Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
1.Где произойдет знакомство со следующим мч Сад,Ключ,Развилка - общественное, многолюдное место ,где выбирают путь,дорогу - может на перекрестке каком-нибудь
В целом согласна с Вашими трактовками. Я бы даже рискнула тут предположить, что встреча произойдет буквально в парке или лесу, на прогулке. Где-то в дороге, по дороге.
Цитата777-021 ()
2.Что я там буду делать- Гора,Змея,Сердце - возникнет препятствие и я буду искать обходной путь, при чем как то затронет ситуация эмоционально
Ну вот почему-то подумалось, что он или подскажет дорогу, или подскажет какое-то решение. То есть Вы там будете в затруднительном положении каком-то, рассержены или расстроены, может проблема какая-то просто возникнет.
Цитата777-021 ()
3.Для чего я там буду находиться (цель)-Дерево,Совы,Ребенок- обычная,повседневная цель, может что бы пообщаться незначительно
Ну конечно сразу хочется сказать, что с ребенком или молодым человеком/подругой будете, то есть с кем-то. Хотя может это просто развлечения какие-то. Возможно, что это будет в национальный праздник.
Эх, интересно было бы узнать ОС Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 14.11.2015, 00:19
Kashaya, ос обязательно дам - зуб даю Гора,Змея,Сердце - мне вот по этим картам еще представляется одно место у нас в городе - это набережная, которая находится на возвышении, внизу река, и если смотреть снизу , то она выглядит как гора.Там парк, в котором много извилистых (змея) тропинок, я туда постоянно хожу (возвращаюсь - змея) и мне так очень нравится (сердце). А национальный праздник вы по какой карте увидели ?
и карт в развитии и тем более итоговой Письмо, я думаю, напишет именно первым ..
Не написал. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Собака. Думаю, речь о том, что мужчина стал задумываться над перспективами и понял, что не готов потерять то, что имеет. Здесь также вопрос и о верности, и честности. Вообще по раскладу у меня не сложилось впечатления, что он хочет прям разрывать общения, заканчивать что-то, просто у него своя территория и таким образом он ее показывает, - это его приоритеты сейчас.
я перед этим ему сказала ,что такие отношения меня не устраивают ,а просто общение и просто дружба ему скорее всего не нужны т.к у него на меня были другие планы
Цитатаvilka ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Ребенок/рыбы. Тебя не устраивало то, что отношения были несерьезными, непонятно к чему ведущие. Вероятно, вел себя как ванька-встанька, ни за что не отвечал,мог быть безолаберным, а к тебе относился как к игрушке. Ты не чувствовала серьезности. Для него было все слишком сложно, непросто, он не знал, что это ему принесет. Такая карта иногда показывает завышенные требования, омут, болото, в которое можно раз попасть, и не выбраться. Не готов был нести ответственности и никаких заявлений делать не хотелось. Ему бы - " и на ... сесть, и рыбку съесть", пардон.
меня не устраивала сама перспектива таких отношений - отношения без обязательств ,по этому я с ним просто играла ,флиртовала . для него такая связь была не понятной ,проблемной т.к я не соглашалась быть его любовницей ,но я почти сразу сказала ,что со мной будет сложно ,я не из тех кто будет раздвигать ноги ,мне нужны серьезные и стабильные отношения + за всё время общения можно сказать ,что они не продвинулись ,зависли ,он мне писал ,что очень страдает по этому поводу ,но я не шла на ступку т.к опять таки меня не устраивала вся эта ситуация получалось ,что он и при жене и при любовнице-ему было бы хорошо ,а я просто упускала бы возможность построить нормальные ,стабильные отношения т.к мои годы идут .
Цитатаvilka ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Крест/дерево С одной стороны, ты понимала, что это отношения, в которых не особо есть перспективы...Потому что есть обязательства, мешающие вещи, долг, и я думаю, ты даже понимала, что это не особо человек, который подходит по характеру. Но все же ты сильно углубилась в них, видела в них надежду, серьезно относилась к отношениям. Что касается него, он продолжал жить своей жизнью, но отношения с тобой давали ему энергию и радость. Он хотел их продолжать как бы между делом.
