть ситуацию с мертвой точки, что-то начать. Ну, в позитиве, это может быть про ремонт. М.б. машины
Был семейный совет с мужем, обсуждали как на закрывать финансовые дыры, основное - нужно продать машину (Корабль), и этой суммой можэно очень многон перекрыть. Но машина дорогая, такие быстро продать сложновато. В целом - переживали оба, я немного наезжала на мужа, что опять все на мне висит, вся ответственность, в итоге решили, что он на сессию в этом году не едет, а берет академ и идет снова на работу. Может корабль и к этой поездке тоже был.
ЦитатаФантом ()
8 – Неожиданность недели Дерево По классике это о здоровье. Я надеюсь, это не плохое… Еще, мысль поймала, что эта карта может говорить о том, что «что-то начнет срастаться или срастется». Деревья растут медленно…, у меня по этой карте были ситуации, когда ты заметил, что объект то, оказывается, вырос на новую стадию. Не завершение, но уже какой-то оформленный адекватный результат. И третье, неожиданность может быть что-то связанна с семейными делами, как одна из 2х семейных карт, раз уж карта Дома «использовалась» выше.
По здоровью все ровно было, я принимаю лечение, как обычно. Неожиданным стало укрепление отношений с мч. Я его на прошлой неделе или даже раньше обломала и оттолкнула. На этой - поняла, что общение с ним мне помогало бороться с депрессией, да и вообще, обидела его ни за что ни про что. Написала, мол, извини, если бываю резка с тобой, у меня не лучший период в жизни. ОН ответил понимаю, ничего, все ок. И опять начались ухаживания, общение, разговоры. Вчера много говорили с ним о работе, бизнесе, друг о друге, пришли к тому, что мы очень похожи, у нас схожий склад ума, в целом отношения стали какими-т о более крепкими и доверительными что-ли. Это неожиданно для меня было. Он ради меня отменил поездку с женой и компанией в горы на курорт, сначала звонили нас звали - я проигнорила, через час позвонил - сказал что они оттуда уехали не заселившись, и зовут нас к себе в гости. Без тебя говорит, там нечего делать) Вот такой нежданчик)
ЦитатаФантом ()
9 – Дела в личной жизни. Клевер Ну, все нормально, ровненько, хорошо. Без бурных всплесков, без скандалов) Раз у вас по клеверу маленькие подарочки были, то может и в этот раз будут) всякие небольшие приятности. Еще клевер может говорить о теплой, уютной атмосфере, взаимопонимании. В целом, в Багдаде все спокойно)
Хорошо и гармонично, с мужем у нас всегда так, теперь и с мч. Конфликта нет, гармония) От мужа, как обычно приятности маленькие, забота и нежность. От мч - то же.
ЦитатаФантом ()
10 – Чему следует уделить особое внимание Звезды Наверное, магическо-эзотерическим работам. Звезды тут тогда о том, что если что-то будешь делать (магия), то быть очень внимательной. Звезды еще карта астрологов и математиков – значит, все должно быть очень четко, просчитано, рассчитано, все мелочи соблюдены. Раз карта здесь легла, значит, усиленная внимательность не помешает. Еще звезды показывают знаки – то, что они могут быть, и их надо будет замечать, как маленькие путеводные звездочки. После оски за прошлую добавлю, может звезды и к рабочим планам относятся, к тому, что было начало на прошлой неделе. Скрупулезнее и внимательнее с планированием и расчетами быть!
Я очень скурпулезно подошла к работе (маг работам). Работала на неделе с бывшим мужем, на этот раз ( а то и впервые в жизни) соблюла всю технику безопасности)) и все хорошо получилось. На работе было опять много аналитики, планирования, активно занимаюсь продвижением сайта.
ЦитатаФантом ()
11 – Дела на Работе Медведь (Книга, Письмо) Наверное, медведь показывает партнера или клиента. Надеюсь, не того, который кинул и ситуация с кем вынесла мозг. Работа с решением бумажных вопросов с этим человеком. Договора, письма
Были новые клиенты, заключили несколько новых договоров на обслуживание. Обсуждали с арендодателем договор аренды, пришли к общему знаменателю. Кстати, мч подкинул интересную мысль развития бизнеса, насчет тендеров. Но пока мы с ним предметно этого не обсуждали.
ЦитатаФантом ()
12 – Совет Лиса Опять же, Лисья вера заключается в том, что умные идут в обход и обходят гору, а лезут на гору глупцы, и потому лиса в большинстве случаев имеет больше шансов на успех, за счет гармоничной работы вместе тактики и стратегии, умения ловить ветер, соображать чуть быстрее других, понимания, где сказать, а где умолчать. Уметь дипломатически договариваться, незаметно поворачивая в свою сторону что можно – даже если это мало, это лучше, чем ничего. С паршивой овцы хоть шерсти клок взять.
Да, я хитрила, где-то тянула время, чтобы оплатить позже, обходила конфликты как могла. И все получилось)) СПасибо!
Сообщение отредактировал Лемниската - Вс, 01.03.2020, 16:09
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Букет + Башня = Мужчина Эта комбинация может показывать успех в каком-то долгостройном деле. Башня может говорить и про работу, и про другое дело, которым занимаешься, возишься с ним, строишь его долго. Не какой-то глобальный успех, промежуточный. Но в этот момент очень радующий. Успешное завершение какого-то дела, этапа с какой-то инстанцией (в общем, я думаю или на работу или на то дело с документами, что ты пытаешься разрешить). Опять какой-то мужчина в квинте, значит, что-то будет от него, неверное)
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Тучи + Лилия = Крест Ой, какая непростая комбинация. Тучи – смятение, тревожность, состояние бесячести из-за неясностей, из-за того, что связаны руки, что не можешь что-то решить, изменить, повлиять. Грубо говоря – это дурное, мрачное настроение. На личке у меня показывали скандалы, яркие и громкие, но не долгие (а Лилии кстати удлинняют… Лилии так что могут показывать то, что тучное настроение будет затяжным, а не вспышкой). Это может быть из-за того, что показывает Лилия – например, мучающие сомнения в честности, правильности того, что происходит, что приходится делать по отношению к кому-то, муки совести. Но в то же время, Лилия – это спокойствие, гармония и дзен. Вот как эти карты поставить в одну упряжку?)) Интересно. Может быть, это у тебя будет борьба с раздражением, поиск равновесия, периодические попытки успокоиться и поймать пресловутый дзен. Типа чтения аффирмаций, если у нас все хе-во, читаем аффирмацию, что у нас все хорошо и идет по плану, раз сто. Туча вообще более сильная карта, но лилия стойкий солдатик тоже. Устойчивость перед плохими внешними факторами и, как следствие, дурным настроем, благодаря внутреннему стержню. Крест – для меня это пока было чем-то тяжелым, во-первых, т.е. подчеркивает негативность пары карт, и во-вторых, стойкость.
5+6+7 – События недели Птицы + Книга закрытая + Солнце = Ключ Два варианта пока. Может еще что надумаю. 1 – что-то тайное станет явным, птицы разнесут. Или тайная встреча/разговор, который многое прояснит – солнце прольет свет на книгу, и с этого момента пойдет новый отсчет. Солнце часто у меня, и в брл в т.ч., показывает просто новый этап, новый «день». И квинт Ключ (на прошлой неделе квинты таки проигрались, особенно триплетный) значит наверное открытие, а не закрытие, раз солнце. Ну и подчеркивает важность и показывает, что в процессе обсуждения или полученной информации будет найдено решение.
8 – Неожиданность недели Мужчина (Метла) + Змея = Якорь Если это не секс (просто если секс, то якорь ни при чем вроде как), то может быть возвращение неприятной ситуации, связанной с неким мужчиной. «Вот снова какая-то …!» Споры, препирания, выяснения кто нечестно поступает. Или предложение от мужчины поступить как-то «неправильно», кого-то обмануть.. Возможно, показывает какого-то манипулятора. И еще, может быть проявление ревности от мужчины, собственничества.
9 – Дела в личной жизни. 9.1) Муж – Книга откр. + Собака = Гроб Что-то я не вижу здесь событий. Больше как то, что будет понимание, ощущение того, что этот человек для тебя важен, дорог. Что он хорош, верен, друг? Я думаю на твой анализ ваших с ним отношений, мысли об этом. Гроб… переживать на эту тему будешь, даже «болеть»… если учитывать квинт. По событиям добавлю, подумала, ну может это моральная помощь, поддержка с твоей стороны его по поводу учебы, всего что этого касается - сессии, академки и прочее. 9.2) Мч – Медведь + Письмо (Луна) = Тучи И по его поводу тоже переживать. Но по тучам переживания больше моментные. На тему, что щас делать? А гроб о более гнетущих и глобальных. По паре карт, он напишет что-то. Может и не напишет, но что-то скажет (я думаю, он сам, а не о кого-то узнаешь, т.к. Медведь карта активная), что даст толчок тучам. Это наверное романтическое, т.к. Луна. Не деловое. И кстати, Луна может тоже косвенно показывать срыв встречи.
10 – Чему следует уделить особое внимание Крысы Я думаю, двум вещам. Финансовой ситуации, которая трещит по швам, надо что-то предпринимать, думать еще, как быстро залатывать дыры, уменьшать потери и как справиться с причиной этого. И второе, крысы это стресс, который может подорвать физически. Ну и еще подумала, крысы это такие товарищи, которые эгоисты на всю голову, они думают только о себе. Эта карта может показывать какого-то человека, который может поступить нехорошо, получив то что ему нужно. Может быть, стоит подумать, способен ли кто-то на подобное, в окружении
11 – Дела на Работе Клевер + Развилка = Мужчина Найдется удачное решение какого-то вопроса, позитивно отрегулируется. Опять мужчина тут
12 – Совет Гроб (Женщина) Интересная такая карта для совета, однако. Тут по-простому по событийке не скажешь, философские мысли приходят… А еще и с таким допом, наверное, он о внутреннем твоем состоянии. Так скажу: если что-то внутри умирает, значит, оно умирает. Не стоит тыкать палкой в труп) Надо прежде всего дать себе возможность спокойно отдохнуть, сделать паузу, поговорить с собой честно (перед гробом как перед смертью не врут), что ли. Гроб – это переходный период, потому и депрессивный. Но в этом тоже что-то есть. По сути, это тот же гроб, когда гусеница в своем коконе умирает и превращается потом в бабочку) В этом процессе умирания есть даже какая-то особенная свобода. Отказаться от этого невозможно, остается только найти в этом положительное, не зарываться в плохие мысли, и постараться облегчить себе этот период (депрессию) (может, разломать, прикончить что-нибудь). Главное, так или иначе достичь состояния, когда в мозгу перестанет все взрываться и ныть, и получится отпустить себя. Извини за пафос, я не хотела. Просто не знаю, как еще это описать. Другой совет по этой карте я не могу дать.
