Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
1 - темперамент . Метла. В вас очень большой темперамент, метла показывает страсть, хищность), яркость и остроту. Но метла карта двойная, поэтому мне кажется, что все зависит от мужчины. Сумеет ли он вас раззадорить так сильно, чтобы все полыхало?) Вы можете быть в постели действительно очень горячей и необузданной. Просто это нужно раскрыть.
Верно, в постели мне нравится быть львом, активной, страстной... Появился мужчина, пока что идет процесс "раскрытия", а я познаю себя через него. Я и правда заметила, что включаюсь лучше когда он старается, что-то пытается сделать, а не просто трахает. Было пару раз когда казалось, что я полыхаю, но лишь на малый процент, я ощущаю свой потенциал и хочу, чтобы у нас получалось лучше Про горячность и необузданность тоже верно))
Цитата
2 - сексуальность . Медведь. Здесь я думаю, что в вас сексуальность сдержанная, вы можете сдерживаться или стесняться чего-то . Однако медведь показывает, что эта сфера жизни очень вас интересует и, так как выпала все-таки карта животного, плотское удовольствие очень важно для вас)
Ээм, не сказала бы что сдержанная, я сдержанная скорее в постели, а так, ощущаю как из меня "прет" сексуальная энергия. Сфера секса для меня очень важна, если и не самая важная в отношениях, уж такая я
Цитата
3 - что возбуждает . Мужчина. )) очень характерная карта. Вас возбуждает мужское тело, мужчина сам по себе в постели, его поведение, его лидерство, удовлетворение, которое вы можете от него получить. Вы можете возбуждаться просто даже и от конкретного человека))
Все верно. Но еще что меня возбуждает больше, так это наблюдать как мной восхищаются, мне нравится соблазнять и доставлять удовольствие, я обожаю этот процесс
Цитата
4 - что отталкивает . Башня. Вам не нравится, когда в сексе нет ничего интересного, когда секс - это просто туда-сюда, ни эмоций, ни страсти, это просто тупое удовлетворение , и все. Вам также не нравится холод и неприступность мужчины, когда он отгораживается от ваших инициатив или только о себе думает.
Верно! Я понимаю, что это занятие ни в коем случае нельзя превращать в рутину. Бездушный секс для меня - пустая трата времени и сил. Еще мне не нравится когда делаешь что-то только для удовлетворения партнера, а не обоих. Так что, снова в яблочко))
Цитата
5, 6 - сексуальные фантазии . Дерево, змея (=совы) Вопрос очень личный). Мне кажется, может быть вам хочется ...секса на природе...или соблазнение как бы между делом)). Совы может показывать спонтанность, вот приспичело обоим , и они это сделали)). Вы очень рассчитываете на полное понимание между мужчиной и женщиной. Ну еще можно подумать, что вы хотели бы, чтобы вам говорили что-нибудь развратное во время этого), может быть есть еще потайные желания относительно взаимности - ну , например, поза 69)). Все это в рамках , жесткого секса вы не хотите.
Ох, ну тут целый сундук с сокровищами насчет фантазий Секс на природе воодушевляет, но я не фанат этого дела) Я больше всего любл спонтанность в сексе, да. Когда занимались делами или говорили о чем-то, потом бац, решили "отвлечься" неожиданность тоже очень люблю. Полное понимание очень важно, верно, когда двое сливаются воедино и чувствуют желание друг друга, добавлю, что секс для меня - священный акт, а не просто развлечение. Да, я очень люблю пошлые разговор в постели, не из разряда "мамочка-папочка", а грубости)) меня это очень заводит) позу 69 не очень люблю. Скорее, карты показали мою любовь к нетрадиционному сексу, бдсм, например, когда я люблю себя чувствовать зависимой, подчиненной (змея обхватывает дерево) связать например... Жесткий секс, наоборот, нравится
Цитата
7 - возможность сексуального удовлетворения . Книга. Книга говорит о том, что над этим вопросом вам еще нужно будет работать, познавать свое тело, желания партнера, пока нельзя ответить на этот вопрос, нельзя говорить о чем-то очень конкретном пока что.
Верно, я смога раскрыться только на малый процент, и все еще впереди. Я свое тело еще не совсем хорошо знаю, и тело мужчины тоже.
Цитата
8 - возможность сублимации . Дом. Сублимация, являющаяся фактически переносом сексуальной энергии в другие сферы деятельности, для вас не нужна просто-напросто, вы можете думать о сексе, но вот чтобы такую энергию куда-то переносить, мне кажется, нет. У вас все четко разделено.
Верно, не переношу эту энергию. Если очень приспичит, даю энергии высвободиться))
Цитата
9 - способность хранить верность . Кольцо. Вы готовы хранить верность, это карта надежности и крепкости .
Все верно, пока я с одним мужчиной, не могу представить себя с другим, это дикость для меня.
Цитата
10 - требование к верности партнера. Женщина. Для вас это очень важно, наверное, одно из самых важных качеств человека. Ваша карта показывает, что для вас важно быть единственной для мужчины в сексе, и тогда вы готовы отдать ему всю себя.
Все верно, для меня очень важно, чтобы я была единственной, любимой и самой желанной для мужчины, тогда я могу дарить ему себя всецело С изменой не сталкивалась, к счастью, но думаю, что я та еще ревнивица
Цитата
11 - желание вызвать ревность, причинять боль . Ребенок. Для вас это не является самоцелью, вы не настроены на то, чтобы человек страдал, но при необходимости готовы задеть , может быть, чтобы посмотреть реакцию больше или вывести на эмоции / посмотреть, что партнер будет делать. Но вы делаете это по ситуации.
Все верно! Если меня достают или начинают играть на нервах, я начинаю задевать за живое, и смотрю по ситуации, продолжать ли, или остановиться, наблюдаю за реакцией.
Цитата
12 - собственная ревность, желание страдать . Развилка. Вообще вы довольно-таки ревнивы, но все же стараетесь сдерживаться и не показывать это партнеру. Вы хотите дать ему право выбора и показать, что между вами доверие (но в душе ревновать можете и глубоко, правда, развилка показывает, что все снова зависит от ситуации) . Нагнетать обстановку можете тоже, но не постоянно. Вы стараетесь не зацикливаться на негативе.
Тоже верно) я скорее ревнива, чем нет. Я предоставляю полную свободу партнеру, но проверяю, как вы сказали. Ревную я обычно молча, потому что понимаю необъективность своих взглядов)) про зацикленность и негатив правильно
Цитата
13 - совет, как лучше себя вести . Совы. Вы должны слушать партнера, совы - карта , которая говорит о словах, звуках, то, что мы слышим и говорим. Постараетесь засчет этого сделать партнеру приятное, будьте с ним на одной волне. Полное взаимодействие, диалог. Но не забывайте и о своих интересах. Совы также показывают, что необходимо показывать свою заинтересованность в имеющихся отношениях, что вы нуждаетесь в них и вам не все равно , что происходит.
В общем, нужно прислушиваться к звукам и мелодиям секса, я так поняла) спасибо за дельный совет! 14 - совет, чего не делать . Собака.
Цитата
Не следует показывать партнеру, что вы как верный пес его сидите и ждете, готовы на все его прихоти. Собака также показывает время, не делаете так, чтобы ваша сексуальная связь могла бы стать похожа когда-нибудь на обычный секс двух взрослых людей, которые живут вместе под одной крышей лет эдак 20, и у них это бывает раз в неделю всунул-высунул. Не следует слишком сильно относиться к сексу , так сказать, традиционно, нужно обновлять его.
Поняла, да, этого совета мне не хватает. Я привязываюсь быстро и сильно, и это плохо. Обычно я слежу за введением инноваций, так что с этим проблем нет
Цитата
15 - щедрость, способность отдавать . Лилии. Безусловно, если вы видите , что в ваших отношениях гармония и человек сам к вам тянется, вы все для него сделаете, да и вообще готовы к тому, чтобы отдавать и принимать.
Верно!!!
Цитата
6 - готовность к любви . Всадник. Наверное, к сильной любви вы пока еще не созрели, точнее, к любви спокойной , тихой так, я бы сказала. Всадник говорит , что в душе вы хотите событий, страсти, эмоций, какого-то вихря. Но так как всадник еще и первая карта расклада, я думаю, можно предположить, что это означает только начало пути, вы еще в процессе познания себя и мужчин в целом.
Знаете, да, наверное, я не готова пока к чему-то серьезному, а может быть и готова, просто нужно время чтобы оценить партнера хорошенько, а мы мало знакомы. Пока я хочу страсти, бури эмоций, как вы сказали) приключений и веселого времяпровождения. Тем более, это мои первые отношения, и я считаю, что желание всего этого - нормальное явление я только вступила на путь самопознания и самоопределения, пытаюсь понять что мне нужно, а что не нужно. К любви до гроба я вряд ли пока готова.
Цитата
17 - умение давать свободу . Письмо. Даете свободу, по крайней мере, вы заявляете об этом, но с позицией "доверяй, но проверяй".
Да))
Цитата
18 - умение быть свободным . Крест. Мне кажется, нет, если вы привязываетесь к человеку и уж тем более состоите с ним в сексуальных отношениях, других вы рассматривать не станете и вообще вести очень свободную жизнь не будете. Для вас это вопрос духовности и честности.
Вот со свободой есть проблемки. Отношения заполонили всю мою жизнь, и меня это расстраивает, ничего не могу с собой поделать. Не умею пока грамотно распределять сферы жизни по времени, будем учиться
Цитата
19 - дальнейшее развитие. Мыши , доп. карта якорь (=развилка) Вы будете познавать себя, что-то вам будет совсем не нравится, что-то наоборот , может быть вас привлекут даже какие-то нестандарные вещи в сексе), вы будете пробовать разное, но это будет для вас хороший опыт, судя по якорю. Развилка может говорить, что вы найдете гармонию и не будете в одной роли, а наоборот станете примерять разные.
Есть вещи, которые мне совсем не нравятся в партнере и сексе, а есть такие, которые, наоборот, нравятся. Плюсы и минусы, короче, как же без них)) Опыт для меня важен. Примерять роли - это надевать маски или просто эксперименты? Спасибо огромное за расклад! Очень помогли разобраться в себе и понять свои желания, стадию сексуального развития.
1. Вспоминает ли она обо мне? Луна. Безусловно вспоминает, скучает. Это карта мыслей, грусти, меланхолии, различных воспоминаний. 2. В каком ключе она обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Звезды. Я бы сказала, что вспоминает и хорошие, и плохие моменты, карты больше нейтральная, но все же с перевесом в положительную сторону. Мне кажется, она грустит о вас, тоскует. Это карта отдаления, психологического, физического, когда люди совсем потеряли контакт и непонятно, восстановится ли он. 3. Хочет ли она возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Рыбы (доп. карты коса, женщина)=всадник У нее есть порывы , чтобы самой связаться с вами и возобновить общение, но она сомневается и не может определиться, я думаю, что она не готова сейчас показать , что была не права или вообще предстать в роли, что она "потерпела поражение". Ей важно, чтобы , скорее, вы первая пришли мириться , тем самым признав свое поражение и неправильность. 4. Как она отреагирует, если я сама выйду на связь ? Солнце. В душе она будет рада, хотя нельзя не заметить, что , возможно, она может быть поначалу гордой и говорить слишком много "я".
5. Нужна ли она мне на самом деле? Лиса. Не так чтобы и нужна, мне кажется, у вас есть некоторые свои интересы, или вы общаетесь по случаю, или когда нужно, слишком много "но" между вами....По лисе можно предположить, что, в принципе, вашей дружбой можно поступиться, если ничего не выйдет в примирении... 6. Как улучшить отношения? Змея. Прямо идти и сразу мириться не стоит, если только подобрать момент, выждать, аккуратно сделать первый щаг или же дождаться ее первого шага и деликатно перейти на дружественный лад, избегая конфликтов..Это все равно карта непростая, неоткрытая и темная...Могут быть и выяснения отношений еще между вами, но тут только с умом нужно подходить...где-то схитрить, где-то промолчать, где-то наоборот показать свое фэ.. 7. Совет карт, итог. Совы, книга, тучи, кольцо (=ключ) Вы не перестанете общаться, еще будет шанс помириться, будет между вами разговор, но,наверное, каждая останется при своем , и дабы не скандалить далее, промолчит, чтобы не выяснять дальше отношения. Ваше дальнейшее общение можно обозначить как неблагополучный нетралитет, осадок останется, но общение до конца не распадется.
был задан вопрос : можно ли ему доверять? Коса Змея Развилка
"Ему" - это Вашему знакомому? У меня Развилка никогда не проигрывалась как развод, всегда выбор или альтернатива, второй вариант. В вашем случае я думаю, не может ли развилка означать, что довериться стоит второму человеку, которого Ваш знакомый предложил?.. Но в любом случае я бы читала ее как "выбери другой путь", "выбери другой вариант". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ему, это знакомому, который предлагает воспользоваться вместе него услугами его друга. Можно ли ему доверять при этом варианте. Вот в чем был вопрос Вот именно сочетание Змея Развилка и пришло на ум как " развод " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.03.2015, 23:19
скорее всего есть ,но может человек несет какие-то потери при продаже ,например курс валюты не устраивает
Kasto,
ЦитатаKasto ()
был задан вопрос : можно ли ему доверять? Коса Змея Развилка
думаю ,что нет ,не стоит доверять ,обман на лицо . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Помогите растолковать ,пожалуйста. Делала Большой расклад . И ход конем получился такой: 1)От Медведя,который находится в доме 5 (Дерево) Змея,Сердце,Женщина,Ключ. Тут кроме измены ничего не лезет в голову. И того,что мне это станет известно. 2)От Дома,который находится в доме 23: Крест,Гроб,Облака,Ребенок. Вот тут как-то страшновато...не означает ли ребёнок в прямом смысле моего ребёнка?
3)выпали 4 карты ближайшего будущего- МедведьПП,Гроб,Звезды,Облака ПП Как-будто сильная болезнь возле мужчины? И будут тревоги. ? И самое интересное,что делала расклад свекрови ,и у нее в будущем выпал тоже,как и у меня в раскладе- Медведь и Гроб Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Ср, 01.04.2015, 01:20
Мне показалось, что тут какой-то спорный вопрос есть с этой компанией. Может что-то с кем-то не может поделить? И еще по сердцу я думаю, что он к компании сильно эмоционально привязан, не хочет продавать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
скорее всего есть ,но может человек несет какие-то потери при продаже ,например курс валюты не устраивает
есть, но раз на раз не приходится. такое ощущение, что клиентов не так просто зазвать , но буквально из кожи вон лезет, чтобы это сделать, и скидки, и хорошие условия. место, в принципе, привлекательное для покупки
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 01.04.2015, 13:39
Коса Змея Развилка первая мысль у меня глядя на Развилку была просто "банальный развод" ... вопрос : сталкивались ли вы с таким значением Развилки?
ЦитатаНимфа ()
Я это вижу как профессиональную некомпетентность, вроде как человек не будет знать , что и как делать, на перепутье как правильно поступить.
ЦитатаKasto ()
Ему, это знакомому, который предлагает воспользоваться вместе него услугами его друга.
А я поняла как: можно ли доверять тому , кого предлагают вместо, а здесь получается: можно ли доверять гарантиям первого. Тогда согласна с вами, похоже на "развод". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. С кем? Ребенок. С молодым парнем, может ровесником, вообщем, интересным и веселым человеком. Может быть он будет ветреным и не очень серьезно относящимся к жизни, легко на все смотрящим. 2. Когда? Ключ. в течение 3 месяцев все может сложится, но ключ показывает, что это максимальный срок, возможности будут и раньше. 3. Где? Собака. Традиционное место, у кого-то дома. Все очень по-классически в этом плане. 4. Качество. Букет. Секс понравится, будет романтическим, с хорошей прелюдией, вы понравитесь друг другу в этом плане, будет хорошо. Мужчина готов сделать женщине приятное. Это нежесткий , а приятный секс. Может быть много интересных деталей, приятная обстановка. Много прикосновений и ласк. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. дерево+женщина+всадник=якорь Здесь вы сами как захотите, в принципе, все карты в руки, чтобы продолжать отношения, причем на долгосрочной основе, единственное - чего вы сами хотите. Серьезных отношений и какой-то особенной ясности, четкости формата отношений, когда все понятно, все роли распределены , или же вы хотите легкости, непринужденности. Может даже больше свободных отношений. С этим человеком можно будет, скорее , рассчитывать на непринужденность и непосредственность, когда нет запарки мозгов, так сказать. Но вы сами сможете решить, что вам нужно. Вообщем-то никакого негатива нет.
ваши вопросы: 1) ваше главное событие в апреле? змея+лиса+кольцо+ребенок=мыши в апреле вам могут сделать интересное предложение, прежде чем его принять, вам необходимо все взвесить. Также можно подумать о том, что в ваших кругах может быть дама , которая дает вам неправильную информацию или вы ей не доверяете. В апреле с ней может быть несколько щепитильная ситуация. Вообще месяц как месяц, но такое ощущение, что вы вынуждены будете подчиняться каким-то обстоятельствам или, быть может, людям, хотя это вам не нравится или же для вас это нервно. Придется будет пока играть по чужим правилам. 2) познакомитесь ли вы с мч в апреле? звезды+ребенок+коса+клевер=дерево думаю, что особых знакомств с мужчинами в апреле не будет. 3) какой негатив будет у вас в апреле? письмо+медведь+совы+тучи=сердце Переживания у вас могут быть в апреле, новость вам некий медведь принесет, или вышестоящий человек или просто старший человек. От этой новости могут быть переживания. Потом вы еще можете кому-то рассказать ей, и другой человек будет нагнетать чересчур обстановку. Может быть будет ссора с недопониманием, неправильной интерпретацией поступков и последующая обида.
И еще по сердцу я думаю, что он к компании сильно эмоционально привязан, не хочет продавать.
для него это очень важный вопрос , много переживаний из-за этого
Ос на этот вопрос :
ЦитатаLerochka2012 ()
3.есть ли продажи авто у человека : клевер +сад +крысы =букет (развилка ,змея ) ,дно рыбы +звезды скорее всего есть ,но может человек несет какие-то потери при продаже ,например курс валюты не устраивает
Цитатаvilka ()
есть, но раз на раз не приходится. такое ощущение, что клиентов не так просто зазвать , но буквально из кожи вон лезет, чтобы это сделать, и скидки, и хорошие условия. место, в принципе, привлекательное для покупки
продажи есть ,мч очень доволен Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,нужна помощь ,смотрела на подругу и её знакомого ,они не пара
"о нём" 1) Что он думает на счет меня?- развилка\луна\крест –молодая ,современная ,мечтательная, капризная ,темпераментная ,духовная 2) Что чувствует ко мне?- сердце\ключ\лиса – по сердцу теплые чувства ,симпатия ,по 2 следующим либо это скрывает либо что-то задумал 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- башня\букет\совы - ни какого ,интерес в себе держит т.к страх превыше него 4) Как на самом деле ко мне относится?- кольцо\змея \ребенок – сексуальное влечение ,по змее и ребенку как –то выходило желание ребенка общего ….. вообще судя в целом по картам можно сказать ,что хочет отношений- попробовать ,как новый этап .новый шанс , 5) Какие цели преследует относительно меня?-гора\дерево\медведь-преодалеть преграды и уловить подходящий момент ,действия 6) Как себя проявит в отношении меня? (апрель)- крысы\письмо\клевер – легкое общение
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 02.04.2015, 16:11
missss, а вы уверены, что МЧ свободен? А то как-то по картам у него другие интересы
Цитатаmissss ()
1) Что он думает на счет меня?- развилка\луна\крест –молодая ,современная ,мечтательная, капризная ,темпераментная ,духовная
Вопрос то не стоял какой он видит девушку. А просто - что думает? Так вот мне кажется, что он особо и не думает о ней. Итогом собака - может как приятеля, друга расценивает.
Цитатаmissss ()
2) Что чувствует ко мне?- сердце\ключ\лиса – по сердцу теплые чувства ,симпатия ,по 2 следующим либо это скрывает либо что-то задумал
Сердце закрыто на ключ. Да и якорь итогом. Ну какие тут чувства? И опять таки к чему трактовка скрывает или задумал, если вопрос не о действиях, а о чувствах?
Цитатаmissss ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- башня\букет\совы - ни какого ,интерес в себе держит т.к страх превыше него
Они случайно не вместе работают? Отношение скорее как к коллеге, которая довольно приятна, с которой можно поговорить, но не более того. Итог дом. Что башня, что дом карты абсолютного бездействия, ничего не показывает. И какие карты тут страх показали??
Цитатаmissss ()
4) Как на самом деле ко мне относится?- кольцо\змея \ребенок – сексуальное влечение ,по змее и ребенку как –то выходило желание ребенка общего ….. вообще судя в целом по картам можно сказать ,что хочет отношений- попробовать ,как новый этап .новый шанс ,
Вот опять спрошу - мужчина точно свободен? Ну какой общий ребенок, если у них и отношений то нет? Ну не выдавайте желаемое за действительное. Если свободен, то хорошо относится, но пожалуй скорее как к ребенку, как к приятной девушке
Цитатаmissss ()
5) Какие цели преследует относительно меня?-гора\дерево\медведь-преодалеть преграды и уловить подходящий момент ,действия
Да нет у него целей. Вот Вы трактуете как преодоление преграды.. А они есть то эти преграды? Что-то и правда мешает? Ну может проявит в чем-то опеку, поможет, но 2 раза дерево... какие уж тут цели, если все очень стабильно и без изменений
Цитатаmissss ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (апрель)- крысы\письмо\клевер – легкое общение
Никак. Общение, даже не флирт. Итогом звезды. Тоже совсем не активная карта. Не думаю что он своими действиями реализует мечты и планы девушки
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Луна. Сами подумали, сами обиделись, обиду можно было вполне избежать, просто каждый из-за своей чувствительной натуры все очень близко к сердцу воспринимает... 2.Что думает об этой обиде кверент . Женщина (доп. карта совы)=дерево Ты думаешь, что со временем все может наладиться, что вышло как-то невразумительно все. Переживаешь по этому поводу, но уже как-то несильно, я думаю, просто рассчитываешь на то, что все будет нормально 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Солнце. Задела тебя вся эта ситуация, конечно, за живое, очень эмоционально на все реагируешь из-за нее. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Букет. Все же бычить не станешь и , если он пойдет на примирение, ты примешь его. Ты настроена на мир. Ну а так тоже можешь иногда показывать, что все нормально, что ты не особо цепляешься за эту обиду (показно). 5.Что думает об этом оппонент . Рыбы. Мысли очень разные на самом деле, вперемешку разум и эмоции..Считает, что получилось как-то тоже все невразумительно ( в этом вы сходитесь), слишком вы втянулись в эту обиду. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Метла. Он негодует, злится. И на себя, и на тебя, и вообще на все, что было связано с этой ссорой. 7.Его линия поведения . Медведь (доп. карта гроб) =мыши Заляжет как будто на дно на время, обиделся он , по всей видимости. Мне кажется, что если только ты будешь предпринимать шаги к миру. А так он еще припоминать это может потом. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Дерево. Высокая вероятность того, что все же ты сделаешь этот шаг, хотя может и не сразу, чтобы отпустить весь этот осадок и неприятные эмоции. 9.Перемирие от оппонента . Крест. Он по обстоятельствам будет смотреть, но вообще особо не горит желанием первым идти. Считает, пусть будет как будет. 10.Итог, помирятся или нет . Мужчина (доп. карта кольцо)=аисты Помиритесь. Окончтательную точку в примирении может поставить именно мужчина. От него зависит итог. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Книга. Не бежать впереди паровоза, подумать над случившемся, взвесить все. Почему ссора у вас образовалась, что сказал оппонент, какие его доводы. Стоит задуматься над ситуацией, и сделать выводы. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Лилии (доп. карта развилка)=звезды Постараться принимать все с позиции "на вкус и цвет товарища нет". То есть постараться принимать человека изначально таким, какой он есть и не пытаться его переделывать. давать ему выбор. Не заставлять , чтобы что-либо обязательно случилось или чтобы человек поступал только так, как хочется.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Луна. Сами подумали, сами обиделись, обиду можно было вполне избежать, просто каждый из-за своей чувствительной натуры все очень близко к сердцу воспринимает...
Так и было, я тогда очень обиделась, а оказалось, что не так поняла. На пустом месте то есть. Но к тому времени успела припомнить все свои обиды, что короче в обиде теперь он
Цитатаvilka ()
2.Что думает об этой обиде кверент . Женщина (доп. карта совы)=дерево Ты думаешь, что со временем все может наладиться, что вышло как-то невразумительно все. Переживаешь по этому поводу, но уже как-то несильно, я думаю, просто рассчитываешь на то, что все будет нормально
Я надеюсь, что я ему важна, как-никак единственная девушка-друг, с остальными он или спит, или никак. Так что рассчитываю.
Цитатаvilka ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Солнце. Задела тебя вся эта ситуация, конечно, за живое, очень эмоционально на все реагируешь из-за нее.
У меня к этому времени все уже прошло, поскольку мы ссоримся с субботы, вчера утром была последняя ссора.. но я вроде отошла.
Цитатаvilka ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Букет. Все же бычить не станешь и , если он пойдет на примирение, ты примешь его. Ты настроена на мир. Ну а так тоже можешь иногда показывать, что все нормально, что ты не особо цепляешься за эту обиду (показно).
Я вчера уже пыталась с ним поговорить, но он дал понять, что ничего не хочет! А больше я на контакт не пойду, хватило.
Цитатаvilka ()
5.Что думает об этом оппонент . Рыбы. Мысли очень разные на самом деле, вперемешку разум и эмоции..Считает, что получилось как-то тоже все невразумительно ( в этом вы сходитесь), слишком вы втянулись в эту обиду.
Он тоже понимает, что по-дурацки все получилось. Но разговоры уже затянулись, предположу, что как и я переживает.
Цитатаvilka ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Метла. Он негодует, злится. И на себя, и на тебя, и вообще на все, что было связано с этой ссорой.
Ну вообще он сам виноват во всем, на меня злиться не за что! Разве что на мой характер, что не смолчала, а прямо и открыто с ним поругалась.
Цитатаvilka ()
7.Его линия поведения . Медведь (доп. карта гроб) =мыши Заляжет как будто на дно на время, обиделся он , по всей видимости. Мне кажется, что если только ты будешь предпринимать шаги к миру. А так он еще припоминать это может потом.
Он так и сказал, что пока не хочет общаться, закатался короче.
Цитатаvilka ()
8.Перемирие от кверента . Дерево. Высокая вероятность того, что все же ты сделаешь этот шаг, хотя может и не сразу, чтобы отпустить весь этот осадок и неприятные эмоции.
Не, я уже ни звонить, ни писать не буду. Скорее займу стабильную позицию, он всегда знает, где меня найти.
Цитатаvilka ()
9.Перемирие от оппонента . Крест. Он по обстоятельствам будет смотреть, но вообще особо не горит желанием первым идти. Считает, пусть будет как будет.
Возможно. Ну поглядим.
Цитатаvilka ()
10.Итог, помирятся или нет . Мужчина (доп. карта кольцо)=аисты Помиритесь. Окончтательную точку в примирении может поставить именно мужчина. От него зависит итог.
Вот и вот я о том же, если дружба со мной важнее обид, то сам придет мириться.
Цитатаvilka ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Книга. Не бежать впереди паровоза, подумать над случившемся, взвесить все. Почему ссора у вас образовалась, что сказал оппонент, какие его доводы. Стоит задуматься над ситуацией, и сделать выводы.
Ну он дал понять вчера, что не хочет пока общаться.. Я думаю, что взвешаю все и по-тихому на дно залягу. Помолчу. А то совсем поругаемся..
Цитатаvilka ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Лилии (доп. карта развилка)=звезды Постараться принимать все с позиции "на вкус и цвет товарища нет". То есть постараться принимать человека изначально таким, какой он есть и не пытаться его переделывать. давать ему выбор. Не заставлять , чтобы что-либо обязательно случилось или чтобы человек поступал только так, как хочется.
Мы оба понимаем, что разные во многом, тем не менее всегда удавалось понять друг-друга. А в субботу как-то за живое задел он меня, потом я его.. Спасибо за расклад!
йера, благодарю,что высказали свою точку зрения ,но не согласна с вами
Цитатайера ()
а вы уверены, что МЧ свободен?
абсолютно уверена ,что мч свободен
Цитатайера ()
Сердце закрыто на ключ.
а по чему закрыто ?по моему наоборот сердце открывает- появление любви .по лисе это хитрость ,задумки ,он что-то обдумывает ,пытается хитростью что-то сделать .....например привлечь внимание вот даже трактовку нашла СЕРДЦЕ+КЛЮЧ=появление любви ,а Ключ + Лиса - обманный ход, продуманное хитрое предложение.
Цитатайера ()
Они случайно не вместе работают?
нет
Цитатайера ()
Что башня, что дом карты абсолютного бездействия, ничего не показывает. И какие карты тут страх показали??
башня да .карта бездействия ,но букет очень хорошая карта ,хоть и не долгая . страх это совы - так же сюда относится и сомнения , и печальные мысли и т.д
Цитатайера ()
Вот опять спрошу - мужчина точно свободен?
абсолютно
Цитатайера ()
Ну не выдавайте желаемое за действительное
а с чего это вы решили ,что я выдаю желаемое за действительное ? если вы были внимательны то я указала ,что именно ВЫХОДИЛО по картам змея и ребенок ,а не то что б мне или подруге хотелось бы змея и ребенок это всегда что-то новое ,какая-то идея, а тем более посл кольца(!)
Цитатайера ()
А они есть то эти преграды? Что-то и правда мешает?
гора это преграды , и преграды как внутренние и внешние ......а вообще преграды есть карты правильно указали и их нужно решать
Цитатайера ()
какие уж тут цели, если все очень стабильно и без изменений
медведь это мужчина,сила и мощь
Цитатайера ()
Никак. Общение, даже не флирт.
а я уверена что общение будет ,хоть и не серьезное пока
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
4) Как на самом деле ко мне относится?- кольцо\змея \ребенок –
Тут мне кажется вообще отношение как к любовнице, Кольцо-змея это любовница, во всех колодах у меня так. По остальным позициям согласна с йера, какого-то энтузиазма или чувств особых от мч не вижу. Максимум сексуальные отношения его интересуют с ней. Ни о каких простите детях или их желании и речи нет, уж извините. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 03.04.2015, 09:12
1. Она какая то мутная для него,эмоционально неустойчивая, считаете, что темнит, что-то недоговаривает, ну и крест до кучи просто тяжелый человек 2. Чувствует , что не надо открываться, показывать свои эмоции, надо быть настороже, т.е. не надо быть искренним, говорить то, что думает и прочее
3. Общение на расстоянии , много разговоро обо всем и не о чем 4. В данной связке и пои раскладе в целом Змея для меня не секс, у них разница в возрасте есть ? 5. пока цель держать дистанцию, не сближаться , быть ведущим 5. , Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.04.2015, 09:38
Я не хочу обидеть вашу подругу, но она больше пока сама придумает, чем есть на самом деле, похоже. Мч не в напряге пока, а больше в недоумении от нее. Она видимо думает, что играет в " загадочную", а он это видит как см.п.1 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы же знаете ситуацию, в отлиции от всех нас тут. Может мужчина на самом деле проявляет внимание, заботу и завоевывает ее. Так давайте вводную информацию как оно на самом деле обстоит, потому что по картам выглядит совсем не так.
Цитатаmissss ()
а по чему закрыто ?по моему наоборот сердце открывает- появление любви .по лисе это хитрость ,задумки ,он что-то обдумывает ,пытается хитростью что-то сделать .....например привлечь внимание вот даже трактовку нашла СЕРДЦЕ+КЛЮЧ=появление любви ,а Ключ + Лиса - обманный ход, продуманное хитрое предложение.
Потому что если бы последовательность была ключ+сердце, то я бы согласилась с трактовкой, что сердце открывается, но в этой последовательности - неа. Ну а остальные трактовки про лису, как я уже говорила, не относится к вопросу - какие у него чувства
Цитатаmissss ()
башня да .карта бездействия ,но букет очень хорошая карта ,хоть и не долгая . страх это совы - так же сюда относится и сомнения , и печальные мысли и т.д
Я же трактовала все карты, не только негативные и говорила о том, что она ему приятна. Чего ж Вы акцентируете внимание только на хорошие карты? Их все же в совокупности смотреть надо. Кстати, совы - хлопоты, мелкие неприятности, общение. Никогда не слышала что бы эта карта страх показывала, да еще и такой, что он свои чувства боится проявить.
Цитатаmissss ()
гора это преграды , и преграды как внутренние и внешние ......а вообще преграды есть карты правильно указали и их нужно решать
Я знаю значение карты гора. Просто интересовалась насколько уместно ее именно так в этой ситуации трактовать, есть ли на самом деле преграды. Потому как женщины так устроены, что если мужчина не проявляет активности, то мы сами придумаваем какие-то "преграды", которые ему якобы мешают. Если мужчина хочет, то преградой может стать только недоступность девушки (или она сама оттолкнула или находится далеко).
Цитатаmissss ()
а я уверена что общение будет ,хоть и не серьезное пока
Так я и написала, что общение будет. Но просто общение, даже без флирта, без каких-то интимных намеков. Хотелось бы через время узнать ОС как на самом деле развивались события
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта . Змея. Ситуация была щепитильная, реально крупно поссорились, обида сильная. Оба выжидают, что сделает другой, пойдет ли он на примирение. Но если будут заденут снова интересы, каждый готов защитить себя и не даст себя в обиду, готов ответить. От ссоры в душе реально остались неприятные эмоции. 2.Что думает об этой обиде кверент .Мужчина (доп. карта букет)=всадник Вы считаете, что ситуацию еще можно исправить, но с извинениями должен пойти первый все же мужчина, поскольку мужчина должен вести себя как мужчина. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) . Ключ . Вы в замешательстве и неуверенности, считаете, что все были неправы, можно было избежать этой истории. Но, с другой стороны, ссора как-то взболомутила вас в душе по отношению к этому человеку. Может быть вы по-новому на него взглянули, были удивлены. Что касается обиды самой и всей этой неприятной ситуации, у вас над головой знак вопроса и довольно-таки тревожное состояние, вы в напряжении. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации . Коса. Вы очень резко можете реагировать,все зависит от настроения и диалога в тот или иной момент времени, можете взорваться в любой момент, но будете стараться держать себя в руках. 5.Что думает об этом оппонент . Гора. Тяжело у него на уме, считает, что все слишком сложно, непросто будет договориться. По его мнению, у вас очень серьезные противоречия и вряд ли кто-то будет уступать другому. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент . Звезды. В душе все же не хотел , чтобы так все сложилось. Надеется на лучший исход, что конфликт обойдет стороной и все снова будет нормально в ваших взаимоотношениях. Иногда звезды могут показывать что-то близкое к депрессивному состоянию. 7.Его линия поведения . Аисты. Думаю, все же он постарается замять острые углы и все свернуть на положительный лад. Ему будет важно пойти на компромисс, как мне кажется. Но аисты - парная карта, если он не увидит вашего желания к примирению, он быстро ретируется. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента . Собака. Вы тоже можете сделаь первый шаг, но больше хотите, чтобы мужчина его сделал, показав, что вы ему важны. Тем не менее, все же и сами готовы убрать обиду и все простить. 9.Перемирие от оппонента . Крест. Будет смотреть по ситуации, может быть захочет поставить окончательную точку в этом вопросе, но совсем первому идти на диалог пока для него невозможно. 10.Итог, помирятся или нет . Рыбы. Помиритесь, хотя все равно осадок останется, как-то вот не до конца понятно, точно ли все решено между вами. Но все же это очень близкое состояние к примирению. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Ребенок. Более легче отнестись к подобного рода обидам, не заморачиваться стараться, поменьше злости, негатива. Не бояться сделать первый шаг к миру. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Башня (доп. карта гроб)=письмо Необходимо не развивать неприятные темы, стараться обходить их стороной, а если начинается что-то неприятное, или сразу давать понять собеседнику, что вы не хотите по этому поводу что-либо обсуждать , или же просто самостоятельно в этой теме разговора ставить точку. Также я бы подумала о том, что вам необходимо подумать совместно о темах - табу, или то, о чем вы говорить не будете, чтобы не поссориться. Разграничить для себя все.
Что может значить сочетание луна-ключ-собака в вопросе на перспективу отношений?
смотря какие сейчас отношения ,но вообще будет дружба ,очень крепкая и верная . по луне люди не вместе ,один терзает себя тем что хочет быть с партнером ,по ключу и собаке он найдет подход к партнеру . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, спасибо большое! Мы знакомы очень давно, но сейчас у нас довольно затяжной конфликт. А только один партнер терзается? Получается, что есть шанс, что отношения наладятся?
Сообщение отредактировал Lillian - Вс, 05.04.2015, 20:17
учитывая, что итоговая метла, я бы сказала, что это не конец, будет еще взаимодействие между вами и попытка к примирению. Но в конечном итоге ваш мир будет очень шатким и того гляди разрушится вновь под натиском ссор.
S - Звезды 1 - Кольцо 2 - Гора 3 - Тучи 4 - Аист 5 - Букет
Сигнификатор. Это Вы, Ваше состояние. Тут предельно ясно - надежды, воображаете и "рисуете" новые отношения себе, какое-то томное чувство.
1. Каково Ваше желание. Кольцо. Желание серьезных отношений, чтобы вот сразу и навсегда, свадьба, семья. Показательная карта. Вы решительно настроены и не хотите размениваться по мелочам и заводить отношения просто так.
2. Познакомитесь ли с новым партнером (3 мес)? Гора. Будете знакомиться, но всё будет не то. Будет парочка знакомств или вариантов, но не будет лежать душа.
3. Будете ли довольны знакомствами или лучше оставаться в стороне? Тучи. Предпочтёте остаться в стороне, инициативы не будете проявлять. Будете смотреть на попытки ухаживаний свысока, тк это будет для Вас не то (не серьезно, не того уровня и т.д.).
4. Что хорошего сможете сделать для партнера / что сделать, чтобы познакомиться с желаемым партнером. Аист. Буквально, подождать. Просто время еще не пришло, ничего делать не нужно специального. Аисты обычно у меня выпадали как срок - 1 месяц, т.е., месяца через 4 само все случится. Будет шанс.
5. Карта-совет. Букет. Сложно очень тут, но попробую. Вообще, у меня букет негативно отыгрывается обычно, но тут совет... Принимайте то, что будет, и плохо, и хорошо может случится, как данное, воспитывайте себя. Не нужно специально кого-то искать, не ёкнуло, значит не Ваше. Расслабьтесь.
Сигнификатор. Это Вы, Ваше состояние. Тут предельно ясно - надежды, воображаете и "рисуете" новые отношения себе, какое-то томное чувство.
да, я очень в облаках много витаю, и потом мне хочется, чтобы тот человек, о котором я думаю, все же проявил бы себя и у нас бы снова все закрутилось, но , видимо, этого не бывать.
ЦитатаMilaYA ()
1. Каково Ваше желание. Кольцо. Желание серьезных отношений, чтобы вот сразу и навсегда, свадьба, семья. Показательная карта. Вы решительно настроены и не хотите размениваться по мелочам и заводить отношения просто так.
Я действительно не хочу размениваться просто так, мне нужны отношения, где есть чувства (даже можно и не серьезные, а другого плана), главное, чтобы были чувства. К свадьбе и семье пока не готова, этого бы не хотелось.
ЦитатаMilaYA ()
2. Познакомитесь ли с новым партнером (3 мес)? Гора. Будете знакомиться, но всё будет не то. Будет парочка знакомств или вариантов, но не будет лежать душа.
так я и думала)
ЦитатаMilaYA ()
3. Будете ли довольны знакомствами или лучше оставаться в стороне? Тучи. Предпочтёте остаться в стороне, инициативы не будете проявлять. Будете смотреть на попытки ухаживаний свысока, тк это будет для Вас не то (не серьезно, не того уровня и т.д.).
да, такое может быть, не стесняюсь говорить, что не устраивает или просто давать отворот-поворот)). Или опять по прошлому скучать буду.
ЦитатаMilaYA ()
4. Что хорошего сможете сделать для партнера / что сделать, чтобы познакомиться с желаемым партнером. Аист. Буквально, подождать. Просто время еще не пришло, ничего делать не нужно специального. Аисты обычно у меня выпадали как срок - 1 месяц, т.е., месяца через 4 само все случится. Будет шанс.
буду ждать))))))
ЦитатаMilaYA ()
5. Карта-совет. Букет. Сложно очень тут, но попробую. Вообще, у меня букет негативно отыгрывается обычно, но тут совет... Принимайте то, что будет, и плохо, и хорошо может случится, как данное, воспитывайте себя. Не нужно специально кого-то искать, не ёкнуло, значит не Ваше. Расслабьтесь.
да, вы правы, у меня как раз была такая ситуация, парень хотел встречаться со мной, даже замуж звал, чуть ли не детям имена придумал ( странная философия, несомненно), но стала понимать, что ничего к нему не ощущаю. Поначалу даже целовалась и обнималась с ним, но просто чтобы потешить себя и успокоить после неудавшихся отношений с тем мужчиной. А в душе по нему совсем не тосковала, все о том думала. В итоге пришлось разорвать отношения.