Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
Подскажите пожалуйста я с Ленорман не так давно.. 1. Помиримся ли мы с моим МЧ до нг? (была ссора, уже не общаемся недели 2, а так вместе с ним 3 года то сходимся- то расходимся)..мне почему-то кажется, что он поставил точку в нашем союзе. КОРАБЛЬ+ЛУНА +КРЕСТ= Квинт ЯКОРЬ. Я думаю нет, поскольку крест всё перекрывает, луна(тупо эмоции, переживания, или его мамочку может показать, которая меня ненавидит и из-за которой мы поругались) ЯКОРЬ= опять нет движения, статика. :( 2. Хочет ли вообще помириться?ДЕРЕВО-(тащила одну карту)- думаю да, отношения то длительные, пустили свои корни. 3. Увидимся ли мы с ним до конца декабря? БУКЕТ+ТУЧИ+СЕРДЦЕ, Квинт- КОРАБЛЬ Думаю, у него уже другая девушка появилась по букету (Дама пик)+ Корабль в квинте- очень напряг, "налево" может показать? (то приплыл,то уплыл) РАССТОЯНИЕ еще может означать конечно.. Или что встреча состоится (БУКЕТ- свидание), но по ТУЧАМ+СЕРДЦЕ- это омрачение чувств что ли. Как вообще правильно триплет в Ленорман читать? так же как в ТАРО? последняя карта-это итог? Где-то читала, что надо в триплете искать доминирующую карту, а остальные-описательные этой доминанты
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 15.12.2015, 01:32
1. Помиримся ли мы с моим МЧ до нг? КОРАБЛЬ+ЛУНА +КРЕСТ= Квинт ЯКОРЬ.
Соглашусь, тут никто похоже не хочет делать шаг навстречу, или не уверен, что это надо. Боюсь, не помиритесь.
ЦитатаDarenka ()
2. Хочет ли вообще помириться? ДЕРЕВО
Дерево не показывает никаких изменений, как мне видится. Его итак всё устраивает, или сам ничего менять не хочет.
ЦитатаDarenka ()
3. Увидимся ли мы с ним до конца декабря? БУКЕТ+ТУЧИ+СЕРДЦЕ, Квинт- КОРАБЛЬ
А он точно никуда не уехал или не собирается уезжать? По картам больше похоже на любовную тоску всё же, слезы. Однако, по Букету предположу всё же, что увидитесь.
ЦитатаDarenka ()
Как вообще правильно триплет в Ленорман читать? так же как в ТАРО? последняя карта-это итог? Где-то читала, что надо в триплете искать доминирующую карту, а остальные-описательные этой доминанты
Все три карты должны сложиться в одно предложение. Методики раскладов есть разные, кто-то итогом смотрит последнюю карту, кто-то сумму считает, кто-то весь триплет рассматривает. Попробуйте по-разному читать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 15.12.2015, 11:37
Помиримся ли мы с моим МЧ до нг? (была ссора, уже не общаемся недели 2, а так вместе с ним 3 года то сходимся- то расходимся)..мне почему-то кажется, что он поставил точку в нашем союзе. КОРАБЛЬ+ЛУНА +КРЕСТ= Квинт ЯКОРЬ.
До НГ все останется как есть сейчас: остановка в отношениях, переосмысление, страдания, сомнения, после НГ помиритесь.
ЦитатаDarenka ()
Хочет ли вообще помириться? ДЕРЕВО
Да.
ЦитатаDarenka ()
Увидимся ли мы с ним до конца декабря? БУКЕТ+ТУЧИ+СЕРДЦЕ, Квинт- КОРАБЛЬ
Встреча будет, где-то неожиданно, но радости не принесет, будете переживать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Извините за мрачное настроение, спросила, что стало причиной тяжелого заболевания и человек и ушел из жизни: Коса-сердце-букет=змея Я не смогла это связать, напишите пожалуйста кто что увидел? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
спросила, что стало причиной тяжелого заболевания и человек и ушел из жизни: Коса-сердце-букет=змея
Возможно обострение какого-то заболевания(Коса),что при неправильном лечении или не своевременно начатом лечении (Змея) повлекло за собой целый Букет осложнений и скорее всего не выдержало Сердце.
Обширные мотастазы и соответственно нарушение работы всех органов
ЦитатаКсюша ()
скорее всего не выдержало Сердце.
Возможно сердце остановилось, последующих процедур определяющих точных причин смерти не было,так чаще всего поступают с онкобольными. Все верно. Я может не правльно сформулировала ворос, я хотела узнать причину болезни может на эмоциональном или духовном плане.... Вы были очень точны
. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 16.12.2015, 17:10
я хотела узнать причину болезни может на эмоциональном или духовном плане....
