Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
Вы спрашивали про других женщин, это отношение к ним. Я Вас совмем запутала, я имела ввиду, что он лукавит, когда говорит что не интересуется, что бы показать вам что он настроен на серьезность намерений к вам. Если Вы хотите узнать к Вам его отношение, сделайте другой триплет. Мне кажется он очень общительный и мобильный человек, ему нравится общаться в том числе и с женщинами тоже.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 28.11.2015, 10:10
благодарю за разъяснение :) Его отношение и так знаю, по поступкам. И по картам относится очень хорошо. Но он вообще не общительный и мозги пудрить любит) на словах одно, а на деле другое, поэтому решила проверить по картам. Получается, что другими интересуется все равно, а мне да, верно, говорит, что я одна единственная для него.
Обманывает ли меня мужчина в том, что он не интересуется другими женщинами? Кольцо, Змея, Дерево Дно: Башня Похоже, он не готов устоять от притягательной девушки, даже если состоит в отношениях. Интересуется, сравнивает
Всадник на итоге, думаю, что интересуется, но очень умеренно). Я бы сказала, что тут нужно точнее понимать, что значит интересуется. Если гуляет, то нет, не гуляет. Вопрос некорректно задан
ЦитатаEveline ()
И скрывает ли он от меня переписку с какой-нибудь дамой? Развилка, Мужчина, Сердце. Дно: Луна Луна у меня часто как обман проигрывается. Остальные карты тоже как будто на 2 фронта, - Развилка...
На высчитке клевер. Есть переписка, но ничего особенного, хотя он не хотел бы даже такое вскрыть
ЦитатаEveline ()
свяжется ли со мной мч в загаданный срок? Сад, Корабль, Крест. Дно: Крысы Вроде как захочет, но передумает
Подскажите, пожалуйста, свяжется ли со мной мч в загаданный срок?
Было у вас общение с этим человеком, не скажу что серьезно, без бурных страстей при взаимной симпатии, потом отдаление произошло по некой причине, возможно ктото из вас повел себя эгоистично по отношению к партнеру, из за этого тяжела сложившаяся ситуация. Суде по крысам исходя из вопроса сам с вами связываться не станет
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник . Луна. Не могу сказать, что планов прям громадье, но хочется чего-то особенного в этот праздник, чего-то для души, может что-то романтическое , признательное , важное, что согревало бы душу...Но я думаю, что праздник ты хотела бы провести в спокойной обстановке. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники .Крест (доп. карта якорь )= якорь Ну у меня тут два варианта : или будут решаться важные вопросы насчет будущего, не исключена даже поездка в другую страну. Или как вариант последуют важное предложение насчет будущей жизни. Мне кажется, это может быть нечто весомым, перспективным таким. С другой стороны, такие карты могут показывать и обратную сторону - на НГ нечто не реализуется, застопорится, не осуществится. Но все же я больше склоняюсь к первому варианту, поскольку два раза якорь тут усиливает спокойствие. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие . Медведь. Мужественно, смело, инициативно, попытаться взять все в свои руки, не оставить для себя непонятностей. Не сидеть сложа рукава. Предложить самой что-то. 4.Дед Мороз - что принесет вам радость . Звезды. сам праздник, могут осуществляться желания, также возможно получение приятных подарков, сказочное настроение перед праздником. Предвкушение . 5.Гости - с кем проведете праздники . Сад. Рядом с тобой будут люди, может быть компания , в любом случае ты не одна, рядом с тобой также всегда на связи твои друзья. 6.Шампанское - неожиданности . Аисты. Приятные неожиданности, вероятно, будут связаны с изменениями, может быть с предложениями от мужчины, если таковое возможно. Ты узнаешь для себя благую весть. Также хорошие вести могут прийти и из родного дома. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь . Сердце. Любить и быть любимой! Чтобы рядом был человек, который бы обогрел душевным телом, пригрел бы тебя к груди и низачто бы не отпускал. А все одинокие бы также нашли свою половинку и были бы счастливы. 8.Салют - ощущения после праздника . Развилка, всадник, рыбы (=гора) Мне кажется, подустанешь, немного тяжело будет после праздников, может самочувствие не то будет, или перееешь/ выпьешь лишнего. Я думаю, что возможна головная боль после праздников. Ну они заканчиваться не будут, и мне кажется, что за ними последуют и другие посиделки и сабонтуйчики)
Доброго времени суток. По какой причине умер молодой мужчина? Нашли его в квартире, лежащим на полу в полуобнаженном состоянии, пролежавшим в такой позе ни одну неделю.Медицинское заключение неизвестно, вскрытие тоже неизвестно делали ли.
