Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Главная тема недели Крысы Сомнения,переживания.Возможно слишком много пустой возни.Но!Крысы могут показать и проблемы с пищеварением и просто банальное-вкусняшки!Давай ты просто новое блюдо будешь учиться готовить или с мужем решите сесть на какую то специальную диету))
Коты у меня вазу уронили, разбили статуэтку, муж клеил. Обнаружила, что одни ботинки мужа странно выглядят, потрескались. И еще питаться старалась правильно)) и если верить весам, похудела на 4 кг за 2 недели))))) А еще Взвешенные и счастливые смотрела))
Цитата
Прошлое Письмо Будущее Тучи Сообщение.скорей всего что-то из прошлого.И это сообщение тебя не порадует.Ты с тревогой ждёшь.Ты документы уже отнесла?Может быть Тучи как раз и показывают твое состояние от ожидания.
Отнесла вчера, а на неделе переживала об этом, ждала момент. А еще скайп тупил сильно
Цитата
Действия Письмо+Крысы+тучи=Лиса.Сад Тут идёт потеря документов у тебя!!!И расстройство по этому поводу.Виновник какая то Лиса ....Лен,будь внимательна с бумагами.Возможно надо что-то самой контролировать и не доверять особо.А может это не потеря.а просто что-то недостающее придётся поднести....
Да это я переживала за паспорт свой, все думала, а что, если ко мне начнут придираться. А! еще заявление сделала в интернете, ходила его распечатывать, а потом увидела, что адрес не тот написала, пришлось снова делать заявление.
Цитата
На что обратить внимание Лиса+Корабль+Луна=Аисты.Ребёнок На дела с перспективой!!!На то,что тебе пригодится и будет полезно в будущем.На что-то связанное с Родиной.Если всё сделаешь правильно,будут у тебя перемены и что-то новое войдёт в жизнь.Обрати внимание на своё состояние,не нервничай.
Мама с сестрой ездили к тете, там пообщались с двоюродным братом-дураком. Он с женой помирился, но продолжает ее контролировать. И еще тетя подозревает, что у их ребенка может быть проблема с умственным развитием из-за того, что жене брата кесарево делать не хотели, когда воды уже отошли, ребенок без кислорода был какое-то время. А я брату расклад когда делала, там как раз и вышла проблема со здоровьем у ребенка, но не поняла, какая именно((( А еще котеночек у меня опять заболел, не знаю, чем. В субботу проснулся и не мог ходить. На задние лапы не может опереться, падает
Цитата
Углы Коса+Луна+Сад+Лиса=Тучи.Рыбы.Дом Что-то неожиданное из родительского дома,с Родины.Идёт как разрыв.Я думаю это может быть связано с тем,что ты должна получить вид на жительство в другой стране.Ты выбрала себе другой дом.Есть траты денег.И небольшое разочарование.Человек на которого ты надеялась.окажется не бескорыстным.Возможны расстройства из-за воды.
Мама удивила. Прислала мне деньги, причем больше, чем надо было. И мужу зарплату в пятницу заплатили, оттуда еще недостающие деньги взяли, собрали всю сумму. А вода – так это дожди у нас были! я настирала одеяла, во дворе сушиться повесила, так три дня сохли из-за дождей! Да и муж на работу на мотоцикле ездит, а там кругом лужи(( Хорошо, что коллега его на машине иногда подвозил
Цитата
Ромб Письмо+Сердце+Тучи+Корабль=Медведь.Гора.Сердце Известия...переживать будешь.Сердце волнуется.Придётся сходить или сьездить куда то.Но в результате помощь и поддержка от мужчины.И по результату(это про твои переживания)всё окажется не так страшно.Всё будет хорошо....Ещё есть вероятность,что что что-то не получится сразу,как бы отложится.
Это как раз коллега мужу помог, сам предложил свою помощь, домой за ним пару раз заехал, на работу вместе поехали. А еще муж за мотоцикл переживал, т.к. там какая-то хрень отвинтилась опять
Цитата
Диагонали Коса+Крысы+Луна=Ключ.Дама Потеря.Может быть даже кража...Не обязательно у вас,может быть ты просто узнаешь это от женщины.У тебя там были проблемы с бумажкой какой то,может быть эти карты опять об этой потере говорят?...Решение с помощью женщины.Или это ты сама,сможешь найти ключ к решению проблемы.
У нас дверь опять тупит. Там нужны шурупы какие-то, чтобы ее получше привинтить. Зашла в строй товары, купила один винтик, но он оказался длиннее, чем нужно, надо еще сходить. А проблемы с бумажкой – это паспорт мой, все думала, как быть. он на месте, но срок вышел у него
Цитата
Сад+Крысы+Лиса=Змея.Гора Возня какая то.Дела которые не будут вызывать положительные эмоции.Общение с не очень позитивными людьми.Чиновники,которые доставят переживания....Похоже ты побываешь в каком то баре,потому что есть выпивка и еда)Но в обществе Лиса.
К нам притащились аж две Лисы – друг и его брат. Радости мне это не доставило, конечно же. Они во дворе были, выпивали немного.
Цитата
Начало недели Коса+Письмо+Лиса=Всадник.Медведь Общение с мужчиной.может быть курьер или просто какой то захожий к вам в дом.Получение известия,либо счета-бумаги-документы.Общение с чиновником или это опять друг твоего мужа.которого ты не долюбливаешь.
Тренировки активно начала делать по утрам. Сходила в магаз за мясом, промокла немного) распечатку сделала ритуала по чистке. Друг, слава богу, не объявлялся))
Цитата
Середина недели Сердце+Крысы+Корабль=Метла.Лиса Лен,ну у тебя эти Лисы всю неделю.Предстоит тебе всё же пообщаться с хитрым Лисом(ой).А вот тут могут быть проблемы с транспортным средством,может мотоцикл ваш?Возможно ты почувствуешь.что кто-то лжёт тебе.
Ага, на мотоцикле что-то опять отвинтилось, муж ремонтировал, но надо в мастерскую потом отвезти, чтобы там все подкрутили, как надо. стиркой занималась
Цитата
Конец недели Сад+тучи+луна=Книга,Развилка а конец недели похоже и без гостей и без особого общения.Будешь растениями заниматься,читать.Небольшая дорога .Встанешь перед выбором.сомнения будут.Состояние душевное не очень.Может грусть тоска.
Тут как раз притащился друг-товарищ, но быстро самоустранился. Сделала руническую чистку. Небольшая дорога была – на базар ходили, а еще за песком для котов тоже ходила. По дороге за мной увязался черный джип, тупо следили за мной, пригрозила полицией, так сразу уехали. Грусть-тоска была из-за котеночка
Цитата
Дно Якорь Ожидание и бездействие.Надо быть спокойной и не нервничать.
Ага, довольно спокойная неделя была, без особых событий.
Спасибо тебе! :)
Nojabrina, ос!
Цитата
Главное событие: Птицы+Луна+ Сердце = Лиса, Луна (Гроб, Сад) -Будет много разговоров, общения, может не всегда искренних высказываний. Будут и Приятности в семейной жизни, так думаю по Луне и Сердцу) – подарки, прогулки под Луной – РомантИк полный. Также и внимательность утрачивать не следует, надо правильно оценивать ситуации, чтоб не встретиться с Лисичкой или не получить от нее «презент». Может еще и посидели какие то будут, по –моему в обществе, не обязательно это будет официальная встреча, а может просто пойдете с мужем в пиццерию и посидите там среди другого народа)
Птицы-Лиса-Луна-Гроб – это опять котеночек мой Вдруг в субботу утром обнаружилось, что он перестал ходить, на задние лапы не может опереться(( Переживала за него(( Птицы-Лиса-Сад – это к нам друг притащился и его брат. Луна – ритуал мой по чистке (Гроб?), еще с тобой переписывалась, информацией делилась) Гроб-Сад – не пошли на ярмарку. К нам раз в год приезжает ярмарка на месяц, но денег не было, чтобы сходить. А в воскресенье они закрылись уже.
Цитата
Эмоции: Тучи + Дом = Коса -Будешь вся на эмоциях по поводу препятствий в делах, касательно - оформления твоих документов. Будешь думать, когда же это все закончится, и можно будет расслабиться, отдохнуть, и больше не беспокоится, что могут сослать в Сибирь – шутка))Коса- тут – это и есть эта ситуация с документами. Тянется она из прошлого, и теперь у тебя есть возможность закрыть раз и навсегда этот вопрос.
Думала, и про Сибирь думала)))) так загрузилась, что пошла стирать, чтобы забыть об этом))))) да, тут скорее про мои эмоции по поводу документов, Коса – это то, что все, вчера пришлось ехать, сдаваться))
Цитата
Позитив: Гора + Медведь = Крест -Испытаешь радость от того, что препятствия в образе Горы, поможет преодолеть некая официальная персона, Крест – решение сего дела назревало давно и постепенно. Теперь пришла пора окончательного разбирательства.
Делала сложные, очень трудные тренировки, 5 дней с утра)) Довольна была, как слон, т.к. есть результат) И еще мама помогла деньгами опять
Цитата
Негатив: Крест+ Развилка = Развилка, Ребенок -Опять будешь стоять перед выбором, как правильнее поступить при решении своей проблемы. Будешь настолько в сомнениях, разочарованиях, захочешь в один прекрасный момент бросить все. Надоест заниматься одним и тем же, когда на самом деле хочется какой-то яркости впечатлений, позитивных эмоций.
Это маленький мой По всей видимости, у него болит спина (Крест), но вот что с ним случилось, почему (развилка), я так и не поняла. Просто проснулся такой, без предварительных симптомов. И еще за песком для котов пошла, а за мной стал следить черный джип. Пришлось полицией пригрозить, сразу уехали
Цитата
На что обратить внимание: Кольцо+Письмо = Звезды, Змея -Первое это, что получишь известие от некоторой дамы, возможно, своей старой подруги, она соберется выходить замуж…, Какие-то твои желания, исполнения которых ты очень жаждешь, произойдут, но не так быстро, скоро, как хочется из-за тетки Змеи, думаю, что от нее зависит твое желание, а она будет тянуть дело. Тут еще может быть, Что Звезды и Змея показывают на ситуацию с твоим больным котиком. Может опять повезешь его к Змее – врачу. И будешь надеяться, что она поможет его вылечить.
От мамы известия были о родственниках) Звезды-Змея-Письмо – это я на оговор внимание обратила, все себе тщательно в тетрадь переписала, сделала чистку все же. И котик тут.. к врачу пока не носила, мазала его мазью пока что
Цитата
От чего отказаться: Змея+ Рыбы = Дерево, Дерево -Может от тебя потребуются деньги, на оплату счетов, или воспользуешься платными услугами, или на лекарства для поправки здоровья деньги могут понадобиться. Как бы не стоит сейчас тратить денежку на все это. Возможно. Что найдутся некоторые более важные вещи, на которые надо будет раскошелиться.
Отказались от похода на ярмарку, т.к. денег на это не было. А я очень хотела туда попасть, т.к. там постоянно приезжает эзотерический магазинчик. Но надо было все деньги на документы оставить.
Цитата
Лж: Коса+Гроб = Собака -Мне кажется, что тут карты показывают на ситуацию с твоим мужем. Может его на работе ждет повышение, Тк заметили его усердие, оценили по заслугам. Может еще денежки ты получишь, перевод от мамы, к примеру.
Хорошо бы, если бы повысили))))) Денежки были от мамы – по каким картам увидела?)) Ну и киса мой больной.. а еще коты разбили статуэтку, муж ее клеил
Цитата
Работа: Сад+Книга = Коса, Коса -Будешь сидеть на форуме, общаться много будешь. Расклады делать, возможно, даже попросишь и для себя какой-нибудь раскладик. Ну и обучение тут ведь учимся на каждом раскладе)))) Рунами также будешь заниматься, в блице их прорабатывать. Тут еще и садом своим будешь заниматься. Наводить в нем порядок и красоту.
Ага, на форуме сидела. Комментировала расклады, пару своих раскладов повесила для обсуждения) Рунами занималась, читала, до блица не дойти было)) Порядок-красоту наводила)) цветочками любовалась
Цитата
Здоровье: Звезды+ Лилии = Коса, Коса -Со здоровьем проблем не будет. Единственное - это будешь заниматься своими упражнениями, Лилии - красота, тут они как цель, твоих занятий. Уставать будешь по Косе, а возможно и результаты уже проявятся)), чему очень обрадуешься.
Ага, уставала от спорта, но результаты очень порадовали, буду и дальше заниматься, теперь точно не брошу это дело))) и еще таблетки начала опять пить, новый курс)
Цитата
Итог: Букет -Следует ждать подарка, от мужа, символизирующего проявление его чувств))) И вообще разных приятностей))) Еще подумала, что может вы в гости какие выберетесь, с подарком?
не, в гости не ходили) на базар сходили, небольшие покупки были)
Цитата
Дно: Корабль -На этой неделе Должен закончится период твоих переживаний и волнений. Может это будет поездка в твою контору, где получишь приятные известия.
Неделя медленно, но верно приближала меня к поездке в контору)) Ждала, известия всякие были)
Спасибо тебе!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 24.07.2013, 00:31
Цитата Лж: Коса+Гроб = Собака -.... Может еще денежки ты получишь, перевод от мамы, к примеру. Денежки были от мамы – по каким картам увидела?))
По ГРобу - он у меня богатый))), красивый, украшенный и разрисованный, и по Косе.
И еще, теперь я думаю,что Букет тоже показал на денежку от мамы)
Бедный твой котик Что же с ним такое? Он не мог ничего съесть , отравиться? Надо к хорошему ветеринару. Посмотри еще как он на горшок ходит, и еще может глистов погонять надо, и прививки сделать, может это инфекция какая?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие недели: Аист – кто-то к тебе прилетит))))) гости будут)) Ну и еще много времени дома будешь проводить (может и на даче, но в кругу семьи).
Одни улетели,другой прилетел.Мои уехали в лагерь и ко мне переселился мой друг.))
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: Сердце, Книга, Гроб = Ребенок, Развилка (Лиса, Рыбы) Будешь много думать о друге))) и сердечные свои мысли держать в тайне, естественно)) еще сын у тебя куда-то собирается, может лагерь близится? Встречи с Лисами будут, совместные посиделки/кофепития всякие)) И еще на тему документов/бумаг будешь думать.. может мужа выписышут скоро?
Так,провидица!Сын в лагерь уехал,точно!...муж опять нагрузил работой-бумаги надо мне отвезти ему на работу,сдать в бухгалтерию....Лисы,это мои две подружки,всегда рядом....Ну и мысли о друге со скоростью сто раз в секунду.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Гора, Аист, Собака = Метла, Сад (Клевер, Якорь) А тут с другом будет очень тесное общение, разговоры. Смотри, тебе Аист прямо его приносит))) Прилетит,наверное)) Разговоры, встречи.. на даче побудешь еще немного, в общественное место куда-то слетаешь)
Более чем тесное!У меня живёт!В общественные места с ним часто!На дачу не ездила,а вот с ним на природу несколько раз уже)))Он меня выгуливает))
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Звезды, Всадник, Змея = Сердце (Аист, Гроб) Ну точно, на приезд друга сердца надо обратить внимание)))))) еще мне на ум ясновидящая пришла почему-то, может к ней зайдешь в гости))) какие-то перемены прям у тебя будут, позитивные)
Ясновидящая мне по телефону звонила)))Болтали с ней))Перемены,это совместное проживание с Т))
Цитата (SaphiraLost)
Прошлое: Гора Будущее: Собака Ну вот, Собака была далеко, а теперь она близко будет))
ААААААА)))Даааа)Прям под боком,даже ОС не могу вам написать)))Он всё время рядом)))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Сердце, Гора, Звезды = Змея, Кольцо (Букет, Всадник) Будешь думать много о скорой встрече, о приезде друга)) видимо, на даче будешь опять. Много звонков, встреч, разговоров, довольно приятных, с подружкой встретишься)
С другом бесконечные разговоры-переписка.С дачи привезла мужа.С подружками встречалась)И вся в мечтах была о среде,когда мои уедут,а друг приедет)
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Книга, Аист, Всадник = Гроб, Гроб (Змея, Собака) К мужу съездишь в больницу, может и правда выпишут домой уже. Ну и Аист тебе новостьнесет, от Собаки, скорее всего) Что-то будешь делать тайком, украдкой))
Муж уже дома и как раз в среду я их на вокзал отвезла.Ну и Аист мне принёс нового жильца)))
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Гроб, Собака, Змея = Ключ (Книга, Кольцо) Ну что-то я по предыдущим картам подумала про здоровье, и тут тоже.. что-то тебя будет беспокоить, спина наверное. Усталость, недосыпы.. и отношения с Собакой будешь в тайне держать))
Недосыпы)))))))Да!Столько общения,друзья вечно какие то,тусовки,поездки разные....Такая приятная круговерть,совсем другая жизнь...друг мой мою жизнь всю перевернул)))...А ещё друг мой приболел слегка,так я его лечила с удовольствием))
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Сердце, Гроб, Звезды, Змея = Коса, Башня (Луна, Сердце, Крысы) В учреждение какое-то отправишься по делам. Встретишься с подругой в каком-то общественном месте. Будет воодушевленность и радость от общения)
Мужа возила по его делам,помогала ему.МАшину его в сервис вместе отгоняли.Подруги ко мне приезжали.Вобщем тут полный набор Крыс и Змей-пили,ели,веселились.
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Гора, Книга, Собака, Всадник = Совы, Лилии (Метла, Гроб, Башня) Не, ну явно тут что-то со здоровьем.. чтобо Гробов много. Может все-таки это ты просто мужа будешь навещать.. не хотелось бы, чтобы еще что-то сломалось у тебя, но скорее всего будешь заниматься починкой чего-то. много звонков/переговоров будет
Со здоровьем у друга моего.У него акклиматизация была,плохо себя чувствовал.....Поломок не было,просто машину в сервис отгоняли,муж решил её до ума довести,пока сам в отьезде....И много переговоров,это точно.
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Сердце, Аист, Змея = Совы, Совы (Дерево, Сердце) Ну точно, встреча с подругой будет) И куча звонков-переговоров с другом))
Да да да!
Цитата (SaphiraLost)
Гроб, Звезды, Аист = Дерево, Дерево (Сердце, Ключ) Смотри, как много Сердца у тебя всю неделю))) если друг не приедет, я ему по голове настучу тогда, за то, что прогноз мой сбивает)))))))))
Приехал приехал!Ещё и жить у меня остался!Ура! Лен,ну с этой неделей прям вообще даже лучше Нострадамуса!)))Спасибо тебе!
Когда тасовала колоду выпала КОСА....и когда разложила карты,карта Коса выпала на дне.
Главная тема недели Клевер Неделя ожидания,спокойная и размеренная.Маленькие радости и возможно небольшая прибыль Начало недели Гроб+Якорь+Дом=Змея.Метла Так,разговоры со Змеёй.Перемены касаемые дома-укрепления положения...Может быть документы свои заберёшь как раз?Начало недели медленное и тягучее.
Середина недели Ключ+Клевер+Развилка=Якорь.Гора Решить проблему надо будет.Найти правильный выход,или принять одно из двух решений.По всей видимости что-то оплатить придётся,но траты не должны быть большими.Получение успеха достигнутого большими жертвами...если по человечески сказать,то что то ты ждала,трудилась и вот он результат)
Конец недели Собака+Тучи+луна=Сердце.Сад Собачка напакостит.Расстроит тебя.А вот в саду твоем что-то тебя порадует.По всей видимости будет у вас старый друг в гостях.Скорей всего вечером.Настроение ещё может у тебя подпорчено быть.
Мысли Гроб+Ключ+Собака=Дерево.Крысы О здоровье...скорей всего животного....Или сама почувствуешь недомогание.Переживаешь ты из-за чего то.
Действия Якорь+Клевер+Тучи=Всадник.Змея А и действий то нет особых.Сидишь и ждёшь.Волнуешься.А ждёшь по всей видимости известий.Возможно денежный вопрос тебя заставит переживать.
На что обратить внимание Дом+Развилка+Луна=Книга.развилка Что то связанное с домом,надо сделать выбор.На какие то документы,где тоже могут быть сомнения.Надо будет прислушаться к внутреннему голосу.И будет тебе успех.
