Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
девочки, прошу объективного мнения 1. способна ли жн на пакость? дерево, совы, кольцо=тучи
2. была ли пакость с ее стороны? солнце, сад, якорь =лиса
Что вы подразумеваете под пакостью? По первому триплету скажу, что Жн способна на сплетничество или может что- то пообещать и не сделать. По Лисе во втором можно сказать, что с ее стороны мог быть и какой-то обман,или подстава, лицемерство, лесть, измена, была бы вводная ОС, было бы понятнее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 18.05.2015, 11:39
девочки, прошу объективного мнения 1. способна ли жн на пакость? дерево, совы, кольцо=тучи
Жн любит плести интриги( есть такая категория людей), и это у неё неплохо получается.И делает это так, что по итогу она вроде бы как и не причём. По 2 пункту идёт ощущение что с её подачи был отменён(перенесён)либо испорчен какой то праздник или мероприятие ( день рожденья?). Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Пн, 18.05.2015, 10:43
Скажем так, мы с этой дамой из одного ковена, развиваемся вместе. в неплохих с ней отношениях, помогаем друг другу, но надо понимать, что ведьма она и в Африке ведьма и ради своей выгоды на многое готова. а я недавно приболела. зная свой организм, могу сказать, что так я не болею обычно, то есть, не растягивается это на неделю и не появляется апатия и проблемы в др сферах, а тут все сразу навалилось и я смотрела на негатив, оказалось, что было воздействие, но защита уже справилась, правда небольшой отток все же был и я на тенях выпало точно, что от этой Жн было на меня воздействие и чтобы быть уверенной, я кинула и на ленорман. По поводу сплетней - да. по поводу интриг-не замечала.
1. способна ли жн на пакость? дерево, совы, кольцо=тучи
ЦитатаOvda ()
Соглашусь с Нимфой, она может только если сплетничать, возможно, когда настроение плохое или просто нет ясного представления о предмете. Но каких-то пакостей я не вижу ни в первом ни во втором триплете. Вообще сложилось впечатление, что она к Вам хорошо относится, возможно, как и ко всем в ковене, и делать пакости "своим" не будет. Да и разве кодекса у Вашего ковена нет? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 18.05.2015, 15:20
Выйдет ли со мной на связь мужчина в течение недели?
лилии+сердце+ключ=женщина
У меня сумма другая получилась: 30+24+33 = 87 87-36-36= 15 - Лиса
мне кажется, нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Выйдет ли со мной на связь мужчина в течение недели?
лилии+сердце+ключ=женщина
неа.. не выйдет. Если и есть у него чувства и эмоции- то пока он "запирает" их, образно говоря.Вектор, )) да, тут МЕДВЕДЬ 15 по итогу) но суть моего ответа это не меняет
Муж потерял ключи. Пропажу обнаружил дома, когда собирался выходить на улицу. Выпало: ключ - сад - крысы в 10 доме Какие есть предложения? Он сейчас в отпуске, потеря на работе исключена.
Девочки, пропажа нашлась Спросила, где он считает, потерял их, сказал: у меня в сумке. Я не поверила, но всё же проверила. Действительно, оказались у меня. Получается, я их "скрысила" видимо, перепутала. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 18.05.2015, 20:38
Kashaya, какой "говорящий"расклад у вас получился!)) Получается у вас "сад" отигрался как "близкое окружение"? Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Выйдет ли со мной на связь мужчина в течение недели? лилии+сердце+ключ=женщина
К сожалению, ключ у меня проигрывался, как поиск решения проблемы, но по ряду это не актив действия, я так вижу, что не выйдет на связь, будет копаться в себе своих чувствах, по итогу медведь, а он у меня молчаливый:(
товарищи, вопрос. Девушка с парнем с жуткой ссоре с разрывом отношений. Ситуация не первый месяц тянется. Вопрос: возможно ли восстановить эти отношения?
Не просматривается пока примириние. По итогу тучи-6, врядли примирение будет вообще. Кто то из них (скорей всего девушка) пытается поговорить, но всё заканчивается слезами. P.S. могу ошибаться, только учусь) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
какие отношения между ними - тучи\кольцо\всадник - вот сочетание тучи кольцо у меня не раз выходили на бывших ,бывший муж ,бывшая жена ........... получается люди просто живут под одной крышей ,по всаднику тоже нет ни чего ,ни привязанности ни чувств
какие у М. чувства к Ж - клевер\ключ\дерево - я вот чувств не вижу по клеверу было увлечение но оно быстро сошло на нет , а вот ключ и дерево не знаю,может он поддерживает связь с ней из-за ребенка ,как вынужденное что-то какие намерения у М. на Ж - букет\солнце\метла - нет намерений
какие у неё чувства к М.- луна\гора\крест - чувств нет какие у неё же намерения на него - гроб\крысы\сердце - у меня 2 варианта либо улучшить ситуацию с ним ,либо если учитывать предыдущие карты (чувства )то найти другова мужчину
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, Как то у вас все слишком односложно.. черно-бело, что ли..
Цитатаmissss ()
какие отношения между ними - тучи\кольцо\всадник - вот сочетание тучи кольцо у меня не раз выходили на бывших ,бывший муж ,бывшая жена ........... получается люди просто живут под одной крышей ,по всаднику тоже нет ни чего ,ни привязанности ни чувств
по одной средней паршивости карте,уже развели их.. были какие-то проблемы между ними, ничего особо серьезного, были и прошли, и по сочетанию Кольцо Всадник в отношениях сейчас присутствует некая динамика, может осуждение чего-либо, влияющего на брак.. при этом Кольцо это связующая карта, все таки это крепкий брак
Цитатаmissss ()
какие у М. чувства к Ж - клевер\ключ\дерево - я вот чувств не вижу по клеверу было увлечение но оно быстро сошло на нет , а вот ключ и дерево не знаю,может он поддерживает связь с ней из-за ребенка ,как вынужденное что-то
нормальные зрелые чувства для брака, есть эмоциональная привязанность, понимание, что человек близкий и родной
Цитатаmissss ()
какие намерения у М. на Ж - букет\солнце\метла - нет намерений
с чего это вдруг нет намерений? а Букет? Солнце? в целом по этим картам я бы сказала, что М хочет эмоционального сближения с дамой, но есть определенные переживания, что возможна ссора
Цитатаmissss ()
какие у неё чувства к М.- луна\гора\крест - чувств нет
тут сложней. Чувтсва есть, их просто не может не быт вообще. Когда чувств нет, это равнодушие, а Гора Крест и перед ними Луна говорят в внутреннем кризие, сильной эмоциональной усталости, пессимизме
Цитатаmissss ()
какие у неё же намерения на него - гроб\крысы\сердце - у меня 2 варианта либо улучшить ситуацию с ним ,либо если учитывать предыдущие карты (чувства )то найти другова мужчину
я не вижу тут другого мужчину, у нее намерения наладить с ним отношения, устала он от нервного напряжения, тут либо хочет примирения с ним либо уйти от него и примирится сама с собой.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 19.05.2015, 14:13
ИМХО но я бы задавала более конкретные вопросы либо смотрела перспективу отношений, либо спросила бы совета карт, а возможно ли-так все в нашем мире возможно. я по картам вижу что коса-разрыв на долго затянется -дерево, но по письму они будут поддерживать общение.по квитну тучи. это неясность. это кризис.
Плохие отношения, натянутые и на мужчине много забот, ответственности, возможно, он хочет освободиться от них (обязательств).
Цитатаmissss ()
какие у М. чувства к Ж - клевер\ключ\дерево - я вот чувств не вижу по клеверу было увлечение но оно быстро сошло на нет , а вот ключ и дерево не знаю,может он поддерживает связь с ней из-за ребенка ,как вынужденное что-то
Чувства есть какие-то зрелые, типа привычно с ней жить.
Цитатаmissss ()
какие намерения у М. на Ж - букет\солнце\метла - нет намерений
Хочет, чтобы ему было комфортно в браке.
Цитатаmissss ()
какие у неё чувства к М.- луна\гора\крест - чувств нет
Переживания, неуверенность.
