Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
ну как по мне метла и совы могут говорить о бытовухе, каких-то конфликтах, спорах, ссорах. А развилка - возможно у мужчины какой-то кризис, может думает о разводе
ну как по мне метла и совы могут говорить о бытовухе, каких-то конфликтах, спорах, ссорах. А развилка - возможно у мужчины какой-то кризис, может думает о разводе
но тут еще момент - вопрос был конкретный - состоит он в браке? то в данном вопросе их логичнее читать как те же споры и конфликты при разводе Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 07.12.2015, 23:18
но тут еще момент - вопрос был конкретный - состоит он в браке?
Думаю на брак тут указывает карта совы. Я не знаю какая у вас колода, но у меня там птички. И там одна прилетает в гнездо. Всегда почему-то рассматривала эту карту как возвращение или улёт из семейного гнездышка) например если мужчина изменяет женщине, но после любовницы все равно возвращается к жене, в гнездышко)))
Смотрите,вы же спрашивали ,что бы вам карты сказали ДА или НЕТ.Ну они по сути и сказали ДА,женат. А то,что у них там в семье происходит,можно только догадаться по такому набору из Метлы,надутых Сов и Развилки.
Развилка на любовный треугольник показывает часто.Возможно там и с этим есть проблемы.Кто то у кого то на стороне есть.
Рада, ваш расклад 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?- Письмо,Крест- подписан договор, из-за чего сейчас большие сложности, выполнение своих обязательств перед банком оказалось тяжелым бременем для вас 2. Как выглядит ситуация на самом деле?- Якорь, Солнце- ситуация напряженная, ничего не меняется 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?- Кольцо, Медведь- что заставят вас выполнить обязательства силой 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?-Букет, Дама- да как то не вижу я по этим картам особого негатива, максимум на что эта ситуация повлиять, это на вашу лж жизнь,т.е. если вы свободны ,то вам будет не до лж. Либо как вариант пожилая жн,которая рядом с вами будет тяжело переносить эту ситуацию 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Крысы,Клевер- вы надеетесь, что ситуация будет недолгой 6. Явный позитив, существующий реально.-Тучи,Гроб- не смотря на негативные карты, в данном вопросе я думаю они означают конец неприятностям, хлопотам, тревоге 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.- Рыбы,Корабль - думаете, что деньги у вас прибавиться и вы сможете расплатиться с банком 8. Будущее,то, что случится на самом деле-срок 3 мес.- Лилия,Метла,Дерево - не по этим картам видится конфликт в семье, возможно с пожилым родственником из- за этой ситуации В общем и целом и не увидела по этим картам чего то реально плохого, кроме нервотрепки в семье
Котенок сегодня умер, к сожалению(( Да скорее всего была патология! Думали вирус, но не помогли лекарства! Он тяжело дышал, не так как надо и маленький всего месяц
565656
Сообщение отредактировал plushik - Чт, 10.12.2015, 21:02
значит ваши карты правильно показали. В прошлый НГ делала расклад, увидела смерь близких людей. Собрала карты, решила думать что врут, это не помогло ( пусть у вас это будет самая большая потеря в наступающем новом году...
