Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
тут общественное место какое-то получается. С одной стороны много разговоров, вплоть до конфликта, с другой приятность все же обязательно должна быть какая-то Думаю у вас на работе будет что-то в виде праздника, скорей д р у кого-то и в тоже время похоже с мужем опять тайно будете встречаться И что-то дела на работе не очень будут получаться сначала, потом скорей всего должно пойти как надо. Наверно это вам доставит радость
2. эмоция недели. всадник-кольцо (книга)
Эмоция связана с приезжим человеком .Судя по книге ,может секрет тут какой-то, тайна. Скорей всего с мужем будет тайная встреча,может быть случайная даже .И новость тут какая-то по работе еще,может быть сотрудничество с кем-то,что-то по работе делать в паре
3. негатив,неудача недели дорога-рыбы (метла-сад)
И вот дорога эта вам не понравится, с одной стороны разговоров много будет, даже что-то приятное тут, а с другой ссора может произойти
4. позитив,приобретение. гора-лиса (якорь) В позитиве женщина тут вышла, может свекрови будет лучше и вы вздохнете с облегчением из-за этого. Наверно ухаживать меньше будете И дело какое-то на работе может закончится
5. на что обратить внимание луна-башня (тучи медведь)
на ваши переживания и ваше самочувствие. Может быть со спиной проблемы быть. Еще на поездку куда-то
6. от чего лучше отказаться. тучи-собака (сердце)
от переживаний из-за друга, наверно собака здесь ваш муж
7. Дела в личной жизни гроб корабль (метла)
какая-то тут небольшая поездка.но в основном в помещении будете ,думаю конфликт тот настроение подпортит
8 Дела на работе сад-крысы (змея-змея)
Я вот думаю что у вас там в коллективе, одни сплетницы что ли. То ли у кого-то др может быть и они пригласят куда-то типа кафе какого-то, и крысы тут вкусненько поедите, то ли препятствия тут будут и что-то не получится, что хотели,хотя одно не исключает другое
9 Здоровье солнце-женщина тучи-(сердце)
Когда солнце-женщина выпали обрадовалась даже, а опять выходит переживать будете за свекровь видимо или уже за другую женщину . Может все-таки на работе какая-то ссора будет или препятствие какое-то на работе в делах
10 итог или совет коса-змея (аист) И тут змея вышла. Наверно это все же какая-то неожиданная новость, которая и создаст это препятствие. Но мне кажется по Аисту, что все же все получится у вас
Главное событие недели:Ключ, Крысы, Развилка=Тучи Неделя рабочая, много будете уделять внимания бытовым делам.Может ремонт затеете или новые кулинарные рецепты какие-то решите опробовать.Еще вероятны поломки предметов домашнего обихода, что потребует от вас незапланированных расходов и суеты.Какой-то выбор придется делать.Настроение будет плохое, погода наверняка неважная, часто будете уставать, недомогание или простуда может быть.
Погода так себе, угу, тропические ливни пошли, к концу недели совсем что-то подпортилась. Настроение менялось, не могу сказать, что всю неделю было плохое Выбирала насчет отпуска, но пока ничего не решила окончательно Кулинарные рецепты не пробовала,это я просто в субботу один день весь почти у плиты стояла. Редко такое бывает. Юбилей был у сотрудника, нам как всегда кусок торта перепал, а еще он бутылку вина подарил. Но я не пью. Соседке по работе отдала
Цитата
Эмоции недели:Корабль, Сад,Сердце=Метла Эмоции будут связаны с поездкой на какое-то мероприятие.Может пойдете на какой-то концерт, праздник и отлично там проведете время, получите удовольствия.Много суеты приятной в доме.И еще какие-то переживания могут быть из-за бытовых проблем.
на Концерт ходила, хорошие эмоции были, а после вышла и ливень! Туфли новые жалко было, но вроде бы обошлось
Цитата
Негатив, неудача недели:Всадник, Медведь, Луна=СовыВероятны какие-то неприятности, от мужчины, может мужа или отца, переживания за него и беспокойство, будете расстроены чем-то, прямо бессонница может быть.Причем все это быстро так, неожиданно, наверное сообщение, звонок получите и он вас огорчит.
переживала насчет здоровья отца. Ему неожиданно скорую вызывали, давление было 60 на 40, температура потом всю неделю. из-за этого в отпуск пока не решилась
Цитата
Позитив, приобретение:Букет, Книга,Звезды=Медведь Но и позитив будет тоже связан с мужчиной!Он вам поможет в делах, вероятны от него приятные сюрпризы, подарки, может свидание романтическое вас порадует.Получите то, о чем давно мечтали.В интернете будете много общаться, расклады хорошо пойдут, удача будет вас сопровождать.
Позитив у меня от начальства был! Неожиданная премия и приятные слова по поводу моей работы, оч. была довольна. Много раскладов делала, тоже довольна переодически тем, когда осы потом читаю. А еще девочка одна здесь в благодарности про меня написала,тоже приятно было
Цитата
На что обратить внимание:Метла,Кольцо,Змея=Змея На какой-то конфликт с женщиной надо внимание обратить, возможны с ней неприятные споры, разговоры, она вами недовольна будет, сплетничать о вас будет.Это может быть ваша родственница или соседка.
Да вроде особо конфликтов не было на этой неделе. Много раскладов набрала парных на месяц. В субботу полдня с ними сидела, но в итоге довольна.Устала правда. С соседями по дому у меня бывают некоторые разногласия, типа что они всегда дверь держат открытой, как в коммуналке живу, но в этот раз вроде ничего так. А с соседкой, которая на работе, там тоже без конфликтов, просто к ней всегда много народу приходит, вроде по делу как, а потом болтовня начинается. Меня это иногда выводит из себя
Цитата
От чего лучше отказаться: Письмо, Совы,Дом=Змея От какого-то приглашения надо отказаться, вот пожилая женщина вас будет в гости приглашать, не ходите, вас там примут лицемерно, за спиной о вас гадости говорят в этом обществе.И еще на этой неделе постарайтесь не оформлять никаких документов, особенно связанных с домом, только нервы потреплете суеты будет много, а толку никакого.
это сын у меня ездит квартиры смотрит,чтобы снять ,пока у него ничего не получается с этим в гости никто не звал) я подруг всех практически в свое время "извела", чтобы не было никаких таких сплетен и гадостей
Цитата
События в личной жизни: Гроб,Клевер,Лилия=Дом У вас кто-то болен дома? В любом случае на этой неделе ваши дела и отношения в семье должны наладится.Если с кем-то поссорились, то обязательно помиритесь.В доме воцарится покой и взаимопонимание.Вероятны приятные покупки ,вместе с мужем куда-то отправитесь, время проведете приятно. Интим тоже возможен.
Отец у меня болеет, он лежит после инсульта. С ним там сиделка. На этой неделе ему плохо было очень. Но вроде вчера получше было,хотя температура была
Цитата
Дела на работе: Крест,Ребенок,Рыбы=Метла На работе какие-то трудные дела закончатся.Работа продвигается медленно и трудно, наверное отчеты какие-то придется делать, документы оформлять.Много суеты и споров с коллегами будет, в коллективе обстановка напряженная.Зато зарплату вам добавят, на этой неделе денежные поступления ожидаются!
да это мне премию неожиданно дали. А работа была очень такая, нудная, которую делать не особо и хотелось. Как-то медленно она идет у меня.С документами я всегда работаю
Цитата
Здоровье: Дерево,Башня,Коса=Рыбы Здоровье неважное на этой неделе, может быть простуда, кашель,еще возможны некоторые проблемы с почками и мочеполовой системой, даже в больницу придется обратится.Может на больничный пойдете.
Не очень здоровье было, неожиданные проблемы были. Но это я договорилась с врачом встретиться на след. неделе. Она мне звонила, вот встречу назначили, но это по другим делам, не по тем, что болело.
Цитата
Итог: Мужчина В конце недели много времени посвятите мужчине, наверное мужу и семейным делам.Придется проявить твердость характера, силу воли, но вы добьетесь многого из того что было намечено.
Скорей всего Мужчина это отец здесь и мои переживания насчет его здоровья. .Мужа у меня нет, похоронила почти два года два назад
два сердца и два ключа..загадочно... основная тема недели звезды - должна быть хорошая неделя..осуществление надежд ,может результаты от вложения в себя порадуют ,решатся многие вопросы и на будущее будешь строить планы
Знаешь вот как-то в принципе и неплохая неделя,но и нехорошая...пара вещей огорчила...пара порадовала...но в общем как-то невнятно все...даже вот не знаю про что звезды....может про мечты))))
Цитата (трюфелька)
мысли недели якорь - башня - собака = букет - крест один из твоих м.ч. то ли будет не многословен..то ли продолжать сидеть в засаде и не особо будет досягаем...может доставка будет или посылка...или же твой поход в офиц. учреждение..думы все же об м.ч....хоть ты и пишешь что не особо напрягаешься...но что-то видимо будет ....вести или повод...
оба были в засаде и молчали(...один в субботу отдуплился,так поссорились до удаления друг друга...вроде он отыграть пытается...я пока размышляю),доставка была копеечная-очки дочери пришли,но вот те реально дорогие вещи которые жду-нет их).Офиц. учреждения-врачи...заманалась с ними(
Цитата (трюфелька)
прошлое букет - это твои приятные моменты связанные с красотой ,общением с м.ч. и с детьми...все это будет влиять и на эту неделю..
ну наверное )
Цитата (трюфелька)
будущее ключ - возможно все же решатся какие-то вопросы..ну и с застоем в отношениях
да вот как-то нихрена не решилось...вообще нихрена(...вот теперь даже понять не могу про что это...
Цитата (трюфелька)
действия недели букет - звезды - ключ = ребенок - дороги о детях все же продолжатся заботы и какие-то дела с ними связанные...и скорее всего многое что решится...так же и с косметическими процедурами...может что -то и с перспективой на будущее...планы на отдых например и приятные общения с м.ч.
ну с детьми по врачам шлялась-зубы лечили перед летом тоже ....да в общем все решилось-осталось вот завтра за экскурсии в лагере заплатить съездить и сдать все собранные бумажки...
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание сердце - ключ - сердце = букет - букет - вообще отличное сочетание ...надеюсь что и в реале будет то же замечательно...вроде как карты обещают исполнение надежд...романтические общения...приятные эмоции...ну и думаю что общаться будешь с двумя мужчинами...но предпологаю что все же виртуально...
нихрена вообще романтики не было ни грош(((....ни с одним не общалась((ни виртуально никак...даже вот не понимаю что из событий притянуть....в основном дети-экзамены-врачи-вопросы по отъезду их-вопросы по дальнейшему обучению...выпускной у дочери в 4 классе...
Цитата (трюфелька)
начало недели якорь - букет - сердце = лиса - луна что-то застопорится или отложится на какое-то время...может это будет связано с косметическими процедурами или плохим самочувствием...продолжится общение с м.ч. и скорее всего страстями веет...в ночное время и твои эмоции по этому поводу что-то смущает обилие ключей и якорь...надеюсь что поломок не будет...
вот как раз общение и застопорилось с мч обоими...самочувствие нормальное было...не худею...мне предложили недельный курс бесплатно и если понравится и подействует,то за пол стоимости продадут...очень расстраивает это нехудение(( поломок не было...скандал с одним по инету был и пока не помирились...он извинился...а я пока думаю стоит ли продолжать...
Цитата (трюфелька)
середина недели башня - звезды - ключ = лиса - луна квинты прямо повторяются...может ты умело манипулируешь чувствами ...тут мне опять видится вирт. общение... возможно что дела решать будешь связанные с детьми....или официальные или твоя поддержка потребуется...или подготовка к будущему отдыху продолжится... собой займешься...примишь решение относительно действий дальнейших в уходе за телом и лицом...
не было вирт общения,не было манипуляций...просто не с кем было)) с детьми-врачи,школы,выпускные,экзамены)...ничего пока не приняла в отношениии дальнейшего по уходе за лицом - насчет тела предложили пробный курс на неделю...
Цитата (трюфелька)
конец недели собака - ключ - сердце = совы - корабль может в возрасте кто-то с тобой свяжется и в гости пригласит...сердешшшные общения с песиком будет...встречу и поездку оговаривать будите...может предложит что -то конкретное...
с псами ничего,в возрасте никто никуда не приглашал...встречу на сегодня с женщиной на неделе оговаривали по поводу дальнейшего обучения дочери...пока конкретного не предложила,но и не бросила нас...
Цитата (трюфелька)
уголки якорь - собака - сердце - сердце =клевер - женщина что-то будет удачно складываться для тебя...что-то порадует..и скорее всего это дела сердечные...будешь в хорошем настроении...позитивна и активна...но печалька либо промедление какое-то возможно...
сердечные очень сильно огорчили(...остальное все хорошо складывалось...настроение тоже ничего так было...была позитивна и довольно активна печалька была сильная от мчов и промедление с ними ж связано и с лишним весом( и мч не приехал,хоть и должен был...
Цитата (трюфелька)
диагонали собака - звезды - сердце = ребенок - дороги тут я думаю что будешь с кем-то строить или обсуждать планы на будущее...песик загорится романтическим светом... по весу строила и с женщиной сегодня строили...точней я строила она пока думает))) якорь - звезды - сердце = птицы - корабль со вторым сердцем что-то не шипко бурно...тяжеловат на подъем...но все же перспектива общения имеется...но медленно продвигаться будет... по поводу детских каникул скорее всего все вопросы решишь...и останется только ждать... вот что как бы смогла...буду ждать как эти ключи проявят себя Удачной недели
с обоими не шибко вышло(((и общения не было...ага дорешала все вопросы...завтра сдам бумаги и все... Спасибо)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 26.05.2013, 21:50
1. событие недели крест-медведь (Тучи-медведь) Переживать будете насчет здоровья МЧ, наверно это ваш муж,как-то вам это все тяжело дается и еще сами будете как медведь, делать ничего не будет хотеться.Спина может болеть еще
Я сильно переживала за мужа и за свекровь, она еще не поправилась , пришли первые результаты обследования, туберкулез, слава Богу, не подтвердился! Но это еще не все, надо везти в город на развернутый снимок, чтобы исключить онкологию!Так что я нервничала что родственники время тянут, я там ничего не решаю, а муж все время матери уделяет, мало с ним видимся в последнее время.
Цитата
2. эмоция недели. гроб-дерево (Ребенок) Эмоция с самочувствием будет связана. Вы наверно закроетесь в себе в тоже время, не будете рассказывать никому и Ребенок тут, не знаю, у вас в раскладе на неделю все Ребенок выпадает. То ли это муж ваш, то ли планы какие-то новые
я действительно замкнулась в себе, настроение плохое, депрессия из-за всех этих событий в семье мужа.Я даже подруге близкой не рассказывала ни о чем.Планы новые строила на будущее.
Цитата
3. негатив,неудача недели МЧ-ребенок (Дерево-Дерево) и тут опять МЧ и Ребенок, наверно это все же один и тот же МЧ. Тормозить будет вас тут здорово, как-то планы поменяются что ли. Хотя еще можно предположить, что разговоры будут насчет детей. Может быть что-то с родственником вашим или у друзей что-то с ребенком будет
Это видимо мой муж, он сейчас ведет себя с матерью как заботливый сын, много уделяет ей внимания, заботиться о ней, даже почти не пьет.Ну и планы наши с ним из-за этого сильно поменялись, на все лето видимо.Еще неизвестно как сложится обстановка, сколько свекровь будет лежать.
Цитата
4. позитив,приобретение. Птицы-Клевер (Лиса) А вот от женщины будет новость какая-то и приятность.С одной стороны Птицы часто на проблемы показывают, с другой Клевер видимо смягчит как-то это. Может быть не боьшой конфликт, который закончится для вас и вы вздохнете с облегчением, а может быть даже подарок сделает
Это меня подруга порадовала, когда у меня настроение было плохое, старалась меня подбодрить, развеселить, угощала всякими вкусностями.В пятницу поехала к ней в гости, мы мило посидели пообщались, она мне пробники помады подарила и духи.( у нее муж агент по продаже косметики)Классно!
Цитата
5. на что обратить внимание Солнце-Письмо (Ребенок-Дорога) Вот опять Ребенок.У вас какая-то двоякая неделя получается.Все-таки может быть у вас планы какие-то новые, вроде поездки куда-то в отпуск
Планировала я в начале лета поездку в отпуск, но теперь не знаю что вообще получится, так как свекровь серьезно больна, вряд ли мы даже с мужем на речку теперь поедем. не то что на курорт какой-то.Вот меня немного сообщение порадовало от врача, что туберкулез не подтвердился.
Цитата
6. от чего лучше отказаться.Луна-Коса ( Тучи-Тучи) Тут мне кажется только одно: от переживаний. Не приносят они ничего хорошего и здоровье от этого . увы, лучше не становится
Да, от переживаний я совсем как-то осунулась, спать стала плохо, до поздна за компьютером сидела, расклады делала.