Сообщение отредактировал Фантом - Вт, 03.03.2020, 10:28
1. Отношения с мужем змея, ключ, луна = крест Какой-то важный вопрос волновать будет, может он будет тебе помогать принять решение, как-то этот вопрос решить. При чем это женщины касаться будет, или вопросов здоровья.
2. Личная жизнь совы, кольцо, книга = письмо Ощущение, что больше общение или по переписке или по телефону. Ну и кольцо есть. Предположу, что будет попытка помириться, наверное со стороны мч. Думаю будет писать и звонить, а тебя это может несколько напрягать
3. Работа тучи, лилии, метла = метла Что-то тебе не понравится в этой сфере. Ощущение, что твои порывы обломают, не поддержат. Можешь с кем-то поссориться, ну или активные разговоры, обсуждение
4. Здоровье крест, дама, аисты = коса Ириш, может это именно тот вопрос в котором поддержка мужа будет нужна. По косе возможно какое-то оперативное вмешательство. В общем, что-то важное в этой сфере может произойти
5. Эмоциональное состояние письмо, медведь, крысы= дама Переписка с медведем может тебя раздражать
6. Приятная неожиданность ребенок, дама, гора = корабль Скажу, что ты легко решишь какую-то проблему. Это как-то с дорогой, поездкой может быть связано.
7. Неприятная неожиданность дом, корабль, солнце = клевер Хорошие карты, сложно по ним какой-то негатив предположить. Может ты решишь поехать куда-то на природу, к солнышку, отдохнуть. Ну и раз негатив, может это не получится осуществить Ириш, правильных решений. И береги здоровье )
Сообщение отредактировал йера - Вт, 03.03.2020, 00:51
1. Основные события недели Кукла-вуду, рог изобилия, зеркало
Можешь получить неприятные новости. Может быть помощь твоя кому-то будет нужна и это будет как-то не очень кстати. Или тебе какое-то событие просто неприятным покажется именно морально. Ты, вроде как, и посильное участие будешь в этом всем принимать, может деньгами поможешь или даже вещами какими-то, но ощущение будет, что как бы в никуда это все идёт.
2. Семейная сфера Алкоголь, медведь, луна
Посиделки какие-то могут быть, но вот по Луне что-то тебе может не понравиться. Плохое настроение или не так что-то будет складываться, как тебе хотелось бы. Могут быть переживания за кого-то.
3. Личная сфера Солнце, аист, кошка
Тут все должно прям радовать, будешь довольна )) Может быть поедете куда-то или посылку получишь какую-то. Не знаю почему про посылку подумала, тебе же так могут все вручить. Но хорошее настроение тут присутствует.
4. Здоровье Дом
Все должно быть стабильно
5. Эмоциональное состояние Букет
Хорошее настроение, позитивный настрой
6. Позитив недели Метла, огонь, дракон
Сложные карты для позитива. Может быть ты избавишься от чего-то, будешь прямо решительно настроена изменить то, что тебе не нравится. Генеральную можешь затеять. Выгнать кого-то откуда-то )) Не знаю, дракону может что угодно в голову прийти под настроение.
7. Негатив недели Клевер, собака, род
Ну разве что могу предположить, что помощь родственникам как-то не кстати будет. Может тебя напрягут что-то делать, например. Странные известия от родственников тоже могут быть.
Ксюша, солнечной недели и с наступающим 8 марта!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 02.03.2020, 04:34
Я думаю, что земля тут как раз показала, что ты будешь заниматься базовыми потребностями на этой неделе. Наверное, снова можешь беспокоиться о деньгах или еще какие-то вопросы довольно материальные решать. Тучи показывают, что все-таки ты слегка будешь беспокоиться по этому поводу и предпринимать какие-то шаги или строить планы выхода из ситуации.
2. Семейная сфера Ворон, ритуал, рыбы
Не знаю, может тебя какие-то предчувствия будут посещать или знаки какие-то. Ты можешь даже какие-то действия делать, направленные на благополучие семьи. В самом бытовом смысле будешь делать, что потребуют обстоятельства, чтобы закрыть семейные вопросы.
3. Личная сфера Мост, воздух, жаба
Ну вот общения с кем-то тебе явно будет хотеться, мосты будешь наводить. Но вот жаба в конце не говорит о каком-то продвижении явном. Как-то может быть все туго с общением на этой неделе. Не исключаю встреч с МЧ, но вот по картам тебя может беспокоить либо именно формат общения с ним, либо общение с другим человеком.
4. Здоровье Башня
Не исключаю, что либо дома посидишь, либо можешь обратиться в лечебное учреждение.
5. Эмоциональное состояние Букет
Оптимизм присутствует, но что я по букету заметила, что настроение все таки может быть переменчивым.
6. Позитив недели Кошка, кольцо, дерево
Подарком или договоренностью будешь довольна. Как будто тебе внимание будут оказывать, ты прямо в центре будешь, и тебе от этого будет радостно. Может по шерстке погладят ))
7. Негатив недели Вампир, совы, род
Тут явно родственники будут силы забирать, также это энергии касается. Так что защищайся как-то, когда в гости ходишь. Может напрямую замучает кто-то тебя своими проблемами или разговорами.
Ксюша, приятной во всех отношениях недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 10.03.2020, 03:24
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Кольцо + Ребенок Отношения будут явно иметь большое место на неделе. Новый виток отношений), новизна в отношениях (подозреваю мч), хотя может появиться и новое знакомство. Интерес к этому, желание этого всего нового, и так же, по Ребенку, желание сейчас этими отношениями понаслаждаться, не заморачиваться проблемами и важными вещами. Сегодня мы гуляем раз солнце светит, а обо всем остальном подумаем потом). В атмосфере недели может присутствовать легкость, легкое отношение ко многим вещам, не запаренное (как дети думают, мама все решит/ мама все простит/ само все как-то решится потом).
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Сад + Дом Комбинация проигрывалась как серия походов по гостям, выходы из дома с целью развлечься, проветриться, отдохнуть. А может у тебя будет наоборот, соберешь кого-то дома. Да, ты существо не особо социальное, но?)) Я тоже, но иногда бывает и палка стреляет)))
5+6+7 – События недели Собака + Совы + Книга закр = Сад Книга – неизвестное+нужный опыт. Т.е., или у тебя его нет, а у того человека он есть, и будешь советоваться с другом/подругой по поводу какого-то проекта, или наоборот консультировать, может думать совместно над этим. По Саду, это будет иметь отношение к людским массам, общественной деятельности, выхода на/вливание в какую-то категорию людей, если по работе, то Сад может означать целевую аудиторию. Еще это может быть про мужа, что будете решать что-то с его учебой. Может быть это опять про колоду размышления и обсуждения с кем-то
8 – Неожиданность недели Развилка + Тучи = Мужчина Обе карты имеют в числе прочих значение неясности, неуверенности и сомнений. Неожиданность, видимо, будет в том, что вот шёл-шёл, дорожка была четкой, и тут бац – развилка, карты нет, надо думать куда свернуть, еще и камень стоит на распутье с указаниями, а их по какой-то причине не видно, не понятны надписи и знаки, все в тумане (Тучи), а выбирать куда идти надо. И вот то ли ждать, пока туман развеется, чтобы стало понятно, куда какая тропинка ведет, если время есть, то ли выбирать вслепую (можно карты разложить))). Интересно, проиграется ли Мужчина квинт.
9 – Дела в личной жизни. 9.1) Муж Луна (доп Звезды) Я бы сказала, что тут отдаление эмоциональное (отлив по Луне), охлаждение (Звезды), и по Звездам, это может быть связано и с физическим расстоянием в том числе. Ну и Луна это такая синусоида… так, например, если он действительно будет в дали, то вечером пообщались, поговорили, ты к нему чувства таки имеешь, а потом разговор закончился, ночь прошла и ты о нем снова не вспоминаешь. 9.2) Мч Корабль (доп Букет) Прогресс взаимного интереса, кокетство, флирт. Будешь позволять ему подплыть поближе, ухаживать, что-то дарить. В общем, настрой такой, весенне-букетный, сейчас дашь себе получить побольше удовольствия от общения и времяпрепровождения с этим мч. Это все будет больше чем раньше точно. Тут могут быть и совместные поездки развлекательно-романтического характера.
10 – Чему следует уделить особое внимание Ключ Ключ – это всегда что-то важное, это нужный тебе, единственный ключ, который может открыть нужную тебе дверь. И в отличие от клевера, он с неба не падает, его надо самостоятельно сделать/достать – как Буратино искал ключик, где-то слушал разговоры Карабаса, сидя в кувшине, где-то бегал, искал, в общем, развивал деятельность. Не знаю, к чему он. Предполагаю, что к деловым вопросам. Поиск решений и их оценка, проба. Тот ключ или не тот, а если почти тот, да не совсем, может можно где-то подточить, и он в дверь зайдет. Может с помощью ключника – чей-то совет или работа может оказаться не лишним.
11 – Дела на Работе Клевер + Крысы (доп к паре Метла) Вот тут я прошу тебя потом помочь мне особо с этим пунктом, т.к. вообще, когда я беру пару карт, я по умолчанию назначаю 1ю главной, а 2ю дополняющей, но по факту не всегда получается так. Просто, Крысы куда более сильная карта, чем Клевер… Я понимаю так, что Крысы – это какая-то проблема на работе, возможно финансовая, или по квинту Кольцо, состоящая в рабочих отношениях с кем-то, договорах, или и то и то в целом. А Клевер – это шанс, возможность ее решить. И вот дилемма, тут то ли Крысы сожрут Клевер, то есть, что-то могло бы помочь, но не выйдет. То ли все-таки Клевер смягчит Крыс, т.е. получится проблемы/потери как-то минимизировать. По Метле неприятная ситуация таки будет, но легче пройдет, чем могло бы быть в худшем варианте, и не так легко, как могло бы быть в самом хорошем варианте. 12 – Совет Птицы Птички советуют не уходить от общения, не закрываться даже от, казалось бы, дурацких разговоров ни о чем и с теми людьми, кто не кажется интересным собеседником. Они всегда приносят новости на своих хвостиках, и их лучше слушать сейчас. Мало ли что интересное и важное проскользнет в услышанных сплетнях, в разговорах. Зачастую по этой карте те, кого представляют птицы, не подозревают, что их сведения могут тебе сослужить службу, они просто треплют все что ухватили подряд, а ты только слушай) У меня по совету этой карты есть четкая наработка – это то, что в курилке узнаются самые новые и свежие сплетни, очень часто оказывающиеся важными, и важность еще и в том, чтобы узнать их раньше. Грубо говоря, если бы совет касался работы, и ты была бы просто сотрудником фирмы, совет был бы начать тусить в курилке)) Слушать и хоть немного общаться. Короче, не пренебрегать разговорами и общением с разными людьми, особенно с теми, кто как раз все это любит и много о ком и о чем мог бы слышать и знать. Это может помочь найти Ключ, который в 10 позиции – узнать что-то очень важное.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Фантом - Сб, 14.03.2020, 10:36
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Букет + Башня = Мужчина Эта комбинация может показывать успех в каком-то долгостройном деле. Башня может говорить и про работу, и про другое дело, которым занимаешься, возишься с ним, строишь его долго. Не какой-то глобальный успех, промежуточный. Но в этот момент очень радующий. Успешное завершение какого-то дела, этапа с какой-то инстанцией (в общем, я думаю или на работу или на то дело с документами, что ты пытаешься разрешить). Опять какой-то мужчина в квинте, значит, что-то будет от него, неверное)
Ещё вспомнила - муж мой МЖ ездил поздравлял всех барышень сотрудниц с цветами и подарками БУКЕТ в каждый офис БАШНЯ. Тоже интересно показало. Атмосфера недели была очень хорошей. Я была еще с выходных прошлых рада, что мч снова ухватился за инициативу и начал опять ухаживать, я прямо почувствовала, что он все, "запал". И как-то вся неделя быдла на такой волне романтики (Букет), связана с мужчиной (МЖ на квинте).По Башне - да, это такой вопрос, который мне не давал неск. месяцев покоя - есть с его стороны что-то или так, ерунда. Я убедилась точно, что есть, я это четко поняла. И поняла, что он тоже это осознал для себя. А ещё конечно много цветов было от мужа, букетов 5, он всю неделю почти дарил, дом заставлен цветами)) подарки были, совместно с мужем ходили в спа. Ну и так, я себя колодами новыми побаловала (опять , все остановиться не могу), подарки от подруг, знакомых. Ездили в гости к куме и крестникам 8-го, дарили подарки и цветы. С подругой встречались в кафе.
ЦитатаФантом ()
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Тучи + Лилия = Крест Ой, какая непростая комбинация. Тучи – смятение, тревожность, состояние бесячести из-за неясностей, из-за того, что связаны руки, что не можешь что-то решить, изменить, повлиять. Грубо говоря – это дурное, мрачное настроение. На личке у меня показывали скандалы, яркие и громкие, но не долгие (а Лилии кстати удлинняют… Лилии так что могут показывать то, что тучное настроение будет затяжным, а не вспышкой). Это может быть из-за того, что показывает Лилия – например, мучающие сомнения в честности, правильности того, что происходит, что приходится делать по отношению к кому-то, муки совести. Но в то же время, Лилия – это спокойствие, гармония и дзен. Вот как эти карты поставить в одну упряжку?)) Интересно. Может быть, это у тебя будет борьба с раздражением, поиск равновесия, периодические попытки успокоиться и поймать пресловутый дзен. Типа чтения аффирмаций, если у нас все хе-во, читаем аффирмацию, что у нас все хорошо и идет по плану, раз сто. Туча вообще более сильная карта, но лилия стойкий солдатик тоже. Устойчивость перед плохими внешними факторами и, как следствие, дурным настроем, благодаря внутреннему стержню. Крест – для меня это пока было чем-то тяжелым, во-первых, т.е. подчеркивает негативность пары карт, и во-вторых, стойкость.
На этой неделе эмоционально было сложно, из-за внутренних переживаний по всей ситуации с мч, я начала себя угрызать муками совести перед мужем((( Я конечно ничего не делаю, но... думаю ведь об этом, а это неправильно, нечестно и безнравственно. На почве этой злости на себя у меня пошли вспышки эмоций, бывало и покричать могла на мужа, но не скандал - я кричу, а он ждет пока успокоюсь, он терпеливый у меня очень. Так же, опять же из-за угрызений совести и подавления этих чувств в себе был момент, когда было необходимо побыть одной и поплакать. Муж забрал собаку на несколько часов, и я была одна, вообще никого видеть не могла. Так что муки совести и все прилегающие последствия.
ЦитатаФантом ()
5+6+7 – События недели Птицы + Книга закрытая + Солнце = Ключ Два варианта пока. Может еще что надумаю. 1 – что-то тайное станет явным, птицы разнесут. Или тайная встреча/разговор, который многое прояснит – солнце прольет свет на книгу, и с этого момента пойдет новый отсчет. Солнце часто у меня, и в брл в т.ч., показывает просто новый этап, новый «день». И квинт Ключ (на прошлой неделе квинты таки проигрались, особенно триплетный) значит наверное открытие, а не закрытие, раз солнце. Ну и подчеркивает важность и показывает, что в процессе обсуждения или полученной информации будет найдено решение.
Ничего тайного явным не стало, прояснений не было. Может быть так - Птицы-Книга - это было у меня в один день ооочень много общения на форуме таро, буквально ВСЕ мне написали в лс по разным поводам, я разрывалась/не успевала читать. И в тот же день в одной из тем девушка писала о новинке в таро - Shadows land tarot с такими милыми чудиками, колода еще не вышла, новинка и т.д. Но я влюбилась в нее, пропала.т В итоге я ее заказала по предзаказу на амазоне, там были проблемы с заказом, но мне все удалось (Ключ). Сказать, что я была рада - не передать словами как (Солнце). Оригинал, новинка, да еще и лимитка практически, я обожаю такие вещи. Может так выходит разговоры/обсуждения (Птицы) колоды (Книга) с последующей ее покупкой (Солнце, у меня оно кстати в ленорман удачные покупки показывало) успешной (Ключ).
ЦитатаФантом ()
8 – Неожиданность недели Мужчина (Метла) + Змея = Якорь Если это не секс (просто если секс, то якорь ни при чем вроде как), то может быть возвращение неприятной ситуации, связанной с неким мужчиной. «Вот снова какая-то …!» Споры, препирания, выяснения кто нечестно поступает. Или предложение от мужчины поступить как-то «неправильно», кого-то обмануть.. Возможно, показывает какого-то манипулятора. И еще, может быть проявление ревности от мужчины, собственничества.
Вот уж тут, что называется, не ждали((( Ждала я всю неделю, что мч шансом воспользуется - тишина, ну думаю на 8 марта по-любому куда-то идем. Молчит. Муж уже 8го им позвонил, спросил - так мч сказал, что они с женой решили отметить вдвоем. Я была очень зла, это крайне неприятно было. Не люблю когда ломают мне планы. Я это восприняла как подлянку такую от него, может он конечно "не подумал", но тем не менее. Хоть бы поздравил, ни фига. Мужчина со своей Змеей решил отмечать вдвоем и ситуация опять зависла Якорь.
ЦитатаФантом ()
9 – Дела в личной жизни. 9.1) Муж – Книга откр. + Собака = Гроб Что-то я не вижу здесь событий. Больше как то, что будет понимание, ощущение того, что этот человек для тебя важен, дорог. Что он хорош, верен, друг? Я думаю на твой анализ ваших с ним отношений, мысли об этом. Гроб… переживать на эту тему будешь, даже «болеть»… если учитывать квинт. По событиям добавлю, подумала, ну может это моральная помощь, поддержка с твоей стороны его по поводу учебы, всего что этого касается - сессии, академки и прочее.
Да, я его морально поддерживала в подготовке к сессии. Он все таки уезжает, на 3 недели в др. город на сессию и мы не увидимся (ну это тебе для последующих раскладов информация). Он для меня открыт (Книга откр.) и верен и предан мне (Собака). Гроб - ну не было никаких действий, может быть то, что я немного от него отдалилась морально. И опять же, я болела морально из-за своих мук совести. Он такой хороший, а я думаю непонятно о чем...
ЦитатаФантом ()
.2) Мч – Медведь + Письмо (Луна) = Тучи И по его поводу тоже переживать. Но по тучам переживания больше моментные. На тему, что щас делать? А гроб о более гнетущих и глобальных. По паре карт, он напишет что-то. Может и не напишет, но что-то скажет (я думаю, он сам, а не о кого-то узнаешь, т.к. Медведь карта активная), что даст толчок тучам. Это наверное романтическое, т.к. Луна. Не деловое. И кстати, Луна может тоже косвенно показывать срыв встречи.
Не было встречи, ни звонков/смс - ни-че-го. Я честно себя на мысли поймала, что ждала от него хоть что-то. У меня на картах моих тоже выходило, что должен и на встречу позвать и поздравить и нифига. Наверное Тучи на квинт с Луной в триплете как раз и показали что не написал. Может тут больше мои переживания насчёт него показало. Я уже себе признаться честно - остуды ставлю, чтобы не особо увлекаться им).
ЦитатаФантом ()
10 – Чему следует уделить особое внимание Крысы Я думаю, двум вещам. Финансовой ситуации, которая трещит по швам, надо что-то предпринимать, думать еще, как быстро залатывать дыры, уменьшать потери и как справиться с причиной этого. И второе, крысы это стресс, который может подорвать физически. Ну и еще подумала, крысы это такие товарищи, которые эгоисты на всю голову, они думают только о себе. Эта карта может показывать какого-то человека, который может поступить нехорошо, получив то что ему нужно. Может быть, стоит подумать, способен ли кто-то на подобное, в окружении
Да, на этой неделе надо было и аренды закрыть и экстренно собрать оплаты на зп сотрудницам, поэтому Крысы это такие были переживания о деньгах "хватит ли?", два в одном, так сказать. Стресс был, сильный, даже пришлось уделить себе время и позаниматься психотерапией, это упражнения на освобождение от подавленных эмоций, я иногда делаю.
ЦитатаФантом ()
11 – Дела на Работе Клевер + Развилка = Мужчина Найдется удачное решение какого-то вопроса, позитивно отрегулируется. Опять мужчина тут
Да, очень удачно все разрешилось, нек. клиенты оплатили заранее и за неск. месяцев и мы без труда до праздника закрыли все долго и всем все раздали по зп. Мужчина тут не знаю, может один из клиентов, кот. за 2 мес. оплатили - МЖ.
ЦитатаФантом ()
12 – Совет Гроб (Женщина) Интересная такая карта для совета, однако. Тут по-простому по событийке не скажешь, философские мысли приходят… А еще и с таким допом, наверное, он о внутреннем твоем состоянии. Так скажу: если что-то внутри умирает, значит, оно умирает. Не стоит тыкать палкой в труп) Надо прежде всего дать себе возможность спокойно отдохнуть, сделать паузу, поговорить с собой честно (перед гробом как перед смертью не врут), что ли. Гроб – это переходный период, потому и депрессивный. Но в этом тоже что-то есть. По сути, это тот же гроб, когда гусеница в своем коконе умирает и превращается потом в бабочку) В этом процессе умирания есть даже какая-то особенная свобода. Отказаться от этого невозможно, остается только найти в этом положительное, не зарываться в плохие мысли, и постараться облегчить себе этот период (депрессию) (может, разломать, прикончить что-нибудь). Главное, так или иначе достичь состояния, когда в мозгу перестанет все взрываться и ныть, и получится отпустить себя. Извини за пафос, я не хотела. Просто не знаю, как еще это описать. Другой совет по этой карте я не могу дать.
