Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1. Отношения с мужем аисты, крест, совы = дама Какие-то важные перемены у вас могут произойти. Может заведешь разговор о разводе? Видится мне важный разговор о переменах, и инициатором вероятней всего будешь ты
2. Личная жизнь книга, тучи, звезды = совы Как-то не очень яркие тут карты. Что-то может тебя в этой сфере огорчить. Может узнаешь какую-то информацию, новость и взгрустнешь. Но и планы строить будешь. Общение с кем-то должно быть
3. Работа сердце, метла, корабль = клевер Может будешь делиться впечатлениями о поездке? прям рассказывать что-то интересное и для тебя приятное. А может просто на работе будете обсуждать вылазку на природу, например. Такое вообще возможно?
4. Здоровье развилка, письмо, дом = аисты Ну может какие-то анализы сдашь, или какие-то документы оформишь, связанные со здоровьем. Страховка, как вариант. А в целом думаю тут спокойно будет.
5. Эмоциональное состояние лилии, крысы, солнце = совы Что-то может тебя раздражать, или разговор с кем-то или старшие родственники. Но и позитивных эмоций должно быть не мало.
6. Приятная неожиданность змея, собака, кольцо = лиса Ну, это может быть интимное общение с другом, какая-то договоренность, но при этом и скрытность или хитрость. Если с кем-то есть ссора, вполне вероятно примирение.
7. Неприятная неожиданность дерево, ребенок, гора = корабль Ну я не думаю, что б прям неприятность какая-то была. Может возникнет какое-то препятствие на пути к чему-то новому, но оно вполне преодолимо. Вроде бы как неожиданно пошатнется стабильность в чем-то, но в итоге окажется, что это не к проблемам, а к нужным переменам.
1. Отношения с мужем корабль, змея, гора = солнце Может даже какая-то совместная поездка будет. Женщина может создавать проблемы. Но в итоге все позитивно будет.
2. Личная жизнь дама, коса, дом = змея Предположу, что в этой сфере будет какая-то неожиданность для тебя. Так же можешь с кем-то поссориться. Но и секс должен присутствовать )
3. Работа письмо, лилии, мч = ребенок Прям такие карты гармоничные. Или очень творчески будешь подходить к работе, или новый какой-то проект начнешь, при чем как-то мужчина будет с этим связан Ну... и ради интереса предположу, что может кто-то на работе подкатывать к тебе будет ))
4. Здоровье аисты, звезды, кольцо = развилка Думаю тут будет все в порядке. Разве что будешь какие-то планы на будущее в этой сфере строить, с кем-то о чем-то договариваться, делать выбор
5. Эмоциональное состояние солнце, метла, гроб = лиса Прям очень противоречивые карты и наверное такие же эмоции будут. Что-то будет радовать, а что-то огорчит, в чем-то схитрить придется, ну и ссора возможна. Возможно какой-то переломный момент будет
6. Приятная неожиданность рыбы, ребенок, сердце = якорь Ну правда что-то должно по таким картам хорошее-хорошее произойти))) Вероятно что-то будет связано с работой и достойной оплатой. А может что-то и в сердечной сфере новое произойдет приятное
7. Неприятная неожиданность лиса, совы, собака = гроб Можешь даже прекратить с кем-то общаться. Может чей-то обман откроется и мы негативно этого человека начнешь воспринимать.
Ириш, в целом неплохая неделя должна получиться))) Побольше позитива
Сообщение отредактировал йера - Пн, 25.02.2019, 03:14
1. Основные события недели Коса, дама, гора, метла
Какие-то неприятности или проблемы тебе женщина может создать. Возможно, что нужно будет быстро решать какие-то вопросы, реагировать на какие-то изменение.
2. Семейная сфера Дерево, кольцо, лиса
Тут должно быть все благополучно. Достигнете каких-то договоренностей или решите вопросы. Ну и хитрить будешь, куда ж без этого ))
3. Личная сфера Рыбы, совы, змея
Общение, вроде, и должно быть, но у меня по рыбам никогда ничего не происходит. Так что может общение будет не в таком количестве, как хотелось бы. Хотя, по змее, могу секс предположить. Хотя, и не очень вероятно, потому что рыбы ))
4. Здоровье Книга, лилии, звезды
Не должно, вроде, ничего волновать особо. Может какие-то процедуры общеукрепляющие поделаешь или красотой будешь заниматься.
5. Эмоциональное состояние Медведь, якорь, тучи
Все стабильно. Ну разве что какие-то легкие волнения повседневные могут быть.
6. Позитив недели Дом, МЧ, аисты
Ну, наконец-то, позитивные карты в этом вопросе. Думаю, что муж тебя порадует. Может быть из семьи кто-то в гости приедет. Какие-то изменения в доме возможны, может купите что-то.
7. Негатив недели Собака, крысы, всадник, крест
Не особо негативные карты, так что предположу, что встреча отменится или кто-то общения будет избегать.
Ксюша, весеннего тебе настроения и приятной недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 25.02.2019, 06:28
1. Отношения с мужем аисты, крест, совы = дама Какие-то важные перемены у вас могут произойти. Может заведешь разговор о разводе? Видится мне важный разговор о переменах, и инициатором вероятней всего будешь ты
Не, ничего такого не заводила. Тут выдающимся событием было, что я узнала, что моя мамаша начала чуть ли не каждый день писать маме мужа и интересоваться ее здоровьем. Ее это сильно напрягло, потому что моя мама о ней 10 лет ничего слышать не хотела и всячески меня гнобила, когда я их обеих приглашала на какое-то мероприятие. Ну как бы мне истоки понятны, но я выяснять ничего не хочу. Сами разберутся как-нибудь.
Цитата
2. Личная жизнь книга, тучи, звезды = совы Как-то не очень яркие тут карты. Что-то может тебя в этой сфере огорчить. Может узнаешь какую-то информацию, новость и взгрустнешь. Но и планы строить будешь. Общение с кем-то должно быть
Тут все фонтаном просто, за мной так в 16 лет никто не бегал. Подробности письмом, как говорится ))
Цитата
3. Работа сердце, метла, корабль = клевер Может будешь делиться впечатлениями о поездке? прям рассказывать что-то интересное и для тебя приятное. А может просто на работе будете обсуждать вылазку на природу, например. Такое вообще возможно?
У нас снега по колено, не хочу на природу )) Узнала, что два сотрудника уволились. Я в шоке, потому что я только-только одному из них передала кусок своего проекта. Потратила кучу времени на презентации, а он мне хотя бы подмигнул, что сваливает. Так еще эта работа опять на меня свалилась.
Цитата
4. Здоровье развилка, письмо, дом = аисты Ну может какие-то анализы сдашь, или какие-то документы оформишь, связанные со здоровьем. Страховка, как вариант. А в целом думаю тут спокойно будет.
Была у врача-офтальмолога на этой неделе. И в первый раз за много лет он меня реально порадовал. Обычно ухожу вся в тревожных мыслях, а тут прямо хорошие новости. Мне страховка обычно на год покрывает определенную сумму денег на очки, а так как в этом году мне новые очки не нужны, а денежки пристроить хочется, то я думала на что их потратить. Можно на линзы, которые я редко ношу из-за чувствительности глаз, или на солнцезащитные очки. Пока думаю.
Цитата
5. Эмоциональное состояние лилии, крысы, солнце = совы Что-то может тебя раздражать, или разговор с кем-то или старшие родственники. Но и позитивных эмоций должно быть не мало.
Позитивные были, но и расстраивалась периодически. М. поступил некрасиво, я сейчас избегаю с ним общения.
Цитата
6. Приятная неожиданность змея, собака, кольцо = лиса Ну, это может быть интимное общение с другом, какая-то договоренность, но при этом и скрытность или хитрость. Если с кем-то есть ссора, вполне вероятно примирение.
Ну не ссора, но я обиделась, не хочу с М. разговаривать. Перемирия пока не было. Про других друзей в личке расскажу ))
Цитата
7. Неприятная неожиданность дерево, ребенок, гора = корабль Ну я не думаю, что б прям неприятность какая-то была. Может возникнет какое-то препятствие на пути к чему-то новому, но оно вполне преодолимо. Вроде бы как неожиданно пошатнется стабильность в чем-то, но в итоге окажется, что это не к проблемам, а к нужным переменам.
