Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
А что с ним и какой диагноз? По сердцу скорее всего действительно, какая-то сердечная патология, сердцебиение. Но если говорить именно о выздоровлении, то тут 50/50, всё зависит от правильного диагноза, возможно, сейчас он неверный.
P.S. вообще сейчас очень часто встречаются сердечные патологии у кошек. Особенно у породистых. В ветклиниках даже специально УЗИ сердца делают. Ранняя диагностика позволяет вовремя принять меры. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 05.12.2015, 20:20
S. Сигнификатор . Медведь. Общий S периода - медведь, показывает возможность сильного влияния на вашу жизнь мужчины. Это также карта довольно-таки яркой и горячей поры в личной жизни.
встретила таки Медведя .МЧ крупный , высокий ( 180 рост )
Цитатаvilka ()
1,2. Тенденции в сфере личных отношений . Звезды, сад (=крест) Думаю, что тенденции говорят об изменениях в лучшую сторону. Они произойдут не сразу. Возможно, что судьба должна уготовить вам какое-то испытание (например, время или же появление бывших) с тем, чтобы вы с новыми силами вошли в новый этап своей жизни. Все, что будет складываться в этом периоде, мало зависит от вас. Вы можете познакомиться с человеком, который будет ухаживать за вами. Вероятны новые знакомства и эмоции.
с момента расклада прошло почти 4 месяца мч действительно начал ухаживать настойчиво , предлагать отношения много с ним ходили по увеселительным заведениям в ночное время . мч еще тот тусовщик .Для меня это было тяжело : живу в другом режиме давно уже из за детей , да и возраст уже не юный чтобы тусить без оглядки
Цитатаvilka ()
,4. Тенденции в сексуальной сфере . Дерево, букет (=лиса) Вы реализуете себя в сексуальном плане, итоговая на высчитке лиса, означает , что сексуальные отношения могут быть с перчинкой, интересные и захватывающие. У меня часто лиса показывает сильный интерес к какой-либо сфере. Дерево - карта удовлетворения, здоровья, дальше идет букет , - то есть можно подумать как об удовлетворении себя как женщины, так и о полном обновлении себя. Секс должен приносить радость. Может быть вы испытаете новые ощущения или согласитесь на эксперименты, на которые ранее не могли .
мч как любовник высокотехничный , но всё по классике жанра )) без каких либо наворотов )) у меня секса не было давно , тем паче такого хорошего , поэтому да ..обновление и удовлетворение случилось )
Цитатаvilka ()
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами . Башня, ребенок (=луна) Мне кажется, эмоции могут быть иногда противоречивыми, может быть сама связь , которая у вас будет, вызовет некоторое смятение (или у вас будут ограничивающие факторы),которые мешают полностью расслабиться. Вы можете сомневаться в правильности связи. Башня показывает часто моральные устои, правильность, а ребенок - легкость, игривость. Мне кажется, со временем вы просто будете наслаждаться связью и оставите все предрассудки за бортом. Захочется элементарно расслабиться. Луна на высчитке показывает глубокую привязанность к связи.
вообще всё правильно написали : с одной стороны желание расслабиться а с другой мч меня напрягал своим эгоизмом и какой то безалаберностью У меня сразу были большие сомнения , что выйдет что то путное : у меня дети , своя устоявшаяся жизнь , А он никак понять этого не мог я. да и не хотел
Цитатаvilka ()
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период . Кольцо, гора (=коса) Этот период личной жизни не будет абсолютно легким и безоблачным, для того, чтобы достичь желаемого, необходимо преодолеть "полосу препятствий". Возможно, что через потерю по косе вы сможете приобрести большее. Тут мне представляется, что вам нужно что-то потерять или что-то пройти, чтобы испытать счастье. Вы испытаете облегчение. Также мне кажется, что вы избавитесь от мучающего прошлого с бывшим мужчиной, который мешал вам развиваться, мешал вам идти новым путем.
Я отказалась от встреч с ним МЧ хорошо собой , харизматичный , щедрый но думает только о себе .Мне с ним было хорошо , но рано или поздно зашли бы в тупик всё равно , Я решила не затягивать
Цитатаvilka ()
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период . Развилка, крест (=развилка) Ну вот снова карты о том, что неизбежен выбор, неизбежно то, что вы пришли к перекрестку. Старое не может оставаться прежнем. Для достижения успеха вам необходимо избавиться от стереотипов, старых людей, от того, что себя изжило. Покуда вы не примите важное , но тяжелое, реально непростое решение в своей жизни, мало что изменится. Такие карты снова показывают неизбежную потерю, но это необходимо.