Слава богу, ничего внутри не умирало. Здесь я так думаю ЖН (Гроб) на уединение указывает, совет побыть одной. Мне действительно это было нужно на этой неделе, вообще одной без никого. И это уединение мне очень помогло справиться с эмоциями и жить дальше) Спасибо!
Сообщение отредактировал Лемниската - Вс, 08.03.2020, 23:51
1. Отношения с мужем солнце, письмо, луна = собака Мне кажется он будет твоей опорой и поддержкой. Может опять какое-то письмо от родственников будете обсуждать. И он тебя во всем поддержит и поднимет настроение. Хотя мне кажется, что и плохого ничего не будет. В целом с ним все будет хорошо, приятное дружеское общение
2. Личная жизнь кольцо, дама, якорь = аисты Ты хочешь перемен. Вроде бы и стабильность есть, наверное даже примирение с мч, а перемен хочется
3. Работа книга, ребенок, лилии = ключ Решение каких-то новых неожиданных творческих задач. Можешь что-то новое изучать. Странно, что часто лилии выпадают в сфере работы, вроде они мало с твоей профессией связаны.
4. Здоровье корабль, всадник, гроб = совы Вот как поездка может быть со здоровьем связана? Ну скажу, что бы была аккуратней за рулем. И может быть на какую-то консультацию съездишь
5. Эмоциональное состояние крест, метла, крысы = рыбы А эмоции будут бушевать. Может быть острый разговор и кошки на душе скрести будут. Или опустошенность какая-то будет присутствовать, желание залечь на дно и что б никто не трогал.
6. Приятная неожиданность змея, звезды, развилка = букет Может врач тебе какие-то варианты, какой-то выбор предложит и тебя это устроит. А может это свидание, ну или хотя бы оно запланировано будет.
7. Неприятная неожиданность мч, совы, лиса = собака В сфере эмоций такие карты жесткие выпали. А по этим картам я б и не предположила каких-то неприятностей. Может поймешь, что мч тебя в чем-то обманул, может на этом фоте неприятный разговор произойдет. Но в итоге все образуется. Ириш, что б приятные планы реализовались
Сообщение отредактировал йера - Пн, 09.03.2020, 02:33
1. Основные события недели Черепаха, гора, летучая мышь
Могут тебя волновать глобальные вопросы. Как-то много разом дел может навалиться или какие-то дела тяжело будет сдвинуть с мертвой точки. Ты с одной стороны будешь стремиться обрести стабильность и закрыть самые важные вопросы, а с другой - много суеты и мелких проблем могут отнимать время.
2. Семейная сфера Совы, жаба, затмение
Тут ничего выдающегося, скорее всего, происходить не будет. Обсуждения какие-то, разговоры, а в остальном - обычный уклад. Может в какой-то момент тебе даже скучно станет от такого порядка.
3. Личная сфера Яйцо, ритуал, вампир
А тут видны твои активные действия. Будет хотеться чего-то новенького или хотя бы сюрприза какого-то. Это может сподвигнуть тебя на какие-то шаги, чтобы расшевелить МЧ. Попьёшь кровушки чьей-то ))
4. Здоровье Лестница, мост, звёзды
Разве что на будущее можешь что-то планировать, но это, скорее, будет с красотой связано или общеукрепляющими процедурами.
5. Эмоциональное состояние Пустыня
Не думаю, что прямо всплески будут, но можешь иногда чувствовать себя в изоляции или одиноко слегка.
6. Позитив недели Женщина, дракон, башня
Женщина может тебе помочь с каким-то вопросом или наоборот, ты можешь своим влиянием устроить что-то для женщины, решить какой-то ее вопрос. В любом случае, это как-то поможет тебе укрепить твои позиции.
7. Негатив недели Ворон, букет, лиса
Волнительные новости могут выбить тебя из колеи. Не думаю, что что-то критичное, но, возможно, неприятное или заставит тебя попереживать. Ты можешь пытаться придумать как бы хитро поступить, чтобы подстраховаться, возможно, или узнать информацию.
Ксюша, солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 15.03.2020, 01:16
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Кольцо + Ребенок Отношения будут явно иметь большое место на неделе. Новый виток отношений), новизна в отношениях (подозреваю мч), хотя может появиться и новое знакомство. Интерес к этому, желание этого всего нового, и так же, по Ребенку, желание сейчас этими отношениями понаслаждаться, не заморачиваться проблемами и важными вещами. Сегодня мы гуляем раз солнце светит, а обо всем остальном подумаем потом). В атмосфере недели может присутствовать легкость, легкое отношение ко многим вещам, не запаренное (как дети думают, мама все решит/ мама все простит/ само все как-то решится потом).
Новых отношений не было, были попытки ухаживания со стороны давнего-придавнего знакомого, а также бывшего мужа. Во вторник муж уехал на 3 недели и я осталась одна, но ненадолго)) В среду с вещами приехала от своего парня сестра (Ребенок), они поссорились и она от него ушла. Жила у меня до субботы, таким образом у меня тут образовались такие новые (Ребенок) обязательтства, или новый (Ребенок) союз (Кольцо). Мы с сестрой отлично жили несколько дней вместе, как сестры и подруги, отлично провели время, все делали вместе. Ну и вообще, когжа муж уезжает я всегда становлюсь более деятельной, больше занимаюсь бизнесом, аналитикой и т.д. Я бы сказала, глобально, Ребенок-Кольцо это новый "виток" такой в жизни.
ЦитатаФантом ()
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Сад + Дом Комбинация проигрывалась как серия походов по гостям, выходы из дома с целью развлечься, проветриться, отдохнуть. А может у тебя будет наоборот, соберешь кого-то дома. Да, ты существо не особо социальное, но?)) Я тоже, но иногда бывает и палка стреляет)))
Да, общения было много, все посиделки были у меня дома: подруги, сестра и т.д. На этой неделе я решила попробовать экономить и принципиально не ходила по кафе.
ЦитатаФантом ()
5+6+7 – События недели Собака + Совы + Книга закр = Сад Книга – неизвестное+нужный опыт. Т.е., или у тебя его нет, а у того человека он есть, и будешь советоваться с другом/подругой по поводу какого-то проекта, или наоборот консультировать, может думать совместно над этим. По Саду, это будет иметь отношение к людским массам, общественной деятельности, выхода на/вливание в какую-то категорию людей, если по работе, то Сад может означать целевую аудиторию. Еще это может быть про мужа, что будете решать что-то с его учебой. Может быть это опять про колоду размышления и обсуждения с кем-то
Тут про мужа, он в Краснодаре, из-за коронавируса там отменяют массовые мероприятия, закрывают аэропорт. Он очень переживает (Собака-Совы) как бы не закрыли универ из-за вируса (Книга ) так как это тоже место большого скопления людей (Сад). Но пока вроде нормально все.
- Еще на этой неделе из событий было, что воспалился палец на ноге, пошло нагноение после педикюра: лечусь, делаю повязки: - ездила с собакой в ветеринарку, у нее с глазками проблемы, нам выписали еще недельку лечиться (может тут Собака буквально?); - была радостная новость от мужа насчет моих документов, пока это просто просвет в ситуации, ничего не загадываю, но нас обнадежили; Это основные события, возможно это тебе поможет.
ЦитатаФантом ()
8 – Неожиданность недели Развилка + Тучи = Мужчина Обе карты имеют в числе прочих значение неясности, неуверенности и сомнений. Неожиданность, видимо, будет в том, что вот шёл-шёл, дорожка была четкой, и тут бац – развилка, карты нет, надо думать куда свернуть, еще и камень стоит на распутье с указаниями, а их по какой-то причине не видно, не понятны надписи и знаки, все в тумане (Тучи), а выбирать куда идти надо. И вот то ли ждать, пока туман развеется, чтобы стало понятно, куда какая тропинка ведет, если время есть, то ли выбирать вслепую (можно карты разложить))). Интересно, проиграется ли Мужчина квинт.
Неожиданностей на неделе хватало)) Связанных с мужчиной - бывший муж (Тучи-МЧ) неожиданно начал советоваться со мной насчет личной жизни, просил познакомить с кем-то из подруг и т.д. Я конечно удивилась) Ему понравилась моя подруга, теперь если они сойдутся, то разговоров в этой семье только обо мне и будет В общем, ситуация такая забавно-странная. Развилку тут наверное как то, что он не знает что с личкой делать, куда пойти, где даму найти и т.д. Он на сайтах знакомств сидит, так в последнее время говорит и там глухо, дамы на свидание не хотят.
ЦитатаФантом ()
9 – Дела в личной жизни. 9.1) Муж Луна (доп Звезды) Я бы сказала, что тут отдаление эмоциональное (отлив по Луне), охлаждение (Звезды), и по Звездам, это может быть связано и с физическим расстоянием в том числе. Ну и Луна это такая синусоида… так, например, если он действительно будет в дали, то вечером пообщались, поговорили, ты к нему чувства таки имеешь, а потом разговор закончился, ночь прошла и ты о нем снова не вспоминаешь.
Муж уехал, мы на расстоянии (Звезды). Да, эмоционально я намеренно отдаляюсь от него на время его отъезда, иначе я эмоционально не переживу - я очень к нему привязана)) Так и есть : занимаюсь своими делами, о нем не думаю, вечером позвонил поговорили - и снова забыла. Я если буду думать как скучаю и люблю с ума сойду.
ЦитатаФантом ()
9.2) Мч Корабль (доп Букет) Прогресс взаимного интереса, кокетство, флирт. Будешь позволять ему подплыть поближе, ухаживать, что-то дарить. В общем, настрой такой, весенне-букетный, сейчас дашь себе получить побольше удовольствия от общения и времяпрепровождения с этим мч. Это все будет больше чем раньше точно. Тут могут быть и совместные поездки развлекательно-романтического характера.
От мч вообще не было вестей. Тут мне кажется показало ухаживания старого друга, то он то бывший муж меня активно обхаживали, писали, старый друг вс е фото просил ему прислать во весь рост)) я не прислала, конечно. Но все равно ухаживания - всегда приятно)
ЦитатаФантом ()
10 – Чему следует уделить особое внимание Ключ Ключ – это всегда что-то важное, это нужный тебе, единственный ключ, который может открыть нужную тебе дверь. И в отличие от клевера, он с неба не падает, его надо самостоятельно сделать/достать – как Буратино искал ключик, где-то слушал разговоры Карабаса, сидя в кувшине, где-то бегал, искал, в общем, развивал деятельность. Не знаю, к чему он. Предполагаю, что к деловым вопросам. Поиск решений и их оценка, проба. Тот ключ или не тот, а если почти тот, да не совсем, может можно где-то подточить, и он в дверь зайдет. Может с помощью ключника – чей-то совет или работа может оказаться не лишним.
Тут буквально)) Чтобы присоединить клем му к аккумулятору мне нужен был ключ на 10 и я его искала)) В итоге нашла дома и все заработало) Так же искала и нашла решение вопроса на работе, напишу в след. пункте.
