Помним про Правила публикации сообщений и общие Правила Форума.
Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
Вот возможная схема расклада. которая подойдет к любой колоде:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
Дно-Метла,Такс,Лен.по всей видимости ждёт тебя уборка-приборка.Ну и по всей видимости разговор какой то эмоциональный.
Это уборки были. С понедельника по пятницу одна была дома, вот и наводила порядок везде, где только можно
Цитата
Главная тема недели Всадник А вот тут новость ждёт тебя .Или самой что-то отправить надо.Не обязательно новость на бумаге/электронка.может быть и человек с новостью к вам в дом.
Это муж в командировке был, звонил мне оттуда. А я с телефоном не расставалась практически, чтобы звонок не пропустить))
Цитата
Начало недели Луна+Звёзды+Кольцо=Всадник.Совы А вот тут подарочек тебя ждёт)А Луна и Звёзды думаю твой ДР)))....Эзотерика-карты,возможно захочешь воспользоваться рунными формулами.Общение с родственниками по средствам связи.Думаю будут тебе звонки с поздравлениями!У тебя будет обостренная восприимчивость и интуиция.Лен,муж тут тебя заставит понять-у вас идеальный брак))))
Ага, ДР)) Проснулись в 4 утра, мужу в аэропорт надо было ехать. Вот на всю неделю и уехал. Родители с сестрой устроили мне по скайпу поздравлялки, приятнобыло) мама мне денюжку послала в подарок. Папа медкомиссию прошел, я рада)
Цитата
Середина недели Дом+Всадник+Крысы=Дерево.МЧ Так,муж может пожаловаться на здоровье.Возможно желудок.В дом к вам новость,и похоже что-то подпортит твоё настроение.Могут быть проблемы с транспортом...И похоже надо будет от чего то отказаться..А ещё ложная информация может быть.Лен,муж уезжать не надумал?А то как буд то есть дорога из дома,и это тебя будет расстраивать.
Не, муж не болел, слава богу. А уезжать да, уезжал. На здоровье я жаловалась, спать хотелось. Комп свой лечила от вирусов, с насекомыми боролась. В четверг муж вернуться должен был, но они на самолет опоздали, в итоге возвращение на день еще отодвинулось, расстроилась.
Цитата
Конец недели Лилии+Рыбы+МЧ=МЧ.Сад Нууу,муж по всей видимости будет занимать все твои мысли.Но порадует тебя чем то романтическим.Денежки в дом.И может быть поход куда то в распрекрасное место.И даже может быть покупка чего то красивого.
Муж вернулся)) Подарил мне маятник, всякие вкусняшки привез тоже Для дома купили всякие полезности, муж мне еще сумку купил – на др типа)) Дома были на выходных, в основном, фильмы смотрели. Тут еще был день независимости, но в город не ездили – дожди шли.
Цитата
Мысли Луна+Дом+Лилии=Крест.Лилии Что-то ты ты переживать будешь.Но всё это быстро проходящее.Лен,надеюсь с гинекологией всё будет нормально у тебя,возможно что-то касается таблеток твоих...Какие то традиции семейные-может захочешь отметить ДР как то, как дома?
С гинекологией сейчас поржешь))))) У меня живот болел на предыдущей неделе, и в понедельник тоже крутило по-всякому. А к вечеру оказалось, что КД начались! А я совсем забыла про них)))) Удивилась сначала, а потом порадовалась, и живот сразу прошел)) А так, не болело ничего. Таблетки еще начала пить в субботу, правда на день позже опять.
Цитата
Действия Звёзды+Всадник+Рыбы=Аисты.Медведь Перемены у мужчины.Может быть по работе.Много мелких,пустячных дел,разговоров.Получение прибыли...И вот Аист с Медведем наталкивают на мысль.что мужчина улетит.
Перемены у мужчины были в дате возвращения)) Опоздали с коллегами на самолет, в аэропорту торчали, ждали, что там на работе решат. В итоге им еще командировочных перечислили, послали в отель.
Цитата
Прошлое Звёзды Будущее Рыбы Что-то одни денежные вопросы у тебя.И возможно за воду надо будет заплатить.
Даааааа! Заплатили за воду! В субботу был последний день, в субботу же и заплатили)))
Цитата
На что внимание обратить Кольцо+Крысы+МЧ=Совы.Дом Какой то договор расторгнется.Похоже касается МЧ...Будет у тебя много суеты мелкой.Может даже мелкие проблемы.
Муж за командировочные свои переживал, отчет надо писать ему. В гости коллега его заехал, который начальник финансов, сказал, что поможет ему все посчитать в его пользу))) Муж ему еще денег одолжил до пятницы) А дом-крысы – это опять насекомые меня доставали
Цитата
Углы Луна+МЧ+Лилии+Кольцо=Сердце.Башня.Змея Похоже к врачу надо будет сходить.Может это ветеринар?..От мужчины цветы,но как буд-то в чём то круглом...значит не срезанные!..Подарочек от мужчины,по всей видимости что то не крупное.И мне кажется КД(хотя я по моему никогда их точно не вижу)))Но уж очень луна с Лилиями похоже на них,родимых)))
Экстрасюк)))) КД начались, подарочки от мужа были – маятник+всякие вкусняшки)) К врачу не ходила, но думала про ветеринара – коты скинули кастрюлю с плит, кошке на лапу прям, хромает теперь. И цветок был, вернее, мандариновое дерево маленькое))
Цитата
Диагонали Луна+Всадник+МЧ=Ключ.Кольцо Вести от родителей.Что-то получишь от МЧ....И придётся воспользоваться техническими приспособлениями..может что-то чинить??
А это папина медкомиссия. У него давление повышенное, первую медкомиссию не прошел, а в этот раз ему подписали разрешение на работу. Очень за него волновалась.
Цитата
Лилии+Всадник+Кольцо=Солнце.Сад А вот тут как красиво))Радовать тебя будут поздравления,послания,цветы.Причём в твоём саду что-то новое появится....А ещё жарко у вас будет.
Поздравлений много было)) В саду мандариновое деревце появилось)) Только солнца мало было, дожди шли
Цитата
Ромб Звёзды+Дом+Рыбы+Крысы=Сад.Собака.Дерево Так,неполадки с водой....Блин,как то прямым текстом-собака в саду пошурудит.Или выгуливать пойдёте свою новую собачку...Какая то покупка для дома...И похоже небольшая пирушка с выпивкой и вкусняшками дома.
А про собаку вышло интересно! Собака, которая на цепи сидит, каким-то образом поймала ласточку маленькую! Может она во двор к нам свалилась, конечно, не знаю, но она с ней поиграла, потопталась по ней((( Новую собачку тоже пытались выгулять, но он улицу боится еще , дурак совсем))) А пирушка – это муж вкусности привез))
Спасибо тебе за расклад! Как всегда, все верно)))
grettta,
Цитата
1. событие недели - Письмо, Дама, Рыбы = Собака, Письмо (Сад, Письмо) Ну, видимо какое-то письмо, сообщение, новость, станет для тебя событием недели, сообщение скорее всего будет от дамы относительно денег, или же ты так эмоционально воспримешь данную новость, ну и еще будет много поздравлений с ДР (20-27), от друзей, подруг, форумчанок, родственников
Поздравления всякие были с др. Папа медкомиссию прошел, удачно все. И мама прислала денежный подарок мне.
Цитата
2. эмоция недели – Ребенок, Гроб = Гора Эмоции и будут касаться твоего ДР, но и проблема может возникнуть, негативно ее воспримешь, она вот и в негативе недели у тебя выпала
Да это я спать не могла нормально. Муж в командировке был, а мне страшно было. Еще кошке на лапу кастрюля приземлилась, при помощи других котов. Теперь она хромает
Цитата
3. негатив, неудача недели – Книга, Гора = Метла, Метла Какой-то будет негативный разговор у тебя, думаю, информация тебе откроется не очень приятная, или много раскладов сделаешь, но либо кто-то ОС не даст, либо снова будут некие разборки на форуме
Муж на самолет опоздал, на день позже вернулся в итоге. И для раскладов голова не работала особо
Цитата
4. позитив, приобретение – Развилка, Кольцо = Метла, Букет 11-9 - это поздравления с ДР, может выполнение обязательств по поводу дороги тебя порадует, или если были у вас сомнения, выбор, по кольцу он должен реализоваться
Муж с командировки мне подарочки привез Вспомнил, что я маятник себе хотела, вот его и привез мне))
Цитата
5. на что обратить внимание – Клевер, Якорь = Всадник На новости из другого города, или приезд/отъезд в другую местность, может гости пожалуют или вы с мужем куда-то соберетесь
Муж звонил с командировки, телефон с собой везде носила.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Коса, Крест = Коса, Всадник Не нужно принимать быстрые и спонтанные решения, не руби с плеча, лучшие возьми тайм-аут подумать
Комп тупить стал, пришлось чинить. Вроде получше стал работать теперь
Цитата
7. дела в личной жизни – Змея, Луна = Корабль Ну вот снова некая семейная поездка выпала, ну и родственники будут поздравлять с ДР
Родители и сестра по скайпу поздравили с др, сюрприз мне устроили еще кд начались, а я про них забыла совсем) А еще мы в воскресенье на базар пошли, нам там стали гремучую змею предлагать, прикинь. Что мы, идиоты что ли, такого питомца заводить
Цитата
8. здоровье – Сад, Медведь = Якорь По медведю обычно идут твои физические упражнения, может подустанешь от них по якорю, по саду могут снова беспокоить насекомые
плохо спала, поэтому не занималась почти. Насекомые беспокоили, ага. Живот немного болел, кд начались. По Медведю (питание) читала, что полезно для живота есть, в итоге лучше стало.
Цитата
9. итог – Тучи, Букет = Медведь Тучи сменяются букетом и причастен к этому медведь Так что все твои огорчения уйдут в сторону, будешь радоваться выходным, тут или старший родственник порадует, или кто-то из твоих пожилых знакомых, может какое-то офиц.лицо, или же это просто денежки тебя порадуют к выходным
Тучи – это тучи, всю неделю облачно, а на выходных вообще дожди шли постоянно. На базар сходили, покупки для дома были. Еще к мужу коллега приезжал – Медведь, начальник финансов. Сказал, что поможет ему с отчетом командировочным. Муж ему денег одолжил
Цитата
дно - Солнце Не смотря на какие-то мелкие неприятности, неделя все же будет позитивная
Ну так вроде ничего неделя была, муж кучу фоток привез, делился впечатлениями с поездки. Выходные хорошо прошли
Спасибо тебе за расклад!:)
Nojabrina,
Цитата
Событие: Рыбы, Совы/Птицы, Клевер = Совы/Птицы, С/П (Коса, Лиса) – Траты будут на людей, с которыми захочешь отметить свой ДР, много будут поздравлений - общения, чириканья))) и подарки тоже будут (Клевер), приятно проведете время, что тебя удивит). Неделя болтливая будет) Помимо поздравлений, еще много общения будет с мужем, перезваниваться часто будете. И может быть выяснение отношений с хитрым и неприятным человеком. И будь осторожна с острыми предметами, не порежься.
С/П - совы/птицы - решила их сократить)
Трат на людей не было, поздравления были на ФБ, на форуме. Родители с сестрой сюрприз мне по скайпу устроили, с колпаками и с дуделками)) Мама перевела мне денюжку в виде подарка на др, муж привез подарочки с командировки. А Коса-Лиса – это у меня кошка одна ударилась, общими усилиями коты скинули с плиты кастрюлю, прям ей на лапу упала, но вроде перелома нет. Неделя была скучная, спокойная, не с кем мне поболтать было) Совы-Коса-Лиса = моя Лиса,собака, поймала ласточку((
Цитата
Эмоции: Мч, Дама = Гора, С/П – Лен, чудесно выпали карты, прям тютелька в тютельку ) Тут показаны переживательные эмоции твои и мужнины, между вами преграда в виде Горы, скучаете друг без друга, наверное в 1ый раз за все время брака так расстались, постоянное общение, рассказываете новости друг другу, мм, ну и как скучно, и печально и скорее уж он бы вернулся). Ну и с его стороны такое же слышишь)
Ага. А Гора-Совы = муж на самолет опоздал, в итоге вернулся не в четверг, а в пятницу. Расстроилась из-за этого, он тоже расстроился.
Цитата
Негатив: Тучи, Башня = Кольцо – тут у меня три варианта. 1) Неприятные события связанные с официальным учреждением, возможно проблемы с заключением некоего соглашения, оплаты счетов. 2) Или ты будешь злиться на Башню, контору мужа, что вот так они его послали в командировку, «разлучили вас», да еще и на твой ДР. 3) Проблемы со здоровьем могут быть, возможно голова будет болеть, из-за перемены погоды, резких скачков давления.
Тут третий вариант. Голова болела, т.к. плохо спала, и погода была тоже дождливая и облачная. А так, в Башни не ходила, дома была. Комп свой лечила от вирусов, вылечила. Правда, с командировочными не совсем понятно, им их выплатили дополнительно в четверг, но муж переживает, как бы чего с зарплаты не сняли в итоге
Цитата
Позитив: Лиса, Солнце = Крысы, Лиса – Успешно решишь проблему в отношениях с Лисой (не думаю, что это друг мужа), какой-то др. человек в твоем окружении. Крысы и Лиса - самой придется проявить немного хитрости, чтобы достичь желаемого результата. Ты наверное хитростью, перевоспитаешь свой подарочек )) или поймешь как правильно это сделать, с какой стороны подойти.
Позитив с Лисой был в том, что Лис не объявился! На выходных была такая мысль, что появится, у него ДР сегодня. Но слава богу, не появился. Не хитрила, собака воспитывала, ага. С переменным успехом, правда. Лиса может к тому, что я никак не думала, что муж запомнил, что я маятник себе хочу новый. Вспомнил, подарил мне его))
Цитата
Внимание: Якорь, Гора = Сад, Метла – Я б сказала, что тебе не захочется, куда-то ходить, разве только в магазин за продуктами, предпочла б провести время дома. Однако придется тебе решать некое дело, и действовать надо будет аккуратно, и оступиться тут нельзя будет, понадобится каждый шаг просчитывать. Мне кажется, что надо обратить внимание на возможные отношения в течение недели с людьми в общественных местах. Не ругаться ни с кем, не возмущаться, и не переживать особо.
Ходить никуда не хотела, т.к. боялась дом оставлять надолго. Только вот в магазин выбиралась иногда, когда совсем необходимо было) С телефоном не расставалась, т.к. не знала, когда муж позвонит. Не ругалась ни с кем.
Цитата
Отказаться: Звезды, Дерево = Гора – Ой. Я подумала, что тут тебе надо отказаться от тренировок, будешь физически вымотана и уставшая, и не до них будет.
Ага, сил на тренировки не было. Хотела их возобновить, но только немного смогла поделать, а так, самочувствие было не очень.
Цитата
Лж: Развилка, Письмо = Ребенок, Ребенок – Мне кажется, что Лж пройдет под общением с мужем, тут смс возможны, и общением с мамой – смс и скайп. (развилка – общение на два фронта) Будешь с удовольствием с ними общаться, интересоваться их делами и рассказывать свои новости. И еще собачкой своей будешь заниматься. Воспитывать ее. И делиться впечатлениями о ней и достигнутыми успехами или неудачами с мужем и с мамой.
У нас с мужем на двоих один телефон, который у меня остался. Поэтому с телефоном и не расставалась, муж звонил мне с таксофонов всяких. С мамой и с сестрой общалась. А потом муж впечатлениями делился, фотки показывал.
Цитата
Работа: Коса, Луна = Тучи, Тучи – Я б тоже тебе посоветовала не напрягаться с раскладами и эзотерическими практиками, Если можешь, сократи что-нибудь, на время. Оставь только самое основное – Дни и недели, и ОС. Не перенапрягайся. И еще, возможно, тебя кто-то разочарует на форуме, может не понравится расклад, а может и ОС. Вот мне все кажется по тучам , что это из-за погоды у тебя будет плохое состояние и пасмурное настроение, и заниматься картами особо желания не будет.
Хотела расклады поделать, задания всякие, но сил особо не было, вот и не занималась. Самое основное и оставила. Погода была плохая, ага. А еще насекомые продолжали доставать меня. Спала плохо, просыпалась постоянно. Поэтому на карты голова уже не соображала.
Цитата
Здоровье: Крысы, Дом = Письмо – А вот и Крыски( Не знаю, но почему-то я думаю на твоих насекомых? Снова они будут беспокоить тебя и тело болеть будет. Письмо – будешь жаловаться мужу.
Ага, насекомые кусали. Но тут Крысы – это живот болел еще в начале недели. Потом КД начались, перестало болеть)) Для меня кд вообще новостью оказались, неожиданностью, забыла про них)) Голова болела тоже. Еще по Письму искала информацию про полезность разных продуктов, вычитала себе полезный коктейль, чтобы живот не болел. Стала его пить, и действительно, лучше стало мне
Цитата
Итог: Собака, Ключ = Медведь, Тучи – Найдешь подход к своему псу, поймешь, как его правильно воспитывать; с помощью друга узнаешь важную информацию, или это новости от мужа, у него могут быть неприятности с начальником, или это ты (Медв, Тучи) – пожалуешься хозяину дома на кусючих «жильцов», или сама обратишься в соотв. организацию, чтоб к вам приехали и провели дезинсекцию.
К мужу приехал коллега в субботу ненадолго. Он на концерт поедет в Мехико, муж денег ему одолжил, а тот (Медведь – начальник финансов!) сказал, что поможет ему составить командировочный отчет по деньгам, подкорректировать все.
Цитата
Дно: Корабль – Ты будешь ездить в город по делам, но не часто. А еще это возвращение твоего мужа их командировки.
в город не ездила, дома сидела. Это командировка мужа тут, он в разъездах был))
П.С. Змеи тут нету, нам в воскресенье на базаре предлагали гремучую гадюку, прикинь))))) Кошмар какой))
Главное событие: Гроб, Метла, Медведь = Рыбы (Башня, Книга) Наташ, такое ощущение, что ты будешь какие-то финансовые вопросы решать в банке. Может что-то с твоими денежными проблемами связано, какие-то кредиты. Часть заплатишь, что ли. В общем, мне тут почему-то видятся переговоры на тему денег с каким-то учреждением. Больше ничего по этим картам в голову не лезет Ага, решала))) В понедельник -9ого, получила в банке часть перевода от сестер, оплатила на неделе часть долга, и все пыталась разобраться с курсом доллара к рублю, что-то он падать начал, и менять стало не выгодно, читала много инфы на эту тему в инете. Еще волнение было, что не успею ничего поменять и оплатить из-за падающего курса (это Метелка возможно). Еще одно значение По Башне и Книге – это состоялась в пятницу свадьба у брата. И ходила на почтамт – оплачивала стационарный телефон.
Эмоции: Крысы, Дерево = МЧ Стресс будет, переживания. Скорее всего это как раз и связано с деньгами и с Башней. Траты всякие тут идут. Для здоровья что-то себе купишь, для нервов)) А еще от переживаний живот может начать болеть Да, были волнения и переживания, но не стресс. Волновалась из-за падения доллара, и менять присланные денежки было не выгодно. Ничего не болело и животик не болел. Вроде от нервов ничего покупала. Только в магаз сходила за продуктами и косметическими средствами, а это радость)) дерево и Мч- это мои эмоции в связи со свадьбой братовой, очень расстроиласьиз-за их пофигизма и в связи с этим маминого волнения за каждую мелочь, даже платье свадебное мама искала невесте. Это у меня вызвало негативный осадок.
