Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
И еще по сердцу я думаю, что он к компании сильно эмоционально привязан, не хочет продавать.
для него это очень важный вопрос , много переживаний из-за этого
Ос на этот вопрос :
ЦитатаLerochka2012 ()
3.есть ли продажи авто у человека : клевер +сад +крысы =букет (развилка ,змея ) ,дно рыбы +звезды скорее всего есть ,но может человек несет какие-то потери при продаже ,например курс валюты не устраивает
Цитатаvilka ()
есть, но раз на раз не приходится. такое ощущение, что клиентов не так просто зазвать , но буквально из кожи вон лезет, чтобы это сделать, и скидки, и хорошие условия. место, в принципе, привлекательное для покупки
продажи есть ,мч очень доволен Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,нужна помощь ,смотрела на подругу и её знакомого ,они не пара
"о нём" 1) Что он думает на счет меня?- развилка\луна\крест –молодая ,современная ,мечтательная, капризная ,темпераментная ,духовная 2) Что чувствует ко мне?- сердце\ключ\лиса – по сердцу теплые чувства ,симпатия ,по 2 следующим либо это скрывает либо что-то задумал 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- башня\букет\совы - ни какого ,интерес в себе держит т.к страх превыше него 4) Как на самом деле ко мне относится?- кольцо\змея \ребенок – сексуальное влечение ,по змее и ребенку как –то выходило желание ребенка общего ….. вообще судя в целом по картам можно сказать ,что хочет отношений- попробовать ,как новый этап .новый шанс , 5) Какие цели преследует относительно меня?-гора\дерево\медведь-преодалеть преграды и уловить подходящий момент ,действия 6) Как себя проявит в отношении меня? (апрель)- крысы\письмо\клевер – легкое общение
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 02.04.2015, 16:11
missss, а вы уверены, что МЧ свободен? А то как-то по картам у него другие интересы
Цитатаmissss ()
1) Что он думает на счет меня?- развилка\луна\крест –молодая ,современная ,мечтательная, капризная ,темпераментная ,духовная
Вопрос то не стоял какой он видит девушку. А просто - что думает? Так вот мне кажется, что он особо и не думает о ней. Итогом собака - может как приятеля, друга расценивает.
Цитатаmissss ()
2) Что чувствует ко мне?- сердце\ключ\лиса – по сердцу теплые чувства ,симпатия ,по 2 следующим либо это скрывает либо что-то задумал
Сердце закрыто на ключ. Да и якорь итогом. Ну какие тут чувства? И опять таки к чему трактовка скрывает или задумал, если вопрос не о действиях, а о чувствах?
Цитатаmissss ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- башня\букет\совы - ни какого ,интерес в себе держит т.к страх превыше него
Они случайно не вместе работают? Отношение скорее как к коллеге, которая довольно приятна, с которой можно поговорить, но не более того. Итог дом. Что башня, что дом карты абсолютного бездействия, ничего не показывает. И какие карты тут страх показали??
