Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Крысы-Парк-Коса Гроб-Метла-Клевер Дом-Сердце-Гора Метла - Неделя посвящена предстоящему серьезному разговору, и как вы предполагаете, последствия этого разговора могут быть серьезными, но я думаю, что ссоры не будет, вы просто не придете к компромиссу в своих спорах. Крысы-Парк-Коса=Гроб Возможно, вы планировали какую-то покупку, поход в магазин, что-то помешает, нарушит ваши планы. Крысы-Гроб-Дом=Якорь И нарушит ваши планы событие, связанное с домом, какие-то домашние проблемы. Вы почему-то не посетите магазин, останетесь дома. Дом-Метла-Коса=Кольцо Вы говорили-обговаривали, но так к общему решению и не пришли, а брать на себя ответственность не захотите. Парк-Метла-Сердце=Коса Вот тут, мне кажется, что вы не смогли договориться с домашними из-за разности взглядов на обсуждаемый предмет или из-за не достаточности средств на то что наметили приобрести (кто-то из ваших считает, что не стоит переплачивать, кто-то считает, что уж если покупать , то подороже , значит качественнее). От Парка ХК на Гору подтверждает существующее препятствие в этом вопросе. От Парка ХК на Дом – покупка для дома, семьи. Коса-Клевер-Гора=Рыбы Так и придя к согласию по поводу не дорогой покупки, вы решите поднакопить, а там будем посмотреть.
Основная тема недели - Ключ Будеь пытаться найти выход из различных ситуациий,искать решения в различных сферах,но более всего наверное дочкин переезд...я вот всё обалдеваю про захлопнутую комнату)
да..ситуаций хватало...не то что бы думала...просто много всего...даже слишком иногда и надо было во всем участвовать
Цитата (Гликерия)
Мысли недели - Дерево+Звезды+Дом=Кольцо Тут вот опять какое-то проблемное здоровье всплывает и по кругу будешь бегать...то ли к отцу ездить и там вопросы решать и проблемы...то ли тебя также пять прихватит...что-то повторяющееся...
можно прямо и перечислить глядя на карты...думы о здоровье - отец в больнице...звезды - руны и их познание...дом и дача никуда не делись...кольцо -это старые отношения вновь всплыли...
Цитата (Гликерия)
Прошлое - Птицы наверное это про обустройство гнезда дочери)
можно и так сказать..и ее бесконечные звонки по каждому поводу...раз по сто на дню
Цитата (Гликерия)
Будущее - Гора будут какие-то трудности и проблемы,судя по всему так и продолжатся те,что связаны с переездом дочери...потому что все карты про то вроде бы...наверное уже пожалеешь,что свалила дщерь)))
в общем - да...но и без этого хватило...сама взвалила на себя проблемищу (умолчу )...плюс напряг с дачей..ей отец занимался...плюс поминки у мужненого родителя...
Цитата (Гликерия)
Действия недели - Птицы+Ключ+Гора=Лилия Вот тут и видны какие-то постоянные решения проблем и поиск решения...но по лилиям думаю все решаемое,не глобальные проблемы,а мелкие скорей каждодневные беспорядки и суета и трудности ,то все решаемо и ты как раз эти решения и будешь принимать...
соглашусь с твоей трактовкой...каждый день просыпалась с кучей накопившихся дел...с утра и до вечера разгребала...много с дочерью по телефону решала ее задачи : как сготовить ,что купить ,как постирать ,чем отмыть ,что сделать если болит..и забери меня мама домой мне ужоо по горло надоела такая семейная жизнь...плюс к этому слезы ,сопли и слюни он мне не помогает ,а сидит в контакте и смотрится в зеркало ,как будто я с девочкой живу
Цитата (Гликерия)
На что следует обратить внимание - Собака+Солнце+Сердце=Всадник тут вот тоже какое-то известие будет и пристальное внимание придется переживаниям сердечным уделить...все же будет за что-то у тебя прям душа болеть или за отца по выше картам или за дочь... Возможно также наклюнется какой-то новый романчик...или общение с кем-то во что-то большее перетечет...
да..за дочку конечно ..иногда радостно ..вижу старается и меняется..иногда - огорчает...отец все нормализуется ,о нем не думаю... а вот клерк все же уговорил на свидание...провели вместе день...и в лесу погуляли и на обед сводил...и прочее...ну и старался и пытался вернуть...выслушал все что я думаю о нем...в общем последняя третья попытка...сегодня то же прибегал на работу..мороженое принес посидели..поболтали..
Цитата (Гликерия)
Начало недели - Дерево+Птицы+Собака=Якорь Тут вот мне видится забота о здоровье и опять же обустройство гнезда..что-то чего не миновать...
ездила к отцу в больницу и на дачу
Цитата (Гликерия)
Середина недели - Звезды+Ключ+Солнце=Гроб Блин...вот я в ступоре тут...Какие-то планы может рухнут?...может что-то что казалось решенным придется пересматривать и чуть отложено по времени будет...
работала...закупали продукты мужу с собой на поминки...ходила на Рейки..очень понравилось...ездила на дачу...но по гробу..скорее как-то не очень все продуктивно...
Цитата (Гликерия)
Конец недели - Дом+Гора+Сердце=Ребенок Опять отдельное проживание дочери и все трудности,что могут скопиться будешь решать...или вообще домой к себе её притащишь и запрешь))))
два дня уже нытье и слезы...то болеет..то ссорятся...но я не влазию.. думаю о командировку...все же в воскресенье скорее всего укачу...с утречка пораньше
Цитата (Гликерия)
Уголки - Дерево+Дом+Сердце+Собака=Медведь тут также отдельное проживание ребятенка и если у папы проблемы именно по сердцу...то тут беспокойство и помощь ему будет красной нитью идти
тут все что связывало меня за неделю..и дом..и муж и м.ч...и дочь..и дача..и отец...
Цитата (Гликерия)
Дерево+Ключ+Сердце=Книга Тут вот опять же мне все же карты про отдельное проживания говорят...только по книге не понимаю...может тайно помогать будешь?))))из подтишка?)))Ну или будешь беспокоится как-то не в открытую о здоровье может своем или отца...Или литературы много на эту тему про здоровье читать....
тут скорее моя дорожка к м.ч. и попыталась понять его и принять решение...книга - тайная связь...
Цитата (Гликерия)
Дом+Ключ+Собака=Башня Ну тут сугубо однозначно что квартира дочери по башне и помощь ей постоянная дружеская поддержка) Знаешь показалось,что неделя дежавю просто))))Калька с предыдущей)
соглашусь...но неделя похожей показалась тебе из-за дочери и отца..проблема вроде очевидна...на самом деле много всего...и в эйфории еще хожу от свидания...да и остального много всего...слишком активно для меня...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. событие недели - Мч, Метла, Клевер = Дерево С мужчиной, думаю, мужем, будешь активно обсуждать свои планы и надежды на будущее, относительно семьи, семейных дел
2. эмоция недели – Крест, Букет = Букет У вас там ни у кого праздник не намечается? Вроде как все мысли и эмоции о предстоящем мероприятии будут. Или просто будут радостные эмоции от предвкушения чего-то важного для тебя
3. негатив, неудача недели – Корабль, Сердце = Письмо Новость о поездке, приезде кого-то, либо о транспортном средстве вызовет у тебя негативные эмоции
4. позитив, приобретение – Кольцо, Письмо = Звезды И снова новость, но уже приятная, о соглашении, договоренности на будущее, с перспективой
5. на что обратить внимание – Медведь, Башня = Рыбы На мужчину, старшего возраста, который в башне, т.е. в офиц.учреждении, может это начальник мужа, или кто-то по вашим ипотечным делам, мужчина, связанный с деньгами, может от него будет зависеть решение каких-то финансовых вопросов
6. от чего лучше отказаться – Ребенок, Якорь = Совы Не знаю, может мужу новую работу, новый проект, будут предлагать, поэтому пока стоит повременить
7. дела в личной жизни – Всадник, Дама = Лилии Много общения, коммуникаций, приятных тебе, много творческих проявлений
8. здоровье – Звезды, Сад = Крест Не думаю, что будут большие проблемы, скорее усталость, недосып, может жара на тебя будет плохо влиять
9. итог – Ключ, Гроб = Дерево Ну вот и здесь предположу усталость, захочешь отлежаться, закрыться от людей, может закончишь какие-то домашние дела
дно - Дерево Обрати внимание, у тебя Дерева много вышло на неделе, еще и на дне оно же. Как-то не хочется мне говорить о здоровье, скорее какие-то ваши семейные дела выйдут на первый план
Лена, приятных тебе новостей и хорошего самочувствия
Главное событие недели:Солнце, Кольцо, Корабль=Крысы Хорошая неделя, удача вам будет сопутствовать во многом,счастье не покинет вас.В семье все будет хорошо, много времени будете посвящать общению с родными, да и здоровье у близких людей, кажется начинает понемногу улучшаться.К отцу, наверное, будете часто ездить за город.И на работе все хорошо, вам везет, какой-то договор удастся заключить ,начальство вас похвалит, будут довольны.Единственное, могут быть поломки предметов домашнего обихода и какие-то траты, но это мелочи.
События все, конечно, вокруг здоровья были, моего и отца. Отцу начали делать уколы,которые должны были делать позже по срокам, один раз дал очень сильный эффект, а то ему как-то совсем было плохо. Почти совсем не понимала, что он говорил. У меня тоже все пока не понятно. Какие-то дополнительные обследования, опять дополнительные траты. Дополнительные анализы, которые надо ждать результатов. В итоге пока вопрос насчет больницы из-за этого откладывается. Но в целом да, как бы все эти походы по врачам, обследования, решаются достаточно удачно в плане переговоров и перенесения мной дурацких процедур. На работе хорошо в том плане, что шеф отпускает на эти обследования без проблем, потому что хочеш не хочешь, а иногда на работу просто катастрофически не попадаешь после них.
Цитата
Эмоции недели:Гроб, Мужчина, Ребенок=Ребенок Будут сильные переживания за здоровье отца или ребенка, он все еще плохо себя чувствует, но есть надежда на выздоровление и на этой неделе обстановка прояснится, если все функции органов и не восстановятся , то все равно прогресс уже ощутимый.Хотя если это отец выпал тут, то будет вести себя как малое дитя, капризничать , таблетки отказываться пить, как и многие больны
Ребенок тут может и отец быть, у него уже, конечно, определенная степень деградации пошла,увы и из-за старости и из-за перенесенного инсульта. Вообще подозреваем, что инсультов у него уже несколько было,нас,конечно, узнает , но некоторые вещи просто удручают. И мне самой надо было делать одну очень гадкую процедуру, очень переживала из-за нее, но врач (Молодой МЧ) очень хороший был, как-то, на удивление, все легко прошло относительно легко
Цитата
Негатив, неудача недели:Женщина, Медведь, Гора=Женщина Будет негатив от какой-то женщины, может родственницы .Вы не сможете рассчитывать на ее помощь , она вас может подвести в трудную минуту.Вам будет тяжело со всем справится одной.Но вы сильная, конечно, все испытания пройдете.
Негатив тут так и тянется с той недели, Женщина может быть еще врач, которая сказала, что нужно делать ту дурацкую процедуру дополнительно и еще другая врач ( тоже Женщина) подтвердила это. А так да, мои эмоции в основном со мной и порой оч. трудно, хотя я стараюсь изо всех сил. Еще у меня аллергия сильная пошла, подозреваю, что на пластырь, пока ничего не помогает
Цитата
Позитив, приобретение:Лилия, Сад, Коса=Сердце Вас могут пригласить на какое-то мероприятие, праздник, может на работе посиделки наметятся.Или в кафе сходите с друзьями.Причем это все как-то неожиданно, обрадует вас какие-то новости.Можете даже расплакаться от радости или облегчения после разрешения сложной и запутанной ситуации.Ваши переживания внезапно разрешаться и довольно благоприятно для вас.
Это наверно то, что сын ходил на концерт, я так за него рада была, что он выбрался, а то все время дома. И неожиданно он при чем так собрался и поехал, хотя и не ближний свет куда, но нашел и ему понравилось
Цитата
На что обратить внимание:Змея,Якорь,Книга=Луна Вот такое впечатление сложилось будто какая-то дама чего-то магичит, скрывает что-то.В душе она вам что-то недоговаривает и вообще к вам относится не очень дружелюбно.Постарайтесь выяснить что это за тайны такие.Может стоит и защиту поставить.На всякий случай.
Не знаю насчет магии Вряд ли,если только с очень старых времен каких-то тянется,хотя когда-то разные люди смотрели, кто-то говорил, что есть и снял, кто-то говорил, что нет. Здесь наверно пока то, что тормозится все в отношении больницы, оч. надеюсь, что на след. неделе ситуация прояснится.Луна-книга это еще наверно расклады, я из-за своих переживаний с девочками отказалась делать расклады на день, как им тяжело расписывать мои дни, так и читать мои осы по этому поводу
Цитата
От чего лучше отказаться:Лиса,Дом,Букет=Письмо Откажитесь от хитрости и обмана, будьте по возможности честны с окружающими людьми.Не перегружайте себя домашними делами,никуда они не денутся.Никаких бумаг пока не подписывайте, будьте осторожны.Чужую работу тоже не надо на себя брать, благодарности не дождетесь все равно.
тут не знаю, что написать, особо ничего такого, вт покупки лишний раз себе не делала, это да, а так вроде все как обычно
Цитата
События в личной жизни:Развилка,Клевер, Всадник=Кольцо Какие-то сомнения будут терзать, выбор пути.Вы будто стоите на распутье сейчас.От вас зависит куда дальше идти.Много общения по интернету, телефону будет, коротких поездок много в гости к родным.Приятные новости порадуют вас от них.Удастся решить многие проблемы.
да поездки в основном по врачам были. Порадовало то, что нужная мне поликлинника сейчас не так далеко от моего дома, в принципе пешком где-то за час можно дойти
Цитата
Дела на работе:Луна,Крысы,Метла=Лилия На работе мелкие споры будут с коллегами, вероятно подставит могут, обмануть, убытки какие-то из-за них, переживания.Выяснение отношений может быть , но все уладится мирным путем.Работы много на этой неделе, суетится придется.Но останетесь результатами довольны.И на форуме могут быть недоразумения, раскладов много наберете, сидеть будете допоздна, но как-то они вас не особо порадуют, уставать будете.
на работе практически не была из-за этого всего. какие-то дела пыталась решить через одного мч, но он такой странный порой бывает, я ем во вторник раза три объясняла что к чему, а он в четверг мне звонит и тоже самое спрашивает. На мое "я же вам раза три объясняла", он ответил просто "я забыл")ну и всякие остальные рабочие моменты обсуждались
Цитата
Здоровье:Башня,Тучи,Сердце=Ребенок Наверное больничный возьмете, к врачу сходите.Может быть переохлаждение и как следствие, простуда, бронхит.И сердечко беспокоить будет, болеть.Кардиограмму сделать надо бы.Ребенок тоже может простудится, кашлять будет.
