Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Новая колода аж из Украины пришла, попробую на тебе ))
1. Основные события недели Смерть, 8 мечей, дьявол
Вот не очень простая неделя может у тебя быть. Такая энергетика недели будет, что все старое и отжившее себя будет уходить из твоей жизни. И это хорошо, потому что оно все равно уже себя изжило и нужно уступить место новому. Тут тяжело сказать что это будет конкретно, но ты можешь тяжело воспринять эти перемены. Но тут, как бы, мало что сделать можно, потому что такие вещи от нас не зависят. Карта такая длительная слегка, может немного затянуться по срокам.
2. Семейная сфера Маг, 2 монет, 5 чаш
Вот прямо очень много дел может понадобиться решать, причём по разным фронтам. Может быть два основных дела будет или ты попытаешься разделить с кем-то обязанности, хотя большая часть, похоже, на тебя свалится.
3. Личная сфера 3 мечей, луна, король жезлов
Не знаю что у тебя там сейчас происходит в этой сфере, но карты не очень хорошие. Можешь сильно расстроиться из-за мужчины. Вот прямо близко к сердцу что-то можешь принять, переживать.
4. Здоровье 6 монет
Со здоровьем все нормально должно быть. Может быть получишь какие-то рекомендации от врача, но это что-то плановое, не срочное и не острое. Можешь оплатить ещё что-то.
5. Эмоциональное состояние 8 чаш
Может захотеть побыть в одиночестве или вырваться куда-то, такая тяга к переменам, чтобы отвлечься. Изменить что-то кардинально можешь захотеть, попробовать что-то новое.
6. Позитив недели. 2 жезлов, 5 жезлов
Напором или нахрапом решишь какие-то свои вопросы. Может по телефону или лично, но это поможет найти помощника или союзника в твоих делах.
7. Негатив недели 5 монет, 10 монет
Тут финансовые потери или на чьё-то лечение потратиться придётся. Хотя, могут быть и в общем большие траты на семью или на нужды какие-то.
Ксюша, что-то у меня напряженный расклад получился. Желаю тебе праздничного настроения и легкой недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 23.12.2019, 05:41
1. Отношения с мужем сердце, книга, метла = кольцо Начать все сначала совсем не ваш вариант? )) Будет у вас какое-то прям сердечное общение, может пооткрываете друг другу душу, какие-то свои секреты расскажете. Так же может быть повторяющаяся ситуация или тебе будет казаться, что вы уже вот так сидели, вот так общались, похожие темы обсуждали. Но в целом считаю, что все позитивно будет в этой сфере
2. Личная жизнь якорь, змея, развилка = мч Тут присутствует постоянный товарищ, секс так же. Но что-то мне кажется ты еще о ком-то думаешь )) Ну или просто две встречи карты показали
3. Работа звезды, крысы, кольцо = мч А ты уже на работе? Я бы сказала: позже, все позже... Может кто-то подергает тебя по рабочим вопросам, чем вызовет раздражение. А еще можно предположить застолье, может договоренность об отмечании узким кругом рождества или нового года и как-то тут может быть замешан мч.
4. Здоровье письмо, лилии, ребенок = рыбы Ну...очень беременные карты ))) Даже не знаю что по ним предположить. Может результаты каких-то анализов получишь, может что-то женской сферы касаться будет, может как раз кд будут (лилии за одно проверю на эту сферу)
5. Эмоциональное состояние дама, гроб, медведь = звезды Пошлю его на небо за звездочкой.... Первая мысль когда увидела эти карты. Предположу, что какой-то медведь может вывести из себя, может не реализуются какие-то планы с ним связанные и у тебя эмоции в связи с этим не самые лучшие будут. А может медведь будет какие-то планы предлагать, которые тебе неинтересны будут.
6. Приятная неожиданность башня, совы, ключ = мч Мужчина не даст скучать в одиночестве))) Возможно решится какой-то вопрос, связанный с больницей или каким-то госучреждением. При чем в этом может участвовать мужчина, поможет или поддержит как-то, решит проблемку
7. Неприятная неожиданность собака, луна, букет = крысы Может сорваться встреча с подружками, или пройдет как-то более эмоционально, чем хотелось. Может не понравится еда в кафе, в котором с друзьями встретишься. Ну или друг какой-то пригласит на свидание и помотает нервы.
Ириш, пусть будут только предпраздничные приятные хлопоты и сплошной позитив :)
1. Основные события недели 6 жезлов, 3 мечей, рыцарь жезлов
Какие-то проблемы может понадобиться решать, которые мешают продвижению вперёд или тормозят тебя. Может быть не совсем приятные дела, но у тебя есть отличный шанс их решить и повернуть дела в свою пользу. Но, побегать, возможно, придётся, потому что могут как дела из прошлого напомнить о себе, так и текущие нельзя будет забрасывать.
2. Семейная сфера 5 чаш, рыцарь монет, 10 мечей
В этой сфере может постичь разочарование из-за каких-то вещей. Можешь одиночество почувствовать или расстройство из-за того, что какие-то дела не решаются так, как нужно тебе или не в том темпе. Но на этой неделе ты опять будешь занимать активную позицию, может быть какие-то дела решать на благо всей семьи. Есть большой шанс вымотаться, перегореть, так что не взваливай все на себя.
3. Личная сфера 2 чаш, королева чаш, шут
А вот эта сфера, наоборот, будет радовать. Очень возможна встреча и ты будешь играть роль заботливой и поддерживающей женщины, чувственность особая как будто. И тут как раз будет твоя отдушина на этой неделе.
