Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
трюфелька, твоя неделя с 26 августа по 01 сентября.
Цитата (Гликерия)
Основная тема недели - Клевер Ну понятно,что это надежды...вся в каких-то надеждах и переживаниях...возможно это про анализы и их результаты,возможно и иные сферы все затрагивает...какая-то неделя проявления мудрости,надежд,поиск ответов и т.д....много мыслительных процессов в общем)
не плохая неделька...всякие бытовые мелочи...ну да...мысль пробежала по моей шальной голове...после занятия Рейки...как -то заделась небольшая сфера моей жизни...ну и планы вроде появляются...
Цитата (Гликерия)
Мысли недели - Ключ+Крест+Гадалка=Ключ Мне кажется ты будешь усиленно искать ответ на какой-то вопрос,но события пойдут как-то опять так,что ты мало сможешь на них повлиять,хотя и будешь очень стараться это сделать...
ну как бы ..да !...квинт как бы говорит..что возникал вопрос..осмысливала и реализовывала...так сказать дела решала по мере их поступления...
Цитата (Гликерия)
Прошлое - Лиса Наверное дочка?...или приходилось хитрить в чем-то..может тут про встречу с мч?
это я - как гончая ...всю неделю на работе...может и встреча...
Цитата (Гликерия)
Будущее - Собака Тут явно какая-то помощь светит и просится просто и ещё будет вероятно опять мч как-то фигурировать или некие дружеские посиделки планируются,но все ж я за мч и помощь какую-то тебе...
помощь - это не про меня... м.ч. позвонил в понедельник...я высказалась и послала по дальше ,трубку бросила...но...по песику все надежду теплила что проявит себя..реабилитируется...но видать напрасно я в прошлое вглядывалась...
Цитата (Гликерия)
Действия недели - Лиса+Клевер+Собака=Рыбы Будешь надеется на помощь чью-то или чей-то мудрый совет,как-то что-то высчитывать и выгадывать...вероятно если это связно с дочерью,то придут анализы и будешь надеяться что врач-собака даст мудрый совет....В какой-то вопрос глубоко заглядывать и погружаться будешь и как ни крути по итогу придется в этот вопрос вложиться и материально хорошо...
не знаю как ты все это увидела...но такой момент был...врач дала рекомендации по поводу реабилитационных мероприятий...список медикаментов и дальнейшие указания....искала таблетки...обговаривала с дочерью в какой последовательности и что делать... тратилась на врача и на стройматериалы для дачи...
Цитата (Гликерия)
На что нужно обратить внимание - Сад+Всадник+Змея=Мужчина Наверное все же будет встреча с мужчиной....секс будет обзательно...встреча может в общественном месте,свидание... Вот не знаю кто врач у дочери,но вероятно также какие-то известия от врача-мужчины могут возникнуть,хотя почему-то была уверена,что врач женщина....но вот фонит мужчиной с его советами на этой недели и помощью....
а карта мужчины какая была ?...может старик ?...тут подходит ситуация с папой...приехал документы на инвалидность оформлять ...но талонов нет...платно нельзя...вот и просил меня в регистратуру названивать и очередность по записи уточнять...
Цитата (Гликерия)
Начало недели - Ключ+Лиса+Сад=Солнце Получишь ответ на вопрос давно мучавший и ответ положительный,это как гора с плеч сойдет что-то.... Наверное все же Лиса это дочь и начало недели будет связано с ней... Много общения будет и встречи какие-то...
с дочерью хорошо общались по телефону...даже порадовала она меня...по сад-солнце = дача и баня...ключ - лиса = засолками на зиму занималась...
Цитата (Гликерия)
Середина недели - Крест+Клевер+Всадник=Корабль Вот тут придет какое-то известие,возможно придется отправится в дорогу,возможно как-то поменяется что-то и появятся планы на какую-то поездку.Точней даже по кресту тут не до выбора особо...надо так надо из разряда...и это надо к известиям по всаднику.к надеждам и планам по клеверу и все же к поездке по кораблю...
тут посетили врача..и надо и время подошло .....план по поводу ремонта и замены мебели в спальне возник...но только план...еще и крышу дачи обмозговывали...книги получила...но это правда в начале недели...
Цитата (Гликерия)
Конец недели - Гадалка+Собака+Змея=Кольцо Здесь повторяться какие-то события...но по гадалке как-то не так как обычно все идет и не так как ты предполагала и планировала.... Вероятно свидание с мужчиной.И ещё показалось,что ты много помогать будешь...не знаю кому и как,но вот свое плечо подставишь и не раз на этой неделе.
гадала...магичила...почистилась немного...обсуждала график работы с сотрудниками...отдыхала и строила планы на буд. неделю...
Цитата (Гликерия)
Уголки - Ключ+Гадалка+Змея+Сад=Сердце По-моему будет мучить вопрос отношений с мч очень сильно по этим уголкам...опять решать будешь стоит оно того или нет...
нечего добавить ...в яблочко !
Цитата (Гликерия)
Ключ+Клевер+Змея=Тучи Опять же поиск каких-то решений ,надежды,но как-то мрачненько пока не видишь перспектив в каком-то деле....может опять с мчом как-то не айс...
про мужа думаю...надо бы подкорректировать...но магическая защита стоит...и проф. поставленная....не пропускает ставы...а снимать не хотелось бы...вот гоняю мысли и диагностирую варианты...
Цитата (Гликерия)
Вот тут и надежды и много общения в каком-то общественном месте и принятие решения,те придется стоять пере выбором...и это касается пока того,чего ты по гадалке не знаешь...вот мне кажется это и есть основная тема всей недели и расклада...тут и есть основной смысл...
на Рейки немного задумалась одним вопросом...но пока только на этом уровне...надо бы поработать...но желания нет....но надо !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
основная тема недели облака судя по окружающим картам..много разных забот и волнений...правда небольших...проще сказать эмоций...переменчивое настроение...может небольшое недомогание...но тучки действий не отменяют...поэтому все и везде и сама...
прошлое ключ = какие-то дела решала...надо все было продумать и довести до логического конца..закрыть так сказать страничку событий...
будущее лилии = дела связанные с семьей...какие-то дела решишь...то ли вести получишь и с дамой пообщаешься...дела скорее еще и официального характера...
мысли недели аист - дом - луна = гроб - аист мысли в общем хорошие...может думаешь о доме в котором провела все лето..нотальгия например...о семье...о законченных каникулах...если еще не приехала то о поездке и сборах...( ос нет...сложно судить по этим картам )...ну и в общем-то предстоящие дела и перемены...
действия недели ключ - тучи - лилии = медведь - ключ если будут какие-то дела ,то они успешно решатся...и тобой...если поездка ,то с мелкими недоразумениями или огорчениями...ну и все надо продумать и проконтролировать..может медведик поможет или поддержит в чем-то
на что следует обратить внимание всадник - крест - гроб = букет - букет какие-то важные дела...крест -это скорее семейные дела ,то от чего никуда не деться...может что-то связанное с перемещениями ,поездками членов семьи...при том ,что сама вроде как в гнезде ,но процесс продвигаешь и успешно что-то реализуешь (пытаюсь из застойных карт выдавить позитив )...может от дамы вести какие-то придут..
начало недели аист - ключ - всадник =тучи - медведь не особо подвижно..вращение в кругу семьи и дома...будешь дела какие-то решать и довольно активно...какие-то тревоги ,ну и медведик здесь нарисуется..или же твоя твердость в каких-то вопросах...наблюдать будешь за происходящим...
середина недели дом - тучи - крест = коса - крест сложно идет у меня расклад...что-то чувствую ,а суть уловить не могу...предположу что голова побаливать будет и настроение меняться...заботы о семье и доме...какое-то дело реализуешь ...что-то поменялось в окружении...какие-то завершающие процессы что ли...
конец недели луна - лилии - гроб = змея - рыбы твоя забота о детях...но как-то не в прямую...может телефон или не особо активно...думы какие-то ...печальные мысли..тоска ...женские разговоры и женское общество...не особо подвижно и мало продуктивно по результату..до поздна в инете ,дружеское общение
уголки аист - луна - гроб - всадница = ребенок - развилка при том при всем что ты остаешься в гнездышке..но все держишь в поле своего внимания...отправляешь и принимаешь вести...вирт. общение...материнская забота...ну и дети в развилке ..кто там ,кто здесь...все в принципе у тебя под контролем и все как ты и задумала...не смотря на думы и тоску все же чувствуешь себя довольно гармонично...все как и должно быть !
диагонали расписывать не буду..так как мысли повторяются...зациклило меня как-то...или что-то не догоняю...заранее за возможный бред извиняюсь...но изначально как-то не пошло....Успешной недельки !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Ср, 04.09.2013, 15:35
основная тема недели звезды - вот затрудняюсь...планы строить будешь...обдумывать перспективы некоторых вопросов ,которые на ближайшее будущее выпадают...ну и карта хорошая...исполнение задуманного..хорошее настроение
Да...как-то так...планы строила...точней именно что обдумывала перспективы...
Цитата (трюфелька)
прошлое дерево- это твое самочувствие с прошлой неделе...нервы наверное..головные боли и напряжение
Да...голова и нервотрепка...но больше думаю именно голова...
Цитата (трюфелька)
будущее развилка - несколько планов...что-то официальное..ну и преследование своих интересов...тут и забота о семье ...еще мысль о том что будешь все же думать или заботиться о здоровье...
Официальное...вроде ничего не было-встретила тетю свою....да и все вроде...ну купила маме с тетей билеты...О здоровье не заботилась...
Цитата (трюфелька)
мысли недели лилии - рыбы - метла = совы - корабль как таковой дороги в основных картах не выпало...но получается что думать уже начнешь...может какие-то заботы с этим все же будут связаны...расходы какие-то...может официальные уточнения или оговаривать что-то будешь...разговоры с дамами ,возможно в возрасте
Я думала о дороге в том плане,что покупала всем билеты и тете второй ищу обратный+тетю из МОсквы встречала....ну и с тетками общалась)
Цитата (трюфелька)
действия недели дерево - звезды - развилка = змея - змея к медикам ты там вряд ли обратишься...но планы по поводу здоровья будешь обдумывать...какой-то темой будешь интересоваться...общение с дамочками по интересам...может какую контору посетишь...или с женщиной при должности что-то оговаривать...
Да,к медикам не обратилась))...Пока вроде ничего не обдумывала...только парюсь что же с весом....интересовалось темой билетов весьма и хочу взять машину в аренду,чтобы доехать до софии дочек отправить...лень на автобусе и переплачивать за машину не хочу...вот гадаю-высчитываю как лучше и удобней...
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание лиса - гроб - сердце = коса - коса непростая неделя какая-то ....по мне так напряг ощущается....будешь активна...что-то не получится..или пора подводить итоги...заботы ...свои интересы реализовывать...косы не нравятся...но не думаю что что-то плохое...но будь осторожна..избегай травм..тут и твои материнские заботы....
Напряг был с оцом сына связан,активна была,вроде все получилось и итоги подводить не думала пока...травм вроде не было...ссор каких-то тоже...
Цитата (трюфелька)
начало недели лилии - дерево - лиса = ребенок - ребенок вращение в пределах семьи ...предположу что у кого-то самочувствие подведет...может это кто-то из детей...будешь активно что-то реализовывать...преследовать свои интересы и дела которые кажутся тебе важными...предположу еще офиц. контакты...плюс инет общение с кем-то из далека.....
Ага..в пределах семьи....с самочувствием все было нормально у всех) Ничего активно не реализовывала,кроме покупков билетов,решила вроде вопрос с покупкоой кровати параллельно-не купила а именно поняла чего хочу)...Инет со всеми...и все издалека)
Цитата (трюфелька)
середина недели рыбы - звезды - гроб = ребенок - дороги прям по звездам и гробу мне так и хочется тебе самолет приписать....суета..денежные траты...дороги...передвижение...может уже как-то мыслями на дом нацелена или на предстоящие события...хорошо проведенное время...может выпивка...
Самолет был-встречала тетю...задержался на 3 часа(( Денежные траты-пока ждала самолет-по магазинам пошлялась...передвижение-нацелена уже всех выгнать как-то,чтобы спокойно пару дней потусить...выпивки особо не было...только сегодня будет!)
Цитата (трюфелька)
конец недели метла - развилка - сердце = совы - гора множество разных дел...какие-то планы и поиск решения...обдумывание чего-то...дамы в возрасте..или же родственницы либо отъезд...либо какие-то трудности с ними...с кем-то недопонимание...чем-то будешь загружена ( не физически )
Ну дел соосбо не было-готовлюсь к ДР лочери-заказывала ресторан и торт)))Сегодня рванем отмечать)Родственницы и ПРИезд))...Трудности с ними были из-за задержки рейса...загружена всей этой суетой...
Цитата (трюфелька)
уголки лилии - метла - сердце - лиса = звезды - змея в общем активная неделя...заботы ,дела..все надо продумать и все решить..все под контролем...в чем-то будут трудности...или напряженность...
Ага...неделя активная,заботы по встрече-проводам и ДР....напряжность была со встречей...и трудности с тортом...тут найти нормальный -проблемс)
Цитата (трюфелька)
диагонали лилии - звезды - сердце = змея - рыбы общение с женщиной..твоя заинтересованность в каком-то вопросе..хорошо проведенное время...ну и заботы...может что-то для себя приятное...может все эти карты бонально показывают окончание отпуска..и с этим связанные манипуляции....
Ага...с тетей общалась,заинтересована была вопросом как всех сплавить скорей)....Заботы по ДР и его празднованию...Нее не окончание...а скорей суета с ДР и приездами-отъездами...
Цитата (трюфелька)
метла - звезды - лиса = дерево - дерево активность...будешь руководить всеми процессами..семья ...либо сообщения..либо бумаги..может уточнять что-то будешь...
Вот именно что активность и руководить пришлось-кому лететь кому на поезд и т.д....кому какое число и какой билет....Не бумаги-просто билеты...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 01.09.2013, 14:37
Событие недели: Письмо, медведь, Лилии = Крест, букет (Тучи, букет) – Получишь известие от официального лица, и оно должно тебя обрадовать, возможно, общение с мамой на тему здоровья папы. Еще неприятный сюрприз получишь (Крест, букет) – возможно, расстроишься, по поводу отъезда мужа, переживать будешь, и неприятные события могут последовать – Тучи – но тут ты будешь тешить себя мыслью, что разлука временна, муж вернется, и все наладится, и может ему еще зп поднимут или в должности повысят.
Эмоции: Звезды, Лиса = Лилии – Может быть тут твои эмоции от новой собачки, надеешься, что перевоспитаешь ее, а она хитрит и вредничает. Еще могут быть Негативные эмоции из-за отсутствия воды (Лилии) возможно. Что опять с ней проблемы будут.
Негатив: Рыбы, Ребенок = Метла – тут я думаю, твои траты на собачку, много она будет доставлять хлопот и уборки за ней тоже много будет. По метле – думаю, и воспитывать ее будешь.
Позитив: Крысы, Корабль = Книга – Крысы. Это наверное еда, а корабль – поездка – может за продуктами выберешься, изучать их будешь и думать, что ж купить надо (Не знаю в чем тут позитив, но видимо в самом факте выхода в город)). Может еще книгу какую себе присмотришь.
Внимание: Луна+Букет = Дерево – Надо бы обратить внимание на свое здоровье, возможны проблемы с кожей, может быть раздражение или покусают тебя насекомые ваши.
Отказ: - Птицы/Совы+Змея = Башня – Следует отказаться от общения/ чересчур бурного обсуждения своих дел, с женщиной (врачом, банковским работником) из Башни – официального учреждения.
Лж: Собака+Дерево = Крысы – А вот, наверное, твой новый песик)) Пакостничать будет, и в саду, и дома, может реально тапки грызть начнет)) И за здоровьем его следить будешь, может придется на него потратится, например, на прививки поведешь.
Работа: Метла + Якорь = Коса - Дома будешь в основном всю неделю, Уборкой будешь заниматься, и упражнениями своими, результаты от своих трудов увидишь, похудеешь и порядку в доме рада будешь.
Здоровье: Дама + Солнце = Сердце, тучи – Дама, это, наверное, Ты сама, будешь неважно себя чувствовать из-за жары, сердечко что ли болеть будет и какие то сердечные переживания, волнения. Может из-за мужа, потому как он уезжает.
Итог: Книга – учить что-то будешь, читать, изучать новое для себя, карты, руны…., а вполне возможно, что сама кого-то учить, помогать будешь (помогать с толкованиями раскладов).
Дно: Гора – На неделе может возникнуть событие. Которое воспрепятствует исполнению твоих планов, надо будет решить, как вывернуться из этой ситуации, чтоб не испортить ничего, но так чтобы все получилось, как нужно тебе.
Удачной тебе недели. Поразительно быстро для себя все написала, только в п.1 замешкалась)
Моя ОС за неделю с 26.08 по 01.09 Если новости еще будут какие, допишу.
Главное событие: Лилии, Рыбы, Крест = Всадник, МЧ (МЧ, Рыбы) Со старшим человеком будешь обсуждать денежные вопросы. Тут мч какой-то.. но может и с женщиной. Может мама твоя с моря вернется, впечатлениями будет с тобой делиться)) Эмоций будет много. Все-таки от какого-то мч будет новость, или О каком-то мч. Будешь стараться сохранять спокойствие, поддерживать гармонию. Может с кем-то из подруг встретишься, какие-то совместные посиделки. С мч постарше пообщаешься. может по работе. Обсуждала ден. вопрос с подругой, просила у нее помощи, Но та отказала. Я немного расстроилась. Тк в подобной ситуации помогла ей. С мч не общалась. Разве что родственник, возможно , объявился – в друзья набивается в соцсетях) думала зачем ему это, то год н было слышно, то вдруг появился. Еще новости о брате узнала, тоже в деньги ему нужны за учебу заплатить. Еще на работе с сис.админами общалась. Компы глючили. С маман еще не общалась, после ее приезда. Встречалась на неделе с подругой, посидели во дворе, поболтали, ну и о помощи ее просила. Мч постарше на работе – это может наш гл. бух быть, в пятницу выдавал новые зп карты)
Эмоции: Луна, Крысы = Коса, Башня С подружкой встретишься, вкусненьким чем-то себя побалуешь. Но вообще, переживания будут, довольно глубокие. Чего-то бояться будешь. Может это стресс из-за работы, раз Башня тут вышла. Для дома что-то полезное купишь. За женщину будешь волноваться, это родственница какая-то С подружкой встречалась. Порадовала себя не то чтобы вкусненьким)). Но витаминами и таблетками от нервов) Да, очень сильно переживала, из-за того. Что с деньгами полная засада. Стресс небольшой по работе (скорее даже удивление). У нас нач-ца разочаровалась в своей помощнице, ту барышню в др. отдел спихнут, а ее работу разделят между мной и др. девочкой. Для дома только продукты покупала и все, ну и на кошку траты были. Волновалась, за бабушку, она однажды так сильно застонала ночью и что то забормотала, мне послышалось, Что зовет меня или вообще зовет на помощь, прибежала к ней , а она дрыхнет))) наверное во сне что приснилось.
