Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
Что думает по поводу другого мч? гонец, сад,барин,доп+крест= ребенок 21-12=33
ЦитатаOvda ()
я так понимаю, решил он отвлечься и начать активно знакомиться.
эээээ, а причем тут чем занят он, если Вы спрашиваете про другого мч????? да он как-то вообще по-моему по этим картам про другого мч не думает - ну максимум что общаетесь, но это его мысли не занимает)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вытащит мч из чс до конца недели(след недели)? клевер, звезды,якорь=аисты промеж.собака-медведь=ключ
нееет... не вытащит....как бы.. "завязла" ситуация.
ЦитатаOvda ()
наблюдает? дом,барыня,медведь=совы
неа... дома, с барыней..нет, не наблюдает. домашние "терки".
ЦитатаOvda ()
Что думает по поводу другого мч? гонец, сад,барин,доп+крест= ребенок
узнал про него другого МЧ и... на все поставил крест. Думаю, и на вас он тоже поставил крест... сорри. Не до какого то МЧ ему сейчас, и не думает он про него. "забил" на все эти думки ваш МЧ.
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. Звезды, всадник, луна, медведь Ваше знакомство и встреча были предопределены свыше ( могу предположить что вас кто-то познакомил некий мужчина или он был активным и сам с Вами познакомился). Отношения складывались спокойно без эксцессов. У вас есть ребенок. Семья хорошая, в финансовом плане и в плане отношений была поддержка и взаимопонимание. Во второй: настоящее пары. Метла, ключ, дом,змея На данный момент между вами происходят ссоры и недопонимание. Перед вами стоит проблема которую необходимо решить, осложнения связаны с неприятной женщиной входящей в ваш дом и в вашу жизнь. В третьей: их будущее. Аисты, кольцо, башня, рыбы Произойдут перемены в отношении в лучшую сторону, гармония возобновится. Если вы не расписаны, то отношения будут зарегистрированы. Будут даны обещания и найдется компромисс в решении проблем. По рыбам каждый останется доволен. В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. Крест, собака, ребенок, букет Он считает ваши отношения судьбоносными, ценит Вас и сам душой предан Вам. Искренен, отношение теплое, заботливое. Ему с Вами приятно и беззаботно. Относится так как считает Вы того заслуживаете. В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Гора, солнце, якорь, сад Вы его не понимаете, какое-то препятствие стоит перед Вами. И хоть отношение к нему теплое и устойчивое, присутствует некая светлая грусть и меланхолия, возможно настольгия по прошлым временам. В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. Клевер, гроб, коса, сердце. Совет говорит что надо оставить в прошлом все недопонимания и проблемы и слушать свое сердце . Найти компромисс, быть мягче.
verona86, Большое спасибо за расклад) Многое верно и во многом помогли)
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. Звезды, всадник, луна, медведь Ваше знакомство и встреча были предопределены свыше ( могу предположить что вас кто-то познакомил некий мужчина или он был активным и сам с Вами познакомился). Отношения складывались спокойно без эксцессов. У вас есть ребенок. Семья хорошая, в финансовом плане и в плане отношений была поддержка и взаимопонимание. - можно сказать, что свыше)) познакомились случайно: мне вдруг резко захотелось в клуб сходить-потанцевать, но я всегда с кем нибудь ходила(одна боялась), а тут все, кто мог составить компанию, разом отказались и я на свой страхи риск таки пошла одна. Он пришел по приглашению сослуживца, отметить его день рождения.(кстати, недавно я отметила, что наш младший сын родился ровно на десятилетие нашей встреч и назвали его(неосознанно) как и того друга)). Вобщем ты тогда как глазами встретились, так и провели весь вечер вместе, потом и пошло-поехало). Но вот чт о складывалось хорошо, так это до свадьбы и первые пполгода. Потом начались сложности, все таки мы еще очень молоды были, да и ребенок у нас рано родился, я училась, он получал мало, жили с его мамой, начались ссоры, притирки, чуть не развелись. Но вовремя остановились. Во второй: настоящее пары. Метла, ключ, дом,змея На данный момент между вами происходят ссоры и недопонимание. Перед вами стоит проблема которую необходимо решить, осложнения связаны с неприятной женщиной входящей в ваш дом и в вашу жизнь. - есть недопонимания, у меня сейчас ощущение, словно с другом или родственником живу, тем для разговоров почти нет, насчет детей ругаемся - разные взгляды на их воспитание.+ мама моя ну оочень активно против чтоб я с ним жила, говорит , что эгоист, что детей воспитанием своим калечит, что не уважает никого. Он мою маму тоже активно не любит, не нравится что она лезет в нашу жизнь. ну и переезд предстоит, она хочет чтоб мы в апреле переехали в свою квартиру из ее, решаем сейчас вопросы эти) В третьей: их будущее. Аисты, кольцо, башня, рыбы Произойдут перемены в отношении в лучшую сторону, гармония возобновится. Если вы не расписаны, то отношения будут зарегистрированы. Будут даны обещания и найдется компромисс в решении проблем. По рыбам каждый останется доволен. - может тут имеется в виду, что будем жить отдельно? у нас 2 комнаты в коммуналке + есть шанс выкупить третью и переехать, да и надежда еще теплится с мамой наладить отношения и не допустить, чтобы с мужем хоть как то пересекалась В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. Крест, собака, ребенок, букет Он считает ваши отношения судьбоносными, ценит Вас и сам душой предан Вам. Искренен, отношение теплое, заботливое. Ему с Вами приятно и беззаботно. Относится так как считает Вы того заслуживаете. - про последнее - да) он вспыльчив, но отходчив, даже если не права я была, все равно первый лезет отношения налаживать) и я ему доверяю в плане того, что не изменит, не предаст. В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Гора, солнце, якорь, сад Вы его не понимаете, какое-то препятствие стоит перед Вами. И хоть отношение к нему теплое и устойчивое, присутствует некая светлая грусть и меланхолия, возможно настольгия по прошлым временам. - мне тяжко, в том смысле, что у меня одно отношение, а мама активно продвигает, что он сволочь эгоистичная, чернит в моих глазах и я уже порой не могу отличить, где мое, а где ее мнение. ностальгия скорее по первому году, когда все было беззаботно, и как то по-настоящему хорошо и вольготно в отношениях, мне не хватает порой того конфетно-букетного периода. В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. Клевер, гроб, коса, сердце. Совет говорит что надо оставить в прошлом все недопонимания и проблемы и слушать свое сердце . Найти компромисс, быть мягче. я бы оставила(и я периодически так и делаю), но вот когда постоянно мне прошлое вытягивают и в нос тыкают, это сложновато.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 17.03.2015, 11:53
Возможна неприятная ситуация,связанная с каким-то известием на работе,в которой нужно будет применить мудрость,ум,изворотливость.Попереживает по поводу этого дела.
Цитатаnata007 ()
3-4 - Дом сад-аисты=всадик
тут да,визит близкого родственника и приятное времяпрепровождение в его обществе.
Цитатаnata007 ()
5-6 - Любовь (личное) дом -кольцо=дама
думаю тут речь пока идёт о гражданском браке,совместное проживание очень важно для дамы в первую очередь.
Цитатаnata007 ()
7-8 - Здоровье собака-дама=метла
здесь не вижу проблем со здоровьем,мне видится совет терапевтического характера:"почистить" свой подуставший организм,например разгрузочные дни,отказ от вредных привычек(если они есть),если много стрессовых ситуаций,то помедитировать и т.д. в общем вымести лишний мусор,востановить свои силы.
Цитатаnata007 ()
9- отношения с мч сердце
карта "Сердце"-говорит о взаимных чувствах в этой паре.Любовь со всеми прелестями!
Цитатаnata007 ()
10-Итог ребенок
Ну,коли пара о ребёнке пока не подумывает,то здесь вместе с совместной жизнью(они же собираются жить под одной крышей),начнётся для них совершенно новый этап в их отношениях,будут познавать друг друга уже с другой жизненной перспективы.
Дамы, еду на отдых, в Спа-тур. Обещают по итогу, молодость, свежесть и легкость кг на 5-7))))) и исходя из соответствующего настроя спросила буду ли удовлетворена результатом этой поездки Букет. Ключ. Кольцо=Солнце. Я так понимаю, что более чем, все на что рассчитывают получу и вот думаю , что по Кольцу захочу даже потом повторить все опять ...
ЦитатаМартиша ()
Kasto, я бы сказала получите удовольствие Букет и сможете решить ситуацию, проблему свою Кольцо-Ключ. Солнце - результат будет великолепным, отдохнете отлично.
ЦитатаГликерия ()
Все понравится, поэтому через год снова поедешь) Наверное предложат там ещё доп услуги и ты ими воспользуешься - что то с лицом, внешностью...может уколоть чего или помассажировать)))
итак, все понравилось.. есть пока незначительные результаты за эту неделю, отличный потенциал на ближайшее будущее и мы с подругой решили, что раз в год надо туда ездить поддерживать красоту ))) Большой плюс в том, что из обилия прошедших процедур, я теперь точно знаю, какие именно мне нужны из регулярных для тела и лица.. доп услуги взяла большее кол-во процедур, чем был в обязательной программе : массаж , обертывания и прочее.. и те, что не были в программе : уколы, контурная пластика лица.. довольна Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.03.2015, 16:54
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - собака - он к ней относится хорошо ,но по дружески ,о любви тут речи нет 2-на каком этапе наши взаимоотношения - гора - да ни на каком ,тут у них преграды ,проблемы и они их не могут или просто не хотят разрешить 3-какие у него планы относительно меня - коса - планов то нет ,он обижен и разочарован ,видно хотел много да не получил 4-какие у него страхи относительно меня - всадник - страхов нет ,встречи редкие его не пугают и не напрягают ,тут как бы что есть они (встречи) что их нет то есть не жарко не холодно от них 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - гроб - вообще карта кармическая ,но она говорит просто о неком испытании жизненном 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (месяц)- букет - я вот думаю что он кем-то увлекется но это будет не она и не серьезно ,хотя не факт что именно личные встречи тут может быть и простая переписка 7-что я за человек по его мнению - башня - домашняя ,тихая ,я б сказала времена скучнаватая но она умеет себя преподнести в нужную минуту 8-что я за человек на самом деле - женщина - симпатичная ,хозяйственная ну и ведет себя как истинная женщина 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - тучи - вообще он считает что с ним поступили не справедливо ,что его обидели по этому он злиться ,но тут больше он себе цену набивает 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 месяца)-дом и дерево - отношений нет ,всё стоит ровно ,без продвижений но дружба \общение это может быть 11-то, что будет помогать - ключ - тут ситуация какая-то их может вместе свести 12-то, что будет мешать - змея - а тут соперник или соперница - либо уже у кого есть отношения либо скоро начнутся можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 13 - это то, как ситуация сложится именно для него. - сердце - они останутся друзьями которые иногда могут по сидеть и поговорить по душам
Рада ,айсберг
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - башня - он делает вид ,что ему не до тебя ,он занят какими-то своими делами 2. что он получает от этих отношений - женщина \собака - просто дружба ,ровное общение ,совет если понадобиться 3. что он отдает в эти отношения - лилия-ни чего ,но а вообще хотел бы он связь возобновить 4. причины возникновения этой связи; прошлое - совы - вы наверно работали вместе 5. препятствия, мешающие в данный момент - сердце - у него кто-то есть ,этот человек ему дорог ,он давно с ней и терять не готов 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях дом - ни чем ,он течет по течения которое практически не двигается 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается- букет - ну тут как и 13 п. он бы хотел легких отношений .интрижку с тобой
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Цитата Ovda () вытащит мч из чс до конца недели(след недели)? клевер, звезды,якорь=аисты
не вытащит - клевер и звезды - Ваши надежды на это...Как есть, так и будет... Цитата Ovda () наблюдает? дом,барыня,медведь=совы ключ-гроб=дерево
да Цитата Ovda () Что думает по поводу другого мч? гонец, сад,барин,доп+крест= ребенок 21-12=33
Цитата Ovda () я так понимаю, решил он отвлечься и начать активно знакомиться.