4. Здоровье 9 монет
Физически все должно быть отлично, разве что усталость по второму пункту. Можешь получить хорошие новости о здоровье.
5. Эмоциональное состояние Колесница
Ну вот тут такой решительный настрой присутствует все решить поскорее и успеть, но давай себе передышку иногда.
6. Позитив недели. 2 жезлов, 2 монет
Думаю, что решение повседневных дел будет тебя радовать или какие-то финансовые выгоды/вопросы. Может быть общение продуктивное по поводу финансов или работу кто-то подкинет.
7. Негатив недели Жрица, 4 мечей
Ну вот разве что лень и апатия могут накатывать, усталость опять же может быть. Может захотеться уйти от всех и побыть в одиночестве. Безразличие в каких-то вопросах, где нужно проявить энтузиазм.
Ксюша, праздничного настроения и счастливого Нового года!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 29.12.2019, 23:58
1. Отношения с мужем метла, змея, аисты = якорь Похоже будут разговоры о женщине издалека. При чем мне кажется, муж как раз успокоит тебя, стабилизирует ситуацию, состояние
2. Личная жизнь ребенок, дама, башня = кольцо А в этой сфере похоже ты капризничать будешь. Может захочешь в какие-то моменты одна побыть. Или какие-то повторяющиеся ситуации будут. В целом неплохо, главное с капризами не переборщить)) Но даже если повздорите, будет примирение
3. Работа коса, лиса, дом = мч Не, ты дома. Хотя не исключаю, что кто-то хитрить может и пытаться или уговорить поработать, или как-то иначе поэксплуатировать
4. Здоровье якорь, мч, медведь = тучи Ну разве что здоровье мужчины может волновать Ну и еще не перемерзай
5. Эмоциональное состояние солнце, сердце, письмо = коса А эмоции хорошие, скажу даже, что неожиданно хорошие. Ну или вариант, что тебя все будет радовать, весело, сердечно и душевно... а потом какое-то письмо или информация могут настроение подпортить.
6. Приятная неожиданность ключ, гора, крысы = дерево Ну и карты на позитив... Ну давай предположу, что ты решишь какую-то проблему, ситуация стабилизируется в итоге. Так же это могут быть посиделки с вкусняшками. Возможно посещение какого-то места, но не в твоем городе, местности
7. Неприятная неожиданность крест, собака, звезды = рыбы Или друг или родственник могут как-то подгадить. Это может быть на фоне алкоголя и иметь длительные последствия. Или ситуация будет с деньгами связана, может кто-то должен тебе и будет завтраками кормить, или кто-то попросит в долг, а ты будешь понимать, что не нужно этому человеку одалживать.
Ириш, отлично тебе встретить Новый год )) Только позитива и пусть никто не омрачает хорошее настроение :)
Неделя будет связана со всякого рода неожиданностями. Тяжело сказать, как это конкретно проявится, но в какие-то моменты тебе нужно будет принимать решения прямо на ходу. Могут быть какие-то ситуации в которых еще нет опыта, что-то новое. Нужно будет все проанализировать и подумать. Какие-то решения нужно будет принимать вопреки желанию, можешь чувствовать грусть или разочарование, ощущение потери может быть. Еще тут забыла про ребенка написать, шут часто детей показывает. Можешь по делам малого бегать или траты на него могут быть существенные.
2. Семейная сфера 3 мечей, смерть, 7 монет
Вот эта сфера будет напряженной, поэтому думаю, что первый пункт связан с этим как-то и некоторые твои переживания в первом пункте могут быть связаны с событиями в семейной сфере. Тут внешние обстоятельства могут возникать, которые тяжело преодолеть и сильные эмоции в связи с этим. Опять же, смерть уже не первый раз у тебя выходит, поэтому какие-то потери это может за собой понести, а может ты сама от чего-то откажешься. И в связи с этим может быть недовольство тем, как все складывается или усталость. Ну не такая, как на прошлой неделе, но все же.
3. Личная сфера Жрица, 2 мечей, паж монет
Я бы предположила тайные встречи или переписку, но вот мне тут видится два варианта почему-то. Либо два мужчины, либо два варианта где/когда встретиться. В общем, я думаю, что ты будешь вполне довольна тем, как все складывается.
4. Здоровье Правосудие, рыцарь чаш
Правосудие может растянуться во времени, поэтому думаю, что у тебя будет обращение к официальной медицине в течении одной-двух недель. Тут еще могут идти всякие быстрые операции, типа, родинка или удаление зуба.
5. Эмоциональное состояние 4 жезлов
А вот эмоции хорошие, несмотря на некоторые переживания. Захочется именно расслабиться, отпраздновать что-то, собраться с друзьями в хорошей компании, в спа/маникюр/педикюр съездить, покушать вкусно. В общем, такие простые удовольствия, которые улучшают настроение.
6. Позитив недели. Отшельник, король монет
Какие-то старые вопросы, которые тебя волновали, решатся очень выгодно для тебя. Тут именно хорошая материальная выгода какая-то. Не обязательно деньги, но то, что принести очень хорошую стабильность в жизнь.
7. Негатив недели Туз мечей, паж мечей
Повторение пункта 2: нужно будет принимать быстрые решения, может быть отказываться от чего-то, делать то, что не очень хочется делать. Ещё есть вероятность возникновения споров, недовольств, конфликтных ситуаций, потому что по тузу мечей язык обычно опережает мозг.