Цитатаmissss ()
4) Как на самом деле ко мне относится?- кольцо\змея \ребенок – сексуальное влечение ,по змее и ребенку как –то выходило желание ребенка общего ….. вообще судя в целом по картам можно сказать ,что хочет отношений- попробовать ,как новый этап .новый шанс ,
Вот опять спрошу - мужчина точно свободен? Ну какой общий ребенок, если у них и отношений то нет? Ну не выдавайте желаемое за действительное. Если свободен, то хорошо относится, но пожалуй скорее как к ребенку, как к приятной девушке
Цитатаmissss ()
5) Какие цели преследует относительно меня?-гора\дерево\медведь-преодалеть преграды и уловить подходящий момент ,действия
Да нет у него целей. Вот Вы трактуете как преодоление преграды.. А они есть то эти преграды? Что-то и правда мешает? Ну может проявит в чем-то опеку, поможет, но 2 раза дерево... какие уж тут цели, если все очень стабильно и без изменений
Цитатаmissss ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (апрель)- крысы\письмо\клевер – легкое общение
Никак. Общение, даже не флирт. Итогом звезды. Тоже совсем не активная карта. Не думаю что он своими действиями реализует мечты и планы девушки
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Луна. Сами подумали, сами обиделись, обиду можно было вполне избежать, просто каждый из-за своей чувствительной натуры все очень близко к сердцу воспринимает... 2.Что думает об этой обиде кверент . Женщина (доп. карта совы)=дерево Ты думаешь, что со временем все может наладиться, что вышло как-то невразумительно все. Переживаешь по этому поводу, но уже как-то несильно, я думаю, просто рассчитываешь на то, что все будет нормально 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Солнце. Задела тебя вся эта ситуация, конечно, за живое, очень эмоционально на все реагируешь из-за нее. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Букет. Все же бычить не станешь и , если он пойдет на примирение, ты примешь его. Ты настроена на мир. Ну а так тоже можешь иногда показывать, что все нормально, что ты не особо цепляешься за эту обиду (показно). 5.Что думает об этом оппонент . Рыбы. Мысли очень разные на самом деле, вперемешку разум и эмоции..Считает, что получилось как-то тоже все невразумительно ( в этом вы сходитесь), слишком вы втянулись в эту обиду. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Метла. Он негодует, злится. И на себя, и на тебя, и вообще на все, что было связано с этой ссорой. 7.Его линия поведения . Медведь (доп. карта гроб) =мыши Заляжет как будто на дно на время, обиделся он , по всей видимости. Мне кажется, что если только ты будешь предпринимать шаги к миру. А так он еще припоминать это может потом. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Дерево. Высокая вероятность того, что все же ты сделаешь этот шаг, хотя может и не сразу, чтобы отпустить весь этот осадок и неприятные эмоции. 9.Перемирие от оппонента . Крест. Он по обстоятельствам будет смотреть, но вообще особо не горит желанием первым идти. Считает, пусть будет как будет. 10.Итог, помирятся или нет . Мужчина (доп. карта кольцо)=аисты Помиритесь. Окончтательную точку в примирении может поставить именно мужчина. От него зависит итог. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Книга. Не бежать впереди паровоза, подумать над случившемся, взвесить все. Почему ссора у вас образовалась, что сказал оппонент, какие его доводы. Стоит задуматься над ситуацией, и сделать выводы. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Лилии (доп. карта развилка)=звезды Постараться принимать все с позиции "на вкус и цвет товарища нет". То есть постараться принимать человека изначально таким, какой он есть и не пытаться его переделывать. давать ему выбор. Не заставлять , чтобы что-либо обязательно случилось или чтобы человек поступал только так, как хочется.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Луна. Сами подумали, сами обиделись, обиду можно было вполне избежать, просто каждый из-за своей чувствительной натуры все очень близко к сердцу воспринимает...
Так и было, я тогда очень обиделась, а оказалось, что не так поняла. На пустом месте то есть. Но к тому времени успела припомнить все свои обиды, что короче в обиде теперь он
Цитатаvilka ()
2.Что думает об этой обиде кверент . Женщина (доп. карта совы)=дерево Ты думаешь, что со временем все может наладиться, что вышло как-то невразумительно все. Переживаешь по этому поводу, но уже как-то несильно, я думаю, просто рассчитываешь на то, что все будет нормально
Я надеюсь, что я ему важна, как-никак единственная девушка-друг, с остальными он или спит, или никак. Так что рассчитываю.
Цитатаvilka ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Солнце. Задела тебя вся эта ситуация, конечно, за живое, очень эмоционально на все реагируешь из-за нее.
У меня к этому времени все уже прошло, поскольку мы ссоримся с субботы, вчера утром была последняя ссора.. но я вроде отошла.
Цитатаvilka ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Букет. Все же бычить не станешь и , если он пойдет на примирение, ты примешь его. Ты настроена на мир. Ну а так тоже можешь иногда показывать, что все нормально, что ты не особо цепляешься за эту обиду (показно).
