Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Ириш, такие карты тяжелые выпали. Я надеюсь, что просто ошиблась, что мои эмоции отражаются. А у тебя все хорошо будет
1. Отношения с мужем крысы, лилии, письмо = гроб Ну вот похоже опять информацию от старших родственников будете обсуждать. Или решите, что и он в игнор эти письма отправлять будет. Какая-то законченность неприятной ситуации. Или машиной куда-то поужинать поедите.
2. Личная жизнь ребенок, башня, совы = гроб Ребячество какое-то. Наверное порой тебе захочется побыть одной. Может что-то у вас будет связано с машиной, компьютером, телефоном, поиск в интернете и обсуждение информации.
3. Работа крест, луна, звезды = совы Вот опять хочется сказать, что работы как-то особо и не будет. Но обсуждение планов на будущее, может планирование каких-то новых проектов. При чем можешь эмоционально реагировать, высказываться
4. Здоровье гора, метла, солнце = письмо Кстати, может опять будет обсуждение письма издалека, при чем ты уже гораздо спокойней и позитивней ко всему относиться будешь Может к стоматологу сходишь, так, на плановый осмотр или профилактику
5. Эмоциональное состояние собака, сад, рыбы = крест Вот так все хорошо начиналось.... и крест в итоге. А ты куда-нибудь к морю на отдых не собралась случайно? Тогда эмоции в основном вокруг этого крутиться будут.
6. Приятная неожиданность гроб, книга, сердце = развилка Опять гроб, как-то часто он в раскладе встречается. Может что-то важное, переломное произойдет. Ну я бы сказала, что порадует какая-то поездка, возможно машиной, при чем она и правда тебе по сердцу будет. так же может открыться какая-то информация, над которой ты задумаешься, выбирать будешь, принимать решение
7. Неприятная неожиданность всадник, якорь, мч = мч Ну мне кажется все же поездка с мужчиной, или информация, которая будет касаться другого города и мужчины. не знаю, карты то хорошие. Не должно быть неприятностей.
Ириш, пусть карты только в позитиве проиграются
Сообщение отредактировал йера - Пн, 08.07.2019, 00:39
1. Основные события недели Веретено, ребенок, сердце
Какие-то дела, связанные с ребенком могут быть в большом количестве на этой неделе. Скорее всего, радостные, но можешь и поволноваться. Или какое-то дело для тебя неизвестное, но, думаю, что оно будет скорее приятным.
2. Семейная сфера Огонь, гроб, тьма
Думаю, что будет тут продолжение истории с твоим свекром. Как-то все или пока неизвестно, или тревожно. И мне сочетание гроб + тьма на депрессию похоже. Может быть поддержка ему понадобится.
3. Личная сфера Корабль, колесо, флюгер
Вот тут я вижу встречи, возможно, даже спонтанные. Поездки какие-то совместные, обсуждение поездки или каких-то планов. Перемена планов на ходу тоже возможна.
4. Здоровье Талисман, мельница, айсберг
В целом, все неплохо, как обычно. Но айсберг явно на зуб может указывать, так что может опять беспокоить.
5. Эмоциональное состояние Женщина, черный человек, котел
Ну будут моменты, когда эмоции могут бить ключом. Ты как-то сильно эмоционально во что-то будешь вовлечена и, возможно, тебя будет задевать, что как-то не так все складывается, как тебе хотелось бы.
6. Позитив недели Кольцо, магия, бабочка
Договоренность приятная или встреча, может быть сюрприз какой-то. Вообще, радостное настроение в связи с какими-то хорошими новостями или планами.
7. Негатив недели Маска, якорь, черепаха
Или тебе нужно будет что-то скрывать, или от тебя какой-то человек будет утаивать что-то. Это может быть тяжело для тебя. Возможно, придется эмоции скрывать или участвовать в каких-то тяжелых для тебя делах.
Ксюша, приятной тебе недели! И душевного равновесия ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 08.07.2019, 03:44
На этой неделе нужно будет проявлять активность в каких-то вопросах. Что-то срочное, не терпящее отлагательств может случиться. Нужно будет принимать решение, которое устроит не только тебя, но и тех, кто в этом участвует. Возможно, нужно будет взять время, чтобы хорошо все обдумать и прикинуть варианты.
2. Семейная сфера Всадник, веретено, джокер
Вот тут тоже все довольно активно. И с ребенком какие-то дела могут быть связаны, и обычные повседневные. Много общения и перемещений. Джокер может еще на освобождение показывать, какие-то дела-заботы могут с твоих плеч свалиться.
3. Личная сфера Механизм, черепаха, вампир
Я вот тут на днях думала, что тут же не только один конкретный человек может быть показан )) Вот я иногда встреч и не вижу в раскладах, потому что там, скорее всего, карты не про него были совершенно. Я тебе напишу, что думаю, а ты сама думай к кому это относится. Думаю, что кто-то может попытаться попудрить тебе мозги. Ну очень похоже на твою ситуацию с П, поэтому не исключаю, что он объявится на этой неделе. Вообще, тут карты такие обычные, без особых всплесков, кроме вампира. Либо тебя кто-то будет на эмоции разводить, либо ты можешь захотеть внимания.
4. Здоровье Книга, тьма, медведь
Опять не про тебя карты, наверное. Может быть недовольство информацией, которую узнаешь. Или неизвестность, опять же, но ты говорила, что вроде все уже известно.
5. Эмоциональное состояние Старуха, ворон, развилка
Может быть усталость эмоциональная или не очень хорошее настроение иногда. Тяжело может быть сделать какой-то выбор.
6. Позитив недели Оборотень, лилии, дракон
Помощь получишь откуда не ждала. Кто-то влиятельный может оказать поддержку или какую-то услугу.
7. Негатив недели Лестница, мельница, шабаш
Ну вот какая-то толчея, повседневные заботы могут утомлять. Тяжеловато будет справляться. Больше не вижу особых неприятностей каких-то.
Ксюша, не расстраивайся и хорошей тебе недели! Все обязательно наладится.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.07.2019, 23:56
1. Отношения с мужем крысы, лилии, письмо = гроб Ну вот похоже опять информацию от старших родственников будете обсуждать. Или решите, что и он в игнор эти письма отправлять будет. Какая-то законченность неприятной ситуации. Или машиной куда-то поужинать поедите.
Как же это все надоело уже, если честно (( Эта история с квартирой родителей прямо в понедельник началась, на всю неделю настроение испортило. Очень тяжело морально было.
Цитата
2. Личная жизнь ребенок, башня, совы = гроб Ребячество какое-то. Наверное порой тебе захочется побыть одной. Может что-то у вас будет связано с машиной, компьютером, телефоном, поиск в интернете и обсуждение информации.
К нему брат приезжал погостить на неделю, поэтому мы виделись пару раз всего и то на ходу. Не было времени ни поговорить, ни обсудить ничего. Зато, познакомилась с братом-близнецом.