поначалу я питала надежды но быстро поняла ,что для меня они бесперспективные и быстро для себя решила ,что не стоит тратить на него свое время . а он думаю надеялся на долгие любовные отношения
Цитатаvilka ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. совы/змея Ты в сомнениях, надо-не надо, потом непонятно он себя ведет, волнуешься. Тебе не хочется отпускать от себя эту связь, но это серая карта - есть чувство разочарования, тревоги и нет радости. Не видишь выхода. Это как будто больная связь для тебя. Ждешь от него объяснений и понимания. Что касается него, не против повторить отношения, но он хочет манипулировать ситуацией и будет вести свою игру. Готов к сексуальным отношениям. Сейчас у него есть чувство недовольства, снова не подпускает на свою территорию.
в принципе да всё верно ,я не вижу выхода + он мне очень нравится и внешне и по характеру ,он мне надпомнил отношения из прошлого которые закончились . а он да наверно ещё надеется что мы всё таки будем любовниками и я буду под него и под ситуацию подстраиваться
Цитатаvilka ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Женщина (доп. карта звезды)=букет Именно полноценного развития отношений как у пары не видно. Во-первых, твоя карта первая - означает, что можешь предпринимать ты действия, или искать общения с ним, или думать над этим, много мечтаний около тебя, надежд. На высчитке букет, думаю, это показывает несерьезность отношений, но в то же время стопора не будет. Ситуация временная, просто все вспышками, на эмоциях, куча надежд, и все это - твои эмоции....Он не даст полноценного развития.
я вообще для себя уже решила и отпустила его,может он надеется ещё на то что я передумаю и соглашусь на отношения любовников
Цитатаvilka ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Медведь. Я смотрела тоже на 3 месяца, думаю, что за тобой может ухаживать и другой мужчина. О конкретной паре тут не сказано, но в поле зрения может появиться и другой человек. Вопрос только в том, сможешь ли ты переключиться с такого большого количества эмоций к А. на другого.
если человек будет свободный то да ,хотя я уже его отпустила для себя ,и очень жду новых отношений ,нового общения ,встречь с другим ,но уже перспективных
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Собака. Думаю, речь о том, что мужчина стал задумываться над перспективами и понял, что не готов потерять то, что имеет. Здесь также вопрос и о верности, и честности. Вообще по раскладу у меня не сложилось впечатления, что он хочет прям разрывать общения, заканчивать что-то, просто у него своя территория и таким образом он ее показывает, - это его приоритеты сейчас.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Ребенок/рыбы. Тебя не устраивало то, что отношения были несерьезными, непонятно к чему ведущие. Вероятно, вел себя как ванька-встанька, ни за что не отвечал,мог быть безолаберным, а к тебе относился как к игрушке. Ты не чувствовала серьезности. Для него было все слишком сложно, непросто, он не знал, что это ему принесет. Такая карта иногда показывает завышенные требования, омут, болото, в которое можно раз попасть, и не выбраться. Не готов был нести ответственности и никаких заявлений делать не хотелось. Ему бы - " и на ... сесть, и рыбку съесть", пардон.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Крест/дерево С одной стороны, ты понимала, что это отношения, в которых не особо есть перспективы...Потому что есть обязательства, мешающие вещи, долг, и я думаю, ты даже понимала, что это не особо человек, который подходит по характеру. Но все же ты сильно углубилась в них, видела в них надежду, серьезно относилась к отношениям. Что касается него, он продолжал жить своей жизнью, но отношения с тобой давали ему энергию и радость. Он хотел их продолжать как бы между делом.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. совы/змея Ты в сомнениях, надо-не надо, потом непонятно он себя ведет, волнуешься. Тебе не хочется отпускать от себя эту связь, но это серая карта - есть чувство разочарования, тревоги и нет радости. Не видишь выхода. Это как будто больная связь для тебя. Ждешь от него объяснений и понимания. Что касается него, не против повторить отношения, но он хочет манипулировать ситуацией и будет вести свою игру. Готов к сексуальным отношениям. Сейчас у него есть чувство недовольства, снова не подпускает на свою территорию.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Женщина (доп. карта звезды)=букет Именно полноценного развития отношений как у пары не видно. Во-первых, твоя карта первая - означает, что можешь предпринимать ты действия, или искать общения с ним, или думать над этим, много мечтаний около тебя, надежд. На высчитке букет, думаю, это показывает несерьезность отношений, но в то же время стопора не будет. Ситуация временная, просто все вспышками, на эмоциях, куча надежд, и все это - твои эмоции....Он не даст полноценного развития.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Медведь. Я смотрела тоже на 3 месяца, думаю, что за тобой может ухаживать и другой мужчина. О конкретной паре тут не сказано, но в поле зрения может появиться и другой человек. Вопрос только в том, сможешь ли ты переключиться с такого большого количества эмоций к А. на другого.
vislipuzli, "Безмолвие".