Я вчера уже пыталась с ним поговорить, но он дал понять, что ничего не хочет! А больше я на контакт не пойду, хватило.
Цитатаvilka ()
5.Что думает об этом оппонент . Рыбы. Мысли очень разные на самом деле, вперемешку разум и эмоции..Считает, что получилось как-то тоже все невразумительно ( в этом вы сходитесь), слишком вы втянулись в эту обиду.
Он тоже понимает, что по-дурацки все получилось. Но разговоры уже затянулись, предположу, что как и я переживает.
Цитатаvilka ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Метла. Он негодует, злится. И на себя, и на тебя, и вообще на все, что было связано с этой ссорой.
Ну вообще он сам виноват во всем, на меня злиться не за что! Разве что на мой характер, что не смолчала, а прямо и открыто с ним поругалась.
Цитатаvilka ()
7.Его линия поведения . Медведь (доп. карта гроб) =мыши Заляжет как будто на дно на время, обиделся он , по всей видимости. Мне кажется, что если только ты будешь предпринимать шаги к миру. А так он еще припоминать это может потом.
Он так и сказал, что пока не хочет общаться, закатался короче.
Цитатаvilka ()
8.Перемирие от кверента . Дерево. Высокая вероятность того, что все же ты сделаешь этот шаг, хотя может и не сразу, чтобы отпустить весь этот осадок и неприятные эмоции.
Не, я уже ни звонить, ни писать не буду. Скорее займу стабильную позицию, он всегда знает, где меня найти.
Цитатаvilka ()
9.Перемирие от оппонента . Крест. Он по обстоятельствам будет смотреть, но вообще особо не горит желанием первым идти. Считает, пусть будет как будет.
Возможно. Ну поглядим.
Цитатаvilka ()
10.Итог, помирятся или нет . Мужчина (доп. карта кольцо)=аисты Помиритесь. Окончтательную точку в примирении может поставить именно мужчина. От него зависит итог.
Вот и вот я о том же, если дружба со мной важнее обид, то сам придет мириться.
Цитатаvilka ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Книга. Не бежать впереди паровоза, подумать над случившемся, взвесить все. Почему ссора у вас образовалась, что сказал оппонент, какие его доводы. Стоит задуматься над ситуацией, и сделать выводы.
Ну он дал понять вчера, что не хочет пока общаться.. Я думаю, что взвешаю все и по-тихому на дно залягу. Помолчу. А то совсем поругаемся..
Цитатаvilka ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Лилии (доп. карта развилка)=звезды Постараться принимать все с позиции "на вкус и цвет товарища нет". То есть постараться принимать человека изначально таким, какой он есть и не пытаться его переделывать. давать ему выбор. Не заставлять , чтобы что-либо обязательно случилось или чтобы человек поступал только так, как хочется.
Мы оба понимаем, что разные во многом, тем не менее всегда удавалось понять друг-друга. А в субботу как-то за живое задел он меня, потом я его.. Спасибо за расклад!
йера, благодарю,что высказали свою точку зрения ,но не согласна с вами
Цитатайера ()
а вы уверены, что МЧ свободен?
абсолютно уверена ,что мч свободен
Цитатайера ()
Сердце закрыто на ключ.
а по чему закрыто ?по моему наоборот сердце открывает- появление любви .по лисе это хитрость ,задумки ,он что-то обдумывает ,пытается хитростью что-то сделать .....например привлечь внимание вот даже трактовку нашла СЕРДЦЕ+КЛЮЧ=появление любви ,а Ключ + Лиса - обманный ход, продуманное хитрое предложение.
Цитатайера ()
Они случайно не вместе работают?
нет
Цитатайера ()
Что башня, что дом карты абсолютного бездействия, ничего не показывает. И какие карты тут страх показали??