выбор я сделала : отказалась от мч
Цитатаvilka ()
11. Совет карт . Ключ. Позвольте посмотреть на ситуацию под другим углом, вам необходимо впустить в жизнь что-то новое. Не бойтесь рисковать.
новое вошло , но не надолго я подумала и сказала :нет
Цитатаvilka ()
12. Итог года (на несколько карт): якорь, мужчина, солнце, сердце (=коса) Думаю, что в вашей личной жизни должны произойти изменения. Должен появиться мужчина, с которым возможны яркие и пылкие отношения, эмоции.
отношения были яркими и пылки ., но увы быстротечными
Подскажите, пожалуйста, получит ли мч письмо в загаданный срок, если я ему его отправлю? Лиса, Гроб, Всадник. Дно: Ключ Квинт Крысы. Он даже не захочет его получать? :( Заранее спасибо за помощь!
А мне кажется, что получит, только позже (лиса+гроб), и будет видимо не очень рад письму (гроб+всадник).
но о чем тогда карты???? конфликты? или дурят меня? эти вообще у меня правдивые
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я не брака, ни отношений не вижу. Но, по этим картам я бы сказала, что у него вообще личная жизнь не складывается, он из такой категории мч, у которых лж больше проблемная.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Соглашусь, не вижу брака.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Похоже он в стадии развода сейчас.Или просто разведённый.Но вот итоговая карта Букет.Она не говорит,что НЕТ,не женат.Возможно у него есть кто то ,с кем он недавно и она моложе его.
Вы бы спросили просто,что у него сейчас с личной жизнью.Может так понятней будет.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
но о чем тогда карты???? конфликты? или дурят меня? эти вообще у меня правдивые
А официально женат? Могу только предположить, что Птицы показали семейную пару. Хотя тут все три карты - парные, возможно поэтому еще. Кстати, а брак у него не второй случайно? Просто развилка для женатой пары странно, ну как мне лично кажется... И Букет для 5-летнего стажа не совсем подходящ, хотя с другой стороны это карта-Дама... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Могу только предположить, что Птицы показали семейную пару. Хотя тут все три карты
как бы да, но в окружении метлы и развилки, больше на бывшую пару похоже,
вот там еще промежуточные квинты - крысы-рыбы - на фоне метлы и развилки, можно еще предпорложить что из-за бесконечных конфликтов и нечесности отношения изжили себя и сошли на нет. а ругня так и продолжается. или же это его поедает пресность отношений Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
ну как по мне метла и совы могут говорить о бытовухе, каких-то конфликтах, спорах, ссорах. А развилка - возможно у мужчины какой-то кризис, может думает о разводе
ну как по мне метла и совы могут говорить о бытовухе, каких-то конфликтах, спорах, ссорах. А развилка - возможно у мужчины какой-то кризис, может думает о разводе
но тут еще момент - вопрос был конкретный - состоит он в браке? то в данном вопросе их логичнее читать как те же споры и конфликты при разводе Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 07.12.2015, 23:18
но тут еще момент - вопрос был конкретный - состоит он в браке?
Думаю на брак тут указывает карта совы. Я не знаю какая у вас колода, но у меня там птички. И там одна прилетает в гнездо. Всегда почему-то рассматривала эту карту как возвращение или улёт из семейного гнездышка) например если мужчина изменяет женщине, но после любовницы все равно возвращается к жене, в гнездышко)))
Смотрите,вы же спрашивали ,что бы вам карты сказали ДА или НЕТ.Ну они по сути и сказали ДА,женат. А то,что у них там в семье происходит,можно только догадаться по такому набору из Метлы,надутых Сов и Развилки.
Развилка на любовный треугольник показывает часто.Возможно там и с этим есть проблемы.Кто то у кого то на стороне есть.
Рада, ваш расклад 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?- Письмо,Крест- подписан договор, из-за чего сейчас большие сложности, выполнение своих обязательств перед банком оказалось тяжелым бременем для вас 2. Как выглядит ситуация на самом деле?- Якорь, Солнце- ситуация напряженная, ничего не меняется 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?- Кольцо, Медведь- что заставят вас выполнить обязательства силой 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?-Букет, Дама- да как то не вижу я по этим картам особого негатива, максимум на что эта ситуация повлиять, это на вашу лж жизнь,т.е. если вы свободны ,то вам будет не до лж. Либо как вариант пожилая жн,которая рядом с вами будет тяжело переносить эту ситуацию 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Крысы,Клевер- вы надеетесь, что ситуация будет недолгой 6. Явный позитив, существующий реально.-Тучи,Гроб- не смотря на негативные карты, в данном вопросе я думаю они означают конец неприятностям, хлопотам, тревоге 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.- Рыбы,Корабль - думаете, что деньги у вас прибавиться и вы сможете расплатиться с банком 8. Будущее,то, что случится на самом деле-срок 3 мес.- Лилия,Метла,Дерево - не по этим картам видится конфликт в семье, возможно с пожилым родственником из- за этой ситуации В общем и целом и не увидела по этим картам чего то реально плохого, кроме нервотрепки в семье
Котенок сегодня умер, к сожалению(( Да скорее всего была патология! Думали вирус, но не помогли лекарства! Он тяжело дышал, не так как надо и маленький всего месяц
565656
Сообщение отредактировал plushik - Чт, 10.12.2015, 21:02
значит ваши карты правильно показали. В прошлый НГ делала расклад, увидела смерь близких людей. Собрала карты, решила думать что врут, это не помогло ( пусть у вас это будет самая большая потеря в наступающем новом году...
tukan начнутся у мну отношения до конца зимы
Что то несерьезное и недолгое будет, будете общаться строить планы и мечтать без бурных страстей. В течение загаданного срока если случится, то не на долго и не серьезно, что видимо вас расстроит.9+16=25, 16+20=36 отношения которые принесут страдания если котротко. Возможно потому, что вы поймете их безнадежность. Но это только мое видение и оно может отличаться от видения других участников форума.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 11.12.2015, 18:43
Мое мнение, будет приятное, перспективное знакомство, флирт, который может перейти в более серьезные отношения, соглашусь с vta08, что эти отношения будут тяжелыми и подвергнуться испытаниям на прочность, но если вы осилите, что пошлет вам судьба, то можно даже рассчитывать на предложение руки и сердца, но конечно не в загаданный срок, а позже.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 11.12.2015, 12:25
Мне кажется, что всё же ближе к лету.Здесь нет карт, показывающих зиму. Сад это время цветения. Ну это лично моё видение, я тоже часто ошибаюсь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
расклад для vilka Окно в душу. -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18 коса- луна- змея- гора- книга-дом- дерево-солнце-лилии букет-клевер-крест-всадник-башня-метла-крысы- звезды-мч хочу обратить ваше внимание,что в данном раскладе выпали все негативные карты и +мч.очень тяжелый период в его жизни.как то все карты складываются в сторону медицинской темы. попарное объяснение карт вряд ли выловит! всю проблему мч.надо смотреть на расклад комплексно.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени коса- букет. у него нет постоянного человека. множество связей-букет и их разрыв-коса. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. луна-клевер. вряд ли он кого то любит постоянно.луна (периодичность) и клевер (краткосрочность).он изменяет всем. бабник. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. змея-крест. 1--й вариант. любовница-змея,которая не дает ему прохода и изводит его=крест. 2.2-й вариант. принятие лекарств-змея на постоянной основе-крест. 4 и 13 -решение этой проблемы. гора-всадник. на данном этапе нет решения-гора. но мч ждет каких известий по данной теме-всадник. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. книга-башня. решение каких то официальных проблем-башня. причем тема этих проблем известна. (у меня на карте книга открыта) 6 и 15 -решение этой проблемы. дом-метла. это домашние проблемы-скандалы. 7 и 16 -что шокирует его. дерево-крысы. в его устойчивой жизни(дерево) кто то нарушил всю систему(крысы) но я думаю,что более возможен 2-вариант заболевание(дерево) жкт(крысы). прогноз заболевания не совсем благоприятный. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. солнце и звезды мч мечтает о свершении самых несбыточных надежд. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. лилии и мч. любовные встречи с.... продолжением. лилии=благородство.любовь и интим. gena
Сейчас вы одиноки скорее всего, в загаданный период случится любовь, но предполагаю расставание отдаление в этих отношениях, их завуалированность, может из-за присутствия кого то третьего.
