Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
Товарищи, могут ли карты Письмо, Клевер и Кольцо говорить об успешной сделке? Человек договорился покупке велосипеда через сеть, продавец вроде бы согласен, после разговора снял объявление, но трубку не берет и телефон отключен (договаривались на день, время не оговорили).
Итогом собака. Да, я бы однозначно трактовала карты как - сделка состоится
Здравствуйте, девушки! Как бы вы толковали триплет на вопрос "Почему он не звонит мне так долго?". Выпали Коса+Метла+Дерево. Сразу скажу, что мы не ругались. Себе смотреть тяжело, так что спрашиваю вас
Snezhka, может быть что то случилось с ним или с его родными ,как большая неприятность выходит ,потеря ... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
могут ли карты Письмо, Клевер и Кольцо говорить об успешной сделке?
эти карты сказали то, что вы договорились, но.. все как бы "закрутится" в КОЛЬЦЕ. Сделка успешная, но.. незавершенная, будет все пока безрезультатно.
ЦитатаSnezhka ()
"Почему он не звонит мне так долго?". Выпали Коса+Метла+Дерево.
итог КНИГА 26. он резко как то все решил, типа.. все сказано .. У меня есть мысли, что пока ему просто не до вас..Возможно- семейные дела, проблемы. Очень хотелось бы ОС)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.05.2015, 23:35
Как бы вы толковали триплет на вопрос "Почему он не звонит мне так долго?". Выпали Коса+Метла+Дерево. Сразу скажу, что мы не ругались. Себе смотреть тяжело, так что спрашиваю вас happy
Странно... Я бы по этим картам сказала, что все же был какой-то спор или конфликт, не обязательно ругань, но дело в том, что метла это разговоры, какие-то слова. А по Косе - возможно, слова, которые ранили, задели, оскорбили его. Так что если не брать причиной ссору, я бы сказала, что ему неприятно с Вами разговаривать, сорри. По Книге - человек явно скрывается от Вас. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.Прошлое человека -якорь\кольцо\всадник - у вас с самого прошлого ,причем отдаленного тянется ваше одиночество ,как всё в прошлом остановилось,замерло так и сдвинуть ни как не можете , были какие-то встречи ,знакомства но это всё не о чём
2.Настоящее - луна\звезды\метла- опять одиночество и одиночество такое ,что уже приелось ,состояние очень похожее либо уже на депрессию либо вот вот в депрессию впадете ,печаль от того ,что нет любви ,нет счастья,нет любимого мужчины рядом
3.Будущее (4 месяца)- письмо\ребенок\сердце -я б сказала что будет некий роман но по интернету ,переписка ,но опять таки одно дело интернет другое дело реальность и встречи с данным мужчиной в указанный срок я не вижу хотя разговор о ней могут быть (только скорее всего со стороны мужчины это просто увлечение очередное и не больше,по это особо не обольщайтесь),
4.События ближайшего будущего (месяц)- гора\коса\тучи - проблемы ,недовольства ,негодование ,карты вообще плохи вы проверялись на негатив т.к в личной жизни явные проблемы у вас присутствуют
5.События промежуточного будущего (2 месяца)-рыбы\лиса\дом - тоже ни чего ,отстраненность ,ни чего не устраивает и личная жизнь стоит на месте ,безздвигов
6.События отдаленного будущего(4 месяца)- змея\медведь\дерево - мужчина какой-то появится скорее всего это тот про которого я выше писала но он женат будет т.к змея это соперница как правило ,общение будет но ни чего серьезного в указанный срок
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
у вас с самого прошлого ,причем отдаленного тянется ваше одиночество ,как всё в прошлом остановилось,замерло так и сдвинуть ни как не можете , были какие-то встречи ,знакомства но это всё не о чём
Цитатаmissss ()
у вас с самого прошлого ,причем отдаленного тянется ваше одиночество ,как всё в прошлом остановилось,замерло так и сдвинуть ни как не можете , были какие-то встречи ,знакомства но это всё не о чём
два года нет уже отношений пару раз были кратковременные свидания с бывшим МЧ( прискаивал всадник ))
Snezhka, может быть что то случилось с ним или с его родными ,как большая неприятность выходит ,потеря ...
Цитатаairin ()
итог КНИГА 26. он резко как то все решил, типа.. все сказано .. У меня есть мысли, что пока ему просто не до вас..Возможно- семейные дела, проблемы. Очень хотелось бы ОС)
ЦитатаKashaya ()
Странно... Я бы по этим картам сказала, что все же был какой-то спор или конфликт, не обязательно ругань, но дело в том, что метла это разговоры, какие-то слова. А по Косе - возможно, слова, которые ранили, задели, оскорбили его. Так что если не брать причиной ссору, я бы сказала, что ему неприятно с Вами разговаривать, сорри. По Книге - человек явно скрывается от Вас.
ОС конечно дам, но она больше основала на моих предположениях, чем на истиной причине, т.к. я ему не звонила и сама первая не позвоню. Вообще этот молодой человек довольно своеобразный. Мы с ним знакомы не так давно, просто приятели. Он в апреле предлагал мне приехать в его город на майские праздники (живет в 3 часах езды от моего города). Но непосредственно перед 1 Мая так и не позвонил, чтобы уже точно договориться, на какой день, во сколько встречать и т.д. И с 9 Мая также не поздравил.. Как бы об этом последний раз и общались, что предложил мне приехать на праздники... Но правда еще было кое-что, что вызвало у меня подозрение - он мне предложил подумать, не хочу ли я уволиться переехать в его город. Но так как мы просто друзья, он мне не предложил ничего серьезного, т.к. вместе жить, а предложил мне ПРОДАТЬ свою КВАРТИРУ!!! и купить жильё там... Мне это было даже как-то неприятно слышать - он просто легко, не задумываясь предлагает уволиться и еще и квартиру продать, и приехать просто в никуда! А он будет просто со стороны, по -приятельски наблюдать, как я буду обустраиваться, покупать жилье, искать новую работу и т.д.... Т.е. я так поняла, что я его буду интересовать как девушка только, если "перееду" с квартирой Житрожопые мужики пошли. Я сказала, что о продаже и речи быть не может, и что я перееду в другой город только, если буду точно видеть, к кому я еду и ради чего... На этом и всё
Snezhka, мне сначала тоже показалось что у МЧ неприятности в семье, но после Вашего ОС вИдение ситуации другое. Моя версия - он Вас "отрезал"(коса), т.к Вы не "клюнули" на его рассказы (метла) "пустить корни на новом месте" (дерево). Похоже на кидалово( книга-тайна). Извините, что как то с элементами жаргона получилось пояснение, но вот именно так на ум и приходило. Да, и если человека оговорила, тоже извините) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вс, 17.05.2015, 00:39
Я к вам с просьбой помочь разобраться что же "подразумевал" мой расклад на день. Луна-крысы(доп.гора)-ребёнок(доп.дерево)=лиса,дно гроб.
Вы себе делали расклад дня?
Так как по сумме лиса, то тут напрашивается, конечно, в первую очередь трактовка в "рабочем" ключе. Я бы сказала, что денег Вы всё же мало заработали в этот день: например, меньше, чем рассчитывали, ну или траты превысили доход, всё заработанное тут же ушло куда-то, Вам пообещали одну сумму, а заплатили другую, что-то типа этого.
Если смотреть по допам, то: у Вас свои дети есть? Я бы трактовала как беспокойство, переживания, страх за ребенка. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, да,рассклад для себя,ребёнок у меня есть и я действительно о нём постоянно переживаю, хотя он уже и не малыш. Что касается работы то неожиднностей не было- запись была одна и заплатили столько сколько я сказала. Из дома не выходила, трат не было. Иногда у меня бывает что карты могут показать то ,что мне будут просто рассказывать( мой образ жизни довольно однообразный), да ещё и лечь могут как в журнале с коммиксами- рассказ в картинках. Этот момент меня и запутал. Вам спасибо за трактовку) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
1.как прошел визит к терапевту? Дерево+Тучи+Собака+Рыбы+Солнце = У Вас было явное беспокойство насчёт здоровья. Что-то Вас пугало. Врач помог Вам. Вероятно, помог только после того, как Вы заплатили ему или подарили презент. Перспективы довольно радужные, со здоровьем у вас всё будет хорошо. Может, врач назначил что-то пита прогреваний, ультрафореза, или порекомендовал съездить в санаторий погреться на солнышке, но в целом всё благополучно. 2.Напишет ли заявление на увольнение? Букет+Письмо+Лилии+Клевер+Всадник = да, здесь есть указание на официальный документ. Вполне вероятно, что напишете заявление. Может, начальство поначалу не захочет вас отпускать. Но если смотреть хронологично: начальство попросит вас отработать положенные 2 недели (клевер) и потом Вы уйдете (Всадник).
