Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
abigail, Цитата Тут не совсем поняла как отберут?вы имеете в виду что придеться пожертвовать чем то?
Легко и просто. В один прекрасный момент он может отдать предпочтение или изменить свое решение в пользу кого-то другого, а не Вас. А вообще он точно свободен?
А окей теперь поняла Да свободен на данный момент
Kasto, Kashaya, Спасибо за помощь
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 23.05.2015, 18:17
1.когда я и мч померимся? -письмо - максимум месяц 2.когда я сдам курсовую1?-гроб- если честно то не вижу что сдадите карта негативная да и по срокам не ранее года выходит 3.когда я сдам курсовую2?- книга - тут тоже карта по срокам говори ,что целый год ,так что тоже сомнения что тема будет сдала ,хотя если приложить очень много усилий то эту тему есть шанс сдать
Наталья007
1.Когда я получу зарплату? - сонце - время летнее ,значит скоро ,в июне 2.Когда состоится встреча с мч- гора - максимум через 2 месяца
Рада
1) Когда у нас с МЧ случится первый интим? - развилка - не ранее чем через 1,5 месяца и максимум 3 месяца ....... 2) когда я найду новую работу? - тучи - несколько недель (2-4) 3) когда в следующий раз увижу мч?- письмо - максимум месяц
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 23.05.2015, 18:57
Здравствуйте . какие отношения между М и Ж - букет\ключ\собака итог медведь - мне кажется тут раньше были отношения или просто начало отношений но потом всё затухло ,переросло просто в дружбу ,в общение
как он к ней относится (какие чувства )- лилии \якорь\письмо- просо встречи ,общение время от времени
как она к нему относится (какие чувства)- метла\женщина\гроб - ни как ,остыла к нему ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
какие отношения между М и Ж - букет\ключ\собака итог медведь - мне кажется тут раньше были отношения или просто начало отношений но потом всё затухло ,переросло просто в дружбу ,в общение
Мч ее оберегает издалека,но плотных отношений нет,как бы следит чтобы все у нее шло хорошо ,где надо подтолкнет а кто они друг другу?
Цитатаmissss ()
как он к ней относится (какие чувства )- лилии \якорь\письмо- просо встречи ,общение время от времени
Присутствует некий романтизм в его чувствах,он ее как никак оберегает ее по мужски ,а когда мужчина оберегает то значит расположен к даме,тут своего рода как рыцарский долг что ли. Карты очень официальные
Цитатаmissss ()
как она к нему относится (какие чувства)- метла\женщина\гроб - ни как ,остыла к нему ?
разочарование,может она от него ждала большего но увы
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 24.05.2015, 12:43
да я не знаю, вроде в соц. сети себя ранее парой выставляли ,но как люди говорили ,что это показуха для кого-то была ........ в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
да я не знаю, вроде в соц. сети себя ранее парой выставляли ,но как люди говорили ,что это показуха для кого-то была ........
Оттуда и официальность,и долг таковой,вообщем чувств с его стороны прям в понятиях чувства нет А суть вопроса в чем?кто из них двоих спрашивает? Я могу еще предположить что дама ждет что он ей напишет
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 24.05.2015, 13:30
третье лицо получается .......моя подруга с ним ранее встречалась ........очень часто бывает ,что интересно как там наши бывшие и без нас то живут ) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спасибо ,а то она уже перепсиховалась вся Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
если интересно еще мнение, то я согласна
конечно интересно !!!
ЦитатаМarinette ()
МЧ не против пообщаться
вот по странице в соц. сети видно ,что мч более активен он оставляет лайки ей и комментарии ,а вот девушка совсем затухла ,либо не отвечает ему либо сухо
МОДЕРАТОР-Не первый раз уже редактирую за вами сообщения,написанные подряд.У нас запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.Будьте внимательны,в следующий раз будет замечание 20%. в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 25.05.2015, 20:42
к этому триплету метла\женщина\гроб - ЖН не хочет общения, сосвоивольничала и вытащила еще триплет, чтоб успокоить вашу подругу Гроб, Женщина, Аист ЖН не будет ничего менять, то есть, отношений нет и не будет. Так, что ваша подруга пусть спит спокойно
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Ребенок птицы коса Дитя тешиться как говориться но ты хочешь другого себе и по косе уже готова закончить отношения Ты думаешь о нем что он умный,много повидал,опытный,ни чем не удивить и чувствуешь себя с ним ребенком 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Кольцо звезды гора ты необычна для него,жизнерадостно,интересна,блестишь но близко не подпускаешь 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) Собака дневник змея Тебе уже надоело таить желания в себе,ты все ждешь подходящего момента как бы выплеснуть все чего тебе не хватает 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Сад аист солнце Построит с тобой семью,расслабиться ,ты для него желанна,так сказать нашел свое счастье 13- как выглядят отношения со стороны Рыбы Выгода,тоесть один дает другой берет 14 - общая характеристика отношений на данный момент Медведь Он тебе покровительствует,тобишь ухаживает 15,16,17 - перспективы развития отношений Тучи крысы дом нет перспектив,ты хочешь больше чем есть в нем Кстати на карте дом изображен король червей так что будет другой мч 100%
небольшое примечание - неосознанное отношение на тои не осознанное, что мы не понимаем его пока нам не укажут!....
Madlenaluna
Оставят ли решение в силе или примут новое решение? Гроб крысы метла пп Останеться прежним и тебе это дело придеться оставить на время,там страховая компания играет не честно они конкретно там следы замечают что бы ничего незаплатить ,ворюги!!!
Sulamife
Ковалер пп метла крест Тут такое ощущение что будут проблемы с сантехником,все очень тяжело пройдет,много возни,будешь ночью возиться Сантехник "липовый будет",как то все сразу не закончиться просто сменой сантехники,ты поаккуратней сантехника и трубы выбирай Или просто возни тебе много оставит уберать Подумалось еще что трубы у вас очень старые и возиться долго будет
Katy
Посмотрите, пожалуйста, как в течение следующей недели проявит себя по отношению ко мне мужчина? Звезды лилия собака Будут сообщения,может звонки но будет некая дистанция ,встречи здесь не вижу
Как мне вести себя с мч чтоб мы не ссорились? Сердце клевер ковалер Быть самой собой или тут поговорит по душам по сердцу?квинт собака ,пустить все на самотек и дат ему проявить себя?
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 24.05.2015, 21:52
Доброго времени суток! Даю ОС:мужчина на связь так и не вышел.
ЦитатаВектор ()
Выйдет ли со мной на связь мужчина в течение недели?
лилии+сердце+ключ=женщина
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
У меня сумма другая получилась: 30+24+33 = 87 87-36-36= 15 - Лиса
мне кажется, нет.
airin,
Цитатаairin ()
неа.. не выйдет. Если и есть у него чувства и эмоции- то пока он "запирает" их, образно говоря.
Ovda,
ЦитатаOvda ()
К сожалению, ключ у меня проигрывался, как поиск решения проблемы, но по ряду это не актив действия, я так вижу, что не выйдет на связь, будет копаться в себе своих чувствах, по итогу медведь, а он у меня молчаливый:(
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 25.05.2015, 21:16
По правилам, вроде как, нужно и свою трактовку, хотя бы коротко, написать. Никогда не делал такого расклада, так что интересно будет рассмотреть. На всё коротко напишу, как вижу.
Первая часть Как то не хорошее вокруг рождения много. Может многие проблемы со здоровьем.
Вторая часть Или зависимость небольшая от кого то. Как то всё идёт так вечно стабильно, но скорее всего не выше ожидаемого.
Третья часть В этом плане всё хорошо. Легко можете учить. В окружение много людей, легко налаживать контакты.
Четвёртая часть Тут тоже всё хорошо. Крепкая связь с домом/родом. Там получили много любви.
Пятая часть Не совсем понятно. Скорее всего несколько девочек и мальчик. Вот как то так.
Шестая чать Работа наверное связана с дорогами. Много поездок. Или нужно всегда делать правильный выбор.
Седьмая часть Скорее всего есть кто то на примете, но как гражданский брак или просто друзья.
Восьмая часть Ну тут бы мне не хотелось трактовать. Это как бы ещё закрыто для всех. Как напишите свою книгу, такой и будет конец.