Цитата
3. Работа крест, луна, звезды = совы Вот опять хочется сказать, что работы как-то особо и не будет. Но обсуждение планов на будущее, может планирование каких-то новых проектов. При чем можешь эмоционально реагировать, высказываться
Работа была, но она очень непросто давалась из-за настроения моего, сил много на это все уходило. И здоровье было не очень на этой неделе из-за стресса, наверное. Пришлось взять выходной в среду, а то я бы не дотянула.
Цитата
4. Здоровье гора, метла, солнце = письмо Кстати, может опять будет обсуждение письма издалека, при чем ты уже гораздо спокойней и позитивней ко всему относиться будешь Может к стоматологу сходишь, так, на плановый осмотр или профилактику
Звонила опять врачу по поводу повторения ситуации, которая со мной случилась, когда мой начальник тут был. Она посоветовала какие витамины попить, чтобы такое больше не повторялось. На третий день и правда все симптомы ушли. Хоть это порадовало.
Цитата
5. Эмоциональное состояние собака, сад, рыбы = крест Вот так все хорошо начиналось.... и крест в итоге. А ты куда-нибудь к морю на отдых не собралась случайно? Тогда эмоции в основном вокруг этого крутиться будут.
Не, все было очень плохо с эмоциями. Ну я тебе рассказывала. Плюс не было возможности как-то отвлечься, потому что мой был занят.
Цитата
6. Приятная неожиданность гроб, книга, сердце = развилка Опять гроб, как-то часто он в раскладе встречается. Может что-то важное, переломное произойдет. Ну я бы сказала, что порадует какая-то поездка, возможно машиной, при чем она и правда тебе по сердцу будет. так же может открыться какая-то информация, над которой ты задумаешься, выбирать будешь, принимать решение
Ну вот мы ездили с ним и братом его на океан погулять на пару часов. Я хоть немного отвлеклась от своих мыслей и проблем.
Цитата
7. Неприятная неожиданность всадник, якорь, мч = мч Ну мне кажется все же поездка с мужчиной, или информация, которая будет касаться другого города и мужчины. не знаю, карты то хорошие. Не должно быть неприятностей.
Мой папа вынырнул из небытия, чтобы написать мне то, что я тебе в понедельник рассказывала. Было очень неприятно, что именно он это сделал. Хотя, мы все понимаем, откуда ему так голову надуло.
Ксюша, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.07.2019, 23:36
1. Отношения с мужем якорь, ребенок, дама = дерево Все довольно стабильно, по родственному. Вероятно ты будешь задавать тон общению. Так же какая-то неожиданность может быть
2. Личная жизнь письмо, медведь, собака = сердце Слушай, а он тебя к брату не приревновал?)))) Не, ну мало ли)) Так, тут может присутствовать ревность, при чем в письменном виде может быть высказана. А может быть переписка, опека, милое общение близких людей, любовь
3. Работа сердце, метла, всадник = крест Можешь с кем-то слишком эмоционально общаться, может даже повздорить. И опять крест... похоже что-то тебя не будет устраивать
4. Здоровье лиса, книга, корабль = змея Мне кажется с врачом пообщаться придется, может что-то откроется, чего раньше не знала и поедешь на встречу с доктором
5. Эмоциональное состояние крысы, солнце, развилка = дом Что-то тебя будет раздражать, что-то радовать, что-то вызовет сомнения и необходимость делать выбор. В итоге к концу недели все устаканится, будешь спокойна.
6. Приятная неожиданность ключ, звезды, гора = рыбы Я б сказала, что какой-то финансовый вопрос порадует, может премия или бонусы какие-то или подарочки. Может нужно будет какую-то проблему преодолеть и она быстрее решится, чем ты думаешь
7. Неприятная неожиданность совы, дом, аисты = ключ Не хочется в таких картах неприятность видеть. Но может быть опять всплывет вопрос с квартирой, дом аисты - дом который далеко.
Доступно только для пользователей Всплыл, но это меня наоборот порадовало. Они написали, что сейчас не смогут оформить бумаги из-за выборов, потому что нотариус подозревает, что потом законы могут измениться. Они, конечно, сильно расстроились по этому поводу, похоже, а мне наоборот, одной проблемой меньше.
Ксюша, спасибо за расклад! Точно получилось ))
йера, для тебя 22-28 июля
1. Основные события недели Башня, солнце, коса = сердце
Я бы предположила хорошие новости или удачу в каком-то деле, связанным с каким-то учреждением. Может быть с работы хорошие новости подучишь или любого гос учреждения. Не хочу в косе негатив видеть. Путь будут просто неожиданные новости.
2. Семейная сфера Лилии, гроб, дама
Ну лилии обычно старшее поколение показывают, поэтому предположу, что события будут вокруг этого крутиться. Ещё что-то старое, долго тянущееся, может закончиться. Хотя ремонт же вы уже доделали, вроде.
3. Личная сфера Птицы, дороги, корабль
Эта сфера будет довольно активной на этой неделе. Тут тебе и общение, и встречи. Можете принимать какие-то совместные решения, искать варианты, которые обоих устроят. Может о поездке будете разговаривать или о чьем-то приезде/отъезде.
4. Здоровье Дерево, сердце, сад
Та все хорошо тут должно быть. Ну разве что поволноваться можешь, но на физическом здоровье это не должно отразиться.
5. Эмоциональное состояние Луна, якорь, тучи
Эмоции могут быть переменчивыми, но без особых ярких всплесков. Ну может иногда грусть накатит, но ничего критичного.
6. Позитив недели Всадник, книга, медведь
Общение продуктивное с кем-то тебя порадует. Может, какая-то новая информация поступит или документы какие-то. Может быть общение по интересам будет доставлять удовольствие.
7. Негатив недели Лиса, собака, гора
Какая-то собака может доставить тебе неприятности )) Велика вероятность, что кто-то из близких может хитрить или обманывать и это может создать проблему.
Ксюша, хорошей и легкой тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 23.07.2019, 00:46
1. Отношения с мужем дама, собака, сердце = якорь Хорошо все, стабильно, по-дружески, сердечно. В целом тебя будут ваши отношения удовлетворять
2. Личная жизнь аисты, гора, клевер - дом Вы поездку на отдых в этот период не планируете? Я бы предположила поездку на природу, или даже перелет в другую страну. Хотя вот итогом дом... вроде как стопорит движение. А может успеете и отдохнуть и домой вернуться Ну или в отношениях будут какие-то препятствия для перемен. Т.е. будет стабильность, а у тебя надежды на перемены.
3. Работа совы, мч, солнце = якорь Та все хорошо в этой сфере, стабильно. Может с мужчиной какой-то рабочий разговор будет, но он тебя порадует.
4. Здоровье дом, тучи, якорь = букет Стабильная ситуация, не думаю, что какие-то события в этой сфере будут. Ну разве что в какой-то момент можешь взгрустнуть. Ну и по букету может какие-то анализы сдашь.