tukan начнутся у мну отношения до конца зимы
Что то несерьезное и недолгое будет, будете общаться строить планы и мечтать без бурных страстей. В течение загаданного срока если случится, то не на долго и не серьезно, что видимо вас расстроит.9+16=25, 16+20=36 отношения которые принесут страдания если котротко. Возможно потому, что вы поймете их безнадежность. Но это только мое видение и оно может отличаться от видения других участников форума.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 11.12.2015, 18:43
Мое мнение, будет приятное, перспективное знакомство, флирт, который может перейти в более серьезные отношения, соглашусь с vta08, что эти отношения будут тяжелыми и подвергнуться испытаниям на прочность, но если вы осилите, что пошлет вам судьба, то можно даже рассчитывать на предложение руки и сердца, но конечно не в загаданный срок, а позже.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 11.12.2015, 12:25
Мне кажется, что всё же ближе к лету.Здесь нет карт, показывающих зиму. Сад это время цветения. Ну это лично моё видение, я тоже часто ошибаюсь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
расклад для vilka Окно в душу. -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18 коса- луна- змея- гора- книга-дом- дерево-солнце-лилии букет-клевер-крест-всадник-башня-метла-крысы- звезды-мч хочу обратить ваше внимание,что в данном раскладе выпали все негативные карты и +мч.очень тяжелый период в его жизни.как то все карты складываются в сторону медицинской темы. попарное объяснение карт вряд ли выловит! всю проблему мч.надо смотреть на расклад комплексно.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени коса- букет. у него нет постоянного человека. множество связей-букет и их разрыв-коса. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. луна-клевер. вряд ли он кого то любит постоянно.луна (периодичность) и клевер (краткосрочность).он изменяет всем. бабник. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. змея-крест. 1--й вариант. любовница-змея,которая не дает ему прохода и изводит его=крест. 2.2-й вариант. принятие лекарств-змея на постоянной основе-крест. 4 и 13 -решение этой проблемы. гора-всадник. на данном этапе нет решения-гора. но мч ждет каких известий по данной теме-всадник. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. книга-башня. решение каких то официальных проблем-башня. причем тема этих проблем известна. (у меня на карте книга открыта) 6 и 15 -решение этой проблемы. дом-метла. это домашние проблемы-скандалы. 7 и 16 -что шокирует его. дерево-крысы. в его устойчивой жизни(дерево) кто то нарушил всю систему(крысы) но я думаю,что более возможен 2-вариант заболевание(дерево) жкт(крысы). прогноз заболевания не совсем благоприятный. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. солнце и звезды мч мечтает о свершении самых несбыточных надежд. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. лилии и мч. любовные встречи с.... продолжением. лилии=благородство.любовь и интим. gena
Сейчас вы одиноки скорее всего, в загаданный период случится любовь, но предполагаю расставание отдаление в этих отношениях, их завуалированность, может из-за присутствия кого то третьего.
Девушки, добрый вечер. Решила поискать новую работу. Пока жду ответа от 2х компаний. Помогите с расшифровкой)
Пригласят ли меня на собеседование в к-л из компаний, на вакансии которых я откликнулась? Якорь, метла, букет Думаю да Обе компании зарубежные и требуют знания иностранного языка (якорь-метла), а букет говорит про встречу. Итог: башня - какой-то офис или вроде того
Будет ли к-л собеседование из этих успешным, если меня пригласят? Крысы,дом ,букет Видимо нет, судя по крысам. Но в целом понять эту комбинацию мне сложно. Итог: крест - от меня ничего не завист, я никак не смогу это изменить
Одна из работ связана с переездом в Германию как раз. Будет ли у меня аозможность уехать в Германию в сл.году? крест звезды женщина Думаю да Крест - все уже предрешено Звезды-женщина - исполнение желания Итог: букет - удача, успех
Но судя по тому, что собеседование какое-то неудачное, оч странно, что про переезд как будто положительно. В Германию не мечтаю уехать, если тоько по работе и на хороших условиях.
helga86, Смотря на карты, мне кажется что вас не пригласят, тут может быть какая то болтавня, но по мне так не более. И поездки я по этим картам тоже не вижу. Ну это мое мнение. Посмотрите что другие скажут. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 12.12.2015, 23:56
Может начало отношений с кем-то издалека или же наоборот одиночество ?
А мне кажется, что как таковых отношений не будет, но вот сердечная привязанность есть. Тоска, романтические настроения, тяга, но парной энергетики не заметила и как таковых реальных сподвижек к созданию пары тоже.
helga86,
Цитатаhelga86 ()
Пригласят ли меня на собеседование в к-л из компаний, на вакансии которых я откликнулась? Якорь, метла, букет Думаю да Обе компании зарубежные и требуют знания иностранного языка (якорь-метла), а букет говорит про встречу. Итог: башня - какой-то офис или вроде того
Думаю, шансы на собеседование хорошие, но это не более чем подбор кандидата. .
Цитатаhelga86 ()
Будет ли к-л собеседование из этих успешным, если меня пригласят? Крысы,дом ,букет Видимо нет, судя по крысам. Но в целом понять эту комбинацию мне сложно. Итог: крест - от меня ничего не завист, я никак не смогу это изменить
Не будет, как-то сам по себе вопрос отвалится, я даже не исключаю, что собеседование отменится и потом уже будет неактуально. Да, я думаю, что вы правильно подумали о том, что ничего не зависит как вариант (если все же удастся посетить собеседование).
Цитатаhelga86 ()
Одна из работ связана с переездом в Германию как раз. Будет ли у меня аозможность уехать в Германию в сл.году? крест звезды женщина Думаю да Крест - все уже предрешено Звезды-женщина - исполнение желания Итог: букет - удача, успех
шанс есть, но крест на кресте и там, и в предыдущем вопросе, поэтому ответ - нет.