Углы Гроб+Луна+Собака+Дом=Дом.Развилка.Книга Какой то мужчина заставит тебя волноваться.Прям душевная травма от него .Опять друг в дом к вам.И опять сомнения,двойственная ситуация в доме или из-за дома.Документы или бумаги.....Всё таки я думаю это твой паспорт с видом на жительство.Но по Развилке надо будет делать второй паспорт,взамен просроченного.
Ромб-Якорь+Ключ+Тучи+Развилка=Луна.Клевер.Сердце. Счастье в твоих руках будет,хоть и заставит тебя поволноваться какая то ситуация....Блин,и опять решение которое ты должна принять,но по картам оно почему то неверное!Лен,если что будь внимательней...Но по итогу всё очень даже хорошо.Комфорт,радость.
Диагонали Гроб+Клевер+Луна=Коса.Тучи. Недомогание,по моему кому то понадобится профилактика...может животных своих будешь чем то пичкать полезным?Или сама витаминки пить.
Собака+Клевер+Дом=Сад.Сердце Вот я подумала,может быть что-то выяснится с кем то из животных?А то карты просто на них указывают и все,действий то нет.Просто радость на сердце и домашние животные)))Наверное будешь просто отдыхать душой)
Дно Коса-Урожай .Какой то итог долго ожидаемого. Лен,удачной недели и радостных известий!
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 25.07.2013, 18:14
Главное событие: Кольцо, Крест, Букет = Рыбы Какой-то у тебя сабантуйчик намечается Приятная встреча с посиделками. Также будешь решать вопрос о какой-то договоренности, может опять твоя организаторская деятельность) Эмоции: Луна, Башня = Медведь За работу будешь много думать. Я бы не сказала, что сильные переживания будут, но как-то много дел там, тебе будет сложно работу оставить на работе. Траты денег будут, скорее всего на заграницу твою (Башня) Позитив: Всадник, Гора = Развилка Ну тут однозначно поездка какая-то. Или путевку найдешь хорошую, или куда-то загород отправишься с подружкой Негатив: Клевер, МЧ = Лилии Кто-то тебя подведет, пообещает что-то и не выполнит. Не берусь утверждать, что это мч, так как мч что-то на женщин выходит часто))) Может начальница как-то расстроит тебя На что обратить внимание: Письмо, Собака = Букет На новости, общение и встречу с Собакой. От чего отказаться: Аист, Книга = Змея От какой-то поездки и документов. Может не сможешь на этой неделе попасть в какое-то учреждение Лж: Крысы, Рыбы = Гора Трата денег тут будет, довольно крупная. И посиделки, встреча в кафе Работа: Лилии, Коса = Дом На работе внезапно возникнут сложности с каким-то творческим проектом. Возможно, что-то отменится (какой-нибудь тренинг) Здоровье: Совы, Звезды = МЧ Ну в общем без проблем, я бы сказала. Только спать мало будешь Итог: Змея, Ключ = Дом А тут наверное про мамины дела с домом. Может разговоры будут на эту тему опять Дно: Сердце Эмоций будет много всю неделю, но все же довольно приятная неделя будет, позитивная.
Удачной тебе недели!
Nojabrina,
Цитата (Nojabrina)
Бедный твой котик sad Что же с ним такое? Он не мог ничего съесть , отравиться? Надо к хорошему ветеринару. Посмотри еще как он на горшок ходит, и еще может глистов погонять надо, и прививки сделать, может это инфекция какая?
Ел, пил, в туалет ходил - все нормально с этим было, просто вдруг на задние лапы сложно вставать стало, не мог на них опираться, но двигать ими мог Думаю, зря я вообще его к ветеринару понесла. Был здоровый кот, только вот ползал на передних лапах, но хоть все мог делать и дышал нормально, а после уколов с дыханием проблемы пошли и сердце не выдержало Теперь вот не могу избавиться от мысли, а что было бы, если бы я никуда его не понесла.. может бы через какое-то время сам ходить стал бы опять :(
твоя неделя 29.07-04.08
Главное событие: Якорь, Письмо, Гора = Метла, Метла (Книга, Совы) Так.. тут про какое-то письмо/новость идет речь. Новости эти будут издалека, или из другого города, или из другой страны. Будешь волноваться немного. Также по работе будет много бумажных дел. Мне еще показалось, что какое-то сообщение/посылка придет с запозданием. На работе какой-то стресс небольшой будет. Эмоции: Женщина, Собака = Метла Будешь много общаться с коллегами – на работе по рабочим делам, такж с подругой поговоришь, на форуме будешь заниматься раскладами, перепиской. Но по Метле все-таки не всегда тебе женщины будут хорошие эмоции доставлять. А Метла, кстати, это все твои чистки. Наверное, продолжишь ритуалы делать Позитив: Коса, Крест = Коса Так.. странные карты для позитива. Но может тут опять про твои чистки, результат какой-то увидешь. Ну и позитивная Коса должна принести тебе какой-то урожай, результат своего труда – может ос хорошая, или на работе успехи будут Негатив: Метла, Звезды = Письмо Здесь снова обрати внимание на эзотерические практики, на чистки. Не перестарайся, внимательно к картам прислушивайся, что они тебе говорят. И также не делай ничего, если плохо себя чувствуешь. Еще у тебя будут волнения/переживания на тему общения с кем-то На что обратить внимание: Лилии, Дом = Рыбы На домашние вопросы, семью и на финансы. Может для дома что-то нужно будет купить От чего отказаться: Ребенок, Змея = Сад От компании некой Змеи. Наверное тебя куда-то пригласит подружка, но то ли встреча отложится, то ли кто-то из вас будет занят. В общем, не состоится общение со Змеей (у меня в колоде Змея не такая плохая, часто просто женщину обозначает) Лж: Медведь, Башня = Рыбы У тебя вместо личной жизни будет работа и денежные вопросы. Наверное много будешь думать о работе. Ну и куда-нибудь на рынок/в торговый центр отправишься, покупки будут, трата денег. А еще мне показалось, что с каким-то Медведем у тебя общение станет редким. Может тетка твоя опять будет редко появляться)) Работа: Луна, Совы = Гроб На работе будет куча переговоров, волнений. Будете как кумушки все вместе о чем-то волноваться)) как будто вас общая проблема затронула , как-то тебе придется общаться со многим количеством людей Здоровье: Корабль, Букет = Совы Мало спать будешь. По Букету это твоя сыпь, наверное. Наверное какой-то медикамент попробуешь, чтобы от нее избавиться. Ну и на кд тоже похоже)) Итог: МЧ, Ключ = Кольцо Договоришься о встрече с подругой (я уже мч как мч не хочу трактовать))))), довольно стабильная неделя у тебя будет. также тебе кто-то поможет, починишь что-то по дому Дно: Крысы Стресса избежать не удастся, тебя будет окружать много народу на этой неделе. Траты, а дома какие-то поломки или потери. Ну и еще посиделки с кем-то будут, вкусненькое что-то отведаешь))
Главная тема недели: МЧ Ну понятно тут все)))) Мысли: Метла, Медведь, Женщина = Коса, Башня (Книга, Гроб) А думать ты почему-то будешь о каком-то заведении, о разговоре с мужчиной, об оформлении каких-то бумаг, и о том, как бы тебе все успеть. Со здоровьем тоже внимательно, тут какая-то проблема будет, но не у тебя, а у Медведя Действия: Гроб, МЧ, Тучи = Тучи, Тучи (Крест, Рыбы) Ну и как это вообще понять? У мч будут проблемы, о чем-то будет волноваться. Может с деньгами даже проблемы. Но вообще тут еще что-то из прошлого вылезит.. может старый знакомый какой. У тебя прям мужское окружение будет на этой неделе. И опять здоровье у мч идет.. хотя может все банально и просто – на улице Тучи с дождем будут, но без проблем)) На что обратить внимание: Лиса, Змея, Солнце = Змея, Звезды (Гора, Клевер) На Змей с Лисами)) наверное на подружку какую-то, в гости позовет что ли, или встречу назначит.. или может вообще встретишься с подругой из другого города, но встреча будет короткой. Вообще опять тут Змея-Звезды, да еще и Солнце рядом... опять что ли ясновидящая?) Начало недели: Метла, Гроб, Лиса = Ключ (Башня, Развилка) В начале недели у тебя Башня какая-то и есть. То ли это учреждение какое, то ли просто высокое здание, в которое пойдешь по делам. Дорога будет, разговоры с Лисой. И проблема тоже, связанная с Лисой.. может подруга тебе позвонит пожаловаться на жизнь. Но по Ключу проблема решится, выход найдется. Середина недели: Медведь, МЧ, Звезды = Лиса, Крысы (Змея, Гроб) Тут у тебя будет все ок, мч и романтик))) с подругой встретишься в кафе. И вот у другой подруги тоже какая-то проблема будет... а может просто приболеет. Ты кстати сама последи за желудком, чтобы не заболел) Конец недели: Женщина, Тучи, Солнце = Совы, Лилии (Якорь, Всадник) Твои переживания и какие-то сомнения прояснятся. Самочувствие улучшится тоже. Будет много звонков-переговоров, особенно с другим городом. Наверное муж тебе будет часто звонить, о чем-то попросит Диагонали: Метла, МЧ, Солнце = Змея, Рыбы (Корабль, Крысы) Будет много разговоров с мч, траты на Корабль – то ли машину из сервиса заберешь, то ли это траты на поездку. Встреча с подругой в баре/кафе) Женщина, МЧ, Лиса = Гроб, Якорь (Гора, Тучи) Ну а тут ты и друг (мч-лиса))))) Только квинты эти не пойму, о чем они вообще.. вы из Питера когда вернетесь? Может Якорь и Гора тут как раз говорят о том, что будете вы далеко от дома)) ну а Гроб-Якорь пусть поездом окажется) хотя у тебя будут какие-то волнения Углы: Метла, Ж, Лиса, Солнце = Ребенок, Ребенок (Дом, Змея, Букет) Будет встреча со Змеей, хороший разговор с Лисой))) И приятные радости всякие, мелкие покупки) С дитем будешь тоже разговаривать по телефону) Ромб: Гроб, Медведь, Тучи, Звезды = Букет, Букет (Крысы, Гора, Развилка) Переживания из-за некого Медведя. Будешь пытаться прояснить какой-то финансовый вопрос. Встречи-покупки будут, проблема со здоровьем у Медведя. Какая-то потеря/поломка еще будет, смотри в дороге ничего не потеряй) Дно: Лилии Неделя будет довольно спокойной, с интимными Лилиями)))
Использовала колоду Вишнево-лиловые сумерки смешанную, посмотрим, что получится
1. Событие недели: Птицы+ Сердце+ Крест = Крест, Букет (Крест, Сердце) Будет много общения, информации, она будет разной, как положительной, так и отрицательной. Будешь радоваться, и переживать одновременно. Произойдут какие-то не очень приятные события, они и вызовут негативные эмоции. Возможно, будут какие-то подарки, Знаки внимания, не очень приятные, или тебе будет жаль денег и времени потраченных на их приобретение.
2. Эмоции: Ребенок+ Лиса = Письмо Тут могут быть твои личные волнения и переживания связанные с информацией полученной от некоей женщины (сестра или мама), ну или Лиса, это еще и товарищ не приятный может быть (друг мужа), и информация тогда от него поступит.
3. Позитив: Якорь+ Луна = Солнце, Ребенок Мне кажется, что тут по картам получишь поддержку, от близкого человека, который поможет справиться с трудностями, подставит плечо. Придет решение важной и долго мучавшей тебя проблемы, будешь очень рада этому, и появятся силы для новых начинаний, воплощения в жизнь других планов.
4. Негатив: Медведь+Луна = Коса, Коса Тут мне кажется, что твоя эпопея с документами продолжается. Чиновник (медведь) будет тебя пытаться запутать при оформлении документов, или резину долго тянуть с их выдачей. Волноваться будешь по этому поводу и переживать. И мечтать, чтоб так или иначе но все закончилось поскорее.
5. Обратить внимание: Дама+Гора = Лиса+Дерево Мне кажется, что Дама – это ты, и на твоем пути возникнет событие, в которое ты посчитаешь нужным вмешаться, что может обернуться новыми неприятностями. Возможно, ситуацию создаст хитрая особа, женщина иль мужчина, и оно будет касаться твоей семьи.
6. От чего отказаться: Развилка+Гроб = Лилии Думаю, что кто-то из старших родственников будет просить совета или помощи при решении проблем своих, не стоит вмешиваться в это дело или занимать в таком споре чью либо сторону. Еще тут может быть твое желание уделять больше времени спорту, но стоит следить за здоровьем, можешь быстро утомиться и неважно себя чувствовать.
7. Лж: Коса+Змея = Собака Мне кажется, что тут речь идет о человеке, возможно пожилой женщине, Которая имеет тяжелый характер и может быть не очень приятна в общении. У нее есть проблемы, точнее она пожинает плоды своих действий. Ты вроде общаешься с ней, потому как испытываешь сочувствие к ее проблемам, жалко ее, но она не ценит твою помощь. И ты можешь оказаться в ситуации, когда «благими намерениями дорога в ад выстлана будет». Думаю, тут перекликаются пункты 5 и 6.
8. Работа: Рыбы+Книга = Сердце+Тучи Тут могут быть траты на какие-то документы, может оплачивать счета будешь, будешь переживать тк опять напряг с финансами случится. Еще по Рыбам и Книге подумалось, Что может получишь денежку за расклад какой нибудь.) и по Сердцу и Тучам снова светит проблема/неприятность из-за которой будешь переживать, возможно даже на форуме будешь появляться не часто или с раскладами дело затянется.
9. Здоровье: Лилии+Клевер = Луна – Со здоровьем проблем особых не будет. Твои упражнения тут проявляются. Однозначно увидишь эффект от них, почувствуешь себя лучше, может от того, что и пару кг скинешь, продолжишь и дальше их делать, возможно. Что возьмешь более тяжелый курс занятий.
10. Итог: Башня+Башня = Клевер+Коса Так а тут две башни))) Снова обратишься в свою контору по вопросу документов, наверное решишь узнать, когда сможешь их получить, но произойдут обстоятельства, по которым контора будет задерживать решение твоего вопроса. Может еще что-то заплатить придется, будут тянуть из тебя денежку, чтоб закрыть глаза на твой косяк со старыми документами. Будешь надеяться, что все обойдется, хотя и придется, наверное, заплатить им, чтоб решить вопрос навсегда, и это будет тебе уроком. По Косе, думаю, что будешь пожинать плоды своей невнимательности с документами.
Дно: Дерево – Энергия будет бить ключом, будешь много времени уделять дому, домашним делам, животным своим, но и о своем здоровье забывать не будешь, думаю, что продолжишь свои тренировки, они благоприятно на тебе скажутся.
Удачной тебе недели!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. событие недели - Коса, Сердце, Сад = Собака (Рыбы, Гроб) Или к вам снова неожиданно нагрянут друзья, будет шумная компания, возможно выпивка, как-то эмоционально на это отреагируешь, может вот по Гробу снова начнешь их рунами выгонять. Ну или же сами неожиданно поедете в общественное место, будет встреча с молодыми особами, или трата денег или выпивка
2. эмоция недели – Луна, Башня = Медведь Эмоции будут касаться дел в Башне и общения с Медведем, а эмоции будут повышенные, это или у мужа начальник снова сюрпризы будет преподносить, или же это твои миграционные дела, общение с кем-то из чиновников
3. негатив, неудача недели – Всадник, Звезды = Аист Возможно, получишь новость, которая не позволит реализовать тебе какие-то планы, касающиеся определенных перемен в твоей жизни, или поездки
4. позитив, приобретение – Мужчина, Дерево = Ключ Тут видимо решится ваш с мужем семейный вопрос, я бы даже сказала укрепление союза благодаря каким-то событиям. Ну или если муж приболел - должен выздороветь
5. на что обратить внимание – Медведь, Крест = Медведь Наверное на того Медведя, который из эмоций, он там еще с Башней связан, видимо должностное лицо, от которого зависит важное решение
6. от чего лучше отказаться – Гроб, Птицы = Сад Хм, сложно сказать, может по Гробу от поездки в общественное место, от чрезмерного общения
7. дела в личной жизни – Клевер, Кольцо = Письмо Клевер нам дает маленькую радость, ощущение реализованных надежд, в отношении договоренностей и бумаг, или просто какой-то устной договоренности
8. здоровье – Метла, Дама = Дом Я так понимаю будешь чиститься, или рунами, или организм очищать от лишних кг путем тренировок, а в целом со здоровьем все должно быть ок
9. итог – Якорь Конец недели заякорит тебя либо в какой-то ситуации, либо просто дома заякоришься, выходные проведешь дома с мужем
дно - Рыбы Неделя получится очень волнительной для тебя, повышенная эмоциональность
а я тебе желаю только приятных эмоций, удачной недели!
1. событие недели - Крысы, Букет, Башня = Медведь Лена, я тебе часто пророчу какие-то посиделки, но вот тут Крысы С букетом уж явно на это указывают, по Башне я бы предположила вылазку в кафе или еще куда-то, судя по Медведю вылазка будет с друзьями
С мужем съездили в Башню к Медведю, сдали документы, и прилично на это все потратились. Еще зашли позавтракать в городе.
Цитата
2. эмоция недели – Рыбы, Гроб = Тучи Возможно, потратитесь больше, чем планируете, будут какие-то огорчения по поводу денег
Траты были большие, но ожидаемые. А вот плакала я много. Из-за котика
Цитата
3. негатив, неудача недели – Корабль, Медведь = Собака Поездка к друзьям/коллегам или другим людям, или может друзья/коллеги мужа приедут в гости, что тебе не понравится
ага, приехал такой коллега. Я против него ничего не имею, но он очень долго у нас был
Цитата
4. позитив, приобретение – Крест, Письмо = Письмо Важное, значимое сообщение, письмо, документы
Документы сдали в миграции, теперь надо ждать от них ответ
Цитата
5. на что обратить внимание – Гора, Дерево = Книга По Горе и Дереву так и хочется написать на свое здоровье, может снова перестараешься со споротом, а учитывая Книгу, может пока не стоит уделять много внимания книгам, обучению (я помню, ты руны изучаешь), от раскладов, они могут забрать много твоей энергии, возможно, на этой недели стоит уделить внимание чему-то другому
С моим здоровьем все было хорошо. А вот котеночек Повела его к ветеринару, думала, поможет. Он же у меня на задние лапки не вставал. Ветеринар тупо на него посмотрела, даже не пощупала нигде, сказала, что уколы надо делать. Ну вот на второй день таких уколов он у меня и скончался, мучался бедненький
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Собака, Женщина = Метла От общения с людьми, мужчиной, женщиной, вступать в конфликты с ними тоже не нужно
Буквально: котенок меня покинул((
Цитата
7. дела в личной жизни – Аист, Дом = Гора Хм, Аист и Гора противоречивые карты, думаю, что возможно вы захотите что-то поменять в доме, в бытовых вопросах, может снова разговор зайдет об ипотеке, но упретесь в Гору, не совсем получится реализовать то, что хотите
Это хозяин дома у мужа зачем-то спросил про контракт на аренду, типа найти не может свою копию. Вот и задумалась, а зачем он его вообще искал.
Цитата
8. здоровье – Развилка, Мужчина = Лиса Я не знаю, что хочет сказать мужчина в твоем здоровье, Развилка обычно на парные органы указывает, лиса - какое-то скрытое недомогание, может какая-то скрытая болячка у мужа проявится
Это у котика что-то проявилось неизвестное После второго укола у него сердцебиение участилось и дыхание тоже, побежала к ветеринару, думала, что ему что-то для сердца дадут, а она просто расслабляющий укол сделала, от которого ему еще хуже стало. На обратном пути задыхаться стал
Цитата
9. итог – Луна, Лилии = Книга дно - Книга Лена, Книг у тебя много получилось, неделю посвятишь изучению какой-то информации, раскладам, творчеству, эзотерике и т.п.
Всю неделю за котика волновалась, потом плакала. Вот так и сижу. То нормально, то опять накатывает. А Книга – так это я до сих пор не знаю, что с ним произошло и почему. Ветеринару как-то не интересно оказалось разбираться с моим котенком.
Спасибо тебе за расклад!
Businka, ос
Цитата
Главная тема недели Сердце Неделя волнительная.Причем это могут быть разные волнения,и из-за чувств и из-за каких то дел.На неделе главными будут отношения и твои чувства.