Цитата
7. Дела в личной жизни Тучи-Метла (Аист) Опять Тучи, опять новости, я думаю, что это основная новость и будет вашим основным событием недели.Тут еще конфликт и возможно уборка дома, порядок захотите навести в делах
Отношения с мужем были натянутыми, нервными, много мелких споров было.Сегодня , кстати по поводу уборки.Но потом помирились.
Цитата
8 Дела на работе Ключ-Дорога (Коса Башня) На работе без неожиданностей тоже не обойдется. Опять придется съездить в какое-то учреждение и еще принять какое-то решение предстоит. И последите тут за ключами. Есть вероятность, что можете забыть
Приходилось решать старые проблемы на работе, опять по учреждениям пришлось ездить, это меня сильно напрягало, было много неприятных моментов с коллегами, отношения были натянутыми в коллективе, конфликты были.
Цитата
9 Здоровье Аист-Лиса (МЧ) Ну вот опять тут МЧ и Лиса это наверно женщина новость сообщит о здоровье МЧ или МЧ о здоровье женщины,хотя тут странно, с одной стороны женщина (Лиса) в позитиве у вас вышла, может быть тогда тут дело не в плохом самочувствии, как я думала раньше
Это брат мужа сообщил хорошие новости о здоровье свекрови, немного ей полегче на этой неделе, но температура еще держится , это меня и беспокоит.
Цитата
10 итог или совет Гора-книга (Метла-Метла)
Итог не очень утешительный,думаю много дел переделаете и наверно не только свои, но и чужие дела делать будете Удачной недели!
Помогала маме на огороде, устала, еще на кладбище вчера ездили, могилки убирать.В интернете посидела в конце дня, отдохнула и мама ворчала , всем недовольна была.Вообще выходные не очень веселые были. Спасибо за расклад!Вы молодец!!!!
основная тема недели - Коса Какие-то ссоры и конфликты...может просто раздражение и усталость,что неудивительно,видимо ремонт потрепет нервы...
с ремонтом все нормально...с отношениями трения и резкости были...а так по косе в общем-то активна была
Цитата (Гликерия)
мысли недели - Мужчина+Совы+Письмо=Солнце Все же о мужчине будешь думать...может тайные какие-то отношения разовьются,может сообщит что-то мужчина тебе важное о чем придется подумать.Может что-то тайное раскроется и станет явным.А ещё может новое знакомство о котором потом вспоминать будешь)
ну в целом-то да...суть верна..а копать тонкости и к ним придираться не стоит...главное уловить нить...и ты это сделала.... с мужчиной общалась по скайпу...и он правда меня зацепил...горячая переписка и не менее горячее общение хоть и виртуально....ну ты девочка догадливая ...так что тут я без подробностей....
Цитата (Гликерия)
прошлое - Женщина Ну это как бы явно ты сама-все твои идеи и мысли)
тут дама зеркалит с медведем и смотрит в прошлую неделю = командировка все верно !
Цитата (Гликерия)
будущее - Медведь а это вот мужичок нарисовался....и вообще на этой неделе обострятся мужички у тебя и Мужчина и Женщина это разный пары карты+медведик+собака в квинтах имеется... Ну возможно это просто твой адвокат как и раньше..придется все же обращаться к нему. А может быть все эти ремонтники тебя заманают(
первая фраза прямо в яблочко...обострение и видимо весеннее...
Цитата (Гликерия)
действия недели - Женщина+Коса+Медведь=Собака Придется тебе самой активничать много,ругаться,на каких-то медведей и собак наезжать))...Но тут вероятно все же не все гладко с ремонтом и придется давить на них.так же возможно,с тем мужчиной придется немного поконфликтовать и мозги ему вправить,может кто-то и поможет разгребать проблемы...какая-то верная пса)
с ремонтом все хорошо...муж с ними общался я даже и не видела их...а вот на личном плане и коготки показывала и зубки.....
Цитата (Гликерия)
начало недели - Мужчина+Женщина+Птицы=Ключ Знаешь,мужчина и женщина из разных пар,потому это явно не муж...думаю какое-то приятное свидание или встреча будет.Странно,что про поездку ничего нет...вероятно она недолгая,будничная и пройдет стандартно.А вот эта встреча с мужичком...что-то новое откроете..что-то приятность ждет тебя в начале недели...
мужчина из старых друзей в дороге все на свидание звал и приглашал встречаться...но был под шафе и поэтому я не особо реагировала и переводила все на пустую болтавню...а вот с другим по скайпу скорее выясняла отношения...даже обиделась...и все обдумывала как же мне с ним быть...он так мирно выжидал...
Цитата (Гликерия)
середина недели - Совы+Коса+Крест=Развилка Тут какие-то мощные события произойдут...как бы которые не избежать,хотя будет выбор как действовать в ситуации и как её разруливать...Подумать придется какой путь выбрать...возможно ситуация с каким-то пожилым человеком связана....
папа себя плохо чувствовал и я немного тревожилась...м.ч. с отпуска приехал и состоялся разговор где я сказала что не хочу продолжать такие отношения...ну и м.ч. по скайпу как-то все слишком хорошо было... окна на даче поставили...и определялись с дальнейшими работами...
Цитата (Гликерия)
конец недели - Письмо+Медведь+Аист=Крысы Ваще не втыкаю про что(...вероятно информация какая-то придет с медведем как-то что-то связано...какие-то перемены и вероятность обмана.А вообще по аисту может эти перемены и обман связан с ремонтом будет,может тебя разочарует просто как дела там идут...а письмо это ваш договор на ремонт?...
тут на работе просрочила платежи...и только в субботу до меня дошло...ну и бегала в соответствии с этим в банк...с м.ч. по скайпу как-то вдруг отношения затихли...вяло -текущие...ну и много работы было...
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - Птицы+Крест+Аист=Женщина Тут тоже с ремонтом дачи связано тут птички у домика тусят) в него что-то несут и судя по всему все эти процессы и у тебя будут и съедят львиную долю твоего времени на неделе...Вынуждена будешь всем рулить.
тут часть работы прошла без меня....с мужем ездили смотреть материалы и просчитывали их стоимость..строили планы...
Цитата (Гликерия)
уголки - Мужчина+Письмо+Аист+Птицы=Птицы опять-таки мне кажется тут возможно свидание с мужчиной интересным и опять-таки украшение дачи и ремонт гнезда)
тут сплошное общение как и с родными -домашними...так и с мчелами...сестра то же много звонила...
Цитата (Гликерия)
диагонали Мужчина+Коса+Аист=Башня Вот тут опять каким-то странным образом мужчина увязан с конфликтом и с домом твоим...а может это с мужем мамы разборки какие-то?
м.ч. с отпуска приехал и ну давай названивать приглашать на свидание...мол жутко соскучился....ухаживаешь за женой...все время -жене..в отпуск с ней...вот и в койку туда же...обиделся...ну извините я не экскорт услуги...сколько можно ...в общем высказала что наболело...
Цитата (Гликерия)
Письмо+Коса+Птицы=Ребенок Что-то новое начнется у тебя и вероятно что-то новое узнаешь о дочери...а может это новое в момент конфликта само всплывет... Брр чет намудрила может,но 2 темы-ремонт и мужики с обострениями и терки с ними)
как ты и поняла новые отношения начались...но уже сегодня хочу их закончить...я немного другого хочу в отношениях....испытала новые чувства...ну и с дочерью рунескрипты опробовала...охладила ее чуть от мч...смотрю поспокойней стала
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
основная тема недели - Тучи Ну это не самые страшные тучи в колоде на мой взгляд...так некие приходящие траблы и не более.Какие-то трудности возникнут,проблемы буквально на ровном месте...вообще какая-то тяжеловатая неделя...правда может это не реальные проблемы,а скорей эмоции твои....но будет и веселые деньки по-любому)) мысли недели - Дерево+Письмо+Сердце=Сад Ой ну мне кажется тот романчик все же не прервется,а расцветет пышным цветом.Именно вот тот,который виртуальный...ну или думать будешь о нем...Но мне кажется что какой-то новый виток тут будет в общении....Возможно какая-то ещё информация заставит подумать о здоровье, о родных... прошлое - Крысы уфф ну даже вот не знаю...может вот огорчения по поводу мужа мамы и они как-то и на этой неделе дадут знать...или что-то вот с чем-то ты писала не вовремя оплаченным.... будущее - Якорь упс...заякоришься))))какие-то очень стабильные и довольно благоприятные будут деньки...может малоподвижна будешь...сидеть возле инета Но в этой каре какой-то масштаб видится...и основательность.... действия недели - Крысы+Тучи+Якорь=Мужчина Чего-то какую-то заподлянку может мужичок подкинуть...вот прям даже не могу предположить что....или же ты будешь пытаться как-то разорвать отношения,но по итогу не разорвешь выходит....Наверное и у меня уже обострение...я везде мужской след вижу вторую неделю) на что следует обратить внимание - Луна+Совы+Лилии=Клевер Появятся какие-то надежды у тебя)...хотя по мне это что-то с внутренними переживаниями или надеждами будет связано,какие-то твои глубинные,женские мудрые чаяния...вот на это наверное....По совам ещё вероятно опять на папу надо внимание обратить...что-то тут тоже может потребовать тебя... начало недели - Дерево+Крысы+Луна=Сердце Какие-то мне все же видятся твои переживания сердечно-любовные и возможно что-то здоровье тебя взволнует...если не твое,то в семье у кого-то.Еще возможно вот с рунами глубоко так копать будешь....может не все по крысам и выйдет как хотелось бы...но пробы пера будут) середина недели - Письмо+Тучи+Совы=Букет Посылки или подарки прибудут,вот тут возможно и про отца придется подумать,возможно какие-то не очень уж приятные письма или информация тебя ждет...в любом случае по букету,даже если и будут трудности,то они быстропроходящие будут...Может какими-то бумажными делами займешься,переоформлением и т.д. конец недели - Сердце+Якорь+Лилии=Аист А вот тут романтИк накатит...но как-то дома все больше...может вот у компа он тебя застигнет...Ну или просто такой домашний,стабильный,надежный романтИк)) уголки - Дерево+Сердце+Лилии+Луна=Башня По уголкам так вообще все гуд будет у тебя на этой неделе.Много времени в инете,много рунам отдашь,много всяческим осознаваниям и размышлениям про чуйства и себя,различные высокодуховные вопросы.Может вопросы здоровья.Но по мне так лямур-тужур....точно у меня обострение Здоровые,эмоциональные открытые отношения тебе как-то моргают тут явно) диагонали Дерево+Тучи+Лилии=Дерево Вот мне кажется что-то у тебя в рунах получится здорово...может допрешь до чего,может сделаешь и порадуешься.Возможно про какое-то заболевание у папы узнаешь...или у кого другого из семьи...что немного расстроит,но как-то в итоге не смертельно окажется... Сердце+Тучи+Луна=Книга Тут просто море эмоций что-то вроде от любви до ненависти один шаг...а ты туда-обратно шагать будешь...но тайно)))По книге что-то новое узнаешь и осознаешь по Луне..инсайты посетят) Удачной недельки)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 27.05.2013, 01:33
основная тема недели метла - тут скорее часто меняющаяся деятельность..разговоры ,общение ,дела...словом активность...присутствие какой-то досады будет и не все как хотелось бы...
мысли недели звезды - медведь - солнце = гроб - книга я бы сказала что твои дела связанные со сборами детей на отдых достигнут своего кульминационного конца...и со школой уже все и радостные перемены...по какому-то вопросу будешь думать как быть или как поступить...
прошлое дерево - судя по осам..семья и здоровье...предстоящие каникулы и подготовка к ним - х.к. на солнце -гроб
будущее сердце - ты писала о похудении...тут вроде это и получается...сердце зеркалит с деревом и ходы конем на звезды - лиса...думаю что предложение на процедуры примешь и активно начнешь реализовывать задуманное...
действия недели дерево - метла - сердце = дом - дом займешься процедурами ,может орг. чиститься будет...посещение канторы - салона..какие-то действия может и механические...в общем постоянная деятельность по оздоровлению - приображению себя...и твои надежды на будущий результат...ну и что -то с домом будет связано...то же какая-то суета
на что надо обратить внимание лиса - крысы - гроб = букет - букет будешь активной ,много потратишь ,возможно посылки придут и порадуют содержимым...последишь за самочувствием ,а может по крысам и за питанием...может какие-то придется действия совершать по процедурам или методике...ну и в сети может будешь активничать (лиса на звезды - сердце ) ,а букет приятности принесет...
начало недели звезды - дерево - лиса = гроб - якорь как-то много застойных карт...хотя будешь сама по себе активна...но это скорее либо связано с семейными делами ,либо с косметическими...а застой скорее в мчелной темой...трудности в общение ,одиночество...может посылка либо доставка..может в какое место официальное или общественное сходишь...
середина недели медведица - метла - крысы = ребенок - ребенок семейное время...детям уделишь свое время и внимание ...скорее всего будут траты на них или покупки ....какой-то вопрос будет для тебя закрыт или непонятен...
конец недели солнце - сердце - гроб = букет - письмо немного гроб картину портит...ну уж очень мне хочется чтоб был хэппиэнд ...предположу переписку..радость на сердце ,но чем-то омраченная...будешь активничать виртуально...или самочувствие подведет..или малопродуктивное время будет...
уголки звезды - солнце - гроб - лиса = медведь - ключ будешь скорее всего решать насущные вопросы,будешь сконцентрирована на чем-то....важны будут семья и ну наверное косметич. процедуры...
диагонали звезды - метла - гроб = гроб - якорь действия направленные на будущие события.. активность какая-то ..может раскладами займешься и их обсуждением...вирт. общение...но то ли не продуктивно...то ли результат пока не виден...или где-то резковата будешь... солнце - метла - лиса = метла- садтут скорее всего сборы деток на отдых...будешь активна и внимательна в этом вопросе..разговоры и неотложные дела...приятное общение в кругу семьи УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 27.05.2013, 18:37
1. событие недели - Развилка, Рыбы, Метла = Солнце Сомнения на счет денег, общение с кем-то на этот счет, но все должно разрешиться благополучно. Возможна поездка, события будут связаны в деньгами ну или же с водой, выпивкой, активные коммуникации, возможно будет не очень дружественная беседа, а вот Солнышко сглаживает все твои сомнения, переживания и выяснения отношений
2. эмоция недели – Всадник, Лилии = Солнце Эмоции приятные, гармоничные, будет много общения, увлечение творчеством
3. негатив, неудача недели – Книга, Ребенок = Корабль Не пойму, может в новом свете посмотришь на что-то, или кто-то из твоих питомцев что-то отчебучит, что станет для тебя удивлением, также поездка в новое место станет не очень приятным событием, возможно в поездке узнаешь не очень приятную для себя информацию
4. позитив, приобретение – Змея, Письмо = Рыбы Сообщение от женщины относительно денег
5. на что обратить внимание – Медведь, Собака = Ключ На двух мужчин, постарше и помоложе, придется с ними решать определенные вопросы
6. от чего лучше отказаться – Сердце, Гроб = Луна От переживаний и волнений, не замыкайся в себе
7. дела в личной жизни – Коса, Мужчина = Клевер Тут видимо муж что-то неожиданное преподнесет, удивит тебя, видимо какая-то маленькая радость тебя ожидает
8. здоровье – Луна, Крысы = Башня Луна-Крысы - или задержка, или может что-то с желудком будет не в порядке, по Башне может спина болеть или давление будет скакать
9. итог – Корабль, Букет = Совы Поездка таки состоится на какое-то мероприятие, вот или хлопоты она доставит, или все-таки совы - парная карта, поедете не одни, а в компании, а может это снова поездка к бабушке
дно - Сад очень активная и коммуникабельная будет у тебя неделя
Лена, пусть неделя будет позитивная и коммуникаций тебе с хорошими людьми
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. лилии-коса (Дом-Дом) какие-то тут официальные дела неожиданные идут с домом.я. Еще тут похоже на события на работе неожиданные А вообще много дел будет с домом в основном связаны,может быть придется даже официальные бумаги оформлять
с домом ничего такого не было, вся бумажная работа крутилась исключительно вокруг работы, другое дело, что я не стала психовать из-за темпа, а плюнула на все и старалась все делать спокойно и вау, все потихоньку само рассасывалось
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. тучи-гроб Лиса
Усталость с переживаниями. Лиса , судя по след . позиции, видимо МЧ все же.Может быть самочувствие не очень
С мч на неделе периодически переписывались после долгого периода Тучи-Гроб, но все как-то куцо, настроженно Лиса
5,6,7 = События недели. дерево-МЧ-Якорь (Лиса-Луна)
События с Мч будут связаны.Конфликт на ровном месте может быть. Переживания из-за этого. А может из-за его молчания все. Еще тут здоровье может тормозить
Здоровьем озадачилась, после того как нашли большие проблемы у подруги. С Мч конфликтов не было, есть переживания из-за взаимной холодости в общении
8 = Неожиданность недели. рыбы может неожиданная поездка куда? вместе с кораблем в 12 позиции так подумалось Нет, это банк дал еще денег, сами предложили)))
9 = Дела в личной жизни. сердце Видимо все же переживания тут ,хотя и может быть тут исполнения твоего какого-то желания в лж, но чаще всего, сердце- это переживания
Это просто сердечные эмоции, которые всего при мне, самого движения или исполнения его нет.