У меня вообще стабильности в жизни нет, так что может что и пошатнулось, а я не заметила ))
Ксюша, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 26.02.2019, 06:34
1. Отношения с мужем дом, собака, медведь = всадник та думаю все будет стабильно позитивно по дружески. Обмен информацией, возможны короткие поездки. Так же вероятность что кто-то кому-то помощь окажет, поддержку
2. Личная жизнь ребенок, змея, крест = сад Прям не знаю как тут крест рассмотреть... Остальные ж карты позитивные. В общем, или что-то в этой сфере важное произойдет, или может кого-то далеко отправишь. Ну и встречи, секс, выходы в свет тоже должны быть
3. Работа сад, гора, ключ = клевер Вероятно какие-то сложности нужно будет преодолеть, и в связи с этим искать варианты решения проблемы. Но в целом или все не так сложно окажется или ты прекрасно с этим всем справишься.
4. Здоровье совы, мч, метла = медведь Предположу, что тебя будут волновать вопросы здоровья, но не твои, а скорее какого-то мужчины. Может кто-то просто ныть будет и жаловаться
5. Эмоциональное состояние всадник, сердце, аисты = тучи Могут быть небольшие колебания и сомнения, чуток можешь и взгрустнуть. Но это редкие вкрапления. В остальном эмоции будут позитивные
6. Приятная неожиданность коса, кольцо, лиса = ребенок Какая-то неожиданная договоренность о чем-то новом должна тебя порадовать. Но вероятно кто-то будет хитрить, но и это негативно не будет расценено
7. Неприятная неожиданность крысы, дама, корабль = башня Аккуратней, когда будешь в поездке, могут быть какие-то непредвиденные или лишние траты. Так же может быть какая-то неприятность связана в гос учреждением
1. Основные события недели Лилии, дороги, корабль, тучи
Какие-то хорошие перспективы у тебя намечаются, мне кажется, позитивные перемены. Хотя и не без волнений. Может быть наметишь поездку куда-то или командировку. Кто-то может оказать тебе помощь в принятии решения или ощутимую поддержку в каком-то вопросе.
2. Семейная сфера Ребенок, солнце, всадник
Тут все позитивно должно быть. Может ребенок тебя порадует или вы куда-то поедете и хорошо проведете время. Идиллия, в общем )) Какие-то новые начинания могут быть.
3. Личная сфера Метла, башня, луна
Можешь проявить недовольство кем-то. Встреч может быть не очень много, тебе, скорее всего, не до того просто будет. Может быть работа навалится или дела какие-то. Может быть МЧ будет занят или не будет выходить на контакт.
4. Здоровье Коса, сердце, дама, аисты
Тут либо переживания за здоровье женщины, либо можешь узнать о неожиданной болезни родственницы или подруги. Не думаю, что это прямо с твоим здоровьем связано. Хочется, чтобы коса просто неожиданностью проигралась и наступили улучшения в чьем-то здоровье, например.
5. Эмоциональное состояние Клевер, крысы, лиса
Могут тебя терзать какие-то сомнения. Придется действовать хитро и осмотрительно в каких-то ситуациях. Может быть даже просто переждать какие-то моменты.
6. Позитив недели Книга, рыбы, гора, МЧ
Какую-то информацию получишь, возможно, финансового характера или личных взаимоотношений, которая может помочь тебе решить какие-то вопросы. Прямо прояснит положение вещей. Возможно, что мужчина тебе в этом поможет.
7. Негатив недели Ключ, дом, собака, медведь
Ну вот ключ с домом у тебя в негативе выпали. Может это как-то с твоим вопросом квартирным связано. Все равно желаю тебе, чтобы все получилось, как ты хочешь )) Но, возможно, придется либо помощи у кого-то просить, либо просто отказаться от этого варианта.
Ксюша, успешной тебе недели и чтобы все получилось, как ты хочешь!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 05.03.2019, 07:52
1. Основные события недели Флюгер, вампир, башня, ритуал
Неделя может быть богата на события, когда нужно будет подстраиваться под обстоятельства или решать что-то на ходу. Кто-то или что-то может потребовать от тебя большой отдачи энергии. Возможно, что придется в какие-то органы или учреждения обратиться и соблюсти какие-то правила и протоколы. На работе на тебя кто-то может повесить дополнительные обязанности или что-то в этом роде.
2. Семейная сфера Мельница, дерево, оборотень, коса
Ну вот какие-то обязательства тебе может понадобиться выполнять. Возможно, что с мамой нужно будет решить какие-то вопросы. По-крайней мере, по дереву подумала, что могут быть семейные вопросы или вопросы здоровья. Какие-то семейные обстоятельства у тебя могут неожиданно поменяться и нужно будет как-то реагировать.
3. Личная сфера Затмение, черный человек, кузница
Можешь на кого-то и обидеться из ухажеров. Ну или будет тяжело выйти с человеком на связь или организовать встречу. Ну или предположу в лучшем варианте, что нужно будет поступить немножко эгоистично, отменить какие-то дела-планы ради встречи с человеком, потому что она может быть довольно спонтанной.
4. Здоровье Тьма, маска, дама, ребенок
Ну вот две карты каких-то скрытых процессов. Не знаю, может дите твое не дай бог вирус подхватит. Думаю, что опять не про тебя тут, а про твои переживания за чье-то здоровье, которое может ухудшиться.
5. Эмоциональное состояние Призрак, хранитель, змея, гора
Можешь быть озабочена какими-то прошлыми решениями или ситуациями. Вообще, как-то может не очень с настроением быть.
6. Позитив недели Старуха, марионетка, всадник, меч
Тут у меня два варианта - либо женщина какая-то взрослая-опытная решительно возьмет какую-то ситуация в свои руки и поможет тебе решить твою проблему. Возможно, что она даже приедет откуда-то или вы будете общаться удаленно. Либо ты сама все организуешь, базируясь на своем опыте или связях. Но тут есть карта общения или поездки, поэтому думаю, что все-таки кто-то поможет.
7. Негатив недели Род, развилка, ворон, сфинкс
Какая-то ситуация семейная тебя может беспокоить. Вопрос, который нужно будет решить, выбрать из каких-то вариантов. Или может быть поехать куда-то. Ну вот все как-будто какой-то завесой тайны окутано или не все факты будут до конца известны. Не знаю, может не получится так сразу решить или разобраться.
Ксюша, что-то у меня не очень на эту неделю получилось. Может быть мое настроение влияет )) Хорошей и спокойной тебе недели!
ОС с 4 по 10 марта
Цитатайера ()
1. Отношения с мужем дом, собака, медведь = всадник та думаю все будет стабильно позитивно по дружески. Обмен информацией, возможны короткие поездки. Так же вероятность что кто-то кому-то помощь окажет, поддержку
Ну у меня опять "вести издалека" нарисовались, так что да, поддержка была. Ну и 8 марта ж отмечали ))
Цитата
2. Личная жизнь ребенок, змея, крест = сад Прям не знаю как тут крест рассмотреть... Остальные ж карты позитивные. В общем, или что-то в этой сфере важное произойдет, или может кого-то далеко отправишь. Ну и встречи, секс, выходы в свет тоже должны быть
В понедельник отправила, в пятницу встретила )) Все было, кроме выходов в свет )) Такие признания были от человека, которых я вообще не ожидала.
Цитата
3. Работа сад, гора, ключ = клевер Вероятно какие-то сложности нужно будет преодолеть, и в связи с этим искать варианты решения проблемы. Но в целом или все не так сложно окажется или ты прекрасно с этим всем справишься.
Это был просто ужас и кошмар! Несколько дней пришлось до ночи сидеть. Преодолела, конечно, но с огромными психами.