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Тучи. Мужчина явно недоволен сейчас по отношению к вам, обижен, закрыт. Пелена обиды закрыла его глаза и он не хочет не видеть и не слышать реальности. Он даже может не понимать свое собственное поведение, только лишь вас винит. С другой стороны, тучи - "отходчивая" карта, период брыканий пройдет и я думаю, что его внутреннее отношение изменится. Сейчас он омрачен всем происходящим и в сомнениях, есть тревога и злость.
2. Его цели относительно вас. Книга (доп. карта ребенок)= корабль В настоящее время он явно взял тайм-аут, находится в нерешительности...Он стал понимать, что прежний формат отношений не дается положительно , поэтому задумывается, что вообще сделать и как быть..Не могу сказать, что у него в голове мысли прямо о расставании, но он недоволен происходящим и хочет чего-то другого. Ему сейчас просто нужен передых в голове, чтобы начать все сначала. Он был бы не против попробовать нечто другое, избавиться от всех неудовольствий, но пока не готов к принятию решений. Пока карты только про это.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Башня. Вы считаете, что гордость не позволяет, а также то, что ему обычно привыкли все подавать на блюдечке с голубой каемочкой. Он уже не воспринимает нормально ссоры, не видит своей роли в них, а потому ему проще закрыться. Вы считаете, что сейчас он в коконе, обиделся как ежик, а потом из него выйдет.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Лилии. Не считает просто необходимым сейчас что-либо объяснять, поскольку видно, что обида действительно есть, а по справедливости и честности,он типо не виноват . Это карта постулатов, каких-то правил, самоутверждения. Он не считает себя неправым. Но по этой карте не видно, что он хочет закончить отношения.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Аисты. Аисты - добрая, простая , очень личная карта. Не было взаимопонимания, много неуверенности, нехватка внимания, чувств.Это изменения в отношениях , но в этой позиции - в негативном плане . Не было синхронности в мыслях, действиях, словах , каждый видел то, что хотел, не пытаясь по-настоящему услышать другого.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Корабль. Шанс есть, карта авантюрная, важно, как им воспользоваться. Также может намекать, что причина может быть устранена не сразу.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Звезды. Это достаточно инертная карта, думаю, что, по сути, делать что-то не нужно, просто быть настроенной спокойно, постараться сейчас абстрагироваться от этой проблемы, заняться своими делами, немного мысли занять другим. Не бычить на него. 8. Исход. Собака, лиса, солнце, сердце (=медведь) Думаю, что у вас это явно не конец, может быть период псевдомолчания, псевдообид друг на друга, но на самом деле это не более чем попытки обратить друг на друга внимание. Вы будете наблюдать друг за дружкой , действовать немного исподтишка аккуратно, но думаю, что со временем будет нормальная инициатива и вы придете к взаимопониманию. Может начаться новый хороший виток в отношениях и пылкость чувств.
Kashaya, vilka, спасибо за помощь в интерпретации карты Крысы. Карта выпала в ходе раскладе на собственный психологический портрет, вот и стала я ломать голову - про что она может быть. Вроде и приземленностью стремлений не страдаю, все время чем-то новым увлекаюсь, занимаюсь. Может, эти по разброс увлечений? Уж очень не хочется верить, что я только ем и грязь развожу
как относится ко мне этот человек ( мысли и чувства)? Крест, Звезды, Дерево. Квинт - Совы Относиться хорошо, думая что вы ему очень нравитесь. Но у него какая-то тяжесть есть в душе. Возможно он вообще настроен негативно на какие либо близкие отношения. Может в прошлом что-то было. А вообще в мечтах он, то есть возможно убегает в мечты от реальной жизни. Но когда возвращается в реальность, то много тяжелых мыслей у него в голове. Может боится что предадут.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Тучи. Мужчина явно недоволен сейчас по отношению к вам, обижен, закрыт. Пелена обиды закрыла его глаза и он не хочет не видеть и не слышать реальности. Он даже может не понимать свое собственное поведение, только лишь вас винит. С другой стороны, тучи - "отходчивая" карта, период брыканий пройдет и я думаю, что его внутреннее отношение изменится. Сейчас он омрачен всем происходящим и в сомнениях, есть тревога и злость.
Ну мужчина очень капризен и думает,что он всегда и во всем прав, ога. Я думаю,что так и есть - он сейчас думает,как так - я задела его свободу и вообще посмела что то сказать в его сторону, а не промолчала. Я согласна с вами - свое поведение он всегда считает правильным. А винит во всем лишь меня, верно. Ну если изменится до НГ, как мы с Вами договаривались - я обязательно напишу. Сейчас он боится и злится, я так думаю, да.
Цитатаvilka ()
2. Его цели относительно вас. Книга (доп. карта ребенок)= корабль В настоящее время он явно взял тайм-аут, находится в нерешительности...Он стал понимать, что прежний формат отношений не дается положительно , поэтому задумывается, что вообще сделать и как быть..Не могу сказать, что у него в голове мысли прямо о расставании, но он недоволен происходящим и хочет чего-то другого. Ему сейчас просто нужен передых в голове, чтобы начать все сначала. Он был бы не против попробовать нечто другое, избавиться от всех неудовольствий, но пока не готов к принятию решений. Пока карты только про это.
Ну да, вот уже скоро неделя - как молчит. Да, прежний не дасться положительно, я не намерена терпеть не уважение к себе больше. Пусть подумает, посидит, что ему нужно и кто му нужен. Ну расставанием тут попахивает, но и особо терять он тоже меня не хочет. Передых ему нужен перманентно))) Он всегда не готов к принятию решений.
Цитатаvilka ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Башня. Вы считаете, что гордость не позволяет, а также то, что ему обычно привыкли все подавать на блюдечке с голубой каемочкой. Он уже не воспринимает нормально ссоры, не видит своей роли в них, а потому ему проще закрыться. Вы считаете, что сейчас он в коконе, обиделся как ежик, а потом из него выйдет.
Верно, я так считаю. Да, он ни за что не борется - ссоры исключительно воспринимаются им как претензии с моей сторону к нему, неповинному. Т.е. я по его мнению склочная баба. Ну насчет выйдет - я не уверена.
Цитатаvilka ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Лилии. Не считает просто необходимым сейчас что-либо объяснять, поскольку видно, что обида действительно есть, а по справедливости и честности,он типо не виноват . Это карта постулатов, каких-то правил, самоутверждения. Он не считает себя неправым. Но по этой карте не видно, что он хочет закончить отношения.
Да, он считает как я уже сказала выше -что он ни в чем никогда(!!) не виноват. Он даже посчитал,что в разводе виновата я, хотя он сам подал, сам наорал на меня и прочее.Он так самоутверждается - я согласна.
Цитатаvilka ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Аисты. Аисты - добрая, простая , очень личная карта. Не было взаимопонимания, много неуверенности, нехватка внимания, чувств.Это изменения в отношениях , но в этой позиции - в негативном плане . Не было синхронности в мыслях, действиях, словах , каждый видел то, что хотел, не пытаясь по-настоящему услышать другого.
Не было. Я не понимаю, как можно говорить о желании все исправить и тут же делать тоже самое?! Вот честно. А он считает,что можно, а почему бы и нет. И вообще - мало ли кто что сказал. Я думаю,что Вы - правы,что тут каждый видел то,что хотел.
Цитатаvilka ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Корабль. Шанс есть, карта авантюрная, важно, как им воспользоваться. Также может намекать, что причина может быть устранена не сразу.
я не знаю, как им воспользоваться....(((
Цитатаvilka ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Звезды. Это достаточно инертная карта, думаю, что, по сути, делать что-то не нужно, просто быть настроенной спокойно, постараться сейчас абстрагироваться от этой проблемы, заняться своими делами, немного мысли занять другим. Не бычить на него.
Я тоже так думаю, и буду делать. Спасибо за совет. Я не бычу, я уже смеюсь над ним.