5. Эмоциональное состояние гроб, луна, метла = медведь Мне кажется будет ситуация, на которую ты прореагируешь довольно эмоционально. Это может быть с мужчиной связано или с каким-то влиятельным человеком.
6. Приятная неожиданность книга, ребенок, лиса = аисты Неожиданно узнаешь какую-то новость или тайну и это может сулить какие-то перемены. Или эта новость будет касаться поездки, перелета.
7. Неприятная неожиданность крест, кольцо, лилии = башня Хм... все что придумать по этим картам смогла, это ограничение в сексе. Может кд как раз будут и это не особо будет способствовать))) Из плохого - может в больницу обратиться придется, повторяющаяся ситуация в интимной сфере...ттт.
Ириш, хорошей недели и приятных событий :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 22.07.2019, 02:45
1. Отношения с мужем сердце, совы, звезды = звезды Задушевные беседы с мечтами и планами на будущее
2. Личная жизнь сад, книга, змея = аисты Интересная должна быть неделя. И выходы в свет возможны, и секс, и поездка. Возможно какие-то изменения в отношениях, но позитивные
3. Работа аисты, мч, лиса = крысы Какой-то мужчина может хитрить, чем вызовет раздражение. При чем мужчина может даже быть где-то далеко, в другой стране.
4. Здоровье луна, ключ, якорь = мч Пожалуй тут эмоциональная реакция на что-то может быть. Связано может быть с мч или с работы или с другого города. Думаю это все
5. Эмоциональное состояние крысы, развилка, солнце = дом Раздражение, сомнение, принятие решения, радость, спокойствие.
6. Приятная неожиданность дерево, башня, собака = тучи Вопросы связанные со здоровьем могут порадовать. Так же стабильность в каком-то вопросе, связанном с родственниками или друзьями. Может твои родственники не объявятся и тебя уже это порадует.
7. Неприятная неожиданность букет, всадник, письмо = всадник Такие карты позитивные. Ну может мимолетная какая-то информация или сообщение будет негативное. Но вообще предположу, что позитивная будет неделя.
Ириш, что-то я лаконична как никогда в трактовках на эту неделю))) Пусть она будет радостной и неожиданности только приятные
Сообщение отредактировал йера - Пн, 29.07.2019, 01:22
Какие-то дела может быть тяжело сдвинуть с мертвой точки, нужно будет просто подождать, пока что-то изменится. Какие-то мелкие расстройства могут быть, но не думаю, что что-то серьезное.
2. Семейная сфера Джокер, яйцо, флюгер
Мне вот тут опять кажется, что много ситуаций, связанных с ребенком будет возникать. Придется как-то под его график или расписание подстраиваться или на ходу что-то решать.
3. Личная сфера Вампир, дракон, призрак
Ну не знаю я, почему мне все время вампиры выпадают в этой сфере )) Думаю, что может кто-то из прошлого появиться или кто-то будет на эмоции разводить по поводу старых ситуаций или обид. А может ты покапризничать захочешь, внимания побольше ))
4. Здоровье Талисман, старуха, собака
Кстати, тут может речь идти о твоей маме. Кто-то ей очень хорошую помощь окажет, может быть ее самочувствие улучшится в какой-то мере. Ну или тебе кто-то помощь со здоровьем окажет. Проблем не вижу, скорее, совета просить будешь у кого-то.
5. Эмоциональное состояние Сердце, стрела, гроб
Волнения какие-то, причем, ситуация может резко поменяться и эмоции, соответственно, тоже.
6. Позитив недели Дама, вода, мост
Ты никуда отдохнуть не собираешься? Может быть недалеко, но приятное такое времяпрепровождение. Может быть встреча душевная, приятная. Или какие-то новости, которые переведут тебя в другое состояние (из минуса в плюс, например).
7. Негатив недели Шабаш, коса, волки
Какая-то группа людей потребует твоего присутствия, причем, довольно резко. На работу могут вызвать, нагрузить чем-то или в семье кому-то срочно что-то понадобится.
1. Отношения с мужем луна, дом, книга = книга Тут прям какая-то интрига. Какие-то волнения могут быть связаны с домом. Или у вас есть какая-то традиция, которую вы давно соблюдаете
2. Личная жизнь дама, змея, рыбы = рыбы Мадам, да вы прям будете поглощены сексом))) Что-то рыб много, не знаю, может какие-то подарочки будут, или выпивка или поездка к водоему
3. Работа ключ, гроб, якорь = дом Вот по картам сказала бы, что ты особо и не будешь работать. Возможно не решится какой-то вопрос или ситуация и работа забуксует. А может из дома поработаешь
4. Здоровье совы, башня, метла = тучи Башня присутствует, но тут скорее разговоры о том, что нужно будет посетить больницу. Может будешь звонить и об этом договариваться, или тебя позвонят, напомнят.
5. Эмоциональное состояние тучи, ребенок, письмо = коса А вот как-то не очень... неужели опять письмо получишь и родня что-то новенькое придумает чем тебя побесить.
6. Приятная неожиданность коса, гора, всадник = луна Какие-то не особо приятные то карты. Ну давай скажу, что неожиданно решится какая-то волнующая тебе проблема, при чем быстро
7. Неприятная неожиданность клевер, дерево, крысы = лилии Ну или опять твои родители проявятся и подпортят настроение, при чем могут даже два раза. Или что-то в плане здоровья может побеспокоить, или ЖКТ или женские вопросы.
Ириш, очень надеюсь, что неделя будет гораздо лучше, чем я тут напророчила.
1. Отношения с мужем сердце, совы, звезды = звезды Задушевные беседы с мечтами и планами на будущее
Ну не прямо задушевные, но были некоторые откровения. ))
Цитата
2. Личная жизнь сад, книга, змея = аисты Интересная должна быть неделя. И выходы в свет возможны, и секс, и поездка. Возможно какие-то изменения в отношениях, но позитивные
Изменения, скорее, негативные. Он был всю неделю в отъезде и в субботу уехал в командировку на три недели. Я не знаю с кем ты мне так секс наобещала на следующей неделе ))
Цитата
3. Работа аисты, мч, лиса = крысы Какой-то мужчина может хитрить, чем вызовет раздражение. При чем мужчина может даже быть где-то далеко, в другой стране.
Та не особо работы много было, все ж в отпусках до сих пор. Хотя да, один МЧ пообещал кое-что сделать еще в понедельник, но к пятнице еще не было ни слуху, ни духу от него.
Цитата
4. Здоровье луна, ключ, якорь = мч Пожалуй тут эмоциональная реакция на что-то может быть. Связано может быть с мч или с работы или с другого города. Думаю это все
Была негативная эмоциональная реакция с моей стороны на командировку МЧ.
Цитата
5. Эмоциональное состояние крысы, развилка, солнце = дом Раздражение, сомнение, принятие решения, радость, спокойствие.
