Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
Приедет ли вопрошаемый в город в указанный срок? Сад, Метла, Аисты. Дно: Кольцо
мне тоже кажется, что нет Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Приедет ли вопрошаемый в город в указанный срок? Сад, Метла, Аисты. Дно: Кольцо
Тут разговоры- нервы- это и все, по моему, хотя и с крыльями АИСТЫ- но скажу, что нет, не приедет, имхо.. "крутит" он чего то, или сам закрутился в делах, проблемах, или- просто "мозги вам крутит".
Kashaya, airin, спасибо, девочки! Он такой, фетер-ветер, на словах одно, а на деле другое. Сказал, что приедет, но очень сомневаюсь. airin, карты показали, что мозги только напудрил, все ясно...
Приедет ли вопрошаемый в город в указанный срок? Сад, Метла, Аисты. Дно: Кольцо Квинт Дерево, на мой взгляд нет
пообещает вам , но вряд ли приедет ,хотя ...Аисты последние перед Кольцом ...может все-таки и приедет ,но быстро уедет потом ...а вы не ссорились с ним ,т.к. промежуточные квинты Солнце-Мч ,похоже как на примирение между вами .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
пообещает вам , но вряд ли приедет ,хотя ...Аисты последние перед Кольцом ...может все-таки и приедет ,но быстро уедет потом ...а вы не ссорились с ним ,т.к. промежуточные квинты Солнце-Мч ,похоже как на примирение между вами .
Уже пообещал, 2 раза как-то даже. Ссора сначала была между нами, потом примирение. Мы расстались по моей инициативе. Спасибо!
vta08,
Цитата
Мне кажется будет встреча, на которой будет много общения, обмен информацией.
Благодарю за мнение он пообещал, конечно, но очень сомневаюсь в этом. Мы расстались...
Девочки спросила у карт Сможет ли мч с помощью каких либо действий найти меня и выйти на связь со мной ( незнакомец,случайно встретила его на улице,зацепились взглядами, да так что глаз не оторвать.... , но знакомства не было, он- полицейский ) Гора,Совы,Всадник - трудная, напряженная встреча ? Кто что еще подскажет ?
Сообщение отредактировал 777-021 - Чт, 03.12.2015, 19:38
Девочки спросила у карт Сможет ли мч с помощью каких либо действий найти меня и выйти на связь со мной ( незнакомец,случайно встретила его на улице,зацепились взглядами, да так что глаз не оторвать.... biggrin , но знакомства не было, он- полицейский dry ) Гора,Совы,Всадник - трудная, напряженная встреча ? Кто что еще подскажет ?
Я честно говоря, даже не представляю, как это можно сделать, не имея никаких данных о Вас, только взгляд По Горе ответ напрашивается сам собой: скорее всего это будет проблематично, здесь идет препятствие для общения, контактов. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На работе понравился мч он точно лет на пять старше, и в таком возрасте обычно уже все женаты. Спросить не могу ни у кого, а то в дружном коллективе информация разлежится за пять минут))))
Женат этот мч???
Метла-совы-Развилка =букет брака нет. Я бы сказала что он с кем-то расстались. Возможно из-за третьего лица . Еще может состоять в отношениях, и много неприятностей сейчас, конфликтов, отношения на Распутье. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Я не брака, ни отношений не вижу. Но, по этим картам я бы сказала, что у него вообще личная жизнь не складывается, он из такой категории мч, у которых лж больше проблемная. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Соглашусь, не вижу брака. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Похоже он в стадии развода сейчас.Или просто разведённый.Но вот итоговая карта Букет.Она не говорит,что НЕТ,не женат.Возможно у него есть кто то ,с кем он недавно и она моложе его.
Вы бы спросили просто,что у него сейчас с личной жизнью.Может так понятней будет.
Что сейчас происходит, я на таро спрашивала, там набор еще ярче - 10м-мир-8к.
Остается только ждать удобного случая узнать о семейном положении. Если он будет конечно. А то в женском коллективе если спросить прямо, то через пол часа уже расскажут что кольца выбираю обручальные))))
Я вот еще подумала о промежуточных квинтах, там крысы и рыбы. Насколько я знаю, будет еще и ребенка может означать . Модно предположить что развод, и деньги не поделят, или же на ребенка деньги тратит, алименты Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Прошлое: 7 змея 4 дом 36 крест 28 мужчина 3 корабль
Будущее: 14 лиса 16 звезды без надежд. Ничего не будет, никакой лж.