Marisa
Что Евгений в действительности испытывает к Марине сейчас? Собака+Сердце+Рыбы+Мужчина+Лилии = Вы знаете, Марина, выпали просто суперские карты, и я даже не знаю, как их сопоставить с чувствами разведенного мужчины к бывшей жене. Он относится к Вам сердечно, ценит Вас, отношения действительно долгие и вы стали хорошими друзьями и близкими людьми. Какие-то у него глубинные чувства к Вам, не просто страсть, которая быстро проходит, а именно отношение, сформировавшееся годами. Ну оно и понятно, 20 лет были вместе. Скажите, а не может ли у Евгения быть к Вам претензий материального характера? Я это спрашиваю, так как и Рыбы и Лилии многогранные карты. Может он считает, что что-то поделено несправедливо? Если же такого нет, значит, он Вас не вычеркнул, и до сих пор оберегает, как-то интересуется, может, даже переживает, нет ли стороннего у вас мужчины... Мне правда будет очень интересно узнать Вашу ОС))) 2)Сохранят ли Евгений и Ирина семью? - Башня+Дерево+Ребенок+Крест+Змея = первые 2 карты говорят об устойчивости, крепости семьи. У них не должен родиться ребенок или уже родился? Видимо, она вдохнула какую-то новую струю в его жизнь (как говориться "седина в бороду..."), может, совместные дела у них по работе. Но я не думаю, что они на всю жизнь сохранят семью. Там будет и обман, и потрясение... 3. Будет ли покупатель на квартиру в течение недели? Гора+Сад+Ребенок+Якорь+Букет = Возможно, появится какой-то новый покупатель, но я не думаю, что он будет реально брать квартиру. Пока с квартирой стабильность ситуации, т.к. без изменений.
Сообщение отредактировал Snezhka - Вс, 17.05.2015, 11:11
Что Евгений в действительности испытывает к Марине сейчас? Собака+Сердце+Рыбы+Мужчина+Лилии = Вы знаете, Марина, выпали просто суперские карты, и я даже не знаю, как их сопоставить с чувствами разведенного мужчины к бывшей жене. Он относится к Вам сердечно, ценит Вас, отношения действительно долгие и вы стали хорошими друзьями и близкими людьми. Какие-то у него глубинные чувства к Вам, не просто страсть, которая быстро проходит, а именно отношение, сформировавшееся годами. Ну оно и понятно, 20 лет были вместе. Скажите, а не может ли у Евгения быть к Вам претензий материального характера? Я это спрашиваю, так как и Рыбы и Лилии многогранные карты. Может он считает, что что-то поделено несправедливо? Если же такого нет, значит, он Вас не вычеркнул, и до сих пор оберегает, как-то интересуется, может, даже переживает, нет ли стороннего у вас мужчины...
Надо же как все точно совпало. Да, мы были только в браке 20 лет, но знаем друг друга гораздо дольше. Год назад мы развелись, одна змея воспользовалась и все испортила. Она залетела от него и этим вынудила мужа уйти от меня. До сих пор он винит только себя. К ней испытывает жалость и там только из-за сына. После разрыва через несколько месяцев мы снова стали с ним общаться, только украдкой ото всех, знает об этом только наша взрослая дочка. Та змея ему постоянно устраивает жуткие истерики, чтобы он не смел общаться ни со мной ни с дочкой. Теперь он боится испортить мою жизнь еще раз. Мы поддерживаем друг друга как можем. Я все понимаю, даже если есть с его стороны огромная любовь, он до сих пор там, поэтому бывают и сомнения на этот счет. Даже иногда мечтаем сбежать вместе куда-нибудь, но тут же понимаем, что много трудностей. Поэтому он от всей души желает мне встретить "настоящего мужчину, не труса, и не предателя" - как он себя гнобит постоянно. Как оказалось, "я самая лучшая" - это он понял только теперь... Не знаю, вся моя жизнь теперь непонятная. Живу только сегодняшним днем, хотя всегда строила планы, мечтала...теперь не могу, не получается, будто крылья обрубили . Почему задала именно этот вопрос? Потому что хотела понять что это с его стороны - жалость или реально он все осознал и понял, что любит именно меня? Спасибо. Все встало на свои места. А недвижимость...он все оставил мне, уехал только на машине. И сказал, что "под дулом пистолета никогда у тебя не заберу наше...это только теперь твое и дочкино" ... Хотя он там влез в ипотеку, поэтому продаем одну квартиру, хочу помочь ему с ипотекой. Тут все ровно, только вот квартира в продаже зависла, будто не хочет помогать той змеище... (это о ней спрашивала в вопросе ниже)
Цитата
2)Сохранят ли Евгений и Ирина семью? - Башня+Дерево+Ребенок+Крест+Змея = первые 2 карты говорят об устойчивости, крепости семьи. У них не должен родиться ребенок или уже родился? Видимо, она вдохнула какую-то новую струю в его жизнь (как говориться "седина в бороду..."), может, совместные дела у них по работе. Но я не думаю, что они на всю жизнь сохранят семью. Там будет и обман, и потрясение...
Он пытается там сохранить семью только из-за сына. Хотя так жить нельзя, как он рассказывает, по крайней мере мы с ним жили 20 лет совсем иначе, всегда было доверие и теплые отношения. За все 20 лет мы ругались то может раз пять...видимо скучно стало со мной, вот и хапнул адреналину. Теперь не знает как выпутаться из этой истории. Не хватает духу, и так считает что наворотил дел. Как только узнала обо всем, обходила в округе всех гадалок. Все в один голос говорили, что там жизни не будет, они расстанутся. Да он и сам не хочет с ней жить. Сейчас есть планы, как только все документы по той квартире, что в ипотеке будут готовы, пропишутся там, хочет на развод подать...все равно там одним днем не отделается, все еще ой как долго тянуться будет.. На счет работы... с работой у него стало плохо, как только мы с ним расстались, а она сейчас в декрете, но работать совсем не хочет
Цитата
3. Будет ли покупатель на квартиру в течение недели? Гора+Сад+Ребенок+Якорь+Букет = Возможно, появится какой-то новый покупатель, но я не думаю, что он будет реально брать квартиру. Пока с квартирой стабильность ситуации, т.к. без изменений.
Тут ждем недельку...
Сообщение отредактировал Marisa - Вс, 17.05.2015, 11:52
как можно истолковать ответ на вопррс, помиримся ли с мужчиной: коса, сад, собака, дерево= аисты.
была ссора, или резкий разговор, резкое решение , но по картам- будет общение, причем, с позитивным оттенком, возможно- в сети или среди общих знакомых ( САД). И я бы не стала тут говорить о явном примирении, но злость и агрессия- уйдут. Ровное дружеское общение, возможно так. Но вы переживаете, по АИСТам.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.05.2015, 14:42
эти карты сказали то, что вы договорились, но.. все как бы "закрутится" в КОЛЬЦЕ. Сделка успешная, но.. незавершенная, будет все пока безрезультатно.
все так и есть, вроде бы договорились, и человек выпал. на связь так и не вышел, подозреваем, что уже или продал кому-то, или велосипед краденный был и на него вышли. в общем, пролетели с этим человеком. а жаль(
йера,
Цитатайера ()
Итогом собака. Да, я бы однозначно трактовала карты как - сделка состоится
"о нём" 1) Что он думает на счет меня?- букет - милая,симпатичная ,отзывчивая 2) Что чувствует ко мне?- письмо и сад - увлечение ,радость от встреч и общения 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-клевер и сердце - увлечение и интерес 4) Как на самом деле ко мне относится?- кольцо и рыбы - девочки что скажите? я кроме как какой-то выгоды ни чего не вижу по этим картам 5) Какие цели преследует относительно меня?- крысы\ключ\дерево - укрепить общение ,сделать его более тесным ,более дружеским,больше узнать друг о друге 6) Как себя проявит в отношении меня? (до июля вкл.)- женщина \всадник\башня- ни чего серьезного ,встречи ,общение но ни о чём 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- -коса\луна\солнце - мне кажется шанс есть на отношения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вопрос: сдам ли я экзамен? Ключ, метла, аист. У меня была возможность, но сейчас все смутно и непонятно, в итоге возможно, но шанс мал? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
2.Как пройдёт 1-я неделя в новой квартире? Медведь+Клевер+Сад = будет много дел, большая ответственность, будешь стараться всё держать под контролем. Возможно, поможет какой-то мужчина. В целом Клевер всегда смягчает ситуацию, так что проживание должно быть гладким. Могут гости прийти, будет общение в квартире. 1.Какие отношения были с Вероникой? Рыбы+Кольцо+Развилка+Солнце+Букет = были хорошие, доверительные отношения. Может, планировали что-то вместе предпринять, какие-то совместные планы были, но они не получились. Как-то разошлись дорожки. 2.Какие отношения сейчас? Тучи+Сад+Медведь+Дом+Дерево = вы как будто не так друг друга поняли, непонятки в общении, и все из-за мужчины. Какой-то ваш общий, можно так сказать, мужчина. Вроде, вы связаны семейными взаимоотношениями.