О, наверное, вот так и было, как ты описала. )) Мы все неделю не слишком с МЧ ладили, а тут он еще улетает надолго так. Но тут появился старый кавалер на горизонте и я перестала расстраиваться ))
Цитата
6. Приятная неожиданность дерево, башня, собака = тучи Вопросы связанные со здоровьем могут порадовать. Так же стабильность в каком-то вопросе, связанном с родственниками или друзьями. Может твои родственники не объявятся и тебя уже это порадует.
Ну мне папа аж два сообщения на этой неделе написал, довольно доброжелательные, кстати. Не скажу, что порадовало, потому что я понимаю, чем это продиктовано. Но хоть что-то.
Цитата
7. Неприятная неожиданность букет, всадник, письмо = всадник Такие карты позитивные. Ну может мимолетная какая-то информация или сообщение будет негативное. Но вообще предположу, что позитивная будет неделя.
Не сказала бы, что позитивная в целом. Много за что поволноваться пришлось. Особенно не нравилось мне общение с МЧ в эту неделю. Посмотрим, как дальше будет.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 06.08.2019, 04:38
1. Отношения с мужем крысы, рыбы, аисты = клевер А красиво карты подошли бы для пикника на природе )) И на ребенка карты могут показать...может у вас какие-то сожаления будут по поводу того, что у вас нет детей Ну если что-то попроще, то тут могут быть траты денег и это может быть связано с поездкой, полетом
2. Личная жизнь сердце, гора, гроб = аисты Любовь на расстоянии. Улетел в другую местность?
3. Работа развилка, якорь, лилии = медведь Поездки на работу, работа какая-то даже творческая. И возможно придется непосредственно с начальством контактировать.
4. Здоровье луна, башня, совы = письмо Ну башню думаю посетишь, или по крайней мере будешь звонить туда. О каких-то документах или анализах разговор.
5. Эмоциональное состояние метла, всадник, солнце = змея В целом позитивные эмоции, хотя может быть будут сомнения в какой-то информации. Можешь заподозрить обман и поволнуешься из-за этого, можешь и разборки по этому поводу устроить
6. Приятная неожиданность дама, медведь, ключ = дерево Такое впечатление, что ты сама будешь себя развлекать)) Но и опеку кто-то может проявить. Так же можешь решить какой-то давний затянувшийся вопрос
7. Неприятная неожиданность коса, ребенок, собака = дерево И тут тоже дерево... Ну какая-то острая ситуация возникнуть может и связана скорей всего с родственниками или с давними друзьями
Ириш, приятных впечатлений и отличного настроения :)
Сообщение отредактировал йера - Вс, 18.08.2019, 13:21
Вроде на работу еще не пора )) Может быть придется над чем-то потрудиться или что-то поизучать, но тебе, как будто, будет даже это приятно. Кто-то тебе может помочь в твоих делах, вселить в тебя уверенность и хорошее настроение.
2. Семейная сфера Змея, букет, звезды
Может быть какой-то семейный праздник или что-то связанное со старшим поколением. О, змея же еще здоровье показывает, так что может быть надежда на улучшение ситуации или что-то такое.
3. Личная сфера Дама, кольцо, луна
Какие-то сомнения у тебя могут появиться. Может быть по поводу подарка или договоренности. Покапризничать, может, захочешь. Ну или КД прийдут ))
4. Здоровье Сердце, коса, всадник
Волнения за чье-то здоровье могут быть, какая-то резкая ситуация. Может быть придется на осмотр съездить кому-то или вызвать врача. Тьфу-тьфу! Может просто поволнуешься за чье-то здоровье и съездишь проведать.
5. Эмоциональное состояние МЧ, совы, медведь
МЧ тебя может поддерживать, вселять в тебя уверенность. Ну или сама будешь держать себя в руках, хотя волнения могут быть.
6. Позитив недели Рыбы, сад, дороги
Поездка, возможно, какая-то или ее обсуждение. Возможно, денежки приплывут или приглашение в дорогое место.
7. Негатив недели Письмо, ключ, дерево
Ну вот тут опять здоровье или семейные какие-то дела могут расстроить. Может быть какую-то новую информацию узнаешь.
Ксюша, приятной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 13.08.2019, 04:21
1. Отношения с мужем крысы, рыбы, аисты = клевер А красиво карты подошли бы для пикника на природе )) И на ребенка карты могут показать...может у вас какие-то сожаления будут по поводу того, что у вас нет детей Ну если что-то попроще, то тут могут быть траты денег и это может быть связано с поездкой, полетом
У меня сожалений по этому поводу точно нет )) Это бы сильно усложнило мне жизнь сейчас, так точно. Он, правда, рассказывал, что ему мама начала плешь проедать, что внуков хочет, но это, как бы, не моя проблема уже.
Цитата
2. Личная жизнь сердце, гора, гроб = аисты Любовь на расстоянии. Улетел в другую местность?
Он мне даже оттуда умудряется нервы трепать, а поддержки в нужную минуту никакой совершенно. Я с ним сейчас вообще перестала общаться, так что гроб в тему. Наверное, придётся с ним заканчивать, тяжело быть в отношениях с невротиком и истеричкой в одном флаконе ))
Цитата
3. Работа развилка, якорь, лилии = медведь Поездки на работу, работа какая-то даже творческая. И возможно придется непосредственно с начальством контактировать.
Ну, можно и так сказать, творческая. Все довольно легко и хорошо для меня складывалось на этой неделе. С начальником тоже общалась.
Цитата
4. Здоровье луна, башня, совы = письмо Ну башню думаю посетишь, или по крайней мере будешь звонить туда. О каких-то документах или анализах разговор.
На этой неделе никак о здоровье не беспокоилась. Даже сон наладится, а то в последнее время были с этим проблемы. В среду опять был тяжелый сеанс, но я второй раз на этой неделе отменила и не пожалела. Хоть выходные прошли спокойно.
Цитата
5. Эмоциональное состояние метла, всадник, солнце = змея В целом позитивные эмоции, хотя может быть будут сомнения в какой-то информации. Можешь заподозрить обман и поволнуешься из-за этого, можешь и разборки по этому поводу устроить
Эмоции в целом позитивные, особенно, на фоне прошлой недели так точно. Есть у меня и сомнения, конечно, но я собираюсь их обсудить лично, когда будет возможность.
Цитата
6. Приятная неожиданность дама, медведь, ключ = дерево Такое впечатление, что ты сама будешь себя развлекать)) Но и опеку кто-то может проявить. Так же можешь решить какой-то давний затянувшийся вопрос
А кто ещё нас будет развлекать, как не мы сами? )) Кстати, на этой неделе я даже чаще выходила в свет, чем обычно. И старый друг объявился неожиданно, я о нем ничего уже пол года не слышала, после того, как он женился. Там жена явно против друзей женского пола, а тут он сам на ужин позвал. Было оооооочень странно.