Цитата
4. Здоровье совы, мч, метла = медведь Предположу, что тебя будут волновать вопросы здоровья, но не твои, а скорее какого-то мужчины. Может кто-то просто ныть будет и жаловаться
Та как-то никто на здоровье не жаловался. У меня КД были почти все неделю просто ужасные. Я такого давно не помню. Подруга еще жаловалась, что у нее сильно зрение испортилось после выхода на работу.
Цитата
5. Эмоциональное состояние всадник, сердце, аисты = тучи Могут быть небольшие колебания и сомнения, чуток можешь и взгрустнуть. Но это редкие вкрапления. В остальном эмоции будут позитивные
Все было хорошо до субботы. Потом пришли "вести издалека" и мое эмоциональное состояние плавно скатилось в противоположность.
Цитата
6. Приятная неожиданность коса, кольцо, лиса = ребенок Какая-то неожиданная договоренность о чем-то новом должна тебя порадовать. Но вероятно кто-то будет хитрить, но и это негативно не будет расценено
Ну вот про неожиданные признания.. Там много признаний было и приглашение в поездку в том числе. Капец, как неожиданно, если честно. Причем, все оплачено и включено. )) Сказала, что подумаю.
Цитата
7. Неприятная неожиданность крысы, дама, корабль = башня Аккуратней, когда будешь в поездке, могут быть какие-то непредвиденные или лишние траты. Так же может быть какая-то неприятность связана в гос учреждением
Никуда не ездила на этой неделе. А это могут быть вести издалека? Вот это то, что реально настроение подпортило. Убила бы, ей богу!
Ксюша, спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.03.2019, 03:02
1. Отношения с мужем совы, дама, ребенок = собака Общение, разговоры, небольшие хлопоты, может захочется немного покапризничать или что бы побаловал чем-то как ребёнка, поддержал. В целом поддержку и помощь от него получишь.
2. Личная жизнь гора, якорь, рыбы = собака Наверное нужно будет преодолеть какую-то сложность, препятствие, возможно это просто расстояние. А потом все хорошо, позитивно, мило и романтично. Может даже какой-то подарок получишь. Ещё вариант: поездка с другом в другой город, другую местность, может даже к водоему
3. Работа змея, звезды, аисты = дом Ощущение, что тебе захочется сослаться на то, что заболела лишь бы не ехать на работу и остаться дома. Но скорей всего это так и останется в планах. Так же будешь проявлять мудрость, что-то планировать, это может привести к определённым переменам и стабилизации какой-то ситуации
4. Здоровье коса, лиса, книга = лиса Что-то неожиданное может проявиться. Даже не знаю что предположить. Может просто схитришь, что бы, например, на работу не пойти
5. Эмоциональное состояние гроб, письмо, луна = солнце Боюсь очередное письмо от родственников вызовет бурю эмоций, переживать будешь. Но в итоге решишь, что это не должно портить тебе жизнь и настроение
6. Приятная неожиданность медведь, собака, солнце = мч Однозначно порадует мужчина, какие-то приятные события с ним связаны, поддержка
7. Неприятная неожиданность всадник, дом, башня = сердце Ну если прямо по картам, то вести из дома, полученные через инете, взволнуют твоё сердце.
Ириш, вот что б никакие письма от родственницы не смогли испортить настроение. Только положительных эмоций
Сообщение отредактировал йера - Чт, 14.03.2019, 23:16
1. Отношения с мужем гора, гроб, звезды = букет Ну и карты... Преодоление преград и препятствий и построение планов на будущее, при чет приятных планов.
2. Личная жизнь крысы, медведь, совы = лиса Или какая-то гиперопека может быть и это может немного раздражать, или ревность возможна. Еще предположу, что может быть разговор с мужчиной, который не понравится, в котором кто-то будет хитрить, хлопотный какой-то. Может бывший кто объявится
3. Работа собака, дом, тучи = мч Кто-то может расстроить, но в целом думаю будет стабильная ситуация, даже поддержка и помощь...ну или тебе придется кому-то помочь ))
4. Здоровье дама, аисты, якорь = букет Думаю здесь все спокойно будет, может разве что анализы какие-то посдавать нужно. Думаю эта сфера тебя волновать не будет
5. Эмоциональное состояние змея, сердце, метла = тучи А ведь кто-то заставит поволноваться, прям сказала бы эмоциональные разговоры или обсуждение какой-то ситуации. Судя по змее опять мама постарается. Ну или в сердечной сфере какой-то разговор может заставить взгрустнуть.
6. Приятная неожиданность крест, ребенок, лилии = змея Вот если бы не знала некоторые обстоятельства, то предположила бы важное событие...с ребенком и сексом связанное)))) Знаешь, ну что-то и правда важное в сфере секса карты показывают, больше ничего в голову не приходит
7. Неприятная неожиданность корабль, солнце, мч = книга Та ну, какие по таким картам неприятности могут быть.. Скорее какая-то позитивная поездка с мужчиной. Не будет неприятностей ))
Ириш, позитива только
Сообщение отредактировал йера - Пн, 18.03.2019, 01:17
1. Основные события недели Ритуал, луна, дракон, аист
Ни у кого дня рождения не намечается? Мне кажется, что события будут вращаться вокруг какой-то традиции, возможно, что ежегодной. Может быть кто-то из родственников приедет-уедет, либо ты куда-то отправишься. Еще можешь совершать какие-то действия, направленные на благо семьи, типа следование каким-то правилам, указаниям.
2. Семейная сфера Рог изобилия, время, кошка, коса, ключ
Не знаю, чем у вас там закончилась история с квартирой, но я бы предположила, что ты можешь принять какое-то моментальное решение и заключить сделку. Причем, именно ты будешь двигателем этой всей инициативы. Возможно, конечно, что коса как раз отменит сделку, но почему-то мне кажется, что как раз все закончится с каким-то положительным итогом.
3. Личная сфера Вампир, джентельмен, тьма, собака, женщина
А тут кто-то кровушки может попить. Это может быть реальные какие-то действия со стороны МЧ, либо же его поведение вызовет у тебя отнюдь не положительные эмоции. Может тебя расстроит, что встреча отменится или МЧ не проявит себя, как бы тебе хотелось.
4. Здоровье Оборотень, мужчина, веретено
Можешь переживать за здоровье мужчины. Могут быть какие-то непонятные, необычные, скрытые или редко проявляющиеся симптомы. Возможно, что будешь какое-то лечение проводить или анализы отправишь сдавать.
5. Эмоциональное состояние Рыбы, медведь, звезды
Кстати, а в эмоциональном плане будет подъем. Какие-то планы на будущее, энтузиазм и много энергии, которую нужно будет направить в мирное русло ))
6. Позитив недели Глаз, ягненок, единорог, корабль
Неожиданно придет помощь там, где ее не ждали. Возможно, что ты застряла в какой-то ситуации или тебе было просто лень ее решать, или просто сил/времени не было. Как-будто как-то само все устроится и все отлично для тебя сложится.
7. Негатив недели Крысы, летучая мышь, яйцо, паук
Переживания, хлопоты или мелкие какие-то неприятности. В какие-то моменты может казаться, что все действия не приносят результата. В этой ситуации лучше всего затаиться и переждать, возможно, что тебе именно это и придется сделать. Также возможно попадание в чью-то ловушку, так что будь начеку.
Ксюша, весеннего тебе настроения и приятных событий!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.03.2019, 01:14
1. Отношения с мужем совы, дама, ребенок = собака Общение, разговоры, небольшие хлопоты, может захочется немного покапризничать или что бы побаловал чем-то как ребёнка, поддержал. В целом поддержку и помощь от него получишь.
Я тут решала с психологом поработать на тему моих проблем с родственниками, да и вообще. Я, если честно, думала, что это как-то легче будет проходить. В итоге мы опять с ним пол воскресенья обсуждали сама-знаешь-кого.
Цитата
2. Личная жизнь гора, якорь, рыбы = собака Наверное нужно будет преодолеть какую-то сложность, препятствие, возможно это просто расстояние. А потом все хорошо, позитивно, мило и романтично. Может даже какой-то подарок получишь. Ещё вариант: поездка с другом в другой город, другую местность, может даже к водоему
Поездка была в зоопарк. В общем все было позитивно и романтично в течении недели, но по дороге обратно мне не понравилось то, что он сказал, и я немного подулась. Подустала я от него слегка, его ооооочень как-то много в моей жизни. Постоянно пишет-звонит, спрашивает чем я занимаюсь и что поела и так далее. Сначала было прикольно, но таким объедаешься уже через пару недель.