10 = Чему следует уделить особое внимание. крысы питанию думаю , особо не переедать и еще общению ,людям, которые вокруг тебя
Трат было много пустых и бесконтрольных , после полученных Рыб
11 = Дела на работе. змея а тут у тебя тоже какие-то сплетни, разговоры, малоприятные
Сплетен не было, сама пыталась как могла выкрутиться сразу из всех текущих проблем
12 = Совет для меня. Корабль съездить на природу , отдохнуть,а может куда-то на пару дней выбраться типа Валаама )
ни фига не получилось. Но зато определила себе векторы движения на лето: купила абонемент на спорт, шторы и краску для ремонта квартиры, решила на поездку к подруге в Москву... вообщем составила план
13. Итог.Гора усталость тут твоя наверно. НЕ скажу, что устала, но выходные встретила с радостью, тихо и спокойно провела их.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыбы Клевер=Крест На неделе много будет крутится вокруг возможности дополнительного заработка, возможно , что финансовый вопрос для тебя сейчас очень значимый.
да это мне премию неожиданно дали) а финансовый вопрос всегда важный, вопросы в отношении наших должников, которые должны нам хренову тучу бабла практически я этим занимаюсь. А премию дали кстати за работу с одними из таких должников
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Метла Сердце=Якорь Конфликт возможен, который очень заденет тебя эмоционально, возможно это будет касаться работы, и осадок от него будет неприятные и тяжелым
Не, у меня папе было плохо,всю неделю, у него правда состояние теперь такое всегда, но тут чего-то обострение пошло и я из-за этого в том числе не знала, что с отпуском делать
Цитата
5,6,7 = События недели. Сад Дама Крысы = Якорь Будем общение с какой-то женщиной, с одной стороны оно вроде и приятное , но то ли закончится может не самым приятным образом, то ли касаться может каких-то твоих юридических дел ( работа, убытки.... Может просто что-то связанное с банкротством)
Фиг его знает, с женщинами я завсегда по работе общаюсь, но конфликтов не было. Я еще на концерт ходила ( мож Дама тут я сама) а после концерта ливень сильный, ну вот туфли новые жалко было
Цитата
8 = Неожиданность недели. Книга. Давай попробуем по МБК: узнаешь какую-то тайну или же может быть просто что-то будет для тебя неожиданным в твоем обучении( может решишь пойти учится)
Тут премия нверно
Цитата
9 = Дела в личной жизни.Ребенок. Тут во всех раскладах, что я тебе делаю у тебя МЧ выпадает и в этом тоже, видимо с этим МЧ и начнется все как в первый раз)))
Та если бы. Ребенка у меня два : и сын, и папа,который после инсульта, тоже можно сказать как ребенок
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Медведь. Тут и мужчине надо уделить внимание и при смотреться к своим вокруг: возможно, что в твоем окружении у тебя есть недоброжелатель
Недоброжелатели может и есть, но пока вроде все тихо мирно
Цитата
11 = Дела на работе. Звезда. Тут у тебя что-то новенькое появится и перспективное, то ли дело новое какое получишь, которое может тебе принести выгоды в дальнейшем, а может в у тебя просто какая-то перспектива на работе откроется, к примеру , в решении сложного дела вдруг найдется лазейка или просто начнет везти по мелочам
Да,это наверно все та же премия, еще на форуме здесь раскладов кучу переделала
Цитата
12 = Совет для меня. МЧ. По этой карте надо быть активной и решительной, проявить свое мужское начало
Я и так в основном как МЧ, много вопросов решаю сама и по работе и дома
Цитата
13. Итог.Аисты . Все дела и моменты на этой неделе к лучшему изменят твою жизнь
Цитата (SaphiraLost) А вообще, Рыб у тебя много.. пусть к тебе деньги приплывут, и побольше
Прикольно как получилось, Рыбы - это скорее к Одессе, город моря и воды, т.к. там провела половину недели, денежных поступлений не было, а траты в пределах обычного
какие интересные Рыбки вышли)))
Цитата
1. событие недели - Ребенок-, Аист+, Звезды+ = Коса Ребенок-Аист - это обычно ДР, не раз проверено было, Звезды тоже не раз на торжество показывали, хотя, может события будут связаны с твоими животными, может будешь планировать перемены, причем неожиданно они могут возникнуть
Ну ты умница просто, с Ребенком-Аистом))))) У моей сестры др было в воскресенье, всю неделю думала, когда ей расклад сделать, сделала в субботу в итоге) Еще новость пришла неожиданно – нам ипотеку одобрили, в смысле, можно дом искать и оформлять все. Но надо еще детали некоторые прояснить. Обрадовалась
Цитата
2. эмоция недели – Сердце+, Дом+ = Мч Эмоции будут бушевать, причем они будут связаны с домашними делами и хлопотами, и относиться к мужчине
Вооооот! С домом как раз! Это и дом, где мы сейчас живем – муж хозяйской дочки громко музыку слушал. Еще я клопов травила дома. ну и новость про ипотеку муж сообщил
Цитата
3. негатив, неудача недели – Письмо+, Луна- = Крысы Получишь новость, сообщение, которое негативно отразится на твоих эмоциях, небольшой стресс можешь испытать
Крысы – лучше и не придумаешь вообще! Нас уже какое-то время кусали какие-то насекомые, мы не понимали, кто это вообще. А тут я случайно увидела утром на кровати клопа! Ну и сразу понеслась за ядом для этой гадости! Провели глобальную травлю, два дня подряд их травили.. вроде вытравились!
Цитата
4. позитив, приобретение – Мужчина-, Крысы+ = Медведь Ну, кстати, мужчина своим волевым решением поможет повлиять на твои негативные эмоции и вывести тебя в позитивное русло, решить проблему. Причем вишневый мужчина - это мужчина в возрасте, а медведь тоже может говорить о пожилом человеке
Муж помог справиться с этой гадостью. Начала я одна бороться, потом вечером муж помог и на следующий день тоже. Еще у нас газ закончился, но в выходные муж на такси съездил, купил.
Цитата
5. на что обратить внимание – Мужчина+, Письмо- = Башня На письмо, сообщение, новости которые будут касаться некоего учреждения и мужчины, может муж с работы некую новость принесет
Муж с работы новость об ипотеке принес) И еще на тему работы и стабильности переживает, там начальник его что-то странно себя вести стал
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Гроб+, Рыбы+ = Тучи На этой неделе стоит экономней расходовать финансы, не трать лишнее, иначе потом может возникнуть беспокойство - где их взять
Расходовали экономно, даже немножко денег осталось.
Цитата
7. дела в личной жизни – Сердце-, Ключ- = Гора И снова твое эмоциональное состояние, вишневые карты не есть хорошо, тем более и Гора присутствует, как-то тяжело тебе будет в эмоциональном плане, закроешься, уйдешь в себя
Жарко было очень, не высыпалась от жары. Да еще и гадость эта кусала. Потом все перетравили, а руки-ноги чесались постоянно. И с жарой тоже прям не знаешь, что делать, вентиллятор не спасает. Еще гору одежды перестирала. С собакой гуляла, искала подходящие варианты домов. Муж потом позвонил туда, цены хотел спросить, но никто не ответил. Поэтому и Ключ в минусе тут)
Цитата
8. здоровье – Солнце+, Рыбы- = Женщина Со здоровьем должно быть все в порядке, если у тебя были небольшие проблемы по женской части (задержки или забывала таблетки принять), все должно нормализоваться. По рыбам еще может эмоциональное состояние будет оставлять желать лучшего
Кд еще шли в начале недели (эмоции как раз), усталость от жары была и укусы насекомых, а так хорошо все
Цитата
9. итог – Коса+, Птицы+ = Развилка В конце недели может возникнуть неожиданный разговор, который будет касаться либо поездки/приезда гостя, либо же этот разговор поставит тебя перед выбором
В конце недели футбола много было)) Бавария выиграла лигу чемпионов, муж радовался, как ребенок))) потом приехал коллега один в гости, они к нему домой поехали. А другая команда, в мексиканском турнире, проиграла.
Цитата
дно - Медведь+ Лен, ну судя по раскладу, у тебя получилось много мужчин и новостей, сообщений, видимо Медведь - это тоже мч, который будет влиять на события этой недели
Коллега мужа как раз и повлиял. Это он дал мужу контактные данные агента по недвижимости, поэтому и узнали, что кредит уже одобрен
Спасибо тебе!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.05.2013, 00:44
Основная тема Букет много времени займут твои растения.Неделя будет позитивной и приятной.А может быть общение с сестрой на этой неделе будет много,или её какие то дела-проблемы.
Вот ты знаешь, тут интересно вышло. Мне в картах дня девочки Букеты навытаскивали, а я с клопами боролась! Ужас, да? Какой-то он не всегда приятный. Растениями занималась, с собакой гуляла. Новость хорошая была, с мамой и с сестрой общалась, у сестры др было)
Цитата
Мысли Ключ+Развилка+Книга=Башня,Букет Что то ты задумала новое приобрести.Или у тебя возникнет необходимость изучать информацию о чём то новом.Это может быть и растение и карты.Будешь думать о починке чего то.И о какой то ситуации.которая ещё не ясна.
Думали о жилье. Муж хозяйской дочки громко музыку слушал, раздражал. Уже думали искать новый съемный дом. И тут мужу сообщили, что ипотеку одобрили. Нужно еще выяснить сроки, в которые все это заплатить надо будет. И можно тогда новый дом искать
Цитата
Действия Корабль+Звёзды+Сердце=Башня,Змея Ты отправишься в башню,и там будешь платить денежки.Как то башня со Змеёй навевает мысль о больнице.И сердечные переживания присутствуют.Ещё вы с мужем ДОЛЖНЫ куда то сходить,прям романтическое путешествие небольшое у вас))
Не, не ходила в Башню))) Это я с собакой гуляла долго, засматривалась на чужие растения)))))) ну и еще искала дома в продаже, фоткала их, номера телефонов записывала) а Башня-Змея - это змея, что мужу из башни позвонила и сообщила новость об ипотеке этой)) а с мужем только вот на базар в субботу сходили, цветочек купили))))
Цитата
Прошлое Сад Будущее Клевер Какое то общение,или информация полученная от друзей даст надежду.Может вас куда то пригласят,или что-то пообещают.
Муж рассказал о проблеме с жильем коллеге, тот пообещал связаться со Змеей, что ему помогла дом в ипотеку взять. Ну вот как раз и связался, Змея сообщила хорошую новость
Цитата
Начало Ключ+Сад+Корабль=Аисты,Сад Вот тут будет поиск решения.Может быть куда то как раз и отправишься.Хотя информация может и домой "приплыть".Новости из-за границы.Может быть что то тебя порадует в твоём садике.
увидела, что белые розы будут еще цвести) много гуляла.. то с собакой, то за продуктами, то за песком для котов. Ключ-Сад- выяснила, как бананы растут)))) прям банановую пальму увидела, радовалась, как ребенок)) фильм смотрели. Читала про то, как яблоню из семечка вырастить. Еще читала, как бонсай выращивают.. вот думаю, если вырастит яблоня у меня, буду из нее бонсай делать)))
Цитата
Середина Развилка+Букет+Звёзды=Солнце,Метла Сомнения по поводу-купить -не купить.Произойдёт что-то,но не плохое.Возможно неожиданное,но всё это будет "к лучшему".Будешь уборкой заниматься.И возможна прибыль.
В среду увидела на кровати...клопа! И вот в четверг начала травлю этих насекомых. Сходила купила распылитель, чтобы все опрыскать, опрыскала все, во дворе сидела полдня, пока дом проветривался. Было много уборки всвязи с этим, все намывала, вытряхивала.. муж помогал тоже. Еще газ дома закончился. Так я в пятницу и готовить ничего не стала. Жарко было. Гуляла, дома фоткала.
Цитата
Конец недели Книга+Клевер+Сердце=МЧ,Звёзды Спокойное времяпрепровождение.Изучение ,получение информации.Порадует муж тебя.Но и внимания потребует.Может быть узнаешь маленький секрет.И неожиданно получишь чью то поддержку.
Муж был рад – Бавария выиграла Лигу чемпионов))) там у него вообще восторг был просто) сходил к гости к коллеге, пивка выпил. А я тем временем сестре расклад сделала, у нее др был. Опять было жарко, как в парилке. Купили цветочек один.
Цитата
Углы Ключ+Сердце+Книга+Корабль=Гора,Дама,Лиса Переживания из-за поломки.Проблема небольшая будет что-то получить.Новая интересная информация от женщины.И ты случайно не ждёшь посылку,а то как буд-то новая колода в пути.
Переживания из-за насекомых были. Проблема получить что-то – это я распылитель не могла найти, полтора часа искала. Информация от женщины – это об ипотеке) а еще сестра сообщила мне, что бабка в гости приехала (она никогда нами не интересовалась, только двоюродным братом), а тут прям со мной хотела поговорить. И ей на разницу во времени вообще пофиг было, мол, давайте ей звоните, хочу поговорить. Ее мягко послали, конечно же))) А посылку не жду.
Цитата
Диагонали Ключ+Букет+Сердце=Тучи,Лилии такое впечатление.что ты что-то завершишь.Очень это тебя порадует.Может быть получишь полезный подарочек.Тебя могут огорчить твои женские проблемы,может это не большое недомогание.может будешь переживать(как там с пропущенными таблетками у тебя??)
Кд были в начале недели,эмоционально реагировала на все))) потом начала пить новый цикл таблеток.
Цитата
Книга+Букет+Корабль=Якорь,Клевер Задержки будут....Лен,ну прям точно к тебе что-то плывёт!Может книга,а может это просто нароешь очень интересную информацию.Будешь решать денежные проблемы.И всёж у тебя будет много всякой работы на неделе.
Надеюсь, что это дом к нам плывет))) очень хочу свой дом!
Спасибо тебе!
Nojabrina, ос
Цитата
Тема недели – ПИСЬМО – вся неделя будет крутиться вокруг информации, полученной в письме. Как я думаю, оно несет официальные известия.
Мужу сообщили, что можно брать дом в ипотеку. Надо еще выяснить детали, как и что потом платить надо, но новость эта меня обрадовала) Еще новость была о.. клопах!
Цитата
Мысли – ЗМЕЯ, МЧ, ДАМА – письмо, букет (якорь, гора) не очень хорошие\радужные мысли будут, вот знаешь, как я думаю, что будет некое известие, и ты, по всей видимости, ждешь, Что оно принесет хорошие новости, но таких новостей в нем не будет однозначно, а будет какое то стабильное препятствие для достижения той цели, с которой ты связывала это письмо. И замешаны будут в нем люди (недоброжелательные) мужчина и женщина – может М. – это твой муж\хозяин, а Д. – хозяйка или твои родственницы – мать, сестра…
Вот у Бусинки Букет тоже вышел. Тут со Змеей и Горой, я так подозреваю, что это и есть нашествие насекомых у меня дома. новость эта меня, мягко говоря, огорчила. Думала, как от них избавиться. Еще мужу сообщила Змея (агент по недвижимости), что нам одобрили ипотеку, можно оформлять свой дом. Мы пока не знаем, по сколько потом надо платить, надо еще выяснить детали, но эта новость мне понравилась.
Цитата
Действия – ЗВЕЗДЫ, ПИСЬМО, КРЫСЫ – лилии, птицы (змея, лиса) – ты планируешь, что то сделать, то, что важно для тебя, то, Что начала делать на прошлой неделе. Это были некие успешные дела, Но с учетом опять этого письма, вокруг твоих успешных начинаний возникнут проблемы. Произойдет это опять из-за неких недоброжелательных и хитрых людей.
Вот как раз таки обнаружилось (Письмо), что у меня в спальне живет много насекомых (Звезды-Крысы), которые нас кусали уже какое-то время, но мы не знали, кто это был. А тут мне на глаза попался клоп один.. травила их. Лилии-Птицы – это бабушка мужа звонила опять, мы трубку не брали. Она все хочет, чтобы мы ей крупную сумму денег дали, а у нас их нет.
Цитата
На что обратить внимание – СЕРДЦЕ, МЕТЛА, КРЕСТ – якорь, гроб (якорь, метла) - Брррр, какой кОшмар, прям мысли навевает, что с сердцем будут серьезные проблемы. Не дай Бог конечно в больницу загреметь. Может это все-таки будут переживания твои личные.
Метла-Крест – генеральная уборка. Все углы в доме убрала, обработала ядом. Потом пока все выветривалось, сидела во дворе, ждала, пока дом проветрится. И надо было обратить особое внимание на кровать, т.к. с первого захода не всю гадость удалось уничтожить. Еще было очень жарко (Сердце), не высыпалась от этого (Крест-Гроб).
Цитата
Начало недели - ЗМЕЯ, ЗВЕЗДЫ, СЕРДЦЕ – метла, метла (крысы, дом) – произойдут некоторые неприятности в семье (кража, порча имущества) Которые могут погубить все надежды, лелеемые в сердце, они связаны с домом?
