Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Тема недели: Солнце Бурная неделя будет, яркая. Вот прям так и видится мне какой-то большой позитив в виде праздника, праздничного настроения. Ну и понятно, 9 мая будет))
Бурная.яркая.очень хорошая неделя была)))
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Змея, Кольцо, Книга = Ребенок, Развилка (Луна, Медведь) В мыслях у тебя будет некая дама, почему-то.. и не одна)) как-то с женщинами общение будет тесное. Скорее всего к сестре отправишься, с племяшками пообщаешься. Также ос будешь всем писать, чтобы ничего не забыть. О каких-то бумагах думать, еще бы понять, каких)) и об отношениях с мч.. о Змеюке думать будешь, что ли??
Ооой,общения с девочками было хоть отбавляй!А в мыслях у меня была подруга со своими проблемами.И сестра,которая приболела.Так что с племяшками общалась вовсю.Ос писала в перерывах между свиданиями....не удивлюсь.если что-то забыла...в голове же ветер)МЧ был всю неделю со мной рядом....А вот Змеюка...я тебе про духи говорила,помнишь?Выяснилось,что это племяшка свои духи и резинку у нас оставила.В гостях была)))) С документами вроде ничего связано не было....совсем...
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Тучи, Солнце, Гора = Ребенок, Развилка (Всадник, Звезды) У тебя будут переживания, захочешь внести ясность в какой-то вопрос. Скорее всего отправишься эту ясность вносить к какой-нибудь гадалке/ясновидящей.. или о раскладе кого-то попросишь. Будет много эмоций, связанных с разграницей. Почему-то сын тебя поставит в тупик.
Сын приболел в воскресение,действительно поставил в тупик... не могла понять,что с ним. К гадалке не ходила,а вот она мне звонила))))Спрашивала как у меня дела))) Раздавала всем подарки.которые привезла,та что эмоции были)Связанные с заграницей)
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Сад, Рыбы, Корабль = Совы, Гора (Собака, Всадник) На общественное мероприятие)) вот явно отправишься на какой-то праздник, приглашение получишь.. там будет или вкусная еда, или алкоголь)) еще на деньги надо внимание обратить, особенно на те, что связаны с транспортом/поездкой. Возможны трудности в коммуникации с мужчиной, с мужем, наверное. Как-то у вас взгляды разойдутся на тему денег.. и еще получишь новость от своего мч.. может он даже приедет?
С другом встречалась.Два дня с ним жили в загородном отеле.Так что и алкоголь и вкусная еда и праздник...С мужем практически не виделись,они с сыном уезжали за город.
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Сад Будущее: Корабль Вот смотри, ты с бала на корабль прям))) Вроде только с поездки, но и мысли уже о том, чтобы еще куда-нибудь съездить.
Ага))))Собираюсь)))Но пока рано хвастаться))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Змея, Тучи, Сад = Ключ (Ребенок, Книга) В начале недели будет небольшая усталость у тебя. Будут переживания насчет общения со Змеюкой/новостей о Змеюке. На форуме будешь много времени проводить, ос читать, видимо.. ну и писать тоже) решится некая сложная ситуация, с домом связанная, наверное. Развеешь сомнения.. и ребенок тебя чем-то удивит, секрет откроет)
В понедельник действительно было состояния не понятное у меня.Тревога,мысли,усталость.Но во вторник уехала к другу и всё как рукой сняло.ОС читала,но сама раскладов не делала практически. А вот сомнения мои развеял опять же мой друг-мы опять начали очень хорошо общаться.
Цитата (SaphiraLost)
Середина: Кольцо, Солнце, Рыбы = Букет, Собака (Сад, Ж) В середине недели как раз и будет праздник, выпивка, радость и положительные эмоции. Отправишься в общественное место.. куда-то деньги тратить пойдешь, причем это заранее запланировано было. Состоится встреча с мч, что ли... или он тебя пригласит, наметите день встречи. Будешь много времени проводить в обществе некой дамы.
Даааааа)Это как раз мой променад с МЧ)))А дама это моя подруга,мнооого общения было у меня с ней.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Книга, Гора, Корабль = Дерево, Лиса (Метла, Сердце) В конце недели сложности возможны, которые связаны как-то с транспортом/поездкой. Как бы что не сломалось... хотя про транспорт, тут скорее документы/бумаги. Просто будь осторожна, если куда-то на машине собралась, не забудь бумаги и права, а то злобный полицейский приставать начнет.. будет не очень приятный разговор, что-то тебя будет терзать на сердце, и опять на тему тайны и хитрости будешь думать
Конец недели был странный.Я наконец убралась.разобрала чемодан и перестирала вещи после поездки.Такая усталость смешанная с активностью....Права проверяла каждый раз выходя из дома. Муж наконец то забрал машину из сервиса,и на мою больше не претендует)))Урра!....А мысли были насчёт чужих духов...думала,говорить или нет.Хорошо,что промолчала.Племяшка спохватилась))
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Змея, Солнце, Корабль = Дерево, Дерево ( Клевер, Рыбы) Ну это ты с поездки вернешься с приятными эмоциями и покупками
Ага)))Да и вообще все поездки мои были приятные на этой неделе)
Цитата (SaphiraLost)
Книга, Солнце, Сад = Лиса, Дерево (Гора, Медведь) Книга-Сад – это форум, видимо.. будешь мудрости набираться в общении и практике) Трудность с мч будет
Круть! Гора и Медведь-это мой друг.Для меня он Медведь,а по раскладам у девочек всегда Гора!Так что это не трудности,а он сам! Мудрости набиралась,читала и вправду много!
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Змея, Книга, Сад, Корабль = Метла, Сад (Ключ, Коса, Крысы) Тут снова ты с поездки+форум.. еще тут какие-то переживания о Змее, возможно, что-то откроется, новость узнаешь, которая у тебя стресс спровоцирует. Но может это просто поломка дома, или что-то потеряется.. кстати, с ключами осторожно, не потеряй
Ну это духи-переживания.А Ключ-это мои уехали и все свои ключи дома оставили от квартиры))
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Тучи, Кольцо, Гора, Рыбы = Лиса, Лиса (Солнце, Коса, Башня) Переживания на тему денежного договора. Возможно, что-то заплатить нужно будет, и поэтому денег мало останется. Но ты все равно найдешь выход.. вот еще подумалось, что дома проблемы со светом могут быть
Это с мужем обсуждали долг за машину.Приииличный.((Плюс оплачивала разные коммунальные дела.А проблема не сос ветом была-а с интернетом)))Отключили за неуплату и дома и на айпаде у меня)))
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Ребенок Неделя принесет тебе удивление и новые радостные начинания!
Новый виток в моих амурных делах))) Лен!Спасибо тебе!!!!!Отличный прогноз!!!
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 19.05.2013, 23:58
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Якорь-Метла= Коса
Мне тут не ведется особых каких-то проблем, просто идет такое чувство, что будет как-то все стараться привести на неделе все дела в порядок, разложить по полочкам что ли : это сюда, это туда, а это вообще лишнее - выбросить... и эмоции отсюда такие и будут, то вздох облегчения, то опять в бой
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Дом-Звезды=Сад
Очень неплохие эмоции: приятное и спокойное общение, с определенным позитивом на будущее
5,6,7 = События недели. Книга-Лилии-Собака= Всадник (Сад, Совы)
События какие-то все же будут и при том по Всаднику даже какие-то бурно развивающиеся... у меня ранее Книга+Лилии выпадали на официальные бумаги, по типу с гербовой печатью, а тут у тебя еще похоже и помощь друга или для друга это все будет делаться и отсюда много общения и по Совам местами возможно не самое приятное
8 = Неожиданность недели. Рыбы
Деньги может неожиданно придут или те , про которые уже позабывала или те, что должны были быть раньше, но запаздывали
9 = Дела в личной жизни. МЧ
Ой, что-то мч у тебя стал часто выпадать))) Вот вокруг него и будет все вертется или же тебе самой придется в личной жизни проявлять по этой карте активность
10 = Чему следует уделить особое внимание. Крысы
Первое по классике возможны какие-то потери, но мне почему-то думается, что это какие-то душевные терзания, в том смысле, что не стоит впадать в депрессию
11 = Дела на работе. Аисты
тут похоже, что все будет хорошо... какие-то предыдущие усилия дадут положительный эффект, а возможно, что просто какие-то изменения в самой работе будут
12 = Совет для меня. Лилии
Верь в себя и все получится, вкупе с Крысами думаю, что надо как-то тебе поработать над восстановлением своей внутренней гармонии, душевного покоя что ли...
13. Итог.Медведь
По итогу устанешь за неделю, но похоже, что со всем запланированным и незапланированным ты успешно справишься
Лала,
ОС
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. якорь-крест (гроб-якорь) тебя что-то тормозить будет, рутинность, проблемы, хотя, впрочем похоже на путешествие и подумалось,что-то может быть связанное с кораблем ( гроб-якорь - -закрытое помещение, подумала на каюту ),но по Кресту все же самочувствие будет не очень и тяготить что-то будет я на море была. Тупила по-полной.. ничего не делала.. Но первую половину недели мысли были тягостные из-за рабочих проблем
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. коса-гроб (собака) неожиданность какая-то от друга,если путешествие, то скорей с кем-то, не одна и неожиданность как-то от помещения что ли связана, может тебя что-то там устраивать не будет типа отеля , номера мне пришлось продлить номер за свой счет еще на сутки. Совсем неожиданным оказалась цена, которую запросил отель. Помочь проблему помогла женщина, с которой там начали общаться
5,6,7 = События недели. аист-сад-всадник (метла-клевер) Ну да Всадник-Аисты- поездка, новости, Сад- общественное место,но могут быть проблемы, конфликты,хотя и не слишком принципиальные, как бы все уладится потом. Может быть новое знакомство
Да, поездка, в целом ничего такого все как всегда. Но на море познакомились с семейной парой, много с ними времени проводили
8 = Неожиданность недели. птицы новости какие-то,трудности, может быть ранние подъемы и разочарования Про номер я написала. Вторую половину недели плохо стала спать и просыпалась для себя очень рано , а по ночам сон долго не шел
9 = Дела в личной жизни. собака Тут явно друг.
На неделе лж не было.
10 = Чему следует уделить особое внимание. крысы а вот здесь за здоровьем посмотри и еще как бы реального ущерба не было в плане денег, за кошельком то бишь тоже смотри повнимательней.
Ущербов таких не было именно потому, что старалась все такие моменты предусмотреть и пользовалась сейфом
11 = Дела на работе. звезды тут какая-то мечта, надежда, пока неопределенно как-то, перспективные планы Первые рабочие дни звонили с своими проблемами, в итоге всю неделю как-то хотелось отключиться уже наконец от этого и расслабиться, да получилось уже в самом конце недели
12 = Совет для меня. медведь не спи) больше двигайся и больше активности! и повнимательней там к людям, к окружению присматривайся
нее, я загорала... тупо лежала и загорала и загорела до состояния бронзы))) говоря, что очень мне к лицу оказался загар)))
13. Итог.гора трудно как-то тебе будет на этой неделе,препятствия Думаю карта показала, что просто не было движения, все замерло на своих местах , без движения
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.05.2013, 17:32
1. событие недели - Медведь, Дерево, Звезды = Крест, Букет Событие будет связано с мужчиной, судя по Дереву, скорее всего с родственником, Звезды, Крест-Букет - это может быть реализация каких-то планов, либо праздник, ДР, тем более по всему раскладу идет Букет не один раз, да и остальные карты тоже на ДР похожи
Мужу заплатили премию. Он все переживал, что мало заплалят, но заплатили нормально. Ездили в город пару раз за покупками, деньги тратили) еще был день матери в пятницу, к бабушке его ездили в дом престарелых, цветы ей подарили и денег тоже оставили на нужную ей мазь. Еще Букет – это у нас еще 2 котенка появилось, взяли себе остальных котят, что у хозяев оставались. А Медведь – это я их опекала)
Цитата
2. эмоция недели – Башня, Книга = Букет Эмоции стабильные, спокойные, будешь заниматься изучением и познанием нового, делать расклады. Ну и снова Букет подтверждает какое-то радостное мероприятие
Ага, спокойно довольно таки все было. А вот от раскладов и напарников на расклады получала разные эмоции, не очень приятные в том числе. Мне одна дама заявила, что «карты таро лишь показывают мнение каждого таролога, а не объективную картину».
Цитата
3. негатив, неудача недели – Аист, Букет = Книга Такие хорошие карты и в негативе Аист-Букет ну точно чей-то ДР, здесь явно тебя не очень порадуют события, связанные с праздником и информацией, или недосказанность какая-то, или наоборот - что-то откроется для тебя в новом свете, на карте книга открытая, так что скорее второй вариант, посмотрим по ОС
Мы бабушку попросили свекрови не говорить о том, что приезжали к ней. Но прям на выходе из дома престарелых столкнулись с тетей мужа, она точно свекрови скажет. А еще пришлось свекрови тоже позвонить поздравить. Не хотелось этого делать, но разговор прошел быстро и нормально. Она пожаловалась, что ее якобы поколотил ее муж.. ну она того заслужила наверняка))))) Ну и напарники с кролями подвели меня
Цитата
4. позитив, приобретение – Сердце, Крест = Сердце Явно что-то важное, что порадует твое сердечко, Крест у нас встречается в событиях недели, скорее всего это событие и порадует Котятки меня порадовали :)
И еще в город ездили несколько раз, приятно погуляли. Вот кстати в тот же день, что бабушку навещали, гуляли долго, положительные эмоции получила
Цитата
5. на что обратить внимание – Собака, Солнце = Ребенок О, это сочетание у тебя было в предыдущем раскладе, хотя колода другая, тут обратить внимание нужно на своих питомцев, или будет ДР у мужа, кого-то из друзей
Вышло интересно))) 5 мая у нас появился один котенок, а 6 взяли себе еще двоих, по инициативе мужа
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Метла, Тучи = Аист Если хочешь затеять разговор, чтобы привести ситуация к переменам, эта неделя не лучший вариант, хотя еще подумала, что Аист, это может относится к негативу недели, тогда еще больше не усугубляй ситуацию
Старалась не спорить и не ругаться. Правда небольшой конфликт состоялся все же: муж обиделся, что я рано уснула, а я обиделась, что он меня разбудил. В итоге распсиховалась и пошла мыть холодильник, в 1 ночи))))))) До двух его намывала, хотела еще ванную намыть, но вода закончилась))))
Цитата
7. дела в личной жизни – Дама, Лилии = Крысы Будешь заниматься творческими делами, по крысам может застолье будет или что-то в питании будешь экспериментировать
Это мы два раза еду готовую покупали, вкусную и еще вдвоем во дворе мясо жарили, хорошо посидели. И еще Лилии – это я цветы сажала новые.