Цитатаvilka ()
8. Исход. Собака, лиса, солнце, сердце (=медведь) Думаю, что у вас это явно не конец, может быть период псевдомолчания, псевдообид друг на друга, но на самом деле это не более чем попытки обратить друг на друга внимание. Вы будете наблюдать друг за дружкой , действовать немного исподтишка аккуратно, но думаю, что со временем будет нормальная инициатива и вы придете к взаимопониманию. Может начаться новый хороший виток в отношениях и пылкость чувств
Я не знаток уж такой уж Ленорман, но карты хорошие, вижу.Я думаю так и есть, спасибо за чудный прогноз!!! Была рада с Вами поработать! Думаю, к НГ отпишусь Вам!
Добрый день! Рада,ваш расклад 1.Текущая ситуация- Змея,Аисты - это изменения в вашей жизни, вы были в статусе любовницы, а теперь все меняется.Также на картах изображены 2 женщины, что впрочем так же соответствует ситуации 2.Ваши внешние действия- Развилка,Крысы- вы мечетесь, не знаете кого выбрать, и это вас угнетает, грызет изнутри, тяжелый выбор 3.Его внешние действия - Метла,Якорь - он действует импульсивно, хочет обсудить давно сложившуюся ситуацию между вами 4.Отношение ваше к сложившейся ситуации Собака,Гора - вы воспринимали его как давнего друга, человека на которого можно положится, а также эта карта означает ожидание, как верная собачка сидит и ждет когда ее позовут (извините за сравнение), а теперь вы препятствуете вашим отношениям 5.Его отношение - Крест,Всадник- а ему как то плохо, он хочет сообщит об этом при встрече 6.Что будет в отн. через 3 месяца - Звезды,Коса,Книга - может через это время они и будут продолжаться, тут карты не это показали, а то что будет запланировано (не знаю кем) раскрыть , то что скрывалось, либо как то все внезапно само вскроется 7.Внешние факторы- Кольцо,Совы - разговоры о союзе, обязательствах 8.Внутренние- Башня,Дом - то что, мч женат 9.Что будет после 3-х мес- Мч,Сердце,Гроб - эмоциональное переживание мч потери отношений 10.Через год- Дерево,Сад- может и сохраните общение, но уже не как любовники, а просто старые знакомые.
Сообщение отредактировал 777-021 - Сб, 21.11.2015, 07:15
vilka, я хочу тебе немного отписаться по раскладу :)
Цитатаvilka ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) . Собака. Сомневаюсь, хотя карта и положительная, но все же больше походит на твое ожидание его поступков. Ты будешь верно его ждать и скучать по нему. но реальных шагов не показано.
Да, ты оказалась права на все 100! Я скучаю, и вспоминаю...Но он не объявлялся((((Так что это и было только мое ожидание.
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 21.11.2015, 16:21
1)Будет ли секс с данным партнером? Луна. ... думаю, будет очень тянуть на секс с данным партнером, но ты абстрагируешься, карта показывает мечты, фантазии, возможно, и сексуальные желания и аппетиты, но все это в голове. Думаю, что секс с данным партнером уже больше не состоится. Это иллюзорная и ненастоящая карта. остальной расклад нет смысла делать.
"Любовный" на декабрь на вашу пару.
1.Чего стоит ожидать. Дерево, тучи (= метла) В декабре будет желание разобраться с происходящим, вызвать на разговор, выяснить для себя что-то. Итоговая метла показывает темную сторону этого сочетания, будет туманность, вроде и есть человек в жизни, а вроде и нет. Отношения могут походить на вялотекущую болезнь, от которой явно не хочется вылечиться, но иногда это будет просто необходимо.Также мне кажется, что в этом месяце придется рулить ситуацией, если вообще будет желание дальше разбираться. Не показано ответственности, есть непостоянство, волнения. придется сохранять спокойствие, хотя это как на пороховой бочке. 2.Чего лучше не ждать. Клевер, ключ (= якорь) Не думаю, что картинка сложится в пазл легко. Тут получается снова намек на мужскую состоятельность и энергию, но ее не особо видно. Нет фундамента как такового. Вряд ли можно ожидать большого везения, что неожиданно все изменится и станет по-другому. Не месяц откровения это. 3.Что придет неожиданно. Солнце, дом (=якорь) Думаю, что под конец года вы решите между собой дилемму, и просто на душе станет спокойно. Я думаю, что ты можешь оказаться на коне и выиграть в какой-то ситуации, останешься верна своим принципам, получишь наконец внимание и удовлетворение. Это карты отдыха. Может быть предложение посетить совместно интересное место или отдохнуть. Но ты знаешь, первое о чем я подумала, так это то, что в декабре ты сможешь свои чары пустить на совсем другого человека и будешь в центре внимания. Здесь два взаимоисключающих якоря, и кажется будто карты хотят сказать - не он, так другой! Это может его позлить и он обратит на тебя внимание , желая быть собственником. 4.Что останется с вами. Лилии, ребенок (=змея) Обольщение продолжится, но тебе нужна стабильность, рост отношений, настоящая пара. Мне кажется, у вас продолжатся разговоры на эту тему и может быть даже ты согласишься вдруг на формат любовницы, но потом как будто откажешься, не захочешь в этот омут...Тебе нужна свободна и чистота, а тут везде вокруг он как змей-горыныч со своими потайными желаниями...это борьба желаний от отношений и "хотелок"...И мне кажется, что весь месяц будут разговоры вполне зрелых людей...Вряд ли можно сказать о том, что кто-то врет в своих желаниях,просто у вас разные цели от общения и каждый будет наровить склонить другого на свою сторону, это как кошки-мышки, только взрослые игры..Расставания между вами я не вижу, будет оживление, но не в том русле, о котором можно подумать. 5.Что исчезнет навсегда. Рыбы, корабль (=всадник) Я думаю, больше не будет выпадов, истерик, неблагонадежного поведения, какой-то трусливости или наоборот взбалмошности, плохого воспитания и непонятных разговоров лишь бы что сказать...Вот прямо совсем шаткой ситуации у вас не станет...отношения выровняются на время, но расширения как такового не показано...мужчина не готов на себя брать груз ответственности, потому что цели не видит, он будет продолжать болтаться между делом.
также у меня выпали отдельно гора и башня - ну карты говорят сами за себя, думаю. это нежелание менять ситуацию и недоверие к другому.
Девушки, делала расклад на МЧ. Просто общались один раз в компании, ничего такого, никакого флирта и т.д. В позиции, что думает обо мне- КРЕСТ. и что будет между нами ПИСЬМО+доп.ЛИСА+ЛИЛИЯ.
В итоге выясняется через общую подругу, что он обо мне крайне негативного мнения, чуть ли не матом меня охарактеризовал, что обидно. По письму (+лиса+лилия) подумала, что возможна переписка через вк. Ничего подобного. проигралось как известие через подругу о том, что МЧ вообще меня поносил за спиной, хотя в лицо мило улыбался и молчал. Очень неприятная ситуация..т.к. парень мне понравился, казался милым и добрым.
То есть крест- это всегда негатив? (я имею ввиду одиночная карта, когда допы есть может и не так все плохо) а Лиса+Лилия выходит как лицемерие? У кого есть мнения и наработки, растолкуйте плиз.
Пара в ссоре, по инициативе девушки. Вопрос: какие чувства у мч к девушке? Звёзды+Солнце+Письмо. Квинт=Клевер. Мечты, отношение поверхностное, с проявлением эгоизма, но дающее радость. Спасибо за помощь!
йера,
Спасибо! Впредь буду знать
йера, впредь буду знать, что добавление позиций к раскладу обязательны. Я новичок и многого не знаю. Спасибо большое Вам за трактовку триплета
Сообщение отредактировал Nadin - Пн, 23.11.2015, 15:09
Nadin, вот тут все наверняка зают что такое расклад "двое" и какие в нем позиции... или полезут в инет искать на какие ж это вопросы у вас выпали карты. Это сарказм, если что. Ну хотите получать помощь, так давайте максимум вводной, и не забывайте указывать позиции карт. А то вам по каждой связке такую сказку расскажут, если вообще захотят заморачиваться придумыванием позиций расклада
То есть крест- это всегда негатив? (я имею ввиду одиночная карта, когда допы есть может и не так все плохо) wacko
А какого именно негативного мнения? Крест - это скорее тяжесть, страдание. Допы скорее всего раскрыли бы в чем именно эта тяжесть, негатив. Я могу только предположить, что ему было тяжело, некомфортно с Вами общаться.