Позитив: Ключ, Солнце = Коса, МЧ Скорее всего, у тебя временами будет прилив сил. Тут еще какой-то электроприбор. Или сломается что-то и починишь,или же новый прибор какой-то купишь)) Кто-то приятно удивит, хорошие новости будут, порадуешься за другого человека. По Ключу еще должна решиться какая-то проблема Был прилив сил, точнее сегодня (в воскр.) он и есть, много чего сделала. Долги вот по картам пишу, расклады делаю, и Ос летние надо написать))) Приборы не ломались, но комп на работе глючил из-за скачков напряжения в сети, очень жарко было и сервер не справлялся с нагрузкой, тоже «кони» маленько неслись, нервничала я, тк работы дохрена, а работать нормально невозможно. Приятное удивление от начальницы пришло, о том, что обучать меня будет новым нюансам работы, а пробема решенная – это разговор с сестрами. Они помогут частично решить мою проблему.
Негатив: Лиса, Якорь = Ребенок На работе будет новое дело, с которым придется разобраться. Много сил на это уйдет. еще от Лисы негатив будет, какую-то глупость выкинет. Кстати это тоже по работе может быть – что-то не так сделает, подведет другого сотрудника. И еще сестра расстроит. Может просто не удастся с ней пообщаться так, как хотелось бы Новое дело, Это новые обязанности, пока еще не нагружали меня , но со след недели начнут, Я так думаю) Сил уйдет много, это точно. Девица, что преводится должна была обучить новенькую, примерно полдня с ней провозится, так уделила ей всего час и отпустила. Нач-ца опять разозлилась, и потребовала чтобы в дальнейшем порядок обучения соблюдался. Обменялись приторно-изысканными «любезностями». С сестрами нормально поговорила. Это кошка)) Играть хочет со мной, самой ей не интересно. Только начинаю своими делами заниматься сразу начинает, ходит вокруг, и требовательно мяукать…., и вести к игрушке своей)
На что обратить внимание: Собака, Башня = Коса, Всадник Ну Коса тебя прям преследует. Вот смотри, или у тебя будет что-то из рук валиться всю неделю, или же наоборот, урожай будешь собирать)) тем не менее, внезапное сообщение тебе придет от знакомого человека. Касаться это будет какого-то заведения. Может кто-то приболеет, к врачу обратится. По работе тоже на какую-то Собаку внимание обрати, а то у тебя на работу Коса вышла тоже. Всю неделю все валилось, Сил не было. Урожай был, но маленький. Это по работе делала срочные доки. Сообщение от знакомого – это верно выдача карточек и общение с зам гл. буха, пыталась узнать какие льготы нам по картам положены и какие услуги, типа смс сообщений и личного кабинета…, но таки не узнала( Завтра пойду в банк, попытаюсь все решить. Никто не болел, к врачу не ходила (но может это я себе руны лечебные рисовала, и на неделе и вчера на ночь. Такие интересные видения перед глазами. показывают как рунные вязи работают) Класс!). Собака это может быть начальница и Коса – новые нагрузки)
От чего отказаться: Книга, Гроб = Рыбы Наверное, стоит на время отказаться от магических практик, чтобы не перестараться. Аккуратно относись к этому, если устала – не делай ничего. А то еще больше устанешь. Еще подумала, что внимательно обращайся со своей банковской карточкой или с любыми магазинными карточками, чтобы не затерялись. Наверное, стоило от них отказаться, точнее от раскладов, но как же это сделать, если есть договоренность по картам дня и неделям. Я даже оракул свой не обсуждала уже с неделю. Вот и делала их ,а сил естеств. Не было. 78 дверок много энергии жрут, как оказалось, со свечами легче дело пошло и быстрее. Вот как раз с картами банковскими и общалась. В субботу сходила в свой новый банк, хотела еще вчера во всем разобраться. Не получилось, тк банк закрыт был. Но с банкоматом все удачно вышло. Не понадобилось активировать карту и вводит какие то пароли непонятные. Ничего не потеряла слава богу. Правда надо было еще закрыть вторую карточку, от прежнего банка, но так и не сделала этого.
Лж: Клевер, Женщина = Солнце Приятно проведешь время в компании женщины. Может куда-то на природу сходишь, в парк, прогуляться. Погода будет хорошая, солнечная. Почувствуешь даже какую-то легкость. Хобби своим позанимаешься. Может домой растение какое-нибудь купишь Приятно провела сначала вечер в обществе подруги, потом немного настроение упало, домой вообще приехала поздно и вся измученная, долго обсуждала свою проблему с сестрами. Погода была солнечной и жаркой, даже душной. Скакало даление. А вот хорошая и легкая погода – выдалась сегодня. В первый день осени, не жарко, Но солнце светит, и ветерок приятный, и легкость такая приятная, а я пишу строчки))) хотя надо бы погулять выползти в парк) Хобби это карты, еще пытаюсь по вечерам помедитировать с картами. Ничего из растений не покупала, только выбросила одно. Которое совсем не радовало.
Работа: Коса, Развилка = Луна На работе будет неожиданность от женщины. Кто-то у вас там подумывает об уходе. И кто-то еще работу свою нормально не выполняет. Будешь думать, как бы все успеть, уставать будешь. Завершишь какой-то проект. Начальница похвалит)) Ну вот и неожиданность тоже случилась. Узнала, что девочку переводят от нас, мне еще от нее плохо становилось) так я рада. Она же нормально и не выполняла свои обязанности. Нач-ца из-за нее оставалась после работы еще на несколько часов, доделывала ее обязанности. Думала, действительно, Как все успеть. Успевала. Срочные доки делать. Нач-ца была довольна.
Здоровье: Письмо, Сердце = Тучи, Медведь Волноваться будешь за здоровье Медведя. Бабушка твоя, наверное. Близко к сердцу что-то воспримешь. А еще кстати за питанием посмотри,может быть неприятное чувство тяжести в желудке. За какой-то пищевой вопрос будешь волноваться.что-то типа «съела лишнюю печеньку, как же быть»)) тут еще у кого-то с сердцем могут быть небольшие проблемы. Ну да за нее поволновалась. Близко ксердцу приняла свою ситуацию с деньгами и отказ подруги в помощи. Ну питалась не особо хорошо, особенно по вечерам, правда в один вечер переела, настолько супчик вкусным показался, потом еле дышала))) и тяжесть в желудке тоже была. Не знаю у кого с сердцем были проблемы, может это мои волнения и переживания, и нервы.
Итог: Аист, Дом = Гора Дома много времени проведешь, будешь заниматься уютом. Тетка будет приходить время от времени, но она тебе не в радость. Хотя мне кажется, что ты от нее научишься отстраняться. Дома всю неделю просидела, только вечером после работы к подруге съездила. Уютом особо не занималсь. В какой-то мере махнула рукой на порядок, но немного поубирать пришлось все же) тетка приходила, но я тоже поздно приходила, потому на неделе ее раза два и видела. Научилась и отстраняться. Почти не разговариваю, односложно «да» и «нет». И не обращаю внимания. Занимаюсь своими делами. Воздвигла Гору между нами)))
Дно: Ребенок. Неделя будет странная, будут и маленькие радости, и общение с девушками (сестры или подружки), новая задумка у тебя появится. Но в то же время с какой-то глупостью столкнешься.Неделя была общительная и и странная, с сестрами и с подругой общалась и с коллегами. Новая задумка – не понятно пока какая, наверное все о смене работы. Глупость – это подруга жадина, подумала, что даже я на ее бы месте, Помогла, а она зажала. Ну и наверное глупости это обязательные игры с кошкой))) Устала от этого. Причем понимаю ее. Ей же скучно одной, хочется побегать, попрыгать, размяться)
Лен, спасибо за недельку, как всегда умничка )
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 01.09.2013, 18:20
Основная тема недели - Всадница Куда-то придется поехать тебе...хотя всадница известия,но почему то кажется что это какая-то внезапная поездка стремительная.... Мысли недели - Дерево+Звезды+Гроб=Женщина Тут мне кажется придется думать о здоровье снова...может ещё какие-то варианты подвернутся удачные с лечением или профилактикой...Но вот что-то предложат явно... Прошлое - Змея Секс?)ты проявлялал мудростьдовольно длительное время....во многих сферах и руны и сдерживание дочери и помощь ей...вот оно все тут) Будущее- Сад какое-то общественное место или многочисленный люд....возможно придется много общаться где-то с кем-то) Действия недели - Змея+Всадница+Сад=Мужчина Ой..ну тут явно полноценное свидание с мужчиной намечается...как ни крути...хотя посмотрим как жизнь прокрутит) На что следует обратить внимание - Книга+Ключ+Якорь=Развилка Будет как обычно выбор между какими то решениями...ответственность на тебе за их принятие...вроде бы все явно,но что-то тебя тормозить будет...мне кажется тут будешь именно что оттягивать принятие очевидного решения ...чего-то ждать ещё будешь...оттого и развилка... Начало недели - Дерево+Змея+Книга=Клевер Тут вот опять какие-то надежды со здоровьем связаны....наверное посещение врачей и новая информация по тому что имеем и что с этим делать Середина Недели - Звезды+Всадница+Ключ=Лиса Опять же про принятие решения и про какую-то поездку возможно....может придет какое-то известие неожиданное и придется сразу искать решение и действовать умно и быстро... Конец недели - Гроб+Сад+Якорь=Письмо Что-то закончится.Может отменяться какие-то запланированные встречи,а вообще мне кажется что как-то это связано с работой...что-то на работе будет за событие....А вообще получишь какую-то информацию,извечтие,которая положит конец каким-то событиям... Уголки - Дерево+Гроб+Якорь+Книга=Клевер Все же красной нитью пройдет тема здоровья....станут оконччательно ясны пути-дороги которыми пойдете дальше в плане лечений и профилактик,и с этим будут связаны большие надежды и чаяния. Диагонали Дерево+Всадница+Якорь=Дерево Вот тут якорь мне кажется застопорит какое-то лечение которое было или вот что-то со здоровьем связанное по информации пришедшей остановится и тогда как раз и насупит выбор по развилке и возможна некая пауза откат в чем-то ранее принимаемом... Гроб+Всадница+Книга=Якорь Вот тут мне кажется ты получишь какую-то информацию,которая по якорю позволит тебе принять решение и законсервировать хотя бы на время нечто,что принимается в качестве лечения на данный момент...
Как-то мне запуталось на этой неделе толковать...((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 02.09.2013, 23:28
Наконец-то я за своим компьютером. Сидела 3 недели за секретаря, рядом народу было уйма, неудобно было на сайте сидеть.
Цитата (galyanaxodka)
основная тема недели – Дама – я думаю это вы сама и ваши переживания и ожидания.
И переживала и ждала, что все наладится.
Цитата (galyanaxodka)
мысли, эмоции недели – Парк –Тучи –Клевер = Мужчина – Ожидание встречи с каким-то мужчиной, переживания и волнение. На эту встречу и общение во время нее вы имеете определенные надежды.
Не ждала мужчин, а ждала,что раньше секретарь выйдет, но увы. Мне кажется это мой муж, у нас натянутые отношения из-за недопонимания.
Цитата (galyanaxodka)
действия недели –Крысы –Дама –Книга = Ребенок – Предположу, что общаться возможно, придется с банковским служащим и вы внутренне пытаетесь прочувствовать результата вашей встречи, сама в себе ( в своем подсознании) ищете ответ как же будет, какой будет результат.
Общалась со свекровью, искала информацию касающуюся поездки в отпуск (в Италию), а так же собирала ребенка в школу.
Цитата (galyanaxodka)
то, на что надо обратить особое внимание –Башня –Гора – Письмо = Ребенок – Вы одна решаете возникший вопрос(проблему) и понимаете, что шансов почти нет, но все же надеетесь ( с детской наивностью) на получение хорошей новости.
Думала, что конфликт исчерпан, но муж ведет себя как маленький обидчивый ребенок. А так, все тяну одна.
Цитата (galyanaxodka)
начало недели –Парк –Крысы –Башня = Гроб – Встреча должна произойти в начале недели (практически в понедельник) и вы с ней связываете большие перемены в лучшую сторону. Крысы лично мне показывают банковских служащих, поэтому поездка в банк, который находиться почти в другом конце города (на значительном расстоянии).
В банк не ездила))) Было в начале недели приглашение на детский день рождения на субботу, а мне хотелось уехать на выходные на дачу.
Цитата (galyanaxodka)
середина недели – Тучи – Дама – Гора = Метла – Ваши переживания, как пойдет разговор, сможете ли вы отстоять свое мнение, просьбу
День рождение отменилось и я с радостью предвкушать стала поездку на дачу. А так все было достаточно спокойно.
Цитата (galyanaxodka)
конец недели – Клевер –Книга – Письмо = Коса – ваш вопрос разрешиться к концу недели и очень неожиданно для вас – оправдаются ваши надежды, я думаю, что вы получите положительный ответ , получите свой шанс.
Было общение со свекровью на даче, разговор затрагивал тему поездки и приобретения квартиры. Решали что брать, какие документы и т.д. А больше никаких вопросов или проблем не решалось и небыло. Неделя прошла быстро и продуктивно, омрачилось только поведением мужа. Спасибо за расклад.
Дно-Мужчина По всей видимости муж твой будет занимать много твоего внимания и времени.Или что-то будешь делать такое "мужское"
У мужа спина болела половину недели, требовал к себе внимания, как ребенок)))
Цитата
Главная тема недели Собака-вот смотри опять скорей всего муж,ну или собачки твои
Ааааааааааа!!!!!!! Собака и была главной темой недели)))))) Причем новая)))) Питбуль у нас теперь еще есть)) новый охранник дома))
Цитата
Начало недели Дама+Книга+Совы=Башня.Солнце Думаю дома будешь всё время.Скорей всего жарко будет.Ну и будешь заниматься изучением-раскладами-читать.Похоже сомнительная информация ждёт.И дискуссия с кем то.
Расклады делала на месяц, БР попробовала сделать. Спать хотелось, поэтому довольно сложно было. Муж написал заявление на работу в соседний отдел, ждали фотки собак, выбирали щенка)) даже расклады на них делала, какой нам лучше по характеру подойдет))
Цитата
Середина недели Медведь+Собака+Луна=Ключ.Дама Ну и что ты тут "починять" будешь?Похоже собака что-то сломает,или помнёт.И тебя это расстроит.Общение с мужчиной будет,и похоже это к мужу кто-то придёт.Общение с родственниками тоже есть
Кошечку свою младшенькую «починяла». Ее опять кот укусил, на этот раз коты дверь открыли в спальню, вот о на нее и напал(( Муж после работы в четверг отправился с коллегой смотреть щенков, привез вообще другого, которого мы даже и не рассматривали)) С мамой и с сестрой общалась, щенка с котами познакомила)) вроде ничего не ломалось, слава богу. У мужа спина зато вылечилась к выходным))
Цитата
Конец недели башня+Корабль+Лилии=Развилка.Звёзды Романтические выходные)Куда то сходите.Трата денежек.Сомнения,выбор.Похоже будет это касаться-стоит ли идти и тратиться?Разговор с взрослым человеком.И общение с "заграницей",причём это может быть не только общение с человеком,а например захочешь узнать о культуре,достопримечательностях.
Муж спросил, хочу ли я букет на др, я сказала, что лучше кучу растений в горшочках)) в субботу на базар отправились, купили эту кучу растений)))) О достопримечательностях вроде не узнавала ничего)) фильмы разные смотрели, стар трек 2, вот может и есть культура внеземных цивилизаций))) стиркой занималась еще
Цитата
Ромб Книга+Медведь+Корабль+луна=Дерево.Гроб.Дом Тааак.а вот тут тема здоровья.Причем дома придётся посидеть из-за неё.Известия для мужчины про обучение.о поездке.Но вот что то ты запечалишься...Будет удачная вылазка у тебя ещё.Известия с Родины тоже.Общение с человеком,чья душа останется для тебя "потёмки".
Это муж, спина у него болела, лечила его. А еще у него в пятницу курс был на работе очередной, даже тест, хорошо сдал его. Про поездку его пока молчок, ничего больше не говорили. Опечалилась я из-за старшего кота, т.к. муж попросил повесить его фотку на фейсбуке, может кто-то его захочет себе взять, чтобы он больше никого не кусал. Фотку повесила, но кот по-прежнему с нами)) а! еще у меня голова болела на выходных, от жары. А чужая душа «потемки» - это про друга мужа. муж по секрету мне рассказал, почему на него так разозился, когда он приходил к нам последний раз. Оказывается, друган его пытался нас развести, мол «а чего ты не разведешься», «чего ты вообще женился», муж его тогда выгнал, как оказалось, за такие разговоры)))
Цитата
Диагонали Дама+Собака+Лилии=Метла.Якорь КД не должны быть?...Ещё не забудь о своих таблетках.Мне кажется муж у тебя будет ой какой романтичный...Уборкой что-ли займёшься,вот только что то может помешать,как бы не с водой опять проблемы.
Не, кд еще нет)) таблетки пила, но постоянно забывала о них. Вообще у меня с памятью что-то. Варила рис собакам, забыла, что плита включена, чуть не спалила все нафиг)) Муж романтичный был, ага)) С водой все хорошо, водных процедур много было, кучу одежды перестирала на выходных (я руками стираю). Да еще и за новым псом тоже уборки много теперь
Цитата
башня+Собака+Совы=Всадник.Ребёнок Может кого из животных к ветеринару поведёшь?Вроде похоже на это,причём кого то маленького или молодого....Вроде как будет тебе в дом кто-то типа курьера.Ну или послание,посылка,известие...Может быть новый человек.с которым начнёшь общаться.