Ох, спасибо. Кстати, только что пришел ответ от одной из компаний, на которую я больше всего надеялась, что уже взяли человека на работу, и вакансию убрали с сайта (видимо это и есть Крест). Написали, что будут иметь меня в виду, что скоро подобная новая откроется.
Так что подожду, что про Германию. Но там шансов вообще мало у меня. Но подождем)
Кстати, я когда-то спрашивала про собеседование в айбиэм, мне тогда гробы какие-то выпадали. И кто-то ответил что собеседование не состоится. Так оно и есть - после отправки всех документов, ни ответа ни привета. Не считают люди давать хоть какой-то ответ)
Сообщение отредактировал helga86 - Вс, 13.12.2015, 00:33
Мне тут больше видится одиночества и тоски. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сейчас вы одиноки скорее всего, в загаданный период случится любовь, но предполагаю расставание отдаление в этих отношениях, их завуалированность, может из-за присутствия кого то третьего.
Отдаление это по кораблю? А если на расстоянии?
Цитатаvilka ()
А мне кажется, что как таковых отношений не будет, но вот сердечная привязанность есть. Тоска, романтические настроения, тяга, но парной энергетики не заметила и как таковых реальных сподвижек к созданию пары тоже.
Может и показали карты что тоска, так как на расстоянии?
Так сразу и посмотрела личная жизнь на год
медведь лилии книга якорь
Вот тут могут быть отношения тайные может по книге?
565656
Сообщение отредактировал plushik - Вс, 13.12.2015, 00:29
1 - цель в отношениях у партнера . Совы, корабль (=медведь) Ира, вообще хочу сказать, что расклад оказался не очень простым..И мне кажется, что твой парень не так прост, как может показаться, конечно. Судя по этим картам, в этих отношениях он , прежде всего, тоже что-то получает. Это для него важно. Видно,что у вас есть общие интересы и вы можете достаточно легко найти общий язык, НО он не рассматривает эти отношения как реально серьезные..Первое, о чем я подумала, - попутчики..Видна ваша схожесть, и в то момент и разница..Сейчас он хочет доказать что-то тебе, показать себя главнее, сильнее, старше и многие другие моменты. Он готов участвовать в этих отношениях, но волен...он как бы и привязан, и нет, и показывает это.показывает свою самостоятельность и вольность... Цель здесь - он сам и удовлетворение его потребностей в союзе. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . Луна, якорь, гроб, сердце (=письмо) Тревога, прохлада, обида...Вообще, конечно, карты ...весьма не очень...он обижен и его отношение изменилось, резко в сторону минуса... Хотел бы от тебя какого-то признания или разговора по душам, но сам же в душе отстраняется от всего. И мне кажется, что также есть время...как будто устал..хочет отстраниться..Чувство усталости. Чувство пресыщения, возможно. Скука. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам . Клевер, письмо, змея (=крест) Не будет особо настроенным на диалог, как-то кратко может отписываться, отвечать. Показывать, что живет своей жизнью и у него все достаточно неплохо, в то же время чувствуется желчь, неприятные эмоции, того гляди ужалит.Может быть даже как-то специальнее что-то сделать , сказать, в отместку. Но крест показывает, что человек закрыт. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . Звезды, мужчина, всадник (=букет) Ничего особенного, ну может ответит как-то более мягче, сбавит обороты. Такое ощущение, что он как-то отстранен , в себе будет...Ну такое настроение может даже отчасти из огня да в полымя..то рад, то не рад..действий тут как таковых не показано, все на эмоциях. 12 - потайной карман: что скрывает . Букет. Возможно, ему действительно кто-то стал нравиться и он почувствовал радость от общения с другой девушкой. Ничего серьезного нет, да и даже вряд ли вообще что-то есть. Просто на уровне эмоций. 13 - что заставляет его скрывать это . Книга. Он не закрывает дверь за тобой. И не открывает новую дверь. А просто ждет. И не хочет делать каких-то выводов.
Molodaya31, "Разлука".