Но трактовка не совпадает с моим мнение, меня очень интересует линия детей. вижу что там проблемы с зачатием и вынашиванием, еще не понимаю что за цикл так как выпало 3 девятки.
Но все равно спасибо, расклад сложный, сама не могу справиться.
Девочки ,подруга сегодня встретила своего бывшего(был недолгий роман). по чему он с ней не поздоровался ,проехал мимо - книга \клевер\дом - из-за нереализованных надежд которые были ранее
какие у него эмоции были когда он её увидел - метла\сад\дерево - ни чего ,просто увидел и всё ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 25.05.2015, 12:38
а мог просто не узнать ? т.к они там одни были и он в 30 см. от неё про ехал в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Наверное мог, Книга же закрытость, тайна, непознанность.. Подумала, что мог быть просто сосредоточен на своих мыслях, сам в себе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Интересно по чём Вы это увидели? Если не можете свои мысли отключать при гадании, то лучше себе не гадать. Это как совет. А то себе голову всяким забьёте не хорошим и будут разные проблемы.
А три девятки, это вообще то в хорошую сторону.
missss,
Цитатаmissss ()
книга \клевер\дом
Мысли были в другом плане вообще. Да и никто никому ничего не обязан и ничего не должен. Тем более что они бывшие.
Интересно ваше мнение. На вопрос, что думает мужчина о перспективах развития отношений, вышли карты: гроб, собака, сад, рыбы = гроб Никак не видит чтоли перспектив? или наоборот представляет постельные отношения для удовольствия? Всё что ни делается, всё к лучшему.
встречалась с мужчиной ,можно сказать ,что свидание . 1 – Ее первое впечатление о нем-аисты\кольцо\всадник -веселый ,активных много общих тем для разговоров 2 – Его первое впечатление о ней- якорь\гора\гроб- он ждал её ,она произошла ,и преграды которые были перед ней преодолены ? 3 - Планы кверента относительно партнера после встречи-лилии \письмо\сердце- общаться с ним и если получиться то построить отношения 4 - Планы партнера относительно кверента после встречи-луна\тучи\корабль- не знаю ,а есть ли они тут по короблю если только иногда встречаться 5– ее впечатления от свидания-книга \мужчина\звезда-- впечатления так себе .непонятные остались 6 –его впечатления от свидания-башня\дерево\ключ-тут я тоже не знаю т.к сложно самой себе трактовать 7– перспектива отношений(3 месяца)-букет\рыбы\совы -всё медленно сойдет на нет ?........а может и 2 свидания не будет уже .......как вы считаете? 8- итог -коса\собака\сад- просто общение дружеское
vilka,
Цитатаvilka ()
На вопрос, что думает мужчина о перспективах развития отношений, вышли карты: гроб, собака, сад, рыбы = гроб
мне кажется нет перспектив именно отношений,общаться поддерживать общение не против ,но не более в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 25.05.2015, 17:10
Вам он понравился, вы же, ему увы , не очень. Слишком загруженная, зажатая и неприветливая в отличии от его легкости и подвижности. На встрече в основном он говорил ? Мч в больших сомнениях относительного дальнейшего. В итоге все сойдет к редкому общению привет, пока..переписка
vilka,
Перспектив не видит, общение время от времени при этом этом будет держать дистанцию , но общение это ему льстит вероятно , рыбы это еще и ценность , вероятно это верность женщины Собака их отношениям Сад , вернее заинтересованность в нем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.05.2015, 17:36
Девченки Помогите с трактовкой а то я затрудняюсь Как мне вести себя с мч ? Сердце клевер ковалер Быть самой собой или тут поговорит по душам по сердцу?квинт собака ,пустить все на самотек и дат ему проявить себя Или у меня еще в голову пришло ,мужская логика,быть лехкой и свои эмоции держать по мужски при себе? Спасибо
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 25.05.2015, 18:18
Как мне вести себя с мч чтоб мы не ссорились? Сердце клевер ковалер
abigail, не знаю почему, но мне идёт что вам не стоит торопить события. Не обижайтесь за вопрос - вы случайно не "душите" его своими чувствами? Одиночество не выбирают. Его предпочитают.