Цитата
3. Работа змея, звезды, аисты = дом Ощущение, что тебе захочется сослаться на то, что заболела лишь бы не ехать на работу и остаться дома. Но скорей всего это так и останется в планах. Так же будешь проявлять мудрость, что-то планировать, это может привести к определённым переменам и стабилизации какой-то ситуации
Та у меня такое настроение каждую неделю )) Но да, так и осталось в планах. Все время приходилось что-то планировать или срочно делать - работа такая у меня.
Цитата
4. Здоровье коса, лиса, книга = лиса Что-то неожиданное может проявиться. Даже не знаю что предположить. Может просто схитришь, что бы, например, на работу не пойти
Ну вот наверное у тебя карты показали, что начала работать с психологом. Думала, что будет проще. У меня ещё возник к нему какой-то элемент недоверия в ответ на кое-какие его высказывания. Решила ещё пару раз с ним встретиться и посмотреть, как будет. Может быть буду другого искать, если с этим не сойдёмся.
Цитата
5. Эмоциональное состояние гроб, письмо, луна = солнце Боюсь очередное письмо от родственников вызовет бурю эмоций, переживать будешь. Но в итоге решишь, что это не должно портить тебе жизнь и настроение
Писем не было, но были разговоры об этом с психологом и мужем. Это не могло не портить настроения, конечно. Ну и вообще, у меня после этого сеанса эмоциональный фон был очень переменчивым.
Цитата
6. Приятная неожиданность медведь, собака, солнце = мч Однозначно порадует мужчина, какие-то приятные события с ним связаны, поддержка
Ну вот можно сказать, что в каком-то плане после встречи с психологом даже полегчало, хотя сам процесс оказался совсем не легким.
Цитата
7. Неприятная неожиданность всадник, дом, башня = сердце Ну если прямо по картам, то вести из дома, полученные через инете, взволнуют твоё сердце.
Не получала вестей из дома, последнее сообщение было 9 марта. Даже не знаю, неприятно было, что почти поссорились с МЧ. Также я не была готова, что будет так тяжело обсуждать с кем-то «наболевшее».
Ксюша, спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 19.03.2019, 23:52
1. Основные события недели Женщина, мельница, паук, кузница
Тебя может затянуть рутина, куча дел и в какой-то момент просто захочется из этого вырваться. Сделать это будет довольно непросто, дела все, как-будто, срочные. Ксюша, ищи время, чтобы отдохнуть ))
Можешь на мужа слегка обидеться, ну или просто неприятные эмоции испытаешь. Возможно, что он откажется где-то присутствовать или помогать, когда тебе нужно будет. Либо какие-то семейные дела тебя расстроят.
3. Личная сфера Черный человек, ягненок, яйцо, сердце
Так, тут будь аккуратнее. Можешь случайно залететь )) Ну или тебя какие-то моменты в этой сфере могут взволновать чем-то. Можешь захотеть покапризничать.
4. Здоровье Огонь, свинья, собака
Может захочется полежать или поесть вредной пищи. Не похоже, что что-то будет сильно беспокоить, но всяких излишеств лучше избегать на этой неделе. Может быть температура по огню, но другие карты это не подтверждают, вроде как.
5. Эмоциональное состояние Сад, глаз, вампир
У тебя там не пмс случайно? )) Что-то во всех сферах везде твои эмоции вылезают. Тут, вроде, все и неплохо, но можешь захотеть у кого-то кровушки попить и покапризничать. Внимания можешь к себе требовать.
6. Позитив недели Весы, летучая мышь, черепаха, бумеранг
Какое-то дело может разрешиться на этой неделе в твою пользу. Может земли касаться, дома, может быть просто дело старое и давнее. Ответ какой-то получишь, которого давно ждала.
7. Негатив недели Воздух, лабиринт, меч, бабочка
Тут могут быть словесные перепалки с кем-то. Возможно, придется решать запутанные или непонятные ситуации. Кто-то может избегать общения и ты будешь этим недовольна. Но это будут быстропроходящие ситуации, которые не сильно тебя расстроят.
Ксюша, весеннего настроения и только позитивных событий!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 24.03.2019, 23:56
1. Отношения с мужем гроб, всадник, гора = лилии Неожиданные карты на эту сферу. Или какие-то проблемы могут возникнуть и придется срочно их решать. Или может вы поедете куда-то машиной, или недалеко или короткая поездка будет. Может с каким-то творчеством это связано будет.
2. Личная жизнь змея, солнце, собака = сад Ну думаю тут все позитивно И секс и дружеское общение и выход в свет тоже предположу. В целом должно быть даже весело, ну или радостно ))
3. Работа аисты, сад, совы = ребенок И в этой сфере мне карты нравятся. Может и будут хлопоты, но скорее больше общения, может обсуждение чего-то нового, каких-то перемен. Так же посиделки какие-то могут быть с коллегами.
4. Здоровье дом, луна, сердце = сердце Вроде бы все стабильно, но что-то может заставить сердечко поволноваться. По луне предположу, что может касаться больше эмоций, психологии.
5. Эмоциональное состояние тучи, ребенок, букет = мч Эмоции похоже больше будут с мужчиной связаны. Какие-то моменты могут грусть-тоску навевать, но это не критично, потом стабилизируется и позитивно будет.
6. Приятная неожиданность крест, ключ, рыбы = солнце Что-то важное будет с деньгами связано, может какой-то вопрос связанный с ними решать нужно будет, но в итоге это тебя порадует. Может премию какую-то получишь, или что там у тебя.
7. Неприятная неожиданность письмо, якорь, звезды = тучи Ну вот опять все что могу предположить - это письмо издалека, которое расстроить может.
Ириш, как по мне, так позитивная должна быть неделя. Пусть так и будет )
Сообщение отредактировал йера - Вт, 26.03.2019, 20:36
1. Отношения с мужем гора, гроб, звезды = букет Ну и карты... Преодоление преград и препятствий и построение планов на будущее, при чет приятных планов.
Ну, планов, вроде, не строили. Я с ним очень эмоционально обсуждала мою работу с психологом и кое-какие свежие мысли, вызванные этими сеансами. Его это тоже каким-то боком касается, потому что он тоже это все видел и в некоторых ситуациях даже участвовал.
Цитата
2. Личная жизнь крысы, медведь, совы = лиса Или какая-то гиперопека может быть и это может немного раздражать, или ревность возможна. Еще предположу, что может быть разговор с мужчиной, который не понравится, в котором кто-то будет хитрить, хлопотный какой-то. Может бывший кто объявится
Да, был такой неприятный разговор, который детей касался. И как-то серьезно мы не сошлись в каких-то моментах и даже пол дня не разговаривали потом. Ну не поссорились, а вроде как просто не о чем было. А потом я подумала, ну чего я пру против течения, зачем оно мне надо? Лучше просто наслаждаться моментом и параллельно думать о разных таких вопросах и куда мне с ними обратиться )) Ну ты поняла, короче )) Притворилась просто, что мне это не важно сейчас.
Цитата
3. Работа собака, дом, тучи = мч Кто-то может расстроить, но в целом думаю будет стабильная ситуация, даже поддержка и помощь...ну или тебе придется кому-то помочь ))
Та меня регулярно кто-то расстраивает на работе, так что это уже не новость.
Цитата
4. Здоровье дама, аисты, якорь = букет Думаю здесь все спокойно будет, может разве что анализы какие-то посдавать нужно. Думаю эта сфера тебя волновать не будет
Ну, разве что, душевное здоровье. Анализы не сдавала, ничего, вроде, не болело.
Цитата
5. Эмоциональное состояние змея, сердце, метла = тучи А ведь кто-то заставит поволноваться, прям сказала бы эмоциональные разговоры или обсуждение какой-то ситуации. Судя по змее опять мама постарается. Ну или в сердечной сфере какой-то разговор может заставить взгрустнуть.