Муж хозяйской дочки громко музыку слушал, очень мешал нам. Мы даже стали думать о том, чтобы другой дом подыскать. Были траты на домашние нужны (крысы-дом). Ос по раскладам писала. Обнаружила на кровати клопа
Цитата
Середина – МЧ, ПИСЬМО. МЕТЛА – лилии, букет (башня, клевер) – середина будет связана с информацией, которую получит Мужчина в твоем окружении, информация будет иметь не очень приятный характер. И тут надо быстро действовать что ли, потому как карты в квинтах говорят, что все будет в порядке, и даже появится некая надежда на стабильность, но придется попотеть. Почему то мне кажется, что это связано с деловой\финансовой сферой.
Мужу сообщили, что можно искать дом в кредит. Занималась травлей насекомых дома. действовать и правда надо было очень быстро. Дома яд распылила, потом во дворе долго сидела, ждала, пока все проветрится. Муж помогал мне вечером. Много стирки было (Лилии часто на воду показывают).
Цитата
Конец – ДАМА, КРЫСЫ, КРЕСТ – звезды, звезды (звезды, крысы) – конец недели будет связан с Женщиной, которая может иметь корыстные намерения, нечистоплотные мысли, Все это может иметь прямо таки судьбоносные, не приятные последствия. Но в квинтах аж три Звезды – здесь она у меня ассоциируется с Надеждой, поэтому предположу, что, несмотря на всякие препятствия у тебя останется надежда на благоприятное решение проблемы, хоть это может принести ссоры в семью.
у сестры было ДР, сделала ей расклад) смотрела первый выпуск мастер-шеф украина (Крысы – еда))). Еще футбол смотрели, финал лиги чемпионов и финал мексиканского чемпионата. Муж радовался победе Баварии. Было очень жарко дома, поэтому и Крест тут.. разбитая ходила, спать не могла толком. Еще у нас газ закончился, муж купил в субботу) А раздоров не было, слава богу)
Цитата
Диагонали – ЗМЕЯ, ПИСЬМО, КРЕСТ – рыбы, змея (письмо, рыбы) – письмо с известием о проблемах со здоровьем, на лечение/лекарства потребуются финансы.
Да это нас насекомые кусали просто. Но теперь выяснили, кто. Больше не кусают)) а чесалось все ужасно(( и Змея сообщила важную новость об ипотеке
Цитата
ДАМА, ПИСЬМО, СЕРДЦЕ – гроб, гроб (сад, медведь) – судя по всему у женщины будут проблемы с сердцем, причем очень серьезные, чуть ли не до смерти (тук тук тук), но все образуется и помощь придет от друга (мужчины). Или будет Дама с проблемами, которые очень волнуют ее сердце. Связаны проблемы с человеком из ее близкого окружения.
Сестра сообщила, что приезжала бабушка поздравить ее с др. С этой бабкой у нас отношения никогда особо не ладились, т.к. она нами не интересовалась, а тут на старости лет вдруг в подруги решила заделаться, и у нее это не получается. И она мне еще приснилась почему-то. вот думаю, может и правда у нее что со здоровьем.
Цитата
Ромб – ЗВЕЗДЫ, МЧ, КРЫСЫ, МЕТЛА – тучи, медведь (гроб, медведь, рыбы) - Мужчине придется отказаться от каких то надежд…, задуманных планов, тк его внимания потребуют проблемы в семье. Но отчаиваться не стоит, будет помощь от друга\знакомого в критичный момент, и все должно прийти в норму.
Звезды-Крысы, как я понимаю, это просмотр футбола по телеку)) сюда и Метла еще подходит – спорт, активность. Одна команда выиграла, а в другом финале другая команда проиграла. Муж отмечал победу Баварии пивом (рыбы) в компании коллеги (медведь). А еще муж на тему работы переживал, т.к. начальник себя странно вести стал вдруг
Цитата
Дно – КОРАБЛЬ – хотелось бы думать, что после всех треволнений появиться возможность, куда нить съехать на отдых.., но корабль у меня хммм похож на грузовой, потому думаю, что следует ждать поездки делового характера.
Много ходила – то по магазинам за продуктами, то с собакой гуляла
Спасибо тебе
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 28.05.2013, 01:30
1. событие недели женщина-дерево (рыбы) В событиях недели опять женщина вышла ( Свекровь?) и видимо ее здоровье. Еще тут мне кажется какие-то траты будут, что-то вас тормозить будет.Но в принципе будет как-то более-менее обычно для вас, словно вы в своем привычном русле будете крутиться
2. эмоция недели. башня-крысы (тучи-тучи) Эмоции опять у вас переживательными вышли. Да и похоже не только на работе, но и дома без переживаний не обойдется. Будут какие-то убытки, я все- же думаю, связано это будет с какой-то поездкой по работе или в другое учреждение. И может быть поломка дома каких-то бытовых приборов.Погода еще наверно будет не радостной,дожди, грозы.
3. негатив,неудача недели сердце-письмо (Тучи-Медведь) Какое-то не очень приятное известие получите от МЧ , может быть ,конечно, Медведь здесь и ваш руководитель непосредственно. Видимо что-то с зп будет связано ,может ошибка какая-то будет в ней или тут могут быть какие-то траты,которые не слишком вас порадуют
4. позитив,приобретение. звезды-луна (Птицы-Птицы) Обычно Птицы несут какие-то не слишком приятные новости, но они у вас вышли в позитиве, может быть это не все так печально, как думается и какая-то новость все же порадует вас. Будете строить какие-то планы. Интуиция наверно еще как-то обрадует, что-то подскажет вам как поступить и я думаю, что, если вдруг у вас что-то придет в негодность, то все как-то может быстро решиться
5. на что обратить внимание гроб-крест (гроб-гроб) и хотя гроб часто говорит о здоровье, ваше здоровье на этой неделе особых сильных сюрпризов не должно принести, мне кажется здесь могут быть какие-то ваши бытовые приборы.Мне почему-то по раскладу думается, что у вас что-то может придти в негодность
6. от чего лучше отказаться. кольцо-якорь (тучи-сердце) Тут скорей всего от сотрудничества с кем-то . может быть конфликт на ровном месте, может и на форуме кстати. Обычно Кольцо на расклады идут, может ос не порадует или кто-то вас в чем-то подведет здесь и опять, конечно, от переживаний
7. Дела в личной жизни медведь-солнце (Коса-Коса) А здесь вас будут ждать неожиданности, при чем как хорошие, так и не очень. Но чем-то обязательно довольны будете, возможно те проблемы, которые выпали как событие и эмоции как-то сгладятся в течении недели
8 Дела на работе метла-лиса (Кольцо)
Вот тут опять сотрудничество. Но вероятно что помощи особой тут не будет. Может быть конфликт с лисой ( лиса по-разному, у меня она часто на одного мч-коллегу показывает, как здесь у вас будет, трудно сказать), а еще придется много чего делать.И раскладов будет много. Но в целом все должно быть как всегда.
9 Здоровье рыбы-ключ (ребенок-солнце) Здесь кажется у вас проблем не должно быть особых.Какая-то информация наоборот думаю вас обрадует, хотя может быть какие-то таблетки начнете пить, и они как-то помогут
10 итог или совет тучи-дом (Коса) все-таки без переживаний у вас никак не получается. И по ходу переживания будут с домом связаны, с вашими домашними.Еще может быть что-то неожиданно у вас придет в негодность и придется это купить или в ремонт сдать удачной вам недели!
Главное событие недели:Ключ, Мужчина,Женщина=Букет=Собака Неделя будет очень активной, богатой на общение с людьми.Многие проблемы вам удастся решить очень быстро благодаря помощи и поддержке со стороны друзей.В работе тоже все будет складываться удачно.Кроме того возможна прибыль и подарки от друзей и приглашение на какое-то мероприятие, посиделки.Время проведете хорошо, возможно даже с каким-то МЧ интересным познакомитесь.Неделя будет легкой, ваши проблемы будут решаться быстро и ненапряжно.
Эмоции недели:Луна,Лилия,Совы=Метла=Клевер Эмоции спокойные, я бы даже сказала небольшая хандра, задумчивость будет, настроение-ностальгическое, будете жить воспоминаниями больше, в прошлом копаться.И еще будет много суеты и переживаний, общения по телефону, разговоров, но такое впечатление что это все бесцельно, никакого толка нет от суеты.К концу недели только начнете успокаиваться.
Негатив, неудача недели:Аист,Метла,Книга=Собака Возможно выяснение отношений с кем-то из родственников, все это с переменами в семье связано будет.Может с переездом или поездкой тоже негатив будет.Будет оформление каких-то бумаг, документов, еще на форуме могут подвести вас партнеры,друзья , окажется что на них нельзя положится.Много суеты опять же, но потом все недоразумения должны решится благополучно и с друзьями вы найдете взаимопонимание.
Позитив, приобретение:Дерево, Крест,Медведь=Сад Я помню что у вас отец болен.Вот, на этой неделе ему должно лучше стать, окрепнет немного, может результаты обследования придут или закончится тяжелый период в его жизни, начнет уже потихоньку поправляться.Его проблемы со здоровьем уйдут.Скорее всего его нужно будет отправить в лечебницу или санаторий какой на реабилитацию и лечение.
На что обратить внимание:Сад, Букет,Башня=Совы Нужно обратить внимание на какое-то общественное мероприятие, на которое вас пригласят.Не стоит отказываться, сходите, вы там отлично проведете время, выглядеть будете сногсшибательно и новые знакомства там завяжутся.Вообще на работе много будет суеты приятной.
От чего лучше отказаться:Ребенок,Якорь,Солнце=Змея Будьте мудрее и не верьте всему что вам говорят окружающие, они не всегда доброжелательны.Еще от бездействия надо отказаться, вам нужно идти вперед, но о последствиях думать все же надо, будьте ответственнее , особенно на работе.
События в личной жизни:Корабль, Письмо,Дом=Рыбы Много поездок на этой неделе, вероятно к родственникам.Получите хорошие известия из дома и прибыль должна быть на этой неделе, зарплата наверное.И сходите куда-то, на какое-то мероприятие.Время там проведете хорошо.Но в основном будете, конечно, уделять все время семье, детям и отцу.
Дела на работе:Гроб,Гора,Собака=Метла На работе будет куча дел, вам трудно будет уложится в сроки и вы будете нервничать, суетится.Усталость будет накатывать жуткая, временами.И друзья/компаньоны могут вас подвести, с ними еще недоразумения возникнут.Наверное. на форуме кто-то выскажется и вас заденет.
Здоровье:Башня,Змея,Крысы=Ребенок Здоровье неважное на этой неделе, часто будете чувствовать недомогание, что-то вас беспокоит.Но это скорее нервное.А вот за здоровье близких людей будете сильно переживать, особенно за ребенка, какие-то проблемы у него с пищеварением возникнут, это часто летом бывает, ведь продукты так быстро портятся.Да и за отца переживания будут.Кого-то в больницу придется сопровождать.
Итог:Развилка В конце недели будете стоять перед нелегким выбором.Перед вами откроются новые возможности и перспективы, нужно будет принимать решение. а вы не готовы к этому, растеряны.Хорошенько все обдумайте и принимайте самое подходящее решение для вас.А вообще пусть лучше выходные будут для вас легкими и Развилка отыграется обычным походом по магазинам!Удачной недели вам!!!
Главное событие недели: Крысы, Письмо, Кольцо = Корабль Так.. толпа народу какая-то будет, ну может и не толпа, а какое-то количество. Они с тобой связаны по работе, будешь какую-то новую информацию им давать. Что-то тут с движением еще.. в командировку кого-то пошлешь, наверное. Новости будут еще стрессовые какие-то, переживательные Эмоции: Корабль, Змея = Коса Будешь волноваться за некую Змею в поездке, или за женщину, которая далеко Позитив: Совы, Всадник = Ребенок Получишь приятную весть от девушки. Будет звонок с новым предложением. Негатив: Аист, Звезды = Ключ У тебя появятся/появились планы, но на их осуществление нужно больше времени, чем ты думала. Т.е. на этой неделе что-то отложится до лучших времен, желаемых перемен не будет На что обратить внимание: Лилии, Медведь = Букет На начальство и на творчество. Тебе поручат новый проект, где сможешь проявить полет фантазии. А еще так и хочется сказать, что премию дадут)) От чего отказаться: Развилка, Лиса = Крест От сомнений и дум на тему работы. Надо выбор сделать окончательный и не переживать уже по этому поводу. И еще от тяжких дум о женщине Лж: Якорь, Луна = Солнце В личной жизни у тебя работа будет и эзотерика)) может еще мама навестит, или это ты к маме надумаешь отправиться Работа: Гроб, Коса = Собака На работе кто-то приболеет. Неприятность будет от мужчины, может ай-тишник какой. А еще поломка оборудования Здоровье: Ключ, Книга = Крысы Живот болеть будет иногда, недосып... по ключу еще показалось «кости ломит». Итог: Женщина+Мужчина = Гора Интересный итог! В конце недели будешь планировать встречу с мч, которая вряд ли состоится Дно: Рыба В Одессу отправишься опять, да? :)))))))) Эмоции будут, посиделки за чашечкой чая и деньга приплывет
Удачной тебе недели!
Nojabrina твоя неделя 3-9 июня
Главное событие: Письмо, Метла, Луна = Змея, Рыбы (Клевер, Змея) Будет много работы с бумагами, с различного рода документами. Состоится не очень приятный разговор с женщиной, но плюс будет в том, что разговор будет коротким. Будешь переживать за деньги, видимо. зарплату задерживают немного, что ли. Но все должны выплатить в итоге. Также будут посиделки с подружкой Эмоции: Медведь+Ж = Гроб, Гроб Будешь на тему денег опять же думать. сильная усталость скопится, желание выспаться, никуда не ходить. Еще от начальства не очень приятные эмоции будут Позитив: Башня, МЧ = Метла, Метла По работе у тебя будут переговоры с мужчиной, которые пройдут успешно, раз в позитиве все вышло. Если у тебя сейчас с каким-то мч сложные отношения, то все должно наладиться. Также мне тут показалось, что на работе какая-то чистка будет, какого-то мч сместят, и тебя это порадует Негатив: Сад, Крысы = Змея, Змея Общественное мероприятие тут вышло. А вот почему в негативе? Может это какой-нибудь торговый центр.. тогда денег много там не трать, экономь. Еще осторожно с продуктами питания, чтобы не отравиться чем-нибудь На что обратить внимание: Гора, Рыбы = Коса, Башня Трудности с деньгами возможны, задержка обещанной зарплаты. От чего отказаться: Букет, Аист = Книга Пока ничего не покупай, в долг не бери, жди, когда деньги придут. Также подарков пока никому не делай, сначала бюджет посчитай)) и еще это может быть встреча с подругой ЛЖ: Гроб, Корабль = Метла На тему поездки у тебя будет много переживаний различных. Что-то может ненадолго отложиться. Но будешь много думать об этом, разговаривать с друзьями из другого города. Работа: Змея, Всадник = Гроб На работе тебе сообщат неприятную коварную новость. Женщина сообщит. Обман ожиданий будет у тебя Здоровье: Книга, Ребенок = Корабль, Совы Тут я бы сказала, что проблем со здоровьем у тебя все-таки не будет) Итог: Совы, Звезды = МЧ В конце недели будешь строить планы, мечтать. Будет много телефонных переговоров, различных сообщений. Кто-то тебе будет на мч жаловаться/делиться информацией Дно: Тучи Странная неделя будет, сомнения какие-то, непонятки..туман какой-то. небольшие препятствия. А может просто тучи будут на улице
Удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 01.06.2013, 01:38
Главная тема недели: Букет Неделя у тебя будет общительная)) Много встреч, улыбок, подарков) Приглашение какое-то получишь Мысли: Корабль, Башня, Тучи = МЧ (Развилка, Книга) Думать ты будешь о поездке в какое-то заведение опять. У тебя прям как ни расклад, так заведения кругом))) Но тут еще о поездке прошедшей, вернулась оттуда, а эмоций и воспоминаний будет прилично. Также о мч будешь думать.. где он, как он) Ну и про ос тоже не забудешь, будешь писать) Действия: Якорь, Букет, Звезды = Тучи, Сердце Я так понимаю, что у тебя будет дикое желание бросить якорь дома и отдохнуть от отдыха)))) Но не получится, придется всем рассказывать о кипрском море и прочих дивностях)) подарочки подаришь, фотки покажешь. Будешь воодушевлена этим. Но также будут небольшие переживания на сердце На что обратить внимание: Змея, Лилии, Кольцо = Гроб, Книга (Всадник, Башня) На подругу свою надо внимание обратить. На те договоренности и обязательства, которые у тебя остались замороженными на какое-то время. ну и на расклады тоже)) тут всадник-башня, новость из заведения что ли придет Начало недели: Корабль, Якорь, Змея = Букет, Букет (Клевер, Тучи) В начале недели ты еще мысленно будешьш на Кипре))) небольшие поездки будут, разговоры, приятно время проведешь, в компании дам, в основном. Небольшие переживания у тебя будут, скорее всего на тему мч. Но в общем, легко и приятно начнется неделя) Середина недели: Башня, Букет, Лилии = Ребенок, Развилка (Письмо, Корабль) Вот в середине недели у тебя будет встреча с каким-то солидным дядечкой. Может что-то со школы будет, новость.. может каникулы начнутся, и будешь сыну выбирать направление отдыха.. куда-нибудь его заслать решишь)) Встречи с подругами будут тоже. Конец недели: Тучи, Звезды, Кольцо = Метла, Метла (Развилка, Дерево) В конце недели состоится не очень приятный разговор по поводу какой-то договоренности. Может с мужем. будешь прояснять перспективы и будущее отношений. Уборкой займешься, чемоданы разберешь. Эзотерикой тоже позанимаешься. Будет небольшая поездка, встреча с подругой. Диагонали: Корабль, Букет, Кольцо = Коса, Всадник (Совы, Рыбы) Поездка опять тут твоя, встречи, впечатления. Что-то за деньги будут переживания, может вот как раз об этом в конце недели с мужем поговорите, о тратах. Договоришься о встрече с мч Тучи, Букет, Змея = Развилка (Медведь, Звезды) Будет неизвестно, состоится ли встреча с некой дамой или нет, но ты будешь очень на нее надеяться. Я думаю, что все же она состоится. Углы: Корабль, Тучи, Змея, Кольцо = Дерево, Дерево (Букет, Ребенок, Луна) С сестрой встретишься, с племяшками пообщаешься, подарочки подаришь и расскажешь, как хорошо на пляже)) почему-то еще переживания на тему отношений с мужем будут. Якорь, Башня, Звезды, Лилии = Всадник, Мужчина Будешь думать о каком-то мч, с которым познакомилась в поездке)))) еще твой мч пришлет тебе что-то, общение состоится. Планы на встречу будешь строить Дно: Крысы Это, я так подозреваю, траты различные. Видимо тема денег и растраты имущества все-таки затронется))
основная тема недели - Тучи Ну это не самые страшные тучи в колоде на мой взгляд...так некие приходящие траблы и не более.Какие-то трудности возникнут,проблемы буквально на ровном месте...вообще какая-то тяжеловатая неделя...правда может это не реальные проблемы,а скорей эмоции твои....но будет и веселые деньки по-любому))
да..были эмоции..может переживания...но не особо весомые..