ЦитатаФантом ()
11 – Дела на Работе Клевер + Крысы (доп к паре Метла) Вот тут я прошу тебя потом помочь мне особо с этим пунктом, т.к. вообще, когда я беру пару карт, я по умолчанию назначаю 1ю главной, а 2ю дополняющей, но по факту не всегда получается так. Просто, Крысы куда более сильная карта, чем Клевер… Я понимаю так, что Крысы – это какая-то проблема на работе, возможно финансовая, или по квинту Кольцо, состоящая в рабочих отношениях с кем-то, договорах, или и то и то в целом. А Клевер – это шанс, возможность ее решить. И вот дилемма, тут то ли Крысы сожрут Клевер, то есть, что-то могло бы помочь, но не выйдет. То ли все-таки Клевер смягчит Крыс, т.е. получится проблемы/потери как-то минимизировать. По Метле неприятная ситуация таки будет, но легче пройдет, чем могло бы быть в худшем варианте, и не так легко, как могло бы быть в самом хорошем варианте.
Сотрудница одна на работе захотела повышения зп, причем она одна в этом подразделении и у меня была дилемма - повысить зп или потерять сотрудника и устроить себе гемморой с поиском нового человека, а это не так-то просто. Я переживала, ситуация заставила понервничать (Крысы), но я нашла решение - решила схитрить и сказала, что в принципе я не против повышения зп, но не сейчас. Пусть сейчас она год закроет по всем, а в апреле будет видно. Конфликта удалось пока избежать, ситуация сгладилась (Клевер).
ЦитатаФантом ()
12 – Совет Птицы Птички советуют не уходить от общения, не закрываться даже от, казалось бы, дурацких разговоров ни о чем и с теми людьми, кто не кажется интересным собеседником. Они всегда приносят новости на своих хвостиках, и их лучше слушать сейчас. Мало ли что интересное и важное проскользнет в услышанных сплетнях, в разговорах. Зачастую по этой карте те, кого представляют птицы, не подозревают, что их сведения могут тебе сослужить службу, они просто треплют все что ухватили подряд, а ты только слушай) У меня по совету этой карты есть четкая наработка – это то, что в курилке узнаются самые новые и свежие сплетни, очень часто оказывающиеся важными, и важность еще и в том, чтобы узнать их раньше. Грубо говоря, если бы совет касался работы, и ты была бы просто сотрудником фирмы, совет был бы начать тусить в курилке)) Слушать и хоть немного общаться. Короче, не пренебрегать разговорами и общением с разными людьми, особенно с теми, кто как раз все это любит и много о ком и о чем мог бы слышать и знать. Это может помочь найти Ключ, который в 10 позиции – узнать что-то очень важное.
Общения было много, я не отказывалась общаться. Ничего особо важного не узнала, но всем на сообщения отвечала, слушала)) Спасибо!
Сообщение отредактировал Лемниската - Вс, 15.03.2020, 16:20
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Дерево + Башня (доп к паре Крысы) Вообще, обе карты для меня так хорошие, устойчивые, спокойные, надежные. Так что в целом неделя должна быть хорошей, спокойной. Из негативных моментов – допускаю скуку от однообразия, можешь иногда чувствовать себя одиноко. Теоретически. Доп Крысы – три карты вместе могут говорить о пополнении, накоплении, подтягивании запасов, - мало ли что. Ну и тоже – больше копить и меньше транжирить. И еще может быть что-то по налогам – бухгалтерские дела разные, башня с крысами показывает такие дела (подбитие отчетностей, сведение д и к и т.д.). //добавляю.. Мне тут пришло в голову, что крысы могуи означать закупки или беспокойство, тревогу из-за ограничений связанных с вирусом (дерево+башня). У нас это уже сплошь и рядом, вот как-то так картинка и сложилась такая.
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Сад + Звезды - Общение в кругу эзотериков/магов, соответствующие форумы и инет ресурсы, или вживую (посиделки за раскладами, например), если есть такие знакомые в реале, ну эмоции значит будут от этого общения как-то зависеть. - Еще это могут быть мысли об отдыхе, типа надо, хорошо бы туда-то сходить, съездить, вот бы там побывать (планы о будущем из разряда мечт, вилами по воде), может и не только мысли, но и обсуждение будущих планов (звезды) в компании (сад), компания – имею в виду больше двух человек включая тебя.
5+6+7 – События недели Я вообще заметила по своим (да и по твоим тоже) ос, что на самом деле этот триплет показывает не обязательно одно событие, а сразу 2-3, поэтому:
Букет + Книга откр + Якорь = Рыбы (это 5-6-7) //м.б. колода долгожданная хорошая приедет? И очень понравится. Может быть и просто хорошая вещь (колода, книга в т.ч.) получена в подарок. По рыбам что-то недешевое, даже может статусное.//
11 – Дела на Работе Сердце (доп Книга закр)
Оглядываясь на 11ю позицию (потому и трактую вместе, что кажется, что очень перекликаются), хочется сказать, что это нарисуется какой-то ухажер на работе (Букет - ухажер, книга - якорь - по работе, на работе...) Сердце с Книгой в позиции о работе может быть о том же. (Книга как проект) Если это не оно, то на работе очень классно пройдет какой-то договор/заказ/контракт/ (книга). Хороший такой, рыбный)) Ну может быть про мужа, что он все стабильно (якорь)успешно (букет) будет сдавать свою сессию и решать там свои учебные вопросы (книга).
8 – Неожиданность недели Развилка (доп Тучи) Ой, я плакалъ, опять те же карты. Только в тот раз я тянула сразу две, а в этот раз одну, а вторая доп)))) Опять что ли бывший все будет удивлять с просьбами помочь решить его проблемы в личной жизни?)) Не получится у него с этой девушкой, и будет просить другую подружку найти или посмотреть кого он нашел, оценить, так сказать, варианты с женской точки зрения)) Если нет, то интересно, что карты покажут на этот раз.
9 – Дела в личной жизни. 9.1) Муж Рыбы (доп Письмо) Если карты сказали именно про отношения между вами – то как-то ничего особенного – хорошо все, спокойно, пресловутая гармония… А так мысли такие: - денежный перевод. Может быть он тебя попросит перевести ему денег - еще от него важное сообщение по поводу документов - просто будет писать смски отчитываться об успехах на сессии
9.2) тот самый Мч. а) ты к нему – Лиса Непростая карта, она на чувства, мысли и действия имеет важную разницу в трактовке, а я ее вытащила одну, поэтому пишу в целом все. Ты можешь в отношении него думать, что мол что-то тут не то, что-то не так с ним… Можешь немного пронюхивать – пытаться аккуратно узнать что-то о нем, планировать будущие действия или свое поведение в отношении него. Если встретитесь, то вести себя будешь осторожно, осмотрительно. б) он к тебе – Совы Действий активных не должно быть по этой карте. Разговор может быть, с учетом метлы, но не факт. Скорее всего совы показывают, что будет он сидеть у себя в гнезде и что-то раздумывать, мяться и возможно тяготиться, и не проявляться. в) итого между вами – Метла Если таки проявится, то это спор (пикировка), ну как вы любите))) Если нет, то карта о том, что «каждый при своем» - что было перед раскладом между вами, то и дальше будет. Номер 11 – две единички как схлестнулись, так и разошлись. 2 самостоятельные отдельные единицы.. Ну и, вы не вместе, но врозь скучно, не хватает чего-то.
10 – Чему следует уделить особое внимание Аист (доп Собака) Я думаю, заботе. Надо будет кого-то поопекать. Кого? Собака кто тут.. Или муж (по аисту, ему может понадобиться помощь по поездке, с билетами там, или что-то узнать про аэропотры или поезда), или сестра, или подруга, или бывший. У тебя как-то много тех, кому без тебя тяжело решать бытовые жизненные вопросы))
12 – Совет Всадник Кратко и первое что пришло – быть активнее. Не сдерживать активность, не зарывать идеи. Вот посетила мысль, инсайт какой- то – делай, воплощай, не жди, долго не рассусоливай. Всадник один раз подумал и быстро сделал, а не 7 раз отмерил и передумал в итоге. Быстро-быстро, время не ждет. Принимать к сведению всю инфу, анализировать и действовать по анализу не откладывая. Если в чем-то есть сомнения, но надо определиться, выбрать вектор. Может понадобиться срочно и быстро куда-то ехать. Хорошей недели!!!
Сообщение отредактировал Фантом - Вт, 17.03.2020, 20:33
1. Отношения с мужем клевер, дом, совы = собака Позитивно все, дружеское надежное общение. Может опять вопросы связанные с домом, с жильем будете обсуждать
2. Личная жизнь башня, рыбы, крест = аисты Уход в глухую оборону, залечь на дно... В общем, с кем-то ты совсем не захочешь поддерживать общение, отношения. Опять скажу, что в этой сфере ты хочешь перемен.
3. Работа звезды, якорь, ребенок = мч Может какие-то новые планы оговаривать с кем-то будешь или новое задание получишь. Может новый сотрудник на работе появится
4. Здоровье развилка, письмо, лиса = письмо Ну не знаю. Может справку какую получить нужно будет, или просто информацию. Какие-то документы или информация могут вызвать сомнения или перед выбором поставить
5. Эмоциональное состояние метла, гроб, книга = букет Предположу, что начало недели будет не очень, могут бушевать эмоции и не позитивные, можешь даже поссориться с кем-то. Но итогом букет, предположу, что эмоции улягутся и даже позитивными будут
6. Приятная неожиданность змея, гора, коса = клевер Офигеть приятные карты))) Может неожиданно решится какая-то проблема, это может касаться вопросов медицины или родственницы издалека. Прям надежда появится
7. Неприятная неожиданность ключ, луна, кольцо = собака Можешь поволноваться из-за какой-то договоренности. Или что бы договориться о чем-то, нужно будет решить какие-то вопросы. Так же может повторяющаяся ситуация связанная с родственниками или друзьями или коллегами волновать. В целом то карты хорошие, думаю ничего плохого и не будет
Ириш, теплой весенней тебе недели
Сообщение отредактировал йера - Пн, 16.03.2020, 04:29
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Дерево + Башня (доп к паре Крысы) Вообще, обе карты для меня так хорошие, устойчивые, спокойные, надежные. Так что в целом неделя должна быть хорошей, спокойной. Из негативных моментов – допускаю скуку от однообразия, можешь иногда чувствовать себя одиноко. Теоретически. Доп Крысы – три карты вместе могут говорить о пополнении, накоплении, подтягивании запасов, - мало ли что. Ну и тоже – больше копить и меньше транжирить. И еще может быть что-то по налогам – бухгалтерские дела разные, башня с крысами показывает такие дела (подбитие отчетностей, сведение д и к и т.д.). //добавляю.. Мне тут пришло в голову, что крысы могуи означать закупки или беспокойство, тревогу из-за ограничений связанных с вирусом (дерево+башня). У нас это уже сплошь и рядом, вот как-то так картинка и сложилась такая.