Собирались котов везти кастрировать, не повезли, т.к. денег пока нет. За нового щенка заплатили половину, надо еще доплатить будет. известие – счет за воду пришел)) всадник-ребенок= новый ребенок у нас))
Цитата
Углы Дама+Лилии+башня+Совы=Крысы.Солнце.Собака Лен,ну я бы сказала что ты со своими женскими вопросами пойдёшь в башню.Может что-то лично-интимное прикупить.Придётся тебе похоже звонить по телефону ещё куда то в официальное заведение.Вот опять поломки которые учинит Собачка...Слушай,а у тебя муж случайно в азартные игры не играет?Ну там карты или ещё что?А то как буд то похоже на это.
Не, муж не играет в азартные игры, он в компьютерные иногда играет))) Крысы – это у нас опять насекомые. Думали специалиста вызвать по травле, но денег опять не хватило, в итоге сами разбирались. Я пока стиркой занималась, муж с насекомыми боролся. Солнце – это жара была, дома у нас парилка буквально. Голова болела на выходных опять
Цитата
Мысли Дама+Медведь+Башня=Гроб.Письмо Переживаешь об отьезде мужа.О его работе.Возможно ждете документы-бумаги,но есть задержка.
Муж написал заявление в соседний отдел. Но мне что-то карты не очень понравились, наверное не возьмут его туда, останется в старом отделе
Цитата
На что внимание обратить Книга+Собака+Корабль=Гроб.Метла Тебя удивит кто-то из подруг-друзей.Может быть даже секрет чей то узнаешь.Обрати внимание на человека,который к вам придёт,или принесёт новость...Лен,и конфликт тут какой то ещё.Но надеюсь всё будет хорошо,и эта комбинация просто-выметешь застой,или проблему.
А вот про секрет я тебе выше и написала как раз!)) А конфликта не было, муж меня за паленый рис собирался было ругать, но сдержался))
Цитата
Действие Совы+луна+Лилии=Гроб.Клевер Тебе всё время карта Гроб падает в итоге.Лен,по моему тебе надо будет что-то завершить,закончить.Ещё профилактика потребуется..кому вот только?...Новости о пожилом человеке.Может придётся бабушку проведать или(не дай бог)свекровь обьявится?
Гроб – это у мужа спина болела, а у меня голова. Да и вообще мне спать хотелось всю неделю, поэтому вот и ходила сонная)) Тренировками опять не занималась
Цитата
Прошлое Книга будущее Корабль Была неясная ситуация.а сейчас вы получите известия,что-то сдвинется.
Неясно для меня было, почему муж на друга так злится. Теперь вот рассказал мне
Юлька-Нострадамус))))) Спасибо тебе большущее!
grettta, ос
Цитата
1. событие недели - Лилии, Крест, Луна = Книга, Аист (Лилии, Луна) Лилии-Луна - это творческие, эзотерические занятия, Книга - расклады, а Крест - может этого много будет, устанешь от своих занятий, еще пришло в голову по этим картам, что узнаешь некую новость, откроется тебе какая-то информация от пожилого человека, волнительно воспримешь это событие
уставала, т.к. не высыпалась опять. А раскладов много было, надо было месяц закончить, неделю тоже. Информация открылась касательно друга мужа. Тот к нам приходил недели 2 назад, и муж был на него зол все это время. теперь вот выяснилось, что друг мужа против меня пытался настроить и вообще советовал ему разводиться и радоваться жизни, ну муж его и выгнал)) пусть идет и сам радуется одинокой холостяцкой жизни)) у нас собачка еще появилась
Цитата
2. эмоция недели – Гора, Письмо = Птицы Ну вот снова камень на сердце из-за новости, сообщения, хлопоты могут возникнуть из-за этого, или же новость узнаешь по телефону, скайпу, почте, соц.сетях
Муж написал заявление в соседний отдел, решился таки. Но мне что-то кажется, что останется он в старом отделе.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Ребенок, Лиса = Письмо И снова письмо, от молодой девушки видимо, может от сестры, или снова с животными будет связана информация, что-то не получится у вас реализовать с ними
Старший кот маленькую опять укусил. Муж сказал повесить его фотку на фейсбуке, вдруг кто-то его себе заберет. Фотку повесила, но кот с нами)) Сестра про своего Лиса еще думала, почему опять не пишет, куда пропал.
Цитата
4. позитив, приобретение – Дама, Дерево = Рыбы Дама родственница деньжат подкинет, наверное мама снова тебе денег переведет
Пока не подкинули)) Муж мне щенка подкинул)) сказал, что это подарок на др)) заплатили за него половину, на следующей неделе еще половину надо отдать. Щенок питбуля у нас, третий охранник в доме Еще про мой др говорили, я мужу сказала, что лучше куча растений в горшочках, чем букет, который завянет быстро, в итоге купили мне кучу растений на базаре))
Цитата
5. на что обратить внимание – Рыбы, Коса = Гроб Ну на эти деньги и обрати внимание, возможно неожиданные траты будут, выпивку тебе не трактую, ты не пьешь, ну еще могут быть какие-то резкие эмоциональные проявления, не очень приятные
Нас опять насекомые кусать стали. Собирались вызвать специалиста, но денег уже не было. В итоге муж сам кровать на доски разобрал, устроили им войнушку очередную, надолго ли правда.. а еще к нам на удивление никто не приходил, муж пиво пил в компании котов, щенка и меня))
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Книга, Клевер = Мч Если возлагаешь на мч какие-то надежды в плане документов или информации, лучше не надейся. Или может просто муж новость какую-то принесет, лучше не радоваться раньше времени
А это про его работу, скорее всего. Вряд ли возьмут в соседний отдел, мне кажется, что там у них все схвачено уже.
Цитата
7. дела в личной жизни – Солнце, Змея = Клевер Тут приятное общение с женщиной из другого города, какую-то маленькую радость она тебе принесет, наверное опять таки мама
Да как бы особых радостей не было от мамы. Только вот жильцы в бабушкину квартиру въехали, вроде им нравится, может тут про это)) а, еще троюродного брата обсуждали, он вроде таки решился на развод. У него жена Змеюка, изменяет ему.
Цитата
8. здоровье – Мч, Всадник = Дама Мч у меня часто падает на силовые упражнения, по всаднику активные, а вот дама - это что-то с мочеполовой системой, смотри не подорвись от своих активных упражнений, еще по всаднику может давление скакать, тоже аккуратней
Давление скакало от недосыпа, спортом не занималась поэтому. А вот у мужа спина болела, лечила его
Цитата
9. итог – Ключ, Корабль = Крест В итоге у тебя что-то решится с поездкой к концу недели, или же просто разрешиться какая-то важная для тебя ситуация, сдвинется процесс с мертвой точки
В итоге на выходных таки решилась я на стирку. У нас 2 недели дожди были, и наконец-то закончились, но за это время куча одежды скопилась, вот я всю эту гору взялась стирать. Стираю я руками, долго и нудно, аж голова потом заболела. А так, ходили на базар и отдыхали потом, фильмы смотрели))
Цитата
дно - Развилка В целом или неделя поставит тебя перед выбором, или же будете обсуждать некую поездку, не зря и корабль тебе в итоге
а это мы щенка обсуждали)) по фоткам выбирали его, а в итоге муж привез совершенно другого))
Спасибо тебе за расклад
Nojabrina, ос
Цитата
События недели: Собака, Гора, Всадник = Дом, Дом (Корабль, развилка) – Общения много будет с другом, наверное, с мужем или со зверьем своим. Препятствия в делах, затруднения, и известие получите, возможно не очень приятное, и касаемое дома, семьи, может твоей. А может и маминой. Поездка еще светит. Не думаю, что тут твой муж уезжает, похоже ты сама поедешь в город, и там могут произойти ситуации, требующие твоего выбора, принятия решения. Может, не получится попасть туда, куда хочешь, и будешь думать. Что делать, либо погулять и сделать, То, за чем пришла, либо домой ехать.
Муж рассказал, почему не хочет больше с другом общаться. Тот, как оказалось, мужа подстрекал на проблемы со мной, «почему ты женился», «почему не разведешься». Друг к нам приходил недели 2 назад, с тех пор муж даже слышать о нем не хочет. Оказалось, что он его тогда вообще выгнал)) Вот рассказал мне . Поездок не было, дома была всю неделю. Собака-Всадник-Дом – это к нам новый собак приехал)) муж его привез) Мы всю неделю выбирали собаку по фоткам, а он привез вообще другого щенка))
Цитата
Эмоции недели: Аист, Лиса = Солнце – Будешь переживать по поводу каких-то семейных неурядиц, может снова хитрющий друг пожалует, но вроде переживать будешь зря, и все решится наилучшим образом. Или сама будешь много крутиться по делам, и стараться успеть все и вывернуться из неприятных ситуаций.
На домашних делах была сосредоточена. Прояснилась ситуация с хитрющим другом как раз. Я не особо удивилась, т.к. знала, что он еще тот жук. Домашних дел много переделала. За новым собаком теперь больше уборки, он же пока с котами живет в большой комнате, а не во дворе.
Цитата
Негатив недели: Луна+Букет = Дерево – Вот негатив выпал странный. Со здоровьем будут проблемы, Возможно, по-женски что-то не впорядке, Может тоже сыпь на коже появиться или укусы ваших домашних насекомых.
Со здоровьем у мужа были проблемы – спина болела, только к выходным прошла. И насекомые активизировались вдруг. Укусов много было Да еще и спать хотелось всю неделю опять, из-за насекомых очень плохо спала.
Цитата
Позитив: Рыбы+Ребенок = Метла – Приятные траты на ребенка? Возможно это действительно позитив. Но поскольку у тебя Ребенок проигрывается все время котами, то предположу, Что порадуешь их подарками для них))) А может и себе, что-то купишь и будешь радоваться. Метла, наверное, это твоя гимнастика. Будешь заниматься прилежно и получать удовольствие от сделанного.
Гимнастики у меня не было на этой неделе, уборки много было))) Траты на ребенка = это покупка ребенка)) заплатили часть, вторую часть на следующей неделе заплатим. Еще про мой др говорили, я мужу сказала, что лучше много растений в горшочках,чем красивый букет, который завянет быстро))
Цитата
Обратить внимание: Коса+Якорь = Букет – На какие то последствия ранее сделанных действий. Может снова насекомые твои проявятся, В доме? , а Букет – это укусы «подарки» от них.
Ага, тут про насекомых как раз. Собирались вызвать специалиста по травле, но денег на него не осталось. Сами с ними боролись опять. Они мне даже спать не давали((
Цитата
Отказаться: Сад+Дама = Ребенок - Откажись от посещения общественного места в компании некой дамы, либо ты должна будешь в этом месте с дамой пообщаться, по поводу Ребенка – котенка? Либо ребенок – это детские мечты и надежды, что все урегулировать сама сможешь, но не поучится самой, понадобится, чья-то помощь.
Собирались котов везти кастрировать, но не повезли, т.к. денег на дорогу опять не было. Вот и не посетили общественное место. А еще муж сам ездил за собакой, без меня) его коллега отвез, а я сидела гадала, какого щенка он привезет))
Цитата
Лж: Совы/птицы+Медведь = Письмо – Много общения предстоит с неким медведем, может это папа твой, а может и муж, будете обсуждать его поездку или возможный перевод в др. отдел, либо обсуждать его начальника также сообщение получишь, может от мамы или с ней общаться будешь по скайпу.
Муж написал заявление в соседний отдел. Новостями о начальнике тоже делился, у того очередные глюки были, причем совершенно нелепые – пытается весь регламент фирмы поменять, а это вообще не в его компетенции)) с мамой и с сестрой общалась.
Цитата
Работа: Гроб+Корабль = Метла Переживать будешь за какую то поездку, наверное, за мужнюю командировку, и еще печально будет и скучно без него будет, и уборка тебе светит по дому))
Уборки много мне вышло)) А про поездку мужа пока ничего не ясно, больше ничего пока не говорили, даже странно. Гроб – спать хотелось. Но расклады все закончила, что планировала.
Цитата
Здоровье: Дерево+Крысы = Мч – Вот здоровье у тебя подкачает, вроде внешне все будет хорошо, а внутри что-то случиться, может, даже придется обратиться к врачу. А еще подумала, что тут могут быть не твои проблемы, а у родичей что-то будет болеть.
Это у мужа спина болела. У мамы проблемы были тоже, а у меня голова на выходных болела из-за жары
Цитата
Итог: Дом+Сердце = Мч – Мне кажется, что выходные проведешь с мужем дома в приятной интимной обстановке)
Ага, такая обстановка и была у нас)) очень семейная, уютная, гармоничная и интимная))
Цитата
Дно: Книга – Будешь читать книги по картам, эзотерике. Еще подумала, что будешь искать в них ответ, на какой-то свой вопрос, по нему у тебя мало информации. Может даже обратишься к более компетентным людям.
Расклады делала, сделала даже пару раскладов на несколько загадочных случаев, расследованиями занималась, можно сказать)) Ну и еще вот секрет про друга открылся.
Спасибо за расклад! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.09.2013, 01:20
Твоя неделя События - Луна -Тучи -Мужчина.Квинт Лилии Переживания ,неясности , непонятки и разного рода расстройства ,связанные с мужчиной Возможно из-за охлаждения в отношениях (Лилии )
Всю неделю у меня были переживания, но с мужчиной это никак не связано. У меня в планах покупка квартиры, и все мысли связаны только с этим.
Цитата (temamari)
Эмоции - Крест Змея Книга Тяжелая неделя будет : ощущение бесперспективности ,мрачные предчувствия.Ревность будет давить всю неделю .По книге возможно будете скрывать свое плохое настроение /Либо причиной для этого послужить секрет ,который вы узнаете
Бесперспективность - да, уже стала бояться, что у меня ничего не получится.
Цитата (temamari)
Позитив недели/приобретение Башня Коса Дерево .Квинт Рыбы Получение денег/прибыли .Возможно неожиданно и это как то связано с официальными органами : может налог вам вернут ..ну,или просто получите з/п
Угу, родители сказали, что добавят мне денег.
Цитата (temamari)
Негатив недели/потери Якорь Женщина Развилка .Квинт Лиса Стабильное ,ровное положение может пошатнутся из за возникшей ситуации выбора перед вами .Либо поездка по работе может закончится обманом для вас
Выбор приходилось делать каждый день (смотрела квартиры).
Цитата (temamari)
От чего стоит отказаться Рыбы Всадник Сад Квинт Башня От приглашения : возможно от мужчины состоятельного ,практчиного )в места общественных гуляний ).В парки/рестораны не ходить )Деньги в супермаркетах на ветер не тратить )
Никуда не ходила, деньги не тратила. Последовала совету.
Цитата (temamari)
На что обратить внимание Метла Собака Ребенок .Квинт Тучи Оживленные беседы ,дискуссии /спор с другом/подругой могут расстроить вас.Может из-за ребенка будет ссора
С мамой был ооочень серьезный разговор. Первый раз наверно за всю жизнь. Ревели, выясняли отношения.
Цитата (temamari)
Итог /совет кольцо По итогам недели вас ждет соглашение ,договоренность либо повторится ситуация ,в которо в уже были. Как совет : уделить свое внимание партнерским отношениям
Нууу, получается что да. Хожу по кругу с этой квартирой, то одно не получается, то другое.
Главное событие: Аист, Лиса, Звезды = Метла, Метла (Солнце, Лилии) К тебе Лиса какая-то прилетит, что ли. Наверное, с подружкой встретишься, будете вспоминать свой отдых)) С родственниками пообщаешься, может даже сама к ним в гости съездишь. Аааа! Тут же еще явно про какой-то новый тренинг! (Звезды-Лилии), наверное начнешь что-то организовывать Эмоции: Змея, Сад = Письмо В общественном месте со Змеей пообщаешься, новостями обменяетесь) Позитив: Солнце, Кольцо = Сад, Метла С кем-то о чем-то успешно договоришься)) Может по работе на тему тренинга, или с кем-то о встрече договоришься, хорошо проведешь время в общественном месте Негатив: Ключ, МЧ = Змея, Кольцо Мужчина подведет. Опять какой-нибудь ай-тишник бестолковый На что обратить внимание: Коса, Рыбы = Гроб На неожиданные проблемы, связанные с деньгами. Может зарплату позже переведут. И еще что-то сломаться может От чего отказаться: Крест, Букет = Крест, Букет От встречи с человеком, с которым тебе не хочется встречаться. Лж: Тучи, Дом = Коса Будут какие-то переживания на тему дома, быта и семьи. Может кто-то приболеет. Работа: Лилии, Совы = Тучи Тренинг у тебя новый будет, но тут скорее всего организация, переговоры всякие, выяснение всех обстоятельств Здоровье: Женщина, Крысы = Змея, Звезды Или живот болеть будет, или какая-то аллергия появится Итог: Метла, Письмо = Клевер, Метла Неделя у тебя будет общительная, много переписки по работе будет. противоречивое сообщение получишь какое-то, но в итоге все хорошо решится, без конфликта Дно: Башня Придется обратиться в какой-то казенный дом, что ли.. или это ты работе будешь много времени уделять. Удачной тебе недели!!!