Позитив: Лиса, Рыбы = Совы, Совы Вот какая-то Лиса тебе сообщит хорошую новость о деньгах. Также с подружкой какой-то встретишься, пообщаешься, душу отведешь. Много общения будет на неделе, общение тебя будет как бы спасать от стресса и переживаний, отвлекать Денежки пришли в понедельник от сестричек, и я им отписалась о получении. А еще Лиса – это тетка – мама ей написала о свадьбе, так она меня в пятницу доконала, сколько ж денег послать брату, короче она денежки бабушкины отсчитала на это дело. С подружкой общалась – тоже в понед, поздравляла с ДР, у нее , как и у тебя в один день.)) С сестрой общалась и с подружкой встретилась в субботу, ходили в кино, и магаз. сходили. Я, наконец-то, дорвалась до жаренного фундука – (белка в ледниковом периоде)))) Этот наш поход немного меня развеял)))
Негатив: Башня, Письмо = Коса, Коса Какое-то известие/бумага из казенного дома. Это будет для тебя неожиданностью, как гром среди ясного неба. Может ты планировала позже в эту Башню сама сходить, а они тебе сами уже какое-то извещение пришлют. Также на работе у тебя будет куча различных бумаг, которые проработать нужно будет в срочном порядке Я вот думаю, что тут башня и письмо – это мои разбирательства за курсы валют, Хотела еще в субботу перевести деньги брату, но не успела, банк закрылся. Никто никаких извещений не слал. И еще карты говорят о рабочих документах, их было не много, но все большие и требующие внимания. В пятницу вообще дали под вечер толмуд листов на 100, и его надо было сделать до обеда в понедельник…., но сделала…, хотя пришлось сидеть безвылазно практически за компьютером.
На что обратить внимание: Ключ, Ребенок = Коса На новое и неожиданное решение проблемы. Кто-то тебе поможет. а еще на кошку свою, как бы она в порыве игры что-нибудь тебе не сломала А тут вот что))) тетка деньги оставила в рубликах, и сумма была равнозначной той, что мне сетры в долл. Переслали. Так что я рубли теткины забрала себе, а долл. Отправила брату. Ему выгоднее в долл получать , а мне нужны были рублики, тк курс еще падал. На кошку дааааа, внимание обратила….))) Купила ей новую игрушку – мышку. Так она поиграла минут 20 и все, надо снова играть с ней((( Еще она мне ступню разодрала своими 5ю когтищами, у меня теперь пять полосок, см по 10-15 длиной, чуть на фарш ее не отправила, и на мех фабрику .
От чего отказаться: Звезды, Сад = Крест Пока что тебе не надо ходить на общественные мероприятия, а также строить планы о каком-то отдыхе, повремени с этим. Да и с картами особо не напрягайся, делай то, что тебе по силам - дни, неделя – ок, но сверх нормы пока раскладов себе не бери. Никуда особо и не выбиралась , работа и банк не считаются, а только вот в субб сходила на кино и в большой супермаркет)) Про отдых сейчас и речи быть не может, но помечтать все равно приятно))) С картами не напрягалась, моя девочка по таро съехала с семьей в отпуск на неделю, и мы договорились на неделю временно забить))) Вот так и получилось, что отдыхала) И честно говоря правильно делала, тк сил на карты вообще не было.
Лж: Женщина, Луна = Змея, Кольцо Будешь общаться с родственницами, с сестрами, скорее всего. О чем-то договоритесь. С подружками тоже пообщаешься. А вообще, у тебя глубокие переживания будут всю неделю. Угу, общалась, и с сестрами, и с подругой – одну с ДР поздравляла, со второй на прогулку ходила, с ней же и договаривались на эту тему, ну еще и сестре сказала про мой обмен валют))), ну то, что себе рубли возьму, а брату вышлю дол-ры. Переживания были за курс денежек, и напала страшная тоска, так не хватало близкого и родного человека рядом, что реветь хотелось, + и осенняя погода добавляет Минус, хотелось завалиться , как мишка и заснуть на всю осень и зиму.
Работа: Развилка, Солнце = Гроб, Аист Тут наверное про твои новые обязанности в связи с переходом той девочки в другой отдел. Иногда тебе будет сложно решить, как именно и что делать, в этом тебе помогут советом, но в итоге ты быстро разберешься, будешь уставать от работы (особенно глаза от чтения документов), но все успешно выполнишь. Еще какая-то радость будет. Др у кого-то наверное Ну девочка тут вообще ни при чем) Обязанности немножко добавили, но не особо они напрягают. Советуюсь всегда с начальницей по всем вопросам, она всегда помогает, вот и на неделе решали вопросы о нюансах работы. От работы реально уставала, и еще подумала, что надо сделать расклад на эту работу и на возможную новую, сделала, частично растолковала, и пока руки не доходят, как будто что-то тормозит, держит меня. Украшательством кабинета занимались во вторник, а в среду у коллеги действительно была Днюшка, хорошо провели день, почти не работали))) Играли в игру веселую)
Здоровье: Дом, Клевер = Тучи Вообще, я бы сказала, что со здоровьем должно быть получше. Будут еще всякие волнения у тебя, переживания, голова иногда будет болеть. Но в общем и целом неплохо. Какие-то натуральные средства для оздоровления придумаешь, наверное Ну, да, не болела))) Ну волнения и переживания , и хандра была. Ничего не принимала, Кроме рыбьего жира в капсулках и еще купала ополаскиватель на коре дуба для зубиков)) Ну кошка оставила отметины на ноге(
Итог: Гора, Коса = Солнце К концу недели поймешь, как устранить какую-то свою проблему, и даже устранишь ее. Оптимизма у тебя прибавится)) Тут, наверное, решила вопрос пересылкой денег брату, еще в субботу, при покупке полотенечка для волос, надурили меня на кассе, полотенца были со скидкой, а они мне пробили по безскидочной цене. Разбиралась на ресепшене. Денежки вернули))). правда девица долго с кем то советовалась. Ну и прогулка в кино и супермаркет – реально настрой подняли.
Дно: Собака Будешь общаться с подружками, с сестрами. Убедишься в том, кому можно доверять, а кому нет. неделя будет какой-то выжидательной, медленной, но домашней. Общения было много, и дома, с сестрами и с подругами, но и с коллегами. Вот про доверие не особо поняла. И неделя была не совсем медленной, но и не быстрой, хотя домашней. Так хотелось домой, к маме, к сестричкам……
Спасибо огромнейшее за расклад) Как всегда молодечик!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
основная тема недели звезды = в общем-то положительная неделя...и положительные эмоции и реализация задуманного...довольно счастливое и спокойное время...ни что не мешает медитации ,релаксации и эзотерическим изыскам....
прошлое башня - ну если только твои действия по поводу поиска билетов...и с птицами зеркалит...как суета...беспокойство...ну и инет общение...
будущее птицы - легко как-то будешь проводить время...если дела то мелкие и необременительные...то то ..то это...покормить...узнать как дела у деток...мелкие разговоры...ну и про себя не забудешь...приятное с полезным...
мысли недели змея - ребенок - сердце = гроб - гроб мысли в общем-то не тяжелые ...хотя скорее всего будешь интересоваться здоровьем деток и следить как там у них обстоят дела...грусные мысли то же посетят...связанные с застоем в сердечных делах...отдыхать и размышлять будешь о некоторых вопросах...ну и дама тут с вестями и разговорами...может запланируешь посещение каких-то мест...общественных
действия недели башня - звезды - птицы = метла - метла будешь скорее всего много зависать в инете...много общаться...переписки и разговоры...какую-то официальную информацию искать...может приобрести что-то захочешь..планируя и обдумывая...выгодные варианты...наверное расклады поделаешь на интересующий тебя вопрос...как-то мне твой мужчина тут грезится...вроде как застой...а вроде как и надежды твои...
на что следует обратить внимание дерево - коса - метла = гроб - книга здесь все же на первом плане здоровье...что -то беспокоит..или кто-то из детей...будешь думать как быть или как поступить,прояснять ситуацию...
начало недели змея - башня - дерево = дом - солнце возможно что будет интересовать тема здоровья...может обращение к медикам за консультацией...а так стабильное время...либо сама пассивна будешь...либо это женщина в твоем окружении ,довольно спокойная и рассудительная...решение каких-то официальных вопросов...либо в инете поиск нужной инфы...найдешь время для отдыха и положительных эмоций...
середина недели ребенок - звезды - коса = птицы - корабль давненько корабли не заходили в твою гавань...может возникнут разговоры о поездке...и будешь в этом плане суетиться...планы..задумки..может как-то все неожиданно или резко для тебя...
конец недели сердце - птицы - метла = метла - метла тут как-то все уже более динамично...либо важные дела...либо глобальная уборка...много общения...какое-то бремя ответственности...дела которые можешь сделать только ты...денежные траты будут...
уголки змея - сердце - метла - дерево = метла - метла уж больно много метлы для одной недели...что-то будет тебя подхлестывать...проявишь активность в некоторых вопросах...хотя иногда захочется отдохнуть и просто ничего не делать...по картам очень даже спокойная неделя...даже стабильная в некотором роде...но вот квинты говорят о некой динамики...
диагонали змея - звезды - метла = гроб - рыбы здесь мне все же видится движение в сторону поездки...домой может надумаешь..траты на билеты или по крайней мере начнешь обдумывать этот вопрос...и узнавать что и как...или же еще официальные дела...переговоры...бумаги..проплаты...как бы с перспективой...
сердце - звезды - дерево = букет - букет вот тут вообще все в позитиве...вопрос важный решишь...какие-то даже приятности...все хорошо сложится...если и были беспокойства то они утрясутся...что-то в конечном итоге порадует...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Главное событие: Женщина, Корабль, Солнце = Букет, Письмо (Луна, Рыбы) Поездка у тебя будет какая-то. На праздничные посиделки похоже, может др у кого-то) И еще букет-письмо в свете последний событий на свидание похоже))) Эмоции: Луна, Лиса = Коса Неожиданность будет от Лисы какой-то. На работе удивят тебя. Волнения будут всякие Позитив: Медведь, Сердце = Корабль, Совы Финансовый позитив будет и опять поездка выходит. Может у тебя командировка наметится, порадуешься. Приятные эмоции от Медведя)) Негатив: Собака, Ребенок = Солнце Да как-то не вижу я в этих картах негатива. Ну если только небольшое огорчение от мч, но в результате все равно все прояснится и наладится. А хотя тут еще может с чьей-то глупостью столкнешься На что обратить внимание: Лилии, Дом = Рыбы На домашние дела, на какие-то посиделки с родственниками, на семью вообще. И еще тут творческий проект От чего отказаться: Гроб, Букет = Аист Встречу что ли перенесешь какую-то, вот как раз из-за поездки может Лж: Дерево, Крысы = МЧ С мч вкусняшки будешь кушать))) А вообще, похоже на проблемы с желудком ее, так что, осторожно к еде подходи) Работа: Письмо, Ключ = Тучи, Сердце Важное сообщение получишь. Прояснится непонятная ситуация, положительно решится старое дело/вопрос. Здоровье: Гора, Метла = Луна Голова будет болеть или давление. Еще горло может беспокоить Итог: Змея, Коса = Аист Змея что ли к тебе прилетит неожиданно)) Сильно удивит какая-то дама Дно Клевер Вообще, неплохая у тебя неделя намечается, легкая и позитивная должна быть.
Пусть и на деле все сложится позитивно
Nojabrina, твоя неделя 23-29.09
Главное событие: Змея, Гора, Якорь = Букет, Письмо (МЧ, Сад) Стабильная неделя будет, не думаю, что что-то у тебя сильно изменится. В общении со Змеей будут сложности, наверное тетку будешь продолжать избегать. На работе много заданий всяких будет. Часто будешь общаться с родственниками по скайпу, переписка будет на форуме. Получишь интересное предложение Эмоции: Кольцо, Ключ = Ребенок, Развилка Все как будто по кругу ходит, привычные дела, заботы. Будешь думать, как вырваться из этой рутины, чего бы в своей жизни изменить. Какую-то проблему решишь. Сомнения будут по поводу чего-то нового в своей жизни Позитив: Развилка, Луна = Букет, Собака Позитив будет от родственников. С сестрами приятно пообщаешься. Новость тебе сообщат хорошую. Может прогуляться куда-то сходишь, или у подружки др будет. Негатив: Метла, Солнце = Тучи В негативе выходят стрессовые разговоры. Сомнения всякие будут у тебя, сама себя эмоционально будешь изводить. С электроприборами дома могут быть проблемы. Объявится человек, которого давно не видела, радости это не доставит На что обратить внимание: Букет, Дом = Ребенок На домашние дела, на кошку (внимания потребует), на покупки для дома. Старайся искать позитив даже в маленьких, в незначительных вещах От чего отказаться: Дерево, Звезды = Гора От раскладов, не перенапрягайся вообще. Ритуалов тоже никаких не делай, отдыхай. Лж: Рыбы, Гроб = Тучи Похоже на др у кого-то из окружения. Трудности с деньгами тебя будут беспокоить, на эту тему много будешь думать. Снова мне тут знакомый из прошлого видится. Кто-то из окружения приболеет. Работа: Тучи, Медведь = Гора Будет много беспокойств, голова будет идти кругом от рабочих дел и вопросов. Работы будет в буквальном плане много – Гора. На тему зарплаты с коллегами пообщаетесь. Какая-то не очень спокойная неделя выходит на работе Здоровье: Лиса, Сердце = Клевер, Метла Твое эмоциональное и душевное состояние будут оставлять желать лучшего, эмоционально будешь усталая. Голова будет иногда болеть. А так вроде без сильных проблем должно быть Итог: Лилии, Письмо = Совы, Гора Возможны трудности со средствами связи, интернет будет тупить, на работе комп, или не дозвонишься до кого-то. Переписка с родственниками будет, информацию будешь какую-то изучать. Творчеством решишь позаниматься. Дно: Женщина Всю неделю будешь разбираться в себе. Наконец-то уделишь время своим проблемам, своему хобби. Много общения с женщинами будет тоже
Удачной тебе недели! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 20.09.2013, 23:20
Главная тема недели: Дом Неделя у тебя будет довольно домашняя, много времени семье посвятишь Мысли: Коса, Совы, Ключ = Коса, Башня (Развилка, Букет) О какой-то Башне будешь думать. О телефонных разговорах, договоришься с кем-то о встрече, но встреча может перенестись внезапно. С сестрой будешь что-то обсуждать. Действия: Звезды, Дом, Лилии = Дерево, Лиса (Сад, Рыбы) Гармоничные действия такие)) А у вас в семье ни у кого не намечается праздник? А то мне тут семейные посиделки привиделись)) в общественное место отправишься, там тоже посиделки будут, с вкусняшками и с чудесным питьем)) Картами позанимаешься тоже На что обратить внимание: Сердце, Сад, Солнце = Совы, Корабль (Гроб, Медведь) На сердечные дела, на поездку в общественное место. С деньгами могут быть проблемы, но все равно будешь радоваться чему-то. будут еще разговоры о поездке, на машине будешь часто куда-то ездить, что ли. А вот еще Медведь какой-то приболеть может! Прошлое: Звезды Будущее: Лилии Какие-то твои мечты и планы пока что «заморозились», отложатся на другое время Начало недели: Коса, Звезды, Сердце = Дерево, Лиса (Книга, Дом) Неожиданно куда-то опять отправишься, тайно от своих домашних)) Не знаю, где у тебя друг будет, но наверное с ним часто будешь общаться. Расклады тоже поделаешь. Домой придет какой-то счет. Вечером с Лисой встретишься. Середина недели: Совы, Дом, Сад= Крест (Звезды, Сердце) Дома больше будешь бывать)) Но общения будет очень много опять, звонки-переговоры, может кто-то в гости придет. смотри, тут снова Звезды-Сердце, кроме как приятных свиданий с мч ничего в голову даже не идет Спина будет побаливать временами. На тему будущего будут обсуждения. Может еще о домашнем ремонте опять задумаешься Конец недели: Ключ, Лилии, Солнце = Ребенок, Развилка (Письмо, Кольцо) В конце недели решишь какой-то вопрос, может сыну помощь твоя понадобится или внимание, с ним какой-то вопрос обсудишь. Пообщаешься с мч постарше на тему какой-то договоренности, может с мужем какие-то планы наметите на ближайшее время. радоваться будешь) С сестрой и с подружкой пообщаешься. может сестра тебе детей подкинет на пару дней Диагонали: Коса, Дом, Солнце = Букет, Букет (Лиса, Якорь) Дома поломки какие-то идут, может что-то из техники сломается или как-то барахлить будет. покупки различные, встречи с Лисами. На дачу что ли куда-то поедешь, или на природу опять. Ключ, Дом, Сердце = Змея, Кольцо (Всадник, МЧ) Вот та домашняя проблема/поломка из предыдущего пункта успешно решится. С мч будешь тесно общаться, вся на эмоциях, в любви и романтике)) С подругой договоришься о встрече. Может и правда что-то на тему ремонта будет, разговоры всякие да задумки Углы: Коса, Ключ, Сердце, Солнце = Аист, Книга (Змея, Гора, Башня) Неожиданно решишь проблему, связанную как-то с Башней.Гора-Башня похожи на посольство какое-нибудь.. никак визу будешь оформлять какую-нибудь)))) Ну еще это может быть отель загородом с мч))) Аист тебе принесет кучу разных новостей, много сюрпризов будет. Может тут еще расклад тебе кто-то сделает интересный Ромб: Звезды, Совы, Лилии, Сад = Медведь, Тучи (МЧ, Тучи, Лиса) И снова планы на будущее, разговоры на эту тему. Общественное место, будешь там в компании мч и Лисы пребывать. На тему денег беспокойства, оплата чего-то будет. Дно: Змея Всю неделю будешь мудрость проявлять)) А еще наверное довольно чувственная неделя будет
Понедельник: Утро:Якорь. Спокойное рабочее утро будет.Либо будете заниматься обычными делами, либо просто домашними заботами, активности я не вижу.Все как обычно. День:Тучи Может быть недомогание из-за плохой погоды, голова скорее всего разболится, настроение будет не очень, усталость от рабочей суеты. Вечер:Коса Острые конфликтные ситуации, могут возникнуть ссоры или какая-то неприятная неожиданность.Может быть домашняя поломка.
Вторник: Утро:Букет Приятное общение с подругами, может быть приятные покупки, подарки, веселое времяпровождение. День:Книга Будете заниматься бумажными делами, решать рабочие вопросы.И еще на форуме возможно посидите, расклады будете делать, в интернете пообщаетесь. Вечер:Кольцо Намечается подписание какого-то делового контракта или документа.Может быть собеседование по поводу устройства на работу.И вечер в кругу семьи, разговоры о будущем.
Среда: Утро:Дерево Скорее всего будете отдыхать, недомогание, усталость проявится.Если сегодня рабочий день, значит будете заниматься рутинными делами. День:Совы Много суеты, беспокойство, общения по телефону.Вам придется решать какие-то проблемы, заботы, от которых заболит голова.Усталость к вечеру накатит. Вечер:Крест Тяжелый вечер, сильная усталость, закончите какую-то тяжелую работу, которая вам не по душе.Будете с ног валится, настроения не будет даже с домашними общаться.
Четверг: Утро:Метла А тут скорее домашняя суета, работа по дому, наверное выходной сегодня.Споры будут с домочадцами и какая-то нервотрепка, а может куда-то собираться будете и будете опаздывать, суетится, переживать. День:Солнце Вам должно обязательно повезти!Настроение улучшится, вы наконец-то сделаете то, что задумали, сумеете добится того что хотели.И здоровье будет хорошим, вы будете полны сил и активны как никогда! Вечер:Звезды Вечер дома проведете, фильм хороший какой-то посмотрите или концерт, отдохнете.В интернете возможно снова посидите.Будете еще планы на будущее строить, мечтать о чем-то...
Пятница:
Утро:Лилии Спокойное размеренное утро, на работе все идет своим чередом.А вообще вы будете настроены на романтический лад, настроение будет мечтательное, может на свидание вас кто-то пригласит или сообщение приятное получите. День:Рыбы Скорее всего зарплата на карточку придет и пойдете ее тратить.За покупками отправитесь, может какая-то вечеринка с выпивкой наметится или вас друзья куда-то пригласят на застолье. Вечер:СобакаТочно, дружеские посиделки, общение с коллегами или с подружками в кафе сходите.время проведете весело.
Суббота: Утро:Лиса С утра будет общение с какой-то лукавой знакомой, она о вас сплетни распускает.Либо сами будете в чем-то хитрить, выкручиваться. щекотливой ситуации окажетесь, но сумеете выйти из нее достойно. День:Сердце И снова предположу свидание и приятное времяпровождение.Либо это просто ваши сердечные переживания, эмоции по поводу решения наболевшего вопроса будут.. Вечер:Гроб Можете немного приболеть, настроение будет плохое, усталость, недомогание.Раньше спать придется лечь даже, вам нужно сейчас отдохнуть.
Воскресенье: Утро:Развилка Утром наверное по магазинам прогуляетесь, купите себе что-то новенькое , ну и продуктов конечно.И еще сомневаться будете по поводу решения ваших проблем. День:Сад,Мужчина Будет приглашение неожиданное от мужчины, скорее всего встретитесь в общественном месте, может в кафе, время проведете приятно, пообщаетесь.Но это может быть и собеседование по работе.Встреча должна пройти удачно! Вечер:Ребенок Сегодняшний вечер вы с детьми проведете или с семьей, будете радоваться чему-то как ребенок.Что-то новенькое узнаете и это будут приятные для вас новости.Какие-то перемены важные произойдут. Неделя должна в принципе быть неплохой и удачной.Собеседование по поводу работы я думаю пройдет хорошо.Удачи вам!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 21.09.2013, 00:46
Главная тема недели Сердце)) Всё очень даже хорошо будет и позитивно.Единственное,за кого то душой и сердцем переживать можешь
Мысли Коса+Якорь+Всадник=Букет.Коса Похоже думаешь о получении результата чего то.Может быть новости ,которые будут задерживаться,и похоже это будет неожиданностью для тебя....Что то внутри себя "гонять"будешь,переживать,что ли?Может быть придётся отказаться от чего то приятного.
Действия Собака+Сердце+Письмо=Тучи.Ключ Наверное собачка порадует.Может научите чему то ее,командам например.А может быть и бумаги какие то надо будет получить. Найдётся логическое решение проблемы какой то.Возможно небольшая поломка тебя расстроит,но всё очень даже удачно будет решено.
На что внимание обратить Сад+Ребёнок+Кольцо=Ключ.Развилка Маленькая радость в саду твоем.Слушай,ну прям даже кто-то маленький может появиться.И тебе придётся позаниматься кем то,за кого ты отвечаешь.Но как то сомнения у тебя есть.Или даже результаты сомнительные.Может быть будут мысли-чинить что-то или уже выкинуть)
Прошлое Собака будущее Письмо Получите долгожданную новость,которая касается ....или мужчины или просто прямым текстом-животного
Углы Коса+Кольцо+Всадник+Сад=Якорь.Гора.Сад Срыв какой то договоренности.Похоже что кто-то не придёт или ты не получишь информацию....Но потом всё будет хорошо,всё срастется...Надо будет тебе выбраться куда то...И что-то сделать или купить для растений.Или покопаться там,может быть посадить или выкопать.По таким картам я бы сказала,что то тяжелое установить в саду.
Ромб Собака+Якорь+Письмо+Ребёнок=Аисты.Гроб.Гора Что-то может затеряться или потеряться.Вроде как неожиданная такая потеря.И из-за неё(потери)невозможно будет дальнейшее развитие(вот я наговорила то!Аж сама запуталась!) Известия с работы мужа.Может быть новшества там.Какие то бумажки.
Диагонали Коса+Сердце+Кольцо=Рыбы.Крысы Ну я бы что-то типа пикника предположила.Или к вам придут попить-поесть кто то...Неожиданно муж порадует...Вроде у вас были уже годовщины,а тут как семейный праздник намечается,который только вас и касается.Похоже тебе кто-то из окружения мужа не понравится,даже такая ревность проснется.
Всадник+Сердце+Сад=Кольцо.Букет Ну вот,прям очень радостные карты.Дорожка у вас с мужем будет.Или сами у себя устроите праздник.Прям такие цветочно-сердечные отношения))
Начало недели Коса+Собака+Сад=МЧ.Совы Может быть небольшое недоразумение,кто-то себя не с лучшей стороны покажет...Может собачки что-то учудят.По моему разговоры насчёт мужчины у тебя или просто по телефону будешь с мужчиной много общаться.Что-то надо будет купить для животных.
Середина недели Якорь+Сердце+Ребёнок=Крысы.Крест Поставишь крест на переживаниях.Может поболеть живот или желудок. Но в общем спокойные дни.Может быть в чём то убедишься,такая уверенность наступит...Порадует кто-то маленький.
Конец недели Всадник+Письмо+Кольцо=МЧ.Аисты Мужу надо будет куда то сьездить или сходить.что ли?..Новости касающиеся мужчины.Может от папы?...И похоже гости у вас будут.
Дно Ключ-спокойно всё.Найдёшь решение какого то вопроса.
Ленк,удачной недели!Карты очень даже хорошие!
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 22.09.2013, 22:02
1. Событие недели: Медведь+Тучи+Лиса = Всадник, Гроб (Гора, Сад) – Общение с мужчиной пожилым, Но сильным и крепким, у него могут быть неприятности со здоровьем, еще Мишка может быть начальником мужа и преподнесет какие-то неприятности, либо он их только задумал, тогда надо вам не прозевать их. Тучи и Лиса – неприятности, доставленные рыжим, хитрым созданием, может ваш вредный друг себя как-то проявит или собачка будет доставлять неприятности. Всадник-Гроб – неприятные известия о чьем-то здоровье. Препятствия для общения будут во время посещения общественного мероприятия, скучно тебе там будет, возможно, что кто-то будет задавать каверзные вопросы, а тебе надо будет как-то ответить, будешь искать способ сбежать оттуда пораньше).
2. Эмоции: Змея+Всадник = Гроб – Переживать будешь очень из-за сообщения, полученного от женщины, это могут быть и мама, и свекровь, оно может содержать известие о болезни чьей-то или травме.
3. Негатив: Развилка+Луна = Собака+Букет – Мне кажется, Что тут должна будешь сделать выборе основываясь на собственном опыте решения подобной ситуации в прошлом, либо поступить так, как будет подсказывает тебе интуиция, и твое собственное видение ситуации. Еще по Развилке и Луне подумала, что могут быт проблемы с водичкой, будешь ее либо с вечера запасать, либо рано по утрам, чтобы в теч. дня не думать, а где же ее взять то. Неприятностей также следует ждать либо от вашей собачки новой, преподнесет он тебе «сюрприз», Которому, понятное дело радоваться не будешь, возможно, что погрызет вещи, или напакостит в саду твоем. И еще возможен подарок, или попытка наладить отношения от какого-то старого знакомого, друга, что впрочем, тоже не обрадует ни тебя, ни мужа. Сочтете такой поступок подмазыванием, и подлизыванием.
4. Позитив: Лилии+Крысы = Аисты, Гроб – Во тут я думаю, что должна решится твоя проблема с насекомыми, может, залечишь свои укусы, или при уборке найдешь их колонию и изничтожишь ее. Еще можете сесть на диету вместе с мужем. Решать будешь домашние дела или долгоиграющую дом. проблему, может, решите все таки вызвать службу по «выдворению» насекомых из дома. И еще мне кажется, Что по картам возможно общение с мамой, другом, подругой сестрой….. будете делиться новостями, и обсуждать события, которые произошли в жизни с момента вашего последнего общения.
5. Внимание: Дерево+Аисты = Развилка – Внимание придется обратить на здоровье свое, мужа и родственников. Кто-то может приболеть, и не совсем понятна будет причина болезни или как и чем ее лечить. Тут еще надо воздержаться от перенапряжения, не стараться успеть все сделать за один день если будет ощущение усталости, отложи все дела и отдыхай.
6. Отказаться: Кольцо+Ребенок = Клевер, Метла – Не надо много внимания уделять своей собаке, и вообще живности. Откажись от трат, и уборки, а также поменьше времени уделяй своим магическим практикам.
7. Лж: Сад+Гроб = Мч – Общественное мероприятие придется посетить с мужем по приглашению мужчины, возможно его начальника, возможно муж захочет решить с ним какие-то вопросы в неформальной обстановке, а тебе будет достаточно скучно и тоскливо. А еще могут быт проблемы со здоровьем у Мч из твоего окружения, мужа или папы.
8. Работа: Рыбы+Письмо+Дом = Дама, Метла (Кольцо, Солнце) – Тут несколько вариантов. 1. Что можешь обратить к маме с просьбой помочь денежками. 2. Получение сообщения о решении вопроса по кредиту для вашего жилья. Общение с соотв. дамой, возможно, она из банка и успешное заключение договора. Еще дама и метла – общение на форуме, много будет обсуждений, переписки, раскладов и тд. И все таки очень обрадуешься, какому то событию, о котором ранее договаривалась. ПС – Письмо и Дом вытащились вместе)
9. Здоровье: Мч+Звезды = Гроб – Муж будет о тебе заботиться, тк тебя снова покусают ваши букашки и стараться решить эту проблему, должен найти выход. Еще очень уставать будешь. Такое чувство , что и особо перенапрягаться не будешь, а вот усталость будет присутствовать непонятно от чего.
10. Итог: Крест+Сердце = Сердце – Переживать будешь очень сильно и волноваться, возможно поболит сердце из-за этого. Или тут 2ой вариант, у кого-то из твоего окружения могут быть проблемы с сердцем.
Дно: Клевер: - Постарайся не терять надежду на благополучное решение неприятных ситуаций, также будет небольшое поступление денежек, будешь проводить больше времени в саду и возможно приобретение лекарственных натуральных средств.
ПС, пока карты мешала выпали Башня и Ключ - Думаю, что ты посетишь официальное заведение для получения нужной и важной для тебя информации.
Удачной и спокойной тебе недельки. Не перенапрягайся!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
основная тема недели звезды = в общем-то положительная неделя...и положительные эмоции и реализация задуманного...довольно счастливое и спокойное время...ни что не мешает медитации ,релаксации и эзотерическим изыскам....
Ага...вышла наверное самой спокойной и положительной из всех,что были)))аж уезжать жалко) Не изыскивалась я эзотерически,но долго писала ОС на интересный расклад в середине недели...немного размышляла по этому поводу) и на луну на море с лунной дорожкой по ночам любовалась...лепотааааа
Цитата (трюфелька)
прошлое башня - ну если только твои действия по поводу поиска билетов...и с птицами зеркалит...как суета...беспокойство...ну и инет общение...
Наверное именно билеты...как-то я много суетилась,не внутренне,а внешне пришлось)
Цитата (трюфелька)
будущее птицы - легко как-то будешь проводить время...если дела то мелкие и необременительные...то то ..то это...покормить...узнать как дела у деток...мелкие разговоры...ну и про себя не забудешь...приятное с полезным...
Очень легко время проводилось и столько милых подарков от жизни получилось...приятственно очень было) Дел особо не было...просто постепенно дом готовлю к зимовке-перестирываю все и упаковываю вещи,отмываю и все такое) аааа...16 как раз ездила в город и вот дело необременительное...купила матрас шикарный...у нас тут простенькие были,я один давно купила 16 застелила его,тот выкинула на помойку и тут поняла,что нужно и второй менять...потому что спать на тех-себе вредить...они тяжеленные-простынь втроем меняем+ там какие-то короеды заселы и живут-выкинула и второй...наметила что купить на сл. год необходимо будет...тк у меня ещё 3 матрас есть...но не хочу кровать оставлять хочу диванчик купить)+шкаф ещё один нужен намодного уже мало...дочи растут...себе платье в тот же день прикупила..давно его хотела,но как-то деньги жабила а тут решила,что могу себе позволить))))+косметики шикарной купила)
Цитата (трюфелька)
мысли недели змея - ребенок - сердце = гроб - гроб мысли в общем-то не тяжелые ...хотя скорее всего будешь интересоваться здоровьем деток и следить как там у них обстоят дела...грусные мысли то же посетят...связанные с застоем в сердечных делах...отдыхать и размышлять будешь о некоторых вопросах...ну и дама тут с вестями и разговорами...может запланируешь посещение каких-то мест...общественных
как-то здоровьем уже не интересовалась-дочка пошла в школу во вторник уже...с остальными все гуд)...особо и не следила-не до них было...тут этот все время отнимал) ага...мысли были грустнявые именно с застоем связаны) дам не было с вестями...места общественные всю неделю посещала-пляж+атракционный городок - познакомился сын с парнем,который на атракционах работает и как-то умудрился подружиться..тому лет 20 этому 4 года...но вот всю неделю провели там - я на скамейке...они по атракционам бегали и развлекались нахаляву(для меня)...
Цитата (трюфелька)
действия недели башня - звезды - птицы = метла - метла будешь скорее всего много зависать в инете...много общаться...переписки и разговоры...какую-то официальную информацию искать...может приобрести что-то захочешь..планируя и обдумывая...выгодные варианты...наверное расклады поделаешь на интересующий тебя вопрос...как-то мне твой мужчина тут грезится...вроде как застой...а вроде как и надежды твои...
Вот как-то особо не зависала и не общалась,не переписывалась и не разговаривала... Официально ничего не искала...только вот мебель заказать решила-диван и шкаф и столик...но мне написали.что только в октябре привезут...я отложила до следующего лета это дело...сделаю красивенький домик уже окончательно...а то все то одно маштабно закупали,то другое...вот уже дело дошло косяки исправлять,которые изначально были))...расклады не делала тк понимаю,что именно это и нужно,отложила уже до следующего года,тк тут все очень долго по сравнению с Россией в плане доставки....месяцами...ещё дело было - сосед мне ключи оставил - в понедельник ему приезжали исправлять косяки по кухне - я открывала дверь и следила как сделают,тк он уже давно уехал...месяц исправлять ехали))) - это про мужчину.. мой так и не проявился...видно это уже конец-концов(
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание дерево - коса - метла = гроб - книга здесь все же на первом плане здоровье...что -то беспокоит..или кто-то из детей...будешь думать как быть или как поступить,прояснять ситуацию...
Знаешь тьфу-тьфу все гуд было....голова пару дней болела и то до первой таблетки и все) дети не беспокоили... не то чтобы проясняла...но решила все уже в доме сделать пока деньги есть...но поздно спохватилась...забыла,что не Россия,но уже знаю что у них же закажу в мае...авось к июлю привезут)
Цитата (трюфелька)
начало недели змея - башня - дерево = дом - солнце возможно что будет интересовать тема здоровья...может обращение к медикам за консультацией...а так стабильное время...либо сама пассивна будешь...либо это женщина в твоем окружении ,довольно спокойная и рассудительная...решение каких-то официальных вопросов...либо в инете поиск нужной инфы...найдешь время для отдыха и положительных эмоций...
неа,здоровье не интересовало...к медикам тем более не обращалась) все стабильно и сама довольно пассивна...слегка постирушками занималась,только вот понедельник был активный) Женщин с понедельника с утра и не было в окружении)...официально решила -только вот с ремонтом соседу..подписала им акт за него) в инете мебель заказала в магазине болгарском же...обломалась) отдыхала всю неделю и положительно эмоционировала)
Цитата (трюфелька)
середина недели ребенок - звезды - коса = птицы - корабль давненько корабли не заходили в твою гавань...может возникнут разговоры о поездке...и будешь в этом плане суетиться...планы..задумки..может как-то все неожиданно или резко для тебя...
о поездке возникло...тетю в понедельник отправила и вчера купила себе билет в Софию-решили скатать с сынком перед отлетом) тут вот не так чтобы суетилась...выбирала в инете как лучше на самолете долететь,на поезде доехать или на автобусе....остановилась на автобусе,тк самое удобное время и прям к заселению в отель приходит) не резко все было...заранее знала что так будет)
Цитата (трюфелька)
конец недели сердце - птицы - метла = метла - метла тут как-то все уже более динамично...либо важные дела...либо глобальная уборка...много общения...какое-то бремя ответственности...дела которые можешь сделать только ты...денежные траты будут...
глобальная уборка скорей...её и к важным делам можно отнести,тк на год дом закрываю...все упаковать,перемыть,перестирать...чтобы грибка тьфу-тьфу не завелось...тут это просто болезнь((( деньги тратила-матрас,тряпочек немного,косметика,билет и по мелочи на етьбу и развлекуху..
Цитата (трюфелька)
уголки змея - сердце - метла - дерево = метла - метла уж больно много метлы для одной недели...что-то будет тебя подхлестывать...проявишь активность в некоторых вопросах...хотя иногда захочется отдохнуть и просто ничего не делать...по картам очень даже спокойная неделя...даже стабильная в некотором роде...но вот квинты говорят о некой динамики...
метла тут буквально - уборка) часто хотелось отдохнуть и ничего не делать...я так и поступала)...огла б не растягивать все на неделю....а в день-два все сделать,но не хотелось-ленилась я) так и было...стабильно,но ленца иногда сменялась непродолжительными действиями)
Цитата (трюфелька)
диагонали змея - звезды - метла = гроб - рыбы здесь мне все же видится движение в сторону поездки...домой может надумаешь..траты на билеты или по крайней мере начнешь обдумывать этот вопрос...и узнавать что и как...или же еще официальные дела...переговоры...бумаги..проплаты...как бы с перспективой...
точно...двигалась в сторону поездки и своей и тетю отправила) вопрос с авиа давно обдуман и деньги уже на него потрачены...тут уже думала как до Софии доехать и на это баблосики потратила....не переговаривалась,не бумажилась не официалилась)
Цитата (трюфелька)
сердце - звезды - дерево = букет - букет вот тут вообще все в позитиве...вопрос важный решишь...какие-то даже приятности...все хорошо сложится...если и были беспокойства то они утрясутся...что-то в конечном итоге порадует...
важного ничего не было...так вот чтоб глобально....все складывалось хорошо...беспокойств особо и не было)порадовало - новые матрасы...не сон,а сказка....+ мальчик с атракционов - сказка просто...так выручил с сыном...с равлечением его...правда была озадачена,чем парня покормить,тк он не брал деньги за атракционы,а катал его на всем...потому приносили то пицу то биг-мак обеды,то чипсы с пивком или колой...в общем хоть как-то компенсировала ему затраты,а то неудобно даже) спасибки)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Основная тема недели - аист Какие-то изменения грядут...может куда-то вылетишь из гнезда.....внезапно как-то... Прошлое - Корабль Опять же поездка твоя наверняка....в командировку... Будущее - Мужчина Тут вот понять бы какой из мужчин так значим будет или же просто отличится)))...надеюсь из Ос узнаю...но чисто внешне на мужа смахивает) На что следует обратить внимание - Всадник+Письмо+Метла=Корабль Все же должна быть поезка какая-то ,но нужно внимательней отнестись и к новостям различным и к официальным письмам и к возможным конфликтам или связанным с поедкой активным телодвижениям своим... Мысли недели - Кольцо+Собака+Звезды=Крысы ну опять же повторяющиеся события...ужель ты теперь в моих картах собакой этой стала?) но может просто тема животных опять возникнет?... размышлять будешь о чем-то собаче-крысятном... но в принципе судя по всему ббудешь думать про мебель как чего куда вырулить...может прикрикнуть придется на контору... Действия недели - Корабль+Аист+Мужчина=Совы Все же ты екуда-то двинешься...может по собаке предыдущей командировка очередная вырулится?...странно вроде недавно была и тут опять тема поездок-движух...может что-то связано с возрастными людьми...папа или кто-то в возрасте или же размышлять придется очень много и напряженно скорей даже о папе...может какие-то новости от него будут неожиданные... Начало недели - Кольцо+Корабль+Всадница=Женщина Ну если это не значимая для тебя поезка какая-то...то даже вот и не знаю что это такое вообще может быть по этим картам Однозначно какое-то известие тебе придет....и как-то всеж оно перекликаться с поездкой будет... Середина недели - Собака+Аист+Письма=Книга Будешь скрывать какую-то информацию...держать при себе или же просто искать ответ на вопрос даже возможно интенсивно именно в инете...возможно переписка будет большая. Конец недели - Звезды+Мужчина+Метла=Башня ...наверное закончит муж успешно ремонт и сборку мебели! Уголки - Кольцо+Звезды+Метла+Всадница=Аист вот я туплю....максимум до среды ещё подумаю что может быть... судя по всему что-то булдет связано с поездкой... Диагонали Кольцо+Аист+Метла=Аист какая-то череда повторяющихся однотипных ссор то ли застарелая тема какая-то то ли действующие лица...+твоя какая-то активность в домашних вопросах проявится...прям как перо вставят...все переделаешь и даже больше) Звезды+Аист+Всадница=Рыбы какие-то известия по поводу денег будут...может поступление денег а может налоги и все такое...даже не знаю когда их там платят) что-то исполнится что давно планировала...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 23.09.2013, 00:08
Основная тема недели - Крест ...фатальные события,которых невозможно избежать...судя по всему они будут связаны с домашними событиями...