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем . Башня. Мужчина самостоятельный, больше себе на уме, не особо эмоциональный. Любит себя, достаточно эгоистичен. Хладнокровен, может не считаться с чужим мнением. Консервативных взглядов. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент . Тучи, змея (=ребенок) Вот такое ощущение, что между вами конфликт произошел неприятный, он все еще злится на вас, дуется, недоволен, а сам как ребенок (и эгоист - в том числе) ждет, когда вы сделаете первый шаг. Вообще много желчи, конечно...Эмоциональные карты, но все это вполне можно обойти, посмотри по-другому на все...сейчас он недоволен. 3 — Что с ним сейчас происходит . Рыбы. Да вообщем-то ничего особенного, живет своей жизнью, должен работать, особенно важны для него сейчас вопросы финансов, благосостояния и собственного комфорта. Он живет обычной жизнью, которая ему привычна и удобна. Особых обстоятельств в его жизни сейчас нет. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем . Сердце, солнце (=башня) Его желания будут исполняться, получит желаемое. Возможен успех, радость. А также продвижение в деловых вопросах. Он обретет спокойствие и большую уверенность в себе. Также , возможно, что в его жизни появится по-настоящему близкий человек. Это может и не быть женщина, даже просто друг. 6 — Его чувства в будущем . Клевер. Думаю, что на фоне радостных событий в его жизни он просто как-то успокоится...и сама по себе желчь пройдет. Негатив уйдет. Любви не показано, просто приятные воспоминания, для себя отпустит весь негатив. 7 — Когда разлуке придет конец? Ребенок. Ребенок- это спонтанность. На самом деле разлука может окончиться неожиданно и быстро, было бы желание и реальная возможность. Но также это карта фарта, случая. Я бы сказала, что все может быть . Ребенок - карта у меня на фоне лета. Я бы подумала о лете или в течение 9 месяцев. Но опять же - ребенок - это часто спонтанность. При желании все это можно ускорить на гораздо более ранние сроки.
Eveline, "Расставание".
(на полгода) S1 - Сигнификатор вопрошающего. Всадник. Ты хочешь действий, вестей, событий, готова к изменениям, переменам, но самое главное - к информации...ты ждешь шагов...и надеешься, что мужчина поступит как мужчина... S2 - Сигнификатор партнера. Собака. Ему же ни холодно ни жарко, сидит на попе и ему нормально..Не могу сказать, что был бы негативно настроен к разговору, но его все устраивает как есть .. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Гроб. На настоящий момент крайне плохо выглядит ситуация, показано разрушение, опустошение. Чувство утраты. Союз фактически разрушен в настоящее время. Нет возможности договориться нормально. 2. Чего я хочу? Клевер. Ты хочешь второго шанса, может быть есть желание сказать или сделать что-то по-другому. В тот же момент это достаточно пассивная карта, ты не знаешь, что именно делать, но готова ждать, если результат - восстановление отношений и их выздоровление - возможен. 3. Что говорит в пользу расставания? Письмо. У вас нет нормального контакта, да и потом сказанная информация слишком сильно засела в душу..плюс знания некоторых вещей, домыслы, и просто размышления...не дают нормально реагировать на обстоятельства...а если начать обсуждать дальше, можно просто сказать что-то еще внушительнее, что еще больше оставит негативный след. 4. Что говорит за сохранение союза? Гора. Возможно, то , что долго строилось, тот труд, который уже был вложен в отношения, усилия. Но , с другой стороны, карта у меня всегда настолько проблемная, что снова идет намек - достичь компромисса очень сложно. 5. Что надо сделать? Книга. Ничего не делать. Успокоиться, выждать время. Просто отпустить вопрос. У тебя нет всей полноты информации. Это карта не показывает ни полного разрушения , ни обновления. Проще сейчас просто молчать. Информация сама всплывет , когда будет надо. 6. Конечный результат, предсказание. Сад. (доп. карты совы, лилии, корабль )= женщина Я думаю, что это еще не конец , у вас будет общение, разговор. На какое-то время вы помиритесь, поговорите по душам. Но уже будет явно не то в общении...и я думаю, что ты сама примешь решение не повторять больше связь...Не будет чувства того, что реально надо продолжать. Мне кажется, что вы разойдетесь, каждый сам по себе. А сад на итог намекает, что станешь обращать внимание на других людей, уже не ставя во главу всего его.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 13.12.2015, 03:04
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем . Башня. Мужчина самостоятельный, больше себе на уме, не особо эмоциональный. Любит себя, достаточно эгоистичен. Хладнокровен, может не считаться с чужим мнением. Консервативных взглядов.
Да, такой и есть - хозяин жизни! 2.
