Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
1. Муладхара В первой чакре выпала книга, что говори сразу что на человеке есть магия и она негативно влияет на состояние человека. Вы закрыты, энергия тяжёлая. На Вас влияет обучение.
Все как то печально получилось))) я думаю что на мне нет негативной магии, книга скорей всего показала что я на данный момент часто и много гадаю и ещё делала себе рунические формулы на удачу.
ЦитатаDrugaya ()
2. Свадхистана Кольцо, может указывать на то что вы в браке.
Я не замужем, никогда не была и отношения последние были достаточно давно.
ЦитатаDrugaya ()
3. Манипура Гора, блок на деньги, с финансами проблемы, рядом якорь, что может указывать что ситуация застарелая.
На данный момент я нахожусь без постоянной работы, особо нужды и переживаний я не испытываю так как есть сбережения и я подрабатываю ( с подработкой напряг так как думала перед новым годом будет больше заказов, а их очень мало) без постоянной работы я нахожусь три месяца, не думаю что это застарелая ситуация.
ЦитатаDrugaya ()
4. Анахата Якорь, на сердце какая-то остановка, я бы даже сказала тяжёлый камень, так же может указывать что вы очень сильно сейчас переживаете о работе, на карте волны, указывает на большую эмоциональность в этом вопросе.
На сердце очень давние чувства к одному человеку, около 6 лет не могу разрешить для себя этот вопрос и периодически к нему возвращаюсь, сейчас у меня такое обострение.
ЦитатаDrugaya ()
5. Вишудха Коса - На данный момент вы бываете очень резки и категоричны, можете причинять боль, но коса направлена на карту женщины, либо Ваша агрессия направлена против самой себя, или есть какая-то женщина к которой вы враждебно относитесь и хотите причинить боль.
На данный момент я не резка так как мои подработки связаны с людьми и я очень терпеливо стараюсь относится даже к направленным в мою сторону негативу и хамству. Женщин мало в общении даже не знаю кто это может быть. К себе да, возможно отношусь критически, конечно и работа нужна постоянная и личную жизнь надо устраивать, но не до саморазрушения себя критикую.
ЦитатаDrugaya ()
6. Аджна - Женщина, к сожалению не могу прочувствовать карты 29 картой показали Вас или другую женщину, напишу по обоим вариантам, а вы поправите меня. Какая-то женщина влияет на вашу голову, мысли и скорей всего совсем не с хорошими намерениями. По каким то причинам вы сейчас зациклены на себе и на той боле что Вам причинили.
На себе наверно сейчас больше зациклена т.к. семьи своей нет и переживать особо не за кого только за саму себя.
ЦитатаDrugaya ()
7. Сахасрара Собака - По этой карте я Вам скажу что все скоро наладиться, высшие силы предложат Вам помощь и окажут поддержку и защиту, также на физическом уровне говорит что вы скоро повстречаете нового друга.
Очень хотелось бы что бы высшие силы подсказку дали и направили с работой, и если хорошего друга найду особенно в личной жизни вообще чудесно будет, спасибо! По некоторым позициям прям очень точно, особенно книга в первой чакре )))
как то совсем плохо, не пойму тогда что обозначает карта кольцо на второй чакре.....
Цитатаverona86 ()
1. Муладхара В первой чакре выпала книга, что говори сразу что на человеке есть магия и она негативно влияет на состояние человека. Вы закрыты, энергия тяжёлая. На Вас влияет обучение.
Все как то печально получилось))) я думаю что на мне нет негативной магии, книга скорей всего показала что я на данный момент часто и много гадаю и ещё делала себе рунические формулы на удачу. Цитата Drugaya () 2. Свадхистана Кольцо, может указывать на то что вы в браке.
Я не замужем, никогда не была и отношения последние были достаточно давно. Цитата Drugaya () 3. Манипура Гора, блок на деньги, с финансами проблемы, рядом якорь, что может указывать что ситуация застарелая.
На данный момент я нахожусь без постоянной работы, особо нужды и переживаний я не испытываю так как есть сбережения и я подрабатываю ( с подработкой напряг так как думала перед новым годом будет больше заказов, а их очень мало) без постоянной работы я нахожусь три месяца, не думаю что это застарелая ситуация.
Цитата Drugaya () 4. Анахата Якорь, на сердце какая-то остановка, я бы даже сказала тяжёлый камень, так же может указывать что вы очень сильно сейчас переживаете о работе, на карте волны, указывает на большую эмоциональность в этом вопросе.
На сердце очень давние чувства к одному человеку, около 6 лет не могу разрешить для себя этот вопрос и периодически к нему возвращаюсь, сейчас у меня такое обострение. Цитата Drugaya () 5. Вишудха Коса - На данный момент вы бываете очень резки и категоричны, можете причинять боль, но коса направлена на карту женщины, либо Ваша агрессия направлена против самой себя, или есть какая-то женщина к которой вы враждебно относитесь и хотите причинить боль.
На данный момент я не резка так как мои подработки связаны с людьми и я очень терпеливо стараюсь относится даже к направленным в мою сторону негативу и хамству. Женщин мало в общении даже не знаю кто это может быть. К себе да, возможно отношусь критически, конечно и работа нужна постоянная и личную жизнь надо устраивать, но не до саморазрушения себя критикую. Цитата Drugaya () 6. Аджна - Женщина, к сожалению не могу прочувствовать карты 29 картой показали Вас или другую женщину, напишу по обоим вариантам, а вы поправите меня. Какая-то женщина влияет на вашу голову, мысли и скорей всего совсем не с хорошими намерениями. По каким то причинам вы сейчас зациклены на себе и на той боле что Вам причинили.
На себе наверно сейчас больше зациклена т.к. семьи своей нет и переживать особо не за кого только за саму себя. Цитата Drugaya () 7. Сахасрара Собака - По этой карте я Вам скажу что все скоро наладиться, высшие силы предложат Вам помощь и окажут поддержку и защиту, также на физическом уровне говорит что вы скоро повстречаете нового друга.
Очень хотелось бы что бы высшие силы подсказку дали и направили с работой, и если хорошего друга найду особенно в личной жизни вообще чудесно будет, спасибо! По некоторым позициям прям очень точно, особенно книга в первой чакре )))
Вишудха отвечает за творчество и волю, там у меня коса - думаю это потому что воли у меня сейчас нет, предпочитаю плыть по течению, не бегаю не ищу работу, в основном дома сижу, жду когда праздники закончатся. Манипура отвечает за получение удовольствий - гора - я никуда не хожу в развлекательные места и с получением удовольствий сейчас проблема т.к. стараюсь деньги особо не тратить, личной жизни тоже нет, поэтому с удовольствиями проблема.
Или вообще не в вашу пользу или как то только частично.
йера,
Цитатайера ()
, я не вижу тут положительного для Вас решения, скорей всего придется раскошелиться на денежку. Речь про штраф какой-то идет?
К моему сожалению действительно не в нашу пользу, звезды видимо отыгрались так, что есть еще шансы, так что будем обжаловать решение и штраф в вышестоящую инстанцию. И понятно теперь как змея отыгралась - фальсификация фактов, ложь со сотороны органов. Штраф не большой, но дело в принципе
! Спасибо! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 21.12.2015, 13:37
помогите растолковать расклад хочу применить славянскиу букву шанааш для наведение порядка в отношениях спросила карты что мне даст эта буква выпали КЛЮЧ+КОСА+ГРОБ квинт МЕДВЕДЬ дно ПИСЬМО..
ЦитатаLauraSobbir ()
спросила про то что известен мне этот мужчина или это кто-то новый, получилось МУЖЧИНА +ДОМ+КРЫСЫ дно КЛЕВЕР квинт БАШНЯ мне показалось что мужчина известен мне, не исключаю что он вхож в мой дом....
Вообще по первому вопросу можно подумать, что это порядок в отношениях с кем-то... А ниже Вы пишите, что даже не знаете с кем именно собрались этот порядок в отношениях наводить... Это как-то не логично. Я не вижу по этим картам никакого мужчину. Более того, я бы сказала, что тут придется избавиться от чего-то, возможно, каких-то старых привязанностей. То есть как некий кризис будет. По второму триплету я бы вообще сказала, что речь идет о каком-то неверном Вашем партнере. Но я не знаю с кем Вы сейчас состоите в отношениях и в каких, и состоите ли вообще, поэтому тут сложно сказать что к чему. Но в целом по двум триплетам складывается ощущение, что необходимо прежде всего порвать связь, избавиться от влияния кого-то из нынешних партнеров. Да, возможно того, кто вхож в дом, или с кем Вы надеетесь создать семью. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 - Что представляет собой данный человек женщина ( любитель женщин , или он женат?) 2 - Что он думает о кверенте корабл ( что вы стараетесь от него отдаляться. Также, что ты сильная личность с задатками мужского характера) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту звезда ( Ваш молодой человек ярко выраженный мечтатель. Он грезит романтическими отношениями, сильно вас любит и полон надежд на ваши ответные чувства) 4 - Его истинные намерения письмо ( мч хочет с вами поговорить и все решить что происходит между вами) 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту букет ( Замечательная карта! Приятные сюрпризы от вашего мч и романтика между вами) 6 - Что принесут негативного собака ( что вы просто останетесь друзьями) 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту птицы ( способен лищнее балтать языком) 8 - Несет ли серьезную опасность дерево ( из-за своего языка может принести крупные неприятности для тебя) 9 - Совет, как себя вести с этим человеком сад ( Без напряжений, легко и весело.и все постепенно придет между вами) 10 - Итог, чем всё закончится всадник ( или мч втанет между вами или мч будет более решительных в каких-то поступках и сделает к вам решающий шаг)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Добрый вечер.Немного странный вопрос возник. У меня есть друг, который увлекается всякими играми компьютерными, сейчас у него там проходит какое-то событие важное, он интересуется:
Останется ли он доволен результатами этого события (призы, итоговое место и тд)?Сейчас у них там очередной этап идет. Он в прошлый раз не смог выиграть,чуть-чуть оставалось, чтобы в топ лучших войти. Сейчас вот снова надеется, но на поверку шансов мало, его там обходят игроки так называемые донаты, тратся на первенство,а он деньги не вкладывает в игру и команда его слабее.
Сердце+Лиса+Дерево Ну вот лиса и квинт-змея наталкивают меня на мысль,что как-то не очень доволен он будет
Вектор, так понимаю, что сначала всё пойдёт как надо. Но потом будет такой срыв. Что не сможет пройти дальше. То есть или обманут или просто проиграют.
Останется ли он доволен результатами этого события (призы, итоговое место и тд)?
Сердце+Лиса+Дерево Ну вот лиса и квинт-змея наталкивают меня на мысль,что как-то не очень доволен он будет
Я бы не сказала, что получит какой-то приз. Может неправильная стратегия будет выбрана, поэтому что-то получится не так, как хотелось бы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Познакомилась тут с парнем, и в первую же встречу поймала его на лжи. Почему соврал? Медведь, дом, гора=дом Похоже на желание показаться лучше, чем есть на самом деле. Возиожно у него есть какие-то намерения, цели, и сказав неправду он таким образом защитил их, те посчитал, что так будет больше шансов на реализацию.
Понравилась ли я ему? Башня, клевер, корабль=сердце в целом да, но по башне я думаю, что слишком мы разные, кто-то в башне, а кто-то внизу под окошками стоит) легкий такой флиртик, не больше, не до конца разобрался..
Есть ли у него жена? совы, крест, сердце возможно разведен?
Кармическое значение данного персонажа в моей жизни? лиса, солнце, мужчина = всадник мужчина-обманщик
Подскажите, в чем я не права может, а то мужчина то интересный, но уж очень красиво и сказачно поет. Да еще и подловила его на лжи на первой же встрече...
Нравится коллега. Спросила буду ли общаться с ним в загаданный срок? ( так просто пересекаемся в учреждении. )
27-11-12=14 дно якорь. Карты ответили что общение будет, разговор. Но вот какой и каким способом и по какой причине. Наиболее вероятно что по работе(35) придется столкнуться с подписан км каких-то документов. А беседа при этом скорее сложится не приятная. Сочетания вообще походи на смс или тел разговор, но учитывая то что я вздыхаю наблюдая за ним в корридоре-это пожалуй исключено. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки задала вопрос Забеременела ли я в этом месяце? сердце+женщина+ребенок дно ключ достала еще одну карту книга у меня ощущение что карты показывают, что это тайна для меня пока Я не волшебник, я только учусь)
Аксири, а по мне вопрос изначально задан не верно. Общение, для меня это и общение может быть по работе. То есть тут нужно конкретно ставить вопрос, какое имеется ввиду общение.
natahvostik, для меня это нет. Возможно имеются какие то проблемы в этом плане.если только в том плане, что это не известное что то. И нужно обследоваться. Но по да/нет, ответ нет. Что беременности нет.
WhiteMag, меня и интересует вообще какое либо т к до сегодня пока никак не общаемся. Работаем в одной организации но не соприкасаемся в рабочих вопросах. Т к сферы деятельности уж очень разные. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Аксири, ну раз так. Возможно будет общение, но какое то короткое. Возможно действительно через письма. Или связано с бумагами. Но это очень мало вероятно.
Вопрос: Что он сейчас ко мне чувствует? (поссорились, ушел к матери) букет+гора+развилка думаю букет это я. Он ушел от меня (уединился) для того что бы сделать свой выбор. Посмотрела карту (какое решение будет в мою пользу или нет ) солнце - думаю решение примет вернуться. Дно - письмо (вчера отправила ему любовную смску, думаю что она как то повлияет на его решение). Как думаете правильно рассуждаю или нет?Кто я для него? (находимся в ссоре)
всадник+мужчина+корабль 4 карта – сердце дно – солнце новое увлечение, зрелые занятия сексом, предполагаю тоскует по мне (корабль+сердце). По солнцу сказала бы что ему нравится находиться со мной рядом. Может и не любовь, но мне кажется он со мной счастлив был( Я не волшебник, я только учусь)
Сообщение отредактировал natahvostik - Ср, 23.12.2015, 14:27
У него холодность, отчуждение, сомнения. Он перед выбором быть с Вами или разойтись. Сделать хочет выбор, который принесёт ему успокоение.
Спасибо. Да я так и думала, просто никак не могу формулировать правильно. Позвонил сейчас. Просил отвезти его по делам, отвезла. Вижу что все таки скучает. Но пошел обратно к себе домой, видимо еще не принял окончательного решения. Я не волшебник, я только учусь)
Пере секлась с коллегой, знаю что шел сзади и наблюдал.
Что он подумал обо мне когда увидел? 7-30-27=28 дно 24 лилии с письмом на мой взгляд показывают что сослуживица. А может просто прямо ответили что подумал что приползла на работу. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
подумал о том, что вы его привлекаете как женщина МЧ Змея Лилии , и надо бы наладить с вами общение в офисных рамах или более вероятно собрать о вас информацию (Письмо)он не будет действовать пока.. первый промежуточный квинт Всадник, стремление есть, второй промежуточный относящийся к Лилия и Письму это Гора, есть препятствия для этого значи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.12.2015, 18:53
Kasto, получается, что то в духе -поискать в соц сетях , спросить у кого-нибудь мол кто такая откуда и пр? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Добрый вечер.Немного странный вопрос возник. У меня есть друг, который увлекается всякими играми компьютерными, сейчас у него там проходит какое-то событие важное, он интересуется:
Останется ли он доволен результатами этого события (призы, итоговое место и тд)?
Сердце+Лиса+Дерево
ЦитатаWhiteMag ()
Вектор, так понимаю, что сначала всё пойдёт как надо. Но потом будет такой срыв. Что не сможет пройти дальше. То есть или обманут или просто проиграют.
ЦитатаKashaya ()
Я бы не сказала, что получит какой-то приз. Может неправильная стратегия будет выбрана, поэтому что-то получится не так, как хотелось бы.
ОС:Событие хоть еще и не закончилось, но группа Мч в пролете,идет в хвосте и ни на какие призы уже не претендует
А у меня еще возник вопрос:
Как я проведу Новый год?(особых планов нет) Якорь+ Солнце+ Серп Проведу обычно,радостно,по-семейному,как и раньше, у себя дома,судя по квинту, но под конец какая-то ситуация непредвиденная образуется?что тут серп?
С меня ОС.Благодарна всем за любые мнения
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.12.2015, 16:00
Eveline, по дну- КОЛЬЦО, это- основа ситуации, "кружит", нерешителен, ЗАПУТАЛСЯ в какой то момент...
Спасибо Вам за корректные и подробные ОС) Думаю, все девы , кто комментил вам- присоединятся ко мне) :)Eveline, спсибо за ОС)) smile в контексте заданного вопроса- КРЫСЫ интересно "проигрываются" как НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ заработок.. wacko
1. Как будут развиваться отношения между нами до конца декабря, интересует именно момент относительно конфликтов.. не будет ли их? (отношения на расстоянии) тучи+коса+собака+лиса=звезды
Видно, что отношения действительно на расстоянии, есть отдаление,физическое. Мне кажется, что конфликты возможны, сейчас какой-то переходный период в ваших отношениях, неправильно воспринятое слово, обида , раздутая из ничего, может вылиться в плохое настроение. Явно, что кто-то будет стараться сглаживать острые углы, или очень сильно пытаться обойти неприятные моменты стороной, но первые карты угнетают, мне кажется, конфликтов не удастся избежать. Насколько они большие - вряд ли можно сказать, что крупные по звездам и лисе, можно вырулить вполне, но доверие может стать как-то мало-мальски подпорчено. А так снова надежды на лучшее . Мне кажется, у кого-то еще просто у самого по себе не будет настроения в жизни. Конфликтов, как таковых, не было. Появлялась на горизонте его бывшая, которая любыми способами пытается подпортить наши отношения и сделать так, чтобы мы расстались. Но мы оба на провокацию не велись, может быть, это так "сглаживание уголов" проявлялось?! Потому что после того, что она писала, мне хотелось задать мч некоторые вопросы, но я себя одергивала, ибо были предположения, что может получиться ссора...
2. Удастся ли встретить НГ вместе в Стокгольме? лилии+женщина+всадник+солнце=башня 50 на 50. Ты бы может и хотела приехать, судя по тому, что выпала твоя карта (и, наверное, твоя поездка подразумевается к нему), но все зависит от казенных органов. Отвечу с перевесом, что да, но можно столкнуться с бюрократией и затягиванием сроков. Может быть возникнут дополнительные официальные вопросы. Учитывая, что 4 неплохая на конец, такой шанс есть. Билеты куплены. Опять почти впритык - буквально за несколько дней до поездки. Теперь все зависит только от пограничников в аэропорту прилета.
1. Муладхара Метла - общее состояние со знаком минус, какая-то ссора, непонимания и разногласия повлияла на вас, может говорить плоть до чисток.
2. Свадхистана Букет - Скорей всего у Вас сейчас конфетно-букетный период, романтика, свидания.
3. Манипура Гора - Чакра работает плохо, с финансами проблемы, рядом букет что может указывать что эта проблема временная
4. Анахата Развилка - вы стоите перед выбором, возможно вы разрываетесь между двумя людьми.
5. Вишудха Всадник - Вы очень общительный и разговорчивый человек, за словом в карман не полезете, предположу что вы можете хорошо заговаривать (от болезней, порчи и т.п.)
6. Аджна Сердце - в голове у Вас любовь, много эмоций и переживаний.
7. Сахасрара Лиса - Предположу что кто то Вам завидует, вашей любви, вскоре может быть обман или предательство, будьте аккуратней
1. что он думает о вас -кольцо и крысы - сейчас связь уже ослабевает ,теряется интерес ,намерения на вас ,сейчас их резко не начать укреплять ,то вы можете растаться
2. какие чувства испытывает -звезды и корабль - у него есть мечты о вас ,есть небольшие планы но т.к отношения не развиваются и не укрепляются он может быстро найти вам замену
3. как будет вести себя с вами - аисты и книга -он будет всячески скрывать свои намерения на вас ,прятать их т.к не видит вашу заинтересованность в нем + вы для него как закрытая книга ,по этому опять всё в себе держать будет
4. чем вы ему нравитесь -мужчина и якорь - то что у вас нет отношений ,вы свободны ,для него это как надежда ,что может чего и выйдет т.к в принципе вы ему нравитесь и у него есть планы ,весьма весомые на вас
5. чем не нравитесь - башня и медведь - тем ,что вы себя с ним не проявляете ,отчужденно себя ведете с ним ,ему сложно вас к себе расположить
6. чего ждет от вас - письмо и крест - ждет ,что в скором вы с ним всё общение прикратите
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать - коса и метла -отстранение друг от друга ,охлаждение ,отдаление
8. чего никогда от него не получите - ребенок и гора - активности от него ,ухаживания ,если он не увидит заинтересованности в нем ,то и сам делать ни чего не будет
9. как долго продлятся отношения, если они будут- ключ и луна - я вообще тут отношений не вижу ,закроетесь друг от друга и будите молча переживать данную ситуацию,и вам и ему плохо будет ,но шагов нет ,делать не будите на этом и закончится всё .........
как совет исходя из расклада - берите инициативу ,не бойтесь ни чего ,показывайте мужчине свой интерес ,свою заинтересованность и проявляйте в сторону друг друга шаги ,укрепляйте связь пока она совсем не развалилось
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .