Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Главная тема недели-Клевер а вот я думаю.что денежный вопрос может тебя волновать .Может кому то надо будет презент или маленький подарок сделать.А ещё планы.которые вот-вот должны быть.но откладываются
Ага, денежный вопрос волновал – по поводу оформления моих документов. И мужу на мотоцикле надо кое-то поменять. Еще собиралась в миграцию ехать и кота везти кастрировать, но не поехала. Отложила до следующей неделе
Цитата
Начало-Аисты+Ключ+Собака=Лиса,Ключ Дела связанные с родственниками.Известия.Общение с мужчиной,доброжелательным.Похоже решение вы какое-то с мужем примете,может чего то там надумаете,как всё правильно сделать.И помощь друга тоже возможна)
Собака мне сожрала базилик, до слез меня довела. Попыталась спасти его, спасла не все растения, а только часть. Сестра с мамой поругались, я сестру пыталась образумить, она и на меня стала ворчать, ну я не стала с ней разговаривать вообще. Готовила сою, неделя началась с мыслями о здоровой еде)) а еще заниматься спортом стали.
Цитата
Середина недели-Луна+Клевер+Книга=Рыбы,Сердце Ну тут твои гадания и изучения.Общение с взрослым родственником.Очень комфортное и расслабленое состояние.И денежки могут в дом придти)
Делала расклады по фото, задания всякие, на рунах в блице тренировалась. Мама про бабушку рассказывала, как она якобы за нас с сестрой переживает. Не верю ей что-то. так она меня любит, что даже не вспомнила про годовщину свадьбы) еще счет за свет пришел, расстроилась. А еще девочка одна на расклад попросилась, денюжку небольшую получила)
Цитата
Конец недели Всадник+Змея+Метла=Гроб,башня Известие от свекрови-бабушки,ну или другой взрослой женщины.Но как-то не очень приятное.И что-то будет связано с казённым заведением...Может быть надо будет закончить какие-то дела в башне.нежелательная встреча может тоже быть....И ещё проблемы с транспортом..может мотоцикл забарахлит?
Насчет казенного заведения разговоры были, но не пошла туда. На мотоцикле надо кое что поменять. Приходил в гости коллега мужа, потом еще друг пришел, хотя его и не звали. Спать хотелось на выходных. Только на базар сходили, попугайчика купили, а так дома сидели)
Цитата
мысли Аисты+луна+Всадник=Ребёнок,Лиса Может надо что-то кому то сообщить будет?...Свекровь уже поздравили?А то прям карты подходящие)))...Может будешь думать.что тебе общения не хватает?Захочется куда то сходить или сьездить.Возможно получишь новость и будешь о ней думать,новость и с ребёнком может быть связана..Какая то маленькая ложь будет присутствовать.
На свекровь вообще забили))) я что-то думала, что она сама появится, но нет, слава богу)) думала о поездке в город, как кота везти вообще, он же большой уже, вырывается на улице. Но так и не повезла его никуда))
Цитата
Прошлое Ключ Будущее Змея Проблемы которые сможет решить врач...Может кто-то приболеет??
Папа таблетки пить стал от давления, они ему помогают. И еще подруга сообщила, что в больницу кладут.
Цитата
На что обратить внимание Собака+Книга+Метла=Гроб.Башня Опять Гроб-Башня!...Может тут собака,это собака и есть???К ветеринару возможно их надо сводить?...А может быть напакостит и будет изолированна??...Уж не знаю.почему надо именно внимание обратить,но тут общение с коллегой(скорей всего муж,хотя на форуме мы же тоже коллеги)кто-то может доставить неприятный момент.
Да это собака попыталась сожрать мой базилик, но я это вовремя увидела, хоть часть спасла. Причем я так и не поняла, как она до него дотянулась вообще. А кстати, про коллегу. К мужу коллега в пятницу приехал. Причем зачем-то привез с собой дочку свою, ей неудобно у нас, мне с ней тоже неудобно, зачем вообще привез ее... видно же, что ей с отцом общаться хочется, а не с нами. Муж меня дома спрятал, я обрадовалась)))) смотрела мастер шеф, пока муж с коллегой общался, а я сказалась больной))
Цитата
Диагонали Аисты+Клевер+Метла=Башня.Лилии А вот тут ты похвалу заслужишь))..Благодаря переговорам или выяснению,наступит светлая полоса.Будет позитивное общение-беседа с кем то.
Ос получила, которые меня порадовали. И еще девочка одна попросила о раскладе, заработала немножко, совершенно неожиданно)
Цитата
Всадник+Клевер+Собака=Корабль.Гора А вот тут -то и похоже,что собаченция твоя что-то потопчет.Но вроде как повреждения маленькие....Общение с дружески настроенным человеком,может с хозяином дома?Деньги тут ещё замешаны,может пыть будете ему платить?....Новости из-за границы....И опять видятся мне проблемы с транспортом.
Ага, собаченция и базилик.. видимо, запах ее привлек, а второй собаченций ей помогал. И еще пришел счет за свет, расстроилась, что опять много. С хозяином поговорила на эту тему, им тоже пришло много. А еще кстати – про заграницу и транспорт. У меня троюродный брат поругался с женой, послал всем прощальные смски, мол, свести счеты с жизнью решил. Тетя и другой брат ночью помчались его «спасать», их менты остановили по дороге, штраф дали. А брат помирился с женой, как ни в чем ни бывало вообще.
Цитата
Ромб Ключ+Луна+Змея+Книга=Дама.Корабль.Ключ.Книга Вопросы касательно пожилого родственника...Общение с доктором...Новости от женщины,которые помогут что-то тебе решить или узнать новое...Ты колоду новую не заказывала?Может что-то себе купить захочешь...Опять признание твоих заслуг и твоего мастерства.Но и чья то зависть тоже.Вот надо подумать как это связать всё...Может кто-то хвалить будет,а кто-то шпильку вставит??
мама сообщила, что папа к врачу ходил, что таблетки от давления ему помогают. Мама пообещала помочь деньгами в оформлении документов. И ос приятную получила)
Цитата
Углы Аист+Метла+Всадник+Собака=МЧ.Башня.Метла Вот вся неделя у тебя вокруг или мужчины или собаки(ну сама понимаешь,Ленормашки они такие,могут и напрямую собачку показать)А может с мужем будете что-то планировать и обсуждать...Перемены .после сообщения-новостей...И трата денег в присутствии МЧ в башне.
Спортом заниматься стали))) активничали только так! Потом все болело)) с мужем на тему документов говорили, еще у нас птичка новая во дворе – желтый волнистый попугайчик))
Цитата
Дно Тучи-ну что ж такое,неужели неприятность и переживания??Но пусть это будет человек из прошлого,может кто в гости к тебе постучится в соц сетях из прошлого?))
Да что-то переживания постоянно, никуда от них не деться) И еще тучки были на улице, порадовалась даже))
1. событие недели - Мч, Метла, Клевер = Дерево С мужчиной, думаю, мужем, будешь активно обсуждать свои планы и надежды на будущее, относительно семьи, семейных дел
С мужем занялись спортом и здровьем Скачала курс убийственных тренировок, занимались. И еще пытались сою есть на неделе.
Цитата
2. эмоция недели – Крест, Букет = Букет У вас там ни у кого праздник не намечается? Вроде как все мысли и эмоции о предстоящем мероприятии будут. Или просто будут радостные эмоции от предвкушения чего-то важного для тебя
Праздников не намечается пока, мероприятий тоже не было. Была усталость (Крест). И еще переживала на тему денег, мама сказала, что поможет с оформлением документов.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Корабль, Сердце = Письмо Новость о поездке, приезде кого-то, либо о транспортном средстве вызовет у тебя негативные эмоции
Пришел счет за свет, опять надо много платить. И еще думала о документах, которые мне надо оформлять. Собиралась поехать в миграцию, не поехала в итоге.
Цитата
4. позитив, приобретение – Кольцо, Письмо = Звезды И снова новость, но уже приятная, о соглашении, договоренности на будущее, с перспективой
Мама сказала, что поможет деньгами на оформление документов. Еще раскладов много сделала – задания по фото на таро, старалась наверстать упущенное.
Цитата
5. на что обратить внимание – Медведь, Башня = Рыбы На мужчину, старшего возраста, который в башне, т.е. в офиц.учреждении, может это начальник мужа, или кто-то по вашим ипотечным делам, мужчина, связанный с деньгами, может от него будет зависеть решение каких-то финансовых вопросов
Это счет за свет, который опять неприятно удивил. И еще это денежный вопрос, связанный непосредственно с Башней – оформление моих документов и их оплата. Много об этом думала.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Ребенок, Якорь = Совы Не знаю, может мужу новую работу, новый проект, будут предлагать, поэтому пока стоит повременить
ну вот не поехала узнавать насчет документов. Собиралась еще кота одного отвезти кастрировать, но тоже не поехала. И к мужу еще приехал коллега с дочкой, причем мы об не поняли, зачем он ее с собой взял (ей 17 лет, не маленькая уже). Муж меня дома спрятал, типа я заболела))А я тем временем мастер шеф смотрела)
Цитата
7. дела в личной жизни – Всадник, Дама = Лилии Много общения, коммуникаций, приятных тебе, много творческих проявлений
Да, общения много было. Делала задания по фото, с рунами работала. Еще девочка одна о раскладе попросила, немного заработала.
Цитата
8. здоровье – Звезды, Сад = Крест Не думаю, что будут большие проблемы, скорее усталость, недосып, может жара на тебя будет плохо влиять
Проблем и правда не было, только голова болела иногда. усталость и недосып был точно, жара раздражала. Ну еще и усталость была от спорта
Цитата
9. итог – Ключ, Гроб = Дерево Ну вот и здесь предположу усталость, захочешь отлежаться, закрыться от людей, может закончишь какие-то домашние дела
Ага, хотелось выспаться и ничего не делать. На выходных дома сидели, отдыхали. Наконец-то со стиркой разобралась. А еще решили прекратить эксперимент с соей))
Цитата
дно - Дерево Обрати внимание, у тебя Дерева много вышло на неделе, еще и на дне оно же. Как-то не хочется мне говорить о здоровье, скорее какие-то ваши семейные дела выйдут на первый план
ага, Дерево очень в тему вышло) Сою ели и спортом занимались))
Тема недели: Лиса – Неприятная у тебя будет неделя(. Следует ждать интриг, сплетен и любых коварных действий от окружающих тебя людей. Также тебе могут понадобиться лисьи уловки, чтобы выходить из неприятных ситуаций, которые могут создаться.
Да вроде не было интриг. Вот только в пятницу друг пришел к мужу в гости, он часто Лисой выходит – у него постоянно лисьи уловки.
Цитата
1ая горизонталь (мысли): Гроб + Книга + Лилии = Коса, Мч (Рыбы, Сад)Будешь думать о чем-то важном для тебя, возможно, это будет касаться рун, карт, изучать их будешь, больше углубишься в них(Книга-Лилии). Либо (Гроб и Книга) – будешь думать, о своих насекомых))), где они прячутся и как их извести. (Коса-Мч) – муж тоже будет активно в этом поиске участвовать, тк его тоже хорошо покусают) Еще мысли будут заняты общественным мероприятием, на него надо будет потратиться.
Ага, рунами занималась – расклады в блице делала. Еще задания по фото на таро делала тоже. Самочувствие при этом было не очень, ничего вроде не болело, но уставала сильно и не высыпалась. Мужа насекомые почему-то не кусают, меня немного кусали нашла парочку. Про общественное мероприятие не думала, не ходили никуда. Книга-Лилии – это официальные бумаги/документы. Думала про вид на жительство свой. А Коса-МЧ.. не знаю даже, вроде хорошо все было с мужем. Рыбы-Сад – на базар сходили в субботу.
Цитата
2ая горизонталь (действия): Мч + Лиса + Ключ = Совы, Корабль (Тучи, Метлы) У мужа могут быть проблемы на работе, если у него уже новая руководительница, она может хитрить с ним, вести себя не честно или что-то замышлять. Но он найдет ключик к этой проблеме (или к самой начальнице) и все решит. Еще может быть поездка по Кораблю, и возможно хлопотная (Тучи и метлы), И она может дать пищу для размышлений (Совы). Я вот не знаю, у мужа твоего бывают командировки? Проблемы были у мужа на прошлой неделе, но Ключ он к ним найдет и все решит (Мч-Ключ)
Проблемы у мужа на работе были с клиентами, т.к. клиентка вдруг изменила заказ, а у них столько материала для производства не было. Командировок у мужа нет. Это наверное про коллегу мужа. Он в гости заехал, и зачем-то дочку с собой взял. Дочке 17 лет, не маленькая уже, скучает постоянно в гостях. Мы так и не поняли, зачем он вообще ее привез. Я сказалась больной, муж меня дома спрятал) и спокойненько смотрела себе мастер шеф. Еще он за мои документы тоже переживал. Тучи-Метла – занимались спортом, нам это очень тяжело давалось.
3яя горизонталь (на что обратить внимание): Букет-Развилка-Якорь = Совы, Лилии (Солнце, Горы) Думаю, что тут задействованы твои кусючие насекомые, на эту проблему ты обратишь все свое внимание. Я так думаю, что Букету и развилке, будешь долго искать где ж они прячутся и найдешь таки. По Якорю, как мы выяснили, это будет мебель))) По Совам и Лилиям, займешься уборкой, с целью избавления от насекомых. И по Солнцу и Горе – добьешься успеха, но с затруднениями, те придется скрупулезно все обработать и вымыть, чтобы избавится от этой заразы. Еще препятствия могут быть в процессе уборки. Обратила внимание на то, что мои кактусы, которые только-только стали расти, пытаются съесть воробьи. В итоге перенесла их в дом, от котов еще спрятала. Солнце-Гора – очень жарко было, трудно жару переносить. Развилка – это я думала, ехать ли в город в миграцию или нет.
1ая вертикаль (начало недели): Гроб-Мч-Букет = Букет, Букет (Крест, Всадник) У мужа начнется новый этап в жизни, связан он с работой (Гроб и Мч)+ Букет - перемены будут благоприятного характера. Думаю, что перемены у мужа на работе, тебя тоже очень и очень обрадуют, будете прямо излучать счастье) Следует ждать и судьбоносное известие (Крест и Всадник) – возможно, закончатся старые проблемы. Собака мне съела базилик, причем я даже не поняла, как, он же на цепи сидит. В итоге базалик спасла, но не весь. Половину только. Расстроилась очень. А, я тут еще таракана одного увидела, гигантского. От неожиданности визжала, как ненормальная. Букет – цветами занималась. Крест-Всадник – это наверное курс тренировок, который я скачивала, он очень тяжелый, медленно процесс шел. Открыли одну тренировку, она на половину скачалась, занимались спортом, очень сложно было.
Цитата
2ая вертикаль (середина недели): Книга-Лиса-Развилка = Гроб, Книга (Дом, Крест) Не знаю, мне кажется, займешься изучением повадок некой Лисы), те придется думать, почему она так поступает, и как сделать так, чтоб не попасться к ней в ловушку. А то, что она плетет свою паутину – нет сомнений. Еще светит решение дом. проблем. Похоже, насекомые тебя в конец одолеют, и ты начнешь с ними войну. Будешь все драить, заделывать щели и травить их.
Счет за свет пришел нам. В последнее время этой организации понравилось слать нам счета, которые намного превышают норму. И одолеть их нельзя, пытались доказать свою правоту, но им вообще не интересно было. Продолжали заниматься спортом, ужасно тяжело было. Лиса-Развилка – к нам Лиса притащилась, друг мужа. Еще коллега мужа с дочкой приходил в тот же день.
Цитата
3яя вертикаль (конец недели): Лилии-Ключ-Якорь = Аист, Книга (Письмо, Луна) Лилии и Ключ – Гармоничные отношения будут в конце недели, скорее всего ты себя будешь чувствовать в гармонии с самой собой. И решится должна проблема с мебелью, кровать, наверное ))) Найдешь причину своих укусов. По Аисту и Книге- думаю,что займешься самообразованием. Я имею ввиду, Что будешь книги читать умные по рунам, картам и тд)). (еще, думаю, что это может быть уборка) Письмо-Луна – документы какие-то следует ждать, возможно они важны для вашей семьи.
Якорь не только же кровать)) Это и просто отдых может быть, типа, бросить якорь)) Дома сидели в конце недели, хорошо все было, тихо-спокойно. Стиркой занималась, но пришлось ждать, пока вода вернется во двор. Аист – это птичка, попугайчика купили. По Аисту еще наверное покупки для дома, продукты. Аист-Книга – вернулись домой, увидела, что еды для котов не хватает. По чеку проверила, ее даже не пробили. Пришлось возвращаться в магазин. Картами/рунами не занималась, на выходных не занимаюсь в основном)
Цитата
Диагонали: 1) Гроб-Лиса-Якорь = Совы, Гора (Развилка, Ребенок) Вот странно. Какие-то потери возможны, воровство что ли. Кто-то(Лиса) может нагреть руки на чужом несчастье (Гроб-Лиса и Якорь). Понадобится принять решение очень важное, подумать надо будет над ним как следует, потому как оно вовсе не простое, на пути к его решению могут быть затруднения (Совы, Гора). Развилка и Ребенок – мне кажется, что это какое-то не зрелое, Детское решение. Кто-то его примет – Ребенок?
Хотела кота отвезти к ветеринару, но не отвезла. Ехать в город надо было, там бесплатно животных кастрируют, но так и не собралась так что, коту повезло) Незрелых решений не принимали. Это опять коллега наверное, с дочкой, вот он не понятно зачем ее привез вообще.
Цитата
2) Лилии-Лиса-Букет = Гроб, Аист (Гроб, Крысы) Общение с хитрым, возможно пожилым человеком, который будет прикрывать свои истинные намерения, улыбкой, лестью и добрыми делами. Будешь мебель драить, и вроде должна найти убежище клопов, или кто там тебя кусает.
Ты от мебели отойди немного))))) Не всю же неделю я мебедь драю))) На этой неделе с насекомыми таких проблем не было)) Это я зашла в магазин, а хозяйка меня на удивление угостила едой. У них у дочки был выпускной, праздновали. Гроб-Крысы – положили конец сое, решили вернуться к нормальной обычной еде)
Цитата
Ромб: Мч-Книга-Ключ-Развилка = Коса, Всадник (Собака, Крысы, Башня)Мужчина (Муж), Будет занят изучением какого-то дела, или решением проблемы. Будет искать подход, к сложившееся ситуации, найти должен (Ключик у нас))) У меня тут о его работе мысли, возможно, там собираются новшества вводить, и ему придется заняться их изучением. Новостей опять таки следует ждать, не очень приятных, как видно по Косе и всаднику. Собака, Крысы и Башня – это прям как…. Собака – это твое животное, будешь ей заниматься, или нашкодничает снова. Крыски – либо траты предстоят, либо клопики твои дадут о себе знать, и Башня – это твой домик), а ты в нем и вся в хлопотах.
муж сначала меня отправлял в Башню – в миграцию, а потом сам же решил, что лучше сначала курс тренировок докачать, и в итоге я не поехала никуда, и слава богу, вообще не хотелось) но Развилка то осталась, сомнения – как, когда и сколько платить и т.д. А Коса-Всадник да, новости были. Собака-Крысы-Башня – это может быть мой троюродный брат (собака), который с женой поругался (башня), и послал всем родным смски прощальные, мол, решил свести счеты с жизнью (крысы?). ну естественно, ничего не случилось, только всех всполошил, да еще тете с другим братом штраф влепили за то, что они быстро ехали «спасать» того брата.
Цитата
Углы: Гроб-Лилии-Букет-Якорь = Коса,Коса (Клевер, Корабль, Гроб) Водная уборка в доме, все будешь мыть и драить. Устанешь, но потом будешь вкушать ощущение чистоты, комфорта и приятности от проделанной работы. Наслаждаться будешь результатами труда. Я так люблю очень делать. Переделать все домашние дела, А потом с чашечкой свежего чая, сидеть и наслаждаться всем, что выше написала (это лирика;)) Косы мне не нравятся. Это может быть и важное, наболевшее решение. Которое надо принять тебе, а может и предметы острые, может вязать начнешь? Также может быть поездка, В принципе, рассчитанная на удачное решение дел, но результат может разочаровать (Клевер, Корабль, и Гроб)
Стиркой в воскресенье занялась, наконец-то вода была во дворе. Уборкой занималась, готовила, старалась порядок поддерживать. Даже время от карт/рун отнимала, чтобы все в порядок привести. И действительно, отдыхала так. Клевер, Корабль, Гроб – это моя короткая поездка в город не состоялась.
Цитата
Дно: Письмо Получишь какое-то известие, или узнаешь что-то важное для себя, а Письмо еще и в диагонали первой выпало, в паре с Луной)))
Письмо с Луной – мне девочка одна написала с просьбой о раскладе, даже небольшую денюжку заработала
SaphiraLost, Лен,я тут уезжаю на дачу,поэтому твой расклад на неделю 1-7)Пораньше))
Дно Письмо
основная тема недели Коса По всей видимости получишь результат чего,то.ну как "урожай"..Не хотелось бы думать,что у тебя будет какая то острая ситуация,или неожиданность. Мысли Сердце+Змея+Лиса=Солнце.Букет Несмотря на такую смесь Змея+Лиса,мысли у тебя позитивные.Думаю ты будешь что-то придумывать,искать выход.Может быть будешь планировать поздравить кого-то.Но и переживать за взрослую женщину будешь.Возможно ты планируешь поход к врачу,любому,или ветеринар или человеческий доктор))И знаешь ещё что подумала,тут лесть у тебя от женщины идёт...может к тебе кто-то подлизываться будет) Прошлое Лилии Будущее Всадник Придётся пообщаться с пожилым человеком,ну или просто взрослым.Ещё что-то может быть связано с твоим женским здоровьем.Возможно будешь информацию читать или что-то купить себе пойдёшь,интимное.
Действия Лилии+Коса+Всадник=Дом.Дерево Сбор урожая,как буд-то цветы будешь срезать,или травки душистые.Всё по дому у тебя получается,будешь шуршать...Небольшая вылазка будет.Общение и получение известий.Но и встреча какя то может непредвиденно отложиться.
На что обратить внимание Ребёнок+Башня+Рыбы=Луна.Лилии На нового питомца!На что-то связанное с водой.И по всей видимости надо будет поэкономить.Вроде как траты у вас.Надо будет Леночка,тебе отдохнуть.побыть в одиночестве,что-ли.Может быть опять гости названные и спрячешься в укромном уголке?)И опять про твой цикл карты намекают,у тебя всё нормально с женскими делами? Начало недели Сердце+Лилии+Ребёнок=Собака.Солнце Очень тёплые отношения,думаю с мужем.Хорошее настроение.Будешь заниматься чем то новеньким и приятным.И по моему ты должна что то своими ручками сваять))Творчеством заняться)Ну а Собачкой последи.На всякий случай. Середина недели Змея+Коса+башня=Аисты.Крест скорей всего информация из казённого дома.твои переживания(не переживай!!!бумаги ещё рано подавать,и нервничать не надо пока!)Возможно столкновение с не очень хорошей ситуацией.Не знаю как это выразить словами-может увидишь чью то жестокость....Недомогание может быть,или кто-то приболеет.
Конец недели Лиса+Всадник+Рыбы=Медведь.Ребёнок
Гости что ли у вас будут.Выпивка.Общение .И возможно МЧ с ребёнком.Опять друг?..С тобой кто-то будет обсуждать личные вещи.И денежки тебе приплывут.А у тебя брат есть??А то,тут общение с мужчиной,близким родственником,кто-то типа брата. Углы Сердце+Рыбы+Лиса+Ребёнок=Развилка.Письмо.Ребёнок Часто у тебя ребёнок падает.Может быть и вправду ваш новый питомец потребует внимания.Или ещё кого то купите)))Хотя эти действия и вызовут сомнения...Получишь информацию,но возможно не понятную,которая вызовет сомнения .Вот и опять общение с человеком и выпивка.Щедрость и позитив.Может быть муж тебя чем то порадует?))
Ромб Лилии+Змея+Всадник+Башня=Всадник.Клевер.Гора. Информация,общение с женщиной.Поход в казённое место.И всё ж,ВРАЧ???Причём врач связанный с детородными органами....Что-то с денежными делами будет связано,как буд то проблемы или оплатить,или получишь квитанции.Ну вроде как платежи есть.
Диагонали Сердце+Коса+Рыбы=Рыбы.Луна Проблемы связанные с жидкостью.Это либо вода ваша проблемная.Либо у тебя что-то вроде отёков будет.Твои переживания,и элемент неожиданности.Покупки не запланированные.И у тебя слабость,возможны головные боли.
Лиса+Коса+Ребёнок=Сердце.Всадник Возможно выползет на поверхность ложь чья то.Правда это будет такая незначительная и маленькая проблема.Последи за котами,за младшими.И опять тебя порадует твой урожай,что-то созреет может быть?)
Дно -Письмо Важная новость.Или просто очень много переписки,общения.ААААА!ОС всем будешь писать за месяц!!!
Ленка,хорошей тебе недели!!!
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 27.06.2013, 15:19
Развилка - Письмо - Сердце Башня – Лилии - Метла Собака – Дом - Дерево Основная тема недели – Лилии – счастье, предстоящая радостная встреча, вы сообщили родным, что все проблемы решены, что вы выезжаете. Развилка – Письмо – Сердце =Коса Неожиданные приятные перемены, позволяющие вам поехать к родным и вы им об этом сообщили. Развилка – Лилии – Дерево = Птицы Сама поездка и предвкушение встречи с родными. Развилка – Башня –Собака = Лиса Поездка в другой город или страну ( Украина уже заграница –это как пример). Едите в родным, друзьям, едите с гостинцами. Башня - Лили – Метла = Тучи Переживания, как все пройдет, как дорого туда, как обратно и разговоры на эту тему ( как действовать, чего остерегаться). Башня – Собака – Дом = Дерево Хоть и дружественная ранее республика, а уже заграница, отдельное государство. Собака – Дом –Дерево = Письмо Это само сообщение, которое вы послали – «не переживайте, все хорошо, еду» . Письмо – Лилии – Дом = Змея сообщение отправлено маме, выедите проведать маму, вы давно у нее не были. Сердце – Метла – Дерево = Дом В вашем нынешнем доме, семье, разговоры на тему поездки, переживания, чтобы все прошло хорошо и удачной была дорога туда и обратно. Метла –Дерево –Дом = Парк Встреча, приезд и беседы, беседы, обмен новостями.
с 01 по 07 июля (9 карт) сердце/рыбы/клевер кольцо/крест/ребенок ключ/дерево/медведь Основное на этой неделе – КРЕСТ Карта судьбы. Принимайте жизнь как она есть, за неудачей всегда идет светлая полоса. Цените счастливые моменты жизни и достойно проходите испытания. Будьте готовы к любым неожиданным поворотам. Самое разумное занять выжидательную позицию, не принимать никаких решений, хорошенько все сначала взвесь. Все что получиться заработать, все придется потратить. 1 горизонталь: сердце/рыбы/клевер = тучи/сердце Есть вероятность небольшого заработка. Вы открыты и щедры, надеетесь на взаимопонимание с кем-то. Переживать будите по поводу несостоявшихся планов, потери. 2 горизонталь: кольцо/крест/ребенок = метла/метла/клевер Появятся новые обязательства у вас. Ссора с сыном, но вы все с ним выясните, возможно покаетесь друг перед другом и появится надежда на лучшее. Еще может к косметологу или в парикмахерскую собираетесь. 3 горизонталь: ключ/дерево/медведь = гроб/аисты Получите интеллектуальную помощь в решении вопроса, что может привести в дальнейшем решительные изменения и достижения своей цели. Будите участвовать в чьих-то событиях. Неприятности заканчиваются. Поездка или перелет куда-то. 1 вертикаль: сердце/кольцо/ключ = коса Необычные (новые для вас) отношения с кем-то, переживания сердечные. Может в вашем окружении все-таки появился мужчина, к которому вы не знаете как относиться или как себя вести с ним? Какая-то поломка или порча ценного предмета (украшение). 2 вертикаль: рыбы/крест/дерево = совы-совы-корабль На этой неделе возможно придется потратиться на родню и свое здоровье, но и вознаграждение вы какое-то получите тоже. Переговоры и обсуждения по поводу поездки, может за это и придется вам раскошелиться. 3 вертикаль: клевер/ребенок/медведь = лилия Простота и любезность с вашей стороны должна помочь вам ваших делах, покровительство от друга детства, с хорошим положением этот мужчина. Диагональ: сердце-крест-медведь = совы-совы-корабль Помощь в тяжелую минуту. Взгрустнете, но вас ждет увеселительная поездка и там много общения. Клевер/крест/ключ = гроб/якорь Глубокая печаль от нереализованной надежды. Но появится неожиданный вариант решения, возможно сегодня это будет не самый хороший вариант, значит нужно еще немного подождать. Удачной недели, несмотря на такие карты и мою трактовку!!!!!!!!
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 28.06.2013, 12:36
Главное событие: Корабль, Кольцо, Развилка = Лиса Снова у тебя вышли поездки/разъезды, в основном по работе. Лиса, я думаю, кто-то из коллег. Или еще вариант – будет встреча с подругой, но тут еще поездка задействована, может в гости к тебе приедет Лиса Эмоции: Совы, Крысы, Луна = Солнце Здесь что-то три карты сразу вытащила. Будет много общения на неделе, будешь переживать за организацию какого-то мероприятия, видимо, рабочее меропритие тут в основном. Крысы-Луна – а вот тут переживательные эмоции мне видятся(( Хотя раз квинт Солнце, все должно быть хорошо в итоге Позитив: Рыбы, Аист = Медведь К тебе деньги прилетят Зарплату переведут, аванс или премия. Негатив: Сердце, Лиса = Клевер Лиса из другого города расстроит как-то, новостью может. Хотя сильного негатива не вижу На что обратить внимание: Башня, Дом = Крысы Ну вот, работа-дом вышли! Хотя это может быть просто дом (квартира в многоэтажке если), и дома поломки возможны От чего отказаться: Лилии, Всадник = Солнце От общения с мужчиной в возрасте. Или еще вариант – от какой-то творческой задумки/проекта Лж: Змея, Медведь = Развилка А тут не пойму.. родители это, что ли. Встреча будет наверное. Или еще вариант – много общения, в основном, по работе Работа: Звезды, Ключ = Ребенок На работе много дел будет, творческое мероприятие. Найдется решение вопросу о кадрах, может новенький кто-то придет Здоровье: Женщина, Сад = Ребенок Хорошо все со здоровьем будет, проблем не вижу Итог: Дерево, Якорь = Дом Неделя будет стабильня. Рабочие дела будут не очень напрягать, даже отдохнуть сможешь Может куда-то на природу съездишь на выходные Дно: Солнце Теплая, солнечная и довольно позитивная неделя будет
Удачной тебе недели!
Nojabrina, твоя неделя 1-7 июля
Главное событие: Гора, Букет, Лилии = Тучи, Сердце (Лилии, Корабль) Будут разные встречи, почему-то тут идет мужчина в возрасте. Может куда-то по делам отправишься, там и состоится это общение. Сердечные переживания идут, может бывший проявится как-то. Встреча с родственниками. Назначишь встречу с кем-то, но она перенесется – или на другой день, или на другое время Эмоции: Клевер, Письмо = Женщина Получишь приятное известие от женщины. Порадуешься мелочам. Приятное общение по интернету/переписка. Расклад какой-то тоже порадует Позитив: Башня, Собака = Всадник, Коса Так, а тут не совсем понятно. Получишь неожиданную новость от друга, которого давно не видела. По Башне еще предположу какое-то учреждение, которое тебе надо будет посетить. Раз в позитиве вышло, хорошо все пройдет) Негатив: Якорь, Ребенок = Совы, Совы На работе будет много дел, общения, переговоров. Какая-то глупая ошибка там будет еще. На что обратить внимание: Аист, Женщина = Коса, Коса На неожиданный приезд женщины. Сообщит тебе, что зайдет в гости, при этом будет практически у порога твоего дома, так что отказаться от встречи будет никак От чего отказаться: Дом, Солнце = Якорь От какой-то покупки для дома. И от сидения дома) Лж: Кольцо, Коса = Якорь Неожиданно разорвется договоренность, что-то отменится. Мне показалось, что не удастся с кем-то встретиться. Ну или это тут про твоего бывшего, даст о себе знать) Работа: Корабль, Гроб = Метла Интересно, Корабль-Гроб у меня обычно несостоявшаяся/отложившаяся поездка. Но не знаю, есть ли у тебя поездки по работе) мне кажется, что это тебе поручат развивать новое дело/проект, но тебе оно не совсем понравится. Уставать будешь. Еще болтовни разной много будет, и не совсем приятной в том числе Здоровье: Сердце, Лиса = Клевер, Метла Небольшая проблема будет, но не пойму какая. Может простуда какая-нибудь. Или ты просто очень эмоционально будешь за что-то переживать/волноваться Итог: МЧ, Тучи = Рыбы По поводу мужчины будешь волноваться? Еще это может быть бывший, или ты о деньгах будешь волноваться. Дно: Крест Сложная неделя, будешь ждать, когда же она кончится, чтобы отдохнуть уже.
Удачной тебе недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 29.06.2013, 01:24
Главная тема недели: Гроб Что-то неделя у тебя сложная будет. Тема здоровья проявится. Надеюсь, что никто не заболеет. Хотя может тут вообще говорится о том, что много просидишь дома, или от недосыпов будешь страдать Мысли: Книга, Солнце, Ключ = Букет, Собака (Гора, Мч) Будешь что-то держать в тайне, думать о встрече с другом. Может появится возможность встретиться, но у тебя к этому будет препятствие, нужно будет отговорку придумать. Также о неких документах будешь думать Действия: Женщина, Гроб, МЧ = Метла, Женщина (Всадник, Крест) Вот здесь совсем плохо что-то(( Гроб-МЧ – может, это муж дома будет лежать и страдать от того, что в движении ограничен? Какие-то проблемы в общении с мужчиной тут(( Нервотрепка тоже, но нервотрепка от общения с дамой скорее На что обратить внимание: Дом, Медведь, Букет = МЧ (Башня, Сердце) На дом, на деньги и на мч. Причем как на мужа, так и на друга) Такое ощущение, что домой к тебе гости придут. Башня-Сердце – а это ты по другу будешь скучать Прошлое: Женщина Будущее: Мужчина Как будто на этой неделе важность приобретет мнение/желание мужчины, твои интересы отойдут на второй план Начало недели: Книга, Женщина, Дом = Лиса, Крысы (Башня, Ключ) В начале недели будешь дома, в основном. Причем тут выходят документы и какое-то учреждение. Видимо, будешь искать документы, чтобы отвести их в Башню. Также состоятся посиделки с вкусняшками с некой Лисой. Но еще будут переживания за Лису. Мне показалось, что за сына волноваться будешь. Середина недели: Солнце, Гроб, Медведь = Букет, Собака (Корабль, Крысы) В середине недели тема здоровья Медведя будет как-то волновать. Но по Солнцу новости будут скорее хорошими. Денежные траты будут, причем мне показалось, что довольно существенные. Встреча с друзьями. Приглашение в некий общепит)) в кафешку, может) и небольшая дорога тоже, но это просто разъезды туда-сюда по городу Конец недели: Ключ, МЧ, Букет = Змея, Рыбы (Кольцо, Всадник) В конце недели решится проблема с мужчиной. Может все-таки друг приедет на пару дней? еще мужчина поможет тебе решить финансовый вопрос. Будет встреча с сестрой или с подругой (Змея). И еще будут разговоры о договоренностях, может назначишь с кем-то встречу на следующую неделю Диагонали: Книга, Гроб, Букет = Змея, Змея (Рыбы, Аист) А тут мне тайная встреча видится))) А еще со здоровьем все-таки что-то, недомогания. И мне кажется, что не у тебя, а у женщины какой-то. Ключ, Гроб, Дом = Букет, Букет (Дерево, Совы) Найдешь решение домашней/семейной проблеме. Снова тут по здоровью что-то (Гроб-Дерево), небольшие волнения. Ты знаешь, мне тут Ключ навеял мысль о хирургии. Мужу точно не будут бедро оперировать? Надеюсь, что тут Ключ просто на выздоравление показывает. Общения с родственниками будет много. Углы: Книга, Ключ, Дом, Букет = Букет, Крест (Крысы, Всадник, Ребенок) Встреч будет много, причем встречи дома. возможно для дома что-то купишь. И еще получишь приглашение от подруги, встреча в кафе будет. А еще вот подумала, может сын что-то потеряет или сломает. Ромб: Женщина, Солнце, МЧ, Медведь = Дом, Солнце (Сердце, Крысы, Змея) Ты будешь стараться поддерживать хорошие отношения с другом, но рядом еще муж будет, его тоже будешь поддерживать/помогать, поддерживать дома хорошую атмосферу. Встреча с подругой/сестрой будет. А еще мне что-то подумалось, что у кого-то из домашних др будет. Дно: Лиса Много общения с Лисами будет)) Подружки, сестра. Сама будешь тоже Лисичкой – что-то недоговаривать может) И с чиновником общение будет.
1. событие недели - Луна, Аист, Букет = Развилка Поездка на какой-то семейный праздник, торжество. Или может это будет праздник у некой дамы, поездка к ней 2. эмоция недели – Ключ, Крест = Ключ Эмоции закрытые, хмурые, возможно настроение будет не очень 3. негатив, неудача недели – Лиса, Гора = Якорь Какую-то проблему подбросит или мч с работы мужа (он у тебя на Лиса выпадает), или же какая-то девушка из другой местности, может снова на форуме кто-то огорчит 4. позитив, приобретение – Башня, Якорь = Собака А вот здесь точно кто-то с работы из друзей мужа принесет положительные эмоции 5. на что обратить внимание – Корабль, Птицы = Медведь Может на приезд кого-то из родственников, или их желание, которое могу сообщить в телефонном звонке, скайпе... Просьба родственников навестить их. Могут быть денежные хлопоты в отношении транспортного средства/поездки 6. от чего лучше отказаться – Дом, Змея = Метла От общения с женщиной-родственницей, или же с хозяйкой дома, может возникнуть конфликт 7. дела в личной жизни – Развилка, Письмо = Ребенок Поступит новость, предложение либо о поездке в новое место, либо же с каким-то новым предложением, будешь в раздумьях, может быть приглашение на ДР 8. здоровье – Сад, Метла = Солнце Ну разве что Солнце может оказывать влияние на здоровье, а в целом должно быть все ок, активные действия будут 9. итог – Книга, Ребенок = Корабль Может к тебе приедет новая колода или новая книга, или поедете познавать новые места, кого-то из своих питомцев можешь понести к врачу, будет непонятно что с ним. Возможна поездка на ДР дно - Гроб Лен, тут или кто-то приболеет, или кто-то из прошлого объявится, может закончишь что-то, подведешь итоги. Хотя, учитывая первые три карты и Ребенка в раскладе, Гроб может показывать на ДР
Интересно, что когда собралась раскладывать карты, решила выбрать какая из колод согласится))), только две отозвались из лилово-вишневых сумерек. Я выбрала Лиловую, мне она ближе по рисункам) На ней и расклад делаю.
1 Событие недели: Крест+Рыбы+Якорь = Ключ, Медведь (Змея, Медведь) - Финансовые проблемы. Неизбежные траты, которые могут помочь обрести стабильное положение. Крест и Рыбы – проблемы с деньгами, а Рыбы, Якорь с помощью денег можно стабилизировать ситуацию, положение. Решение проблемы зависит от некоего Мужчины (солидный, значимый человек) Змея и Медведь – Еще есть некий человек в твоем окружении, с которым не надо особо близко контактировать. Если он занят твоим делом, то трогать и часто беспокоить его тоже не следует. Можно разозлить и ничего хорошего не будет.
2. Эмоции недели: Мч+Медведь = Змея, Змея - Эмоции в течение недели будут также связаны с мужчиной – Медведем, неким официальным лицом. Также возможен подвох со стороны Змеи, это кто-то из твоих знакомых, если можешь представить такого человека, понять кто это может быть, то может лучше с ним не общаться и держать при себе свои мысли.
3 Негатив. Неудача недели: Дама+Клевер = Солнце - Карты такие хорошие, но почему в негативе, не пойму. Предположу, что У тебя в планах есть встреча с Дамой, возможно ты даже договаривалась с ней о встрече, тк просто так с ней не встретится. С ней ты связываешь свои надежды и надеялась на ее помощь. Но встреча либо вообще не состоится, либо пройдет не так как тебе хотелось, не получишь того, зачем пришла.
4. Позитив, приобретение: Тучи+Корабль = Букет - Возможны денежные неприятности в поездке (сужу так по тучам, хотя позиция говорит о позитиве и приобретениях), ты направишься в нее с легким сердцем и большими планами, возможна непредвиденная ситуация, но ее вполне можно избежать, если постараться. Даже ты можешь разочароваться, Что не смогла сделать, То, что планировала, но подумав, придешь к выводу «что ни делается, все к лучшему»)) Также следует ждать приятных знаков внимания, подарков. Либо муж тебя чем-то обрадует, либо сама себя потешишь. Лучшее лекарство от разочарования для женщины – шопинг)), а может Цветочки твои тебя порадуют.
5. На что обратить внимание: Букет+Лилии = Корабль, Птицы - Букет и Лилии – это может быть и праздник, но предполагаю, что надо будет обратить внимание и как-то помочь, порадовать (Букет), пожилого человека (Лилии). Корабль и птицы – со вниманием отнестись к какой-то новости (Птицы), полученной издалека (Корабль) – родители твои, к примеру.
6. От чего лучше отказаться: Дерево+Луна = Крест- От домашних, семейных переживаний, не особо вникать в них. Дерево и Луна тут, я думаю, это твоя семья (не ты с мужем, а мама-папа, сестра….), у них проблемы будут. Могут тебя просить сделать расклады, на то, как решатся их проблемы, или чего следует ждать в сложившейся ситуации. Но по Кресту – это их судьба и тебе не надо туда лезть. Они должны сами пройти свой путь.
7. Дела в ЛЖ: Развилка+Солнце = Аист, Гроб - События в ЛЖ потребуют принять решение. Выбрать из двух вариантов, один, единственно верный, но он должен принести успех, радость. Аист и Гроб – это могут перемены в отношениях, или в домашних делах (Аисты это семейное гнездышко, а Гроб – дом, перемены в нем)
8. Дела на работе: Сад+Метла = Солнце - Ну снова конфликты, споры вовремя какого-то мероприятия общественного. Могут это быть разговоры по скайпу с родственниками. Избавишься еще от проблем (знаешь, как бывает, отдохнешь, хорошо выспишься и силы появляются, энергия прям прет из тебя, хочется чем-то заняться приятным)))) вот и будешь самореализовываться, причем очень успешно (раскладики будешь делать)
9. Здоровье: Аист+Птицы = Дама - Думаю, что Дама – это ты) И в принципе, проблем со здоровьем быть не должно. Если только Аист и Птицы не говорят об общественном, весьма шумном месте (птичий базар какой-то), где ты можешь устать, почувствовать слабость и желание насладиться тишиной и покоем в своем саду, среди цветочков.
10. Итог: Всадник+Коса = Метла - Предстоит, какой-то визит, не официальный, а дружеский, пойдешь в гости, например, где будешь пожинать плоды своих усилий, они даже могут быть не приятными, решать какую-то старую проблему, с целью раз и навсегда решить ее. Также по Всаднику и Косе – могут быть поломки средств связи, техники: компьютер, телефон… . Также можешь быть втянута в конфликт, где каждая сторона захочет тебя перетянуть на свою сторону. Конфликты, ссоры. Неприятности короче.
Дно: Мыши - Неприятности могут быть домашние, что-то испортится, потребует ремонта. Возможны мелкие проблемы, от которых - то плакать хочется, то смеяться. Однако порой бывают мелкие проблемы, что если на них вовремя не обратить внимания и не решить, то они могут вызвать печальные последствия.
Удачной тебе недели!
ОС за 24-30 июня
Главные события: Метла, Гора, Ребенок = Букет, Букет (Луна, Рыбы) Ну Букеты тут понятны – опять будет много общения у тебя, подарки даже возможны. Луна-Рыбы – будут посиделки с некой дамой, много общения с женщинами. И эмоции тебя захлестнут на этой неделе. Метла-Гора – тут мне кажется, что будет конфликт, трудности в общении. То ли с кем-то, с кем надеялась, общение не состоится, то ли конфликт из-за ерунды будет.Общения много было и вправду) Общения с женщинами тоже хватало. Посиделки с дамой – тут много вариантов, или подруга к которой я зашла в больницу, она после операции, очень теплая встреча вышла, у меня аж слезки в глазах стояли. И к подруге брата заходила, посидели, поболтали о том, о сем, ничего серьезного. Вообще трудно какую-то определенную встречу взять и сказать ДА, это ОНО, тк встреч таких масса. Эмоций много было и разных. Общение не состоялось с кумой, так и не увидела ее в последние дни отъезда. Конфликт мог быть с мамой, что-то мы не сошлись во мнениях по вопросу карт, моего увлечения, ей это не особо нравится, но поделать раскладики просила. Подарки – были, это жена крестного презентовала банку маринованных помидоров, опят, и наливку самодельную, вкуснотища. Еще были мелкие подарки от сестер из загранпоездок.
Эмоции: Рыбы, Крысы = Совы, Гора (Гора) Во-первых, тут всякие посиделки у тебя будут, встречи, застолья. А во-вторых, будут переживания и беспокойства на тему денег. Скорее всего траты будут, и твое финансовое положение на этой неделе ухудшится немного. Посиделок и застолий хватало, описывать все не имеет смысла))) Переживанияна тему денег были, но я даже умудрилась не все растратить, и опять перевела в российские рубли и привезла домой, где и на них в день приезда выкупила новый оракул Ленорман от Чиро Марчетти. Еще уже по приезде пришлось растратиться на продукты и всякие разности для дома.
Позитив: Медведь, МЧ = Змея, Змея Вот деньгами кстати может помочь некий мужчина И вообще тебя какой-то товарищ Медведь порадует! Медведь-Змея – это и родители могут быть.. но Медведь-МЧ – это какой-то другой мужчина, может друг какой-то появится. Деньгами никто не помог, к сожалению . Медведь – это брат моей кумы (Михаил зовут. Какое совпадение ?). Он в России работает и домой приезжает редко) Случайно пересеклись в день моего отъезда, а Змея это, конечно, и родители могут быть, но, скорее всего, это мой крестный – отец Медведя), мы и встретились-то дома у крестного, когда Медведь зашел в гости.
Негатив: Дом, Луна = Крест Наверное, тут идет речь о том, что твое пребывание дома у мамы закончится, и тебе будет не очень то хотеться возвращаться к привычным будням. Ну оно и закончилось))). Печально конечно расставаться, мне там с месяц надо быть, чтобы пообщаться, как следует. Я даже стараюсь как-то ограничить их в количестве провожающих меня на вокзал, тк трудно мне будет. Обычно это делают только папа и сестричка. К будням вообще не хочу возвращаться, как подумаю, что завтра на работу – брррррр.
На что обратить внимание: Книга, Ключ = Лиса, Крысы Интересно.. похоже, найдешь ключик к какой-то тайне, узнаешь то, что давно хотела узнать. Также после долгого перерыва увидишься с некой Лисой. А еще кстати на документы различные обрати внимание, как бы что-то не потерять Да вроде ничего и не узнавала, и никакой тайны не открывала, если не считать сделанные расклады, Но те, которые меня удивили, были сделаны на прошлой неделе. Лиса – это тетка моя, с ней встретилась. Документы не теряла, а вот карточку дисконтную на продуктовый магазин, маме отдать забыла)
От чего отказаться: Коса, Гроб = Собака От общения с неким мужчиной-знакомым. Больше ничего в голову не идет. Буду ос ждать по этому пункту особенно)) Тут я тоже не особенно понимаю. С мужчинами такими и не общалась, да и нет таких, там, куда я ездила. Коса и Гроб тут могут быть Домашняя уборка, типа генеральной. Потому как в день приезда драила, мыла, стирала, гладила и еще в общественные места успела наведаться, короче до 23 ночи управилась, устала реально как Собака, ноги не слушались. Упала и уснула мертвецким сном. Еще собака – это может быть и бабушка, и подруга на лестничной площадке, тк я к ней после глажки забежала на полчаса, поболтали, забронировали билеты в кино, забрала я свой ноут и все.
Лж: Букет, Тучи = Медведь Будет много встреч. Проявится какой-то человек из прошлого, которого давно не видела. много впечатлений будет. И о каком-то мужчине будешь беспокоиться/волноваться Встреч было много))) А Человек из прошлого – это сын крестного – Медведь. Просидели в день моего отъезда часа три болтали, было очень приятно видеть его после нескольких лет не встречания))) О папе, волновалась, о крестном,… За папу – из-за его нервных переживаний, за крестного – из-за его болезни.
Работа: Сад, Солнце = Тучи, Медведь Я так понимаю, что ты еще в отпуске будешь на этой неделе? А то тут сплошные общественные места выходят. Ну и беспокойства о деньгах тоже Да я в отпуске) Обшественные места – это пока дома была в гости ходила, потом с сестрой в кино сходили – внепланово получилось, но фильм классный – «Иллюзия обмана», если получится у тебя, то сходите. И вот приехала, и вчера, в пятницу – забежала на работу, на почту – забрала новый оракул от Чиро Марчетти, и сегодня сходила уже со здешней подругой на это же кино)), она мне перед отъездом все уши прожужжала, но я не переживала, тк фильм можно и три раза посмотреть) Беспокойства – это действительно о деньгах. Думаю, как концы с концами свести, и за новую работу думаю.
Здоровье: Собака, Сердце = Тучи, Тучи Тут мне показалось, что у тебя в окружении есть мужчина (родственник, возможно), у которого проблемы со здоровьем будут. Может давление высокое или сердце. Побеспокоишься немного на эту тему. У мужчин – только у крестного такие проблемы могут быть, но думаю, что это мама или бабушка. У мамы часто давление повышается, а бабушка (Собака, кстати, по гороскопу) себя вообще плохо чувствует из-за жары, да и возраст уже сказывается.
Итог: Корабль, Крест = Корабль, Совы В итоге твоему путешествию придет конец, вернешься домой, что ли. Дорога кстати трудная будет, утомительная. Еще в дороге тебе соседи достанутся шумные Вернулась, ага))) Дорога не трудная, а вот утомительная, это точно. Во-первых четыре таможни и все в ночное время, а во-вторых – ужасающая духота в вагоне, думала, что не я доеду, а моя мумия. Соседи не шумные были, а вот в соседнем купе немного побуянил один МЧ с погранцами, и с проводницей. Насилу его товарищ успокоил, а то бы сняли с поезда.
Дно: Развилка Ну вот, и тут дороги) Много будешь двигаться, передвигаться. И еще у тебя будут сомнения на этой неделе. То ли будешь выбирать что-то, то ли просто сомнения на тему будущего. И рядом еще подруга будет постоянно. В теч. Всей недели бурное передвижение. И вчера, после приезда, пришлось побегать порядочно, ноги к 23 вечера, были, что колоды. Сомнения, это я все о нынешней и новой работах думаю, и вообще как жить, что менять и тд. За подругу конкретную не могу ниче сказать, тк это может быть барышня из Белоруссии, а может и из Краснодара.
Спасибки тебе огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 30.06.2013, 23:14
основная тема недели крест- уфф...это скорее всего заботы или как пишут в вумных книжках бремя...в положительном смысле ,я думаю..так как все связано с отдыхом и путешествиями и с теми условиями в которых находишься...удачное место либо время....не предвиденные изменения
Ой да именно заботы...сдала билеты на поезд тк показалось,что сбросили билеты на самолет в цене...не тут то было(....как только сдала сразу цены ломанулись и я очень всю неделю волновалась,что не улечу и что цены ломовые...переживала(
Цитата (трюфелька)
мысли недели письмо - якорь - корабль = метла - женщина то ли мысли тяжелые..то ли ничем особо не заморачиваешься...поездки и отдых..что-то связаное с перепиской и с документами может по поводу поездки ,путешествия..много общения...наверное книжки читаешь или какие-то увлечения или развлечения себе находишь
Да мысли были очень тяжелые..очень заморочилась дорогой...думала уже и не улечу так как планировала) переписки море было...везде искала цены нормальные...жаба душит когда знаешь какими они могут быть платить столько сколько просят сейчас))))...книжки да...читала тоже...но больше из инета не вылазила...
Цитата (трюфелька)
прошлое лиса - какие-то твои активные действия...связанные с путешествием перемен в связи с этим...продумывание..расчет (но не в прямом смысле )
ну то да...одни расчеты и продумывания как всех разъеденить,чтобы потом соединить...
Цитата (трюфелька)
будущее лиса - опять же что-то будешь предпринимать..что бы получше и по комфортнее...
однозначно...так и сделала и делала))...но даже меня хитрую перехитрили))))
Цитата (трюфелька)
действия недели лиса - крест - лиса = коса - мужчина две лисы и крест...надеюсь тебе не попалась на пути какая-то хитрая личность ,преследующая свои интересы! или же ты будешь активно проявлять к кому-то интерес...даже в доп. квинтах два лиса...стадо !...ну думаю что это отдыхающие...и ты в этом окружении самая выделяющая и самая активная...везде успеваешь ,все знаешь и в курсе всего !
вот прям не личность как таковая...а ситуация абсурдная вышла...бред хитромудрых))) Ну интерес я всегда к одному только проявляю...а так уже ж дома сидела..детей собирала-стирала все и искала билеты...деньги меняла и т.д.
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание букет - дерево - аист = дом - солнце не знаю...место где отдыхаешь и сам пансион или отель тебе я думаю нравится...но аист - указывает на перемены...может надумаешь место поменять...все у тебя будет складываться удачно и стабильно...может что б отдых был удачным надо подсуетиться ...что-то выбрать..как-то участвовать ,интересоваться...быть активной...как-то так !
вот как раз всю неделю про перелет именно и думала))вот суетилась и т.д.)
Цитата (трюфелька)
начало недели письмо - лиса - букет = дерево - лиса тут какие-то документы...твой интерес в этом...суета какая-то...может тема здоровья или самочувствия затронется...хорошо проведенное время...денюжку потратишь и отдых со вкусностями...приятное время припровождение...переписка то же будет...
билеты сдала и поняла что все...пролетела..причем когда сдала была возможность дешево купить,но мне показалось,что рейс неудобный и подожду ка я получше...подождала(((вообще никаких по нормальным ценам не стало(...отдха уже не было все в воскресенье собрались и всю неделю просто готовились к следующему отдыху...стирали,гладили,собирали,деньги меняли и т.д.
Цитата (трюфелька)
ередина недели якорь - крест - дерево = ребенок - дом единственная строка без лис более спокойное время...небольшой застой...может как тот якорь лежать и отдыхать будешь...может новое место...или же с ребенком что-то связано будет и ты будешь ему много времени уделять...хотя выпала девочка...может с самочувствием опять же что-то...
полный был застой...у меня даже волосы шевелились на голове)))вот как якорь сидела у монитора...ждала билеты) вроде не болел никто)...
Цитата (трюфелька)
конец недели корабль - лиса - аист = лиса - рыбы тут опять более активное время наступает...и твои перемещения и перемены...и с этим связанны твои действия...в гнезде то же посидишь...эмоции будут положительные и яркие...
вот оно прям накануне 26 умудрилась словить билеты по цене поезда...а до этого были и дешевле,но я заковырялалась)...и мы 28 как и хотели полетели!!)))уффф....
Цитата (трюфелька)
уголки письмо - корабль - аист - букет = метла - сад активное время путешествий и отдыха..хороших впечатлений ,приятные моменты...документы..может путевки или билеты...посещения разных мест...но сад что-то заброшенный...может это аэропорт или места активного посещения...пляж ,экскурсии...в общем версий может быть масса...
да-да-да активно путешествуем и летаем и даже улетели хрен знает куда)именно в аэропорту и рейс задержали на 2,5 -3 часа и пляж был и экскурсии не по доброй воле))
Цитата (трюфелька)
диагонали письмо - крест - аист = гроб - гроб что-то связанное с документами ,бумагами и переменами...но по квинту либо застой..либо как-то перестраиваться придется...что-то не все гладко получается..
да...умудрилась документы в итоге выципить...перестраиваться пришлось глобальНО Очень не гладко все вышло...
Цитата (трюфелька)
корабль - крест - букет = совы - птицы тут все же путешествие и приятное...поездки...море..может и будет что-то затруднено...но все сложится как задумано..много разговоров и общения и в живую и по средствам связи !
путешествие да...хорошо все прошло...хоть и задержка была,но ам порадовали водой попоили,едой покормили и нормально) сидели хорошо как хотели..так что все гуд)....Сложилось неплохо но совсем не так как задуманно было)))))даже смешно как абсурдно сложилось все.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Основное на этой неделе – Корабль Много разных поездок и всякого рода движений ожидает вас, пытаетесь изменить сложившуюся ситуацию, движение в перед к новому. Возможно планируете на этой неделе будущий отпуск.
Нет, поездок не было. Ждала сообщений по поводу своей продажи, но увы.
Цитата (Клепа)
1 горизонталь: сердце/ключ/клевер=лиса/крысы Очень волнуетесь за принятие какого-то решения (продажа бизнеса?), переживаете что вас могут обмануть и что будут потери и много ненужной возни. А еще мне кажется, что у вас на этой неделе решается и личный вопрос, касающийся некого мужчины (вот и ваши сомнения видны и переживания).
Волнуюсь - хоть бы это произошло, продажа бизнеса.
Цитата (Клепа)
2 горизонталь: всадник/корабль/тучи=коса Новости касающиеся какой-то поездки будут нерадостными, что-то пойдет не так, возможна поломка транспорта. И эти новости могут вас вынудить на другой вариант поездки.
Мама очень неожидано приехала, привезла фруктики с дачи и так же неожиданно и уехала.
Цитата (Клепа)
3 горизонталь:звезды/мужчина/башня=букет/письмо Мечты связанные с мужчиной, получение желанных документов или переписка с мужчиной, много официальных бумаг.
Звезды - это я думаю будет в перспективе, мне сны такие виделись.
Цитата (Клепа)
1 вертикаль: сердце/всадник/звезды=дерево Признание в любви, очень важное решение, глубокие чувства, благоприятные перспективы, новые возможности.
это тоже по всей видимости в будущем, сейчас нет никого,
Цитата (Клепа)
2 вертикаль: ключ/корабль/мужчина=метла/клевер Скорое решение проблемы с транспортом, потеря важной детали (информации), найдете простое решение, грядущие большие изменения, возможна перемена окружения, непредвиденная поездка может принести вам удачу.
Я заметила, что по Ключу часто перенос событий. А вообще я продаю недвижимость- продуктовый магазин, который за 7 лет успела полюбить и очеловечить (часто в раскладах у других показывает МЧ).
Цитата (Клепа)
3 вертикаль: клевер/тучи/башня=письмо Неблагоприятная ситуация, дурные вести официального характера, официальные бумаги.
нет никаких бумажных сообщений не было, были сны - один сказал, как я думаю, что с привязанностью покончено, второй - черная полоса закончилась (проверю все на следущей неделе).
Цитата (Клепа)
Диагональ: сердце/корабль/башня=коса Клевер/корабль/звезды=гора Увеселительная прогулка, зрелые чувства, сердечная рана Надежды на удачную поездку, уныние и подавленность
устала ждать, тоскливо и однообразно проходящие дни.
Цитата (Клепа)
Углы: сердце/клевер/башня/звезды=змея/кольцо Большие надежды на взаимность, сильные чувства, разочарование, коварство, развод???
Разочарование, что не произошло ожидаемое, разрыв связывающих нитей (я и магазин. Он, магазин, одно время снился мне в образе моего сына. У меня его забирали и я от горя сходила с ума. - это про нити, что у нас с ним,магазином, все было по-взрослому, все было серьезно). Спасибо за расклад.
основная тема недели - развилкабудешь стоять перед каким-то выбором,вероятно придет какое-то известие по письму и косе и это заставит тебя поменять планы или искать иное решение,чем планировала...
тяжелая неделя...планы все поменялись...выбор - да...хотя и не выбор ...потерялась просто...так события ошарашили
Цитата (Гликерия)
мысли недели Письмо+Собака+Башня=Мужчина Какие-то известия получишь или просто информацию от мужчины)))))....я так думаю что...или дочь про мч что-то сообщит или скорей всего твой какой-то мч проявится и прям в уголок в башне уволочет...однозначно встреча с мужчинами тут и дружеские болтавни тут
в понедельник пошли с дочерью к гинекологу...и началось...мужчина скорее - врач узи...я оказалась совершенно здорова...а вот дочери операция нужна...письмо - это справки ,талоны ,рецепты...практически всю неделю только и думы об этом...
Цитата (Гликерия)
прошлое - Медведь Вот уж не знаю прошлую неделю...но судя по всему лямур процветал....
нет м.ч. был в поездке...это скорее моя работа...
Цитата (Гликерия)
будущее - Женщина ...и будет процветать и дальше)))Потому как в этом чепце ну явно ты сама себе посвятишь много времени)
думы и переживания...только в конце недели в себя пришла и помагичила немного...
Цитата (Гликерия)
действия недели - Медведь+Развилка+Женщина=Лилии Все же я думаю будет романтичное свидание и ты перед выбором будешь пойти на него или заболтить...но вроде пойдешь)
больницы ,приемы ,аптеки...разговоры все об одном....выбрала две клиники...думаю в какую из них...и всю неделю работала...дочь с температурой всю неделю...
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - Змея+Крест+Коса=Аист наверное тут надо проявить максимум выдержки,спокойствия и принятия того,что будет происходить....какие-то изменения...вот наверное или конфликт или секс будут затронуты или же все сразу)))
все верно...конфликтов не было...м.ч. то же старался меня поддерживать...
Цитата (Гликерия)
начало недели - Письмо+Медведь+Змея=Ребенок наверное вот тут и появится доца с известиями или новый виток какой-то с мч медведным будет в виде приглашения на свидания....с эротичным подтекстом)
вдвоем ходили на осмотр...сдали анализы...у нее киста обнаружилась...выписала таблетки и назначила узи...
Цитата (Гликерия)
середина недели - Собака+Развилка+Крест=Дом почему то выберешь дом и домашние заботы,хотя что-то будет куда-то звать и пытаться отвлечь,но вот нужно будет провести дома много времени...
повторный осмотр и узи диагноз подтвердили ,но ошарашили последствиями..надо оперировать и срочно...и потом узнавать какого свойства это образование...дочка плохо себя чувствовала и вечерами температурила...я разрывалась между домом и работой...уговаривала ее вернуться домой...
Цитата (Гликерия)
конец недели - Башня+Женщина+Коса=Развилка а вот здесь тоже странно ты,дочка,ея дом(вроде эта башня или я позабыла),ссора и некий выбор..тащить воз или бросить...судя по всему потащишь и дальше...но как-то подустанешь сильно...
устала сильно...постоянно думала с чего начать и куда обращаться...дочь вроде в себя пришла и поехала к м.ч. на дачу и там провела выходные...я то же и помагичила и на рейки сходила...
Цитата (Гликерия)
уголки - Письмо+Башня+Коса+Змея=Письмо писала писала и впала в ступор..потому что тут вроде и пригласят на свиданку а ты все похеришь.Или же будут важные известия,письма,информация,документы и т.д. которые заставят тебя как-то мужро что-то проявить,хотя по косе будет хотеться как-то бросить все нафиг и все....или же налоги это и финансовые какие-то документы...что-то офиальное,но которого не хочешь...
приглашал конечно и хотелось...но не до этого было...так посидели морожинку поели...ну а остальные карты с медиками связаны
Цитата (Гликерия)
Письмо+Развилка+Коса=Крысы вот прям не нра мне тут какая-то ситуация будет неприятная...которую захочется поскорей забыть((
это точно
Цитата (Гликерия)
Башня+Развилка+Змея=Совы ну без вариантов все эти диагонали про достаточно серьезную ситуацию какую-то в твоей жизни,довольно переживательную и энергозатратную,о которой много думается и в ней много скользких неоднозначных моментов..
верно
Цитата (Гликерия)
по моему раскладу...я вот в воскресенье уже приехала...и дочери тоже и мы по логике с 27 получии визу и должны уехать на море..я вчера увидела что билетов много и сдури сдала билеты на поезд и теперь кипишую,что самолеты дорожаю а не дешевеют((((
а это ты когда приписала...что-то я только увидела....если была...то вот я лохонулась...и голову ломала над лисами
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Клевер –Гроб-Луна Букет-Дама-Письмо Гора- Метла- Дерево Основная тема недели – Дама - вы сами или что-то связанное с женщиной очень значимой для вас, переживания о ее здоровье, самочувствии. Переживаете, не видите шанса на улучшение ситуации.
Ни за кого не пришлось слава богу переживать, все здоровы.
Цитата (galyanaxodka)
Клевер+Дама+Луна=Букет – Ваши разговоры и переживания, желание скорой встречи.
Встречалась с подругой на этой неделе, походили по магазинам, пожаловались друг другу на жизнь)))
Цитата (galyanaxodka)
Клевер+Дама+Гора=Змея – советуетесь с авторитетной для вас в этом вопросе женщиной и понимаете, что возможно не все так страшно как кажется на расстоянии.
Совета ни у кого не спрашивала, просто много вопросов обсуждали и со свекровью и с подругой.
Цитата (galyanaxodka)
Клевер+Дама+Дерево=Крест – Вы думаете о самом плохом.
Делала расклад на Июль золовке и свекрови, вот тут и думала о самом плохом и переживала.
Цитата (galyanaxodka)
Гроб+Дама+Метла=Птицы – Все ваши разговоры только о скорейшей встрече с родителями.
С родителями не общалась на этой неделе и разговоров о предстоящем отпуске не было. Больше было неприятных обсуждений о том как ведет себя золовка.
Цитата (galyanaxodka)
Гора+Дама+Дерево=Коса – надеетесь на неожиданные перемены в лучшую сторону. Луна+Дама+Дерево=Птицы –Переживание, вязанное с вашими родителями.
Надеюсь, что у золовки и свекрови наладятся отношения в скором будущем. А то у меня уже крыша от них едет.
Цитата (galyanaxodka)
Клевер+Гроб+Луна=Тучи - Мысли в голове – страхи и переживания о каком-то утраченном, на ваш взгляд, шансе.
Обсуждали упущенный шанс с обменом квартиры на большую (больной вопрос).
Цитата (galyanaxodka)
Клевер+Букет+Гора=Луна - Недавнее прошлое- Было общение с кем-то из родственников или знакомых, после которого вы и начали сомневаться и переживать.
Цитата (galyanaxodka)
Букет+Дама+Письмо =Метла – Сейчас - Ждете известия, внутренне надеясь, что все получиться, что все будет хорошо . Очень неожиданно для вас самой, вы сможете поехать и развеять все свои страхи и сомнения.
???? Не могу прокомментировать. Ничего такого не было. Могу только еще раз сказать, что вся информация негативная была от родни со стороны мужа. У них там разборки и мне приходиться успокаивать свекровь как-то.
Цитата (galyanaxodka)
Луна+Письмо+Дерево= Всадник\Коса - Ближайшее будущее – При всей этой нервотрепке, неожиданно возникнет возможность поехать и все для прояснить.
Я и так все о своей родне и сложившейся ситуации понимаю (и прояснила), но помочь ее разрулить не могу.
Спасибо за расклад. Будим учиться дальше Все что не смертельно, можно пережить
основная тема недели букет - хорошее ,счастливое время в общей своей массе...яркие краски..приятные впечатления...природа ,запахи ,радость ,удовольствие
мысли недели крысы - корабль - солнце = совы - горы думы твои скорее всего об отдыхе ,может экскурсии или поездки или достопримечательности..море ,солнце ,траты...еда в заморском исполнении...вот квинт странный...либо проблемы со средствами связи...либо трудности какие-то возникнут с выбором например..
прошлое лилии - скорее всего это все же разрешение твоей проблемы ..х.к. на солнце и якорь...путевки ,билеты..отель ,документы
будущее звезды - скорее всего мечты и ожидания сбываются...отдых ,хорошее место
действия недели лилии - букет - звезды = коса - башня квинты меня прямо пугают...какие-то они не для отдыха....ты случайно не собираешься вернуться или поехать еще куда-то..т.к. доп квинты КОРАБЛЬ И КОЛЬЦО....какая-то договоренность или обсуждение ,обдумывание чего-то типо на будущее....может от чего-то откажешься ,а что-то найдешь для себя подходящее..услуги или поездки...как-то так...мне сложно судить опыта отдыха нет ,а карты могут говорить о чем угодно...
на что следует обратить внимание лилии - змея - якорь = букет - крест может с кем-то заведешь знакомство...а может что-то застопорится...женщина какая-то фигурировать будет...возможно представитель фирмы или отеля...как-то с ней будешь урегулировать вопросы...
начало недели крысы - лилия - лилии = метла - метла много общения ,много суеты...туда-сюда...вкусности...траты..и скорее официальные...на экскурсии например...много воды ,цветы ,природа...впечатления...может будут какие-то особые предпочтения...семейные интересы...хорошо проведенное время...
середина недели корабль - букет - змея = коса - башня может какие-то неожиданные сообщения будут...или что-то не так сложится или что-то перенесется...а так...все не плохо...небольшие поездки...может по воде...хорошо проведенное время..может экскурсовод рядом...может еще какая-то женщина..отдых..море...приятные эмоции
конец недели солнце - звезды - якорь = коса - коса много косы...надеюсь травм не будет...но будь все же осторожна...прям кругом вылазят...при хороших картах...солнце ,отдых ,исполненные надежды...более спокойное время...тут будет еще общение с мужчиной...приятное...
диагонали крысы - букет - якорь = ребенок - солнце если траты то приятные...у детей приятные эмоции и хорошо проведенное время...но будут какие-то переживания...или иногда будешь тормозить их активность...может самочувствие немного притормозит что-то... солнце - букет - лилии = букет - крест солце..море..эмоции..повторюсь...может что-то отложишь или отменится или пойдет не так как хотелось бы... Удачного отдыха !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. событие недели - Букет, Сад, Рыбы = Письмо Вроде как пригласят вас куда-то, будете в общественном месте отдыхать, может что-то праздновать, веселиться в компании друзей/коллег с алкоголем
не, не ходили в общественное место. Муж к другу ходил, пиво пили. А я ездила в город, но не в Сад, а в Башню – в миграцию и в министерство иностранных дел, узнавать насчет оформления вида на жительство. Рыбы – меня там «обрадовали» суммой, которую надо заплатить
Цитата
2. эмоция недели – Дама, Письмо = Сад Ну, собственно, эмоции с этим самы приглашением и будут связаны
Ну вот с этой поездкой эмоции и были связаны, в основном. Очень переживала.
Цитата
3. негатив, неудача недели –Клевер, Медведь = Аист Возможно какой-то мужчина не оправдает твоих надежд, может это будет связанно с семейными делами, переменами, или с поездкой
Ага, не оправдал надежд мужик с базара, который птиц продает))) мы с ним договорились, что он в субботу птичку одну привезет, а он вообще не приехал. Ну и еще за документы расстоилась
Цитата
4. позитив, приобретение – Корабль, Крест = Корабль А вот поездка и порадует, хотя может кто-то в гости соберется, по кресту может кто-то из родственников, хотя корабль с крестом - вы там никуда переезжать не собрались?
Не, переезжать не собрались никуда. В город ездила по делам, если бы не переживания, то порадовалась бы, что в городе побыла для разнообразия) А еще спортом занимались. Было очень сложно, но осталась довольна)
Цитата
5. на что обратить внимание – Всадник, Якорь = Крест На какие-то важные новости с работы мужа или из другого города, может на гостя
На новости об оформлении вида на жительство. Я думала опять на год оформлять, а мне сказали, что можно теперь постоянный делать.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Дом, Гора = Кольцо Не бери на себя слишком много домашних обязанностей, отдыхай больше
От части обязанностей отказалась, т.к. физически была не в состоянии после тренировок)) но все равно дома порядок поддерживала, уставала
Цитата
7. дела в личной жизни – Дерево, Аист = Развилка Какие-то семейные перемены, или семейная поездка, сомнения будут какие-то
Да это я все про вид на жительство думала, переживала. А так, хорошо все было, спокойно) Мама сказала, что деньгами поможет с этими документами
Цитата
8. здоровье – Книга, Коса = Крест Будь аккуратная со здоровьем, может какие-то хронические заболевания дадут о себе знать, не переусердствуй со спортом, внимательно следи за насекомыми, могут снова покусать, и осторожно с колюще-режущими предметами
Переусердствовала со спортом В субботу еле заставила себя заниматься, потом полчаса валялась на полу, не могла подняться вообще. Насекомых опять искала, опять кто-то укусил
Цитата
9. итог – Собака, Змея = Кольцо Конец недели проведешь в кругу твоих знакомых людей и животных или будешь о чем-то договариваться с женщиной и мч
Дома были на выходных, в компании друг друга))) Муж Собака, я Змея)))))) Футбол смотрели, порадовались, что наконец-то Испания поиграла) И тортик еще сделала)
Цитата
дно - Сердце Волнительная тебе неделька предстоит, еще и Крестов у тебя много получилось, какие-то важные/судьбоносные новости или события предстоят
ага, волнительная неделя.. очень хочу постоянный вид на жительство, чтобы уже спокойно жить себе и не переживать ни о чем. Но это я в 20х числах июля пойду оформлять.
Спасибо тебе!
Businka, ос
Цитата
Главная тема недели Якорь Лен,мне кажется неделя будет очень медленная и спокойная.Или карта советует тебе "залечь на дно",не суетиться,не нервничать,не утруждать себя особо.
Тема недели – постоянный вид на жительство, про который я ходила узнавать в миграцию. Потом всю неделю об этом думала
Цитата
Начало недели Солнце+Кольцо+Лилии=Лиса,Сад Тут или с мужем очень тёплые и романтические отношения.Или с кем то ты решишь наладить связи,может поддержать отношения.Вот как бы это не общение с пожилым родственником,причём тебе придётся сделать вид,что ты рада..Общение с женщиной в людном месте,но скорей всего это будет "работник"..А ещё что-то может быть связано с каким то украшением.
Ездила в город узнавать, сколько стоит оформление вида на жительство. С чиновниками пообщалась там. Мне предложили оформить постоянный вид на жительство, чтобы каждый год не платить потом. И с женщиной тоже общалась – в министерстве иностранных дел про гражданство узнавала. Пришлось сделать вид, что я рада, что все ок, а на деле переживала – и о деньгах, и о том, сделают ли мне этот документ или нет. мама сказала, что деньгами поможет
Цитата
Середина недели Аисты+Якорь+Книга=Звёзды,Тучи Тут ты много будешь эзотерикой заниматься.Причём практика и тебя будут радовать результаты.Какие то новости,скорей всего из-за границы.Получение информации.И ночные бдения-не знаю,ну не бессонница же это?Возможно просто с кем то засидишься до поздна)
Делала расклады на месяц. С девочкой одной в пару пошла на таро, порадовалась ос) потом на неделю расклады тоже делала. До поздна засидеться – это тренировки, поздно спать ложились из-за них))) Т.к. я сначала тренировку делала, а потом еще и делами по дому занималась))
Цитата
Конец недели Крест+Собака+Всадник=Собака,Башня Важное сообщение от ...скорей всего мужчины.Общение с курьером или посыльным может быть.Посещение казённого заведения с МЧ.Что-то тебя может беспокоить,и по моему причина опять же в мужчине.
ходили на базар. Птичку хотели купить, даже клетку с собой взяли, а тот мужик не приехал!)) Беспокоило то, что муж к другу пошел. Потом еще муж рассказал, что свекровь видел на улице, но она его не заметила. Футбол смотрели на выходных) а! в субботу я после тренировки умирала, не могла с пола подняться, полчаса валялась без сил))
Цитата
Мысли Солнце+Аисты+Крест=Совы,Крест Будешь думать о взрослом родственнике.Может о бабушке мужа?..Какой то важный для тебя разговор может состояться,или тебе надо что-то сказать,а у тебя нет желания.О переменах будешь думать,возможно о какой то поездке.Но перемены.если и грозят,то будут благоприятными.
Это я себя так накрутила, что ничего мне не оформлят, а возьмут и сошлют куда-нибудь в Сибирь))))) Переживала очень об этом. Но вообще конечно, если мне постоянный вид на жительство дадут, то это благоприятные перемены будут))
Цитата
Прошлое Кольцо будущее Собака Так,годовщина у вас уже была...Значит Кольцо может просто показать ваш союз,и ваши хорошие отношения.Может быть ты как раз и будешь думать,как тебе повезло с мужем))
ага, вот об этом как раз и думала
Цитата
На что обратить внимание Лилии+Книга+Всадник=Сад,Гора мне кажется ты что-то писать будешь,ты случайно не сочиняешь ничего?А то прям,литературные способности карты показывают)..Может это просто ОС кому то будешь писать?..Обрати внимание на информацию от взрослого человека.И на какие то проблемы в общении.А может быть в саду твоем что-то будет не так,какие то препятствия.
Литературные способности – это у мужа))))) он у меня талант, но ленивый)) вот на той неделе еще страничку к своему рассказу дописал)) А ос писала много+ расклады на месяц, на неделю – все успела в итоге. И в саду препятствия были – муж на годовщину мне розы подарил, мы их хотели попробовать посадить, а собака мои посадки покусала, вот теперь вряд ли вырастут. Информация от взрослого человека – это чиновник мне предложил постоянный вид на жительство, а препятствия – это деньги и паспорт
Цитата
Действия Кольцо+Якорь+собака=Сердце,Тучи Что-то вы с мужем вместе делать будете.Помощь от него идёт,или поддержка.Но что-то тебя всё равно расстроит немного,прям сердце будет не спокойно.Но думаю напрасно,у вас гармония,и он настроен очен благожелательно...Лен,ну если конечно Собака это муж.В принципе это может быть и другой мужчина.
Да это мне не понравилось, что он к другу пошел. Мне друг этот не нравится. потом они к нам пришли, я разговор послушала немного, как всегда сплошная критика в наш адрес, зачем вообще к нам приходит??
Цитата
Диагонали Солнце+Якорь+Всадник=Лилии,Солнце Ну вот опять ,информация,сообщение.которое тебя порадует.Я бы даже сказала.сделает тебя счастливой)Если ты что-то затеешь,то получишь успех,всё получится.Вы никуда съездить не планируете?К водоему какому нибудь?
Ну в общем-то, новость о том, что можно постоянный вид на жительство оформить – хорошая новость. Но переживаю, потому что я псих) Про водоем)) У нас прям возле дома есть что-то вроде ранчо, которое сдается в аренду для праздников. И вот там есть подобие бассейна, зашла туда спросить, сколько стоит бассейн, но никого не нашла.
Цитата
Крест+Якорь+Лилии=Якорь,Дама У тебя Лилии часто выпадают.Романтическая неделька будет,что-ли?Или это всё же пожилая родственница??...если это она,то похоже ей понадобится что-то,она как бы ваш Крест,который надо нести...
Крест, который надо нести – это тренировки))))) не сдавалась! Неделя в общем была романтической, тортик даже приготовила, мужа порадовала) ну и мама сказала, что поможет деньгами
Цитата
Углы Солнце+Всадник+Крест+лилии=Луна,Лилии,Книга Важные телефонный звонок.Боюсь,могут быть не очень хорошие новости.Но они не очень тебя затронут,такие новости.которые быстро забудутся.А ещё тебе надо будет благородство проявить.По отношению к кому то.
Всадник-Крест – трудные тренировки сначала был энтузиазм, а в субботу я от них умирала просто)) а еще ос по раскладам порадовала.
Цитата
Ромб Кольцо+Аисты+Собака+Книга=Тучи,Сердце,Лиса, Что-то может измениться в отношениях.Это может быть мужчина.который будет мудрить,и что-то не договаривать.И опять у тебя душевные переживания,сердечная боль из-за общения с женщиной...Возможен визит к вам друзей.
Переживания за документы были. мужчина, который мудрит – это «друг». А еще мужа коллега удивил. Тут компания идет, собери столько-то пивных крышек и обменяй их на супер-стул)) вот коллега себе парочку взял и мужу еще подарил крышки, муж с работы вернулся довольный, как слон, со складным стулом)))))) как трон прям))
Цитата
Дно-дом Неделя домашняя,или будет вопрос связанный с домом.
Вопрос, связанный с видом на жительство. Ну и неделя домашняя)
Спасибо тебе!
Nojabrina, ос
Цитата
1. Событие недели: Луна+ Сад+ Клевер = Букет, Собака (Звезды, Развилка) - Перемены следует ждать в общественной/семейной жизни, положительного характера. Или просто будешь наслаждаться, любоваться своими растениями (Луна сад и клевер), еще по Клеверу возможен некий маленький, но приятный сюрприз). Возможны Приятные посиделки в компании, или просто с мужем, может, и подарки какие будут (Букет и собака). (звезды и развилка) думаю, что тут возможна ситуация по которой ты и муж можете иметь разные мнения. К примеру, муж захочет смотреть футбол, а тебе в это же время, захочется послушать муз канал)), но поскольку «Все дороги ведут в Рим», то и Вы найдете компромисс, и обыграете ситуацию так, что оба останетесь довольны.
Букет-Собака – это муж мне кроссовки купил)) Футбол мы вместе смотрели, оба против Испании болели, остались довольны тем, что Бразилия выиграла)) Во дворе цветочки немного переставила. Ездила в город по делам (ниже допишу). Поездка принесла мне много эмоций и огорчение (Луна), но решила пока об этом не думать (Клевер). Луна-Букет – это еще мама мне поможет деньгами.
Цитата
2. Эмоции недели: Корабль+ Гора = Сердце -Эмоции будут волнительно/переживательного характера. Ходить много будешь, может по делам или по магазинам, какие-то препятствия могут быть (либо в обед придёшь, уехать вовремя не успеешь или товара нужного тебе не будет). Еще Корабль и Гора – у меня ассоциируются с проблемами именно в доме – Корабль как Дом с переменами, а Гора – это снова проблемы с насекомыми вашими. Опять что ли искать их будешь.
Ну вот как раз такие эмоции были от посещения Башни – волновалась и переживала. Дома проблемы были с собакой – она стащила розы, которые я попыталась посадить. Насекомых и правда искала, т.к. увидела пару укусов. А еще спорт тяжело давался
Цитата
3. Негатив, неудача недели: Дама+ Аисты = Коса, Коса - Женщина, каким-то образом связанная с домом, Вашим или чьим-то еще огорчит сильно. Аист и Коса – следует ждать перемен к худшему в семье, не думаю, что в вашей с мужем, может у родственников, друзей, знакомых…, что-то случится.
Это я очень переживала за оформление документов. А, еще сестра рассказала, что ее в интернете одна девчонка доставать вдруг сдала
Цитата
4. Позитив, Приобретение: Рыбы+ Совы = Коса, Коса - И тут Косы в квинтах странно, почему они в позитиве вышли? Предположу, что покупать что-то будешь, может что-то острое, или в итоге в покупке разочаруешься.
Мне сообщили в миграции, что оформление документов стоит гораздо дороже, чем я думала. т.к. это не на год, а постоянное. Но проблема с деньгами решилась – мама сказала, что поможет.
Цитата
5. На что обратить внимание: Башня+ Развилка = Дерево, Дерево - На старую проблему обрати внимание, дома она касается, и решение по ней все откладывается, никак не можешь определиться, как быть.
Ну вот это как раз две организации, которые я посетила. Я писала тебе об этом)
Цитата
6. От чего лучше отказаться: Змея +Всадник = Гроб - Только и приходит в голову, что отказаться следует от посещения некоего мероприятия, печального характера (Гроб), на которое тебя позовет, письменно, что ли или как новость преподнесет - Женщина (Змея). Ос по этому пункту буду очень, очень ждать, что-то не очень он пошел.
Не ходили на такое мероприятия, приглашение тоже не получали)) Муж к другу ходил, увидел свекровь на улице. Я еще чувствовала, что он с ней столкнется случайно. Но слава богу, она его не увидела, общение с ней не состоялось))
Цитата
7. Дела в ЛЖ: Сердце+ Мч = Змея, Звезды - тут все прекрасно будет, в отношениях с мужем – полная гармония и разные приятности (Сердце и Мч). Проявишь мудрость при решении творческой ситуации, может это касается расклада какого-нибудь на форуме?
Ага, все хорошо было с мужем. И раскладов много делала – на месяц, на неделю. Ос порадовала.
Цитата
8. Дела на работе: Медведь+ Звезды: = Солнце - У тебя есть какие-то задумки, интересные мысли, которые ты постараешься осуществить, муж, полагаю, поможет тебе в этом (Медведь и Звезды), и успех ждет твое предприятие))
Да это все про расклады, наверное. Еще спортом занимались, муж поддерживал, тоже занимался) а еще нам тортик захотелось, муж мою идею поддержал очень усердно) приготовила в итоге)
Цитата
9. Здоровье: Лилии+ Метла = Дерево, Дерево - Проблем серьезных со здоровьем быть не должно, разве, что некоторое разочарование (Лилии и Метла) в каких-то семейных делах (Деревья).
Эмоциональная усталость была от переживаний. И еще усталость от физических нагрузок (Метла на спорт идет иногда)
Цитата
10. Итог: Письмо+ Коса = Коса, Всадник - получишь очень не приятную, шокирующую информацию сначала в письменном виде, на бумаге или по е-мейл (Письмо и Коса), а потом и подтверждение от человека придет, выраженное достаточно резко, или разговор пройдет на повышенных тонах, или просто человек будет в слезах и расстроен.
Ни с кем не ругалась и в резкой форме не говорила) Но друг мужа, который притащился в пятницу, не понравился мне своими разговорами. Я на кухне была, слышала, о чем он говорил – постоянная критика была, ему все не нравится.
Цитата
Дно: Ребенок - Думаю, что на события недели будешь реагировать непосредственно, в зависимости от ситуации, радоваться и грустить/переживать будешь, как ребенок. Или воспринимать все недельные события, надо будет по проще, не сильно переживать и впечатляться увиденным или услышанным.
Основная тема недели - Звезды...наверное тут можно говорить про наджды про ожидания и надежды на успешное завершение... Мысли недели - Метла+Коса+Сад=Дерево Ну тут вот о здоровье все мысли по дереву....и по операцию по косе...возможно как-то конфликтно немного может просто эмоции сорвать придется на ком-то...МОжет вот ещё с папой с его здоровьем какие-то вопросы с больницей останутся по саду дереву и т.д....чет не помню что ты в ос о нем написала) Прошлое - Лиса Вот наверное история с дочерью где надо не столько хитрить,сколько лисой крутится было... Будущее - Букет Что-то приятное...вкуснопахнущее)...подарок а может просто какая-то скортечно приятная ситуация окажется...может предложат какой-то вариант,который порадует тебя... Действия недели - Лиса+Звезды+Букет=Корабль МОжет какая-то краткосрочная поездка грядет,точней я бы даже сказала мотания туда-сюда,...но скорей всего тут будешь как-то хитрить , в плане искать выход из ситуации с дочерью... На что следует обратить внимание - Крест+Тучи+Гора=Письмо Вот какое-то изветие будет тебе...но не могу сказать,что раостное...принесет с собой какие-то проблемы все же и трудности...но по кресту из разряда чему быть-того не миновать...(( Начало недели - Метла+Лиса+Крест=Кольцо МОтания туда-сюда какие-то и повторяющиеся действия и события...не могу сказать,что что-то произойдет...овольно спокойно все пока...по Лисе может маску одеть придется какую-то хотя бы ради дочки... Середина недели - Коса+Звезды+Тучи=Луна Тут вот прослеживаются вопросы операции наверное решатся будут и думаю по Звездам даже вполне себе она отложиться как-то...хотя тучи все же не радуют....Луна думаю тут про женские вопросы идет... Конец недели - Сад+Букет+Гора=Лиса Вся в лисах...Все же будет конец недели довольно приятным...немного гора рубит все,но общий фон...думаю что споконо все будет в какую-то колею войдет и тебя даже чем-то порадует... Уголки - Метла+Сад+Гора+Крест=Звезды Сказала бы что мысли по операцию быть или не быть и все же Звезды...вероятно даже предложат как-то попробовать лечить... Диагонали Метла+Звезды+Гора=Совы Тоже вот по совам мысли мудрые про не могу я с темы дочери соскочить...про опреацию про здоровье и т.д.Думаю тут предстоить принять некое решение по этому вопросу в итоге...так сказать наметишь для себя план. Сад+Звезды+Крест=Крест Даже не знаю...наверное тот исход что будет уже в общем-то предрешен иными факторами...и так или иначе все будет так как дОлжно...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 04.07.2013, 03:20
Главная тема недели: Клевер – на этой неделе удача будет на твоей стороне, будешь чувствовать, что все складывается легко и просто, проблема какая-то быстро решится, много маленьких радостей будет)
Это точно.С понедельника поняла,что у меня куча дел.Причём не знаю с какой стороны подбираться.Но я справилась довольно легко.А в четверг уехала на природу.Тоже Клевер))
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Солнце, Ребенок, Букет = Гроб, Аист (Гроб, Развилка) О ребенке будешь думать, о встречах, покупках, о выздоравлении мужа (гроб-аист). Еще мне показалось, что у тебя изменятся планы, отложишь поездку/встречу. И в окружении какая-то дама приболеть может.
Вот уж точно планы изменились.И всё из-за мужа.Отложила из-за него поездку.А дама заболела,это во первых моя подруга простыла и ещё мама моей подруги, к которой мы на дачу поехали болеет,и я ей лекарства покупала и везла.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Луна, Клевер, Совы = Коса, Коса (Рыбы, Лиса) Небольшие расклады поделаешь, но в основном будешь занята делами. много общения будет, в основном с женщинами – подруги, сестра. Звонки-переговоры, приятные эмоции получишь от такого общения. Но также будут беспокойства по поводу травмы мужа (это я Косу так понимаю тут). Встретишься с подругой в кафешке.
Ага!Делами!Общения было слишком много)))В кафешках была ,но с сыном)Эмоции от общения с другом)))..Ну и из-за мужа переживала...
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Аист, Коса, Собака = Букет, Букет (Письмо, МЧ) Такое ощущение, что у тебя будут перемены в частоте общения с мч. Может он куда-то по делам отправится, но переписка и общение на расстоянии будет продолжаться. Теплые отношения)
Ну он уехал,и мы общались по переписке с ним)))Но ооочень часто)И очень всё тепло))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Солнце, Луна, Аист = Гроб, Гроб (Письмо, Ребенок) Солнце-Гроб-Луна у меня уже выходили на простуду с высокой температурой. Надеюсь, что никто у тебя не заболеет! Может мужа с больницы домой отправят, будешь с ним интенсивно общаться, ухаживать. получишь новость, которая тебе не очень понравится. В гости к тебе зайдет сестра.
тьфу тьфу!Никто не заболел.Муж пока в больнице,но мы интенсивно с ним общались.Раз уж я его работу выполняла))И ещё я много ездила на машине...Новость,это когда муж мне все планы сбил мои.И я была не очень довольна.Письмо-Ребёнок,это я в банке проплачивала квитанции за детей.которых муж везёт в лагерь.Целых 40 штук!)
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Ребенок, Клевер, Коса = Кольцо (Медведь, Совы) Неожиданно тебе маленькая радость будет)) Коса-Кольцо мне не нравится, как будто бы нарушится некая договоренность, не сможешь осуществить задуманное (встреча отложится, например). Общение с Медведем будет, по телефону)
С Медведями разными общалась)))А вот Коса-Кольцо,я подумала....я ездила на свою старую работу и встретилась там с тёткой,из-за которой по сути и уволилась...мерзкая дама,жуть просто!...Меня прям подтряхивало,когда я понимала,что встреча неизбежна...И она очень мило со мной пообщалась,получается я разорвала тот замкнутый круг в наших отношениях натянутых.....И отложенная встреча с девочкой одной,я так и не нашла время увидеться.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Букет, Совы, Собака = Корабль, Совы (Гора, Лилии) В конце недели будет встреча с другом) Много общения, звонков, переговоров по телефону, смс всякие. Также будут разговоры на тему поездки. Возникнут небольшие трудности, с мужем может поговоришь на тему этих трудностей. Может про отдых на Канарах будет разговор? Типа, мужу надо восстановиться после травмы своей, и лучший способ – отдых!))
встреча с другом была,вернее с подругой.Она на дачу ко мне приехала)...А с моим другом только интернет общение)...А поездку мы обсуждали с девчёнками)))
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Солнце, Клевер, Собака = Тучи, Медведь (Ключ, Сад) Очень приятное общение с другом будет smile В общественное место отправишься куда-то, но скорее всего по делам. Думы на тему денег.
Ага)...Общественное место,это шопинг и в кино ездили с сыном.Насчёт денег думы были,думала про долги свои,отдавала потихоньку)
Цитата (SaphiraLost)
Букет, Клевер, Аист = МЧ (Метла, Башня) Будешь ждать встречу с мч) Но он скорее всего и правда куда-то по делам отправится скоро. Также Метла-Башня – разговоры в учреждении каком-то будут
Встречу жду,сил нет как))Но он только 13 июля вернётся домой)...Я была в разных официальных заведениях-банках,школах,бухгалтериях...И разговоров было полно!
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Солнце, Букет, Аист, Собака = Совы, Корабль (Дом, Книга, Якорь) Ну вот тут опять встречи будут разные, разговоры о поездке. И дома тоже много времени проведешь, ожидание тоже будет, только не пойму, кого будешь ждать)
Ага!Встречи-переговоры-платежи.почувствовала себя прям бизнес леди))...А дома-это я на дачу как уехала,так и спала-ела-отдыхала))...Ну а ожидание,это наше общение с Т,он тоже скучает и мы много с ним о нашей встречи говорим)
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Луна, Ребенок, Совы, Коса = Ребенок, Солнце (Букет, Кольцо, Развилка) За сына будешь волноваться, частое общение с ним. Причем я бы сказала, что по телефону. Может он в лагере будет уже? И с подругой или с сестрой встретишься
Пока не уехал,и мы всё время с ним вместе.С подругой встреча была)Одна.
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Лиса Неделя будет немного странной) С чиновником каким-то пообщаешься, много общения с дамами будет, ну и сама будешь Лисичкой, в чем-то схитришь, что-то будешь утаивать)
О дааа!И чиновники.И эта тетка на работе,натуральная Лиса.....
Главная тема недели Собака-Лен,ну или что-то с животными будет связано,или с мужчиной))Скорей всего это будет очень общительная неделя.возможно посетят вас гости.
мысли Гроб+Якорь+МЧ=Якорь,Крест У тебя все мысли о том,что бы получить гражданство,заякориться.Уж очень это важно сейчас для тебя.Может быть уже и документы понесёшь.С мужем будете это обсуждать,или с каким то мужчиной,который поможет.
Прошлое Корабль будущее Кольцо Нестабильное положение укрепится.Заключение с кем то сделки.И помощь мужа. Действия Корабль+Собака+Кольцо=Гора,Коса
По моему тебе надо будет к кому то обратиться.Может быть и правда ты уже документы сдашь на этой неделе?А Коса отсекает препятствия,разрушит проблемы,возможно недопонимание.Возможен приезд друга.И что-то типа собрания....не знаю,может быть общение с некоторым количеством людей?
На что обратить внимание Сердце+Луна+Всадник=Сад,Гора Переживание из-за новостей или бумаг.На сообщение от родных(родителей)Но тебе надо будет побыть одной,удалиться от общества,отдохнуть.И не переживать!
Углы Гроб+Всадник+МЧ+Сердце=Букет,Звёзды,Кольцо Не очень приятное послание или новость от мужчины.Ты примешь всё близко к сердцу.Но по итогу это для тебя будет позитивно.Знаешь,как говорится в пословице-Не было бы счастья,да несчастье помогло...Хотя если рассматривать Гроб как автомобиль-поезд-транспорт любой,то к вам гости нагрянут,и вы славно пообщаетесь.Тут для тебя даже что-то типа мелкого презента.Может быть с мужем будете что-то отмечать,в романтической обстановке. Ромб Корабль+Якорь+Кольцо+Луна=Клевер,Письмо,Крысы Возможны новости с работы мужа.Какие то платежи.Есть тебе сообщение.Мне кажется всётаки будет у вас какой то семейный ужин,или просто так,или отметите что-то....Застой,неподвижность-тебе рано действовать,но бездействие вызывает головную боль и нервное состояние.
Диагонали Гроб+Собака+Всадник=Книга,Письмо Всё таки что-то с транспортом тут.Может это мотоцикл ваш?Тебя поддержат в трудную минуту друзья.Много общения,и по Книге это не личное общение,думаю это интернет...Собаченция может что-то испортить,причём сильно. МЧ+Собака+Сердце=Коса,Рыбы Траты на животного....Причём неожиданные,прям такая "материальная жертва"...Тебя порадует мужчина,думаю муж.Он поддержит тебя и у вас на неделе всё хорошо должно быть)
Начало недели Гроб+Корабль+Сердце=Метла,Якорь есть застарелая проблема,которая должна завершиться.В начале недели есть путь-дорожка у тебя.Много общения.И что-то связано будет с твоим желанием получить вид на жительство.
Середина Якорь+Собака+луна=Аисты,Ребёнок Короткие новости.Что-то новенькое войдёт в твою жизнь.Возможно опять появится маленький питомец.В семье и в душе гармония.Но вот тут как раз собачка и может доставить головную боль.
Конец недели МЧ+Кольцо+Всадник=Аисты,Собака Гости,или к вам или муж сходит к кому то.Но всё очень позитивно.Много информации,дружеского общения.Очень быстро с кем то сможешь договориться,заключить договор.
Дно Рыбы-ну тут скорей всего будут денежные дела-или траты,или получение .Надеюсь это не проблемы с водой!
Леночка,удачной недели.Она по всей видимости будет полна общения у тебя)
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 06.07.2013, 21:28
картинку поставлю, как интернет тупить перестанет((( Сад Клевер Ребенок Звезды Ключ Совы Развилка Собака Корабль Дно: Сердце Главная тема недели: Ключ У тебя все будет на этой неделе славненько получаться))) найдешь решение проблеме, к тебе все за советом вдруг будут обращаться, всем твоя помощь понадобится, и ты будешь как палочка-выручалочка)) Удачная, хорошая неделя)) Мысли: Сад, Клевер, Ребенок = Якорь (Развилка, Медведь) Это ты на даче будешь, как я понимаю))) На природе будешь отдыхать, приятных эмоций набираться. Будет много общения с ребятенком)) не знаю, сынуля ли это или племяшки.. вообще, общаться будешь много – с сестрой и с Медведем тоже. На тему отдыха будешь думать, опять куда-то поехать тебе хочется)) Действия: Звезды, Ключ, Совы = Змея,Кольцо (Ребенок, Букет) Отдых, решение какой-то проблемы. С коммуникацией будут проблемы, но тоже все решится – может комп/телефон будет тупить немного. Приятная встреча с подругой будет, поговоришь о делах) Небольшой сюрприз будет. вдохновишься на какое-то дело, и никакие трудности тебя не собъют с правильного пути))) На что обратить внимание: Развилка, Собака, Корабль = Змея, Змея (Дом, Гора) На какую-то поездку, Собак куда-то поедет))) И вообще на всякие передвижения, на транспортные средства. Также будешь думать, стоит ли взять инициативу на себя в общении с кем-то. Дом-Гора – какие-то домашние дела надо будет поделать, скопилось что-то. Прошлое: Звезды Будущее: Совы У тебя вдохновение появилось, какие-то планы на будущее, вот будешь активно эти планы обсуждать) Начало недели: Сад, Звезды, Развилка = Ребенок, Развилка (Крест, Клевер) Это ты на даче будешь, видимо, но вернешься оттуда. Будут сплошные дороги туда-сюда, по делам в общественное место отправишься, с подругой встретишься. Немного спина поболит, но отпустит) настроение будет хорошее, прилив энтузиазма испытаешь) куда-то вечером сходишь. Середина недели: Клевер, Ключ, Собака = Гроб, Аист (Якорь, Медведь) В середине недели и поможешь какой-то Собаке решить его проблему)) Причем все быстренько сделаешь, проблем не будет. С подружкой встретишься. Якорь-Медведь – это муж, наверное, ограничен в движении, но идет на поправку. Навестишь его. Конец недели: Ребенок, Совы, Корабль = МЧ (Кольцо, Медведь) В конце недели у тебя будет суета какая-то, куча звонков, переговоров.. Куда-то поедешь, на дачу опять, что ли? Или это ребенок у тебя куда-то отправится. С мч будет много общения, переписка по смс наверное. Какое-то денежное соглашение тут, не пойму, какое.. Углы: Сад, Ребенок, Развилка, Собака = Коса, Всадник (Ключ, Якорь, Дом) Небольшая приятная поездка в Сад с Собакой))) подруга с тобой тоже поедет, наверное. Получишь неожиданное сообщение. Опять проблемы со связью. Якорь-Дом – это дача, видимо В общем, отдыхать будешь там) Диагонали: Сад, Ключ, Корабль = Метла, Сад (Аист, Крест) Ну вот как раз поездка в общественное место, там у тебя будет встреча назначена с женщиной.. такое ощущение, что она на нее или опоздает, или не придет. Ребенок, Ключ, Развилка = Лиса, Луна (Коса, Башня) Ребенку поможешь в чем-то)) с подругами будет много общения. Но Коса-Башня мне не нравится... такое ощущение, что придется обратиться в какое-то заведение, и уйдешь ты оттуда с не очень приятными эмоциями. Ромб: Звезды, Клевер, Совы, Собака = Совы, Совы (Собака, Лиса, Лилии) Будет у тебя много приятного общения с Собакой, будешь строить планы на будущее, на встречу, видимо)) И много людей тебя будет окружать всю неделю, прям в центре внимания будешь)) Дно: Сердце Ну зашибись неделя)))) Приятная очень, с хорошими эмоциями))
Удачной недели!
grettta Твоя неделя 8-14 июля
Главное событие: Звезды, Метла, Медведь = Тучи Состоится разговор с начальницей о каких-то перспективах на будущее. То ли о проекте новом будете говорить, то ли о кадрах. У тебя от этого разговора останется неприятный осадок. Эмоции: Гора, Рыбы = Башня Трудности с деньгами будут. Может зарплату дадут, но в банк деньги дойдут не сразу, или наличные закончатся в банкомате. В общем, какие-то препятствия у тебя к Рыбам есть. А еще подумалось, что придется отказаться от каких-то посиделок из-за работы Позитив: МЧ, Сад = Совы В общественное место отправишься) Насчет мч я уже не уверена, он какой-то предатель у меня в колоде, иногда и женщин означает))) Но пусть будет все же поход в общественное место мужчиной. И еще будешь с кем-то переписываться по интернету/по скайпу общаться Негатив: Якорь, Развилка = Гора По работе будут сложности. Скорее всего скоро опять намечается командировка небольшая в другой город, но пока она откладывается, т.к. дел много На что обратить внимание: Ключ, Дом = Всадник На домашние дела и проблемы, на домочадцев, на котика своего важная информация от родственников будет От чего отказаться: Собака, Аист = Якорь От встречи с другом. И от поездки в другой город. А также тут может идти речь о переменах на работе (?) Лж: Лиса, Клевер = Звезды Будет небольшой отдых от работы, с подругой встретишься, поболтаешь приятно. Но вообще работы будет больше, чем отдыха Работа: Башня, Змея = Книга На работе Змеюка у тебя какая-то, довольно вредная. Тебе придется с ней часто контактировать. Также по Книге с документами будет работа. Может вы нового сотрудника возьмете себе? Здоровье: Коса, Корабль = Ребенок А тут у меня два варианта: как бы кто в аварию не попал. Или котик себе какую-нибудь травму заработает. Итог: Женщина, Книга = Башня Будешь всю неделю думать о каких-то рабочих делах, они прям покоя тебе не дают. Дно: Крест Довольно сложная неделя будет, устанешь сильно. И что-то важное произойдет. Судя по тому, сколько в раскладе Башни и Якоря, скорее всего это важное будет касаться работы.
Удачной тебе недели!
Nojabrina Твоя неделя 8-14 июля
Главное событие: Медведь, Корабль, Книга = Гроб, Гроб (Собака, Женщина) К тебе неожиданно придет информация о деньгах. Может на работе вопрос зарплаты будет обсуждаться как-то. Придется что-то оплатить. Может решишь себе еще какую-то колоду присмотреть. Будет тесное общение с подругой, но по переписке, не личное, т.к. она в другом городе. Ну и по Гробу уставать будешь. Эмоции: Башня, Собака = Всадник, Коса С работой будут связаны эмоции. Там что-то информации и новостей много, внезапности разные. Может кто-то еще надумает уволиться. Или это ты будешь думать постоянно, как бы тебе хотелось уйти на другое место. Также будешь переживать о том, что с какой-то подругой/с другом связи пока нет. Тут может быть и про подругу, что в больнице лежит. Позитив: Крысы, Всадник = Сердце Получишь приглашение в какой-то общепит, приглашение тебя порадует) будут посиделки с вкусняшками)) Негатив: Дом, Ключ = Всадник, Коса А негатив с домом связан.. поломки небольшие, может средства связи тупить будут. Устанешь от домашних дел, наверное очень активно возьмешься за наведение порядка) У меня Дом как-то мужчиной вышел.. может тебя некий мч расстроит/разочарует На что обратить внимание: МЧ, Письмо = Коса, Башня На новости/информацию, которая касается работы (это первый вариант). А второй – на общение с бывшим. Если он тебе не напишет на этой неделе , сделай выводы, нужен ли он вообще такой) От чего отказаться: Гора, Солнце = Змея, Звезды Мне показалось, что у тебя на этой неделе меньше времени будет, чтобы заниматься картами. Какие-то препятствия идут, завалы. Лж: Рыбы, Крест = Рыбы, Змея Встреча с подругой будут, посиделки. Подруга наверное личными проблемами поделится, поплачется тебе, будешь ее успокаивать.. а то тут переживания и эмоции идут сплошные Работа: Звезды, Метла = Письмо На работе будет стресс от того, что дел много, и от тебя еще хотят какой-то перспективный проект на будущее, возлагают большие надежды на твою работу. А у тебя будет желание с кем-нибудь поругаться. Порядок в документах будешь наводить Здоровье: Дерево, Лиса = Башня Здесь что-то про больницу, но проблемы со здоровьем скорее всего не у тебя. У тебя общая усталость будет, спина поболит немного.. или простуда небольшая, но в общем все ок Итог: Ребенок, Совы = Кольцо В конце недели всем, кому обещала, доделаешь расклады)) много общения и суеты будет, переговоры, звонки по телефону и скайпу, в общем, много общения, как всегда Дно: Тучи А неделя сама будет не совсем понятной. У тебя будут различные переживания, не очень приятные думы, о прошлом задумаешься. Твое настроение что-то омрачит.
Метла/якорь/букет = букет-собака Солнце/крысы/мужчина = коса Крест/луна/всадник = медведь-ключ Главная тема недели Крысы = Могут быть на этой неделе потери и много будешь шуршать-возиться (суетиться). метла/якорь/букет = букет-собака Какой-то застарелый конфликт вас гложет, не как не можете вы его забыть, думаете, какие шаги предпринять для примирения. Еще мне кажется, попытаетесь растормошить себя, возможно, куда-то сходите потусоваться. солнце/крысы/мужчина = коса Ваши радужные надежды на этой неделе не оправдаются, такое впечатление что кто-то вас опередил, возможен из-за этого конфликт. Краденное счастье, честность открытость знак большого успеха, падение. Угроза кражи или предательства. Забудь о пропаже. Разрыв с мужчиной. крест/луна/всадник=медведь-ключ Навязчивые идеи, слезы из-за решения вопроса и каких-то новостей. Но кто-то к вам спешит на помощь из далека и скоро все должно в будущем разрешиться благополучно. Вести от родителей, они за вас переживают, и пытаются узнать как дела. Углы: коса/букет/всадник/крест = метла-сад Подарок (или придется пойти на уступки), который тебе может дорого обойтись. Плохие новости, поломка (кража) средств связи, выяснение отношений в людном месте. Могут дать совет, как правильней поступить, но это большой риск для тебя. Будь аккуратна если все-таки куда-то пойдешь, где много народу. Диагонали: коса/крысы/всадник = рыбы Букет/крысы/крест = медведь-луна Потеря денег либо большие расходы. Вы уже ничего не понимаете «путаница в голове». Переживания ваши и ждать будите новости касающиеся денег. Может вы должны дать кому-то взятку при оформлении документов связанных с магазином, но 100% гарантии вам не дают ,что все получиться???). Что-то у меня опять все грустно вышло
Луна – Солнце - Дама Лиса – Змея – Развилка Крысы – Звезда - Клевер основная тема недели – Змея Вся в мыслях, вся в анализе ситуации и расчетах как лучше поступить, что стоит предпринять. Луна – Солнце – Дама= Метла - мысли, эмоции недели – У вас своих мыслей и тревог хватает, а тут еще какая-то дама со своими разговорами, тревогами и желанием все прояснить, развеять сомнения. Лиса – Змея – Развилка = Змея - действия недели – Схитрить с кем-то решили или это поиск правильного решения, или совет умной женщины. Лично мне Лиса – это приезд мамы с дачи с дачными дарами. Крысы – Звезда – Клевер =Дерево - то на что надо обратить особое внимание- какая-то не прекращающаяся грызня в вашем окружении и конца ей не видно. Есть желание скорей бы уехать. Луна – Лиса – Крысы = Медведь - начало недели – Переживания по поводу приезда кого-то из родственников и начало выяснений отношений между ними. Солнце – Змея –Звезда = Букет-середина недели – Встреча с какой-то дамой постарше, беседа с ней, в которой многое проясниться на сейчас и на будущее, т.е. общение на перспективу, залог совместной работы в будущем. Дама – Развилка – Клевер = Гроб - конец недели. Мне кажется, это связано будет с работой. Змея в центре и Дама – это один и тот же человек и Развилка с Клевером – как шанс дальнейшей работы, определение путей движения вперед.
основная тема недели букет - хорошее ,счастливое время в общей своей массе...яркие краски..приятные впечатления...природа ,запахи ,радость ,удовольствие
ну как бы да...море-солнце тра-ла-ла)
Цитата (трюфелька)
мысли недели крысы - корабль - солнце = совы - горы думы твои скорее всего об отдыхе ,может экскурсии или поездки или достопримечательности..море ,солнце ,траты...еда в заморском исполнении...вот квинт странный...либо проблемы со средствами связи...либо трудности какие-то возникнут с выбором например..
Трудностей не было с выбором...только по приезду домой чуть меньше суток прожили без света...я не стала в прошлом году платить-не понравился счет от хозяина и я,решила подождать и оплатить все компании уже за свет отвечающей...и оказалась права счет в 2 раза меньше вышел))..правда отключили за неуплату..приехала оплатила на след день включили... С инетом тоже смешно вышло купила карту в соседнем доме ловить их инет а у нас проявился от нашего дома видно поставили усилитель ...жалко выкинула денежку( Еда обычная,домашняя...))Трат много-оплата налогов,света и тд)))...
Цитата (трюфелька)
прошлое лилии - скорее всего это все же разрешение твоей проблемы ..х.к. на солнце и якорь...путевки ,билеты..отель ,документы
ну да наверное)
Цитата (трюфелька)
будущее звезды - скорее всего мечты и ожидания сбываются...отдых ,хорошее место
Честно говоря это не отдых и тут нет ожидания(то есть отдых,но мы тут живем 7 лет каждое лето,это просто летний дом наш)поэтому наверное звезды про то,что свет удачно не стала платить в том году и как-то в принципе все проблемы удачно разрешились...
Цитата (трюфелька)
действия недели лилии - букет - звезды = коса - башня квинты меня прямо пугают...какие-то они не для отдыха....ты случайно не собираешься вернуться или поехать еще куда-то..т.к. доп квинты КОРАБЛЬ И КОЛЬЦО....какая-то договоренность или обсуждение ,обдумывание чего-то типо на будущее....может от чего-то откажешься ,а что-то найдешь для себя подходящее..услуги или поездки...как-то так...мне сложно судить опыта отдыха нет ,а карты могут говорить о чем угодно...
Получается что из отеля в пятницу я в понедельник приехала домой...тк меня в Златны Пясцы завезли вмето Слынчева Бряга, упыри)) попутали в компании...одно и тоже название отеля,а отправили не на тт курорт,поэтоу провели 3 дня на Пясцах,тк там ни разу не были и заодно решили все обсмотреть и обнюхать,а в понедельник вернулись уже домой)Так что все увидела в точку))))Переезжали с курорта на курорт не по своей воле,а по дурости работников,но по принципу все что ни делается к лучшему,потому как иначе бы на песках не побывали никогда)))...но пришлось за свой счет возвращаться)
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание лилии - змея - якорь = букет - крест может с кем-то заведешь знакомство...а может что-то застопорится...женщина какая-то фигурировать будет...возможно представитель фирмы или отеля...как-то с ней будешь урегулировать вопросы...
Не ни с кем не урегулировала) и вообще женщины не попадались мне тут пока)...Такси в отель вызвала и с переполоху уехала с ключами от отеля :D...В дороге заметила что в руках держу...отдала таксисту сказала что номер до пятницы в его распоряжении +завтраки...пусть только вернет его им в пятницу)))... Женщина...Тут оказалась моя кресная,те она обычно в сентябре приездает-я её люблю очень,но не думала,что она тут,потому с ней тушу...но завтра она уезжает как раз.Ещё женщина может быть - я за подругу-соседку тоже свет оплатила,чтобы она приехала и у неё уже был свет,чтобы не жила сутки без света...
Цитата (трюфелька)
начало недели крысы - лилия - лилии = метла - метла много общения ,много суеты...туда-сюда...вкусности...траты..и скорее официальные...на экскурсии например...много воды ,цветы ,природа...впечатления...может будут какие-то особые предпочтения...семейные интересы...хорошо проведенное время...
Да именно суеты-переезд,тут прищлосьмыть квартиру-потом протек балкон соседей ко мне и посыпалась штукатурка и как раз приехал застройщик что-то смотреть я ему с балкона "ходи сюда сделала" он обалдел-сразу пришли мастера и все зашпаклевали и на след.день побелили...но все одно в квартире никто с того сентября не жил-все мыть пришлось,застилать,доставать и тд...муторно((((не люблю первый день тут))))
Цитата (трюфелька)
середина недели корабль - букет - змея = коса - башня может какие-то неожиданные сообщения будут...или что-то не так сложится или что-то перенесется...а так...все не плохо...небольшие поездки...может по воде...хорошо проведенное время..может экскурсовод рядом...может еще какая-то женщина..отдых..море...приятные эмоции
никуда не ездила...1 раз только оплатить налог..а так все тут по курорту шарились да по гостям...неожиданного ничего не было...ну вот может что инет теперь работает...зря месяц купила в соседнем доме)...ходила к тете в гости, и к однокласнице дочери с её мамой сегодня болали весь день в кафешке...(но это конец недели,так что наверное тетя-кресная моя)
Цитата (трюфелька)
конец недели солнце - звезды - якорь = коса - коса много косы...надеюсь травм не будет...но будь все же осторожна...прям кругом вылазят...при хороших картах...солнце ,отдых ,исполненные надежды...более спокойное время...тут будет еще общение с мужчиной...приятное...
не было с мужчинами приятных общений((...только неприяные-деньги отбирали все...один вопрос с одним счетом пока так и не решили...мне кажется он мне впаивает за позапрошлый год,а я уже оплатила все по счетчику....походу он продублировал сумму...вот пока жму 100 евро...жду когда из Москвы мне старый счет пришлют и я тогда решу платить ему или на конфликт идти)...разве что хозяй дома все в порядок быстро привел-порадовало... травм не было тьфу-тьфу...даже не пойму к чему они...
нее, все осмотрено за 7 лет...но денег много на комуналку за прошшлые года ушло и за обслуживание+налоги...еды пришлось основательно закупать...кроме круп и масла ничего не осталось с прошлого года)
Цитата (трюфелька)
диагонали крысы - букет - якорь = ребенок - солнце если траты то приятные...у детей приятные эмоции и хорошо проведенное время...но будут какие-то переживания...или иногда будешь тормозить их активность...может самочувствие немного притормозит что-то...
да-да-да Тимоха кашлять стал-замерз в первые дни в море и я только по 1 разу разрешала купаться...пока не подлечила и он конечно истерил+девкам не разрешала из-за него купаться вдоволь)))
Цитата (трюфелька)
солнце - букет - лилии = букет - крест солце..море..эмоции..повторюсь...может что-то отложишь или отменится или пойдет не так как хотелось бы... Удачного отдыха !
Да вот фиг знает..отложила только оплату одного счета....а так ничего не отменялось... Спасибки)
Основная тема недели - Звезды...наверное тут можно говорить про наджды про ожидания и надежды на успешное завершение...
надежды были...на то что диагноз не подтвердится ,ну и на кое какие действия....
Цитата (Гликерия)
Мысли недели - Метла+Коса+Сад=Дерево Ну тут вот о здоровье все мысли по дереву....и по операцию по косе...возможно как-то конфликтно немного может просто эмоции сорвать придется на ком-то...МОжет вот ещё с папой с его здоровьем какие-то вопросы с больницей останутся по саду дереву и т.д....чет не помню что ты в ос о нем написала)
по сути все верно...с папой было не понятно...но ко вторнику выписали...с дочерью то же...повторное узи ,прием...обдумывала и ремонт на даче..
Цитата (Гликерия)
Прошлое - Лиса Вот наверное история с дочерью где надо не столько хитрить,сколько лисой крутится было...
это скорее дочь...со своими непонятками в отношениях...и со здоровьем...
Цитата (Гликерия)
Будущее - Букет Что-то приятное...вкуснопахнущее)...подарок а может просто какая-то скортечно приятная ситуация окажется...может предложат какой-то вариант,который порадует тебя...
если только покупки....ну и м.ч. знаки внимания оказывает
Сообщение отредактировал трюфелька - Вс, 07.07.2013, 15:23
Главное событие: Гора, Букет, Лилии = Тучи, Сердце (Лилии, Корабль) Будут разные встречи, почему-то тут идет мужчина в возрасте. Может куда-то по делам отправишься, там и состоится это общение. Сердечные переживания идут, может бывший проявится как-то. Встреча с родственниками. Назначишь встречу с кем-то, но она перенесется – или на другой день, или на другое время
Дядька приперся. Терпеть его не могу. Плохо становится, даже от одного его присутствия. Поездок по делам не было. Сердечные переживания – это по работе больше, ну и я, наверное. Надеялась, что бывший проявится, я ж ему вообще не ответила на его смс, полученную до отъезда..)) не объявляется, и думаю уже не объявится, если только я самане напишу. Родственники – это тетка и все, правда с сестрой переписывалась. Она на морях семьей) Встреч не назначала, ничего не переносила. Тут мне думается больше о работе новой, о переживаниях (как запомнить много новых ньюансов и набить руку, чтоб быстрее делалось), уставаниях, дни проходили настолько быстро, Что не успевала оглядываться, вроде только пришла, а уже пора домой топать)))
Эмоции: Клевер, Письмо = Женщина Получишь приятное известие от женщины. Порадуешься мелочам. Приятное общение по интернету/переписка. Расклад какой-то тоже порадует
Известие, - это сообщение, что открыли темку по обсуждению оракула))). Радовалась, Что тетка редко приходила на неделе, на работе вроде въезжала потихоньку в новые дела и с девчонками наладила отношения. Общение в нете – это с сестрой и с еще одной знакомой, одинаковые у нас фамилии, вот мы и думаем, не родичи ли мы в каком нить колене)) Расклад, да)) это мой, недельный расклад для тебя, и твоя ОС. Все вообще получилось)
Позитив: Башня, Собака = Всадник, Коса Так, а тут не совсем понятно. Получишь неожиданную новость от друга, которого давно не видела. По Башне еще предположу какое-то учреждение, которое тебе надо будет посетить. Раз в позитиве вышло, хорошо все пройдет) Пообщалась с коллегой с работы, С бывшего проекта, о ее отдыхе разговаривали, как она в Турцию съездила. Учреждение – это мне надо было в банк зайти, платежи коммунальные заплатить, но там у них не работала программа. Так что это дело перенеслось на след. неделю.
Негатив: Якорь, Ребенок = Совы, Совы На работе будет много дел, общения, переговоров. Какая-то глупая ошибка там будет еще. Много дел и общения, это верно! Ошибка была не столько моя, просто мне не объяснили, Что это надо делать))))
На что обратить внимание: Аист, Женщина = Коса, Коса На неожиданный приезд женщины. Сообщит тебе, что зайдет в гости, при этом будет практически у порога твоего дома, так что отказаться от встречи будет никак Не было такой дамы и гостей тоже) Единственно, тетка у меня в пятницу забыла свои очки, Ключи от дома и телефон, а на след. день она ехала за грибами, вообщем рано утром пришла, забрала свои вещи (очки снова забыла))) и ушла. Я даже с ней не общалась, тк спала.
От чего отказаться: Дом, Солнце = Якорь От какой-то покупки для дома. И от сидения дома) Да, от некоторых покупок отказывалась, но новую колоду карт заказала)))) Дома действительно все вых-ные просидела, Не хотела никуда ходить. Да и поздно ложилась и поздно просыпалась, наверное, отдых требовался организму и отсып. Всю неделю рано вставала, и не высыпалась.
Лж: Кольцо, Коса = Якорь Неожиданно разорвется договоренность, что-то отменится. Мне показалось, что не удастся с кем-то встретиться. Ну или это тут про твоего бывшего, даст о себе знать) Нет, ничего такого не было. Бывший не объявлялся. Встретится хотела с подружкой, Но тк не позвонила, чтобы даже сообщить, что приехала, встречи не было. Планирую на след. неделю)
Работа: Корабль, Гроб = Метла Интересно, Корабль-Гроб у меня обычно несостоявшаяся/отложившаяся поездка. Но не знаю, есть ли у тебя поездки по работе) мне кажется, что это тебе поручат развивать новое дело/проект, но тебе оно не совсем понравится. Уставать будешь. Еще болтовни разной много будет, и не совсем приятной в том числе Поездок по работе нет. Новое дело, это, то, на что меня сейчас переключили. Много новых особенностей в оформлении документов, нюансов разных, надо очень внимательно смотреть , что делаешь. Не очень нравится – это верно, прошлый мой проект легче был. Усталость была, хотелось лечь спать или ничего не делать. Болтовни хватало, коллектив у нас женский)
Здоровье: Сердце, Лиса = Клевер, Метла Небольшая проблема будет, но не пойму какая. Может простуда какая-нибудь. Или ты просто очень эмоционально будешь за что-то переживать/волноватьсяЭмоции тут по работе. Переживала, что много надо делать, А у меня пока не получается быстро)), надо руку набить. Еще у нас одного сотрудника не хватает, никак найти не можем. И вся работа раскидывается, на тех, кто есть. Со здоровьем проблем не было, не простужалась, не чихала, И не кашляла.
Итог: МЧ, Тучи = Рыбы По поводу мужчины будешь волноваться? Еще это может быть бывший, или ты о деньгах будешь волноваться. Мужик – это дядька. Теткин муж, очень не приятный человек. Приперся раз к нам домой, письмо писал на моем ноуте. А мне после его заходов, плохо становится, зажигаю свечку большую и принимаю, Душ…. Бывший не появлялся. О деньгах волновалась и сейчас волнуюсь, и еще весь месяц переживать буду.
Дно: Крест Сложная неделя, будешь ждать, когда же она кончится, чтобы отдохнуть уже. Да, очень устала, хотелось отдыха. Еще половина первая недели была вся в дождях, сырость и мокрота….., напоминало осень – приятного мало.
Спасибо за расклад!
Твоя неделя с 8 по 14 Июля
Вишневые сумерки
1 Событие недели: Клевер+Сад+Крест = Развилка, Ребенок (Развилка, Сад) Будешь много времени проводить в своем саду. Ухаживать за ним, приводить в порядок, тк в прошлую неделю ты им не занималась почти. Может сажать, что-то будешь, или букет составлять из цветочков. Также будешь в нем отдыхать от повседневных забот и трудностей, набираться сил, даже успокоение искать как-то так получается. Также будешь должна решить важное дело, путей для этого много, но не все они надежны, тут выбор, какой дорогой идти, чтобы получить желаемое. И надо правильно увидеть само дело, то, в каком стоянии оно находится, чтоб найти правильное решение. Будешь решать свои проблемы сама, не обращаясь за помощью, размышлять о них в саду. Могу предположить, что у тебя есть любимое место в саду, в котором ты себя чувствуешь себя лучше, очищаешься что-ли.
2. Эмоции недели: Коса+Луна = Тучи, Тучи Будут очень переживательные эмоции, задумаешься над многими событиями, подумаешь, Что уходит быстро время, А ты что–то не успеваешь сделать. Еще тут и головные боли будут, может от проблем, от погоды. Еще и эмоции будут не приятные от проблем, при посещении некоего официального места.
3 Негатив. Неудача недели: Сердце+Звезды = Дом, Дом Я думаю, тут показана семья твоих родителей.. Сердце и звезды – отношения с ними, очень важны для тебя жизнь разлучила Вас, живете вы далеко друг от друга, дома ты не была с начала переезда, и скучаешь очень. По Дому – тебе не хватает общения с людьми, Которые тебя любят и понимают (муж не в счет) – с твоей семьей – родителями, сестрой, друзьями, Которые остались дома. Вспоминать их очень часто будешь и печалиться, что не можешь их увидеть, кроме как по скайпу. Может даже появится желание съездить домой, отдохнуть
4. Позитив, приобретение: Письмо+Крысы = Лиса, Дерево Будет много бумажных дел, волокиты, счета можешь оплачивать будешь и своими бумагами заниматься. Тут и люди могут присутствовать не обязательно приятные, и если тебе нужна будет их помощь или совет, придется потрудиться, чтобы получить эту помощь, может даже заплатить им. Это утомительное занятие, но необходимое. Надо разобрать все по полочкам и навести порядок в делах, на которые долго не обращала внимания. Лиса еще окружать тебя будет. Возможно это Дама, с которой тебе придется иметь дело по бумагам твоим. Будет действовать хитро, стараться обмануть тебя, обдурить, содрать денежек побольше за услуги, которые либо вообще бесплатны, либо не стоят той суммы, что она попросит. Ха, но не ту она нарвалась))) Ты можешь просто прикинуться «дурочкой», Ничего не понимающим человечком, выслушаешь ее, придешь домой, успокоишься, (предположим, в саду своем), переосмыслишь, сделаешь свои правильные выводы, а потом выставишь той Лисице Шах и Мат. Думаю, что ПОЗИТИВ тут в успехе, Которого добьешься, разобравшись с теткой и с бумагами. Устанешь сильно конечно, Но и успех будет греть тебя, отдыхать будешь с сознанием, что ВСЕ)) сделала, облегчение неимоверное, будто камень с плеч упал. Даже дышать легче станет)
5. На что обратить внимание: Букет+Змея = Звезды Обрати внимание на человека рядом с тобой – женщину, работает она в официальном учреждении. Вполне возможно, что это наша Лиса с предыдущей позиции. Ваши отношения будут заканчиваться. , поскольку, ты ее вроде как должна вывести на чистую воду, она будет делать хорошую мину при плохой игре, те скрывать за вымученной улыбкой и льстивыми словами свою озлобленность, и даже теперь может искать повод нанести тебе удар в спину, может, будет долго мусолить твое дело. По Звезде добавлю, что тут… как бы это все предопределено было, твоя с ней встреча, может, встреча должна была помочь обрести силу характера. Но справедливости при решении своих вопросов с ней ты добьешься.
6. От чего лучше отказаться: Медведь+Аист = Луна Следует отказаться от общения с неким высокопоставленным лицом, мужчиной средних лет, в нем много агрессии и он может стать серьезным врагом. Он может участвовать в деле касательно твоего желания/намерений изменить внешние обстоятельства в твоей жизни связанные с новым статусом твоего проживания. Может, он еще и голову тебе будет морочить своими предложениями, которые у тебя брезгливость и отвращение вызовут.
7. Дела в ЛЖ: Башня+Лилии = Ребенок, Ребенок По Башне будешь много внимания уделять делам (связанным с возобновлением каких-то старых официальных тяжб) и забывать в некотором роде о муже. Не до него будет. Также возлагаешь на него много ожиданий, Что он во всем поможет и все сделает, но и он тоже не Господь, ему нужна твоя поддержка, внимание, проявление чувств. Еще, тут Лилии Тигровые, они такие хищные… может тут всплеск чувств, эмоций твоих\мужа, или это угроза с чей то стороны в отношении тебя.
8. Дела на работе: Совы+Гроб = СадБудешь много заниматься образованием своим, картами, раскладами, набираться мудрости житейской, но своими планами, касательно своих дел, планов не делись ни с кем, тебе могут помешать осуществить их. И доставят этим большие неприятности. Будешь стараться свести общение с людьми к минимуму, не потому, что тебе не хочется общаться с ними, А просто и так такого общения у тебя будет выше крыши. И потому одиночество, уединение тебе будут очень и очень нужны, чтоб отдохнуть и мысли привести в порядок.
9. Здоровье: Книга+Собака = Гроб, Гроб С твоим здоровьем все в порядке будет, если не считать эмоциональных переживаний. А вот у какого-то друга, близкого человека могут быть проблемы серьезные со здоровьем, причем ты и узнаешь о них случайно, возможно тебя просто не хотели беспокоить таким сообщением. Будешь по этому поводу беспокоится и переживать.
10. Итог: Тучи+Кольцо = Солнце Тут по Тучам и Кольцу, Скажу, что проблемы твои решаться, и отношения очень важные для тебя, наладятся, может даже подарок будет от мужа. Он тебе и протянет руку помощи, а Солнышко тут такое, что будешь чувствовать умиротворенность, спокойствие, будешь отдыхать и созерцать, осмысливать то, что сделала, и муж рядом будет. Если у Вас был какой-то напряг в отношениях, то все должно наладиться.
Дно: Дом В основном Дома будешь находиться, отдыхать. Не хватать будет общения, но ты в нем и особо нуждаться не будешь. Разве только пообщаться с мамой, папой – вживую, а не по скайпу. Чтоб они тебя обняли, восстановили тебя в физическом и моральном плане, дали силу. Потраченную в течение недели. (Я, к примеру, когда домой приезжаю, чувствую, что у меня внутренние батарейки заряжаются, даже выгляжу лучше, почему-то;)
Удачной недели!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 07.07.2013, 20:32
1. событие недели - Тучи, Собака, Корабль = Письмо Возможно, сообщение кого-то из друзей о поездке или приезде к вам вызовет у тебя негативные эмоции, или кто-то к вам приедет и сообщит не очень приятное известие, или может вы поедете на встречу с друзьями, что-то в общении с ними тебе не понравится 2. эмоция недели – Крест, Якорь = Якорь Какие-то не очень хорошие будут эмоции, тут у меня два варианта, или что-то с работой мужа будет связано, будешь переживать, или это с твоими документами на проживание, т.е. твое заякорение в данной стране 3. негатив, неудача недели – Лилии, Луна = Книга Луна обычно отодвигает события примерно на месяц, Лилии - замораживают, возможно, что-то придется отложить на неопределенный (Книга) срок, может это будет связано с документами (Книга). Ну или же какой-то расклад не получится 4. позитив, приобретение – Букет, Дом = Ребенок Что-то новое в доме порадует, покупка, приобретение, семейное торжество, неужели снова новое дом.животное? 5. на что обратить внимание – Гора, Совы = Ключ На телефонный звонок, сообщение в сети, которое может вызвать проблему и вам придется ее решать, на множественные хлопоты, требующие решения, починки 6. от чего лучше отказаться – Книга, Аист = Змея Может от расклада какой-то даме, от приобретения новой колоды у дамы, может оказаться змеюкой еще той 7. дела в личной жизни – Письмо, Медведь = Тучи Или муж, или другой мужчина может сообщить новость, которая взволнует, вызовет неприятные эмоции 8. здоровье – Клевер, Башня = Гора Лена, не переусердствуй со спортом, а то Гора меня смущает, может это напряжение связок (21-19), по Башне может спина болеть или давление от жары может прыгать 9. итог – Ребенок, Звезды = Дама Так, Ребенок у тебя в позитиве выпал, тут видимо ребенок явно вызовет у тебя положительные эмоции, будешь возлагать надежды на что-то новое, может быть маленькая посиделка дно - Метла Ну а вообще неделя будет очень коммуникативная, много общения, новостей, звонков, переговоров и т.п.
Действия недели - Лиса+Звезды+Букет=Корабль МОжет какая-то краткосрочная поездка грядет,точней я бы даже сказала мотания туда-сюда,...но скорей всего тут будешь как-то хитрить , в плане искать выход из ситуации с дочерью...
писала...писала и все пропало... не хитрила..скорее ситуацию отпустила...еще на той неделе....вот магичила...было немного но на пользу дела...поездки были....то туда...то сюда...
Цитата (Гликерия)
На что следует обратить внимание - Крест+Тучи+Гора=Письмо Вот какое-то изветие будет тебе...но не могу сказать,что раостное...принесет с собой какие-то проблемы все же и трудности...но по кресту из разряда чему быть-того не миновать...((
известий было полно...то отца выпишут...то не выпишут....надеялась на изменение диагноза и он не подтвердился но ситуацию тем самым не поменял...ну и дочины разборки с м.ч. просто убивали наповал...
Цитата (Гликерия)
Начало недели - Метла+Лиса+Крест=Кольцо МОтания туда-сюда какие-то и повторяющиеся действия и события...не могу сказать,что что-то произойдет...овольно спокойно все пока...по Лисе может маску одеть придется какую-то хотя бы ради дочки..
повторилось узи и прием у врача...а дочку решила порадовать и сделали вылазку приодеться...
Цитата (Гликерия)
Середина недели - Коса+Звезды+Тучи=Луна Тут вот прослеживаются вопросы операции наверное решатся будут и думаю по Звездам даже вполне себе она отложиться как-то...хотя тучи все же не радуют....Луна думаю тут про женские вопросы идет...
раздумывала по лекарствам...выписали одно а я чёй-то немного изменила порядок...в общем действовала по ситуации...отца выписали с больницы...ездили на дачу...прикупила строй материалов....
Цитата (Гликерия)
Конец недели - Сад+Букет+Гора=Лиса Вся в лисах...Все же будет конец недели довольно приятным...немного гора рубит все,но общий фон...думаю что споконо все будет в какую-то колею войдет и тебя даже чем-то порадует...
про здоровье ситуацию не трогаю...ждем результатов на анти тела...работала...получила диплом на посвящении Рейки...не плохо энергетически поработала...
Цитата (Гликерия)
Уголки - Метла+Сад+Гора+Крест=Звезды Сказала бы что мысли по операцию быть или не быть и все же Звезды...вероятно даже предложат как-то попробовать лечить...
как бы не думалось...надеюсь и переживаю...но скорее не за здоровье а за ее отношения....слезы...разборки...уж разбежались бы что ли....конечно были надежды что в больнице все переменится...пока как-то в ожидании...
Цитата (Гликерия)
Метла+Звезды+Гора=Совы Тоже вот по совам мысли мудрые про не могу я с темы дочери соскочить...про опреацию про здоровье и т.д.Думаю тут предстоить принять некое решение по этому вопросу в итоге...так сказать наметишь для себя план.
была довольно спокойна и решила проблемы решать по мере их поступления...тут по горе все застопорилось...
Цитата (Гликерия)
Сад+Звезды+Крест=Крест Даже не знаю...наверное тот исход что будет уже в общем-то предрешен иными факторами...и так или иначе все будет так как дОлжно...
думаю что ты права !
Основное на этой неделе – КРЕСТ Карта судьбы. Принимайте жизнь как она есть, за неудачей всегда идет светлая полоса. Цените счастливые моменты жизни и достойно проходите испытания. Будьте готовы к любым неожиданным поворотам. Самое разумное занять выжидательную позицию, не принимать никаких решений, хорошенько все сначала взвесь. Все что получиться заработать, все придется потратить.
Очень рассчитывала, что придется на чем-то поставить крест, но увы. Все обыденно и предсказуемо было. Единственное - сны. Там было много картинок, говорящих о грядущих переменах, еще решила отследить когда крест начинает действовать, через какаой период после выпадения в раскладе.
Цитата (Клепа)
1 горизонталь: сердце/рыбы/клевер = тучи/сердце Есть вероятность небольшого заработка. Вы открыты и щедры, надеетесь на взаимопонимание с кем-то. Переживать будите по поводу несостоявшихся планов, потери.
Звонила сесрта, жаловалась на маленькую зарплату и хвасталась покупками для себя ( парадокс, но у нее так всегда, если ее внимательно послушать можно высчитать зарплату, даже с учетом на вранье и преувеличение). По поводу своих не сбывшихся надежд не переживала, знаю, что все будет, ну днем раньше, днем позже - значит так надо, значит , что-то недопоняла, вот и болтливая сестра недаром.
Цитата (Клепа)
2 горизонталь: кольцо/крест/ребенок = метла/метла/клевер Появятся новые обязательства у вас. Ссора с сыном, но вы все с ним выясните, возможно покаетесь друг перед другом и появится надежда на лучшее. Еще может к косметологу или в парикмахерскую собираетесь.
Звонила сестра еще раз ( мы с сестрой в контрах и звонит она для чистоты своей совести раз в 2 недели - это ее слова при очередной ссоре.Такие частые звонки и натолкнули меня на мысль, что надо послушать, что что-то произойти должно вот-вот, что-то мне говорят, на что-то указывают через эти беседы). Пропала кастрюля и даже не любимая. Посмотрела - Птицы- говорю - ищи на шкафах и полках. Потребовала объяснить почему ( у моей сестры тоже есть таро и ранее мы делали расклады друг другу, но потом ссора отдалила нас друг от друга. Винили во всем меня, я естественно была не согласна, защищала себя как могла. Переодически созваниваясь рассказывала о таро и это принесло свои результаты - она вот так как бы невзначай задает вопрос, а я вытаскивая карту и объясняя ей свое виденье и ассоциации. Предлагала ей неоднократно продолжить наши расклады, но она отказывается,говорит, что перестала понимать таро. Хотя потом проговаривается, что делает расклады подругам и мое выдает за свое - это уже мой вывод). Описала карты, она попросила выложить на таро, чтобы ей было понятней, я отказалась. Надоело мне эта игра в дурака.
Цитата (Клепа)
3 вертикаль: клевер/ребенок/медведь = лилия Простота и любезность с вашей стороны должна помочь вам ваших делах, покровительство от друга детства, с хорошим положением этот мужчина.
Заметила, что после общения с колодой Кроули, стоит о ком-то подумать или кого-то вспомнить, человек проявляется -звонит. проверяла на сыне и отце, все подтвердилось.
Цитата (Клепа)
Диагональ: сердце-крест-медведь = совы-совы-корабль Помощь в тяжелую минуту. Взгрустнете, но вас ждет увеселительная поездка и там много общения.
Вот этого не было. У нас жарко, куда либо ходить, а тем более ездить нет желания. А после общения с сестрой хотелось уединения.
Цитата (Клепа)
Клевер/крест/ключ = гроб/якорь Глубокая печаль от нереализованной надежды. Но появится неожиданный вариант решения, возможно сегодня это будет не самый хороший вариант, значит нужно еще немного подождать.
Да, жаль, что все откладывается, но все равно будет и это вселяет надежду. Спасибо за расклад и пусть мои разлогольствования помогут тебе.