Ага, мама постаралась и не раз. Сеансы с психологом проходят сильно эмоционально. И в сердечной сфере разговор расстроил. Полный набор ))
Цитата
6. Приятная неожиданность крест, ребенок, лилии = змея Вот если бы не знала некоторые обстоятельства, то предположила бы важное событие...с ребенком и сексом связанное)))) Знаешь, ну что-то и правда важное в сфере секса карты показывают, больше ничего в голову не приходит
Было важное событие, с ребенком связанное. Но это не очень такое приятное событие было, если честно. Я бы не хотела сейчас на этой почве разойтись сильно во мнениях сама знаешь с кем. Мне пока еще нужно его присутствие в моей жизни. Важное событие в сексе - это что, например? )) Хотя бы в какую сторону думать? ))
Цитата
7. Неприятная неожиданность корабль, солнце, мч = книга Та ну, какие по таким картам неприятности могут быть.. Скорее какая-то позитивная поездка с мужчиной. Не будет неприятностей ))
Намечается поездка, но еще не состоялась. Ты знаешь, какая-то уж очень эмоциональная неделя выдалась. Вряд ли это можно считать неприятностью, но вот прямо иногда было не очень так..
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 29.03.2019, 05:16
1. Отношения с мужем сад, рыбы, книга = гроб Надо же, такие карты позитивные, а итогом гроб... Я бы даже предположила поездку к водоему, на отдых. Может какое-то общественное место типа рыбного ресторанчика посетите и поедете туда машиной. А может какие-то финансовые вопросы совместные у вас появятся. Как окончание какого-то этапа, завершение чего-то. Но в целом все хорошо должно быть
2. Личная жизнь ключ, развилка, корабль = развилка Прям принятие решения, при чем очень взвешено к этому подходить будешь. И касаться это может поездки, дороги. В общем, или что-то или кого-то придется выбирать, или возможно карты просто поездку показали.
3. Работа гора, аисты, метла = ребенок Поездка в командировку возможна, сказала бы даже в другую страну или другой город. Ну или опять проблему решать будешь, при чем кого-то можешь отчитать, или обсуждать будете как решить. При чем возможно будет предложен какой-то неординарный, нетипичный путь решения проблемы.
4. Здоровье коса, письмо, башня = сад Башня может конечно показать посещение больницы. Но может просто что-то с бумагами, документами медицинскими связано будет. И еще аккуратней с колющими и режущими предметами.
5. Эмоциональное состояние кольцо, лиса, луна = якорь Какая-то зацикленность, или будет какая-то повторяющаяся ситуация. И эмоциональные всплески будут, при чем причиной может послужить обман или хитрость. И вполне спокойное стабильное состояние как итог.
6. Приятная неожиданность всадник, дама, гроб = клевер Предположу поездку, возможно машиной и не очень далеко, как вариант на природу. Еще может закончится какой-то этап (вероятно это связано с информацией), что даст определенные надежды на будущее.
7. Неприятная неожиданность сердце, совы, крысы = крысы Хм.. какие-то сердечные хлопоты, переживания. Возможно тебе не понравится какой-то разговор, и он скорей всего будет касаться или сердечных дел или чего-то очень личного. Ириш, весны тебе в душе и в окружении
Сообщение отредактировал йера - Пн, 01.04.2019, 22:29
В общем, вся неделя твоя мне очень нравится. Чувствуется, что у тебя весеннее настроение, прилив сил и куча планов )) Вы поездку не планируете? Тогда будешь радоваться, как ребенок. Ну или нужно будет принять решение по поводу ребенка или чего-то нового/радостного для тебя. Возможно, кто-то более опытный подскажет, как лучше решить этот вопрос.
2. Семейная сфера Якорь, рыбы, солнце
Тут все стабильно, в общем. Может быть сделаете что-то для укрепления своего положения. Возможно, это будет денежной сферы касаться. Какие-то новые поступления могут быть или правильные вложения.
3. Личная сфера МЧ, сад, сердце
В личной сфере должно быть просто шикарно все. Выход в свет или поездки на пикник куда-то. Может кто-то будет чувства проявлять ))
4. Здоровье Дом, дерево, луна
Со здоровьем все в порядке, ничего не должно беспокоить. Разве что КД.
5. Эмоциональное состояние Собака, звезды, гора
Тут тоже все оптимистично. Построение планов на будущее, радостное настроение. Хотя могут быть какие-то препятствия, все же. Может быть в каких-то планах разочаруешься.
6. Позитив недели Всадник, змея, медведь
Думаю, что будет приятная встреча с сексуальным уклоном )) Приятные новости от мужчины также могут быть.
7. Негатив недели Метла, тучи, дама, ключ
Дама какая-то может нервы потрепать, расстроить чем-то. С ней может возникнуть конфликт на ровном месте. Но, думаю, что все сразу и решится, не затяжное это что-то будет.
Ксюша, приятной и теплой тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.04.2019, 19:40
1. Отношения с мужем гроб, всадник, гора = лилии Неожиданные карты на эту сферу. Или какие-то проблемы могут возникнуть и придется срочно их решать. Или может вы поедете куда-то машиной, или недалеко или короткая поездка будет. Может с каким-то творчеством это связано будет.
Проблем не было, но мы с терапевтом обсуждали мой брак на этой неделе. Я о многих вещах задумалась. Может быть это карты показали. Ещё я на следующей неделе еду в командировку и муж предложил приютить кота. Попросил его на недельку оставить.
Цитата
2. Личная жизнь змея, солнце, собака = сад Ну думаю тут все позитивно smile И секс и дружеское общение и выход в свет тоже предположу. В целом должно быть даже весело, ну или радостно ))
Да, весело, позитивно и радостно. )) Меня пока все очень радует. Ну ты знаешь мою ситуацию, понимаешь, как мне это было нужно.
Цитата
3. Работа аисты, сад, совы = ребенок И в этой сфере мне карты нравятся. Может и будут хлопоты, но скорее больше общения, может обсуждение чего-то нового, каких-то перемен. Так же посиделки какие-то могут быть с коллегами.
Точно, досталась мне очень приятная и непыльная работа. Я обрадовалась, что все так удачно сложилось.
Цитата
4. Здоровье дом, луна, сердце = сердце Вроде бы все стабильно, но что-то может заставить сердечко поволноваться. По луне предположу, что может касаться больше эмоций, психологии.
Ну да, в принципе, только эмоциональное состояние беспокоило иногда. Да и то, не сильно.
Цитата
5. Эмоциональное состояние тучи, ребенок, букет = мч Эмоции похоже больше будут с мужчиной связаны. Какие-то моменты могут грусть-тоску навевать, но это не критично, потом стабилизируется и позитивно будет.
Ну была такая мелкая ссора, но она не очень долго продлилась. Он быстро признал, что накосячил ))
Цитата
6. Приятная неожиданность крест, ключ, рыбы = солнце Что-то важное будет с деньгами связано, может какой-то вопрос связанный с ними решать нужно будет, но в итоге это тебя порадует. Может премию какую-то получишь, или что там у тебя.
Приятная неожиданность была, что налогов в этом году получилось заплатить серьезно меньше, чем в прошлом. Связано с новыми законами, которые недавно приняли. Получилось серьёзно сэкономить.
Цитата
7. Неприятная неожиданность письмо, якорь, звезды = тучи Ну вот опять все что могу предположить - это письмо издалека, которое расстроить может.
Ну так весна ж пришла, обострение )) Получаю «письма радости» каждую неделю.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 07.04.2019, 03:58
1. Отношения с мужем мч, коса, собака, развилка = тучи Ощущение, что ты будешь обдумывать какие-то моменты, связанные с ним, как бы решать что есть или было хорошего, а что плохого, что-то будет расстраивать, от чего-то будут приятные ощущения.
2. Личная жизнь кольцо, тучи, гроб = корабль А ты никуда не уезжаешь на этой неделе? Или он? Предположу что как таковой личной жизни не особо предвидится из-за того, что кто-то уедет. Даже скучать будешь)) Ну или будете реализовывать какую-то договоренность, поедете куда-то машиной.