Это была очень нервная неделя, и связано это было с вирусом и карантином (Дерево как указание на здоровье+Башня как изоляция) ну и Крысы - нервы и беспокойство. Муж находился на сессии, в городе-миллионнике, там не то что у нас - там паника настоящая (Крд). У мужа в универе ввели карантин и дистанц. обучение, НО о том КАК принимать экзамены технически никто не подумал. Он до субботы находился там, подвергал себя опасности и я сильно переживала. Я практически не сплю эту неделю, просто не могу спать от нервов. Крысы также проигрались и как необходимость запасаться, это верно: запасала лекарства, корма животным и т.д.
Цитатайера ()
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Сад + Звезды - Общение в кругу эзотериков/магов, соответствующие форумы и инет ресурсы, или вживую (посиделки за раскладами, например), если есть такие знакомые в реале, ну эмоции значит будут от этого общения как-то зависеть. - Еще это могут быть мысли об отдыхе, типа надо, хорошо бы туда-то сходить, съездить, вот бы там побывать (планы о будущем из разряда мечт, вилами по воде), может и не только мысли, но и обсуждение будущих планов (звезды) в компании (сад), компания – имею в виду больше двух человек включая тебя.
Здесь мне кажется Сад+Звезды показали что я непривычно много для себя мониторила Инет на предмет новостей по короновирусу, общалась с людбми, узнавала что и как. Сад - общение с людьми, Звезды - удаленное - Интернет. Нужна была инф-ция вот я ее и искала. А там всю неделю я дома, в лучшем случае - ездила в магазин.
ЦитатаФантом ()
5+6+7 – События недели Я вообще заметила по своим (да и по твоим тоже) ос, что на самом деле этот триплет показывает не обязательно одно событие, а сразу 2-3, поэтому:
Букет + Книга откр + Якорь = Рыбы (это 5-6-7) //м.б. колода долгожданная хорошая приедет? И очень понравится. Может быть и просто хорошая вещь (колода, книга в т.ч.) получена в подарок. По рыбам что-то недешевое, даже может статусное.//
Тут получилось так. Моя мопсень безжалостно съела карту из Темного особняка... Я была в шоке, учитывая стоимость колоды и трудности ее достать. И так была расстроена, что муж принудил буквально заказать новую)) Вторую заказа с другой рубашкой и золотым срезом, теперь у меня будет 2 колоды)) это такая радость неожиданная, недешевая (рыбы) ну и получается как подарок от мужа. Вообще, качество у этой колоды такое фантастическое, что я ничуть нежалею, что их будет две))
ЦитатаФантом ()
8 – Неожиданность недели Развилка (доп Тучи) Ой, я плакалъ, опять те же карты. Только в тот раз я тянула сразу две, а в этот раз одну, а вторая доп)))) Опять что ли бывший все будет удивлять с просьбами помочь решить его проблемы в личной жизни?)) Не получится у него с этой девушкой, и будет просить другую подружку найти или посмотреть кого он нашел, оценить, так сказать, варианты с женской точки зрения)) Если нет, то интересно, что карты покажут на этот раз.
Неожиданностью стала полная неопределенность (Развилка) мужа уезжать из Крд или нет, потому как вроде всех отпустили - а как сессию сдавать не рассказали. Он лишние 5 дней там торчал в полном неведении, а я сильно раздражалась по этому поводу (Тучи), говорила все брось и приезжай, а он ни в какую - мол, ждем ответ от универа. Я изнервничалась вся на этой почве.
ЦитатаФантом ()
9 – Дела в личной жизни. 9.1) Муж Рыбы (доп Письмо) Если карты сказали именно про отношения между вами – то как-то ничего особенного – хорошо все, спокойно, пресловутая гармония… А так мысли такие: - денежный перевод. Может быть он тебя попросит перевести ему денег - еще от него важное сообщение по поводу документов - просто будет писать смски отчитываться об успехах на сессии
Важным сообщением было то, что он все таки приезжает домой раньше времени, я очень за него волновалась и ждала. Так же я переводила ему денежный перевод. Ну и успехи на сессии тоже были. Тут как-то все проигралось.
ЦитатаФантом ()
9.2) тот самый Мч. а) ты к нему – Лиса Непростая карта, она на чувства, мысли и действия имеет важную разницу в трактовке, а я ее вытащила одну, поэтому пишу в целом все. Ты можешь в отношении него думать, что мол что-то тут не то, что-то не так с ним… Можешь немного пронюхивать – пытаться аккуратно узнать что-то о нем, планировать будущие действия или свое поведение в отношении него. Если встретитесь, то вести себя будешь осторожно, осмотрительно. б) он к тебе – Совы Действий активных не должно быть по этой карте. Разговор может быть, с учетом метлы, но не факт. Скорее всего совы показывают, что будет он сидеть у себя в гнезде и что-то раздумывать, мяться и возможно тяготиться, и не проявляться. в) итого между вами – Метла Если таки проявится, то это спор (пикировка), ну как вы любите))) Если нет, то карта о том, что «каждый при своем» - что было перед раскладом между вами, то и дальше будет. Номер 11 – две единички как схлестнулись, так и разошлись. 2 самостоятельные отдельные единицы.. Ну и, вы не вместе, но врозь скучно, не хватает чего-то.
Не было ни встреч ни разговоров, да и я как-то не настроена уже, если честно. Прям раздражение у меня к нему. Так, колоду проверяю на нем иногда, по картам выходит, что этот ненормальный наш дружеский спор как конликт воспринял, где его чуть ли не унизили. Я этого вообще не понимаю, в любом случае это моя манера общения, не принимаешь - значит нам не по пути. Сейчас нет у меня желания с ним и его женой вообщде общаться.
ЦитатаФантом ()
11 – Дела на Работе Сердце (доп Книга закр)
Оглядываясь на 11ю позицию (потому и трактую вместе, что кажется, что очень перекликаются), хочется сказать, что это нарисуется какой-то ухажер на работе (Букет - ухажер, книга - якорь - по работе, на работе...) Сердце с Книгой в позиции о работе может быть о том же. (Книга как проект) Если это не оно, то на работе очень классно пройдет какой-то договор/заказ/контракт/ (книга). Хороший такой, рыбный)) Ну может быть про мужа, что он все стабильно (якорь)успешно (букет) будет сдавать свою сессию и решать там свои учебные вопросы (книга).
Здесь ухажеров никаких не было. Я решила сократить рас ходы и расторгла договор с билайн по части номеров и 8-800. А подписания каких-то новсых рыбных контрактов не было. Даже не знаю куда Сердце тут привязать... В целом на работе было спокойно эту неделю, без эксцессов практически. **** По Сердцу может быть понимание от коллектива на работе, девочки все прямо молодцы были, испорлнительные на этой неделе, да и насчет удаленной работы в случае чего мы поговорили. Если будет жесткий карантин - перейдут на работу из дома, все согласились. Может быть это как хорошее взаимопонимание.
ЦитатаФантом ()
10 – Чему следует уделить особое внимание Аист (доп Собака) Я думаю, заботе. Надо будет кого-то поопекать. Кого? Собака кто тут.. Или муж (по аисту, ему может понадобиться помощь по поездке, с билетами там, или что-то узнать про аэропотры или поезда), или сестра, или подруга, или бывший. У тебя как-то много тех, кому без тебя тяжело решать бытовые жизненные вопросы))
Забота (Аисты) о собаке (Собака). Нам прописали опять кучу капель-мазей и 4-5 раз в день приходилось ее пеленать и все это капать-мазать)) Еще может быть - Аисты как поездка, Собака - сестра моя. Она уехала на неск. дней в НН. в отцу, я заботилась собирала ее в дорогу, чтоб ничего не забыла, на вокзал отвезла и т.д.
ЦитатаФантом ()
12 – Совет Всадник Кратко и первое что пришло – быть активнее. Не сдерживать активность, не зарывать идеи. Вот посетила мысль, инсайт какой- то – делай, воплощай, не жди, долго не рассусоливай. Всадник один раз подумал и быстро сделал, а не 7 раз отмерил и передумал в итоге. Быстро-быстро, время не ждет. Принимать к сведению всю инфу, анализировать и действовать по анализу не откладывая. Если в чем-то есть сомнения, но надо определиться, выбрать вектор. Может понадобиться срочно и быстро куда-то ехать. Хорошей недели!!!
Я была "на стреме" всю неделю, активности куча. Обо всех подумать, купить, позвонить узнать как дела, помочь, отвезти-привезти и т.д. Много ездила на машине, кстати (Всадница такая).
Сообщение отредактировал Лемниската - Вс, 22.03.2020, 20:18
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Гора + Башня (доп к паре Звезды)
1) По Звездам часто идет возврат ситуации, хождение по кругу, «опять одно и то же» (у многих так показывает Кольцо), что-то бесконечное. Так что, может опять выйти на передний план какая-то проблема (Гора), дело, с органами, офиц. организацией (Башня). Очередное затягивание, продление сроков, еще по паре Гора+Башня были непредвиденные всякие требования от офиц. инстанций, оттягивающие конец дел, замедляющие его – например, заказать еще какую-то справку, что-то еще сделать, чего не ждали. Или это проблемы рабочие (Башня как свое дело, свой офис). 2) И конечно это могут как раз таки отыграться ограничения в т.ч. и физические, вообще и по работе, из-за этого вируса. На этой неделе мне часто на разные вопросы на эту тему в разных комбинациях выпадала гора – как блокада карантином, стоп всего и всех. И башня это тоже изолированность. Т.е., проблемы, блокировки (гора) из-за карантина, собственно, блокировки (башня). Вот такое масло масляное – по совершенно глобальным внешним причинам (вирус) – Звезды.
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Луна + Аист = Ребенок По Луне настроение непостоянное, переменчивое, от апатичного до веселого, часто и на гормонах (пмс, влияние кок), вообще Луна не раз показывала качели настроения именно как побочку каких-то таблеток. Луна + Аист – м.б., сильная тяга уехать? И еще тут можешь скучать по кому-то из близких кто в отъезде или просто не рядом – может это сестра (Ребенок) беспокойство за нее, или за близких вообще.
5+6+7 – События недели Женщина + Дом + Змея = Дом Какая-то мадам к тебе наведается. Змея – в лучшем варианте это кто-то из старших родственниц (мама, свекровь, тетя), как второй сигнификатор старшей Ж, без плохой подоплеки. В худшем – это змеюка и она приползет не просто так, в гости… Я не знаю, свое у вас жилье или нет. Если снимаете, то может быть хозяйка с проверкой или разговорами про повышение платы (это реальная наработка).