Мужчина+ Письмо+ Дерево Я в затруднении, карты хорошие, особенно дерево смущает-как показатель благополучного здоровья, если только по квинту-сердце , предположить, что что-то с сердцем у него стало?Мужчина вообще периодически выпивал, но не "по-черному"
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 29.11.2015, 20:42
Мужчина+ Письмо+ Дерево Я в затруднении, карты хорошие, особенно дерево смущает-как показатель благополучного здоровья, если только по квинту-сердце , предположить, что что-то с сердцем у него стало?Мужчина вообще периодически выпивал, но не "по-черному"
ранее не комментировала по таким вопросам, поэтому просто предположение. Вы знаете, ничего, кроме, проблем со здоровьем, я не вижу. То есть это была естественная смерть. Это если отвечать на вопрос о причине.Ну или второй вариант - естественная смерть, но на фоне какого-то сильного переживания или вести. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 29.11.2015, 20:47
Вектор, могу только предположить, мужчина получил какое то известие из некого учереждения, возможно от человека влиятельного или в должности, эмоциональные переживания стали причиной смерти, могу предположить, что возможно сердце.... Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 29.11.2015, 21:23
А я предположу,что это естественная смерть. Письмо-дерево= больничный лист, мужчина болен. По квинту- Сердце-может внезапная остановка сердца, болело сердце может быть... Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Итак,кем работает вот этот мч? Всадник, Медведь, Собака. Квинт - Рыбы. Я так думаю что он начальник какой-то фирмы, которая занимается финансами. Что-то с деньгами связанное и перемещением. Может он бизнесмен и у него своя фирма, либо он руководитель.
Empress
Ваша профессия Тучи, Сад, Кольцо. Квинт - Тучи Работа связанная с людьми. С информацией. Может ваша задача заключается в том, чтобы находить клиентов, например и заключать с ними договоры, либо что-то в этом роде. Вообщем работа с людьми, с общением.
Energia
Ваша профессия Письмо, Собака, Дама. Квинт - Метла. У вас работа с бумагами выпала. Может в каком охранном предприятии работаете. Либо в ЖКХ.
Смерть естественная, Дерево говорит о том, что физически мужчина был здоров, а вот с мозговой деятельностью были проблемы, возможно он страдал внутричерепной гипертензией, возможно даже лечился по этому поводу, но основной причиной стала сердечная недостаточность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 01.12.2015, 14:00
Ваша профессия Тучи, Сад, Кольцо. Квинт - Тучи Работа связанная с людьми. С информацией. Может ваша задача заключается в том, чтобы находить клиентов, например и заключать с ними договоры, либо что-то в этом роде. Вообщем работа с людьми, с общением.
Программирование и анализ.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Нимфа, vta08, vilka, девочки отчитываясь про вопрос о собеседовании. Никто мне не позвонил с утра как обещали, ответа о приеме никакого нет. Мало того, я сама звонила несколько раз после обеда и абонент все время был недоступен. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Всем привет. Помогите плиз с триплетом. На Ленорман. Что ждет человека в декабре на любовном фронте - Звезды, Сердце, Крысы. Квинт - Букет. Я так понимаю что конец каким-то мечтам о любви, но по итогу как подарок ждет. Кто как видит, помогите плиз.