ЦитатаWhiteMag ()
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент . Тучи, змея (=ребенок) Вот такое ощущение, что между вами конфликт произошел неприятный, он все еще злится на вас, дуется, недоволен, а сам как ребенок (и эгоист - в том числе) ждет, когда вы сделаете первый шаг. Вообще много желчи, конечно...Эмоциональные карты, но все это вполне можно обойти, посмотри по-другому на все...сейчас он недоволен.
Я не знаю, не конфликт, а просто он живет в другом городе и так вышло что мы не могли видится и это длилось не один год. Потом я ему сообщила о том что я родила ребенка, он не ожидал этого, да и я ему не обещала что у меня не будет никого кроме него, странно все случилось... 3.
ЦитатаWhiteMag ()
3 — Что с ним сейчас происходит . Рыбы. Да вообщем-то ничего особенного, живет своей жизнью, должен работать, особенно важны для него сейчас вопросы финансов, благосостояния и собственного комфорта. Он живет обычной жизнью, которая ему привычна и удобна. Особых обстоятельств в его жизни сейчас нет.
Причину отдаления не знаю, по кораблю предполагаю так, как вариант может и м-на за бугром, может и такое быть. Но могу предположить что у вас будет контакт, поэтому бугор исключила. Думаю будет внезапно, недолго и перейдет просто в общение, вы отдалитесь друг от друга.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 13.12.2015, 17:59
не дадут, мыши на высчитке. он в убытке. наверняка уведомят , что потом, чуть позже и т.д.
Eveline, "Точка или многоточие".
(на полгода) 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Дом. Да ничего не послужило реальной причиной ссоры, карта говорит о том, что человек просто зажрался, уж извиняюсь за выражения. Наскучило...Ведет себя как хочет и ему все должны...Он считает,что его жизнь, как ему жить , что он хочет делать - и типо нечего сувать свой нос не в свои дела. Он хочет жить вольно, возможно, считал, что на него как-то давишь или требуешь , хочешь серьезного формата, а ему не надо ничего. Впрочем, это , конечно, эгоизм , когда человеку все приносят на блюдечке с голубой каемочкой. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Развилка. Ищет пути отступления, вторые варианты для себя. Типо взял паузу для сомнений и размышлений...Это часто карта ухода - в том плане, чтобы было куда уйти и чем себя занять, если уходить, то так уходить . Развилка - это другая тропа и другое изменение всего. А он любит насиженное, поэтому и подбирает варианты. Хотя развилка говорит о том, что, несмотря на все сказанное, человек не исключает для себя возможности вернуться, но по причинам, понятным только ему. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Мыши. Неприятная карта. Показывает раздражение, злость, нервозность...Как будто избавиться хотел. Такая карта у меня показывает часто того, кто как будто мельтешит перед глазами, и от него хочется сбежать. Прости, но, увы, карта не очень, конечно...Это снова перетягивание одеяла на себя, снова эгоизм и пренебрежение твоими чувствами. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Аисты (доп. карта собака)=якорь Ему сейчас и так нормально. Я считаю, что он хочет быть вольной птицей, и аисты про это говорят. Мол, упорхнет куда-нибудь...В то же время совсем из виду тебя терять не станет и ему будет приятно, если ты также будешь по нему думать и ждать его. Но вкладываться не готов. Лишь только изредка будет кость кидать. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Письмо. Нет ни возможности договориться, ни нормального диалога, ни нормального взаимопонимания, каждый говорит что-то свое и в итоге никто не понимает друг друга. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Клевер. Да вообщем-то он не ожидает прям уж действий, его все устраивает. Но считает, что со временем, наверное, ты напишешь и смягчишься, потянешься к нему, с надеждой будешь смотреть в будущее. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Крест. нет, не смогут. Здесь все слишком серьезно и я думаю, что уже или судьба, или обстоятельства вклинятся . 8. Итог. Дерево, луна, медведь (=звезды) Жизнь будет продолжаться как и текла когда-то, но воспоминания останутся и мечты тоже. Не сможешь уйти от воспоминаний о нем, от размышлений. Все равно будет тянуть. Но не исключено, что как таковое общение, если будет, на расстоянии. Вы физически и психологически не вместе, каждый витает в облаках и думает о своем. Я думаю, что со временем может быть он возьмет инициативу и извинится, сделает шаг в попытке примириться, но это снова - его действия, желания, поступки, а не правильные шаги для построения пары. Увы, и в этом раскладе не видно вас вместе.