Цитатаmissss ()
какие у неё же намерения на него - гроб\крысы\сердце - у меня 2 варианта либо улучшить ситуацию с ним ,либо если учитывать предыдущие карты (чувства )то найти другова мужчину
помогите разобраться молодой человек с которым были отношения около 5 месяцев. не совсем серьезные, встречались переодически. потом поссорились( расклад - как ко мне относится человек что волнует его солнце+ключ+змея как понимаю что решает какие то проблемы, с помощью женщины чувства метла+лилии+рыбы финансы преобладают над чувствами, либо у меня еще как вариант возникает мысль, что ушел в себя намерения звезды+птицы+медведь понимаю ч конкретных действий в планах нет. есть агрессия кверент - сердце совет - букет
У меня по вашим картам выходит, что тему ваших с ним отношений он для себя закрыл , возможно сейчас его интересует другая женщина. В отношении вас уже успокоился, осадок от строя остался, но в целом в спокойном состоянии , но уже более холодно и спокойно относится к вам. Намерений нет, только если вы в инете можете время от времени общаться , от случая к случаю. Совет вам -занятая собой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот ещё глянула ,люди общаются недавно ,но есть явный флирт и интерес
какие отношения между М и Ж. - ключ\собака\сердце - дружба которая может перерасти в большее
какие у него чувства (как относится) к девушке - клевер\якорь\змея - хм....... сексуальные ?
какие намерения у него на девушку - дерево\книга \аисты -(точно не известно свободен он или нет)- тут 2 варианта либо что-то тайное и не афишированное т.к у него кто-то есть,либо есть мысли о серьезных отношениях ,но пока это только мысли
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, этот расклад можно читать более широко, тогда проявятся значения карт. Колонки можно читать как прошлое, сейчас и будущее. Вот в будущем - Сердце+Змея+Аисты четко видно любовный треугольник. Две Дамы и Валет.
Цитатаmissss ()
какие у него чувства (как относится) к девушке - клевер\якорь\змея - хм....... сексуальные ?
А здесь можно прояснить по коням что такое Клевер и Змея. Клевер (почему быстротечно?) - Сердце, Аисты - потому что он непостоянный в своих чувствах. Змея кони - Ключ и Дерево. Она уже нашла ключик к нему и есть постоянство в отношениях (Дерево) Ромб - Собака+Клевер+Книга+Змея. Дружба будет краткой, потому что есть соперница, которую он держит в тайне.
1. Первая карта имеет отношение с физическому миру и материальным вопросам. Письмо = если описывать физические действия в отношения, то карта показывает, что вы много общались, часто переписывались. Материальный аспект в отношениях был немаловажным (письмо - это офиц. бумага, купюры). Какие-то материальные вопросы вы обсуждали, кто на что тратит, что купить/подарить, достаточно ли ухаживает/балует и т.д.
2.Карта два покажет индивидуальные особенности вопрошающего, его влияние на проблему осознанное или подсознательное. Женщина = ты влияла на отношения чисто по-женски, вообще, женственность в тебе очень развита. Ты могла и исподволь стараться влиять на своего МЧ, и эмоции порой выплескивала. Ты была привязана к нему, может, даже больше, чем следовало...
3. Эта карта указывает интеллектуальную основу вопроса и предлагает вникнуть в суть ситуации. Лиса = хитрость и лукавство. Не было честности и открытости между вами. Ты не могла полностью ему доверять, не была до конца в нем уверенна. Может, даже было некое негласное противостояние, кто кого больше обдурит и обведет вокруг пальца, кто кем больше проманипулирует.
4. Карта четыре имеет дело с эмоциональными вопросами, взаимоотношениями и любовью Сад = отношения были довольно открытыми, не очень преданными, но в то же время интересными, иногда яркими, может, даже "на показуху" типа "у нас всё хорошо, нам комфортно друг с другом". Но вот именно чувства пары, сплоченности не было...
5. Карта пять имеет дело с вопросами вопрошающего, нуждающимися в балансе. Крест = карта предлагает тебе вынести из своих отношений определенный урок, посмотреть, что было сделано не так и тобой, и им самим, чего ты в дальнейшем не допустишь по отношению к себе в следующих отношениях, как сама больше не поступишь с мужчиной. Да, это был определенный жизненный эта, через который ты должна была пройти. Тебе надо для себя самой решить вопрос, ставить крест на отношениях или нет.
6. Эта карта советует, какие уроки должны быть изучены, чтобы вырасти и двигаться вперед. Сердце = такое чувство, что в этих отношениях не было полноценной любви, и ты должна извлечь урок, как же правильно надо любить. Эти отношения были как бы ступенькой к настоящим чувствам.
7. Эта карта указывает лучший путь, по которому вопрошающий может направить его или ее энергию. Развилка = у тебя несколько путей для приложения твой энергии. Тебе дается выбор, который ты сделаешь сама - направить себя на что-то еще, вернуться к этим отношениям или строить новые. Карты говорят, что у тебя есть выбор.
8. Карта восемь показывает то, что вопрошающий интуитивно знает. Рыбы = тебе надо прислушаться к внутреннему голосу, к своей интуиции, и ты это знаешь сама. Она тебе подскажет лучший путь. Нет ли у тебя чувства, что ты зависишь от этого человека, от отношений с ним, в психологическом плане? "Заморачиваешься" на нем? Может быть, зависишь от него еще как-то (финансово, например)? Может, стоит разорвать это узел? Но если тебя это устраивает, то можешь продолжать. Карты уже показали, что это будет только твой собственный выбор.
9. Карта девять указывает любое действие необходимое вопрошающему. Дерево = правильные идеи, крепость духа. Дерево символизирует рост, не только физический, но и духовный. Необходимо стать "старше", "взрослее", быт более ответственной за свои действия, желания и свою дальнейшую личную жизнь и отношения.
10. Карта десять показывает суть вопроса. Тучи = а сейчас что... сейчас все в тумане. Ты сама пока не знаешь, что хочешь сделать во взаимоотношениях с ним и что тебя ждет.
Триплет на полгода Змея+Гроб+Книга = я сожалею, но я не вижу отношений с этим молодым человеком. Всякие попытки сблизиться, какие-то хитроумные придумки закончатся ничем. Карты советуют перелистнуть страницу отношений с ним и закрыть уже вопрос как прочитанную книгу.
1. Первая карта имеет отношение с физическому миру и материальным вопросам. Письмо = если описывать физические действия в отношения, то карта показывает, что вы много общались, часто переписывались. Материальный аспект в отношениях был немаловажным (письмо - это офиц. бумага, купюры). Какие-то материальные вопросы вы обсуждали, кто на что тратит, что купить/подарить, достаточно ли ухаживает/балует и т.д.
Материальные вопросы не обсуждали,всегда была дистанция Насчет переписок наоборот мало и мне это очень мешало,не хватало внимания,он не достаточно ухажывал и я ему об этом часто писала
ЦитатаSnezhka ()
2.Карта два покажет индивидуальные особенности вопрошающего, его влияние на проблему осознанное или подсознательное. Женщина = ты влияла на отношения чисто по-женски, вообще, женственность в тебе очень развита. Ты могла и исподволь стараться влиять на своего МЧ, и эмоции порой выплескивала. Ты была привязана к нему, может, даже больше, чем следовало...
В точку!!!
ЦитатаSnezhka ()
3. Эта карта указывает интеллектуальную основу вопроса и предлагает вникнуть в суть ситуации. Лиса = хитрость и лукавство. Не было честности и открытости между вами. Ты не могла полностью ему доверять, не была до конца в нем уверенна. Может, даже было некое негласное противостояние, кто кого больше обдурит и обведет вокруг пальца, кто кем больше проманипулирует.
Было противостояние,оба пытались манипулировать друг другом,чья возмет и да каждый скрывал свою точку зрения,я чувства а он свои интересы Насчет обвести...нееее!
ЦитатаSnezhka ()
4. Карта четыре имеет дело с эмоциональными вопросами, взаимоотношениями и любовью Сад = отношения были довольно открытыми, не очень преданными, но в то же время интересными, иногда яркими, может, даже "на показуху" типа "у нас всё хорошо, нам комфортно друг с другом". Но вот именно чувства пары, сплоченности не было...
Отношения были свободными,была яркость а вот на показуху нет,просто обоих очень удовлетворяяло что мы у друг друга есть,хотя может он хвастался за моей спиной-этого незнаю Чувство пары и сплаченности действительно не было,соблюдали дистанцию,хоть по карте женщины я пыталась ее сократить
ЦитатаSnezhka ()
5. Карта пять имеет дело с вопросами вопрошающего, нуждающимися в балансе. Крест = карта предлагает тебе вынести из своих отношений определенный урок, посмотреть, что было сделано не так и тобой, и им самим, чего ты в дальнейшем не допустишь по отношению к себе в следующих отношениях, как сама больше не поступишь с мужчиной. Да, это был определенный жизненный эта, через который ты должна была пройти. Тебе надо для себя самой решить вопрос, ставить крест на отношениях или нет.
ЦитатаSnezhka ()
6. Эта карта советует, какие уроки должны быть изучены, чтобы вырасти и двигаться вперед. Сердце = такое чувство, что в этих отношениях не было полноценной любви, и ты должна извлечь урок, как же правильно надо любить. Эти отношения были как бы ступенькой к настоящим чувствам.
Урок это точно!!!работаю над этим и да надо решить и побыстрей!!!
ЦитатаSnezhka ()
7. Эта карта указывает лучший путь, по которому вопрошающий может направить его или ее энергию. Развилка = у тебя несколько путей для приложения твой энергии. Тебе дается выбор, который ты сделаешь сама - направить себя на что-то еще, вернуться к этим отношениям или строить новые. Карты говорят, что у тебя есть выбор.
Чувствую что есть!!
ЦитатаSnezhka ()
8. Карта восемь показывает то, что вопрошающий интуитивно знает. Рыбы = тебе надо прислушаться к внутреннему голосу, к своей интуиции, и ты это знаешь сама. Она тебе подскажет лучший путь. Нет ли у тебя чувства, что ты зависишь от этого человека, от отношений с ним, в психологическом плане? "Заморачиваешься" на нем? Может быть, зависишь от него еще как-то (финансово, например)? Может, стоит разорвать это узел? Но если тебя это устраивает, то можешь продолжать. Карты уже показали, что это будет только твой собственный выбор.
В психологическом плане ,не финансово,еще завишу... По рыбам не было четкости в отношениях,вот мне и кажеться как бы я что то не пропустила И надо разорвать!!
ЦитатаSnezhka ()
9. Карта девять указывает любое действие необходимое вопрошающему. Дерево = правильные идеи, крепость духа. Дерево символизирует рост, не только физический, но и духовный. Необходимо стать "старше", "взрослее", быт более ответственной за свои действия, желания и свою дальнейшую личную жизнь и отношения.
Точно!!!
ЦитатаSnezhka ()
10. Карта десять показывает суть вопроса. Тучи = а сейчас что... сейчас все в тумане. Ты сама пока не знаешь, что хочешь сделать во взаимоотношениях с ним и что тебя ждет.
Точно!!!
ЦитатаSnezhka ()
Триплет на полгода Змея+Гроб+Книга = я сожалею, но я не вижу отношений с этим молодым человеком. Всякие попытки сблизиться, какие-то хитроумные придумки закончатся ничем. Карты советуют перелистнуть страницу отношений с ним и закрыть уже вопрос как прочитанную книгу.
Приветствую всех! Я с Ленорман пока совсем новичок, читаю-читаю - не помогает, кажется, что всё мимо(( Вот триплет с обычным вопросом: как ко мне относится мужчина - Луна, Женщина, Медведь Противоречивые отношения, в которые пытается вмешаться женщина? Медведь - это защита и покровительство, правильно? Но если он за спиной этой женщины, то о чем тогда речь? Спасибо заранее тем, кто откликнется на мой дилетантский вопрос Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Вот триплет с обычным вопросом: как ко мне относится мужчина - Луна, Женщина, Медведь Противоречивые отношения, в которые пытается вмешаться женщина?
Причем тут женщина? Вопрос про Вас был, да и карта Дамы это Вы. Я думаю, что Вы оказываете на него сильное влияние. Возможно, подсознательно видит в Вас спутницу жизни. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.