Да, волнений точно было много. Ездили в миграцию, документы отвезли, с мужем в тот день приятно погуляли по городу. А потом я за котика переживала. Все пыталась его вылечить, к ветеринару носила. После уколов у него сердцебиение участилось, умер
Цитата
Прошлое Якорь будущее Сад Был некий застой,ожидание,а теперь придётся выйти в свет.в люди.Пойти куда то в общественное место.
Это я ждала момент, когда документы надо сдавать. Вот дождалась, в свет вышли.
Цитата
Мысли Коса Дама МЧ=Корабль.Солнце Переживания,то что касается и тебя и твоего мужа.Но перемены принесут радость,исполнение желания и позитив.
Переживала за то, как в миграцию одна поеду. Но муж вызвался меня сопровождать, поменял себе рабочий день с понедельника на субботу.
Цитата
Действия Якорь+Сердце+Сад=Крысы.тучи а вот тут и действий то особых нет.Одни ожидания.Причём волнение,переживания.Сама себя грызёшь...Хотяяя,надо будет пойти в люди.Может быть это будет для тебя не очень приятно,или просто желания особого не будет.
Ну вот это с одной стороны поездка в город в миграцию (Якорь, видимо). А потом еще и ветеринар, котенка носила туда, переживала, волновалась, что с ним. А потом себя грызла за то, что может и не стоило его туда носить
Цитата
На что обратить внимание Крысы+Ребёнок+Луна=Крест.Луна На небольшую неполадку.может быть поломку.На маленького питомца.Он потребует твоей "материнской заботы".Что-то у тебя увеличится...не знаю,или вырастет,или родится(ну не в смысле,что ты у нас родишь лялечку))))Вобщем прибыль какая то)Какой то твой успех....Но и навязчивые состояния ,переживания есть,и тебе надо постараться держать себя в руках.
Вот как раз это и есть котик. Ничего не смогла сделать
Цитата
Ромб Якорь+Дама+Сад+Ребёнок=МЧ.Совы.Кольцо Ты получишь стабильность и безопасность...по всей видимости,что-то важное решится.Будет радость.Что-то новое войдёт в твою жизнь.И ещё что-то упрочит.укрепит ваш союз с мужем...В твоём саду что новое появится.И возможно общение с каким то сомнительным человеком.
В саду перестановки цветов сделали. Муж удивил, что со мной вызвался поехать, очень хорошо провели вместе время в городе.
Цитата
Углы Коса+Луна+МЧ+Крысы=Тучи.Медведь.Гора Могут быть проблемы с родителями мужа.Какая то ситуация разрыва...не желание общаться....Смотри,тут вам помощь могут предложить,но от ней надо почему то отказаться,по всей видимости проблем будет больше от этого....Или просто вы сами сможете справиться.
Ну вот точно не надо было носить котенка к ветеринару, все равно ничего мне не смогли сказать, что с ним. А еще мужу пришло в голову, что собаке теперь можно «доверять» - удлинил ей цепь (вообще хотел отпустить), я предупреждала, что она все погрызет, а он не поверил. Ну в итоге так и случилось – цветы мне погрызла, т.к. муж не захотел их от собаки подальше переставить. Дома еще газ закончился
Цитата
Диагонали Коса+Сердце+Луна=Рыбы.Лилии О,а тут денежки...вроде как помощь от семьи.Почему то ревность,может быть опять друзья мужа придут,а тебе это не понравится?
Ага, пришел друг мужа (начальник финансов рыбы+лилии))). Мне не понравилось, т.к. они долго у нас сидели, до ночи.
Цитата
МЧ+Сердце+крысы=Звёзды.Корабль Мужчина заставит поволноваться.попереживать.С мужем будет что-то типа пикничка или кафешки.Могут понадобиться денежки на транспортное средство.Получение денежек опять у тебя выпало.
Деньги на дорогу – это мы в понедельник много проездили. Пришлось еще и возвращаться домой, т.к. один документ забыли. А еще муж попытался снять деньги с моей карты, но банк его опередил. Не знаю, за что они у меня деньги сняли.
Цитата
Начало недели Коса+Якорь+Крысы=букет.Луна Нууу,тут ты прям сильно переживаешь.Или внутренняя проблема,что-то себе надумаешь.Помощь от родственников.Не обязательно материальная.может быть просто поддержка и внимание.Может быть придется кому то подарочек дарить или приобретать.
Это мы как раз ездили в миграцию, в банке заплатили за оформление документов. На ветеринара денег не было, мама решила помочь, сказала, что надо котика отнести, раз не ходит сам. Ну вот и понесла его. Причем после первого укола котик лучше ходить стал. И коллега приходил
Цитата
Середина Дама+Сердце+Ребёнок=аисты.Лилии Прям такие семейно-детские карты)Забота о малышах-питомцы?Может у вас и правда кто-то новенький появится?Лен.а ведь тут по картам идёт повышение статуса,признание!Это наконец то ты у нас всё получишь???
Понесла котика на второй укол, через пару часов у него сердцебиение участилось и дыхание тоже. Испугалась до ужаса, побежала к ветеринару. А та просто развела руками, мол, от укола такой реакции быть не может, и вообще не знаю, что с ним. Сделала укол расслабляющий... у котика на обратном пути приступ случился вообще, потом отошел немного, но я уже понимала, что он от меня улетит очень эмоционально это все восприняла, плакала
Цитата
Конец недели МЧ+Сад+Луна=Совы.Гроб Известия от пожилых родственников.Или телефонное общение или Скайп.Выход в общественное место с мужчиной.Небольшая тоска.Много внимания потребует мужчина.
Рано проснулись в субботу, т.к. мужу надо было на работу. В магазины ходила, то за продуктами, то за песком. Муж газ купил. Сходили еще на базар. Ну и собака тут устроила нам во дворе перестановку. Муж ругался на нее, а я на него за то, что не послушал меня)
Цитата
Дно КнигаМожет быть не до конца что-то решится.Не всё будет тебе понятно.Изучение чего то нового тоже может быть)
Вот мне и не понятно до сих пор, что же с котиком случилось такое. Почему не ходил, почему с сердцем проблемы случились.
Спасибо тебе за расклад!
Nojabrina, ос
Цитата
1. Главное событие недели: Собака + МЧ + Развилка = Луна, Лиса (Коса, Лиса) - Друг, Муж и Сомнения. Может снова друг неприятный напросится в гости к вам и муж твой будет думать, приглашать его или нет, тк знает твое к нему отношение. Луна-Лиса – по-моему, тебе все таки придется снова терпеть присутствие этого чела. Разговаривать будешь с мужем на эту тему, чтобы он прекратил визиты этого человека в ваш дом - Коса-Лиса ну и будешь снова слушать неприятный разговор.
Муж друга не приглашает, тот сам приходит, когда ему вздумается. И коллега постоянно навязывается сам, на этой неделе приехал к нам, до ночи сидел, а потом еще и мужа к себе звал в субботу, муж отказался от приглашения, не пошел. Ездили вместе в миграцию, документы сдавали. К ветеринару ходила пару раз. Котеночек умер((
Цитата
2. Эмоции недели: Дерево + Тучи = Метла; Эмоции касаться будут дома и домашних дел. Может, придется решать какой-то застарелый конфликт. Появившиеся проблемы расстроят тебя, и возможно найдешь некоторое утешение, в уборке, чтоб, по крайней мере, не думать о делах. Еще может быть настроение и эмоции связаны с погодой, может у вас там пасмурно будет, дождики пройдут, и желание будет ничего не делать, плюс слабость может быть. Итогом я б сказала, что эмоции будут в районе плинтуса, А состояние амебное)
Пасмурно было, дожди. Настроение ниже плинтуса было из-за котика. Расстроилась очень, в какое-то странное состояние впала. Ни сил, ни желания что-либо делать. Иногда да, спасалась уборкой.
Цитата
3. Позитив: Солнце + Письмо = Развилка, Ребенок – Получишь радостное и приятное письмо, думаю, что это будет официальное сообщение. Оно доставит много радости. Будешь не верить своему счастью). Оно повлияет на твою дальнейшую жизнь, так получается (Письмо и развилка). Еще я думаю, что благодаря этому письму у тебя появится новый стимул в жизни, может, сможешь позволить осуществить некоторые из своих планов.
Съездили в миграцию, успешно сдали все документы. Муж со мной ездил. Еще погуляли немного по городу, хорошо провели время, давно там не гуляли.
Цитата
4. Негатив: Сердце + Дом = Мч – Негатив будет связан с сердечными переживаниями по поводу дома и мужчины. Тут может за мужа будешь переживать, или этот негатив можно связать с п.1 и приходом неприятного друга мужа. После его ухода будете выяснять отношения. Точнее не ругаться. А просто будешь переживать, муж будет успокаивать, и говорить. Что ничего страшного и все в таком роде. А ты можешь задуматься над защитой дома и себя с мужем именно от этого человека.
котик у меня умер по всей видимости у него с сердцем проблемы были.. но я так и не поняла, что именно случилось, и ветеринар тоже не понял. Много плакала, близко к сердцу это приняла
Цитата
5. На что обратить внимание: Луна + Совы = Гроб, Гроб – думаю, что тут надо обратить внимание на события, происходящие за твоей спиной. Может это будут сплетни в твой адрес, и на свое заблуждение относительно некоторых людей. Мне кажется, на здоровье надо обратить внимание, уставать будешь, это я по Гробам думаю. Еще я думаю, тут про твое посещение женской клиники. Может анализы свои получишь. Тут тогда карты хорошо выпали. Луна тут как функции женского организма, а Совы – ну тут информация, мудрость чтоли, с врачом беседовать будешь.
На здоровье котенка очень много внимания обратила. Все пыталась его как-то спасти. С ветеринаром беседовала (женщина кстати), но толку от нее ноль. Вообще пришла к выводу, что она кроме уколов ничего делать не умеет или не хочет.
Цитата
6. От чего отказаться: Метла + Аист = МЧ – Тут связь с п.4)) Полагаю, что надо отказаться от выяснения отношений и конфликтов по семейным вопросам с мужем.
отношения не выясняла, все тихо спокойно было. А вот от тренировок отказалась, не каждый день делала, а по настроению.
Цитата
7. Лж: Коса + Башня = Дама – Мне кажется, Что будешь общаться с мамой, расскажешь ей о своих делах, и как проходило оформление документов. Коса тут как проблемы, Башня, это контора, ну и мама – это дама)
С мамой всегда общаюсь) Проблем не было с миграцией, все документы приняли. Коса-Башня – расставание с котенком.
Цитата
8. Работа: Всадник + Корабль = Дом – Получишь некое известие, письмо, о посылке, переводе денег….., придется ехать на почту, предположим, чтоб забрать, То, Что приехало))) То, Что получишь будет связана с домом твоим.
мама перевела немного, но банк это себе присвоил, не удалось снять ничего. А так вроде ничего не приезжало)) мужа на работу коллега возил всю неделю, т.к. дожди были
Цитата
9. Здоровье: Якорь+Крысы = Развилка, Ребенок – будешь неважно себя чувствовать, заякоришься дома, будут еще и переживания связанные с принятием какого-то решения. По Ребенку несерьезно отнесешься к своему здоровью, как мне кажется, не уделишь ему должного внимания.
Ничего не болело, а вот у котика да. Переживала сильно. В депрессивное состояние впала. А еще трудные тренировки мои результат дают, похудела на этой неделе.
Цитата
10. Итог: Звезды+Крест = Звезды, Змея – Будешь заниматься творчеством. Может вязать или крестиком вышивать,) или упражнениями, которые скачала, Устанешь сильно) Звезды и змея – Будешь еще надеяться на помощь со стороны Змеи, причем она тут, как мудрая женщина, врач, но не злодейка.
все пыталась понять при помощи карт, что с котенком. Надеялась на помощь Змеи, но она оказалась глупая, ничем котику не помогла, даже два слова не смогла связать, ни на один мой вопрос не ответила(
Цитата
Итог: Лилии - будешь всю неделю стремиться к спокойствию, некоторой неторопливости действий, и чтоб дела все не наваливались скопом, а постепенно. Будет очень хотеться отдыха, подальше от всех и вся. И если твои дела по оформлению документов уже закончились, то тут будешь вкушать заслуженные плоды. Отдых и размышления будут итогом недели).
Много размышляла на тему, что случилось с котенком и почему. Ну и отдыха хотелось, как физического, так и эмоционального.
Главное событие недели: Лиса, Дерево, Гроб = Письмо (Башня, Лиса) Как-то все у тебя на этой неделе будет крутиться вокруг работы, в основном. А еще тема здоровья будет ярко выражена. Усталость сильная. Вообще похоже на обращение в больницу. Может у тебя на работе кто-то на больничный уйдет? на работе какая-то Лиса будет с тобой хитрить Ну на работе всегда все крутиться)))) Здоровье – ну это видно рунные ставы показывают карты, что чистилась ими, здоровье может менялось, свечки жгла, еще ходила к зубному врачу - ставить новую пломбу. Башня, это наверное не работа, а контора, где я оформляла доки на участок дачный, огородный и садоводческий, девченки подсказали на неделе, а Лиса – это служащие в конторе, с кот. Пришлось общаться. Но не исключено, что это и работа тоже, правда не могу Лису найти( и свечи ее никак не проявили.
Эмоции: Змея, Тучи = Ребенок Волноваться будешь, переживать из-за проблем. Причем волноваться и из-за мелочей будешь. И какая-то дама будет тебе доставлять беспокойство всю неделю Волновалась из-за домашних дел и еще сомнений немного было, не напортят ли мне чего руны) Как понимаю теперь не напортили) думал, за свечки, результата пока не вижу, ни на ком, на работе по крайней мере ниче не проявляется. Дама это может и тетка быть, и кошка)))) Мало я ей внимания уделала на неделе, ходила хвостом за мной, мяукала, требовала ласки, внимания и игр, тоже надоела, мне надо расклады делать, и отдохнуть хочется, а ей играться надо))))
Позитив: Солнце, Метла = Тучи, Тучи Состоится важный разговор, который сможет внести ясность в некое дело. Наверное на работе будешь лучше справляться со своими делами. Также какие-то значения карт для себя прояснишь лучше. И если были с кем-то напряженные отношения, то они должны улучшиться немного Разговор был с начальницей, она сообщила новости. Которые мы потом бурно обсуждали, еще разговор был за оформление доков на участки, на работе тоже дела пошли лучше. По картам не понятно пока, но большой плюс, то , что пытаюсь поддерживать тему по оракулу. Отношения улучшились в кабинете, думаю, что это из-за отсутствия девченки одной. Но она выйдет из отпуска на след. неделе, опять проблемы создавать будет. И еще тетя тут вышла, когда она редко приходит, так и общаться с ней не так тяжело.
Негатив: Гора, Крест = Гора, Совы Будут трудности в общении. Еще кстати в коммуникации трудности будут, может интернет будет иногда тупить или телефон – например, разрядится, когда тебе надо будет позвонить. В общем, что-то будет блокировать твое общение. И общая усталость опять тут С интернетом домашним все в порядке было, а компы на работе постоянно барахлят(, не справляется сервер с нагрузкой. Тут еще может куллер на работе сломался на этой неделе, пришлось воду в чайнике кипятить. Усталость была, даже было не желание заниматься свечами, хоть и понимала, что нужно и продолжала действовать.
На что обратить внимание: Коса, Совы = Развилка Вот как раз на трудности в общении) Мне показалось, что с какой-то дамой общение будет довольно резким. И еще тебе нужно будет что-то выбрать, сомнения будут мучать Со всеми вроде нормально общалась, даже с теткой. Может дама тут снова кошка моя? Еще по-моему на этой неделе, немножко общалась с систер младшей, она свалила в Киев. А оттуда к др. тетеке поедет. Сообщиа после того, как я ее поругала. Что в Египет свалила, никому ниче не сказала, а там беспорядки были в тот момент. Так вот теперь отчиталась) За выбор не знаю, тут и о новой работе думала. Пришла, наконец, четкая мысль, что пора с этой завязывать. Еще очень хочу выехать на природу, но все никак не получается на выходных, тут и есть выбор. Либо заняться раскладами и дом. делами или съехать на природу. Но пока денежек не густо, потому только дом. И переживаю, что никак не могу выкупить пока посылки с картами.
От чего отказаться: Письмо, Клевер = Женщина От приятной, но пустой переписки с женщиной. Это наверное что-то типа «не теряй время», занимайся делами. И еще я бы не доверяла какую-то информацию даме. Не переписывалась ни с кем так. Только на ДР много общалась, может и лишнего чего сказала, не помню уже ) И долго засиделась, надо было уходить часов в 12 ночи, а я только в два домой добралась.
Лж: Медведь, Книга = Дерево, Дерево Будешь заниматься эзотерикой, постараешься отдохнуть, побольше выспаться. Не знаю, кто тут Медведь... может подруга, или с бабушкой будешь тесно общаться, помогать ей, какие-то лекарства купишь ей. Ага, занималась картами, высыпалась и поздно проснулась)))) Бабушке ниче не покупала, Карты думаю показали поход в контору и оформление заявлений на участки. Медведь – это служащие, их было трое) Книга – информация, а деревья тут участки. Сначала думала, что можно только на один участок заявку оформить. А оказалось, что на все три, ну я так и сделала)
Работа: Корабль, Якорь = Клевер, Метла Ну тут вообще должна быть небольшая поездка по работе, но не знаю, насколько это возможно)) Или же по работе будет общение/переписка с кем-то издалека. Еще небольшая нервотрепка будет тоже По работе никуда не ездила, и не переписывалась. Точнее после работы ездила к подруге на ДР. Нервотрепка, это. Волнения и переживания на тему рунных лечений, плохо себя чувствовала в это время и свечки все горят отвратительно, уж закончатся скоро, а пока тихо, как в танке. Переписка – это мы с тобой общались много на этой неделе)
Здоровье: Звезды, Луна = Совы, Совы Тут карты выразили твое беспокойное состояние и частые волнения, наверное еще плохо спишь ночами, поздно ложишься, рано встаешь, от этого дополнительная усталость Беспокойное состояние по поводу зуба, и о результатах рунных ритуалов , ну и свеч тоже. Спать ложусь примерно в начале первого ночи. Поздноватенько, но раньше что-то не получается, из-за этого не высыпаюсь периодами) Еще начали беспокоить волосы, полезли просто страх…, может это сезонная линька? После ДР чувствовала себя мягко говоря не очень)
Итог: МЧ, Рыбы = Гроб, Книга Так, МЧ в последнее время часто оказывается женщиной)))) Встретишься с подружкой за каким-то совместным чаепитием. Усталость в конце недели, желание выспаться. Раскладами позанимаешься Была посреди недели у подруги на ДР. Были еще пары ее друзей. Посидели ООООчень хорошо, я в два ночи только домой пришла, естественно неважно чувствовала себя утром и весь день на работе, только к вечеру отпустило. Спать очень хочу всегда), но как дома оказываюсь, сна ни в одном глазу….., и потом спать ложусь поздно. Раскладами занималась) Сделала тебе и девочке на август, и тебе на неделю, ну и себе на чакры)))
Дно: Сердце Неделя будет для тебя волнительной, близко к сердцу все будешь принимать, но также и радость будет, любимым делом позанимаешьсяВолнений на неделе хватало. По работе в основном, у нас снова перемены…., обсуждали в кабинете новшества. Любимое дело – это, наверное, лазила в нете)), читала за маленького принца), кино пересмотрела, вчера, Гордость и предубеждение 95ого года - что-то захотелось, ну и картами занималась, писала много на эту тему. И с тобой общение тоже сюда стоит внести) И ДР тут проявляется, много общения было.