Цитата
8. здоровье – Змея, Ключ = Дом Есть проблема, которую хочется решить с помощью врача, но будешь сидеть дома, ну или придется вызвать врача на дом
Голова болела немного, ничего особенного. Но в воскресенье обнаружила, что 2 дня забывала пить свои противозачаточные таблетки.
Цитата
9. итог – Кольцо, Дом = Дама Ну здесь ничего необычного, конец недели пройдет в обычных домашних хлопотах, будешь выполнять круг домашних обязанностей
Ага, домашний.
Цитата
дно - Развилка Видимо неделя поставит тебя перед выбором, придется взвешивать все за и против, ну или же что-то будет связано с поездкой, приездом, дорогой
это просто мы несколько раз в город ездили, гуляли
Спасибо тебе за расклад!
Businka, ос!
Цитата
основная тема недели Лилии Будешь думать о возвышенном))))Мечтать.И проявишь свою индивидуальность)))Будешь заниматься любимым делом)
За цветами ухаживала, сажала новые цветы, поддерживала гармонию и порядок, воспитывала новых котят))) уборка/стирка)) и еще карты и руны)
Цитата
Начало Метла+Якорь+Клевер=Совы По моему у тебя будет ленивое начало недели.Хотя и придётся заняться уборкой.Но смотри,какая то небрежность может стоить лишних трат.Прячь всё от собачки)Будет общение с родственниками.
Уборкой занималась, траты в начале недели всегда – на продукты, на неделю запасаюсь сразу)) Но тут у нас появилась парочка новых жильцов – котята, те, что у хозяев оставались. Муж захотел на одного «посмотреть», но так насмотрелся, что в итоге они все у нас остались))) еще мужу перевели премию во вторник, ездили в супермаркет)
Цитата
Середина Змея+Лилии+Рыбы=Якорь Похоже твоя мудрость поможет избежать ненужной покупки)Возможно чисто женское недомогание.Середина недели без особых нервотрепок.Довольно всё спокойно.Общение с женщиной.Надеюсь это не врач.
Да, спокойно все было. Отдала хозяйке долг, за котятами смотрела, они пищат весь день, каждые три часа кормить надо) ездили в город с мужем, купили фильтр черепахе. Муж себе шину купил на мотоцикл, зашли еще в бургер кинг, еду домой купили) в пятницу ездили к бабушке мужа в дом престарелых, т.к. день матери был. Цветы ей подарили, денег тоже оставили.
Цитата
Конец Собака+Коса+Дерево=Ключ Вот тут с МЧ возможен резкий разговор.Хотя может быть это он опять тебя удивит неожиданно???)))Но тут тоже всё спокойно,и не видно что куда то выберетесь.будешь заниматься растениями.Или вообще просто отдыхать.По Косе можно предположить,что может быть или проблемка с зубами или порез какой нибудь.Осторожней.А вот если рассматривать карты как есть,то собаки твои могут доставить неприятный момент,опять твои пальмы что-ли раскопать??За что опять будет наказана,закрыта на ключ/привязана.
Ага, собака пыталась опять погрызть мои цветы. Погрызла ошейник и отправилась на поиски добычи. Но я вовремя это заметила, спасла свои растения, а собака отправилась снова на цепь. Сходили на базар, купили растения и шторы. Навела порядок дома, цветочки посадили. Муж удивил – предложил во дворе мясо пожарить, без друзей его. Они приходили в тот день, но как-то подозрительно быстро ушли. Выгнал их, что ли))
Цитата
Мысли Метла+Змея+Дерево=Крест Что то ты закончить захочешь.Но тут и медицина и неприятная ситуация.Может просто будешь успокаивать себя ,попьёшь что-то типа валерианки.Но мысли явно от чего то избавиться...
Это я ждала воскресенья, чтобы посадку начать, т.к. на растущей луне лучше сажать все)) Думала еще о Змеюках, которые меня с раскладами подвели, я там в рунах дня писала.
Цитата
Прошлое Якорь Застой .Непонятная,невнятная ситуация Будущее Коса Неожиданное решение проблемы.Возможно общение с импульсивным,резким человеком
Муж премию свою ждал, думал, что вообще не заплатят ничего. А Коса тут урожаем вышла – перевели.
Цитата
Действия Клевер+рыбы+Дерево=Дерево Трата небольших денег ...на медицину или растения?А может и ты за что-то вознаграждение получишь
На растения и на медицину тоже)) Купили семена кактусов, и еще растения домой. И аспирин дома закончился, тоже купили) Вознаграждение муж получил в виде премии)
Цитата
Углы Метла+Дерево+Собака+Клевер=Крест Блин,Лен!Ну кажется мне что,что то будет связано с собакой.Может муж и вправду новую возьмёт?А?Или захворает кто-то из них.А может прививки будите ставить...Внутренние конфликты,не будешь знать как поступить лучше.
Это у мужа внутренние конфликты из-за котят были: что с ними делать. Сначала затевалось их вырастить и найти новый дом, но теперь он к ним привязался, всю неделю думал, как лучше поступить)) Был еще небольшой конфликт с мужем: он обиделся, что я уснула, а я обиделась, что он разбудил))))
Цитата
Диагонали Метла+Лилии+Дерево=Коса Мне кажется что-то по женски.Может недомогание....Возможен конфликт,но тебя это даже не затронет сильно.ты будешь спокойна .Проявишь свой природный талант.
Да это я идиот просто, обнаружила, что 2 дня подряд свои противозачаточные таблетки не пила!
Цитата
Собака+Лилии+Клевер=Лиса Хорошие отношения с мужем.такая безграничная преданность .Игривое настроение.Да и денежки небольшие будут.Может быть с хитрюгой какой пообщаешься.И может тебе пора уже таблетки твои покупать?
Ага, все так)) Таблетки – это мне надо было на них внимание обратить, вовремя пить их) Денежки были, с хитрюгой тоже общались – свекрови звонили, поздравляли с днем матери.
Цитата
Ромб Якорь+Коса+Змея+Рыбы=Лиса А вот тут то травма и прослеживается.Может быть острым предметом,но медицинская помощь понадобится.Но не понятно кому...по Лисе это и животные могут быть.А ещё может нервничать будешь.что муж выпивать надумает.
В конце недели мы чем-то отравились, вроде. Причем я нормально в воскресенье была, это мне уже 13 плохо стало утром, а муж в воскресенье таблетки пил.
Спасибо тебе!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 14.05.2013, 20:03
основная тема недели - Клевер Надежды какие-то у тебя...чтобы что-то выгорело какое-то дельце...Что-то наметила,но сомневаешься что ли...
да..наметила ремонт на даче
Цитата (Гликерия)
мысли недели - Женщина+Корабль+Всадник=Ключ Мысли о какой-то поездке в которой новостя надеешься урвать) или же получить что-то...открыть.Вот сюда же и клевер лепится и мост...что-то наверное новое начнешь или получишь какие-то известия,которые тебя сподвигнут на поездку или изменения какие-то и начинания...Может что-то о себе узнаешь новое)
нового о себе ничего не узнала.... все мысли о ремонте..продумывала что и как...с чего начать и что почем
Цитата (Гликерия)
прошлое - Рыбы Ой,ну вот такое меня просто умиляет всегда...пару раз уже такое было кажись....Прикинь,карта с прошлой недели в будущем на этой в прошло...Лепота)...в общем денежные твои вопросы...приходы,расходы,работы)
все верно...
Цитата (Гликерия)
будущее - Мост??? Вот тут импровизация чистой воды и с квинтом...решила до 36 сокращать) Мне кажется будешь пытаться объять необъятное,соединить что-то куда-то дорогу проложить...какое-то новое дело затеешь...
в принципе верно...гоняла туда сюда...дом - дача...работа - дом
Цитата (Гликерия)
действия недели - Рыбы+Клевер+Мост=Клевер какие-то действия начнешь по приобретению финансов или каких-то материальных вещей...те может запланируешь что-то сделать,чтобы что-то в итоге получить...но это не простое дело,а нечто новое в твоей жизни)эк я завернула)
небольшие траты на строй материалы...покупали...возили...договаривалась на установку окон (предоплата ) покупала саженцы и цветы = клевер
Цитата (Гликерия)
начало недели - Женщина+Рыбы+Маска=Солнце Вот тут тоже ты явно вся в каких-то финансовых вопросах и тебе приходится много в начале недели на себя разных масок одевать...судя по карте не совсем типичных и привычных для тебя.
не знаю...все спокойно было...делала чистку энергетическую..отдыхала..КД пришли...с адвокатом встречалась..решила дело в суде начать ...но в этот же день отбой дала...подожду еще...может совесть у человека проснется... две колоды получила по рунам...
Цитата (Гликерия)
середина недели - Корабль+Клевер+Дерево=Коса Какие-то изменения в здоровье или надежды на изменения...может вот эпопеи с зубами закончатся?Может какие-то вопросы семьи ещё встанут...ну я имею в виду глобальные.Может и про отпуск речь пойдет.По квинту что-то закончится...Или же надежды на что-то рухнут...Вот сложный сегодня расклад с этими новыми картами и допами(
зубы дочины долечили...как раз в среду...на работу выходила и там глобальную перестановку затеяла...вопрос встал еще и с окошками...обзванивала и встречалась с замерщиком окон на даче...ну и собственно сам ремонт начался...
Цитата (Гликерия)
конец недели - Всадник+Мост+Крысы=Книга Все таки получишь какую-то ты информацию,возможно тайным каким-то способом...возможно даже придется как-то несвойственно тебе себя повести,может ну если не украсть,то как-то прям выгрызть свое.А может вот тут с рунами что-то новое осенит тебя
рунами по немногу но занимаюсь...хотя днем некогда а вечером устаю..скорее всего что в воскресенье уеду в командировку...расходы растут как снежный ком...доходы наоборот ;)..ну и собственно сама работа и пятница и суббота...завтра еще проплата по платежам...думаю что особо ничего не поменяется....если что..то допишу
на что следует обратить внимание - Маска+Дерево+Крысы=Луна Кто-то будет пытаться тебя обмануть...вот прям конкретно или ты кого-то и как-то это с семьей может быть связано или со здоровьем...или вот с красотой лица по Маске) не совсем мне маска понятна и из того что ты перечислила не чего не могу отметить...надо в этой карте разбираться..вот эмоции менялись...дерево-луна =КД.....дерево-крысы =приличные расходы....и на здоровье и на семью... уголки - Женщина+Всадник+Крысы+Маска=Гора Тут вот тоже..опять какие-то твои роли...может что-то с лицом ещё проделаешь...Но в общем трудная неделя какая-то напряженная выманает тебя она(Может и на работе как-то не айс что-то пойдет.Но какая-то новость все же принесет тебе беспокойства...или план твой... возможно это и можно назвать ролью...на даче и на работе требовалось мое непосредственное участие...неделя и вправду трудная ,напряженная и выматывающая.... Женщина+Клевер+Крысы=Собака Тоже вот надежды какие-то похоже псу под хвост пойдут...Может вот друг их порушит или наоборот друг их взрастит но что-то не так пойдет...и не друг и не враг ,а так из деловых отношений образовалось нечто...что меня будоражит и разбудило давно спящие чувства.... Всадник+Клевер+Маска=Змея тут вот придется точно как-то придурять по Маске и по Змее придется умной быть,мудрой и где-то какую-то роль сыграть.Может и поехать куда-то или какой-то информацией разжиться с которой много надежд связано... Вот клевер мне тут вообще не понятен вкупе со всеми картами...в общем какое-то бестолковое описание(((буду ждать ОС какие-то трудности,игра одного актера,планы и надежды,известия,здоровье и попытки мосты или дороги проложить в каком-то деле...странная смесь) клевер ,как эзотерика...а сама маска мне почему-то видится чисткой....с дочерью всю неделю ставили свечки с ритуалом очищения....всадник ,как действие...змея - знания....вот такие вот ассоциации у меня с маской вышли...ну и 40=4+0=4 -дом
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Сб, 18.05.2013, 13:29
Главное событие недели:Ключ, Крысы, Развилка=Тучи Неделя рабочая, много будете уделять внимания бытовым делам.Может ремонт затеете или новые кулинарные рецепты какие-то решите опробовать.Еще вероятны поломки предметов домашнего обихода, что потребует от вас незапланированных расходов и суеты.Какой-то выбор придется делать.Настроение будет плохое, погода наверняка неважная, часто будете уставать, недомогание или простуда может быть.
Эмоции недели:Корабль, Сад,Сердце=Метла Эмоции будут связаны с поездкой на какое-то мероприятие.Может пойдете на какой-то концерт, праздник и отлично там проведете время, получите удовольствия.Много суеты приятной в доме.И еще какие-то переживания могут быть из-за бытовых проблем.
Негатив, неудача недели:Всадник, Медведь, Луна=СовыВероятны какие-то неприятности, от мужчины, может мужа или отца, переживания за него и беспокойство, будете расстроены чем-то, прямо бессонница может быть.Причем все это быстро так, неожиданно, наверное сообщение, звонок получите и он вас огорчит.
Позитив, приобретение:Букет, Книга,Звезды=Медведь Но и позитив будет тоже связан с мужчиной!Он вам поможет в делах, вероятны от него приятные сюрпризы, подарки, может свидание романтическое вас порадует.Получите то, о чем давно мечтали.В интернете будете много общаться, расклады хорошо пойдут, удача будет вас сопровождать.