Цитата (Гликерия)
мысли недели - Дерево+Письмо+Сердце=Сад Ой ну мне кажется тот романчик все же не прервется,а расцветет пышным цветом.Именно вот тот,который виртуальный...ну или думать будешь о нем...Но мне кажется что какой-то новый виток тут будет в общении....Возможно какая-то ещё информация заставит подумать о здоровье, о родных...
тот романчик ,как те же облака на карте..то тучи ,то просветление...думала о поминках по маме и о поездке(дерево у тебя и рядом с ним дорога )
Цитата (Гликерия)
прошлое - Крысы уфф ну даже вот не знаю...может вот огорчения по поводу мужа мамы и они как-то и на этой неделе дадут знать...или что-то вот с чем-то ты писала не вовремя оплаченным....
что-то остро встал вопрос с едой...день поголодала...много читала про сыроедов и про мясо...наверное в связи с Рейкой энергетика меняется..
Цитата (Гликерия)
будущее - Якорь упс...заякоришься))))какие-то очень стабильные и довольно благоприятные будут деньки...может малоподвижна будешь...сидеть возле инета Но в этой каре какой-то масштаб видится...и основательность....
все верно кроме малоподвижности...смотри у тебя из двух якорей этот с бурлящей водой...планы и реализации...задумал -сделал.. ну и зеркало на крыс...тема во круг меня по питанию так и продолжает витать в воздухе...
Цитата (Гликерия)
действия недели - Крысы+Тучи+Якорь=Мужчина Чего-то какую-то заподлянку может мужичок подкинуть...вот прям даже не могу предположить что....или же ты будешь пытаться как-то разорвать отношения,но по итогу не разорвешь выходит....Наверное и у меня уже обострение...я везде мужской след вижу вторую неделю)
пыталась..мирилась и снова обижалась...есть в твоих вариантах что-то.. ну и поминки - переживания - мужчина -это муж мамин скорее...
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - Луна+Совы+Лилии=Клевер Появятся какие-то надежды у тебя)...хотя по мне это что-то с внутренними переживаниями или надеждами будет связано,какие-то твои глубинные,женские мудрые чаяния...вот на это наверное....По совам ещё вероятно опять на папу надо внимание обратить...что-то тут тоже может потребовать тебя...
ну тут явные поминки по маме - луна -совы- лилии...за папу то же переживала..думала его положить недельки на две в кардиологию..вроде и он желал...но потом передумал...как же без него дача...
Цитата (Гликерия)
начало недели - Дерево+Крысы+Луна=Сердце Какие-то мне все же видятся твои переживания сердечно-любовные и возможно что-то здоровье тебя взволнует...если не твое,то в семье у кого-то.Еще возможно вот с рунами глубоко так копать будешь....может не все по крысам и выйдет как хотелось бы...но пробы пера будут)
здоровье -да..немного побаливаю..опять отец волновал...по крысам - уборка глобальная на даче была...ну и ездили на поминки ,на кладбище...переживания были из-за дороги...тяжело далась...6 часов туда и 6 часов обратно...странно что карты только эмоции показали..
Цитата (Гликерия)
середина недели - Письмо+Тучи+Совы=Букет Посылки или подарки прибудут,вот тут возможно и про отца придется подумать,возможно какие-то не очень уж приятные письма или информация тебя ждет...в любом случае по букету,даже если и будут трудности,то они быстропроходящие будут...Может какими-то бумажными делами займешься,переоформлением и т.д.
дочка сообщила что помирилась с м.ч....и так бурно ,что решили переехать в квартиру и попробовать пожить вместе...я и рада и переживаю...не думаю что из этого что-то получится...но...посмотрим по букету - маникюр ,педикюр
Цитата (Гликерия)
конец недели - Сердце+Якорь+Лилии=Аист А вот тут романтИк накатит...но как-то дома все больше...может вот у компа он тебя застигнет...Ну или просто такой домашний,стабильный,надежный романтИк))
работа...дочь к переезду готовится...квартиру убирают...у компа времени много провожу...якорь - поломка..система модем не читает на работе в инет не могу заходить...
Цитата (Гликерия)
уголки - Дерево+Сердце+Лилии+Луна=Башня По уголкам так вообще все гуд будет у тебя на этой неделе.Много времени в инете,много рунам отдашь,много всяческим осознаваниям и размышлениям про чуйства и себя,различные высокодуховные вопросы.Может вопросы здоровья.Но по мне так лямур-тужур....точно у меня обострение Здоровые,эмоциональные открытые отношения тебе как-то моргают тут явно)
про отношения не совсем...одному так на дверь указала и без реабилитации ...а все остальное в общей массе подходит...
Цитата (Гликерия)
Дерево+Тучи+Лилии=Дерево Вот мне кажется что-то у тебя в рунах получится здорово...может допрешь до чего,может сделаешь и порадуешься.Возможно про какое-то заболевание у папы узнаешь...или у кого другого из семьи...что немного расстроит,но как-то в итоге не смертельно окажется...
руны...стараюсь...туго в мантике...но цель магия...много времени уходит на это...муж мамы плакал...но не жалко было...что посеешь то и пожнешь...
Цитата (Гликерия)
Сердце+Тучи+Луна=Книга Тут просто море эмоций что-то вроде от любви до ненависти один шаг...а ты туда-обратно шагать будешь...но тайно)))По книге что-то новое узнаешь и осознаешь по Луне..инсайты посетят) Удачной недельки)
про любоффф...это уж слишком..эмоции были...и тайно))))))))))...читала..было дело
1. событие недели - Ключ+ Собака+ Клевер = Аисты, Гроб (Медведь, Сад)Следует ждать на неделе - прибытия гостей, еще твоя собачка, снова может напакостить твоим растениям, будешь ее учить уму разуму. И ожидается некое общественное мероприятие, где будут важные персоны, знакомые. 2. эмоция недели - Лиса+Горы = Якорь Переживать будешь из-за Лисы какой-то, услышишь сплетню от нее, или еще какую неприятность сделает, постарается вывести тебя из терпения, нарушить равновесие. По Якорю - Будешь себя сдерживать усилием воли, не позволишь ей достичь желаемого. 3. негатив,неудача недели - Сад+Письмо = Метла, МетлаПолучишь, узнаешь неприятное известие в обществе, среди друзей, близких людей. 4. позитив,приобретение - Медведь + Рыбы = Ребенок, АистыНеожиданное получение ден.средств (может подарок какой получишь в виде денежек), будешь довольна, как дитя. Устроишь себе шопинг, будут покупки или для себя любимой, или для хозяства домашнего. 5. на что обратить внимание - Дама+Сердце = Гроб, АистыНадо будет уделить внимание Даме с проблемами сердца (тут могут быть и здоровья, и отношения) Дума, что квинты показывают, что неприятности эти должны скоро закончится. 6. от чего лучше отказаться - Башня+Дерево = СердцеОтказаться следует от работы (может забросить ненадолго домашние дела и расклады на форуме) перестать сидеть дома в семье или с семьей и немного развлечься. 7. дела в личной жизни - Крест+Дом = Дом,ДомПроблемы, как я думаю, могут быть в отношениях или домашнего характера, могут также дома касаться (старого, нового?). 8. дела на работе - Солнце+Книга = Горы, СовыБудешь вся в раскладах, трудах, как царь Придется принимать не простые решения, когда надо не рубить с плеча, а подумать хоть немножко. 9. здоровье- Коса+Всадник = МетлаСо здоровьем не все в порядке , хорошо, если просто простуда обычная будет. или нервишкишалить будут. И не дай Бог никаких врачебных вмешательств, уж больно мне Коса - хирургические иструменты напоминает . 10. итог - Гроб+Совы = СадДумаю, что устанешь ты за недельку и находится будешь в депрессии, возможно даже, что из-за не очень приятного тебе общества. Дно: Луна - Будешь заниматься картами, изучать что то будешь, а может и просто Кд порадуют)
Вот так получилось в этот раз. Карты старалась связывать между собой по картинкам (соединять образы) Удачной недельки
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
основная тема недели метла - тут скорее часто меняющаяся деятельность..разговоры ,общение ,дела...словом активность...присутствие какой-то досады будет и не все как хотелось бы...
Активность...и глобальный разрыв отношений(...да и так...ссор хватало на ровном месте...
Цитата (трюфелька)
мысли недели звезды - медведь - солнце = гроб - книга я бы сказала что твои дела связанные со сборами детей на отдых достигнут своего кульминационного конца...и со школой уже все и радостные перемены...по какому-то вопросу будешь думать как быть или как поступить...
Детей да,собирала и сегодня свалили).В школе собрание посетила-накапала на училку,директор в шоке была попросила оставить дневник))...чую воткнет ей..по гланды его) Думала про мч...и вот(
Цитата (трюфелька)
прошлое дерево - судя по осам..семья и здоровье...предстоящие каникулы и подготовка к ним - х.к. на солнце -гроб
Ну да...
Цитата (трюфелька)
будущее сердце - ты писала о похудении...тут вроде это и получается...сердце зеркалит с деревом и ходы конем на звезды - лиса...думаю что предложение на процедуры примешь и активно начнешь реализовывать задуманное...
Нихрена не получается((...Принять то я его приняла,но толку нет...((
Цитата (трюфелька)
действия недели дерево - метла - сердце = дом - дом займешься процедурами ,может орг. чиститься будет...посещение канторы - салона..какие-то действия может и механические...в общем постоянная деятельность по оздоровлению - приображению себя...и твои надежды на будущий результат...ну и что -то с домом будет связано...то же какая-то суета
ничем не занималась...вылечила зуб-почуяла что что-то не то сходила ко врачу-дырка-вылечили и теперь неделю через день надо на фтор-лак походить.Купила колоду.Отправила детей.Сходила на собрание.Рассталась с мч.Получила очки от солнца.Купила книг.Была на ДР в ресторане.Купила босоноги альба.стирала много-гладила и т.д.
Цитата (трюфелька)
на что надо обратить внимание лиса - крысы - гроб = букет - букет будешь активной ,много потратишь ,возможно посылки придут и порадуют содержимым...последишь за самочувствием ,а может по крысам и за питанием...может какие-то придется действия совершать по процедурам или методике...ну и в сети может будешь активничать (лиса на звезды - сердце ) ,а букет приятности принесет...
пришла одна,ещё 3 жду).зубы.питание-моя боль(1 раз на озон головы сходила врач подарила пробник крема для лица и выписала новые витамины.никаких приятностей кроме очков и босоног(...одна трагедь недели с мч((
Цитата (трюфелька)
начало недели звезды - дерево - лиса = гроб - якорь как-то много застойных карт...хотя будешь сама по себе активна...но это скорее либо связано с семейными делами ,либо с косметическими...а застой скорее в мчелной темой...трудности в общение ,одиночество...может посылка либо доставка..может в какое место официальное или общественное сходишь...
активна очень была-нотариусы,офиц инстанции,врачи-справки,зубы,чуть всю кровь не выпили(.С мч не просто застой...ка-та-стро-фа((с любимым вообще разрыв разрывов,второй что-то вообще молчит,написал дорогая я в индия и все((.Доставка книг была и очки получила свои..В общественные задолбалась просто ходить....
Цитата (трюфелька)
середина недели медведица - метла - крысы = ребенок - ребенок семейное время...детям уделишь свое время и внимание ...скорее всего будут траты на них или покупки ....какой-то вопрос будет для тебя закрыт или непонятен...
да траты были и покупки и время уделила. Вопрос с мч и весом((
Цитата (трюфелька)
конец недели солнце - сердце - гроб = букет - письмо немного гроб картину портит...ну уж очень мне хочется чтоб был хэппиэнд ...предположу переписку..радость на сердце ,но чем-то омраченная...будешь активничать виртуально...или самочувствие подведет..или малопродуктивное время будет...
Не было переписки радости...я надеялась на это сердце..но оно кровавое(..голова болела часто...тут скорей из-за погоды...
Цитата (трюфелька)
уголки звезды - солнце - гроб - лиса = медведь - ключ будешь скорее всего решать насущные вопросы,будешь сконцентрирована на чем-то....важны будут семья и ну наверное косметич. процедуры...
да,насущные решала,ни на чем особо не сконцентрирована была...только детей выгнала)
Цитата (трюфелька)
диагонали звезды - метла - гроб = гроб - якорь действия направленные на будущие события.. активность какая-то ..может раскладами займешься и их обсуждением...вирт. общение...но то ли не продуктивно...то ли результат пока не виден...или где-то резковата будешь...
ну расклады ды...делала,карты купила,вирта не было особо..так с подружками) результат с мч ....есть...отрицательный результат это тоже результат(...я не была резковата...
Цитата (трюфелька)
солнце - метла - лиса = метла- садтут скорее всего сборы деток на отдых...будешь активна и внимательна в этом вопросе..разговоры и неотложные дела...приятное общение в кругу семьи УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ
ага-ага...спасибо)
На этой неделе снова буду мучить лилово-вишневые сумерки
1. событие недели - Клевер+, Мужчина+, Всадник+ = Солнце Событие, однозначно, будет позитивным. Мужчина принесет в дом новость, которая порадует и принесет надежду, возможно то, что давно откладывалось будет иметь место реализоваться в ближайшем будущем
2. эмоция недели – Ребенок-, Метла+ = Сердце Возможно, какие-то хлопоты, разговоры и переживания в отношении твоих питомцев, или может волнительное обсуждение о чем-то новом для вас, еще не реализовавшемся
3. негатив, неудача недели – Гора+, Дом+ = Кольцо Какие-то домашние хлопоты и проблемы, как белка в колесе, то одна проблема вылезет, то другая, может какую-то проблему снова подкинут вам хозяева дома, нарушение договоренностей
4. позитив, приобретение – Рыбы-, Крест+ = Рыбы Решится вопрос относительно финансовой части
5. на что обратить внимание – Змея-, Сердце- = Солнце На женщину, будешь волноваться в отношении нее, но все у вас должно получиться, новости или события будут благоприятные
6. от чего лучше отказаться – Башня-, Гроб- = Письмо Лен, тут у меня несколько предположений, возможно, у тебя какой-то эмоционально сложный период, поэтому карты советуют в который раз не замыкаться в себе, не сидеть дома в 4-х стенах, а больше общаться, коммуницировать с людьми. Или же, если ты ждешь посылку, на этой неделе она не придет, да и сама ничего никому не отправляй, а еще не стоит писать письма в официальное учреждение для разрешения какой-то ситуации
7. дела в личной жизни – Лилии-, Змея+ = Всадник Тут или у вас с мужем активизируются страстные отншения, интим частый и т.д. Или же это карты показали на общение с той женщиной, что выпала раньше, Змея-Лилии - должностное лицо, и похоже она в возрасте
8. здоровье – Письмо-, Букет- = Крест Хм, Букет в минусе да еще и Крест мне совсем не нравятся Мне сложно сказать что это будет, т.к. Букет непредсказуемый товарищ в плане здоровья, но какие-то проблемы могут быть, обращай внимание на эту сферу жизни
9. итог – Корабль-, Дерево+ = Гроб Будет поездка, скорее всего к доктору в отношении здоровья, видно кто-то приболеет у вас
дно - Книга- Минусовая книга вряд ли будет говорить о постижении новых знаний, это скорее в плюс, возможно неделя поставит тебя в позицию неизвестности, подвешенности, т.е. ситуация может складываться таким образом, что ты не будешь знать, как она разрешится для вас в будущем, с каким итогом
Лена, желаю тебе ясности во всех делах и благопритяных событий
тут общественное место какое-то получается. С одной стороны много разговоров, вплоть до конфликта, с другой приятность все же обязательно должна быть какая-то Думаю у вас на работе будет что-то в виде праздника, скорей д р у кого-то и в тоже время похоже с мужем опять тайно будете встречаться И что-то дела на работе не очень будут получаться сначала, потом скорей всего должно пойти как надо. Наверно это вам доставит радость
Неделя была неспокойная, впрочем как всегда.На работе дела были не очень хорошо, поехала в понедельник по работе подписывать документы, поездка получилась очень долгая, утомительная, неудачная.Я сильно перенервничала и устала.А еще вчера прогулялась по магазинам , примеряла себе юбку на лето, а продавец на меня стала орать, сказала что я юбку порвала, но она видимо такого плохого качества, что я только ее примерила и она порвалась.Чтобы избежать скандала, пришлось купить ее , отнесла в ателье, чтобы сшили.Но все равно неприятно было.И еще я ходила в центр, прогулялась, но без подружек, одна, скучно было.С мужем тоже гуляли много.