как вы думаете, как можно истолковать ответ на вопррс, помиримся ли с мужчиной: коса, сад, собака, дерево= аисты.
Я думаю, что да.
Malina,
ЦитатаMalina ()
Вопрос: сдам ли я экзамен? Ключ, метла, аист. У меня была возможность, но сейчас все смутно и непонятно, в итоге возможно, но шанс мал?
Не может ли быть так, что экзамен перенесут? мне почему-то так видится. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Как на самом деле ко мне относится?- кольцо и рыбы - девочки что скажите? я кроме как какой-то выгоды ни чего не вижу по этим картам
положительно, с доверием, вы на одной волне для него. Ничего негативного нет
Цитатаmissss ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до июля вкл.)- женщина \всадник\башня- ни чего серьезного ,встречи ,общение но ни о чём
он бы может и сделал, но твое поведение для него решит вопрос, общение будет , но что-то спугнет. На высчитке ребенок, общение будет постольку-поскольку и перейдет в ребячество, или нейтралитет
Цитатаmissss ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- -коса\луна\солнце - мне кажется шанс есть на отношения
Шанс есть, луна и солнце показывают это, - но вообще как звезды лягут. шанс может быть упущен. на высчитке всадник. при таких картах я бы подумала, что дело дальше общения не зайдет
Malina,
ЦитатаMalina ()
сдам ли я экзамен? Ключ, метла, аист.
на высчитке кольцо, наверное, придется еще раз сдавать, не просто он пройдет
имхо.. но тут мне думается. что карты показали вашу нервозность и тревогу...не более. Попросите кого то, кто разложит вам. будет вернее, я думаю так... Malina, попробовать могу, только данные ваши и когда экзамен, дата.
Malina, сдадите ли экзамен 19 мая?
ПАРУСНИК 3, СЕРДЦЕ 24, ЛИЛИИ 30+ РЕБЕНОК 13.. дно МЕТЛА11. итог ГОРА 21.. Лиловые Сумерки.
Варианта два: или экзамен просто пернесут, дня на три, или... вариант два: "плавать" будете реально, но и говорить и произвести впечатление вы тоже умеете)) И.. тут препод будет понимать все, всю вашу игру, если так можно сказать, и, даже- как забавлять его это может все, Будет метаться: то ли трояк вам поставить, или... "помурыжить" и заставить вас сдать на более высокий балл. Вообще- первое впечатление, что неа, именно 19 не сдадите, но...если это и будет так- то к лучшему: балл будет более высокий, ежели придется идти сдавать повторно. Ну, а если я ошиблась с пересдачей, и сразу сдадите- то или три или четыре балла будет.
1) как будут развиваться твои отношения с Э. в течение 2 недель? гроб+развилка+крест+луна=книга В этот срок мне кажется, что не будет у тебя ответов на все твои вопросы, видно, что молодой человек не станет особо быть откровенным с тобой, но и до конца убирать тебя от себя не станет. Постоянный знак вопроса над головой. Книга на итог показывает, что в течение 2 недель ваши отношения особо не изменятся, но, возможно, после этого срока как-то дело с места подвинется. Ты будешь ощущать, что особых движух нет, причем может получится и так, что или встреч у вас не будет по определенным причинам, или что-то еще, - не до романтики будет. Все это создает ситуацию неопределенности, непонятности, мутности. 2) как воспринял твою инициативу? сердце+аисты+букет+мужчина=тучи У него все на эмоциях по этому поводу, еще не понял до конца ничего мозгами, только одни ощущения. Но ему это все реально понравилось, я бы сказала, что он затрепетал и был очень рад твоему вниманию)) он почувствовал себя на коне, да и вообще ему было приятно, что ты показала ему свое неравнодушие. Сейчас в размышлениях и много переживаний, воспоминаний по этому поводу, как что было. 3) есть ли возможность карьерных перспектив в целом? крест+корабль+письмо+кольцо=башня В принципе , перспективы есть, но это не из разряда реальных повышений, новой работы, по крайней мере, не в ближайшее время и околоближайшее. Видно, что работа может быть довольно-таки муторная и люди держатся за свои места, особенно начальство, которое не особо желает повышать кого-то.....тут только время поможет...старание..и долгая работа там..