3. Работа всадник, звезды, дом = гора Как-то или не много работы будет или будешь работать дистанционно. Но вероятно какая-то проблема может возникнуть. Хотя не думаю, что что-то серьезное
4. Здоровье дама, башня, аисты = дама Скажу, что в этой сфере все будет зависеть от тебя. Если решишь, вероятно какое-то заведение, связанное со здоровьем посетишь. Ну или какие-то вопросы именно с женским здоровьем связаны будут. Но опять таки, ничего плохого в этой сфере не вижу.
5. Эмоциональное состояние метла, крысы, лиса = совы А вот тут сплошное общение и разговоры, прям утомлять тебя это будет, может даже раздражать. При чем ты четко будешь чувствовать, если тебе врут
6. Приятная неожиданность совы, рыбы, солнце = дерево Думаю тебе кто-то предложит отдохнуть, прям как поездка на море ))) Не скажу, что именно сама поездка сразу состоится, но если как неожиданность рассматривать, то как раз предложение неожиданное поступит. Так же предположу, что какие-то вопросы, связанные с деньгами тебя порадуют, ощущение стабильности.
7. Неприятная неожиданность лилии, змея, сердце = кольцо Знаешь, разве что тебе кто-то предложение руки и сердца сделает, а ты к этому не готова будешь)))) А так по таким картам скажу, что не будет неприятностей
Ириш, чудесной недели
Сообщение отредактировал йера - Вс, 07.04.2019, 23:51
Все мне тут нравится, в общем. Приятные события какие-то, договоренности. Если и нужно будет с документами разбираться, то это будет приносить какую-то ощутимую пользу тебе или радость. Может быть просто книжки будешь читать или что-то приятное изучать.
2. Семейная сфера Солнце, звезды, дороги
Ну я бы сказала, что уговоришь своего на какую-то поездку. Или какое-то решение на будущее вместе примете и это тебя порадует. Что-то радостное можете запланировать на будущее.
3. Личная сфера Крысы, ключ, всадник, луна
Ну скажу, что все-таки выберетесь покушать куда-то. Хотя, встреча может и отмениться неожиданно. А, может, наоборот, спонтанно все организуете и встретитесь вечером.
4. Здоровье Ребенок, собака, башня
Ну разве что с ребенком к врачу можешь выбраться. Если бы не башня, сказала бы, что ничего беспокоить не будет. Может, конечно, оказаться, что ребенок просто приболеет немного и ты его дома оставишь, например.
5. Эмоциональное состояние Рыбы, совы, письмо
Не думаю, что будут прямо какие-то всплески в этой сфере. Все, в общем, хорошо. Разве что иногда какие-то сплетни или разговоры могут до тебя долетать, но не думаю, что это прямо беспокойство у тебя вызовет.
6. Позитив недели Крест, гора, дама, корабль
Тут либо кто-то не приедет, хотя чего бы тебя это радовало. Либо, наоборот, кто-то приедет издалека и для тебя это, почему-то, очень важно будет. Как важные перемены какие-то это может принести. Может быть общение с кем-то издалека на волнующие тебя темы.
7. Негатив недели Лилии, гроб, дерево, коса
Мне кажется, что чье-то здоровье может тебя беспокоить. Может, мама опять, конечно. Может быть придется ее куда-то свозить или врача привезти. Коса мне, конечно, не очень нравится тут. Пусть все будет хорошо!
Ксюша, весенней и приятной тебе недели во всех отношениях!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 08.04.2019, 01:24
1. Отношения с мужем сад, рыбы, книга = гроб Надо же, такие карты позитивные, а итогом гроб... Я бы даже предположила поездку к водоему, на отдых. Может какое-то общественное место типа рыбного ресторанчика посетите и поедете туда машиной. А может какие-то финансовые вопросы совместные у вас появятся. Как окончание какого-то этапа, завершение чего-то. Но в целом все хорошо должно быть
Странно, конечно, потому что эти карты бы да на следующую неделю. Так как я немного запоздала с этой ОС, то вот мне сильно кажется, что карты показали мой разговор с мужем о разводе. На этой неделе все было хорошо, но мы никуда с ним не ездили вообще.
Цитата
2. Личная жизнь ключ, развилка, корабль = развилка Прям принятие решения, при чем очень взвешено к этому подходить будешь. И касаться это может поездки, дороги. В общем, или что-то или кого-то придется выбирать, или возможно карты просто поездку показали.
Да, планировали поездку на этой неделе. Он прямо очень сильно помогал в организации.
Цитата
3. Работа гора, аисты, метла = ребенок Поездка в командировку возможна, сказала бы даже в другую страну или другой город. Ну или опять проблему решать будешь, при чем кого-то можешь отчитать, или обсуждать будете как решить. При чем возможно будет предложен какой-то неординарный, нетипичный путь решения проблемы.
Поездка была на следующей неделе. На этой неделе я делала работу, которую люблю, поэтому неделя прошла довольно позитивно.
Цитата
4. Здоровье коса, письмо, башня = сад Башня может конечно показать посещение больницы. Но может просто что-то с бумагами, документами медицинскими связано будет. И еще аккуратней с колющими и режущими предметами.
Мой сеанс психотерапии отменился на этой неделе. Причём, выяснилось это в последний момент.
Цитата
5. Эмоциональное состояние кольцо, лиса, луна = якорь Какая-то зацикленность, или будет какая-то повторяющаяся ситуация. И эмоциональные всплески будут, при чем причиной может послужить обман или хитрость. И вполне спокойное стабильное состояние как итог.
Ну у меня какой-то подъем эмоциональный случился. Куча планов и пока все радует ))
Цитата
6. Приятная неожиданность всадник, дама, гроб = клевер Предположу поездку, возможно машиной и не очень далеко, как вариант на природу. Еще может закончится какой-то этап (вероятно это связано с информацией), что даст определенные надежды на будущее.
Поездка была, но уже в понедельник. Но мы ее планировали долго на этой неделе.
Цитата
7. Неприятная неожиданность сердце, совы, крысы = крысы Хм.. какие-то сердечные хлопоты, переживания. Возможно тебе не понравится какой-то разговор, и он скорей всего будет касаться или сердечных дел или чего-то очень личного.
Ну не переживания, но недоумение так точно )) Объявился ухажер, которого я не видела 5 месяцев уже (не тот, про которого мы говорили). У нас с ним так резво общение шло сначала, а потом он пропал (живет в другом штате, но собирался сюда переезжать на ПМЖ по работе). Ну вот и на этой неделе написал мне снова, что был дурак и причины даже какие-то привел. Ну мне, как бы, сейчас это не особо нужно, но он продолжает писать каждый день. Типа, теперь он пришел с серьезными намерениями )) Ну, конечно, я его настороженно принимаю.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.04.2019, 18:25
1. Отношения с мужем ребенок, ключ, совы = развилка Что-то нужно будет решить, взвесить за и против и принять решение. Будет обсуждение по поводу этого вопроса и решения. Возможны даже с чьей-то стороны капризы или некоторая инфантильность
2. Личная жизнь письмо, дама, якорь = башня Ощущение, что карты какие-то второстепенные события показать решили. Переписка тут с кем-то издалека. Вероятно даже какие-то рабочие вопросы обсуждать будете, ну или просто про работу переписка
3. Работа крысы, книга, сердце = всадник Что-то вызовет раздражение, но скажу, что это будет мимолетное событие. В остальном или изучать что-то будешь, или просто вникать в детали и тебе это будет нравиться
4. Здоровье гора, солнце, змея = крысы Слушай, ну тут прям полный набор. Гора может зубы показать, солнце температуру или воспаление, крысы - ЖКТ... Змея - врач. В общем, отнесись к своему здоровью очень внимательно, что б не допустить никаких проблем
5. Эмоциональное состояние сад, дом, звезды = дом Стабильно веселое, радостное и мечтательное настроение
6. Приятная неожиданность коса, кольцо, крест = якорь Я у шоци от карт.... Похоже действительно неожиданное и важное событие будет. По якорю и кольцу можно предположить предложение связанное с работой.
7. Неприятная неожиданность лиса, луна, гроб = собака Предположу, что какой-то друг-подруга или кто-то из родственников заставят поволноваться.
1. Основные события недели Сердце, бабочка, крысы, мужчина
Прямо любовные переживания у тебя на это неделе на первый план выходят. Может быть и приятные, но местами уж слишком "переживательные". Не знаю, чего так вдруг получилось, может на тебя весна так влияет )) Флирт возможен, приятные встречи.
Ну как-то мало общения с мужем может быть на этой неделе. То ли он сильно занят будет, то ли тебе будет не до этого со всеми делами. Ты можешь от него ожидать каких-то действий, но по итогу можешь плюнуть и сделать все быстро сама. Ну или активно будешь его толкать решить этот вопрос.
3. Личная сфера Дом, воздух, собака
Ну тут, думаю, будут встречи. Может тебе кто-то помощь окажет из ухажеров. Общение должно быть.
4. Здоровье Вода, стрела, земля
Разве что гормональное что-то или эмоциональные всплески, но короткие. Все должно быть хорошо. Может какие-то водные процедуры общеукрепляющие затеешь или жидкости будешь много пить.
5. Эмоциональное состояние Гора, лестница, свинья
Вот тут может быть тяжеловато иногда. Может захотеться забить на всех и предаться радостям жизни ))
6. Позитив недели Шабаш, звезды, солнце
Ну вот либо встреча с МЧ порадует в плане секса, либо посиделки с друзьями прямо хорошо-душевно пройдут. Может быть поедете куда-то большой компании на солнышке погреться.
7. Негатив недели Ягненок, мельница, дракон
Рутинные хлопоты тебя могут достать, борьба с какими-то обстоятельствами. Иногда можешь чувствовать, что не справляешься или не можешь преодолеть какие-то вещи. Но тут я не вижу, что ты прямо расклеишься или спасуешь. Должна собрать себя в кучу и все сделать, что нужно.
Ксюша, весеннего настроения и приятных событий!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 15.04.2019, 05:13
1. Отношения с мужем мч, коса, собака, развилка = тучи Ощущение, что ты будешь обдумывать какие-то моменты, связанные с ним, как бы решать что есть или было хорошего, а что плохого, что-то будет расстраивать, от чего-то будут приятные ощущения.
Ну я тебе на прошлой неделе писала уже, что у нас вышел серьезный разговор по поводу развода. Чем больше работаю с психологом, тем больше понимаю, что блин, как можно было вообще в этом всем застрять так надолго?
Цитата
2. Личная жизнь кольцо, тучи, гроб = корабль А ты никуда не уезжаешь на этой неделе? Или он? Предположу что как таковой личной жизни не особо предвидится из-за того, что кто-то уедет. Даже скучать будешь)) Ну или будете реализовывать какую-то договоренность, поедете куда-то машиной.
Да, вместе ездили в Нью-Йорк по работе (моей), но остались ещё на день и весело провели время.
Цитата
3. Работа всадник, звезды, дом = гора Как-то или не много работы будет или будешь работать дистанционно. Но вероятно какая-то проблема может возникнуть. Хотя не думаю, что что-то серьезное
В точку, я ж два дня вообще «прогуляла» в Нью-Йорке, в среду работала из дома. Так что получилось два дня всего в офисе и то они выдались очень тихими.
Цитата
4. Здоровье дама, башня, аисты = дама Скажу, что в этой сфере все будет зависеть от тебя. Если решишь, вероятно какое-то заведение, связанное со здоровьем посетишь. Ну или какие-то вопросы именно с женским здоровьем связаны будут. Но опять таки, ничего плохого в этой сфере не вижу.
Напала на меня одна бяка женская, уже много лет не было. Но, слава богу, сейчас это за один день лечится. Даже к врачу ехать не пришлось. Ещё звонила мне моя врачиха и напомнила, что пора на осмотр записаться.
Цитата
5. Эмоциональное состояние метла, крысы, лиса = совы А вот тут сплошное общение и разговоры, прям утомлять тебя это будет, может даже раздражать. При чем ты четко будешь чувствовать, если тебе врут
Да, много было общения и с мужем, и с психотерапевтом, и с МЧ. Меня это так все притомило, что я на этой неделе (на следующей от этой) )) даже отменила одну встречу. За что сильно отгребла от МЧ, даже не ожидала, что он - такая истеричка )) Много лет с пофигистом прожила, уже отвыкла от эмоциональных людей.
Цитата
6. Приятная неожиданность совы, рыбы, солнце = дерево Думаю тебе кто-то предложит отдохнуть, прям как поездка на море ))) Не скажу, что именно сама поездка сразу состоится, но если как неожиданность рассматривать, то как раз предложение неожиданное поступит. Так же предположу, что какие-то вопросы, связанные с деньгами тебя порадуют, ощущение стабильности.
Мы по возвращению из Нью-Йорка сразу стали следующую поездку планировать. Очень нам эти два дня понравились )) Пока все только в планах.
Цитата
7. Неприятная неожиданность лилии, змея, сердце = кольцо Знаешь, разве что тебе кто-то предложение руки и сердца сделает, а ты к этому не готова будешь)))) А так по таким картам скажу, что не будет неприятностей
Ну не то, чтобы предложение руки и сердца, а сразу после поездки он начал много говорить о том, как было бы хорошо жить вместе и все такое. Как-то все сильно серьезно становится или слишком быстро. А ты ж знаешь мою ситуацию текущую. Да и не планировала я так скоро все в серьезное русло переводить.
Ксюша, умничка, спасибо!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 20.04.2019, 21:51
1. Основные события недели Весы, алкоголь, вампир, зеркало
Может понадобиться принимать не слишком приятные решения в ущерб себе или своим делам. Кто-то может потребовать от тебя выполнения обязательств или обещаний и тебя это может сильно утомлять.
В этой сфере все должно радовать. Какие-то семейные мероприятия или дела, может покупки какие-то. Денежные поступления хорошие тоже возможны. Планы можете строить на будущее.
3. Личная сфера Сердце, котел, волки, солнце
Что-то мне вторую неделю выпадают какие-то страсти тут )) Что-то у тебя явно в этой сфере изменилось за последние недели. Прямо сердце может быть не спокойно, влюбилась, что-ли? )) Но по итогу все должно радовать, конечно. Могут быть встречи в компании друзей с МЧ ну или какие-то неожиданные, незапланированные, может быть.
4. Здоровье Ритуал, гроб, ребенок, летучая мышь
Либо хлопоты вокруг ребенка, либо мама еще может ребенком выпадать, потому что она в таком состоянии. Может понадобится сверх обычного какие-то дела делать или процедуры. Переживания тут могут быть за чье-то здоровье. Я бы еще сказала, что на выкидыш похоже (тьфу-тьфу), но ты ж, вроде, не беременна.
5. Эмоциональное состояние Ягненок, дом, лотос
Ну вот иногда может быть усталость, угнетенное немного состояние. Но ничего сверхъестественного. Типа, отдохнул и все прошло.
6. Позитив недели Коса, якорь, глаз, яйцо
Вот коса в позитиве всегда смущает. Ну может найдешь какие-то новые пути решения старых проблем, например. Может увидишь где-то полезную информацию, кто-то может написать/сказать и это может послужить толчком в правильном направлении. Можешь неожиданно затеять какой-то новый проект или дело.
7. Негатив недели Талисман, черный человек, тучи, феникс
Какой-то человек может раздражать чем-то. Это может быть и ситуация, не обязательно человек. Может кто-то будет на ссору провоцировать или просто вызывать неприятные эмоции. Это может быть кто-то из прошлого, а может просто означать разрыв с этим человеком или окончание этой ситуации.