Цитата
2. эмоция недели. всадник-кольцо (книга)
Эмоция связана с приезжим человеком .Судя по книге ,может секрет тут какой-то, тайна. Скорей всего с мужем будет тайная встреча,может быть случайная даже .И новость тут какая-то по работе еще,может быть сотрудничество с кем-то,что-то по работе делать в паре
С мужем встречались, не то чтобы тайно, но я стараюсь избегать его тетки, которая меня явно недолюбливает.На работе много общения и звонков было.В интернете много общалась, расклады делала.И еще позвонила одной женщине, она нумерологией занимается, рассказывала мне много интересного о будущем.И все правда!Я так рада была, что ничего плохого не не предвидится.
Цитата
3. негатив,неудача недели дорога-рыбы (метла-сад)
И вот дорога эта вам не понравится, с одной стороны разговоров много будет, даже что-то приятное тут, а с другой ссора может произойти
Это по работе в понедельник поездка была неудачная, на электричку опоздала, были замечания от начальства.Но зато я в тот день купила руны и еще кое-что из пасьянсов.Очень рада была.И еще тут конфликт этот по поводу юбки проходит.
Цитата
4. позитив,приобретение. гора-лиса (якорь) В позитиве женщина тут вышла, может свекрови будет лучше и вы вздохнете с облегчением из-за этого. Наверно ухаживать меньше будете И дело какое-то на работе может закончится
Свекровь медленно идет на поправку, температуры уже нет.Я вздохнула с облегчением! И по работе справилась удачно, дела закончились.
Цитата
7. Дела в личной жизни гроб корабль (метла)
какая-то тут небольшая поездка.но в основном в помещении будете ,думаю конфликт тот настроение подпортит
Много гуляли с мужем на улице, но и споров не удалось избежать по поводу переезда спорили.Я с хозяйкой на этой неделе встречалась, отдала ей деньги за месяц и с мужем разговор был, когда же будем уже на квартиру переезжать, но так как свекровь еще болеет то этот вопрос пока закрыт для него.Он не оставит мать.
Цитата
8 Дела на работе сад-крысы (змея-змея)
Я вот думаю что у вас там в коллективе, одни сплетницы что ли. То ли у кого-то др может быть и они пригласят куда-то типа кафе какого-то, и крысы тут вкусненько поедите, то ли препятствия тут будут и что-то не получится, что хотели,хотя одно не исключает другое
Начальница мне небольшое замечание по работе сделала, что я с документами напортила, хотя там не моя вина была.Но все равно неприятно.Подружка меня пригласила в центр прогуляться, но сама не пришла, посмеялась надо мной.А я ее вчера не то чтобы ждала, но в центр одна приперлась.Мороженое купила, постояла посмотрела немного концерт одна и быстро домой ушла.У нас в городе был выпускной на площади и я просто захотела прогуляться, и так никуда не хожу.
Цитата
9 Здоровье солнце-женщина тучи-(сердце)
Когда солнце-женщина выпали обрадовалась даже, а опять выходит переживать будете за свекровь видимо или уже за другую женщину . Может все-таки на работе какая-то ссора будет или препятствие какое-то на работе в делах
За свекровь переживала....Еще нет окончательного диагноза о ее болезни.Для того чтобы это выяснить ее нужно везти на снимок легких в районный центр, а родственники почему-то тянут с этим.И я ничего не могу сделать.Ситуация серьезная, может у нее там вообще онко, а они ничего не понимают.Как-то легкомысленно относятся.У меня, слава Богу, со здоровьем пока в порядке.Только КД были...
Цитата
10 итог или совет коса-змея (аист) И тут змея вышла. Наверно это все же какая-то неожиданная новость, которая и создаст это препятствие. Но мне кажется по Аисту, что все же все получится у вас
Мама с самого утра достала, загрузила работой, не дает мне вообще отдыхать и выспаться, еще и суббота была рабочая.Так маме сегодня вздумалось ехать на кладбище убирать.Опять!И мне пришлось ей помогать , конечно.Я очень устала.А завтра опять на работу! Спасибо за расклад!!!
Главное событие недели:Гора, Змея, Тучи=Рыбы Неделя будет тяжелой.Много трудностей будет создавать вам какая-то пожилая дама, это может быть начальница, которая вас недолюбливает или даже мама.Может она приболеет и вам придется уделить ей внимание.да и вы тоже чувствуете себя неважно, простуда может быть, недосыпание, усталость.Будут беспокоить финансовые проблемы.Могут быть непредвиденные расходы в связи с чьей-то болезнью.
Дама это врач наверно, к которой я ходила на этой неделе два раза. Она хирург, мне нужно было родинки удалить, они сидели как-то оч. глубоко, что даже швы пришлось наложить. Второй раз в выходной ездила, полдня на это потратила, т.к. и дорога , и общение там. Еще придется поехать. И она заставляет меня обследованием заняться, а меня это все жутко ломает. Денег да, я ей прилично заплатила, но я на эту сумму и рассчитывала
Цитата
Эмоции недели:Якорь, Аист,Лилия=Метла Эмоции будут разными, сначала все будет спокойно и на работе и дома, работа ваша спорится, в основном будете рутиной заниматься.Потом вас может выбить из колеи какая-то непредвиденная поездка по работе, вы будете метаться из угла в угол пытаясь решить сложившуюся ситуацию.Потребуется проявить выдержку и терпение, могут возникнуть конфликты на работе, споры с коллегами.
На работе на этой неделе было все как обычно. Поездка была к врачу, один день целый заняла. Хотела после удаления поехать на работу, но меня уж очень обильно намазали йодом, просто в таком виде неудобно себя чувствовала. Потом еще в один день отпросилась, на полдня, а она перезвонила ( врач) и перенесли на выходной встречу. Обидно было, что пришлось полдня выходного на это потратить. Колоды новые взяла, хорошие эмоции от этого, одна пришла, которую раньше заказала, вторую в Ларце взяла, а третья на след. неделе должна придти
Цитата
Негатив, неудача недели: Кольцо, Крест,Книга=Тучи=Медведь На работе может быть конфликт с начальником или коллегой.Кто-то нарушит данное вам ранее обещание, подведет вас.Работа вам будет в тягость, наверняка завалят кучей бумаг, отчетов, придется вам одной все это разгребать.Мужчина может вас подвести.В семье тоже огорчат неприятные новости от родственников, скорее всего вашему отцу снова помощь понадобится, плохо ему будет.
Та скорей тут девочка на форуме огорчила, на месяц взяла ее на Ленорман, жалко стала, а она такой дурацкий расклад выложила и главное удивительным образом отреагировала на мое обращение к ней в лс после этого, ну типа я сама виновата .С зарплатной картой проблемы, в мае срок закончился моей, а банк даст только на след. неделе Отцу сестра наняла вторую сиделку, для меня это тоже большой новостью было, она сестра нашей, но пока тут насчет денег с этими вопросами сестра занимается
Цитата
Позитив, приобретение:Дерево, Женщина,Ключ=Солнце Вас должна обрадовать какая-то женщина,она вам поможет в делах, с ее помощью вы сможете решить многие проблемы.Здоровье у близких улучшится, и вы сможете отдохнуть, может даже на природу съездить.Или просто на даче отдохнете.
Дачи у меня сейчас уже нет, когда мама умерла, дача плавно сестре отошла, она как-то раз давала мне понять, что я там лишняя,поэтому с природой у меня тухло. Наверно это поход к врачу что ли можно отнести к позитиву и колоды новые
Цитата
На что обратить внимание: Луна, Башня,Сад=Якорь Стоит обратить внимание на неприятности на работе, которые отнимут много сил , на свои переживания и предчувствия тоже надо обращать внимание-интуиция ваш самый лучший советчик.На этой неделе на работе снова какое-то общественное мероприятие или День Рождения, вас пригласят поучаствовать.Хотя вы возможно не пойдете, дома останетесь.
На работе все было гуд, просто сама работа отнимает много сил и в отпуск не получается пока вот из-за врача. Дня рождения не было
Цитата
От чего лучше отказаться: Коса, Всадник, Гроб=БашняОткажитесь от резких споров и выяснения отношений.Не спешите, хорошо все обдумайте прежде чем что-то предпринимать.На работе опять таки что-то будет происходить неприятное, постарайтесь сгладить все острые ситуации и решить их мирным путем.
Та соседка на работе задолбала своей болтовней, просто не знаю, как так можно , но выяснять отношения с ней не стала, так одни раз сказала им, что им комната для переговоров нужна, не знаю, поняли ли они мой намек
Цитата
События в личной жизни:Письмо, Совы, Метла=Лиса Много общения по интернету, телефону,в сети, наверное на форуме много будете сидеть.Уделяйте особое внимание поступающей информации и хорошо проверяйте ее, она может быть ложной.Не исключены и конфлиткные ситуации в семье на бытовой почве, из-за семейного бюджета или ремонта например.В таком случае вам лучше будет схитрить и переждать неблагополучный период.
Все да, в основном интернет, поступающая информация, не знаю, может это расклады.Сама раскладов много делала конфликтов дома особо нет, так мелкие если, не туда положил, не нашел и т.п. Но это не так часто.Сын на днях ключи куда-то не туда положил свои,ему вот выходить надо было срочно,найти не мог, мои взял, а я взаперти сидеть не люблю, но это так, мелочи
Цитата
Дела на работе: Корабль, Медведь, Лиса=Луна Вам предстоит отправится в поездку по работе, на встречу делового характера.Ваш коллега может подставить вас и вы будете вынуждены выкручиваться из неприятной ситуации.Берегитесь обмана.Кто-то вас очень огорчит, но вы сумеете справится с неприятностями благодаря своей интуиции.
Здесь Медведь скорей эта зарплатная карта банковская, которую не дали. Пришлось деньги снимать, а когда дадут, не знаю, обещали на след. неделе.А так все было в норме .К врачу ездила, Отпрашивалась
Цитата
Здоровье:Крысы,Дом,Ребенок-Дом У вас со здоровьем проблем быть не должно.Вот скорее всего у детей проблемы будут с пищеварением, может быть расстройство желудка.Вас сильно будут беспокоить ваши семейные дела.
К врачу ездила, родинки удаляла, проблем на этой неделе со здоровьем практически не было, не счиая очередного повышенного пульса
Цитата
Итог: Собака Конец недели вас немного порадует, в выходные вы сможете отдохнуть и расслабится.Пообщаетесь с семьей, детьми, животными, сходите куда-то прогуляться.И с подружками можете встретится, хорошо проведете время и все неприятности этой недели растают как дым!
Воскресенье вот пытаюсь расслабиться немного, осы пишу) спасибо за расклад!
основная тема недели метла - снова она...опять активность ,но уже без ссор ,выяснений отношений и прочей бяки...общение ,суета
мысли недели кольцо - развилка - гроб = коса - башня а мысли -то у нас не радостные...дела которые запланировала в недавнем прошлом..может какая-то договоренность..посылки еще ждешь...нет вестей возможно каких-то...думаешь что надо везде успеть...тут и разговоры и суета и думы о размолвке...может тебя куда пригласили ?
прошлое ребенок- это скорее твои заботы о детях и отправкой их на каникулы..сборы и траты = х.к. на гроб и рыбы
будущее букет- кажется в прошлый раз букет тебе ни как не помог...по зеркалу -так легкие и мелкие приятные эмоции...по х.к. на кольцо и башню предположу процедуры и может предложение какое поступит..что-то предложат..или же что-то удачно решится..
действия недели ребенок - метла - букет = тучи - ключ если не квинт..так очень даже приятные вещи...займешься собой...много будешь отдыхать и заниматься своими интересами...легкое общение..посещение разных мест ..общение с детьми (не обременяющее..звонки ,смс...как-то так )...расклады поделаешь...а вот волновать тебя будет вопрос отношений или то что на сердце покоя не дает...как быть..как будет...как поступить...
на что следует обратить особое внимание башня - башня - рыбы = букет - крест скорее всего много времени будешь проводить в инет общении...эмоции..но как-то все не то...возможно что денюжку активно тратить будешь...заказы через инет...и что-то официальное будет...уж больно много башен в раскладе..может что-то оформлять будешь или получить надо...
начало недели кольцо - ребенок - башня = совы - гора хоть ты говорила что детей отправила...но вот тема все равно будет...то ли будешь интересоваться как они и все ли хорошо..то ли просто обычное общение...или что-то еще для них делать... у тебя то же что-то новенькое может в процедурах...и то что начинала продолжишь..ну и по башне что-то официальное посетишь...договор или что-то в этом роде...мелкие взгрустинки посетят...
середина недели развилка - метла - башня = змея - звезды здесь будешь довольно активна..много общения в инете и по средствам связи...несколько интересов и несколько дел...либо общение с дамой при должности и решать интересующий вопрос..либо сама проявишь интерес к кому-то ...гадания..расклады и отчасти любовные или на тему отношений
конец недели гроб - букет - рыбы = тучи -медведь может все же будут какие-то общения с м.ч. ...но как-то все бесперспективно и никаких подвижек особых не произойдет...что-то интересное для себя найдешь...деньги потратишь...но об м.ч. думать будешь и ситуация тебя огорчает...
уголки кольцо - гроб - рыбы - башня = лиса - лиса будешь активна...нацелена на себя и соблюдения своих интересов по всем вопросам...общение с какой-то дамой...может она родственница...хитрость проявишь и будешь как-ты со стороны наблюдать и держать все в поле своего внимания...
диагонали гроб - метла - башня = метла - клевер по своим делам побегаешь и мелкие разговоры ,общения...по телефону скорее всего будешь много разговаривать или писать...
кольцо -метла - рыбы = змея - рыбы эмоции связанные с каким-то делом...общение и может договор какой-то...денежку потратишь скорее всего не малую...