8 – Неожиданность недели Лиса (доп Клевер) Первое что пришло – что это связано с предыдущей позицией, и Лиса – это персонаж, который попытается к тебе закинуть удочку. Приконтачиться под благовидным предлогом и попытаться или что-то у тебя выведать или сделать тебе вброс какой-то информации, и отследить реакцию. Я стараюсь неприятные карты разбивать на негатив и позитив все-таки. Итак, если в негативе, то кто-то, прикинувшись простачком, будет пытаться тебя обмануть, подставить/ кинуть/ что-то вынюхать. Будь готова на всякий случай. Если в позитиве, то это у тебя в чем-то появится лазейка выкрутиться, обернуть что-то в свою пользу, кого-то немного переиграть. Может не совсем честным методом, но «шкура дороже»))
9 – Дела в личной жизни. Муж Коса (доп Книга) Странно что эта карта тут… Как вариант, тебя будут продолжать бесить его учебные дела. Будет поставлен вопрос ребром по поводу учебы? Не знаю пока что еще предположить. Берет он академ или нет, так или сяк. Коса требует результата, четкого ответа. Я так понимаю, он вернулся уже?
10 – Чему следует уделить особое внимание Птицы Новостям. Быть в курсе, ловить на подлете. И проверять на %чуши (ложные новости). Может это и про вирус.
11 – Дела на Работе Крест + Рыбы (доп Собака) Если по классике, это серьезные финансовые или просто бизнес-проблемы. По моим личным имеющимся наработкам – крест – это гарантия, неизбежность, но не обязательно что-то ужасное. Ограничить себя в работе в расходах придется, затянуть потуже пояса. Собака – может, надо будет что-то обещать своим сотрудникам, что сделаешь все от тебя зависящее, чтобы их кризис намечающийся не коснулся, но без гарантий. У меня собака – это готовность и желание сделать как можно лучше, честно и искренне, но когда при этом не можешь реально этого гарантировать из-за независящих от тебя причин. Ну и их понимание этого.
12 – Совет Якорь Заняться основными рабочими вопросами (теми, от которых зависит многое, на чем многое висит). И еще заземлиться, найти опору, стараться не нервничать, и конечно - «буря лишь крепче руки, и якорь поможет таким»
Желаю тебе удачно все решить, несмотря ни на что
Как-то много общения, возможно, даже иногда навязанного и нежелательного. Думаю, что все-таки придётся поддерживать даже нежелательное общение в надежде решить свои проблемы какие-то. А, возможно, в какие-то моменты ты просто захочешь кого-то поддержать или помочь.
2. Семейная сфера Маг, род, время
Как-то очень тесно ты будешь завязана с этой сферой. Много энергии в это дело будешь вкладывать. Тут карта время может показывать что на какие-то дела у тебя могут быть жестко установленные сроки или время будет поджимать.
3. Личная сфера Крест, якорь, лилии
Как-то тихо тут все, возможно, что ты сама будешь не очень в настроении встречаться. Если и будут лилии, то как-то без сильных эмоций.
4. Здоровье Талисман
В этом плане все должно быть отлично.
5. Эмоциональное состояние Кольцо, затмение
Возможно, какую-то ситуацию будешь прокручивать в голове. Как-будто ты выхода пока не видишь и тебя это может беспокоить.
6. Позитив недели Лабиринт, сердце, женщина
Какие-то тайные дорожки или общение будет добавлять драйва и переживаний. Интрига такая себе ))
7. Негатив недели Сад, ритуал, гроб
Какая-то встреча может не состояться. Возможно, что это было заранее договорено или уже все на мази было, а вот как-то может сорваться неожиданно. Похоже на какие-то повторяющиеся встречи.
Ксюша, солнечной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 23.03.2020, 00:39
1. Отношения с мужем лилии, коса, гора = кольцо Я вот придумала, лилии - это вы как старые родственники))) Будете поддерживать друг друга, помогать решить неожиданные проблемы. так же у вас может быть какая-то договоренность, например на период после того как проблемы закончатся
2. Личная жизнь ребенок, книга, лиса = аисты Будешь с кем-то новым общаться, переписываться. При чем скорей всего будешь это в тайне держать. И опять аисты, по-моему уже третью неделю подряд. Ну таки ждут тебя какие-то перемены
3. Работа медведь, ключ, гроб = сад Ну ограничения в работе, это понятно. Но все же какие-то вопросы решать будешь, наверное с начальством. И может тебе скажут, что ты можешь отдохнуть Ну или сама будешь много отдыхать, гулять
4. Здоровье башня, солнце, звезды = лилии Может что-то по женски. Может просто кд
5. Эмоциональное состояние букет, аисты, метла = всадник Та в целом все неплохо. Не вижу негативных эмоций. Может и будет какой-то разговор, провоцирующий на ссору, но он будет очень кратким и не испортит настроение
6. Приятная неожиданность сердце, совы, крысы= крысы Раз в позитиве, то скажу, что какие-то волнения, хлопоты закончатся, перестанут тебя тревожить. Так же можешь баловать себя чем-то вкусненьким
7. Неприятная неожиданность рыбы, змея, сад = кольцо Та не будет неприятностей. Может деньги на что-то потратишь, но это скорее на какие-то свои скрытые забаганки, на отдых. В любом случае что-о приятное. А, вот по сочетанию рыбы и змея - осторожней с алкоголем))) А то у нас уже тут смеются, что последствия карантина: ожирение, алкоголизм, масса разводов и беременностей)))
Ириш, теплой недели и хорошего настроения :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 23.03.2020, 03:42
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Гора + Башня (доп к паре Звезды)
1) По Звездам часто идет возврат ситуации, хождение по кругу, «опять одно и то же» (у многих так показывает Кольцо), что-то бесконечное. Так что, может опять выйти на передний план какая-то проблема (Гора), дело, с органами, офиц. организацией (Башня). Очередное затягивание, продление сроков, еще по паре Гора+Башня были непредвиденные всякие требования от офиц. инстанций, оттягивающие конец дел, замедляющие его – например, заказать еще какую-то справку, что-то еще сделать, чего не ждали. Или это проблемы рабочие (Башня как свое дело, свой офис). 2) И конечно это могут как раз таки отыграться ограничения в т.ч. и физические, вообще и по работе, из-за этого вируса. На этой неделе мне часто на разные вопросы на эту тему в разных комбинациях выпадала гора – как блокада карантином, стоп всего и всех. И башня это тоже изолированность. Т.е., проблемы, блокировки (гора) из-за карантина, собственно, блокировки (башня). Вот такое масло масляное – по совершенно глобальным внешним причинам (вирус) – Звезды.
Тема карантина и вируса на этой неделе - у нас в Сочи это главная тема, увы(( Особенно после обращения Президента, кажется в среду, и того, что он обьявил след. неделю (начиная с 28.03.) нерабочей. У нас действительно карантин, людей на улицах очень мало, только туристы шарятся по центру города, а в районах люди и правда все по домам.
ЦитатаФантом ()
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Луна + Аист = Ребенок По Луне настроение непостоянное, переменчивое, от апатичного до веселого, часто и на гормонах (пмс, влияние кок), вообще Луна не раз показывала качели настроения именно как побочку каких-то таблеток. Луна + Аист – м.б., сильная тяга уехать? И еще тут можешь скучать по кому-то из близких кто в отъезде или просто не рядом – может это сестра (Ребенок) беспокойство за нее, или за близких вообще.
Настроение подавленное, мягко говоря. О очень волнуюсь за сестру (Луна), ну и Аисты Ребенок туда же, мы все время на связи. У нее билет на 31-е, и мы сейчас не понимаем сможет ли она вернуться в Сочи или закроют авиасообщение между регионами тоже. У нее пересадка в Мск, я переживаю как бы не получилось, что все закроют, когда она уже будет в аэропорту Мск и как потом быть непонятно. Она вроде как вообще не хочет в Сочи возвращаться, но там у нее меняется настроение каждый день. Мне за нее страшно, уже склоняюсь к тому, что пусть пока там остается с родственниками.
ЦитатаФантом ()
5+6+7 – События недели Женщина + Дом + Змея = Дом Какая-то мадам к тебе наведается. Змея – в лучшем варианте это кто-то из старших родственниц (мама, свекровь, тетя), как второй сигнификатор старшей Ж, без плохой подоплеки. В худшем – это змеюка и она приползет не просто так, в гости… Я не знаю, свое у вас жилье или нет. Если снимаете, то может быть хозяйка с проверкой или разговорами про повышение платы (это реальная наработка).
Приезжала любимая подруга, она в ленорман мне часто Змеей падала)) Она брюнетка, а Змея это ведь еще и дама треф;) никаких подвохов, мы были рады ее приезду, какой-то глоток свежего воздуха хотя бы, общения. А то сидим как сычи вдвоем))
ЦитатаФантом ()
8 – Неожиданность недели Лиса (доп Клевер) Первое что пришло – что это связано с предыдущей позицией, и Лиса – это персонаж, который попытается к тебе закинуть удочку. Приконтачиться под благовидным предлогом и попытаться или что-то у тебя выведать или сделать тебе вброс какой-то информации, и отследить реакцию. Я стараюсь неприятные карты разбивать на негатив и позитив все-таки. Итак, если в негативе, то кто-то, прикинувшись простачком, будет пытаться тебя обмануть, подставить/ кинуть/ что-то вынюхать. Будь готова на всякий случай. Если в позитиве, то это у тебя в чем-то появится лазейка выкрутиться, обернуть что-то в свою пользу, кого-то немного переиграть. Может не совсем честным методом, но «шкура дороже»))
Опять была ситуация с одной из сотрудниц... После обращения президента все впали в панику окончательно, она начала истерить, что мы не даем выходные сотрудникам (они работают, просто без приема клиентов, все удаленно). Пришлось немного схитрить и приврать (Лиса) чтобы ее успокоить и сгладить ситуацию Клевер.
ЦитатаФантом ()
9 – Дела в личной жизни. Муж Коса (доп Книга) Странно что эта карта тут… Как вариант, тебя будут продолжать бесить его учебные дела. Будет поставлен вопрос ребром по поводу учебы? Не знаю пока что еще предположить. Берет он академ или нет, так или сяк. Коса требует результата, четкого ответа. Я так понимаю, он вернулся уже?
Вернулся, сдавал эту неделю все удаленно и все успешно. В конце недели обьявили что сессию приостановлена до 6 апреля, преподаватели почему-то не могут удаленно принимать зачеты, а видимо требуют выходные как и у всех в стране)) Хотя и так все они по домам сидят. Но факт в том, что резко прервали Коса его учебу/сессию Книга до 06.04. (ориентировочно). В целом с мужем все хорошо как всегда, было пару ситуаций где я на него понаезжала по бытовым моментам, но это мелочи.
ЦитатаФантом ()
10 – Чему следует уделить особое внимание Птицы Новостям. Быть в курсе, ловить на подлете. И проверять на %чуши (ложные новости). Может это и про вирус.