Nojabrina, твоя неделя 9-15.09
Главное событие: Гроб, Метла, Медведь = Рыбы (Башня, Книга) Наташ, такое ощущение, что ты будешь какие-то финансовые вопросы решать в банке. Может что-то с твоими денежными проблемами связано, какие-то кредиты. Часть заплатишь, что ли. В общем, мне тут почему-то видятся переговоры на тему денег с каким-то учреждением. Больше ничего по этим картам в голову не лезет Эмоции: Крысы, Дерево = МЧ Стресс будет, переживания. Скорее всего это как раз и связано с деньгами и с Башней. Траты всякие тут идут. Для здоровья что-то себе купишь, для нервов)) А еще от переживаний живот может начать болеть Позитив: Лиса, Рыбы = Совы, Совы Вот какая-то Лиса тебе сообщит хорошую новость о деньгах. Также с подружкой какой-то встретишься, пообщаешься, душу отведешь. Много общения будет на неделе, общение тебя будет как бы спасать от стресса и переживаний, отвлекать Негатив: Башня, Письмо = Коса, Коса Какое-то известие/бумага из казенного дома. Это будет для тебя неожиданностью, как гром среди ясного неба. Может ты планировала позже в эту Башню сама сходить, а они тебе сами уже какое-то извещение пришлют. Также на работе у тебя будет куча различных бумаг, которые проработать нужно будет в срочном порядке На что обратить внимание: Ключ, Ребенок = Коса На новое и неожиданное решение проблемы. Кто-то тебе поможет. а еще на кошку свою, как бы она в порыве игры что-нибудь тебе не сломала От чего отказаться: Звезды, Сад = Крест Пока что тебе не надо ходить на общественные мероприятия, а также строить планы о каком-то отдыхе, повремени с этим. Да и с картами особо не напрягайся, делай то, что тебе по силам - дни, неделя – ок, но сверх нормы пока раскладов себе не бери. Лж: Женщина, Луна = Змея, Кольцо Будешь общаться с родственницами, с сестрами, скорее всего. О чем-то договоритесь. С подружками тоже пообщаешься. А вообще, у тебя глубокие переживания будут всю неделю. Работа: Развилка, Солнце = Гроб, Аист Тут наверное про твои новые обязанности всвязи с переходом той девочки в другой отдел. Иногда тебе будет сложно решить, как именно и что делать, в этом тебе помогут советом, но в итоге ты быстро разберешься, будешь уставать от работы (особенно глаза от чтения документов), но все успешно выполнишь. Еще какая-то радость будет. Др у кого-то наверное Здоровье: Дом, Клевер = Тучи Вообще, я бы сказала, что со здоровьем должно быть получше. Будут еще всякие волнения у тебя, переживания, голова иногда будет болеть. Но в общем и целом неплохо. Какие-то натуральные средства для оздоровления придумаешь, наверное Итог: Гора, Коса = Солнце К концу недели поймешь, как устранить какую-то свою проблему, и даже устранишь ее. Оптимизма у тебя прибавится)) Дно: Собака Будешь общаться с подружками, с сестрами. Убедишься в том, кому можно доверять, а кому нет. неделя будет какой-то выжидательной, медленной, но домашней.
Удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 07.09.2013, 00:48
Главная тема недели: Лиса Вот то ли ты будешь, как Лиса)) Тайком куда-то увиливать из дома)) то ли с Лисой будет много общения – с сестрой или с подружками Мысли: Тучи, Ребенок, Сад = Совы, Корабль (Башня, Ключ) За ребенка будешь волноваться, может там в школе какие-то проблемы будут, новость тебе принесет не очень хорошую. Также будешь думать о том, что надо в Башню съездить, чтобы наконец-то решить проблему. Наверное это про автосервис, т.к. тут еще и Корабль есть. Действия: Собака, Лиса, Сердце = Сад, Метла (Луна, Рыбы) С Собаком своим встретишься)) И вообще, у вас красота будет в отношениях, любовь-морковь))) В общественное место куда-то сходите, может и подружка там твоя будет какая-то. или ты помимо встречи с Собаком и с подружками встретишься) На что обратить внимание: Башня, Дом, Медведь = Метла, Клевер (Крысы, Башня) на какие-то финансовые вопросы, связанные с Башней. Может с мужем будешь спорить о необходимости ремонта на кухне (дом в гробу вышел), а он так и не поймет твоих довыдов. Но траты какие-то все равно будут. Или в сервисе потратишься, или все-таки что-то для ремонта купишь начало недели: Тучи, Собака, Башня = Змея, Змея (Сердце, Всадник) Вот прям в начале недели и отправишься в Башню. Встретишься также с подружкой, приятное общение будет, за друга почему-то будешь волноваться. Может ему опять в дорогу скоро Середина недели: Ребенок, Лиса, Дом = Солнце (Письмо, Собака) Ну вот я вторую неделю подряд тебе новую собаку в раскладе вижу. У меня Ребенок-Лиса-Собака на моих зверей часто выходят.. может все-такие подарят тебе собачку, согласишься на нее. Радость будет у тебя в середине недели, с другом приятно пообщаешься, дома всякие инноваторства – ремонт, видимо.. такое ощущение, что дело все же сдвинется с мертвой точки)) Конец недели: Сад, Сердце, Медведь = Лиса, Крысы (Гроб, Корабль) Отправишься в общественное место, встретишься там с Лисой, денюжку потратишь. Тут еще что-то с машиной, что-то подремонтировать надо. или из сервиса заберешь уже. Будешь чем-то довольна Углы: Тучи, Сад, Башня, Медведь = Тучи, Сердце (Книга, Корабль, Рыбы) Вот опять в Башню пойдешь, будут волнения всякие по этому поводу.. денюжку там потратишь, какую-то бумажку тебе выдадут там Диагонали: Тучи, Лиса, Медведь = Якорь (Сад, Женщина) Отправишься в общественное место с женщиной, будешь за Медведя с Лисой волноваться почему-то.. на дачу выберешься, на выходные может) А еще позлишься на кого-то Сад, Лиса, Башня = Гроб, Аист И снова общественное место и Башня выходят. Туда ты с Лисой пойдешь, насколько я поняла. Ну и еще тут тема ремонта идет.. и по здоровью небольшие проблемы, что-то беспокоить будет Ромб: Собака, Ребенок, Сердце, Дом = Лиса, Крысы (Солнце, Всадник, МЧ) Ну по Ромбу вообще красиво выходит «новая собака приносит радость в дом», по промежуточным квинтам - тебя обрадует какой-то мч.. и с Лисой в кафе отправишься, или дома у тебя что-то вкусненькое откушаете)) Дно: Аист – неделя у тебя будет домашняя, будешь думать о решении каких-то домашних вопросов. Но и движения будет хватать, на месте не посидишь. Какие-то перемены намечаются, благоприятные.
Только мужчина во 2 ряду иной-моя личная карта именная...у тебя нет такой фотки...поэтому вставила другого)
Основная тема недели - Мужчина Знаешь,это такой странный мужчина....на карте нарисована женщина)))...ПОэтому ,конечно неделя пройдет,занятая мыслями о мужчине или делами его разного рода,но все ж и тебя это каак-то напрямую коснется..может муж или отец будут звездить по этой карте на этой неделе... Прошлое - Собака Ну вот вероятно это мч прошлый и его некоторая помощь в делах... Будущее - Развилка Вот опять какие-то решение будешь принимать и маяться...сделать или погодить...Но вся неделя в общем очень домашняя и с эдаким мужским налетом сильным....большую роль мужчины будут играть) Действия недели - Собака+Мужчина+Развилка=Луна Какие-то мутные действия...я бы сказала,что будешь много размышлять на тему отношений дружеско-мужеских что-ли,но не с налетом эротики,а с налетом какой-то полезности в жизни что-ль...вот как-то именно по делу больше...но тут не могу сказать,что это действия...скорей душевные терзания и метания... Мысли недели - Башня+Башня+Клевер=Дом Все мысли о доме,о дочернем доме и надежды какие-то...может ремонт чтоль или уж больно много башен-домов...но вот с чем-то надежды связаны будут твои и несмотря ни на что неделя по всей видимости очень домашняя и все мысли тут про дом и домашних выходит...может вторая башня как дача...но все одно) На что нужно обратить внимание - Лилии+Кольцо+Мужчина=Метла Может конфликтная ситуация какая-то...а так-то и сексом пахнет и каким-то повторяющимся событием по кольцу...а вообще кольцо-мужчина вроде как подарок может быть от мужчины тебе... Но может быть и конфликтец...наверное от усиленных мыслей о доме разовьется)))в общем ...спокойней) Начало недели - Башня+Собака+Лилии=Солнце Что-то очень приятное...дружеское...вот и с домом как-то может быть связано...но мне тут все родсвтенное видится...не выходя за круг семьи и что-то приятное) Середина недели - Башня+Мужчина+Кольцо=Крест События,которых не избежать)...связаны с мужчиной...не знаю мне подарок от мужчины видится тут....но мужчина тут повторюсь с картинкой женщины,так что я бы его мужем обозначила)... По Башне и Кресту-может вот у дочери тоже какой-то фаталь будет((... Конец недели - Клевер+Развилка+Мужчина=Звезды Ну вот тут какие-то твои надежды и чаяния воплотятся,хотя мужчина тебя так или иначе поставит перед каким-то выбором...но все события реализуются в твою пользу...как тебе будет хотется... Уголки - Башня+Клевер+Мужчина+Лилии=Змея Все же сексом пахнет очень интенсивно и какими-то красивыми поступками со стороны мужчины....домом,твоей мудростью....и вот ощущение,что пахнет весной...понимаю,что бред пишу,но вот как-то от этих карт пахнет весной))))не знаю куда привязать этот запах)...наверное настроение будет игривое у тебя и сексуальное...может салоны красоты и т.д. Диагонали Башня+Мужчина+Мужчина=Корабль Странно,но мне казалось,что неделя домашняя а тут вырисовывается какая-то поездка или как это какой-то поездки возникнет через мужчину... Или же будет дома планироваться мужчиной какая-то поездка....как-то вот странно в итоге выходит пишу домашняя а тут поезка...или ненадолго организуется какой-то мужчина в жизни...эдак мимоходом?!( Клевер+Мужчина+Лилии=Сердце Да,наверное точно очень романчиная неделя выходит....секс,признания,лямур по диагоналям и изобилие мужчин и собсвтенной женственности и красоты... Или же клевер все смажет и все останется только в планах,но по мне так все будет очень романтично на этой неделе...причем романтика по большей части со стороны мужа выходит...))) Удачной недельки!)
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 09.09.2013, 23:32
Событие: Рыбы, Совы/Птицы, Клевер = Совы/Птицы, С/П (Коса, Лиса) – Траты будут на людей, с которыми захочешь отметить свой ДР, много будут поздравлений - общения, чириканья))) и подарки тоже будут (Клевер), приятно проведете время, что тебя удивит). Неделя болтливая будет) Помимо поздравлений, еще много общения будет с мужем, перезваниваться часто будете. И может быть выяснение отношений с хитрым и неприятным человеком. И будь осторожна с острыми предметами, не порежься.
С/П - совы/птицы - решила их сократить)
Эмоции: Мч, Дама = Гора, С/П – Лен, чудесно выпали карты, прям тютелька в тютельку ) Тут показаны переживательные эмоции твои и мужнины, между вами преграда в виде Горы, скучаете друг без друга, наверное в 1ый раз за все время брака так расстались, постоянное общение, рассказываете новости друг другу, мм, ну и как скучно, и печально и скорее уж он бы вернулся). Ну и с его стороны такое же слышишь)
Негатив: Тучи, Башня = Кольцо – тут у меня три варианта. 1) Неприятные события связанные с официальным учреждением, возможно проблемы с заключением некоего соглашения, оплаты счетов. 2) Или ты будешь злиться на Башню, контору мужа, что вот так они его послали в командировку, «разлучили вас», да еще и на твой ДР. 3) Проблемы со здоровьем могут быть, возможно голова будет болеть, из-за перемены погоды, резких скачков давления.
Позитив: Лиса, Солнце = Крысы, Лиса – Успешно решишь проблему в отношениях с Лисой (не думаю, что это друг мужа), какой-то др. человек в твоем окружении. Крысы и Лиса - самой придется проявить немного хитрости, чтобы достичь желаемого результата. Ты наверное хитростью, перевоспитаешь свой подарочек )) или поймешь как правильно это сделать, с какой стороны подойти.
Внимание: Якорь, Гора = Сад, Метла – Я б сказала, что тебе не захочется, куда-то ходить, разве только в магазин за продуктами, предпочла б провести время дома. Однако придется тебе решать некое дело, и действовать надо будет аккуратно, и оступиться тут нельзя будет, понадобится каждый шаг просчитывать. Мне кажется, что надо обратить внимание на возможные отношения в течение недели с людьми в общественных местах. Не ругаться ни с кем, не возмущаться, и не переживать особо.
Отказаться: Звезды, Дерево = Гора – Ой. Я подумала, что тут тебе надо отказаться от тренировок, будешь физически вымотана и уставшая, и не до них будет.
Лж: Развилка, Письмо = Ребенок, Ребенок – Мне кажется, что Лж пройдет под общением с мужем, тут смс возможны, и общением с мамой – смс и скайп. (развилка – общение на два фронта) Будешь с удовольствием с ними общаться, интересоваться их делами и рассказывать свои новости. И еще собачкой своей будешь заниматься. Воспитывать ее. И делиться впечатлениями о ней и достигнутыми успехами или неудачами с мужем и с мамой.
Работа: Коса, Луна = Тучи, Тучи – Я б тоже тебе посоветовала не напрягаться с раскладами и эзотерическими практиками, Если можешь, сократи что-нибудь, на время. Оставь только самое основное – Дни и недели, и ОС. Не перенапрягайся. И еще, возможно, тебя кто-то разочарует на форуме, может не понравится расклад, а может и ОС. Вот мне все кажется по тучам , что это из-за погоды у тебя будет плохое состояние и пасмурное настроение, и заниматься картами особо желания не будет.
Здоровье: Крысы, Дом = Письмо – А вот и Крыски( Не знаю, но почему-то я думаю на твоих насекомых? Снова они будут беспокоить тебя и тело болеть будет. Письмо – будешь жаловаться мужу.
Итог: Собака, Ключ = Медведь, Тучи – Найдешь подход к своему псу, поймешь, как его правильно воспитывать; с помощью друга узнаешь важную информацию, или это новости от мужа, у него могут быть неприятности с начальником, или это ты (Медв, Тучи) – пожалуешься хозяину дома на кусючих «жильцов», или сама обратишься в соотв. организацию, чтоб к вам приехали и провели дезинсекцию.
Дно: Корабль – Ты будешь ездить в город по делам, но не часто. А еще это возвращение твоего мужа их командировки.
Леночка, удачной тебе недели! Спокойствия и только спокойствия!
Моя ОС за неделю со 2ого по 8ое.09
Главное событие: Женщина, Рыбы, Луна = Лиса, Крысы (Письмо, Лилии) У тебя на прошлой неделе Рыбы-Луна тоже в событиях были)) Т.к. маловероятно, что еще какая-то коллега из свадебного путешествия вернется, то скорее всего будут какие-то другие посиделки, связанные с женщиной. Может у кого-то из коллег др будет, или с подружкой встретишься в кафе. Денежный вопрос тебя будет беспокоить. Новости от начальства по поводу зарплаты будут, что ли. Посиделок не было, Женщина, Рыбы, Луна – это решение и обсуждение ден. вопроса с сестрами, также разговор с маман. На др. темы. В кафе тож не ходила и новостей не было по зп. Лиса и Крысы – может это мои ухищрения сэкономить денежки? А Письмо и Лилии – это каталог одежды пришел по почте) но я его таки не посмотрела, ну общение с мамой сюда тоже можно приписать.
Эмоции: Кольцо, Солнце = Метла, Сад Приятные эмоции, радоваться будешь какой-то встрече в общественном месте. Радость от какой-то договоренности. Это кстати и на форуме работа может быть (сад-метла), может будешь ос по картам дня радоваться, значения карт для себя прояснять) Общ. Места не было, это договоренность с сестрами. И последующие подтверждения. Ну на форуме работала))) все, что обещала – делаю, только ОС за Лето никак не осилю. Картам дня особо не радовалась, а вот значения некоторые проясняла)
Позитив: Лилии, Развилка = Змея, Звезды Здесь тоже твои расклады, которые довольно удачно у тебя будут получаться, удовлетворение приносить. Человек постарше тебя порадует тоже. Предложит какое-то дело, что ли. Небольшая дорога по делам, встреча с подружкой. Может и сестре тебе что-то хорошее поведает Ну. Да, на дверках мне нравятся мои расклады, а вот вчера взяла Ленорман, так она злющая оказалась, королеву мечей мне сразу выдала. И я еле еле растолковала расклад… упарилась. Никто меня не радовал, ааааа, это тетка))) она со своим мужем просилась переночевать со среды на четверг, а потом в среду, вечером позвонила и сказала, что не придут они, я реально обрадовалась. С подружкой не встречалась, но общалась по скайпу с одноклассницей, что в больнице была, и с сестрами, и с мамой общалась.
Негатив: Книга, Крысы = Ребенок , Ребенок Стресс у тебя будет, что-то тебя будет грызть, переживания. Тут и с кошкой стресс, наверное, продолжит тебе удобрять пальму) И с какими-то документами тоже стресс, переживания. Наверное, новое поручение тебе дадут, будешь спешить вовремя все доделать. Ну и за деньги тоже переживания. Стрессы на работе, из-за больших документов, ну и домашних дел, и кошка достает, удобрять пальму перестала, я ее закрыла картонками, теперь ходит в лоток, около пальмы. Дел на работе новых пока не дают никому, доделываем старые, огромнючие. Ну и нач-ца обучала дальше, немного. За деньги переживала, не о кредите а о средствах на жизнь. Мыши вешаются)) Кошка тоже достает, весна у нее, второй раз за месяц Вешаюсь.
На что обратить внимание: Башня, Ключ = Змея, Звезды На работу и на какой-то казенный дом. На поиск решения проблемы, как-то связанной с казенным домом. И на расклад какой-то. Сделай себе расклад на волнующую проблему, может на форуме общими усилиями что-то подскажут тебе)) На работу обращала внимание)) тут никуда не денешься, может она и есть казенный дом.. И еще вот же карты раскладывала на брата и его роспись, ты еще помогла растолковать))) А вот себе расклад надо сделать.
От чего отказаться: Коса, Гора = Солнце От стресса. Не взваливай на себя все переживания мира, и не переживай на тему проблем. Любая проблема решается, а нервные клетки не восстанавливаются. Еще наверное не стоит горы сворачивать, делай все по силам, не напрягайся. Еще показалось, что с техникой проблемы могут быть – дома или на работе От стресса отказаться….))), это легче сказать, чем сделать. Все переживания мира на себя не сваливаю, своих хватает. Да и в посл. Время стараюсь делать по силам. Даже доки на работе, бывает два дня трачу на док, который за день можно сделать, если напрячься. С техникой проблемы были на работе. Вода попала в одну хрень с розетками ее забрали, и комп у меня барахлит, не выключается, сказали. Что это от его старости), но новый не дадут пока этот не навернется. А и кошка скинула сотовый со стула, еле еле добилась от него работы, а то будильник звонит, а телефон не включается.
Лж: Дом, Крест = Дом, Дом У тебя выходит не лж, а дом(( С родственниками будешь тесно общаться, заниматься домашними вопросами. Какая-то проблема возникнет, может как раз тут кошка твоя. А так, у тебя в основном будет желание именно в уюте дома побыть, никуда не ходить и ничего не делать Ну дом и работа. Это почти одно и тоже. С родичами общалась, делами домашними тож занималась. Проблема это кошка))), и ее весна. Все точно и про уют и про никуда не ходить и ничего не делать. Но только это не получалось реализовать.