Сообщение отредактировал трюфелька - Чт, 06.06.2013, 14:28
Основная тема недели - Сад Мне кажется что очень динамичная неделя с массой встреч и общения.Придется много общаться и в реале и виртуально и встреч много и болтовни и новостей...такая информационно-подвижная неделя с многочисленными поездками и выходами... Мысли недели - Всадник+Кольцо+Тучи=Луна Ты будешь думать над каким-то соглашением,известием,осторожничать,чтобы не взять на себя каких-то поспешных обязательств...Возможно речь идет о каком-то повторяющемся цикле событий...не так чтобы уж очень приятном...Вот и будешь эти мысли гонять туда-сюда... Прошлое - Гадалка А вот даже не знаю....может расклады делала?)))))))))))))Или тут про какой-то выходящий за область привычного сценарий в твоей жизни.... Будущее - Башня официальная инстанция,учреждение какое-то...посетить придется судя по всему не раз... Действия недели - Гадалка+Сад+Башня=Корабль Наверное как-то много будешь раскладывать каким-то старым знакомым))))...Вообще оживятся вокруг тебя всякие общества и кружки по интересам и просто всяко-разно общественные движения))...скорее даже гос направленности...по кораблю как-то придут к тебе красиво...по касательной. На что следует обратить внимание - Медведь+Всадница+Ключ=Ребенок Какие-то известия тебя прям одолеют...медведик их притащит...может вот юрист у тя вроде медведем был....поможет что-то понять...открыть ключом...Вообще какое-то новое начинание с медведем тебя ждет. А возможно что это доца со своим медведем тебя забросают известиями)) с ключами) Начало недели - Всадник+Гадалка+Медведь=Звезды Придет какая-то помощь...но может не сразу...или вот это не сразу сейчас как раз и наступит...Чем-то в общем тебе медведь должен помочь.Опять же расклады наделаешь...и что-то вот за новостя наверное какие-то или гости придут которых и не ожидаешь ужо... Середина недели - Кольцо+Сад+Всадница=Коса Вот тут что-то тебе малину подпортит...ссора какая-то наверное в семье все же...Хотя может какой-то договор заключишь также,какие-то повторяющиеся события по кольцу и саду...Вообще мне кажется из-за каких-то не айс новостей шкандаль краткосрочный дома будет...в семье..может с дочкой... Конец недели - Тучи+Башня+Ключ=Развилка А вот тут найдется какое-то решение проблемы,которая была\будет портить жизнь на тот момент...Возможно вылечишь что-то окончательно...Перед выбором будешь стоять какое решение принять,но вот все проблемы и трудности какие будут к концу недели благополучно разрешатся... Уголки - Всадник+Тучи+Ключ+Медведь=Башня Все же остро будет стоять какая-то проблема...и она путем мозгового штурма благополучно сгинет...возможно какие-то вести из официальных инстанций помогут или что-то с этим связанное будет волновать... Диагонали Всадник+Сад+Ключ=Собака Какое-то известие от друга или дружеский обмен информацией поможет найти верное решение в каком-то вопросе....т.е. дружеские посиделки могут на какие-то важные решения и размышления натолкнуть... Тучи+Сад+Медведь=Дерево А вот тут может со здоровьем что-то не то будет...не факт что у тебя даже...может у мужа,папы...и придется как-то хитрить,чтобы вылечить...что-то несет меня)))) В общем мне кажется что лечение или медведя или с помощью медведя поможет решить проблему и обрести здоровье... Блин...нагородила)...Удачной недельки)
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 10.06.2013, 09:54
Темой недели у тебя будет работа. Также захочешь уединиться, чтобы никто не мешал, побольше времени одной проводить.. и еще мне показалось, что кто-то у вас на работе уволится
Ха, еще в пятницу, 24 мая узнала, что барышня одна, работает до конца месяца, улыбается и машет всем ручкой (доработала не до конца мая, ушла в понедельник – 27ого). И еще стало известно, что 2 Мч увольняются из нашего отдела, один по старости, другой нашел что-то получше. А проводить время одной мне часто хочется, я вообще люблю одиночество. В нем я отдыхаю.
Цитата (SaphiraLost)
Ну явно будешь много думать об общении на форуме и о раскладах – кому что должна сделать, как все успеть)) Кроме этого будешь думать о каких-то документах. Вот не знаю, кем ты работаешь, может это у тебя работа с бумагами связана. Тебе еще какая-то дама поможет решить проблему. С родственницей общаться будешь. Сестра твоя, наверное
И с раскладами подкидывалась, старалась все успеть, до начала лета)) Успела и даже время осталось))) И еще несколько разного рода сделала. Я юрист по образованию, и работа «бумажная», те я работаю с нормативными актами, но они все у меня в компьютере. Документов было ООООчень много на этой неделе, конца краю не видно. Напрягало это. С сестрой и мамой общалась в вечером в пятницу по скайпу. Еще с теткой общение было. Дама и проблема....Это наверное мой разговор с начальницей. Я просила ее устроить к нам одну знакомую. Сейчас девочка проходит учебу.
Цитата (SaphiraLost)
По работе у тебя будет много общения с неким мч. С кем-то вести переписку будешь. Состоится неприятный разговор, небольшая нервотрепка. Получишь резкое сообщение, которое тебя встревожит. Возможна небольшая поломка или помехи какого-то средства связи.. тут или комп, или телефон. Может просто интернет будет барахлить. Письмо-Башня еще может быть неким официальным документом.. возможно придется отправиться оформлять какие-то бумаги.
Официальные доки – это, скорее всего я приказ на отпуск во вторник подписывала. Телефон сот. подвис - пришлось вынимать батарейку и таким образом перезагружать, и ноут домашний чистила от накопившегося мусора. С Мч переписывалась в соц. сети, но не по работе, а касательно встречи выпускников, и это было на прошлых вых-х, на этой неделе ни с какими мч не общалась, если не считать банковского служащего, которому мы объясняли путь в интересующую его фирму))) Еще было общение по скайпу с крестным. Нервотрепок тоже хватало, по работе.
Цитата (SaphiraLost)
У тебя по работе много переживаний, что и понятно. Вот обрати внимание на все, что связано с работой. Какую-то тайну можешь вдруг услышать. Еще на рабочие документы тоже. Кстати, ты продолжай искать работу, не бросая эту. Ребенок-Солнце – удачная возможность может предоставиться, не упусти. Будет много общения с родственниками. И что-то еще будешь изучать.
Переживаний много, но они связаны со слухами/сплетнями (тайнами). У нас тАААкие перестановки на работе, кОшмар просто. Перемешали наш отдел, как карты Таро, есть как перевернутые, так и прямые положения), а как оно, в конце концов, будет, не известно – вот и переживания отсюда, тк вся эта престройка, касается и меня лично. Родственники, это тетка, бабушка, они постоянно со мной, с ними общаюсь. Изучаю книги за Таро и сами карты))), читаю Легенды Уэльса, в ожидании таро Llewellyn. Таро забрала в субботу) Миленькое.
Цитата (SaphiraLost)
Вот в начале недели какие-то бумаги и выходят у тебя. Будешь переживать, есть ли в них ошибки, все ли правильно и т.д. Состоится общение с каким-то солидным дядечкой. Получишь приятную новость. Мне показалось, что тебя куда-то пригласят. Возникнет трудность, но ты быстренько подберешь ключик и все решишь.
Бумаги – это я проверяла доки рабочие на ошибки. Солидный дядечка, это, наверное, дядечка попавший случайно в наш кабинет, работает в банке, он искал какую то организацию, мы ему помогали) За новость - подруга по скайпу отписалась. что смужем и ребенком едет в этот момент в Турцию). приглашений никаких не было.
Цитата (SaphiraLost)
Работать много будешь. Дом-работа, такая схема выходит. С начальством будут разговоры. Мне еще показалось, что с кем-то издалека будешь переписываться, с человеком из другого города. Общение с подругой будет, но не пойму, по скайпу скорее всего, она далеко как-то. тут еще наличные деньги. За покупками сходишь куда-то, какую-то мелочь себе купишь приятную) И еще помогать будешь. Скорее всего сделаешь расклад кому-то, кто в трудное положение попал
Работы хватает))) ее даже слишком много. С начальницей разговаривала, по поводу устройства к нам на работу, подруги. Переписывалась с близкой подругой в Скайпе. Раскладов много было. Покупки себе лично не делала, если не считать получения Таро.
Цитата (SaphiraLost)
Будешь много всего читать. Сделаешь расклад какой-то даме на мч. Много болтовни, разговоров всяких. Причем кто-то тебе может еще и нервы потрепать немного. Уборкой займешься. Будут препятствия к общению с некой Собакой)) не так много общения, как хотелось бы. С каким-то мч встретишься, что ли. Или познакомишься даже мч-книга, загадочный мч)))
Книжку читала о Таро + читала Мабиногион – это тоже легенды Уэльса. И еще были книжки, их уже перечитывала на работе, когда нечего было делать))) Уборка – это у меня не переводится, к сожалению( Кошка одна чего стоит)))) Расклад на Мч делала. Болтовня и разговоры – этого добра на работе выше крыши было. Собака – это бабушка моя))))Она родилась в год Собаки. Общение с ней действительно проблематичное «мягко говоря»
Цитата (SaphiraLost)
Ну так и видится мне оформление каких-то документов, но не пойму каких.. может и правда по работе. Будет общение с начальством, тебе придется что-то им разъяснить. Будешь думать о поездке, звонки и общение с кем-то из другого города. Получишь приятную новость, приглашение в гости. Может подруга тебя к себе в город позовет?
Подписывала приказ на отпуск)))) И работала со своими рабочими доками), а еще я распечатывала расклады с сайта и вырезала их))) Очумелые ручки) И с начальством общалась. Поездка - это в отпуск)), много об этом думаю. Общение с мамой, сестрой и крестным по скайпу. Это они меня все ждут)))
Цитата (SaphiraLost)
Тут ты с переживаниями о работе. Будут переговоры на эту тему. Общение с подругой, с коллегами. Еще мне показалось, что ты думать будешь о неком мч из прошлого, отношения с ним закончились, но как-то он на ум придет, что ли.. и даже случайная встреча возможна
Подруга попросила нашу общую знакомую устроить на работу , если место есть, вот переписывалась с начальством, по этому поводу. Переживания были из-за перестановок в отделе. О 2х Мч думала и оба из прошлого. За встречи - неизвестно могут ли быть.
Цитата (SaphiraLost)
Состоится общение с женщиной постарше. Снова переживания на тему работы. Также будешь думать о раскладах, изучать новую информацию, переживать, правильно ли ты все увидела. Трата денег также будет. может с подружкой сходишь куда-то в кафешку. А еще о какой-то колоде будешь думать, брать или нет
Книжки читала за Таро и Легенды. Еще думаю о нескольких колодах. Хочу больше времени уделять раскладам, но с этим туго пока. Ну и переживаю естественно по поводу своих трактовок))) Вон тебе как напортачила в раскладе на неделю с 20 по 26ое мая. С женщиной - это общение и с теткой и начальством на работе. Деньги тратила в магазин сходила затарилась впрок средствами для уборок)). В кафе не ходила.
Цитата (SaphiraLost)
По работе некий мч тебе важное сообщение пришлет. Будут переживания у тебя на тему денег. Возможно, начальник какое-то объявление сделает важное, и тебе оно не понравится. Эмоционально к этому отнесешься, но делать нечего, таковы условия договора.
Никакие Мч сообщений не слали на работе. Переживания были, но в пятницу успешно прошли. За сообщения от начальника, тут она попросила привести ей девочку на собеседование. Девочка приехала и смогла пообщаться только с кадровичкой. А н-ца свалила домой. Было не удобно, перед девочкой.
Цитата (SaphiraLost)
Будет что-то резкое в твоей неделе. резкие перемены, новшества прям ворвутся в твою жизнь. Стресс. Голова болеть может временами. Но в то же время получишь результаты своего труда, урожай какой-то получишь))
Новшества – это перестройка нашего отдела, хлопоты о барышне, кот. Попросила устроить ее на работу, а тк у нее два предложения, она мечется между ними, не знает, что лучше) Тут я тоже переживаю.. Голова болит из-за погоды. Все никак дождь не пройдет. Жуть просто. «Урожай» получила))) пришли отпускные.
Лен, спасибо огромное! Ты все правидьно увидела. Как тут барышня одна заметила, когда ты расклады делаешь - баба Ванга - отдыхает!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 03.06.2013, 01:40
основная тема недели Кольцо Лен,либо это будет бег по кругу,ничего нового,всё как всегда-дела домашние,муж,животные....Либо придётся заключить новый союз.сделка,составление документов. Начало недели Дерево+Сад+Якорь=Кольцо-Сердце Тебе доставит радость покопаться в своем цветнике,как там у тебя?Всё цветет и красота?))По всей видимости будут приятные гости у вас.Такая стабильность в отношениях.Надо будет выйти куда то потратить денежку. Середина недели Крысы+Кольцо+Письмо=Совы-Корабль Получишь сообщение,письмо.Телефонные или по Скайпу разговоры насчёт поездки...Возможна небольшая неприятность в отношениях.Вот может и будет это связано с полученным сообщением...Поломка,но того,что ломается часто..для тебя это уже не новостью будет...Может быть обсуждение похода куда то.
Конец недели Крест+Книга+Лиса=Книга-Дом Прям домашние дни.Будешь читать-изучать.Возможно в гости заявится не очень приятный гость....Хм,тут как ревность тебе падает...ты или муж?Будете ревновать?..Лен,по Кресту вот думаю,может спина прихватит,или просто сил не будет у тебя на физическую работу,захочется скрыться,полежать,отдохнуть.У вас там наверное жара уже ?Может просто от жары будете прятаться за закрытыми окнами?
Мысли Дерево+Крысы+Крест=МЧ-Крест Упс,тут муж может приболеть,либо проявить себя не очень.Что расстроит тебя.А может у вас уже была ссора,и она оставила отпечаток??...Или у мужа на работе будут неприятности,или даже перемены...Как у него на работе??
Прошлое Сад Будущее Книга Что-то ты интересное увидела или услышала и захочешь углубить свои знания по этому вопросу.Ещё подумала,что захочешь скрыть что-то,что было раньше,в прошлом
Действия Сад+Кольцо+Книга=Букет-Якорь Так,тут какое то отличное предложения тебе будет и это заставит тебя что-то узнавать ,может быть выяснять информацию.Может быть вы надумаете поехать куда то отдохнуть?На выходные например.Но тебя это явно будет радовать.Ты это как подарочек воспримешь. На что обратить внимание Якорь+Письмо+Лиса=Книга-Дом По моему надо будет на рабочие моменты обратить внимание.Или это у тебя будет масса работы,или всё таки у мужа что-то.будь осторожней с полученной информацией,она может быть ложной.Проверяй.Какие то новости касательно дома могут быть.Но не всё надо сразу озвучивать.возможно что-то надо будет оставить в тайне.
Ромб Сад+Крысы+Книга+Письмо=Змея-Ключ-Сердце Что-то может сломаться в саду твоём.Общение с взрослой женщиной может внести смуту в твоё сердце.Или просто душевно затронет.Хм.с водой могут быть проблемы опять,причём с трубами или шлангом.Какая то информация потеряется...не знаю...может просто кто-то что-то не так поймёт,или перепутает
Диагонали Дерево+Кольцо+Лиса=Лилии-Гроб КД не должны быть у тебя?А то возможна как бы задержка.Или просто таблетки твои будут заканчиваться.Романтические отношения с мужем...у тебя по картам"потеря невинности")))))Может просто у вас был перерыв,а сейчас всё возобновится?Лиса мне не нравится?Ты мужа ни в чём не заподозрила случайно?Может тайну какую узнала и скрываешь от него?
Крест+Кольцо+Якорь=Кольцо-Сердце Что-то будет тебя угнетать.Почувствуешь.что тебе тяжело тянуть какую то работу или дело.Но муж тебе в поддержку....А муж твой в отпуск,случайно не может уйти на этой неделе?
Углы Дерево+Лиса +Крест+Якорь=Башня-Якорь-Собака Вот опять как болезнь.Причём это может быть проблема с постановкой диагноза.ты.знаешь,а это может быть и с женщиной какой то всё произойти....Поход в казённое заведение,скорей всего общение там с мужчиной..В Башне придётся платить деньги,и может даже что-то выяснять. Дно АистыНовости.которые принесут перемены.А может задумаешься о своей семье,о том,что пора детку завести вам)
Лен,пусть эта неделя принесёт тебе только позитив,и будет тебе так же хорошо,как было мне на Кипре)))И никаких болезней.вопреки прогнозу.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 03.06.2013, 10:56
1. событие недели - Развилка, Рыбы, Метла = Солнце Сомнения на счет денег, общение с кем-то на этот счет, но все должно разрешиться благополучно. Возможна поездка, события будут связаны в деньгами ну или же с водой, выпивкой, активные коммуникации, возможно будет не очень дружественная беседа, а вот Солнышко сглаживает все твои сомнения, переживания и выяснения отношений
Ездили в бар на встречу с американскими партнерами мужа. американцы собирались платить своей кредиткой, и тут оказалось, что в баре не было терминала! Стали скидываться, у кого сколько есть, сумма не набиралась. В итоге отвели одного американца в банкомат, так и заплатили все. На удивление не психовала.. мне такие встречи не очень нравятся, но все прошло хорошо
Цитата
2. эмоция недели – Всадник, Лилии = Солнце Эмоции приятные, гармоничные, будет много общения, увлечение творчеством
Творчеством вдруг занялась – вязать стала. Общения много было, много раскладов сделала.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Книга, Ребенок = Корабль Не пойму, может в новом свете посмотришь на что-то, или кто-то из твоих питомцев что-то отчебучит, что станет для тебя удивлением, также поездка в новое место станет не очень приятным событием, возможно в поездке узнаешь не очень приятную для себя информацию
Котеночек один заболел. Самый маленький из троих «новобранцев». Вдруг перестал есть, тошнило его. Очень переживала. Отнесла к ветеринару с итоге. Информация – это риелторша позвонила, сказала, что перепутала данные, только в ноябре можно ипотеку брать
Цитата
4. позитив, приобретение – Змея, Письмо = Рыбы Сообщение от женщины относительно денег
Это наверное снова про бар. Там американка одна была ну очень общительная и коммуникабельная, центром внимания старалась быть. оказывается, мы с ней подруги, а я и не знала))) второй раз в жизни ее увидела, а она так обрадовалась, как будто ждала встречи прям)) И еще это ветеринар. Там женщина была, обычно мужик сидит, а тут вот новая ветеринарша.. котику моему уколы сделала, порадовала стоимостью лечения, я уж думала, там миллион выйдет, от такого количества медикаментов, что ему вкололи))
Цитата
5. на что обратить внимание – Медведь, Собака = Ключ На двух мужчин, постарше и помоложе, придется с ними решать определенные вопросы
муж поговорил с начальником, выяснили все. У начальника к мужу претензий нет, а вот начальство начальника грозится на его должность назначить другого человека, вот начальник и боится за себя
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Сердце, Гроб = Луна От переживаний и волнений, не замыкайся в себе
Все равно за котенка переживала. А в себе старалась не замыкаться.