Нет, больничный пока не брала,но на работе была мало. Здесь не сколько сердце, сколько нервы, много пила успокающих средств
Цитата
Итог:ЗвездыВ конце недели настроение улучшится немного, будете с оптимизмом смотреть в будущее, строить светлые планы.Удастся на выходных расслабится, хороший фильм по телеку посмотреть и в интернете посидеть с раскладами. Жизнь начнет потихоньку налаживаться
!
в конце недели у меня небольшой перерыв от хождения по врачам)
Главная тема недели: Ключ – будешь всю неделю какие-то важные дела решать) проблему одну решишь, выход из какой-то ситуации найдешь, что-то починишь)) важная неделя будет.
Суматоха- неделя была.Столько всего было.И любофф и посиделки с друзьями и муж с переломанным бедром...А ещё знаешь.я всю неделю теряла ключи.Я всегда искала их по квартире,то ключи от квартиры,то от машины,то ключ от квартиры сестры.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Ребенок, Корабль, Медведь = Солнце (Звезды, Собака) О новой поездке?????))))) Скорее всего ребенка куда-то решишь теперь сослать)) Мысли будут о машине, о деньгах. И конечно же будешь думать о друге, приятные мысли такие будут)) Кипрское солнышко тоже повспоминаешь))
У меня сестра уезжает на Канары на два месяца с детьми,они там аппартаменты сняли.И позвали нас.И мы с мужем обсуждали возможность этой поездки в августе)))...О друге думаю сто раз в секунду.Мы по прежнему каждый день вместе,он после работы ко мне.Правда сегодня эта лавочка накрылась-сына привезла с дачи.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Клевер, Ключ, Звезды = Тучи, Медведь (Якорь, Ребенок) Будешь решать какие-то мелкие проблемы. Будут переживания на тему денег и на тему мч, но как-то все благополучно решится. Приятные дела будут, встречи, прогулки по вечерам. Опять мне показалось, что сына ты куда-то отправишь далеко) и будешь опять об отдыхе думать)) еще по раскладам ос напишешь.
Денег много что-то ушло.и я конечно переживала.ДР у двух подружек,новый наряд,посиделки с девчёнками....Хорошо.что иногда со мной был мой друг))Брал расходы на себя))...Сыну ездили покупать вещи,в лагерь его собираю,в спортивный....А на этой неделе его на дачу отправляла....Было много прогулок,встреч)
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Луна, Письмо, Букет = Лиса, Луна (Крысы, Крест) Тебе какая-то дама новость сообщит, предложит встретиться. Но такое ощущение, что встреча может перенестись на другое время, отложиться. Еще на питание внимание обращай.
У меня подруга прилетела и мы встретились,но как то не сразу)))С опозданиями...А ещё меня тошнило часто на этой неделе.думаю с ПМС было связано,хотя не знаю.
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Ребенок, Клевер, Луна = Метла, Метла (Медведь, Рыбы) Будут мелкие переживания. Много разговоров с сестрой, с подругой, с детьми, тут племяшки наверное. Расклады небольшие поделаешь. Возможны небольшие споры/переживания на тему денег.
ой как много.Ещё и сестра к маме собралась улетать внезапно.Ходили с ней.подарки родителям покупали.Расклады делала маленькие.в основном на вопросы отвечала в личке....Ну и деньги утекали со скоростью света.
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Корабль, Ключ, Письмо = Букет, Письмо (Крест, Сердце) Получишь важное сообщение о приезде друга)) будет с ним приятное общение, прям будешь переживать о чем-то сердечно.. о встрече, наверное. Еще тут какие-то бумаги на тему поездки. Вот не знай я, что ты только с дороги, предположила бы, что опять куда-то соберешься ехать и будешь бумаги оформлять))
тут мы за город уезжали с другом...Ну и как раз обсуждали бумаги которые нужны для поездки.и ещё куча счетов пришла-налоги и прочее.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Медведь, Звезды, Букет = Дом, Дом (Солнце, Кольцо) В конце недели будет оооочень приятная встреча с Медведем. Трата денег, покупки. Причем встреча почему-то в доме идет) Отношения с мч будут теплыми-теплыми)) вечером сходишь на встречу.
С четверга у меня мы жили с Медведем)))Всё тааак замечательно)
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Ребенок, Ключ, Букет = Коса, Башня (Коса, Тучи) Решится небольшая проблема. Будешь переживать на тему расставания с кем-то, такое ощущение, что просто муж куда-то поедет, и ты будешь о нем думать. Но проблем сильных всвязи с этим не вижу))
Все карты так и говорят-поехал мой муж с ребёнком кататься на велике и получил травму.теперь в больнице лежит.А по Букету-это множественные содранные места на теле.Он весь ободранный.
Цитата (SaphiraLost)
Медведь, Ключ, Луна = Гроб, Гроб (Совы, Женщина) Будешь беспокоиться о здоровье Медведя, видимо. только не пойму, кто тут Медведь.. мне показалось, что это родственница приболеет
А вот тут Медведь,это муж,и его болезнь!!...А когда он мне позвонил с дачи.я как раз с друзьями на озере на кораблике плавала(Гроб)
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Клевер, Корабль, Звезды, Письмо = Совы, Совы (Дерево, Башня, Змея) Юль, и тут мне проблемы со здоровьем у женщины мерещатся! Кроме этого мечты о скорой поездке, звезды-письмо – это скорее всего твои гадания, расклады напишешь какие-то.
У мужчины.Значит Совы не только тётка,а и дядька ещё!! Смотри как у тебя чётко показали карты его покатушки и падение до звёздочек в глазах и как результат-больница.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Ребенок, Медведь, Луна, Букет = Медведь, Ключ (МЧ, Метла, Дерево) Будут разговоры с мч о здоровье. Также встреча с родственниками, некий мч поможет тебе решить какую-то проблему. Встреча с мч.. глубокие чувства к нему)
Друг мой очень поддержал меня с этой проблемой с мужем.А ещё друг мужа.который приехал на дачу,подобрал мужа с обочины и отвёз его в больницу.И сейчас сидит там с ним)Развлекает.
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Кольцо Неделя будет посвящена различным отношениям и обязательствам! smile
Да уж)))Это точно! Ленка,молодец как всегда!Спасибо тебе,дорогая))
1. событие недели солнце-книга (Птицы-Гора) Мне видятся здесь очень позитивные события. Если только Птицы могут что-то не оч. хорошее принести, но почему-то думаю, что какое-то событие , пока не понятное, разрешится и состояние будет словно гора с плеч. Может быть насчет здоровья свекрови здесь как-то решится .Еще наверно встречи опять , к сожалению. тайные с мужем
Хорошая была неделя!На работе в основном рутина, ничего нового не было, в личной жизни тоже все хорошо, с мужем свидания были романтические, гуляли допоздна по вечерам по парку.Много в интернете сидела , расклады делала.Про свекровь тоже правда, я узнала от брата мужа, что анализы ее пришли, диагноз не подтвердился!Слава Богу! Просто воспаление легких перенесла тяжелое, но она еще слаба, ходит потихоньку по дому.И еще в пятницу в кафе с коллегами ходили, День медика отмечали.
Цитата
2. эмоция недели. Дорога-Дом (Книга) Эмоции будут связаны видимо с этими встречами. Может все-таки договоритесь насчет квартиры, где жить, судя по Дороге-Дом, но как-то это опять тайно будет. Видимо своим не будете говорить что ли
Насчет квартиры точно,я от нее отказалась, мой знакомый туда перешел жить, а то все равно мы с мужем пока переезжать не будем.Он не хочет мать оставлять пока и на работу ему устроится надо.Но я переживала не поспешила ли я отказаться от жилья.
Цитата
3. негатив,неудача недели Луна-Метла (Змея-Змея) А негатив от женщин все-таки идет. И переживания. При чем их тут как бы две что ли. Одна домашняя, другая как бы с форумом не была связана ( по Луне так подумала). Или с раскладами что-то не то, или какой-то всплеск эмоций от разговоров тут будет просто
Две женщины-это моя мама и свекровь, они мне здорово мешают, с одной стороны моя мать меня работой по дому загружает, не дает лишний раз никуда выйти, а с другой его мать постоянно требует чтобы мой муж возле нее был, не пускает никуда.Нам практически негде уединиться с ним, приходится по улицам гулять, благо сейчас лето.Еще я думаю, что это тетка мужа здесь, может магичит чего-то опять.
Цитата
4. позитив,приобретение. Коса-Крысы (Ключ) Ну раз Крысы в позитиве, то видимо неожиданные посиделки тут какие-то и по ключу думаю, что-то связанное все же с домом.Может быть еще, конечно, потратиться придется, но траты видно приятные будут
Да, неожиданно для себя пошла в кафе с коллегами, потратится пришлось немного больше чем думала, но посидели неплохо, кормили вкусно.
Цитата
5. на что обратить внимание Тучи-Лиса ( Сад) На женщину какую-то и переживания с ней связанные. Может быть вас подруга опять подставит? Предложит куда-то сходить ( Сад), а сама не придет или долго ждать ее будете и что-то не так пойдет встреча
Это я в кафе себя неуютно чувствовала, подруга и правда не пришла ни одна ни вторая.А вокруг меня начальство собралось и мне было в их компании не совсем уютно, не расслабишься, вела себя тихо и сдержанно.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Женщина-Дерево (Рыбы) Ну вот от общения с женщиной отказаться. Тормозит она вас все-таки и разные у вас с ней пути какие-то, но пересекаться все равно придется
Ну наверное стоило отказаться от похода в кафе, только потратилась сильно, хоть и неплохо провела время.Но денег жаль немного.
Цитата
7. Дела в личной жизни Звезды-Клевер (Собака) Мне тут кажется планы будете строить. И бытовые вопросы решать. Собака может быть вашем мужем, возможно насчет того, где и как жить вместе, но какие-то приятные планы все же
По вечерам были приятные посиделки и встречи с мужем, романтическое времяпровождение, строили планы на будущее, мечтали...Еще съездили домой к его знакомому, он начальник влиятельный.Сообщил мужу неплохие новости по поводу работы, но для этого в город надо ехать, решили что поедем вместе, потому что пока меня с работы не отпустят, а его одного я с деньгами не отпущу, чтобы он их не пропил.
Цитата
8 Дела на работе Змея-Сад (Письмо) Одна таки Змея у вас на работе, наверно это ваша начальница, опять будет какая-то поездка с документами и конфликта тут вроде бы нет,но что-то из-за нее произойдет. Может быть подсунет опять работу ,которую не ожидали получить,ну и словно это не входит в ваши обязанности, а сделать придется
Начальница работой мелкой загружала, но даже похвалила меня в конце недели за старание!И еще был поход в кафе с начальством по Саду.
Цитата
9 Здоровье Аист-МЧ (Букет-Букет) Я думаю тут ваш муж порадует. Новостями и приятные новости должны быть. Похоже, что свекрови все-таки будет намного лучше или с диагнозом что-то выяснится
Свекрови уже лучше, поправляется понемногу.Муж тоже порадовал очень тем что не пил, почти всю неделю, дома много помогал и мне и своим родителям.Я прямо нарадоваться на него не могла.
Цитата
10 итог или совет Корабль-Букет(Птицы)
Будет небольшая поездка, которая сначала вызовет затруднения ( видимо с работой что-то) , но она должна пройти хорошо
Сегодня ездили с мамой на кладбище, могилки убирать, мне помогать ей пришлось, устали очень сильно, все болит,вообще выходные прошли дома, в бытовых заботах. Спасибо вам!Вы очень хорошо видите Ленорман!
1 горизонталь: Ребенок/ключ/рыбы = совы В начале неделе будите реализовывать новые идеи, будите много общаться… возможны траты , беспокойство за ребенка.
Приехала моя мама с дачи во вторник, в среду получила письма из банка и начала волноваться за свое детище (письма касались моей недвижимости - магазина). Траты обычные, можно сказать, что и не тратилась.
Цитата (Клепа)
2 горизонталь: развилка/букет/звезды = метла Много будет вариантов принятия решения, но все что не делается все к лучшему. Возможны небольшие раздоры. А еще мне показалось, что вы будите выбирать много маленьких подарочков и наводить порядок в доме.
Заказала новую колоду в магазине. Проведала свое детище и успокоилась, но пришлось купить новый замок на решотку.Если разговоры, то только с собой,т.к. я одна - все в разъездах.
Цитата (Клепа)
3 горизонталь: женщина/крест/дерево = змея-рыбы Обращение к врачу (женщине) и платное лечение.
родители с дачи через соседей передали посылку и немного денежек ( я на них колоду заказала,не люблю деньги брать у родителей,т.к. потом отдавать в двойне приходиться и не всегда им, а так на нужды).
Цитата (Клепа)
1 вертикаль: Аисты/развилка/женщина = лиса-луна Новые возможности…повышение социального статуса.. перемены в жизни, принятие важного решения. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, возле вас могут быть нечестные люди, которые плетут интриги или хотят ввести вас в заблуждение. Рождение ребенка у родственников .
В среду почтальон приходила письма из банка принесла.Начала переживать, у карт спрашивала, сны смотрела.Никто не родился.
Цитата (Клепа)
2 вертикаль: ключ/букет/крест = медведь – тучи Трудное принятие решения, помощь покровителя (ангела хранителя), получение полезного подарка, но радость будет чем-то омрачена.
Очень хотелось поехать и посмотреть на свою недвижимость , но не было возможности, поэтому переживала и надеялась, что может встречу кого-нибудь из тамошних соседей, но никто не попадался.
Цитата (Клепа)
3 вертикаль: рыбы/звезды/дерево = коса-башня Рост материального благополучия, но и придется за что-то хорошо заплатить. Будьте аккуратны, возможна травмы, болезнь. Много дел связанных с родней, посещение административного места (больница,банк)
Родители передали фрукты и я варила коипот, когда резала яблоки, вода уже бурлила -торопилась и порезала палец, но не сильно.
Цитата (Клепа)
Диагональ: аисты/букет/дерево=солнце
Это я поехала и прояснила для себя ситуацию с недвижимостью, все оказалось в порядке, все на месте.
Цитата (Клепа)
Рыбы/букет/женщина=букет-крест Гости с подарками, развлечение, заслуженный успех начало светлой полосы, восстановление сил и выздоровление, но в каждой бочке меда есть ложка дегтя (надеюсь, что это всего лишь траты на себя и развлечения).
Дачные гостинцы мне передовали дважды.
Цитата (Клепа)
Углы: аист/рыбы/дерево/женщина = ребенок Начало нового проекта в жизни, неплохие доходы, рождение ребенка (вот опять рождение)))
Это моои переживания по поводу недвижимости(магазин, мое детище. Он, магазин,мною очеловеченный - в таровсегда рыцарем,в снах -моим сыном). Хочу продать и начать все сначала,но в другом направлении.
Цитата (Клепа)
Ромб: ключ/развилка/крест/звезды = гроб-якорь Много колебаний, нерешительности, изменений в сложившейся ситуации а принятии какого-то решения. Возможно вы разочаруетесь в какой-то мечте и придется вернуться на землю.
Мои ожидания продажи и разочарования когда ничего не происходит. Спасибо.
Дерево-Коса-Тучи=Гора Дом-Развилка-Ребенок = Корабль Змея-Птицы-Книга = Букет Основная тема неделя принятие какого-то решения, придется определиться с выбором направления – как поступить, что правильнее предпринять.
Было много поездок связанных с покупкой билетов и подачей визы. За неделю 2 раза была на даче. Выбора как такового не было, так как я заранее знала, что мне предстоит на этой неделе, если только по мелочи колебалась куда сначало ехать.
Цитата (galyanaxodka)
Мысли в голове – они будут не давать покоя все первые дни. Все было стабильно, но неожиданные проблемы, возможно, со здоровьем кого-то из родных. Получение деньг, материальная помощь от кого-то, заставит задуматься (ХК от Косы на Змею) и поискать ответ (ХК на Книгу) на такие неожиданные и волнующие события. Будут возникать проблемы в общении, преграды при решении вопроса или при общении с родными.
Была зарплата, сестра вернула деньги за подарок на д.р. от нее моему сыну. А так больше трат, чем прибыли. Золовка на этой неделе родила сына. Много разговоров и волнений по этому поводу. Узнала,что дядю прооперировали. С родными много общения было, преград не было. Все вопросы которые стояли на этой неделе благополучно решила.
Цитата (galyanaxodka)
Недавнее прошлое- события связанные с домом, предположу, что советовались с матерью, как лучше поступить, что предпринять в вашей ситуации.
Тут даже и не знаю, что написать. С мама далеко щас, с ней редко по телефону общаюсь. Больше общения со свекровью идет. Советовалась на этой неделе по работе с начальницей только, а в личном она со мной советовалась ( я старше ее)))
Цитата (galyanaxodka)
Ближайшее будущее – надежды, по-детски наивные, волнения из-за родных(Тучи ХК на Птицы), но так ничего и не произойдет. По всей видимости вы живете в разных городах и поэтому будете стремиться приехать, но только стремиться. Эта неделя не станет переломной.
Родные на даче, ездила к ним. Больше волновалась, что не смогу купить билеты к маме.
1. событие недели - Крест, Дама, Птицы = Дерево Будет какой-то ключевой разговор, общение, сообщение, телефонный звонок относительно здоровья или относительно семейных дел
Это у меня были хлопоты, суета и переживания относительно домашних дел – не было воды 2 дня! Соседи сказали, что рано утром еще можно воды набрать, а потом ее отключают, проснулась в 4:30, запасы сделала, все намыла. И в тот же день поломку устранили, и вода к нам вернулась! С мамой еще разговаривала много.
Цитата
2. эмоция недели – Башня, Метла = Лилии По Башне эмоции стабильные, много общения будет и творчества. Может будет общение с каким-то должностным лицом относительно дел в офиц. учреждении
Звонила насчет воды, рассказала о своей проблеме, мне мужчина на том конце провода поставил музычку и вообще отключил звонок! Я их потом через твиттер доставала, пока не ответили мне.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Корабль, Мужчина = Солнце Негатив будет связан с поездкой мужчины или приезда некоего мужчины к вам. Хотя по солнцу весь негатив должен сгладиться
Приезжал коллега к мужу, негатива от него я не чувствую, но он мужу подарил журнал один, муж теперь вот думает, почему, зачем и т.д. Ездили в банкомат, но там деньги снять не получилось, т.к. наличные закончились. И таксисты нам попались «отменные», один какой-то пьяный был, второй попытался надуть нас.. А еще мама сообщила, что один родственник умер
Цитата
4. позитив, приобретение – Развилка, Коса = Луна Возможно примешь окончательное решение, которое тебя мучает и тревожит, или какая-то спонтанная поездка тебе предстоит, которая принесет положительные эмоции
Спонтанная поездка была У нас вторая (развилка!) годовщина (луна!) свадьбы была, ближе к ночи в субботу поехали в пиццерию праздновать Еще мама позвонила неожиданно в воскресенье, поздравила, сказала, что деньги перевела нам)
Цитата
5. на что обратить внимание – Луна, Якорь = Солнце Мне кажется на свои эзотерические дела, видимо ты много времени этому уделишь, тем более и Лилии в эмоциях
Сил особо не было на эзотерические дела, расклады делала только на неделю и день.. ну и на рунах немного пробовала, хотя сама не понимала, зачем,если самочувствие не позволяет. Вообще чувствовала, что именно плохое самочувствие меня и тормозило всю неделю. Ну и на воду надо было обратить внимание, запасы сделать заранее
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Сад, Сердце = Гроб От поездки в общественное место, она может вызвать негативные эмоции
ну вот поехали в супермаркет в банкомат, зря съездили, да и таксисты попались ужасные. А еще мы свекрови не позвонили, у нее др был. Я забыла, а муж просто не хотел с ней общаться
Цитата
7. дела в личной жизни – Аист, Всадник = Собака Какой-то друг к вам приедет в гости или может это вы с мужем выберетесь куда-нибудь погулять
Это мы погулять выбрались. В кино ходили, в пиццерию ездили. На базаре птичку купили
Цитата
8. здоровье – Ключ, Крысы = Сад Думаю, желудок может может беспокоить
Температура была, кашель всю неделю мучал, недосып ужасный и кд еще начались впридачу. А еще меня опять насекомые покусали, за что им и досталось. Купили яду, на этот раз кровать на доски прям разобрали, все обработали.
Цитата
9. итог – Змея, Лилии = Всадник Общение, коммуникации с женщиной в возрасте, либо с женщиной и мужчиной, с женщиной-должностным лицом
Это мне мама в воскресенье позвонила поздравить
Цитата
дно - Тучи Не смотря на то, что в раскладе по сути нет негативных карт, понервничать все-таки в каких-то моментах придется
Туч не избежать было – проблемы с водой, насекомые покусали опять, самочувствие всю неделю неважное, да еще и поездка эта в супермаркет ужасно прошла
Спасибо тебе!
Nojabrina, ос
Цитата
1.Событие недели: Якорь+Коса+Медведь = Тучи, Сердце (Букет, Кольцо)Тут похоже что решится вопрос с начальником у мужа на работе, сместят его. (Якорь, это как устойчивое положение, Но с Косой, ситуация, которая нарушает это самое положение, а Медведь - начальник мужа.) Тучи и Сердце – Переживания из-за этого события будут. Муж будет переживать, а ты за мужа. Букет, Кольцо – мужу новое начальство предложит остаться (тк по себе знаю, что когда приходит новый начальник, Начинаются кадровые перестановки и прочие неприятности)
Якорь-Коса – воды не было у нас два дня. Тучи-Сердце – переживала из-за этого, естественно. Позвонила в их контору узнать, в чем дело, там мужчина трубку взял (медведь, видимо). выслушал, поставил мне музыку и отключил мой звонок, так ничего и не ответив. Букет-Кольцо – у нас была годовщина свадьбы. Мама сообщила, что один родственник умер (якорь - сообщение издалека, коса-медведь-сердце - у него сердце не выдержало)
Цитата
2.Эмоции недели: Дом+Змея = Метла Снова объявится ваша Змея (дама по жилищному вопросу), с новостями об ипотеке, будешь думать о новом доме, о переменах, связанных с этим делом – отсюда и эмоции.
Это дома были проблемы/сложная ситуация (змея) из-за отсутствия воды, переживала об этом. Еще дома опять травили насекомых (Метла-Змея). И хозяйская дочка переехала.
Цитата
3. Негатив. Неудача недели: Сад+Развилка = Тучи, тучиБудет какая-то встреча в компании, куда и идти особо не захочешь, но придется, может опять посиделки с коллегами мужа, будет хлопотно и особого удовольствия это мероприятие тебе не принесет.
Мы ездили в супермаркет в банкомат, деньги снять, но поездка сама вышла бесполезной в итоге. В банкомате деньги закончились, да и таксисты нам попались ужасные – один был пьяный, а второй попытался нас надуть, мы его раскусили, а он еще на нас и наорал.
Цитата
4. Позитив, приобретение: Собака+Птицы = ЛилииНу не знаю, может ты для своей собачки покупать что-то будешь, или гулять с ней – позитив)), а Лилии – может стиркой займешься (что вряд ли, Тк не думаю, что это есть позитив, или приобретение), возможно за цветочками будешь ухаживать: сажать, поливать например.
Птицы и Лилии – буквально все вышло))) Муж (Собака) купил птичку и цветочки)))) А еще у меня апельсин стал расти из семечки из обычного апельсина, наконец-то хоть что-то выросло. А то я апельсины, лимоны и яблоки посадила, и ничего.. так хоть вот один апельсинчик расти стал)
Цитата
5. На что надо обратить внимание: Тучи+Аист+Гроб = СолнцеТучи это конечно не есть хорошая карта, но Аист у нее справа, а там светлые облачка, потому предположу, что надо обратить внимание на Хорошую Новость, которая может прийти неожиданно. Это может быть и помощь, которую тебе окажут, может появиться творческий подъем, вдохновение…., если так. То надо будет все принять и не отказываться.
на здоровье надо было внимание обратить, наверное) Я еще один день рано поднялась, чтобы воды набрать, т.к. волновалась, что ее опять не будет (соседи сказали, что ночью еще можно что-то из крана выудить). Ну вот провозилась.. а в итоге в тот же день воду починили. Хорошая новость – мама мне деньги на карточку перевела.
Цитата
6. От чего лучше отказаться: Луна+Дерево = Коса, ВсадникДаже не знаю, что сказать. Предположу по Луне и Дереву, что от трат на семейные нужды нужно будет отказаться или как-то их ограничить. По (Косе и Всаднику) Возможно надо будет отказаться от решения каких-то острых проблем, полученных в сообщении.
Да, пришлось ограничить именно семейные нужды. Мы собирались деньги снять в банкомате и в супермаркете кое-что купить домой. Но наличных в банкомате не было, так что наши покупки накрылись. А еще свекрови не стали звонить, у нее др был, я забыла в тот день (хотя всю неделю до этого помнила), только к ночи вспомнила. а муж оказывается помнил, но решил, что не надо с ней общаться больше. Ну и хорошо, желания звонить все равно не было)
Цитата
7. Дела в Лж: Всадник+Звезды = АистТут встречаться будешь с другом, подругой, новости узнаешь, поболтаете приятно. Еще творческие мысли тебя посетят (Звезды), А вот если к ним добавить Всадника, возможно, увидишь рисунок, узор какой-то вещи и захочешь ее связать. По Аисту предположу, Что трудиться будешь, В смысле, расклады делать.
У нас годовщина свадьбы была, с мужем в кино ходили (Звезды, видимо), еще в пиццерию ходили вечером (тоже Звезды). Расклады на неделю делала и дни, еще на рунах немного, а так что-то сил особо не было
Цитата
8. Дела на работе: Кольцо+Корабль = МчНу, вот тут я считаю, коль ты не работаешь, Так может это будет встреча с иностранцами, партнерами мужа, на которую придешь естественно с мужем.
Да это к нам просто его коллега по работе заехал. Они что-то подружились вдруг.
Цитата
9. Здоровье: Гора+Книга = Метла, МетлаСо здоровьем не должно быть серьезных проблем. Возможно, просто устанешь или хлопотать будешь (Метлы), о раскладах и что-то учить будешь, а времени хватать не будет (Гора и Книга).
Горло болело (метла), кашель был всю неделю, до сих пор не вылечилась. Уставала, не высыпалась, еще и кд начались.
Цитата
10. Итог: Мч+Сердце = Гроб, ЗвездыИдиллия будет в отношениях с мужем. Любовь-морковь и все дела) Может, опять голова будет болеть из-за жары, неважно себя чувствовать будешь (Гроб). А по Звездам – каким-то творчеством вновь займешься (вязать захочешь, или куда-нибудь с мужем сходите в кино, например, или ТВ смотреть будете)
Ага, у нас как раз в воскресенье была годовщина свадьбы, мы с субботы праздновали. Голова и правда болела из-за жары в воскресенье. Духота была дома, ужас. Футбол смотрели И еще очень сильно хотела спать.
Цитата
Дно: БашняЗаниматься будешь домашними делами, их много будет.
Ага, много было, это точно
Спасибо за расклад :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 17.06.2013, 19:36
Главная тема недели Сад Неделя общения и коммуникаций.Но довольно всё спокойно в эмоциональном плане.Куда то выйдешь в общество.
Ходили в кино, ходили в пиццерию, и вообще у нас годовщина свадьбы была))
Цитата
Начало недели Аисты+башня+Развилка=Крест,Развилка Получишь сообщение из казённого дома.Новости из-за границы.Общение с родственниками.Но не всё тебе будет понятно,что-то вызовет сомнения и возможно разногласия будут.Но по всей видимости всё уже будет предрешено,поэтому изменить не получится
Мама сообщила, что один дальний родственник умер. Дома два дня не было воды. звонила в контору, там со мной разговаривать не захотели, просто трубку повесили. Я их через твиттер доставала, пока не ответили мне. Без воды кошмар, даже посуду не помыть. Ну и самочувствие было ужасным тоже, горло болело и кашель замучал.
Цитата
Середина недели Луна+Сад+Медведь=Звёзды,Солнце Опять общение с родственниками,и придётся проявить уважение.Может быть небольшое недомогание,головокружение и упадок сил.Общение с мужчиной,хотя это могут быть новости с работы мужа.что-то от начальника...Небольшие денежки в дом.И жара,которая и вызовет твоё состояние нестабильности.Выход в "свет"скорей всего за покупками.
Соседи сказали, что рано утром вода есть. Проснулась в 4:30, чтобы запасы сделать. Все намыла заодно, до 7 утра провозилась, и оказалось, что в тот же день воду починили и больше не отключали! Стиркой занималась. Жара была, это точно. И в свет выходили тоже – меня опять покусали насекомые, муж на них разозлился, поехали в супермаркет за ядом, дома обрабатывали кровать опять.
Цитата
Конец недели Сердце+Клевер+Дама=Книга Башня Тёплые отношения с мужем,хотя судя по сочетанию Сердце+Клевер=надежда на взаимность,может быть кто-то из вас будет ждать большего от партнёра.чем получает.И мне кажется это ты...Может муж будет себя вести не так.как тебе бы хотелось....Ну и ты будешь заниматься изучением и гаданиями.
Сердце-Клевер = у нас годовщина свадьбы была, 2 года В пятницу ходили в кино, в субботу в пиццерию ездили. Мама нас поздравила по телефону, сказала, что деньги перевела в подарок. Ездили в банкомат, но там наличные закончились, ничего не смогли снять.
Цитата
Прошлое Башня Настоящее Клевер Ты не ходила в казённое заведение?Может быть надо было что-то решить?Если да,то есть надежда на хорошее завершение дел,но не сразу.Отсрочка.
Не, не ходила в заведение Хотя тут наверное про котенка, я 2 недели назад его к ветеринару носила, уколы ему делали, и он все не поправлялся, на той неделе сделала ритуал рунный, а на этой неделе ему вдруг стало лучше! поправился сам
Цитата
Мысли Аисты+Луна+Сердце=Ребёнок,Всадник Думы о семейных ценностях,об отношениях,может быть о ребёнке))...Будешь думать о своих родных.которые далеко,возможно новости от них заставят тебя ностальгировать.
О семейных ценностях думала)) впечатлилась, что уже 2 года прошло, как мы поженились. Задумалась о времени, о том, как оно быстро идет на самом деле)) о котятах своих думала)) еще с мамой и сестрой интенсивно общалась, новости всякие обсуждали. А еще у нас новый Ребенок появился – Аист, красногрудый воробей))))
Цитата
Действия Башня+Сад+Клевер=Корабль,Дерево Трата денег...или что-то заплатить надо будет,или ты что-то приобретёшь в дом,или для сада...Розы твои обрезанные отрастают?...Выход куда то,или что-то типа пикника у тебя .
Ага, трата денег)) Муж заплатил за мотоцикл. Розы не отрастают пока Зато стал расти мой посаженный апельсин Ходили в кино, в пиццерию ездили празновать – вот и траты были отсюда) а еще купили кактусы красивые (раз мои 50 посаженных штук расти не хотят))))) только 2 вылезло пока)
Цитата
На что обратить внимание Развилка+Медведь+Дама=Всадник,Лилии Надо будет сделать выбор.Причём тебе будет трудно.поскольку очень захочется сесть на два стула сразу)))Обрати внимание на мужа.Будь с ним романтичной и приветливой...хм,вот всё мы,девочки,должны стараться!...Хотя думаю это у него будет выбор,и он будет ждать от тебя помощи и поддержки
У свекрови был ДР, мы все думали, звонить или нет. И вот в сам ее ДР я просто об этом забыла. А муж помнил, но поздравлять ее не хотел. Вот мы и «заморозили» (Лилии) возможное поздравление (всадник), не стали с ней общаться))
Цитата
Ромб Башня+Луна+Клевер+Медведь=Медведь,Аисты,Луна, Опять Медведь и Луна....Вот я подумала,а не родственники ли мужа будут доставлять вам ммм проблемы?Вроде как даже деньги понадобятся,и казённое заведение посетить из-за них придётся...
Да это мы просто на свекровь забили так, не позвонили. И я даже себя от этого неудобно и не чувствую! Еще мне мама звонила, посетили банкомат, но там наличных не было(
Цитата
Диагонали Аисты+Сад+Дама=Всадник,Лилии Гости!Но приятные и желанные.Судя по всему взрослые.И известие от пожилого человека....Ну и ты в своём цветнике,может будешь хвастаться,показывать то,что вырастила?
В гости заходил коллега мужа, взрослый)) ему лет 40 точно есть, если не больше. А цветник у меня растет потихоньку.. базилик вырос, красивый такой был.. до сегодняшнего утра, собака его съела, сижу тут рыдаю как раз..
Цитата
Сердце+Сад+Развилка=Гроб,Лилии Ты с кем то будешь откровенничать,или это тебе откроют тайны и поделятся переживаниями.Попросят совета.И по всей видимости ты всё близко к сердцу примешь
Переживаниями со мной делились, и я все близко к сердцу принимаю. Еще на тему здоровья много думала. Мама рассказывала, как прошли поминки родственника. Там была бабушка и тетя с папиной стороны, так вот за них постоянно стыдно прям, за их глупости.
Цитата
Углы Аисты+Дама+Сердце+Развилка=Коса,Коса,Сад Лен,что-то для тебя будет неожиданным,внезапным.Но это может быть общение с очень импульсивным.резким человеком.Вот и опять известие или приезд человека из далека,и твои переживания,мысли и сомнения.А ещё ты можешь получить результат своих трудов.Что-то придёт к концу,завершится.
меня банкомат убил просто! Зря вообще ездили туда. Мама звонила в воскресенье утром, поздравила. Говорит, хочу первой вас поздравить, поэтому так рано звоню. Ну мама в итоге единственная была, кто не забыл)
Цитата
Дно СобакаДружеская поддержка,общение.А может быть и напрямую карты сказали-СОБАЧКА....Или внимания потребуют они или кто-то новый у вас появится))
Экстрасюк ты! Птичка у нас появилась))))))
Цитата
Я тут подумала.что-то давно ты не рассказывала про пакости их))Неужели остепенились и не грызут больше ошейники и розочки твои?
Мы собаке еще одну цепь купили, чтобы ей было места побольше, чтобы побегать. Зря. Сегодня утром она съела мой базилик, сижу рыдаю буквально.. так долго ждала, пока он взойдет, как раз на этой неделе красиво расти начал... и все ради того, чтобы эта скотина его съела
Главное событие недели: МЧ, Гора, Звезды = Метла, Женщина (Ребенок, Всадник) Будешь думать о неком мч. Может бывший снова решит тебя куда-то позвать, сообщение пошлет/позвонит. Состоится не очень приятный разговор с женщиной. Будешь дела в порядок приводить, строить планы на будущее. Ребенок-Всадник – тут небольшая поездка что ли. Да, о бывшем думала, тогда ж я его отправила))), в воскресенье, 9 ого, Звонил, Я не брала трубку, потом смс вопросительную написал, и затих, а я и не ответила)))Так вот и думаю теперь, что там он думает))) За разговор – не было пока. Дела, да привожу в порядок на работе, и дома, хочу все успеть до отъезда. Планирую, что буду делать, когда приеду, ну и как тут сделать все дела. Поездка была, В среду ездили с подругой на кино, прошвырнулись по магазинам. Сделали не большой шопинг.
Эмоции недели: Дом, Медведь = Башня Твои эмоции будут связаны, в основном, с домом, с семьей, с родными, а также с деньгами. Отправишься в банк, денюжку снимешь. Много о доме думаю, а денежку действительно сняла)))
Позитив: Всадник, Развилка = Крысы Интересно, что у тебя Крысы вышли и в позитиве, и в негативе. Явно отправишься в дорогу куда-то. Сделаешь выбор, что да, такого-то числа хочу туда-то поехать)) ну по Крысам это ты денюжку потратишь, наверное. И еще будет много общения с подругой. Посиделки какие-то будут в кафешке Это была поездка в среду по магазинам и кино, причем она была спланирована еще в понедельник) денежки тратила)))) Общались с подругой много) почти целый день вместе. Домой приехали разбитые, как ….В кафе не сидели, и вообще по таким заведениям не ходили)
Негатив: Букет, Лиса = Крысы Ты знаешь, я по этим картам негатива что-то не могу придумать. Ну разве что какая-то дама не придет на посиделки, встреча с этой Лисой не состоится. Или трат будет больше, чем думала Тетка не приходила несколько дней, но не думаю, что это она по картам. Трат действительно можно было устроить больше))) Экономила, как могла.
На что обратить внимание: Змея, Совы = Башня На общение с женщиной, на различные переговоры/звонки. Мудрости набирайся)) Мне показалось, что тебе какая-то дама сообщит не очень приятную новость, о своих проблемах расскажет.. может там что-то из ее лж Общение было Тетка на мужа жаловалась. Причем и другие темы в разговоре затрагивались. Так что я запоминала, и записывала на ум)
От чего отказаться: Солнце, Метла = Тучи Не переживай вообще, старайся не вступать ни с кем в конфликты/споры. Не волнуйся. И на тему прошлого кстати не думай тоже Стараюсь не волноваться. Но волновалась из-за дел на работе, еще одно дело волнительное с ноутбуком моим происходит. В конфликты не вступала)) На тему прошлого – это в какой сфере? Потому как мне прошлое не дает нормально жить сейчас, в настоящем.
ЛЖ: Кольцо, Тучи = Солнце Вот тоже Тучи-Солнце. Будешь много думать о прошлом. Бывший что ли опять объявится. Или это просто прошлые контакты проявятся, активизируются О прошлом думала, точнее об этом бывшем, что объявился. Думала. Что надо бы поговорить и расставить точки над «И». Если в пятницу - или днем в субботу не появится, займусь уже после приезда. Контакты пока не активизировались.
Работа: Крест, Книга = Книга У меня два варианта: 1.ты или уже в отпуск отправилась, 2. На работе будет много бумажных дел, которые тебе нужно будет срочно доделать Тут второй вариант, Дела на работе подгоняю. Тк после отпуска я выйду на новый проект.
Здоровье: Аист, Дерево = Развилка Не будет проблем со здоровьем. Ну, разве что, руки-ноги болеть будут от какой-то физической активности Голова болела, из-за погоды, дождь должен был пойти, а все никак. Еще после прогулок в среду и в четверг – набегалась так, что ноги, как две колоды были, очень устала + жара адская – кошмарная смесь)
Итог: Корабль, Рыбы = Всадник/Коса Или билет купишь, или все же отправишься в дорогу Билеты я купила еще 3его июня, а уезжаю - 15 ого в субботу, между 21 и 22 часами)
Дно: Женщина Ты расцветешь, прям)) Время для своих увлечений будет, собой займешься, может в салон красоты, какой сходишь. С женщинами еще будет много общения. Расцвести, расцвела))) Занялась своими делами. Как период дождей кончился одела платьица летние)) Ручки, ножки привела в порядок. Дома фильмы смотрела, чего давно не делала))) С женщинами у меня всегда много общения, чего только работа стоит) Ну и дома, бабушка, кошка, тетка, соседка, подружки…. Короче одни женщины кругом. Пора разбавлять))))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сердце-ключ-клевер Всадник-КОРАБЛЬ-тучи Звезды-мужчина-башня Основное на этой неделе – Корабль Много разных поездок и всякого рода движений ожидает вас, пытаетесь изменить сложившуюся ситуацию, движение в перед к новому. Возможно планируете на этой неделе будущий отпуск. 1 горизонталь: сердце/ключ/клевер=лиса/крысы Очень волнуетесь за принятие какого-то решения (продажа бизнеса?), переживаете что вас могут обмануть и что будут потери и много ненужной возни. А еще мне кажется, что у вас на этой неделе решается и личный вопрос, касающийся некого мужчины (вот и ваши сомнения видны и переживания). 2 горизонталь: всадник/корабль/тучи=коса Новости касающиеся какой-то поездки будут нерадостными, что-то пойдет не так, возможна поломка транспорта. И эти новости могут вас вынудить на другой вариант поездки. 3 горизонталь:звезды/мужчина/башня=букет/письмо Мечты связанные с мужчиной, получение желанных документов или переписка с мужчиной, много официальных бумаг. 1 вертикаль: сердце/всадник/звезды=дерево Признание в любви, очень важное решение, глубокие чувства, благоприятные перспективы, новые возможности. 2 вертикаль: ключ/корабль/мужчина=метла/клевер Скорое решение проблемы с транспортом, потеря важной детали (информации), найдете простое решение, грядущие большие изменения, возможна перемена окружения, непредвиденная поездка может принести вам удачу. 3 вертикаль: клевер/тучи/башня=письмо Неблагоприятная ситуация, дурные вести официального характера, официальные бумаги. Диагональ: сердце/корабль/башня=коса Клевер/корабль/звезды=гора Увеселительная прогулка, зрелые чувства, сердечная рана Надежды на удачную поездку, уныние и подавленность Углы: сердце/клевер/башня/звезды=змея/кольцо Большие надежды на взаимность, сильные чувства, разочарование, коварство, развод???
Что-то я запуталась , начала за здравие а кончила за упокой Желаю удачи и надеюсь, все будет хорошо.
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 18.06.2013, 12:21
основная тема недели книга - вот даже и не знаю...какая - то тайна...обучение..чтение...может увлечешься чем-то и начнешь совершенствоваться ...а может ритуал задумаешь т.к. звезды над книгой...может информация понадобится на будущие события связанные с отпуском и отдыхом...недостаток в общении...
Это именно книга...я купила 3 интересные книги-открытия что-ль для меня)...ну точней все как бы знаю...но вот возлагаю на них надежды большие..Изучаю... общения даже слишком много(((
Цитата (трюфелька)
мысли недели корабль - звезды - сад = совы - корабль думы у тебя хорошие...с перспективой на будущее и грезами и мечтами...надеждами...вероятнее всего о поездке и отдыхе...может что-то еще окончательно доделать и дорешать перед отъездом...посещения всякие нужные...косметические процедуры...общение по средствам связи...
Именно поездка и вся неделя в поездках по экскурсиям и новым местам...и живу в доме отдыхада уже как бы нечего решать)косметических не было....расхлебывала последствия того что сделала до сих порне сошли синяки...только скайп) и только с подругой))
Цитата (трюфелька)
прошлое совы - твои общения со всякими дамами по поводу справок и бумаг...с медиками и косметологами..посещение общественных мест ( х.к. на сад и письмо )
наверное...))
Цитата (трюфелька)
будущее птицы - более легкие общения ,суета...общения с членами семьи...продолжишь сборы и планирование ...но все легко и не принужденно....
именно суета детей дохренищи, тьма просто, сынка постоянно где-то околачивается или у нас кто-то...капец...сборов и планирования нет...все лего)
Цитата (трюфелька)
действия недели совы - книга - птицы = дерево -лиса...тут все больше заботы разные...мелкие мелочи приятные...может тебе что-то предложат и ты будешь интересоваться...то может быть и здоровье и внешность...будешь интересоваться и детьми и их состоянием...проявишь интерес в чем-то но результат то ли не понятен будет...то ли закрыт пока..
интересовалась экскурсиями...мужчина предложил с его детьми на его машине ездить...очень удобно...потому что в автобусе с группами меня выбешивает количество не сильно адекватных детей с ещё более неадекватными родителями))) здоровье,внешность,дети свои-до по барабану)
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить как можно больше внимания ребенок - всадник - письмо = дерево - дерево пассивное ожидание перемен...вестей от м.ч....скорее всего будешь сторонним наблюдателем...будешь занята своими интересами...получишь вести какие-то или бумаги нужные....или же переписка случится с каким-то из м.ч. ,сообщит что-то тебе...возможно дела связанные со здоровьем продолжатся или найдется еще объект для лечения или коррекции...с документами скорее всего все в порядке будет и все уже соберешь и приготовишь...
Да...вести ожидала...пассивно...сторонне наблюдала в инете за бурной личной жизнью...занята отдыхом)нет..переписки не случилось...тут "жених"нарисовался... тут сугубо отдых с сыном в среде огромного количества детей...
Цитата (трюфелька)
начало недели корабль - совы - ребенок = коса - мужчина продвижение какой-то ситуации...медленное ...вообще хотелось бы видеть по этим картам как неожиданное общение с м.ч. ...что-то тебе сообщит...проявит..непринужденное общение... какая-то поездка будет...общение с детьми...что-то связано с дочерью..вести от нее...
нет с мч ничего не было...просто сосед с машиной и предложил ездить на все экскурсии не с группой а с ним и его детьми..мне удобно и красота...довольно неожиданно было...
Цитата (трюфелька)
середина недели звезды - книга - всадник = змея - змея тут все как-то сложнее и запутаннее...ожидание каких-то вестей...или м.ч. будет вроде как в сети но закрыт от общения...твои переживания по поводу бумаг..или документов....может придется посетить какую-то даму по поводу бумаг или заключения ...скорее всего это связано с будущими событиями...проявишь заинтересованность в чем-то...косметические процедуры...ну или медики..
ну вестей я всегда ожидаю) никаких переживаний по поводу бумаг не было...разве что огорчилась что не взяла свидетельство о многодетности...в музеях и т.д. скидки и т.п.))...но не смертельно...медиков,заинтересованности особенно ни в чем...только новые места и т.д.
Цитата (трюфелька)
конец недели сад - птицы - письмо = лиса - крысы что-то не понятно мне то ли будет у тебя поездка...то ли нет...в квинтах корабли сплошные... активное время..общественные места посетишь...какая-то легкость в этом ..суета...разговоры...траты денег ...а может и посиделки какие со вкусностями...переписка в сети...общение в инете или по телефону...бумаги в выходные вряд ли...но может договоренность какая...
поездка вовсю)суеты полно...траты колосальные даже не ожидала))посиделки - жрачка шведский стол...капец)))...инет,телефон-бумаг нет.. была с бумагами такая шняга как раз смешная...тетки там стали тарелками друг в друга кидаться(многодетные мамаши при детях...вызвали милицию...и тк фио никто никого не знает,то жаба одна из них на меня заяву написала...а дралась с моей соседкой из номера рядом..ко мне менты и т.д. пришлось доказывать что я мирная дама...кино...а я из душа в футболке длинной и без трусов и номер захлопнулся и маска на лице...пришлось вниз идти на ресепшен ключ новый брать...в общем развлеклась с документами))...
Цитата (трюфелька)
уголки корабль - сад - письмо - ребенок = букет - письмо я прямо теряюсь в догадках...с твоей поездкой или только с планами на нее...в любом случае это связано с путешествием и отдыхом и морем...скорее всего это либо документы ,путевки ,билеты...или уже прям поездка вот-вот и все готово...и место отдыха определено ...
поездка...не теряйся) и присматриваю билеты по инету дальше...точней одини есть на поезд,но жду вернуть их и взять дешевле на самолет..
Цитата (трюфелька)
диагонали сад - книга - ребенок = лиса - крысы все же какие-то непонятки будут..или с местом проживания или с какими-то дополнениями ... с дочкой какая-то непроясненная ситуация... или твои посещения салонов как-то фигурируют...может что-то закончишь и что-то предложат...
нет...непоняток не было ни с местом ни с дополнениями... с дочкой вообще ничего...все ясно) салонов не было ничего не заканчивала..
Цитата (трюфелька)
корабль - книга - письмо = метла - сад повторяться насчет поездки не буду...общение в соц. сети...переписка...может что-то тайное откроется..
все в точку...тайного правда ничего не открылось)
Цитата (трюфелька)
какая-то информативная неделя получается...все вокруг корабля крутится...совы ,птицы ,книга ,письма...метла ,всадник ...в общем надеюсь все у тебя решится....может будешь гадать и рунические формулы писать...в этом и тайна...
да неделя информативная..новый город,новое место все очень понравилось...+книжки изучаю почитываю...рунические формулы -нет)..ну гадала да)...это всегда))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Главное событие недели:Развилка,Кольцо,Звезды=Письмо Неделя спокойная, семейная снова выдастся.Будут какие-то сомнения и переживания по поводу планов на будущее и заключения договора , может это с работой будет связано.Какой-то контракт подпишете.Или в семье наметятся перемены к лучшему.Будете заниматься оформлением каких-то семейных документов.В интернете много будете сидеть, расклады хорошо у вас пойдут.
Документы в больницу оформляла, ложусь по квоте, почти бесплатно. В пятницу. К сыну девушка его приехала ( она была у своих родителей в другом городе)
Цитата
Эмоции недели:Всадник Корабль,Луна=Крест Много будет движения, суеты , поездок по работе.Тут же и много звонков , информации по интернету, телефону.И будете сильно переживать за здоровье близких людей.Видимо, отцу вашему снова помощь понадобится и вы будете нервничать из-за этого
Много ездила по врачам, разговоров много на эту тему с ними, переживания из-за этого и из-за предстоящей операции.
Цитата
Негатив, неудача недели:Мужчина,Крест,Дерево=Ключ Переживания за здоровье отца, ему хуже очевидно станет и вы будете к нему ездить,лекарства возить, ухаживать за ним, но потом должно все наладится, ему полегче станет.Ваши усилия не пропадут даром.
За отца почти всегда переживаю, особенно сейчас, т.к. я ему насчет больницы ничего не говорю, а как-то надо будет ему оттуда звонить и как обычно себя с ним вести
Цитата
Позитив, приобретение:Якорь,Башня,Метла=ЖенщинаВы будете довольны результатами своей работы, много суеты будет, потрудится придется , но вам какая-то коллега поможет наверное.И все наладится.И с отцом видимо, сиделка будет помогать, ухаживать за ним.К концу недели ситуация уже стабилизируется.
К концу недели вопрос насчет моей госпитализации решился. С отцом на этой неделе сын будет
Цитата
На что обратить внимание:Тучи,Крысы,Женщина=Развилка На свои переживания стоит внимание обратить, на общение и какие-то сомнения связанные с женщиной, очевидно они оправдаются на этой неделе.И еще какие-то расходы могут быть неожиданно.Со здоровьем у вас тоже не все гладко.
Да нет, расходов толком не было, все в пределах нормы,что-то на обследования потратила, но уже не так много, по сравнению с тем, что было раньше, за квартиру заплатила, переживания да, много
Цитата
От чего отказаться:Лиса,Медведь,Совы=Дерево Отказаться надо от помощи какой-то женщины лукавой, она будет сплетни распускать и вообще принесет вам некое беспокойство.Постарайтесь также отцу не лгать, не обманывать его.Особенно что касается его здоровья.Больные как правило чувствуют когда их обманывают, они сами знают о себе все или по крайней мере догадываются.
Не знаю, может сестра тут. С отцом сложно, из-за его состояния, мы ему ничего не говорим
Цитата
Личная жизнь:Дом,Ключ,Рыбы=Якорь
Всю неделю будете много времени домашним и семейным делам уделять, работы много переделаете.Денег заработать постараетесь.Но и расходов будет тоже много.Будете довольны чем-то, скорее всего результатами своего труда.
Решился вопрос насчет квоты, то бишь платить за операцию не буду
Цитата
Дела на работе:Коса,Ребенок,Собака=ДеревоМогут быть какие-то неприятные и конфликтные ситуации, связанные с появлением чего-то или кого-то нового в коллективе.Наверное новый коллега появится молодой и неопытный, будете его вводит в курс дела.Дружеские посиделки на работе будут с чаем.
Да нет, на работе все спокойно. Два дня была всего, и в пятницу видимо на больничный уйду
Цитата
Здоровье:Гроб,Сердце,Письмо=КрысыВы серьезно больны, не пугайтесь, вы ведь уже знаете диагноз?На этой неделе наконец-то придут последние результаты анализов, обследований, вы их очень ждете и будете сильно нервничать по этому поводу.Скорее всего результаты вас не обрадуют-операцию назначат.И вы будете думать где деньги на операцию взять.
анализы, которые я ждала, оказались нормальными. Но приходится все равно ложиться по другим показателям. Насчет операции пока ничего не могу сказать, надеюсь на след. неделе будет.Операцию будут делать по квоте
Цитата
Итог:Книга В конце недели будете погружены в свои мысли, будете что-то скрывать от окружающих.Наверное ,свою болезнь.И еще в интернете посидите, немного отвлечетесь от тяжелых мыслей...
На работе никому толком ничего не рассказываю. Знают только про больницу и все
Крысы/сердце/якорь Звезды/гора/лилия Сад/совы/метла Основное на этой неделе – ГОРА Преодоление препятствия какого-то на этой неделе. Трудности в делах, в понимании. Потерпите с решением на этой неделе или поищите другого выхода. 1 горизонталь: крысы-сердце-якорь=коса Возня, потеря стабильности, поломки или может период такой щас, что все будет валиться из рук . Аккуратней с режущими предметами. Много негативных эмоций, может будите плакаться в жилетку. 2 горизонталь: звезды-гора-лилия=ребенок-солнце Трудности в исполнении задуманного, возможно вы перед собой наивно поставили слишком высокую цель, обратитесь к своему таланту и обаянию, они должны помочь вам в решение вопроса. 3 горизонталь: сад-совы-метла=змея Посетите какое-то сборище народу, но вам будет там скучно и неинтересно, узнаете там сплетни, с некой дамой может выйти ссора из-за сарказма. Может все проще и в конце неделе вы поедите к маме на дачу, где будите общаться и ей помогать . Возможно ей будите изливать душу, а она вам скажет: «Я же говорила тебе»., что вас немного обидит. 1 вертикаль: крысы-звезды-сад=лиса-метла-сад Потери, закулисные игры, обман. Молодая девушка, подруга или сестра с ней может выйти конфликт в общественном месте. Мне вот кажется, что что-то оформляете вы, и вам либо сделают ошибки в документах либо тянуть будут время. 2 вертикаль: сердце-гора-совы=совы-гора Тяжесть на сердце, грусть, размышления (не торопитесь, взвести все за и против), трудности в понимании. 3 вертикаль: якорь-лилия-метла=ребенок-дом Проявите благородство, а для кого-то это будет выглядеть как взбалмошность. Детские обиды, семейные традиции. Возможно еще папа (или мужчина в возрасте)подольет масла в огонь, что вас разочарует и может выйти глупая ссора. Кто-то в гости с ребенком приедет. Диагональ: крысы-гора-метла=коса-башня Что-то у вас может потеряться, и из-за этого может произойти конфликт, вы будите долго дуться думая на кого-то. Забудьте об этой вещи, ее не смогут найти. Трудности в решении дела. Берегите здоровье. Якорь-гора-сад = ребенок-дом Застой в делах. Приезд давних знакомых (из-за границы) с ребенком. Захотите побыть в одиночестве. Углы: крысы-якорь-метла-сад=аисты-гроб-аисты Излишнее упорство, интриги, невосполнимая потеря. Давние знакомства, тяга к переменам. Попытаетесь уйти от скандала на людях. Смена окружения. УДАЧИ!!!!!
Тут итоговая мч получается wink , это на работе ко мне мч так и продолжает заигрывать, так настойчиво на кофе зазывал )))
Что-то я считать разучилась в последнее время))) Не, женатые нам не нужны! Пусть холостяк какой-нибудь подкатывать начнет))
твоя неделя 24-30 июня!
Главные события: Солнце, Лилии, МЧ = Аист Вот даже не знаю.. Позитив будет какой-то от мужчины, причем мужчина в возрасте. Может папа к тебе в гости приедет. Твой творческий успех отметит какой-то мч, может это по работе тебе новый проект поручат, ты хорошо с ним справишься Эмоции: Метла, Книга = Всадник Очень много общения и разговоров будет. Получишь сообщение, которое давно ждала. Откроется неожиданная информация. Но также будет и нервотрепка Позитив: Лиса, Сад = Рыбы С подругой отправишься в общественное место, в кафешку может, посиделки с ней будут. Еще как вариант может хорошие новости насчет сестры будут Негатив: Собака, Звезды = Рыбы Тут тоже Рыбы! Наверное, тот мч с работы будет по-прежнему к тебе подкатывать как-то. некий мч твои планы нарушит. И дополнительная трата денег будет На что обратить внимание: Развилка, Дом = Книга Нужно будет принять решение/сделать выбор по поводу домашних или семейных дел. И еще на какие-то бумаги тоже, на документы От чего отказаться: Тучи, Всадник = Змея От общения с какой-то дамой, она тебе не поможет решить твои сомнения или как-то внести ясность, помочь Лж: Ребенок, Ключ = Коса Снова тупик. Может котику помощь понадобится, вылечишь его. Или будет поломка какого-то аппарата, но в итоге все починишь Работа: Луна, Коса = Тучи На работе будут волнения из-за женщины, неприятных эмоций она тебе доставит Здоровье: Совы, Гроб = Сад Тут будут проблемы, возможно даже обращение в больницу, или в аптеку за лекарствами сходишь. Причем проблемы могут быть и не у тебя, а у кого-то из семьи Итог: Кольцо, Рыба = Крысы Обязательно должны быть посиделки на этой неделе. Не уверена, с подружками ли или по работе с коллегами, но будешь в обществе каком-то находиться, в компании. И еще денежный вопрос будет, траты. Дно: Крысы Неделя будет довольно нервная, переживательная. Но надеюсь, что Крысы отыграются вкусняшками и покупками.
Главные события: Метла, Гора, Ребенок = Букет, Букет (Луна, Рыбы) Ну Букеты тут понятны – опять будет много общения у тебя, подарки даже возможны. Луна-Рыбы – будут посиделки с некой дамой, много общения с женщинами. И эмоции тебя захлестнут на этой неделе. Метла-Гора – тут мне кажется, что будет конфликт, трудности в общении. То ли с кем-то, с кем надеялась, общение не состоится, то ли конфликт из-за ерунды будет. Эмоции: Рыбы, Крысы = Совы, Гора (Гора) Во-первых, тут всякие посиделки у тебя будут, встречи, застолья. А во-вторых, будут переживания и беспокойства на тему денег. Скорее всего траты будут, и твое финансовое положение на этой неделе ухудшидся немного. Позитив: Медведь, МЧ = Змея, Змея Вот деньгами кстати может помочь некий мужчина И вообще тебя какой-то товарищ Медведь порадует! Медведь-Змея – это и родители могут быть.. но Медведь-МЧ – это какой-то другой мужчина, может друг какой-то появится. Негатив: Дом, Луна = Крест Наверное, тут идет речь о том, что твое пребывание дома у мамы закончится, и тебе будет не очень то хотеться возвращаться к привычным будням На что обратить внимание: Книга, Ключ = Лиса, Крысы Интересно.. похоже, найдешь ключик к какой-то тайне, узнаешь то, что давно хотела узнать. Также после долгого перерыва увидишься с некой Лисой. А еще кстати на документы различные обрати внимание, как бы что-то не потерять От чего отказаться: Коса, Гроб = Собака От общения с неким мужчиной-знакомым. Больше ничего в голову не идет. Буду ос ждать по этому пункту особенно)) Лж: Букет, Тучи = Медведь Будет много встреч. Проявится какой-то человек из прошлого, которого давно не видела. много впечатлений будет. И о каком-то мужчине будешь беспокоиться/волноваться Работа: Сад, Солнце = Тучи, Медведь Я так понимаю, что ты еще в отпуске будешь на этой неделе? А то тут сплошные общественные места выходят. Ну и беспокойства о деньгах тоже Здоровье: Собака, Сердце = Тучи, Тучи Тут мне показалось, что у тебя в окружении есть мужчина (родственник, возможно), у которого проблемы со здоровьем будут. Может давление высокое или сердце. Побеспокоишься немного на эту тему. Итог: Корабль, Крест = Корабль, Совы В итоге твоему путешествию придет конец, вернешься домой, что ли. Дорога кстати трудная будет, утомительная. Еще в дороге тебе соседи достанутся шумные Дно: Развилка Ну вот, и тут дороги) Много будешь двигаться, передвигаться. И еще у тебя будут сомнения на этой неделе. То ли будешь выбирать что-то, то ли просто сомнения на тему будущего. И рядом еще подруга будет постоянно.
Главная тема недели: Клевер – на этой неделе удача будет на твоей стороне, будешь чувствовать, что все складывается легко и просто, проблема какая-то быстро решится, много маленьких радостей будет) Мысли: Солнце, Ребенок, Букет = Гроб, Аист (Гроб, Развилка) О ребенке будешь думать, о встречах, покупках, о выздоравлении мужа (гроб-аист). Еще мне показалось, что у тебя изменятся планы, отложишь поездку/встречу. И в окружении какая-то дама приболеть может. Действия: Луна, Клевер, Совы = Коса, Коса (Рыбы, Лиса) Небольшие расклады поделаешь, но в основном будешь занята делами. много общения будет, в основном с женщинами – подруги, сестра. Звонки-переговоры, приятные эмоции получишь от такого общения. Но также будут беспокойства по поводу травмы мужа (это я Косу так понимаю тут). Встретишься с подругой в кафешке. На что обратить внимание: Аист, Коса, Собака = Букет, Букет (Письмо, МЧ) Такое ощущение, что у тебя будут перемены в частоте общения с мч. Может он куда-то по делам отправится, но переписка и общение на расстоянии будет продолжаться. Теплые отношения) Начало недели: Солнце, Луна, Аист = Гроб, Гроб (Письмо, Ребенок) Солнце-Гроб-Луна у меня уже выходили на простуду с высокой температурой. Надеюсь, что никто у тебя не заболеет! Может мужа с больницы домой отправят, будешь с ним интенсивно общаться, ухаживать. получишь новость, которая тебе не очень понравится. В гости к тебе зайдет сестра. Середина недели: Ребенок, Клевер, Коса = Кольцо (Медведь, Совы) Неожиданно тебе маленькая радость будет)) Коса-Кольцо мне не нравится, как будто бы нарушится некая договоренность, не сможешь осуществить задуманное (встреча отложится, например). Общение с Медведем будет, по телефону) Конец недели: Букет, Совы, Собака = Корабль, Совы (Гора, Лилии) В конце недели будет встреча с другом) Много общения, звонков, переговоров по телефону, смс всякие. Также будут разговоры на тему поездки. Возникнут небольшие трудности, с мужем может поговоришь на тему этих трудностей. Может про отдых на Канарах будет разговор? Типа, мужу надо восстановиться после травмы своей, и лучший способ – отдых!)) Диагонали: Солнце, Клевер, Собака = Тучи, Медведь (Ключ, Сад) Очень приятное общение с другом будет В общественное место отправишься куда-то, но скорее всего по делам. Думы на тему денег. Букет, Клевер, Аист = МЧ (Метла, Башня) Будешь ждать встречу с мч) Но он скорее всего и правда куда-то по делам отправится скоро. Также Метла-Башня – разговоры в учреждении каком-то будут Углы: Солнце, Букет, Аист, Собака = Совы, Корабль (Дом, Книга, Якорь) Ну вот тут опять встречи будут разные, разговоры о поездке. И дома тоже много времени проведешь, ожидание тоже будет, только не пойму, кого будешь ждать) Ромб: Луна, Ребенок, Совы, Коса = Ребенок, Солнце (Букет, Кольцо, Развилка) За сына будешь волноваться, частое общение с ним. Причем я бы сказала, что по телефону. Может он в лагере будет уже? И с подругой или с сестрой встретишься Дно: Лиса Неделя будет немного странной) С чиновником каким-то пообщаешься, много общения с дамами будет, ну и сама будешь Лисичкой, в чем-то схитришь, что-то будешь утаивать)
Клевер –Гроб-Луна Букет-Дама-Письмо Гора- Метла- Дерево Основная тема недели – Дама - вы сами или что-то связанное с женщиной очень значимой для вас, переживания о ее здоровье, самочувствии. Переживаете, не видите шанса на улучшение ситуации. Клевер+Дама+Луна=Букет – Ваши разговоры и переживания, желание скорой встречи. Клевер+Дама+Гора=Змея – советуетесь с авторитетной для вас в этом вопросе женщиной и понимаете, что возможно не все так страшно как кажется на расстоянии. Клевер+Дама+Дерево=Крест – Вы думаете о самом плохом. Гроб+Дама+Метла=Птицы – Все ваши разговоры только о скорейшей встрече с родителями. Гора+Дама+Дерево=Коса – надеетесь на неожиданные перемены в лучшую сторону. Луна+Дама+Дерево=Птицы –Переживание, вязанное с вашими родителями. Клевер+Гроб+Луна=Тучи - Мысли в голове – страхи и переживания о каком-то утраченном, на ваш взгляд, шансе. Клевер+Букет+Гора=Луна - Недавнее прошлое- Было общение с кем-то из родственников или знакомых, после которого вы и начали сомневаться и переживать. Букет+Дама+Письмо =Метла – Сейчас - Ждете известия, внутренне надеясь, что все получиться, что все будет хорошо . Очень неожиданно для вас самой, вы сможете поехать и развеять все свои страхи и сомнения. Луна+Письмо+Дерево= Всадник\Коса - Ближайшее будущее – При всей этой нервотрепке, неожиданно возникнет возможность поехать и все для прояснить.
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Пн, 24.06.2013, 13:22
1. событие недели - Букет, Сад, Рыбы = Письмо Вроде как пригласят вас куда-то, будете в общественном месте отдыхать, может что-то праздновать, веселиться в компании друзей/коллег с алкоголем 2. эмоция недели – Дама, Письмо = Сад Ну, собственно, эмоции с этим самы приглашением и будут связаны 3. негатив, неудача недели –Клевер, Медведь = Аист Возможно какой-то мужчина не оправдает твоих надежд, может это будет связанно с семейными делами, переменами, или с поездкой 4. позитив, приобретение – Корабль, Крест = Корабль А вот поездка и порадует, хотя может кто-то в гости соберется, по кресту может кто-то из родственников, хотя корабль с крестом - вы там никуда переезжать не собрались? 5. на что обратить внимание – Всадник, Якорь = Крест На какие-то важные новости с работы мужа или из другого города, может на гостя 6. от чего лучше отказаться – Дом, Гора = Кольцо Не бери на себя слишком много домашних обязанностей, отдыхай больше 7. дела в личной жизни – Дерево, Аист = Развилка Какие-то семейные перемены, или семейная поездка, сомнения будут какие-то 8. здоровье – Книга, Коса = Крест Будь аккуратная со здоровьем, может какие-то хронические заболевания дадут о себе знать, не переусердствуй со спортом, внимательно следи за насекомыми, могут снова покусать, и осторожно с колюще-режущими предметами 9. итог – Собака, Змея = Кольцо Конец недели проведешь в кругу твоих знакомых людей и животных или будешь о чем-то договариваться с женщиной и мч дно - Сердце Волнительная тебе неделька предстоит, еще и Крестов у тебя много получилось, какие-то важные/судьбоносные новости или события предстоят
Главная тема недели Якорь Лен,мне кажется неделя будет очень медленная и спокойная.Или карта советует тебе "залечь на дно",не суетиться,не нервничать,не утруждать себя особо.
Начало недели Солнце+Кольцо+Лилии=Лиса,Сад Тут или с мужем очень тёплые и романтические отношения.Или с кем то ты решишь наладить связи,может поддержать отношения.Вот как бы это не общение с пожилым родственником,причём тебе придётся сделать вид,что ты рада..Общение с женщиной в людном месте,но скорей всего это будет "работник"..А ещё что-то может быть связано с каким то украшением.
Середина недели Аисты+Якорь+Книга=Звёзды,Тучи Тут ты много будешь эзотерикой заниматься.Причём практика и тебя будут радовать результаты.Какие то новости,скорей всего из-за границы.Получение информации.И ночные бдения-не знаю,ну не бессонница же это?Возможно просто с кем то засидишься до поздна)
Конец недели Крест+Собака+Всадник=Собака,Башня Важное сообщение от ...скорей всего мужчины.Общение с курьером или посыльным может быть.Посещение казённого заведения с МЧ.Что-то тебя может беспокоить,и по моему причина опять же в мужчине.
Мысли Солнце+Аисты+Крест=Совы,Крест Будешь думать о взрослом родственнике.Может о бабушке мужа?..Какой то важный для тебя разговор может состояться,или тебе надо что-то сказать,а у тебя нет желания.О переменах будешь думать,возможно о какой то поездке.Но перемены.если и грозят,то будут благоприятными.
Прошлое Кольцо будущее Собака Так,годовщина у вас уже была...Значит Кольцо может просто показать ваш союз,и ваши хорошие отношения.Может быть ты как раз и будешь думать,как тебе повезло с мужем))
На что обратить внимание Лилии+Книга+Всадник=Сад,Гора мне кажется ты что-то писать будешь,ты случайно не сочиняешь ничего?А то прям,литературные способности карты показывают)..Может это просто ОС кому то будешь писать?..Обрати внимание на информацию от взрослого человека.И на какие то проблемы в общении.А может быть в саду твоем что-то будет не так,какие то препятствия.
Действия Кольцо+Якорь+собака=Сердце,Тучи Что-то вы с мужем вместе делать будете.Помощь от него идёт,или поддержка.Но что-то тебя всё равно расстроит немного,прям сердце будет не спокойно.Но думаю напрасно,у вас гармония,и он настроен очен благожелательно...Лен,ну если конечно Собака это муж.В принципе это может быть и другой мужчина.
Диагонали Солнце+Якорь+Всадник=Лилии,Солнце Ну вот опять ,информация,сообщение.которое тебя порадует.Я бы даже сказала.сделает тебя счастливой)Если ты что-то затеешь,то получишь успех,всё получится.Вы никуда съездить не планируете?К водоему какому нибудь?
Крест+Якорь+Лилии=Якорь,Дама У тебя Лилии часто выпадают.Романтическая неделька будет,что-ли?Или это всё же пожилая родственница??...если это она,то похоже ей понадобится что-то,она как бы ваш Крест,который надо нести...
Углы Солнце+Всадник+Крест+лилии=Луна,Лилии,Книга Важные телефонный звонок.Боюсь,могут быть не очень хорошие новости.Но они не очень тебя затронут,такие новости.которые быстро забудутся.А ещё тебе надо будет благородство проявить.По отношению к кому то.
Ромб Кольцо+Аисты+Собака+Книга=Тучи,Сердце,Лиса, Что-то может измениться в отношениях.Это может быть мужчина.который будет мудрить,и что-то не договаривать.И опять у тебя душевные переживания,сердечная боль из-за общения с женщиной...Возможен визит к вам друзей.
Дно-дом Неделя домашняя,или будет вопрос связанный с домом.
Лен,хорошей и позитивной тебе недели!
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 23.06.2013, 21:07
[b]Главная тема недели: Букет Ой, у тебя на этой неделе будет много-много встреч и общения с разными людьми, улыбки/сюрпризы. О, даааа…Что было, то было))) Со всеми переобщалась, бывало за вечер в трех гостях бывала, разъездов и встреч море.
Мысли: Совы, Медведь, Крысы = Дерево, Лиса (Письмо, Клевер) А думать будешь о деньгах, о тратах. Также будешь стараться не забыть позвонить какому-то человеку, будет много общения с женщинами, с подружками, видимо. хорошие новости тебе сообщат. О тратах конечно думала, старалась растянуть всю сумму на все дни) Но покупками себя не обделила новые босоножки и белая рубашечка – влюбилась в нее просто) Со звонками – вроде все нормально, всем звонила вовремя. Общения с женщинами было ООООчень много))) тк у меня только сестер родных три, а еще подружки и прочее и прочее… Новостей было тоже много, как хороших, так и не очень.
Действия: МЧ, Букет, Змея = Гроб, Гроб (Всадник, Звезды) Встречи будут у тебя как с подругами, так и с мужчинами. Почему-то мне показалось, что кто-то из твоих знакомых или родственников приболеет немного. Но общение на неделе у тебя будет в основном приятное. Интенсивный обмен сообщениями/новостями. Еще мне показалось, что недосыпы будут Встречи были как с женщинами, так и с мужчинами, в пятницу устроили прекрасный вечерний пикник с шашлыками и танцами) Подруга у меня приболела, слегла на след. День после приезда моего. И племянники затемпературили. Недосыпы – это точно. Бывало, что в 4 утра спать ложились, не могли на общаться. Новостями тоже не была обделена, со всех сторон сыпались
На что обратить внимание: Лиса, Лилии, Кольцо = Медведь, Ключ (Гроб, Башня) На заранее запланированные встречи с друзьями/подругами. А также на своих родственников, опять мне кто-то тут видится с проблемами со здоровьем. Постарайся навестить такого человека, поговорить с ним. Еще у тебя будет проблема с деньгами, может часть зарплаты или отпускных тебе задержут немного, но в итоге проблема решится. Это самое трудное со встречами, даже запланированными и распланированными. Крестный мой очень болен, сидит дома уже месяца четыре с переломом руки и ноги. Скучно ему просит меня заходить, а мне все некогда, один раз только забежала, но надо и еще заскочить. Еще приболели племянники, и у мамы давление подскакивает периодами, и подруга приболела. С деньгами пока никаких проблем нет. Зарплату жду но пока тихо) Да и все равно, я ее тут по любому снять не смогу.
Начало недели: Совы, МЧ, Лиса = Букет, Собака (Дом, Тучи) Встречи, общение, куча народу тебя будет окружать. Будут волнения/переживания на тему дома и семьи, не знаю, почему) Это да и встреч и общения выше крыши, разрывают на мильон кусочков Волнения и переживания тоже были, но это семейные дела, писать не могу.
Середина недели: Медведь, Букет, Лилии = Букет, Собака (Сердце, Корабль) Тоже будут встречи, тут в основном с родственниками. С друзьями тоже. И будешь думать о поездке, как-то тебе не очень захочется ехать куда-то, я думаю. Денежный презент будет, или это зарплата. Встречи были) А ехать мне не хотелось к крестному. Он меня всю пятницу вызванивал, а мне честно было в лом ехать. Денежных подарков не было, если только, это не оплата сестрой за мой проезд в маршрутках))), зп не приходила.
Конец недели: Крысы, Змея, Кольцо = Коса, Башня (Лилии, Луна) В конце недели будут траты тебя опять. Почему-то ты снова о работе будешь переживать, волноваться. Об этом с дамой какой-то поговоришь. Посмотри за своим здоровьем, возможны проблемы с желудком. Резкий разрыв тут будет с кем-то.. или это бывший твой даст о себе знать)) Траты были, на дорогу с дачи, потом в кафе с сестрой и ее подружками, магазие с продуктами, поездки из одного конца города в другой. Переживаю, как и что будет на работе после отпуска. С дамой - это я с мамой и сестрой говорила о семейных проблемах. Желудок себя не много странно повел в воскресенье вечером, выпила Латте-Матте, и поплохело слегонца. Сижу сейчас, пью крепкий чай без сахара. Разрывов не было, а Бывший далеко и никак связаться со мной не сможет. Лилии-Луна - это может я на даче встретилась с супружеской, уже достаточно пожилой парой, которые меня знали, когда я была еще маленькой, мы тлько дачу взяли. Очень у меня хорошие с ними отношения были)), и радость от встречи была взаимной.
Диагонали: Совы, Букет, Кольцо = Коса, Коса (Гора, Рыбы) И тут не буду оригинальной)) У тебя по всему раскладу идут встречи-разговоры-трудности с деньгами. Будет много звонков/разговоров по поводу встречи. Кто-то на эту встречу придти не сможет, отменится все в конце концов. И еще пара мужчин будет вокруг тебя, знакомые или родственники. Я тоже не буду повторяться. Встречи, разговоры и тд – всего в избытке. Еще планировалась встреча моего школьного выпуска, но все заглохло и встреча не состоялась. Мужчины – все родичи и знакомые.
Крысы, Букет, Лиса = Коса, Коса (Луна, Крысы) А тут вышли посиделки в кафе или в другом заведении в компании людей, большинство из них будут женщины. Косу не понимаю тут.. может и правда кто-то не придет, сославшись на плохое самочувствие Посиделки в кафе были с сестрой, и сегодня, в воскресенье, опять с ней и ее подружками. Все было хорощо, но после, выпитого Латте-Матте, когда я ехала домой, мне что-то поплохело слегка. Неприятные ощущения в желудке
Ромб: МЧ, Медведь, Змея, Лилии = Гроб, Гроб (Змея, Развилка, Всадник) Родственники будут рядом, много общения с ними. или «вживую», или по скайпу. Тебе нужно будет сделать какой-то выбор, но тебя будут мучить сомнения. Также тут снова дорога какая-то выходит. Значит, будешь ездить туда-сюда Родичи все рядом, общение в живую и по телефону. Выбор был и в субботу, и сегодня, в воскресенье. Надо было определиться куда ехать и выбрать из двух вариантов. Дорога - это поездки разные по всему городу :D. Дальняя поездка была на дачу.
Углы: Совы, Крысы, Лиса, Кольцо = Метла, Клевер (Якорь, Всадник, Корабль) Будет небольшая нервотрепка, может от разговоров устанешь к концу недели. Якорь – это ты далеко от дома будешь, наверное. И все тебя будут в гости звать. Еще встреча родственников будет, застолье какое-то. подружка о проблемах расскажет, может ей расклад решишь сделать Без нервов тоже не обошлось, к сожалению, потрепали мне их в субботу утречком. Якорь – это, наверное, я на дачу поехала вечером в субботу. В гости зовут не переставая, у меня вот только на воскресенье встречи три намечены. Застолье - это пятничный пикник, а подружка - это сестричка, со своими двумя не может определиться, жаловалась на них и попросила расклады ей поделать, кстати карты не соврали))) Она прям обалдела)), и потом мучала меня, всякими вопросами))
Дно: Дом Вернешься в родительский дом)) Стабильная, хорошая неделя будет. ДА, в воскресенье поздно вернулась домой))) Неделька выдалась стабильно суматошной :D, но принесшей много счастливых эмоций.
Спасибочки за раскладик)
и Твоя неделя с 24 по 30 июня!
1. Событие недели: Луна+ Сад+ Клевер = Букет, Собака (Звезды, Развилка) - Перемены следует ждать в общественной/семейной жизни, положительного характера. Или просто будешь наслаждаться, любоваться своими растениями (Луна сад и клевер), еще по Клеверу возможен некий маленький, но приятный сюрприз). Возможны Приятные посиделки в компании, или просто с мужем, может, и подарки какие будут (Букет и собака). (звезды и развилка) думаю, что тут возможна ситуация по которой ты и муж можете иметь разные мнения. К примеру, муж захочет смотреть футбол, а тебе в это же время, захочется послушать муз канал)), но поскольку «Все дороги ведут в Рим», то и Вы найдете компромисс, и обыграете ситуацию так, что оба останетесь довольны.
2. Эмоции недели: Корабль+ Гора = Сердце -Эмоции будут волнительно/переживательного характера. Ходить много будешь, может по делам или по магазинам, какие-то препятствия могут быть (либо в обед придёшь, уехать вовремя не успеешь или товара нужного тебе не будет). Еще Корабль и Гора – у меня ассоциируются с проблемами именно в доме – Корабль как Дом с переменами, а Гора – это снова проблемы с насекомыми вашими. Опять что ли искать их будешь.
3. Негатив, неудача недели: Дама+ Аисты = Коса, Коса - Женщина, каким-то образом связанная с домом, Вашим или чьим-то еще огорчит сильно. Аист и Коса – следует ждать перемен к худшему в семье, не думаю, что в вашей с мужем, может у родственников, друзей, знакомых…, что-то случится.
4. Позитив, Приобретение: Рыбы+ Совы = Коса, Коса - И тут Косы в квинтах странно, почему они в позитиве вышли? Предположу, что покупать что-то будешь, может что-то острое, или в итоге в покупке разочаруешься.
5. На что обратить внимание: Башня+ Развилка = Дерево, Дерево - На старую проблему обрати внимание, дома она касается, и решение по ней все откладывается, никак не можешь определиться, как быть.
6. От чего лучше отказаться: Змея +Всадник = Гроб - Только и приходит в голову, что отказаться следует от посещения некоего мероприятия, печального характера (Гроб), на которое тебя позовет, письменно, что ли или как новость преподнесет - Женщина (Змея). Ос по этому пункту буду очень, очень ждать, что-то не очень он пошел.
7. Дела в ЛЖ: Сердце+ Мч = Змея, Звезды - тут все прекрасно будет, в отношениях с мужем – полная гармония и разные приятности (Сердце и Мч). Проявишь мудрость при решении творческой ситуации, может это касается расклада какого-нибудь на форуме?
8. Дела на работе: Медведь+ Звезды: = Солнце - У тебя есть какие-то задумки, интересные мысли, которые ты постараешься осуществить, муж, полагаю, поможет тебе в этом (Медведь и Звезды), и успех ждет твое предприятие))
9. Здоровье: Лилии+ Метла = Дерево, Дерево - Проблем серьезных со здоровьем быть не должно, разве, что некоторое разочарование (Лилии и Метла) в каких-то семейных делах (Деревья).
10. Итог: Письмо+ Коса = Коса, Всадник - получишь очень не приятную, шокирующую информацию сначала в письменном виде, на бумаге или по е-мейл (Письмо и Коса), а потом и подтверждение от человека придет, выраженное достаточно резко, или разговор пройдет на повышенных тонах, или просто человек будет в слезах и расстроен.
Дно: Ребенок - Думаю, что на события недели будешь реагировать непосредственно, в зависимости от ситуации, радоваться и грустить/переживать будешь, как ребенок. Или воспринимать все недельные события, надо будет по проще, не сильно переживать и впечатляться увиденным или услышанным.
Удачной тебе недельки! И извини за задержку.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 24.06.2013, 19:46
Основное на этой неделе – Корабль Много разных поездок и всякого рода движений ожидает вас, пытаетесь изменить сложившуюся ситуацию, движение в перед к новому. Возможно планируете на этой неделе будущий отпуск.
Дважды встречала маму с дарами дачи, а так все обычно.
Цитата (Клепа)
1 горизонталь: сердце/ключ/клевер=лиса/крысы Очень волнуетесь за принятие какого-то решения (продажа бизнеса?), переживаете что вас могут обмануть и что будут потери и много ненужной возни. А еще мне кажется, что у вас на этой неделе решается и личный вопрос, касающийся некого мужчины (вот и ваши сомнения видны и переживания).
Да, меня волнует продажа недвижимости, но и на этой неделе только ожидания. Волненеий добавил мой сын - сменил работу ( на сейчас это мой единственный мужчина).
Цитата (Клепа)
2 горизонталь: всадник/корабль/тучи=коса Новости касающиеся какой-то поездки будут нерадостными, что-то пойдет не так, возможна поломка транспорта. И эти новости могут вас вынудить на другой вариант поездки.
Сын сообщил мне о смене работы в среду. Больше новостей не было.
Цитата (Клепа)
3 горизонталь:звезды/мужчина/башня=букет/письмо Мечты связанные с мужчиной, получение желанных документов или переписка с мужчиной, много официальных бумаг.
Для новой работы я искала его документы -паспорт, код.
Цитата (Клепа)
1 вертикаль: сердце/всадник/звезды=дерево Признание в любви, очень важное решение, глубокие чувства, благоприятные перспективы, новые возможности.
Это его решение было планируемым, а само действие неожиданным. И у меня есть внутренняя уверенность, что все будет хорошо и это то, что ему было необходимо, то чего он всегда хотел.
Цитата (Клепа)
2 вертикаль: ключ/корабль/мужчина=метла/клевер Скорое решение проблемы с транспортом, потеря важной детали (информации), найдете простое решение, грядущие большие изменения, возможна перемена окружения, непредвиденная поездка может принести вам удачу.
Это наверно мои мысли о работе сына - она у него теперь связана с частыми разъездами.
Цитата (Клепа)
3 вертикаль: клевер/тучи/башня=письмо Неблагоприятная ситуация, дурные вести официального характера, официальные бумаги.
У меня не было, только сыну его документы подготовила.
Цитата (Клепа)
Диагональ: сердце/корабль/башня=коса Клевер/корабль/звезды=гора Увеселительная прогулка, зрелые чувства, сердечная рана Надежды на удачную поездку, уныние и подавленность
Перемены моего сына, как мне кажется и я потом отпишусь, это еще и толчок к переменам у меня ( не хочу говорит о родстве душ, но мы как-то взаимосвязаны).
Цитата (Клепа)
Углы: сердце/клевер/башня/звезды=змея/кольцо Большие надежды на взаимность, сильные чувства, разочарование, коварство, развод???
Да и я имею очень большие надежды на изменения в продаже своей недвижимости, на появление покупателей.
Цитата (Клепа)
Что-то я запуталась , начала за здравие а кончила за упокой Желаю удачи и надеюсь, все будет хорошо.
Да, все нормально, мы же не волшебники, мы только учимся ими стать.
Метла - Неделя посвящена предстоящему серьезному разговору, и как вы предполагаете, последствия этого разговора могут быть серьезными, но я думаю, что ссоры не будет, вы просто не придете к компромиссу в своих спорах.
Свекровь всю неделю настраивала меня на разговор с мужем. Я пыталась усидеть на 2-х стульях.
Цитата (galyanaxodka)
Крысы-Парк-Коса=Гроб Возможно, вы планировали какую-то покупку, поход в магазин, что-то помешает, нарушит ваши планы.
Только хотела встретиться с подругой и пройтись просто и поглазеть с ней по магазинам, но у нее куча работы, а потом и я была занята.
Цитата (galyanaxodka)
Крысы-Гроб-Дом=Якорь И нарушит ваши планы событие, связанное с домом, какие-то домашние проблемы. Вы почему-то не посетите магазин, останетесь дома.
Проблем, слава богу не было дома. Узнала только, что дядя умер,мама позвонила.
Цитата (galyanaxodka)
Дом-Метла-Коса=Кольцо Вы говорили-обговаривали, но так к общему решению и не пришли, а брать на себя ответственность не захотите.
Опять же тут разговор со свекровью.
Цитата (galyanaxodka)
Парк-Метла-Сердце=Коса Вот тут, мне кажется, что вы не смогли договориться с домашними из-за разности взглядов на обсуждаемый предмет или из-за не достаточности средств на то что наметили приобрести (кто-то из ваших считает, что не стоит переплачивать, кто-то считает, что уж если покупать , то подороже , значит качественнее).
Покупку не планировала на этой неделе. Разговоры были о муже,его позиции жизненной.
Цитата (galyanaxodka)
От Парка ХК на Гору подтверждает существующее препятствие в этом вопросе. От Парка ХК на Дом – покупка для дома, семьи.
В выходные приезжала родственница на дачу, были суматошные тяжелые деньки. Я отравилась, что прибавило мне забот. Много было разговоров о семье. Говорили о покупке в далеком будущем другого холодильника.
Цитата (galyanaxodka)
Коса-Клевер-Гора=Рыбы Так и придя к согласию по поводу не дорогой покупки, вы решите поднакопить, а там будем посмотреть.
Тут даже и не знаю что сказать, так темой недели был муж а не покупка.
1. событие недели солнце-якорь (Птицы-Лилии) Куда-то по работе придется поехать, опять с документами возиться,и как-то не особо там будет получаться. Затруднения там будут.Неожиданная новость .Тут наверно аванс дадут или какие-то не оч. большие деньги. Но все-так что-то вас порадует обязательно. Солнце может это шоппинг удачным будет.Еще как-то много философствовать будете, размышлять,какая-то вера появится во что-то
Неделя была хорошая, позитивная!На работе мелкая суета , много бумажной волокиты, отчет начала делать, цифры не сходятся почему-то.Начальница замечание сделала.С друзьями много отдыхала, в выходные Троицу отмечали, ездили на речку, с ними и с мужем, жарили шашлыки, посидели классно.И с мужем романтика была,свидание ,интим.Настроение было хорошее, начала верить в свои силы и надеяться на лучшее!Это мне форум один помог!
Цитата
2. эмоция недели. Рыбы-Крест (Змея-рыбы) С одной стороны эмоции будут для вас привычными и много из-за женщины будете переживать, с другой тяжесть все же будет,но не скажу, что уж очень все плохо.
Переживала что денег много ушло на эти посиделки, а ведь еще в город возможно ехать придется по работе.Мама тоже работой старалась загрузить, я переживала как мне и справится с домашними делами и отдохнуть успеть!
Цитата
3. негатив,неудача недели Звезды-Всадник (Аист) А вот здесь планы могут нарушиться. Как-то неожиданно при чем,какая-то новость.Может Всадник эта та тетя, которая приехала, но еще думаю, что-то с работой может быть связано. какая-то поездка будет по работе не слишком удачной,много информации
Планы нарушились, мама сообщила что к нам едет ее брат( то есть мой дядя) из Казахстана в гости на целый месяц, приедет в конце июля, я так расстроилась, собиралась в августе в отпуск, а теперь не хочу....По работе вроде никуда не ездила, так по месту ходила...А еще велосипед поломался, пробила камеру, пришлось новую покупать, муж мне помог отремонтировать его.
Цитата
4. позитив,приобретение. Змея-Письмо (Рыбы) Какую-то новость получите от женщины. Как бы все должно быть нормально, может это о здоровье свекрови, и еще тут наверно ваша начальница что-то сообщит,что-то тут с финансовыми отчетами похоже, наверно сдавать надо будет, много будете этим заниматься.Раз в позитиве, думаю, что справитесь, несмотря ни на что
С работой я справлялась несмотря ни на что.Начальница загрузила бумагами, конечно, но я активно трудилась.С отчетом пока только никак.Свекрови лучше уже, почти поправилась.Денежку заработала на этой неделе, жаль только что все потратила.
Цитата
5. на что обратить внимание Ребенок-книга (Птицы-Корабль) На ваше новое увлечение. Читать наверно будете об этом много. Еще на поездки, которые будут больше неожиданными и не все будет получаться. А может на экскурсию куда выберетесь. Тайная встреча , наверно с мужем
Это я тот форум все изучала, понравился он мне очень.Начала уже потихоньку волшебить. Была тайная встреча,с мужем тоже, конечно.Была романтика, возле речки посидели в субботу, интим был...Но я еще с другом встретилась, он моложе меня на семь лет! к нему в гости пошла, он меня угощал пивом и рыбой, поболтали по душам.У меня к нему даже какие-то чувства проснулись странные, совсем не дружеские.Он с девушкой недавно расстался, я его утешала немного, говорили много.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Дорога-Букет (Солнце) Почему-то от подарков надо отказаться. Наверно, когда по работе поедете, не надо подарков никому дарить, толку не будет. И еще от дороги все-таки какой-то.может это отпуск ваш
Вот может не надо было к этому другу в гости ходить, не дай Бог кто-то узнает не так все поймут.Я ведь замужем, только с мужем как-то отношения сходят потихоньку на нет.Я свидание с мужем специально организовала,чтобы отвлечься от этого МЧ.
Цитата
7. Дела в личной жизни Башня-Дом (Крысы) Домом будете много заниматься. Поездка в какое-то учреждение будет ( может быть больница), что-то связанное с тратами,за что-то придется заплатить, наверно не особо на это рассчитывали, но нужно будет. Маме помогать опять,т.е. как бы лж тут как всегда: дом-работа,работа-дом
Работа-дом, все как всегда.Но было много общения с друзьями, поездки на природу в выходные.Вчера в церковь ходила .И много денег потратила на посиделки с друзьями.
Цитата
8 Дела на работе Крысы-Тучи (Женщина) А вот тут видимо ваша начальница вам что-то такое подкинет. Неприятное здесь мне видится от нее что-то , переживать из-за этого будете и другие какие-то склоки на работе от женщины
Да нет, ничего страшного не было, ну пару раз замечание сделала.Ничего не хотелось делать на этой неделе, через силу себя заставляла работать.
Цитата
9 Здоровье Лиса- Собака ( пп) (Луна) с перевернутыми не работаю, но они как-то выпадают сами, вот и здесь, наверно муж вас не очень обрадует на этой неделе. Или это подруга Переживать из-за этого будете
Это я переживала за того МЧ и его девушку, старалась их помирить, магичила на примирение.Жалко мне его, неплохой парень.И у мужа немного по интимной части не клеилось, переживала за него.Вот что значит пропился.
Цитата
10 итог или совет Кольцо-Корабль ( Мч) Все-таки будет у вас встреча, прогулка с МЧ, очень даже приятная
Ну да, это вчерашние посиделки с друзьями.Весело время провели.С мужем на велосипедах поехали на речку.И вечером с мужем еще прогулялись, поговорили по душам.Вроде бы помирились.И маме еще помогала дома.Спасибо за расклад!Хорошая работа! :hands:Приятно было с вами поработать! Удачи вам!!!
Главная тема недели: Якорь Какая-то малоподвижная неделя должна быть по этой карте, но что-то я сомневаюсь)) может это у тебя будет много общения с кем-то издалека))
Я друга своего проводила 20 числа ,уехал работать.И мы с ним очень интенсивно общаемся по скайпу и соц сетям.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Кольцо, Совы, МЧ = Метла, Женщина (Всадник, Дом) Мысли у тебя будут об отношениях с мч smile Смски будешь ему слать, переписываься. Тут между вами небольшая дистанция может быть, но именно в виде расстояния. Также получишь новости, которые касаются дома/семьи/семейных дел. Будешь что-то выметать, сор из избы, видимо)) Уборкой займешься.
Воооот,всё верно!Уехал-вот она и дистанция!!Но общаемся очень активно)...Уборкой занималась,себя отвлекала.Опять всё вывалила из шкафов,мыла,чистила....Да и новостей разных была куча просто.Я уже и телефон порой брать не хочу,когда звонит.Не все новости были приятные.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Книга, Якорь, Дом = Метла, Клевер (Кольцо, Корабль) Ну какие-то странные действия тут. Дома расклады будешь делать)))) И похоже и правда много времени дома проведешь, больше, чем в последнее время. будет поездка короткая, с кем-то договоришься об этой поездке. Метла-Клевер небольшие переживания/нервотрепка возможны, но в общем-то все довольно спокойно будет.
По сравнению с другими днями-неделями я и вправду дома была больше.Уж ночевала точно дома)))Короткая поездка,это я ездила в город,где живёт мой друг,забирала его и в аэропорт возила.А ещё ездила к нему,до отьезда,в гости)..Переживала из-за его отьезда на месяц и из-за мужа. А вот с картами так и туго.Ну нет у меня времени ,хотя как раз на этой неделе чаще брала их в руки.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Звезды, Лиса, Сердце = Букет, Собака (Лилии, Клевер) Внимание надо на друга обратить и на чувства smile опять будет приподнятое настроение всвязи с этим, романтика со всеми вытекающими последствиями)) явно друг к тебе со всей душой настроен сейчас))
Даааа)Сама это вижу.Да и он говорит)Приятно так))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Кольцо, Книга, Звезды = Ребенок, Солнце (Медведь, Тучи) В начале недели будешь что-то ждать. Займешься рутинными делами, книга-звезды, ну точно эзотерика будет в начале недели. Маленькая радость, приятности всякие.. может с сестрой встретишься, с племяшами. Будут переживания на тему денег.
Да,насчёт денег даже звонила...мне задержали выплату одну....С сестрой общалась по телефону,она уехала к маме с девчёнками своими.И вот как раз в начале недели брала карты в руки,и сестра просила посмотреть ей и подруги.Приятности ,это встречи с другом и его маленькие сюрпризики)
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Совы, Якорь, Лиса = Змея, Кольцо (Метла, Ребенок) Тут у тебя будут снова переживания и суета, но уже по другому поводу. Скорее всего с подругами будет много встреч. Может какая-нибудь подруга с тобой поделится проблемой, за нее будешь переживать. Общения/переписка. Привычные дела будут тоже. Короткая ссора/размолвка дома может быть
Тесно общалась с девчёнками,они всё пытались со мной встретиться,но я была всегда с МЧ.Так что общались и спелтничали только по телефону.Хотя с одной девочкой встретилась,она у меня ночевала пару дней.Она беременная,поэтому есть о чем нам переживать и болтать) А вот ссора небольшая была с мужем,ну так,не ссора,просто я не выдержала и высказала ему наболевшее.Причём по телефону,он так в больнице и лежит.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: МЧ, Дом, Сердце = Метла, Сад (Луна, МЧ) В конце недели с твоим другом будут встречи, видимо)) прям так красиво карты легли.. прогулки под луной, чувства/романтика и стабильность в этих чувствах) еще в общественное место сходишь куда-то
Встречи по Скайпу и переписка,и куча фоток))...А общественное место,это фитнес.Собралась силами и тренировалась я!))
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Кольцо, Якорь, Сердце = Совы, Совы (Сердце, Крысы) В отношениях с другом у тебя все стабильно, прочно и без изменений)) будет много общения/переписки. Новостями будете обмениваться, в кафе он тебя сводит. Но еще будешь почему-то переживать об отношениях
Ага!Но я переживаю,слишком всё хорошо сейчас у нас.Я так и жду подвоха.В кафе ходили,в ресторан ездили.
Цитата (SaphiraLost)
МЧ, Якорь, Звезды = Звезды, Змея (Письмо, Медведь) Друга будешь ждать откуда-то)) расклады на него поделаешь, может к ясновидящей опять решишь сходить)) будут новости на тему денег. Еще может у мужа будут переживания на тему своей работы
У мужа куча проблем,он лежит,а дела делать надо.Детей на сборы спортивные собирать.Вот все вокруг и суетятся,помогают...К ясновидящей не ходила,но звонила ей,с ДР поздравляла!..Денежки мне перевели,слава богу!
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Книга, Совы, Дом, Лиса = Метла, Сад (Клевер, Звезды, Собака) Домой к тебе Лиса зайдет, будет много общения с ней. Снова общественное место, надежды будут на будущее, ожидание, приподнятое настроение, воодушевление даже. Тебе еще Лиса сообщит что-то по секрету
Это подружка моя.А вот Совы ,это скорей всего свекровь,которая позвонила и сообщила неприятные вещи.Меня это мало касается,а вот мужу было неприятно,это их семейные дела,давняя история неприятная...И как раз свекровь и сообщила по секрету,то,что её просили не говорить...Зачем спрашивается?Могла бы и промолчать.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Кольцо, МЧ, Звезды, Сердце = Совы, Гора (Аист, Гроб, Дом) Возможно, до мч своего не дозвонишься сразу, будешь переживать поэтому. Дома поломка будет, проблема какая-то, которая благополучно решится.
а ведь было!!!!Друг мой должен был позвонить накануне отьезда,сообщить во сколько рейс и пропал....Я и легла спать...а он уже в пол второго ночи позвонил,друзья его в плен взяли,не мог вырваться....Дома всё нормально,без поломок,а вот во дворе начали асфальт класть и надо машины куда то парковать.Вот и носимся мы все,у нас с парковками оооочень плохо.
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Змея Ну а тут не пойму прям. Наверное мудрости наберешься за эту неделю, что-то важное поймешь smile и с женщинами будет много общения.
Тут Змея и свекровь моя.И подружки,которые всегда меня дёргали по телефону.А вот с мудростью хуже))))Где ж её наберёшься,когда голова занята только одними мыслями)))
основная тема недели крест- уфф...это скорее всего заботы или как пишут в вумных книжках бремя...в положительном смысле ,я думаю..так как все связано с отдыхом и путешествиями и с теми условиями в которых находишься...удачное место либо время....не предвиденные изменения
мысли недели письмо - якорь - корабль = метла - женщина то ли мысли тяжелые..то ли ничем особо не заморачиваешься...поездки и отдых..что-то связаное с перепиской и с документами может по поводу поездки ,путешествия..много общения...наверное книжки читаешь или какие-то увлечения или развлечения себе находишь
прошлое лиса - какие-то твои активные действия...связанные с путешествием перемен в связи с этим...продумывание..расчет (но не в прямом смысле )
будущее лиса - опять же что-то будешь предпринимать..что бы получше и по комфортнее...
действия недели лиса - крест - лиса = коса - мужчина две лисы и крест...надеюсь тебе не попалась на пути какая-то хитрая личность ,преследующая свои интересы! или же ты будешь активно проявлять к кому-то интерес...даже в доп. квинтах два лиса...стадо !...ну думаю что это отдыхающие...и ты в этом окружении самая выделяющая и самая активная...везде успеваешь ,все знаешь и в курсе всего !
на что следует обратить внимание букет - дерево - аист = дом - солнце не знаю...место где отдыхаешь и сам пансион или отель тебе я думаю нравится...но аист - указывает на перемены...может надумаешь место поменять...все у тебя будет складываться удачно и стабильно...может что б отдых был удачным надо подсуетиться ...что-то выбрать..как-то участвовать ,интересоваться...быть активной...как-то так !
начало недели письмо - лиса - букет = дерево - лиса тут какие-то документы...твой интерес в этом...суета какая-то...может тема здоровья или самочувствия затронется...хорошо проведенное время...денюжку потратишь и отдых со вкусностями...приятное время припровождение...переписка то же будет...
середина недели якорь - крест - дерево = ребенок - дом единственная строка без лис более спокойное время...небольшой застой...может как тот якорь лежать и отдыхать будешь...может новое место...или же с ребенком что-то связано будет и ты будешь ему много времени уделять...хотя выпала девочка...может с самочувствием опять же что-то...
конец недели корабль - лиса - аист = лиса - рыбы тут опять более активное время наступает...и твои перемещения и перемены...и с этим связанны твои действия...в гнезде то же посидишь...эмоции будут положительные и яркие...
уголки письмо - корабль - аист - букет = метла - сад активное время путешествий и отдыха..хороших впечатлений ,приятные моменты...документы..может путевки или билеты...посещения разных мест...но сад что-то заброшенный...может это аэропорт или места активного посещения...пляж ,экскурсии...в общем версий может быть масса...
диагонали письмо - крест - аист = гроб - гроб что-то связанное с документами ,бумагами и переменами...но по квинту либо застой..либо как-то перестраиваться придется...что-то не все гладко получается... корабль - крест - букет = совы - птицы тут все же путешествие и приятное...поездки...море..может и будет что-то затруднено...но все сложится как задумано..много разговоров и общения и в живую и по средствам связи !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 24.06.2013, 22:13
основная тема недели - развилкабудешь стоять перед каким-то выбором,вероятно придет какое-то известие по письму и косе и это заставит тебя поменять планы или искать иное решение,чем планировала... мысли недели Письмо+Собака+Башня=Мужчина Какие-то известия получишь или просто информацию от мужчины)))))....я так думаю что...или дочь про мч что-то сообщит или скорей всего твой какой-то мч проявится и прям в уголок в башне уволочет...однозначно встреча с мужчинами тут и дружеские болтавни тут прошлое - Медведь Вот уж не знаю прошлую неделю...но судя по всему лямур процветал.... будущее - Женщина ...и будет процветать и дальше)))Потому как в этом чепце ну явно ты сама себе посвятишь много времени) действия недели - Медведь+Развилка+Женщина=Лилии Все же я думаю будет романтичное свидание и ты перед выбором будешь пойти на него или заболтить...но вроде пойдешь) на что следует обратить внимание - Змея+Крест+Коса=Аист наверное тут надо проявить максимум выдержки,спокойствия и принятия того,что будет происходить....какие-то изменения...вот наверное или конфликт или секс будут затронуты или же все сразу))) начало недели - Письмо+Медведь+Змея=Ребенок наверное вот тут и появится доца с известиями или новый виток какой-то с мч медведным будет в виде приглашения на свидания....с эротичным подтекстом) середина недели - Собака+Развилка+Крест=Дом почему то выберешь дом и домашние заботы,хотя что-то будет куда-то звать и пытаться отвлечь,но вот нужно будет провести дома много времени... конец недели - Башня+Женщина+Коса=Развилка а вот здесь тоже странно ты,дочка,ея дом(вроде эта башня или я позабыла),ссора и некий выбор..тащить воз или бросить...судя по всему потащишь и дальше...но как-то подустанешь сильно... уголки - Письмо+Башня+Коса+Змея=Письмо писала писала и впала в ступор..потому что тут вроде и пригласят на свиданку а ты все похеришь.Или же будут важные известия,письма,информация,документы и т.д. которые заставят тебя как-то мужро что-то проявить,хотя по косе будет хотеться как-то бросить все нафиг и все....или же налоги это и финансовые какие-то документы...что-то офиальное,но которого не хочешь... диагонали Письмо+Развилка+Коса=Крысы вот прям не нра мне тут какая-то ситуация будет неприятная...которую захочется поскорей забыть(( Башня+Развилка+Змея=Совы ну без вариантов все эти диагонали про достаточно серьезную ситуацию какую-то в твоей жизни,довольно переживательную и энергозатратную,о которой много думается и в ней много скользких неоднозначных моментов...
вот я наверное вообще расслабилась там на отдыхе...чего-то нагородила((
по моему раскладу...я вот в воскресенье уже приехала...и дочери тоже и мы по логике с 27 получии визу и должны уехать на море..я вчера увидела что билетов много и сдури сдала билеты на поезд и теперь кипишую,что самолеты дорожаю а не дешевеют((((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...