Работа: Метла, Ребенок = Сердце Разговоров будет много по поводу чего-то нового. Или новенький кто-то придет, или обяханность новая будет, или задание. В общем, что-то такое новое свалится, будете это всем офисом обсуждать со всех сторон. И какую-то девушку будете обсуждать еще. Но вообще и позитив будет, что-то порадует по работе тебя Разговоров было много) Общалась с сестрами на тему помощи, еще вот новость про братову роспись сообщили, ну и на работе болтовни хватает. Новенькая девочка пришла, работает уже вот неделю. И Я фигурки вырезала для ДР коллеги, а это обсуждали все тот же ДР – всем кабинетом) Девушка – это именинница) Позитив на работе – эт продолжение обучения, тк я думала, что нач-ца забила на это дело.
Здоровье: Клевер, Букет = Метла С волосами и с кожным раздражением продолжатся проблемы. По Клеверу к натуральным средствам попробуй прибегнуть. Ну а Метла тут на нервы как раз и указывает(( С кожей все вроде нормализовалось, а вот волосы лезут. Ни к каким средствам не прибегала, если только таблетки и правда меньше нервничать стала. Еще «Магию стихий »сделала, но ничего конкретного не почувствовала, только покалывание в ладонях, как будто они энергию набирали, и немного попекло место рядом с нарисованным ставом, даже рисунок возник : буква «Y»,только перевернутая из 4х красных точек. Это может быть какая нить руна?
Итог: Якорь, Книга = Кольцо, Змея Неделя у тебя будет стабильная, медленная даже. Кучу документов по работе будешь делать. С сестрами пообщаешься, о чем-то договоритесь. Тебе что-то по секрету расскажут. На выходных будешь привычными делами заниматься Неделя была очень медленная, время еле текло. Документами занималась, сделала не так много, как хотелось, но некоторые хвосты подобрала)) С сетрами общалась, решали, как лучше денежки перевести, в какой валюте. По секрету – это сестрица рассказала по своего МЧ)) ну и новости сообщили о росписи брата. На выходных просидела дома, тк дожди лили и льют, нос не высунешь. Полдня спала, потом до ночи в компе сидела, ну и дом. делами занималась.
Дно: Совы Волнения тебя будут преследовать, суета , как-то тебе придется быть на чеку постоянно. Различные обсуждения, переговоры, телефонные звонки (ну или скайп).Волнения и суета были это и дом и работа, Обсуждений тоже масса была, и разговоров, на работе и в скайпе.
Спасибо огромное за расклад!
И с наступающим тебя Днем рОждения! Любви. счастья, здоровья, всего самого лучшего, исполнения желаний и всегда ясного синего неба и желтенького солнышка Спасибо, что ты есть!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 08.09.2013, 22:36
1. событие недели - Письмо, Дама, Рыбы = Собака, Письмо (Сад, Письмо) Ну, видимо какое-то письмо, сообщение, новость, станет для тебя событием недели, сообщение скорее всего будет от дамы относительно денег, или же ты так эмоционально воспримешь данную новость, ну и еще будет много поздравлений с ДР (20-27), от друзей, подруг, форумчанок, родственников
2. эмоция недели – Ребенок, Гроб = Гора Эмоции и будут касаться твоего ДР, но и проблема может возникнуть, негативно ее воспримешь, она вот и в негативе недели у тебя выпала
3. негатив, неудача недели – Книга, Гора = Метла, Метла Какой-то будет негативный разговор у тебя, думаю, информация тебе откроется не очень приятная, или много раскладов сделаешь, но либо кто-то ОС не даст, либо снова будут некие разборки на форуме
4. позитив, приобретение – Развилка, Кольцо = Метла, Букет 11-9 - это поздравления с ДР, может выполнение обязательств по поводу дороги тебя порадует, или если были у вас сомнения, выбор, по кольцу он должен реализоваться
5. на что обратить внимание – Клевер, Якорь = Всадник На новости из другого города, или приезд/отъезд в другую местность, может гости пожалуют или вы с мужем куда-то соберетесь
6. от чего лучше отказаться – Коса, Крест = Коса, Всадник Не нужно принимать быстрые и спонтанные решения, не руби с плеча, лучшие возьми тайм-аут подумать
7. дела в личной жизни – Змея, Луна = Корабль Ну вот снова некая семейная поездка выпала, ну и родственники будут поздравлять с ДР
8. здоровье – Сад, Медведь = Якорь По медведю обычно идут твои физические упражнения, может подустанешь от них по якорю, по саду могут снова беспокоить насекомые
9. итог – Тучи, Букет = Медведь Тучи сменяются букетом и причастен к этому медведь Так что все твои огорчения уйдут в сторону, будешь радоваться выходным, тут или старший родственник порадует, или кто-то из твоих пожилых знакомых, может какое-то офиц.лицо, или же это просто денежки тебя порадуют к выходным
дно - Солнце Не смотря на какие-то мелкие неприятности, неделя все же будет позитивная
С наступающим тебя ДР, пусть эта неделя для тебя пройдет очень позитивно
основная тема недели облака судя по окружающим картам..много разных забот и волнений...правда небольших...проще сказать эмоций...переменчивое настроение...может небольшое недомогание...но тучки действий не отменяют...поэтому все и везде и сама...
Ну немного было нервенно 3 числа...детей отправляла в Москву старших и брали в аренду машину на сутки-все как-то проблемно довольно выходило и немного это подкосилоА в целом все довольно нормально...но пришлось выдержать атаку мамы-она против машины была...а так все гуд...голова правда поболела слегка...но пару дней буквально...
Цитата (трюфелька)
прошлое ключ = какие-то дела решала...надо все было продумать и довести до логического конца..закрыть так сказать страничку событий...
знаешь глобально да...это как бы не событие прошлой недели.ю..это некое событие в принципе этого лето...многое просто закрыла по факту для себя...
Цитата (трюфелька)
будущее лилии = дела связанные с семьей...какие-то дела решишь...то ли вести получишь и с дамой пообщаешься...дела скорее еще и официального
С дамой\ми постоянно общаюсь...мама и тетки ещё здесь...вот как-то больше не решалось ничегои никаких официальных вопросов не было...вот только за свет сходила заплатила...в субботу)
Цитата (трюфелька)
мысли недели аист - дом - луна = гроб - аист мысли в общем хорошие...может думаешь о доме в котором провела все лето..нотальгия например...о семье...о законченных каникулах...если еще не приехала то о поездке и сборах...( ос нет...сложно судить по этим картам )...ну и в общем-то предстоящие дела и перемены.
А почему ты пишешь что ОС нет?я всегда пишу ос и всегда шлю ссылки тебе... Мысли были связаны с отъездом детей - точней с проводом в аэропорт улетали из самого дальнего,соответственно выбор по поводу как довезти-автобус или машина...
Цитата (трюфелька)
действия недели ключ - тучи - лилии = медведь - ключ если будут какие-то дела ,то они успешно решатся...и тобой...если поездка ,то с мелкими недоразумениями или огорчениями...ну и все надо продумать и проконтролировать..может медведик поможет или поддержит в чем-то
Вот поездка была и без огорчений,но с мелкими как бы правильно выразиться...это и не огорчение...мамин гундеж,что не надо брать машину,что дорога дальняя и неизвестная и т.д.,фонило в общем)...ну и думала по городу полазить по магазинам подольше-вышло не очень...тк дорога реально тяжелая и долгая...
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание всадник - крест - гроб = букет - букет какие-то важные дела...крест -это скорее семейные дела ,то от чего никуда не деться...может что-то связанное с перемещениями ,поездками членов семьи...при том ,что сама вроде как в гнезде ,но процесс продвигаешь и успешно что-то реализуешь (пытаюсь из застойных карт выдавить позитив )...может от дамы вести какие-то придут..
В точку...отвозила 2-их старших детей,потом вернулась в гнездо (позитив отлично выдавился)....так как дальше был опять полный застой....-тишина и спокойствие...
Цитата (трюфелька)
начало недели аист - ключ - всадник =тучи - медведь не особо подвижно..вращение в кругу семьи и дома...будешь дела какие-то решать и довольно активно...какие-то тревоги ,ну и медведик здесь нарисуется..или же твоя твердость в каких-то вопросах...наблюдать будешь за происходящим...
вот как раз 3 повезла детей...накануне брала машину в аренду...не давали на то время что мне нужно...много контор прошла и уже решила,что поедем на автобусе и в последней конторе без проблем дали машину) Это и были дела активные,потом тревоги ,связанные с эксплуатацией чужой машины...не дай Бог не покарябать и т.д.... Никакого медведика(...я наблюдала за всеми)...медведик может тот,кто дал машину- мужик и Миша звали его)
Цитата (трюфелька)
середина недели дом - тучи - крест = коса - крест сложно идет у меня расклад...что-то чувствую ,а суть уловить не могу...предположу что голова побаливать будет и настроение меняться...заботы о семье и доме...какое-то дело реализуешь ...что-то поменялось в окружении...какие-то завершающие процессы что ли...
у меня вот как-то аналогично очень сложно на жту неделю тебе шел расклад....наверное это что-то в небе))) голова вот как раз только пару раз и то в конце недели... забот особо нет...мама и тетки рядом)) реализовала-детей отвезла)...вот это и поменялось в окружении...отчасти это и есть завершение лета...пока с сыном тут...но это уже не все)
Цитата (трюфелька)
конец недели луна - лилии - гроб = змея - рыбы твоя забота о детях...но как-то не в прямую...может телефон или не особо активно...думы какие-то ...печальные мысли..тоска ...женские разговоры и женское общество...не особо подвижно и мало продуктивно по результату..до поздна в инете ,дружеское общение
Вот именно что теперь не в прямую....по скайпу теперь забочусь...Дум много....печально-тоскливые по поводу отношений((...их отсутствия.. Тетки и мама-общество женское,разбавлено сыном) В инете как раз мало висела,общение только с тетками Но в целом правильно-не подвижно и малопродуктивно...
Цитата (трюфелька)
уголки аист - луна - гроб - всадница = ребенок - развилка при том при всем что ты остаешься в гнездышке..но все держишь в поле своего внимания...отправляешь и принимаешь вести...вирт. общение...материнская забота...ну и дети в развилке ..кто там ,кто здесь...все в принципе у тебя под контролем и все как ты и задумала...не смотря на думы и тоску все же чувствуешь себя довольно гармонично...все как и должно быть !
Ага....я в домике)...вирта нет,но вести отправляю и принимаю по детям-рулю дистанционно))...Дети точно в развилке-одни уже в Москве,другой тут с мамкой) правильно...именно несмотря на тоску...все как и задумала идет....и довольно гармонично....быть конечно так не должно...хочется уже лички( Спасибо!
Основная тема недели - Всадница Куда-то придется поехать тебе...хотя всадница известия,но почему то кажется что это какая-то внезапная поездка стремительная....
поехала в командировку...ну и в конце недели по грибы...активная неделя...на ногах !
Цитата (Гликерия)
Мысли недели - Дерево+Звезды+Гроб=Женщина Тут мне кажется придется думать о здоровье снова...может ещё какие-то варианты подвернутся удачные с лечением или профилактикой...Но вот что-то предложат явно...
вопрос этот еще на той неделе решили...но на этой надо было уколы ей проколоть и анализ попиломы...все платно разумеется...некоторое время была в ссоре с дочерью и не разговаривали...Рейки занималась...много Рунами...составила первую руническую вязь ,нарисовала...хвалилась в инете...
Цитата (Гликерия)
Прошлое - Змея Секс?)ты проявлялал мудростьдовольно длительное время....во многих сферах и руны и сдерживание дочери и помощь ей...вот оно все тут)
все так..кроме секса...хотя в дороге м.ч. из бывших...под шафе мозг мне сносил...даже на коленях стоял...то плакал и целовал...то высказывал обиды и говорил что я холодная как лягушка ...пипец ...что с людьми выпивка делает !...шипела на него...ну нет у меня к нему чувст ,да и не нужен мне такой геморой ! (это было в воскресенье...так что в позиции прошлое )
Цитата (Гликерия)
Будущее- Сад какое-то общественное место или многочисленный люд....возможно придется много общаться где-то с кем-то)
почти всю неделю в обществе...Москва , дорога , работа ,ну и в лес по грибы
Цитата (Гликерия)
Действия недели - Змея+Всадница+Сад=Мужчина Ой..ну тут явно полноценное свидание с мужчиной намечается...как ни крути...хотя посмотрим как жизнь прокрутит)
ну тут описанное мной выше плавно перетекло в понедельник...тот м.ч. сделав свои дела много мне помог...чему я была рада т.к. не успевала...извинился...хорошо пообщались...но к вечеру он опять с ребятами догнался...понес пьяный бред...ну вот и все свидание... у мужа небольшие перемены на работе были..
Цитата (Гликерия)
На что следует обратить внимание - Книга+Ключ+Якорь=Развилка Будет как обычно выбор между какими то решениями...ответственность на тебе за их принятие...вроде бы все явно,но что-то тебя тормозить будет...мне кажется тут будешь именно что оттягивать принятие очевидного решения ...чего-то ждать ещё будешь...оттого и развилка...
выясняла отношения с дочерью...думала как поступить...перебирала варианты...хотела жестко себя повести...но как-то смягчилась в процессе...так что все верно...!!!
Цитата (Гликерия)
Начало недели - Дерево+Змея+Книга=Клевер Тут вот опять какие-то надежды со здоровьем связаны....наверное посещение врачей и новая информация по тому что имеем и что с этим делать
в поездке была..странно что карты не показали...все удачно..много читаю..но это всю неделю практически...
Цитата (Гликерия)
Середина Недели - Звезды+Всадница+Ключ=Лиса Опять же про принятие решения и про какую-то поездку возможно....может придет какое-то известие неожиданное и придется сразу искать решение и действовать умно и быстро...
здесь все верно...это то о чем я писала про дочку...
Цитата (Гликерия)
Конец недели - Гроб+Сад+Якорь=Письмо Что-то закончится.Может отменяться какие-то запланированные встречи,а вообще мне кажется что как-то это связано с работой...что-то на работе будет за событие....А вообще получишь какую-то информацию,извечтие,которая положит конец каким-то событиям...
тут ситуация с дочерью переменилась...отдыхала...на даче была...ну и по эзотерике много писала..читала..осы получала...расклады ...
Цитата (Гликерия)
Уголки - Дерево+Гроб+Якорь+Книга=Клевер Все же красной нитью пройдет тема здоровья....станут оконччательно ясны пути-дороги которыми пойдете дальше в плане лечений и профилактик,и с этим будут связаны большие надежды и чаяния.
дочка себя плоховато чувствовала...работа...выяснения отношений...ну и эзотерика...начала исландский футарк изучать...
Цитата (Гликерия)
Дерево+Всадница+Якорь=Дерево Вот тут якорь мне кажется застопорит какое-то лечение которое было или вот что-то со здоровьем связанное по информации пришедшей остановится и тогда как раз и насупит выбор по развилке и возможна некая пауза откат в чем-то ранее принимаемом...
скорее семейные разборки с дочерью...злилась на нее...в общем-то это меня всю неделю напрягало...
Дно-Метла,Такс,Лен.по всей видимости ждёт тебя уборка-приборка.Ну и по всей видимости разговор какой то эмоциональный.
Главная тема недели Всадник А вот тут новость ждёт тебя .Или самой что-то отправить надо.Не обязательно новость на бумаге/электронка.может быть и человек с новостью к вам в дом.
Начало недели Луна+Звёзды+Кольцо=Всадник.Совы А вот тут подарочек тебя ждёт)А Луна и Звёзды думаю твой ДР)))....Эзотерика-карты,возможно захочешь воспользоваться рунными формулами.Общение с родственниками по средствам связи.Думаю будут тебе звонки с поздравлениями!У тебя будет обостренная восприимчивость и интуиция.Лен,муж тут тебя заставит понять-у вас идеальный брак))))
Середина недели Дом+Всадник+Крысы=Дерево.МЧ Так,муж может пожаловаться на здоровье.Возможно желудок.В дом к вам новость,и похоже что-то подпортит твоё настроение.Могут быть проблемы с транспортом...И похоже надо будет от чего то отказаться..А ещё ложная информация может быть.Лен,муж уезжать не надумал?А то как буд то есть дорога из дома,и это тебя будет расстраивать.
Конец недели Лилии+Рыбы+МЧ=МЧ.Сад Нууу,муж по всей видимости будет занимать все твои мысли.Но порадует тебя чем то романтическим.Денежки в дом.И может быть поход куда то в распрекрасное место.И даже может быть покупка чего то красивого.
Мысли Луна+Дом+Лилии=Крест.Лилии Что-то ты ты переживать будешь.Но всё это быстро проходящее.Лен,надеюсь с гинекологией всё будет нормально у тебя,возможно что-то касается таблеток твоих...Какие то традиции семейные-может захочешь отметить ДР как то, как дома?
Действия Звёзды+Всадник+Рыбы=Аисты.Медведь Перемены у мужчины.Может быть по работе.Много мелких,пустячных дел,разговоров.Получение прибыли...И вот Аист с Медведем наталкивают на мысль.что мужчина улетит.
Прошлое Звёзды Будущее Рыбы Что-то одни денежные вопросы у тебя.И возможно за воду надо будет заплатить. На что внимание обратить Кольцо+Крысы+МЧ=Совы.Дом Какой то договор расторгнется.Похоже касается МЧ...Будет у тебя много суеты мелкой.Может даже мелкие проблемы. Углы Луна+МЧ+Лилии+Кольцо=Сердце.Башня.Змея Похоже к врачу надо будет сходить.Может это ветеринар?..От мужчины цветы,но как буд-то в чём то круглом...значит не срезанные!..Подарочек от мужчины,по всей видимости что то не крупное.И мне кажется КД(хотя я по моему никогда их точно не вижу)))Но уж очень луна с Лилиями похоже на них,родимых)))
Диагонали Луна+Всадник+МЧ=Ключ.Кольцо Вести от родителей.Что-то получишь от МЧ....И придётся воспользоваться техническими приспособлениями..может что-то чинить?? Лилии+Всадник+Кольцо=Солнце.Сад А вот тут как красиво))Радовать тебя будут поздравления,послания,цветы.Причём в твоём саду что-то новое появится....А ещё жарко у вас будет.