Да, я мониторю новости, читаю оф. источники, сайт кремля и т.д. По крайней мере пока не вернется сестра, надо быть в курсе. А вообще общения в сети очень много стало, у нас почему-то люди не понимают вообще ничего, на шашлыки едут, скупают уголь и мясо, туристы в группах Сочи все время пишут, спрашивают приезжать или нет, при том, что гостиницы никого не селят и отправляют всех домой принудительно. Я пытаюсь людям ответить и помочь, обьяснить, что ехать сейчас нельзя, курортный город в зоне риска, нам местным страшно, что привезут заразу со всей страны. Но многие считают своим долгом написать, что короновирус это выдумки, происки масонов и еще бог весть что... Порой приходится спорить с людьми. На форуме тоже была ситуация, где приходилось общаться и спорить много, я думаю, ты видела.
ЦитатаФантом ()
11 – Дела на Работе Крест + Рыбы (доп Собака) Если по классике, это серьезные финансовые или просто бизнес-проблемы. По моим личным имеющимся наработкам – крест – это гарантия, неизбежность, но не обязательно что-то ужасное. Ограничить себя в работе в расходах придется, затянуть потуже пояса. Собака – может, надо будет что-то обещать своим сотрудникам, что сделаешь все от тебя зависящее, чтобы их кризис намечающийся не коснулся, но без гарантий. У меня собака – это готовность и желание сделать как можно лучше, честно и искренне, но когда при этом не можешь реально этого гарантировать из-за независящих от тебя причин. Ну и их понимание этого.
Был момент, выяснилось, что мы не оплатили налоги за 3 и 4 кв 2019, и если не оплатим нам могут заблочить счет Крест Рыбы, то есть сильный непредвиденный расход возник. Но потом я оплатила 1 квартал, остался всего 1 пока. Да и вообще, возможно сейчас отсрочка по налогам на 6 мес нас тоже коснется, это было бы отлично (это наверное как помощь - Собака). Мне кажется Крест Рыбы это как тяжелые возникшие финансовые обязательства.
ЦитатаФантом ()
12 – Совет Якорь Заняться основными рабочими вопросами (теми, от которых зависит многое, на чем многое висит). И еще заземлиться, найти опору, стараться не нервничать, и конечно - «буря лишь крепче руки, и якорь поможет таким»
Да, я занималась и работой и семьей, сестрой, старалась успокоиться, чтобы иметь трезвую голову. Мне это удается, состояние мобилизованное полностью, готовность ко всему. Плюс еще по работе занималась СЕО, статьями для сайта, продвижением бизнеса.
спасибо!
Сообщение отредактировал Лемниската - Вс, 29.03.2020, 18:03
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Медведь + Ребенок = Мужчина Конечно, это может и наш мч проявиться по отношению к тебе снова. Вылезти из спячки, так сказать. И, у меня есть устойчивая наработка по этой паре – как покровительство, помощь, благоволение. Или человека с полномочиями, или просто более высокого статуса, или просто того, кто по сравнению с тобой в чем-то имеет больший опыт, вес, авторитет, больше может, грубо говоря. Или просто задвигает тебя себе за спину и что-то разгребает сам. Ну, или наоборот, это ты кого-то спротежируешь, будешь оказывать помощь, покровительство (может с сестрой это, но тогда квант М не проиграется. Хотя я квинтам пар особого внимания и не уделаю.)
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Клевер + Гора = Крысы У меня 3 варианта: - подавленность. Ощущение беспомощности, бессмысленности что-либо предпринимать в ограничивающих обстоятельствах (гора так затмевает клевер, что его под этой громадой считай что и нет( ) = т.к. Крысы. - попытки сохраннить относительно нормальное состояние в условиях карантина. Вон, даже расклад придумали, как провести время максимально с пользой и не отвлекаясь на негатив в условиях самоизоляции. - нежелание идти на контакт, отгородиться в своем мирке (карантин как раз про это, конечно))) но все же. Может это и к мч относится, если в 1п вылез он.
5+6+7 – События недели Письмо + Лиса + Собака = Крысы Переписка, документы (Письмо) – в них ложь, очернение, донос, махинации? (лиса) – от третьего лица, или по его поводу (Собака). Собака как-то не проигрывается как однозначно положительный персонаж. Как-то все нейтральный с приветами.
1) Может быть, это снова ситуация с той сотрудницей или с другой (собака). Что снова будут искать подвохи, нестыковки и несоответствия (лиса) их работы на удаленке указу президента (письмо). Будут переживать, что останутся без зп или что меньше получат (Крысы). 1.1) Или, не дай боже (я так не думаю, но не могу отсечь эту трактовку), что кто-то (собака) накатает жалобу (письмо+лиса), будет грозить инспекцией труда или т.п. 2) Это может быть продолжение ситуации с недооплаченным 1 кварталом – могут из органов что-то написать (письмо) по этому поводу с удочками-угрозами(лиса) (пример, я говорю студентам, что если они вовремя не подпишут бумаги, их отчислят. Это не пустая угроза, но их отчислят из-за этого не так быстро, как я им даю понять, и это очень действует), которые можно будет избежать тем, что ты писала про отсрочки (будет на это в этот интервал надежда – Собака – или кто-то предложит помощь)
8 – Неожиданность недели Метла (доп Книга) Наверное, какие-то опять разбирательства, выяснение отношений, приведение аргументов. Уж не знаю, форум ли, мч или сотрудники. Попытка разрешить спор, конфликтную ситуацию между другими, узнать причины ссоры, понять, непонимание чего-то - (Книга).
9 – Дела в личной жизни. Муж Гроб (доп Лилия) Или вы вдвоем оккупируетесь ото всех, ни с кем не будете встречаться, или это ты от него – уход в себя больше, эмоциональное охлаждение, отдаление, желание больше побыть самой с собой.
10 – Чему следует уделить особое внимание Солнце (доп Тучи) Я думаю, Солнце тут тебе для моральной поддержки как еще один совет. Чтобы верить и знать, что рано или поздно эта пандемия и карантин, и все проблемы, которые из-за этого появились – пройдут. Наступит новый день, снова взойдет солнце. Тучи если и долго, то по-любому же не навсегда. Не погружаться в негатив под давлением всего что говорят и пишут и вообще. И еще, что какая-то тревожащая тебя ситуация наконец прояснится.
11 – Дела на Работе Корабль (доп Развилка) И то и то однако про поездки/передвижения. Наверное будет вариант или необходимость куда-то съездить по работе. Может быть, наведаться в офис несмотря на карантинную удаленку.
12 – Совет Женщина (доп Башня) 1) Наверное, во время вынужденной самоизоляции провести время так как душа просит – заняться личными хотелками и делами, до чего не доходили руки раньше. Заниматься больше собой и для себя любимой. 2) И еще, возможно, не запускать офиц.вопросы если можно. Всякие дела с налоговой и пр, которые должна решить лично ты. Если они вынужденно сейчас не «встали» - то что-то в этом делать. Легкой тебе недели!
Сообщение отредактировал Фантом - Пн, 30.03.2020, 08:58
Первая карта из симболона - общая атмосфера в какой-то сфере (написала номер карты, чтобы ты могла в интернете посмотреть, если нужно), остальные как обычно
1. Основные события недели 55 - ноша (Лев-козерог) Яйцо, старуха, лотос
Сама атмосфера может быть довольно тяжелой, может понадобиться проявлять выдержку, терпение, взять на себя какие-то заботы. Это могут быть твои внутренние переживания или ощущение, что что-то невозможно сделать прямо сейчас. И такая общая усталость может присутствовать, недовольство тем, как что-то складывается или тем, что приходится делать.
Ну хоть карта и называется депрессия, но не обязательно прямо так она будет проявляться. Может кто-то или ты впасть в уныние, например, чувствовать себя одиноко или беспомощно, кому-то может понадобиться твоя поддержка. Тут как раз веретено может значить, что тебе нужно будет заниматься какими-то рутинными (или необходимыми) делами и много кому оказывать помощь или поддержку. И проблемы могут какие-то возвращаться.
3. Личная сфера 13 - эрос (овен-телец) Призрак, лилии, старик
Лилии точно должны быть ну или интимное общение )) Но у тебя может быть какое-то общее недовольство тем, как все складывается. Может быть как-то все быстротечно или у тебя будет ощущение, что тебе что-то не получится удержать. Может просто встречи короткими будут.
4. Здоровье 5 - эго (лев) Жук-скарабей
Обе карты говорят о выносливости, так что в плане здоровья будет все ок, я думаю. Энергии должно быть, хоть отбавляй, некуда девать.
5. Эмоциональное состояние 4 - мать (рак) Айсберг
Твои эмоции как раз могут быть направлены наружу, а то, что ты сама чувствуешь, ты будешь показывать только частично. Можешь оказывать поддержку, давать утешение, проявлять заботу, о своих чувствах может быть некогда думать.
6. Позитив недели 42 - тишина (близнецы-рыбы) Корабль, змея, букет
Время для себя, наверное, станет твоим позитивным событием. Может быть схитришь, чтобы улизнуть, проявишь ловкость. Может озарение посетить на тему того, как решить какую-то проблему.
7. Негатив недели 40 - несчастье (близнецы-козерог) Развилка, дракон, всадник
Тут можешь получить какую-то волнующую информацию, могут быть проблемы в общении или со связью. Или сама информация тебя может расстроить. И это может поставить тебя перед выбором, заставить принимать решение или взять ответственность на себя по поводу дальнейших действий. Может понадобиться с кем-то пообщаться по этому поводу, куда-то съездить.
Ксюша, приятной недели и никаких проблем!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 29.03.2020, 23:06
1. Отношения с мужем змея, коса, совы = дама Или неприятное общение по поводу мамы, например. Или это вы вопросы здоровья обсуждать будете.
2. Личная жизнь сердце, аисты, медведь = сад Ну прям неожиданные карты. Я б сказала, что будет общение с мужчиной и вполне позитивное. Может с новым кем-то в сети общаться начнешь.
3. Работа ребенок, якорь, дама = дерево Не, ну работа никуда не денется)) Все стабильно. Может даже что-то новое начнешь. Хотя может кто-то и будет филонить работу и стопорить ее
4. Здоровье письмо, крест, гроб = якорь Ничего себе набор... Ну или тут все стабильно будет и вообще эта сфера беспокоить не будет. Или что-то прям радикальное такое... Может решишь тест сделать, для успокоения
5. Эмоциональное состояние луна, звезды, крысы = якорь Какие-то переживания могут присутствовать, так же могут не реализоваться планы и будешь этим недовольна. Но в итоге ситуация стабилизируется, успокоишься
6. Приятная неожиданность книга, сад, башня = дама Я бы сказала, что побываешь в каком-то общественном мести, но скорей всего это будет интернет. Может найдешь в сети какую-то нужную или интересную информацию и будешь довольна
7. Неприятная неожиданность собака, лилии, букет = гора Такие карты хорошие и гора... Наверное будут препятствия для общения с друзьями, секса и свиданий. Но в целом ничего плохого произойти не должно
Ириш, хорошего настроения и интересного общения
Сообщение отредактировал йера - Пн, 30.03.2020, 00:35