ЦитатаDarenka ()
а Лиса+Лилия выходит как лицемерие?
У Вас же этот вопрос о будущих отношениях? Я честно говоря, не совсем поняла что тут доп и к чему. Проще было бы наверное триплет выложить. Письмо это переписка, общение на расстоянии (не личное) - я бы так сказала. По Лисе и Лилии могу предположить, что это лесть какая-то, или просто вежливость, хорошие манеры, но человек неискренен. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
мч сказал, что я чеканутая (это я смягчила, дабы сказал он матом) там допы не нужны были, расклад стандартный..чувства,мысли,действия, за спиной-что скрывает. меня интересовала позиция именно мысли-КРЕСТ.
ЦитатаKashaya ()
Я могу только предположить, что ему было тяжело, некомфортно с Вами общаться.
я с ним вообще не разговаривала, он сидел рядом и всё время молчал, иногда поддакивал.
ЦитатаKashaya ()
У Вас же этот вопрос о будущих отношениях? Я честно говоря, не совсем поняла что тут доп и к чему.
ДОП я выложила, чтобы уточнить ПИСЬМО,т.к. я 100% понимаю, что переписки не будет никак. мы вообще никак не общаемся., в друзья вк не добавляла я его. наша общая подруга не в курсе, что он мне понравился. спасибо за ваше мнение! МЧ действительно- неискренен. А как растолковать в его позиции ДЕЙСТВИЯ по отношению ко мне (в реальности он ничего не предпринимал). Выпал РЕБЕНОК? инфантильность может? его чувства ко мне- змея ( ну тут все понятно, коварство и т.д.+он недавно расстался, может это и соперницу показало), что скрывает- звезды- ниче собсно, мечты какие-то.
Сообщение отредактировал Darenka - Пн, 23.11.2015, 13:44
мч сказал, что я чеканутая (это я смягчила, дабы сказал он матом) там допы не нужны были, расклад стандартный..чувства,мысли,действия, за спиной-что скрывает. меня интересовала позиция именно мысли-КРЕСТ
Если это у Вас просто позиции расклада, лучше, конечно, весь расклад смотреть.
ЦитатаDarenka ()
я с ним вообще не разговаривала, он сидел рядом и всё время молчал, иногда поддакивал.
а Вы что-то говорили? Или оба сидели и молчали как рыбы? Причина-то какая-то все равно должна быть. Может ему потому и было тяжело с Вами общаться, что вы с ним и не пытались заговорить? Крест еще может показать, что человек и не думает о Вас вовсе.
ЦитатаDarenka ()
МЧ действительно- неискренен.
а может он тогда и Вашей подруге соврал?
ЦитатаDarenka ()
А как растолковать в его позиции ДЕЙСТВИЯ по отношению ко мне (в реальности он ничего не предпринимал). Выпал РЕБЕНОК?
Возможно, какая-то игривость, проявление любопытства. И кстати эта карта скорее скажет о том, что действия его были по крайней мере невинными и искренними. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 23.11.2015, 14:02
сидели с подругой трещали, а он третий сидел -молчал
ЦитатаKashaya ()
а может он тогда и Вашей подруге соврал?
это вряд ли... он и про эту подругу тоже говорит, что она "того".. короче все дураки а он один Супер Мэн. или может его самолюбие задето, что я вообще на него внимания не обращала, а он весь такой распрекрасный сидел рядом.
ЦитатаKashaya ()
действия его были по крайней мере невинными и искренними.
а действий то как раз и НЕ было... значит любопытство., странно выходит..
как растолковать в его позиции ДЕЙСТВИЯ по отношению ко мне (в реальности он ничего не предпринимал). Выпал РЕБЕНОК?
Возможно, как ребёнок, говорит о Вас, что не следует, слухи распространяет, как дети, рассказывают истории и небылицы, без основания и доли правды, необдуманно?
Сообщение отредактировал Nadin - Пн, 23.11.2015, 22:44
вот это вполне..человек как ребенок, ляпнет и не подумает о своих словах. Хотя дети практически всегда искренны.., так что на слухи скорее СОВЫ(ПТИЦЫ) покажут.. Я просто сама недавно с ленорман, поэтому от символизма каша в голове. Никогда раньше с оракулами не работала.
А как растолковать в его позиции ДЕЙСТВИЯ по отношению ко мне (в реальности он ничего не предпринимал). Выпал РЕБЕНОК?
Отвечу если Вы не против. Полагаю его поведение инфантильно, избегание серьёзных разговоров и выяснения отношений, он как ребёнок не заморачивается и ведёт себя несколько безответственно. Действия лёгкие и безработные. Таро 78 дверей.
Добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой задала вопрос "Вспоминает мой бывший об мне" выпали карты МЧ+РЫБЫ+ДАМА дно КРЫСЫ квинт БАШНЯ странный расклад получился, судя по тому что выпали 2 бланки может быть даже и вспоминает, странно что выпали рыбы - деньги нас вообще никогда не связывали, правда я к РЫБАМ допом вытащила еще СЕРДЦЕ . может быть по пьяне, вспоминает как я к нему тепло относилась...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 23.11.2015, 20:12
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста расклад на работу)
1. Отношение к работе - рыбы - серьезный и деловой подход 2.Преимущества, которые дает эта работа - дама - ? 3. Чего не хватает на данной работе - собака - дружного коллектива 4.Что делать/не делать, чтобы удержаться на этой работе - солнце - ? 5. Возможности развития в рамках работы - аисты - все изменчиво? Может другая работа? 6. Результат - девочка - Обычная рутинная работа или же новая? 565656
Что делать/не делать, чтобы удержаться на этой работе - солнце
Подходите к работе творчески, будьте в центре внимания, излучайте доброжелательность по отношению к окружающим в коллективе, не скупитесь на помощь в работе.
Цитатаplushik ()
Возможности развития в рамках работы - аисты -
Возможны благоприятные перемены: смена должности и т.п.
Цитатаplushik ()
Результат - девочка
С учетом 5 и 6 пунктов вопрос, а вы в декретный отпуск не собираетесь? Если нет, то скорее всего новая должность, новые обязанности и т.п.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Пара в ссоре, по инициативе девушки. Живут в разных городах. 1. Мысли, планы. Она: Кольцо. Мысли о желании быть с ним. Он: Лилии. Секс. 2. Потребности, надежды, мечты. Она: Метла. Хочет выяснить отношения. Он: Букет. Хочет отношений как праздник, удовольствий. 3. Какие качества открыто проявляет. Она: Крест. Прекратила отношения, делает вид, что ничего не хочет. Он: Дерево. Тоже демонстрирует, что не хочет никаких перемен. 4. Чувства. Она: Птицы. Нервозность, напряжённость, сомнения, колебания от ситуации. Он: Солнце. Она ему нравится. 5. Какими для каждого будут эти отношения, что дают. Она: Птицы. Неопределённость. Он: Корабль. Удалённые, вялотекущие отношения. 6. Перспектива отношений на определённый срок. Медведь: Обман или стабилизация, укрепление отношений? Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Nadin - Вт, 24.11.2015, 19:15
1 Любит ли он вас дом ( он женат?! больше похоже что у мч семья имеется и отношения крепкие и гармоничные) 2 Что хочет получить от ваших отношений лилии ( Хочет флирта и романтики, вы очень притягательны для мч. Сильных прям чувст нету, больше любовь с сексуальным интересом) 3 Есть ли для вас угроза в отношениях сердце ( пока нету никакой угрозы, вам обоих хорошо и любовь вас оберегает)
Proleto ваш расклад
1 Любит ли он вас гора ( Ваш молодой человек не желает сглаживать острые углы непонимания, на пути ваших отношений появились препятствия. Он не хочет понимать ваши слова и одобрять ваши поступки. Сейчас вам важно принять вызов и попытаться разрешить возникшие трудности, обойти эти препятствия на пути к любви. До любви - как до звезды. Человеку очень тяжело любить. Бесконечные барьеры и трудности) 2 Что хочет получить от ваших отношений Женщина ( Вы его слабость. Перемены и зарождение чего-то нового в любви. В крайнем случаи может говорить о налии другой дамы) 3 Есть ли для вас угроза в отношениях солнце ( ничего вам не угрожает и все очень хорошо. Удача. Счастье. Страстная любовь. Искренние и теплые чувства. Для вашего возлюбленного ваши отношения — это серьезные намерения и зрелые чувства без эгоизма и обманов. Значит не думаю что есть другая женщина судя по солнцу)
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....