Ксюша, приятной и спокойной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 06.01.2020, 03:32
1. Отношения с мужем ключ, якорь, дама = кольцо Скорей всего будете друг другу помогать какие-то рабочие вопросы решать. Может какая-то договоренность с работой будет связана. Или задумаетесь куда в следующий раз на отдых поехать и будете об этом договариваться.
2. Личная жизнь метла, крест, сердце = якорь Мда... Вот прям вымести из сердца и успокоиться... Может быть какой-то неприятный разговор, ну или очень важный. Не исключаю ссору, но раз в начале триплета, то думаю все же потом ситуация нормализуется, стабилизируется.
3. Работа медведь, дом, луна = медведь Ну вот как-то здесь будет замешан мужчина, вероятно начальник, и похоже или влияние его будет значительным или не один раз с ним контактировать придется или начальник не один)). При чем это может как стабилизировать ситуацию, так и вносить волнения. Еще... может с барского плеча тебе разрешат поработать из дома? Ну и еще один вариант: может у вас на этой неделе какое-то традиционное мероприятие, ну и опять таки это завязано на начальстве. 4. Здоровье аисты, солнце, змея = башня Ириш, ну судя по двум последним картам, контактировать с врачом будешь, вероятно даже посетишь больницу. Но все должно быть хорошо, чем-то тебя врач порадует. Ну если конечно солнце - это не температура.
5. Эмоциональное состояние развилка, башня, гора = книга Все же какой-то раздрай присутствует. Желание побыть в одиночестве, отдалиться от всех, что б со своими проблемами не лезли, да и самой особо открываться и откровенничать у тебя не будет желания. какой-то выбор делать придется, принимать решение.
6. Приятная неожиданность гроб, лиса, собака = дом Ох... Вечно карты шутят... Ну... предположу, что закончится какой-то период или ситуация, когда ты с облегчением вздохнешь, и решишь, что больше не нужно притворяться и выкручиваться. Прям спокойствие и умиротворение от осознания, что не нужно обманывать. Уж не знаю, что это может такое быть. Ну или вариант попроще - приедут к тебе домой друзья-подруги))
7. Неприятная неожиданность ребенок, сад, звезды = ребенок ну может неожиданно отменятся планы, например договаривались с кем-то в кафе сходить, а не получится, перенесете на более поздние сроки
Ириш, пусть все нужные договоренности реализуются и события только радуют :)
1. Отношения с мужем метла, змея, аисты = якорь Похоже будут разговоры о женщине издалека. При чем мне кажется, муж как раз успокоит тебя, стабилизирует ситуацию, состояние
Ну, он просто выслушивал по сути, помочь в этой ситуации он не мог никак. У неё, видимо, новогоднее обострение случилось, потому что она нас обоих засыпала сообщениями.
Цитата
2. Личная жизнь ребенок, дама, башня = кольцо А в этой сфере похоже ты капризничать будешь. Может захочешь в какие-то моменты одна побыть. Или какие-то повторяющиеся ситуации будут. В целом неплохо, главное с капризами не переборщить)) Но даже если повздорите, будет примирение
Ой, хотелось одной побыть, пришлось пару раз настойчиво и медленно объяснить, что не нужно ко мне ходить каждый день. Не ссорились, но он меня порядком бесит иногда.
Цитата
3. Работа коса, лиса, дом = мч Не, ты дома. Хотя не исключаю, что кто-то хитрить может и пытаться или уговорить поработать, или как-то иначе поэксплуатировать
Пол недели работала со второго числа. Напряга особого не было, в офис съездила только один день и из дома работала в пятницу.
Цитата
4. Здоровье якорь, мч, медведь = тучи Ну разве что здоровье мужчины может волновать Ну и еще не перемерзай
Никак эта тема не всплывала. Единственное что, пришлось запрос делать официальный в мою старую больницу, чтобы они в новую передали мою информацию. Вот теперь переживаю успеют ли они все это сделать до моего визита к новому врачу.
Цитата
5. Эмоциональное состояние солнце, сердце, письмо = коса А эмоции хорошие, скажу даже, что неожиданно хорошие. Ну или вариант, что тебя все будет радовать, весело, сердечно и душевно... а потом какое-то письмо или информация могут настроение подпортить.
Все было отлично, а письмо и правда настроение испортило. Меня вообще расстраивает, что меня это до сих пор расстраивает )) С субботы снова начала посещать психотерапевта после перерыва.
Цитата
6. Приятная неожиданность ключ, гора, крысы = дерево Ну и карты на позитив... Ну давай предположу, что ты решишь какую-то проблему, ситуация стабилизируется в итоге. Так же это могут быть посиделки с вкусняшками. Возможно посещение какого-то места, но не в твоем городе, местности
Ну праздники же, с кем и где я только не посидела за эту неделю )) Набрала пару килограмм так точно.
Цитата
7. Неприятная неожиданность крест, собака, звезды = рыбы Или друг или родственник могут как-то подгадить. Это может быть на фоне алкоголя и иметь длительные последствия. Или ситуация будет с деньгами связана, может кто-то должен тебе и будет завтраками кормить, или кто-то попросит в долг, а ты будешь понимать, что не нужно этому человеку одалживать.
Ну вот выше уже про ее новогоднее обострение писала. Денег никто не просил, но подарки и все такое скушали хорошую часть бюджета.