Девушки, добрый вечер. Решила поискать новую работу. Пока жду ответа от 2х компаний. Помогите с расшифровкой)
Пригласят ли меня на собеседование в к-л из компаний, на вакансии которых я откликнулась? Якорь, метла, букет Думаю да Обе компании зарубежные и требуют знания иностранного языка (якорь-метла), а букет говорит про встречу. Итог: башня - какой-то офис или вроде того
Будет ли к-л собеседование из этих успешным, если меня пригласят? Крысы,дом ,букет Видимо нет, судя по крысам. Но в целом понять эту комбинацию мне сложно. Итог: крест - от меня ничего не завист, я никак не смогу это изменить
Одна из работ связана с переездом в Германию как раз. Будет ли у меня аозможность уехать в Германию в сл.году? крест звезды женщина Думаю да Крест - все уже предрешено Звезды-женщина - исполнение желания Итог: букет - удача, успех
Но судя по тому, что собеседование какое-то неудачное, оч странно, что про переезд как будто положительно. В Германию не мечтаю уехать, если тоько по работе и на хороших условиях.
helga86, Смотря на карты, мне кажется что вас не пригласят, тут может быть какая то болтавня, но по мне так не более. И поездки я по этим картам тоже не вижу. Ну это мое мнение. Посмотрите что другие скажут. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 12.12.2015, 23:56
Может начало отношений с кем-то издалека или же наоборот одиночество ?
А мне кажется, что как таковых отношений не будет, но вот сердечная привязанность есть. Тоска, романтические настроения, тяга, но парной энергетики не заметила и как таковых реальных сподвижек к созданию пары тоже.
helga86,
Цитатаhelga86 ()
Пригласят ли меня на собеседование в к-л из компаний, на вакансии которых я откликнулась? Якорь, метла, букет Думаю да Обе компании зарубежные и требуют знания иностранного языка (якорь-метла), а букет говорит про встречу. Итог: башня - какой-то офис или вроде того
Думаю, шансы на собеседование хорошие, но это не более чем подбор кандидата. .
Цитатаhelga86 ()
Будет ли к-л собеседование из этих успешным, если меня пригласят? Крысы,дом ,букет Видимо нет, судя по крысам. Но в целом понять эту комбинацию мне сложно. Итог: крест - от меня ничего не завист, я никак не смогу это изменить
Не будет, как-то сам по себе вопрос отвалится, я даже не исключаю, что собеседование отменится и потом уже будет неактуально. Да, я думаю, что вы правильно подумали о том, что ничего не зависит как вариант (если все же удастся посетить собеседование).
Цитатаhelga86 ()
Одна из работ связана с переездом в Германию как раз. Будет ли у меня аозможность уехать в Германию в сл.году? крест звезды женщина Думаю да Крест - все уже предрешено Звезды-женщина - исполнение желания Итог: букет - удача, успех
шанс есть, но крест на кресте и там, и в предыдущем вопросе, поэтому ответ - нет.
Ох, спасибо. Кстати, только что пришел ответ от одной из компаний, на которую я больше всего надеялась, что уже взяли человека на работу, и вакансию убрали с сайта (видимо это и есть Крест). Написали, что будут иметь меня в виду, что скоро подобная новая откроется.
Так что подожду, что про Германию. Но там шансов вообще мало у меня. Но подождем)
Кстати, я когда-то спрашивала про собеседование в айбиэм, мне тогда гробы какие-то выпадали. И кто-то ответил что собеседование не состоится. Так оно и есть - после отправки всех документов, ни ответа ни привета. Не считают люди давать хоть какой-то ответ)
Сообщение отредактировал helga86 - Вс, 13.12.2015, 00:33
Мне тут больше видится одиночества и тоски. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сейчас вы одиноки скорее всего, в загаданный период случится любовь, но предполагаю расставание отдаление в этих отношениях, их завуалированность, может из-за присутствия кого то третьего.
Отдаление это по кораблю? А если на расстоянии?
Цитатаvilka ()
А мне кажется, что как таковых отношений не будет, но вот сердечная привязанность есть. Тоска, романтические настроения, тяга, но парной энергетики не заметила и как таковых реальных сподвижек к созданию пары тоже.
Может и показали карты что тоска, так как на расстоянии?
Так сразу и посмотрела личная жизнь на год
медведь лилии книга якорь
Вот тут могут быть отношения тайные может по книге?
565656
Сообщение отредактировал plushik - Вс, 13.12.2015, 00:29