Настоящее.ближ.будущее 27 письмо 8 гроб закрыта тема с некоторыми "кандидатами" (у них начались отношения с другими, и я об этом узнала). Больше никого в общем на горизонте не осталось на данный момент
что избегает, старается забыть 13 ребенок 10 коса боязнь новых отношений, дабы не повторить предыдущий опыт
диагонали планируемые события,действия лев.верх.: 31 солнце, 30 лилии пр.верх.: 1 всадник, 12 совы начало гобщения с каким-то новым человеком, но перспективы этого обшения не ясны
мотивы, зачем: лев.ниж.: 32 луна, 18 собака пр.ниж.: 26 книга хочется открыть что-то новое, начать новую историю
Правильно ли я поняла расклад, что ничего мне не светит? Спасибо!
vilka, , тебе твои вопросы на Готическом Ленорман:
1) аттестуют ли меня в понедельник? Всадник, Книга, Букет. Дно (ситуация сейчас) Сад Думаю, что ты прибегнешь к чье-то помощи, чтобы помогли сделать работу за тебя, экспресс-услуги может какие)) Сейчас общаешься с кем-то по поводу аттестации, точную дату узнаешь может, что, во сколько и когда...Радость твою увидела, неожиданно для тебя аттестуют)) только квинт Крест не пойму как трактовать. Думаю, что Крест с души упадет, что-то вроде того)) ну и показали, что сама ситуация для тебя жизненно важная, конечно.
2) смогу ли я написать всю диссертацию до февраля? Лиса, Письмо, Медведь. Дно: Ребенок А ты диссертацию сама хоть и пишешь, но надеешься на чью-то помощь) обходишь антиплагиат как-то)) либо с источниками мухлюешь, не чиста вода в работе, говорят)) По квинту Метла сама мысль о работе тебя угнетает, нервирует, хочется с ней закончить побыстрее, а долго еще писать, увы)) По дну может собираешь какую-то информацию, находишь потихоньку новые источники, но как-то не серьезно, особо диссертацией сейчас не занимаешься, только думаешь может...
3) с чем связано его очередное молчание? Сердце, Тучи, Корабль. Дно: Метла Интересно. А у вас в последний раз общение как происходило? У него неприятное воспоминание какое-то осталось, может обида даже. По квинту Ключ знает, что ты ответишь в любой момент, если он напишет, ему от этого не интересно. В своих намерениях к тебе не разобрался еще, как и что дальше... Ну и банально по Сердцу пока о том, кого любит думает, какие-то сложности в личке сейчас у него. Писать первый не хочет еще потому, что боится, что можешь на него наехать))) вспомни, может что было из прошлого такого...если ошиблась, сорри))
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 05.12.2015, 02:10
1) есть ли любовница? мужчина+развилка+собака+коса=тучи. Нет, у него нет любовницы.
Были подозрения, т.к. узнала, что он скрыл у себя в друзьях одну дамочку. Сказал, что сделал это, чтобы я не придиралась к лайкам, ну-ну)) Сказал, что даже не общается с ней.
Цитата
Интересуется ли кем-то? собака+лиса+гора+женщина=коса Мне думается, что прямо чтобы интересовался и прямо так думал сильно, таких дам возле него нет...Но он присматривается явно к кому-то и мне кажется, что это дама не подпускает к себе близко или у них вообще напряженные отношения. Он как бы издалека выглядывает, но не особо себе позволяет что-то, а по собаке я бы подумала, что и ограничивает, вследствие того, что есть ты.
Короче интересуется)) и не прочь бы гульнуть)) хотя говорил мне, что никем другим не интересуется, только я ему нужна...
Цитата
2) напишет ли до конца этого месяца? крест+луна+всадник+клевер=якорь вообще первая крест - показывает, что вопрос сейчас задан не к месту, возможно, он чем-то занят или не до этого сейчас...я бы сказала, что по именно таким картам 50 на 50..но больше с уклоном, что нет, разве что на праздники..
"Не к месту" - даже не знаю, почему..Может быть он старается не думать пока об этом? Но с другой стороны, как можно не думать о любимом человеке? Он слишком эгоистичен я думаю, в этом причина такого поведения. По Луне он может обижен, и, судя по следующим картам, закрылся надолго (Якорь).
Цитата
3) приедет ли ? ( я смотрела срок - месяц) якорь+луна+звезды+письмо=клевер Есть только очень краткая поездка, но думаю, что похоже на запоздание сроков. Может приехать позже данного срока, а пока тут показана достаточная отстраненность или через время общение в сети ...
Последнее более вероятно. Неприятно очень, когда обещает, а потом забирает слова назад, мужчина... Посмотрим как отыграется. Напишу тебе позже потом, спасибо
S1-сигнификатор вопрошающего. 27. Письмо. Очевидно, что вы получили какое-то известие. Которое повлияло на ваши отношения. S2-сигнификатор партнера. 25. Кольцо. Партнерство или дружба,которая играет очень значимую роль. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент. 23. Крысы. Кто-то из партнеров преследует свои интересы. Так сказать:"тянет одеяло на себя". 2. Чего вы хотите. 22. Развилка. Вы находитесь в неопределенной ситуации,когда нужно сделать выбор и определиться. 3. Что говорит в пользу расставания. 29. Женщина. Вмешательство сторонней женщины. Или же вы постоянно много прощали своему избраннику. 4. Что говорит за сохранение союза. 21. Гора. Нужно найти выход,а для этого нужно большое мужество. 5. Что надо сделать. 3. Корабль. Нужно сменить обстановку. 6. Конечный результат предсказания. 24. Серце. Сильные чуства,которые не забываются. Следует слушать свое серце.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Я могу посочувствовать, мне кажется он не выживет, извините. 12+24=36 24+22=46-36=10 Крест и коса Такое ощущение что он балансирует между/между (22 развилка), но все кажется предрешено. Дай Бог если ошибаюсь, пусть выздоравливает! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 05.12.2015, 22:35
А что с ним и какой диагноз? По сердцу скорее всего действительно, какая-то сердечная патология, сердцебиение. Но если говорить именно о выздоровлении, то тут 50/50, всё зависит от правильного диагноза, возможно, сейчас он неверный.
P.S. вообще сейчас очень часто встречаются сердечные патологии у кошек. Особенно у породистых. В ветклиниках даже специально УЗИ сердца делают. Ранняя диагностика позволяет вовремя принять меры. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 05.12.2015, 20:20
S. Сигнификатор . Медведь. Общий S периода - медведь, показывает возможность сильного влияния на вашу жизнь мужчины. Это также карта довольно-таки яркой и горячей поры в личной жизни.
встретила таки Медведя .МЧ крупный , высокий ( 180 рост )
Цитатаvilka ()
1,2. Тенденции в сфере личных отношений . Звезды, сад (=крест) Думаю, что тенденции говорят об изменениях в лучшую сторону. Они произойдут не сразу. Возможно, что судьба должна уготовить вам какое-то испытание (например, время или же появление бывших) с тем, чтобы вы с новыми силами вошли в новый этап своей жизни. Все, что будет складываться в этом периоде, мало зависит от вас. Вы можете познакомиться с человеком, который будет ухаживать за вами. Вероятны новые знакомства и эмоции.
с момента расклада прошло почти 4 месяца мч действительно начал ухаживать настойчиво , предлагать отношения много с ним ходили по увеселительным заведениям в ночное время . мч еще тот тусовщик .Для меня это было тяжело : живу в другом режиме давно уже из за детей , да и возраст уже не юный чтобы тусить без оглядки
Цитатаvilka ()
,4. Тенденции в сексуальной сфере . Дерево, букет (=лиса) Вы реализуете себя в сексуальном плане, итоговая на высчитке лиса, означает , что сексуальные отношения могут быть с перчинкой, интересные и захватывающие. У меня часто лиса показывает сильный интерес к какой-либо сфере. Дерево - карта удовлетворения, здоровья, дальше идет букет , - то есть можно подумать как об удовлетворении себя как женщины, так и о полном обновлении себя. Секс должен приносить радость. Может быть вы испытаете новые ощущения или согласитесь на эксперименты, на которые ранее не могли .
мч как любовник высокотехничный , но всё по классике жанра )) без каких либо наворотов )) у меня секса не было давно , тем паче такого хорошего , поэтому да ..обновление и удовлетворение случилось )
Цитатаvilka ()
5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами . Башня, ребенок (=луна) Мне кажется, эмоции могут быть иногда противоречивыми, может быть сама связь , которая у вас будет, вызовет некоторое смятение (или у вас будут ограничивающие факторы),которые мешают полностью расслабиться. Вы можете сомневаться в правильности связи. Башня показывает часто моральные устои, правильность, а ребенок - легкость, игривость. Мне кажется, со временем вы просто будете наслаждаться связью и оставите все предрассудки за бортом. Захочется элементарно расслабиться. Луна на высчитке показывает глубокую привязанность к связи.