Спасибо за раскладик
Главное событие: Кольцо, Дерево, Якорь = Женщина Неделя у тебя будет медленная, много рабочих дел, что-то будешь организовывать. Также может все еще про путевку будешь думать, про заграницу Эмоции: Коса, Гроб = Собака Ну тут что-то не очень весело вышло. Неожиданные проблемы со здоровьем у знакомого человека. будешь переживать и волноваться Позитив: Башня, Лилии = Ребенок На работе все будет складываться хорошо, тренинг какой-то проведешь или будешь организовывать. В учреждение какое-то отправишься Негатив: Развилка, Луна = Собака Вот и негатив связан с той же Собакой из эмоций. Причем Собака эта может быть женского пола, раз тут женские карты вышли. Еще какая-то поездка/дорога в негативе На что обратить внимание: Сердце, Клевер = Книга На надежды и на неожиданные приятные радости. Т.е надо искать позитив, схранять оптимизм. Тут еще документы какие-то. может искать будешь, не сразу найдешь или что-то оформлять будешь, быстро тебе все сделают От чего отказаться: Женщина, Крест = Женщина Не грузись и не переживай обо всем подряд, и на себя не взваливай кучу дел и обязанностей Лж: Сад, Гора = Дерево В общественное место пойдешь куда-то решать вопрос о заграничной поездке. Работа: Солнце, Письмо = Развилка Будут хорошие новости о поездке/дороге, а также о какой-то женщине Здоровье: Крысы, Змея = Лилии Так.. тут или по-женски что-то беспокоить будет, или с желудком проблемы Итог: Собака, Всадник = Башня В итоге в Башню все-таки поедишь, получишь новости от Собаки)) И гость к тебе приедет тоже Дно: Совы Суеты будет много, куча всяких звонков и переговоров, и волноваться тоже будешь о чем-то.
Удачной тебе недели!
Nojabrina, твоя неделя 5-11
Главное событие: Гора, Клевер, Дерево = МЧ (Крысы, Змея) Неделя у тебя будет сложной из-за небольших проблем со здоровьем. Эти проблемы будут у кого-то из родственников-мч и у бабушки. Переживать будешь, но в итоге все будет хорошо. С подругой в кафе зайдешь, поболтаешь. Будешь преодолевать препятствия всю неделю. Эмоции: Гроб, Письмо = Якорь Получишь новость издалека, которая вызовет у тебя переживания. Также будешь по работе волноваться за какие-то бумаги/документы. Трудности в общении с кем-то. посылка издалека придет Позитив: Женщина, Метла = Дом, Дом Дома генеральную уборку проведешь)) И еще с какой-то родственникой общение будет хорошо складываться. Может тетка перестанет злиться, хорошо себя вести начнет Негатив: Сердце, Совы = Крест Будешь волноваться и суетиться, принимать мелкие проблемы близко к сердцу. И недосып будет, усталость. Еще может от болтовни чужой устанешь На что обратить внимание: Звезды, Ребенок = Женщина На свои таланты, на вдохновение. Если вдруг потянет на вязание/рисование – действуй, начинай новые творческие проекты, уделяй время себе и своим желаниям. Картами тоже занимайся, эзотерикой)) От чего отказаться: Сад, МЧ = Совы, Совы Не волнуйся на тему общения с мч. Может тут про дядьку твоего. И вообще, старайся с ним не контактировать, избегай его общества. Также от какого-то общественного места придется отказаться. Может подружка какая пригласит тебя погулять, но не пойдешь Лж: Якорь, Книга = Змея, Кольцо Работа и эзотерика у тебя вышли вместо лж. Переписка с людьми издалека, работа на форуме. С женщиной о чем-то договоришься. Работа: Рыбы, Лилии = Коса, МЧ На работе все будет довольно спокойно, но у тебя будет много эмоций. Может тебе с кем-то не комфортно работать, небольшой конфликт возможен. Что-то там ваш начальник будет мутить, может какие-то новшества ему в голову взбредут. На тему зарплаты будут разговоры Здоровье: Солнце, Медведь = Коса, Коса Непосредственно у тебя проблем не вижу. Только усталость, голова иногда будет болеть. А у бабушки давление может подняться. Итог: Тучи, Корабль = Букет В итоге ты о какой-то поездке будешь все думать. В гости к тебе приплывет кто-то, кого не очень ждешь. Также будут волнения/переживания на тему какой-то покупки Дно: Крысы Неделя у тебя будет довольно переживательная. Денюжку потратишь, дома какие-то поломки возможны.
Удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 03.08.2013, 00:09
Главная тема недели: Сердце – красота какая)))) будешь поглощена чувствами и отношениями)) вся в любви)) Мысли: Всадник, Гора, Книга = Совы, Совы (Развилка, Метла) О поездке будешь думать, об мч и о документах)) Не поняла пока из расклада, на этой ли неделе он уезжает, но скорее всего да (над мч всадник с развилкой). Скучать по нему будешь. И еще о поездке заграницу будешь думать Действия: Развилка, Сердце, Крысы = Медведь, Ключ (Коса, Метла) Ну вот, как я понимаю, проводишь Медведя в дорогу, и будешь потом горевать по этому поводу. С подругой встретишься где-нибудь в баре. Какой-то финансовый вопрос решишь. На что обратить внимание: МЧ, Дерево, Лиса = Метла, Метла (Ключ, Башня) На мч и какие-то дела, связанные с ним. Опять что ли с чиновником из Башни пообщаешься, какие-то вопросы придется с ним решать. Что-то Метлу не пойму.. то ли кто-то тебе будет нервы часто трепать, то ли что-то будешь в порядок приводить срочно.. да и вообще много двигаться будешь)) Начало недели: Всадник, Развилка, МЧ = Тучи, Медведь (Крысы, Лиса) В начале недели у тебя будут встречи с мч, но он видимо куда-то в дорогу будет собираться уже(( разъезды туда-сюда, с подружкой встретишься, еще с другой подружкой поговоришь по телефону. Тут еще что-то с мужем.. вернется домой, что ли? Или позвонит с каким-то поручением Середина недели: Гора, Сердце, Дерево = Дерево, Лиса (Букет, Женщина) Тут у тебя вышли сердечные дела)) может тогда не уедет никуда мч)))) Хотя там Гора и Дерево, на препятствия похожи.. но все равно общение с ним будет тесное. С подружкой тоже встретишься, за покупками отправишься. Что-то со здоровьем небольшие проблемы будут, ничего серьезного Конец недели: Книга, Крысы, Лиса = Букет, Письмо (Ребенок, Всадник) А в конце недели ты уделишь время раскладам)) и каким-то документам тоже. Ребенок из лагеря не собирается на выходных? если нет, то позвонит тебе, пообщаетесь. Что-то информации на тебя много свалится, будешь с кем-то делиться впечатлениями. Диагонали: Всадник, Сердце, Лиса = Совы, Корабль (Кольцо, Клевер) Много движения будет, приятно проведешь время с мч, но его будет как-то мало, хотелось бы больше. Разговоры и обсуждение поездки, встреча с Лисой. Много переговоров по телефону, особенно с кем-то издалека Книга, Сердце, МЧ = Медведь, Тучи (Лиса, Звезды) Отношения с другом будешь в тайне держать, но сама будешь витать в облаках и постоянно о нем думать)) тут еще муж что-то появился.. может часто звонить будет Углы: Всадник, Книга, МЧ, Лиса = Медведь, Ключ (Письмо, Собака, Тучи) Тут опять какие-то документы замешаны, общение с чиновником/клерком, решение финансового вопроса.. может оплата какая-то. переживания и волнения за мч будут. Средство связи какое-то подведет немного Ромб: Развилка, Гора, Крысы, Дерево = Гроб, Якорь (Змея, Гроб, МЧ) Проблема со здоровьем у мч, приболеет что ли. Ну и какое-то расстояние между вами появится. Ну точно уедет( Дно: Башня – много времени в Башне проведешь. Или как Рапунцель дома просидишь много)) или в какую-то Башню отправишься по делам.
1. События недели: Клевер+Мыши+Лилии = Башня, Коса (Кольцо, Аист) - Башня, Коса – На неделе найдешь минутку для себя и своего приятного времяпровождения, еще может в садике своем букет составишь и дом украсишь, еще думаю, что по Клеверу и Мышам – у тебя в доме могут завестись пакостники мелкие. Будешь с помощью химикатов, Чистящих средств пытаться от них избавиться, возможно будет также и злость на этих самых пакостников. И еще какая-то возбужденная ты будешь, может от ожидания чего-то? Сходишь в свою контору за паспортом и документом на постоянное проживание, несмотря на свои опасения, получишь его, Кольцо и Аист – будете очень рады с мужем, даже можете начать строить планы на будущее. Может снова возникнуть тема о своем доме.
2. Эмоции недели: Метла + Сад = Солнце – В общем эмоции обещают быть положительными и светлыми/радостными. Уборкой займешься в доме, причем капитальной/генеральной;), будешь все мыть и проветривать, также порядок будешь наводить в совеем садике; Еще может завязаться беседа по поводу поведения мужа (чтоб не допозна сидел), во время ваших выходов на мероприятия с его коллегами. Я думаю, что и убедить его удастся, будешь очень радоваться, тк в глубине души беспокоишься во время очередного такого мероприятия, во сколько все-таки уйдете и как утром будешь его поднимать на работу. Не очень тебе по душе такое занятие. И радость будет от получения документов на проживание.
3. Позитив: Крест+Гора = Гора, Птицы - Карты как-то не очень, но думаю, что Будешь радоваться что решились вопросы с твоими документами, можешь еще решишь какие-то свои проблемы, может еще и общение быть, обсуждать дела свои будешь.
4. Негатив: Женщина+Собака = Метла, Метла – Будут неприятности от некой пожилой дамы, может это хозяйка ваша, или еще кто, капризничать она чтоли будет; еще неприятности могут быть от собаки, может снова напакостничает в саду, будешь ее ругать и убирать также.
5. Обратить внимание: Звезды+Метла = Письмо – мне кажется, что тут надо обратить внимание на свое здоровье и на возможные проблемы, еще и известие следует ждать, оно и может принести сообщение о проблемах чьих-то, ты можешь понервничать из-за этого. Еще звезды могут показывать твои занятия спортом, уставать будешь, может решишь сократить объем тренировок.
6. От чего отказаться: Сердце+Птицы = Крест – От общения, которое может немного тебя расстроить, и вызвать некоторые разногласия, либо это может быть решение проблем, которые ты принимаешь близко к сердцу, думаю, что есть связь с пунктом 5.
7. Лж: Собака+Дерево = Крысы – с семьей будешь общаться, с мамой, муж всегда будет рядом, будет оказывать помощь и поддержку. Возможно предстоит общаться с не очень приятным человеком, который будет пытаться вмешаться в твою жизнь, в твои планы. Еще Крыски могут отыграться, как разбор какой-то семейной ситуации, проблемы.
8. Работа: Рыбы+Луна = Лилии, Птицы – тут с финансами проблема может быть, возможно не будет хватать денежек для оплаты каких-то услуг, бумаг, официальных документов, будешь думать как свести концы с концами, поделишься информацией об этом с матерью. Ну и картами заниматься будешь + общения на форуме будет много.
9. Здоровье: Мч+Ключ = Сердце, Тучи – Со здоровьем ничего не будет плохого, разве только волноваться и переживать будешь. С мужем будет много общения, может будете обсуждать некоторые дела/проблемы домашнего характера и подбирать к ним ключик.
10. Итог: Сердце+Кольцо+Книга = Корабль, Птицы (Ребенок, Медведь) – По итогу думаю, что неделя будет наполнена сердечными переживаниями и отношениями с мужем, с семьей, некоторые обстоятельства/ дела семейные все же до конца решить не удастся, может не хватать некоторой информации. Точно должно быть известие, либо будет много поездок в город и общения. Ребенок и медведь – будешь в миграционной службе общаться с медведем, мужчиной, который принимал документы, возможно и выдавать их он будет. Будешь радоваться как дитя), что все, Наконец-то закончилось.
Дно: Коса – тут все -таки – твое получение документов и окончательное решение вопроса, будешь пожинать плоды своих трудов. Еще произойдут события, которые подведут итог прошлых действий, тут как бы закрыть исписанную страницу и начать новую.
Удачной тебе недели!
ОС за неделю с 29.07 по 4.08
Главное событие: Якорь, Письмо, Гора = Метла, Метла (Книга, Совы) Так.. тут про какое-то письмо/новость идет речь. Новости эти будут издалека, или из другого города, или из другой страны. Будешь волноваться немного. Также по работе будет много бумажных дел. Мне еще показалось, что какое-то сообщение/посылка придет с запозданием. На работе какой-то стресс небольшой будет. Разговоры были с мамой папой и сестрами по скайпу. Они получились не очень приятными, да и новости тоже оставляли желать лучшего. Еще общалась с сестрой и другой тетей, сестра у нее в гостях. По работе было много дел, очень большие и кропотливые документы попались на этой неделе, замучалась с ними. Посылку с картами и книгой, наконец-то забрала), она то вовремя пришла, это я не сразу ее забрала. Стресс не по работе, а из-за ситуации с бабушкой, правда и на работе это сказалось. Пришлось тогда брать выходной день.
Эмоции: Женщина, Собака = Метла Будешь много общаться с коллегами – на работе по рабочим делам, такж с подругой поговоришь, на форуме будешь заниматься раскладами, перепиской. Но по Метле все-таки не всегда тебе женщины будут хорошие эмоции доставлять. А Метла, кстати, это все твои чистки. Наверное, продолжишь ритуалы делать Общения на работе хватало, говорили, как за работу, так и на отвлеченные темы. С подругами общалась, больше, чем за весь июль))) Раскладами занималась и перепиской тоже, стараюсь поддерживать тему по оракулу и вытянуть на связь барышню, которая желала обсуждать карты фей, что-то она не горит особым желанием, хоть мы и договорились обсуждать карты дня, да и вообще каждую карту. За Метлу – женщины и вправду не одни только хорошие эмоции доставляли, чего только теткины выкрутасы стоят, да и барышня с феями подкачала. Чистки закончила делать на этой неделе, правда свечи продолжаю жечь, и рунами лечусь, хоть волосы меньше лезть стали) А чакры снова позакрывались( Еще эмоции не очень хорошие от того, что не понимаю карты при толковании чакр, очень расстраивает.
Позитив: Коса, Крест = Коса Так.. странные карты для позитива. Но может тут опять про твои чистки, результат какой-то увидешь. Ну и позитивная Коса должна принести тебе какой-то урожай, результат своего труда – может ос хорошая, или на работе успехи будут Результат был, волосы перестали лезть в большом количестве, но чакры позакрывались снова( Вот и пойми почему? Пока чистящие ставы делала, так вроде и оживать они стали, А теперь снова закрылись. Позитивная Коса – это может быть зп пришла и смога выкупить свои посылки.
Негатив: Метла, Звезды = Письмо Здесь снова обрати внимание на эзотерические практики, на чистки. Не перестарайся, внимательно к картам прислушивайся, что они тебе говорят. И также не делай ничего, если плохо себя чувствуешь. Еще у тебя будут волнения/переживания на тему общения с кем-то С чистками может перестаралась, тк волосы полезли, а теперь думаю, что мало их сделала, тк чакры снова позакрывались, а лечащие руны пока только на волосы подействовали, больше по ним пока результата не вижу. С теткой переругалась и с папой тоже, не понял он мою ситуацию, и поддержать отказался, да еще и советовал в ножки тетке кланяться с извинениями….
На что обратить внимание: Лилии, Дом = Рыбы На домашние вопросы, семью и на финансы. Может для дома что-то нужно будет купить Домашними вопросами только и занималась, надоело очень. Ссоры с родичами. Денежки пришли. выкупила посылки, и так побаловала себя любимыми продуктами. Покупки для дома – это продукты)
От чего отказаться: Ребенок, Змея = Сад От компании некой Змеи. Наверное тебя куда-то пригласит подружка, но то ли встреча отложится, то ли кто-то из вас будет занят. В общем, не состоится общение со Змеей (у меня в колоде Змея не такая плохая, часто просто женщину обозначает) Никто никуда не приглашал, Это я после разговора с теткой у ее подъезда зашла к ее невестке, у нас хорошие отношения, вот и плакалась я в жилетку. Так что змея это просто невестка, ну и тетка.
Лж: Медведь, Башня = Рыбы У тебя вместо личной жизни будет работа и денежные вопросы. Наверное много будешь думать о работе. Ну и куда-нибудь на рынок/в торговый центр отправишься, покупки будут, трата денег. А еще мне показалось, что с каким-то Медведем у тебя общение станет редким. Может тетка твоя опять будет редко появляться)) Ну да) вся в работе. Денежные вопросы частично решила. О работе думала потому как много документов было, траты были на продукты, ну и в церковь заходила за свечками и в банкомат за денежкой – это наверное, Башня, тк банкомат в торговом центре находится. Медведь, тут и тетка, после ссоры, я ее только раз и видела, надеюсь что так и останется. Еще это и дядька может быть, теперь вообще перестану видеть этого обиженного 65-70 летнего сопливого подростка. Медведь тут и папу может означать, я же с ним тоже общалась в связи со сложившейся ситуацией.
Работа: Луна, Совы = Гроб На работе будет куча переговоров, волнений. Будете как кумушки все вместе о чем-то волноваться)) как будто вас общая проблема затронула , как-то тебе придется общаться со многим количеством людей Были и разговоры и волнения, начальница не успевает свою работу делать, жалуется, я свою тоже не успеваю, еще обсуждали подарок на свадьбу сотруднице. Людей много было и со всеми общалась, как по работе, так и по скайпу с семьей.
Здоровье: Корабль, Букет = Совы Мало спать будешь. По Букету это твоя сыпь, наверное. Наверное какой-то медикамент попробуешь, чтобы от нее избавиться. Ну и на кд тоже похоже)) Да, сна мне не хватало очень, не высыпалась, спала по 5 часов в день( Сыпь уже прошла, это может волосы перестали лезть в большом количестве, как при рунных чистках было. Витамины стала пить А и С. Больше лекарств не принимала. КД закончились еше на позапрошлой неделе)
Итог: МЧ, Ключ = Кольцо Договоришься о встрече с подругой (я уже мч как мч не хочу трактовать))))), довольно стабильная неделя у тебя будет. также тебе кто-то поможет, починишь что-то по дому К соседке в гости ходила, обсуждали родственников, наверное, их нам судьба посылает, как испытание…. Неделя средненькая была, но стабильная, да. По дому ничего не чинила, только тетку от своего ноутбука отключила, закрыла ее учетную запись, а то во враги меня записала, но, пользоваться моим ноутом она бы не перестала и муженек ее тоже.
Дно: Крысы Стресса избежать не удастся, тебя будет окружать много народу на этой неделе. Траты, а дома какие-то поломки или потери. Ну и еще посиделки с кем-то будут, вкусненькое что-то отведаешь)) Стресс был во вторник, хватило выше крыши, наверное и чакры из-за этого захлопнулись. Народу много было вокруг меня, честно, немного угнетает, я больше люблю одиночество, тишину и покой. Траты были – это выкупленные посылки, продукты. Поломок не было, а потери – это я в пятницу зашла в магазин и только дома поняла, что в ящике магазина забыла свой контейнер для еды)))), а ключ у меня остался, надо будет сходить и забрать (забрала в воскресенье)). Посиделок не было, это я себя вкусностями угощала, Стресс снимала.
Спасибо за расклад)
1. событие недели - Кольцо, Коса, Гроб = Змея (Якорь, Собака) Основное событие будет связано с некими обязательствами, договоренностями, может твоими документами, по Якорю - это все-таки твое заземление в данной стране, по Собаке - служебные дела, думаю, поможет тебе решить твои дела женщина, судя по Косе - это будет очень быстрое развитие событий. Хотя, может дама какая-то сорвет тебе некую договоренность, будь осторожна. И еще вот что подумала, не води больше своих животных на уколы, могут быть печальные последствия
2. эмоция недели – Ребенок, Рыбы = Метла Вот даже не знаю, может ты что-то новое купишь, выметешь деньги из семейного бюджета, вложения на что-то новое, предварительные обсуждения, переговоры, а может эмоции будут касаться кого-то из твоих животных, много общения опять же
3. негатив, неудача недели – Якорь, Аист = Звезды У тебя есть определенные надежды и планы на будущее, но якорь тормозит эти планы, на этой недели ожидаемых изменений не предвидеться, возможно по якорю это будет касаться твоих миграционных дел
4. позитив, приобретение – Ключ, Дерево, Клевер = Дом (Клевер) Вытащила во втором случае сразу две карты. А вот здесь ключ открывает тебе решение дел семейных, домашних, небольшая удача, что-то получится у тебя в семейном, бытовом плане
5. на что обратить внимание – Письмо, Лиса = Дерево Скорее всего на новости, сообщения от девушки, по дереву возможно от сестры или другой родственницы
6. от чего лучше отказаться – Звезды, Дом = Сад Если хочешь приукрасить свой дом, может новые растения купить, или во дворе навести идеальную чистоту, купить может что-то красивое, лучше откажись, собака-покусака не дремлет ))))
7. дела в личной жизни – Гора, Крест = Гора Какие-то сложности могут возникнуть, проблемы, куда-то тебе будет закрыт путь
8. здоровье – Корабль, Башня = Развилка По этим карта вообще можно предположить посещение больницы, может ветеринарной. Хотя, по Башне у тебя болела голова, по кораблю может давление скакать, соответственно и голова болеть будет, еще своими упражнениями не надорви спину, можешь перестараться немного
9. итог – Крысы, Медведь = Клевер Какие-то неудобства доставит медведь, пожилой человек, или начальник мужа, крысы-клевер - нереализованные надежды, хотя, это запросто может быть пикник на природе в окружении мужчин
дно - Всадник Неделя очень подвижная, много общения, разговоров, новостей, поездка, сменяющие события и т.п.