Ксюша, спасибо! А зачем тебе таро учить, если у тебя и так все отлично получается? )) Таро выучить невозможно, это на всю жизнь путешествие ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 06.01.2020, 21:11
1. Основные события недели Туз мечей, колесо фортуны, влюблённые
Вот неделя будет довольно активная и могут быть приняты какие-то поворотные или судьбоносные решения. Ну активная в плане умственной деятельности в том числе, я не только работу-быт имею ввиду. Вот прямо нужно будет быть бескомпромиссной в каких-то вещах, обрубать сразу, чтобы это все хвостом не тянулось, или решение быстрое принять. Может быть у тебя какая-то ситуация без конца повторяется, так вот пришло время ее разрубить и тем самым взять свою судьбу под контроль. Можешь из-за этого попадать в ситуации выбора или будешь обращаться за поддержкой.
2. Семейная сфера 4 мечей, 6 чаш, 4 чаш
Ну вот почему-то подумала, что с твоей мамой будет что-то связано на этой неделе. Или кто-то будет нуждаться в помощи твоей и ты будешь заботиться и ухаживать, но тебе этого не очень будет хотеться. Может как-то придётся приковаться к дому или еще к какому-то месту, а тебе будет хотеться на волю.
3. Личная сфера 10 жезлов, колесница, шут
Тут какая-то тяжесть присутствует, обстоятельства могут мешать встрече, например, какой-то разговор тяжелый или просто можешь перегруженной себя чувствовать. Тебе захочется быть бескомпромиссной и добиться своего любой ценой, доказать свою правоту, например, или встретиться, несмотря на обстоятельства. Я передумала насчёт покапризничать, хотя не исключаю. Тут, скорее, то, что ты захочешь поступить по своему несмотря на обстоятельства. Хотя с капризами поосторожней на всякий случай ))
4. Здоровье Луна
КД могут быть в более вероятном варианте. Ещё отравления по Луне идут и всякие депрессии и страхи.
5. Эмоциональное состояние 3 мечей
Ну вот в эмоциях не очень, снова переживания или волнения.
6. Позитив недели. Солнце, 6 мечей
Какая-то поездка может стать прямо отдушиной, пикник, например, хотя вряд ли в январе. Ну вот такое состояние беззаботности, детской радости, солнышка, вёсны и так далее. Может быть ситуация какая-то решится и будет состояние радости и счастья
7. Негатив недели Туз жезлов, 9 чаш
Ну разве что секс или его отсутсвие расстроит. Всякие излишества (в чем угодно) вообще могут не пройти даром, особенно еда-алкоголь.
Ксюша, береги себя и хорошей недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 12.01.2020, 01:50
1. Отношения с мужем лилии, развилка, аисты = ключ Какие-то вопросы решать будете, может нужно будет принять решение, сделать выбор. А вот по поводу чего.... Может какого-то проекта это касаться будет или поездки. Какие-то перемены могут быть
2. Личная жизнь сердце, письмо, змея = развилка По картам, так все хорошо, мило и душевно. Секс, общение. Но или тут два человека для общения присутствуют или могут быть какие-то сомнения, выбор
3. Работа коса, метла, крест = гора Ой, как-то совсем тут грустно. Или какие-то проблемы могут быть, даже конфликт, ссора. Или может эта сфера мимо как-то пройдет. Может такое быть, что работать не будешь?
4. Здоровье ключ, якорь, звезды = совы Карты не особо то со сферой здоровья связаны. Вроде бы все должно быть стабильно. Может будешь обсуждать какие-то вопросы со здоровьем связанные на будущее
5. Эмоциональное состояние всадник, ребенок, башня = ключ Могут быть какие-то вспышки: то покапризничать, то в одиночестве побыть, то открыться-закрыться. Но это именно вспышки, а не затяжное состояние
6. Приятная неожиданность рыбы, лиса, луна = гроб Можешь премию какую-то или бонусы, или что там у вас, получить)) Так же это может быть какой-то подарок, но хитрый, может с намеком. Может еще завершение какого-то процесса, связанного с женскими вопросами.
7. Неприятная неожиданность книга, гроб, медведь = ребенок Какая-то информация может вскрыться, ну наверное неприятная. Может мужчины касаться будет, а может каких-то правоохранительных органов или других структур. Так же аккуратней с гаджетами разными, с машиной. Что-то две последние позиции вообще карты не сочетаются в что-то логичное
Ириш, подарков и приятных сюрпризов. Пусть все события позитивными будут :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 13.01.2020, 04:32
1. Отношения с мужем сердце, лиса, дерево = змея Семейные дела волновать будут. Наверное опять мама проявится, а он поддерживать будет. Так же может волновать здоровье.
2. Личная жизнь мч, кольцо, звезды = ключ Мужчина то есть, но ощущение повторяющейся ситуации. Не скажу, что прям что-то будет не нравиться, но вот состояние закрытости присутствует. Или будешь размышлять о будущем и решать как быть
3. Работа медведь, башня, якорь = ключ Очень даже рабочие карты. Тут и общение с начальством и решение каких-то рабочих вопросов. Но в целом работа и работа, вряд ли что-то особенное будет
4. Здоровье ключ, тучи, метла = лиса Часто как-то ключ встречается. Наверное будет неделя принятия решений) Здесь может быть какой-то разговор, который тебе не понравится, или просто грусть или какие-то воспоминания вызовет. Ну и тучи на простуду показывать могут, надеюсь все же, что ты уже не болеешь )
5. Эмоциональное состояние письмо, змея, гроб = тучи Слушай, ну тут карты прям про твой сон. Или какие-то события все же произойдут, которые тебя не порадуют, или это ты все еще про сон вспоминать будешь и переживать. Склоняюсь к тому, что опять мама напишет и это тебя расстроит. Если же это не ее касается, то тогда какая-то информация, связанная со здоровьем может расстроить
6. Приятная неожиданность корабль, крысы, сад = коса Неожиданная поездка в какое-то увеселительное заведение, место, вкусно покушать. Ну или будет принято решение об отдыхе (ну может какой-то вариант неожиданно приглянется, подвернется), может даже и траты какие-то на это будут.