Цитата
7. Неприятная неожиданность коса, ребенок, собака = дерево И тут тоже дерево... Ну какая-то острая ситуация возникнуть может и связана скорей всего с родственниками или с давними друзьями
Ну вот давний друг объявился, но не скажу, что это прямо было неприятной неожиданностью. Мне, конечно, не понятно, как можно забыть о друзьях, с которыми дружил 7 лет потому, что твоя новая жена против, но каждый сам выбираем быть ему подкаблучником или нет. Родственники не объявлялись, слава богу.
Ксюше, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 18.08.2019, 19:49
Ну вот могут какие-то семейные дела тебя заботить. Дерево - возможно, что чьё-то здоровье. Может быть с квартирой нужно что-то будет решать. В общем, какие-то перемены в семейной или домашней сфере могут быть.
2. Семейная сфера Крысы, собака, коса
Тут опять волнения и переживания, какую-то новость о родственнике или близком к семье человеке можешь узнать. Может про операцию или что-то неожиданное. Может денег нужно будет одолжить или просто помочь кому-то.
3. Личная сфера Письмо, совы, медведь
Насчёт встреч не знаю, но переписка и общение точно будут. Возможно, кто-то тебе личную помощь окажет или поддержку. Не знаю даже почему, но общение может быть волнительным по какой-то причине. Может просто в спешке как-то.
4. Здоровье МЧ, клевер, дама
А тут мне нравятся карты, появится надежда на удачный исход дела. Хотелось бы, чтобы это касалось здоровья мужа сестры, о котором ты писала. Карты бы очень подошли.
5. Эмоциональное состояние Башня, рыбы, метла
Может быть чувство тяжелое иногда, но оно не будет долго длиться. Волнения могут быть, как я уже писала выше. Сходи на спа процедуры или в бассейн. Я так по рыбам подумала, что может помочь с плохими эмоциями. Знаешь выражение «Новая метла по-новому метёт»? Попробуй что-то новое и приятное. ))
6. Позитив недели Лилии, сад, тучи
Выход в общественное место, приятное времяпрепровождение или чья-то поддержка придутся кстати. Может быть поездка на пикник, например.
7. Негатив недели Солнце, аисты, всадник
Тяжело в таких картах что-то неприятное заподозрить. Не будет неприятностей. Я тут, наоборот, вижу хорошие новости и надежду на улучшение!
Приятной недели и поменьше плохих событий и потрясений!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 19.08.2019, 00:22
1. Отношения с мужем ключ, книга, крест = крысы Какие-то карты не радостные. Закрытость. Хотя может решите какой-то важный вопрос, может даже официальный. Но все равно это какую-то грусть вызовет
2. Личная жизнь кольцо, медведь, лилии = рыбы Тут вероятна какая-то повторяющаяся ситуация. Может быть и сцена ревности. Так же возможно от мужчины предложение секса и приятно провести время.
3. Работа дом, звезды, лиса = рыбы В целом все стабильно, какие-то планы на будущее будут, при чем и элемент хитрости или обмана может присутствовать. Так же денежные поступления могут быть, или презент какой-то.
4. Здоровье метла, сад, собака = ребенок Ну может чье-то здоровье обсуждать будешь с кем-то. Или это твои разговоры с психологом, но похоже они не так болезнены будут как раньше. Ну а так не думаю, что что-то беспокоить будет.
5. Эмоциональное состояние ребенок, змея, якорь = башня Хочу мороженко, новое платьице и на ручки.... А еще почитать нотацию, а потом побыть одной. В общем, широкий спектр эмоций)))
6. Приятная неожиданность аисты, совы, корабль = луна Какие-то перемены могут произойти, при чем это с семьей может быть связано. Вообще карты на поездку очень даже тянут. Может поедешь куда-то, при чем это как традиционная поездка или событие или что-то волнительное, но в хорошем смысле. Может поездка будет в вечернее время
7. Неприятная неожиданность крысы, гора, луна = дом И здесь тоже луна... Могут возникнуть преграды и переживания в каком-то вопросе. Может опять всплывет вопрос квартиры. Ну или волнения и переживания в итоге закончатся стабилизацией ситуации.
Ириш, хороших событий
Сообщение отредактировал йера - Пн, 19.08.2019, 00:53
Попробую тебе на таро разок сделать, а то у тебя такие события непростые сейчас происходят.
1. Основные события недели 10 жезлов, жрица, 6 монет
Ну вот тяжело может быть, конечно, хотя не удивительно при твоих обстоятельствах. По 10 жезлов идёт последний рывок, но он самый тяжелый. Ты в этом не одна будешь, кто-то будет помогать, но все-равно усталость и моральная, и физическая присутствует. Хорошо, что в каких-то ситуациях тебе прямо бескорыстно будут помогать или обстоятельства будут складываться именно так, как тебе нужно.
2. Семейная сфера 4 мечей, 9 жезлов, дама монет
Вот тут все вперемешку немного. По 4 мечей идёт прощание, но также это может значить, что кто-то из родственников может уйти в себя. По 9 жезлов идёт нежелание общаться или кто-то даже может вступить в конфронтацию, спорить по какому-то поводу и не хотеть уступать. Но тут ещё замешаны какие-то материальные интересы. Не знаю, может будет тяжело договориться кто за что платит, например, или какие-то вопросы наследства могут подниматься.
3. Личная сфера 5 монет, влюблённые, король жезлов
Тут идёт явная помощь со стороны мужчины. Причём, она может быть как моральная, так и материальная. Вообще король жезлов - он человек действия, то есть не просто пообещает, а прийдет и все сделает. Тут ты в хороших руках ))
4. Здоровье 9 чаш, король чаш, 7 мечей
Самочувствие должно быть хорошим, не думаю, что будет что-то беспокоить. Разве что по 7 мечей захочешь применить какие-то нетрадиционные методы, типа, иглоукалывания или процедур каких-то. Ещё, как ни странно, можешь переесть или перепить, но это минимальная угроза ))
5. Эмоциональное состояние Паж чаш, 2 монет, паж жезлов
Ну вот я других карт тут немного ожидала, но тут все как бы хорошо. Мне кажется, что даже какой-то оптимизм будет присутствовать. Какие-то твои дела решаться в твою пользу и ты успокоишься. По этим картам, я бы сказала, что в эмоциях начинается белая полоса, если была чёрная.
6. Позитив недели Шут, башня, паж монет
Вот тут тоже идёт освобождение от каких-то тяжелых переживаний или вещей, как гора с плеч свалится. Это даже не от тебя зависит, а произойдёт как бы само собой. Какие-то новые планы по этому поводу появятся сразу. Похоже на предложение от которого тяжело отказаться ))
7. Негатив недели Солнце, рыцарь монет, императрица
Ну вот опять я тут негатива не вижу. Тут наоборот, новые планы, какие-то приятные и выгодные предложения, возможно, денежные поступления, как это ни странно. И вообще, солнце - это всегда выздоровление и оптимизм. А по императрице всегда идёт рост во всем.