Ромб Звёзды+Дом+Рыбы+Крысы=Сад.Собака.Дерево Так,неполадки с водой....Блин,как то прямым текстом-собака в саду пошурудит.Или выгуливать пойдёте свою новую собачку...Какая то покупка для дома...И похоже небольшая пирушка с выпивкой и вкусняшками дома.
Леночка,желаю тебе кучу подарков и поздравлений.И пусть это будет радостная и светлая неделя!С наступающим тебя!!(Я уже могу тебя поздравить,у нас уже 9-е!!)))
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 09.09.2013, 00:38
основная тема недели медведь- спокойная и стабильная неделя...будешь в своих владениях ,на своей территории...занята собой и своими интересами...
прошлое башня - опустел твой дом...дети уехали..более спокойнее стало...в купе с мишкой -решила важные дела...
будущее письмо- бумаги ,документы ,наличные деньги...какие-то дела важные для тебя...может переписка...официальные дела...следить за информацией...решишь какие-то вопросы
мысли недели лиса - солнце - лилии = совы - корабль мысли хорошие...довольно комфортно себя ощущаешь...наслаждаешься отдыхом..может дамы твои планируют отъезд...поговаривают о поездке..и поездка ,как вариант...приятное времяпровождение..вращение в привычном и знакомом кругу...
действия недели башня - медведь - письмо = змея - кольцо что-то связано будет с медведиком...может общение ...переписка..что-то обсуждать будешь.. деньги фигурировать будут..типо приход - расход...что-то оплатишь и документы какие-то урегулируешь...будут волнения небольшие...но так ни о чем...что-то пойдет не совсем так...но ты все разрулишь...проявишь мудрость...еще будешь детьми интересоваться...
на что следует обратить внимание коса - лилии - коса = дерево - лиса будешь нацелена на что-то...здоровье вроде как нормально на этой неделе..что-то вроде как завершишь или до логического конца доведешь...а что-то вот не состыкуется...но ты будешь довольно активна...думаю что и дружеское общение ждет...но кто-то уже может прощается...осторожно с травмами...дерево и коса не очень нравятся !
начало недели лиса - башня - коса = змея -змея активное начало недели...дела запланируешь...будешь решать как реализовать....и собственно и их решение...женское тут общество и общение с дамами..может и деловые вопросы...преследование своих интересов...ну и что-то приятное для себя...разногласие может с кем-то или недопонимание
середина недели солнце - медведь - лилии = ребенок -дом более положительные эмоции...и релакс...дружеское общение...что-то в дом новое...ну и с сыночком времяпровождение...
конец недели лилии - письмо - коса =ребенок - солнцехорошо пообщаешься...так же будут вести из далека...в то же время и сложности будут какие-то...дети тебя порадуют...
уголки лиса - лилии - коса - коса = коса - мужчина не знаю...косы прям преследуют...похоже на то что что-то завершилось...вроде и позитивно...вращение в кругу задуманного..реализация чего-то...не сказать что б вот прям отдыхать и ничего не делать будешь...скорее на оборот...
диагонали лиса - медведь - коса = совы - корабль дамы твои в своих интересах...общение по средствам связи...с медведиком что-то не срастется..не сможешь договориться...
Сообщение отредактировал трюфелька - Пн, 09.09.2013, 21:09
Дно-Аисты Лен,или ПТИЦ у вас новый появится.Или известия из далека.Но вообще будет очень семейная неделя,и будешь вить гнездо-что-то обустраивать и улучшать)
Это я дома была всю неделю. И муж всю неделю морально готовился к поездке, Аисты – в командировку он на самолете полетел, сначала автобусом собирались их отправить, а потом на самолет деньги нашли))
Цитата
Главная тема недели Лилии Пусть это будет гармония и покой.Возись со своим цветочками...И никаких проблем по женской части.
По женской части проблем не было, были проблемы с животом и с температурой, поэтому вот и пробыла в состоянии покоя основную часть времени.
Цитата
Начало недели Медведь+Башня+Якорь=Рыбы.Ключ Какие то разговоры,касаемые работы твоего мужа.Общение с Медведем в каком то заведении.И похоже что-то с водой опять.Что-то устаканится у вас,такое крепкое положение...может что-то прояснится?
Ага, приезжал к нам Медведь – коллега мужа, они про начальника говорили. А потом поехали к Медведю, ну мне скучно было, пошла с собаками гулять. В начале недели я даже тренировки свои делала, два дня, а потом в среду внезапно заболела.
Цитата
Середина недели Крысы+Лилии+Сердце=Аисты.Дерево Если кто-то был приболевший,то он как раз выздоровеет....тут что-то касаемо детородных органов,ты случайно кастрировать не поведёшь котика?..Карты тебе рекомендуют,если вдруг что-то задумала,смело это делать!Всё будет хорошо.
Это у меня живот болел, поэтому Крысы(( И температура была, как-то непонятно, почему вдруг я заболела, но ощущения были отвратительные, т.к. ничего толком не могла делать. Муж заботился, лечил. А еще Крысы – это мы нашли новый тайник насекомых, я в ужасе была от их количества((
Цитата
Конец недели Метла+Собака+Коса=Дама.Корабль Собак напакостит что ли?...Лен,тут ещё можешь захотеть с кем то поссориться,но тебя сдержит близкий человек.успокоит...Куда то "сплавать"тебе надо будет.Не далеко...И что-то отправить придётся,может письмо или ещё что-то.
Не, собаки хорошо себя вели)) У мужа колесо на мотоцикле лопнуло в пятницу, хорошо, что возле дома прям. Мне получше стало,сплавали с мужем на базар, в супермаркет, колесо починили. Заказали пиццу домой, на два дня хватило)) И чизкейк купили, заранее отмечали мой др))
Цитата
Мысли Медведь+Крысы+Метла=КлеверРебёнок О каком то малыше мысли.О мужчине у которого по всей видимости недомогание,и похоже с желудочно-кишечным трактом связано...Что то вызовет у тебя подозрение...И ссора из-за пропажи,или просто расстройство.
во, ЖКТ как раз у меня были проблемы с этим.. и о малыше думала – о кошечке маленькой, у нее на спине шишка большая появилась после последнего укуса, уже больше недели прошло, и вот какой-то шарик непонятный появился. А еще бабушка прислала мне деньги на др, подарок. За папу переживала, т.к. у него стресс был из-за тети, с давлением проблемы опять, а у него в понедельник медкомиссия.
Цитата
Действия башня+Лилии+Собака=Ребёнок.Солнце Хм,ну как буд-то новый пёсик,маленький и очень вас порадует он..Может в аптеку надо будет за чем то сходить.
Башня – это я кошечку отнесла таки к ветеринару, ее там успешно вылечили А так, дома сидела в основном. В воскресенье рунные ритуалы делала, пока муж спал))
Цитата
На что внимание обратить Якорь+Сердце+Коса=Крысы.Ключ Лен,тут твою уверенность что то подорвёт...Не знаю уж что это может быть,может просто сомнения будут...Или ,если Коса как сбор урожая,то ты получишь то,что давно у тебя было в мечтах и на сердце))...А вот поломка похоже будет.Или проблемы с желудком,которые придётся лечить.
Это совершенно неожиданно предательски у меня поднялась температура, я сначала не понимала, почему, а потом вот и с желудком проблемы начались, пришлось лечиться. Похоже я что-то острое съела, а у меня раньше гастрит был,когда мы со свекровью жили.
Цитата
Прошлое Башня Будущее Собака Похоже в какой то момент у тебя чувство одиночества будет.Но тебя поддержит близкий друг,или муж,или кто-то ещё.
Это я болела, а муж меня поддерживал, лечил.
Цитата
Ромб Башня+Крысы+Собака+Сердце=Тучи.Сердце.Гроб Уйдёт печаль на сердце.Что то изменится в лучшую сторону...Лен,опять разруха которую устроит собачка ,выпала...Похоже кто-то подружить с вами придёт,но вы как то вяло,пассивно к этому от несётесь.
Ветеринар успешно кошечку мою вылечил. А разрухи не было, просто уборки мне добавилось, т.к. он пока в доме живет, ну и соответственно тут и подарочки свои мне оставляет)) В гости к мужу коллега приходил, надолго задержался, такое ощущение, что он уходить от нас не хотел. даже с др меня поздравил
Цитата
Углы Медведь+Коса+Метла+Якорь=Кольцо.Коса.Якорь Неожиданности на работе у мужа.Будете что-то обсуждать с ним...Очень много металла и острого у тебя,интересно что-бы это могло значить?Может и вправду операция?Кастрация?Уколы?..Какие то внутренние проблемы у тебя,может быть даже касаются твоего брака.
У мужа были неожиданности от начальника, тот их заставляет изобретать гениальные идеи по сбережению средств предприятия. Всю неделю муж делился очередными заскоками начальника. Острое – острые боли в животе были(( и кошку к ветеринару носила.. Внутренние проблемы были в виде моей внезапной болезни. И муж сообщил, что таки да, подтвердили им поездку, расстроилась.
Цитата
Диагонали Медведь+Лилии+Коса=Букет.башня Неожиданность от взрослого мужчины.Похоже что то купишь для садика своего.И похоже урожай чего то снимешь.
Неожиданности от начальника мужа были. Урожай не снимала, зато обнаружила, что некоторые растения чудесным образом красиво выросли, пока я болела)) даже непонятные цветы вылезли))
Цитата
Метла+Лилии+Якорь=Дерево.Дом Домокопание у тебя))С растениями.И как будто что-то будешь сажать.Или выкапывать))Спокойствие,но как буд-то после бури.
Это вынужденное спокойствие было из-за болезни. Я уже настроилась, что буду всю неделю заниматься опять тренировками, а тут вдруг температура.
Юльк, спасибо тебе за расклад! :)
Nojabrina, ос за неделю
Цитата
Событие недели: Письмо, медведь, Лилии = Крест, букет (Тучи, букет) – Получишь известие от официального лица, и оно должно тебя обрадовать, возможно, общение с мамой на тему здоровья папы. Еще неприятный сюрприз получишь (Крест, букет) – возможно, расстроишься, по поводу отъезда мужа, переживать будешь, и неприятные события могут последовать – Тучи – но тут ты будешь тешить себя мыслью, что разлука временна, муж вернется, и все наладится, и может ему еще зп поднимут или в должности повысят.
Мама сказала, что опять тетка приезжала. Причем ее просили до папиной медкомиссии не появляться у нас, но все равно притащилась. Привезла мне от бабушки денежный подарок на др, а папе нервы потрепала изрядно на тему бабкиной квартиры, делила ее уже, хотя бабушка жива еще. У папы сразу давление поднялось опять. Переживала, т.к. у него в понедельник медкомиссия. Муж новостями о начальнике делился, у того какие-то заскоки начались. Болела, муж заботился, лечил.
Цитата
Эмоции: Звезды, Лиса = Лилии – Может быть тут твои эмоции от новой собачки, надеешься, что перевоспитаешь ее, а она хитрит и вредничает. Еще могут быть Негативные эмоции из-за отсутствия воды (Лилии) возможно. Что опять с ней проблемы будут.
Совершенно неожиданно для себя заболела, планы пришлось отодвинуть, т.к. с температурой ничего толком делать не могла. В выходные отмечали заранее мой др, купили пиццу и чизкейк. И дожди меня достали.
Цитата
Негатив: Рыбы, Ребенок = Метла – тут я думаю, твои траты на собачку, много она будет доставлять хлопот и уборки за ней тоже много будет. По метле – думаю, и воспитывать ее будешь.
Уборки за собакой много, ага. Воспитывала. Тут еще траты были на мотоцикл и на кошку – колесо лопнуло, чинить пришлось, а кошку к ветеринару носила, ей вылечили шишку на спине.
Цитата
Позитив: Крысы, Корабль = Книга – Крысы. Это наверное еда, а корабль – поездка – может за продуктами выберешься, изучать их будешь и думать, что ж купить надо (Не знаю в чем тут позитив, но видимо в самом факте выхода в город)). Может еще книгу какую себе присмотришь.
ага, еду заказали домой, на все выходные хватило, не готовила)) в супермаркет ездили, в банкомат, обратно пешком прогулялись, заодно в кондитерскую зашли за чизкейком, вот и позитив – мужа обычно не расшевелить, чтобы погулять))
Цитата
Внимание: Луна+Букет = Дерево – Надо бы обратить внимание на свое здоровье, возможны проблемы с кожей, может быть раздражение или покусают тебя насекомые ваши.
Насекомые кусали Болела. А еще рунные ритуалы делала – мужу на удачную дорогу и папе на медкомиссию.
Цитата
Отказ: - Птицы/Совы+Змея = Башня – Следует отказаться от общения/ чересчур бурного обсуждения своих дел, с женщиной (врачом, банковским работником) из Башни – официального учреждения.
Даже не знаю. Тут только можно приписать коллегу мужа, ее тоже в командировку засылают, в аэропорт ее мама собиралась на машине отвезти. Муж думал, самому на такси ехать или с ней. Она на смс сразу не ответила, в итоге вот решил, что на такси ему спокойней будет одному. А коллега кстати ответила, но когда мы спать легли уже, не видели ее сообщений.
Цитата
Лж: Собака+Дерево = Крысы – А вот, наверное, твой новый песик)) Пакостничать будет, и в саду, и дома, может реально тапки грызть начнет)) И за здоровьем его следить будешь, может придется на него потратится, например, на прививки поведешь.
Тапки он таскает, ага)))) Но так не грызет ничего)) Потратиться пришлось на кошку, вылечили ей ее шишку на спине. И болела, с желудком были проблемы и температура, муж заботился.
Цитата
Работа: Метла + Якорь = Коса - Дома будешь в основном всю неделю, Уборкой будешь заниматься, и упражнениями своими, результаты от своих трудов увидишь, похудеешь и порядку в доме рада будешь.
спортом начала заниматься в начале недели, но пришлось опять все забросить, т.к. заболела. Уборкой вот через силу все равно занималась, т.к. хотя бы за собаком, но приходилось убирать
Цитата
Здоровье: Дама + Солнце = Сердце, тучи – Дама, это, наверное, Ты сама, будешь неважно себя чувствовать из-за жары, сердечко что ли болеть будет и какие то сердечные переживания, волнения. Может из-за мужа, потому как он уезжает.
Солнце - это температура, которая держалась несколько дней, не сбить ее было. Причем у нас не жарко было, не открытое солнце, а тучи как раз)
Цитата
Итог: Книга – учить что-то будешь, читать, изучать новое для себя, карты, руны…., а вполне возможно, что сама кого-то учить, помогать будешь (помогать с толкованиями раскладов).
Записи свои тарошные нашла, интересные. И ритуалы рунные делала на выходных, чтобы помочь папе.
Цитата
Дно: Гора – На неделе может возникнуть событие. Которое воспрепятствует исполнению твоих планов, надо будет решить, как вывернуться из этой ситуации, чтоб не испортить ничего, но так чтобы все получилось, как нужно тебе.
такое событие – моя внезапная и загадочная болезнь. Думала, что и на расклады на неделю сил не хватит, но поправилась, слава богу.
Спасибо тебе за расклад
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 10.09.2013, 04:15
Главная тема недели: Аист – семейные вопросы и дела, а также какие-то перемены.. приезды-отъезды.
Вот именно,приезды-отьезды)))Как приехал мой друг в понедельник,там мы с ним всю неделю туда-сюда ездили.Дома за всю неделю только два раза ночевала.
Цитата (SaphiraLost)
Мысли: МЧ, Совы, Тучи = Коса, Коса (Дом, Собака) О мч своем будешь думать, о разговорах с ним. Также волнения будут на эту тему. Может средства связи опять подведут тебя. Песика своего повспоминаешь, погрустишь. Разные неожиданности будут, смотри, не поругайся ни с кем.. у тебя еще Собака в Доме – может задумаешься над тем, чтобы нового зверя завести.
Насчёт собачки всё время думаю.Да и друг мой предлагает мне подарить пёсика.Но я пока не решаюсь...Переживала как дома буду оправдываться,где я постоянно пропадаю....Вот не знаю Коса почему...вроде неожиданносте не было...ссор тоже.Скорей всего это мои переживания,причём и хорошие и тревожные.
Цитата (SaphiraLost)
Действия: Собака, Аист, Башня = Букет, Собака (Якорь, Крест) Отправишься в казенный дом какой-то.. сын новости со школы будет приносить, может там что-то купить надо. Друг тебе какой-то сюрприз приподнесет, подарочек. Покупки всякие будут. Что-то тут еще на тему заграницы, может еще планы какие-то появятся, куда съездить. Но вообще, мне показалось, что дома будешь часто.
С сыном ездили за учебниками,в казённый дом.Плюс Аист+башня,это аэропорт.уже проверенная комбинация у нас с тобой)...Друг кучу подарочков привёз,мне кажется ЯкорьКрестбукетСобака это клёво показали-один из подарков цепочка с кулончиком,причём кулончик-Клевер,Как Крест по виду)) А вот поездку наметили не заграницу,а в Питер)
Цитата (SaphiraLost)
На что обратить внимание: Змея, Кольцо, Якорь = Ребенок, Солнце (Луна, Сердце) На сердечные переживания, на чувства, на то, что тебя тормозит, на какую-то женщину из другого города. И радость себе маленькую позволь!
А ведь мама опять мне настроение подпортила.Она прям успокоиться не может.запилила меня уже)))))....А вот радость я себе позволила,просто в своё удовольствие всю неделю жила.
Цитата (SaphiraLost)
Начало недели: МЧ, Собака, Змея = Гроб, Аист (Коса, Кольцо) Неожиданность будет. Мне показалось, что муж тебя как-то удивит вдруг. Самочувствие будет не очень. С подругой встретишься, на машине часто будешь ездить. С другом встречи-разговоры. Кто-то тебя подведет, сорвется договоренность
Друг мой должен был прилететь в воскресение,а прилетел в понедельник....С самочувствием всё нормально.вот только КД начались.И с подругой встречались,мы у неё просто три дня жили.
Цитата (SaphiraLost)
Середина недели: Совы, Аист, Кольцо = Букет, Собака (Женщина, Тучи) Будешь волноваться за что-то.. с другом встретишься, приятно пообщаешься. будет много звонков-разговоров. По делам отправишься, по какой-то договоренности. С семейной дамой будешь часто общаться, сестра может твоя вернется.