7. Неприятная неожиданность всадник, дама, солнце = кольцо Ну не вижу я по этим картам никаких неприятностей Может какая-то договоренность не осуществится. Хотя я скорее бы сказала, что какое-то известие или информация тебя порадуют, с кем-то сможешь о чем-то договориться. Ириш, хорошей недели и приятных событий :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 20.01.2020, 05:32
1. Основные события недели Подкова, рулевое весло, клевер
Я бы это назвала чередой удачных совпадений или случайностей. Может быть с поездкой или машиной что-то удачно сложится, либо ты своими же руками изменишь свою жизнь к лучшему.
2. Семейная сфера Лотос, дом, змея
В этой сфере все должно быть гармонично на этой неделе. Почему-то пришло в голову, что ты на какой-то время дома одна останешься, даже не знаю почему. Иногда будешь хитрить, чтобы улизнуть из дома или воспользуешься отсутствием домашних.
3. Личная сфера Кукла-вуду, призрак, земля
Ну есть вероятность, что П снова может появиться или ты каким-то образом ему о себе напомнишь. Ты говорила, что сама не собираешься, но обстоятельства могут так повернуться, что как-то это может случиться. Пока никаких перемен это, правда, не принесёт. Ну или какая-то прошлая проблема может всплыть, что будет не очень приятно.
4. Здоровье Свинья
Думаю, что только обжорство тебе грозит на этой неделе )) Ещё можешь делать какие-то грязевые обертывания или другие процедуры для красоты или здоровья.
5. Эмоциональное состояние Мужчина
Тяжело сказать, как это проявится, но может проявляться решительность что-то сделать или изменить, напор. Это не та карта, чтобы ты села и переживала за что-то. Энергия мужская, активная. Ещё либидо может быть повышенным ))
6. Позитив недели. Письмо, ягнёнок, огонь
Какое-то известие или документы могут тебя прямо эмоционально подпитать и смотивировать действовать или просто сильные эмоции вызвать.
7. Негатив недели Лабиринт, хранитель, зеркало
Запутанная информация или ситуация, много недосказанности или невозможность выяснить все до конца. Надеюсь, что это не твой визит во вторник оставит тебя с таким впечатлением.
Ксюша, приятной во всех отношениях недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 20.01.2020, 06:21
1. Основные события недели Коса, всадник, черепаха
Могут быть неожиданные новости или какие-то события приведут к общению или срочным поездкам. Вообще может много дел навалиться или они будут двигаться с трудом.
2. Семейная сфера Флюгер, тьма, глаз
Ну вот и тут ощущение, что нужно будет быстро решать какие-то вопросы. Может быть нужно будет прояснить какие-то темные или непонятные моменты или вопросы. Возможно, нужно будет поискать информацию в интернете или с кем-то встретиться.
3. Личная сфера Ягненок, стрела, медведь
Мне кажется, что ты будешь играть активную роль в этой сфере на этой неделе. Наверное, даже какую-то поддержку или помощь оказывать. Хотя не исключаю, что и тебе. Может быть будешь на чем-то настаивать.
4. Здоровье Талисман
Тут, вроде, все хорошо должно быть. Никаких проблем с твоим здоровьем я не вижу.
5. Эмоциональное состояние Марионетка
Зависимость от обстоятельств, которые тяжело преодолеть. Может быть расстройство, что ты не можешь что-то сделать или куда-то пойти когда хочется. Может быть ощущение, что ты не можешь что-то контролировать.
6. Позитив недели. Лотос, аист, дама
Получишь поддержку или помощь от кого-то. Освобождение от каких-то проблем может быть. Может быть это будет какой-то отдых или что-то приятное для тебя, поездка или общение с кем-то из родственников или друзей.
7. Негатив недели Дом, род, гроб
Какой-то семейный вопрос тебя может расстроить. Может быть вопрос твой с землей затянется или решится как-то не так, как хотелось бы. Какие-то новости от родственников могут расстроить.
Ксюша, только приятных тебе новостей!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 26.01.2020, 23:49
1. Отношения с мужем башня, солнце, дерево = башня Или у вас будет период , когда захочется побыть сам на сам, или будете какие-то рабочие моменты вполне успешно реализовывать. Может какой-то давний рабочий вопрос к общей радости решите
2. Личная жизнь метла, письмо, крысы = кольцо Так, не исключаю ссору, при чем это даже в процессе переписки может произойти. и боюсь ты можешь резко высказаться. Но в итоге примирение
3. Работа гора, медведь, совы = совы Скажу, что тут будет общение с руководством, которое далеко находится. Ну или кто-то устроит проблемы хлопотные
4. Здоровье развилка, всадник, ребенок = крест И тут как-то разные варианты предположить можно. Или эта тема вообще подниматься не будет. Или какой-то выбор делать нужно будет, при чем быстро и это для тебя может быть сложно.