ну не фатальные...но домашними делами и событиями была загружена..
Цитата (Гликерия)
Прошлое - Кольцо Думаю тут речь о каком-то подарке или же просто повторяющиеся события...но склоняюсь к подарку по прошлой недели,хоть и без Ос пока...
не..подарков не было...скорее дела семейные и договор на мебель...вот это то и повлияло...но напишу ниже...
Цитата (Гликерия)
Будущее - Дом Какие-то домашние дела и хлопоты,что-то будет все крутиться вокруг дома и домашних твоих...
все так...
Цитата (Гликерия)
Мысли недели - Собака+Аист+Ключ=Луна Сидя дома будешь пытаться найти решение какое-то...судя по всему помогать соберешься кому-то...вряд ли сама будешь ждать чьей-то помощи...тут наверное собакой будешь сама...много размышлений тцт будет по Луне...каких-то внутренних движений...
ну да думала как все успеть...особо не грузилась....единственное суетилась с д.р. мужа...что купить...как все организовать...остальное все было по запланированному..
Цитата (Гликерия)
На что следует обратить внимание - Метла+Дерево+Луна=Мужчина Опять Луна...наверное будет какой-то неприятный момент,связанный со здоровьем... Хотя возможно,что муж будет как-то замешан в вопросах здоровья,родовых отношений или же конфликте... Что-то тут семейным веет,но вот никак не пойму....(
муж начал собирать мебель...оказалось что шкаф не тот привезли и кровать не до укомплектованная...дело застопорилось...думали как поступить...
Цитата (Гликерия)
Действия недели - Кольцо+Крест+Дом=Женщина Все же по большей части действия будут обычными,стабильными....Так знаешь ли вот твои привычные действия,замешанные на твое ответственности за всё и всех... Как-то тут глобально так,хотя и обычно,но ты по сути поймешь остро на это неделе,что несмотря ни на что...весь воз тащишь одна...что тебя может и огорчить(
...насмешила...верно...но это я обнаружила еще лет 20ть назад...и тащу воз с четким пониманием...но осознание того что стала уставать и как-то уже тяжелее....да и к возу прибавилась еще одна повозка...дочин дом...
Цитата (Гликерия)
Начало недели - Собака+Кольцо+Метла=Собака Вот даже и зная про командировку...её тут нет(( Если только вот тот самый собак снова не помог с чем-то...Или же по кольцу события повторяются...те как обычно поехала куда обычно и т.д. Но думаю,что тут тоже какой-то конфликт с близким другом...может вот на работе что-то?!(
скорее это по кругу...начало недели в поездке...как обычно и куда обычно...все по накатанному...хотя к этому на мой взгляд другое бы кольцо подошло...
Цитата (Гликерия)
Середина недели - Аист+Крест+Дерево=Развилка Дома будешь сидеть....по кресту что-то как прикует тебя...может нездоровиться будет....и в тоже время развилка...значит события могут пойти и по иному сценарию....но ты выберешь дом...
по здоровью - планово лечила зубы...у мужа днюху отмечали...привезли мебель...ну и много разных мелких дел...
Цитата (Гликерия)
Конец недели - Ключ+Дом+Луна=Ключ Тут может дома сидеть и не будешь,но вот все события будут связаны с домом и поиском каких-то решений...правильному выбору в любой сфере дома...
с мужем купили обои и собственно их клеили...вот тут обнаружилось что мебель не вся и не совсем та...размышляли....
Цитата (Гликерия)
Уголки - Собака+Ключ+Луна+Метла=Развилка Наверное будешь думать стоит ли обратиться к кому-то(тому же собаку) за помощью в каком-то деле или погодить....возможно каким-то конфликтом попахивает и скорей внутренним раздраем каким-то...
тут не знаю что написать...не думала и не обращалась...
Цитата (Гликерия)
Собака+Крест+Луна=Лиса Вот опять кресты как-то все у тебя запрограмированно в последнее время...какая-то колея прям... Тут все же твои мысли наверное в некоем любовном русле или внутренние переживания на тему отношений...возможно и прошлых и возможных с этим собакой... Или же всеж именно твоя помощь дочери тут красной нитью идет...
дочери помогаю...вот отремонтировала в очередной раз ее ноут...достала она меня поломками...ошарашила известием о приобретении котика...знает мое отрицательное мнение по этому поводу....неделю приходила тупо улыбалась и боялась сказать...на д.р. мужа шампусику выпила и призналась...об отношениях не думаю...я же Рейки практикую...все ненужное как-то само собой отвалилось и не мучает....комфортно стало внутренне....
Цитата (Гликерия)
Ключ+Крест+Метла=Гроб А вот тут...закончится что-то тяжелое в твоей жизни...попустит прям тебя найдется выход из какой-то сложной и запутанной ситуации или истории...возможно это будет несколько нервно по метле...но всеж)
да нет...скорее что планировала сделала...хоть и уставала и как-то все без отдыха и в круговерти..но...успешно...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. событие недели - Корабль, Ключ, Коса = Коса (Крест, Змея) Знаешь, сразу подумала о поломке вашего мотоцикла, причем может деталь какая-то сломается или что-то в дороге может приключится, скажи мужу, пусть не гасает. Еще также можно предположить неожиданную поездку куда-то, и неожиданную встречу со Змеей, еще может кого-то из своих животных повезешь в больницу, на уколы или кастрировать
2. эмоция недели – Солнце, Тучи = Всадник Эмоции разные, то хорошие, то тучки будут на горизонте, может много общения тебе предстоит на неделе, или кто-то в гости пожалует, вы куда-то выберетесь
3. негатив, неудача недели – Рыбы, Крест = Рыбы Тут что-то или с финансами, может на мотоцикл придется потратиться в итоге, или же с водой, воду снова могут отключить, тогда нужно набрать воду в ведра, Змея в осн.событиях - это может быть шланг, ну или же дождь вам поломает планы, не захотите куда-то идти
4. позитив, приобретение – Собака, Сад = Клевер В общественном месте будешь с Собакой, с мужем наверное и его коллегами, приятно проведете время
5. на что обратить внимание – Дерево, Сердце = Дама На какие-то свои домашние переживания, может на своих животных, может кто-то приболеет у тебя, будешь волноваться
6. от чего лучше отказаться – Букет, Клевер = Метла Думаю, откажетесь от мероприятия, которое предварительно будете обсуждать, клевер еще и переносит события на поздний срок, т.к. событие у вас таки состоится, и возможно именно дождь из п.3 и перенесет вам вашу прогулку
7. дела в личной жизни – Мужчина, Аист = Букет Поездка с мужем на какое-то мероприятие, приятно проведете время, ничего не должно разочаровать
8. здоровье – Медведь, Башня = Рыбы Ну по Башне - это твои головные боли, не знаю, что у тебя со спортом, ты поправилась или нет, но Медведь обычно на твои упражнения показывал, Рыбы - или что-то с мочеполовой системой, или просто повышенные эмоции будут
9. итог – Метла, Всадник = Совы А конец недели у тебя очень общительный получился, много коммуникаций, разговоров, телефонных разговоров, общение по интернету, какие-то хлопоты
дно - Дом Неделю проведешь в домашних заботах и хлопотах, и пусть они для тебя будут не в напряг, и неделя пройдет в удовольствие
основная тема недели сад - время хороших впечатлений...посещение каких-то мест...общественное место (рядом башня ...может отель ...чистенько и уютненько )....прогулки...
прошлое корабль - либо дорога..либо планы о дороге...скорее это планы (корабль вдалеке )
будущее книга - что-то скорее связанное с поездкой...может что-то добавится по ходу сценария..не все известно...будешь ориентироваться по ходу событий...
мысли недели женщина - башня - дом = змея - звезды мысли ровные..вроде как все стабильно...как и задумано...себе что-то надумала и будешь реализовывать..мелкие дела..траты какие-то...общение со змеей...может обсуждение или принятие каких-то решений на будущие события...что б набраться впечатлений...
действия недели корабль - сад - книга = ребенок - ребенок надеюсь ,что не ошибаюсь...но собственно поездка и выпадает....общественный транспорт ,много людей...каждый копошится по своему...у ребенка много впечатлений...тебя я тоже думаю что все придется по нраву и тоже новые эмоции...к известному и запланированному добавится что-то еще..наверное потратишься...может вкусности какие будут...или посиделки в приятном месте....
на что следует обратить внимание сад - совы - метла = змея - змея змея и крысы часто повторяются...либо будешь что-то обсуждать и обдумывать как поступить...может что-то улучшить захочешь...что-то в отеле наверное...может познакомишься с кем...разговоры...планы...ну и лиц много...народ...людные места...
начало недели женщина - корабль - сад = змея - звезды по картам могу предположить что сборы в дорогу...поездка..много народу кругом...то ли волнения ,то ли переживания ,то ли это просто твоя материнская забота....как-то ты особо сконцентрирована...в себе что ли...или в своих мыслях...ну и суета наверное дорожная...может что-то не совсем понравится...
середина недели башня - сад - совы = тучи - медведь наверное твой приезд в отель...посещение разных мест...общение с дамами...либо усталость и головная боль..либо переживание за ребенка...тучи как-то тут погоду портят...
конец недели дом - книга - метла = дерево - дерево как-то все тут довольно стабильно...и малоподвижно...что-то новое откроется...разговоры и мелкие дела...все ровно...новые знания или открытия чего-то для себя...вести или поездки...на ногах время много проведешь...может достопримечательности какие...
уголки женщина - дом - метла - сад = коса - мужчина ой..ну надеюсь что я тут сверху не лабуду несла...что-то меня в это русло потянуло...извиняюсь заранее... вот захочется тебе набраться впечатлений...но ты вроде как сама по себе ..и своей программой...если и общение то по мене необходимости...если и посещение каких-то мест..то в общем-то удачно и по максимому полезное с приятным....может каких-то новых знаний или эмоций наберешься...
диагонали женщина - сад - метла = тучи - сердце не знаю...может скучновато тебе будет...или же просто сама по себе будешь курсировать по разным местам...переживания небольшие или просто что-то огорчит дом - сад - сад = гроб - гроб как-то мало продуктивно...может просто будешь прогуливаться...и находиться в отеле...иногда может грустно будет или скучновато....гуляния и ничего не делание... Удачной недели !
1. событие недели - Метла, Сад, Коса = Дерево, Дерево (Солнце, Лилии) 11-20-10 - это скорее всего ваша неожиданная вылазка куда-то в общественное место, общение с людьми, скорее всего к концу недели выберетесь, может в парк куда-то поближе к природе. Еще будет много творчества на неделе, и результаты тебя должны порадовать. Но будь аккуратна, мне не нравится Гора в твоем здоровье, Солнце-Дерево - это температура, Лилии могут на простуду показать
Ага, неожиданно выбрались в город, ездили в бар на встречу с коллегами. На обратном пути прогулялись немного. Творчество было в виде раскладов, их и правда было много, плодотворно поработала. Простуда небольшая у мужа была, но поправился быстро. А еще он после падения с мотоцикла с ушибами ходил
Цитата
2. эмоция недели – Змея, Ребенок = Сад, Метла И снова Сад-Метла говорят о посещении общественного мероприятия, много общения у тебя может быть и на форуме, по Змее -это или какая-то дама повлияет на твои эмоции или ты будешь мудрой девой, философски относится к каким-то событиям, еще могут животные твои тебя радовать, может будут отголоски ДР, можешь чему-то порадоваться как ребенок
На форуме много общения было, ага. Мудрой была))) Рунные проживания были, уму-разуму набиралась. Животные меня удивляли. Собак мелкий свалился в ведро с водой, не пойми как))) еще у мелкой кошки была проблема со здоровьем – на спине опять шишки-нарывы образовались.
Цитата
3. негатив, неудача недели – Лиса, Развилка = Крест, Букет Негативные проявления жди от Лисы в поездке, наверное эта та поездка, что в конце недели будет, там как раз собака с букетом, может там тот Лис будет, который друг/коллега мужа, поэтому пусть муж от него держится подальше
У нас дожди шли всю неделю, улицы некоторые затопило. Муж возвращался с работы на мотоцикле, на яму наткнулся, которую не видно было, упал. Ударился плечом и рукой. Еще Лис с работы, только он больше на Медведя смахивает, нервы трепал. Требует от своих подчиненных гениальные идеи об экономии средств предприятия, с каждого на 40 тыс в месяц. И не важно, что они с финансами вообще никак не связаны, в другой области работают.
Цитата
4. позитив, приобретение – Кольцо, Звезды = Дерево Осуществлятся какие-то ваши планы, что планировали, должно получиться, это что-то семейное, домашнее, может с развитием связано или со здоровьем
В понедельник выходной был, т.к. день независимости отмечался. На выходных фильмов много посмотрели. И расклады меня порадовали. Сюда же можно и годовщину свадьбы родителей отнести
Цитата
5. на что обратить внимание – Тучи, Клевер = Гроб Наверное на самочувствие - свое или может приболеет у тебя кто-то, Гроб еще может быть транспортным средством, поэтому на вашу вылазку тоже нужно обратить внимание, что-то тебя там напрягать будет
Вот на погоду и на транспорт. Старался аккуратно ехать, но все равно под лужами не видно выбоин в дороге. Мини-авария случилась.
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Луна, Гроб = Дом Странное сочетание, не совсем понимаю, что здесь может быть, обычно такое сочетание у меня показывало на прошлые дела, людей из прошлого, может на общение с кем-то из домашних, может как-то свекровь себя проявит, или тот Лис попытается возобновить общение и вхождение в ваш дом
Кошку к ветеринару решила не носить. Мне тогда объяснили, что в природе у кошек такие нарывы сами проходят. Вот решила, что хватит с нее лекарств, может сама вылечится быстрее и эффективнее. И еще не поехали на другую вечеринку, на последние уже проводы японца. Тот, как оказалось, больше не вернется сюда.
Цитата
7. дела в личной жизни – Дерево, Якорь = Дом, Ребенок Ну, кроме вылазки, ты дома заякоришься со своими домашними делами и животными
ага, и еще раскладами, сил было много, даже заявки на расклады брала
Цитата
8. здоровье – Гора, Дом = Кольцо Со здоровьем могут быть проблемы, дома просидишь поэтому, по кольцу это что-то круглое, какой-то внутренний орган или может колени, суставы, что-то такое Хотя, может кто-то из домашних будет себя плохо чувствовать
Со здоровьем проблемы у мужа (плечом и логтем ударился) и у кошки были. а у меня голова в субботу сильно болела.
Цитата
9. итог – Букет, Собака = Письмо Собственно, вот оно ваше приглашение погулять, может какой-то праздник будет или с мужем решите продолжить праздновать твой ДР
приглашали нас на проводы японца, собирались сходить, но видеть начальника нового не хотелось, не пошли. Смотрели дома фильмы.
Цитата
дно - Книга Это или твоя работа на форуме, домашние расклады, или что-то для тебя откроется в новом свете, узнаешь какую-то интересную информацию
ага, работа на форуме, продуктивная А еще составляли отчет по поездке.
Спасибо большое за точный расклад!
Businka,
Цитата
Главная тема недели Крысы Так,что за переживания ???Что то грызть себя будешь.Или будет какой то урон.
Муж с мотоцикла упал, у кошки со спиной опять проблема. И дожди всю неделю достали.
Цитата
Начало недели Мч+Всадник+Ключ=Дама.Книга У тебя же муж уже вернется?А то тут как дорога его куда то.Но дорога это может накрыться.Или сообщение которое касается мужчины задержится.И скорей всего твои действия будут,что бы помочь ему....Может быть новая информация у тебя,будешь изучать.
Вернулся еще в пятницу)) В понедельник у нас выходной был в честь дня независимости. Ему коллега звонил, который на концерт собирался, у него не получалось выкупить билет по интернету, спрашивал, есть ли у нас кредитная карточка. В итоге решил свою проблему, уехал на концерт. Ос писала, расклады делала.
Цитата
середина недели Сердце+Крысы+Корабль=Метла.Лиса Сердечные переживания из за какой то информации.Может быть будет касаться транспорта или передвижения .Разговор с Лисой предстоит.По всей видимости достаточно эмоциональный....Может быть поломка чего.
У нас дожди были всю неделю. Муж с работы ехал, улица затоплена, не увидел выбоину в дороге под лужей, упал с мотоцикла в итоге, ударился. С Лисами тоже разговаривали – в бар ездили на встречу с коллегами. И на работе у него начальник доставал своими требованиями, как средства предприятия сэкономить
Цитата
Конец недели Кольцо+Тучи+Книга=Солнце.Гора. Небольшая печалька.По какой то причине замкнутость твоя,может быть просто захочешь одна побыть.И мне кажется будешь исправлять какую то ситуацию с помощью рунного колдовства.Может быть погода испортится.
А это у меня на выходных голова болела. Тучи Солнцем сменились, видимо, на давлении как-то сказалось. Голову пыталась рунами вылечить)) Отдыхали, фильмы смотрели)) Коллега долг мужу отдал
Цитата
Мысли МЧ+Сердце+Кольцо=Звезды.Дом О мужчине,об отношениях.О каких та тратах денежных на дом.Мужчина тебя порадует и в твоем сердце и голове будет мир да лад)))
Муж мне подарок привез еще)) Клевую термо кружку Дома все хорошо было))
Цитата
Действия Всадник+Крысы+Тучи=Сердце.Лилии странное сочетание такое.Вроде как информация которая расстроит,а по итогу все хорошо!Может быть это вылазка ваша с мужем к вкусняшкам?И там можете кого то встретить.Или не очень приятная информация,которая вообще не заденет тебя.Или небольшая ссора,раздор и потом очень приятное примирение!
Это проблема с его падением с мотоцикла, ударился сильно, но обошлось без серьезных последствий. Часы себе сломал, надо ремонтировать. А информация – это новости от начальника-идиота. Грозит всех сотрудников поувольнять, если каждый из них не придумает, как 40 тыс в месяц экономить (их в отделе 17-19 человек, умножь на 40 тыс, сколько он денег в месяц хочет экономить!!!). Все в шоке ходят от него.
Цитата
Прошлое Всадник Будущее Тучи Вот опять информация,которая расстроит
тут опять про начальника новости, и падение с мотоцикла из-за луж
Цитата
На что обратить внимание Ключ +Корабль +Книга=Крест.Книга Похоже надо будет искать информацию о каких то неполадках.Или с транспортным средством связано что то.Или узнавать будешь инфу о путешествии....Может вы соберетесь сьездить куда?Лен,и спина может болеть.