Сестра вернулась,с ней общалась я.А ещё жили мы у подруги нашей,замужней.Много общалась по телефону и просто с разными людьми.Ну а волновалась само собой))
Цитата (SaphiraLost)
Конец недели: Тучи, Башня, Якорь = Тучи, Сердце (Кольцо,Собака) У тебя Собаки много что-то.. может и правда собаку возьмете, муж решит порадовать, подарит) Будешь волноваться на тему какой-то Башни. Может опять в сервис машину надо будет свозить. Повспоминаешь что-то с волнением. И друг опять в дорогу соберется, скорее всего((
Неее,не взяли,но много это обсуждали. А друг в дорогу собрался,но вместе со мной)) А Башня,это скорей всего загородный коттедж.где мы номер снимали.
Цитата (SaphiraLost)
Диагонали: МЧ, Аист, Якорь = Гроб, Гроб (Букет, Звезды) Ну вот и тут мне показалось, что друг твой полетит куда-то.. но до этого будут встречи, приятные разговоры, романтика)) Еще за здоровьем мужчин своих посмотри , приболеть кто-то может
Друг только 24 улетит.Я думаю Аист,это наши с ним туда-сюда разьезды.Ну и его рассказы о работе.Я думаю тут и Гроб,это машина.Куда мы только не сьездили с ним)
Цитата (SaphiraLost)
Тучи, Аист, Змея = Лилии (Крысы, Сердце) Встретишься с давней знакомой, с которой давно не виделась. Какие-то посиделки у вас будут, что-то общее повспоминаете. Денюжку потратишь. И за что-то переживать будешь все-таки.
Точно!Девочку эту,у которой жили,давно не видела.Посиделки были.Денежку тратили,только не мою....А Крысы,это всякие пикники и ресторанчики.
Цитата (SaphiraLost)
Углы: МЧ, Тучи, Змея, Якорь = Ребенок, Дом (Рыбы, Ребенок, Тучи) И тут мне первое, что в голову пришло – новый ребенок в доме)) Может это я своего нового собака на тебя проецирую))) За мч будешь волноватьс почему-то. Со Змеей встретишься. Дома будут новости приятного характера. И ребенок тебе новости денежные принесет. Точно для школы надо что-то купить. На даче побудешь какое-то время (Якорь в Букете дачу напоминает)
Для школы купить надо было,ага....Собачка не появилась....Была не на даче.а просто на природе.А вот Змея тут по моему выпивка,было дело)
Цитата (SaphiraLost)
Ромб: Собака, Совы, Башня, Кольцо = Метла, Клевер (Лилии, Солнце, Гроб) В солярий сходи! Хотя зачем, если ты и так на даче загорала)))) Тогда лучше в баньку отправься)) В Башню эту тебя муж отправит, скорее всего, какие-то вопросы прояснить,получить информацию. Небольшая нервотрепка там будет, что ли.
Муж меня и не видел толком)Он думал.что я уехала к подруге(в принципе так и было)))Я думаю Башня,это наши поездки по разным местам-магазины.ресторанчики...Общения было много(Метла)Ну и Лилии,Солнце-романтика полная) Ленусь.спасибо за расклад!Молодец!
Главная тема недели Крысы Так,что за переживания ???Что то грызть себя будешь.Или будет какой то урон. Начало недели Мч+Всадник+Ключ=Дама.Книга У тебя же муж уже вернется?А то тут как дорога его куда то.Но дорога это может накрыться.Или сообщение которое касается мужчины задержится.И скорей всего твои действия будут,что бы помочь ему....Может быть новая информация у тебя,будешь изучать.
середина недели Сердце+Крысы+Корабль=Метла.Лиса Сердечные переживания из за какой то информации.Может быть будет касаться транспорта или передвижения .Разговор с Лисой предстоит.По всей видимости достаточно эмоциональный....Может быть поломка чего.
Конец недели Кольцо+Тучи+Книга=Солнце.Гора. Небольшая печалька.По какой то причине замкнутость твоя,может быть просто захочешь одна побыть.И мне кажется будешь исправлять какую то ситуацию с помощью рунного колдовства.Может быть погода испортится.
Мысли МЧ+Сердце+Кольцо=Звезды.Дом О мужчине,об отношениях.О каких та тратах денежных на дом.Мужчина тебя порадует и в твоем сердце и голове будет мир да лад)))
Действия Всадник+Крысы+Тучи=Сердце.Лилии странное сочетание такое.Вроде как информация которая расстроит,а по итогу все хорошо!Может быть это вылазка ваша с мужем к вкусняшкам?И там можете кого то встретить.Или не очень приятная информация,которая вообще не заденет тебя.Или небольшая ссора,раздор и потом очень приятное примирение!
Прошлое Всадник Будущее Тучи Вот опять информация,которая расстроит
На что обратить внимание Ключ +Корабль +Книга=Крест.Книга Похоже надо будет искать информацию о каких то неполадках.Или с транспортным средством связано что то.Или узнавать будешь инфу о путешествии....Может вы соберетесь сьездить куда?Лен,и спина может болеть.
Диагонали МЧ+Крысы+Книга=Медведь.Дерево Тема здоровья тут затронута.Вот еще подумала,какие то бумаги или документы можешь потерять.Или будешь помогать любимому искать инфу,или что то для него делать.
Кольцо+Крысы+Ключ=Совы.Букет Похоже кого то поздравить надо будет.Взрослого человека.И что то это радости тебе ге доставит.Мне кажется можешь с мужем повздорить,и тебе самой придется идти на примирение,искать подход...Захочешь что то новенькое приготовить.
Углы МЧ+Книга+Кольцо+Ключ=Собака.Развилка.Дом У мужа на работе могут быть предложения новые.Какие то сомнения насчёт собачки у вас будут.Что то будет связано с домом...может будете решать насчёт оставить дома или нет?...Какое то тайное дельце ,скорей всего будет связано с МЧ...Новые возможности ещё будут...А ещё что чинить может придётся.
Ромб Всадник+Сердце+Тучи+Корабль=Кольцо.Солнце.Рыбы оччень приятное общение,сообщение или новость.если вдруг была с кем то недомолвка,то примирение....Короткое недовольство чем то...И смотри,у тебя неприятности в пути,может не получится то,что задумаешь.Или что-то не сможешь приобрести.Но всё быстро пройдёт.В результате,радость и хорошее настроение.Ну и трата денег.
Леночка,вот очень хочу тебе пожелать поменьше таких партнёров.как я)))И такого настроения как у меня сейчас-я такая счастливо-радостная))))
Ленк,буду постепенно дописывать!Я как всегда!Уехала!И ничего не успела!
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 20.09.2013, 23:22
Главное событие: Сердце, Башня, Ребенок = Метла, Сад (Змея, Луна) В казенный дом какой-то отправишься по делам. Может котика своего к ветеринару отнести решишь, какую-нибудь еще прививку сделать. Но вообще, должна быть какая-то радость у тебя, может со Змеей в Сад сходишь)) Или на работе какой-то позитивчик наметится. Эмоции: МЧ, Букет = Всадник, Коса Кто-то тебя на свидание должен пригласить))) Ну или как минимум, мч какой-то знаки внимания будет тебе уделять) Позитив: Лилии, Корабль = Ключ Творческая поездка будет, может командировка новая наметится. Или новый проект тебе поручат развивать) Негатив: Гора, Всадник = Развилка Средства связи могут неожиданно барахлить. Или до нужного человека сразу не дозвонишься. Новость, которая поставит тебя перед выбором На что обратить внимание: Коса, Солнце = Дерево А тут сразу техника в голову пришла. Наверное, на рабочий компьютер или интернет, на айтишников тогда уж тоже, чтобы не сорвали какой-нибудь семинар/тренинг От чего отказаться: Звезды, Дерево = Гора От какой-то сложно осуществимой задумки по поводу какого-то тренинга. Лж: Кольцо, Медведь = Дом Все как обычно будет, дом-работа, в основном. Но какой-то денежный вопрос будешь решать, может поможешь родителям деньгами Работа: Тучи, Якорь = Дерево На работе будут волнения по поводу проекта какого-то. Тут еще будут замешаны иногородние коллеги какие-то. может и правда командировка у тебя намечается Здоровье: Сад, Рыбы = Букет, Собака Хорошо все должно быть со здоровьем. КД могут начаться. А вообще, по этим картам куда-то ты пойдешь с подружкой, посиделки тут мне мерещатся)) Итог: Клевер, Гроб = Коса Если комп или что-то другое сломается – починишь, все препятствия и поломки ликвидируешь успешно и вовремя) Дно: Развилка Будешь всю неделю на ногах, что-то выбирать.. по работе, наверное)
Удачной тебе недели!
Nojabrina, твоя неделя 16-22.09
Главное событие: Женщина, МЧ, Медведь = Букет, Крест (Гора, Змея) Что-то тебя всю неделю будут люди окружать. Общительная неделя намечается. Наверное, тебе денюжка от сестер придет уже (медведь-букет). А вот тетка тебе доставит опять проблем, как-то раздражать тебя опять будет. Может придет к тебе, комп оккупирует, а ты будешь злиться тихонько. На работе начальница будет себя ярко проявлять по отношению к тебе, может общеение с ней будет удачно складываться. Эмоции: Сад, Клевер = Развилка Будет небольшая радость от встречи/разговора с девушкой. Наверное, общение тебе на этой неделе будет как отдушина (я имею в виду общение вне работы). Может во дворе посидишь с подружкой или в парк прогуляться сходите, чего дома сидеть)) Позитив: Дом, Башня = Крысы Родственники у тебя в позитиве выходят, будет какая-то радость от них. На работе тоже все будет более стабильно. И дома отдыхать будешь, наслаждаться моментами одиночества. Вот Крыс тут не понимаю. То ли будут какие-то посиделки (может на работе даже), то ли денюжку удачно потратишь на твои нужные дела Негатив: Собака, Ключ = Тучи, Медведь Это по работе, скорее всего. Может опять комп будет тупить, будешь ждать, пока придет нужный Собак и починит его. Также волнения на тему денег будут. Какую-то свою проблему до сих пор пока не решишь. На что обратить внимание: Звезды, Ребенок = Женщина Тут я сразу про твою кошку подумала))) Вот на нее и обрати внимание, играй с ней, воспитывай))) и еще на какую-то новую идею, на творческие позывы. Может у тебя возникнет желание что-то новое изучить в области эзотерики От чего отказаться: Рыбы, Дерево = Совы, Корабль От денежных трат, что в общем-то и понятно. А еще от излишних эмоций, которые сильно сказываются на твоем здоровье. А еще наверное у твоих родственников какие-то посиделки пройдут без тебя, ты с ними по скайпу поговоришь, они впечатлениями поделятся с тобой Лж: Сердце, Метла = Якорь Будут волнения и переживания на тему работы и стабильности. Кто-то тебе нервы потрепет, не очень приятный разговор будет, причем волноваться из-за него будешь как-то про себя, не показывая волнения. Дома наведешь идеальный порядок, и будешь стараться больше отдыхать, чтобы восстановить силы Работа: Тучи, Кольцо = Солнце Будут небольшие волнения по поводу какого-то документа. Наверное, в начале недели у тебя сил будет не хватать, а затем вдруг возьмешь себя в руки и все успешно сделаешь. серьезных проблем на работе у тебя не вижу, скорее просто голова будет кружиться временами от количества информации. Может еще что-то праздновать будете на работе)) Здоровье: Крест, Солнце = Солнце, Ребенок Твоя главная проблема на этой неделе будет с энергией и с жизненными силами, усталость частая. Голова может болеть иногда, спина тоже. А так, в общем-то без болезней обойдется)) Итог: Крысы, Букет = Луна Ну точно должна денюжка тебе какая-то придти. Праздник у родственников будет. Ну или опять у какой-то коллеги др или свадьба))) В магазин зайдешь, но поэкономишь там, необходимости прикупишь) Дно: Гора Неделя будет медленная, стабильная, без сильных изменений. Будешь уставать, и желания активничать особо не будет.
Удачной тебе недели!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 13.09.2013, 08:40
Главная тема недели: Лилии Неделя у тебя будет гармоничной и романтичной))) Наверное еще с приятными интимными событиями)) Мысли: Змея, Медведь, Кольцо = Метла, Метла (Развилка, Дом) Будешь думать о какой-то Змее) Наверное, какая-то подружка будет тебе о своих проблемах рассказывать. О деньгах будешь думать тоже, о какой-то домашней проблеме, может что-то для дома приспичит тебе купить)) Или будешь думать опять, как бы из дома улизнуть под благовидным предлогом, Развилка-Дом – как бы на два дома жить) Действия: Собака, Лилии, Корабль = Тучи, Медведь (Совы, Ключ) С Собаком твоим будут Лилии, совместная поездка удачная) Какую-то проблему он поможет тебе решить. За мужа будешь переживать, может у него его травма будет побаливать. На что обратить внимание: Письмо, Башня, Дом = Дерево, Лиса (Коса, Крысы) На документ из Башни, который придет домой. может это какой-то неожиданный счет, за телефон, например.. придет больше, чем должен быть. Еще тут какие-то домашние вопросы. Поломка может быть небольшая. Вот еще на здоровье тоже внимание обрати, чтобы живот не заболел вдруг Прошлое: Собака Настоящее: Корабль Собак в поездку собирается опять. Начало недели: Змея, Собака, Письмо = Змея, Звезды (Кольцо, Букет) С подругой будет общение, с мч твоим, причем такое тесное-романтическое)) Все замечательно вообще, приятные встречи. Расклад какой-то сделаешь. Вообще, неделя начнется у тебя довольно позитивно. Середина недели: Медведь, Лилии, Башня = Коса, МЧ (Букет, Ребенок) Придется в Башню сходить по денежному вопросу. Пообщаешься с мч постарше, чтобы этот вопрос решить. Мч тебя удивит, может подарочек тебе какой преподнесет небольшой, радость будет, приятные покупкки всякие. За питанием тоже последи Конец недели: Кольцо, Корабль, Дом = Луна (МЧ, Змея) Дома будешь, в основном. Какие-то домашние проблемы будут. Поездка выходит тоже, к подруге съездишь, там с мч встретишься. Про поездку какую-то будете говорить, что-то будешь держать в тайне. Углы: Змея, Кольцо, Письмо, Дом = Букет, Письмо (Луна, Звезды, Солнце) Смотри, как интересно вышло в скобках – все небесные светила)) Романтики тебе точно не избежать на этой неделе. новости будут различные, особенно от Змеи. С подружкой тесно общаться будешь. Какие-то бумаги, связанные с домом. Ну точно счет какой-нибудь. Расклады у тебя чудесно пойдут, вдохновение будет прям. Вечерние прогулки при луне и звездах)) Ромб: Собака, Медведь, Корабль, Башня = Коса, Башня (Ключ, Собака, Развилка) Вот с Собаком будешь часто ездить в разные места. Башня тут и отелем может быть каким-нибудь)) Денежные траты будут, друг будет спонсировать, видимо)) И еще друг поможет что-то тебе выбрать. Может для домашнего ремонта что-то посоветует)) Диагонали: Змея, Лилии, Дом = Дерево, Дерево (Всадник, Рыбы) Дома все будет без изменений, но у кого-то проблемы со здоровьем возникнут. Новость/письмо, касающаяся денег. Со Змеей будут посиделки всякие приятные) Кольцо, Лилии, Письмо = Коса, Коса (Башня, Гора) Наверное тут про то, как у тебя с Горой все будет замечательно и чудесно в плане Лилий Но переживать будешь почему-то. из-за какого-то сообщения. Дно: Клевер Легко неделя пройдет, и быстро. И будет хотеться, чтобы такое состояние приятное и легкое длилось подольше и не заканчивалось. Может на природу еще выберешься куда-то)
Событие недели: Всадник+Букет+Якорь = Букет, букет (Коса, Гроб) – Я думаю, что муж твой вернется – Всадник, возможно, что с подарком для тебя – Букет, или с очень хорошими новостями. По Якорю – думаю, что неделя у тебя будет домашняя. И еще Будете просто упиваться радостью от встречи. Коса и Гроб – наводят на мысль, что возможно, мужа могут повысить в должности, или увеличить Зп – по итогам поездки.
Эмоции: Сердце+Змея = Солнце – Эмоции будут волнительными и переживательными по поводу какого-то события, возможно переживать и волноваться будешь из-за женщины, наверное врач? (почему то так думаю) и радостными в тоже время, тут, Я думаю, и известие приятнейшее услышишь)
Негатив: Кольцо+Крест = Кольцо, Змея – Неожиданный и не очень приятный поворот в деловых, семейных отношениях, некие договоренности, обязательства не доставят радости (Кольцо+Крест), а вот (Кольцо, Змея ) - эти проблемы, неприятные события следует ждать от женщины, может маман мужа себя проявит каким-либо образом, или по ранее взятым на себя обязательствам вам сейчас придется расплачиваться.
Позитив: Рыбы+Ключ = Солнце, Ребенок – Успешное решение денежной ситуации, найдете нужный для этого способ (Рыбы+Ключ); (Солнце, Ребенок) - и получишь удовольствие и даже как Будто приятная неожиданность ожидается, Может Собак твой начнет себя вести лучше. Воспитание твое подействует, ну и др. животные будут себя хорошо вести.
Обратить внимание: Развилка+Ребенок = Якорь – А тут внимание надо обратить на двойственность ситуации, связанной с вашими питомцами, по-моему тебе придется сделать какой-то выбор – между тем «как было раньше» и «как надо сделать теперь,» те поменять свою позицию по ключевому, и ранее стабильному вопросу.
Отказаться: Дом+Коса = Лиса – Отказаться придется от домашних дел, и от общения с хитрюгой какой-то, как я понимаю, друг мужа, больше доступа в дом не имеет, так что интересно, Кто же займет его место)
ЛЖ: Лилии+Совы/пт = Тучи, Тучи – Ой, а тут море общения))), и с мужем, и с мамой, с сестрой…. И тд, возможно обсуждение неких проблем семейных, о том как их пресечь в самом начале, А не ждать пока станет слишком поздно.
Работа: Тучи+Солнце = Всадник, Коса – На форуме, понятное дело, Будешь сидеть) но что-то тебя не обрадует, или возникнет не предвиденная проблемная ситуация, но ты с успехом ее решишь, и даже довольна останешься, что все так удачно получилось. И также общения много будет, новостей, я думаю, что тут ОС на твои расклады.
Здоровье: Гроб+Корабль = Метла – Устанешь ты за недельку, и мне показалось, что у тебя могут закончится КД, и еще переживать поменьше надо будет, и нервы поберечь.
Итог: Собака+Клевер = Сад – тут несколько вариантов))) 1. Получение денежек, от друга, может муж денежку получит, и вы приятно проведете время, выберетесь в город, потратитесь, на что-то приятное. 2. Собаки твои могут набезобразничать в саду). Будешь убирать за ними, и наводить порядок)
Дно: Гора – Вот проблемы тебя окружают, нерешенные ситуации.
Спросила, какого рода проблемы будут тебя окружать в теч. недели, выпали Аисты – потому скажу, что будешь разбираться с домашними делами и решать семейные вопросы.
Удачной, тихой и спокойной недели
Основная тема недели - Крест ...фатальные события,которых невозможно избежать...судя по всему они будут связаны с домашними событиями... Прошлое - Кольцо Думаю тут речь о каком-то подарке или же просто повторяющиеся события...но склоняюсь к подарку по прошлой недели,хоть и без Ос пока... Будущее - Дом Какие-то домашние дела и хлопоты,что-то будет все крутиться вокруг дома и домашних твоих... Мысли недели - Собака+Аист+Ключ=Луна Сидя дома будешь пытаться найти решение какое-то...судя по всему помогать соберешься кому-то...вряд ли сама будешь ждать чьей-то помощи...тут наверное собакой будешь сама...много размышлений тцт будет по Луне...каких-то внутренних движений... На что следует обратить внимание - Метла+Дерево+Луна=Мужчина Опять Луна...наверное будет какой-то неприятный момент,связанный со здоровьем... Хотя возможно,что муж будет как-то замешан в вопросах здоровья,родовых отношений или же конфликте... Что-то тут семейным веет,но вот никак не пойму....( Действия недели - Кольцо+Крест+Дом=Женщина Все же по большей части действия будут обычными,стабильными....Так знаешь ли вот твои привычные действия,замешанные на твое ответственности за всё и всех... Как-то тут глобально так,хотя и обычно,но ты по сути поймешь остро на это неделе,что несмотря ни на что...весь воз тащишь одна...что тебя может и огорчить( Начало недели - Собака+Кольцо+Метла=Собака Вот даже и зная про командировку...её тут нет(( Если только вот тот самый собак снова не помог с чем-то...Или же по кольцу события повторяются...те как обычно поехала куда обычно и т.д. Но думаю,что тут тоже какой-то конфликт с близким другом...может вот на работе что-то?!( Середина недели - Аист+Крест+Дерево=Развилка Дома будешь сидеть....по кресту что-то как прикует тебя...может нездоровиться будет....и в тоже время развилка...значит события могут пойти и по иному сценарию....но ты выберешь дом... Конец недели - Ключ+Дом+Луна=Ключ Тут может дома сидеть и не будешь,но вот все события будут связаны с домом и поиском каких-то решений...правильному выбору в любой сфере дома... Уголки - Собака+Ключ+Луна+Метла=Развилка Наверное будешь думать стоит ли обратиться к кому-то(тому же собаку) за помощью в каком-то деле или погодить....возможно каким-то конфликтом попахивает и скорей внутренним раздраем каким-то... Диагонали Собака+Крест+Луна=Лиса Вот опять кресты как-то все у тебя запрограмированно в последнее время...какая-то колея прям... Тут все же твои мысли наверное в некоем любовном русле или внутренние переживания на тему отношений...возможно и прошлых и возможных с этим собакой... Или же всеж именно твоя помощь дочери тут красной нитью идет... Ключ+Крест+Метла=Гроб А вот тут...закончится что-то тяжелое в твоей жизни...попустит прям тебя найдется выход из какой-то сложной и запутанной ситуации или истории...возможно это будет несколько нервно по метле...но всеж) Удачной недельки)
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 22.09.2013, 21:25
основная тема недели медведь- спокойная и стабильная неделя...будешь в своих владениях ,на своей территории...занята собой и своими интересами...
Да..именно спокойная и стабильная,в своих владениях и на своей территории)...
Цитата (трюфелька)
прошлое башня - опустел твой дом...дети уехали..более спокойнее стало...в купе с мишкой -решила важные дела...
Ну важных как таковых не было))...а текущии все решила)...и да - дети уехали,правда не все))
Цитата (трюфелька)
будущее письмо- бумаги ,документы ,наличные деньги...какие-то дела важные для тебя...может переписка...официальные дела...следить за информацией...решишь какие-то вопросы
Переписки не было никакой...вот только долго искали тете билет только что купила и она завтра улетает...вот тут немного нервно было,тк вчера сказали,что билетов нет вообще)))...НЕ могу сказать,что это важно для меня..но все ж тетю я приглашала..хотелось нормально все устроить...и отъезд в том числе)
Цитата (трюфелька)
мысли недели лиса - солнце - лилии = совы - корабль мысли хорошие...довольно комфортно себя ощущаешь...наслаждаешься отдыхом..может дамы твои планируют отъезд...поговаривают о поездке..и поездка ,как вариант...приятное времяпровождение..вращение в привычном и знакомом кругу...
Комфотрно было,наслаждалась,тетка с мамой уехали ещё 12,а вторая вот завтра...12 проводы,и вот сегодня уже готовлюсь к следующим...так что все верно)
Цитата (трюфелька)
действия недели башня - медведь - письмо = змея - кольцо что-то связано будет с медведиком...может общение ...переписка..что-то обсуждать будешь.. деньги фигурировать будут..типо приход - расход...что-то оплатишь и документы какие-то урегулируешь...будут волнения небольшие...но так ни о чем...что-то пойдет не совсем так...но ты все разрулишь...проявишь мудрость...еще будешь детьми интересоваться...
К сожалению,кроме мыслей с ним (медведиком) ничего не связано...правда приснился 2 раза...странно,тк до этого давно не снился уже мне...очень давно) Ну вроде ничего не оплачивала...прихода точно не было...расходов полно было)...ДОкументы...может сосед оставил мне ключ ему должны заменить на кухне ручки,так я всю эту неделю звонила и вроде как завтра обещали приехать заменить... Волнения были связаны с билетами...не совсем так пошло,что все билеты пропали и на них цены не падали...странно 17 рейсов в день...кем забитиь...уже тут столько народу не осталось...удивили - немного даже понервничала) Детьми,понятное дело,интересовалась...каждый день по скайпу...
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание коса - лилии - коса = дерево - лиса будешь нацелена на что-то...здоровье вроде как нормально на этой неделе..что-то вроде как завершишь или до логического конца доведешь...а что-то вот не состыкуется...но ты будешь довольно активна...думаю что и дружеское общение ждет...но кто-то уже может прощается...осторожно с травмами...дерево и коса не очень нравятся !
Здоровье...сильно пару раз болела голова и заболела дочка в Москве...я пожалела что её отправила...лучше б со мной на солнце сидела,чем там дома кашлять(( До логического конца довела все отъезды гостей))Активна не была,но в инете выходы и билеты искала...Травм не было,но вот дочь заболела и вторая тоже,но на ногах перенесла и уже ей лучше,а вторая сидит на больничном..
Цитата (трюфелька)
начало недели лиса - башня - коса = змея -змея активное начало недели...дела запланируешь...будешь решать как реализовать....и собственно и их решение...женское тут общество и общение с дамами..может и деловые вопросы...преследование своих интересов...ну и что-то приятное для себя...разногласие может с кем-то или недопонимание
Ой с теткой и мамой одно сплошное недопонимание....но я спокойно отношусь...могу рявкнуть если очень достанут...но в целом как раз понед-вторник очень допекала маман...потом легче стало Делового ничег не решала-только пару звонков по поводу хаты соседа) и вот вопрос с билетами...
Цитата (трюфелька)
середина недели солнце - медведь - лилии = ребенок -дом более положительные эмоции...и релакс...дружеское общение...что-то в дом новое...ну и с сыночком времяпровождение...
сыночек - та дааа,нового ничего,кроме отсутствия мамы и тетки...отправились в четверг в Москву) и эмоционально поспокойней стало очень...
Цитата (трюфелька)
конец недели лилии - письмо - коса =ребенок - солнце хорошо пообщаешься...так же будут вести из далека...в то же время и сложности будут какие-то...дети тебя порадуют...
НЕ могу сказать,что дети порадовали...все ровно)....нормальное общение...вот вестей издалека никаких не было вообще...сложности опять же с билетом вчера прям апофеоз,тк уже никаких билетов не было на 16 и 17))...но появились)
Цитата (трюфелька)
уголки лиса - лилии - коса - коса = коса - мужчина не знаю...косы прям преследуют...похоже на то что что-то завершилось...вроде и позитивно...вращение в кругу задуманного..реализация чего-то...не сказать что б вот прям отдыхать и ничего не делать будешь...скорее на оборот...
Все уехали-наверное это косы...заболела дочь...ссор каких-то глобальных не было...кроме пары склок в понед-вторник ааааа вспомнила - лампа сломалась у меня во вторник вообще света не было,а тут только одна лампа в комнате детской и есть и в ней света не было...он и до этого постоянно отрубался,но включался,а вот во вторник вообще умер...сутки была без света пошла к управляющему и он мне сказал,что надо завтра купить деталь какую-то...в итоге уром шла домой из магазина и во дворе увидела хозяина дома - он со мной мил несказанно ,спросил есть ли проблемы и все ли в порядке - пожаловалась,что их косяк меня изматывает который год(постоянно барахлит свет в этой комнате) сказал сейчас придет инженер и сделает и точно пришел парняга и у меня теперь есть свет)...вроде все что можно к косе привязать...болезни,ссоры-склоки и поломка) в общем-то я больше отдыхала чем что-то делала...дела скорей в душе-уме были)
Цитата (трюфелька)
диагонали лиса - медведь - коса = совы - корабль дамы твои в своих интересах...общение по средствам связи...с медведиком что-то не срастется..не сможешь договориться...
С медведиком не срослось только одно - его не было в наличии)))...но так мужики постоянно рисуются...на этой неделе так вообще себе активизировались... Дамы были,но со своими интересами-уехали...по скайпу много с дочерьми болтала....готова проводить всех остальных)
1. событие недели - Метла, Сад, Коса = Дерево, Дерево (Солнце, Лилии) 11-20-10 - это скорее всего ваша неожиданная вылазка куда-то в общественное место, общение с людьми, скорее всего к концу недели выберетесь, может в парк куда-то поближе к природе. Еще будет много творчества на неделе, и результаты тебя должны порадовать. Но будь аккуратна, мне не нравится Гора в твоем здоровье, Солнце-Дерево - это температура, Лилии могут на простуду показать
2. эмоция недели – Змея, Ребенок = Сад, Метла И снова Сад-Метла говорят о посещении общественного мероприятия, много общения у тебя может быть и на форуме, по Змее -это или какая-то дама повлияет на твои эмоции или ты будешь мудрой девой, философски относится к каким-то событиям, еще могут животные твои тебя радовать, может будут отголоски ДР, можешь чему-то порадоваться как ребенок
3. негатив, неудача недели – Лиса, Развилка = Крест, Букет Негативные проявления жди от Лисы в поездке, наверное эта та поездка, что в конце недели будет, там как раз собака с букетом, может там тот Лис будет, который друг/коллега мужа, поэтому пусть муж от него держится подальше
4. позитив, приобретение – Кольцо, Звезды = Дерево Осуществлятся какие-то ваши планы, что планировали, должно получиться, это что-то семейное, домашнее, может с развитием связано или со здоровьем
5. на что обратить внимание – Тучи, Клевер = Гроб Наверное на самочувствие - свое или может приболеет у тебя кто-то, Гроб еще может быть транспортным средством, поэтому на вашу вылазку тоже нужно обратить внимание, что-то тебя там напрягать будет
6. от чего лучше отказаться – Луна, Гроб = Дом Странное сочетание, не совсем понимаю, что здесь может быть, обычно такое сочетание у меня показывало на прошлые дела, людей из прошлого, может на общение с кем-то из домашних, может как-то свекровь себя проявит, или тот Лис попытается возобновить общение и вхождение в ваш дом
7. дела в личной жизни – Дерево, Якорь = Дом, Ребенок Ну, кроме вылазки, ты дома заякоришься со своими домашними делами и животными
8. здоровье – Гора, Дом = Кольцо Со здоровьем могут быть проблемы, дома просидишь поэтому, по кольцу это что-то круглое, какой-то внутренний орган или может колени, суставы, что-то такое Хотя, может кто-то из домашних будет себя плохо чувствовать
9. итог – Букет, Собака = Письмо Собственно, вот оно ваше приглашение погулять, может какой-то праздник будет или с мужем решите продолжить праздновать твой ДР
дно - Книга Это или твоя работа на форуме, домашние расклады, или что-то для тебя откроется в новом свете, узнаешь какую-то интересную информацию
Основная тема недели - Мужчина Знаешь,это такой странный мужчина....на карте нарисована женщина)))...ПОэтому ,конечно неделя пройдет,занятая мыслями о мужчине или делами его разного рода,но все ж и тебя это каак-то напрямую коснется..может муж или отец будут звездить по этой карте на этой неделе...
не вижу твою карту...но о мужчинках не думала..скорее это я пахала ,сконцентрировалась и успевала во всем....ну и рядом карты Башен и Развилки...планы и настрой на реализацию...
Цитата (Гликерия)
Прошлое - Собака Ну вот вероятно это мч прошлый и его некоторая помощь в делах...
это скорее да..он...старый друг...
Цитата (Гликерия)
Будущее - Развилка Вот опять какие-то решение будешь принимать и маяться...сделать или погодить...Но вся неделя в общем очень домашняя и с эдаким мужским налетом сильным....большую роль мужчины будут играть)
ну вот несколько планов и мой решительный настрой...
Цитата (Гликерия)
Действия недели - Собака+Мужчина+Развилка=Луна Какие-то мутные действия...я бы сказала,что будешь много размышлять на тему отношений дружеско-мужеских что-ли,но не с налетом эротики,а с налетом какой-то полезности в жизни что-ль...вот как-то именно по делу больше...но тут не могу сказать,что это действия...скорей душевные терзания и метания...
тут по луне моя материнская забота...с дочерью ходила в больницу...с мужем то же наконец поехали и купили мебель...в общем крутилась внутри семьи...правда была мысль..что как-то комфортно мне...давно так себя не чувствовала...
Цитата (Гликерия)
Мысли недели - Башня+Башня+Клевер=Дом Все мысли о доме,о дочернем доме и надежды какие-то...может ремонт чтоль или уж больно много башен-домов...но вот с чем-то надежды связаны будут твои и несмотря ни на что неделя по всей видимости очень домашняя и все мысли тут про дом и домашних выходит...может вторая башня как дача...но все одно)
тут ты тоже все правильно увидела..дом..семья...думала что надо записать и сходить с дочерью в клинику...себя записать и полечить зубы...начать ремонт и выбрать мебель....работа - это то же вроде как часть семьи...
Цитата (Гликерия)
На что нужно обратить внимание - Лилии+Кольцо+Мужчина=Метла Может конфликтная ситуация какая-то...а так-то и сексом пахнет и каким-то повторяющимся событием по кольцу...а вообще кольцо-мужчина вроде как подарок может быть от мужчины тебе... Но может быть и конфликтец...наверное от усиленных мыслей о доме разовьется)))в общем ...спокойней)
опять же в кругу семьи...с мужем ездили по грибы и на дачу...ездили по магазинам...искали мебель..муж всегда рядом...как-то все ровно...много что запланировали реализовалось...
Цитата (Гликерия)
Начало недели - Башня+Собака+Лилии=Солнце Что-то очень приятное...дружеское...вот и с домом как-то может быть связано...но мне тут все родсвтенное видится...не выходя за круг семьи и что-то приятное)
в понедельник работала...а вторник с мужем весь день...в лес ездили..на даче были...по магазинам ..
Цитата (Гликерия)
Середина недели - Башня+Мужчина+Кольцо=Крест События,которых не избежать)...связаны с мужчиной...не знаю мне подарок от мужчины видится тут....но мужчина тут повторюсь с картинкой женщины,так что я бы его мужем обозначила)... По Башне и Кресту-может вот у дочери тоже какой-то фаталь будет((...
я работала...муж как и решили занялся домом...собирал и выносил старую мебель...заливал фундамент на даче...в общем вся нагрузка легла на него..ну и ходила вылечила два зуба...
Цитата (Гликерия)
Конец недели - Клевер+Развилка+Мужчина=Звезды Ну вот тут какие-то твои надежды и чаяния воплотятся,хотя мужчина тебя так или иначе поставит перед каким-то выбором...но все события реализуются в твою пользу...как тебе будет хотется...
можно и так сказать ...решила ехать в командировку..и соответственно все под это подстроила....как и хотела все сложилось...
Цитата (Гликерия)
Уголки - Башня+Клевер+Мужчина+Лилии=Змея Все же сексом пахнет очень интенсивно и какими-то красивыми поступками со стороны мужчины....домом,твоей мудростью....и вот ощущение,что пахнет весной...понимаю,что бред пишу,но вот как-то от этих карт пахнет весной))))не знаю куда привязать этот запах)...наверное настроение будет игривое у тебя и сексуальное...может салоны красоты и т.д.
не плохо бы...но все обыденно ...как я и описывала...да...ходила постриглась и покрасилась...дочерины диагнозы утешили..отрезанный яичник почти полностью восстановился...с мужем дом пытаемся приводить в порядок...а то он давно ремонта не видел...вроде все не плохо...но пора ...
Цитата (Гликерия)
Башня+Мужчина+Мужчина=Корабль Странно,но мне казалось,что неделя домашняя а тут вырисовывается какая-то поездка или как это какой-то поездки возникнет через мужчину... Или же будет дома планироваться мужчиной какая-то поездка....как-то вот странно в итоге выходит пишу домашняя а тут поезка...или ненадолго организуется какой-то мужчина в жизни...эдак мимоходом?!(
ну да..с середины недели надумала поездку...и собственно в воскресенье утром укатила...и вот только приехала...
Цитата (Гликерия)
Клевер+Мужчина+Лилии=Сердце Да,наверное точно очень романчиная неделя выходит....секс,признания,лямур по диагоналям и изобилие мужчин и собсвтенной женственности и красоты... Или же клевер все смажет и все останется только в планах,но по мне так все будет очень романтично на этой неделе...причем романтика по большей части со стороны мужа выходит...)))
с мужем да..небольшой тандемчик...какое-то понимание...не плохая неделя...но без расслаблений и романтиков....