5. Эмоциональное состояние сад, якорь, книга = букет А эмоции на позитиве. Странно даже, если я тебе ссору напророчила))) Хотя может выскажешься и тебе полегчает)) В целом и общение есть стабильное, и интересные встречи должны быть, что будет позитивно восприниматься
6. Приятная неожиданность лилии, дама, рыбы = гора Прям удовлетворенная дама :). Или подарок какой-то получишь, или деньги. Ну и раз гора в этой позиции, то будем ее позитивно трактовать - много денег )
7. Неприятная неожиданность гроб, лиса, клевер = сердце Несбывшиеся надежды что ли. Как обманешься в чем-то, рассчитывала на одно, а получится другое. Но учитывая, что клевер в начале триплета, а дальше карты позитивные, думаю тебя не очень это расстроит.
Ириш, позитивных эмоций и правильных решений :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 27.01.2020, 03:02
1. Отношения с мужем книга, крысы, гора = рыбы Возможно у вас намечается какая-то пьянка ) Ну это я громко высказалась, может просто вечер, который вы проведете за вкусным ужином и бокалом вина. Но карты намекают на умеренность )) Если негативный вариант рассматривать, то могут события быть связаны с деньгами, при чем или какие-то проблемы с получением или пересылкой денег или излишние траты. Еще подумалось, что может какое-то не очень честное распределение денег, может это с работой как-то связано, может вскроется какая-то информация об этом.
2. Личная жизнь метла, сердце, змея = тучи Вот вроде бы и все хорошо, общение душевное, секс, но по итогу что-то тебе взгрустнется
3. Работа крест, ребенок, якорь = совы Или вопрос работы особо стоять не будет, будет все спокойно, сможешь расслабиться. Или начнется какой-то новый проект и будете его обсуждать
4. Здоровье медведь, башня, кольцо = крысы ну вот башня опять. Получается, что какое-то медицинское учреждение посетишь и это может денежных трат потребовать, ну или просто чувство неудовлетворенности останется. А может будешь договариваться на счет посещения какого-то доктора, но что-то не срастется, что-то тебе не подойдет.
5. Эмоциональное состояние тучи, мч, дом = клевер Вот если учитывать тучи в личной жизни, то может мч чем-то расстроит, или тоску нагонит. Но ты подержишь дистанцию, побудешь одна и опять дашь ему надежду на все хорошее )) Т.е. бурных эмоций я по этим картам не вижу, где-то легкая грусть, где-то спокойствие, где-то надежды на лучшее.
6. Приятная неожиданность луна, аисты, рыбы = метла Я бы по этим картам КД предположила, правда не очень понимаю, что в этом приятного))) Так же это может быть денежное поступление, при чем издалека. Или по крайней мере обсуждение денежных вопросов и раз в этой сфере, то итог тебя удовлетворит.
7. Неприятная неожиданность дама, клевер, развилка = аисты Какая-то ситуация может поставить тебя перед выбором. Нужно будет взвесить плюсы и минусы и принять решение. Думаю ты успешно с этим справишься. При чем принятое решение приведет к каким-то переменам. Ириш, правильных решений и приятных событий :)
Сообщение отредактировал йера - Вс, 02.02.2020, 22:34
Какие-то старые вопросы всплывут на этой неделе. Могут еще старшие родственники быть замешаны. Может быть обращение в какие-то гос структуры или совет/поддержка чьи-то будут нужны в каких-то вопросах. В общем, тут есть реальный шанс с помощью своих энергичных действий решить вопросы какие-то, потому что ты будешь настроена решительно добиться своего.
2. Семейная сфера Женщина, корабль, медведь
Ты можешь быть инициатором каких-то перемен в семейной сфере или будешь думать о чьём-то приезде или поездке. В какие-то моменты тебе может захотеться прямо настоять на своём и быть непоколебимой.
3. Личная сфера Летучая мышь, звёзды, рог изобилия
Ты можешь быть вдохновителем чего-то на этой неделе. Может совместные планы предложишь какие-то или что-то творческое привнесешь в ваши отношения. Какая-то тут хаотичность видна, все-таки. Либо планы придётся на ходу корректировать, либо идеи какие-то сразу будут отметаться.
4. Здоровье Котел
Следи за температурой/давлением на всякий случай. Надеюсь, это знак, что ты уже пойдёшь на поправку и снова будешь энергичной. Ещё воспаления всякие может показывать.
5. Эмоциональное состояние Талисман
Думаю, оптимизма все-таки будет больше на этой неделе.
6. Позитив недели. Ритуал, лестница, дерево
Наверное, лечение даст свои плоды и ты снова будешь чувствовать себя сильной и здоровой. Какие-то ранее запланированные действия пойдут на пользу.
7. Негатив недели Крест, паук, мельница
Какое-то тяжелое дело на тебя может свалиться. Тяжело сказать, что именно, но тебе может понадобиться просто выжидать удобного момента, чтобы решить его. Или просто не захочется что-то делать по этому поводу и ты выберешь бездействовать. Может быть просто неприятно будет что-то и ты промолчишь, чтобы никого не обижать. Даже если будут какие-то действия, то может быть ощущение, что все впустую и зря.
Ксюша, приятной тебе недели и выздоравливай!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.02.2020, 03:30
Тут ты можешь кому-то моральную или другую помощь или поддержку оказывать. Не совсем понятно с чем это будет связано, но, возможно, что с завершением чего-то. Может просто кто-то будет расстроен и ты будешь «утешать» вкусняшками, выпивкой или другими подручными средствами ))
2. Семейная сфера Звёзды, старуха, кошка
Снова странные карты в этой сфере. Возможно, тебе захочется от семьи как-то отстранится на врем на этой неделе. Можешь начать планировать что-то в отношении мамы, например. Как-то сама себе на уме будешь.