башня да .карта бездействия ,но букет очень хорошая карта ,хоть и не долгая . страх это совы - так же сюда относится и сомнения , и печальные мысли и т.д
Цитатайера ()
Вот опять спрошу - мужчина точно свободен?
абсолютно
Цитатайера ()
Ну не выдавайте желаемое за действительное
а с чего это вы решили ,что я выдаю желаемое за действительное ? если вы были внимательны то я указала ,что именно ВЫХОДИЛО по картам змея и ребенок ,а не то что б мне или подруге хотелось бы змея и ребенок это всегда что-то новое ,какая-то идея, а тем более посл кольца(!)
Цитатайера ()
А они есть то эти преграды? Что-то и правда мешает?
гора это преграды , и преграды как внутренние и внешние ......а вообще преграды есть карты правильно указали и их нужно решать
Цитатайера ()
какие уж тут цели, если все очень стабильно и без изменений
медведь это мужчина,сила и мощь
Цитатайера ()
Никак. Общение, даже не флирт.
а я уверена что общение будет ,хоть и не серьезное пока
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
4) Как на самом деле ко мне относится?- кольцо\змея \ребенок –
Тут мне кажется вообще отношение как к любовнице, Кольцо-змея это любовница, во всех колодах у меня так. По остальным позициям согласна с йера, какого-то энтузиазма или чувств особых от мч не вижу. Максимум сексуальные отношения его интересуют с ней. Ни о каких простите детях или их желании и речи нет, уж извините. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 03.04.2015, 09:12
1. Она какая то мутная для него,эмоционально неустойчивая, считаете, что темнит, что-то недоговаривает, ну и крест до кучи просто тяжелый человек 2. Чувствует , что не надо открываться, показывать свои эмоции, надо быть настороже, т.е. не надо быть искренним, говорить то, что думает и прочее
3. Общение на расстоянии , много разговоро обо всем и не о чем 4. В данной связке и пои раскладе в целом Змея для меня не секс, у них разница в возрасте есть ? 5. пока цель держать дистанцию, не сближаться , быть ведущим 5. , Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.04.2015, 09:38
Я не хочу обидеть вашу подругу, но она больше пока сама придумает, чем есть на самом деле, похоже. Мч не в напряге пока, а больше в недоумении от нее. Она видимо думает, что играет в " загадочную", а он это видит как см.п.1 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы же знаете ситуацию, в отлиции от всех нас тут. Может мужчина на самом деле проявляет внимание, заботу и завоевывает ее. Так давайте вводную информацию как оно на самом деле обстоит, потому что по картам выглядит совсем не так.
Цитатаmissss ()
а по чему закрыто ?по моему наоборот сердце открывает- появление любви .по лисе это хитрость ,задумки ,он что-то обдумывает ,пытается хитростью что-то сделать .....например привлечь внимание вот даже трактовку нашла СЕРДЦЕ+КЛЮЧ=появление любви ,а Ключ + Лиса - обманный ход, продуманное хитрое предложение.
Потому что если бы последовательность была ключ+сердце, то я бы согласилась с трактовкой, что сердце открывается, но в этой последовательности - неа. Ну а остальные трактовки про лису, как я уже говорила, не относится к вопросу - какие у него чувства
Цитатаmissss ()
башня да .карта бездействия ,но букет очень хорошая карта ,хоть и не долгая . страх это совы - так же сюда относится и сомнения , и печальные мысли и т.д
Я же трактовала все карты, не только негативные и говорила о том, что она ему приятна. Чего ж Вы акцентируете внимание только на хорошие карты? Их все же в совокупности смотреть надо. Кстати, совы - хлопоты, мелкие неприятности, общение. Никогда не слышала что бы эта карта страх показывала, да еще и такой, что он свои чувства боится проявить.