Ксюша, приятной и теплой тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 22.04.2019, 00:04
1. Отношения с мужем якорь, развилка, корабль = сердце Карты на поездку указывают, все три карты... Прям не знаю, или у вас совместная поездка будет и она может касаться работы. Или кто-то из вас может уехать
2. Личная жизнь дама, дом, гора = собака Наверное вопрос совместного проживания будет тебя напрягать. Поэтому будешь поддерживать милые и приятные отношения, но избегать вопросов совместного проживания
3. Работа крест, совы, крысы = якорь Или какой-то важный разговор, касающийся работы, может переговоры. Или что-то в работе тебе очень будет не нравиться, прям раздражать
4. Здоровье аисты, ключ, письмо = дерево Вроде бы ничего плохого возникнуть не должно. Может какие-то анализы сдавать будешь или что-то с документами связано будет. Может решишь сменить какого-то врача или схему лечения.
5. Эмоциональное состояние гроб, звезды, тучи = лилии Прям разброд и шатания))) Может не реализуются какие-то планы и тебя это расстроит. Но в итоге чем-то очень позитивным компенсируется, может отличным сексом ))
6. Приятная неожиданность луна, метла, лилии = всадник Могут быть какие-то волнительные разговоры, но раз в этой сфере, то волнения приятные. Может в сексе какие-то неожиданные эксперименты, разнообразие )
7. Неприятная неожиданность лиса, собака, дерево = всадник Та как бы и не видно ничего плохого. Может придется помогать кому-то, кому не очень то и хотелось бы. Может какие-то вопросы здоровья или связанные с родственниками беспокоить будут, но это будет очень мимолетно, ничего серьезного.
1. Отношения с мужем крест, письмо, коса = всадник Прям какие-то важные события. Я бы предположила, что начнете оформлять документы для развода, ну или активно будете это обсуждать. Ну или опять будешь прорабатывать ваши с ним отношения и болезненно это воспринимать.
2. Личная жизнь дама, дом, ребенок = коса Тут как-то больше ты рулить ситуацией будешь. Вероятно захочется покапризничать. И аккуратней, а то и ссора возможна с кем-то.
3. Работа аисты, книга, лилии = всадник Думаю в этой сфере все довольно гармонично будет. Вполне возможно какое-то новшество или перемена в работе, что-то придется изучать, но у тебя все будет получаться и быстро. Ну... могу еще флирт на работе предположить)))
4. Здоровье якорь, змея, лиса = сад Думаю в этой сфере все стабильно будет, хотя и присутствует змея. Т.е. общение с врачом вроде как должно быть, но наверное именно на уровне общения, может даже дистанционно
5. Эмоциональное состояние башня, звезды, совы = метла Мне кажется у тебя может возникать желание побыть в одиночестве, помечтать, построить планы, а нужно будет с кем-то общаться, вести беседы и это может не нравиться
6. Приятная неожиданность метла, собака, мч = гора Может будет намечаться ссора с мч, но удастся это преодолеть. Ну или приятное общение, помощь в чем-то от МЧ, может поможет какую-то проблему решить
7. Неприятная неожиданность рыбы, сердце, крысы = букет Ну кроме того, что можешь как-то бестолково деньги потратить, ничего в голову не приходит. Ну еще вариант, что кто-то будет тебя прям донимать своими эмоциями, рассказами о любви, а тебе это не нужно именно от этого человека.
1. Отношения с мужем ребенок, ключ, совы = развилка Что-то нужно будет решить, взвесить за и против и принять решение. Будет обсуждение по поводу этого вопроса и решения. Возможны даже с чьей-то стороны капризы или некоторая инфантильность
Та вроде все было как обычно. После того разговора как-то не сильно все изменилось. Я еще на этой неделе звонила бабушке с днем рождения поздравляла, так она мне не дала и слова сказать про день рождения и начала рассказывать, как родители мной недовольны, что я до сих пор ребенка не родила. И она внучка из-за меня не может понянчить. Я потом это с мужем обсуждала. Выбесило меня это со страшной силой. За океаном они решили с моими детьми нянчиться. Вот "абы було" называется. Я тебе серьезно говорю, что она даже не дала мне фразу "с днем рождения" закончить. Никому дела нет как я и что, зато претензий и пожеланий как мне жить вагон у всех поголовно.
Цитата
2. Личная жизнь письмо, дама, якорь = башня Ощущение, что карты какие-то второстепенные события показать решили. Переписка тут с кем-то издалека. Вероятно даже какие-то рабочие вопросы обсуждать будете, ну или просто про работу переписка
Мы на этой неделе поссорились ужасно, думала пошлю нафиг вообще. Ну я тебе рассказывала какой он "истеричкой" оказался )) Было много общения на эту тему с ним.
Цитата
3. Работа крысы, книга, сердце = всадник Что-то вызовет раздражение, но скажу, что это будет мимолетное событие. В остальном или изучать что-то будешь, или просто вникать в детали и тебе это будет нравиться
Опять пристали со своей презентацией, я это вообще не люблю. Еще и сильно сжатые сроки поставили. Пришлось выкручиваться.
Цитата
4. Здоровье гора, солнце, змея = крысы Слушай, ну тут прям полный набор. Гора может зубы показать, солнце температуру или воспаление, крысы - ЖКТ... Змея - врач. В общем, отнесись к своему здоровью очень внимательно, что б не допустить никаких проблем
Тьфу-тьфу, все в порядке. Терапия была сложной на этой неделе, особенно после того звонка. И я сейчас встречаюсь с ним два раза в неделю, так что даже нет времени передохнуть.
Цитата
5. Эмоциональное состояние сад, дом, звезды = дом Стабильно веселое, радостное и мечтательное настроение
Честно, не сказала бы )) Звонок этот меня вывел, на работе нервная обстановка была, с МЧ ссора. Причем, не просто ссора, а он еще и нервы пытался мотать. У меня в последнее время редко бывает апатия или плохое сильно настроение, потому что я сильно увлечена своими проектами текущими, но вот на этой неделе посетило.
Цитата
6. Приятная неожиданность коса, кольцо, крест = якорь Я у шоци от карт.... Похоже действительно неожиданное и важное событие будет. По якорю и кольцу можно предположить предложение связанное с работой.
Огласили на сколько мне зарплату повысили )) В два раза больше, чем моему мужу, как оказалось. Я даже офигела в приятном смысле этого слова.
Цитата
7. Неприятная неожиданность лиса, луна, гроб = собака Предположу, что какой-то друг-подруга или кто-то из родственников заставят поволноваться.
МЧ и бабушка отличились, выше написала.
Твоя неделя 29.04 - 5.05
1. Основные события недели Сфинкс, лотос, женщина, талисман
Какая-то сложная ситуация может возникнуть, где тебе нужно будет принять решение. Может быть не до конца все факты будут известны или загадка какая-то будет в этом всем. Тебе женщина сильно поможет в этой ситуации, прямо выручит тебя, можно сказать. Может быть и обратная ситуация, что тебе нужно будет помочь кому-то.
2. Семейная сфера Звезды, пустыня, гроб, башня
Ну тут явно какие-то ваши планы медным тазом накроются. Может быть работа помешает или еще какое-то учреждение, типа гос или больницы.
3. Личная сфера Веретено, дама, аист, котел
Тут все должно быть довольно рутинно, без особых всплесков. Мне кажется, что либо домашние дела встречам будут мешать, либо просто все будет тихо-спокойно.
Думаю, что обратишься к врачу с какими-то симптомами, чтобы прояснить какие-то свои сомнения. Если до врача не доедешь, то точно будет с кем-то общение по этому поводу.
5. Эмоциональное состояние Крысы, механизм, крест, ритуал
Иногда тяжело может быть, какие-то повседневные дела могут казаться тяжелой ношей. Ну вот именно расстраиваться можешь из-за этого.
6. Позитив недели Свинья, черепаха, джокер, джентльмен
Будешь чем-то прямо очень довольна. На праздник или приятную встречу похоже. Вырвешься из рутины и будешь рада этому. Может тебя МЧ какими-то планами или поступками порадует.
7. Негатив недели Старуха, мельница, сад, ребенок
Ну вот заботы о старших родственниками могут расстраивать. Либо мама может капризничать, либо ребенок еще может тебя чем-то расстроить.
Ксюша, только приятных тебе эмоций!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 29.04.2019, 05:24