На что обратить внимание:Метла,Кольцо,Змея=Змея На какой-то конфликт с женщиной надо внимание обратить, возможны с ней неприятные споры, разговоры, она вами недовольна будет, сплетничать о вас будет.Это может быть ваша родственница или соседка.
От чего лучше отказаться: Письмо, Совы,Дом=Змея От какого-то приглашения надо отказаться, вот пожилая женщина вас будет в гости приглашать, не ходите, вас там примут лицемерно, за спиной о вас гадости говорят в этом обществе.И еще на этой неделе постарайтесь не оформлять никаких документов, особенно связанных с домом, только нервы потреплете суеты будет много, а толку никакого.
События в личной жизни: Гроб,Клевер,Лилия=Дом У вас кто-то болен дома? В любом случае на этой неделе ваши дела и отношения в семье должны наладится.Если с кем-то поссорились, то обязательно помиритесь.В доме воцарится покой и взаимопонимание.Вероятны приятные покупки ,вместе с мужем куда-то отправитесь, время проведете приятно. Интим тоже возможен.
Дела на работе: Крест,Ребенок,Рыбы=Метла На работе какие-то трудные дела закончатся.Работа продвигается медленно и трудно, наверное отчеты какие-то придется делать, документы оформлять.Много суеты и споров с коллегами будет, в коллективе обстановка напряженная.Зато зарплату вам добавят, на этой неделе денежные поступления ожидаются!
Здоровье: Дерево,Башня,Коса=Рыбы Здоровье неважное на этой неделе, может быть простуда, кашель,еще возможны некоторые проблемы с почками и мочеполовой системой, даже в больницу придется обратится.Может на больничный пойдете.
Итог: Мужчина В конце недели много времени посвятите мужчине, наверное мужу и семейным делам.Придется проявить твердость характера, силу воли, но вы добьетесь многого из того что было намечено.
Желаю вам легкой-легкой недели и крепкого здоровья!!!
Главное событие недели: Лиса, Кольцо, Метла = Лиса Состоится какое-то плановое рабочее мероприятие, где тебе придется держать речь. Также будут переговоры по поводу нового проекта Эмоции: Ребенок, Луна = Букет Порадует котик твой, и еще может мама удивит как-то. Неожиданный сюрприз. Позитив: Башня, Корабль = Развилка Так и хочется сказать, что состоится рабочая поездка, раз в позитиве вышла, значит приятная) Но вполне может быть, что это к тебе на работу кто-то приедет, гость какой Негатив: МЧ, Письмо = Коса, Башня Мужчина сообщит новость, которая тебе не понравится, насчет работы, видимо На что обратить внимание: Сердце, Коса = Рыбы На сердечные переживания. Может ты что-то близко к сердцу стала принимать, вот на эмоции посмотри свои, как они на здоровье отражаются От чего отказаться: Собака, Звезды = Рыбы От планов/надежд на мужчину какого-то(( или это какой-то мч не выполнит обещанного Дела в лж: Ключ, Медведь = Ребенок Вот мне тут кажется, что снова кто-то за твоим котиком будет присматривать и еще неожиданно деньги придут, что ли Дела на работе: Женщина, Сад = Ребенок Будет общественное мероприятие, тренинг новый, видимо) И у кого-то еще др на работе будет Здоровье: Аист, Букет = Книга Простуда возможна. Или кд начнутся с задержкой) Итог: Гроб, Рыбы = Тучи К концу недели устанешь, желание выспаться и отдохнуть будет. хотя мне показалось еще, что кто-то тебя пригласит на какие-то вкусные посиделки, и будешь думать идти или нет) Дно: Солнце Вот опять у тебя Солнце на дне) Хорошая неделя будет, довольно приятная, с положительными эмоциями. А вообще, Рыб у тебя много.. пусть к тебе деньги приплывут, и побольше
Удачной тебе недельки! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.05.2013, 06:10
Главная тема недели: Метла Разговоров у тебя будет много, причем как успешных, так и не очень, на кого-то даже нашумишь.. ссора возможна. Но может это вообще банальная уборка будет))) Мысли: Букет, Дерево, Коса = Сердце (Лиса, Медведь) О любви думать будешь)) Мне кажется, что будет какое-то препятствие к вашей встрече, будешь переживать из-за этого. Небольшие проблемы со здоровьем еще возможны. И о какой-то покупке будешь думать. Действия: Лиса, Метла, Ребенок = Метла, Клевер (Кольцо, Сердце) Будет короткий спор с какой-то Лисой по пустякам. Но потом восстановится мир и все будет замечательно)) еще подруга сообщит какую-то неожиданную новость. На что обратить внимание: Сад, Собака, Башня = Совы, Гора (Клевер, Всадник) Опять у тебя Башня! Опять что ли посольство какое?))) куда собралась теперь?)) обрати внимание на общественные мероприятия, на мужчину и на какое-то заведение. Могут возникнуть трудности в общении, но не отчаивайся, т.к. желанное сообщение получишь) Начало недели: Букет, Лиса, Сад = Змея, Змея (Крысы, Рыбы) Ну точно отправишься в какое-то общественное место.. с подругой, видимо. Деньги потратишь, что-то вкусненькое скушаешь)) приятная встреча будет) Середина недели: Дерево, Метла, Собака = Рыбы (Звезды, Женщина) В середины недели ссора будет с мч, какое-то недопонимание. Эмоционально отреагируешь, но все решится благополучно. Будешь чего-то ожидать, надеяться на светлое будущее)) с препятствиями столкнешься.. что-то мне показалось, что препятствия тут будут из-за денег Конец недели: Коса, Ребенок, Башня = Тучи, Тучи (Крысы, Луна) Будет не очень приятный сюрприз. Как будто твои планы накроются.. вообще какой-то туманный и неясный конец недели, стрессы, страхи и сомнения(( Пусть на деле Коса урожаем окажется, Крысы – вкусняшками, а Тучи – человеком из прошлого)) Букет, Метла, Башня = Коса, Всадник (Собака, Сад) Будет неожиданное приглашение.. от мужчины в общественное место, что ли. Также переговоры в Башне какой-то, не пойму какой Коса, Метла, Сад = Дерево, Дерево (Гора, Солнце) Трудности будут у тебя в общении, также задержка какая-то, чего-то будешь ждать, но твоим планам что-то препятствует.. но в итоге трудности преодолеешь и добьешься желаемого. По здоровью голова может болеть.. или давление. Дно Тучи Неделя закончится на какой-то неясной ноте.. как будто так и не получишь ответа на какой-то вопрос.
1. событие недели крест-медведь (Тучи-медведь) Переживать будете насчет здоровья МЧ, наверно это ваш муж,как-то вам это все тяжело дается и еще сами будете как медведь, делать ничего не будет хотеться.Спина может болеть еще
2. эмоция недели. гроб-дерево (Ребенок) Эмоция с самочувствием будет связана. Вы наверно закроетесь в себе в тоже время, не будете рассказывать никому и Ребенок тут, не знаю, у вас в раскладе на неделю все Ребенок выпадает. То ли это муж ваш, то ли планы какие-то новые
3. негатив,неудача недели МЧ-ребенок (Дерево-Дерево) и тут опять МЧ и Ребенок, наверно это все же один и тот же МЧ. Тормозить будет вас тут здорово, как-то планы поменяются что ли. Хотя еще можно предположить, что разговоры будут насчет детей. Может быть что-то с родственником вашим или у друзей что-то с ребенком будет
4. позитив,приобретение. Птицы-Клевер (Лиса) А вот от женщины будет новость какая-то и приятность.С одной стороны Птицы часто на проблемы показывают, с другой Клевер видимо смягчит как-то это. Может быть не боьшой конфликт, который закончится для вас и вы вздохнете с облегчением, а может быть даже подарок сделает
5. на что обратить внимание Солнце-Письмо (Ребенок-Дорога) Вот опять Ребенок.У вас какая-то двоякая неделя получается.Все-таки может быть у вас планы какие-то новые, вроде поездки куда-то в отпуск
6. от чего лучше отказаться.Луна-Коса ( Тучи-Тучи) Тут мне кажется только одно: от переживаний. Не приносят они ничего хорошего и здоровье от этого . увы, лучше не становится
7. Дела в личной жизни Тучи-Метла (Аист) Опять Тучи, опять новости, я думаю, что это основная новость и будет вашим основным событием недели.Тут еще конфликт и возможно уборка дома, порядок захотите навести в делах
8 Дела на работе Ключ-Дорога (Коса Башня) На работе без неожиданностей тоже не обойдется. Опять придется съездить в какое-то учреждение и еще принять какое-то решение предстоит. И последите тут за ключами. Есть вероятность, что можете забыть
9 Здоровье Аист-Лиса (МЧ) Ну вот опять тут МЧ и Лиса это наверно женщина новость сообщит о здоровье МЧ или МЧ о здоровье женщины,хотя тут странно, с одной стороны женщина (Лиса) в позитиве у вас вышла, может быть тогда тут дело не в плохом самочувствии, как я думала раньше
10 итог или совет Гора-книга (Метла-Метла)
Итог не очень утешительный,думаю много дел переделаете и наверно не только свои, но и чужие дела делать будете Удачной недели!
нда !...три карты с прошлой недели...думаю какие-то повторяющиеся процессы...ну посмотрим как медведи будут активничать...не весеннее ли это обострение
ага,день сурка уже года 3)
Цитата (трюфелька)
основная тема недели лилии - скорее всего семейная...гармоничная ,спокойная и размеренная жизнь ,много общения ,посещений общ. мест
Ну да..как-то так)
Цитата (трюфелька)
мысли недели сад - звезды - лилии = совы - лилии думы об общение в инете...возможно и о секосе...ну или романтические грезы,интимная переписка (надеюсь )...какие-то дела неотложный надо доделать или оформить ,получить..как бы с расчетом на будущие события...сад (заброшенный ) и лилии = или в школе у детей важные события или их же отдых (но не на этой недели ,а по звездам -чуть позже ..но мысли об этом будут )
Думала...но вот про секс в инете...веришь не запариваюсь пока думать))))Переписка йес!Дела делала...капец с этими врачами и справками перед отдыхом...заманали(...очень много врачей на этой неделе было...нужны справки в дома отдыха и дет.лагеря.В школе у дочери был экзамен по литературе...ненавижу училку,потому пошла на экзамен...Сейчас можно присутствовать на экзамене когда твой ребенок отвечает...
Цитата (трюфелька)
прошлое книга = она закрытая..может это то что м.ч. закрылся от общения..как бы из событий это то что более всего подходит
Ага... может ещё что много подвешенного осталось не только в отношениях но и в документах на выезд и тд...те как бы все понятно что нужно...но ещё не получено было)
Цитата (трюфелька)
будущее сад = активность твоя...тут и х.к. на сад...в люди выйдешь...может праздник какой или отдых ...в ресторане посидишь или какое-то мероприятие...еще с медведиком пообщаешься...
Активна...просто задолбалась с этими мероприятиями(Живу в одном районе-школа в часе езды+поликлиника от школы - вообще Филатовская больница..пока там нашла того,кто мне нужен+по списку иных врачей прошла.В ресторане не сидела.С медведиками общалась)Настроение поднялось)
Цитата (трюфелька)
действия недели книга - лилии - сад = ребенок - дом какая-то информация от тебя будет закрыта...что-то новое в дом придет...будешь довольно активна...посетишь разные места и по делу и так ..магазин ,развлечься и в салон...
Закрыто...медведик тупит...не открывается как та книга(.Новое в дом не пришло)Активна была,с детьми,в салон 2 раза ходила.
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить особое внимание медведь - луна - коса = совы - гора медведь тут какой-то проблемный..трудности в общении...или же это как-то связано с родственными узами и неожиданные вести получишь или в разговоре с кем-то печалька образуется ...
Да...трудно с ним было..но хоть что-то...Печальки не было.Ну огорчения с медведиками...
Цитата (трюфелька)
начало недели сад - книга - медведь = змея - кольцо нужна тебе будет какая-то информация или бумаги или сведения...и ты побегаешь...змея тут клерк или женщина на рабочем месте ,при должности и с ней взаимодействие...про свои интересы то же не забудешь... вот медведь тут не знаю...то ли не особо активен будет...то ли намеренно скрывается...но в сети присутствует...но перспектива общения будет..позже
Куча справок нужна...заманали(...Врачи одни...Не активен был,конечно,медведь...но был и это уже прорыв.Присутствовал,поначалу скрывался) В понедельник была в салоне ставила филлеры на носогубки и носослезки...
Цитата (трюфелька)
середина недели звезды - лилии - луна = медведица - облака тут какие-то опять же твои семейные заботы...что-то тебя ,как мать будет не сказать что беспокоить ,но мысли занимать будет...может посетишь учебное заведение или от туда информация придет...например готовиться к чему-то...или оповещение...ну если вообще палкой в небо...то одним словом семейные дела...про себя то же не забудешь....по звездам или процедуры или салоны и наведение красоты...думы твои либо про вес...либо про наряд...внешнее будет волновать
Экзамены,врачи беспокоили и занимали.Экзамен посетила.3 раза в салоне была.Ой...вес волнует невозможно...врачи уже в шоке...(.Ну и волнует пока эффект от филлеров...7 дней нужно ждать пока встанет...но вроде ничего так,хотя придется доделывать глаз точно.
Цитата (трюфелька)
конец недели лилии - сад - коса = тучи -сердце в выходные скорее всего будешь активна...побываешь где-то ...в обществе людей...и свои интересы и праздник ...может концерт какой...в общем мероприятие культурно-массового характера...в инете общение...но что-то либо резкость проявится...либо не так как хотелось бы...расстроишься или взгрустнется.....а может что-то и не сложится...
Неее не активна пока и не планирую...сегодня только в салон съездила на озон и все...буду дома валяться).Никуда больше не пойдем...экзамены у всех).Ну расстраиваюсь конечно от того,что цедит слова(( нет нормального общения..