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 17.05.2015, 19:32
2.Как пройдёт 1-я неделя в новой квартире? Медведь+Клевер+Сад = будет много дел, большая ответственность, будешь стараться всё держать под контролем. Возможно, поможет какой-то мужчина. В целом Клевер всегда смягчает ситуацию, так что проживание должно быть гладким. Могут гости прийти, будет общение в квартире.
да, дел много было - распаковаться, разложить, какие то мелочи добавить(муж полок наприбивал). в целом первые дня 2 тоска поприхватывала, но потом и правда гладко пошло, уже воспринимаю как свой дом. Мужчина - это муж наверно) всячески обустраивал местности)
Цитата
1.Какие отношения были с Вероникой? Рыбы+Кольцо+Развилка+Солнце+Букет = были хорошие, доверительные отношения. Может, планировали что-то вместе предпринять, какие-то совместные планы были, но они не получились. Как-то разошлись дорожки.
мы подружились в 10-м классе, потом вместе в петербург уехали, учились вместе. были лучшими подругами. но потом как то возникла пауза - она любила погулять и меня это напрягать в какой то момент начало. я замуж собралась на третьем курсе, ребенка родила, она продолжила гулять и искать приключения на пятую точку. в какой то момент у нас пропала общность интересов, не о чем разговаривать стало. она еще в другой институт перевелась и общение в какой то момент вообще пропало.
Цитата
2.Какие отношения сейчас? Тучи+Сад+Медведь+Дом+Дерево = вы как будто не так друг друга поняли, непонятки в общении, и все из-за мужчины. Какой-то ваш общий, можно так сказать, мужчина. Вроде, вы связаны семейными взаимоотношениями.
да, начались непонятки из-за того, что разошлись интересы наши. она моего будущего мужа невзлюбила. потом сама замуж вышла, развелась. но вот последние 4 года даже не виделись и не списывались - ну не о чем нам даже говорить. пы.сы. вспомнишь черта))) час назад вконтакте нарисовалась, начала за жизнь интересоваться)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 26.05.2015, 11:52
1) как будут развиваться твои отношения с Э. в течение 2 недель?
Цитатаvilka ()
Ты будешь ощущать, что особых движух нет, причем может получится и так, что или встреч у вас не будет по определенным причинам, или что-то еще, - не до романтики будет
он собрался в отпуск на две недели. не могу сказать когда, но по крайней мере ближайшие две недели точно должен быть на работе. может не прийти в связи с занятостью в другом месте- в общем все пока на работе завязано.
Цитатаvilka ()
молодой человек не станет особо быть откровенным с тобой, но и до конца убирать тебя от себя не станет. Постоянный знак вопроса над головой.
у нас и сейчас такие отношения. вроде бы мы общаемся хорошо, с виду все дружелюбно, но в то же время он как-то теряется, как будто обдумывает каждое слово, не хочет сказать лишнего, в то время как другой замужней коллегой (они дольше работают вместе) он чувствует себя свободней, более общителен.
Цитатаvilka ()
2) как воспринял твою инициативу? сердце+аисты+букет+мужчина=тучи У него все на эмоциях по этому поводу, еще не понял до конца ничего мозгами, только одни ощущения. Но ему это все реально понравилось, я бы сказала, что он затрепетал и был очень рад твоему вниманию
что-то у него не сложилось в предыдущих отношениях. он очень ее любил и переживал потерю, поэтому видимо сейчас находится в растрепанных чувствах.
Цитатаvilka ()
Сейчас в размышлениях и много переживаний, воспоминаний по этому поводу, как что было.
да,он очень в своих мыслях... романтичный и замкнутый при мне.
Цитатаvilka ()
3) есть ли возможность карьерных перспектив в целом?
Цитатаvilka ()
Видно, что работа может быть довольно-таки муторная и люди держатся за свои места, особенно начальство, которое не особо желает повышать кого-то
единственная реальная возможность повыситься- это если кто-то из нашего маленького коллектива уйдет помощник,но поскольку ты говоришь, что люди держатся за свои места, то соответственно в ближайшее время время вряд ли возможны перемены.