Цитатаmissss ()
гора это преграды , и преграды как внутренние и внешние ......а вообще преграды есть карты правильно указали и их нужно решать
Я знаю значение карты гора. Просто интересовалась насколько уместно ее именно так в этой ситуации трактовать, есть ли на самом деле преграды. Потому как женщины так устроены, что если мужчина не проявляет активности, то мы сами придумаваем какие-то "преграды", которые ему якобы мешают. Если мужчина хочет, то преградой может стать только недоступность девушки (или она сама оттолкнула или находится далеко).
Цитатаmissss ()
а я уверена что общение будет ,хоть и не серьезное пока
Так я и написала, что общение будет. Но просто общение, даже без флирта, без каких-то интимных намеков. Хотелось бы через время узнать ОС как на самом деле развивались события
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Змея. Ситуация была щепитильная, реально крупно поссорились, обида сильная. Оба выжидают, что сделает другой, пойдет ли он на примирение. Но если будут заденут снова интересы, каждый готов защитить себя и не даст себя в обиду, готов ответить. От ссоры в душе реально остались неприятные эмоции. 2.Что думает об этой обиде кверент .Мужчина (доп. карта букет)=всадник Вы считаете, что ситуацию еще можно исправить, но с извинениями должен пойти первый все же мужчина, поскольку мужчина должен вести себя как мужчина. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Ключ . Вы в замешательстве и неуверенности, считаете, что все были неправы, можно было избежать этой истории. Но, с другой стороны, ссора как-то взболомутила вас в душе по отношению к этому человеку. Может быть вы по-новому на него взглянули, были удивлены. Что касается обиды самой и всей этой неприятной ситуации, у вас над головой знак вопроса и довольно-таки тревожное состояние, вы в напряжении. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Коса. Вы очень резко можете реагировать,все зависит от настроения и диалога в тот или иной момент времени, можете взорваться в любой момент, но будете стараться держать себя в руках. 5.Что думает об этом оппонент . Гора. Тяжело у него на уме, считает, что все слишком сложно, непросто будет договориться. По его мнению, у вас очень серьезные противоречия и вряд ли кто-то будет уступать другому. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Звезды. В душе все же не хотел , чтобы так все сложилось. Надеется на лучший исход, что конфликт обойдет стороной и все снова будет нормально в ваших взаимоотношениях. Иногда звезды могут показывать что-то близкое к депрессивному состоянию. 7.Его линия поведения . Аисты. Думаю, все же он постарается замять острые углы и все свернуть на положительный лад. Ему будет важно пойти на компромисс, как мне кажется. Но аисты - парная карта, если он не увидит вашего желания к примирению, он быстро ретируется. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Собака. Вы тоже можете сделаь первый шаг, но больше хотите, чтобы мужчина его сделал, показав, что вы ему важны. Тем не менее, все же и сами готовы убрать обиду и все простить. 9.Перемирие от оппонента . Крест. Будет смотреть по ситуации, может быть захочет поставить окончательную точку в этом вопросе, но совсем первому идти на диалог пока для него невозможно. 10.Итог, помирятся или нет . Рыбы. Помиритесь, хотя все равно осадок останется, как-то вот не до конца понятно, точно ли все решено между вами. Но все же это очень близкое состояние к примирению. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Ребенок. Более легче отнестись к подобного рода обидам, не заморачиваться стараться, поменьше злости, негатива. Не бояться сделать первый шаг к миру. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Башня (доп. карта гроб)=письмо Необходимо не развивать неприятные темы, стараться обходить их стороной, а если начинается что-то неприятное, или сразу давать понять собеседнику, что вы не хотите по этому поводу что-либо обсуждать , или же просто самостоятельно в этой теме разговора ставить точку. Также я бы подумала о том, что вам необходимо подумать совместно о темах - табу, или то, о чем вы говорить не будете, чтобы не поссориться. Разграничить для себя все.
Что может значить сочетание луна-ключ-собака в вопросе на перспективу отношений?