вообще всё правильно написали : с одной стороны желание расслабиться а с другой мч меня напрягал своим эгоизмом и какой то безалаберностью У меня сразу были большие сомнения , что выйдет что то путное : у меня дети , своя устоявшаяся жизнь , А он никак понять этого не мог я. да и не хотел
Цитатаvilka ()
7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период . Кольцо, гора (=коса) Этот период личной жизни не будет абсолютно легким и безоблачным, для того, чтобы достичь желаемого, необходимо преодолеть "полосу препятствий". Возможно, что через потерю по косе вы сможете приобрести большее. Тут мне представляется, что вам нужно что-то потерять или что-то пройти, чтобы испытать счастье. Вы испытаете облегчение. Также мне кажется, что вы избавитесь от мучающего прошлого с бывшим мужчиной, который мешал вам развиваться, мешал вам идти новым путем.
Я отказалась от встреч с ним МЧ хорошо собой , харизматичный , щедрый но думает только о себе .Мне с ним было хорошо , но рано или поздно зашли бы в тупик всё равно , Я решила не затягивать
Цитатаvilka ()
9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период . Развилка, крест (=развилка) Ну вот снова карты о том, что неизбежен выбор, неизбежно то, что вы пришли к перекрестку. Старое не может оставаться прежнем. Для достижения успеха вам необходимо избавиться от стереотипов, старых людей, от того, что себя изжило. Покуда вы не примите важное , но тяжелое, реально непростое решение в своей жизни, мало что изменится. Такие карты снова показывают неизбежную потерю, но это необходимо.
выбор я сделала : отказалась от мч
Цитатаvilka ()
11. Совет карт . Ключ. Позвольте посмотреть на ситуацию под другим углом, вам необходимо впустить в жизнь что-то новое. Не бойтесь рисковать.
новое вошло , но не надолго я подумала и сказала :нет
Цитатаvilka ()
12. Итог года (на несколько карт): якорь, мужчина, солнце, сердце (=коса) Думаю, что в вашей личной жизни должны произойти изменения. Должен появиться мужчина, с которым возможны яркие и пылкие отношения, эмоции.
отношения были яркими и пылки ., но увы быстротечными
Подскажите, пожалуйста, получит ли мч письмо в загаданный срок, если я ему его отправлю? Лиса, Гроб, Всадник. Дно: Ключ Квинт Крысы. Он даже не захочет его получать? :( Заранее спасибо за помощь!
А мне кажется, что получит, только позже (лиса+гроб), и будет видимо не очень рад письму (гроб+всадник).
но о чем тогда карты???? конфликты? или дурят меня? эти вообще у меня правдивые
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я не брака, ни отношений не вижу. Но, по этим картам я бы сказала, что у него вообще личная жизнь не складывается, он из такой категории мч, у которых лж больше проблемная.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Соглашусь, не вижу брака.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Похоже он в стадии развода сейчас.Или просто разведённый.Но вот итоговая карта Букет.Она не говорит,что НЕТ,не женат.Возможно у него есть кто то ,с кем он недавно и она моложе его.
Вы бы спросили просто,что у него сейчас с личной жизнью.Может так понятней будет.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
но о чем тогда карты???? конфликты? или дурят меня? эти вообще у меня правдивые
А официально женат? Могу только предположить, что Птицы показали семейную пару. Хотя тут все три карты - парные, возможно поэтому еще. Кстати, а брак у него не второй случайно? Просто развилка для женатой пары странно, ну как мне лично кажется... И Букет для 5-летнего стажа не совсем подходящ, хотя с другой стороны это карта-Дама... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Могу только предположить, что Птицы показали семейную пару. Хотя тут все три карты
как бы да, но в окружении метлы и развилки, больше на бывшую пару похоже,
вот там еще промежуточные квинты - крысы-рыбы - на фоне метлы и развилки, можно еще предпорложить что из-за бесконечных конфликтов и нечесности отношения изжили себя и сошли на нет. а ругня так и продолжается. или же это его поедает пресность отношений Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...