Мотоцикл проверили, все вроде нормально, немного дома его подправили только. После падения у мужа болела рука. Еще занимались составлением отчета по командировке, считали все чеки, все правильно сошлось, так что, с зарплаты не должны в итоге ничего снять. Ну и неожиданно еще в бар ездили. Нас приглашали в субботу еще на мероприятие, но не поехали, т.к. там начальник тот должен был быть
Цитата
Диагонали МЧ+Крысы+Книга=Медведь.Дерево Тема здоровья тут затронута.Вот еще подумала,какие то бумаги или документы можешь потерять.Или будешь помогать любимому искать инфу,или что то для него делать.
Это мы бугалтерией занимались))) Считали все чеки, чтобы с командировочным отчетом разобраться, все сошлось
Цитата
Кольцо+Крысы+Ключ=Совы.Букет Похоже кого то поздравить надо будет.Взрослого человека.И что то это радости тебе ге доставит.Мне кажется можешь с мужем повздорить,и тебе самой придется идти на примирение,искать подход...Захочешь что то новенькое приготовить.
Ну ничего от тебя не скрыть))) У родителей была годовщина свадьбы, поздравляли их Но у меня голова болела в тот день, поэтому с трудом написала поздравлялку) Новенькое мы на выходных тоже готовили, муж помогал.
Цитата
Углы МЧ+Книга+Кольцо+Ключ=Собака.Развилка.Дом У мужа на работе могут быть предложения новые.Какие то сомнения насчёт собачки у вас будут.Что то будет связано с домом...может будете решать насчёт оставить дома или нет?...Какое то тайное дельце ,скорей всего будет связано с МЧ...Новые возможности ещё будут...А ещё что чинить может придётся.
ага, только не предложения, а требования с угрозами. Кстати, про собаку. Муж сказал, что пора его во двор выпускать к другим собакам, а я хотела прививку ему сначала сделать. Ну он пса выпустил, а у нас во дворе за гаражом после дождей ужас творится в виде грязюки, пес вымазался весь, пришлось отмывать. Дрожал от страха тоже. Ну муж понял, что да, сначала прививку надо, а то еще заболеет у нас)) ааааа! Еще я с собаками своими гулять ходила, по очереди каждого выгуливала, полтора часа)))
Цитата
Ромб Всадник+Сердце+Тучи+Корабль=Кольцо.Солнце.Рыбы оччень приятное общение,сообщение или новость.если вдруг была с кем то недомолвка,то примирение....Короткое недовольство чем то...И смотри,у тебя неприятности в пути,может не получится то,что задумаешь.Или что-то не сможешь приобрести.Но всё быстро пройдёт.В результате,радость и хорошее настроение.Ну и трата денег.
Неприятности в пути – это с мотоциклом та проблема. И на вечеринку одну не поехали из-за начальника этого. Недовольства были по поводу начальника этого. Деньги немного потратили, но у нас даже осталось на этой неделе))
Так, ну вроде ничего не забыла)))
Цитата
Леночка,вот очень хочу тебе пожелать поменьше таких партнёров.как я)))И такого настроения как у меня сейчас-я такая счастливо-радостная))))
Ты не переживай, что задержала расклад)) Зато видишь, как все точно написала))) Спасибо тебе!
Nojabrina,
Цитата
Событие недели: Всадник+Букет+Якорь = Букет, букет (Коса, Гроб) – Я думаю, что муж твой вернется – Всадник, возможно, что с подарком для тебя – Букет, или с очень хорошими новостями. По Якорю – думаю, что неделя у тебя будет домашняя. И еще Будете просто упиваться радостью от встречи. Коса и Гроб – наводят на мысль, что возможно, мужа могут повысить в должности, или увеличить Зп – по итогам поездки.
Муж вернулся еще на той неделе, с подарком)) Неделя была домашняя. Всадник-Коса-Гроб – это муж в небольшую аварию попал, с мотоцикла упал, т.к. на выбоину в дороге натолкнулся. Но обошлось без серьезных последствий. Еще у кошки на спине образовались новые нарывы, которые в итоге и лопнули. В должности вряд ли повысят, там некуда повышать, для этого сначала кого-то из вышестоящих уволить надо))) и с зарплатой тоже жмоты они, но удивительным образом на этой неделе ему заплатили на 100 песо больше)) В бар ездили на посиделки с коллегами.
Цитата
Эмоции: Сердце+Змея = Солнце – Эмоции будут волнительными и переживательными по поводу какого-то события, возможно переживать и волноваться будешь из-за женщины, наверное врач? (почему то так думаю) и радостными в тоже время, тут, Я думаю, и известие приятнейшее услышишь)
из-за женщин не волновалась)) волновалась из-за проблем со здоровьем у мужа и у кошки. И погода меня достала, дожди постоянные. Известие хорошее – это у нас на этой неделе деньги как-то сами вдруг сэкономились. И еще радовалась сделанным раскладам.
Цитата
Негатив: Кольцо+Крест = Кольцо, Змея – Неожиданный и не очень приятный поворот в деловых, семейных отношениях, некие договоренности, обязательства не доставят радости (Кольцо+Крест), а вот (Кольцо, Змея ) - эти проблемы, неприятные события следует ждать от женщины, может маман мужа себя проявит каким-либо образом, или по ранее взятым на себя обязательствам вам сейчас придется расплачиваться.
Маман мужа присутствует где-то невесомо, не видели ее, но почему-то и я, и муж чувствуем ее «присутствие». Наверное, что-то магичить пытается. На картах посмотрела опять, там у нее все такие проблемные карты вышли, видимо, опять у нее заскок, все плохо, вот нас и вспоминает. Она же считает, что она супер ведьма. Чтобы «вызвать» человека она ставила свечки на три дня, посыпала там сахар или корицу (если с добрыми намерениями) или перец (если со злыми). Вот я думаю, что она нас так «вызвать» пытается. Ну удачи ей, мы добровольно туда не пойдем)))))) ни под дулом пистолета))) А расклад о ней муж просил сам, т.к. тоже недоволен, что она как-то часто вдруг в голову лезть стала. Ну и еще муж с мотоцикла упал, у кошки проблема со здоровьем.
Цитата
Позитив: Рыбы+Ключ = Солнце, Ребенок – Успешное решение денежной ситуации, найдете нужный для этого способ (Рыбы+Ключ); (Солнце, Ребенок) - и получишь удовольствие и даже как Будто приятная неожиданность ожидается, Может Собак твой начнет себя вести лучше. Воспитание твое подействует, ну и др. животные будут себя хорошо вести.
У нас на этой неделе почему-то денег осталось прилично, хотя траты были все те же, что и всегда. Сделали отчет по командировке, тоже все сошлось хорошо. Собак мой в ведро с водой свалился, пришлось его сушить)) было смешно на него смотреть)) воспитывала его, но с переменным успехом. С большими собаками гулять ходила. А, еще же мы когда в бар ездили, на обратном пути прогулялись по ночному городу. Муж развеселил, он вежливо со всеми здоровался))))
Цитата
Обратить внимание: Развилка+Ребенок = Якорь – А тут внимание надо обратить на двойственность ситуации, связанной с вашими питомцами, по-моему тебе придется сделать какой-то выбор – между тем «как было раньше» и «как надо сделать теперь,» те поменять свою позицию по ключевому, и ранее стабильному вопросу.
Надо было на дорогу внимания больше обратить, наверное. Хотя там под лужами все равно ям не видно.
Цитата
Отказаться: Дом+Коса = Лиса – Отказаться придется от домашних дел, и от общения с хитрюгой какой-то, как я понимаю, друг мужа, больше доступа в дом не имеет, так что интересно, Кто же займет его место)
Вот я как раз кошку к врачу и не понесла, решила, что она сама поправится. И ей правда лучше стало. Еще не поехали на другую вечеринку с коллегами. Не хотели начальника видеть
Цитата
ЛЖ: Лилии+Совы/пт = Тучи, Тучи – Ой, а тут море общения))), и с мужем, и с мамой, с сестрой…. И тд, возможно обсуждение неких проблем семейных, о том как их пресечь в самом начале, А не ждать пока станет слишком поздно.
Общения много было, ага. Обсуждали проблему на работе с этим сбережением средств, Лилии тут как начальник, наверное. Совсем не понятно, откуда такие деньги экономить, с чего.
Цитата
Работа: Тучи+Солнце = Всадник, Коса – На форуме, понятное дело, Будешь сидеть) но что-то тебя не обрадует, или возникнет не предвиденная проблемная ситуация, но ты с успехом ее решишь, и даже довольна останешься, что все так удачно получилось. И также общения много будет, новостей, я думаю, что тут ОС на твои расклады.
Раскладов много было, заявки даже брала. На один раклад правда сразу не получила реакции никакой, даже «спасибо» в личку не послали. Напомнила о себе в итоге, ос написали. К концу недели Тучи и дождь у нас сменились Солнцем.
Цитата
Здоровье: Гроб+Корабль = Метла – Устанешь ты за недельку, и мне показалось, что у тебя могут закончится КД, и еще переживать поменьше надо будет, и нервы поберечь.
Кд закончились, не помню когда))) Таблетки свои пила, голова в субботу болела, а так все ок было. Проблемы были у мужа из-за падения и у кошки.
Цитата
Итог: Собака+Клевер = Сад – тут несколько вариантов))) 1. Получение денежек, от друга, может муж денежку получит, и вы приятно проведете время, выберетесь в город, потратитесь, на что-то приятное. 2. Собаки твои могут набезобразничать в саду). Будешь убирать за ними, и наводить порядок)
А тут мужу долг коллега отдал. В город выбрались в бар на неделе. Во дворе порядок тоже наводила))
Цитата
Дно: Гора – Вот проблемы тебя окружают, нерешенные ситуации.
Спросила, какого рода проблемы будут тебя окружать в теч. недели, выпали Аисты – потому скажу, что будешь разбираться с домашними делами и решать семейные вопросы.
SaphiraLost, Моя ОС за за неделю с 16 по 22 ое сентября)
Главное событие: Женщина, МЧ, Медведь = Букет, Крест (Гора, Змея) Что-то тебя всю неделю будут люди окружать. Общительная неделя намечается. Наверное, тебе денюжка от сестер придет уже (медведь-букет). А вот тетка тебе доставит опять проблем, как-то раздражать тебя опять будет. Может придет к тебе, комп оккупирует, а ты будешь злиться тихонько. На работе начальница будет себя ярко проявлять по отношению к тебе, может общеение с ней будет удачно складываться. Ага, всю неделю было много общения , и с коллегами, с начальницей тоже, нормально она относится)), и сестрами, и с братом и с соседкой, ну и на форуме. Конечно) Тетка комп не оккупировала, она вообще к нему не подходит, пароль же я ей не сообщаю, - не вижу смысла)) Была с ней пару раз легкая напряженность, а потом я ее по вечерам и не встречала. Классно!!! Ах, да , денежка пришла 18ого: папа дал, но сестра отправила.
Эмоции: Сад, Клевер = Развилка Будет небольшая радость от встречи/разговора с девушкой. Наверное, общение тебе на этой неделе будет как отдушина (я имею в виду общение вне работы). Может во дворе посидишь с подружкой или в парк прогуляться сходите, чего дома сидеть)) Это я с сестрами общалась, и с подружкой ходила на вых-х – выгуливались, заодно и в магаз зашли)) Леночка, ну и с тобой я тоже много общаюсь + расклад ты мне сделала на мучающие меня проблемы, я вот все никак не дойду, чтоб сделать тоже, но на тему: как же эти проблемы решить.))) А и еще teta02009 мне ж на вых-х и предложила свою компанию))). Это тоже радость)
Позитив: Дом, Башня = Крысы Родственники у тебя в позитиве выходят, будет какая-то радость от них. На работе тоже все будет более стабильно. И дома отдыхать будешь, наслаждаться моментами одиночества. Вот Крыс тут не понимаю. То ли будут какие-то посиделки (может на работе даже), то ли денюжку удачно потратишь на твои нужные дела Ну да, это общение с ними и денежка от них. На работе все было стабильно, это точно, только все месяц закрывали, уйма работы. Дома тож наслаждалась)) , тк тетка по вечерам перестала появляться) Башня - Крысы – это я и все долги заплатила, в банкомат пришлось неск раз ходить и деньги менять, еще Крысы – это я себе устроила праздник желудка))), купила большой пакет жареного фундука примерно 0,5 кг. Вкусно!
Негатив: Собака, Ключ = Тучи, Медведь Это по работе, скорее всего. Может опять комп будет тупить, будешь ждать, пока придет нужный Собак и починит его. Также волнения на тему денег будут. Какую-то свою проблему до сих пор пока не решишь. Да, комп не включался, пришлось звать снова техотдел, все отремонтировал – Собак;))) денег ну их не хватает всегда, и проблема это и деньги и отношения в семье.
На что обратить внимание: Звезды, Ребенок = Женщина Тут я сразу про твою кошку подумала))) Вот на нее и обрати внимание, играй с ней, воспитывай))) и еще на какую-то новую идею, на творческие позывы. Может у тебя возникнет желание что-то новое изучить в области эзотерики Ох уж эта кошка))) Весна у нее снова случилась. Уже 3ий раз за 6 недель, и каждый раз по неделе, я вешаюсь. А идея новая - это руны, я правда пока не знаю изучать мне их иль нет, но вот решила с ними поспать)) Вдруг откровение случится? Ну и вот предложение на дневные расклады на оракуле – тоже творческий позыв: Звезды и Женщина + непонятный недельный расклад. Мы о нем переписывались в личке)))
От чего отказаться: Рыбы, Дерево = Совы, Корабль От денежных трат, что в общем-то и понятно. А еще от излишних эмоций, которые сильно сказываются на твоем здоровье. А еще наверное у твоих родственников какие-то посиделки пройдут без тебя, ты с ними по скайпу поговоришь, они впечатлениями поделятся с тобой Ну от них и отказываюсь. Ничего не покупаю только самое необходимое и продукты. Лишние эмоции – это нервные переживания из-за недоделанных дел на работе и периодами возвращаюсь мыслями к тетке, что тоже негатив вызывает. Может это она мне шлет такие негативные мысли? Да вроде родичи ничего не праздновали)) разве только сестра с сыном ездили на дачу к папе за грибами, потом племяш в скайпе хвастался огромным подберезовиком))) и взахлеб рассказывал как ему понравилось.
Лж: Сердце, Метла = Якорь Будут волнения и переживания на тему работы и стабильности. Кто-то тебе нервы потрепет, не очень приятный разговор будет, причем волноваться из-за него будешь как-то про себя, не показывая волнения. Дома наведешь идеальный порядок, и будешь стараться больше отдыхать, чтобы восстановить силы Да, переживала на все эти темы: и за работу и за стабильность.Нервы мне на работе немнго потрепали, немного попереживала, но забила в итоге и на разговор и на собеседника. Честно от порядка отказалась))) прибираю только самое необходимое, и по надобности, но не как раньше до зеркального блеска. Это усталость и перестройка организма на Осень. Как то на все рукой махнула. Даже хотела вещи перебрать летние и зимние, постирать…., но так и не дошли руки. Зато прекрасно выспалась. На вых-х аж до 12.30 спала ))) Отдыхала))
Работа: Тучи, Кольцо = Солнце Будут небольшие волнения по поводу какого-то документа. Наверное, в начале недели у тебя сил будет не хватать, а затем вдруг возьмешь себя в руки и все успешно сделаешь. серьезных проблем на работе у тебя не вижу, скорее просто голова будет кружиться временами от количества информации. Может еще что-то праздновать будете на работе)) Делала большой толмуд – документ с цифрами – жуть полная. Дали его под вечер в пятницу, а в понед до обеда уже надо было отдать, так что пришлось поднапрячься. Но все сделала вовремя, чему была очень рада. Инфы и в самом деле было много и не только на работе. Но и на форуме)) На работе ниче, к сожалению не праздновали( Солнышко – это я успешно все успела сделать)
Здоровье: Крест, Солнце = Солнце, Ребенок Твоя главная проблема на этой неделе будет с энергией и с жизненными силами, усталость частая. Голова может болеть иногда, спина тоже. А так, в общем-то без болезней обойдется)) Вот это верно, и не болело ничего, но сил ни на что не было. Наверное, рунная формула так действует, надо поставить еще одну для восполнения энергии. Легкая слабость была, но это от перемены резкой погоды, и давление скакало.
Итог: Крысы, Букет = Луна Ну точно должна денюжка тебе какая-то придти. Праздник у родственников будет. Ну или опять у какой-то коллеги др или свадьба))) В магазин зайдешь, но поэкономишь там, необходимости прикупишь) Да, пришли))) От папы , но сестра прислала) Не было праздников на работе, хотя у кума и еще пары друзей были ДР , но я чет не поздравила. В магаз заходила и покупала только необходимое, ничего лишнего не брала.
Дно: Гора Неделя будет медленная, стабильная, без сильных изменений. Будешь уставать, и желания активничать особо не будет. Ой она тянулась, как ….. не знаю что. Все очень устали. И да, ничего особо не менялось. Усталость была и ничего делать не хотела)), это и погода так постаралась, от нее сонливое настроение и заторможенное состояние)
Леночка, огромное спасибики)) Ты, как всегда, молодечик! :flowers:
Главное событие: Солнце, Медведь, Письмо = Коса, Всадник (Коса, Тучи) Приятные денежные новости будут. зарплата, что ли. Или премия какая-то. неожиданностей много, что-то ненужное отсечешь от себя. Неожиданные новости от Медведя. Эмоции: Ребенок, Метла = Сердце С одной стороны, кто-то тебе нервы трепать будет по мелочам. А с другой – будет приятный разговор какой-то, порадуешься Позитив: МЧ, Корабль = Солнце Наверное, отправишься в поездку, а там с мч приятно пообщаешься или в гости кто-то приедет к тебе Негатив: Лилии, Сад = Дерево, Лиса Рабочее мероприятие тут, семинар/тренинг. Будут накладки из-за Лисы какой-то На что обратить внимание: Гора, Совы = Ключ На трудности в общении и в коммуникации и как это все исправить. Какого-нибудь айтишника надо будет к стенке прижать, чтобы не сорвал тренинг) От чего отказаться: Башня, Развилка = Дерево По здоровью не сомневайся, не думай, а иди в больницу, если что-то беспокоит Лж: Коса, Змея = Аист Неприятность от женщины будет, что ли. Еще мне что-то опять проблемы со здоровьем видятся Работа: Якорь, Букет = Гроб Будут встречи с кем-то из другого города. Может к вам приедет какая-то делегация) А какая-то рабочая встреча отменится Здоровье: Гроб, Тучи = Лиса Ну вот что-то не очень здоровье тут. Недосыпы, голова будет болеть. Простуда-грипп тоже возможны Итог: Луна, Всадник = Ключ А здесь мне показалось, что мама приедет к тебе в гости, поможет чем-то Дно: Женщина Будешь всю неделю заниматься собой, своими делами и увлечениями. Неделя женская получается.
Хорошей тебе недели!
Nojabrina, твоя неделя 30.09-06.10
Главное событие: Сердце, Метла, Рыбы = Медведь, Ключ (Якорь, Букет) Эмоциональный разговор у тебя какой-то состоится. На тему денег будешь думать опять, разговоры на тему денег тоже. Медведь тебе поможет какой-то. будешь довольна. По Рыбам еще может посиделки будут какие-то с подружкой, или это ты себя решишь чем-то порадовать. Много разговоров будет с родственниками издалека. Будешь нервничать о чем-то, но как будто твой стресс постепенно проходит Эмоции: Аист, Кольцо = Тучи Будешь думать на тему партнерства, мысли не очень приятные, смутные предчувствия. Может на тему напарниц на расклады подумаешь, с кем-то работать дальше не захочешь. Перемены будут в твоих привычных делах/обязанностях. А дома все стабильно, все как вегда) Позитив: Дерево, Лилии = Якорь Позитив от родственников будет. А еще раскладам своим тоже порадуешься, как-то хорошо они у тебя пойдут, ос будешь разбирать, интересно тебе будет. Может еще решишь вязанием заняться или рисованием. Изучать что-то еще будешь Негатив: Якорь, Ребенок = Совы, Совы Вот прям сильного негатива я на этой неделе у тебя не вижу. На работе уставать будешь, кошка дома что-нибудь учудит еще, а так, все должно быть довольно стабильно. Хотя может временами скучать начнешь. На что обратить внимание: Тучи, Гора = Письмо Мне тут показалось, что ты себе сама какие-то преграды и трудности придумываешь иногда, преувеличиваешь что-то. Старайся не накручивать себя, а решать проблемы по мере их поступления. Если что-то непонятно тебе, спрашивай у того, кто может объяснить, не пребывай в заблуждении и в смятении) От чего отказаться: Всадник, Крысы = Сердце За питанием своим посмотри, а то потом можешь пожалеть, что что-то лишнее скушала (живот заболит, например). И о какой-то новости не переживай, чужие проблемы ты все равно не решишь, на своих сосредоточься))) Нервы береги Лж: Луна, Клевер = Рыбы Тебя будут радовать расклады и общение на тему раскладов. Также родственники порадуют, приятно с ними пообщаешься. опять денежные вопросы пообсуждаете немного. С подружкой встретишься, приятно проведешь время. небольшие покупки тоже могут быть Работа: Гроб, Букет = Аист На работе в общем-то все будет довольно хорошо. Кто-то в отпуск уйдет, наверное. Недосыпы могут мучать по утрам, а вообще, на мини-праздник похоже. Атмосфера будет приятная. Здоровье: Медведь, Сад = Якорь По этим картам опять про питание подумала, а так, проблем не вижу, довольно хорошо должно быть) Итог: Ключ, Солнце = Коса, МЧ Решишь важное дело и будешь этому рада. Как гора с плеч, жизнь снова становится прекрасна))) Еще кто-то тебя удивит, не уверена, что мч, но какая-то неожиданность будет. Дно: Змея Будешь мудрости набираться всю неделю))) Еще с подружкой одной тесно общаться
Удачной тебе недельки!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 27.09.2013, 18:41
Главная тема недели: Крысы То ли потратиться тебе придется прилично, то ли посиделок будет много. Еще мне показалось, что и стресс тоже будет присутствовать. Мысли: Собака, Гора, Букет = Совы, Совы (Корабль, Лилии) Будешь думать о друге своем, который далеко, много с ним общения будет, звонки, смски всякие. Еще встречи всякие идут, в гости кто-то приедет, что ли. Куда-то тебе еще съездить надо будет. Действия: Совы, Крысы, Сад = Коса, Башня (Якорь, Змея) Ну вот как будто и правда будешь туда-сюда всю неделю бегать, в общественных местах бывать, посиделки тут всякие будут. Еще в Башню какую-то отправишься, но там тебя ждет неожиданность какая-то. Со Змеей из другого города пообщаешься. может какая-то подруга приедет, которая отдыхала где-то, будет впечатлениями делиться. Еще смотри, как бы дома чего не сломалось, особенно техника в виде телефонов и компов На что обратить внимание: Крест, Рыбы, Книга = Медведь, Сердце (Рыбы, Сердце) На денежные вопросы. Нужно будет какой-то долг отдать, что ли. Еще что-то от мужа будешь скрывать. Много эмоций будет на сердце, и всякие посиделки опять) Еще на спину тоже внимание обрати, болеть может Прошлое: Совы Будущее: Сад Были какие-то беспокойства, переговоры, но все наладится. Встретишься с теми, с кем давно не виделась. Начало недели: Собака,Совы, Крест = Совы, Лилии (Лилии, Совы) Будешь с другом своим общаться по телефону/по скайпу. Вообще, разговоров будет много. По здоровью беспокойства что ли. Еще может по женски что-то беспокоить тебя будет. Пообщаешься с мч в возрасте. Что-то вдруг подумала, что на юридические темы какие-то Середина недели: Гора, Крысы, Рыбы = Медведь, Тучи (Гроб, Гора) Трудности с деньгами намечаются. Траты всякие, может надо будет счета заплатить или что-то выкупить. Но надо этот момент просто переждать, перетерпеть. Здоровье тут опять будет беспокоить, причем даже не только у тебя, а Медведь твой может приболеть что ли. Тут бы еще тему ремонта можно было приписать, но от карт больше сложности идут. Конец недели: Букет, Сад, Книга = Коса, Башня (Женщина, Коса) А к концу недели все наладится. Неожиданность будет от женщины. В общественное место сходишь куда-то на встречу. Общения много будет. На форуме будешь заниматься, раскладик какой-нибудь сделаешь)) Диагонали: Собака, Крысы, Книга = Ребенок, Солнце (Дерево, Ребенок) Что-то вот подумалось, что на учебу сыну деньги нужны будет. может ему скажут какие-то учебные материалы докупить. Вообще, с сыном позитивное общение ожидается, как-то он тебя порадует. Новая идея тебе в голову придет, творческие задумки вдруг появятся. Может новую колоду захочешь себе)) Букет, Крысы, Крест = Лиса, Луна (Луна, Крысы) Будет встреча с Лисой, будете что-то вместе праздновать. Сестра в гости зайдет, вкусненькое что-то принесет. А вот другая родственница тебя как-то расстроит. Ромб: Совы, Гора, Сад, Рыбы = Медведь, Медведь (Ключ, Дерево, Собака) Будут трудности в коммуникации, может с первого раза до кого-нибудь не дозвонишься. Но потом все наладится, посиделки будут. денежный вопрос тоже как-то урегулируется. И со здоровьем будут тоже улучшения. Мне что-то показалось, что у мч какой-то твой приболеет. Углы: Собака, Букет, Крест, Книга = Аист, Аист (Письмо, Букет, Книга) Домашними делами позанимаешься, что-то для уюта сделаешь. будет много общения, переписки. Будешь какие-то вопросы с документами решать. Встретишься с подружкой. Расклады тут тоже будут, переписка, изучение новой информации. Дно: МЧ Неделю посвятишь всем своим мужчинам, с другом будешь переписываться, мужу и сыну тоже очень понадобишься, помогать будешь))
Юльк, удачной тебе недели!! И пусть никто не болеет!
1. События: Кольцо+Аисты+Крест = Тучи, Медведь (Тучи, Аисты) – Вот мне думается, что будешь заниматься обязательствами, которые взяла на себя в результате брака, те - семейными))) Еще мне кажется будешь мужа поддерживать в тяжелой для него ситуации. Тут он может общаться со своим начальником по поводу идеи «как сэкономить средства» И эти переживания мужа отразятся у вас в семье.
2. Эмоции: Букет+Луна = Дерево – эмоции будут приятные, может даже неожиданные и связанные со здоровьем кого-то из членов семьи.
3. Негаттив: Гроб+Лиса = Развилка – тут мне кажется каким то образом даст о себе знать мужнин коллега, опять будете думать как его отвадить от своей семьи. И , как вариант, все воспитывать будешь своих животных, собака нового))) , а он будет вести себя не так как ты его учишь, а по-своему понятию.
4. Позитив: Змея+Корабль = Коса – Позитив будет в решении ситуации, давно имеющей место, с женщиной Умной, она может помочь в решении твоей проблемы давно наболевшей.
5. Внимание: Совы/Птицы+ Мч = Дом – Обрати внимание на своего мужа, на разговоры с ним, А их будет много, и касатся будут дома вашего. Тут еще может быть ситуация на работе у мужа, после общения с начальником, отголоски которой он принесет домой.
6. Отказаться : Тучи+Солнце = Всадник, Коса – Откажись от перенапряжения, не напрягайся с делами, какими бы они не были и чего бы не касались. Мне кажется что тут могут быть проблемы, которые ты постараешься решить, приложив максимум усилий (Солнце), и от поездок в город откажись, которые можешь предпринять, чтобы решить те самые наболевшие проблемы.
7.Лж: Якорь+Дама = Мч, Коса – Заякоришься дома))) Дама – это ты), будешь заниматься домом, впрочем, Как и всегда, + будешь решать мужнины острые ситуации. Еще тут может быть ранение, каким-то острым предметом, пусть муж осторожнее будет. И еще будешь общаться с домом, с мамой и с сестрой.
8. Работа: Всадник+Дерево = Тучи – Много будет общения на форуме, оно выполняет роль твоей работы, помимо домашних дел. Будешь делать расклады, возможно на тему здоровья, также тут Возможно получение чей то ОС на эту тему. Еще мысль пришла, что кто то может временно отказаться от раскладов в связи с проблемами со здоровьем.
9. Здоровье: Ребенок+Медведь = Мч – Мне кажется, что тут не твои проблемы со здоровьем, а может приболеет кто то их животных, наверное последний собак и еще могут быть переживания у мужа на тему начальника.
10. Итог: Письмо+Метла = Клевер, Метла – тут может быть как и неприятные полученные известия, может быть о чьем-то здоровье, так и ты сама будешь магичить возможно с рунами, писать оговоры на тему лечения. И еще могут быть непредвиденные траты денег. Может быть решите все таки вызвать спасателей от насекомых?
Дно: Башня – Посещение официального учреждения, куда то выберешься, возможно в поликлинику , но и банк , банкомат я не исключаю.
Лен, что то мало у меня получилось писанины сегодня. Ссори, обычно же больше пишу Удачной недельки!
КатюшаТвоя неделя с 30.09 по 06.10
1. Основные события недели: Крест+Луна+Дерево = Всадник, Коса (Луна, Всадник) = На неделе будешь подвержена состоянию меланхолии, возможно осень так сказывается; всплывут на поверхность какие-то старые комплексы. Также могут о себе дать знать некоторые домашние традиции, обязанности. Еще будет получение не приятного известия, которое больно тебя ранит, и поломка средств связи. Будет продолжаться общение на форуме, будешь что-то узнавать для себя, также могут быть вести от родителей, или близких тебе пожилых людей.
2. Эмоции недели: Мч+Сердце = Звезды, Змея – Эмоции будут завязаны на сердечных отношениях с мужчиной. Переживания на эту тему и надежда на встречи, интимный контакт. Также может в ваши отношения вплестись язвительность и, как следствие, будет не очень приятный эмоциональный фон.
3. Негатив недели: Ключ+Дама = Книга, Гроб = будешь стараться найти контакт и получить информацию, от женщины, или о женщине. Но не выйдет у тебя твое желание, пока (Книга, ГРоб) желаемая информация для тебя закрыта.
4. Позитив недели: Гора+Звезды = Клевер, Метла = Успешное решение затруднительной ситуации, которая требовала очень тонкого , осторожного подхода. Возможно будешь заниматься своим хобби. Еще возможны траты на себя любимую. И избавление от старой, отжившей себя ситуации, чему только обрадуешься, тк она тебе уже порядком надоела.
5. На что следует обратить внимание: Аисты+Лиса = Солнце = Обрати внимание на отношения в семье, и общение с некоторым не очень приятным, хитрым человеком, наверное это женщина, которая в ваших отношениях ищет для себя какую-то выгоду. Возможно вы коллеги по работе. Будешь подыгрывать ей, это своего рода подачи в теннисе – она тебе, ты ей – обмен шутками и легкая интрига в отношениях. Каждый будет стараться перехитрить другого, и при этом себя не выдать.
6. От чего следует отказаться: Письмо+Дом = Солнце – От ведения, заключения каких либо официальных договоров, дел, касающихся недвижимости, тк могут возникнуть серьезные, горячие споры, и дискуссии на эту тему. Также решение домашних проблем, наболевших ситуаций с родственниками следует отложить до более лучших времен.
7. Личная жизнь: Медведь+Лилии = Букет – Получишь какой-то приятный, милый подарок от мужчины, занимающего стабильное положение в обществе, возможно он руководитель чего-то)) И старше тебя. И еще возможно общение с пожилыми родственниками. Может быть у кого-то намечается какое либо торжетство.
8. Работа: Крысы+Развилка = Букет – Крысятничество ждет на работе или в работе. Какие-то пакости и сплетни вокруг тебя и тебе тоже могут уши прожужжать на тему какого то лица. Будешь думать верить или не верить, а также будешь думать. Как выстроить свою линию поведения, чтобы не попасть в какой либо «лагерь» и остаться на нейтральной территории. Будут сомнения по поводу принятия подарка замаскированного под сюрприз, тут тоже сомнения брать или не брать. С одной стороны желания брать не будет, но и отказаться тяжело будет. Можно таким образом обидеть дарителя.
9. Здоровье: Сад+Кольцо = Букет – Со здоровьем проблем не должно быть, разве только легкая усталость от прогулок и своих обязанностей (по работе. Домашним делам). Еще могут КД прийти. Также нервишки пошалят немного.
10. Итог недели: Башня+Собака = Всадник, Коса – Приятное общение на работе или другом официально учреждении с близким тебе человеком, другом, возможно, это твой коллега. Обсуждение с ним насущных проблем, и снова карты говорят о неприятном известии или поломке средств связи. Будь внимательна.
Дно: Метла – Конфликтная и не очень приятная неделя будет. Выяснение отношений с окружающими тебя людьми.
Удачной тебе недели!
лейла, Твоя неделя с 30.09 по 06.10
1. События недели: Якорь+Букет+Корабль = Метла (Гроб,Совы/Птицы) – Получение какого-то полезного, практичного подарка, скорее всего или по почте получишь, или привезут его издалека. Еще возможна перемена общения. Новые люди могут появится в твоем окружении, с ними надо будет находить общий язык, что не всегда легко будет, и предстоит много общения. Может тут речь о новой работе?
2. Эмоции недели: Развилка+Метла = Ключ – Эмоции будут сомнительно-переживательного характера. Будешь думать правильно ты делаешь, или следует по другому сделать какую то работу, Типа Гамлет: «Быть или не быть». И мнение свое будешь менять достаточно часто, что тоже особой радости не добавит, потому как, на самом деле хочется, чтоб все было четко и понятно. Без всяких выкрутасов. И еще может быть много обсуждений спорных тем, прям дебаты в госдуме)))
3. Негатив недели: Дама+Луна = Кольцо, зМея – Негативность недели проявится в результате общения с женщиной, может подруга твоя, но склоняюсь, что какой-то пожилой человек, или начальница по работе. Может от тебя будут чересчур многого требовать, чтобы выполняла как много больше своих обязанностей. И еще могут быть интриги и всякие неприятности за твой спиной творится, но я думаю, что тут больше вопрос к работе относится. Присмотрись к окружению. И не распространяйся слишком много о себе и своем мнении.
4. Позитив недели: Всадник+Змея+ Тучи = Лиса – Позитив в том вижу, что раскроешь обман против тебя затеянный, чьи то коварный замыслы, и самого интригана тоже вычислишь, тут может помочь какой-то близкий старый друг, проверенный временем. Или вариант 2 – Всадник и Змея – получишь сообщение важное от мудрой и практичной женщины, и с его помощью сможешь вовремя решить возникающие и ли уже возникшие проблемы. И в дураках оставишь кого-то Лиса))
5. На что обратить внимание: Солнце+Ребенок = Гроб – Внимание следует обратить на ребенка (думаю, что детки есть), уделить ему как можно больше внимания, и почаще и побольше разговаривать с ним (я думаю, что мальчик у тебя). И еще Ребенко может на животных домашних показывать, потому если есть кошки, собаки, то на них обрати внимание.
6. От чего отказаться: Клевер+Сад = Развилка – От посещения развлекательных мероприятий, торговых центров и трат в них. И от нахождения в обществе сомнительной компании.
7. Личная жизнь: Кольцо+Лилии = Башня, Коса – Я думаю, что ты замужем, тут твои обязательства по отношению к семье и еще мне кажется, что можешь пойти на процедуры, косметические, маникюр, педикюр итд. И еще неприятности будут при посещении общественного места, (работа?) Могут быть даже конфликты, либо ранение острым предметом. Будь осторожна!
8. Работа: Лиса+Медведь = Дама – А вот и твои сотрудники, коллеги: Возможна чья то помощь, но корыстного характера, человек, наверняка захочет потом с тебя должок потребовать. Но с другой стороны, ты сама по себе человек сильный, можешь постоять за себя. Так что и помощь решишь не принимать. И еще вариант, что есть человек в твоем окружении – дама, достаточно влиятельная, со стабильным положением в обществе. Может просто должность хорошую занимает, и она тебе сможет помочь.
9. Здоровье: Дом+Гора = Кольцо – Проблемы будут со здоровьем. С нормальным функционированием организма, Так мне кажется. Придется даже к врачу обратиться и строго выполнять его рекомендации.
10. Итог недели: Письмо+Мч = Башня, Коса - -Сообщение должна получить на неделе от мужчины, по-моему не очень приятное, как бы о травме его не сообщало. Еще. Как варинты, просто может банальная переписка, Общение с мч. И снова травма, возможная в общественном учреждении. (Башня и Коса) – второй раз выпадают. Обрати внимание и постарайся не ходить на неделе в многолюдные места: банки, торг центры и тд.
Дно: Собака – На неделе будет оказана поддержка старым и проверенным другом, что придется как нельзя кстати.
Удачной тебе недели, и будь осторожна!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 28.09.2013, 22:00
основная тема недели сад - время хороших впечатлений...посещение каких-то мест...общественное место (рядом башня ...может отель ...чистенько и уютненько )....прогулки...
да...именно хорошие впечатления и много ест общественных было...насыщенная очень неделя,и места и отель и прогулки...
Цитата (трюфелька)
прошлое корабль - либо дорога..либо планы о дороге...скорее это планы (корабль вдалеке
в прошлом наверное это отъезд тети был...и вся ерунда с билетами и её отправлением)
Цитата (трюфелька)
будущее книга - что-то скорее связанное с поездкой...может что-то добавится по ходу сценария..не все известно...будешь ориентироваться по ходу событий..
В новый отель приехала...не очень понра(...порадовало.что один день только...и да,ориентировалась в понедельник-вторник по ходу событий именно. Еще решала много вопросов новых...планировала многое и постепенно начала осуществлять...
Цитата (трюфелька)
мысли недели женщина - башня - дом = змея - звезды мысли ровные..вроде как все стабильно...как и задумано...себе что-то надумала и будешь реализовывать..мелкие дела..траты какие-то...общение со змеей...может обсуждение или принятие каких-то решений на будущие события...что б набраться впечатлений...
Ровные,но такие много планов очень было,которые придется все реализовать...и даже мысленно не знала с чего начинать(( Трат много было и не мелких...довольно крупных...и ещё более крупные запланированы( Со змеей вроде ни с какой не общалась...а это кто может быть в принципе?
Цитата (трюфелька)
действия недели корабль - сад - книга = ребенок - ребенок надеюсь ,что не ошибаюсь...но собственно поездка и выпадает....общественный транспорт ,много людей...каждый копошится по своему...у ребенка много впечатлений...тебя я тоже думаю что все придется по нраву и тоже новые эмоции...к известному и запланированному добавится что-то еще..наверное потратишься...может вкусности какие будут...или посиделки в приятном месте....
Правильно!!!))) В понедельник поехала в Софию,во вторник полетела в Москву) Поехала в Софию на автобусе - много людей+самолет - первый раз так лечу,но ни одного свободного места не было)...так что людей реально много...по сравнению со всеми моими последними месяцами....2 столицы за 2 дня посетила) И у ребенка и у меня много новых впечатлений и эмоций...потратилась на этой неделе очень сильно...(...и посиделки были в Софии с сынкой и вкусности)
Цитата (трюфелька)
на что следует обратить внимание сад - совы - метла = змея - змея змея и крысы часто повторяются...либо будешь что-то обсуждать и обдумывать как поступить...может что-то улучшить захочешь...что-то в отеле наверное...может познакомишься с кем...разговоры...планы...ну и лиц много...народ...людные места...
Очень многое обдумывала и планировала...ничего не обсуждала...скорей информировала окружающих о своих решениях))))))Именно с ремонтом многие мысли связаны...это про улучшение+сразу по приезду пошла морду улучшать-точней увлажнять биоревитализацию сделала) Ни с кем не знакомилась(
Цитата (трюфелька)
начало недели женщина - корабль - сад = змея - звезды по картам могу предположить что сборы в дорогу...поездка..много народу кругом...то ли волнения ,то ли переживания ,то ли это просто твоя материнская забота....как-то ты особо сконцентрирована...в себе что ли...или в своих мыслях...ну и суета наверное дорожная...может что-то не совсем понравится...
Правильно - поездка!именно в понед-вторник.Волнений не было,переживания были связаны с покупками...все ковырялась выбирала и пожалела,что не купила сапоги одни и вторые+платье было на размер меньше...катастрофа мне давно так вещи не нравились((( Сосредоточена была именно на покупках.Отель действительно не понравился - только место удобное,а сам...беее
Цитата (трюфелька)
середина недели башня - сад - совы = тучи - медведь наверное твой приезд в отель...посещение разных мест...общение с дамами...либо усталость и головная боль..либо переживание за ребенка...тучи как-то тут погоду портят...
Приезд уже домой)...и посещала салон,с дамами особо не общалась...усталости особо не было...а голова болела один день сильно очень(.Скорей огорчило то,что по приезду не знала за что браться...не квартира а хлев(...3 месяца никто не стирал,ни убирал((((катастрофа просто...даже страшно стало что не разгребу завалы грязи..это и есть тучи...
Цитата (трюфелька)
конец недели дом - книга - метла = дерево - дерево как-то все тут довольно стабильно...и малоподвижно...что-то новое откроется...разговоры и мелкие дела...все ровно...новые знания или открытия чего-то для себя...вести или поездки...на ногах время много проведешь...может достопримечательности какие...
Стабильно в основном сидела дома,хотя все как пружина - вроде и дома а кучу всего переделала и перепланировала и передумала и т.д. Много покупок и заказов по инету сделала и получила уже. Новые знания и открытия...так как решила отправить дочь английский поучить на Мальте...вдобавок к остальным планам)..Не было у бабы забот называется...купила баба порося)...вот это и вести и поездки.Кроме первых 2 дней никуда не ездила за исключением пятницы-в магазин съездила за учебником дочери и со второй к её учителю заехали поздравили и книжки отдали) Достопримечательностей не было - только смотрела на какие экскурсии может дочь поехать и про страну читала)
Цитата (трюфелька)
уголки женщина - дом - метла - сад = коса - мужчина ой..ну надеюсь что я тут сверху не лабуду несла...что-то меня в это русло потянуло...извиняюсь заранее... вот захочется тебе набраться впечатлений...но ты вроде как сама по себе ..и своей программой...если и общение то по мене необходимости...если и посещение каких-то мест..то в общем-то удачно и по максимому полезное с приятным....может каких-то новых знаний или эмоций наберешься...
Не лабуду - просто зрила в корень) Общения много было - но по мере необходимости - по заказам,по учебе,по внешности,к врачам за справкой сыну ходила и анализы он сдавал,чтобы в сад пойти. Впечатления - это наверное я набиралась изучая что есть Мальта и спрашивала как там с языками) Программа у меня реально своя была всю неделю).Места именно скорей по необходимости посещала,но все довольно приятно для меня.
Цитата (трюфелька)
диагонали женщина - сад - метла = тучи - сердце не знаю...может скучновато тебе будет...или же просто сама по себе будешь курсировать по разным местам...переживания небольшие или просто что-то огорчит
Сама по себе курсировала)...огорчило то,что в середине недели звонили одни идиоты - типа я должна им за услуги,которых не получала - я давно в милицию уже заяву написала...просто тупо послала матом по телефону и все))) Кстати звонила баба - может она и есть змея????Скучно уж точно не было мне!)
Цитата (трюфелька)
дом - сад - сад = гроб - гроб как-то мало продуктивно...может просто будешь прогуливаться...и находиться в отеле...иногда может грустно будет или скучновато....гуляния и ничего не делание...
Знаешь наоборот очень сильно продуктивная и результативная неделя!Делала много,но ненапряжно) Спасибо...очень в корень)
Основная тема недели - аист Какие-то изменения грядут...может куда-то вылетишь из гнезда.....внезапно как-то...
с середины недели поняла что поездка неизбежна...и в общем-то подстраивалась под нее...
Цитата (Гликерия)
Прошлое - Корабль Опять же поездка твоя наверняка....в командировку...
не ездила...работы много было...и дома и на работе....как-то плавно то туда то сюда...
Цитата (Гликерия)
Будущее - Мужчина Тут вот понять бы какой из мужчин так значим будет или же просто отличится)))...надеюсь из Ос узнаю...но чисто внешне на мужа смахивает)
наверное муж...много с ним чего переделали...и ему досталось ...все на нем было....дом ,дача ,дом в деревне...
Цитата (Гликерия)
На что следует обратить внимание - Всадник+Письмо+Метла=Корабль Все же должна быть поезка какая-то ,но нужно внимательней отнестись и к новостям различным и к официальным письмам и к возможным конфликтам или связанным с поедкой активным телодвижениям своим...
время пришло и арендным выплатам и налогам...собирала ,обсуждала ,проплачивала...
Цитата (Гликерия)
Мысли недели - Кольцо+Собака+Звезды=Крысы ну опять же повторяющиеся события...ужель ты теперь в моих картах собакой этой стала?) но может просто тема животных опять возникнет?... размышлять будешь о чем-то собаче-крысятном... но в принципе судя по всему ббудешь думать про мебель как чего куда вырулить...может прикрикнуть придется на контору...
мебель решили оставить...искала и заказывала матрас...оплата...доставка...мебель муж собрал и в общем-то немного комната уже вырисовывается...но еще важных мелочей надо подкупить...
Цитата (Гликерия)
Действия недели - Корабль+Аист+Мужчина=Совы Все же ты екуда-то двинешься...может по собаке предыдущей командировка очередная вырулится?...странно вроде недавно была и тут опять тема поездок-движух...может что-то связано с возрастными людьми...папа или кто-то в возрасте или же размышлять придется очень много и напряженно скорей даже о папе...может какие-то новости от него будут неожиданные...
в общем-то командировка опять получается...хотела только поставку с фабрики заказать....но надо ехать...с мужем ездили выбирать матрас...смотрела ткань на шторы...но не выбрала...
Цитата (Гликерия)
Начало недели - Кольцо+Корабль+Всадница=Женщина Ну если это не значимая для тебя поезка какая-то...то даже вот и не знаю что это такое вообще может быть по этим картам Однозначно какое-то известие тебе придет....и как-то всеж оно перекликаться с поездкой будет...
муж в понедельник ездил в деревню...дом убирал..скоро поминки по его матери....ездили внутри города по делам семейным....закупки...по работе с договорами суетилась...ходила к косметологу...
Цитата (Гликерия)
Середина недели - Собака+Аист+Письма=Книга Будешь скрывать какую-то информацию...держать при себе или же просто искать ответ на вопрос даже возможно интенсивно именно в инете...возможно переписка будет большая.
все дни на работе провела...по картам если только телефонные переговоры с фабрикой на поставку...обсуждали ассортимент..сумму...документы...позвонила заказала билет в командировку...подруга приболела...
Цитата (Гликерия)
Конец недели - Звезды+Мужчина+Метла=Башня ...наверное закончит муж успешно ремонт и сборку мебели!
муж -да...потихоньку справляется....в погреб возил запасы на зиму с дачи...грибы еще морозили...дочки папиллому удаляли...ну а я работала....
Цитата (Гликерия)
Уголки - Кольцо+Звезды+Метла+Всадница=Аист вот я туплю....максимум до среды ещё подумаю что может быть... судя по всему что-то булдет связано с поездкой...
в общем-то тема семьи и дома...планы строили...ну и реализовывали частично
Цитата (Гликерия)
Кольцо+Аист+Метла=Аист какая-то череда повторяющихся однотипных ссор то ли застарелая тема какая-то то ли действующие лица...+твоя какая-то активность в домашних вопросах проявится...прям как перо вставят...все переделаешь и даже больше)
разборки и ссоры если только с дочерью...с мужем все гладко и ровно...активна была...но на работе....хотя у меня сложно дом и работу разделить...
Цитата (Гликерия)
Звезды+Аист+Всадница=Рыбы какие-то известия по поводу денег будут...может поступление денег а может налоги и все такое...даже не знаю когда их там платят) что-то исполнится что давно планировала...
аренда..налоги...но не все оплатила...бухгалтер зависла где-то и за деньгами так и не появилась...но отзвонилась что оплатит своими...потом отдам...еще была интересная ситуация с оператором сотовой связи...отправила приличную сумму не туда...всю неделю возврат делала и снова ошиблась и проплатила туже сумму два раза...пипец...а человек получил в итоге тройную сумму ..разбиралась
1. событие недели - Ключ, Гора, Лиса = Луна, Лиса (Собака, Якорь) Почему-то мне кажется, что могут возникнуть проблемы с твоими животными, или с кем-то одним из животных, будешь решать их проблемы со здоровьем, волноваться за них, хотя может какой-то лис/лиса могут создать проблемы, которые придется решать 2. эмоция недели – Дерево, Крысы = Мч, Коса Вот здесь снова наверное про здоровье, может у мужа желудок будет болеть, резкие боли могут быть, или просто здоровье будет его беспокоить, а ты будешь его лечить. Еще может какой-то собак/котик твой приболеет 3. негатив, неудача недели – Ребенок, Клевер = Медведь Может будешь возлагать надежды на какого-то медведя, но они могут не оправдаться за счет его инфантильности, или легкомыслия, может он глупо поведет себя в определенной ситуации. Или же, повторюсь, может кого-то из твоих животных придется нести к медведю, т.е. к врачу 4. позитив, приобретение – Метла, Мч = Корабль Наверное твоему мужу снова сообщат о командировке, или же просто будете обсуждать поездку куда-то, может даже потом и съездите, куда запланируете 5. на что обратить внимание – Башня, Сердце = Змея На Змею в Башне, эмоций она тебе доставит, уж не знаю, может это врач, или на форуме на кого-то из кроликов стоит обратить внимание 6. от чего лучше отказаться – Коса, Дама = Корабль Не отсекай поездку, которая тебе предстоит, думаю, она будет зависеть от твоего настроения 7. дела в личной жизни – Звезды, Гроб = Сердце Вот не пойму я это сочетание, или же планы твои реализуются в конце-концов, или наоборот, накроются какие-то планы, но эмоции будут повышенны в любом случае 8. здоровье – Якорь, Письмо = Книга У тебя со здоровьем должно быть все в порядке, а вот за своими близкими присмотрись 9. итог – Тучи, Букет = Медведь И снова у тебя тучи сменятся букетом, т.е. твои переживания и волнения уйдут, а выходные проведешь в хорошем настроении, также и медведь может порадовать дно - Всадник Активная будет неделя, может будет много коммуникаций, новости, и вот поездка у тебя еще планируется
1. События недели:4дом+2клевер+25 кольцо=31солнце семейная гармония уют..счастье в доме,возможен подарок..
2. Эмоции недели:12совы+20парк=32луна Вечер или праздник в общественном месте,приятное общение.Незабываемый вечер.Не стоит доверят окружению.надо будет насчитывать только на себя.
3. Негатив недели11метла+22развилка=33 ключ как это не мучительно но надо принять решение.Выход из ситуации ты ,найдешь.Даже если тебе это.решение не очень нравится ,ты с ним смеришся.
4. Позитив недели:31солнце+6тучи=1всадник То что было от тебя скрыто,медленно но верно,выплывает наружу.Новость или собеседник который, будет тебе не интересен..Или потеряло свою актуальность..
5. На что обратить внимание:21 гора+3корабль=24сердце романтическая , поездка которая планировалась скорее всего не состоится и от этого тебе будет грустно..
6. От чего отказаться:35якорь+24сердце=23крысы прекрасный любовный союз, кто то пытается в лесть или повлиять на , твои отношения и разбить,их ..Нельзя этого допустить.
7. Личная жизнь:18 собака +19 башня=1всадник Будешь общаться с подругой ,по телефону или в инете.Поболтаете .узнаешь что то новенькое..
8. Работа:7змея+13 ребенок=20сад Общение ,с темноволосой девочкой,хитрой такая,умна не посваим годам, или с девушкой младше тебя..
9. Здоровье: 32луна+17аист=13ребенок Будь внимательна не пей ,много жидкости на ночь,больше гуляй.на природе. 10. Итог недели:10коса+27письмо=1всадник
У меня два варианта61)будет приятная новость,дадут ,деньги в конверте. 2)будет новость .насчет бумаг..которую ты прочитаешь или услышишь.и она не очень хорошая.
Я желаю тебе первый вариант..
Дно:34 рыбы гармония прибыль,денежных вопросов не избежать.А быть может ,кто то молчит как рыба. Удачной тебе недели!!!<
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал лейла - Пн, 30.09.2013, 05:08
Давно у тебя столько детей не выпадало...если выпадало вообще)...чего-то как пить дать с дочкой связано будет много событий... Основная тема недели - Женщина....что-то не в первый раз ты являешься "двигателем прогресса")))...все события будут вокруг тебя и по твоему велению происходить) Прошлое -Ребенок Ну вот тут вся возня с дочкой отразилась явственно... Будущее - Дерево ...и похоже,что вопрос её здоровья ещё довольно остро стоит...и ты будешь на этой неделе что-то в этом плане делать. На что обратить внимание -Звезды+Метла+Развилка=Ребенок Нуууу, предположу какие-то терки с дочкой...из-за каких-то планируемых ранее мероприятий...что-то вероятно не сделает или сделает не так или не захочет делать то,что ты скажешь,чем тебя в какой-то небольшой раздрай введет... Действия недели - Ребенок+Женщина+Дерево=Метла Мне видятся все действия в основном будут крутиться вокруг дочери и здоровья,причем довольно все энергично будет,или решения придется быстро принимать или просто суетится много хочешь-не хочешь придется) Мысли недели - Всадница+Тучи+Ребенок=Сад Вот как бы она,командировка и выплыла,которая так явственно мелькала у меня на прошлой неделе))) И все мысли на этой у тебя о командировке и дочери...и по тучам не сказать,чтобы радостные,хотя к дочери более светлая сторона повернута,значит все самое плохое уже позади... Начало недели - Всадница+Ребенок+Звезды=Лилии Собственно командировка и есть...но вот опять тут ребенок красной нитью...или она с тобой поедет?) Может в этой командировке ты для неё что-то купить или узнаешь,что-то важное,что поможет окончательно все проблемы оставить в прошлом?) И как-то очень начало недели чистое по лилиям...все что запланировала сделаешь+довольно легко на душе будет скорей всего... Середина недели - Тучи+Женщина+Метла=Коса А вот тут ты приедешь и начнется...то одно то другое...,очень напряженное время будет и нервное и суетно-скандальное,все события только тобой и будут двигаться с места...в общем скорей бы прошла середина недели так будешь думать... Конец недели - Ребенок+Дерево+Развилка=Дом Тут вот конец недели домашний,спокойный...хотя опять же как-то связан с вопросами здоровья,родственных отношений и дочерью) Но все тихо-мирно,по семейному,хотя и поставит тебя в чем-то перед выбором или необходимостью принять решения. Уголки - Всадница+Ребенок+Развилка+Звезды=Звезды Здесь я думаю о том,что несмотря ни что все,что задумала реализуешь,сбудутся все твои планы и прогнозы,тема дочери и по развилки будешь думать как быть так или так...но это как бы постоянный момент у всех...так что ничего глобального,кроме радости от сбычи планов и мечт) Диагонали Всадница+Женщина+Развилка=Звезды Здесь явно речь про твою поездку идет...и ты вот в ней что-то такое в себе откроешь или комплиментов много получишь,но как-то очень положительно для тебя она закончится,как и начнется по всей вероятности) Ребенок+Женщина+Звезды=Развилка А здесь красной нитью твоя забота о дочери и по всей вероятности по звездам все твои ожидания так или иначе в этом вопросе реализуются Как интересно -перекресно получилось) развилка-звезды и звезды-развилка) Удачной недельки!
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 01.10.2013, 13:24
1. событие недели - Корабль, Ключ, Коса = Коса (Крест, Змея) Знаешь, сразу подумала о поломке вашего мотоцикла, причем может деталь какая-то сломается или что-то в дороге может приключится, скажи мужу, пусть не гасает. Еще также можно предположить неожиданную поездку куда-то, и неожиданную встречу со Змеей, еще может кого-то из своих животных повезешь в больницу, на уколы или кастрировать
Не, мотоцикл не ломался. В этот раз микроволновка сломалась. Не включалась никак, а потом вдруг сама взяла и включилась. Со Змеей встречалась – это хозяйка дома, к ней ходила, помогала ей готовить традиционную еду (сама попутно училась, как это делается). И кота рыжего лечила
Цитата
2. эмоция недели – Солнце, Тучи = Всадник Эмоции разные, то хорошие, то тучки будут на горизонте, может много общения тебе предстоит на неделе, или кто-то в гости пожалует, вы куда-то выберетесь
Больше хороших эмоций было. Солнце-Тучи – это погода наша)) переменная облачность)) от солнца комната нагревалась сильно, и вентиллятор не помогал особо. В гости коллега заходил ненадолго. Общения много было, ага. Вспомнила, что забыла про свои таблетки! 3 дня их не пила
Цитата
3. негатив, неудача недели – Рыбы, Крест = Рыбы Тут что-то или с финансами, может на мотоцикл придется потратиться в итоге, или же с водой, воду снова могут отключить, тогда нужно набрать воду в ведра, Змея в осн.событиях - это может быть шланг, ну или же дождь вам поломает планы, не захотите куда-то идти
Мама забыла за интернет заплатить, сестра с телефона слала мне инструкции, как это сделать. Помогла им. Газ дома закончился, купили на выходных.
Цитата
4. позитив, приобретение – Собака, Сад = Клевер В общественном месте будешь с Собакой, с мужем наверное и его коллегами, приятно проведете время
это наверное я у хозяйки была, там кроме нее еще ее семья была и еще одна женщина. научилась готовить это блюдо)) И на форуме много раскладов сделала тоже.
Цитата
5. на что обратить внимание – Дерево, Сердце = Дама На какие-то свои домашние переживания, может на своих животных, может кто-то приболеет у тебя, будешь волноваться
Рыжий кот внезапно заболел, лечила его. А еще я, как оказалось, три дня таблетки свои забывала пить
Цитата
6. от чего лучше отказаться – Букет, Клевер = Метла Думаю, откажетесь от мероприятия, которое предварительно будете обсуждать, клевер еще и переносит события на поздний срок, т.к. событие у вас таки состоится, и возможно именно дождь из п.3 и перенесет вам вашу прогулку
Даже не знаю, на мероприятия не приглашали. Тут наверное про искусственный цветок, который сожрал мой мелкий пес. Еще гулять с собакой ходили, но он пока не хочет с поводком гулять))
Цитата
7. дела в личной жизни – Мужчина, Аист = Букет Поездка с мужем на какое-то мероприятие, приятно проведете время, ничего не должно разочаровать
Муж мороженое в понедельник принес) В субботу за покупками ходили.
Цитата
8. здоровье – Медведь, Башня = Рыбы Ну по Башне - это твои головные боли, не знаю, что у тебя со спортом, ты поправилась или нет, но Медведь обычно на твои упражнения показывал, Рыбы - или что-то с мочеполовой системой, или просто повышенные эмоции будут
Это я сходила в больницу Получила наконец-то результаты своего обследования, что летом мне делали. Все хорошо оказалось. И даже тренировки поделала два раза)) Еще оказалось, что я опять похудела, хотя редко тренировки делаю в последнее время))
Цитата
9. итог – Метла, Всадник = Совы А конец недели у тебя очень общительный получился, много коммуникаций, разговоров, телефонных разговоров, общение по интернету, какие-то хлопоты
Пытались пиццу заказать, не дозвонились до одной пиццерии, в другой очень дорого было, а с третьей привезли, но не то. спорить уже не стали, т.к. есть хотелось, взяли ту, что привезли)
Цитата
дно - Дом Неделю проведешь в домашних заботах и хлопотах, и пусть они для тебя будут не в напряг, и неделя пройдет в удовольствие
Ага, неделя домашняя была)
Спасибо тебе за расклад!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 02.10.2013, 01:37
основная тема недели мужчина - оно как !...будешь принимать решения и они будут верными и правильными...будешь тверда характером...уверенна ,спокойна и на своей территории...ну и мужчина какой-то будет для тебя играть роль на этой неделе (надеюсь ....т.к. общий фон расклада это допускает )
прошлое солнце - это вероятно твоя активность ,связанная с дорогой и с семейными делами...
будущее змея - не знаю...предположу женщину...возможно что будешь общаться с дамой ,знакомой тебе в прошлом...может кто из подруг по отдыху или родственница...т.к. зеркалит на солнце и х.к. на корабль и кольцо...общение будет дружеское...приятное...может ты в салон будешь ходить и это так сказать плановые посещения...ну и будешь проявлять интерес к мужчине...может через интернет...
мысли недели корабль - лилии - метла = гроб - гроб мысли в общем-то не плохие...только может еще ностальгия будет по проведенному отдыху...будут у тебя и планы выстраиваться...желания...будет тоска и мысли об м.ч. но не особо явные....легкие такие...дружеское общение...инет наверное ,может с кем из далека...ну и займешься собой..красотой и здоровьем...
действия недели солнце - мужчина - змея = птицы - лилии активная неделя...особо дома не будешь сидеть...еще раз предположу общение с мужчиной..но как-то довольно больше дружеское...разные места будешь посещать...денюжку на что-то потратишь...может это процедуры какие-то...короткие общения...может посиделки в каком-то месте..как-то все будет у тебя легко и непринужденно..не обременительно..
на что следует обратить внимание кольцо - сердце - сад =медведь - ключ здесь скорее семейные дела..может у детей какие мероприятия будут...или о дочери мысли и принятие каких-то решений...продумывать варианты ..договоренности ,реализация планов...в общем здесь вижу что у тебя есть что-то семейное и ты в этой теме вращаешься....
начало недели корабль - солнце - кольцо = лиса - крысы активное время...не пойму корабль...поездка или планы не особо быстро но реализуются...твой интерес в чем-то...узнавать и активничать будешь...траты денег ,а возможно и поступления...договор и обсуждение каких-то моментов..посещение общ. места...может это магазины или контора какая...школа либо сад...довольно гармонично будешь себя чувствовать..что-то приятное и полезное и для себя...
середина недели лилии - мужчина - сердце = коса- коса более спокойное время...вот тут мужчина и выплывает...дружеское все же общение...человек тебе знакомый...договоренность будет о чем-то...может планы будешь строить или обсуждать их... гаданиями займешься...дела которые тебе интересны..
конец недели метла - змея - сад = метла - клевер здесь то же активно все...много общения...дела домашние...семейные...женщина...общение с ней...документы или бумаги...переписка...хотя дочка у тебя уже взрослая...может это с ней разговоры...или для нее твои заботы..посетишь какое-то место довольно приятное наверное...общественное....мелкие хлопоты...хорошо проведенное время...в общение и заботах...
уголки корабль - метла - сад - кольцо = лиса - крысы все дела и мысли будут крутиться во круг какого-то дела...поездки...будешь активна всю неделю...преследование своих интересов...траты...суета...что-то тобой решено и продуманно...будешь посещать разные места...опять же то что для тебя важно и нужно на данный момент...приятные моменты и спокойные хлопоты...
диагонали корабль - мужчина - сад =тучи - медведь много солнца в раскладе попадается...что-то тебя порадует...или планы на жаркие страны ...небольшие волнения... мужчина из далека...общение с сети наверное...может продвижение в чем-то... метла - мужчина - кольцо = коса - мужчина какое-то есть противоречие в картах...вроде как и мужчина выпадает...а вроде как и просто тебя в этих картах вижу...решительную и целенаправленную...четко понимающую куда и как двигаться....перемены в семье...семейная неделя...
Удачи....может все мимо цели...но...у тебя все всегда так бурно...что хрен догонишь...пусть все сложится хорошо...и мужик уже мужиком будет !
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 01.10.2013, 23:38
Главная тема недели Сердце)) Всё очень даже хорошо будет и позитивно.Единственное,за кого то душой и сердцем переживать можешь
Ага, позитивная неделя была, много занималась картами, сил побольше было, чем обычно))
Цитата
Мысли Коса+Якорь+Всадник=Букет.Коса Похоже думаешь о получении результата чего то.Может быть новости ,которые будут задерживаться,и похоже это будет неожиданностью для тебя....Что то внутри себя "гонять"будешь,переживать,что ли?Может быть придётся отказаться от чего то приятного.
Мама напомнила, что я так и не сходила в больницу за результами своего обследования, которое еще летом делали. Взволновалась, распереживалась, боялась туда идти, но сходила в итоге – все хорошо))
Цитата
Действия Собака+Сердце+Письмо=Тучи.Ключ Наверное собачка порадует.Может научите чему то ее,командам например.А может быть и бумаги какие то надо будет получить. Найдётся логическое решение проблемы какой то.Возможно небольшая поломка тебя расстроит,но всё очень даже удачно будет решено.
Собачку воспитывала, но он вредный, настырный – понравилось ему ронять вазу с искусственными цветами, не успокоился, пока не съел один цветок))) Пару раз его на улицу взяли с собой, чтобы к поводку привыкал. Даже небольшой прогресс наметился. Бумагу в больнице получила с результатом обследования. И поломка небольшая тоже была – сломалась микроволновка, не включалась никак. Мы уже смирились, а она через полчаса сама включилась, как ни в чем ни бывало!
Цитата
На что внимание обратить Сад+Ребёнок+Кольцо=Ключ.Развилка Маленькая радость в саду твоем.Слушай,ну прям даже кто-то маленький может появиться.И тебе придётся позаниматься кем то,за кого ты отвечаешь.Но как то сомнения у тебя есть.Или даже результаты сомнительные.Может быть будут мысли-чинить что-то или уже выкинуть)
Думали, что придется микроволновку точно чинить, но она сама починилась. Еще искусственный цветок чинила после того, как его пес покусал. Починила, а он его снова покусал! В итоге все равно выбросить пришлось. Но слава богу, муж не ругался на пса, без нервов обошлось. Еще этот мелкий зверь пару горшков цветочных во дворе скинул, но ничего не погрыз. Наказывала его за это, вроде начинает что-то соображать)) Еще на рыжего кота пришлось внимание обратить. У него тоже нарыв образовался за ухом. Ааааа! И еще это мои таблетки! Я в субботу вспомнила, что пила их последний раз в среду)))))
Цитата
Прошлое Собака будущее Письмо Получите долгожданную новость,которая касается ....или мужчины или просто прямым текстом-животного
Мужу один грузчик идею дал для сбережения средств предприятия, в итоге его беспокойства решились, теперь если начальник будет снова требовать что-то, предоставит ему эту гениальную мысль))) А еще это и доктор, который мне результаты анализов вручил.
Цитата
Углы Коса+Кольцо+Всадник+Сад=Якорь.Гора.Сад Срыв какой то договоренности.Похоже что кто-то не придёт или ты не получишь информацию....Но потом всё будет хорошо,всё срастется...Надо будет тебе выбраться куда то...И что-то сделать или купить для растений.Или покопаться там,может быть посадить или выкопать.По таким картам я бы сказала,что то тяжелое установить в саду.
Это мы пиццу пытались заказать в воскресенье. До нашей любимой пиццерии не дозвонились, занято было. Во второй очень дорого оказалось, заказали в третьей, но и там подвох был – привезли не совсем то, что мы просили! Спорить уже не стали, т.к. очень хотелось есть)) Растениями немного позанималась тоже. А! еще мама забыла заплатить за интернет, им его отключили. Сестра с телефона мне сообщения слала с инструкциями, что делать – помогла им оплатить счет.
Цитата
Ромб Собака+Якорь+Письмо+Ребёнок=Аисты.Гроб.Гора Что-то может затеряться или потеряться.Вроде как неожиданная такая потеря.И из-за неё(потери)невозможно будет дальнейшее развитие(вот я наговорила то!Аж сама запуталась!) Известия с работы мужа.Может быть новшества там.Какие то бумажки.
а на работе у мужа уехал японец, на совсем. Сначала говорили, что он вернется зимой, а теперь вот на совсем уехал. Он был один из начальников, бестолковый, но безобидный, все к нему хорошо относились. Вот он и потерялся)))) А так, микроволновка сама починилась, вроде больше ничего не ломалось и не терялось)) Еще муж сдал свой командировочный отчет, его успешно приняли.
Цитата
Диагонали Коса+Сердце+Кольцо=Рыбы.Крысы Ну я бы что-то типа пикника предположила.Или к вам придут попить-поесть кто то...Неожиданно муж порадует...Вроде у вас были уже годовщины,а тут как семейный праздник намечается,который только вас и касается.Похоже тебе кто-то из окружения мужа не понравится,даже такая ревность проснется.
Это мы во дворе в субботу посидели вдвоем, муж пиво пил, потом хотел мясо купить пожарить, но я уже к тому времени поела, так что ничего не стали жарить)) Караоке вечером пели еще)))) Еще он мне в понедельник привез мороженое, а потом еще и кусочек торта привез с проводов японца))))
Цитата
Всадник+Сердце+Сад=Кольцо.Букет Ну вот,прям очень радостные карты.Дорожка у вас с мужем будет.Или сами у себя устроите праздник.Прям такие цветочно-сердечные отношения))
Сходили в субботу на базар, куча покупок была приятных. И отношения такие и были, как ты и сказала))
Цитата
Начало недели Коса+Собака+Сад=МЧ.Совы Может быть небольшое недоразумение,кто-то себя не с лучшей стороны покажет...Может собачки что-то учудят.По моему разговоры насчёт мужчины у тебя или просто по телефону будешь с мужчиной много общаться.Что-то надо будет купить для животных.
У мамы интернета не было, сестра слала мне сообщения, помогла им заплатить счет по интернету. Сестра про мч рассказывала. У мужа на работе закончились курсы по эффективной коммуникации. Собачку воспитывала.
Цитата
Середина недели Якорь+Сердце+Ребёнок=Крысы.Крест Поставишь крест на переживаниях.Может поболеть живот или желудок. Но в общем спокойные дни.Может быть в чём то убедишься,такая уверенность наступит...Порадует кто-то маленький.
Газ дома закончился. Дни спокойные были, ага. К хозяйке ходила. Ей должны были привезти статуэтку девы Марии (она из дома в дом кочует, на 8 дней в каждом доме остается), и она по традиции задумала приготовить традиционное блюдо. А я хотела научиться, как это делать. Помогла ей, а она мне потом еды дала с собой, чтобы я не готовила дома. А еще как раз к врачу сходила, результаты получила
Цитата
Конец недели Всадник+Письмо+Кольцо=МЧ.Аисты Мужу надо будет куда то сьездить или сходить.что ли?..Новости касающиеся мужчины.Может от папы?...И похоже гости у вас будут.
К мужу коллега приезжал ненадолго, а я тем временем изучала старые карты дня на таро.
Цитата
Дно Ключ-спокойно всё.Найдёшь решение какого то вопроса.
Рада была, что результаты оказались хорошими
Спасибо тебе большое за расклад! Как всегда, все верно:)
Nojabrina, ос!
Цитата
1. Событие недели: Медведь+Тучи+Лиса = Всадник, Гроб (Гора, Сад) – Общение с мужчиной пожилым, Но сильным и крепким, у него могут быть неприятности со здоровьем, еще Мишка может быть начальником мужа и преподнесет какие-то неприятности, либо он их только задумал, тогда надо вам не прозевать их. Тучи и Лиса – неприятности, доставленные рыжим, хитрым созданием, может ваш вредный друг себя как-то проявит или собачка будет доставлять неприятности. Всадник-Гроб – неприятные известия о чьем-то здоровье. Препятствия для общения будут во время посещения общественного мероприятия, скучно тебе там будет, возможно, что кто-то будет задавать каверзные вопросы, а тебе надо будет как-то ответить, будешь искать способ сбежать оттуда пораньше).
Начальник продолжал требовать супер-идеи по сбережению средств предприятия. Мужу грузчик один подсказал идею, он ее проанализировал, подсчитал все затраты, оказалось, что и правда, можно сэкономить)) Собака мелкая дома немного шалила, воспитывала его. Всадник-Гроб = это я сходила в больницу за результатами анализов)) На общественные мероприятия не ходили. Хозяйка меня приглашана на молебен, который они у себя дома организовывали, но я не пошла, не люблю такие религиозные мероприятия. А еще у мужа с работы уехал один японец-начальник обратно в Японию, больше не вернется вроде
Цитата
2. Эмоции: Змея+Всадник = Гроб – Переживать будешь очень из-за сообщения, полученного от женщины, это могут быть и мама, и свекровь, оно может содержать известие о болезни чьей-то или травме.
Это я на тему здоровья переживала. Мама напомнила мне, что надо сходить в больницу за результатами, страшно идти было. Еще рыжего кота пришлось лечить, у него небольшой нарыв на спине образовался.
Цитата
3. Негатив: Развилка+Луна = Собака+Букет – Мне кажется, Что тут должна будешь сделать выборе основываясь на собственном опыте решения подобной ситуации в прошлом, либо поступить так, как будет подсказывает тебе интуиция, и твое собственное видение ситуации. Еще по Развилке и Луне подумала, что могут быт проблемы с водичкой, будешь ее либо с вечера запасать, либо рано по утрам, чтобы в теч. дня не думать, а где же ее взять то. Неприятностей также следует ждать либо от вашей собачки новой, преподнесет он тебе «сюрприз», Которому, понятное дело радоваться не будешь, возможно, что погрызет вещи, или напакостит в саду твоем. И еще возможен подарок, или попытка наладить отношения от какого-то старого знакомого, друга, что впрочем, тоже не обрадует ни тебя, ни мужа. Сочтете такой поступок подмазыванием, и подлизыванием.
С водой было хорошо все. Это я волновалась, чтобы дождя опять не было. У нас напротив дома после дождей образовалась большая лужа, там еще асфальта нет, так сплошная грязюка. Приехали тракторы, чтобы это как-то подровнять, но в итоге еще хуже стало. И пиццерия тут еще. Не дозвонились в любимую пиццерию, занято было, в другой слишком дорого оказалось, а из третьей нам ее привезли, но не совсем ту, что мы заказывали.
Цитата
4. Позитив: Лилии+Крысы = Аисты, Гроб – Во тут я думаю, что должна решится твоя проблема с насекомыми, может, залечишь свои укусы, или при уборке найдешь их колонию и изничтожишь ее. Еще можете сесть на диету вместе с мужем. Решать будешь домашние дела или долгоиграющую дом. проблему, может, решите все таки вызвать службу по «выдворению» насекомых из дома. И еще мне кажется, Что по картам возможно общение с мамой, другом, подругой сестрой….. будете делиться новостями, и обсуждать события, которые произошли в жизни с момента вашего последнего общения.
Насекомые где-то до сих пор живут, но я их уже почти не вижу, может убила большинство, фиг знает. Мужа пыталась убедить, что надо спортом заниматься и некоторые пищевые привычки изменить, но он не слушал. Сама выяснила, что результаты мои оказались хорошими, да еще впридачу я и похудела опять, хотя тренировками в последнее время почти не занималась. Вот как раз питание сказывается, главное соблюдать баланс калорий, даже тортики с мороженкой можно, если в норму по калориям укладываешься))) Порадовалась, что я вся такая здоровая теперь)))))) с мамой общалась, с сестрой тоже. Много раскладов сделала. А, еще у нас микроволновка сломалась, но сама же и починилась в итоге. Газ закончился, но купили на выходных
Цитата
5. Внимание: Дерево+Аисты = Развилка – Внимание придется обратить на здоровье свое, мужа и родственников. Кто-то может приболеть, и не совсем понятна будет причина болезни или как и чем ее лечить. Тут еще надо воздержаться от перенапряжения, не стараться успеть все сделать за один день если будет ощущение усталости, отложи все дела и отдыхай.
На здоровье, ага. Забыла совсем про свои таблетки, вспомнила, благодаря одному раскладу. Еще кота рыжего лечила, у него оказывается была шишка за ухом. Ну и еще в больницу вот сходила. Кучу раскладов сделала.
Цитата
6. Отказаться: Кольцо+Ребенок = Клевер, Метла – Не надо много внимания уделять своей собаке, и вообще живности. Откажись от трат, и уборки, а также поменьше времени уделяй своим магическим практикам.
Магическими практиками не занималась, занималась раскладами. Кучу заявок себе взяла. Ну и вот на пару дней от таблеток отказалась, т.к. просто напросто забыла о них))) кота к ветеринару не носила, сама лечила) от уборки никак не отказаться, день не уберусь – бардак полнейший)))
Цитата
7. Лж: Сад+Гроб = Мч – Общественное мероприятие придется посетить с мужем по приглашению мужчины, возможно его начальника, возможно муж захочет решить с ним какие-то вопросы в неформальной обстановке, а тебе будет достаточно скучно и тоскливо. А еще могут быт проблемы со здоровьем у Мч из твоего окружения, мужа или папы.
Не ходили на мероприятия, я в больницу ходила)) Там мч мне вручил результаты анализов. Проблемы со здоровьем были у кота.
Цитата
8. Работа: Рыбы+Письмо+Дом = Дама, Метла (Кольцо, Солнце) – Тут несколько вариантов. 1. Что можешь обратить к маме с просьбой помочь денежками. 2. Получение сообщения о решении вопроса по кредиту для вашего жилья. Общение с соотв. дамой, возможно, она из банка и успешное заключение договора. Еще дама и метла – общение на форуме, много будет обсуждений, переписки, раскладов и тд. И все таки очень обрадуешься, какому то событию, о котором ранее договаривалась. ПС – Письмо и Дом вытащились вместе)
Это мама ко мне обратилась, чтобы я им помогла оплатить счет за интернет. Сестра присылала подробную инструкцию, что и как делать. На форуме много общалась, много раскладов было. Еще ходила в дом к хозяйке, хотела научиться готовить традиционное блюдо. Ей заодно помогла, она мне с собой еды дала, чтобы я дома не готовила.
Цитата
9. Здоровье: Мч+Звезды = Гроб – Муж будет о тебе заботиться, тк тебя снова покусают ваши букашки и стараться решить эту проблему, должен найти выход. Еще очень уставать будешь. Такое чувство , что и особо перенапрягаться не будешь, а вот усталость будет присутствовать непонятно от чего.
Уставала от раскладов, но была довольна. Мужу лекции о правильном питании читала. Но в общем-то хорошо было все. Получила результаты анализов, про таблетки забыла.
Цитата
10. Итог: Крест+Сердце = Сердце – Переживать будешь очень сильно и волноваться, возможно поболит сердце из-за этого. Или тут 2ой вариант, у кого-то из твоего окружения могут быть проблемы с сердцем.
с сердцем проблем не было ни у кого волновалась за свои результаты, напридумывала себе кучу всего, но все хорошо оказалось.
Цитата
Дно: Клевер: - Постарайся не терять надежду на благополучное решение неприятных ситуаций, также будет небольшое поступление денежек, будешь проводить больше времени в саду и возможно приобретение лекарственных натуральных средств.
Довольно хорошая неделя была, все давалось легко, много всего успела сделать. Даже пару тренировок сделала.
Цитата
ПС, пока карты мешала выпали Башня и Ключ - Думаю, что ты посетишь официальное заведение для получения нужной и важной для тебя информации.
а вот не зря выпали, это результаты анализов как раз))
Спасибо тебе за расклад!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 02.10.2013, 02:00