Ксюш, в раскладе не выпало ни одной тяжелой карты, хотя их там большое количество довольно. Я, конечно, ожидала другого после твоего рассказа, но в раскладе этого нет. Тут, наоборот, красной нитью проходит, что и помощь будет когда нужно, и деньги все время выпадали, и белая полоса наступает. Пусть все так и будет!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 25.08.2019, 18:23
1. Отношения с мужем крест, дама, сердце = аисты Ощущение, что он далеко и особого контакта у вас в этот период не будет, что тебя и не расстроит вовсе
2. Личная жизнь всадник, гроб, письмо = крест
Ого... походу кого-то пошлешь далеко. Возможно это будет какое-то мимолетное общение, переписка, и решишь кого-то заблокировать, удалить. Ну сама видишь, карты шанса для кого-то не оставили))
3. Работа тучи, змея, якорь = совы А вот на работе что-то может тебя расстроить, может общение с кем-то или кто-то умничать будет
4. Здоровье солнце, совы, звезды = крысы А вот здесь не пускай на самотек, если какие звоночки появятся, прислушайся. Потому что тут и температура возможна и ХКТ может дать о себе знать
5. Эмоциональное состояние кольцо, клевер, луна = крысы Возможно повторение какой-то ситуации или вообще состояние дежавю в плане эмоций. Какая-то договоренность вселит надежду, но и заставит поволноваться. Состояние когда тебя что-то будет раздражать тоже возможно.
6. Приятная неожиданность аисты, метла, медведь = змея МЧ прилетит издалека? Сказала бы, что общение с мч и секс будут приятными.
7. Неприятная неожиданность дерево, коса, башня = рыбы Ну вот здоровье может неожиданно забарахлить, может даже в больницу обратиться придется и это денежных трат потребует. Еще вариант - какие-то проблемы с банком и деньгами могут возникнуть.
Ириш, береги здоровье и только позитива тебе
Сообщение отредактировал йера - Пн, 02.09.2019, 00:02
1. Отношения с мужем ключ, книга, крест = крысы Какие-то карты не радостные. Закрытость. Хотя может решите какой-то важный вопрос, может даже официальный. Но все равно это какую-то грусть вызовет
Странно, но ты права оказалась. Мне нужно было немного побыть одной, но он это прекрасно понимает, поэтому не обиделся.
Цитата
2. Личная жизнь кольцо, медведь, лилии = рыбы Тут вероятна какая-то повторяющаяся ситуация. Может быть и сцена ревности. Так же возможно от мужчины предложение секса и приятно провести время.
Предложение было, но до дела так и не дошло )) Причём, у меня такое в первый раз было, что МЧ отбил охоту прямо в процессе. Да так отбил, что я аж вздрагиваю при мысли, что это когда-нибудь может повториться. Бррр! ))
Цитата
3. Работа дом, звезды, лиса = рыбы В целом все стабильно, какие-то планы на будущее будут, при чем и элемент хитрости или обмана может присутствовать. Так же денежные поступления могут быть, или презент какой-то.
Все было стабильно и, я бы сказала, тихо, как в могиле ))
Цитата
4. Здоровье метла, сад, собака = ребенок Ну может чье-то здоровье обсуждать будешь с кем-то. Или это твои разговоры с психологом, но похоже они не так болезнены будут как раньше. Ну а так не думаю, что что-то беспокоить будет.
Да, мы решили пока взять передышку и отработать менее болезненные проблемы. Потому что я уже не успевала восстанавливаться после этих сеансов.
Цитата
5. Эмоциональное состояние ребенок, змея, якорь = башня Хочу мороженко, новое платьице и на ручки.... А еще почитать нотацию, а потом побыть одной. В общем, широкий спектр эмоций)))
Ну вот да, широкий. Но все больше в позитиве. Много было интересных событий и встреч.
Цитата
6. Приятная неожиданность аисты, совы, корабль = луна Какие-то перемены могут произойти, при чем это с семьей может быть связано. Вообще карты на поездку очень даже тянут. Может поедешь куда-то, при чем это как традиционная поездка или событие или что-то волнительное, но в хорошем смысле. Может поездка будет в вечернее время
Спонтанно съездили с друзьями на пляж. Пожалуй да, это было приятным сюрпризом.
Цитата
7. Неприятная неожиданность крысы, гора, луна = дом И здесь тоже луна... Могут возникнуть преграды и переживания в каком-то вопросе. Может опять всплывет вопрос квартиры. Ну или волнения и переживания в итоге закончатся стабилизацией ситуации.
Ну переживания - это же святое )) Про квартиру вопрос не поднимался больше. А вот волнения мои как раз на этой неделе сошли на нет, наконец-то.
ОС 26 августа - 1 сентября
Цитата
1. Отношения с мужем аисты, якорь, дама = букет Улетает далеко и ты этому рада?)) Я б по картам сказала, что вы вместе куда-то улетите.
Не, никто никуда не летит. Хотя он на этой неделе как раз взял билеты на Украину, но это аж в конце сентября.
Цитата
2. Личная жизнь ребенок, дерево, букет = всадник Мне кажется тут и давний кто-то присутствовать будет и новый кто-то может появиться. Предположу встречи, но скорее разовые или быстрые, но в целом должно быть интересно.
Интересно и да, в целом, ты права )) Был один повторяющийся элемент, а в остальном как ты описала.
Цитата
3. Работа рыбы, крест, развилка = сад В командировку или на какое-то увеселительное мероприятие с коллегами не собираетесь? Хотя крест может показать, что ты просто в отпуске будешь и не до работы, потому и весело будет
Да, у нас были праздники пол недели никто не работал. Ещё появилась возможность переехать в кабинет получше и я подала заявку, но пока никто не ответил.
Цитата
4. Здоровье лиса, письмо, гора = книга Ну похоже, что какие-то документы оформлять будешь, и можешь какие-то недочеты в них обнаружить. Может страховка или какие-то анализы
Прохожу новый тренинг, который как раз здоровья касается. Там писанины просто уйма.
Цитата
5. Эмоциональное состояние коса, крысы, змея = дом Вот по всем остальным сферам карты позитивные, а эмоции просто раздрай. Как так? Итогом ты конечно успокоишься, но что-то конкретно тебя выбесит, можешь даже с кем-то поссориться
Ты знаешь, наоборот, все довольно стабильно было на этой неделе. Никаких шатай-болтай не было. Я, похоже, опять дзен поймала. ))
Цитата
6. Приятная неожиданность мч, сердце, совы = мч Общение с мужчиной, и вероятно не с одним, тебя порадует
Ну не скажу, что прямо так все радует, но лучше, чем могло бы быть. Своеобразное развлечение такое.
Цитата
7. Неприятная неожиданность корабль, лилии, ключ = лилии Секс мимо проплывет что ли? В общем, думаю что-то в интимной сфере тебя не понравится, не устроит.
Ну можно сказать, что он вообще не доплыл )) Что, конечно, можно считать неприятной неожиданностью ))
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 02.09.2019, 03:25
Думаю, что будешь решать какие-то семейные проблемы: помощь оказать, советом помочь, поддержать или что-то в этом роде. Может, будешь планировать какие-то семейные дела и тебе будет сопутствовать в этом удача.
2. Семейная сфера Змея, луна, дама
Тут могут возникать какие-то волнения. То ли за женщину можешь волноваться, то ли она тебе какие-то неприятности доставит.
3. Личная сфера Лилии, кольцо, сердце
Хорошие карты )) Должны помириться. Ну, или, по-крайней мере, как-то все наладится.
4. Здоровье Ребёнок, дороги, коса
Дитё твоё может неожиданно подхватить что-то (тьфу-тьфу), может понадобится врачу показаться. Или какие-то неожиданные извести можешь получить по поводу чьего-то здоровья.
5. Эмоциональное состояние Собака, ключ, сад
Ты знаешь, все опять у меня тут довольно положительно выглядит. Может быть отвлечешься, успокоишься немного. Ну или поддержка, все-таки, придёт.
6. Позитив недели Гора, букет, тучи
Преодолеешь какую-то преграду, переживания какие-то уйдут. Может быть подарок какой-то перепадёт ))
7. Негатив недели Корабль, башня, письмо
Ну разве что неожиданное извести из какого-то учреждения получишь и тебя это расстроит. Может по работе что-то, но ничего супер страшного.
Ксюша, хорошей тебе недели и пусть уже все, кто должен, за ум возьмутся! ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 02.09.2019, 04:42
1. Основные события недели Аисты, кольцо, собака = сердце
Кто-то из семьи тебя может навестить или какие-то семейные новости выйдут на первый план. Возможно, кто-то будет расчитывать на твой совет или помощь. Может быть с кем-то о помощи тебе придётся договариваться и тебя как-то сильно эта сфера волновать может на этой неделе.
2. Семейная сфера Совы, корабль, змея = дороги
Ну вот тут тоже какие-то волнения, разговоры и переживания. Наверное, с твоей мамой могут быть какие-то хлопоты. Ну там сиделка опять уедет или ещё что-то такое. Ну вот тут прямо и корабль, и дороги, значит будет тебя волновать чей-то приезд или отъезд. И женщина постарше может быть замешана.
3. Личная сфера Коса, дом, луна = коса
Коса два раза - как-то нечем порадовать на этой неделе. Сомнения какие-то или грусть по луне могут идти.
4. Здоровье Рыбы, ребенок, дороги = ключ
Тут все хорошо, если, конечно, не придётся ребёнка к врачу свозить. Но это, скорее, профилактика может быть. Может быть на какие-то водные процедуры съездишь или в бассейн.
5. Эмоциональное состояние Башня, тучи, солнце = сад
Переживания или плохое настроение обязательно сменится на хорошее, тут все должно наладиться.
6. Позитив недели Сердце, метла, звезды = медведь
Опять скажу, что есть надежда на перемирие с медведем, даже если опять ошибусь )) Ну вот как-то все на это указывает опять. Волнительный разговор и дальше звезды, как надежда на новое начало или перемирие.
7. Негатив недели Лиса, всадник, дерево = башня
А вот какие-то новости тебя могут расстроить. Возможно, о чьём-то здоровье или по работе что-то. Может нужно будет обратиться в какое-то учреждение официальное.
Ксюша, приятной недели и не грусти!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 08.09.2019, 21:58
1. Отношения с мужем крысы, якорь, крест = развилка Может быть совместный ужин. Может какое-то важное решение принимать будете и касаться оно будет поездки далеко. Может потратите деньги на поездку, при чем как лишняя, ненужная трата денег
2. личная жизнь кольцо, совы, ребенок = лиса Ощущение повторяющейся ситуации. Может быть с кем-то новым общаться начнешь, а ощущение будет, как будто такое уже было. Если с кем-то была ссора, то вполне вероятно примирение.
3. Работа всадник, луна, гора = собака Может поступить информация, на которую будет бурная реакция. Преодоление проблем и в этом может кто-то помочь, ну или ты помогать будешь
4. Здоровье гроб, дом, букет = гора Ириш, как-то карты не очень... По картам можно предположить, что дома посидишь. Ну и еще на всякий случай аккуратней за рулем.
5. Эмоциональное состояние сердце, письмо, метла = книга В целом неплохо. Какое-то письмо или документы могут приоткрыть тайну. Может просто получишь любовное тайное послание))) Как-то эмоции больше вокруг общения или документов. Еще может в какие-то моменты придется эмоции держать при себе, даже если хотелось вспылить
6. Приятная неожиданность корабль, змея, ключ = змея Поездка, секс, решение каких-то задач и снова секс))) пусть это будет романтическая поездка )
7. Неприятная неожиданность лиса, башня, дама = книга Уединение. Может даже схитришь и обманешь, лишь бы тебя в покое оставили. Может назойливый какой-то поклонник будет и будешь стараться от него отгородиться.
Ириш, хорошей недели, береги здоровье и побольше отдыхай
Сообщение отредактировал йера - Вс, 08.09.2019, 22:10
1. Отношения с мужем крест, дама, сердце = аисты Ощущение, что он далеко и особого контакта у вас в этот период не будет, что тебя и не расстроит вовсе
Ну мы регулярно на работе видимся. Думаю, что карты показали, что он мне сказал важные новости, которые касаются некоторых изменений. Я была рада их услышать.
Цитата
2. Личная жизнь всадник, гроб, письмо = крест
Ого... походу кого-то пошлешь далеко. Возможно это будет какое-то мимолетное общение, переписка, и решишь кого-то заблокировать, удалить. Ну сама видишь, карты шанса для кого-то не оставили))
Ну, такое в моем мире регулярно сейчас приходится проворачивать )) С кем-то складывается общение, с кем-то - нет.
Цитата
3. Работа тучи, змея, якорь = совы А вот на работе что-то может тебя расстроить, может общение с кем-то или кто-то умничать будет
У нас освободился стол в офисе в очень хорошем месте. Конечно, сразу выстроилась очередь, чтобы туда переехать. Мы все на этой неделе вели подковерные войны за это место ))
Цитата
4. Здоровье солнце, совы, звезды = крысы А вот здесь не пускай на самотек, если какие звоночки появятся, прислушайся. Потому что тут и температура возможна и ХКТ может дать о себе знать
Как-то ничего не беспокоило физически, скорее, эмоции иногда подводили.
Цитата
5. Эмоциональное состояние кольцо, клевер, луна = крысы Возможно повторение какой-то ситуации или вообще состояние дежавю в плане эмоций. Какая-то договоренность вселит надежду, но и заставит поволноваться. Состояние когда тебя что-то будет раздражать тоже возможно.
Да, было и раздражение, и эмоциональный раздрай в какие-то моменты. Тут все четко карты показали.