Цитата
7. дела в личной жизни – Коса, Мужчина = Клевер Тут видимо муж что-то неожиданное преподнесет, удивит тебя, видимо какая-то маленькая радость тебя ожидает
После бара муж на работу ехать не хотел, т.к. поспали всего 4 часа. Я его насильно туда отправила)) маленькая радость в виде маленьких покупок была)
Цитата
8. здоровье – Луна, Крысы = Башня Луна-Крысы - или задержка, или может что-то с желудком будет не в порядке, по Башне может спина болеть или давление будет скакать
Живот болел, голова болела (башня).. и опять свои таблетки забыла вовремя выпить, пару дней пропустила!
Цитата
9. итог – Корабль, Букет = Совы Поездка таки состоится на какое-то мероприятие, вот или хлопоты она доставит, или все-таки совы - парная карта, поедете не одни, а в компании, а может это снова поездка к бабушке
Это опять про встречу с коллегами Сначала были в одном баре, потом в другой поехали. Все не помещались в машине, я у мужа на коленях сидела, в три погибели согнувшись, и американка у подружки также сидела, было весело))
Цитата
дно - Сад очень активная и коммуникабельная будет у тебя неделя
Это точно, очень коммуникабельная неделя вышла
Спасибо тебе!
Businka, ос!
Цитата
основная тема недели ДеревоЛен,я думаю это родственные связи.Может быть активизируются всякие тёти-бабушки -мамы.Дерево конечно и здоровье может показать...сейчас дальше посмотрим.по остальным картам
Это здоровье все-таки. Голова болела, живот болел, таблетки свои опять забыла вовремя пить. И котеночек еще заболел. И кстати мама тоже на здоровье жаловалась, ноги болят сильно.
Цитата
Мысли Совы+Аисты+Дом=Дама,Ключ Тебе надо сделать звонок или пообщаться с пожилой тётей.По всей видимости это важно для дома.Получение информации...А вообще по картам я бы сказала,что ты до сих пор думаешь о разговоре с хозяйкой по поводу вашего дома.
Не знаю, пожилая ли эта тетя, но она мне сама позвонила)))) Риелторша это. Я все ждала разговора с ней, думала, в вопросе про дом продвинемся. А она мне сообщила, что перепутала информацию, что ипотеку можно только в ноябре оформлять. Расстроила.
Цитата
Прошлое Кольцо будущее Гроб Фигня что-то вышла.Как будто распадётся какой то союз.Может быть не оправдаются чьи то обещания
Вот-вот, как раз с риелторшой и не сложилось у нас, и вообще ипотека на ноябрь перенеслась вдруг.
Цитата
Действия Кольцо Дерево Гроб=Лилии,Клевер Проблемы со здоровьем,возможно это будет связано с женскими проблемами.Каким то образом вылезет прошлое.Может будет с кем то общение из родственников,но таких возрастных...
Проблемы со здоровьем были действительно. Не высыпалась от жары, голова поэтому болела, вялая ходила. И еще совсем случайно обнаружила – и удивилась! – оказывается, я пару дней таблетки свои не пила! Как так получилось, я так и не смогла себе объяснить!
Цитата
На что обратить внимание Якорь+Клевер+Письмо=Мужчина Будут известия,новости о работе мужа.Получение денег.Но раз на это рекомендуют обратить внимание,то скорей всего с деньгами могут быть проблемы.
Ага, были известия. Я ему расклад сделала на начальника, сказала, что тот за свое место боится. Муж с ним поговорил, так и есть на самом деле.
Цитата
Углы Совы+Письмо+Дом+Якорь=Корабль,Корабль,Тучи Такс,тут похоже известия от бабушки,может опять что-то попросит у вас.Но по ходу придётся вам туда ехать.Как буд то не очень радостные новости.
Да она звонила еще несколько раз, но мы трубку не брали. Это я к домам присматривалась, фоткала, номера телефонов записывала. Звонила, но мне ни по одному номеру не ответили. А в итоге оказалось, что только в ноябре можно все это оформлять
Цитата
Диагонали Совы+Дерево+Письмо=Аисты,Гроб Как бы это не болезнь бабушки,о которой вам сообщат.Или она сама позвонит....Ленусь у тебя может быть лёгкое недомогание.Какие то волнения.
Это котик мой заболел, волновалась за него. Он самый маленький из всех, и вдруг перестал есть. К ветеринару носила, ему уколы сделали.
Цитата
Дом+Дерево+Якорь=Букет,Гроб Ну тут ты со своими деревьями-цветами.Что то тебя и порадует,и придётся поберечь,как бы твои животинки что-то не сломали,тут как будто что-то упавшее...
Собак старший решил укусить один цветок, за что ему попало. Потом он же решил, что может выбегать на улицу, когда ему вздумается, за что ему тоже неоднократно попало))) Пришлось обстричь куст белых роз, т.к. они вдруг чернеть стали И дома кровать (Дерево-Якорь!) проверяла часто на наличие мерзких насекомых, т.к. меня кто-то продолжает кусать.
Цитата
Ромб Кольцо+Аисты+Гроб+Клевер=Звёзды Произойдут изменения в сложившихся отношениях.Вроде как перемены кардинальные,но они дадут надежду.Ничего плохого от этого не будет.И даже денежки тут замешаны....У тебя муж сменить работу не может?
Риелторша это опять.. контактные данные ее остались у нас, она сказала, что до ноября надо еще подождать.. а я так хотела свой дом уже
Цитата
Начало недели Совы+Кольцо+Якорь=Всадник,Крест Новости-общение.Причём новости важные.И с одной стороны сомнительный союз,а с другой стороны крепкий,прочный тандем....Я думаю это может быть человек,который тебе не нравится,но он по любому рядом,от него никуда не деться.
муж хотел понедельник на субботу поменять, но начальник не разрешил, в итоге там у них работы вообще не было весь день, т.к. у американцев был выходной. Вот муж и засомневался в намерениях начальника, мол, что у него там на уме. У меня голова болела сильно, от жары, наверное. Много раскладов сделала. С интернетом были проблемы, пропадал часто.
Цитата
Середина недели Аисты+Дерево+Клевер=Развилка,Сердце Вот тут дорога,сообщение.Копаться будешь с растениями.И как раз тут и может быть недомогание.Переживания твои,сомнения.Трата денег. А вот тут к мужу американцы приехали на работу, ходили с ними в бар.
Спать хотелось, вернулись поздно, а потом рано проснулись. Опять расклады делала. За розы стала переживать, искала в интернете, что с ними делать. Кто-то меня опять покусал
Цитата
Конец недели Дом+Гроб+Письмо=Совы,Корабль Неприятное известие что ли??Скорей всего будут домашние выходные,такие тихие и не эмоциональные.Но сходить куда то надо будет.
Да опять меня какая-то гадость покусала. Убила несколько насекомых, и вот думаю, где они вообще прячутся. Все обыскали проверили, не обнаружили больше, но я вся в укусах Котенка к ветеринару носила, переживала за него. И розы обстригла. Остался только ствол.. вот думаю. Вырастут ли снова. А так да, дома сидели, отдыхали. Жарко было, плохо спим теперь.
Спасибо тебе, экстрасенс!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 03.06.2013, 19:55
Тема недели – Письмо (Букет) Вся неделя пройдет под впечатлением от полученного известия, очень приятного характера
Известий в принципе было много разных, как приятных, так и не очень.
Цитата
Мысли – Книга + Дом + Луна – Гроб, Книга (Лилии, Крест) Будешь думать о некой информации, возможно пока закрытой для тебя, это может быть связано с домом, домашними делами, и переменами в этой сфере. Могут быть препятствия, если ты все же захочешь докопаться до истины.
Это все про ипотеку. Присматривалась к домам, фоткала их, номера телефонов записывала, звонила, но ни по одному номеру не ответили. Потом позвонила риелторша (Луна), и сказала, что перепутала информацию, что ипотеку нам можно в ноябре оформлять только.
Цитата
(Может так быть, что квинты покажут отдельное от основной информации?)
Может)))
Цитата
Потому как мне кажется, что квинты говорят, о твоих занятиях гаданием. Гадать много будешь, думать о гаданиях.
Ага, много раскладов сделала за неделю, думала, что не успею!
Цитата
Действия – Всадник + Письмо + Тучи – Змея, Клевер (Мч, Ключ)Действия в течение недели будут связаны с официальным сообщением, которое доставит некий курьер/почтальон, или оно просто придет по почте. Сообщение может содержать приятные известия, и благодаря быстрой реакции и своевременному использованию полученной информации (мне кажется, что тут имеется ввиду - КЛЮЧ) неким Мч (муж, наверное), появиться надежда на решение имеющихся проблем. Если рассматривать Всадника и Тучи, как перенос ситуации сложившейся на прошлой неделе, в будущую, то тут видимо, сообщение и хлопоты в связи с ним.
Муж за работу переживал. У него с той недели остался неприятный осадок (Тучи?) от общения с начальником. В понедельник он день хотел поменять на субботу, но начальник не разрешил, несмотря на то, что в этот день работы вообще не было. Потом состоялся разговор с ним, оказывается, начальник так себя ведет, потому что на его место могут назначить другого человека – женщину (Змея). Мол, начальство начальника пригрозило ему.. в общем, для мужа вопрос решился (Мч-Ключ), а для начальника Тучи так и остались, переживает.
Цитата
На что обратить внимание – Крест + Ребенок + Лилии - Звезды, Змея (Ребенок, Змея) Думаю, что предстоит некое испытание на прочность что ли, его не изменить и не отменить.., надо будет просто пройти, пережить, это нечто вроде жизненного урока, опять РЕБЕНОК)))) ну, после урока, преподанного судьбой, похоже, что появится шанс\возможность получить желаемое, то к чему ты стремишься всем сердцем и душой, это твой идеал, мечта…и ты это получишь, но не так скоро, как хотелось бы. На пути к мечте могут быть препятствия виде некоторых ЗМЕЙ(, не стоит быть наивной… Надо собрать всю себя в кулак и быть внимательной и дотошной к каждой мелочи.
Крест-Ребенок – это у меня котенок заболел. Вдруг перестал есть, тошнило его. Я всю неделю к нему присматривалась, т.к. он стал вялым. И вот не зря, как оказалось. К ветеринару его отнесла в итоге, ветеринар – женщина, кстати (Змея). Ему там уколов сделали, пошел на поправку в итоге. А еще мне вдруг пришло в голову начать вязать сумку (Ребенок-Лилии-Звезды).
Цитата
Начало недели - Книга + Всадник + Крест – Букет, Письмо (Письмо, Всадник) Мне кажется, что ты проведешь начало недели в гаданиях, расклады будешь делать. Будешь выступать в роли всадника – и давать информацию (книга), о судьбе (крест). Будешь заниматься любимым, приятным делом – писаниной на сайте.
Всадник-Крест – это как раз начальник мужу отказал в переносе рабочего дня на субботу. У меня голова сильно болела (Крест). Много раскладов было, ос писала, потом еще себе в тетрадке пометки делала всякие.
Цитата
Середина – Дом + Письмо + Ребенок – Букет, Букет (Луна, Дом) Дома будешь заниматься домашними делами, может появится что-то требующее изучения. Но чем бы ты ни занималась, это доставит тебе массу удовольствия (возможно, все-таки, это перемены в домашнем хозяйстве)
Тут как раз риелторша и позвонила, расстроила новостью. Но с другой стороны, по крайней мере все прояснилось, будем ждать ноября теперь. Букет-Букет – это мы ходили в бар на встречу с американскими коллегами мужа. хорошо провели время, я даже не так сильно скучала, как обычно. Перемены в домашнем хозяйстве – ага, мне швабру новую надо, чтобы полы мыть, старая уже в ужасном состоянии, под этим предлогом пару дней перестала мытьем полов заниматься))) Ну и расклады еще были, само собой. Все доделала к выходным. Письмо-Ребенок – это я за котенком наблюдала, за его здоровьем.
Цитата
Конец – Луна + Тучи + Лилии – Лиса, Луна (Клевер, Крест) Из-за перемен вначале недели, хлопот, тревог и тп, а может и кд придут, будешь чувствовать себя уставшей, выжатой, как лимон, Но, тем не менее, будешь очень довольна проделанной работой. Могут еще возникнуть некоторые не особо приятные изменения в отношении дел, событий, с которыми ты связываешь свои надежды.
Не выспалась, с вечеринки этой вернулись в 3 ночи, а потом рано проснулись. Я в тот день вообще не знаю, как еще расклады умудрилась доделать. Голова болела, спать рано легла. И так все выходные спать хотелось. Котенка к ветеринару носила. Там обычно мужик сидит, а была женщина. отдыхали на выходных, не активничали. А! еще сестра мне написала в воскресенье, что к ним тетка собралась в гости в понедельник с «приятным сюрпризом». Зная тетку, приятного от нее вообще за все эти годы ничего не было, так что вот ломаю голову до сих пор, что это за сюрприз такой))
Цитата
Диагонали – Книга + Письмо + Лилии – Метла, Метла (Аист, Гора) Будешь решать загадку неких важных документов, т.е. ты пока не знаешь ничего, информация скрыта, И ты будешь предполагать, размышлять, фантазировать, о том, что бы ты хотела увидеть в этих бумагах. В документах может содержаться информация, с которой ты связываешь свои мечты. Но, к сожалению, не всегда мы имеем то, что нам хочется, или имеем, но не так быстро, как желаем. В общем, какие-то конфликты могут быть в вашем семейном гнездышке, из-за всех этих бумажек и возможных препятствий (людей,событий) стоящих на пути к достижению цели.
Прояснилась тайна – интриги начальства на работе, что на его место новую начальницу хотят посадить. Документы – ну если только карты мои))) много карт было всю неделю. Конфликтов не было, только вот муж не хотел на работу в пятницу идти после вечеринки этой, а я настояла на этом, он обиделся. Новая швабра ко мне прискакала)))) уборкой немного занималась.
Цитата
Луна + Письмо + Крест – Лиса, Крысы (Крысы, Письмо) Как мне кажется, эти карты имеют отношение к тому НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, те событии\ях, которые надо просто пережить. События связаны со временем, возможно, что это даже вопрос не одного дня, месяца, и вся эта канитель вертится вокруг несчастного письма, Точнее той информации, которую оно несет. И все это происходит из-за некоторых крысятничающих лис (может это некие лица, от которых вы ждете ответа, а они не мычат, ни телятся?)
Лиса-Крысы – это у котенка моего пищевое расстройство какое-то, видимо. Лиса-Крысы-Письмо – это мы узнали, что к одному другу домой забрались, кучу всего украли. Луна-Письмо-Крест – риелторша звонком своим расстроила.
Цитата
Ромб – Всадник + Дом + Тучи + Ребенок – Сердце, Совы (Дерево, Коса, Звезды) Какие-то известия о доме или из дома матери, сестры, не очень приятные, если есть племянник\ца, то, может, о них тоже будет идти речь. Известия заставят тебя переживать, тревожится. У них Могут быть какие-то проблемы со здоровьем (возможно, понадобится оперативное вмешательство), но все обойдется. Даже если будет это самое вмешательство, то самочувствие после него улучшится.
Это все мой котенок, у него проблемы со здоровьем, уколы ему делали, потом действительно ему стало лучше, начал кушать опять а еще Дерево-Коса-Звезды – сумку вязать стала (Дерево-Звезды как творчество, Коса – крючок для вязания)
Цитата
Углы – Книга + Луна + Крест + Лилии = Звезды (Развилка, Луна, Лилии)Снова сокрытые знания, не известная информация, которой свойственно меняться, (может это твое изучение карт, рун?), ее нужно разгадать, понять. В общем, на раскрытие «секрета» нужно направить всю энергию, все силы, чтобы получить то, что ты хочешь, тот итог, к которому стремишься. И еще есть некоторое событие, решение по которому ты долго не принимала, откладывала в долгий ящик (как говорила Скарлетт – «Я подумаю об этом завтра»), но принимать его все же придется.
Руны изучала, формулы рунные тоже читала.. Секрет – это я все пытаюсь понять, кто меня теперь кусает. На раскрытие этой тайны потратила много времени, прибила парочку насекомых, но где они прячутся, так и не обнаружила. Вопрос остался открытым. Вместе с мужем искали, все проверяли, так и не нашли ничего
Цитата
Дно – КОСА – Не хорошая карта. Будь, пожалуйста, осторожна во время своих перемещений, поездок.., и в делах тоже
. Ну это уколы котенку.. и укусы насекомых
Цитата
PS: Ничего , что я так много пишу?
Пиши на здоровье))))
Цитата
И я забыла в прошлом раскладе посмотреть углы, прости пжл.)))