3. Личная сфера Жук-скарабей, тайна, магия
Тайные встречи должны быть, но они могут носить не совсем легкий характер. Могут всплывать какие-то серьёзные вопросы или тяжело будет время найти. Может ты будешь что-то скрывать от МЧ и тебя это может беспокоить.
4. Здоровье Якорь
Думаю, что все должно быть нормально.
5. Эмоциональное состояние Маг
Ну вот как-то может колбасить иногда и тебе нужно научиться управлять этим и контролировать. Пустить эту энергию в мирное русло.
6. Позитив недели. Сад, дракон, тучи
Думаю, что выход куда-то, поездка или встреча. Причём, ты сама ее можешь организовать.
7. Негатив недели Феникс, чёрный человек, подкова
Возвращение какой-то неприятной ситуации или человека из прошлого. Возможно, у тебя уже были такие проблемы или эта ситуация уже доставляла тебе неприятности. Как-то может быть ощущение, что просто не повезло.
Ксюша, приятной недели и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 09.02.2020, 00:56
1. Отношения с мужем гроб, лилии, рыбы = крест Ого. Прям важная, переломная какая-то неделя. Или важные события с деньгами связаны будут. Может продолжение событий предыдущей недели, какие-то напряги с финансами. Так же это могут быть траты на что-то связанное с творчеством. Но нужны ли они?
2. Личная жизнь всадник, книга, корабль = лилии Предположу спонтанную поездку, или недалеко куда-то. Может это познавательная поездка будет. Ну и лилии присутствуют ) Вообще позитивные карты
3. Работа сад, крысы, ключ = дом Может быть совместное обсуждение и решение какой-то задачи, поиск вариантов. При чем не все в этом общении будет приятным. Ну и еще вариант, что можешь из дома работать какое-то время
4. Здоровье ребенок, тучи, змея = книга Думаю тут обсуждение со специалистом, поиск решения детских проблем. Так же можешь какие-то анализы сдавать
5. Эмоциональное состояние совы, метла, солнце = собака Общение, разговоры с друзьями, и судя по всему это будет то, что будет вызывать приятные эмоции, будет радовать
6. Приятная неожиданность лиса, башня, крест = ключ Решишь важный вопрос, связанный или с работой, или с лечебным заведением, или с какой-то государственной структурой. Возможно схитрить придется.
7. Неприятная неожиданность клевер, звезды, якорь = аисты Планы и надежды на будущее. Это с какой-то поездкой связано. Ну если негатив, то может отменится или перенесется командировка, на которую ты рассчитывала. Хотя по таким картам вообще не вижу неприятностей
Ириш, первая позиция напрягает, а в остальном мне кажется хорошая неделя будет
Сообщение отредактировал йера - Пн, 10.02.2020, 02:29
1+2 – Общая атмосфера грядущей недели. Клевер + Ребенок В целом хорошая неделя. Атмосфера легкости, позитива, могут быть на неделе всякие мелкие буднично-бытовые радости и приятности. Еще какой-то положительно заряженный интерес ко всему вокруг – не так, когда все серо, появляются краски. Возможно, это весна, у нас уже чувствуется, а т.к. вы тоже на юге, то наверное и у вас)) Маленькие фартики, скидочки. Всякие мелочи, которые радуют просто так, без объективной причины – например, хорошая погода, любимая песня на радио, кто-то настроение поднял. Еще может что-то реальное связанное с ребенком? Поедете в гости/пообщаетесь с семьей новорожденного) Вообще, когда клевер падает в 1й дом брл, всегда показывал фон месяца как нормально-позитивный. Т.е., было всякое, и плохое и хорошее, но хорошее перевешивало. Клевер добавлял парочку гирек на ту чашу весов, где хорошее.
3+4 – основные эмоции на грядущей неделе. Коса + Башня Тут вижу желание закончить или получить хоть какой-то ощутимый вещественный результат, который «можно в руках подержать», (т.е. не на словах) от некой офиц. организации, чего-то добиться. Решительный настрой. М.б., вам обещали что-то, и тянут /все уж очень долго длится.
5+6+7 – События недели Метла + Женщина + Якорь Якорь… Рабочее, думаю.. Так, тут какое-то метание сора по «рабочей избе». Могут быть разборы полетов, выяснения, кто виноват, кто нет, обсуждение с аргументами, сваливание вины и перевод стрелок. Может быть немного горячее. Может всплыть косяк чей-то или подстава, брак так же, возможно, не самый свежий.
8 – Неожиданность недели Птицы Встреча/телефонный разговор с подружкой, кем –то еще, получение и обсуждение новой сплетни. В основном отыгрывалась карта именно так, когда кто-то звонит и рассказывает какую-то интересную чушь про 3е лицо из общих знакомых.
9 – Дела в личной жизни. Эту позицию я разбила) 9.1) Муж – Змея (значит Дом(Сердце), не значит Гора) – все очень даже хорошо. Тут секс и шарм, притягательность)) Тут все очень здорово, когда мне на мои с мужем отношения падает эта комбинация – то звезды сходятся – и чувство, и желание, и уважение, и понимание, и тепло, и искра. Посмотрим, что покажет у вас) Еще, можете давать ему мудрые советы. 9.2) Мч – Развилка (значит Совы, не значит Корабль) – Развилка и Совы в чем-то похожи. Развилка – это когда стоишь на развилке, мнешься и думаешь, то ли налево, то ли направо, взвешиваешь. Эта и так для большинства людей не особо прикольно – выбирать. А Совы еще добавляют аромата)) Как сомнения в выборе, его правильности и вообще необходимости (а есть ли вариант пойти назад?). Т.е., либо 1) вы хоть все и решили, но снова вернетесь к этим мыслям на тему что делать, либо 2) Развилка+Совы – это тяжелый, морально сложный выбор, морально тяжелые последствия принятого решения. Не исключаю, что 2е, и как его следствие, снова 1е.
10 – Чему следует уделить особое внимание Сад Вашему окружению. Обществу, в котором вы крутитесь, с кем проводите время вне дома и работы. Тут речь может быт о том, что надо обратить внимание на то, что о вас думают/говорят/воспринимают другие люди. О вас могут сплетничать, разводить слухи, портящие репутацию. Может быть специально (Сад как т.н. Мадридский двор с его тайнами, сплетнями и интригами), так и неумышленно (как игра в испорченный телефон – 1й сказал «котел», до 5го долетело «козел»).
11 – Дела на Работе Звезды Ничего особенного, из ряда вон, все +/- как всегда. Если ситуация, которую я описала в пп 5+6+7 будет иметь место и относиться к работе, значит, это обычный рабочий момент… в общем то.
12 – Совет Букет Ну тоже, особенно ничего тут не скажешь) – быть как всегда, красивой, отлично выглядеть, если такие и будут, то следы нервов маскировать – валерьянкой/тоналкой/блестящими глазами и улыбкой. Ну и, радоваться тому чему можно порадоваться сейчас. Букет пахнет прекрасно, да вянет быстро – его совет взять от жизни все, пока предлагают. Завтра может не быть погоды/денег/приглашений – не надо откладывать приятности. +тут могут быть походы в салоны красоты и «женский» шопинг. Еще Букет может говорить, что проблемы (если они есть) можно решить обаянием, улыбкой, красивым глазами, а не конфронтацией и жесткими методами.
Удачной вам недели!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1. Отношения с мужем дама, луна, книга = медведь Что-то тебя может волновать в ваших взаимоотношениях. Возможно это какая-то информация вскроется. Так же может быть ситуация, из-за которой ты будешь переживать, а муж может быть в роли поддержки и утешителя.
2. Личная жизнь развилка, ключ, собака = всадник Сомнения, поиск решения, взвешивание за и против, в итоге думаю помиритесь и будет встреча. Или ты решишь с кем-то другим пообщаться, возможна встреча дружеская.
3. Работа лиса, всадник, ребенок = мч Какие-то не очень рабочие карты. Возможно обсуждение чего-то нового, прощупывание почвы. Или какая-то неожиданная информация от мужчины, которую все же лучше перепроверить
4. Здоровье аисты, башня, звезды = звезды Башня почти всегда в этой позиции присутствует. В сочетании со звездами думаю это терапия, прокручивание прошлого и его влияние на будущее. Кроме того, можешь планировать что-то связанное со сферой здоровья на будущее.
5. Эмоциональное состояние кольцо, гора, письмо = всадник Похоже тебя может волновать примирение, но и обсуждение проблем, их проговаривание, что бы дальнейшие встречи были возможны. Так же может быть какая-то повторяющаяся ситуация, которая потребует переговоров, что бы решить проблему
6. Приятная неожиданность коса, тучи, совы = мч Вот даже не знаю что ж тут приятного может быть по таким картам))) Может мч рыдать будет и уговаривать все обсудить, и забыть о неприятностях. Что-то больше ничего в голову не приходит.
7. Неприятная неожиданность сердце, крест, якорь = крысы Прям разбитое сердце. Какая-то ситуация, которая казалась тебе стабильной и устойчивой, будет вызывать неприятные эмоции, раздражение.
Ириш, приятных эмоций, правильных решений
Сообщение отредактировал йера - Пн, 17.02.2020, 21:31
1. Основные события недели Ребёнок, медведь, земля
Могут быть события, связанные с ребёнком или просто некоторая растерянность как поступить в некоторых ситуациях. Тебе нужно будет взять эти заботы на себя, учить дитя уму-разуму или разрешать трудности в одиночку.
2. Семейная сфера Гроб, лабиринт, тучи
Ну вот в этой сфере могут быть переживания. Может быть непонятно как поступить в некоторых ситуациях, растерянность какая-то присутствует. Какие-то вопросы или ситуации могут завершиться.
3. Личная сфера Тайна, гора, весы
Есть либо тайное общение, либо встречи, но тут тоже некая растерянность присутствует. А может быть общение с двумя снова. Странно, что опять я тут какие-то трудности в общении вижу. За горами и леса не видно, не понятно что человек имеет ввиду, например.
4. Здоровье Кольцо
Думаю, что ничего сильно не должно беспокоить, хотя может быть что-то повторяющееся.
5. Эмоциональное состояние Мужчина
Ну вот в эмоциях снова мужчина вылезает. Может быть опять будешь практики проводить или крутить это в мыслях.
Какой-то знак получишь или помощь от кого-то. Что-то очень приятное для тебя, что раскроет тебе дороги или покажет как нужно действовать. Может быть даже поставит тебя перед выбором, но приятным.
7. Негатив недели Женщина, башня, клевер
Женщина тебя может чем-то расстроить или просто можешь себя одиноко чувствовать в какие-то моменты. Или запертой в обстоятельствах.
Ксюша, приятной и тёплой недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.02.2020, 04:41