Ребенок (13) Букет (9) почему то вверх ногами! Якорь (35) По якорю уже не получается, какое то торможение процесса, а в сумме триада дает гору, то есть затруднения. Может надеяться, что это случится в другой день недели? А если посмотреть промежуточно, то развилка и гроб. Я подумала поэтому, что может выбор не в вашу пользу, может хотят еще кандидатов посмотреть.... ну или как вариант, что в понедельник не выберут, не определятся. Желаю удачи!
Katerinka585,
ЦитатаKaterinka585 ()
Звезды, Сердце, Крысы.
триада в сумме письмо (16+24+23) События произойдут не так как вы себе нафантазировали, произойдет такая ситуация когда один из партнеров!!! (если он будет) будет думать только о своих интересах и закончится видимо только раговорами и выяснениями отношений. Извините, если что.....
. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 30.11.2015, 23:40
Вообщето квинт не Букет, а Письмо. 16+24+23=63-36=27
в Ленорман принято так считать квинты, не приводя к простому числу. Кстати, обратите внимание, что при такой технике как у вас максимальный возможный квинт у вас всегда будет 9.Букет. , т.е.оставшие 25 карт из колоды в качестве квинта для вас не будут нести никакой информационное нагрузки.
На мой взгляд здесь не конец мечтам, а скорее разочарование в любви или , скажем так, тяжёлое душевное эмоциональное состояние , связанное с неоправданными надеждами , понимание того, что то, что есть в реальности очень далеко от желаемого. Связано это может быть с каким-то письмом, сообщением, информацией. Скорее всего сообщение издалека , неприятное , может вызывать бурную ссору. Промежуточные квинты Крест Метла
Цитата
Только не очень поняла как квинт вы высчитали? Когда я высчитываю квинт, то если число получилось до 36, я его не свожу к простому. Например: 25 + 9 = 31. Я получившее число оставляю.
Тогда как у вас получился Букет в этом триплете ? У меня Письмо 27 =2+7=9 я решила , что так вы получили Букет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 30.11.2015, 23:21
Всем привет. Помогите плиз с триплетом. На Ленорман. Что ждет человека в декабре на любовном фронте - Звезды, Сердце, Крысы. Квинт - Букет. Я так понимаю что конец каким-то мечтам о любви, но по итогу как подарок ждет. Кто как видит, помогите плиз.
Да я бы наверное сказала, что ничего эдакого не ждет, будут грызть возвышенные чувства. Тут скорее эмоции, нежели события. И очень похоже, что это или какие-то нереализованные мечты или просто в худшем случае зависть. А вообще интересно будет узнать ответ. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
vta08, Сегодня была на другом собеседовании, так же сказали мы рассмотрим ваще резюме и дадим ответ. Сделала расклад: звезды (16) якорь (35) а дальше не могу достать карту, я делаю нумерологический. Опять якорь! Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
уже по двум картам получается что Ваши надежды по не релизуются пока, есть "заякоренность" ситуации,что скорее означает остановку, передышку, временную паузу.