Мне кажется что причина болезни кроется в эмоциональном плане.Возможно много волнений,переживаний,много каких-то стрессовых для человека ситуаций.Не даром есть вырожение ,что все болезни от нервов.((
Не дает мне это покоя, не знаю почему уходят так внезапно хорошие люди и так мучительно. В чем вы правы, что человек был очень переживательный.... Darenka,
ЦитатаDarenka ()
по косе- что-то резкое и острое, вкупе с сердцем -на инфаркт похоже, коса перерезает быстро и в один момент.
Тяжело уходил человек, в страшных муках, предполагаю, что действительно сердце не выдержало.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 16.12.2015, 22:31
1. Как будут развиваться отношения между нами до конца декабря, интересует именно момент относительно конфликтов.. не будет ли их? (отношения на расстоянии) тучи+коса+собака+лиса=звезды
Видно, что отношения действительно на расстоянии, есть отдаление,физическое. Мне кажется, что конфликты возможны, сейчас какой-то переходный период в ваших отношениях, неправильно воспринятое слово, обида , раздутая из ничего, может вылиться в плохое настроение. Явно, что кто-то будет стараться сглаживать острые углы, или очень сильно пытаться обойти неприятные моменты стороной, но первые карты угнетают, мне кажется, конфликтов не удастся избежать. Насколько они большие - вряд ли можно сказать, что крупные по звездам и лисе, можно вырулить вполне, но доверие может стать как-то мало-мальски подпорчено. А так снова надежды на лучшее . Мне кажется, у кого-то еще просто у самого по себе не будет настроения в жизни. 2. Удастся ли встретить НГ вместе в Стокгольме? лилии+женщина+всадник+солнце=башня 50 на 50. Ты бы может и хотела приехать, судя по тому, что выпала твоя карта (и, наверное, твоя поездка подразумевается к нему), но все зависит от казенных органов. Отвечу с перевесом, что да, но можно столкнуться с бюрократией и затягиванием сроков. Может быть возникнут дополнительные официальные вопросы. Учитывая, что 4 неплохая на конец, такой шанс есть.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 17.12.2015, 00:48
Как для меня сложится день 15 декабря 2015 года? Клевер, Гора, Солнышко. Вообще хорошо все будет. Мне кажется что подарок какой-то вас очень порадует. И атмосфера праздника будет хорошей. Но вам для этого потрудиться придется, возможно какие-то проблемы будут в организации др. А так все очень даже хорошо выпадает. Будут трудности, но вы их преодолеете и из-за горы солнышко появится и согреет вас на вашем празднике. Квинт вообще очень хороший выпал - Букет. Ждет вас подарок очень хороший!
Все прошло прекрасно. Само празднование перенесено на субботу, поэтому сам ДР прошел спокойно, в кругу семьи. Было очень хорошо, комфортно, ничего лишнего, я просто старалась отдыхать. Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Муладхара 34 Рыбы - Общее состояние у Вас очень эмоциональное, финансовая сторона жизни для Вас сейчас играет главную роль, они сейчас сильно влияют на ваше общее состояние.
2. Свадхистана 1 Всадник - у Вас молодой человек, у Вас с ним очень активная связь, с учетом того что рядом рыбы, отношения у Вас эмоциональны, присутствует также некий элемент игры и юмора.
3. Манипура 4 Дом - С финансами у Вас стабильная ситуация, деньги в доме есть, причем они зарабатываются на дому, или у Вас свое дело. (если смотреть на расклад в целом то видим - рыбы - всадник - дом, деньги так и текут к Вам) Также можно предположить что с финансами Вам помогает мужчина.
4. Анахата 15 Медведь, ну это любовь к сильному мужчине, он для Вас защитник и покровитель, вы любите его и переживаете всем сердцем.
5. Вишудха 14 Лиса, Ну в обществе вы такая миленькая и хитренькая лисичка, также это карта говорит о том что вы много говорите о гадание, вы умеете найти общий язык с людьми и понять их
6. Аджна 13 Ребенок - Так как рядом карта аиста, да и первая карта рыбы, сделаю вывод что сейчас все мысли у Вас о ребенке (детях). Также это карта может говорить о начале нового творческого проекта, начинания.
7. Сахасрара 17 Аисты, на физическом уровне говорит о том что у Вас в жизни грядут изменения, что то новое придет в вашу жизнь. На духовном уровне мы видим что у Вас есть духи покровители.
Surikatik
1. Муладхара 7 Змея - Карта указывает на то что на Вас есть магия ( также это подтверждает наличие карты звезды рядом), также на Вас может оказывать влияние женщина до 40 лет.
2. Свадхистана 16 Звезды - С одной стороны звезды говорят о благородном ухаживании, и о том что человек заинтересован в построении прочных любовных отношений. Но рядом мы видим змею и гору, что говорит о наличии проблем в этой зоне ( в том числе и на магию, порча которая то и дело возвращается, также могут быть проклятья что передаются по роду), есть цикл повторяющихся событий в этой сфере.
3. Манипура 21 Гора - С финансами есть проблемы (блок на деньги), рядом лиса и она оборачивается на гору, у Вас есть завистники, которые так и норовят что то украсть или обмануть Вас.
4. Анахата 14 Лиса - Вас могли просматривать по картам, лиса говорит об обмане, на сердце не все гладко, Вас гложет что то, вы кого то обманули или Вас, это Вас очень задело и тревожит.
5. Вишудха 10 Коса - На данный момент вы бываете очень резки и категоричны с другими (сказал как отрезал), можете причинять боль людям, причем эта агрессия может быть направлена на ваших близких, коса смотрит в сторону птиц.
6. Аджна 12 Птицы - Сейчас вы много думаете о семье, домашних делах, суета, благоустройство быта, всевозможные разговоры.
7. Сахасрара 26 Книга - Возможно высшие силы хотят что бы вы чему-то научились, открыли что то новое для себя, в раскладе очень много магических карт......, на физическом уровне говорит о том что вскоре Вам предстоит что то узнать
Сообщение отредактировал Drugaya - Пт, 18.12.2015, 20:03
1 - ваша личная жизнь в 2016 году книга ( В НГ у вас какие секретные отношения, которые вы будете скрывать от всех. Как правило, это сокрытие второй семьи или любовников. И другие очень серьёзные тайны, которые влияют на судьбу человека и человека, с ним живущего. Также эта карта покажет семью, которая скрывает от окружающих какую-то информацию, наличие некой тайны. Тайная любовь, завуалированная или это человек "себе на уме" (со своими тайнами), недостаток открытости в отношениях или недопонимание партнёра) 2 - совет карт на 2016 год лиса ( Нужно быть очень осторожным с партнёром, потому что назревает обман, ложь и лесть. Климат недоверия в отношениях основан на сплетнях. Для любви в семье эта карта укажет, что один из партнёров обманывает или каким-то образом лукавит. Это не обязательно измена. Это любые враки, недоговаривания)
Vendettovna ваш расклад
1 - ваши финансы в 2016 году корабль ( Путешествие во внешние и внутренние уголки вашей души у вас будет в 2016 . В финансово-денежном аспекте эта карта показывает людей торгующих (торговля через поездки). В финансовом аспекте эта карта также покажет приход неких денег, но который ожидается, придётся подождать, но они однозначно будут) 2 - совет карт на 2016 год Солнце ( Это самая положительная карта колоды. Всё будет очень хорошо, на пользу, по вашему, Вы достигнете своей цели, придёте к тому, что запланировали и так далее. Хорошие, положительные финансовые дела. Очень хорошие прибыли.Это карта прекрасных перспектив в карьере и работе. Это успех в профессии, успешность человека и прогресс. Очень хороший коллектив. Вы чувствуете себя на работе как дома. Обратите внимание! Очень часто карта "Солнце" может указывать на пожары, на то, что связано с проводкой, искрением, замыканием, воспламенением)
Snezhka ваш расклад
1 - ваши финансы в 2016 году звезды (Первое, что приходит в голову - это просто лежать, расслабиться, думать, философствовать, что-то вспоминать. Второе - это какие-то моменты вдохновения. Вдохновение зачастую выражается в творчестве. Когда есть вдохновение, художник рисует картины, поэт пишет стихотворения. Карта всё умножает. Будут множественные поступления денег. Например, Вы делаете прогноз на месяц. В той паре или триаде карт, которая отвечает за финансы, выпадение карты скажет о том, что деньги придут с разных сторон. Например, Вам дадут зарплату, выпишут премию, Вы выиграете в лотерею ещё и наследство получите. Деньги придут, возможно, небольшие, но с различных источников. Успех и удача в работе. Может быть новый профиль в работе. Не нужно путать реальность с иллюзией) 2 - ваша личная жизнь в 2016 году ребенок ( На карте мы видим изображение ребёнка: беззаботного, наивного, ничем не обременённого, ни о чём не думающего. Она возвращает нас в детство. Всплывают воспоминания о том, как мы были маленькими, какой беззаботной была наша жизнь, как всё было прекрасно. В любовном аспекте, в отношениях, доме карта показывает зарождающиеся чувства, отношения, а также юную любовь, незрелую, непонятую. Либо люди только недавно познакомились, либо они сами ещё очень молоды, но они намерены превратить свою любовь в перспективные отношения. Эта карта также показывает пару, в которой мужчина инфантильный. Это, как правило, происходит тогда, когда женщина старше, а мужчина очень молод. Он не готов к серьёзным отношениям, маленький мальчик такой. В такой паре отношениями заправляет женщина. Также эта карта показывает "маменькиных сынков") 3 - совет карт на 2016 год собака ( Это персональная карта, так как она будет указывать на персону. Это сигнификатор друзей. Именно по этой карте мы будем определять наше дружеское окружение и друзей. Отношения с друзьями, близкими людьми. Это может быть брат, друг или любовник, который будет бегать за Вами по пятам, как преданная собака. Карта указывает на долгий срок, нечто длительное. Почему это так? Потому, что верность собаки бесконечна, она навсегда. Карта покажет на пару (не семейную), в которой партнёры держатся друг от друга на расстоянии, но очень уважают друг друга и преданы друг другу. Один из партнёров очень сильно любит второго. А тот, второй, не любит, но возле себя этого человека держит, терпит, очень уважает, ценит его чувства. Только пока что не может ответить взаимностью.)
удачи вам
Drugaya, ОС
ЦитатаDrugaya ()
1. Муладхара 34 Рыбы - Общее состояние у Вас очень эмоциональное, финансовая сторона жизни для Вас сейчас играет главную роль, они сейчас сильно влияют на ваше общее состояние.
НЕт, для меня сейчас самая главная сторона это любовь, так как я влюбилась!!!
ЦитатаDrugaya ()
2. Свадхистана 1 Всадник - у Вас молодой человек, у Вас с ним очень активная связь, с учетом того что рядом рыбы, отношения у Вас эмоциональны, присутствует также некий элемент игры и юмора.
Да, есть муж и есть мч с которым платоническая любовь пока и игра на чувствах и страстях пока
ЦитатаDrugaya ()
3. Манипура 4 Дом - С финансами у Вас стабильная ситуация, деньги в доме есть, причем они зарабатываются на дому, или у Вас свое дело. (если смотреть на расклад в целом то видим - рыбы - всадник - дом, деньги так и текут к Вам) Также можно предположить что с финансами Вам помогает мужчина.
С финансами не сказала что прям все стабильно, под конец года бизнес перепадами, то хорошо, то тищина совсем. Но не жалусь, есть что есть и это хорошо.
ЦитатаDrugaya ()
4. Анахата 15 Медведь, ну это любовь к сильному мужчине, он для Вас защитник и покровитель, вы любите его и переживаете всем сердцем.
Да есть любовь к мужчине, только он слабее меня характером, я думаю даже я иногда подавляю((
ЦитатаDrugaya ()
5. Вишудха 14 Лиса, Ну в обществе вы такая миленькая и хитренькая лисичка, также это карта говорит о том что вы много говорите о гадание, вы умеете найти общий язык с людьми и понять их
да, здесь точно!
ЦитатаDrugaya ()
6. Аджна 13 Ребенок - Так как рядом карта аиста, да и первая карта рыбы, сделаю вывод что сейчас все мысли у Вас о ребенке (детях). Также это карта может говорить о начале нового творческого проекта, начинания.
))))) Ой, точно нет. Детей и так уже джвое и я решила уже давно, что никаких больше детей, хватит))))) Здесь больше говорится о новой любви которая зарождается между мной и мч
ЦитатаDrugaya ()
7. Сахасрара 17 Аисты, на физическом уровне говорит о том что у Вас в жизни грядут изменения, что то новое придет в вашу жизнь. На духовном уровне мы видим что у Вас есть духи покровители.
спасибо, посмотрим
спасибо за расклад
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 18.12.2015, 12:20
1. Муладхара 7 Змея - Карта указывает на то что на Вас есть магия ( также это подтверждает наличие карты звезды рядом), также на Вас может оказывать влияние женщина до 40 лет.
Хм...мне некому завидовать и что-то отнимать. Я сама немного была причастна к магии, но это из разряда поиск кошки и предметов, и поиск работы. Поэтому даже не знаю, что это может быть.
ЦитатаDrugaya ()
2. Свадхистана 16 Звезды - С одной стороны звезды говорят о благородном ухаживании, и о том что человек заинтересован в построении прочных любовных отношений. Но рядом мы видим змею и гору, что говорит о наличии проблем в этой зоне ( в том числе и на магию, порча которая то и дело возвращается, также могут быть проклятья что передаются по роду), есть цикл повторяющихся событий в этой сфере.
Возможно это что-то родовое...
ЦитатаDrugaya ()
3. Манипура 21 Гора - С финансами есть проблемы (блок на деньги), рядом лиса и она оборачивается на гору, у Вас есть завистники, которые так и норовят что то украсть или обмануть Вас.
С финансами да, у меня проблемы. Был обман со стороны отца...сейчас мы в тяжелой кабале. И мужа в одном месте на работе обманули, много денег потерял, а потом и работу.
ЦитатаDrugaya ()
4. Анахата 14 Лиса - Вас могли просматривать по картам, лиса говорит об обмане, на сердце не все гладко, Вас гложет что то, вы кого то обманули или Вас, это Вас очень задело и тревожит.
Хм...меня подруги картами смотрят, я в курсе об этом:-) на счёт обмана...я догадываюсь...это из разряда карты Луны на меня. Я не всё говорю близким, есть вещи, которые являются обманом для них...но на то были обстоятельства.
ЦитатаDrugaya ()
5. Вишудха 10 Коса - На данный момент вы бываете очень резки и категоричны с другими (сказал как отрезал), можете причинять боль людям, причем эта агрессия может быть направлена на ваших близких, коса смотрит в сторону птиц.
Да, есть за мной такой грешок. Это нехорошее качество, я знаю. У меня есть клиенты, я бываю резка, но цель моя отрезвить, чтобы задумались. Мягкости мне бы не помешало. Близким да, достаётся.
ЦитатаDrugaya ()
6. Аджна 12 Птицы - Сейчас вы много думаете о семье, домашних делах, суета, благоустройство быта, всевозможные разговоры.
Да, в том числе думаю о своей семье.
ЦитатаDrugaya ()
7. Сахасрара 26 Книга - Возможно высшие силы хотят что бы вы чему-то научились, открыли что то новое для себя, в раскладе очень много магических карт......, на физическом уровне говорит о том что вскоре Вам предстоит что то узнать
Мне много еще нужно познать, я знаю. Это путь духовного и эзотерического развития. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 20:58
Обжаловали решение гибдд, сегодня ждем письмо с ответом, решение будет в нашу пользу или нет? Метла рыбы змея = звезды Что могут в данном случае звезды означать? Думаю так, что улыбка фортуны, удача, получение приятных новостей, решение в нашу пользу??? Может кто то хочет проверить свою интуицию? И еще что очевидно в письме будет как раз идти разговор о неправомерном наложенном штрафе - (метла рыбы змея) но как то будут изворачиваться, выуживаться, оправдываться - змея... Возможно приглашение на разбирательство (букет дом) Сегодня буду знать точный ответ, отпишусь! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 19.12.2015, 12:19
1 - ваша личная жизнь в 2016 году клевер ( будет какой-то новый этапп в отношениях. Или это будут совсем новые отношения или старые но с новой счастливой волной. Счасье и гармония будет между вами. Счастливые звёзды освещают ваш путь, теплота чувств, гармония, обострение чувств (в хорошем смысле), все неприятные вопросы будут разрешены) 2 - совет карт на 2016 год лилии ( Вам совет от карт с мужчинами будьте более сексуальной и женственной, уберите свою холодность, это может отпугнуть мужчин)
удачи вам
Jess
1 - ваши финансы в 2016 году сад (Потрясающая карта, так как она может означать высшее общество, публика, популярность. Вы попадёте в очень интересное общество с очень интересными людьмм. Что я вижу, когда выпадает эта карта? Во-первых, человек имеет заработок в интернете. Второе значение - человек каким-то образом своими деньгами зависит от общественности. Что я имею ввиду? Например, получение стипендии. Каким образом мы зависим от общественности в этом случае. Сдали сессию - получили стипендию. Не сдали сессию - общественность решила, что Вы плохой студент и стипендию получать Вы не будете.Успех и благополучие благодаря определённым людям) 2 - ваша личная жизнь в 2016 году солнце ( Это самая положительная карта колоды, которая перекрывает все карты (и хорошие, и плохие . Всё будет очень хорошо, на пользу, по вашему, Вы достигнете своей цели, придёте к тому, что запланировали и так далее. Это карта положительных исходов. У Вас впереди большой успех, счастье и удача. Добрый совет разгонит тучи. Карта предскажет период очень хороших отношений, свершившихся планов относительно человека, которого мы любим. Это вестник того, что пара останется вместе, у них есть любовь и отношения будут развиваться дальше. Жаркие отношения) 3 - совет карт на 2016 год гроб ( О чём нам хочет сказать карта? Она хочет сказать, что нас ждёт какая-то трансформация в некой ситуации или внутри нашей личности. Это некий переход от оного к другому, резкий конец чего-либо. Но конца, как известно, без начала не бывает. Обязательно что-то начнётся. Какой-то застой может быть в делах любого направления. )
Tatie
1 - ваша личная жизнь в 2016 году метла (Сразу идёт такая информация: метла, она всё выметает. Есть пословица, в которой говорится: "Сейчас вымету паршивой метлой", т.е. кто-то кем-то недоволен и хочет, чтобы тот уходил подобру-поздорову сам, пока его не выгнали. Между людьми может быть какая-то неприязнь, конфликт, они не могут что- то решить.Тут еще тарта может показать какие-то извращения в паре. Но это очень редко и нужно очень тонко это видеть. Обычно она показывает ссоры в паре и конфликты. Как правило, это пары, которые очень бурно ссорятся и также очень бурно мирятся во время секса. Очень часто карта характеризует такие пары. Они не могут быть вместе, но и не могут быть порознь. Вместе они ругаются, а порознь им друг без друга плохо и они снова друг к другу тянутся. Если уже пара устоявшаяся, то это крики, ругань, конфликты в семье. Это муж распускает руки, в ход идут кулаки, никто не хочет уступать. Бывает, дерущаяся жена. Также это прямой показатель насилия в семье) 2 - совет карт на 2016 год развилка ( Вам нужно сделать будет выбор и только вы это сможете решить. Здесь я вижу любовный треугольник. Думаю из-за этого и будет у вас в след году и скандалы. Поскольку карта имеет значение кризисов, поворотного пункта, то в любовном аспекте карта так и покажет, что есть несколько партнёров и необходимо выбрать одного из них.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 19.12.2015, 17:45
Обжаловали решение гибдд, сегодня ждем письмо с ответом, решение будет в нашу пользу или нет? Метла рыбы змея = звезды Что могут в данном случае звезды означать? Думаю так, что улыбка фортуны, удача, получение приятных новостей, решение в нашу пользу???
Звезды обычно откладывают события, т.е. может именно сегодня ничего по этому вопросу для Вас не прояснится. Ну или карты показали, что то что вы думаете, что вопрос решится в Вашу пользу - это лишь ваши фантазии. Если честно, я не вижу тут положительного для Вас решения, скорей всего придется раскошелиться на денежку. Речь про штраф какой-то идет?
1 - ваша личная жизнь в 2016 году метла (Сразу идёт такая информация: метла, она всё выметает. Есть пословица, в которой говорится: "Сейчас вымету паршивой метлой", т.е. кто-то кем-то недоволен и хочет, чтобы тот уходил подобру-поздорову сам, пока его не выгнали. Между людьми может быть какая-то неприязнь, конфликт, они не могут что- то решить.Тут еще тарта может показать какие-то извращения в паре. Но это очень редко и нужно очень тонко это видеть. Обычно она показывает ссоры в паре и конфликты. Как правило, это пары, которые очень бурно ссорятся и также очень бурно мирятся во время секса. Очень часто карта характеризует такие пары. Они не могут быть вместе, но и не могут быть порознь. Вместе они ругаются, а порознь им друг без друга плохо и они снова друг к другу тянутся. Если уже пара устоявшаяся, то это крики, ругань, конфликты в семье. Это муж распускает руки, в ход идут кулаки, никто не хочет уступать. Бывает, дерущаяся жена. Также это прямой показатель насилия в семье) 2 - совет карт на 2016 год развилка ( Вам нужно сделать будет выбор и только вы это сможете решить. Здесь я вижу любовный треугольник. Думаю из-за этого и будет у вас в след году и скандалы. Поскольку карта имеет значение кризисов, поворотного пункта, то в любовном аспекте карта так и покажет, что есть несколько партнёров и необходимо выбрать одного из них.
Спасибо! Я рассталась пару месяцев назад с партнером, может быть, выпавшая карта связана с этим. и мне нужно сделать выбор, что делать дальше со своей жизнью
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 19.12.2015, 23:48
Добрый день, уважаемые практики. помогите растолковать расклад хочу применить славянскиу букву шанааш для наведение порядка в отношениях спросила карты что мне даст эта буква выпали КЛЮЧ+КОСА+ГРОБ квинт МЕДВЕДЬ дно ПИСЬМО.. судя по ключу будет что-то открыто, причем это будет открыто резко КОСА, видимо то что умерло, ушло в прошлое ГРОБ. через получение информации ПИСЬМО, возможно нарисуется какой-то мужчина толи очень влиятельный, большой , массивный, толи из прошлого...
хочу применить славянскиу букву шанааш для наведение порядка в отношениях спросила карты что мне даст эта буква выпали КЛЮЧ+КОСА+ГРОБ квинт МЕДВЕДЬ дно ПИСЬМО..
Мое мнение, данным действием "активизируйте" и "ликвидируете" своих врагов и "следы их деятельности", что приведет к появлению в вашей жизни Мужчинки и серьезным отношениям, Письмо может означать официальную регистрацию отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, благодарю. спросила про то что известен мне этот мужчина или это кто-то новый, получилось МУЖЧИНА +ДОМ+КРЫСЫ дно КЛЕВЕР квинт БАШНЯ мне показалось что мужчина известен мне, не исключаю что он вхож в мой дом....
1 - ваши финансы в 2016 году сад (Потрясающая карта, так как она может означать высшее общество, публика, популярность. Вы попадёте в очень интересное общество с очень интересными людьмм. Что я вижу, когда выпадает эта карта? Во-первых, человек имеет заработок в интернете. Второе значение - человек каким-то образом своими деньгами зависит от общественности. Что я имею ввиду? Например, получение стипендии. Каким образом мы зависим от общественности в этом случае. Сдали сессию - получили стипендию. Не сдали сессию - общественность решила, что Вы плохой студент и стипендию получать Вы не будете.Успех и благополучие благодаря определённым людям) 2 - ваша личная жизнь в 2016 году солнце ( Это самая положительная карта колоды, которая перекрывает все карты (и хорошие, и плохие . Всё будет очень хорошо, на пользу, по вашему, Вы достигнете своей цели, придёте к тому, что запланировали и так далее. Это карта положительных исходов. У Вас впереди большой успех, счастье и удача. Добрый совет разгонит тучи. Карта предскажет период очень хороших отношений, свершившихся планов относительно человека, которого мы любим. Это вестник того, что пара останется вместе, у них есть любовь и отношения будут развиваться дальше. Жаркие отношения) 3 - совет карт на 2016 год гроб ( О чём нам хочет сказать карта? Она хочет сказать, что нас ждёт какая-то трансформация в некой ситуации или внутри нашей личности. Это некий переход от оного к другому, резкий конец чего-либо. Но конца, как известно, без начала не бывает. Обязательно что-то начнётся. Какой-то застой может быть в делах любого направления. )
LauraSobbir, думаю что подействует довольно таки резко и сильно. Нужно спросить себя, насколько сильно готовы к таким изменениям и не будет ли негативных последствий.
1. Муладхара 20 Сад - на вас влияет сейчас какое-то общество, или скорей всего это мероприятие к которому вы готовитесь, рядом карта женщины смотрит на сад.
2. Свадхистана - Тут мы видим карту женщины, карта меня немного в ступор ввела, может у Вас на данный момент нет партнера. Какое то романтическое общение.
3. Манипура Кольцо - Деньги скорей всего идут от какого-то контракта, или от союза .
4. Анахата - Солнце - на сердце у Вас тепло и радостно.
5. Вишудха Гроб - Вы закрыты, мало общаетесь, можете проявлять иногда странности, может указывать что разговариваете о мертвых или о кладбище
6. Аджна Всадник - У Вас сейчас очень сильное стремление, передвижения, возможно вы ждете какие-то новости от друзей.
7. Сахасрара Собака - Вы скоро повстречает нового друга, к Вам есть покровительство высших сил.
verona86
1. Муладхара В первой чакре выпала книга, что говори сразу что на человеке есть магия и она негативно влияет на состояние человека. Вы закрыты, энергия тяжёлая. На Вас влияет обучение.
2. Свадхистана Кольцо, может указывать на то что вы в браке.
3. Манипура Гора, блок на деньги, с финансами проблемы, рядом якорь, что может указывать что ситуация застарелая.
4. Анахата Якорь, на сердце какая-то остановка, я бы даже сказала тяжёлый камень, так же может указывать что вы очень сильно сейчас переживаете о работе, на карте волны, указывает на большую эмоциональность в этом вопросе.
5. Вишудха Коса - На данный момент вы бываете очень резки и категоричны, можете причинять боль, но коса направлена на карту женщины, либо Ваша агрессия направлена против самой себя, или есть какая-то женщина к которой вы враждебно относитесь и хотите причинить боль.
6. Аджна - Женщина, к сожалению не могу прочувствовать карты 29 картой показали Вас или другую женщину, напишу по обоим вариантам, а вы поправите меня. Какая-то женщина влияет на вашу голову, мысли и скорей всего совсем не с хорошими намерениями. По каким то причинам вы сейчас зациклены на себе и на той боле что Вам причинили.
7. Сахасрара Собака - По этой карте я Вам скажу что все скоро наладиться, высшие силы предложат Вам помощь и окажут поддержку и защиту, также на физическом уровне говорит что вы скоро повстречаете нового друга.
Сообщение отредактировал Drugaya - Пн, 21.12.2015, 01:20
1) что он думает о вас? дом+кольцо+ключ+метла=всадник Мне кажется, он думает, что вы как-то убежали от разговора...Он немного так в недоумении, я бы сказала...Наоборот хочет, чтобы вы нормально поговорили и недоразумения бы не было, по первым картам как-то наладить диалог надеется, но считает, что вы должны сделать первый шаг. Скажу так, эта деталь ему не понравилась действительно, и он обратил на нее внимание по ключу, но все же не старается слишком сильно заострять на ней внимание. Хотя обратил внимание и выделил для себя ее. Может быть в ступоре даже был. 2) Его эмоции? гроб+совы+сердце+развилка=лилии Сейчас пришел в норму, ему хочется как-то со снисхождением подойти к этому вопросу, но в душе чувствует какое-то не совсем приятное чувство, то ли разочаровался немного,то ли понял, что вы не совсем та, о которой он раньше думал..я имею ввиду в другом ключе..С другой стороны, он также гнятет и себя, считая, что мог бы поступить как-то по-другому в этот момент. У него есть желание примирения, просто он пока немного в замешательстве. Переживает по поводу прошедшего. 3) каким теперь будет наше общение ? (смотрела на 2 месяца) тучи+змея+луна+якорь=гроб Не удастся нормально диалог наладить, как-то вы будете не особо настроены из-за ситуации, и подозревать в том, что хорошего не предвидится..много страхов связано с этим, причем по большей части выдуманных и надуманных. Появится холодок. Хотя по этим картам скажу честно - я не уверена, что вы выйдете на связь друг с другом. Один может молчать, потому что посчитает, что ситуация была щепитильная, а он и не должен говорить, хотя хотел бы как-то написать, а другой может просто стесняться и думать, что раз молчание - значит ничего не надо. 4) каких действий ждать от него? луна+женщина+письмо+ребенок= женщина Он будет максимально координировать свое поведение с вашим, если вы будете молчать, значит и он будет. Он считает, что вы должны как-то действовать в этой ситуации. Может томиться, ждать, как-то недоумевать насчет происходящего. Максимально может что-то напишет непринужденно, но не более того.
1) что он думает о вас? дом+кольцо+ключ+метла=всадник Мне кажется, он думает, что вы как-то убежали от разговора...Он немного так в недоумении, я бы сказала...Наоборот хочет, чтобы вы нормально поговорили и недоразумения бы не было, по первым картам как-то наладить диалог надеется, но считает, что вы должны сделать первый шаг. Скажу так, эта деталь ему не понравилась действительно, и он обратил на нее внимание по ключу, но все же не старается слишком сильно заострять на ней внимание. Хотя обратил внимание и выделил для себя ее. Может быть в ступоре даже был.
там было сложно не выделить ситуацию, я уверена, что удивила его, я и себя удивила) сделал шаг первый, ссоры у нас не было, я была просто не очень трезва) написал много всякого приятного.. 2) Его эмоции? гроб+совы+сердце+развилка=лилии Сейчас пришел в норму, ему хочется как-то со снисхождением подойти к этому вопросу, но в душе чувствует какое-то не совсем приятное чувство, то ли разочаровался немного,то ли понял, что вы не совсем та, о которой он раньше думал..я имею ввиду в другом ключе..С другой стороны, он также гнятет и себя, считая, что мог бы поступить как-то по-другому в этот момент. У него есть желание примирения, просто он пока немного в замешательстве. Переживает по поводу прошедшего. вот я и переживаю , что вдруг это изменило его восприятие.. 3) каким теперь будет наше общение ? (смотрела на 2 месяца) тучи+змея+луна+якорь=гроб Не удастся нормально диалог наладить, как-то вы будете не особо настроены из-за ситуации, и подозревать в том, что хорошего не предвидится..много страхов связано с этим, причем по большей части выдуманных и надуманных. Появится холодок. Хотя по этим картам скажу честно - я не уверена, что вы выйдете на связь друг с другом. Один может молчать, потому что посчитает, что ситуация была щепитильная, а он и не должен говорить, хотя хотел бы как-то написать, а другой может просто стесняться и думать, что раз молчание - значит ничего не надо. мы сегодня уже говорили, с его стороны было как-то много приятных слов, я на диалог очень даже настроена. 4) каких действий ждать от него? луна+женщина+письмо+ребенок= женщина Он будет максимально координировать свое поведение с вашим, если вы будете молчать, значит и он будет. Он считает, что вы должны как-то действовать в этой ситуации. Может томиться, ждать, как-то недоумевать насчет происходящего. Максимально может что-то напишет непринужденно, но не более того. по действиям дождалась сообщений, договоренности вечером поговорить с камерой, и очень меня удивил , назвав меня вдруг моя любовь