смотря какие сейчас отношения ,но вообще будет дружба ,очень крепкая и верная . по луне люди не вместе ,один терзает себя тем что хочет быть с партнером ,по ключу и собаке он найдет подход к партнеру . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, спасибо большое! Мы знакомы очень давно, но сейчас у нас довольно затяжной конфликт. А только один партнер терзается? Получается, что есть шанс, что отношения наладятся?
Сообщение отредактировал Lillian - Вс, 05.04.2015, 20:17
учитывая, что итоговая метла, я бы сказала, что это не конец, будет еще взаимодействие между вами и попытка к примирению. Но в конечном итоге ваш мир будет очень шатким и того гляди разрушится вновь под натиском ссор.
S - Звезды 1 - Кольцо 2 - Гора 3 - Тучи 4 - Аист 5 - Букет
Сигнификатор. Это Вы, Ваше состояние. Тут предельно ясно - надежды, воображаете и "рисуете" новые отношения себе, какое-то томное чувство.
1. Каково Ваше желание. Кольцо. Желание серьезных отношений, чтобы вот сразу и навсегда, свадьба, семья. Показательная карта. Вы решительно настроены и не хотите размениваться по мелочам и заводить отношения просто так.
2. Познакомитесь ли с новым партнером (3 мес)? Гора. Будете знакомиться, но всё будет не то. Будет парочка знакомств или вариантов, но не будет лежать душа.
3. Будете ли довольны знакомствами или лучше оставаться в стороне? Тучи. Предпочтёте остаться в стороне, инициативы не будете проявлять. Будете смотреть на попытки ухаживаний свысока, тк это будет для Вас не то (не серьезно, не того уровня и т.д.).
4. Что хорошего сможете сделать для партнера / что сделать, чтобы познакомиться с желаемым партнером. Аист. Буквально, подождать. Просто время еще не пришло, ничего делать не нужно специального. Аисты обычно у меня выпадали как срок - 1 месяц, т.е., месяца через 4 само все случится. Будет шанс.
5. Карта-совет. Букет. Сложно очень тут, но попробую. Вообще, у меня букет негативно отыгрывается обычно, но тут совет... Принимайте то, что будет, и плохо, и хорошо может случится, как данное, воспитывайте себя. Не нужно специально кого-то искать, не ёкнуло, значит не Ваше. Расслабьтесь.
Сигнификатор. Это Вы, Ваше состояние. Тут предельно ясно - надежды, воображаете и "рисуете" новые отношения себе, какое-то томное чувство.
да, я очень в облаках много витаю, и потом мне хочется, чтобы тот человек, о котором я думаю, все же проявил бы себя и у нас бы снова все закрутилось, но , видимо, этого не бывать.
ЦитатаMilaYA ()
1. Каково Ваше желание. Кольцо. Желание серьезных отношений, чтобы вот сразу и навсегда, свадьба, семья. Показательная карта. Вы решительно настроены и не хотите размениваться по мелочам и заводить отношения просто так.
Я действительно не хочу размениваться просто так, мне нужны отношения, где есть чувства (даже можно и не серьезные, а другого плана), главное, чтобы были чувства. К свадьбе и семье пока не готова, этого бы не хотелось.
ЦитатаMilaYA ()
2. Познакомитесь ли с новым партнером (3 мес)? Гора. Будете знакомиться, но всё будет не то. Будет парочка знакомств или вариантов, но не будет лежать душа.
так я и думала)
ЦитатаMilaYA ()
3. Будете ли довольны знакомствами или лучше оставаться в стороне? Тучи. Предпочтёте остаться в стороне, инициативы не будете проявлять. Будете смотреть на попытки ухаживаний свысока, тк это будет для Вас не то (не серьезно, не того уровня и т.д.).
да, такое может быть, не стесняюсь говорить, что не устраивает или просто давать отворот-поворот)). Или опять по прошлому скучать буду.
ЦитатаMilaYA ()
4. Что хорошего сможете сделать для партнера / что сделать, чтобы познакомиться с желаемым партнером. Аист. Буквально, подождать. Просто время еще не пришло, ничего делать не нужно специального. Аисты обычно у меня выпадали как срок - 1 месяц, т.е., месяца через 4 само все случится. Будет шанс.
буду ждать))))))
ЦитатаMilaYA ()
5. Карта-совет. Букет. Сложно очень тут, но попробую. Вообще, у меня букет негативно отыгрывается обычно, но тут совет... Принимайте то, что будет, и плохо, и хорошо может случится, как данное, воспитывайте себя. Не нужно специально кого-то искать, не ёкнуло, значит не Ваше. Расслабьтесь.
да, вы правы, у меня как раз была такая ситуация, парень хотел встречаться со мной, даже замуж звал, чуть ли не детям имена придумал ( странная философия, несомненно), но стала понимать, что ничего к нему не ощущаю. Поначалу даже целовалась и обнималась с ним, но просто чтобы потешить себя и успокоить после неудавшихся отношений с тем мужчиной. А в душе по нему совсем не тосковала, все о том думала. В итоге пришлось разорвать отношения.
ПОМОГИТЕ МНЕ ,ПОНЯТЬ МОЙ РАСКЛАД!! Как у меня будут складывается отношения с мч на выходных? 4дом+7змея+29дама=4дом может здесь змия, говорить о сексуальности? наверно нет..Я думаю он щи тает меня,злостной дамочкой)) отношения у нас не очень..Два раза дом выпал не очень понимаю ,помогите.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Подскажите,вопрос был:"Какое событие произойдёт в жизни человека в ближайшее время? Кольцо-книга-тучи-солнце=звезды Будет гармония или счастье после того,как произойдёт разрыв отношений,радость сквозь слезы? Не понятно...
И тот же вопрос ,но другие карты? Всадник-Совы-Рыбы-Клевер=Ребёнок Будет новое дело,после полученной новости или переговоров,которое принесёт не большой доход? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Веста, по первой карте Дом я бы сказала что в выходные Вы с мч вообще можете не пересечься, я думаю карты показали что Вы в выходные будете дома, возможно общаться с подругой. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
lissita,а зачем вы на один вопрос два раза ,вытаскивали? я так думаю одного раза достаточно..
Цитатаlissita ()
Кольцо-книга-тучи-солнце=звезды Будет гармония или счастье после того,как произойдёт разрыв отношений,радость сквозь слезы? Не понятно...
В его жизни произойдет несколько событий как ,хороших так и плохих.После хождению по кругу,он найдет выход из своих проблем..И даже будет строить планы на будущие)) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Веста, по первой карте Дом я бы сказала что в выходные Вы с мч вообще можете не пересечься, я думаю карты показали что Вы в выходные будете дома, возможно общаться с подругой.
Мартиша Благодарю)) я в выходные,собираюсь загород..Так что да, мы вряд ли с ним пересечется.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
А почему в первом случае вы трактует здесь исключительно с позиции личной жизни? Ведь вы не загадывали ли сферу, а просто задали общий вопрос. Ответ карт : Благополучно Солнце Злезда закроет для себя вопрос с какими то договором Кольцо Книга , о состоянии которого переживал Тучи
Во втором случает будет информация Всадник, которая вызовет хлопоты Совы относительно финансов Рыбы и разрешится благополучно Клевер и все это может касаться непосредственно как Ребенка так и относится к чему-то новому , что происходит в жизни каернанта. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.04.2015, 00:16
Веста,спасибо)). Это был одинаковый вопрос двух разных людей))
Ой )) я думала это один и тот же человек..
Цитатаlissita ()
И тот же вопрос ,но другие карты? Всадник-Совы-Рыбы-Клевер=Ребёнок Будет новое дело,после полученной новости или переговоров,которое принесёт не большой доход?
Я с вами согласна..) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Подскажите ещё,плиз. Тоже,вопрос о событиях женщины в ближ.время? Букет-Луна-Медведь-Гроб =Мужчина Как-то хорошее не получается увидеть. Может на "гробки" поедет? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем