Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Развилка - Письмо - Сердце Башня – Лилии - Метла Собака – Дом - Дерево Основная тема недели – Лилии – счастье, предстоящая радостная встреча, вы сообщили родным, что все проблемы решены, что вы выезжаете.
Встреча была в воскресенье с двоюродной племянницей и я увидела ее доченьку (мою внучку).
Цитата (galyanaxodka)
Развилка – Письмо – Сердце =Коса Неожиданные приятные перемены, позволяющие вам поехать к родным и вы им об этом сообщили. Развилка – Лилии – Дерево = Птицы Сама поездка и предвкушение встречи с родными.
Тут могу только сказать, что накупила обновок и красивая поехала на дачу, что бы муж не расслаблялся))) Ждала его восторга и похвал.
Цитата (galyanaxodka)
Развилка – Башня –Собака = Лиса Поездка в другой город или страну ( Украина уже заграница –это как пример). Едите к родным, друзьям, едите с гостинцами.
На дачу поехала с подругой (лиса) и в магазины за обновками с ней ходила, она меня и заставила купить их.
Цитата (galyanaxodka)
Башня - Лили – Метла = Тучи Переживания, как все пройдет, как дорого туда, как обратно и разговоры на эту тему ( как действовать, чего остерегаться).
Сдавала отчеты в соцстрах, и не всегда успешно получалось (переживала),всю неделю по административным учреждениям ездила.
Цитата (galyanaxodka)
Собака – Дом –Дерево = Письмо Это само сообщение, которое вы послали – «не переживайте, все хорошо, еду» .
Двоюродная сестра звонила и просила приехать , забрать для ее мама деньги,лекарства и письмо.
Цитата (galyanaxodka)
Письмо – Лилии – Дом = Змея сообщение отправлено маме, выедите проведать маму, вы давно у нее не были.
Разбирали со свекровью бумаги на оплату квартиры, много с ней общения было на тему приобретения новой недвижимости.
Цитата (galyanaxodka)
Сердце – Метла – Дерево = Дом В вашем нынешнем доме, семье, разговоры на тему поездки, переживания, чтобы все прошло хорошо и удачной была дорога туда и обратно.
Много разговоров и недовольст на тему: когда же муж найдет работу. Приходится выслушать от свекрови много негативного всего. Так же разговоры с ее стороны о том когда же я забеременею вторым ребенком?
Цитата (galyanaxodka)
Метла –Дерево –Дом = Парк Встреча, приезд и беседы, беседы, обмен новостями.
Гуляли в выходные у соседей по даче, посидели хорошо. Потом занималась всю субботу уборкой дачи,собирала вещи для отпуска. Потом уехали в город и там уборка,готовка.
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пн, 08.07.2013, 11:26
Главная тема недели: Гроб Что-то неделя у тебя сложная будет. Тема здоровья проявится. Надеюсь, что никто не заболеет. Хотя может тут вообще говорится о том, что много просидишь дома, или от недосыпов будешь страдать
Ну во первых сломалась машина.В сервис гоняла её.Во вторых узнала,что один мой знакомый с инфарктом в больнице.а ему ещё только к 30 годам!!!Жуть! Плюс на даче,где я сейчас,мама моей подруги всё время себя плохо чувствует.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Книга, Солнце, Ключ = Букет, Собака (Гора, Мч) Будешь что-то держать в тайне, думать о встрече с другом. Может появится возможность встретиться, но у тебя к этому будет препятствие, нужно будет отговорку придумать. Также о неких документах будешь думать
Я наконец то Скайп наладила!!!И мы теперь с другом "видимся",а не просто переписываемся.Но приходится всё время выискивать моменты пообщаться,на даче народ,да и ребёнок мой не дремлет))...А документы,это опять налоги пришли,и я оплачивала...
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Женщина, Гроб, МЧ = Метла, Женщина (Всадник, Крест) Вот здесь совсем плохо что-то(( Гроб-МЧ – может, это муж дома будет лежать и страдать от того, что в движении ограничен? Какие-то проблемы в общении с мужчиной тут(( Нервотрепка тоже, но нервотрепка от общения с дамой скорее
Честно говоря,меня дама на даче уже поддастала слегка.У нее свои возрастные проблемы и обиды,она со мной делится.а у меня уже нет сил слушать.....А вот комбинация Д-Гроб-Мч,это скорей всего,что я моталась к мужу в больницу на машине всю неделю.А Всадник_Крест-это ласточка моя сломалась.Как раз мы в больницу и ехали с сыном.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Дом, Медведь, Букет = МЧ (Башня, Сердце) На дом, на деньги и на мч. Причем как на мужа, так и на друга) Такое ощущение, что домой к тебе гости придут. Башня-Сердце – а это ты по другу будешь скучать
Да уж,на всех внимания моего хватило)..По другу очень соскучилась,много общаемся с ним....В гости забежал на пять минут сын моего мужа от первого брака.А так я на даче всё время была.
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Женщина Будущее: Мужчина Как будто на этой неделе важность приобретет мнение/желание мужчины, твои интересы отойдут на второй план
Это точно.Я уже трубку боюсь брать.когда муж мой звонит)))Он меня просто эксплуатирует)))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Книга, Женщина, Дом = Лиса, Крысы (Башня, Ключ) В начале недели будешь дома, в основном. Причем тут выходят документы и какое-то учреждение. Видимо, будешь искать документы, чтобы отвести их в Башню. Также состоятся посиделки с вкусняшками с некой Лисой. Но еще будут переживания за Лису. Мне показалось, что за сына волноваться будешь.
Прилетела моя сестра от мамы.Я их встречала.Посиделки с вкусняшками были тоже)В башню носила налоговые квитанции.Но начало недели было суетное какое то у меня.
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Солнце, Гроб, Медведь = Букет, Собака (Корабль, Крысы) В середине недели тема здоровья Медведя будет как-то волновать. Но по Солнцу новости будут скорее хорошими. Денежные траты будут, причем мне показалось, что довольно существенные. Встреча с друзьями. Приглашение в некий общепит)) в кафешку, может) и небольшая дорога тоже, но это просто разъезды туда-сюда по городу
Точно!Мужу сделали контрольный снимок и тьфу-тьфу.всё хорошо заживает!Траты это как раз оплата коммуналки и налоги.С сыном сьездили на шопинг и поели вкусненько в ресторане.И туда-сюда ездила бесконечно.
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Ключ, МЧ, Букет = Змея, Рыбы (Кольцо, Всадник) В конце недели решится проблема с мужчиной. Может все-таки друг приедет на пару дней? smile еще мужчина поможет тебе решить финансовый вопрос. Будет встреча с сестрой или с подругой (Змея). И еще будут разговоры о договоренностях, может назначишь с кем-то встречу на следующую неделю
Решилась проблема с общением-случайно наладила я Скайп....Финансовой помощи от мужчин не было,но трат было много из заначки мужа))...А Змея это опять та девочка,с которой я ездила в поездку,я с ней увиделась первый раз с тех пор)))Она вечно у нас Змея...А про следующую неделю,это мы с другом говорим)Он возвращается скоро уже)))На следующей неделе!!!
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Книга, Гроб, Букет = Змея, Змея (Рыбы, Аист) А тут мне тайная встреча видится))) А еще со здоровьем все-таки что-то, недомогания. И мне кажется, что не у тебя, а у женщины какой-то.
Тайные встречи по Скайпу))....Спина заболела!!!Укол опять пришлось ставить!!!
Цитата (SaphiraLost)
Ключ, Гроб, Дом = Букет, Букет (Дерево, Совы) Найдешь решение домашней/семейной проблеме. Снова тут по здоровью что-то (Гроб-Дерево), небольшие волнения. Ты знаешь, мне тут Ключ навеял мысль о хирургии. Мужу точно не будут бедро оперировать? Надеюсь, что тут Ключ просто на выздоравление показывает. Общения с родственниками будет много.
Ходила к косметологу)))Колола гиалуронку,чем тебе не операция)))...Очень много с родственниками общалась....И приняли решение с мужем купить ему кресло инвалидное,ему трудно будет в лагере на костылях,врач сказал покупать.что бы хоть иногда сидеть,а не стоять!
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Книга, Ключ, Дом, Букет = Букет, Крест (Крысы, Всадник, Ребенок) Встреч будет много, причем встречи дома. возможно для дома что-то купишь. И еще получишь приглашение от подруги, встреча в кафе будет. А еще вот подумала, может сын что-то потеряет или сломает.
Сын телефон потерял.Три дня искал,и случайно нашёл в диванных подушках.Он ещё и сел у него...На даче все встречи были,народу на выходные тьма приезжала)
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Женщина, Солнце, МЧ, Медведь = Дом, Солнце (Сердце, Крысы, Змея) Ты будешь стараться поддерживать хорошие отношения с другом, но рядом еще муж будет, его тоже будешь поддерживать/помогать, поддерживать дома хорошую атмосферу. Встреча с подругой/сестрой будет. А еще мне что-то подумалось, что у кого-то из домашних др будет.
ДР не было.С сестрой виделась,ага.Ну и между своими мужчинами разрывалась.А ещё много валялась в шезлонге.загарала и купалась)Солнышко и Дом!Дааача!!
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Лиса Много общения с Лисами будет)) Подружки, сестра. Сама будешь тоже Лисичкой – что-то недоговаривать может) И с чиновником общение будет.
Очень много общалась с Лисами.Разными)))Это точно!
основная тема недели Коса По всей видимости получишь результат чего,то.ну как "урожай"..Не хотелось бы думать,что у тебя будет какая то острая ситуация,или неожиданность.
Неожиданно у меня пропал интернет. С четверга нет до сих пор
Цитата
Мысли Сердце+Змея+Лиса=Солнце.Букет Несмотря на такую смесь Змея+Лиса,мысли у тебя позитивные.Думаю ты будешь что-то придумывать,искать выход.Может быть будешь планировать поздравить кого-то.Но и переживать за взрослую женщину будешь.Возможно ты планируешь поход к врачу,любому,или ветеринар или человеческий доктор))И знаешь ещё что подумала,тут лесть у тебя от женщины идёт...может к тебе кто-то подлизываться будет)
Искала выход, как быть без интернета, чем себя занять. Я обычно с мамой и с сестрой разговариваю, форум читаю, программы разные смотрю, а тут планам пришел конец. Но внезапно в пятницу проснулась и решила сходить к человеческому доктору)) мне надо было сделать мед книжку еще в марте, вспомнила об этом, и направилась в больницу)
Цитата
Прошлое Лилии Будущее Всадник Придётся пообщаться с пожилым человеком,ну или просто взрослым.Ещё что-то может быть связано с твоим женским здоровьем.Возможно будешь информацию читать или что-то купить себе пойдёшь,интимное.
Сходила я в больницу в отделение превентивной медицины. Пока мне карточку оформляли, сказали, что надо каждый день делать профилактическое обследование по женскому здоровью. Ну вот мне его и сделали) Через 2 месяца за результатами надо идти.
Цитата
Действия Лилии+Коса+Всадник=Дом.Дерево Сбор урожая,как буд-то цветы будешь срезать,или травки душистые.Всё по дому у тебя получается,будешь шуршать...Небольшая вылазка будет.Общение и получение известий.Но и встреча какя то может непредвиденно отложиться.
По дому много чего делала, спортом занималась. Небольшая вылазка в больницу была, от тоски и скуки))) Мужу коллега сообщал о грядущих переменах на работе. Два раза в гости заезжал
Цитата
На что обратить внимание Ребёнок+Башня+Рыбы=Луна.Лилии На нового питомца!На что-то связанное с водой.И по всей видимости надо будет поэкономить.Вроде как траты у вас.Надо будет Леночка,тебе отдохнуть.побыть в одиночестве,что-ли.Может быть опять гости названные и спрячешься в укромном уголке?)И опять про твой цикл карты намекают,у тебя всё нормально с женскими делами?
С женскими делами все ок, только я таблетку опять забыла вовремя выпить)))) У меня старший кот стал кусать и пугать самого маленького. Такое ощущение, что ему нравится, как тот пищит и вопит. Воспитывала его, а маленький всю неделю на руках просидел. Еще у нас дома вдруг вода появилась в кране! Я уже и не ожидала)) и дожди шли тоже)
Цитата
Начало недели Сердце+Лилии+Ребёнок=Собака.Солнце Очень тёплые отношения,думаю с мужем.Хорошее настроение.Будешь заниматься чем то новеньким и приятным.И по моему ты должна что то своими ручками сваять))Творчеством заняться)Ну а Собачкой последи.На всякий случай.
У нас дожди начались. Обнаружила, что собачка моя от цепи отвязалась, чтобы не промокнуть, и направилась в гараж)) в итоге там ее привязала на время дождей) настроение было хорошее, дома тоже все хорошо было) не вязала, но думаю на тему вязания))
Цитата
Середина недели Змея+Коса+башня=Аисты.Крест скорей всего информация из казённого дома.твои переживания(не переживай!!!бумаги ещё рано подавать,и нервничать не надо пока!)Возможно столкновение с не очень хорошей ситуацией.Не знаю как это выразить словами-может увидишь чью то жестокость....Недомогание может быть,или кто-то приболеет.
Это у меня интернета не было, вот и отправилась я в казенный дом за картой и обследование мне сделалли)) А жестокость – это кот! Вообще меня удивляет! И котенка другого от глазной инфекции лечила. Также были новости на тему работы мужа, о важных переменах.
Цитата
Конец недели Лиса+Всадник+Рыбы=Медведь.Ребёнок
Гости что ли у вас будут.Выпивка.Общение .И возможно МЧ с ребёнком.Опять друг?..С тобой кто-то будет обсуждать личные вещи.И денежки тебе приплывут.А у тебя брат есть??А то,тут общение с мужчиной,близким родственником,кто-то типа брата.
Братья у меня двоюродные-троюродные только) Гости были – к мужу коллега заезжал несколько раз, они пиво пили, о работе говорили. Потом тот уехал, и мы вдвоем во дворе посидели, поболтали о личном)) Денюжки приплыли и уплыли – заплатили аренду за месяц.
Цитата
Углы Сердце+Рыбы+Лиса+Ребёнок=Развилка.Письмо.Ребёнок Часто у тебя ребёнок падает.Может быть и вправду ваш новый питомец потребует внимания.Или ещё кого то купите)))Хотя эти действия и вызовут сомнения...Получишь информацию,но возможно не понятную,которая вызовет сомнения .Вот и опять общение с человеком и выпивка.Щедрость и позитив.Может быть муж тебя чем то порадует?))
Да это маленький котеночек мой, он бедненький совсем пугливый стал. Еще бы, такой слон к нему лезет теперь! Щедрость - \то коллега мужа на работу в пятницу подвез. У нас дожди, муж на мотоцикле ездит, и вот коллега забеспокоился, что муж промокнет, сам вызвался в помощь))
Цитата
Ромб Лилии+Змея+Всадник+Башня=Всадник.Клевер.Гора. Информация,общение с женщиной.Поход в казённое место.И всё ж,ВРАЧ???Причём врач связанный с детородными органами....Что-то с денежными делами будет связано,как буд то проблемы или оплатить,или получишь квитанции.Ну вроде как платежи есть.
С хозяйкой говорила про интернет, но им эта проблема не интересна. К врачу и правда ходила, причем и не думала даже про обследование, т.к. ничего и не болит, но врач сказал, что надо)) Экстрасенс ты! Вот в понедельник даже и не думала, что обследование какое-нибудь у меня будет, а оно состоялось!)) Денег мало было, т.к. заплатили за дом
Цитата
Диагонали Сердце+Коса+Рыбы=Рыбы.Луна Проблемы связанные с жидкостью.Это либо вода ваша проблемная.Либо у тебя что-то вроде отёков будет.Твои переживания,и элемент неожиданности.Покупки не запланированные.И у тебя слабость,возможны головные боли.
Вода дома появилась в кране, совершенно неожиданно. Но я питьевую заказывала, мне ее аж на третий день привезли! Голова тоже болела немного.
Цитата
Лиса+Коса+Ребёнок=Сердце.Всадник Возможно выползет на поверхность ложь чья то.Правда это будет такая незначительная и маленькая проблема.Последи за котами,за младшими.И опять тебя порадует твой урожай,что-то созреет может быть?)
Как раз за маленьким котенком последила, и за старшим самым. За цветочками своими тоже смотрела, радовалась, как все растет красиво))
Цитата
Дно -Письмо Важная новость.Или просто очень много переписки,общения.ААААА!ОС всем будешь писать за месяц!!!
Ага, ос писала) И новость тоже была – у мужа по работе. Там перестановки грядут важные, начальника его в другой отдел ссылают, а им начальницу назначают. Причем начальник в расстройстве, т.к. он вообще планировал со временем стать управляющим, но его послали далеко и на долго, т.к. наняли нового управляющего всем предприятием))
Юльк, и кто мне что-то про сценарий жизни говорил? Сама такая!))))) Вот посмотри, как ты мне четко написала про врача, а я ведь и не думала про это! Спасибо!
grettta Ос за 1-7 июля
Цитата
1.событие недели - Луна, Аист, Букет = Развилка Поездка на какой-то семейный праздник, торжество. Или может это будет праздник у некой дамы, поездка к ней
Не, праздников не было. Да и праздников тоже особо не было, просто неделя была семейная, домашняя. Интернета нет, переделала кучу всего по дому.
Цитата
2. эмоция недели – Ключ, Крест = Ключ Эмоции закрытые, хмурые, возможно настроение будет не очень
интернета с четверга дома нет сделала расклады на неделю, в интернет кафе забежала, чтобы их повесить, так долго не могла на форум зайти, а в почту так и не попала вообще, мол, пароль не тот. ссылки пока в лс не могу слать
Цитата
3. негатив, неудача недели – Лиса, Гора = Якорь Какую-то проблему подбросит или мч с работы мужа (он у тебя на Лиса выпадает), или же какая-то девушка из другой местности, может снова на форуме кто-то огорчит 4. позитив, приобретение – Башня, Якорь = Собака А вот здесь точно кто-то с работы из друзей мужа принесет положительные эмоции
тут я тебе сразу негатив с позитивом напишу, т.к. они связаны. У мужа на работе перемены грядут. Всю неделю о них тайно сообщал мужу коллега, начальник финансов. Нынешний начальник мужа очень надеялся, что осенью он станет управляющим всего предприятия, т.к. шеф уезжает к себе в Японию. Но на его место наняли совсем нового человека. Начальник в шоке, расстроен, т.к. теперь ему совсем некуда расти в рамках предприятия, ищет новую работу потихоньку. И его еще сослали начальником в другой отдел, а мужу назначили в начальники женщину. Причем для мужа это плюс, т.к. она хотя бы делами занимается, а для нынешнего начальника – минус.
Цитата
5. на что обратить внимание – Корабль, Птицы = Медведь Может на приезд кого-то из родственников, или их желание, которое могу сообщить в телефонном звонке, скайпе... Просьба родственников навестить их. Могут быть денежные хлопоты в отношении транспортного средства/поездки
Обратили внимание на то, что хозяину дома совсем не интересно, что у нас нет интернета. Хотя шнур идет от них. Позвонили мастеру, ждем до сих пор. Еще коллега этот два раза приезжал. И даже волновался за мужа – у нас дожди были, муж на работу на мотоцикле ездит, так вот коллега этот предложил за ним на машине заехать, чтобы не промок.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Дом, Змея = Метла От общения с женщиной-родственницей, или же с хозяйкой дома, может возникнуть конфликт
С мамой с четверга мне не связаться никак. По телефону дорого звонить, денег нет. но мама мне пару раз сама позвонила, узнать, как дела.
Цитата
7. дела в личной жизни – Развилка, Письмо = Ребенок Поступит новость, предложение либо о поездке в новое место, либо же с каким-то новым предложением, будешь в раздумьях, может быть приглашение на ДР
Воспитывала старшего кота, он к маленькому стал лезть, кусать его, пугать всячески. Маленький теперь вообще боится по дому ходить, ко мне на руки лезет и сидит весь день. вот воспитывала старшего. Еще думали с мужем, сколько стоит подключить интернет непосредственно у нас дома. плюсы и минусы обсуждали. Самый главный минус пока – это отсутствие конкретной информации по цене.
Цитата
8. здоровье – Сад, Метла = Солнце Ну разве что Солнце может оказывать влияние на здоровье, а в целом должно быть все ок, активные действия будут
Спортом занималась. Сходила в больницу за мед карточкой, которую еще в марте получить надо было. Заодно и обследование профилактическое прошла по гинекологии, через 2 месяца за результатами идти надо. еще оса укусила, ну или пчела.. я так и не поняла, но болело сильно, как ожог
Цитата
9. итог – Книга, Ребенок = Корабль Может к тебе приедет новая колода или новая книга, или поедете познавать новые места, кого-то из своих питомцев можешь понести к врачу, будет непонятно что с ним. Возможна поездка на ДР
Это я книги читала по рунам. Наткнулась на произведение Хшановской, была в недоумении от некоторых ее заявлений.
Цитата
дно - Гроб Лен, тут или кто-то приболеет, или кто-то из прошлого объявится, может закончишь что-то, подведешь итоги. Хотя, учитывая первые три карты и Ребенка в раскладе, Гроб может показывать на ДР
маленький котенок это, большой его укусил (поэтому и Ребенок в раскладе). И интернета нет с четверга. Спасибо тебе за расклад!
Nojabrina Ос за 1-7 июля
У меня дома интернета нет сейчас, поэтому надеюсь, что ты расклад на неделю увидела, и ос увидишь, а то мне в интернет кафе проблематично лс отправлять, и шрифта русского нет, пишу из дома все на флешку)
Цитата
1 Событие недели: Крест+Рыбы+Якорь = Ключ, Медведь (Змея, Медведь) - Финансовые проблемы. Неизбежные траты, которые могут помочь обрести стабильное положение. Крест и Рыбы – проблемы с деньгами, а Рыбы, Якорь с помощью денег можно стабилизировать ситуацию, положение. Решение проблемы зависит от некоего Мужчины (солидный, значимый человек) Змея и Медведь – Еще есть некий человек в твоем окружении, с которым не надо особо близко контактировать. Если он занят твоим делом, то трогать и часто беспокоить его тоже не следует. Можно разозлить и ничего хорошего не будет.
Денег мало было на этой неделе, т.к. заплатили аренду за дом. У нас интернет с четверга дома пропал, решение зависит от мужчины – думали, что хозяин дома поможет, т.к. это они нам проводят интернет, но нет, им пофиг. Мастеру позвонили, но так и не пришел никто. А еще у мужа на работе важные перестановки наконец-то начались. Нынешний управляющий японец осенью уезжает, на его место наняли нового человека. начальник мужа думал, что эта должность ему достанется, но его вообще сослали в другой отдел, а к мужу назначили начальницу. На этой неделе им объявили об этом, но в силу это все вступит к концу месяца. А еще им должны были зарплату немного повысить со следующей недели, тоже на конец месяца все отодвинули.
Цитата
2. Эмоции недели: Мч+Медведь = Змея, Змея - Эмоции в течение недели будут также связаны с мужчиной – Медведем, неким официальным лицом. Также возможен подвох со стороны Змеи, это кто-то из твоих знакомых, если можешь представить такого человека, понять кто это может быть, то может лучше с ним не общаться и держать при себе свои мысли.
Подвох был, но не знаю, с чьей стороны - интернет пропал и предательски так и не появляется с четверга. Мужу обо всех закулисных интригах/перестановках сообщал коллега, начальник финансов) В больницу еще ходила, обследование сделали, но эмоций особо не было по этому поводу, пошла от скуки скорее))
Цитата
3 Негатив. Неудача недели: Дама+Клевер = Солнце - Карты такие хорошие, но почему в негативе, не пойму. Предположу, что У тебя в планах есть встреча с Дамой, возможно ты даже договаривалась с ней о встрече, тк просто так с ней не встретится. С ней ты связываешь свои надежды и надеялась на ее помощь. Но встреча либо вообще не состоится, либо пройдет не так как тебе хотелось, не получишь того, зачем пришла.
Вся моя привычная деятельность нарушилась, т.к. пропал интернет. Скучно было, т.к. я по дому когда все доделаю, на форум захожу, с мамой разговариваю, программы смотрю. А тут ничего из этого, тишина вообще(( А еще меня оса (или пчела, не знаю))) укусила, болело, как ожог.
Цитата
4. Позитив, приобретение: Тучи+Корабль = Букет - Возможны денежные неприятности в поездке (сужу так по тучам, хотя позиция говорит о позитиве и приобретениях), ты направишься в нее с легким сердцем и большими планами, возможна непредвиденная ситуация, но ее вполне можно избежать, если постараться. Даже ты можешь разочароваться, Что не смогла сделать, То, что планировала, но подумав, придешь к выводу «что ни делается, все к лучшему»)) Также следует ждать приятных знаков внимания, подарков. Либо муж тебя чем-то обрадует, либо сама себя потешишь. Лучшее лекарство от разочарования для женщины – шопинг)), а может Цветочки твои тебя порадуют.
Пока интернета нет, спортом стала днем заниматься, а не вечером. Все равно делать нечего. Потом от тоски пошла в больницу, там мне предложили наконец-то пройти ежегодное обследование, на которое я тоже от скуки согласилась)) купили один цветочек на выходных. И вода в кране появилась опять, не надо ведра таскать)
Цитата
5. На что обратить внимание: Букет+Лилии = Корабль, Птицы - Букет и Лилии – это может быть и праздник, но предполагаю, что надо будет обратить внимание и как-то помочь, порадовать (Букет), пожилого человека (Лилии). Корабль и птицы – со вниманием отнестись к какой-то новости (Птицы), полученной издалека (Корабль) – родители твои, к примеру.
Лилии – это коллега мужа, он его в пятницу на работу вызвался отвести. Муж на мотоцикле ездит на работу, но тут дожди были, вот коллега и предложил заехать за ним на машине в пятницу.
Цитата
6. От чего лучше отказаться: Дерево+Луна = Крест- От домашних, семейных переживаний, не особо вникать в них. Дерево и Луна тут, я думаю, это твоя семья (не ты с мужем, а мама-папа, сестра….), у них проблемы будут. Могут тебя просить сделать расклады, на то, как решатся их проблемы, или чего следует ждать в сложившейся ситуации. Но по Кресту – это их судьба и тебе не надо туда лезть. Они должны сами пройти свой путь.
С мамой-папой и сестрой мне просто не связаться никак с четверга. Денег на звонок нет, дорого, вот жду, когда починят интернет(( но мама мне звонила пару раз, переживают, как у меня дела. А так вроде у них проблем не было.
Цитата
7. Дела в ЛЖ: Развилка+Солнце = Аист, Гроб - События в ЛЖ потребуют принять решение. Выбрать из двух вариантов, один, единственно верный, но он должен принести успех, радость. Аист и Гроб – это могут перемены в отношениях, или в домашних делах (Аисты это семейное гнездышко, а Гроб – дом, перемены в нем)
Т.к. интернета не было, переделала кучу домашних дел, которые на потом откладывала. А так все ок было, спокойно.
Цитата
8. Дела на работе: Сад+Метла = Солнце - Ну снова конфликты, споры вовремя какого-то мероприятия общественного. Могут это быть разговоры по скайпу с родственниками. Избавишься еще от проблем (знаешь, как бывает, отдохнешь, хорошо выспишься и силы появляются, энергия прям прет из тебя, хочется чем-то заняться приятным)))) вот и будешь самореализовываться, причем очень успешно (раскладики будешь делать)
Интернета не было, так что раскладов было меньше (обычно задания делаю или пару заявок беру), общения тоже меньше было. На общественные мероприятия не ходила, но ходила в больницу, там с доктором поговорила. Выспалась один день, выяснила, что опять нет интернета, ну и легла опять спать утром))
Цитата
9. Здоровье: Аист+Птицы = Дама - Думаю, что Дама – это ты) И в принципе, проблем со здоровьем быть не должно. Если только Аист и Птицы не говорят об общественном, весьма шумном месте (птичий базар какой-то), где ты можешь устать, почувствовать слабость и желание насладиться тишиной и покоем в своем саду, среди цветочков.
Движения много было, тренировки, от которых уставала. Выспалась один день. И пчела укусила, а так, проблем не было.
Цитата
10. Итог: Всадник+Коса = Метла - Предстоит, какой-то визит, не официальный, а дружеский, пойдешь в гости, например, где будешь пожинать плоды своих усилий, они даже могут быть не приятными, решать какую-то старую проблему, с целью раз и навсегда решить ее. Также по Всаднику и Косе – могут быть поломки средств связи, техники: компьютер, телефон… . Также можешь быть втянута в конфликт, где каждая сторона захочет тебя перетянуть на свою сторону. Конфликты, ссоры. Неприятности короче.
Ну вот это как раз про интернет. Ждем мастера, но он пока к нам не спешит. А еще старший кот к самому маленькому теперь лезет, кусает его и пугает всячески, у маленького теперь страх постоянный. Воспитываю старшего.
Цитата
Дно: Мыши - Неприятности могут быть домашние, что-то испортится, потребует ремонта. Возможны мелкие проблемы, от которых - то плакать хочется, то смеяться. Однако порой бывают мелкие проблемы, что если на них вовремя не обратить внимания и не решить, то они могут вызвать печальные последствия.
и это про интернет тоже) поломка пока не устранилась.
Спасибо тебе!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 05.08.2013, 07:27
Основная тема недели- ДОМ Ну весьма красноречивая карта)))....Все мысли и события будут крутиться вокруг дома и семьи.... Мысли недели - Корабль+Дерево+Клевер=Коса Может даже будешь какие-то надежды связывать с поездкой какой-то...может вот даже в отпуск намылишься....хотя конечно вряд ли судя по Дереву все надежды будут свзаны с родом,с семьей и вот коса как-то рубит пастораль....может все ж про операцию задумаешься уже как-то основательно и по кораблю может ещё какая-то консультация будет...или вот как вариант переезд дочери обратно к тебе... Прошлое - Крысы ну честно говоря не знаю что сюда привязать из ос...может сладкая парочка дочка и её паренек...или же известия про её здоровье...но вроде это не крсы должны быть... Будущее - Собака Как-то что-то обнадежит тебя...друг,мужчина,какой-то благородный и сильный поступок кто-то совершит за ради тебя) Действия Недели - Крысы+Дом+Собака=Букет Будешь порядок в доме наводить,может отваживать кого придется,много усилий на пса пойдет и по букету...может ремонт,может обновка в дом какая-то придет) На что обратить внимание - Луна+Гроб+Лилии=Рыбы Упс...пожду Ос...самой интересно...мне кажется по Луне это про что-то женское но вот гроб и лилии вообще у меня никак не стыкуются...по рыбам...может все же про доходы и расходы речь...на них нужно обратить внимание и как-то поэкономить на чем-то...не тратится на женские всякие украшательства...видимо понадобятся потом на что-то денежки... Начало Недели - Корабль+Крысы+Луна=Совы вот тоже капец непонятно про что(...поездка какая-то которая задуматься заставит или с папой как-то связана будет но вот крыс тут тоже не понимаю....(( Середина Недели - Дерево+Дом+Гроб=Аист Вот тут все же будешь дома сидеть в гнезде своем...сидеть-сидеть как-то и это с вопросами рода,здоровья связано... Конец недели - Клевер+Собака+Лилии=Лиса А вот конец недели все сгладит и принес тебе какие-то приятные сюрпризы и надежды...может по Лисе и с дочкой связанные,но весьма как-то все благоприятно пройдет может даже свидание бцдет) Уголки - Корабль+Клевер+Лилии+Луна=Солнце Тут тоже как-то все больше про какую-то поездку или яркую новость речь и надеждами на благоприятное стечение обстоятельств речь да и по лилиям и луне все весьма благоприятно и складно проходить будет...Вообще по уголкам довольно позитивная выходит неделя и ярко-жаркая...хотя вот гроб и крысы в пастораль не вписываются...даже странно Диагонали Корабль+Дом+Лилии=Всадник И диагональ позитивная...Поездка все же будет,которая связана с домом или же просто известие какое-то важное придет про лилии...только вот никак не пойму эти именно лилии про что((...вроде не про чистоту точно...но вот про что..что-то женское может,красота,внешность...посмотрим в ос Клевер+Дом+Луна=Клевер И здесь по диагонали очень много надежд у тебя на этой неделе будет связано с домом,с некоей тайной,с некоей приглушенностью какого-то события...или тут что-то пока в тайне происходит,развивается,но вот может на этой неделе и проявится как-то по этой диагонали...может вот какой-то уточненый момент на который надеешься.... Удачной недели!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
основная тема недели медведь - ну что тут скажешь....без вариантов....какой-то мужчина будет занимать твои мысли...будешь продолжать обживать территорию ,рационально питаться и великолепно себя чувствовать..
мысли недели коса - букет - звезды = гроб - якорь мысли положительные....приятные...о том что корабль пришел в свою гавань...не надо суетится ,напрягаться все спокойно и размеренно.... твои мысли о будущем и скорее о том что нет отношений с м.ч. ...надежды...предпринять скорее ничего не можешь..твоя надежда на инет..
прошлое мыши - твоя суета и действия по обживанию территории...поломки и исправления...траты...наладка коммуникаций...
будущее лилии - тигровые....моя задумка на них была как секс...но кажется что на практике не разу так не срабатывало.... но буду надеяться что какие-то флюиды твои заденутся....и какие-то движения в сторону страстей произойдут...тем более и х.к. на песика...
действия недели мыши - медведь - лилии = лиса - луна в основной своей массе дела обычные и привычные....что-то все же будет связано с мужчиной...твои думы и вероятно действия в сторону собственных интересов....что-то заинтересует...приятно порадует...денюжку будешь тратить но не много или в пределах разумного...может документ получишь или договоренности реализуются...
на что следует обратить внимание собака - дом - дерево = букет - письмо думаю что напрягаться не придется...все будет хорошо складываться...получишь известия или информацию хорошую..в доме все будет стабильно хорошо...будешь курсировать : дом и еще куда-то...за получением положительных эмоций..... вот собак тут....из старых знакомых....вообще мысль что это человек ,который дом сторожит...как-то он на посту будет или по замерзшему дереву сдаст свой пост временно.. ...старые знакомые и с ними пересекаться будешь в приятном общении... ну и думаю что все ж мужчина как-то проявит себя...скорее по средствам связи....
начало недели коса - мыши - собака = облака - медведь начало какое-то напряжное...слишком много всего..может какая-то поломка...или что-то не совсем будет устраивать и будешь решать как поступить...возможно что кто-то поможет..подскажет или инфу даст об интересующим тебя моменте...заботы семейные но не слишком обременительные...небольшие траты...неожиданность от песика....детей будешь" строить " иногда...
середина недели букет - медведь - дом = коса - мужчина тут как бы все замечательно...возможно что придется сходить куда-то мож насчет твоего счета по оплате разобраться...или еще что-то официальное...вот грезится мне мужчинка..и общение с ним...может неожиданно кто-то проявится...общение в инете...на неделе думается тут два персонажа...буду надеяться что букет окажет свое благостное влияние...
конец недели звезды - лилии - дерево = облака - медведь тут квинт из начала недели...может какая-то ситуация затянется и пройдет через всю неделю...или что-то будет оказывать влияние в течении нескольких дней здесь твои надежды...просто общение в сети...и в привычном кругу...возможно эзотерика ....а так все спокойно...не особо подвижно...все как обычно...и это как-то огорчит...
уголки коса - звезды - дерево - собака = ребенок - ребенок вот..а я думаю...где же дети...не в одной строке не попались...все же твое внимание они будут занимать...где-то будешь приглядывать и говорить свое веское слово...где-то притормаживать...а в общем хорошая обстановка,все мирно ,ровно и по накатанному...ну и все же для тебя..по блату !....пусть что-то неожиданно все ж постучится к тебе ...приятное...
диагонали коса - медведь - дерево = корабль - лилии мне все же кажется общение с м.ч. скорее в сети...не знаю причем тут корабль....в общем приятное общение состоится..коса к чему...есть какое-то противоречие в этих картах...не могу уловить....может м.ч. как появится неожиданно так и исчезнет..... звезды - медведь - собака = ребенок - ребенок помнишь когда твои обо появились...кажется те же карты были (медведь и собака )....либо в средствах связи проявятся..либо еще какого ухажора сума сведешь.... удачной недельки...нырни там в море за меня....а то я тут парюсь без отдыха
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 09.07.2013, 21:18
Что-то я тебе странную неделю вытащила какую-то. Главное событие: Клевер, Всадник, Звезды = Башня Получишь приятное известие о планах на будущее. Связано это будет с Башней. Вот то ли по работе наметятся приятные планы, то ли в какое-то заведение отправишься, и там тебя порадуют Эмоции: Лилии, Аист = Метла Будет много разговоров с домашними, особенно на тему перемен каких-то. Может родственники приедут к тебе Позитив: Букет, Гора = Лилии Встреча будет с Лилиями)) Может все-таки с родственником каким-то) Или с мужчиной постарше, из другого города.. по рабочим вопросам Негатив: Дерево, Тучи = Метла Будут волнения на тему здоровья. Только не пойму, своего или какого-то мужчины На что обратить внимание: Собака, Корабль = Гора На приезд Собаки из другого города Поездка может то ли отложиться, то ли задержится в пути От чего отказаться: Метла, Гроб = Башня На работе не затевай серьезных разговоров и не спорь. И еще не отмахивайся от беспокойств на тему здоровья, если надо – иди к врачу Лж: Крест, Письмо = Письмо Новость получишь. Важную, может даже не очень приятную Работа: Ребенок, Совы = Кольцо На работе будет новенький человек, много общения и переговоров, все более-менее стабилизируется Здоровье: Медведь, Дом = Башня Ну вот опять не пойму.. то ли тебе совет обратиться в Башню, то ли кто-то из родственников в больницу обратится. А у тебя давление и голова будет болеть Итог: Рыбы, Ключ = Солнце Решишь финансовый вопрос, может денюжка откуда-то придет тебе)) И посиделки с кем-то будут Дно: Солнце Вот странная неделя все-таки. Куча Башень и Солнце, вот и как это понять?))) Наверное, если в больницу обратишься, там тебе скажут, что все ок. Или в общем все будет довольно позитивно, несмотря на все Башни и Горы.
Удачной тебе недели!
Nojabrina, твоя неделя 15-21 июля
Главное событие: Корабль, Женщина, Дерево = Всадник, Коса (Луна, Рыбы) Получишь неожиданное сообщение, скорее всего от женщины. Оно будет касаться семейных дел/вопросов, возможно даже здоровья другого человека. Встретишься с подругой, какие-то общие посиделки будут тут. Небольшие поездки в пределах города. Столкнешься с препятствием в осуществлении задуманного Эмоции: Развилка, Книга = Совы, Совы Будут сомнения, раздумья. С одной стороны, это касается карт – будешь над значениями думать, колоду дальше будешь прорабатывать. А с другой стороны это и про работу тоже. Тут какие-то документы задействованы еще, от тебя как будто утаивают что-то. Будешь пытаться понять,как правильно делать новые обязанности. Очень много общения и переговоров будет, в основном с женщинами) Позитив: Тучи, Звезды = Развилка Решишь какие-то свои сомнения, выйдешь из сумрака))) примешь решение, которое касается будущего, каких-то планов. Негатив: Аист, Гора = Метла, Клевер Аист тебе приносит трудности и препятствия. Неделя легкой не будет, и на работе не все будет так гладко, как тебе бы хотелось. Иногда не с первого раза будут задания получаться. Небольшая дискуссия будет с женщиной. Кто-то тебе нервы потрепет На что обратить внимание: Дом, Всадник = Дерево На новости, которые касаются дома и семьи. Может счет какой придет, или же посылочка или письмо)) на общение с родственниками, они новость тебе сообщат От чего отказаться: Крест, Ребенок = Ребенок Придется отказаться от какой-то новой задумки плана. Например, будешь планировать сделать кучу раскладов в такой-то день, но почувствуешь, что сил нет, устала, придется запланированное отложить. Планы могут и не только раскладов касаться)) Лж: Змея, Коса = Аист А это тетка твоя, наверное. Какой-то негатив от нее почувствуешь. Внезапно прилетит к тебе, нагрянет, и будет тебя чем-то раздражать. И еще мне все кажется, что у кого-то из родственников со здоровьем проблема будет Работа: Клевер, Кольцо = Письмо На работе ты постепеннь начнешь входить в колею. Будет много новой информации, но ты начнешь ее быстро усваивать) много общения будет, новостей, разных бумаг Здоровье: Мч, Метла = Корабль, Совы А вот по здоровью.. тут или у тебя будет стресс, нервотрепка какая-то. или это проблема со здоровьем у родственника будет Итог: Гроб, Совы = Сад Ну и итог какой-то не очень веселый. Не очень приятные новости тебе сообщат. Устанешь к концу недели, но выберешься в какое-то общественное место) Дно: Башня Большую часть времени проведешь одна и на работе. И вообще, рабочими вопросами вплотную займешься.
Удачной и легкой недели тебе!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 13.07.2013, 00:47
Главное событие недели: Аист – кто-то к тебе прилетит))))) гости будут)) Ну и еще много времени дома будешь проводить (может и на даче, но в кругу семьи). Мысли: Сердце, Книга, Гроб = Ребенок, Развилка (Лиса, Рыбы) Будешь много думать о друге))) и сердечные свои мысли держать в тайне, естественно)) еще сын у тебя куда-то собирается, может лагерь близится? Встречи с Лисами будут, совместные посиделки/кофепития всякие)) И еще на тему документов/бумаг будешь думать.. может мужа выписышут скоро? Действия: Гора, Аист, Собака = Метла, Сад (Клевер, Якорь) А тут с другом будет очень тесное общение, разговоры. Смотри, тебе Аист прямо его приносит))) Прилетит,наверное)) Разговоры, встречи.. на даче побудешь еще немного, в общественное место куда-то слетаешь) На что обратить внимание: Звезды, Всадник, Змея = Сердце (Аист, Гроб) Ну точно, на приезд друга сердца надо обратить внимание)))))) еще мне на ум ясновидящая пришла почему-то, может к ней зайдешь в гости))) какие-то перемены прям у тебя будут, позитивные) Прошлое: Гора Будущее: Собака Ну вот, Собака была далеко, а теперь она близко будет)) Начало недели: Сердце, Гора, Звезды = Змея, Кольцо (Букет, Всадник) Будешь думать много о скорой встрече, о приезде друга)) видимо, на даче будешь опять. Много звонков, встреч, разговоров, довольно приятных, с подружкой встретишься) Середина недели: Книга, Аист, Всадник = Гроб, Гроб (Змея, Собака) К мужу съездишь в больницу, может и правда выпишут домой уже. Ну и Аист тебе новостьнесет, от Собаки, скорее всего) Что-то будешь делать тайком, украдкой)) Конец недели: Гроб, Собака, Змея = Ключ (Книга, Кольцо) Ну что-то я по предыдущим картам подумала про здоровье, и тут тоже.. что-то тебя будет беспокоить, спина наверное. Усталость, недосыпы.. и отношения с Собакой будешь в тайне держать)) Углы: Сердце, Гроб, Звезды, Змея = Коса, Башня (Луна, Сердце, Крысы) В учреждение какое-то отправишься по делам. Встретишься с подругой в каком-то общественном месте. Будет воодушевленность и радость от общения) Ромб: Гора, Книга, Собака, Всадник = Совы, Лилии (Метла, Гроб, Башня) Не, ну явно тут что-то со здоровьем.. чтобо Гробов много. Может все-таки это ты просто мужа будешь навещать.. не хотелось бы, чтобы еще что-то сломалось у тебя, но скорее всего будешь заниматься починкой чего-то. много звонков/переговоров будет Диагонали: Сердце, Аист, Змея = Совы, Совы (Дерево, Сердце) Ну точно, встреча с подругой будет) И куча звонков-переговоров с другом)) Гроб, Звезды, Аист = Дерево, Дерево (Сердце, Ключ) Смотри, как много Сердца у тебя всю неделю))) если друг не приедет, я ему по голове настучу тогда, за то, что прогноз мой сбивает)))))))))
Букет – Якорь – Мужчина Клевер – Парк – Луна Лиса – Крест - Звезда основная тема недели – Парк. Зная, что вы в отпуске – сам отпуск. Обильно общение, частые прогулки, различный увеселительный отдых. мысли, эмоции недели – Букет – Якорь – Мужчина = Букет Общение со всеми, но нет общения с главным – с вашим мужчиной. Вот не пойму ему или нечего вам сказать, рассказать, порадовать, или он просто не выходит на связь, типа занят, или вы сами не желаете с ним общаться. действия недели – Клевер – Парк – Луна = Букет – Обильное общение, как шанс не думать, не переживать, не зацикливаться на своих страхах и проблемах – отвлекаться от своих мыслей общаясь. то, на что надо обратить особое внимание – Лиса – Крест – Звезда = Птицы – На родителей, в гостях, у которых вы находитесь. Вы стараетесь не показывать им своего волнения о своих семейных делах, знаете, что решите их по приезду. начало недели – Букет – Клевер – Лиса = Кольцо – Неделя началась общением и оно, общение, не только не ослабло, но как-то даже расширило ваши возможности, выгодные предложения на перспективу принесло. середина недели – Якорь – Парк - Крест = Коса – Единственный с кем нет общения, это ваш муж, но и это вас не пугает, и как-то неожиданно для себя самой вы подумываете поставить точку в ваших с ним отношениях. конец недели – Мужчина – Луна – Звезда = Ребенок – Похоже, что сдерживает это все сделать быстро только ребенок. Переживания как он, ребенок, к этому отнесется и не будет ли проблем в будущем.
Вот как-то так мне все увиделось. Пусть все у вас будет хорошо.
Главное событие: Птицы+Луна+ Сердце = Лиса, Луна (Гроб, Сад) -Будет много разговоров, общения, может не всегда искренних высказываний. Будут и Приятности в семейной жизни, так думаю по Луне и Сердцу) – подарки, прогулки под Луной – РомантИк полный. Также и внимательность утрачивать не следует, надо правильно оценивать ситуации, чтоб не встретиться с Лисичкой или не получить от нее «презент». Может еще и посидели какие то будут, по –моему в обществе, не обязательно это будет официальная встреча, а может просто пойдете с мужем в пиццерию и посидите там среди другого народа)
Эмоции: Тучи + Дом = Коса -Будешь вся на эмоциях по поводу препятствий в делах, касательно - оформления твоих документов. Будешь думать, когда же это все закончится, и можно будет расслабиться, отдохнуть, и больше не беспокоится, что могут сослать в Сибирь – шутка))Коса- тут – это и есть эта ситуация с документами. Тянется она из прошлого, и теперь у тебя есть возможность закрыть раз и навсегда этот вопрос.
Позитив: Гора + Медведь = Крест -Испытаешь радость от того, что препятствия в образе Горы, поможет преодолеть некая официальная персона, Крест – решение сего дела назревало давно и постепенно. Теперь пришла пора окончательного разбирательства.
Негатив: Крест+ Развилка = Развилка, Ребенок -Опять будешь стоять перед выбором, как правильнее поступить при решении своей проблемы. Будешь настолько в сомнениях, разочарованиях, захочешь в один прекрасный момент бросить все. Надоест заниматься одним и тем же, когда на самом деле хочется какой-то яркости впечатлений, позитивных эмоций.
На что обратить внимание: Кольцо+Письмо = Звезды, Змея -Первое это, что получишь известие от некоторой дамы, возможно, своей старой подруги, она соберется выходить замуж…, Какие-то твои желания, исполнения которых ты очень жаждешь, произойдут, но не так быстро, скоро, как хочется из-за тетки Змеи, думаю, что от нее зависит твое желание, а она будет тянуть дело. Тут еще может быть, Что Звезды и Змея показывают на ситуацию с твоим больным котиком. Может опять повезешь его к Змее – врачу. И будешь надеяться, что она поможет его вылечить.
От чего отказаться: Змея+ Рыбы = Дерево, Дерево -Может от тебя потребуются деньги, на оплату счетов, или воспользуешься платными услугами, или на лекарства для поправки здоровья деньги могут понадобиться. Как бы не стоит сейчас тратить денежку на все это. Возможно. Что найдутся некоторые более важные вещи, на которые надо будет раскошелиться.
Лж: Коса+Гроб = Собака -Мне кажется, что тут карты показывают на ситуацию с твоим мужем. Может его на работе ждет повышение, Тк заметили его усердие, оценили по заслугам. Может еще денежки ты получишь, перевод от мамы, к примеру.
Работа: Сад+Книга = Коса, Коса -Будешь сидеть на форуме, общаться много будешь. Расклады делать, возможно, даже попросишь и для себя какой-нибудь раскладик. Ну и обучение тут ведь учимся на каждом раскладе)))) Рунами также будешь заниматься, в блице их прорабатывать. Тут еще и садом своим будешь заниматься. Наводить в нем порядок и красоту.
Здоровье: Звезды+ Лилии = Коса, Коса -Со здоровьем проблем не будет. Единственное - это будешь заниматься своими упражнениями, Лилии - красота, тут они как цель, твоих занятий. Уставать будешь по Косе, а возможно и результаты уже проявятся)), чему очень обрадуешься.
Итог: Букет -Следует ждать подарка, от мужа, символизирующего проявление его чувств))) И вообще разных приятностей))) Еще подумала, что может вы в гости какие выберетесь, с подарком?
Дно: Корабль -На этой неделе Должен закончится период твоих переживаний и волнений. Может это будет поездка в твою контору, где получишь приятные известия.
Удачной тебе недели!
ОС за неделю с 7 по 14 июля
Главное событие: Медведь, Корабль, Книга = Гроб, Гроб (Собака, Женщина) К тебе неожиданно придет информация о деньгах. Может на работе вопрос зарплаты будет обсуждаться как-то. Придется что-то оплатить. Может решишь себе еще какую-то колоду присмотреть. Будет тесное общение с подругой, но по переписке, не личное, т.к. она в другом городе. Ну и по Гробу уставать будешь. Тему зп обсуждали, но не моей а руководства( Оплата была за комм. услуги и кредит. Ага, колоду присмотрела, да не одну, А несколько, уже едут, Как от этого избавиться не представляю))) (У тебя только одна колода – Ванесса?) Общения с подругой не было, только читала отчеты мужа сестры, о том, как они отдыхают))), сделала несколько комментариев к фоткам. Усталость была. Тяжелее было, чем в предыдущую неделю. Работы много.
Эмоции: Башня, Собака = Всадник, Коса С работой будут связаны эмоции. Там что-то информации и новостей много, внезапности разные. Может кто-то еще надумает уволиться. Или это ты будешь думать постоянно, как бы тебе хотелось уйти на другое место. Также будешь переживать о том, что с какой-то подругой/с другом связи пока нет. Тут может быть и про подругу, что в больнице лежит. Очень много эмоций было на тему работы.От плана по документам отстали, пришлось много нагонять, и газеты нам не приносят, без них доков почти нет. Это плохо. Еще вакансия у нас освободилась. Приходили две дамы, но не понравились нам, а на 2ой день они и сами не пришли))) Но зато пришла новая барышня, понравилась всем, только не известно, когда она выйдет. Не уволился, а ушел на пенсию дядечка…. В связи с этим и вакансия освободилась. И еще была четкая мысль, что не хочу этим заниматься. Не выдержу долго. Про связи – да, переживаю. Две недели не могу встретиться с подружкой. С подругой из больницы пока не общалась. Ха, может позже, к вечеру и позвоню ей. В таком случае завтра отпишусь.
Позитив: Крысы, Всадник = Сердце Получишь приглашение в какой-то общепит, приглашение тебя порадует) будут посиделки с вкусняшками)) Приглашения в общепит не было. На работе – отмечали получение диплома одной барышни, пили шампанское с конфетами, и дядечка, что ушел тоже конфеты притарабанил))). Сладкая была неделя).
Негатив: Дом, Ключ = Всадник, Коса А негатив с домом связан.. поломки небольшие, может средства связи тупить будут. Устанешь от домашних дел, наверное очень активно возьмешься за наведение порядка) У меня Дом как-то мужчиной вышел.. может тебя некий мч расстроит/разочарует Поломок не было. Средства связи не тупили (дома). А вот на работе – глючили компы. От домашних дел, действительно уставала быстро, готовить не хотелось абсолютно, даже убирала редко. Тк жарища была и духотища, сил не было, да и высыпалась плохо. На работу дважды опоздала( Нет, никаких Мч не было))) Тут знаешь, что еще может быть. У нас повышаются цены на газ с июля (бумажка пришла), так тетка предложила поставить газовый счетчик, а я не хочу. По всему, видно она будет очень и очень настаивать, придется спорить.
На что обратить внимание: МЧ, Письмо = Коса, Башня На новости/информацию, которая касается работы (это первый вариант). А второй – на общение с бывшим. Если он тебе не напишет на этой неделе , сделай выводы, нужен ли он вообще такой) Даже не знаю. О бывшем думала, даже позвонить хотела, вытянула карту – и решила не делать этого. А новостей на работе хватало. У меня начальство сменилось, так что некоторые перемены были.
От чего отказаться: Гора, Солнце = Змея, Звезды Мне показалось, что у тебя на этой неделе меньше времени будет, чтобы заниматься картами. Какие-то препятствия идут, завалы. Да, времени совсем не было. Да и желания особого тоже. Только вот вчера вечером очухалась. Начала расклады делать. Тебе, себе, и те два, что скинула на проверку) Еще два нужно сделать. Хочу еще попробовать поработать с кроликами. И научиться медитировать на таро и оракуле. Мне кажется, Так легче их пойму. Потому как проблемы есть с толкованием. Особенно с перевернутыми арканами.
Лж: Рыбы, Крест = Рыбы, Змея Встреча с подругой будут, посиделки. Подруга, наверное, личными проблемами поделится, поплачется тебе, будешь ее успокаивать, а то тут переживания и эмоции идут сплошные Не было ничего такого (у меня). Хотя коллега делилась переживаниями, но ее успокаивали всем кабинетом)
Работа: Звезды, Метла = Письмо На работе будет стресс от того, что дел много, и от тебя еще хотят какой-то перспективный проект на будущее, возлагают большие надежды на твою работу. А у тебя будет желание с кем-нибудь поругаться. Порядок в документах будешь наводить Вообще в точку. Дел очень много было, тк от плана отставали. Надежды возлагают, это без сомнения. Хотят чтоб я быстрее вникла во все дела. Желание поругаться было, и еще какое… Это по поводу тех двух девчонок (которые палки вставляют, и сплетни плетут).Порядок и доках и в цветах) на работе занималась приведением цветочков в порядок.
Здоровье: Дерево, Лиса = Башня Здесь что-то про больницу, но проблемы со здоровьем скорее всего не у тебя. У тебя общая усталость будет, спина поболит немного.. или простуда небольшая, но в общем все ок У меня больницы не было. Простуда не то что бы, а так слегка промерзла под сплитом и потом резкий перепад т-ры на улице (выше 30ти) Немного горлышко поболело и все. Спинка немного ныла.
Итог: Ребенок, Совы = Кольцо В конце недели всем, кому обещала, доделаешь расклады)) много общения и суеты будет, переговоры, звонки по телефону и скайпу, в общем, много общения, как всегда О,да расклады сделала, но не всем кому обещала. Буду на след неделе догонять если время будет. Общения хватало. Переговоры были по телефону, мама смски слала, и тетя вторая, любимая, договорились с ней сегодня/завтра пообщаться в скайпе. Так что скайп и отыграться может, завтра напишу уточнение.
Дно: Тучи А неделя сама будет не совсем понятной. У тебя будут различные переживания, не очень приятные думы, о прошлом задумаешься. Твое настроение что-то омрачит. Тяжелая была неделя. Много дел на работе, общая слабость и усталость. Вчера вообще припекло, не могла ниче сделать. Хотела с подругой встретиться, но не было сил даже от подушки оторваться. Проспала часа три-четыры, а потом, вечером силы появились на расклады. Перенесли встречу на сегодня. И снова неудача. Дождина, как из ведра льет, какие уж тут встречи. О прошлом и о будущем думала – что работать не хочу, там где работаю, что менять надо в жизни все и капитально. Настроение омрачила тетка с предложением о счетчике и вот, что сегодня встреча не сложилась.
Спасибо тебе! Как всегда на высоте!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.07.2013, 19:11
1. событие недели - Аист, Дом, Сад = Дерево (Гора, Сердце) Событие будет связано с делами домашними, может ты будешь дом обустраивать, во дворе что-то посадишь, а может к вам в дом гости приедут, будет шумное общество
2. эмоция недели – Луна, Всадник = Ключ Какие-то новости, сообщения, гости тебя взволнуют, возможно, эмоции будут скачками, но все будешь держать в себе, не будешь транслировать свои переживания во вне
3. негатив, неудача недели – Сердце, Кольцо = Ребенок Негатив будет касаться нового соглашения, договоренности о чем-то новом, будешь волноваться об этом
4. позитив, приобретение – Тучи, Букет = Медведь Если у тебя были какие-то сомнения, переживания в отношении мужчины, начальника мужа, какого-то старшего человека, или денег, все должно разрешиться в лучшую сторону, тучи сменяться букет
5. на что обратить внимание – Мч, Рыбы = Книга На мужчину и, возможно, деньги, которые ему должны зайти на карту, или может скрывать от тебя что-то будет, может с деньгами не все ясно будет, хотя, может рыбы - это выпивка, смотри, чтобы не выпил лишнего втихаря
6. от чего лучше отказаться – Звезды, Метла = Письмо От обсуждения планов с кем-то, от общения и переписки с данным человеком
7. дела в личной жизни – Крысы, Змея = Лилии Змея-Лилии обычно в лж показывают на страстные отношения, но тут Крысы их съедают, возможно карты показали отсутствие интима Или же это показали какие-то разборки с дамой, мышиную возню, но потом все нормализуется, или же все-таки гости к вам приедут, будет застолье, приятная компания, общение с дамой
8. здоровье – Солнце, Башня = Лиса Со здоровьем все в порядке должно быть, возможно это ты получишь результаты своего обследования, там все должно быть хорошо, хотя, немного смущает Лиса, может у тебя не все проверили, или будут какие-то ошибки в анализах
9. итог – Собака, Письмо = Букет К концу недели тебя порадует некое сообщение, приятное известие от друга, коллеги мужа, приятеля, приятное общение, компания
дно - Лилии А в целом приятная, творческая будет неделя, чего тебе и желаю
основная тема недели медведь - ну что тут скажешь....без вариантов....какой-то мужчина будет занимать твои мысли...будешь продолжать обживать территорию ,рационально питаться и великолепно себя чувствовать..
ну медведь у меня один все мысли всегда занимает...иных не было...ни мыслей ни медведей).Ну территория 100 раз обжита...думаю чтоб изменить...руки чешутся уже ремонт или улучшать как-то уже надоело одно и тоже).Питаемся нормально,башка дня 2 болела и вроде как аклиматизация запоздалая...жара а я что-то кашлять начала и горло подбаливает))
Цитата (трюфелька)
мысли недели коса - букет - звезды = гроб - якорь мысли положительные....приятные...о том что корабль пришел в свою гавань...не надо суетится ,напрягаться все спокойно и размеренно.... твои мысли о будущем и скорее о том что нет отношений с м.ч. ...надежды...предпринять скорее ничего не можешь..твоя надежда на инет..
Мысли приятные)...все действительно приятно и размерено...Мысли о мч...надежды...предпринять ничего не хочу...могу,но не хочув том же инете...
Цитата (трюфелька)
прошлое мыши - твоя суета и действия по обживанию территории...поломки и исправления...траты...наладка коммуникаций...
ну да)
Цитата (трюфелька)
будущее лилии - тигровые....моя задумка на них была как секс...но кажется что на практике не разу так не срабатывало.... но буду надеяться что какие-то флюиды твои заденутся....и какие-то движения в сторону страстей произойдут...тем более и х.к. на песика...
нет...не секс...( никаких движений и страстей тем более в сторону песика...тишина(
Цитата (трюфелька)
действия недели мыши - медведь - лилии = лиса - луна в основной своей массе дела обычные и привычные....что-то все же будет связано с мужчиной...твои думы и вероятно действия в сторону собственных интересов....что-то заинтересует...приятно порадует...денюжку будешь тратить но не много или в пределах разумного...может документ получишь или договоренности реализуются...
Да...привычные и обычные дела.Действий не было - думы о мужчине были.Смоталась в магазин...купила пару бузок себе и дочкам\сыночкам шмотья...что приятно порадовало.Потом приехало сразу 2 подруги - соседи...здорово время проводим в болтовне.Документ не получила...разве что деньги отдала подруга,я за неё за свет заплатила чтобы у неё он был сразу как приедет...
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание собака - дом - дерево = букет - письмо думаю что напрягаться не придется...все будет хорошо складываться...получишь известия или информацию хорошую..в доме все будет стабильно хорошо...будешь курсировать : дом и еще куда-то...за получением положительных эмоций..... вот собак тут....из старых знакомых....вообще мысль что это человек ,который дом сторожит...как-то он на посту будет или по замерзшему дереву сдаст свой пост временно.. ...старые знакомые и с ними пересекаться будешь в приятном общении... ну и думаю что все ж мужчина как-то проявит себя...скорее по средствам связи....
собак...это 2 подруги приехали...не мужчины,но давние,хорошие у нас отношения - добавило радости) В остальном все обычно и приятно и расслаблено+в магаз съездила в город...успешно).Мужчина не проявлял себя никак...но его не было в сети 3 недели,а на этой объявился...отчасти проявил себя...но не по отношению ко мне...
Цитата (трюфелька)
начало недели коса - мыши - собака = облака - медведь начало какое-то напряжное...слишком много всего..может какая-то поломка...или что-то не совсем будет устраивать и будешь решать как поступить...возможно что кто-то поможет..подскажет или инфу даст об интересующим тебя моменте...заботы семейные но не слишком обременительные...небольшие траты...неожиданность от песика....детей будешь" строить " иногда...
Поломок не было...вроде не решала ничего особенного,просто поняла что нужно сделать,чтобы плесени не было...меня пока миновалло,но у многих много плесени по приезду..вот думаю как мужу объяснить что мне привезти для этого нужно из Москвы).Траты вполне себе приличные были на шмотки)...от песика ничего...ну разве что проявился спустя 3 недели в инете...детей регулярно строю)
Цитата (трюфелька)
середина недели букет - медведь - дом = коса - мужчина тут как бы все замечательно...возможно что придется сходить куда-то мож насчет твоего счета по оплате разобраться...или еще что-то официальное...вот грезится мне мужчинка..и общение с ним...может неожиданно кто-то проявится...общение в инете...на неделе думается тут два персонажа...буду надеяться что букет окажет свое благостное влияние...
Ну да как раз насчет счтера по оплате 2 дня носилась...благо подруга в четверг приезжала...получилось ей свет устроить только к среде...она одна с ребенком..жалко было б...не Бог весть какие деньги,тем более она б их по любому отдала)...что и сделала,была удивлена моим поступком-потащила кормить в рыбный ресторанчик на нашей улице...мне аж неловко стало...но тут не объешь на неё и меня с пивом и вином для меня и 4 рыбными блюдами и соком для сына вышло 600 рублей)))) вот это наверное и есть букет...приятная неожиданность была. в инете особо вот не общалась...тк много тут болтовни
Цитата (трюфелька)
конец недели звезды - лилии - дерево = облака - медведь тут квинт из начала недели...может какая-то ситуация затянется и пройдет через всю неделю...или что-то будет оказывать влияние в течении нескольких дней здесь твои надежды...просто общение в сети...и в привычном кругу...возможно эзотерика ....а так все спокойно...не особо подвижно...все как обычно...и это как-то огорчит...
ну вот с её светом затянулось...Я счет оплатила как и себе в один день,но потом обратила внимание что нет квитанции штрафной за подключение...оказалось забыли выписать а в кассе не принимают деньги без квитанции надо звонить в офис а там все по болгарски пришлось обращаться к управляющему дома..в общем долгая канитель вышла у нас с ней. Да обычность и привычность с мужчиной огорчила.... В остальном порадовало все....подруги,вчера вот со второй приехавшей и этой сходили в ресторан с детьми....в нашем доме который..не так чтобы уж совсем поход...но мило посидели поболтали) Даюююголова что-то побаливает частенько на эт неделе...думаю что как и горло и кашель это такая запоздалая аклиматизация...
Цитата (трюфелька)
уголки коса - звезды - дерево - собака = ребенок - ребенок вот..а я думаю...где же дети...не в одной строке не попались...все же твое внимание они будут занимать...где-то будешь приглядывать и говорить свое веское слово...где-то притормаживать...а в общем хорошая обстановка,все мирно ,ровно и по накатанному...ну и все же для тебя..по блату !....пусть что-то неожиданно все ж постучится к тебе ...приятное...
Да они не внимание мое занимают...они просто везде...капец..никуда от них не спрятаться(...одна радость что по вечерам хоть шляются меня не донимают да и днем их не видно...только пожрать прибегают и переодется)...но все в разное время и получается что постоянно кому-то что-то от меня нужно(
Цитата (трюфелька)
диагонали коса - медведь - дерево = корабль - лилии мне все же кажется общение с м.ч. скорее в сети...не знаю причем тут корабль....в общем приятное общение состоится..коса к чему...есть какое-то противоречие в этих картах...не могу уловить....может м.ч. как появится неожиданно так и исчезнет....
Не было общения с мч в сети(( ...даже во сне не было)) Корабль наверное при приезде обеих подруг и куче времени проводимого в сплетнях и болтовне Мч вроде как проявился в сети и вроде пока не изчезал)тк только вчера появился))
Цитата (трюфелька)
звезды - медведь - собака = ребенок - ребенок помнишь когда твои обо появились...кажется те же карты были (медведь и собака )....либо в средствах связи проявятся..либо еще какого ухажора сума сведешь.... удачной недельки...нырни там в море за меня....а то я тут парюсь без отдыха
Подруги...обе))))вроде не медведи)))...но собаки да))) Ухажеров тут как грязи...но никого не сводила-ни с кем не флиртовала) честно в тот же день как прочла один лишний раз за тебя нырнула))))Тебе привет от моря)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ох !...спасибо...значит буду считать что в море я окунулась !
Цитата (Гликерия)
Основная тема недели- ДОМ Ну весьма красноречивая карта)))....Все мысли и события будут крутиться вокруг дома и семьи...
все верно !
Цитата (Гликерия)
Мысли недели - Корабль+Дерево+Клевер=Коса Может даже будешь какие-то надежды связывать с поездкой какой-то...может вот даже в отпуск намылишься....хотя конечно вряд ли судя по Дереву все надежды будут свзаны с родом,с семьей и вот коса как-то рубит пастораль....может все ж про операцию задумаешься уже как-то основательно и по кораблю может ещё какая-то консультация будет...или вот как вариант переезд дочери обратно к тебе...
не знаю к чему корабль...скорее всего мои эмоции....все думы о здоровье дочери...были резкие неожиданности...дочь со своими конфликтами с м.ч. и слезами...и мужу неожиданно работу предложили...и ссора с мужем на пустом месте ...и....
Цитата (Гликерия)
Прошлое - Крысы ну честно говоря не знаю что сюда привязать из ос...может сладкая парочка дочка и её паренек...или же известия про её здоровье...но вроде это не крсы должны быть...
скорее это мои траты на ее таблетки....врачей...на стройматериалы для дачи...и т.д. ...на семью короче...
Цитата (Гликерия)
Будущее - Собака Как-то что-то обнадежит тебя...друг,мужчина,какой-то благородный и сильный поступок кто-то совершит за ради тебя)
м.ч. как-то вроде держался рядом но и избегал встреч....какие-то все мне отговорки шептал в трубку..прямо до смешного...ну и у нас с тобой ,если помнишь ,этот пес именно на ожидании проигрывался...в общем я как тот пес молча ждала когда клиент созреет....в конце недели вдруг предложил проконсультироваться с дочерью у его родственницы -гинеколога...и собственно свел нас...
Цитата (Гликерия)
Действия Недели - Крысы+Дом+Собака=Букет Будешь порядок в доме наводить,может отваживать кого придется,много усилий на пса пойдет и по букету...может ремонт,может обновка в дом какая-то придет)
варение два дня варила всякие...солила огурцы и помидоры...чистки себе делала...ну про пса с букетом выше описала...
Цитата (Гликерия)
На что обратить внимание - Луна+Гроб+Лилии=Рыбы Упс...пожду Ос...самой интересно...мне кажется по Луне это про что-то женское но вот гроб и лилии вообще у меня никак не стыкуются...по рыбам...может все же про доходы и расходы речь...на них нужно обратить внимание и как-то поэкономить на чем-то...не тратится на женские всякие украшательства...видимо понадобятся потом на что-то денежки...
тут получаются все четыре карты эмоций...коих мне хватало....дочь со своими разборками достала...я раз даже не выдержала и поехала их взд...но поцеловала дверь и вернулась домой....два придурка мозг друг другу сносят....а я места себе не нахожу....что она в него вцепилась....муж уже было чуть морду ему не набил...
Цитата (Гликерия)
Начало Недели - Корабль+Крысы+Луна=Совы вот тоже капец непонятно про что(...поездка какая-то которая задуматься заставит или с папой как-то связана будет но вот крыс тут тоже не понимаю....((
папа приезжал...и меня завалил ягодой...несколько дней варила варение...еще с мужем поссорилась...гад выпил и понесло его...нахамил и из дома ушел...три дня не разговаривали....ну и собой занималась :стриглась ,красилась ,ногти..
Цитата (Гликерия)
Середина Недели - Дерево+Дом+Гроб=Аист Вот тут все же будешь дома сидеть в гнезде своем...сидеть-сидеть как-то и это с вопросами рода,здоровья связано...
можно и так сказать...в пятницу с врачем поговорила и сходила таблетки купила....домом занималась...аист принес мужу новую работу...
Цитата (Гликерия)
Конец недели - Клевер+Собака+Лилии=Лиса А вот конец недели все сгладит и принес тебе какие-то приятные сюрпризы и надежды...может по Лисе и с дочкой связанные,но весьма как-то все благоприятно пройдет может даже свидание бцдет)
у дочери все было гладко..так что я от нее отдыхала...на работе то же все сложилось хорошо...муж вот улизнул на дачу с ночевкой и выходные стройкой там занимался....я тихо и спокойно дни провела...
Цитата (Гликерия)
Уголки - Корабль+Клевер+Лилии+Луна=Солнце Тут тоже как-то все больше про какую-то поездку или яркую новость речь и надеждами на благоприятное стечение обстоятельств речь да и по лилиям и луне все весьма благоприятно и складно проходить будет...Вообще по уголкам довольно позитивная выходит неделя и ярко-жаркая...хотя вот гроб и крысы в пастораль не вписываются...даже странно
насыщенная была неделя...в движении...не сидела на месте...много что успела и много событий произошло...живенько так !
Цитата (Гликерия)
Корабль+Дом+Лилии=Всадник И диагональ позитивная...Поездка все же будет,которая связана с домом или же просто известие какое-то важное придет про лилии...только вот никак не пойму эти именно лилии про что((...вроде не про чистоту точно...но вот про что..что-то женское может,красота,внешность...посмотрим в ос
собой занималась- да...и внешность и энергетика...корабль -дом = не совсем наверное поездка...как-то он в него упирается (запишу себе )...все вокруг семьи...
Цитата (Гликерия)
Клевер+Дом+Луна=Клевер И здесь по диагонали очень много надежд у тебя на этой неделе будет связано с домом,с некоей тайной,с некоей приглушенностью какого-то события...или тут что-то пока в тайне происходит,развивается,но вот может на этой неделе и проявится как-то по этой диагонали...может вот какой-то уточненый момент на который надеешься.... Удачной недели!
несмотря на эмоции...хорошая неделя и много чего принесла по клеверам...и муж с работой определился и не смотря на то что всю неделю пахал и дачу не бросил ,начал стройку...и я много чего успела...что мне не свойственно...я обычно малоподвижна....спасибо !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
ну у тебя просто засилье аистов и в гнезде и на вылете из него)) основная тема недели-Башня...если не изменяет память то дочкин дом похож на какую-то Башню...если она,то значит события будут крутиться вокруг её дома,песоны и т.д. Или же это официальные органы различные,с которыми ты будешь вынуждена контактировать... мысли недели - Аист+Коса+Гроб=Якорь Ну какие-то нерадостные уж так чтобы сильно мысли...Мне кажется довольно вялая неделя и все надежды на то,что все как-то образуется и что-то в твоей жизни закончится...Наверное опять о каких-то конфликтах придется размышлять и резких ситуациях...Возможно о непришедших посылках...но какая-то безнадега в мыслях почему-то(( прошлое - Всадница Наверное твои поездки и мотания туда-сюда по больницам-деллам-работам и дачам)...а возможно и новость про дочь,выбившая из колеи... будущее - Аист в полете вот грядет нечто...птенец прям из гнезда))) какие-то изменения обяательно произойдут в ближайшее время и судя по всему значимые... действия недели - Всадник+Башня+Аист=Всадник Мне показалось будешь получать какие-то известия,которые вынудят тебя просто предпринять какие-то решительные шаги...и скорей всего по башне это или с твоим домом или с домом дочери связано....как-то много новоятей по всадникам,несмотря на вялость и бесперспективность мыслей...даже странно... на что следует обратить внимание - Гора+Змея+Клевер=Лилии обнять и плакать...попробуй обратить внимание на трудности в\с сексом)))....ну вот не знаю...может приедтся все же принять решение и начать оголтело им заниматься))))...ну карты просто вот вопят об этом))) Как вариант у тебя есть надежды,что все трудности может преодолеть мудростью на что вот и будешь обращать внимание...где ж её применить....а может вот такое сочетание про руны шепчет....что-то тут помудришь...проверимо) начало недели - Аист+Всадник+Гора=Корабль По асту из гнезда не влезешь несмотря на заманухи и приглашения\известия по всаднице)....ну может тоько по великим делам каким-то...но вообще то какая-то депресивно-спокойно-домашнее начало недели будет... середина недели - Коса+Башня+Змея=Крест Ну вот тоже как-то не до выбора особого....что должно то и происходит - тебе остается только принимать( Думаю опять ссоры у дочери и твои призывы к мудрости...и себя саму и её призывать будешь)...но как-то особо без надежды на нечто положительное... конец недели - Гроб+Аист+Клевер=Письмо Вот какая-то информация придет...может посылка какая-то...может что-то ещё...Надежды вот с чем-то будут связано...но возможно по гробу как-то и отчаишься ждать чего-то...но мне кажется вот как бы какой-то этап закончится (какая-то эпопея) и начнется новая...вот не пойму про что...но карты в общем-то довольно статичные.... и неделя судя по всему будет вялой но в тоже время само собой все сложится в какие-то новые для тебя события или новый курс какой-то) уголки - Аист+Гроб+Клевер+Гора=Совы Ну тут вот как раз уголки про сидение в гнезде...про трудности всяческие и в гнезде и за его пределами про надежды на изменения и про посыллки-доставки или же депрессии... диагонали Аист+Башня+Клевер=Клевер Опять же дом,семья,дом дочери и надежды бурным цветом...наверное на налаживание её отношщений с мч)) Гроб+Башня+Гора=Совы и вот в том же дому конец твоему терпению и трудности...вероятно взаимопонимания) А вот и папа как-то нарисуется....возможно у него тоже что-то не гладко будет с официальными органами...поплачется тебе.... ну в общем...удачи тебе...как-то не по летнему вяло)...хотя вот на что обратить внимание...даже меня завело пока писала))))
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 17.07.2013, 02:18
Главная тема недели Крысы Сомнения,переживания.Возможно слишком много пустой возни.Но!Крысы могут показать и проблемы с пищеварением и просто банальное-вкусняшки!Давай ты просто новое блюдо будешь учиться готовить или с мужем решите сесть на какую то специальную диету)) Прошлое Письмо Будущее Тучи Сообщение.скорей всего что-то из прошлого.И это сообщение тебя не порадует.Ты с тревогой ждёшь.Ты документы уже отнесла?Может быть Тучи как раз и показывают твое состояние от ожидания.
Действия Письмо+Крысы+тучи=Лиса.Сад Тут идёт потеря документов у тебя!!!И расстройство по этому поводу.Виновник какая то Лиса ....Лен,будь внимательна с бумагами.Возможно надо что-то самой контролировать и не доверять особо.А может это не потеря.а просто что-то недостающее придётся поднести....
На что обратить внимание Лиса+Корабль+Луна=Аисты.Ребёнок На дела с перспективой!!!На то,что тебе пригодится и будет полезно в будущем.На что-то связанное с Родиной.Если всё сделаешь правильно,будут у тебя перемены и что-то новое войдёт в жизнь.Обрати внимание на своё состояние,не нервничай.
Углы Коса+Луна+Сад+Лиса=Тучи.Рыбы.Дом
Что-то неожиданное из родительского дома,с Родины.Идёт как разрыв.Я думаю это может быть связано с тем,что ты должна получить вид на жительство в другой стране.Ты выбрала себе другой дом.Есть траты денег.И небольшое разочарование.Человек на которого ты надеялась.окажется не бескорыстным.Возможны расстройства из-за воды. Ромб Письмо+Сердце+Тучи+Корабль=Медведь.Гора.Сердце Известия...переживать будешь.Сердце волнуется.Придётся сходить или сьездить куда то.Но в результате помощь и поддержка от мужчины.И по результату(это про твои переживания)всё окажется не так страшно.Всё будет хорошо....Ещё есть вероятность,что что что-то не получится сразу,как бы отложится.
Диагонали Коса+Крысы+Луна=Ключ.Дама Потеря.Может быть даже кража...Не обязательно у вас,может быть ты просто узнаешь это от женщины.У тебя там были проблемы с бумажкой какой то,может быть эти карты опять об этой потере говорят?...Решение с помощью женщины.Или это ты сама,сможешь найти ключ к решению проблемы. Сад+Крысы+Лиса=Змея.Гора Возня какая то.Дела которые не будут вызывать положительные эмоции.Общение с не очень позитивными людьми.Чиновники,которые доставят переживания....Похоже ты побываешь в каком то баре,потому что есть выпивка и еда)Но в обществе Лиса.
Начало недели Коса+Письмо+Лиса=Всадник.Медведь Общение с мужчиной.может быть курьер или просто какой то захожий к вам в дом.Получение известия,либо счета-бумаги-документы.Общение с чиновником или это опять друг твоего мужа.которого ты не долюбливаешь.
Середина недели Сердце+Крысы+Корабль=Метла.Лиса Лен,ну у тебя эти Лисы всю неделю.Предстоит тебе всё же пообщаться с хитрым Лисом(ой).А вот тут могут быть проблемы с транспортным средством,может мотоцикл ваш?Возможно ты почувствуешь.что кто-то лжёт тебе.
Конец недели Сад+тучи+луна=Книга,Развилка а конец недели похоже и без гостей и без особого общения.Будешь растениями заниматься,читать.Небольшая дорога .Встанешь перед выбором.сомнения будут.Состояние душевное не очень.Может грусть тоска.
Дно Якорь Ожидание и бездействие.Надо быть спокойной и не нервничать.
Леночка,хорошей тебе недели и поменьше общения с Лисами.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 15.07.2013, 11:29
Главная тема недели Крысы = Могут быть на этой неделе потери и много будешь шуршать-возиться (суетиться).
Потерь нет не было. Были проблемы со здоровьем - давление.
Цитата (Клепа)
метла/якорь/букет = букет-собака Какой-то застарелый конфликт вас гложет, не как не можете вы его забыть, думаете, какие шаги предпринять для примирения. Еще мне кажется, попытаетесь растормошить себя, возможно, куда-то сходите потусоваться.
Чесно не знаю как вы будете себе расписывать - что куда. Началось все в понедельник, встала я не с первого раза, т.к. сильно кружилась голова и тошнило. Пыталась принять таблетку, но она не помогла. Раньше это уже было, но давно и не долго. Спала сидя, поворачивалась осторожно, наклонить голову не могла.
Цитата (Клепа)
солнце/крысы/мужчина = коса Ваши радужные надежды на этой неделе не оправдаются, такое впечатление что кто-то вас опередил, возможен из-за этого конфликт. Краденное счастье, честность открытость знак большого успеха, падение. Угроза кражи или предательства. Забудь о пропаже. Разрыв с мужчиной.
Да надежды не оправдались, да и мне не до них было. Предметы потеряли свои очертания, в висках стучит. Пыталась понять причину. Были красивые, цветные сны.
Цитата (Клепа)
крест/луна/всадник=медведь-ключ Навязчивые идеи, слезы из-за решения вопроса и каких-то новостей. Но кто-то к вам спешит на помощь из далека и скоро все должно в будущем разрешиться благополучно. Вести от родителей, они за вас переживают, и пытаются узнать как дела.
Приехала мама, пыталась меня лечить, пришлось соврать, что все уже хорошо. Получилось, пробыв один день она вернулась на дачу.
Цитата (Клепа)
Углы: коса/букет/всадник/крест = метла-сад Подарок (или придется пойти на уступки), который тебе может дорого обойтись. Плохие новости, поломка (кража) средств связи, выяснение отношений в людном месте. Могут дать совет, как правильней поступить, но это большой риск для тебя. Будь аккуратна если все-таки куда-то пойдешь, где много народу.
Опять звонила сестра, что для нее не приемлемо. Так поболтали не о чем. Ходить никуда не было возможности - пол качается, хожу держась за стены.
Цитата (Клепа)
Диагонали: коса/крысы/всадник = рыбы Букет/крысы/крест = медведь-луна Потеря денег либо большие расходы. Вы уже ничего не понимаете «путаница в голове». Переживания ваши и ждать будите новости касающиеся денег. Может вы должны дать кому-то взятку при оформлении документов связанных с магазином, но 100% гарантии вам не дают ,что все получиться???).
Все стало чуть лучше к воскресенью, появилась резкость и пол выравнялся, а то одни ухабы и кочки были, осталось легкое головокружение и тошнота (прошу не путать с будущим материнством ). Да взятку придется давать и гарантий никаких, но это пока в будущем и меня к нему похоже готовили. Спасибо.
основная тема недели клевер -хорошая ,приятная неделя...маленькие радости и удовольствия...природа ,зелень...
мысли недели аист - книга - ребенок = метла -сад с мыслями тут будет все в порядке...семья ,отдых и активные дети ...может и приструнить их когда придется...указания давать что и как делать...походы в люди...ну не знаю что там ...кафе..пляж...приятные места.. но в голове все ж думы о том что нет перемен и недостаток информации или закрытость в отношениях..твое в этом плане одиночество...
прошлое сердце- тут все хорошо...отдыхала душей и телом...
будущее дом- стабильность...спокойствие..семья...
действия недели сердце - клевер - дом = корабль - лилии скорее всего что все события будут крутиться во круг семьи и дома....может из-за того что на личном плане ничего не происходит будут небольшие огорчения....может куда-то сходишь в плане развеяться и что-то для семьи приобрести...
на что следует обратить внимание всадница - гроб - дороги = дом - солнце будешь посещать либо подруг либо какие-то заведения...дом-солнце - летнее кафе например может быть или еще что-то ос. напишешь и я начну лучше ориентироваться в образе жизни на море...будешь активна и скорее общение с дамами...поездки...или перемещения небольшие...ты случайно ни какую доставку не ждешь или посылку...гробик че-то ни куда не могу пристроить....здоровье мне видится здесь хорошее....
начало недели аист - сердце - всадник = облака - тучи что-то будет расстраивать...или тревожить...может ожидание вестей или их отсутствие...может еще и твоя адаптация еще будет о себе давать знать...типо небольшой головной боли или напряжения...в своем гнездышке основное время проведешь и дома из старых знакомых будет либо напоминать о себе либо встречаться с ней будешь...может секретничать будите...и ты наверное вести куда-то будешь отправлять по инету например
середина недели книга - клевер - гроб = букет - крест тут сложно судить...но думаю что какой-то застой..отсутствие нужной информации или вакуум общения...в доп. квинтах мужчина -коса....так что связаны это все с м.ч. наверное унылость тебя в этом вопросе посетит..будут надежды небольшие но они не оправдаются...ну и если в общем ...то тоже все без изменения...лениться наверное будешь или просто отдыхать..
конец недели ребенок - дом - дороги = птицы - корабль более активное время...суета ,движения..может посещения каких-то мест...захочется перемен...то туда..то сюда...ну и вести тебе какие-то будут из далека или просто инет общение...ну и дети будут супер подвижны
уголки аист - ребенок - дороги - всадник = гроб - аисты особых перемен не ожидается...все в пределах семьи и своих интересов..и в гнездышке посидишь и по активничаешь: подруги..море...дом...общение и отношения с детьми...ничего напрягать не будет
диагонали аист - клевер - дороги = дерево -дерево может аист принесет тебе какие-то приятные моменты...будешь курсировать туда-обратно...глядя на аиста может из дама выходить уже после обеда будешь ..ближе к вечеру ,когда солнце не сильно активно...хорошее самочувствие...все спокойно и размеренно
ребенок - клевер - всадник = змея - звезды что-то новое и интересное либо в общении...либо с дамочкой какой-то...придумаешь развлечение...может еще и расклады поделаешь...
Удачной недельки !
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 15.07.2013, 16:47
1. событие недели - Тучи, Собака, Корабль = Письмо Возможно, сообщение кого-то из друзей о поездке или приезде к вам вызовет у тебя негативные эмоции, или кто-то к вам приедет и сообщит не очень приятное известие, или может вы поедете на встречу с друзьями, что-то в общении с ними тебе не понравится
Это к нам всю неделю приезжали коллеги мужа по работе, волнительные разговоры о переменах на предприятии вели. Еще меня троюродный брат попросил о раскладе, ему жена изменяет, вот думал, что делать.
Цитата
2. эмоция недели – Крест, Якорь = Якорь Какие-то не очень хорошие будут эмоции, тут у меня два варианта, или что-то с работой мужа будет связано, будешь переживать, или это с твоими документами на проживание, т.е. твое заякорение в данной стране
Ага, муж о работе все переживал. Там новый начальник себя как король всего мира ведет. А еще у меня птичка умерла(( и два котенка заболели(
Цитата
3. негатив, неудача недели – Лилии, Луна = Книга Луна обычно отодвигает события примерно на месяц, Лилии - замораживают, возможно, что-то придется отложить на неопределенный (Книга) срок, может это будет связано с документами (Книга). Ну или же какой-то расклад не получится
Отодвинула рунную чистку. Мне расклады девочки сделали, сказали, что на мне негатив, а источник вышел тот, кого я уже подозревала в негативе – друг мужа. Нашла, что делать, но самочувствие не позволяло провести чистку.
Цитата
4. позитив, приобретение – Букет, Дом = Ребенок Что-то новое в доме порадует, покупка, приобретение, семейное торжество, неужели снова новое дом.животное?
Домой розы купили красивые. Я такую красоту еще не видела, там снаружи лепестки белые, а внутри – красные)) И котенка одного к ветеринару носила два дня, уколы поделали, вылечился.
Цитата
5. на что обратить внимание – Гора, Совы = Ключ На телефонный звонок, сообщение в сети, которое может вызвать проблему и вам придется ее решать, на множественные хлопоты, требующие решения, починки
у нас микроволновка не включалась, кнопочки не нажимались. Не знаю, что там муж сделал, но теперь все работает)) а еще мне в понедельник интернет починили, но я смску мастеру отправляла, чтобы не забыл.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Книга, Аист = Змея Может от расклада какой-то даме, от приобретения новой колоды у дамы, может оказаться змеюкой еще той
это я пока не стала делать чистку рунами, т.к. чувствовала себя не очень хорошо. А еще нам в воскресенье звонил друг мужа, от которого негатив и идет. мы трубку не взяли, так он лично пришел в итоге, стучался в дверь, но не открыли ему.
Цитата
7. дела в личной жизни – Письмо, Медведь = Тучи Или муж, или другой мужчина может сообщить новость, которая взволнует, вызовет неприятные эмоции
Это к мужу коллега приезжал всю неделю, рабочие проблемы обсуждали. И еще это может быть мой троюродный брат, который о раскладе попросил. Я очень удивилась, т.к. мы не очень тесно общаемся, а тут он маме моей позвонил, рассказал ситуацию с подробностями и очень просил, чтобы я на картах посмотрела, что там и как.
Цитата
8. здоровье – Клевер, Башня = Гора Лена, не переусердствуй со спортом, а то Гора меня смущает, может это напряжение связок (21-19), по Башне может спина болеть или давление от жары может прыгать
Да, ты знаешь, мне и правда было не очень хорошо. Одну тренировку не могла доделать, насильно себя заставляла просто, но мне было плохо. Вспомнила о твоем раскладе и в итоге решила, что хватит) на выходных тоже отдохнула, но потому что не высыпалась, и еще жарко было, подумала, что тренировкой только хуже сделаю
Цитата
9. итог – Ребенок, Звезды = Дама Так, Ребенок у тебя в позитиве выпал, тут видимо ребенок явно вызовет у тебя положительные эмоции, будешь возлагать надежды на что-то новое, может быть маленькая посиделка
Это котеночек один поправился, осталось второму сопли вылечить)
Цитата
дно - Метла Ну а вообще неделя будет очень коммуникативная, много общения, новостей, звонков, переговоров и т.п.
Ага, прям потоки информации постоянно шли, уже не знала, куда деваться от новостей)
Спасибо тебе за расклад!
Nojabrina, ос за 8-14
Цитата
1 Событие недели: Клевер+Сад+Крест = Развилка, Ребенок (Развилка, Сад) Будешь много времени проводить в своем саду. Ухаживать за ним, приводить в порядок, тк в прошлую неделю ты им не занималась почти. Может сажать, что-то будешь, или букет составлять из цветочков. Также будешь в нем отдыхать от повседневных забот и трудностей, набираться сил, даже успокоение искать как-то так получается. Также будешь должна решить важное дело, путей для этого много, но не все они надежны, тут выбор, какой дорогой идти, чтобы получить желаемое. И надо правильно увидеть само дело, то, в каком стоянии оно находится, чтоб найти правильное решение. Будешь решать свои проблемы сама, не обращаясь за помощью, размышлять о них в саду. Могу предположить, что у тебя есть любимое место в саду, в котором ты себя чувствуешь себя лучше, очищаешься что-ли.
У меня сада как такового нет, есть гараж+двор, цветочки по горшкам распределены))) Но во дворе даже травку посеять нельзя, т.к. собаки ее съедят( На этой неделе купили красивые розы, читала в интернете, как за ними ухаживать правильно. Много всего было связано с домашними животными: собак погрыз мне один цветок, одежду выстиранную сорвал с веревки, пришлось снова стирать; птичка умерла, котенок один стал сопливиться, а второго пришлось к ветеринару нести. Думала на тему чистки рунами, но сил пока не было.
Цитата
2. Эмоции недели: Коса+Луна = Тучи, Тучи Будут очень переживательные эмоции, задумаешься над многими событиями, подумаешь, Что уходит быстро время, А ты что–то не успеваешь сделать. Еще тут и головные боли будут, может от проблем, от погоды. Еще и эмоции будут не приятные от проблем, при посещении некоего официального места.
Вот как раз за зверей переживала, расстроилась из-за птички. Дома еще микроволновка сломалась, тоже расстроилась, но муж ее починил. Дожди всю неделю были, только на выходных жара. Голова болела от смены погоды.
Цитата
3 Негатив. Неудача недели: Сердце+Звезды = Дом, Дом Я думаю, тут показана семья твоих родителей.. Сердце и звезды – отношения с ними, очень важны для тебя жизнь разлучила Вас, живете вы далеко друг от друга, дома ты не была с начала переезда, и скучаешь очень. По Дому – тебе не хватает общения с людьми, Которые тебя любят и понимают (муж не в счет) – с твоей семьей – родителями, сестрой, друзьями, Которые остались дома. Вспоминать их очень часто будешь и печалиться, что не можешь их увидеть, кроме как по скайпу. Может даже появится желание съездить домой, отдохнуть
Да так особо и не печалилась, привыкла. Но скайп тупил, не поговорить было особо. Еще троюродный брат о своих проблемах с женой рассказал, о раскладе попросил, жалко его стало. Дома вот птичка умерла, котята болели. Еще коллеги к мужу приходили после работы, я злилась, т.к. работа работой, а чего к нам в семью то лезть постоянно
Цитата
4. Позитив, приобретение: Письмо+Крысы = Лиса, Дерево Будет много бумажных дел, волокиты, счета можешь оплачивать будешь и своими бумагами заниматься. Тут и люди могут присутствовать не обязательно приятные, и если тебе нужна будет их помощь или совет, придется потрудиться, чтобы получить эту помощь, может даже заплатить им. Это утомительное занятие, но необходимое. Надо разобрать все по полочкам и навести порядок в делах, на которые долго не обращала внимания. Лиса еще окружать тебя будет. Возможно это Дама, с которой тебе придется иметь дело по бумагам твоим. Будет действовать хитро, стараться обмануть тебя, обдурить, содрать денежек побольше за услуги, которые либо вообще бесплатны, либо не стоят той суммы, что она попросит. Ха, но не ту она нарвалась))) Ты можешь просто прикинуться «дурочкой», Ничего не понимающим человечком, выслушаешь ее, придешь домой, успокоишься, (предположим, в саду своем), переосмыслишь, сделаешь свои правильные выводы, а потом выставишь той Лисице Шах и Мат. Думаю, что ПОЗИТИВ тут в успехе, Которого добьешься, разобравшись с теткой и с бумагами. Устанешь сильно конечно, Но и успех будет греть тебя, отдыхать будешь с сознанием, что ВСЕ)) сделала, облегчение неимоверное, будто камень с плеч упал. Даже дышать легче станет)
Уборка основательная была. Осказалось, что микроволновка сломалась не безнадежно, муж смог ее починить. Еще мне расклады на негатив сделали, выяснилось, что мои подозрения насчет друга мужа подтвердились, а там прям карты так красноречиво показали, что это от него зависть идет и негатив... Меня научили, что делать в таком случае, читала про чистки, готовилась)) Друг этот кстати Лисой часто выходит. Он же в воскресенье и звонил нам, и притащился сам, но мы трубку не брали и дверь не открыли. Сначала надо дома все почистить и защиту поставить. Лиса-Дерево – это котенка мне вылечил ветеринар, а то я расстроилась уже. Ну и раскладов пару сделала, осталась довольна.
Цитата
5. На что обратить внимание: Букет+Змея = Звезды Обрати внимание на человека рядом с тобой – женщину, работает она в официальном учреждении. Вполне возможно, что это наша Лиса с предыдущей позиции. Ваши отношения будут заканчиваться. , поскольку, ты ее вроде как должна вывести на чистую воду, она будет делать хорошую мину при плохой игре, те скрывать за вымученной улыбкой и льстивыми словами свою озлобленность, и даже теперь может искать повод нанести тебе удар в спину, может, будет долго мусолить твое дело. По Звезде добавлю, что тут… как бы это все предопределено было, твоя с ней встреча, может, встреча должна была помочь обрести силу характера. Но справедливости при решении своих вопросов с ней ты добьешься.
Это расклады, что мне девочки сделали (Змея-Звезды часто выходит на эзотерику в общем), прояснила для себя кое-что связи с этим другом. Вообще, очень много занималась эзотерикой. И еще в блице вопрос повесила про здоровье котенка, послушалась девочек и сразу же к врачу побежала, и правильно сделала.
Цитата
6. От чего лучше отказаться: Медведь+Аист = Луна Следует отказаться от общения с неким высокопоставленным лицом, мужчиной средних лет, в нем много агрессии и он может стать серьезным врагом. Он может участвовать в деле касательно твоего желания/намерений изменить внешние обстоятельства в твоей жизни связанные с новым статусом твоего проживания. Может, он еще и голову тебе будет морочить своими предложениями, которые у тебя брезгливость и отвращение вызовут.
Отказались от общения с этим другом. Я подозреваю, что он не один приезжал, а с братом. Они часто по воскресеньям вместе собираются, тут наверное думали, что муж пива купит на всех. Ага, разбежались)) еще от такого количества физических нагрузок отказалась, плохо себя чувствовала, на выходных отдыхала, наверное кд сказались)
Цитата
7. Дела в ЛЖ: Башня+Лилии = Ребенок, Ребенок По Башне будешь много внимания уделять делам (связанным с возобновлением каких-то старых официальных тяжб) и забывать в некотором роде о муже. Не до него будет. Также возлагаешь на него много ожиданий, Что он во всем поможет и все сделает, но и он тоже не Господь, ему нужна твоя поддержка, внимание, проявление чувств. Еще, тут Лилии Тигровые, они такие хищные… может тут всплеск чувств, эмоций твоих\мужа, или это угроза с чей то стороны в отношении тебя.
Это мужу не до меня было, весь в работе. У них там новый начальник на работе ведет себя как король, у всех стресс, вот коллеги всю неделю и приезжали, вместе жаловались друг другу на жизнь)) Всплеск эмоций был, он сорвался один раз из-за мелочи, потом извинялся ходил. Ну и еще тут Башня – ветеринар, Ребенок – котенок)п
Цитата
8. Дела на работе: Совы+Гроб = СадБудешь много заниматься образованием своим, картами, раскладами, набираться мудрости житейской, но своими планами, касательно своих дел, планов не делись ни с кем, тебе могут помешать осуществить их. И доставят этим большие неприятности. Будешь стараться свести общение с людьми к минимуму, не потому, что тебе не хочется общаться с ними, А просто и так такого общения у тебя будет выше крыши. И потому одиночество, уединение тебе будут очень и очень нужны, чтоб отдохнуть и мысли привести в порядок.
Набиралась мудрости, училась использовать руны в целях чистки и защиты, но пока только читала. Общения много было, в основном на форуме. Скайп тупил, не поговорить с мамой нормально было. А еще, смотри, как буквально вышло - у меня во дворе (сад) умерла птичка((
Цитата
9. Здоровье: Книга+Собака = Гроб, Гроб С твоим здоровьем все в порядке будет, если не считать эмоциональных переживаний. А вот у какого-то друга, близкого человека могут быть проблемы серьезные со здоровьем, причем ты и узнаешь о них случайно, возможно тебя просто не хотели беспокоить таким сообщением. Будешь по этому поводу беспокоится и переживать.
Эмоциональные переживания, недосып и усталость были. Птичка умерла, котят лечила. Кд начались еще)
Цитата
10. Итог: Тучи+Кольцо = Солнце Тут по Тучам и Кольцу, Скажу, что проблемы твои решаться, и отношения очень важные для тебя, наладятся, может даже подарок будет от мужа. Он тебе и протянет руку помощи, а Солнышко тут такое, что будешь чувствовать умиротворенность, спокойствие, будешь отдыхать и созерцать, осмысливать то, что сделала, и муж рядом будет. Если у Вас был какой-то напряг в отношениях, то все должно наладиться.
Муж на выходных насчет работы успокоился. И на улице тоже Тучи сменились Солнцем в буквальном смысле, от жары плохо было даже. А так, нормально выходные прошли, спокойно
Цитата
Дно: Дом В основном Дома будешь находиться, отдыхать. Не хватать будет общения, но ты в нем и особо нуждаться не будешь. Разве только пообщаться с мамой, папой – вживую, а не по скайпу. Чтоб они тебя обняли, восстановили тебя в физическом и моральном плане, дали силу. Потраченную в течение недели. (Я, к примеру, когда домой приезжаю, чувствую, что у меня внутренние батарейки заряжаются, даже выгляжу лучше, почему-то;)
Много домашних дел было, ну и домашним своим питомцам внимания много, лечила их. Еще вот троюродный брат вдруг проявился, неожиданно о раскладе попросил, о проблемах рассказал. С мамой обсуждали эту ситуацию. Интересно вышло, что мама в начале недели мне сказала, что там проблемы сильные, я сама сделала БР на этого брата, и увидела там некоторые вещи, которые брат маме через пару дней рассказал))
Вот такая неделя выдалась) Спасибо тебе за расклад!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 15.07.2013, 21:46
Главная тема недели: Ключ У тебя все будет на этой неделе славненько получаться))) найдешь решение проблеме, к тебе все за советом вдруг будут обращаться, всем твоя помощь понадобится, и ты будешь как палочка-выручалочка)) Удачная, хорошая неделя))
очень хорошая неделя была!Много всего сделала.Много с кем увиделась.И к косметологу ещё раз сходила.И машину из сервиса в понедельник забрала.И мужу купила кресло ездить)
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Сад, Клевер, Ребенок = Якорь (Развилка, Медведь) Это ты на даче будешь, как я понимаю))) На природе будешь отдыхать, приятных эмоций набираться. Будет много общения с ребятенком)) не знаю, сынуля ли это или племяшки.. вообще, общаться будешь много – с сестрой и с Медведем тоже. На тему отдыха будешь думать, опять куда-то поехать тебе хочется))
На даче была практически всю неделю.Вернулась домой в субботу.ездила в аэропорт,встречала друга.С сестрой общалась только по инету,они уехали у меня до конца августа на море.Мужа выписали,тоже был на даче,набирался сил.С сыном много времени проводила.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Звезды, Ключ, Совы = Змея,Кольцо (Ребенок, Букет) Отдых, решение какой-то проблемы. С коммуникацией будут проблемы, но тоже все решится – может комп/телефон будет тупить немного. Приятная встреча с подругой будет, поговоришь о делах) Небольшой сюрприз будет. вдохновишься на какое-то дело, и никакие трудности тебя не собъют с правильного пути)))
Аха ха!Закончились деньги и на телефоне и дома инет вырубили.Так что на даче была без связи дня четыре))С подругой встречалась вчера,посидели,покушали,выпили Махито)А сюрприз мне мой друг преподнёс,привёз мне кучу всяких приятностей-подарочков)))
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Развилка, Собака, Корабль = Змея, Змея (Дом, Гора) На какую-то поездку, Собак куда-то поедет))) И вообще на всякие передвижения, на транспортные средства. Также будешь думать, стоит ли взять инициативу на себя в общении с кем-то. Дом-Гора – какие-то домашние дела надо будет поделать, скопилось что-то.
Собак прииииехаааал!!!!.....Очень много было домашних дел.Но пришлось всё делать в темпе,когда вернулись с дачи.А Змея,это я к косметологу ездила,опять гиалуронку проколола себе на лице)И кстати,я все время думала,самой мне писать-звонить косметологу или просто ехать и всё....Мы с ней договорились ещё неделю назад,что я приеду на вторую процедуру....В результате поехала наобум и уже потом позвонила ей.
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Звезды Будущее: Совы У тебя вдохновение появилось, какие-то планы на будущее, вот будешь активно эти планы обсуждать)
Не у меня .а у мужа появились идеи,как нам улучшить квартирный вопрос.Вот мы и обсуждали с ним это)))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Сад, Звезды, Развилка = Ребенок, Развилка (Крест, Клевер) Это ты на даче будешь, видимо, но вернешься оттуда. Будут сплошные дороги туда-сюда, по делам в общественное место отправишься, с подругой встретишься. Немного спина поболит, но отпустит) настроение будет хорошее, прилив энтузиазма испытаешь) куда-то вечером сходишь.
Тоооочно!В понедельник дёрнула в город.Потом вечером вернулась.В среду опять ездила в город,к косметологу....Спина болела!!!!!!Но не критически.даже на велике покаталась,терпимо было.правда после обезболивания....Энергии было хоть отбавляй и настроение отличное,ждала же друга своего))
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Клевер, Ключ, Собака = Гроб, Аист (Якорь, Медведь) В середине недели и поможешь какой-то Собаке решить его проблему)) Причем все быстренько сделаешь, проблем не будет. С подружкой встретишься. Якорь-Медведь – это муж, наверное, ограничен в движении, но идет на поправку. Навестишь его.
Муж из больницы вернулся.А я ездила ему за коляской.покупала,и еле впихнула её в машину,не могли с сыном её сложить толком!
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Ребенок, Совы, Корабль = МЧ (Кольцо, Медведь) В конце недели у тебя будет суета какая-то, куча звонков, переговоров.. Куда-то поедешь, на дачу опять, что ли? smile Или это ребенок у тебя куда-то отправится. С мч будет много общения, переписка по смс наверное. Какое-то денежное соглашение тут, не пойму, какое..
С МЧ много переписывались и в субботу вечером уже встретились)))Суеты было много-переезд с дачи,куча домашних дел.Приехала в город,сразу народ потянулся повидаться.Ребёнка в лагерь собираю,стираю,глажу.Выяснилось,что он за месяц на даче вырос из всех футболок!...А денежное соглашение-это втык от мужа,что мы влезли в заначку и потратили денежки!)....Но нам надо было)))
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Сад, Ребенок, Развилка, Собака = Коса, Всадник (Ключ, Якорь, Дом) Небольшая приятная поездка в Сад с Собакой))) подруга с тобой тоже поедет, наверное. Получишь неожиданное сообщение. Опять проблемы со связью. Якорь-Дом – это дача, видимо smile В общем, отдыхать будешь там)
С другом моим мы ездили за город,не Сад конечно,но похооооже)))Вокруг лес) Дача-ага!И со связью проблемы-ага!С подругой сидели в ресторанчике.
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Сад, Ключ, Корабль = Метла, Сад (Аист, Крест) Ну вот как раз поездка в общественное место, там у тебя будет встреча назначена с женщиной.. такое ощущение, что она на нее или опоздает, или не придет.
Тоооочно!К косметологу!Я её ждала,правда не долго)
Цитата (SaphiraLost)
Ребенок, Ключ, Развилка = Лиса, Луна (Коса, Башня) Ребенку поможешь в чем-то)) с подругами будет много общения. Но Коса-Башня мне не нравится... такое ощущение, что придется обратиться в какое-то заведение, и уйдешь ты оттуда с не очень приятными эмоциями.
Ребенку помогала,каталась с ним,купаться ездили.С подружками много общалась...А заведение,это сервис,где мне сказала.что замена детали может и не помочь,тогда придётся менять всю коробку передач.Эмоции не очень приятные....
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Звезды, Клевер, Совы, Собака = Совы, Совы (Собака, Лиса, Лилии) Будет у тебя много приятного общения с Собакой, будешь строить планы на будущее, на встречу, видимо)) И много людей тебя будет окружать всю неделю, прям в центре внимания будешь))
Вот точно же!!!Прям круговерть,а не неделя!
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Сердце Ну зашибись неделя)))) Приятная очень, с хорошими эмоциями))
Главная тема недели Собака-Лен,ну или что-то с животными будет связано,или с мужчиной))Скорей всего это будет очень общительная неделя.возможно посетят вас гости.
Да, с животными много чего было связано(( Собак погрыз цветок, умерла птичка, котенок один пластом лежал, не вставал, к ветеринару носила, а другой сопливиться стал.. И муж всю неделю не в своей тарелке был из-за перемен на работе, и гости посещали всю неделю – коллеги мужа по работе
Цитата
мысли Гроб+Якорь+МЧ=Якорь,Крест У тебя все мысли о том,что бы получить гражданство,заякориться.Уж очень это важно сейчас для тебя.Может быть уже и документы понесёшь.С мужем будете это обсуждать,или с каким то мужчиной,который поможет.
Это про работу мужа вышло. Там новый начальник, который себя возомнил главой всего предприятия, пугает сотрудников всячески, вот муж всю неделю странный ходил, в какой-то депрессии. Еще у нас микроволновка сломалась, но муж ее починил сам)
Цитата
Прошлое Корабль будущее Кольцо Нестабильное положение укрепится.Заключение с кем то сделки.И помощь мужа.
Разговоры о том, что грядут перемены, велись уже давно, и вот наконец-то этот новый начальник приступил к работе. А муж помог по дому))
Цитата
Действия Корабль+Собака+Кольцо=Гора,Коса
По моему тебе надо будет к кому то обратиться.Может быть и правда ты уже документы сдашь на этой неделе?А Коса отсекает препятствия,разрушит проблемы,возможно недопонимание.Возможен приезд друга.И что-то типа собрания....не знаю,может быть общение с некоторым количеством людей?
Это я к ветеринару обратилась. Котенок вдруг вообще перестал двигаться, лежал все время, а если на руки возьмешь, то голову набок сразу вешал(( я уж думала, что вообще не выживет... у девочек в блице спросила про него, и сразу к ветеринару побежала, уколы ему пару дней делали, поправился) К мужу коллеги приезжали практически всю неделю, о работе говорили.
Цитата
На что обратить внимание Сердце+Луна+Всадник=Сад,Гора Переживание из-за новостей или бумаг.На сообщение от родных(родителей)Но тебе надо будет побыть одной,удалиться от общества,отдохнуть.И не переживать!
Ко мне вдруг за помощью обратился троюродный брат. Ему жена изменяет, он о раскладе просил. Сделала ему расклад. Но отдохнуть мне тоже очень хотелось! Даже не смогла тренировку доделать, плохо было, а на выходных еще и кд начались, так я себе устроила отдых от спорта, за что сама себя и ругала))
Цитата
Углы Гроб+Всадник+МЧ+Сердце=Букет,Звёзды,Кольцо Не очень приятное послание или новость от мужчины.Ты примешь всё близко к сердцу.Но по итогу это для тебя будет позитивно.Знаешь,как говорится в пословице-Не было бы счастья,да несчастье помогло...Хотя если рассматривать Гроб как автомобиль-поезд-транспорт любой,то к вам гости нагрянут,и вы славно пообщаетесь.Тут для тебя даже что-то типа мелкого презента.Может быть с мужем будете что-то отмечать,в романтической обстановке.
За мотоцикл переживала после твоего расклада, но все ок)) Гости да, были. и новость от мужчины – это муж про нового начальника рассказывал, переживала тоже, но в итоге думаю, что все к лучшему будет. мелкий презент – это новый кустик роз))
Цитата
Ромб Корабль+Якорь+Кольцо+Луна=Клевер,Письмо,Крысы Возможны новости с работы мужа.Какие то платежи.Есть тебе сообщение.Мне кажется всётаки будет у вас какой то семейный ужин,или просто так,или отметите что-то....Застой,неподвижность-тебе рано действовать,но бездействие вызывает головную боль и нервное состояние.
Ага, с работы новостей куча была. И платежи были тоже – за воду заплатили, за мотоцикл. Семейный ужин.. почти))) На неделе вдруг приспичило что-то съесть, в итоге приготовила горячий шоколад и печенье с магазина принесла))) За котенка нервничала, совсем уж он плохо выглядел
Цитата
Диагонали Гроб+Собака+Всадник=Книга,Письмо Всё таки что-то с транспортом тут.Может это мотоцикл ваш?Тебя поддержат в трудную минуту друзья.Много общения,и по Книге это не личное общение,думаю это интернет...Собаченция может что-то испортить,причём сильно.
А! это мне сделали расклады девочки, на определение негатива. Я уже давно подозревала, что от друга мужа исходит негатив, зависть, что-то такое постоянно чувствуется.. ну и вот две девочки, которые между собой даже не знакомы, и об этом друге вообще не знают, вытащили практически одинаковые карты с сигнификатором этого товарища. Явно он воду мутит((( Читала про чистку рунами, но пока не решилась на нее, т.к. недосыпы+голова болела.. а друг этот в воскресенье и в гости собирался придти, только мы на звонок не ответили и дверь ему не открыли. А собак мне цветок погрыз, наказан был.
Цитата
МЧ+Собака+Сердце=Коса,Рыбы Траты на животного....Причём неожиданные,прям такая "материальная жертва"...Тебя порадует мужчина,думаю муж.Он поддержит тебя и у вас на неделе всё хорошо должно быть)
Ну ты точно экстрасенс)))) Совершенно неожиданно пришлось нести котенка к ветеринару, а денег и правда не было, пришлось пересчитать бюджет и урезать некоторые статьи.. с мужем ссорились немного, но по мелочам как-то.
Цитата
Начало недели Гроб+Корабль+Сердце=Метла,Якорь есть застарелая проблема,которая должна завершиться.В начале недели есть путь-дорожка у тебя.Много общения.И что-то связано будет с твоим желанием получить вид на жительство.
У меня в понедельник еще не было интернета. Послала смс ремонтнику, чтобы не забыл приехать. В итоге приехал, все починил)) А я с утра написала ос в компе, с флешкой пошла в интернет-кафе, все это быстренько повесила, и потом в магаз отправилась и промокла! Дождь сильный пошел вдруг. Еще микроволновка сломалась, поругались немного, но помирились потом. Муж за работу переживал
Цитата
Середина Якорь+Собака+луна=Аисты,Ребёнок Короткие новости.Что-то новенькое войдёт в твою жизнь.Возможно опять появится маленький питомец.В семье и в душе гармония.Но вот тут как раз собачка и может доставить головную боль.
Питомец от нас «улетел», образно говоря Вышла во двор, увидела, что он в клетке вверх лапами лежит расстроилась ужасно. Еще и котенок вдруг ужасно выглядеть стал, к ветеринару понесла срочно. К мужу коллеги приходили.
Цитата
Конец недели МЧ+Кольцо+Всадник=Аисты,Собака Гости,или к вам или муж сходит к кому то.Но всё очень позитивно.Много информации,дружеского общения.Очень быстро с кем то сможешь договориться,заключить договор.
собирался к нам в гости друг-негативщик, не открыли ему дверь) сходили на базар, купили розы красивые. Ну и кд у меня начались, спорт отложила свой, переживала, что такая бестолочь ленивая, не занимаюсь))))
Цитата
Дно Рыбы-ну тут скорей всего будут денежные дела-или траты,или получение .Надеюсь это не проблемы с водой!
Воды много было – дожди всю неделю шли! Ну и на тему денег много думали, все пытались огранизовать правильно бюджет, чтобы на все хватило)
Цитата (SaphiraLost) Позитив: МЧ, Сад = Совы В общественное место отправишься) Насчет мч я уже не уверена, он какой-то предатель у меня в колоде, иногда и женщин означает))) Но пусть будет все же поход в общественное место мужчиной. И еще будешь с кем-то переписываться по интернету/по скайпу общаться
предатель-предатель cool а я так рассчитывала на мужчинку biggrin а это подруга оказалась, ходили с ней в кафешку, пиццу ели, коктейли пили
ну вот, а так красиво получалось
твоя неделя 22-28 июля
Главное событие недели: Звезды, Сад, Развилка = Развилка Отправишься в общественное место вечером с подружкой, приятно проведешь время в общении Эмоции: Сердце, Письмо = Медведь От мамы получишь приятные новости, но они тебя тоже взволнуют как-то. денюжка придет, зарплата или аванс Позитив: Букет, Солнце = Дом Приятная встреча/общение дома будет или же с родственниками. Может др у кого-то? или это вопрос с домом родителей решится, может найдут хороший вариант) Негатив: МЧ, Метла = Корабль Неприятный разговор с мужчиной будет, как-то тут еще замешана поездка/дорога. может ай-тишник какой-то будет препятствовать тебе в выполнении работы На что обратить внимание: Собака, Лиса = Луна На коллег, на подруг и на маму. Что-то тут люди вышли прям От чего отказаться: Змея, Башня = Книга У тебя эти карты вышли на работу на прошлой неделе, интересненько.. от рабочих дел каких-то надо будет отказаться, наверное, не слишком уходить в работу. Еще от каких-то бумажных дел/вопросов, связанных с женщиной Лж: Корабль, Дерево = Гроб Отправишься куда-то в небольшую поездку. Почему-то тут здоровье вышло. Может в больницу сходишь. А хотя Корабль-Гроб = автобус, родственники приедут)) Работа: Женщина, Луна = Кольцо Все будет идти по намеченному графику, мне кажется, что особых переживаний на этой неделе не будет на работе. Какой-нибудь договор новый заключишь с женщиной Здоровье: Кольцо, Ребенок = Клевер Хорошо все будет, но с котеночком что-то, может вот как раз до ветеринара дойдешь. Итог: Рыбы, Совы = Коса Будет много общения, получишь приглашение на сабантуй)) посиделки какие-то будут. И еще волнения на тему денег Дно: Тучи В общем, неделя будет странная, т.к. по раскладу вроде все довольно хорошо, но по дну волнения и неясности будут.
Главное событие недели: Лиса, Дерево, Гроб = Письмо (Башня, Лиса) Как-то все у тебя на этой неделе будет крутиться вокруг работы, в основном. А еще тема здоровья будет ярко выражена. Усталость сильная. Вообще похоже на обращение в больницу. Может у тебя на работе кто-то на больничный уйдет? на работе какая-то Лиса будет с тобой хитрить Эмоции: Змея, Тучи = Ребенок Волноваться будешь, переживать из-за проблем. Причем волноваться и из-за мелочей будешь. И какая-то дама будет тебе доставлять беспокойство всю неделю Позитив: Солнце, Метла = Тучи, Тучи Состоится важный разговор, который сможет внести ясность в некое дело. Наверное на работе будешь лучше справляться со своими делами. Также какие-то значения карт для себя прояснишь лучше. И если были с кем-то напряженные отношения, то они должны улучшиться немного Негатив: Гора, Крест = Гора, Совы Будут трудности в общении. Еще кстати в коммуникации трудности будут, может интернет будет иногда тупить или телефон – например, разрядится, когда тебе надо будет позвонить. В общем, что-то будет блокировать твое общение. И общая усталость опять тут На что обратить внимание: Коса, Совы = Развилка Вот как раз на трудности в общении) Мне показалось, что с какой-то дамой общение будет довольно резким. И еще тебе нужно будет что-то выбрать, сомнения будут мучать От чего отказаться: Письмо, Клевер = Женщина От приятной, но пустой переписки с женщиной. Это наверное что-то типа «не теряй время», занимайся делами. И еще я бы не доверяла какую-то информацию даме. Лж: Медведь, Книга = Дерево, Дерево Будешь заниматься эзотерикой, постараешься отдохнуть, побольше выспаться. Не знаю, кто тут Медведь... может подруга, или с бабушкой будешь тесно общаться, помогать ей, какие-то лекарства купишь ей. Работа: Корабль, Якорь = Клевер, Метла Ну тут вообще должна быть небольшая поездка по работе, но не знаю, насколько это возможно)) Или же по работе будет общение/переписка с кем-то издалека. Еще небольшая нервотрепка будет тоже Здоровье: Звезды, Луна = Совы, Совы Тут карты выразили твое беспокойное состояние и частые волнения, навреное еще плохо спишь ночами, поздно ложишься, рано встаешь, от этого дополнительная усталость Итог: МЧ, Рыбы = Гроб, Книга Так, МЧ в последнее время часто оказывается женщиной)))) Встретишься с подружкой за каким-то совместным чаепитием. Усталость в конце недели, желание выспаться. Раскладами позанимаешься Дно: Сердце Неделя будет для тебя волнительной, близко к сердце все будешь принимать, но также и радость будет, любимым делом позанимаешься
Главная тема недели: Лилии – неделя будет довольно гармоничной и спокойной. Какие-то официальные вопросы решать нужно будет. Мысли: Коса, Змея, Ключ = Дерево, Лиса (Аист, Дом) Ну вот, привыкла тебе Сердца вытаскивать, а тут непонятно что вышло. Будешь много думать о решении какой-то проблемы. Может поломка дома/на даче будет, какие-то проблемы возникнут, придется их решать. Также домой гости будут приходить. Как будто больше времени дома будешь проводить Действия: Гора, Лилии, Якорь = Лиса, Лиса (Медведь, Женщина) Ну вот и тут какие-то препятствия видны, что-то тебя будет тормозить. С каким-то чиновником побщаешься. Также с подругой встретишься. И еще финансовый вопрос какой-то возникнет. Что-то тут про заграницу идет.. не знаю, что. Может с подругой из другого города пообщаешься как-то На что обратить внимание: Луна, Кольцо, Звезды = Коса, Всадник (Гора, Дерево) На неожиданное приглашение на встречу. Будут какие-то переживания насчет встречи. Небольшие трудности со здоровьем. Так что ты особо не напрягайся, отдыхай)) На дачу еще отправишься. Начало недели: Коса, Гора, Луна = Букет, Письмо (Солнце, Аист) В начале недели будут встречи, общение будет тесное, с другой наверное. Хотя у меня в общем по раскладу сложилось впечатление, что он опять куда-то поедет, или занят сильно будет, и встреч будет меньше, чем на этой неделе. тебя удивит какая-то дама, расскажет о своих проблемах. Середина недели: Змея, Лилии, Кольцо = Гроб, Книга (Всадник, Башня) В середине недели в какую-то Башню отправишься, будешь решать какие-то вопросы официальные, связанные с некими документами. С женщиной пообщаешься, а также с мужем будет много общения. Наверное, будешь его поручения выполнять, может это он тебя в Башню отправит)) Конец недели: Ключ, Якорь, Звезды = Совы, Совы (Луна, Медведь) Конец недели нормальный будет, спокойный. Куда-то вечером отправишься с Медведем)) но что-то будет тебя на месте держать, может это ты на даче будешь просто)) много общения по телефону, по скайпу. Диагонали: Коса, Лилии, Звезды = Метла, Сад (Дом, Коса) В общественное место отправишься на встречу, без Лилий не обойдется, как я поняла)) Ну и опять тут поломку дома вижу. Ключ, Лилии, Луна = Лиса, Крысы (Письмо, Книга) Тайное общение будет, что-то будешь скрывать. С Лисой сходишь в какую-то кафешку, приятно время проведешь. Тебе старший мужчина поможет в чем-то, не знаю, в чем)) Углы: Коса, Ключ, Змея, Звезды = Совы, Лилии (Змея, Дом, Крысы) И опять домашние проблемы, поломки или траты неожиданные. Может к ясновидящей обратишься опять?)) Ромб: Гора, Змея, Якорь, Кольцо = Звезды, Звезды (МЧ, Тучи, Сердце) Будут переживания и какие-то непонятные эмоции из-за мч. Будешь строить планы, но планы натолкнутся на какие-то препятствия. Дно: Букет Хотя вот по Букету неделя будет очень даже приятная. Будут встречи, подарки, покупки)))
Удачной тебе недели, без Тучи и без Гор!
П.С. Вот вспомнила сейчас.. а может Гора – это твой друг? Тогда очень даже ничего неделя будет))
1. Главное событие недели: Собака + МЧ + Развилка = Луна, Лиса (Коса, Лиса) - Друг, Муж и Сомнения. Может снова друг неприятный напросится в гости к вам и муж твой будет думать, приглашать его или нет, тк знает твое к нему отношение. Луна-Лиса – по-моему, тебе все таки придется снова терпеть присутствие этого чела. Разговаривать будешь с мужем на эту тему, чтобы он прекратил визиты этого человека в ваш дом - Коса-Лиса ну и будешь снова слушать неприятный разговор.
2. Эмоции недели: Дерево + Тучи = Метла; Эмоции касаться будут дома и домашних дел. Может, придется решать какой-то застарелый конфликт. Появившиеся проблемы расстроят тебя, и возможно найдешь некоторое утешение, в уборке, чтоб, по крайней мере, не думать о делах. Еще может быть настроение и эмоции связаны с погодой, может у вас там пасмурно будет, дождики пройдут, и желание будет ничего не делать, плюс слабость может быть. Итогом я б сказала, что эмоции будут в районе плинтуса, А состояние амебное)
3. Позитив: Солнце + Письмо = Развилка, Ребенок – Получишь радостное и приятное письмо, думаю, что это будет официальное сообщение. Оно доставит много радости. Будешь не верить своему счастью). Оно повлияет на твою дальнейшую жизнь, так получается (Письмо и развилка). Еще я думаю, что благодаря этому письму у тебя появится новый стимул в жизни, может, сможешь позволить осуществить некоторые из своих планов.
4. Негатив: Сердце + Дом = Мч – Негатив будет связан с сердечными переживаниями по поводу дома и мужчины. Тут может за мужа будешь переживать, или этот негатив можно связать с п.1 и приходом неприятного друга мужа. После его ухода будете выяснять отношения. Точнее не ругаться. А просто будешь переживать, муж будет успокаивать, и говорить. Что ничего страшного и все в таком роде. А ты можешь задуматься над защитой дома и себя с мужем именно от этого человека.
5. На что обратить внимание: Луна + Совы = Гроб, Гроб – думаю, что тут надо обратить внимание на события, происходящие за твоей спиной. Может это будут сплетни в твой адрес, и на свое заблуждение относительно некоторых людей. Мне кажется, на здоровье надо обратить внимание, уставать будешь, это я по Гробам думаю. Еще я думаю, тут про твое посещение женской клиники. Может анализы свои получишь. Тут тогда карты хорошо выпали. Луна тут как функции женского организма, а Совы – ну тут информация, мудрость чтоли, с врачом беседовать будешь.
6. От чего отказаться: Метла + Аист = МЧ – Тут связь с п.4)) Полагаю, что надо отказаться от выяснения отношений и конфликтов по семейным вопросам с мужем.
7. Лж: Коса + Башня = Дама – Мне кажется, Что будешь общаться с мамой, расскажешь ей о своих делах, и как проходило оформление документов. Коса тут как проблемы, Башня, это контора, ну и мама – это дама)
8. Работа: Всадник + Корабль = Дом – Получишь некое известие, письмо, о посылке, переводе денег….., придется ехать на почту, предположим, чтоб забрать, То, Что приехало))) То, Что получишь будет связана с домом твоим.
9. Здоровье: Якорь+Крысы = Развилка, Ребенок – будешь неважно себя чувствовать, заякоришься дома, будут еще и переживания связанные с принятием какого-то решения. По Ребенку несерьезно отнесешься к своему здоровью, как мне кажется, не уделишь ему должного внимания.
10. Итог: Звезды+Крест = Звезды, Змея – Будешь заниматься творчеством. Может вязать или крестиком вышивать,) или упражнениями, которые скачала, Устанешь сильно) Звезды и змея – Будешь еще надеяться на помощь со стороны Змеи, причем она тут, как мудрая женщина, врач, но не злодейка.
Итог: Лилии - будешь всю неделю стремиться к спокойствию, некоторой неторопливости действий, и чтоб дела все не наваливались скопом, а постепенно. Будет очень хотеться отдыха, подальше от всех и вся. И если твои дела по оформлению документов уже закончились, то тут будешь вкушать заслуженные плоды. Отдых и размышления будут итогом недели).
Удачной тебе недели.
Ос за неделю с 15 по 21ое июля
Главное событие: Корабль, Женщина, Дерево = Всадник, Коса (Луна, Рыбы) Получишь неожиданное сообщение, скорее всего от женщины. Оно будет касаться семейных дел/вопросов, возможно даже здоровья другого человека. Встретишься с подругой, какие-то общие посиделки будут тут. Небольшие поездки в пределах города. Столкнешься с препятствием в осуществлении задуманного С сестрой одной беседовали, она с морей вернулась, делилась впечатлениями, и семья почти вся там была) Общение еще вчера было с сестрами говорила, вторая тож вернулась только из Египта. Брат собрался жениться. Свадьба в сентябре, а я врядли смогу приехать. Еще с крестным говорила, ему очередную операцию сделали, спицы из руки вынули. Теперь надо массажи делать и разминать ее. Тетка сообщила. Что заболела ее внучка отитом на оба уха. С подругой не встречалась, хотела, еще с прошлой недели. Но опять не смогла. Вчера просидела на рунном сайте, а сегодня сил не было, И погода пасмурная. Снова накрывает меня. Немного полежала, заставляю себя не спать. Единственно, что на работе с бухгалтершей посидела, кофе пили с конфетами, А мне как раз хотелось сладкого)))) Поездки только на работу))), еще на рынок на обеде съездила – свечками затарилась, перцем и всем прочим)))) Препятствие это немного проблем с доками на работе было. И не могу разобраться с составление оговоров на желаемый став) еще препятствие это перестали девочки писать в теме за оракул Чиро) Смысл открывать тему, если обсуждается от силы половина колоды. Обидно.
Эмоции: Развилка, Книга = Совы, Совы Будут сомнения, раздумья. С одной стороны, это касается карт – будешь над значениями думать, колоду дальше будешь прорабатывать. А с другой стороны это и про работу тоже. Тут какие-то документы задействованы еще, от тебя как будто утаивают что-то. Будешь пытаться понять,как правильно делать новые обязанности. Очень много общения и переговоров будет, в основном с женщинами) За таро думала (вслух разбирала арканы Черных котов, Почему-то вслух лучше думается и получается;))) и за рунные сайты и за оракул от Чиро. Точнее о той информации. На работе кавардак был, не успевали сделать нужный объем документов. Догоняли всякой мелочью, в пятницу очень устала из-за этого. Не знаю, что от меня утаивают, но надеюсь, что все образуется. Новых обязанностей не т у меня, пока. Может на след., неделе повесят, барышня одна ушла в отпуск. Общения много было. К нам приходили парень (по блату) и девушка на обучение, в связи со свободной вакансией. Очень много и долго все это обсуждалось, кто лучше и тд. Боялись, что навяжут парня. В итоге выбрали девочку.
Позитив: Тучи, Звезды = Развилка Решишь какие-то свои сомнения, выйдешь из сумрака))) примешь решение, которое касается будущего, каких-то планов. Вот ты написала ))) Знать бы еще, что я такого приняла) Может, то, Что решила начать чистить себя избавляться от врагов, и тд? Тут еще можетрасклад на чакры твой и мой, пиняла решение идти в бассейн и на йогу. Заняться прокачкой чакр, начиная с самой замусоренной – первой) Ну и Шива там помогала с раскладом и общим описанием меня)
Негатив: Аист, Гора = Метла, Клевер Аист тебе приносит трудности и препятствия. Неделя легкой не будет, и на работе не все будет так гладко, как тебе бы хотелось. Иногда не с первого раза будут задания получаться. Небольшая дискуссия будет с женщиной. Кто-то тебе нервы потрепет Неделя не была легкой))) Что-то они у меня все тяжелые. На работе проблемы были, тк не успевали сделать нужное количество документов. Делалось все в спешке, могут на след. неделе косяки проявиться. Дискутировали на тему парня и девушки, соискателей вакансии. Нервы трепала Алина…. Не поступками, а поведением своим высокомерным. Ты ее на оракуле смотрела. Не могу с ней общаться.
На что обратить внимание: Дом, Всадник = Дерево На новости, которые касаются дома и семьи. Может счет какой придет, или же посылочка или письмо)) на общение с родственниками, они новость тебе сообщат Ага, пришла одна посылка с таро темных ангелов книгой к ним и 78 дверями и таро дж. остин)) Жду еще Фантазии Алисы, должна вот-вот быть. Тетка сообщила новость, Ее дочка собирается в Австрию с двумя детьми старшему 7 лет, младшей четыре-пять, без мужа. Я так и сказала, что это дурость. Еще у младшей отит всю неделю, тетка почти не приезжала, я и радовалась)))
От чего отказаться: Крест, Ребенок = Ребенок Придется отказаться от какой-то новой задумки плана. Например, будешь планировать сделать кучу раскладов в такой-то день, но почувствуешь, что сил нет, устала, придется запланированное отложить. Планы могут и не только раскладов касаться)) Да, так хотела посмотреть всех девочек по работе, на Таро. Но ток на оракуле получилось. В долгах по двум раскладам. Сил вообще нет. Надеюсь, руны помогут. Хочу снова в отпуск)).
Лж: Змея, Коса = Аист А это тетка твоя, наверное. Какой-то негатив от нее почувствуешь. Внезапно прилетит к тебе, нагрянет, и будет тебя чем-то раздражать. И еще мне все кажется, что у кого-то из родственников со здоровьем проблема будет Прилетала она не часто, в связи с болезнью внучки. Но раздражала своим торчанием и сидением за ноутом)) Она теперь любит прийти, поговорить со мной о делах своих, о моих, и типа долг выполнен – нырять в компьютер, меня это раздражает.
Работа: Клевер, Кольцо = Письмо На работе ты постепенно начнешь входить в колею. Будет много новой информации, но ты начнешь ее быстро усваивать) много общения будет, новостей, разных бумаг В колею я как бы уже вошла, но документов действительно много. Не успеваем делать, причем некоторыетакие «простыни», что кОшмар. Общения у меня всегда хватает)))
Здоровье: Мч, Метла = Корабль, Совы А вот по здоровью.. тут или у тебя будет стресс, нервотрепка какая-то. или это проблема со здоровьем у родственника будет У меня это стресс и нервы и усталость…, и все до кучи. Опять начали от нервов появляться пятнышки на коже . Они не заметны, Но чешутся. Лечусь. Проблема со здоровьем у теткиной внучки.
Итог: Гроб, Совы = Сад Ну и итог какой-то не очень веселый. Не очень приятные новости тебе сообщат. Устанешь к концу недели, но выберешься в какое-то общественное место) Неприятных новостей не было. Устала очень к концу недели, Общественное место - это магазин с продуктами и базарчик, прям приспичило персиков,заодно и черешни дешевой купила а 80 руб/кг против 180-200 )).
Дно: Башня Большую часть времени проведешь одна и на работе. И вообще, рабочими вопросами вплотную займешься. Да, все так и было)
ПС, за позапрошлую неделю По скайпу вечером так и не общалась.
Спасибо за недельку)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 21.07.2013, 21:13
1. событие недели - Крысы, Букет, Башня = Медведь Лена, я тебе часто пророчу какие-то посиделки, но вот тут Крысы С букетом уж явно на это указывают, по Башне я бы предположила вылазку в кафе или еще куда-то, судя по Медведю вылазка будет с друзьями
2. эмоция недели – Рыбы, Гроб = Тучи Возможно, потратитесь больше, чем планируете, будут какие-то огорчения по поводу денег
3. негатив, неудача недели – Корабль, Медведь = Собака Поездка к друзьям/коллегам или другим людям, или может друзья/коллеги мужа приедут в гости, что тебе не понравится
4. позитив, приобретение – Крест, Письмо = Письмо Важное, значимое сообщение, письмо, документы
5. на что обратить внимание – Гора, Дерево = Книга По Горе и Дереву так и хочется написать на свое здоровье, может снова перестараешься со споротом, а учитывая Книгу, может пока не стоит уделять много внимания книгам, обучению (я помню, ты руны изучаешь), от раскладов, они могут забрать много твоей энергии, возможно, на этой недели стоит уделить внимание чему-то другому
6. от чего лучше отказаться – Собака, Женщина = Метла От общения с людьми, мужчиной, женщиной, вступать в конфликты с ними тоже не нужно
7. дела в личной жизни – Аист, Дом = Гора Хм, Аист и Гора противоречивые карты, думаю, что возможно вы захотите что-то поменять в доме, в бытовых вопросах, может снова разговор зайдет об ипотеке, но упретесь в Гору, не совсем получится реализовать то, что хотите
8. здоровье – Развилка, Мужчина = Лиса Я не знаю, что хочет сказать мужчина в твоем здоровье, Развилка обычно на парные органы указывает, лиса - какое-то скрытое недомогание, может какая-то скрытая болячка у мужа проявится
9. итог – Луна, Лилии = Книга дно - Книга Лена, Книг у тебя много получилось, неделю посвятишь изучению какой-то информации, раскладам, творчеству, эзотерике и т.п.
основная тема недели клевер -хорошая ,приятная неделя...маленькие радости и удовольствия...природа ,зелень...
ну зелени тут маловато конечно)....а природы достаточно...и действительно были какие-то приятности...
Цитата (трюфелька)
мысли недели аист - книга - ребенок = метла -сад с мыслями тут будет все в порядке...семья ,отдых и активные дети ...может и приструнить их когда придется...указания давать что и как делать...походы в люди...ну не знаю что там ...кафе..пляж...приятные места.. но в голове все ж думы о том что нет перемен и недостаток информации или закрытость в отношениях..твое в этом плане одиночество...
да...мысли о семье и активных детях...приструниваю регулярно пмс шарахнул только и приструнивала на этой неделе...ага кафешки были,пляжи,тусни у бассейнов,магазы,пикники...и недостаток и закрытость...
Цитата (трюфелька)
прошлое сердце- тут все хорошо...отдыхала душей и телом...
ага)
Цитата (трюфелька)
будущее дом- стабильность...спокойствие..семья...
ну да..как-то так)
Цитата (трюфелька)
действия недели сердце - клевер - дом = корабль - лилии скорее всего что все события будут крутиться во круг семьи и дома....может из-за того что на личном плане ничего не происходит будут небольшие огорчения....может куда-то сходишь в плане развеяться и что-то для семьи приобрести...
ну тут больше и нет тем вокруг которых можно крутиться))огорчения да...большие даже на личном плане((ага по магазам пошлялась денег потратила всех порадовала...развеялась также огорчения...все ж высчитала что деньгами дешеле платить чем карточкой....но с другой стороны везти прорву денег на все лето страшновато потом трестись что и как...а карта...и потеряется-не страшно...
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание всадница - гроб - дороги = дом - солнце будешь посещать либо подруг либо какие-то заведения...дом-солнце - летнее кафе например может быть или еще что-то ос. напишешь и я начну лучше ориентироваться в образе жизни на море...будешь активна и скорее общение с дамами...поездки...или перемещения небольшие...ты случайно ни какую доставку не ждешь или посылку...гробик че-то ни куда не могу пристроить....здоровье мне видится здесь хорошее....
посещала и подруг и заведениЯ и заведения с подругами))ну тут все такие ресторанчики со столами на улице никто не хочет в помещении сидеть))...все же тепло и все сидят на улице...даже в самых дорогих)...ага с дамами море общения)обложили...да моталась немного и вот сегодня в город ездила....здоровье неплохо...только голова немного побаливала и пмс с кд долбило...доставку жду...но все никак обещали до конца недели муж бы привез но так и не доставили упыри(((
Цитата (трюфелька)
начало недели аист - сердце - всадник = облака - тучи что-то будет расстраивать...или тревожить...может ожидание вестей или их отсутствие...может еще и твоя адаптация еще будет о себе давать знать...типо небольшой головной боли или напряжения...в своем гнездышке основное время проведешь и дома из старых знакомых будет либо напоминать о себе либо встречаться с ней будешь...может секретничать будите...и ты наверное вести куда-то будешь отправлять по инету например
расстраивал мч...точней понимание что не уперлась((... ещё вопрос с деньгами тревожил...посчитала что дешевле покупать валюту а не картой и приезд тети...нелюбимой(((эххх ага со всеми пили и гуляли регулярно...с соседями у бассейна тусили-вино пили и ржали полночи...удачные подобрались ребята))...это можно сказать в гнезде наш дом-наш бассейн)ну вести отправляла регулярно ааа сексретничали с соседями у басейна решали как вывести на чистую воду управляющую компанию...вроде договорились)
Цитата (трюфелька)
середина недели книга - клевер - гроб = букет - крест тут сложно судить...но думаю что какой-то застой..отсутствие нужной информации или вакуум общения...в доп. квинтах мужчина -коса....так что связаны это все с м.ч. наверное унылость тебя в этом вопросе посетит..будут надежды небольшие но они не оправдаются...ну и если в общем ...то тоже все без изменения...лениться наверное будешь или просто отдыхать..
информации не было только той что от мч...) вакуума тут нет и не может быть...слишком много народу..может только в сентябре повакуумнеет)...хотя на след неделе одна из подруг свалит(( да...унылость с мч связана(( надежды такие эфемерные всегда есть...но да...не оправдываются ленилась...кд потому и отдыхала...ну гости-тусовки по мелочи
Цитата (трюфелька)
конец недели ребенок - дом - дороги = птицы - корабль более активное время...суета ,движения..может посещения каких-то мест...захочется перемен...то туда..то сюда...ну и вести тебе какие-то будут из далека или просто инет общение...ну и дети будут супер подвижны
ездила в город...да чуть поживей пошло все)Перемен не хотелось,но как-то мотались)Были не вести,а приехал муж в отпуск детей повидать..сегодня...вот ездила по магазинам заодно его встречать)...ну дети всегда подвижны))
Цитата (трюфелька)
уголки аист - ребенок - дороги - всадник = гроб - аисты особых перемен не ожидается...все в пределах семьи и своих интересов..и в гнездышке посидишь и по активничаешь: подруги..море...дом...общение и отношения с детьми...ничего напрягать не будет
ага...поактивничала,посидела дома,по подругам пошлялась,с детьми пообщалась...ничего не напрягало кроме детей)))))то есть то пить то поцеловать...замотали)
Цитата (трюфелька)
диагонали аист - клевер - дороги = дерево -дерево может аист принесет тебе какие-то приятные моменты...будешь курсировать туда-обратно...глядя на аиста может из дама выходить уже после обеда будешь ..ближе к вечеру ,когда солнце не сильно активно...хорошее самочувствие...все спокойно и размеренно
ну много не курсировала один разок только...а так все в пределах море-дом-магазин-ресторанчик...ну я встаю в 10,дети позже и выходим на море часов в 12)))в самое активное солнце...добредаем,купаемся и валим домой уже в бассейне сидим...я дома читаю-готовлю-они купаются,потом мама почивать изволят они шляются)))а потом уже ближе к вечеру я купаюсь и начинаем посиделки со товарищи с вином)
Цитата (трюфелька)
ребенок - клевер - всадник = змея - звезды что-то новое и интересное либо в общении...либо с дамочкой какой-то...придумаешь развлечение...может еще и расклады поделаешь..
новое-приехал муж и я решила ехать со всеми в Румынию в Замок Дракулы..но пока не знаю когда рожу окончательно...может маму дождусь свою) ещё виде развлечения(но не я придумала) встречалась с дочкиной одноклассницей,точней с её мамой - они позвали нас в свой дом и устроили сэндвичи на берегу бассейна...там не столько секретничали,сколько болтали весь день)...а ещё они нам(дети) надоели и мы пошли в кафешку чай с тортиком хавать) рассклады да...довольно много делала по ззаявкам трудящихся)
Главная тема недели Сердце Неделя волнительная.Причем это могут быть разные волнения,и из-за чувств и из-за каких то дел.На неделе главными будут отношения и твои чувства. Прошлое Якорь будущее Сад Был некий застой,ожидание,а теперь придётся выйти в свет.в люди.Пойти куда то в общественное место.
Мысли Коса Дама МЧ=Корабль.Солнце Переживания,то что касается и тебя и твоего мужа.Но перемены принесут радость,исполнение желания и позитив.
Действия Якорь+Сердце+Сад=Крысы.тучи а вот тут и действий то особых нет.Одни ожидания.Причём волнение,переживания.Сама себя грызёшь...Хотяяя,надо будет пойти в люди.Может быть это будет для тебя не очень приятно,или просто желания особого не будет.
На что обратить внимание Крысы+Ребёнок+Луна=Крест.Луна На небольшую неполадку.может быть поломку.На маленького питомца.Он потребует твоей "материнской заботы".Что-то у тебя увеличится...не знаю,или вырастет,или родится(ну не в смысле,что ты у нас родишь лялечку))))Вобщем прибыль какая то)Какой то твой успех....Но и навязчивые состояния ,переживания есть,и тебе надо постараться держать себя в руках.
Ромб Якорь+Дама+Сад+Ребёнок=МЧ.Совы.Кольцо Ты получишь стабильность и безопасность...по всей видимости,что-то важное решится.Будет радость.Что-то новое войдёт в твою жизнь.И ещё что-то упрочит.укрепит ваш союз с мужем...В твоём саду что новое появится.И возможно общение с каким то сомнительным человеком.
Углы Коса+Луна+МЧ+Крысы=Тучи.Медведь.Гора Могут быть проблемы с родителями мужа.Какая то ситуация разрыва...не желание общаться....Смотри,тут вам помощь могут предложить,но от ней надо почему то отказаться,по всей видимости проблем будет больше от этого....Или просто вы сами сможете справиться.
Диагонали Коса+Сердце+Луна=Рыбы.Лилии О,а тут денежки...вроде как помощь от семьи.Почему то ревность,может быть опять друзья мужа придут,а тебе это не понравится?
МЧ+Сердце+крысы=Звёзды.Корабль Мужчина заставит поволноваться.попереживать.С мужем будет что-то типа пикничка или кафешки.Могут понадобиться денежки на транспортное средство.Получение денежек опять у тебя выпало. Начало недели Коса+Якорь+Крысы=букет.Луна Нууу,тут ты прям сильно переживаешь.Или внутренняя проблема,что-то себе надумаешь.Помощь от родственников.Не обязательно материальная.может быть просто поддержка и внимание.Может быть придется кому то подарочек дарить или приобретать.
Середина Дама+Сердце+Ребёнок=аисты.Лилии Прям такие семейно-детские карты)Забота о малышах-питомцы?Может у вас и правда кто-то новенький появится?Лен.а ведь тут по картам идёт повышение статуса,признание!Это наконец то ты у нас всё получишь???
Конец недели МЧ+Сад+Луна=Совы.Гроб Известия от пожилых родственников.Или телефонное общение или Скайп.Выход в общественное место с мужчиной.Небольшая тоска.Много внимания потребует мужчина. Дно КнигаМожет быть не до конца что-то решится.Не всё будет тебе понятно.Изучение чего то нового тоже может быть)
основная тема недели-Башня...если не изменяет память то дочкин дом похож на какую-то Башню...если она,то значит события будут крутиться вокруг её дома,песоны и т.д. Или же это официальные органы различные,с которыми ты будешь вынуждена контактировать...
очень много были в больницах...это скорее и есть тема...
Цитата (Гликерия)
мысли недели - Аист+Коса+Гроб=Якорь Ну какие-то нерадостные уж так чтобы сильно мысли...Мне кажется довольно вялая неделя и все надежды на то,что все как-то образуется и что-то в твоей жизни закончится...Наверное опять о каких-то конфликтах придется размышлять и резких ситуациях...Возможно о непришедших посылках...но какая-то безнадега в мыслях почему-то((
мысли не радостные - это верно...была не энергична...какая-то вареная...ни чего не радовало
Цитата (Гликерия)
прошлое - Всадница Наверное твои поездки и мотания туда-сюда по больницам-деллам-работам и дачам)...а возможно и новость про дочь,выбившая из колеи...
это верно...так и было
Цитата (Гликерия)
будущее - Аист в полете вот грядет нечто...птенец прям из гнезда))) какие-то изменения обяательно произойдут в ближайшее время и судя по всему значимые..
было...вдруг врач огорошила анализами и послала на учет к онкологу...плюс еще и цистит у дочери обнаружился...сплошной шок...
Цитата (Гликерия)
действия недели - Всадник+Башня+Аист=Всадник Мне показалось будешь получать какие-то известия,которые вынудят тебя просто предпринять какие-то решительные шаги...и скорей всего по башне это или с твоим домом или с домом дочери связано....как-то много новоятей по всадникам,несмотря на вялость и бесперспективность мыслей...даже странно...
тут все верно....действия скорее только в планах и мыслях...много звонила и разговаривала...узнавала идти или не идти к онкологу и что это даст...коль все равно оперироваться...ну и много анализов сдавали...таблетки...курсировали туда-сюда....
Цитата (Гликерия)
на что следует обратить внимание - Гора+Змея+Клевер=Лилии обнять и плакать...попробуй обратить внимание на трудности в\с сексом)))....ну вот не знаю...может приедтся все же принять решение и начать оголтело им заниматься))))...ну карты просто вот вопят об этом))) Как вариант у тебя есть надежды,что все трудности может преодолеть мудростью на что вот и будешь обращать внимание...где ж её применить....а может вот такое сочетание про руны шепчет....что-то тут помудришь...проверимо)
мало что клеилось и получалось....немного помагичила на отношения...и молодежь меня хоть по этому поводу не долбала...тихо и гладко у них все было...тьфу-тьфу....ну и опять у нее новая болячка....лечим цистит...
Цитата (Гликерия)
начало недели - Аист+Всадник+Гора=Корабль По асту из гнезда не влезешь несмотря на заманухи и приглашения\известия по всаднице)....ну может тоько по великим делам каким-то...но вообще то какая-то депресивно-спокойно-домашнее начало недели будет...
это точно...разок сгоняла на дачу попариться....а так из дома ни-ни...
Цитата (Гликерия)
середина недели - Коса+Башня+Змея=Крест Ну вот тоже как-то не до выбора особого....что должно то и происходит - тебе остается только принимать( Думаю опять ссоры у дочери и твои призывы к мудрости...и себя саму и её призывать будешь)...но как-то особо без надежды на нечто положительное...
тут больница..почти каждый день..анализы...с дочкой вроде нормально было...
Цитата (Гликерия)
конец недели - Гроб+Аист+Клевер=Письмо Вот какая-то информация придет...может посылка какая-то...может что-то ещё...Надежды вот с чем-то будут связано...но возможно по гробу как-то и отчаишься ждать чего-то...но мне кажется вот как бы какой-то этап закончится (какая-то эпопея) и начнется новая...вот не пойму про что...но карты в общем-то довольно статичные.... и неделя судя по всему будет вялой но в тоже время само собой все сложится в какие-то новые для тебя события или новый курс какой-то)
последняя фраза прямо в точку...я ее выделила...
Цитата (Гликерия)
уголки - Аист+Гроб+Клевер+Гора=Совы Ну тут вот как раз уголки про сидение в гнезде...про трудности всяческие и в гнезде и за его пределами про надежды на изменения и про посыллки-доставки или же депрессии...
посылки и доставки -нет...все остальное верно...вот проплаты были за услуги и за гору...
Цитата (Гликерия)
Аист+Башня+Клевер=Клевер Опять же дом,семья,дом дочери и надежды бурным цветом...наверное на налаживание её отношщений с мч))
отношения рунами наладила...и кровотечение ими же остановила....в общем-то так все мысли о ней...это верно
Цитата (Гликерия)
Гроб+Башня+Гора=Совы и вот в том же дому конец твоему терпению и трудности...вероятно взаимопонимания) А вот и папа как-то нарисуется....возможно у него тоже что-то не гладко будет с официальными органами...поплачется тебе.... ну в общем...удачи тебе...как-то не по летнему вяло)...хотя вот на что обратить внимание...даже меня завело пока писала))))
папа приезжал пенсию получать и мне немного на подарок спонсировал...у мужа были трудности...дело на котором рассчитывал подзароботать накрылось медным тазом...
сегодня нет возможности выложить...днюху пытаюсь отметить...хоть как-то раскачать настроение...мож завтра
1. событие недели - Аист, Дом, Сад = Дерево (Гора, Сердце) Событие будет связано с делами домашними, может ты будешь дом обустраивать, во дворе что-то посадишь, а может к вам в дом гости приедут, будет шумное общество
Гости приезжали – друг и брат друга. Я тем временем чистку рунами сделала, так они быстренько уехали)) Кстати да, они шумно себя вели, раздражали меня своим присутствием
Цитата
2. эмоция недели – Луна, Всадник = Ключ Какие-то новости, сообщения, гости тебя взволнуют, возможно, эмоции будут скачками, но все будешь держать в себе, не будешь транслировать свои переживания во вне
Переживала за оформление своих документов, в себе все держала. А еще за котика тоже переживала
Цитата
3. негатив, неудача недели – Сердце, Кольцо = Ребенок Негатив будет касаться нового соглашения, договоренности о чем-то новом, будешь волноваться об этом
Да это все котеночек мой Теперь он проснулся в субботу и перестал ходить просто на задние лапы теперь не может опереться, падает
Цитата
4. позитив, приобретение – Тучи, Букет = Медведь Если у тебя были какие-то сомнения, переживания в отношении мужчины, начальника мужа, какого-то старшего человека, или денег, все должно разрешиться в лучшую сторону, тучи сменяться букет
Новый управляющий на работе мужа перестал терроризировать работников, муж спокойный был А еще мужа коллега на работу отвозил иногда, т.к. дожди были)
Цитата
5. на что обратить внимание – Мч, Рыбы = Книга На мужчину и, возможно, деньги, которые ему должны зайти на карту, или может скрывать от тебя что-то будет, может с деньгами не все ясно будет, хотя, может рыбы - это выпивка, смотри, чтобы не выпил лишнего втихаря
а это мама мне деньги перевела, я мужу карточку дала, поручила ему деньги снять, он после работы в банкомат и заехал Еще у него было важное поручение купить мне таблетки мои, целых два дня искал)
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Звезды, Метла = Письмо От обсуждения планов с кем-то, от общения и переписки с данным человеком
Скайп ужасно тупил, с мамой почти и не поговорить было А еще расклад один сделала на маг.воздействие, в теме повесила совета спросить, так сегодня захожу, коммент одной дамы вообще убил своей наглостью
Цитата
7. дела в личной жизни – Крысы, Змея = Лилии Змея-Лилии обычно в лж показывают на страстные отношения, но тут Крысы их съедают, возможно карты показали отсутствие интима Или же это показали какие-то разборки с дамой, мышиную возню, но потом все нормализуется, или же все-таки гости к вам приедут, будет застолье, приятная компания, общение с дамой
Гости к мужу приходили, страстные отношения были)) Да еще коты статуэтку одну разбили, муж клеил Еще за песком для котов отправилась, меня по дороге джип преследовать стал, пригрозила им полицией, уехали. Потом с мужем вышли прогуляться, муж все хотел найти этих нахалов, но не нашли никого
Цитата
8. здоровье – Солнце, Башня = Лиса Со здоровьем все в порядке должно быть, возможно это ты получишь результаты своего обследования, там все должно быть хорошо, хотя, немного смущает Лиса, может у тебя не все проверили, или будут какие-то ошибки в анализах
Результаты обследования через 2 месяца, а не через 2 недели)) Но результаты были другие – увидела реальный результат от тренировок Купили весы домой, вот если им верить, то за 2 недели я на 4 кг похудела)) Спина болела немного от тренировок, но ничего) А Лиса – это котеночек мой, не знаю, что с ним теперь случилось
Цитата
9. итог – Собака, Письмо = Букет К концу недели тебя порадует некое сообщение, приятное известие от друга, коллеги мужа, приятеля, приятное общение, компания
На выходных отправились на базар, весы купили, украшения для дома. А еще копии делала, документы готовила в миграцию
Цитата
дно - Лилии А в целом приятная, творческая будет неделя, чего тебе и желаю
Это муж творчеством занимался У них на работе конкурс объявили на логотип отдела качества, вот рисовал))