Цитата (трюфелька)
уголки сад - лилии - коса - медведь = птицы - корабль может разговоры и дела связанные с тем что ожидаются поездки на отдых...либо думы и сборы на какие-то мероприятия...или это уже к выпускным подготовка или к летним отдыхам...это и инет общения..и телефонные разговоры..такое ощущение что жизнь активна и бурлит...что-то постоянно будет тебя занимать...
Не столько думы и сборы,сколько вопросы со всеми документами,доверенности делала.Бурлила-не то слово...кипела просто...
Цитата (трюфелька)
диагонали лилии - лилии - медведь = птицы - корабль...по меньшей мере интересная переписка и в скайпе общение...по квинту хотелось бы думать обсуждение планов на будущее...доп. квинты = сердце-букет...интим..знаки внимания...взаимный интерес...
Да...очень интересная переписка в скайпе и не только в нем писать можно)С одним да...обсуждали возможность встречи...второй пока отмораживается...Ага...показывал мне свои желания меня по скайпу)))
Цитата (трюфелька)
сад -лилии -коса = тучи - сердце..что-то все же будет тебя волновать...может это связано с домом или семьей...может это с той недели м.ч. со своими резкостями или непонятками...
Я поняла что такое лилии к концу...это мои филлеры..очень важно это для меня было...и денег много съело,но очень понра. результат...вот жду неделю и посмотрю там как докалывать ещё или нитями дотянуть...Лилии тут - моя внешность,лицо меня моё волновало...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. лилии-коса (Дом-Дом) какие-то тут официальные дела неожиданные идут с домом.я. Еще тут похоже на события на работе неожиданные А вообще много дел будет с домом в основном связаны,может быть придется даже официальные бумаги оформлять
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. тучи-гроб Лиса
Усталость с переживаниями. Лиса , судя по след . позиции, видимо МЧ все же.Может быть самочувствие не очень
5,6,7 = События недели. дерево-МЧ-Якорь (Лиса-Луна)
События с Мч будут связаны.Конфликт на ровном месте может быть. Переживания из-за этого. А может из-за его молчания все. Еще тут здоровье может тормозить
8 = Неожиданность недели. рыбы может неожиданная поездка куда? вместе с кораблем в 12 позиции так подумалось
9 = Дела в личной жизни. сердце Видимо все же переживания тут ,хотя и может быть тут исполнения твоего какого-то желания в лж, но чаще всего, сердце- это переживания
10 = Чему следует уделить особое внимание. крысы питанию думаю , особо не переедать и еще общению ,людям, которые вокруг тебя
11 = Дела на работе. змея а тут у тебя тоже какие-то сплетни, разговоры, малоприятные
12 = Совет для меня. Корабль съездить на природу , отдохнуть,а может куда-то на пару дней выбраться типа Валаама )
основная тема недели звезды - должна быть хорошая неделя..осуществление надежд ,может результаты от вложения в себя порадуют ,решатся многие вопросы и на будущее будешь строить планы
мысли недели якорь - башня - собака = букет - крест один из твоих м.ч. то ли будет не многословен..то ли продолжать сидеть в засаде и не особо будет досягаем...может доставка будет или посылка...или же твой поход в офиц. учреждение..думы все же об м.ч....хоть ты и пишешь что не особо напрягаешься...но что-то видимо будет ....вести или повод...
прошлое букет - это твои приятные моменты связанные с красотой ,общением с м.ч. и с детьми...все это будет влиять и на эту неделю..
будущее ключ - возможно все же решатся какие-то вопросы..ну и с застоем в отношениях
действия недели букет - звезды - ключ = ребенок - дороги о детях все же продолжатся заботы и какие-то дела с ними связанные...и скорее всего многое что решится...так же и с косметическими процедурами...может что -то и с перспективой на будущее...планы на отдых например и приятные общения с м.ч.
на что следует обратить внимание сердце - ключ - сердце = букет - букет - вообще отличное сочетание ...надеюсь что и в реале будет то же замечательно...вроде как карты обещают исполнение надежд...романтические общения...приятные эмоции...ну и думаю что общаться будешь с двумя мужчинами...но предпологаю что все же виртуально...
начало недели якорь - букет - сердце = лиса - луна что-то застопорится или отложится на какое-то время...может это будет связано с косметическими процедурами или плохим самочувствием...продолжится общение с м.ч. и скорее всего страстями веет...в ночное время и твои эмоции по этому поводу что-то смущает обилие ключей и якорь...надеюсь что поломок не будет...
середина недели башня - звезды - ключ = лиса - луна квинты прямо повторяются...может ты умело манипулируешь чувствами ...тут мне опять видится вирт. общение... возможно что дела решать будешь связанные с детьми....или официальные или твоя поддержка потребуется...или подготовка к будущему отдыху продолжится... собой займешься...примишь решение относительно действий дальнейших в уходе за телом и лицом...
конец недели собака - ключ - сердце = совы - корабль может в возрасте кто-то с тобой свяжется и в гости пригласит...сердешшшные общения с песиком будет...встречу и поездку оговаривать будите...может предложит что -то конкретное...
уголки якорь - собака - сердце - сердце =клевер - женщина что-то будет удачно складываться для тебя...что-то порадует..и скорее всего это дела сердечные...будешь в хорошем настроении...позитивна и активна...но печалька либо промедление какое-то возможно...
диагонали собака - звезды - сердце = ребенок - дороги тут я думаю что будешь с кем-то строить или обсуждать планы на будущее...песик загорится романтическим светом... якорь - звезды - сердце = птицы - корабль со вторым сердцем что-то не шипко бурно...тяжеловат на подъем...но все же перспектива общения имеется...но медленно продвигаться будет... по поводу детских каникул скорее всего все вопросы решишь...и останется только ждать... вот что как бы смогла...буду ждать как эти ключи проявят себя Удачной недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Сб, 18.05.2013, 23:45
Лена, буду на тебе тренировать свой новый оракул - Вишнево-лиловые сумерки, лиловые карты буду обозначать "+", вишневые - "-"
1. событие недели - Ребенок-, Аист+, Звезды+ = Коса Ребенок-Аист - это обычно ДР, не раз проверено было, Звезды тоже не раз на торжество показывали, хотя, может события будут связаны с твоими животными, может будешь планировать перемены, причем неожиданно они могут возникнуть
2. эмоция недели – Сердце+, Дом+ = Мч Эмоции будут бушевать, причем они будут связаны с домашними делами и хлопотами, и относиться к мужчине
3. негатив, неудача недели – Письмо+, Луна- = Крысы Получишь новость, сообщение, которое негативно отразится на твоих эмоциях, небольшой стресс можешь испытать
4. позитив, приобретение – Мужчина-, Крысы+ = Медведь Ну, кстати, мужчина своим волевым решением поможет повлиять на твои негативные эмоции и вывести тебя в позитивное русло, решить проблему. Причем вишневый мужчина - это мужчина в возрасте, а медведь тоже может говорить о пожилом человеке
5. на что обратить внимание – Мужчина+, Письмо- = Башня На письмо, сообщение, новости которые будут касаться некоего учреждения и мужчины, может муж с работы некую новость принесет
6. от чего лучше отказаться – Гроб+, Рыбы+ = Тучи На этой неделе стоит экономней расходовать финансы, не трать лишнее, иначе потом может возникнуть беспокойство - где их взять
7. дела в личной жизни – Сердце-, Ключ- = Гора И снова твое эмоциональное состояние, вишневые карты не есть хорошо, тем более и Гора присутствует, как-то тяжело тебе будет в эмоциональном плане, закроешься, уйдешь в себя
8. здоровье – Солнце+, Рыбы- = Женщина Со здоровьем должно быть все в порядке, если у тебя были небольшие проблемы по женской части (задержки или забывала таблетки принять), все должно нормализоваться. По рыбам еще может эмоциональное состояние будет оставлять желать лучшего
9. итог – Коса+, Птицы+ = Развилка В конце недели может возникнуть неожиданный разговор, который будет касаться либо поездки/приезда гостя, либо же этот разговор поставит тебя перед выбором
дно - Медведь+ Лен, ну судя по раскладу, у тебя получилось много мужчин и новостей, сообщений, видимо Медведь - это тоже мч, который будет влиять на события этой недели
Я тебе желаю хорошей недели, старайся философски относится к событиям, которые могут тебя выводить из равновесия
Тема недели – ПИСЬМО – вся неделя будет крутиться вокруг информации, полученной в письме. Как я думаю, оно несет официальные известия.
Мысли – ЗМЕЯ, МЧ, ДАМА – письмо, букет (якорь, гора) не очень хорошие\радужные мысли будут, вот знаешь, как я думаю, что будет некое известие, и ты, по всей видимости, ждешь, Что оно принесет хорошие новости, но таких новостей в нем не будет однозначно, а будет какое то стабильное препятствие для достижения той цели, с которой ты связывала это письмо. И замешаны будут в нем люди (недоброжелательные) мужчина и женщина – может М. – это твой муж\хозяин, а Д. – хозяйка или твои родственницы – мать, сестра…
Действия – ЗВЕЗДЫ, ПИСЬМО, КРЫСЫ – лилии, птицы (змея, лиса) – ты планируешь, что то сделать, то, что важно для тебя, то, Что начала делать на прошлой неделе. Это были некие успешные дела, Но с учетом опять этого письма, вокруг твоих успешных начинаний возникнут проблемы. Произойдет это опять из-за неких недоброжелательных и хитрых людей.
На что обратить внимание – СЕРДЦЕ, МЕТЛА, КРЕСТ – якорь, гроб (якорь, метла) - Брррр, какой кОшмар, прям мысли навевает, что с сердцем будут серьезные проблемы. Не дай Бог конечно в больницу загреметь. Может это все-таки будут переживания твои личные.
Начало недели - ЗМЕЯ, ЗВЕЗДЫ, СЕРДЦЕ – метла, метла (крысы, дом) – произойдут некоторые неприятности в семье (кража, порча имущества) Которые могут погубить все надежды, лелеемые в сердце, они связаны с домом?
Середина – МЧ, ПИСЬМО. МЕТЛА – лилии, букет (башня, клевер) – середина будет связана с информацией, которую получит Мужчина в твоем окружении, информация будет иметь не очень приятный характер. И тут надо быстро действовать что ли, потому как карты в квинтах говорят, что все будет в порядке, и даже появится некая надежда на стабильность, но придется попотеть. Почему то мне кажется, что это связано с деловой\финансовой сферой.
Конец – ДАМА, КРЫСЫ, КРЕСТ – звезды, звезды (звезды, крысы) – конец недели будет связан с Женщиной, которая может иметь корыстные намерения, нечистоплотные мысли, Все это может иметь прямо таки судьбоносные, не приятные последствия. Но в квинтах аж три Звезды – здесь она у меня ассоциируется с Надеждой, поэтому предположу, что, несмотря на всякие препятствия у тебя останется надежда на благоприятное решение проблемы, хоть это может принести ссоры в семью.
Диагонали – ЗМЕЯ, ПИСЬМО, КРЕСТ – рыбы, змея (письмо, рыбы) – письмо с известием о проблемах со здоровьем, на лечение/лекарства потребуются финансы.
ДАМА, ПИСЬМО, СЕРДЦЕ – гроб, гроб (сад, медведь) – судя по всему у женщины будут проблемы с сердцем, причем очень серьезные, чуть ли не до смерти (тук тук тук), но все образуется и помощь придет от друга (мужчины). Или будет Дама с проблемами, которые очень волнуют ее сердце. Связаны проблемы с человеком из ее близкого окружения.
Ромб – ЗВЕЗДЫ, МЧ, КРЫСЫ, МЕТЛА – тучи, медведь (гроб, медведь, рыбы) - Мужчине придется отказаться от каких то надежд…, задуманных планов, тк его внимания потребуют проблемы в семье. Но отчаиваться не стоит, будет помощь от друга\знакомого в критичный момент, и все должно прийти в норму.
Дно – КОРАБЛЬ – хотелось бы думать, что после всех треволнений появиться возможность, куда нить съехать на отдых.., но корабль у меня хммм похож на грузовой, потому думаю, что следует ждать поездки делового характера.
Лен, вот так вышло, хоть это мой первый раз..., но хочу чтобы мои прогнозы не сбылись. Удачи тебе.
1. событие недели Змея- лиса (Гора) Событие недели у вас связано с общением. Змея-лиса, мне тут трудно пока еще предположить кто это в вашем окружении, но судя по раскладу один кто-то из ваших домашних, другой - с работы. И трудности, которые будут связаны с этими людьми
На этой неделе у меня сильно заболела свекровь.Я оказывала ей помощь, ходила колола, возила в больницу.На флюорографии у нее даже подозревают туберкулез!Я, конечно, сильно испугалась, так как и я и муж, и моя мама с ней были контактны.В понедельник ее повезут на развернутый снимок, есть еще надежда, что диагноз не подтвердится.Я как на иголках сижу.А Змея,Лиса,Гора-это ее сестра, которая меня ненавидит, такое впечатление что она желает ей смерти, не разрешает мне делать свекрови уколы, говорит что все само пройдет и постоянно ссорит нас с мужем, вставляет палки в колеса.Я подозреваю, что она наводит негатив на нас, используя черную магию.
Цитата
2. эмоция недели. Сердце- солнце (Коса-Башня) Эмоции у вас будут неожиданными и разными. Насчет переживаний , опять же, судя по раскладу, вы как будто уже с этим смирились , но неожиданности будут и будут они связаны скорей всего с каким-то официальным учреждением ( я все же склоняюсь к тому, что Башня это некое заведение,не знаю, больница ли или вышестоящая организация).Но обязательно должны быть и приятные.
Да, были неприятные неожиданности в больнице, когда узнали результаты флюорографии.Переживаний много было, все так неожиданно навалилось.Солнце-это наверное к тому что я аванс получила и с мужем все было спокойно более-менее.К концу недели споры утихли.
Цитата
3. негатив,неудача недели Звезда-Метла (Письмо) У вас письмо выпало на работу тоже, поэтому думаю, что негатив недели будет с работой связан.Наверно ваши надежды не оправдаются. Мне тут видится что-то связанное с деньгами,может быть зп будет маленькой или какое-то распоряжение выйдет от руководства, которое вам не понравится.Много разговоров на эту тему и возможные конфликты.Еще может быть сделаете какой-то расклад ( Звезды) , а отдачи не будет.
Да, пришлось повозится с кое-какими документами, начальство загрузило работой, обстановка вокруг нервная, комиссия до сих пор все проверяет.Аванс пришел , но маловато.И с одной коллегой был конфликт, так как она распускала сплетни обо мне и моей семье, я постаралась ее поставить на место.
Цитата
4. позитив,приобретение. Всадник-крест (Коса-Всадник) Крест, конечно, странно видеть в позитиве, но думаю, что вы уже смирились с существованием каких-то вещей и положением дел и та очередная новость, которая неожиданно будет на неделе, скорей уже не будет вами рассматриваться как нечто тяжелое.Возможно частые и неожиданные поездки по работе уже стали для вас привычным делом и поэтому ,если вдруг придется опять куда-то выезжать, то это явно не будет в тягость
Поездки были по работе, не в радость, конечно, но я как-то смирилась с этим.Все равно ведь ничего не изменишь, надо выполнять распоряжения начальства.И по поводу свекрови в конце недели успокоилась немного, решила ждать результатов обследований и пока не паниковать.
Цитата
5. на что обратить внимание Ключ-кольцо (Ребенок-Дорога) Думаю, что тут все же на взаимоотношения с МЧ, который выпал вам в лж.Может быть ключ-дорога, вы будете рассматривать какие-то варианты с жильем и еще подумалось, что вас обрадует все-таки какая-то поездка
С мужем вчера ездили за покупками, поговорили по душам, про переезд я думаю, но этот вопрос пока закрыт, так как время неподходящее его решать, пока свекровь не поправится.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Крысы- Корабль (Книга) Почему-то здесь прям ассоциации как в поговорке ,что крысы бегут с тонущего корабля. Надеюсь у вас на самом деле ничего такого не будет. Но не возлагайте особо надежды на какую-то поездку, судя по Крысам, вряд ли она будет удачной. Хотя Книга может быть и смягчает значение Крыс, но в этой позиции могут быть еще проблемы с интернетом, и наверно здесь совет в этот раз поменьше времени в сети на неделе или еще подумалось , не особо доверяйте информации в интернете
Я как-то отстранилась от ситуации со свекровью, дело в том что я все равно пока живу у матери, а муж у свекрови и все всех устраивало, мы просто общались, я ходила помогать свекрови, надеялась что с мужем переедем со временем на квартиру.Но приехала эта тетка мужа и стала делать гадости,закрывает передо мной калитку, не отвечает на звонки, отказывается от помощи.Я просто разозлилась в какой-то момент, почему я должна унижаться перед ней?!И сейчас я туда не хожу, так, с мужем созваниваемся.А с интернетом были проблемы из-за погоды, меньше сидела в сети на этой неделе.
Цитата
7. Дела в личной жизни Книга-клевер (МЧ) Тут сложные отношения с МЧ и какой-то секрет.Надежда на улучшение отношений, возможно получение подарка и каких-то приятностей
Вчера ходили с мужем за покупками, время провели приятно, но приходилось иногда даже тайно встречаться с ним, чтобы тетка не знала.
Цитата
8 Дела на работе Письмо-Башня (Коса-Коса) Неожиданно получите известие, судя по 1 п. вряд ли оно вам понравится,еще придется неожиданно куда-то поехать, оформлять бумаги
Да, так и было, работой загрузили, ну еще со свекровью известие нехорошее было связано.
Цитата
9 Здоровье МЧ-Тучи (Рыбы) Здоровье тут связано с МЧ, в основном из-за него переживать будете, настроения не будет, все как-то через силу будете делать
Я мужа ругала, что он перестал пить таблетки, в связи со всеми этими событиями, он прерывал курс лечения, а это нежелательно.И переживала сильно за свекровь.
Цитата
10 итог или совет Гроб-Лилии (Метла -Клевер)
Итог : много будет разговоров,дел официальных, конфликты подумала вот еще стоит все же компенсировать конфликты покупками себе, любимой
С мужем сегодня не удалось встретится, тетка опять во двор не впустила.Телефон его не отвечает почему-то, отключен.Пришлось смирится с положением вещей и ждать.Не знаю, что теперь, узнаю ли я все-таки результаты обследования свекрови или мне будет доступ закрыт туда навсегда.Даже если ее диагноз не подтвердится, она нуждается в лечении, если ничего не делать, можно даже от воспаления легких умереть.Но, похоже, тетка этого и ждет, а я ей мешаю.Чувствую себя разбитой, еще и вечером пришлось на огороде поработать.А завтра опять на работу! Спасибо за расклад!Надеюсь, что все-таки следующая неделя будет полегче!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыбы Клевер=Крест На неделе много будет крутится вокруг возможности дополнительного заработка, возможно , что финансовый вопрос для тебя сейчас очень значимый.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Метла Сердце=Якорь Конфликт возможен, который очень заденет тебя эмоционально, возможно это будет касаться работы, и осадок от него будет неприятные и тяжелым 5,6,7 = События недели. Сад Дама Крысы = Якорь Будем общение с какой-то женщиной, с одной стороны оно вроде и приятное , но то ли закончится может не самым приятным образом, то ли касаться может каких-то твоих юридических дел ( работа, убытки.... Может просто что-то связанное с банкротством)
8 = Неожиданность недели. Книга. Давай попробуем по МБК: узнаешь какую-то тайну или же может быть просто что-то будет для тебя неожиданным в твоем обучении( может решишь пойти учится)
9 = Дела в личной жизни.Ребенок. Тут во всех раскладах, что я тебе делаю у тебя МЧ выпадает и в этом тоже, видимо с этим МЧ и начнется все как в первый раз)))
10 = Чему следует уделить особое внимание. Медведь. Тут и мужчине надо уделить внимание и при смотреться к своим вокруг: возможно, что в твоем окружении у тебя есть недоброжелатель
11 = Дела на работе. Звезда. Тут у тебя что-то новенькое появится и перспективное, то ли дело новое какое получишь, которое может тебе принести выгоды в дальнейшем, а может в у тебя просто какая-то перспектива на работе откроется, к примеру , в решении сложного дела вдруг найдется лазейка или просто начнет везти по мелочам
12 = Совет для меня. МЧ. По этой карте надо быть активной и решительной, проявить свое мужское начало
13. Итог.Аисты . Все дела и моменты на этой неделе к лучшему изменят твою жизнь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Главное событие недели: Башня,Собака,Развилка=Крысы Активная рабочая неделя.В целом пройдет спокойно, без сюрпризов.Может у кого-то из коллег День Рождения намечается, будут небольшие посиделки или поход в ресторан.Еще может быть суета или какие-то пустые траты денег, по магазинам наверное пройдетесь, что-то новенькое себе купите, обновки какие-то.Шопинг точно вам поднимет настроение.
Др был у одной нашей сотрудницы, но мы обычно не отмечаем, так, кусочек торта перепал:) Покупки тоже были. На удивление, обычно я себе мало, что могу купить. Тут по работе было дело одно важное еще, которое удачно разрешилось, а там рядом ТЦ, вот и зашла, а еще у сиделки папиной был д р, но тут тоже без ресторанов с кафе,но ей подарок купила
Цитата
Эмоции недели:Тучи,Лилия,Всадник=Всадник Будете порой уставать от бесконечной суеты, недосып может быть часто, настроение плохое, недомогание.Неделя потребует от вас активности в делах, может каких-то поездок, а вам как-то лень будет всем этим заниматься.
Поездка была, эмоции обычно я переживаю из-за таких дел, а тут, на удивление, спокойно прошло.Неделя по работе в принципе спокойной была, эмоции еще со здоровьем отца были связаны, оч. ему плохо было в один день, скорую вызывали и еще неожиданно в отпуск мне разрешили, а у меня как-то сил нет на это, если ехать, то надо сейчас срочно доки собирать, сдавать,пока вот не знаю
Цитата
Негатив, неудача недели:Коса,Звезды,Якорь=Кольцо Могут быть неприятные и неожиданные ситуации, конфликты, какие-то ваши планы будут нарушены , может на работе расторжение договоров или дома ваши надежды не оправдаются и вы будете этим расстроены.
Планы нарушились, это я в парикмахерскую хотела сходить, позвонила, чтобы к мастеру записаться, а мне сказали, что он уже месяц как уволился. Еще у нас какие-то новые насекомые появились летающие, оч. противные, с отцом на этой неделе проблемы были, скорую вызывали
Цитата
Позитив, приобретение: Метла,Письмо,Корабль=Дерево Какой-то конфликт удачно разрешится, ваша суета не будет бесцельной, вы многого сможете добится и на работе и дома. переделаете все домашние дела, может наконец уборку генеральную сделаете или закончите ремонт.Какие-то неприятности с документацией будут решены удачно на работе.Ну и еще удастся на этой неделе куда-то съездить отдохнуть, наверное на природу выберетесь.
В позитиве опять же то, что дело по работе неожиданно завершилось, покупки себе :одежда и колода, много раскладов делала. Уборку делала, да
Цитата
На что обратить внимание: Сад, Клевер,Книга=Совы Обратите внимание на какой-то праздник, дружеские посиделки на работе или просто постарайтесь выбраться куда-то из дома, отдохнуть.Время проведете приятно и с пользой.Покупки совершите удачные.Обращайте внимание на всю поступающую информацию по телефону, интернету, она окажется полезной.
выбралась я в ТЦ) покупки сделала приятные)
Цитата
От чего лучше отказаться:Букет,Гроб,Кольцо=Тучи Вот тут не совсем понятно...Наверное надо отказаться от помощи в делах, если будут к вам лезть с советами и от бездействия тоже надо отказаться.Не стоит заключать никаких договоров ни на работе ни с друзьями, могут подставить.
ТУт наверно от эмоций и переживаний по поводу рабочей поездки, так и вышло в принципе,что меня оч. приятно удивило, обычно я оч. сильно дергаюсь из-за всего такого и еще то, что я не пошла к другому мастеру
Цитата
События в личной жизни:Совы,Рыбы,Дом=Лиса Хлопоты и беспокойство дома, много домашних дел накопится, могут быть неожиданные денежные поступления, но также и траты.Беспокойство о деньгах, какая-то хитрость или обман дома со стороны мужа или детей. Наверное кто-то купит что-нибудь, а вы узнаете и вас это расстроит.
Зп была на неделе,. Колоду новую взяла, одежду купила.Лиса наверно это тот мастер , который уволился, не удалось в парикмахерскую сходить . С отпуском ничего не получается решить, нет такого,чтобы ах,хочу, за квартиру,интернет еще заплатила
Цитата
Дела на работе:Мужчина,Змея,Медведь=Лиса На работе будете работать в компании какого-то мужчины и пожилой женщины.Наверное под руководством начальницы, она вами недовольна будет, замечания делает.Но мужчина вам поможет в делах.И опять берегитесь подстав со стороны коллег.Некоторые коллеги о вас будут сплетничать за спиной.
У меня на работе шеф-мужчина, женщин коллег тоже хватает, одна сама по себе начальница, не моя. Я просто как-то стала с ней много общаться за жизнь, не скажу, что подружками стали, но общение оч. даже ничего получается, она меня старше. Шеф неожиданно в отпуск разрешил, но я пока не могу сама решиться из-за домашних проблем. Коллеги может и сплетничают, я не знаю)
Цитата
Здоровье:Луна,Ключ,Крест=Метла=Женщина Могут проявится старые хронические болезни, особенно будет спина уставать от нагрузок, вероятны головные боли, бессонница.Также КД придут на этой неделе, живот может болеть.
У меня обычно с пульсом проблемы, повышенный, оч. сильная слабость из-за этого и просто хроническая усталость от всяких стрессов рабочих и домашних,сил почти нет что-то делать, а еще зуб болел
Цитата
Итог: Крысы Конец недели вам принесет убытки.Это могут быть банальные траты денег на продукты, поход по магазинам.А могут быть и поломки предметов домашнего обихода.Берегитесь краж.А вообще пусть лучше Крысы отыграются вкусным семейным ужином!Удачной недельки!
ну убытки были небольшими в этот раз и вкусностей я покупала)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Якорь-Метла= Коса
Мне тут не ведется особых каких-то проблем, просто идет такое чувство, что будет как-то все стараться привести на неделе все дела в порядок, разложить по полочкам что ли : это сюда, это туда, а это вообще лишнее - выбросить... и эмоции отсюда такие и будут, то вздох облегчения, то опять в бой
у меня суд был на этой неделе, неожиданно дело выиграла, верней я должна была его выиграть и так, думала перенесут на другой день, а заседание в тот же день состоялось, от одного дела освободилась пока, не знаю, будут ли обжаловать. Там ТЦ рядом, после заседания, пошла, отаварилась_)
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Дом-Звезды=Сад
Очень неплохие эмоции: приятное и спокойное общение, с определенным позитивом на будущее
Теоретически да, шеф в отпуск отпустил, но папе было на неделе плохо, скорую вызывали,и лучше не становится в эти дни ему, и у меня из-за всего этого, непонятки, что с отпуском ехать и особо как-то нет настроения
Цитата
5,6,7 = События недели. Книга-Лилии-Собака= Всадник (Сад, Совы)
События какие-то все же будут и при том по Всаднику даже какие-то бурно развивающиеся... у меня ранее Книга+Лилии выпадали на официальные бумаги, по типу с гербовой печатью, а тут у тебя еще похоже и помощь друга или для друга это все будет делаться и отсюда много общения и по Совам местами возможно не самое приятное
ну вобщем это видимо то дело, которое неожиданно состоялось и решили в нашу пользу. Еще другие наши должники шефу письма всякие пишут, он на след неделе на переговоры поедет к ним, может без исков обойдется. Еще тут с отпуском связано, но опять же , видимо усталость так прет, что я даже в отпуск не хочу уже
Цитата
8 = Неожиданность недели. Рыбы
Деньги может неожиданно придут или те , про которые уже позабывала или те, что должны были быть раньше, но запаздывали
Зп дали
Цитата
9 = Дела в личной жизни. МЧ
Ой, что-то мч у тебя стал часто выпадать))) Вот вокруг него и будет все вертется или же тебе самой придется в личной жизни проявлять по этой карте активность
это,конечно,хорошо,когда выпадает, но лж тут совсем нет, тупо :работа-дом-работа а это наверно я в парикмахерскую хотела сходить, мастер мч, а он неожиданно уволился , вот и не сходила, искать кого-то других сейчас настроения нет
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Крысы
Первое по классике возможны какие-то потери, но мне почему-то думается, что это какие-то душевные терзания, в том смысле, что не стоит впадать в депрессию
ну траты были определенные, на обновки, потом обычные коммунальные платежи еще
Цитата
11 = Дела на работе. Аисты
тут похоже, что все будет хорошо... какие-то предыдущие усилия дадут положительный эффект, а возможно, что просто какие-то изменения в самой работе будут
Да в целом удачно прошло
Цитата
12 = Совет для меня. Лилии
Верь в себя и все получится, вкупе с Крысами думаю, что надо как-то тебе поработать над восстановлением своей внутренней гармонии, душевного покоя что ли...
Цитата
13. Итог.Медведь
По итогу устанешь за неделю, но похоже, что со всем запланированным и незапланированным ты успешно справишься
что-то я прадва устала зверски, за выхи совсем не отдохнула
основная тема недели - Коса Какие-то ссоры и конфликты...может просто раздражение и усталость,что неудивительно,видимо ремонт потрепет нервы... мысли недели - Мужчина+Совы+Письмо=Солнце Все же о мужчине будешь думать...может тайные какие-то отношения разовьются,может сообщит что-то мужчина тебе важное о чем придется подумать.Может что-то тайное раскроется и станет явным.А ещё может новое знакомство о котором потом вспоминать будешь) прошлое - Женщина Ну это как бы явно ты сама-все твои идеи и мысли) будущее - Медведь а это вот мужичок нарисовался....и вообще на этой неделе обострятся мужички у тебя и Мужчина и Женщина это разный пары карты+медведик+собака в квинтах имеется... Ну возможно это просто твой адвокат как и раньше..придется все же обращаться к нему. А может быть все эти ремонтники тебя заманают( действия недели - Женщина+Коса+Медведь=Собака Придется тебе самой активничать много,ругаться,на каких-то медведей и собак наезжать))...Но тут вероятно все же не все гладко с ремонтом и придется давить на них.так же возможно,с тем мужчиной придется немного поконфликтовать и мозги ему вправить,может кто-то и поможет разгребать проблемы...какая-то верная пса) начало недели - Мужчина+Женщина+Птицы=Ключ Знаешь,мужчина и женщина из разных пар,потому это явно не муж...думаю какое-то приятное свидание или встреча будет.Странно,что про поездку ничего нет...вероятно она недолгая,будничная и пройдет стандартно.А вот эта встреча с мужичком...что-то новое откроете..что-то приятность ждет тебя в начале недели... середина недели - Совы+Коса+Крест=Развилка Тут какие-то мощные события произойдут...как бы которые не избежать,хотя будет выбор как действовать в ситуации и как её разруливать...Подумать придется какой путь выбрать...возможно ситуация с каким-то пожилым человеком связана.... конец недели - Письмо+Медведь+Аист=Крысы Ваще не втыкаю про что(...вероятно информация какая-то придет с медведем как-то что-то связано...какие-то перемены и вероятность обмана.А вообще по аисту может эти перемены и обман связан с ремонтом будет,может тебя разочарует просто как дела там идут...а письмо это ваш договор на ремонт?... на что следует обратить внимание - Птицы+Крест+Аист=Женщина Тут тоже с ремонтом дачи связано тут птички у домика тусят) в него что-то несут и судя по всему все эти процессы и у тебя будут и съедят львиную долю твоего времени на неделе...Вынуждена будешь всем рулить. уголки - Мужчина+Письмо+Аист+Птицы=Птицы опять-таки мне кажется тут возможно свидание с мужчиной интересным и опять-таки украшение дачи и ремонт гнезда) диагонали Мужчина+Коса+Аист=Башня Вот тут опять каким-то странным образом мужчина увязан с конфликтом и с домом твоим...а может это с мужем мамы разборки какие-то? Письмо+Коса+Птицы=Ребенок Что-то новое начнется у тебя и вероятно что-то новое узнаешь о дочери...а может это новое в момент конфликта само всплывет... Брр чет намудрила может,но 2 темы-ремонт и мужики с обострениями и терки с ними)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 20.05.2013, 01:53
1. событие недели - Якорь, Крест, Рыбы = Ключ Мне кажется, что удастся решить вопрос, связанный с деньгами, возможно это будет связано с работой мужа
Пошла я гулять с собаками утром, зашла потом к хозяйке в магазин, там она меня убила новостью. У дочки ее украли деньги, она за нее переживает, поэтому хочет, чтобы та жила в нашем доме. Мол, ищите себе новый дом потихоньку. Сказала, что хозяину эта идея не нравится вообще, но она его будет уговаривать. С хозяином поговорили, все прояснилось, сказал, что и дальше будет дом нам сдавать, и что хозяйка пусть в эти дела не вмешивается.
Цитата
2. эмоция недели – Сад, Солнце = Медведь Эмоции отличные, позитивные, общительные, вот снова либо это будет связано с деньгами, либо с мужчиной
Ходила к ветеринару за тальком от блох. Жарко было ужасно, еле вернулась. Потом еще тальком стала все дома обрабатывать, котов тоже натерла. И еще это позитивное общение с хозяином.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Развилка, Аист = Корабль Негатив с поездкой будет связан, возможно даже будешь сомневаться, ехать или нет
Это возможность скорого переезда, переживали, как вопрос решится
Цитата
4. позитив, приобретение – Медведь, Клевер = Аист Ну вот он и медведь, который порадует, подарит тебе небольшую радость, принесет перемены или известие о поездке
Ага, пришел хозяин и сразу развеял все сомнения) мол, никуда не надо вам ехать, оставайтесь. Но вот по Аисту понятно, конечно, что рано или поздно уедем отсюда, но надеюсь, что уже в свой дом.. хотим ипотеку взять, но пока нельзя, надо ждать.
Цитата
5. на что обратить внимание – Ключ, Лиса = Метла На решение определенных ситуация, вот как по мне, то лиса-метла советует проявить тебе хитрость и гибкость в общении
Проявили и хитрость, и гибкость в общении с хозяином. С хозяйкой общаться у меня теперь вообще нет никакого желания. А еще моя собака (Лиса) повадилась ведро с водой разливать каждый день, развела мне теперь грязи во дворе.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Корабль, Букет = Совы хм, от поездки и отказаться, тем более она и в негативе вылезла, скорее всего поездка будет планироваться на какое-то мероприятие, или посиделки с друзьями
Ага, от поездки отказались. Приезжали коллеги мужа к нам. И один из них вдруг нас пригласил на рок-фестиваль в другом штате. И денег в долг дать собирался (на вход), и за проезд на машине ничего не брал.. отказались в итоге)
Цитата
7. дела в личной жизни – Ребенок, Крысы = Крест О, это твои животные, будь внимательна в их питании, и следи за своей собакой-кусакой, опять может что-то погрызть
Это мои котята) пыталась их приучить самим молоко пить из блюдца, но то ли еще не могут, то ли им лень.. не хотят, требуют соску) Это еще и мой поход к ветеринару за тальком от блох. И на розах обнаружила тлю, боролась с ней
Цитата
8. здоровье – Дама, Звезды = Букет Вот если бы не Букет, сказала бы, что все хорошо будет, но Букет снова может какой-то не очень приятный сюрприз подкинуть, у меня в неделе уже были Звезды-Букет, показали на КД и тяжелый ПМС
Вот и у меня Звезды-Букет – кд и тяжелый ПМС)) причем, такой тяжелый, что меня все бесило ужасно)) и голова еще от жары болела
Цитата
9. итог – Змея, Коса = Аист В конце недели какая-то женщина может подкинуть тебе сюрприз, по аистам это скорее всего семейная дама или родственница, может поедет куда-нибудь
Позвонила нам бабушка мужа. Сначала «просто так» позвонила, ничего не сказала. А на второй день говорит «скажи внуку, пусть 1000 песо завтра мне принесет на очки». Да, уже бежим, у нас же дома миллионы лежат вообще. Так она все выходные названивала нам. Мы трубку не брали, звук выключили на телефоне. В очередной раз меня убили наповал его родственники
Цитата
дно - Гора В целом стабильная неделя, без изменений, но какие-то мелкие события могут приносить огорчение
Да, в целом стабильно все, остались там, где живем))
Основной темой недели будет Дерево-Лен,надеюсь это твои садоводческие дела-пальмы-манго-авокадо и т.д.И ни в коем случае не тема Здоровья.
Садоводством занималась)) апельсины мои расти не хотят, посадила новые, манго вроде пока жив, может вырастет)) еще розы от тли спасала. А со здоровьем.. кд были, и голова от жары болела.
Цитата
Мысли МЧ+Сад+Звёзды=МЧ(Совы,Крест) Так,мысли о муже по всей видимости.И о деньгах.Возможно муж твой потратит денежки где то.Но это будет важно для него.А может быть ты будешь что-то просить у мужа прикупить.И по Саду это что-то для твоего сада.Хотя решение будет мучительное и трудное.
Это к нам приехали коллеги мужа (двое – Совы). Потом один уехал, а второй стал нас приглашать на рок-фестиваль в другой штат. Деньги на билеты одалживал, за проезд ничего не брал, но ехать надо было «прямо сейчас», т.е. в 2 часа ночи. Не поехали в итоге. У меня голова сильно болела как раз, а муж один не захотел ехать А еще просила мужа купить мне розовые каллы, но оказалось, что они дорогущие, купили желтые розы в итоге)
Цитата
Прошлое Клевер Была трата денег.были надежды. Будущее Коса И сейчас пора "сбора урожая" По этим картам можно сказать.что ты получишь результат от недавних затрат.Это могут быть и денежные и душевные затраты.....Ой,Лен,представь,ты утром встала,а твоя собачка сидит на табуретке тихонько,тапки тебе принесла,цветы полила)))Ошейник с поводком не сгрызла))
Эхххххх! Мечта прям!)))))))) Она наоборот, решила, что хватит ей тихо на цепи сидеть. Теперь каждый день мне ведро воды разливает. Я ей воду оставляю рядышком, так она вместо того, чтобы пить ее, просто все разливает. Развела мне там бардак вообще.
Цитата
Действия Собака+Лиса+Гора=Аисты(Луна,Якорь) Заботы о животных вижу.И собаки тут и котята(лиса думаю на них может показать)...Будешь общаться с "заграницей",Лен,вот смотри.сочетание Собка+Лиса,это лживые друзья.Ну будь ты осторожней с разными новичками.Не доверяй особо.А то похоже кто-то опять воспользуется твоей добротой....Как твои девушки-мама с сестрой?Уже уехали отдыхать?А то тут очень похоже на твои заботы о них.
мои не поехали отдыхать, передумали)) Собака-Лиса, действительно, лживый друг. Сюда еще Луну надо добавить. Пошла я с собаками гулять, в хорошем настроении была вообще. Зашла в магазин к хозяйке, та меня новостью и убила сразу. Хотела, чтобы мы переехали в другой дом, а этот дом дочке отдать. Причем я раньше ее считала чуть ли не подругой, а она тут стала интриги плести, давить на меня, чтобы мы сами решение о переезде приняли. В итоге с хозяином поговорили, тот сказал, что не надо нам никуда ехать, и дальше будет нам дом сдавать
Цитата
Начало недели МЧ+Клевер+Собака=Совы(Лилии,Сад) У твоего мужа надежды на тебя будут.Романтический настрой-не вздумай опять уснуть))Скорей всего общение с взрослым родственником,или просто будете с мужем о ней разговаривать.Ну и муж денежку небольшую принесёт....или наоборот потратит))Ну и цветами своими заниматься будешь
Да обычное начало недели было, в общем-то)) муж работал, я делами занималась, песок котам купила, в магазины ходила за продуктами) только вот с Интернетом проблема была, я потом спросила у сына хозяина, в чем там дело, оказалось, что провод отошел от рутера, он быстренько решил проблему. А! еще же приезжал коллега мужа с дочкой, та почему-то очень хотела со мной познакомиться)
Цитата
Середина недели Сад+Дерево+Лиса=Корабль(Кольцо,Башня) Как то,ты тут активно будешь шуршать.И вдруг захочется отдохнуть даже.Куда то выбраться надо будет,в казённое заведение,там похоже договор будет или новые документы делать придётся.Общение с тёткой хитрой.Хотя это может быть просто чиновница или просто казённый работник.
А вот тут мне хозяйка (хитрая тетка) и сообщила свои идеи по поводу дома. стресс был ужасный. В итоге ситуация прояснилась, но с ней я больше общаться не хочу. Еще звонила другая хитрая тетка – бабушка мужа. Хотела, чтобы мы ей, непонятно откуда, кучу денег привезли на очки. Теперь понятно, почему муж ее навещать на той неделе не хотел, у него все родственники такие странные. И еще приезжали коллеги мужа. и я ходила к ветеринару за тальком от блох, жарко было, устала.
Цитата
Конец недели Звёзды+Коса+Гора=Метла(Книга,Солнце) Лен,вот тут что будет такое "не свезёт"Что-то не оправдает надежд.Трудности.Хотя это может быть просто состояние аппатии.Трата денег -наверное поедите закупаться?Ну и прям по Книге вижу как ты нам расклад недельный делаешь))))Хороший!По Солнышку)))....Лен,а если кроме шуток,то или уж очень жарко у вас будет и ты будешь прятаться от жары,или не дай бог температура у тебя будет.
Ага, жарко очень было. Апатия тоже была, начались кд, так меня прям все раздражать стало, и на любую мелочь обижалась) давно такого не было.. Сходили на базар, купили розы домой.
Цитата
Диагонали МЧ+Дерево+Гора=Аисты(Ключ,Книга) У МЧ возникнут трудности.И почему то ты будешь искать как помочь ему.Может разболеется?...С транспортным средством могут быть проблемы.может опять что-то починить придётся.
Это снова о вопросе с переездом. Хозяин нам прояснил, что хозяйка давно пытается сюда дочку вселить, но он сопротивляется. Говорит, что если сейчас дочке в 21 год дом подарит, так та вообще с катушек съедет.
Цитата
Звёзды+Дерево+Собака=Корабль(Гора,Крысы) Вот смотри,мне кажется у МЧ с желудком могут быть проблемы....Хотя и собака ваша набедокурить может,опять что-то испортит,погрызёт.И будут у вас траты.
Мы кстати на этой неделе потратили меньше, чем обычно, на удивление)) это муж у меня играл всю субботу в игру свою, так я на фоне пмс (нет, чтобы картами заняться!) злилась на него)) А потом стали смотреть сериал хороший, «Спартак», первый сезон досмотрели. Муж удивил меня, оказывается, главный актер умер, и остальные сезоны с другим снимали((
Цитата
Ромб Клевер+Сад+Коса+Лиса=Коса(Развилка,Лилии,Сердце) Похоже гости у вас будут или сами пойдёте.Но компания приятная.Хотя и не исключено,что кто-то будет.кто тебе не очень приятен.А по картам в скобочках я бы предположила романтическую встречу,но ты же не такая,как некоторые)))Ты же у нас умничка,значит с мужем у вас что-то уж очень романтическо-любовно-траливальное будет)))По Косе предполагаю неожиданное событие.
Да, это коллеги мужа, я в общем-то не против, они мне нравятся. Коса-Лиса – это друг прислал еще сообщение. У мужа выиграла команда полуфинал, так друг напрашивался в гости, мол, давай пиво покупай, раз твоя команда в финал прошла. Ничего ему не ответили)) хочет выпить, пусть сам идет в магазин за пивом) Тем более с прошлой недели от него неприятный осадок остался какой-то Ага, у меня романтика только с мужем)))))) он мне на выходных помочь решил даже по дому, заботился, чтобы я не уставала)))
Цитата
Углы МЧ+Гора(Ребёнок)+Звёзды+Собака(Рыбы)=Метла Муж твой потребует внимания,прям как ребёнок.По всей видимости будет отрываться с другом и выпивкой.И ты будешь не очень довольна.Может даже и махнёшь метлой на них.
Махнула метлой на мужа с коллегами, доделала расклады на неделю и улеглась спать!)))) муж потом разбудил, правда, звал на этот рок-фестиваль, но никуда не поехали в итоге). А еще он как ребенок обиделся на хозяйку, что даже в магазин не идет лишний раз, а меня посылает, мол, ну ты же можешь притвориться, что все в порядке. Ага, как будто бы я горю желанием с ней общаться теперь)
Цитата
Лен,отличной тебе недельки.Не очень жаркой погоды и поменьше пакости от собаки)Ну и надо съездить на термальные источники.Это не карты,это я тебе советую)))Сама ужас как хочу туда)))
Главная тема недели: Дом – это дом, всякие домашние дела и проблемы, домочадцы тоже. Постараешься провести как можно больше времени дома.
ооой,тут меня разрывало просто,между домом и другом)Больше ни о чём не думала.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Лиса, Сердце, Клевер = Дом, Дом (Клевер, Книга) Будешь думать о какой-то Лисе)) И мысли еще такие сердечно-романтичные будут. О небольшой приятной тайне.. ну и какие-то домашние дела тоже. Будешь и дальше что-то изучать, но такое ощущение, что ты больше в любовь уйдешь))
Это я не о Лисе думала,это я изворачивалась сама как Лиса дома.Поскольку вся в любовь ушла))))Вот эти все приятные тайны я и скрывала)))
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Книга, Дом, Крысы = Гроб, Аист (Лилии, Письмо) Дома возникнет какая-то неожиданная проблема, которую нужно будет решить. Скорее всего траты на дом будут тоже. И стресс, связанный с домом. Также тут снова какие-то бумаги идут.. официальные. Куда опять собралась ехать???))) какие-то планы нужно будет отложить.
Получила подтверждение на поездку.Оплачивала всё))Дома особых проблем не было,так мелочь какая-то)
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Лилии, Крест, Сад = Коса, Коса (Лилии, Сад) Обрати внимание на общение и на общественные места. Возможен конфликт с человеком постарше. Какие-то резкие моменты в общении. Старайся острых углов избегать, поддерживай гармонию.
ты знаешь,за моими мотаниями с другом.я даже с мужем не успевала поругаться))))Я всеми силами поддерживала гармонию)))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Лиса, Книга, Лилии = Змея, Рыбы (Дом, Сад) В начале недели у тебя и будет общение с Лисой. Подруга может. Отправишься в общественное место с ней. Денежные траты будут, возможно это какая-то Змея за официальную бумагу деньги будет просить. На форуме общение будет приятное, на какую-нибудь колоду засмотришься
С подругой встречалась.Змея это моя подруга-врач,с которой мы едем.И ей я деньги переводила за путёвку.На форуме общалась))Как без этого?))
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Сердце, Дом, Крест = Коса, МЧ (МЧ, Дом) В середине недели сердечных дел много)) но в то же время дома конфликт с мч, что ли.. чем-то тебя муж удивит, видимо. Может даже не совсем приятно. Много времени будешь дома, с домашними проблемами. И новость узнаешь, которая эмоционально заденет
Мноооого.сердечных дел))Конфликта не было.А вот беспокойство по поводу КД были.А новость,это друг мой разоткровенничался))
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Клевер, Крысы, Сад = Букет, Букет (Кольцо, Змея) в конце недели состоится краткая вылазка в свет, в кафешку зайдешь с подружкой.. еще показалось, что с сестрой состоится общение. Траты будут на мелкие, но приятные вещи. Если тебе мч и правда стресс доставит, то к концу недели должно все уладиться
Пришли КД и порадовали меня)С сестрой много общалась.В кафешку ходили и с подругой и с сыном.Трат было мелких много,ага)
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Лиса, Клевер, Лилии, Сад = Совы, Лилии (Звезды, Луна, Лиса) Здесь тоже приятное общение с Лисой. Кстати Лиса может быть из другого города даже. Будет вообще много переписки всякой, занятия картами и рунами. Какая-то подруга поведает тебе о тайных планах
Переписки было много.Гаданий мало)С Лисой-девушкой общалась,и не с одной.И как раз из др города подруга))А местная подруга рассказала о своих планах на отпуск.
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Книга, Сердце, Крысы, Крест = Коса, Всадник (Ребенок, Метла, Крысы) На сердце у тебя тяжесть будет, будешь что-то скрывать, держать в тайне. Получишь неожиданное сообщение, которое эту тяжесть уберет, что-то прояснит. Сходишь в общественное место, в общепит какой-нибудь с подругой. Будет много разговоров, обмена информацией
Тяжесть,это моя задержка!Неожиданное сообщение это ваша поддержка и приход этих КД!Ну и общепит был почти каждый день с разными людьми)
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Лиса, Дом, Сад = Метла, Клевер (Собака, Сердце) Приятные разговоры с твоим другом будут
Угуууууу)
Цитата (SaphiraLost)
Клевер, Дом, Лилии = Крест (Тучи, Рыбы) Дома будет небольшая проблема, скорее всего связанная с деньгами. Но все прояснится в итоге
Да просто поснимали все заначки и рассчитались-за путёвку и долг за ремонт машины.
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Развилка Будешь как витязь на распутье)) Временами сложно будет сделать выбор, принять решение)
Жила на два лагеря)))И была на перепутье всё время) Ленчик,спасибо))Как всегда удивила и порадовала)))
Тема недели – Письмо (Букет) Вся неделя пройдет под впечатлением от полученного известия, очень приятного характера
Мысли – Книга + Дом + Луна – Гроб, Книга (Лилии, Крест) Будешь думать о некой информации, возможно пока закрытой для тебя, это может быть связано с домом, домашними делами, и переменами в этой сфере. Могут быть препятствия, если ты все же захочешь докопаться до истины. (Может так быть, что квинты покажут отдельное от основной информации?) Потому как мне кажется, что квинты говорят, о твоих занятиях гаданием. Гадать много будешь, думать о гаданиях.
Действия – Всадник + Письмо + Тучи – Змея, Клевер (Мч, Ключ)Действия в течение недели будут связаны с официальным сообщением, которое доставит некий курьер/почтальон, или оно просто придет по почте. Сообщение может содержать приятные известия, и благодаря быстрой реакции и своевременному использованию полученной информации (мне кажется, что тут имеется ввиду - КЛЮЧ) неким Мч (муж, наверное), появиться надежда на решение имеющихся проблем. Если рассматривать Всадника и Тучи, как перенос ситуации сложившейся на прошлой неделе, в будущую, то тут видимо, сообщение и хлопоты в связи с ним.
На что обратить внимание – Крест + Ребенок + Лилии - Звезды, Змея (Ребенок, Змея) Думаю, что предстоит некое испытание на прочность что ли, его не изменить и не отменить.., надо будет просто пройти, пережить, это нечто вроде жизненного урока, опять РЕБЕНОК)))) ну, после урока, преподанного судьбой, похоже, что появится шанс\возможность получить желаемое, то к чему ты стремишься всем сердцем и душой, это твой идеал, мечта…и ты это получишь, но не так скоро, как хотелось бы. На пути к мечте могут быть препятствия виде некоторых ЗМЕЙ(, не стоит быть наивной… Надо собрать всю себя в кулак и быть внимательной и дотошной к каждой мелочи.
Начало недели - Книга + Всадник + Крест – Букет, Письмо (Письмо, Всадник) Мне кажется, что ты проведешь начало недели в гаданиях, расклады будешь делать. Будешь выступать в роли всадника – и давать информацию (книга), о судьбе (крест). Будешь заниматься любимым, приятным делом – писаниной на сайте.
Середина – Дом + Письмо + Ребенок – Букет, Букет (Луна, Дом) Дома будешь заниматься домашними делами, может появится что-то требующее изучения. Но чем бы ты ни занималась, это доставит тебе массу удовольствия (возможно, все-таки, это перемены в домашнем хозяйстве)
Конец – Луна + Тучи + Лилии – Лиса, Луна (Клевер, Крест) Из-за перемен вначале недели, хлопот, тревог и тп, а может и кд придут, будешь чувствовать себя уставшей, выжатой, как лимон, Но, тем не менее, будешь очень довольна проделанной работой. Могут еще возникнуть некоторые не особо приятные изменения в отношении дел, событий, с которыми ты связываешь свои надежды.
Диагонали – Книга + Письмо + Лилии – Метла, Метла (Аист, Гора) Будешь решать загадку неких важных документов, т.е. ты пока не знаешь ничего, информация скрыта, И ты будешь предполагать, размышлять, фантазировать, о том, что бы ты хотела увидеть в этих бумагах. В документах может содержаться информация, с которой ты связываешь свои мечты. Но, к сожалению, не всегда мы имеем то, что нам хочется, или имеем, но не так быстро, как желаем. В общем, какие-то конфликты могут быть в вашем семейном гнездышке, из-за всех этих бумажек и возможных препятствий (людей,событий) стоящих на пути к достижению цели.
Луна + Письмо + Крест – Лиса, Крысы (Крысы, Письмо) Как мне кажется, эти карты имеют отношение к тому НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, те событии\ях, которые надо просто пережить. События связаны со временем, возможно, что это даже вопрос не одного дня, месяца, и вся эта канитель вертится вокруг несчастного письма, Точнее той информации, которую оно несет. И все это происходит из-за некоторых крысятничающих лис (может это некие лица, от которых вы ждете ответа, а они не мычат, ни телятся?)
Ромб – Всадник + Дом + Тучи + Ребенок – Сердце, Совы (Дерево, Коса, Звезды) Какие-то известия о доме или из дома матери, сестры, не очень приятные, если есть племянник\ца, то, может, о них тоже будет идти речь. Известия заставят тебя переживать, тревожится. У них Могут быть какие-то проблемы со здоровьем (возможно, понадобится оперативное вмешательство), но все обойдется. Даже если будет это самое вмешательство, то самочувствие после него улучшится.
Углы – Книга + Луна + Крест + Лилии = Звезды (Развилка, Луна, Лилии)Снова сокрытые знания, не известная информация, которой свойственно меняться, (может это твое изучение карт, рун?), ее нужно разгадать, понять. В общем, на раскрытие «секрета» нужно направить всю энергию, все силы, чтобы получить то, что ты хочешь, тот итог, к которому стремишься. И еще есть некоторое событие, решение по которому ты долго не принимала, откладывала в долгий ящик (как говорила Скарлетт – «Я подумаю об этом завтра»), но принимать его все же придется.
Дно – КОСА – Не хорошая карта. Будь, пожалуйста, осторожна во время своих перемещений, поездок.., и в делах тоже.
PS: Ничего , что я так много пишу? И я забыла в прошлом раскладе посмотреть углы, прости пжл.)))
Главное событие недели: Гора, Всадник, Сердце = Коса Придет неожиданное сообщение издалека. Ну по крайней мере из другого города. И оно тебя встревожит. Еще мне показалось, что будут трудности в коммуникации. Может средство выйдет из строя. И какая-то поездка отложится. Эмоции: Лилии, Совы = Тучи Эмоции будут от общения со старшим человеком. Захочешь общение с кем-то заморозить. Будут какие-то неясности у тебя, суета. Позитив: Луна, Букет = Дерево Встреча с женщиной будет. Мама или подруга я вот никак не могу угадать)) Пусть мама будет все-таки. От нее будет сюрприз небольшой. Может новость приятная. Др у кого-то, что ли. Негатив: МЧ, Клевер = Лилии Небольшие переживания доставит мужчина. Официальное лицо какое-то, может кто-то из начальства, хотя у тебя вроде женское) В творческой деятельности на работе тебе как-то мч будет мешать На что обратить внимание: Кольцо, Коса = Якорь Возможно внезапное расторжение договоренности. По работе, видимо. С кем-то издалека, из другого города От чего отказаться: Медведь, Метла, Звезды = Тучи Тут сразу три карты вылезли. Отказаться надо от разговора с начальницей о будущем, о каком-то проекте. Такое ощущение, что она тебе не прояснит что-то, а наоборот, еще больше запутает Дела в лж: Корабль, Якорь = Клевер Тут предположу небольшую поездку в другой город. Дела на работе: Ребенок, Собака = Солнце На работе кто-то из коллег какую-то глупость сделает. Всплеск эмоций возможен. Но в общем-то должно быть все хорошо Здоровье: Аист, Книга = Змея Изменения какие-то.. Только не пойму, какие. Может, кд начнутся. Итог: Письмо, Гроб = Якорь В итоге получишь новость, которая тебя огорчит. Касается проблем или изменений, от кого-то издалека Дно: Тучи Будут переживания у тебя. Останешься с сомнениями/неясностями.
Марин, удачной тебе недели! И чтобы все прошло без Туч!
Главная тема недели: Солнце Всю неделю будешь на солнышке греться, радоваться жизни, отдыхать)))) Мысли: Ключ, Женщина, Книга = Звезды, Звезды (Книга, Собака) Почему-то будешь думать о какой-то женщине. Ты с кем едишь? С подругой? Какая-то женщина поможет тебе решить некую неожиданную проблему. Обрати внимание на Книга-Собака.. мне тут показалось, что с каким-то мч познакомишься на отдыхе, кто-то будет тебе знаки внимания уделять)) Хотя еще ты конечно будешь думать о своем мч, где он, как он, что думает и т.д... по Звездам отлично проведешь время, будешь окрыленная ходить, довольная прям.. планы строить. Вечером будешь куда-то выходить. Еще Ключ-Книга.. мне подумалось, что это может быть пластиковый ключ-карточка в отеле. Не теряй ее)) Действия: Звезды, Солнце, Якорь = Коса, Коса (Метла, Лилии) Ну тут понятно все)) будешь на пляже солнышком наслаждаться)) и вечером тоже купаться будешь. С местными достопримечательностями познакомишься. Косу только не пойму тут. Может это говорит о том, что продуктивно пройдет неделя. Хотя еще будет неожиданность какая-то. И разговор со старшим человеком. На что обратить внимание: Луна, Лилии, МЧ = Букет, Собака (Книга, Развилка) На свои предчувствия в отношении некого мч. Ну вот так и кажется мне, что кто-то к тебе будет клеиться там)) и у тебя еще сомнения будут, что делать, как быть.. о какой-то тайне будешь думать, что ли) Начало недели: Ключ, Звезды, Луна = Букет, Букет (Ребенок, Совы) Будешь осуществлять свои мечты в начале недели)) вечером будешь выходить на прогулки при луне. Будут встречи, покупки, улыбки, радости всяческие. И много общения с новыми людьми. Еще домой будешь звонить, с сыном поговоришь, что ли. Музыка еще явно будет. Середина недели: Женщина, Солнце, Лилии = Букет, Собака (Сердце, Кольцо) Ну посмотри, красота какая! Будешь отдыхать на солнышке, ни о чем не думать)) забот не будет. разве что будет хотеться, чтобы солнышко поменьше пекло)) у тебя Букет и Собака настойчиво во всей неделе идут.. ну явно какая-то встреча с мч будет у тебя. Радоваться будешь. Может еще с мч своим поговоришь по телефону. Сердце-Кольцо – тут я бы вообще предположила отношения с твоим мч, но он же далеко будет, вроде) тогда просто будут рутинные, но ОЧЕНЬ приятные дни. Т.е. солнце и пляж войдут в твою недельную рутину))) Конец недели: Книга, Якорь, МЧ = Аист, Аист (Кольцо, Письмо) Я прям настойчиво и упорно продолжаю видеть тут какого-то нового мч-иностранца)))) Аист говорит о перелете, домой полетишь, видимо. Еще Книга-Якорь – твои документы (паспорт, виза).. может на границе где-нибудь мч будет все это проверять. Пообещаешь кому-то написать.. мож знакомому новому)) но сама будешь думать о том, чтобы связаться со своим мч! Диагонали: Ключ, Солнце, МЧ = Метла, Сад (МЧ, Крысы) Будешь находиться в обществе малознакомых мч.. на пляже или в ресторане где-то)) знаки внимания явно будут. Еще некий мч поможет тебе решить какой-то вопрос. Книга, Солнце, Луна = Аист, Аист (Гора, Письмо) Солнце-Луна меня в тупик ставят всегда, если честно.. все сначала будет хорошо, а потом возможны переживания по поводу неких документов. Может будешь в обратный путь собираться, и какую-то бумагу/документ сразу не найти будет. но все найдется, домой полетишь. И со своим мч явно будет общение, помню, что он у тебя Горой выходит часто) Углы: Ключ, Книга, Луна, МЧ = Метла, Метла (Крысы, Развилка, Сердце) Ну не уборкой же ты будешь заниматься в отеле))) откроется тайна о чувствах мч)) с подругой будешь бывать в ресторанах и барах, приятно проведешь время.. и явно общество мч какого-то будет тоже Ромб: Звезды, Ж, Якорь, Лилии = Клевер, Клевер (Букет, МЧ, Ж) Отдых, гармония, приятные эмоции.. красота, в общем)) маленькие радости будут. Небольшие покупки, я бы не сказала, что ты прям там половину Кипра скупишь, но сувенирчики какие-то – да)) Дно: Сердце Радость на сердце, много приятных эмоций будет))
Главная тема недели: Башня Темой недели у тебя будет работа. Также захочешь уединиться, чтобы никто не мешал, побольше времени одной проводить.. и еще мне показалось, что кто-то у вас на работе уволится Мысли: Лилии, Ключ, Женщина = Метла, Сад (Письмо, Книга) Ну явно будешь много думать об общении на форуме и о раскладах – кому что должна сделать, как все успеть)) Кроме этого будешь думать о каких-то документах. Вот не знаю, кем ты работаешь, может это у тебя работа с бумагами связана. Тебе еще какая-то дама поможет решить проблему. С родственницей общаться будешь. Сестра твоя, наверное Действия: Письмо, Башня, МЧ = Метла, Клевер (Коса, Совы) По работе у тебя будет много общения с неким мч. С кем-то вести переписку будешь. Состоится неприятный разговор, небольшая нервотрепка. Получишь резкое сообщение, которое тебя встревожит. Возможна небольшая поломка или помехи какого-то средства связи.. тут или комп, или телефон. Может просто интернет будет барахлить. Письмо-Башня еще может быть неким официальным документом.. возможно придется отправиться оформлять какие-то бумаги. На что обратить внимание: Тучи, Якорь, Книга = Ребенок, Солнце (Дерево, Кольцо) У тебя по работе много переживаний, что и понятно. Вот обрати внимание на все, что связано с работой. Какую-то тайну можешь вдруг услышать. Еще на рабочие документы тоже. Кстати, ты продолжай искать работу, не бросая эту. Ребенок-Солнце – удачная возможность может предоставиться, не упусти. Будет много общения с родственниками. И что-то еще будешь изучать. Начало недели: Лилии, Письмо, Тучи = Букет, Письмо (Гора, Ключ) Вот в начале недели какие-то бумаги и выходят у тебя. Будешь переживать, есть ли в них ошибки, все ли правильно и т.д. Состоится общение с каким-то солидным дядечкой. Получишь приятную новость. Мне показалось, что тебя куда-то пригласят. Возникнет трудность, но ты быстренько подберешь ключик и все решишь. Середина недели: Ключ, Башня, Якорь = Медведь, Медведь (Звезды, Собака) Работать много будешь. Дом-работа, такая схема выходит. С начальством будут разговоры. Мне еще показалось, что с кем-то издалека будешь переписываться, с человеком из другого города. Общение с подругой будет, но не пойму, по скайпу скорее всего, она далеко как-то. тут еще наличные деньги. За покупками сходишь куда-то, какую-то мелочь себе купишь приятную) И еще помогать будешь. Скорее всего сделаешь расклад кому-то, кто в трудное положение попал Конец недели: Женщина, МЧ, Книга = Метла, Метла (Гора, Собака) Будешь много всего читать. Сделаешь расклад какой-то даме на мч. Много болтовни, разговоров всяких. Причем кто-то тебе может еще и нервы потрепать немного. Уборкой займешься. Будут препятствия к общению с некой Собакой)) не так много общения, как хотелось бы. С каким-то мч встретишься, что ли. Или познакомишься даже мч-книга, загадочный мч))) Диагонали: Лилии, Башня, Книга = Совы, Корабль (Ребенок, Букет) Ну так и видится мне оформление каких-то документов, но не пойму каких.. может и правда по работе. Будет общение с начальством, тебе придется что-то им разъяснить. Будешь думать о поездке, звонки и общение с кем-то из другого города. Получишь приятную новость, приглашение в гости. Может подруга тебя к себе в город позовет? Женщина, Башня, Тучи = Букет, Собака (Совы, Кольцо) Тут ты с переживаниями о работе. Будут переговоры на эту тему. Общение с подругой, с коллегами. Еще мне показалось, что ты думать будешь о неком мч из прошлого, отношения с ним закончились, но как-то он на ум придет, что ли.. и даже случайная встреча возможна Углы: Лилии, Женщина, Тучи, Книга = Букет, Собака (Крысы, Якорь, Луна) Состоится общение с женщиной постарше. Снова переживания на тему работы. Также будешь думать о раскладах, изучать новую информацию, переживать, правильно ли ты все увидела. Трата денег также будет. может с подружкой сходишь куда-то в кафешку. А еще о какой-то колоде будешь думать, брать или нет Ромб: Письмо, Ключ, МЧ, Якорь = Тучи, Медведь (Сердце, Кольцо, Письмо) По работе некий мч тебе важное сообщение пришлет. Будут переживания у тебя на тему денег. Возможно, начальник какое-то объявление сделает важное, и тебе оно не понравится. Эмоционально к этому отнесешься, но делать нечего, таковы условия договора. Дно: Коса Будет что-то резкое в твоей неделе. резкие перемены, новшества прям ворвутся в твою жизнь. Стресс. Голова болеть может временами. Но в то же время получишь результаты своего труда, урожай какой-то получишь))
Главное событие недели:Гора, Змея, Тучи=Рыбы Неделя будет тяжелой.Много трудностей будет создавать вам какая-то пожилая дама, это может быть начальница, которая вас недолюбливает или даже мама.Может она приболеет и вам придется уделить ей внимание.да и вы тоже чувствуете себя неважно, простуда может быть, недосыпание, усталость.Будут беспокоить финансовые проблемы.Могут быть непредвиденные расходы в связи с чьей-то болезнью.
Эмоции недели:Якорь, Аист,Лилия=Метла Эмоции будут разными, сначала все будет спокойно и на работе и дома, работа ваша спорится, в основном будете рутиной заниматься.Потом вас может выбить из колеи какая-то непредвиденная поездка по работе, вы будете метаться из угла в угол пытаясь решить сложившуюся ситуацию.Потребуется проявить выдержку и терпение, могут возникнуть конфликты на работе, споры с коллегами.
Негатив, неудача недели: Кольцо, Крест,Книга=Тучи=Медведь На работе может быть конфликт с начальником или коллегой.Кто-то нарушит данное вам ранее обещание, подведет вас.Работа вам будет в тягость, наверняка завалят кучей бумаг, отчетов, придется вам одной все это разгребать.Мужчина может вас подвести.В семье тоже огорчат неприятные новости от родственников, скорее всего вашему отцу снова помощь понадобится, плохо ему будет.
Позитив, приобретение:Дерево, Женщина,Ключ=Солнце Вас должна обрадовать какая-то женщина,она вам поможет в делах, с ее помощью вы сможете решить многие проблемы.Здоровье у близких улучшится, и вы сможете отдохнуть, может даже на природу съездить.Или просто на даче отдохнете.
На что обратить внимание: Луна, Башня,Сад=Якорь Стоит обратить внимание на неприятности на работе, которые отнимут много сил , на свои переживания и предчувствия тоже надо обращать внимание-интуиция ваш самый лучший советчик.На этой неделе на работе снова какое-то общественное мероприятие или День Рождения, вас пригласят поучаствовать.Хотя вы возможно не пойдете, дома останетесь.
От чего лучше отказаться: Коса, Всадник, Гроб=БашняОткажитесь от резких споров и выяснения отношений.Не спешите, хорошо все обдумайте прежде чем что-то предпринимать.На работе опять таки что-то будет происходить неприятное, постарайтесь сгладить все острые ситуации и решить их мирным путем.
События в личной жизни:Письмо, Совы, Метла=Лиса Много общения по интернету, телефону,в сети, наверное на форуме много будете сидеть.Уделяйте особое внимание поступающей информации и хорошо проверяйте ее, она может быть ложной.Не исключены и конфлиткные ситуации в семье на бытовой почве, из-за семейного бюджета или ремонта например.В таком случае вам лучше будет схитрить и переждать неблагополучный период.
Дела на работе: Корабль, Медведь, Лиса=Луна Вам предстоит отправится в поездку по работе, на встречу делового характера.Ваш коллега может подставить вас и вы будете вынуждены выкручиваться из неприятной ситуации.Берегитесь обмана.Кто-то вас очень огорчит, но вы сумеете справится с неприятностями благодаря своей интуиции.
Здоровье:Крысы,Дом,Ребенок-Дом У вас со здоровьем проблем быть не должно.Вот скорее всего у детей проблемы будут с пищеварением, может быть расстройство желудка.Вас сильно будут беспокоить ваши семейные дела.
Итог: Собака Конец недели вас немного порадует, в выходные вы сможете отдохнуть и расслабится.Пообщаетесь с семьей, детьми, животными, сходите куда-то прогуляться.И с подружками можете встретится, хорошо проведете время и все неприятности этой недели растают как дым!
Удачной вам и спокойной недельки!Пусть все неприятности вас обойдут стороной!!!