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 01.12.2015, 09:16
Дом Всадника: коса ( неожиданность какая настигнет вас в декабре и несовсем приятная, неприятное известие) Дом Клевера: собака ( какая-то приятная дружба или связь которая вам поможет в этот месяце) Дом Корабля: крест ( кармическая ситуация, роковая ситуация, это нельзя предотвратить, предупреждение отложить все поездки в этом месяце лучше) Дом Дома: дом( здевь у вас все стабильно и ваш дом это ваша крепость) Дом Дерева: якорь( профессиональный рост вам обеспечен, думаю что с работой все будет ок в декабре) Дом Туч: аисты ( какие прерывания чего-то или это связано с беременностью или с переездом на новое место) Дом Змеи: лиса ( Берегитесь женщина в декабре, которая может вас легко обмануть и обвести вокруг пальца, или еще вариант что это может быть соперница) Дом Гроба: башня ( Здесь тоже идет подтверждение что в какой-то период вы будете чувствовать неважно и у вас не будет поддержки со стороны вашей семьи когда она будет так вам нужна. Или вы просто испугаете сь все рассказать близкий) Дом Букета: рыбы ( Деньги будут радовать и подарками вас тоже порадуют под новый год) Дом Косы: змея ( такое ощущение что вы закончите какие-то отоншения с мч. Решите все резко порвать) Дом Метлы: птицы ( какие разговоры будут с кем-то и они будут неприятны , сильно уж много нервов потрепят вам) Дом Сов: лилии ( какие пустые обещания человек вам наобоещает и не полнит, такое ощущение что это будет связано с высшими органами , но я не утверждаю.) Дом Ребенка: тучи ( если у вас нету ребенка, то вы будет вести себя капризно или кто-то по отношеню к вам будет вести себя по детски и капризы будут детские) Дом Лисы: мужчина ( вы будете сами себя убеждать в чем-то в этом месяце ( думаю это будет касаться мужчины) , но хотя внутри понимать будете что это неправда) Дом Медведя: кольцо ( какие новые связи будут у вас и они будут больше сконцентрированы на материальном акценте) Дом Звезд: крысы ( Надежды которые вы строили на кого-то или что-то не оправдают себя и вы это поймете в декабре) Дом Аистов: письмо ( много бумажных вопросов у вас будут декабре) Дом Собаки: гора ( отношения с мч будут складываться очень сложно, вы не будете находить понимания) Дом Башни: луна ( кто-то будет проявлять настоящий эгоизм по отношению к вам в декабре) Дом Сада: клевер ( но думаю что к приближению НШ праздников ваше настроение выровнится и все будет налаживаться) Дом Горы: ключ ( Все такие какая-то слдложная ситуация будет вас одолевать в декабре) Дом Развилки: звезды ( вы должны прислушиваться к солветам старших или близких людей, они вам помогут те их советы выйти из ваших тупиколв в этом месяце) Дом Крыс: корабль ( если вы всеже куда-то поедете, то поездка к сожалению не принесет вам удовольствия. Какой-то обман в поездки или что-то в этом роде) Дом Сердца:книга ( думаю у вас появятся тайные люьовные отношени я, которые вы будете хранить в тайне от всех) Дом Кольца: гроб ( все такие у вас я думаю проблемы в семье и думаю с мужем, вы будет пытаться развестить или что-то такого типа, но все будет очень болезненно для вас) Дом Книги: ребенок ( но ваша маленькая тайна в этом месяце будет внушать вам внутреннюю радость) Дом Письма: солнце ( вы будет получать притные послание от кого-то в этом месяце) Дом Мужчины: дерево ( и у вас появится какой-то мч в декабре) Дом Женщины: букет ( это будет какой-то флирт и новые ощущения, которые вы испытаете в этом месяце) Дом Лилий: женщина ( и тут карта подтвержадает о новом флирте в декадье и это вас отвлечет от ваших проблем) Дом Солнца: медведь ( какой влиятельный человек будет рядом с вами и будет вам помогать) Дом Луны: развилка ( вы будет искать выход из вашей ситуации и думаю что влиятельный человек картой выше будет вам погать в этом) Дом Ключа: всадник ( какие решения связанные с мужчиной и их нужно быть решать активно) Дом Рыбы сад ( финансы вам не обидят в этом месяцке опять же карты говорят) Дом Якоря: сердце ( чувства обретете в декабре и они будет очень сильными и захлестнут вас) Дом Креста: коса ( это сеьезная карта и не очень приятная, какая серьезгная опастность может вас подживать в декабре)
удачного месяца
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 01.12.2015, 16:58
какие позиции показывают на мозговую деятельность?
Карта Письмо в медицинских вопросах связана с определенными функциями работы мозга, промежуточный квинт Луна- непостоянство, отливы-приливы давления. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дом Всадника: ключ ( тут несколько ответов . Или вы преобрете в декабре квартиру, или выберите правильное решений из выхода ситуации и будете в выигрыше) Дом Клевера: всадник ( какое срочное сообщение вы получите в этом месяце и вы должны будете оперативно среагировать) Дом Корабля: клевер ( Вас воозможно ожидает какая-то поездка или командировка по бизнесу в декабре) Дом Дома: медведь ( У вас очень крепкая и надежная семья и которая всегда с вами) Дом Дерева: женщина ( вижу в декабое для вас произойдет очень важное событие) Дом Туч: луна ( но не все так будет солнечно, кто-то или что-то вас расстроит или даже потрепит нервы ваши) Дом Змеи: букет ( внимательны будете в декабре к своему окружению "женщина" могут вас обмануть) Дом Гроба: гора ( какие трудности всеже будут в этом месяце, возможно акие-то торможения в делах или со здоровьем будут нелады) Дом Букета: коса ( кто вас куда пригласит и не раз в это будет неожиданно для вас) Дом Косы:собака ( Вы поругаетесь с близкий человком, возможно другом вашим) Дом Метлы: ребенок ( у вас будут ссоры сильные и возможно с тем другом которым вы поругаетесь в этом месяце) Дом Ребенка: лилии ( кто-то вам окажет хорошую помощь в декабре, может это врач или адвокат или даже военнослужаший) Дом Лисы: письмо ( какое письмо получите или вестчку и оно будет неправдой , кто-то вас захочет запутать) Дом Медведя: дом ( мой дом – моя крепость. Любовь к домашнему образу жизни (комфорт, домашняя пища, домоседство ). Благополучие) Дом Звезд: крест ( что-то по карме придет к вам в декабре и какие-то долги которые дадут о себе знать ) Дом Аистов: развилка ( тут опять карты говорят что вам пристоит поездка дальняя и может быть зарубеж) Дом Собаки: крысы ( еще раз карты говорят, что декабре будтье аккураты с друщьями, кто-то вас может основательно подставить ) Дом Башни: башня ( Вы хахотите от всех изолироваться на каое-то время в этом месяце. будет усталость от всего) Дом Сада: мужчина ( Какой-то мч появится и он вас очень сильно будет притягивать) Дом Горы:тучи ( но проблемы будт присуисвовать, но тучи невечны помните об этом и они скоро развеюися) Дом Развилки: солнце ( может это будет связано с новым мч, но какое приятное и радостное время в этот период вас ожидает) Дом Крыс: птицы ( непритяности остануться все равно, но они будут рассасываться со временем) Дом Сердца: звезды ( очень счастливый перитод в отношениях вас ожидает в декабре) Дом Кольца: корабль ( перемены какие-то в вашей семейном статусе в декабре) Дом Книги: коса ( Езе в декабре тайна откроется и не очень приятная для вас именно) Дом Письма: змея ( опять пиьсо или сообщение от какого-то вы получите в декарбе. Это было сказано и прежде в картах) Дом Мужчины: книга ( Возможно тайная связб с мужчиной вам обеспечена в декабре) Дом Женщины: рыбы ( много переживаний будут у вас на душе в этом месяце и могу предполодить что они будут связаны с финансами) Дом Лилий: кольцо ( кто-то вам сделаеим предложени и очеь приятное возможно) Дом Солнца: якорь ( и вы отправитесь в отпуск чтобы отдохнуть от всех проблем) Дом Луны: гроб ( но переживания вас не будут оставлять, может быть вы и больше будете нервничать) Дом Ключа: дерево ( жизнь вам будет выстввлять жесткие условия, но вы должны их выстаять ) Дом Рыбы яист ( финансов будет так много в декабре как вы бы зотели, но не думаю что буду большие сложности) Дом Якоря: лиса ( внимательней кому вы доверяете - это коллеги или друзья, может быть большой обман) Дом Креста: сад ( вам дано счастье и признание за заслуги в прошлом)
удачного месяца smile
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 01.12.2015, 20:49