Лена, я тебе какую-то сложную неделю вытащила, причем и расклад мне сложно дался, но как бы там ни было, я тебе желаю удачных событий
Цитата (SaphiraLost)
Ну вот на второй день таких уколов он у меня и скончался, мучался бедненький
Главная тема недели Клевер Неделя ожидания,спокойная и размеренная.Маленькие радости и возможно небольшая прибыль
Прибыль в привычных рамках была – мужу зарплату каждую неделю дают)) А Клевер – это растения мои)) Купили банановую пальму, виноградную лозу, еще одну пальму и кактус))
Цитата
Начало недели Гроб+Якорь+Дом=Змея.Метла Так,разговоры со Змеёй.Перемены касаемые дома-укрепления положения...Может быть документы свои заберёшь как раз?Начало недели медленное и тягучее.
Звонила в миграцию, там еще ничего не готово было. Сказали позвонить в среду. Муж в среду тоже позвонил – тишина. С мамой и с сестрой говорила, готовила, ос писала, занималась тренировками. Медленное и тягучее начало недели, ага.
Цитата
Середина недели Ключ+Клевер+Развилка=Якорь.Гора Решить проблему надо будет.Найти правильный выход,или принять одно из двух решений.По всей видимости что-то оплатить придётся,но траты не должны быть большими.Получение успеха достигнутого большими жертвами...если по человечески сказать,то что то ты ждала,трудилась и вот он результат)
Зашла на сайт миграции – обновление! Сказали, что меня ждут с распростертыми объятьями для подписания документов)) Съездила к ним, отпечатки пальцев взяли. Сказали, что через полторы недели придет моя карточка из Мехико)) Зашла в цветник, банановую пальму домой купила)) и еще ездили в бар к коллегам мужа на встречу, с начальником его новым познакомилась, хороший мужик, серьезный. Но мне очень хотелось из этого бара слинять, т.к. ужасно скучно слушать разговоры о работе.
Цитата
Конец недели Собака+Тучи+луна=Сердце.Сад Собачка напакостит.Расстроит тебя.А вот в саду твоем что-то тебя порадует.По всей видимости будет у вас старый друг в гостях.Скорей всего вечером.Настроение ещё может у тебя подпорчено быть.
Коллега мужу позвонил в субботу, в гости хотел приехать. Но ни муж, ни я гостей не хотели. В итоге у того возникли дела, не приехал. А мы фильмы смотрели все выходные)) и на базар ходили)
Цитата
Мысли Гроб+Ключ+Собака=Дерево.Крысы О здоровье...скорей всего животного....Или сама почувствуешь недомогание.Переживаешь ты из-за чего то.
Трудно мне было тренировки делать, через силу себя заставляла. Сходила в больницу взвеситься, чтобы узнать разницу с домашними весами. За месяц на 3 кг похудела, порадовалась))
Цитата
Действия Якорь+Клевер+Тучи=Всадник.Змея А и действий то нет особых.Сидишь и ждёшь.Волнуешься.А ждёшь по всей видимости известий.Возможно денежный вопрос тебя заставит переживать.
Ага, это я миграционных новостей ждала и волновалась)) А они, лентяи, не спешили мне ответ дать
Цитата
На что обратить внимание Дом+Развилка+Луна=Книга.развилка Что то связанное с домом,надо сделать выбор.На какие то документы,где тоже могут быть сомнения.Надо будет прислушаться к внутреннему голосу.И будет тебе успех.
Проверяла страницу миграции каждый день, все думала, чего они мне ничего не пишут. А в итоге вот позвали в гости на подписание документов и снятие отпечатков пальцев)) теперь опять ждать надо, пока карточка придет из Мехико А еще свекровь видели! Поехали на базар в воскресенье на такси, а по дороге видели ее! Первый раз за 11 месяцев увидела эту даму.
Цитата
Углы Гроб+Луна+Собака+Дом=Дом.Развилка.Книга Какой то мужчина заставит тебя волноваться.Прям душевная травма от него .Опять друг в дом к вам.И опять сомнения,двойственная ситуация в доме или из-за дома.Документы или бумаги.....Всё таки я думаю это твой паспорт с видом на жительство.Но по Развилке надо будет делать второй паспорт,взамен просроченного.
Это мужик из миграции. Сказали в понедельник позвонить – позвонила, а там ничего не готово. В среду тоже. Я уже думала, что все, точно будут придираться к паспорту. А оказалось, что им просто лень было заявление мое рассматривать)) Эх... если второй паспорт делать, то меня точно в Сибирь сошлют, т.к. тут посольства эстонского нет, только в Америке.. и паспорт мне тут никто сделать не может. Я поэтому и волновалась так.. но вроде мужик из миграции сказал, что все ок, просто надо эту дурацкую карточку-вид на жительство дождаться из Мехико и все, они только там эти карточки печатают))
Цитата
Ромб-Якорь+Ключ+Тучи+Развилка=Луна.Клевер.Сердце. Счастье в твоих руках будет,хоть и заставит тебя поволноваться какая то ситуация....Блин,и опять решение которое ты должна принять,но по картам оно почему то неверное!Лен,если что будь внимательней...Но по итогу всё очень даже хорошо.Комфорт,радость.
Решений особо не принимала, только вот в миграцию собралась быстренько, да на обратном пути пальму купила)) порадовалась новостям из миграции, может тут опять об этом?
Цитата
Диагонали Гроб+Клевер+Луна=Коса.Тучи. Недомогание,по моему кому то понадобится профилактика...может животных своих будешь чем то пичкать полезным?Или сама витаминки пить.
Котику одному нос грела, сопливится опять. Он лапы себе мочит постоянно, а на следующий день у него сопли))
Цитата
Собака+Клевер+Дом=Сад.Сердце Вот я подумала,может быть что-то выяснится с кем то из животных?А то карты просто на них указывают и все,действий то нет.Просто радость на сердце и домашние животные)))Наверное будешь просто отдыхать душой)
Смотрела на фейсбуке животных, все думаю, хочу я еще одного кота или нет. Отдыхала душой, т.к. купили с мужем кучу растений домой, такая красота прям)) ну и на выходных ходили на базар, прям два дня подряд, мелкие приятные покупки были))
Цитата
Дно Коса-Урожай .Какой то итог долго ожидаемого.
Ага, были таки новости из миграции, теперь жду карточку из Мехико. Еще это урожай в виде новых растений)) довольна, как питон))))
Спасибо тебе за расклад!
grettta, ос
Цитата
1. событие недели - Коса, Сердце, Сад = Собака (Рыбы, Гроб) Или к вам снова неожиданно нагрянут друзья, будет шумная компания, возможно выпивка, как-то эмоционально на это отреагируешь, может вот по Гробу снова начнешь их рунами выгонять. Ну или же сами неожиданно поедете в общественное место, будет встреча с молодыми особами, или трата денег или выпивка
это мы в бар ходили на встречу с коллегами мужа. Эмоционально отреагировала, т.к. заранее знала, что мне там будет скучно. Они про работу говорят, а я, как идиот, в шахматы на телефоне играла. Вот и злилась) потом еще коллега к нам в пятницу заехал, но быстро уехал. А в субботу позвонил – опять в гости хотел, что-то собирался привезти нам, но так и не доехал до нас, слава богу
Цитата
2. эмоция недели – Луна, Башня = Медведь Эмоции будут касаться дел в Башне и общения с Медведем, а эмоции будут повышенные, это или у мужа начальник снова сюрпризы будет преподносить, или же это твои миграционные дела, общение с кем-то из чиновников
познакомилась с начальником мужа – хороший мужик)) серьезный, прям натуральный Медведь. Я кстати мужу тоже Медведя вытащила в раскладе не отношение с начальством, так муж мне теперь постоянно говорит, что он натуральный медведь – и внешне, и по характеру тоже)) с чиновником тоже общалась, всю неделю ждала новостей из миграции, а они завтраками кормили, в итоге новости появились, подписала там документы, отпечатки пальцев взяли, теперь сказали просто ждать саму карточку, из Мехико должна придти)
Цитата
3. негатив, неудача недели – Всадник, Звезды = Аист Возможно, получишь новость, которая не позволит реализовать тебе какие-то планы, касающиеся определенных перемен в твоей жизни, или поездки
хотели котов отвезти в центр здоровья, где бесплатно кастрируют, но мужу было лень, не поехали никуда
Цитата
4. позитив, приобретение – Мужчина, Дерево = Ключ Тут видимо решится ваш с мужем семейный вопрос, я бы даже сказала укрепление союза благодаря каким-то событиям. Ну или если муж приболел - должен выздороветь
муж в миграцию сам звонил уже пару раз, после второго раза лед тронулся, мне сказали приехать туда)))
Цитата
5. на что обратить внимание – Медведь, Крест = Медведь Наверное на того Медведя, который из эмоций, он там еще с Башней связан, видимо должностное лицо, от которого зависит важное решение
ага, каждый день сайт миграции проверяла, и медведя звонками приходилось доставать, а то он ленивый, ничего сам не делает без напоминаний)) отговорка – у него много работы. А я как в миграцию еду, так постоянно там одна, вобще народу нет. Не знаю, над чем медведь так упорно трудится))
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Гроб, Птицы = Сад Хм, сложно сказать, может по Гробу от поездки в общественное место, от чрезмерного общения
Вот я и хотела отказаться от поездки в бар, там шум был, жарко. Да и скучно мне. поехала только из-за мужа, т.к. ему на следующий день на работу еще, надо было немного поконтролировать) Ну и еще в центр здоровья с котами не поехали.
Цитата
7. дела в личной жизни – Клевер, Кольцо = Письмо Клевер нам дает маленькую радость, ощущение реализованных надежд, в отношении договоренностей и бумаг, или просто какой-то устной договоренности
Подписала в миграции все документы, как мы с мужем поняли, вид на жительство одобрен, надо только карточку ждать теперь
Цитата
8. здоровье – Метла, Дама = Дом Я так понимаю будешь чиститься, или рунами, или организм очищать от лишних кг путем тренировок, а в целом со здоровьем все должно быть ок
Ага, тренировки делала, в больницу сходила, чтобы узнать разницу с домашними весами, оказалось, что на 3 кг я все же похудела за месяц
Цитата
9. итог – Якорь Конец недели заякорит тебя либо в какой-то ситуации, либо просто дома заякоришься, выходные проведешь дома с мужем
дома были, на базар ходили утром, а так, фильмы смотрели)
Цитата
дно - Рыбы Неделя получится очень волнительной для тебя, повышенная эмоциональность
да это я еще не отошла от котеночка моего, переживаю, накатывает порой
Спасибо тебе за расклад!
Nojabrina, ос
Цитата
1. Событие недели: Птицы+ Сердце+ Крест = Крест, Букет (Крест, Сердце) Будет много общения, информации, она будет разной, как положительной, так и отрицательной. Будешь радоваться, и переживать одновременно. Произойдут какие-то не очень приятные события, они и вызовут негативные эмоции. Возможно, будут какие-то подарки, Знаки внимания, не очень приятные, или тебе будет жаль денег и времени потраченных на их приобретение.
Ездила в миграцию, подписала все документы, отпечатки пальцев у меня взяли. Теперь сказали ждать, когда карточка из Мехико придет Еще в бар ходили с коллегами мужа, мне там было скучно. Девчонки как-то много мне внимания уделяли, сюсюкались, комплименты отвешивали, но я реально скучала, т.к. все разговоры только о работе. Слава богу, что за все платил японец (один из начальников мужа), хоть не потратились на это
Цитата
2. Эмоции: Ребенок+ Лиса = Письмо Тут могут быть твои личные волнения и переживания связанные с информацией полученной от некоей женщины (сестра или мама), ну или Лиса, это еще и товарищ не приятный может быть (друг мужа), и информация тогда от него поступит.
За котенка все еще переживала. Ну и за документы мои, в итоге новость положительная все же была, все подписала. Муж с Лисой разговаривал по фейсбуку, но Лиса в гости не пришел в итоге, слава богу.
Цитата
3. Позитив: Якорь+ Луна = Солнце, Ребенок Мне кажется, что тут по картам получишь поддержку, от близкого человека, который поможет справиться с трудностями, подставит плечо. Придет решение важной и долго мучавшей тебя проблемы, будешь очень рада этому, и появятся силы для новых начинаний, воплощения в жизнь других планов.
Муж помог с миграцией. Я в понедельник позвонила сама, а он потом еще пару раз им звонил, спрашивал, как там дела с моими документами. Все подписала, теперь просто надо карточку дождаться и все. Много растений купили на этой неделе, была довольна – банановая пальма, пальма юкка, виноградная лоза, кактус...))
Цитата
4. Негатив: Медведь+Луна = Коса, Коса Тут мне кажется, что твоя эпопея с документами продолжается. Чиновник (медведь) будет тебя пытаться запутать при оформлении документов, или резину долго тянуть с их выдачей. Волноваться будешь по этому поводу и переживать. И мечтать, чтоб так или иначе но все закончилось поскорее.
Ага, чиновник тянул резину, якобы занят был. Но в итоге все оформил, но нервы потрепал все же. Еще поход в бар мне не понравился, т.к. скучно было, все думала, быстрей бы домой вернуться
Цитата
5. Обратить внимание: Дама+Гора = Лиса+Дерево Мне кажется, что Дама – это ты, и на твоем пути возникнет событие, в которое ты посчитаешь нужным вмешаться, что может обернуться новыми неприятностями. Возможно, ситуацию создаст хитрая особа, женщина иль мужчина, и оно будет касаться твоей семьи.
трудно было делать тренировки, но убедила себя в том, что так надо, раз поставила цель закончить этот курс – надо закончить) еще сходила в больницу, взвесилась там, чтобы узнать разницу с моими домашними весами, за месяц я все же на 3 кг похудела, уже хорошо.
Цитата
6. От чего отказаться: Развилка+Гроб = Лилии Думаю, что кто-то из старших родственников будет просить совета или помощи при решении проблем своих, не стоит вмешиваться в это дело или занимать в таком споре чью либо сторону. Еще тут может быть твое желание уделять больше времени спорту, но стоит следить за здоровьем, можешь быстро утомиться и неважно себя чувствовать.
Хотели котов отвезти в центр здоровья, там бесплатно кастрируют. Но муж на этой неделе не захотел, лень было ему. А еще надо было спорта меньше делать, одна тренировка вообще с трудом далась, так потом аж голова разболелась.
Цитата
7. Лж: Коса+Змея = Собака Мне кажется, что тут речь идет о человеке, возможно пожилой женщине, Которая имеет тяжелый характер и может быть не очень приятна в общении. У нее есть проблемы, точнее она пожинает плоды своих действий. Ты вроде общаешься с ней, потому как испытываешь сочувствие к ее проблемам, жалко ее, но она не ценит твою помощь. И ты можешь оказаться в ситуации, когда «благими намерениями дорога в ад выстлана будет». Думаю, тут перекликаются пункты 5 и 6.
Хммм... в воскресенье поехали на базар на такси, по дороге увидели свекровь (вот она – истинная Змея). Первый раз за 11 месяцев я ее увидела. Поняла, что негатива она у меня уже не вызывает, как в общем-то и радости, просто она мне глубоко безразлична. И слава богу, что мы вырвались из ее змеиных сетей. Я тебе уже писала, что в начальнике мужа я натурального Медведя увидела, а вот свекровь у меня – Змея, которая на карте Чиро нарисована. Один в один прям. Причем так считают все, кто с ней знаком. Так еще интересно, что когда обратно ехали, так же из такси увидели отчима мужа (это он Собак, видимо).
Цитата
8. Работа: Рыбы+Книга = Сердце+Тучи Тут могут быть траты на какие-то документы, может оплачивать счета будешь, будешь переживать тк опять напряг с финансами случится. Еще по Рыбам и Книге подумалось, Что может получишь денежку за расклад какой нибудь.) и по Сердцу и Тучам снова светит проблема/неприятность из-за которой будешь переживать, возможно даже на форуме будешь появляться не часто или с раскладами дело затянется.
Нам пришел счет за воду, но там срок две недели, так что, еще не заплатили. Зато заплатили хозяину за интернет и тв. Все думала, как мне успеть ос всем написать за месяц, но в итоге даже пару раскладов внеплановых сделала, и задания тоже.
Цитата
9. Здоровье: Лилии+Клевер = Луна – Со здоровьем проблем особых не будет. Твои упражнения тут проявляются. Однозначно увидишь эффект от них, почувствуешь себя лучше, может от того, что и пару кг скинешь, продолжишь и дальше их делать, возможно. Что возьмешь более тяжелый курс занятий.
да, вот как раз узнала, что благодаря тренировкам, за месяц 3 кг скинула. Причем по одежде кажется, что больше, т.к. некоторые вещи заметно свободней стали. Но было оооооочень трудно, кардио тренировка меня чуть не убила))
Цитата
10. Итог: Башня+Башня = Клевер+Коса Так а тут две башни))) Снова обратишься в свою контору по вопросу документов, наверное решишь узнать, когда сможешь их получить, но произойдут обстоятельства, по которым контора будет задерживать решение твоего вопроса. Может еще что-то заплатить придется, будут тянуть из тебя денежку, чтоб закрыть глаза на твой косяк со старыми документами. Будешь надеяться, что все обойдется, хотя и придется, наверное, заплатить им, чтоб решить вопрос навсегда, и это будет тебе уроком. По Косе, думаю, что будешь пожинать плоды своей невнимательности с документами.
Не, денег они больше не просили, но ждала новостей с нетерпением. Все подписала, вроде все одобрили, теперь просто надо саму эту карточку из Мехико дождаться. А вторая Башня – больница, забежала туда просто чтобы взвеситься))
Цитата
Дно: Дерево – Энергия будет бить ключом, будешь много времени уделять дому, домашним делам, животным своим, но и о своем здоровье забывать не будешь, думаю, что продолжишь свои тренировки, они благоприятно на тебе скажутся.
энергии не так много было, скорее желание сидеть, как Дерево)))) Но тренировками занималась, домом тоже. Да еще и куча растений новых появилась, очень довольна
Мысли: Метла, Медведь, Женщина = Коса, Башня (Книга, Гроб) А думать ты почему-то будешь о каком-то заведении, о разговоре с мужчиной, об оформлении каких-то бумаг, и о том, как бы тебе все успеть. Со здоровьем тоже внимательно, тут какая-то проблема будет, но не у тебя, а у Медведя
Медведь себе руку порезал.когда мы ездили отдыхать и я его лечила.Долго заживало всё,порез глубокий. Заведение,это гостиница,где на сборах мой друг,я туда к нему приезжала почти каждый день....Опять оплачивала счета...И очень много разговоров у меня с моим другом(Медведь)
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Гроб, МЧ, Тучи = Тучи, Тучи (Крест, Рыбы) Ну и как это вообще понять? У мч будут проблемы, о чем-то будет волноваться. Может с деньгами даже проблемы. Но вообще тут еще что-то из прошлого вылезит.. может старый знакомый какой. У тебя прям мужское окружение будет на этой неделе. И опять здоровье у мч идет.. хотя может все банально и просто – на улице Тучи с дождем будут, но без проблем))
МЧ переживает из-за поездки на сборы,что бы всё сделать,и ничего не забыть....Хотя тут Гроб у тебя,это наши бесконечные поездки с ним на машине.А Тучи,это встреча со старыми друзьями.Да и мужчин было много-друзья моего друга! Но и дождь присутствовал почти всю неделю.
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Лиса, Змея, Солнце = Змея, Звезды (Гора, Клевер) На Змей с Лисами)) наверное на подружку какую-то, в гости позовет что ли, или встречу назначит.. или может вообще встретишься с подругой из другого города, но встреча будет короткой. Вообще опять тут Змея-Звезды, да еще и Солнце рядом... опять что ли ясновидящая?)
С ясновидящей не общалась.А вот подружки присутствовали.А ещё было знакомство с одной девицей,которая мне жутко не понравилась.А вот сочетание Гора-Клевер,это мой друг,который дал мне надежду,и исполнил мои мечты и желания))
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: Метла, Гроб, Лиса = Ключ (Башня, Развилка) В начале недели у тебя Башня какая-то и есть. То ли это учреждение какое, то ли просто высокое здание, в которое пойдешь по делам. Дорога будет, разговоры с Лисой. И проблема тоже, связанная с Лисой.. может подруга тебе позвонит пожаловаться на жизнь. Но по Ключу проблема решится, выход найдется.
Мы как раз отдыхали на берегу,в палатках.Много разговоров с Лисой,надеюсь она искренняя всёж)А Ключ тут по моему,это-рядом с нами,бил КЛЮЧ,куда мы ходили умываться и пить чистую водичку)))
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Медведь, МЧ, Звезды = Лиса, Крысы (Змея, Гроб) Тут у тебя будет все ок, мч и романтик))) с подругой встретишься в кафе. И вот у другой подруги тоже какая-то проблема будет... а может просто приболеет. Ты кстати сама последи за желудком, чтобы не заболел)
С подругой только по телефону общались.А вот с другом почти каждый вечер куда то ездили,то в кино,то гулять,то в ресторанчик.Ну и выпивка была-Змея....И.кстати,желудок пошалил слегка,даже пила ферменты я!
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Женщина, Тучи, Солнце = Совы, Лилии (Якорь, Всадник) Твои переживания и какие-то сомнения прояснятся. Самочувствие улучшится тоже. Будет много звонков-переговоров, особенно с другим городом. Наверное муж тебе будет часто звонить, о чем-то попросит
Общалась с разными людьми в других городах-мама,сестра,сын,муж,подруга....Свекровь тут меня одолела.я даже пряталась от неё.
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: Метла, МЧ, Солнце = Змея, Рыбы (Корабль, Крысы) Будет много разговоров с мч, траты на Корабль – то ли машину из сервиса заберешь, то ли это траты на поездку. Встреча с подругой в баре/кафе)
Поездку полностью оплачивал мой друг.Я так.по мелочи)....Ну и бесконечные разговоры с другом,это точно! С подругой встречалась.в воскресение,ходили в кафе и по магазинам)
Цитата (SaphiraLost)
Женщина, МЧ, Лиса = Гроб, Якорь (Гора, Тучи) Ну а тут ты и друг (мч-лиса))))) Только квинты эти не пойму, о чем они вообще.. вы из Питера когда вернетесь? Может Якорь и Гора тут как раз говорят о том, что будете вы далеко от дома)) ну а Гроб-Якорь пусть поездом окажется) хотя у тебя будут какие-то волнения
мы из питера должны были вернуться в воскресение.А вернулись к четвергу только))Так что это задержка у тебя -Якорь и Гроб....Мы на машине ездили.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: Метла, Ж, Лиса, Солнце = Ребенок, Ребенок (Дом, Змея, Букет) Будет встреча со Змеей, хороший разговор с Лисой))) И приятные радости всякие, мелкие покупки) С дитем будешь тоже разговаривать по телефону)
С очень хорошей Лисой я познакомилась))В Питере!С дитём общалась часто очень.Ну и миллион радостей всяких у менябыло))
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Гроб, Медведь, Тучи, Звезды = Букет, Букет (Крысы, Гора, Развилка) Переживания из-за некого Медведя. Будешь пытаться прояснить какой-то финансовый вопрос. Встречи-покупки будут, проблема со здоровьем у Медведя. Какая-то потеря/поломка еще будет, смотри в дороге ничего не потеряй)
В дороге всё тьфу-тьфу прошло!...Неожиданно пришли деньги(мужу ЗП дали),это меня порадовала сильно))Проблема со здоровьем,это рана на руке у Медведя....Поломок не было,слава богу!...Ах нет!Вру!Зацепила я бампером свою машину,бордюр был высокий и теперь там болтается какая то штуковина!Выдрала я крепления!!
Цитата (SaphiraLost)
Дно: Лилии Неделя будет довольно спокойной, с интимными Лилиями)))
galyanaxodka, Моя ОС за неделю с 15.07 по 21.07.13
Цитата (galyanaxodka)
Букет – Якорь – Мужчина Клевер – Парк – Луна Лиса – Крест - Звезда основная тема недели – Парк. Зная, что вы в отпуске – сам отпуск. Обильно общение, частые прогулки, различный увеселительный отдых.
Да,все верно
Цитата (galyanaxodka)
мысли, эмоции недели – Букет – Якорь – Мужчина = Букет Общение со всеми, но нет общения с главным – с вашим мужчиной. Вот не пойму ему или нечего вам сказать, рассказать, порадовать, или он просто не выходит на связь, типа занят, или вы сами не желаете с ним общаться.
С мужем по телефону общались, но очень мало (дорого и времени небыло). Узнала, как умер мой дядя и что у папы сослуживиц умер.
Цитата (galyanaxodka)
действия недели – Клевер – Парк – Луна = Букет – Обильное общение, как шанс не думать, не переживать, не зацикливаться на своих страхах и проблемах – отвлекаться от своих мыслей общаясь.
Утром на Черное, после обеда на Азовское, вечером по набережной или к родне. Переживать или на чем-то зацыкливаться небыло времени исил)))
Цитата (galyanaxodka)
то, на что надо обратить особое внимание – Лиса – Крест – Звезда = Птицы – На родителей, в гостях, у которых вы находитесь. Вы стараетесь не показывать им своего волнения о своих семейных делах, знаете, что решите их по приезду.
С мамой конечно поболтали обо всем, поплакалась в жилеточку, стало намного лучше. Приходилось от папы прятаться с выпивкой, что бы его не соблазнять.
Цитата (galyanaxodka)
начало недели – Букет – Клевер – Лиса = Кольцо – Неделя началась общением и оно, общение, не только не ослабло, но как-то даже расширило ваши возможности, выгодные предложения на перспективу принесло.
Общения было выше крыши, предложений не поступало.
Цитата (galyanaxodka)
середина недели – Якорь – Парк - Крест = Коса – Единственный с кем нет общения, это ваш муж, но и это вас не пугает, и как-то неожиданно для себя самой вы подумываете поставить точку в ваших с ним отношениях.
Ездили на кладбище и к брату двоюродному.
Цитата (galyanaxodka)
конец недели – Мужчина – Луна – Звезда = Ребенок – Похоже, что сдерживает это все сделать быстро только ребенок. Переживания как он, ребенок, к этому отнесется и не будет ли проблем в будущем.
Мужа бросать пока не собираюсь))) Больше размышляло, что упускаем сним возможности в жизни. Думала,на какой козе подъехать к нему с решением вопросов. Беспокоило, что заболел под конец недели сын и пришлось куча процедур (полоскание,теплое питье. промывание носа и т.д.) сделать, что бы надолго не слег. Спасибо за расклад.
Главное событие: Совы, Башня, Письмо = Ребенок, Развилка (Солнце, Коса) Тут какой-то казенный дом идет. Может это на тему твоей поездки, в турагенство сходишь, или в посольство какое по поводу визы. И скорее всего приятные новости оттуда получишь будешь строить планы с подружкой, и денюжку на это все потратишь. Может к поездке что-то прикупишь себе Эмоции: Ключ, Крысы = Метла, Сад Решится наконец-то какой-то вопрос, связанный с общественным местом. С подружкой встретишься за рюмочкой чая в кафе))) обсуждений будет много. И еще почему-то народу малознакомого тоже много вышло Позитив: Гора, Рыбы = Коса, Башня Гора-Башня – это на посольство опять похоже, наверное все же получишь нужные тебе новости оттуда, порадуешься. Косу не пойму, что тут.. наверное, как урожай из Башни))) и по работе преодолеешь некую проблему, связанную с мч. Гора-Рыбы – это траты на заграницу, видимо)) может, купальник себе купишь))) Негатив: Коса, Корабль = Ребенок Сорвется какая-то намеченная поездка. Тебя подведет какая-то девушка На что обратить внимание: Сад, Развилка = Тучи На свои планы и на поход в общественное место с подругой, может она не сможет с тобой туда сходить. Надо будет еще принять решение по поводу мероприятия какого-то, которое пока под вопросом От чего отказаться: Собака, Якорь = Аист, Гроб От каких-то рабочих дел с Собакой) Или от поездки в другой город. Лж: Звезды, Дерево = Башня Будешь строить планы насчет скорого отдыха. И вот опять Башня тут, ну явно казенный дом)) Работа: МЧ, Кольцо = Гроб, Аист Какие-то поручения сотруднице дашь, но в целом, все будет так, как запланировано, без сюрпризов Здоровье: Книга, Змея = Ключ А это на медицинскую страховку похоже, вроде без проблем, но тут о каких-то бумагах о здоровье Итог: Тучи, Солнце = Коса, Всадник Будут неясности, которые прояснятся успешно, получишь хорошие новости Дно: Букет Неделя будет позитивной, покупки-встречи и приятные эмоции))
Удачной тебе недели!
Nojabrina, твоя неделя 12-18.08
Главное событие: Женщина, Аист, Сердце = Змея, Рыбы (Коса, Дерево) С тобой будут происходить какие-то интересные внутренние перемены. Аист тебе Сердце несет – много эмоций будет, скорее всего от женщины, от родственницы. Мне показалось, что конфликт с теткой еще до конца не решился, и на этой неделе как-то будет она давать о себе знать, нервы трепать. Также с подружкой встретишься, с которой давно не виделась, посидите вместе, поболтаете. Эмоции: Совы, Башня = Солнце Эмоции у тебя будут связаны, в основном, с работой. Там будет много разговоров, мелких проблем. И еще тебя все вдруг начнут искать, всем захочется с тобой поговорить, а у тебя скорее желание будет побыть одной, отдохнуть. Какую-то новость издалека тебе сообщат, хорошую. Позитив: Гора, Солнце = Змея, Звезды Преодолеешь препятствие, справишься с трудностями. Порадуют расклады – или с кем-то приятно в паре поработаешь, или сама хороший расклад сделаешь. Общение с родственницей тоже порадует, хорошую новость сообщат тебе Негатив: Коса, Лиса = Сердце Близко к сердцу примешь выходку некой Лисы. Может коллега какая-нибудь тебя достанет. В общем, неприятность от Лисы, тебя это эмоционально заденет На что обратить внимание: Звезды, Тучи = Развилка На какие-то свои планы на будущее, которые пока тебе кажутся туманными и неясными. Надо наверное поконкретней планы сформулировать)) Еще на какую-то подружку, с которой давно не виделась. Мне показалось, что для какой-то подруги будешь расклад делать, поможешь разобраться в неясной ситуации От чего отказаться: Ребенок, Лилии = Змея, Змея Что-то Змей у тебя много. Откажишь от новой творческой идеи, наверное, пока не время ее реализовывать. Также не обижайся на Змею, не обращай внимание на ее глупости и придирки. Она тебя авторитетом пытается задавить Лж: Якорь, Рыбы = Медведь, Ключ В личной жизни у тебя работа опять идет. В магазин зайдешь, продуктов купишь, каких-то приятных штучек еще)) Медведь поможет тебе решить какой-то вопрос.. или это у медведя проблема решится, наверное это кто-то из твоих родственников. Мне еще показалось, что бабушка будет себя хорошо чувствовать)) Работа: Змея, МЧ = Якорь На работе точно какая-то Змеюка будет тебе проблемы доставлять. Может тебе от нее информация понадобится, или какое-то другое сотрудничество с ней предстоит, и она будет к тебе свысока относиться. Но проблема рабочая решится. Кстати, мне еще показалось, что тут что-то с другим городом связано. Может тебе с кем-то контактировать из другого города по работе придется Здоровье: Корабль, Книга = Женщина Времени на сон хватать не будет, а так, в общем то все будет хорошо Итог: Медведь, Метла = Книга С Медведем каким-то поругаешься. Может опять тетка или теткин муж будут тебе на нервы капать. Уборкой дома займешься, бабушке помогать будешь. Расклад сделаешь на тему работы и рабочих проблем. Дно: Развилка Вообще, тебя какие-то сомнения будут мучать – что делать, как поступить. Про какую-то поездку будешь думать, что ли.
Удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 10.08.2013, 00:43
Юль, ну я тебе тут навытаскивала! Главная тема недели: Рыбы – денюжки и эмоции, где-то придется потратиться прилично, в кафешках будешь бывать с подружками, а еще эмоций будет много) Мысли: МЧ, Гора, Солнце = Гроб, Гроб (Ребенок, Звезды) Будешь думать о друге своем)) по Горе он будет далеко, но общение с ним будет довольно бурное и позитивное)) У тебя появятся новые планы и надежды. Гроб не пойму, правда. Усталость это, что ли.. или недомогание какое Действия: Сердце, Рыбы, Змея = Метла, Женщина (Развилка, Дерево) Обязательно встретишься со Змеей и приятно проведешь с ней время)) много разговоров будет с дамами, куда-то отправишься по делам, почему-то мне показалось, что что-то со здоровьем тут.. может в аптеку зайдешь, или какие-то лекарства купишь. Будут сомнения насчет поездки. На дачу отправишься, наверное На что обратить внимание: Крест, Коса, Лиса = Тучи, Сердце (Коса, Сердце) Ну это вообще кошмар, сюда еще Гроб добавить если, который на дне вышел.. какие-то у тебя будут острые переживания на сердце, связанные с Лисой. Может подруга какая в беду попадет. Или проблема со здоровьем у нее случится Начало недели: МЧ, Сердце, Крест = Звезды, Звезды (Звезды, Сердце) Ну отличное начало недели будет)) с другом много общения, вся в чувствах, планы какие-то строить будешь в отношении мч)) Середина недели: Гора, Рыбы, Коса = Метла, Женщина (Башня, Гроб) Ну а тут вот проблемные карты какие-то.. опять на больницу похоже почему-то. может навестить кого-то отправишься. Или тут Башня как другое заведение.. может машину будешь чинить опять. Трата денег будет, довольна крупная. И с женщиной пообщаешься Конец недели: Солнце, Змея, Лиса = Змея, Звезды (Клевер, Гора) Будешь опять воодушевлена, с подружками встретишься, приятно проведешь время, с мч будешь общаться, он тебе какие-то надежды подарит)) и решишь небольшую проблему, может с помощью Лисы или Змеи)) МЧ, Рыбы, Лиса = Ребенок, Дом (Книга, Совы) Оооо! А может Башня тут вообще школа! Мне показалось, что у тебя ребенок из лагеря вернется на этой неделе))) и к школе приготовления начнутся)) Солнце, Рыбы, Крест = Клевер, Женщина (Женщина, Рыбы) Траты денег будут, спина немного поболит у тебя.. и опять куча эмоций)) может в солярий еще сходишь)) МЧ, Солнце, Крест, Лиса = Коса, Всадник (Крысы, Солнце, Лиса) Будет неожиданная новость от мч, скорее порадуешься такой новости.. с Лисой встретишься, посиделки будут)) что-то тут солнца много вышло, может у вас тепло будет)) Сердце, Гора, Змея, Коса = Гроб, Книга (Букет, МЧ, Аист) Мужчина к тебе с букетом приедет)))) или пришлет что-то)) давай это будет твой друг, который тебе домой букет цветов пошлет))) У Змеи будет неожиданная проблема, о которой она тебе расскажет. И какой-то мч прилетит.. наверное сын, все же) Дно: Гроб Так.. или со здоровьем будут проблемы небольшие, или недосыпы хронические.. в общем, усталость будет явно.
1. событие недели - Дама, Лилии, Собака = Дерево (Крысы, Птицы) Мне кажется, что ты в основном дома будешь сидеть, заниматься творчеством, домашними делами, расклады делать, может кому-то из друзей расклад поможешь сделать, возможно, общение с родственниками молодыми, ты говорила сестра есть, может именно с ней будут события связаны, какая-то мышиная возня
2. эмоция недели – Птицы, Медведь = Письмо Тут скорее у тебя будет много общения, переписки, медведь может говорить о ревности, но думаю, это просто скажется общение с кем-то из пожилых людей, чиновником, начальником мужа и тп. Или Медведь просто показывает на сильные эмоции от общения или новостей
3. негатив, неудача недели – Змея, Якорь = Тучи О, какая-то змеяюка доставит переживания, или это со свекровью связано, или с работы мужа какая-то женщина доставит хлопот, может женщина-чиновник по поводу твоих миграционных дел, или мама новость неприятную сообщит
4. позитив, приобретение – Гора, Букет = Лилии Думаю, получится справится с какой-то сложностью, прямо много удовольствия получишь от этого, может будет много творческих дел, которые принесут тебе удовольствие
5. на что обратить внимание – Гроб, Крысы = Солнце Может на состояние здоровья, по Солнцу температура может быть, и еще обрати внимание на всяких мелких грызунов, насекомых (я помню, ты писала у вас в доме они периодически появляются), гроб может быть дерево, солнце - может так яд на них будет действовать
6. от чего лучше отказаться – Звезды, Корабль = Башня От планирования поездки в учреждение
7. дела в личной жизни – Дом, Мужчина = Луна Ну тут все стабильно, семейная жизнь с домашним мужчиной
8. здоровье – Рыбы, Крест = Рыбы Может что-то быть с жидкостями в организме, мочеполовая система, кровь, будь осторожна, может это эмоции будут зашкаливать
9. итог – Лиса, Дерево = Башня Как итог идет общение с девушкой-родственницей в башне, скорее всего в инете, может по скайпу с сестрой будешь общаться, или отправишься в Башню по поводу дел семейных и там у тебя будет общение с молодой дамой, может самой где-то хитрость придется проявить
дно - Ребенок Странная карта, вроде животные в раскладе нигде не мелькали, да и новых дел не видно, хотя может именно с ними могут быть связаны дела недели, но почему-то мне кажется, что ребенок - это твоя младшая сестра, она у тебя мелькала в раскладе, видимо будут какие-то события с ней и связаны
Главная тема недели Ключ Лен,ну похоже что то чинить будете.Или просто неделя будет такая спокойная и особо никуда не будешь выбираться. Начало недели Метла+Сердце+Звёзды=Рыбы.Медведь Разговор с мужчиной.по всей видимости будет касаться денежного вопроса.Какой то каприз-или ты сама и кто то капризничать будет.Придёт к тебе осознание,что твой мужчина лучший))
Середина недели Аисты+Ключ+Лиса=Лиса.Мужчина Лен,хитрый Лис,похоже к вам в дом.Но Ключ ваш дом закрывает.может не получится визит его?будут препятствия?...Какое то новое решение у вас созреет.
Конец недели Дом+Письмо+Корабль=сОЛНЦЕ.Рыбы Хорошее известие в дом.Куда то выберетесь.Похоже выпивка,может муж пивка попьет?Мне кажется денежки в дом будут...А может куда то к водичке выберетесь?
Мысли Метла+Аисты+Дом=МЧ.Луна О родственных связях думать будешь.Скорей всего о родственниках мужа...Что-то дома захочешь сделать-может генеральную уборку или повыкидывать что-то.
Действия Сердце+Ключ+Письмо=Гора.Совы такое впечатление,что придётся эмоции держать под контролем...С кем то общение у тебя.Переписка и разговоры.Но по моему будут препятствия какие то в общении...Возможны проблемы с птичками-у вас же есть ещё птички?
На что внимание обратить Звёзды+Лиса+Корабль=Лилии.Ключ На трату денег.Но сначала подумай.Возможно это совсем и не надо вам...Планы будете строить на будущее...А ещё возможно общение с взрослым человеком.который что-то чинить вам будет,что-ли....Или проблемы с личной жизнью,какие то препятствия для Лилий(это если их как интим рассматривать)
Диагонали Метла+Ключ+Корабль=Гроб.Метла Блин,поломка что ли?Мотоцикл?..дебаты какие то,возможно о переменах будете мечтать,или встанете перед выбором.
Дом+Ключ+Звёзды=Всадник.Аисты Покупка бытовой техники.Поездочка небольшая.В дом с известиями ,новостями человек придёт.Новости из-за границы.
Углы Метла+Корабль+Дом+Звёзды=Лиса.Сад.Рыбы Трата денег в обществе Лиса.Скорей всего выход в свет будет.Если с кем то был конфликт и недопнимание,они уйдут в прошлое.Приобретение в дом.Какие то планы реализуются.
Ромб Сердце+Аисты+Письмо+Лиса=Дерево.луна.Коса Неполадки со здоровьем.Очень тёплое общение с родственниками.Получение известий и письма.Получение какой то бумаги.Общение с Лисой.Но и псих какой то..может ты что-то нервничать будешь.Ленусь,ещё зуб может поболеть.
Дно Дерево обрати внимание на здоровье.А ещё на свои растения)
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 11.08.2013, 23:54
Основная тема недели - Птицы Упс...забыла на что они мне выпадали уже(((...новсе же кажется,что это масса общения и передвижений и новостей....постоянная тусовка и движуха... Мысли недели - Змея+Сердце+Метла=Тучи ссоры,секс,переживания и лябофф....вероятней всего твоих много эмоций и переживаний хранит это сердце за дочь с её мчом...ну и твои личные отношения похоже тут тоже в голове сидят) Прошлое - Аист передвижение куда-то...улетала из гнезда наверное) Будущее - Луна Какая-то туманность и неясность проявится...возможно тебе нужно как-то прислушаться будет к интуиции своей...поступать интуитивно,более чем обдуманно... Действия недели - Аист+Птицы+Луна=Кольцо Какая-то поездка,в которой много общения,много каких-то женских штучек и какие-то повторяющиеся события...Возможно ты будешь делать то же что и всегда,те привычный ход вещей...или же в поездке все как всегда пройдет в плане мероприятий... На что следует обратить внимание - Коса+Башня+Собака=Метла Что-то закончится может,возможно ссора,конфликт,вроде эта Башня Дочкин Дом всегда и может опять какие-то конфликтные ситуации там будут...НЕ вижу чего-то крупно неприятного,скорей какие-то досадные конфликты на ровном месте.может дружеские перепалки... Начало недели - Змея+Аист+Коса=Рыбы Какая-то поездка все же по этому летающему аисту где придется проявить мудрость по змее и как-то с финансами связано...может потратишься как-то в поездке или про деньги в принципе поедешь....Но вот Коса...она довольно не страшная с цветочком и часами...потому скажу что какие-то мелкие пакости тебя расстроят захочется все бросить нафиг и все. Середина недели - Сердце+Птицы+Башня=Башня Наверное самый приятный кусок недели...домашний,уютный,наверное по башня-башня будешь как Маша Распутина..А я хожу от дома к дому...Или же много придется общаться с близкими людьми по сердцу с птицами...скорей домашними даже по башне... Конец недели - Метла+Луна+Собака=Кольцо Опять повторится какой-то конфликт или ссора с другом...но тоже как-то не глобально...не разрыв разрывов...но досадно и усталось от того что вырваться невозможно из этого круга...по Луне много раздумий каких-то поиска истины что ли... Уголки - Змея+Метла+Собака+Коса=Коса Что-то закончится...может партнерство может какой-то этап..может вот в совокупности какая-то операция будет обсуждаться...может вот результаты дочериной... коса с метлой и змеей... НО тяжеловатые такие уголки...дискомфортные...какой-то раздрай вносят... Диагонали Змея+Птицы+Собака=Всадник Не пойму почему,но не нравится эта линия...Какое-то известие от друга тебя расстроит,придется обсуждать,хитрить-мудрить и т.д. Метла+Птицы+Коса=Ключ А вот это уже лучше...выход тебя полностью устраивающий будет найден и ты сможешь прекратить то,что тебя тяготит как-то
Удачной недельки)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 19.08.2013, 09:52
1. События недели: Якорь+Лиса+Крысы = Крест, Букет (Лиса,Всадник) Будет желание заякориться дома и никуда не выходить вообще, но вот не от нашего хотения все зависит, может сложиться ситуация когда тебе придется общаться с лукавой дамой, либо это снова ваш «друг» заявиться, тебе еще и посиделки предстоит устраивать, может в гости кто придет и будешь угощать. Крысы – это ты можешь еще и на диету сесть в дополнение к упражнениям. Также и препятствие преодолеешь, даже болезненная ситуация разрешиться положительно, что доставить много радости, и получишь сообщение/информацию/письмо от хитрого и лукавого человека в твоем окружении, а может и просто разговор с ним состоится.
2. Эмоции: Ребенок+Гроб = Гора Мне кажется, что будешь испытывать радость от того что разрешится некая тяжелая ситуация.
3. Позитив: Метла+Кольцо = Крест Мне кажется, что найдешь удовольствие в уборке, чистке дома, порядки будешь наводить) Будешь делать ритуалы как для себя, так и для своей семьи и чистки и защиту. И даже увидишь результат.
4. Негатив: Тучи+Сердце = Лилии Произойут маленькие неприятности, переживать будешь из-за них. Возможны какие-то проблемы с пожилым человеком.
5. Обратить внимание: Башня+Змея = Книга Будь внимательна при посещении официального заведения и общения с женщиной, возможно ты посетишь ее для получения некоей информации.
6. От чего отказаться: Тучи+Луна = Клевер Надо бы поберечь себя, свои нервы и здоровье, и не реагировать бурно в течении недели на неприятные события, постарайся воспринимать события спокойно и не нервничать. Если же ответить что то надо будет. То сначала успокойся, а потом высказывай свою точку зрения. С учетом Клевера, думаю, что спокойное состояние принесет твоему здоровью куда больше пользы, нежели нервотрепка.
8. Работа: Дерево+Сад = Кольцо Будешь заниматься раскладами) (в принципе это у тебя уже как работа ;), мне кажется, что надо ее сделать профессией) Будешь делать их для форумчанок, для семьи. Будет много общения в обществе (на форуме) И по Кольцу, Мне кажется, займешься защитой своего дома.
9. Здоровье: Метла+Клевер = Ребенок Я думаю, что тут показаны твои тренировки. Будешь продолжать усиленно заниматься, может даже и через силу (очень серьезно к этому относишся). Они положительно скажутся на твоем здоровье, продолжишь замечать положительный эффект от них, будешь очень рада.
10. Итог: Звезды+Сердце = Дом, Дом Мне кажется, какое-то искусство доставить очень огромную радость твоему сердцу, (тут и просмотр ТВ, любимой программы, футб. матча и тренировки, и тортик может испечешь будете лакомиться), я так думаю, что и муж составит тебе компанию. Выходные вместе проведете дома в уютной обстановке.
Дно: Гора – Пройдешь мимо какого-то не приятного события, или преодолеешь его.
Удачной тебе недели!
Ос за неделю с 5 по 11 августа
Главное событие: Гора, Клевер, Дерево = МЧ (Крысы, Змея) Неделя у тебя будет сложной из-за небольших проблем со здоровьем. Эти проблемы будут у кого-то из родственников-мч и у бабушки. Переживать будешь, но в итоге все будет хорошо. С подругой в кафе зайдешь, поболтаешь. Будешь преодолевать препятствия всю неделю. Проблем со здоровьем ни у кого не было. Если кто и болел, плохо себя чувствовал , то мне ничего об этом не известно. В кафе не ходила, тут возможен поход на футбол, я ходила с девочками с работы, и немного вкусняшек прикупили. Препятствия тут может быть борьба со сном))) и на работе немного тяжеловато стало.
Эмоции: Гроб, Письмо = Якорь Получишь новость издалека, которая вызовет у тебя переживания. Также будешь по работе волноваться за какие-то бумаги/документы. Трудности в общении с кем-то. посылка издалека придет Немного общалась с мамой и сестрой по скайпу, маман немного прогрузила своими проблемами и систер добавила, но по другому вопросу. По работе действительно волновалась, не было вообще желания работать, а доки то делать надо! Вот и старалась через и силу делать, да и со сном приходилось бороться. Посылки не было. Да и вообще я не ждала ничего.
Позитив: Женщина, Метла = Дом, Дом Дома генеральную уборку проведешь)) И еще с какой-то родственникой общение будет хорошо складываться. Может тетка перестанет злиться, хорошо себя вести начнетНу про ген уборку это слишком уж круто, но перестирала очень много белья на выходных, накопилось его много из-за двух недельных дождей. Повыбрасывала старые коробки и не много навела порядок. Родственники – это наверное мама сестра. С теткой так и не общаюсь, наверное она ждет пока я первый шаг на пути к примирению не сделаю.
Негатив: Сердце, Совы = Крест Будешь волноваться и суетиться, принимать мелкие проблемы близко к сердцу. И недосып будет, усталость. Еще может от болтовни чужой устанешь Проблемы – это разговоры с мамой и сестрой. Есть некоторые моменты переживательные. Но я как то немного абстрагирована была, те принимала к сердцу, но не так близко как раньше и не так эмоционально реагировала. А еще много переживания и разговоров было на работе , в связи со свадьбой коллеги, испоганили др. девченки подарок и поздравили до свадьбы, а не после, как положено. Не высыпалась – это да. Не получается у меня ложится вовремя))) Болтовни было много на работе, устаю от нее, и тогда включаю музыку и одеваю наушники)
На что обратить внимание: Звезды, Ребенок = Женщина На свои таланты, на вдохновение. Если вдруг потянет на вязание/рисование – действуй, начинай новые творческие проекты, уделяй время себе и своим желаниям. Картами тоже занимайся, эзотерикой)) Не вязала и не рисовала, но вот картами занималась (с тобой расклады поделали и еще на себя и сестру я сделала - Высший смысл, тоже любопытно вышло, и маман попросила на пятницу ей расклад сделать, но таки не отписалась(), пришла даже в голову «пугательная» мысль, по оракулу, но надо так сделать)
От чего отказаться: Сад, МЧ = Совы, Совы Не волнуйся на тему общения с мч. Может тут про дядьку твоего. И вообще, старайся с ним не контактировать, избегай его общества. Также от какого-то общественного места придется отказаться. Может подружка, какая пригласит тебя погулять, но не пойдешь Я Про него вообще не думала, да он и такой что сам не ищет общества ничьего, если только человек не нужен ему для достижения своих планов. Я с ним не контактирую, не приятен он мне и все тут, и это еще мягко сказано.) Общественное место – это футбол, я бы может и отказалась, но деньги уже уплатила за билет и он был куплен, пошла, пришла поздно, кошку еле словить успела, та чуть не спикировала с 5ого этажа. Я думала, что поседею и сердце остановится
Лж: Якорь, Книга = Змея, Кольцо Работа и эзотерика у тебя вышли вместо лж. Переписка с людьми издалека, работа на форуме. С женщиной о чем-то договоришься. Ну, все верно) работа и картишки) Переписка – это наше с тобой общение по почте и на знакомство на фейсбук) С тобой и договорилась сделать расклад Высший смысл)
Работа: Рыбы, Лилии = Коса, МЧ На работе все будет довольно спокойно, но у тебя будет много эмоций. Может тебе с кем-то не комфортно работать, небольшой конфликт возможен. Что-то там ваш начальник будет мутить, может какие-то новшества ему в голову взбредут. На тему зарплаты будут разговоры На работе более менее спокойно, Конфликта не было, но он был готов разгореться, тк соседний кабинет напортачил с подарком сотруднице на свадьбу, да и подарил подарок за два дня до события. Много переживали мы в своем кабинете по этому делу. Директор что-то замутил, тк сообщили, что переведут нас всех на др. банк.
Здоровье: Солнце, Медведь = Коса, Коса Непосредственно у тебя проблем не вижу. Только усталость, голова иногда будет болеть. А у бабушки давление может подняться. НУ, да. Со здоровьем все в порядке, недосып это уже стабильно, но надо избавляться от этого. Голова болела после матча футбольного и сушняк был, как будто я не сок пила, а пила алкоголь в большом количестве) За давление ниче не знаю, тк я его б-ке не меряла.
Итог: Тучи, Корабль = Букет В итоге ты о какой-то поездке будешь все думать. В гости к тебе приплывет кто-то, кого не очень ждешь. Также будут волнения/переживания на тему какой-то покупки В гости никто не приходил, при мне, по крайней мере, только общение по скайпу было. Но я все-таки сегодня сходила к подруге, с которой все никак не могла встретиться, вечер прошел приятно. И красоту наводить ходила, маникюр делала у мастера и педикюр тоже. О поездке думала, это сестра должна с сыном ко мне приехать и мама хочет на море, вот они все и планируют, а я обо всем этом вместе думаю) Ну и у самой есть планы, появились вчера буквально)) Покупка, Да очень волновалась, что деньги за товар не дойдут в общей сумме до адресата, так и не дошли (комиссию большую сняли), пришлось еще раз перевод делать.
Дно: Крысы Неделя у тебя будет довольно переживательная. Денежку потратишь, дома какие-то поломки возможны.Да переживательная была неделя. Денежку тратила и на дом и на товар по почте заказанный. И кредит платила, и шкаф чинила, клеила бордюрчик, и ручку к дивану тоже немного приклеила.
Спасибо за расклад)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 11.08.2013, 23:49
Главная тема недели: Ключ – это решение какой-то важной проблемы, выход из трудной ситуации. Будешь думать, как лучше эту проблему решить, что для этого сделать и т.д. Мысли: Тучи, Лилии, Кольцо = Змея, Кольцо (Крест, Башня) Волнительные мысли, связанные с договором/обязательством и женщиной. Ну тут как раз твои вчерашние/сегодняшние переживания отразились (Крест-Башня), а Змея – это коллега твоя, Лилии – адвокат (кстати,Лилии в Клевере вышли – удача, т.е. он как-то благоприятно разрулит твое дело, и еще Лилии «замораживают» карту, тут получается, что удача в том, что дело немного «заморозилось», перенеслось). А адвокат у тебя кто? А то тут мне выходит мч постарше тебя, довольно влиятельный, он в мыслях и сидит. Кстати, Тучи-Кольцо = это какой-то прошлый договор.. вот об этом прошлом и мысли. Действия: Луна, Ключ, Аист = Коса, Коса (Женщина, Лиса) В основном будешь занята домашними делами/проблемами, тем, что касается семьи. Луна в Доме – может маме много времени посвятишь, помогать ей будешь. Аист в Тучах = пока будет неясно, чем закончатся грядущие перемены, т.е. твои сомнения и страхи на этой неделе не рассеются, но перенесутся на другое время. По Косе могу предположить, что какая-то поломка будет, скорее всего дома (карты прям такие домашние тут вышли). Будет еще встреча с женщиной. Подруга может. На что обратить внимание: Якорь, Лиса, Метла = Тучи, Сердце (Ребенок, Сердце) На свои дела с этим заседанием. Может еще встреча будет с адвокатом, какие-то дальнейшие обсуждения. А также на рабочие дела. Не знаю, работаешь ли ты или нет, но на кого-то из коллег надо обратить внимание. С ней могут быть небольшие конфликты, что-то тебе не понравится. Якорь в Змее – что-то «заякорится» из-за женщины, препятствия будут небольшие. Но также и радость будет. Начало недели: Тучи, Луна, Якорь = Коса, Всадник (Клевер, Солнце) В начале недели как раз и вышли волнения и неясности всякие, беспокойства и страхи, но в итоге неожиданно все разрешится наилучшим образом. Неожиданное сообщение получишь. Какие-то страхи, которые идут из прошлого. С женщиной, тоже из прошлого (давняя знакомая может), будет общение. Еще какой-то расклад будешь разбирать, изучать Середина недели: Лилии, Ключ, Лиса = Лиса, Дерево (Письмо, Метла) Здесь у тебя будет общение с некой Лисой по поводу какого-то проекта. Тебе кто-то помощь окажет. Общение с человеком постарше по поводу твоего вопроса. Какие-то письменные обсуждения – может тут придется какие-то документы подписать где-то, обсуждение официальных дел. Получишь новость, которая тебе не очень понравится (противоречия в тебе вызовет). Конец недели: Кольцо, Аист, Метла = Гроб, Аист (Тучи, МЧ) Конец недели у тебя будет обычным, привычными делами займешься, уборкой в том числе)) пообщаешься с семейной дамой, переживания будут какие-то по поводу будущего или по поводу некой общей договоренности. Волнения на тему мч тоже. В основном дома время проведешь. Диагонали: Тучи, Ключ, Метла = Дерево, Лиса (Корабль, Гроб) Отменится поездка по деловым вопросом. Разрешатся сомнения, пройдут переживания. Что-то еще со здоровьем не очень, может таблетки какие-то будешь пить Кольцо, Ключ, Аист = Корабль, Совы (Развилка, Лиса) Будет много разговоров по телефону, переписка будет с некой дамой. Очень много обычных домашних дел. Хитрый выход из ситуации)) Тучи, Кольцо, Якорь, Метла = Лиса, Дерево (Солнце, Сердце, Коса) Здесь снова вышли переживания на тему отношений и договора. Ну по всей видимости это твое сегодняшнее событие здесь. И неожиданная радость на сердце, которая также граничит с острыми сердечными переживаниями Луна, Лилии, Аист, Лиса = Совы, Гора (МЧ, Метла, Солнце) Будешь думать на тему разговора с неким мч, но там препятствия есть, что-то между вами лежит. Твои страхи и волнения пока никуда не денутся, но на время «заморозятся». Аист тебе приносит Лису.. не знаю, работаешь ли ты.. может какой-то деловой вопрос придется решать по работе Дно: Дерево – в целом неделя у тебя будет стабильной, без особых изменений, какие-то вопросы со здоровьем тоже будут.
Главная тема недели ЛунаСемейные отношения.Укрепление положения.Воспоминания и думы.
Это, наверное, мои эмоции. Что-то я эмоционально ко всему относилась. Ну и дома была, в основном, домашними делами занималась.
Цитата
Мысли Рыбы+МЧ+Развилка=Книга.Совы Я так думаю траты у вас намечаются.Скорей всего мужу что-то надо.И будут сомнения.Но мудрое решение будет принято.Ещё информация тебе поступит,но похоже она будет сомнительная.
Траты небольшие были в субботу, на базар сходили, купили полочку домой)) Сомнительная информация – это у мужа на работе был конкурс рисунков. В понедельник он свою работу отнес, ее успешно приняли, сказали, что очень хорошо получилось, а в пятницу результаты огласили – его работу дисквалифицировали «за размер». В итоге обещали 3 призовых места дать, а выбрали только 2 победителей. Остальные участники остались в недоумении, т.к. их тоже дисквалифицировали.
Цитата
Действия Корабль+Луна+Аисты=Якорь.Звёзды. А пойдёшь ты за чем то,что укрепит тебя за границей)))Думаю документы будут готовы!Радость будет!Известия с Родины..вот только,тут как возвращение на Родину идёт...может надо будет что-то туда отправить,послать?
Не, не ходила))) Мне сказали полторы недели ждать, я и ждала себе спокойно))) даже не звонила им, не узнавала ничего)) А Луна-Аист – домашние карты, потому что дома я и просидела всю неделю, занимаясь домашними делами. тренировки еще делала)) С мамой общалась, и расклады всякие
Цитата
На что обратить внимание Гроб+Книга+Кольцо=Рыбы.Крысы Завершение дел с бумагами!!!И новый союз,заключение договора!И надо будет это дело отметить!Правда,Лен!Видишь,и выпивка тут и вкусняшки))
Ну вот как раз Гроб-Книга-Кольцо – это внезапные неожиданные изменения в правилах конкурса. Я у девочек в блице спросила, как пройдет, там и сказали, что не займет призовое место. А работа правда тянула на приз, все не могла поверить, что не займет ничего. А вот видишь, чтобы приз не давать, быстренько поменяли правила задним числом. Еще мужу с июля зарплату обещали повысить, но все отговорки у них, мол, со следующей недели. Теперь вообще говорят, что с сентября.
Цитата
Углы Рыбы+Кольцо+Развилка+Гроб=Крысы.Лилии.Аисты Лен,ну точно вся волокита должна закончиться у тебя.с бумагами!Все сомнения закончатся,будут перемены.очень выгодняе для тебя!...Побереги женское здоровье,что-то тебя может обеспокоить....Какая то благая весть у тебя будет.
Женское здоровье – это кд у меня начались)) особо не беспокоилась, но вот эмоции наверное на этом фоне и шалили у меня)) Завтра позвоню в миграцию, может и правда там уже волокита вся закончилась и все мне прислали))
Цитата
Ромб Корабль+МЧ+Аисты+Книга=Солнце.Совы.Клевер А вот тут что-то с мужем будет связано.Как буд то он отправится за новыми знаниями...может на работе что-то новенькое?Или предложат ему новому поучиться?Очень тёплый у тебя разговор будет с родителями.Что то будет денежек касаться,думаю прибыль небольшая светит вам)
Ну ты даешь! Ему сообщили, что всю следующую неделю у него будет какой-то там тренинг-курсы, даже диплом об участии дадут))) а мама тоже удивила – в субботу позвонила сообщить, что перевела мне на карточку деньги «на поднятие настроения», т.к. расстроилась за конкурс тоже, но до банкомата мы так и не дошли, не потратили)
Цитата
Диагонали Рыбы+луна+Кольцо=Лилии.Башня Триумф твой.Общение с взрослым человеком в Башне.Возможно нервничать будешь,и похоже что то в семейной жизни заставит тебя это делать.
Два взрослых человека из Башни (с работы мужа) приезжали к нам, пиво пили и возмущались результатам конкурса))
Цитата
Развилка+Луна+Гроб=Собака.Книга Может быть узнаешь,что кто-то заболел.Родственник вроде как...Общение с коллегами-или это коллеги мужа,или на сайте общаться будешь с кем то,в личке.Может быть недопонимание с мужчиной.
Это у меня, как оказалось, аллергия какая-то есть. Готовила себе по утрам пару дней молочный шейк (молоко, яйцо, банан+корица), а потом такое ощущение было, что горло было воспалено, ужасно. Подумала, что корица наверное.. но не уверена. Коллеги да, приезжали. Еще и друг мужа тоже приезжал. На сайте в личке общалась тоже. Недопонимание было с женщиной.
Цитата
Начало недели Рыбы+Корабль+Гроб=Всадник.Букет. Радостная весть!Приход хорошего человека.Поездка на транспорте каком то.Трата денежек.Может надумаете где то отдохнуть?
Ха! Отдохнуть мы думаем в будущем)))) Но разговоры были на тему того, с кем оставим такую ораву зверей)) Кто их кормить будет, если когда-нибудь в отпуск соберемся)) а еще рыбы-гроб = покупка напольной полки-шкафа, но это на выходных было! сходила за продуктами в магазин
Цитата
Середина недели МЧ+Луна+Книга=Сердце.Лиса будешь раскладами заниматься,возможно какой то магией,может Рунной?Помогать МЧ будешь.Очень переживать за дела на работе у мужчины.
нашла рунные формулы на успех в конкурсе, но подумала, что муж и без рун справится. А вот в итоге изменили правила, я расстроилась, муж тоже. Расклады делала. Пришло в голову поискать в новостях случаи с пропавшими детьми (есть у нас такая программа как «сигнал Амбер», это когда несовершеннолетние пропадают, то их быстренько по всем новостям показывают, не дожидаясь 72 часов, как в полиции принято), делала на них расклады, а ос была уже почти сразу, быстро деток находили, слава богу)) познавательные расклады вышли А еще дома испортилось мясо в пятницу, в итоге муж мне суши привез, у меня был праздник))) коты пытались суши стащить – не дала им ничего))
Цитата
Конец недели Развилка+Аисты+Кольцо=Корабль.МЧ Много времени посвятишь семье и мужу.Вашему гнёздышку.Что-то затеешь по уютству может)С мужем куда то сходите или сьездите.Решится проблема,причём всё естественно и быстро.
На выходных как раз уютом занимались. У меня голова болела, так что в основном муж занимался))
Цитата
Дно Ребёнок-а вот что то новое появится у вас!
присмотрела на фейсбуке кошечку, на выходных по фейсбуку связалась с парнем, который ей дом искал. Мужа уговаривала взять ее)) А в понедельник 12.08 она у нас и появилась)))
Спасибо тебе за расклад!
grettta, ос
Цитата
1. событие недели - Кольцо, Коса, Гроб = Змея (Якорь, Собака) Основное событие будет связано с некими обязательствами, договоренностями, может твоими документами, по Якорю - это все-таки твое заземление в данной стране, по Собаке - служебные дела, думаю, поможет тебе решить твои дела женщина, судя по Косе - это будет очень быстрое развитие событий. Хотя, может дама какая-то сорвет тебе некую договоренность, будь осторожна. И еще вот что подумала, не води больше своих животных на уколы, могут быть печальные последствия
По Якорю – это я дома сидела и никуда не ходила)) Голова болела часто, сидела дома, занималась домашними делами, расклады делала. А животных собиралась везти в центр здоровья, кастрировать их надо, но что-то пока не собралась, и слава богу, видимо) может там как раз какой-нибудь врач был неумелый, судя по твоему раскладу А еще у мужа на работе конкурс рисунка был, там в последний момент (уже на голосовании) правила поменяли, и дисквалифицировали 9 рисунков из 11 «из-за размера», в том числе и рисунок мужа. А выиграли всего 2, даже третье место никому не дали, змеюки
Цитата
2. эмоция недели – Ребенок, Рыбы = Метла Вот даже не знаю, может ты что-то новое купишь, выметешь деньги из семейного бюджета, вложения на что-то новое, предварительные обсуждения, переговоры, а может эмоции будут касаться кого-то из твоих животных, много общения опять же
Это я нашла на фейсбуке кошечку маленькую, что-то она мне в душу запала. Мужа уговаривала ее взять. И за котика опять плакала, что-то тоска накатила вдруг.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Якорь, Аист = Звезды У тебя есть определенные надежды и планы на будущее, но якорь тормозит эти планы, на этой недели ожидаемых изменений не предвидеться, возможно по якорю это будет касаться твоих миграционных дел
В миграцию не звонила на этой неделе, сказали ждать, я и ждала)) А это как раз про конкурс мужа опять – все были уверены, что он выиграет. Даже конкуренты сами к нему подходили, поздравляли. А вот в итоге не оправдались надежды, т.к. предательски поменяли правила.
Цитата
4. позитив, приобретение – Ключ, Дерево, Клевер = Дом (Клевер) Вытащила во втором случае сразу две карты. А вот здесь ключ открывает тебе решение дел семейных, домашних, небольшая удача, что-то получится у тебя в семейном, бытовом плане
Купили напольную полочку домой Теперь у нас в большой комнате кроме холодильника, картин и пластикового стола со стульями есть подобие шкафа)))) Уже получше выглядит))
Цитата
5. на что обратить внимание – Письмо, Лиса = Дерево Скорее всего на новости, сообщения от девушки, по дереву возможно от сестры или другой родственницы
Это комментарии одной девушки были. А еще по ходу у меня аллергия появилась, то ли на корицу, то ли на сырое яйцо – я молочный шейк делала, а потом горло странно воспалилось. Так и не поняла, на что конкретно аллергия
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Звезды, Дом = Сад Если хочешь приукрасить свой дом, может новые растения купить, или во дворе навести идеальную чистоту, купить может что-то красивое, лучше откажись, собака-покусака не дремлет ))))
Очень хотела новых растений)))) Но не купили, еще птичку хотела, но мужчина тот не приехал)) еще хотели скамеечку во двор купить, но так пока и не решились)) А собака-покусака теперь дремлет на домике второго собака))) я ее теперь в гараже даже не привязываю, т.к. если дождь идет, она там прячется от дождя – на домике и под козырьком) И слава богу, так мне удобней, меньше мыть надо))
Цитата
7. дела в личной жизни – Гора, Крест = Гора Какие-то сложности могут возникнуть, проблемы, куда-то тебе будет закрыт путь
Дома сидела, сложности были с самочувствием с пятницы по воскресенье, что-то голова сильно болела. И тяжелые тренировки делала.
Цитата
8. здоровье – Корабль, Башня = Развилка По этим карта вообще можно предположить посещение больницы, может ветеринарной. Хотя, по Башне у тебя болела голова, по кораблю может давление скакать, соответственно и голова болеть будет, еще своими упражнениями не надорви спину, можешь перестараться немного
ага, голова болела, а по кораблю – давление и кд)) спину не надорвала, но все равно перестаралась – в пятницу тренировку через силу делала, поэтому голова и заболела.
Цитата
9. итог – Крысы, Медведь = Клевер Какие-то неудобства доставит медведь, пожилой человек, или начальник мужа, крысы-клевер - нереализованные надежды, хотя, это запросто может быть пикник на природе в окружении мужчин
Ааа! Это хозяин дома! я в пятницу зашла к ним, заплатила за аренду, а ему плохо было, дочка-медсестра капельницу поставила. Даже волновалась за него, но на следующий день поправился.
Цитата
дно - Всадник Неделя очень подвижная, много общения, разговоров, новостей, поездка, сменяющие события и т.п.
Подвижная в плане спорта. И новостей много было – я расклады на новостные темы делала, поэтому часто новости и читала.
Цитата
Лена, я тебе какую-то сложную неделю вытащила, причем и расклад мне сложно дался, но как бы там ни было, я тебе желаю удачных событий
Да не так страшен черт оказался))))))
Спасибо тебе за расклад!
Nojabrina, ос за неделю
Цитата
1. События недели: Клевер+Мыши+Лилии = Башня, Коса (Кольцо, Аист) - Башня, Коса – На неделе найдешь минутку для себя и своего приятного времяпровождения, еще может в садике своем букет составишь и дом украсишь, еще думаю, что по Клеверу и Мышам – у тебя в доме могут завестись пакостники мелкие. Будешь с помощью химикатов, Чистящих средств пытаться от них избавиться, возможно будет также и злость на этих самых пакостников. И еще какая-то возбужденная ты будешь, может от ожидания чего-то? Сходишь в свою контору за паспортом и документом на постоянное проживание, несмотря на свои опасения, получишь его, Кольцо и Аист – будете очень рады с мужем, даже можете начать строить планы на будущее. Может снова возникнуть тема о своем доме.
Мелкие пакостники завелись. Еще и мух во дворе много ужасно. Хозяйка дома сказала, что это везде сейчас так, типа, сезон. Пыталась от них избавиться. В контору не ходила, сказали ждать, вот и жду теперь)) о доме своем говорили, думали об ипотеке, какой дом хотим и т.д. Но ипотеку все равно раньше ноября нельзя брать, а там еще неизвестно, может ее опять отодвинут на другой срок. Домашняя неделя такая была, никуда особо и не ходила. Башня-Коса – неожиданность на работе у мужа всвязи с конкурсом, Крысы-Клевер – крысы съели удачу, т.к. все думали, что займет призовое место
Цитата
2. Эмоции недели: Метла + Сад = Солнце – В общем эмоции обещают быть положительными и светлыми/радостными. Уборкой займешься в доме, причем капитальной/генеральной;), будешь все мыть и проветривать, также порядок будешь наводить в совеем садике; Еще может завязаться беседа по поводу поведения мужа (чтоб не допозна сидел), во время ваших выходов на мероприятия с его коллегами. Я думаю, что и убедить его удастся, будешь очень радоваться, тк в глубине души беспокоишься во время очередного такого мероприятия, во сколько все-таки уйдете и как утром будешь его поднимать на работу. Не очень тебе по душе такое занятие. И радость будет от получения документов на проживание.
Эмоции были от общения – как позитивные, так и негативные. Уборкой занималась, спортом тоже занималась (Метла). Еще куча негативных эмоций была от этого конкурса дурацкого. Потом коллеги к нам приехали, еще и друг притащился. Но мне уже пофиг было на всяких коллег, главное, что они во дворе у нас были, так что я спокойно легла спать))
Цитата
3. Позитив: Крест+Гора = Гора, Птицы - Карты как-то не очень, но думаю, что Будешь радоваться что решились вопросы с твоими документами, можешь еще решишь какие-то свои проблемы, может еще и общение быть, обсуждать дела свои будешь.
Мне Греттта тоже Гору с Крестом вытащила, но в лж. Может тут про тренировки мои, трудные, но клевые, потом очень приятное ощущение остается от того, что смогла это сделать. Еще на этой неделе две тренировки были силовые, с резинкой. Очень понравились.
Цитата
4. Негатив: Женщина+Собака = Метла, Метла – Будут неприятности от некой пожилой дамы, может это хозяйка ваша, или еще кто, капризничать она чтоли будет; еще неприятности могут быть от собаки, может снова напакостничает в саду, будешь ее ругать и убирать также.
Собака хорошо себя вела. Неприятности от женщины были, ага. Странные новости какие-то, непонятные. Ну еще тут конкурс мужа, там организаторша тоже женщина была, она и изменила правила.
Цитата
5. Обратить внимание: Звезды+Метла = Письмо – мне кажется, что тут надо обратить внимание на свое здоровье и на возможные проблемы, еще и известие следует ждать, оно и может принести сообщение о проблемах чьих-то, ты можешь понервничать из-за этого. Еще звезды могут показывать твои занятия спортом, уставать будешь, может решишь сократить объем тренировок.
Не сократила – увеличила даже, поэтому к пятнице вообще устала, голова болела все выходные. Еще какая-то аллергия появилась непонятная, раньше такой не было. За новостями следила, делала расклады на новостные темы, на поиск.
Цитата
6. От чего отказаться: Сердце+Птицы = Крест – От общения, которое может немного тебя расстроить, и вызвать некоторые разногласия, либо это может быть решение проблем, которые ты принимаешь близко к сердцу, думаю, что есть связь с пунктом 5.
Ага, не надо было так близко к сердцу воспринимать некоторые вещи. Тут скорее связь с пунктом 4.
Цитата
7. Лж: Собака+Дерево = Крысы – с семьей будешь общаться, с мамой, муж всегда будет рядом, будет оказывать помощь и поддержку. Возможно предстоит общаться с не очень приятным человеком, который будет пытаться вмешаться в твою жизнь, в твои планы. Еще Крыски могут отыграться, как разбор какой-то семейной ситуации, проблемы.
Ага, с мамой общалась. Она тоже за конкурс мужа расстроилась, даже прислала небольшой подарочек, «на поднятие настроения», мы удивились. Дерево-Крысы = купили домой предмет мебели – напольную полку, довольно большую. А еще дома испортилось мясо в пятницу, не смогла ничего приготовить, в итоге муж привез мне суши коты их пытались отобрать, но я им ничего не дала))
Цитата
8. Работа: Рыбы+Луна = Лилии, Птицы – тут с финансами проблема может быть, возможно не будет хватать денежек для оплаты каких-то услуг, бумаг, официальных документов, будешь думать как свести концы с концами, поделишься информацией об этом с матерью. Ну и картами заниматься будешь + общения на форуме будет много.
Заплатила за воду. С деньгами таких проблем не было, просто лень было в банкомат ехать, деньги снимать. Поэтому в воскресенье не пошли на базар, отдыхали. А мама сама удивила, решила подарок просто так сделать. Расклады были, много общения на форуме тоже
Цитата
9. Здоровье: Мч+Ключ = Сердце, Тучи – Со здоровьем ничего не будет плохого, разве только волноваться и переживать будешь. С мужем будет много общения, может будете обсуждать некоторые дела/проблемы домашнего характера и подбирать к ним ключик.
Голова болела, кд начались, еще и аллергия непонятная откуда-то взялась.
Цитата
10. Итог: Сердце+Кольцо+Книга = Корабль, Птицы (Ребенок, Медведь) – По итогу думаю, что неделя будет наполнена сердечными переживаниями и отношениями с мужем, с семьей, некоторые обстоятельства/ дела семейные все же до конца решить не удастся, может не хватать некоторой информации. Точно должно быть известие, либо будет много поездок в город и общения. Ребенок и медведь – будешь в миграционной службе общаться с медведем, мужчиной, который принимал документы, возможно и выдавать их он будет. Будешь радоваться как дитя), что все, Наконец-то закончилось.
В миграционную службу не ездила, не звонила. Неделя выдалась домашней, только вот в субботу на базар сходила. Ребенок – это я кошечку присмотрела на фейсбуке, все мужу намекала, что надо ее взять. Мне даже ответили, что ее нам домой привезут, чтобы мы только ее себе взяли)) смотрели телек, занимались обустройством уюта. Я что-то очень эмоциональная была.
Цитата
Дно: Коса – тут все -таки – твое получение документов и окончательное решение вопроса, будешь пожинать плоды своих трудов. Еще произойдут события, которые подведут итог прошлых действий, тут как бы закрыть исписанную страницу и начать новую.
Не получила пока ничего, тут Коса вышла в качестве неожиданности – с конкурсом, и острая головная боль.
Спасибо тебе за расклад!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 13.08.2013, 23:23
приветик ! вот ,как и обещала...хотя думаю что растяну поэму на пару дней...устаю неимоверно...
основная тема недели коса - тут все скорее в положительном аспекте...думаю что все хорошо будет...сбор урожая ...пожинать плоды будешь...или уже подумывать о возвращении в родные пенаты...а если были какие-то дела ,то они подойдут к завершению...
прошлое ключ - решала какие-то вопросы или дела ...но тут либо дружеское общение ,либо отношения...но как-то без романтики..все думаю у тебя складывалось благополучно и так как ты хотела...
будущее медведь - он как-то связан с прошлыми событиями..проявишь деловитость ,заботу о семье и о доме...денежные вопросы...дружеское общение и материнская забота...
мысли недели лилии - ребенок - собака = змея - кольцо а мысли у тебя хорошие...радостные...отдых ,дружеское общение...ждешь отношений...надеешься на романтическую связь...может инет общение...какие-то у тебя надежды и грезы...
действия недели ключ - коса - медведь = дороги - ребенок у меня смутное чувство что у тебя перемены в личной жизни...змеи ..кольца...медведи и тоскливое ожидание ...будешь принимать какое-то решение...с медведем связанное...несколько дел будет ,которые надо реализовать..будешь довольно активна...какая-то и материнская забота и хорошо проведенное время..как-то все будет меняться или чередоваться....конечно мне хочется тебе романтик нафеячить... ...хотя тут много движухи какой-то...семейной что ли...
на что следует обратить особое внимание луна - башня - кольцо = ребенок - дом какие-то твои эмоции или тревоги...или заботы связанные с официальными контактами...договор..или официальные действия ,процедуры получения или не знаю...забота о детях и с ними какие-то мероприятия...к школе вроде рано..между кольцом и ребенком учреждения выпали..либо куда-то отправляются..либо договариваться о чем-то будешь...в любом случае все решишь..
начало недели лилии - ключ - луна =лиса - крысы какое-то дело и ты будешь обдумывать его реализацию...преследуешь свои интересы...все спокойно и продуманно будешь реализовывать...денежные траты...что-то связано либо с документами..либо с договоренностью...будешь непреклонна в некоторых вопросах..может захочется и одной побыть ..какие-то переживания ,думы и забота о детях...
середина недели ребенок - коса - башня = тучи - тучи тучи немного омрачают ..но они вроде как действий не отменяют...поэтому проявишь активность и учреждение или место офиц. посетишь...траты денежные..беготня...настроение будет переменчивым...может и самочувстие подведет..с погодой я не знаю как там бывает...может жара спадет ...с начала недели перекочевали карты крыс и женщины-пожилой...может дама какая в твоем окружении есть постарше и с ней какие-то взаимоотношения...время для отдыха и интересного время провождения тоже найдешь...погурманишь...
конец недели собака - медведь - кольцо = ребенок - дороги то что в начале недели начиналось будет либо заканчиваться либо подходить к логическому концу..решение найдется и дождешься нужного результата...перемещения...поездки или похождения ..дела либо запланированные..либо обычно-привычные..семейные...опять же про себя не забудешь и время для отдыха и своих интересов найдешь..
уголки лилии - собака - кольцо - луна = тучи - ключ получается что был у тебя какой-то план ,грубо говоря ,и всю эту неделю все будет вертеться вокруг этого вопроса и худо-бедно реализовываться...будешь интересоваться...ждать ..волноваться либо небезразлично тебе все будет ...но напряга особого не вижу и отдых есть отдых...все получится...
диагонали собака - коса - луна = тучи - сердце будешь ожидать общения с мужчиной..на сердце он у тебя...но как-то все не радостно и тоскливо..какие-то думы...печаль или тоска... лилии - коса - кольцо= метла - женщина дружеское общение..совместно проведенное время...разговоры о своем о женском...свои интересы...может уже кто уезжать надумает...все ровно ,гладко...приятно для тебя ..сама выбираешь как и с кем...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Ср, 14.08.2013, 23:49