Цитата
6. Приятная неожиданность аисты, метла, медведь = змея МЧ прилетит издалека? Сказала бы, что общение с мч и секс будут приятными.
Не знаю, может и прилетел. Мы прекратили общение и я не скажу, что сильно расстроилась )) Я получила то место, о котором выше писала, и в пятницу уже переехала. Но пришлось побороться, конечно. Не ожидала, что получится даже. А аисты четко на переезд показали. И метла - мне же пришлось на старом месте убирать, вычищать все, на новом тоже грязно было.
Цитата
7. Неприятная неожиданность дерево, коса, башня = рыбы Ну вот здоровье может неожиданно забарахлить, может даже в больницу обратиться придется и это денежных трат потребует. Еще вариант - какие-то проблемы с банком и деньгами могут возникнуть.
Со здоровьем было все в порядке. Наверное, тут карты показали, что мою статью на повышение квалификации отклонили из-за ошибок и это было неожиданно. Я думала, что все хорошо проверила.
ОС 9-15 сентября
Цитата
1. Отношения с мужем крысы, якорь, крест = развилка Может быть совместный ужин. Может какое-то важное решение принимать будете и касаться оно будет поездки далеко. Может потратите деньги на поездку, при чем как лишняя, ненужная трата денег
Был ужин по поводу дня рождения. Поездку тоже обсуждали, он через неделю едет в Украину на две недели.
Цитата
2. личная жизнь кольцо, совы, ребенок = лиса Ощущение повторяющейся ситуации. Может быть с кем-то новым общаться начнешь, а ощущение будет, как будто такое уже было. Если с кем-то была ссора, то вполне вероятно примирение.
С кем-то новым общалась, да )) Ни с кем не ссорилась, но пару раз возникали ситуации непонимания с разными людьми.
Цитата
3. Работа всадник, луна, гора = собака Может поступить информация, на которую будет бурная реакция. Преодоление проблем и в этом может кто-то помочь, ну или ты помогать будешь
Новая работа для меня появилась и я как-то занервничала, потому что никогда раньше таким не занималась. Придётся во всем с нуля разбираться.
Цитата
4. Здоровье гроб, дом, букет = гора Ириш, как-то карты не очень... По картам можно предположить, что дома посидишь. Ну и еще на всякий случай аккуратней за рулем.
Ездила на чистку к стоматологу, сказал, что нужно бы уже поставить коронку на один зуб. Там скол образовался, а пломба уже была, поэтому он не думает, что сможет так просто починить с помощью ещё одной пломбы. Как-то не хочется этим заниматься, конечно.
Цитата
5. Эмоциональное состояние сердце, письмо, метла = книга В целом неплохо. Какое-то письмо или документы могут приоткрыть тайну. Может просто получишь любовное тайное послание))) Как-то эмоции больше вокруг общения или документов. Еще может в какие-то моменты придется эмоции держать при себе, даже если хотелось вспылить
В целом и правда неплохо все было. Тайных посланий не получала, все как-то подписывались )) Общения очень много было и приятного, и не очень. Разные эмоции также были.
Цитата
6. Приятная неожиданность корабль, змея, ключ = змея Поездка, секс, решение каких-то задач и снова секс))) пусть это будет романтическая поездка )
Цитата
7. Неприятная неожиданность лиса, башня, дама = книга Уединение. Может даже схитришь и обманешь, лишь бы тебя в покое оставили. Может назойливый какой-то поклонник будет и будешь стараться от него отгородиться.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 15.09.2019, 20:42
1. Основные события недели Рыбы, сад, башня = всадник
Возможно, будет много общения, куда-то нужно будет сходить или съездить. События будут вокруг работы крутиться и других учреждений. Но как-то много общения и все как-то эмоционально.
2. Семейная сфера Всадник, совы, букет = дороги
Ну вот карты неплохие в этой сфере, а ты, вроде, говорила, что не все гладко тут сейчас. Я бы предположила хорошие новости, общение, старшие родственники могут быть тоже замешаны, но как-то все хорошо будет складываться.
3. Личная сфера Корабль, дама, якорь = солнце
Вот опять тебе наобещаю тут всего хорошего )) Начинай уже оправдывать )) Как-то мне кажется, что ситуация должна, как минимум, улучшиться. Ну не может с такими картами все плохо быть!
4. Здоровье Дерево, дом, солнце = дом
Тут все очень позитивно и стабильно. Не думаю, что будешь на что-то жаловаться.
5. Эмоциональное состояние Звезды, коса, кольцо = медведь
Тут будут неожиданные всплески по поводу каких-то повторяющихся ситуаций или пока ещё не разрешённых. Но думаю, что позитива должно быть больше. Будешь себя в руках держать.
6. Позитив недели Лилии, медведь, змея = звезды
Не знаю, я тебе тут секс наобещаю и приятное времяпрепровождение. Может твой медведь с белым флагом прийдет ))
7. Негатив недели Письмо, аисты, крест = гроб
Можешь получить какие-то неприятные новости о родственниках или от них. Надеюсь, что ошибаюсь.
Ксюша, приятной тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 17.09.2019, 04:12
1. Основные события недели Гроб, дороги, метла = дерево
Может быть довольно неспокойная неделя. Какие-то решения нужно будет принимать, дела завершать, могут быть поездки. Возможно, какие-то решения не совсем будут нравиться, но они необходимы. От чего-то может и откажешься.
2. Семейная сфера Ключ, якорь, корабль = якорь
А вот в этой сфере все будет неплохо. Тут тоже какие-то решения нужно будет принимать, но они стабилизируют ситуацию. Опять же, возможно общение с родственниками или поездка.
3. Личная сфера Книга, рыбы, всадник = кольцо
Какая-то информация новая появится или вы, наконец, поговорите и проясните свои вопросы. Общение точно должно быть, а по кольцу я бы и перемирие заподозрила ))
4. Здоровье Змея, дама, МЧ = МЧ
Думаю, тебя может здоровье сразу нескольких людей волновать. Может, ребенок опять приболеет и ты его к врачу повезёшь. Как-то эта сфера себя может сильно проявить на этой неделе.
5. Эмоциональное состояние Тучи, гора, ребенок = дом
Ну вот тут опять повторение предыдущего пункта, волнения за ребёнка. Может быть дома придётся его оставить, чтобы поболел. Вообще волнения за кого-то из домашних возможны.
6. Позитив недели Совы, луна, дерево = ребенок
Ну вот поменять бы позиции местами, было бы самое то )) Разговоры с кем-то прояснят какую-то ситуацию. Может быть волнения за старших родственников пройдут и ситуация устаканится как-то.
7. Негатив недели Аисты, медведь, клевер = рыбы
Не могу по таким картам негатив предположить. Тут, наоборот, надежды на перемены или на общение с медведем. Возможно, его поддержка. Надеюсь, надежды оправдаются! ))
Ксюша, пусть все надежды твои сбудутся!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 22.09.2019, 20:04