эээээ, а причем тут чем занят он, если Вы спрашиваете про другого мч????? да он как-то вообще по-моему по этим картам про другого мч не думает - ну максимум что общаетесь, но это его мысли не занимает)
airin,
Цитатаairin ()
Цитата Ovda () вытащит мч из чс до конца недели(след недели)? клевер, звезды,якорь=аисты промеж.собака-медведь=ключ
нееет... не вытащит....как бы.. "завязла" ситуация.
Цитата Ovda () наблюдает? дом,барыня,медведь=совы
неа... дома, с барыней..нет, не наблюдает. домашние "терки".
Цитата Ovda () Что думает по поводу другого мч? гонец, сад,барин,доп+крест= ребенок
узнал про него другого МЧ и... на все поставил крест. Думаю, и на вас он тоже поставил крест... сорри. Не до какого то МЧ ему сейчас, и не думает он про него. "забил" на все эти думки ваш МЧ.
ОС - не вытащил на той страничке в др. только на 2 стр.
1-какую роль играете в жизни этого человека: Лиса - вы для него женщина-загадка. Я бы сказала, что можете быть для него в чем-то опасны, возможно, он побаивается отношений с вами.
2-на каком этапе наши взаимоотношения Клевер - на начальном этапе, это точно. Он присматривается, есть романтический флер, но пока нет глубины.
3-какие у него планы относительно меня Сердце - он видит вас, как героиню своего романа, настрой опять же, романтический. Возможно, сейчас, мысленно идеализирует возможные отношения.
4-какие у него страхи относительно меня Письмо - мне кажется, он боится сам выйти на контакт. Возможно хочет вам написать сообщение, но сомневается.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Развилка- карта свободы выбора. Жесткой кармы нет, но эти отношения могут быть одним из вариантов развития событий в его жизни.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Лилии- карта не активная. Может со своими надеждами вздыхать за углом, но сам вряд ли сделает первый шаг. Мне кажется, человек довольно ранимы и тонкий он.
7-что я за человек по его мнению Кольцо - последовательная, не жесткая, женственная. Возможно, думает, что на таких девушках надо жениться.
8-что я за человек на самом деле Метла - вы активная, можете постоять за себя и "вымести" не нужных людей из своей жизни довольно резко и быстро. Возможно, острая на словцо )
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Медведь - на фоне всей той внутренней тонкости, чувствует себя не ловко. Медведь в посудной лавке, приходит на ум. Растерян и не в своей тарелке.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Крысы- как-то не очень. Возможно обстоятельства будут не на вашей стороне или кто-то помешает, распустит какую-то сплетню, которая повлияет на развитие отношений. А может быть сами по себе будете конфликтовать при дальнейшем развитии отношений.
11-то, что будет помогать
Женщина - это или ваша инициатива или какая-то женщина, может мама его, родственница или подруга.
12-то, что будет мешать Звезда - думаю, это иллюзии. Судя по раскладу, у него их много. А когда иллюзии расходятся с реальностью, понятно, что это расстраивает.
13 карту -перспектива на более длительный срок Всадник - он может стать более решительным в инициативе, или наоборот примет решение "скакать"дальше. Хотя в целом карта не плохая.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1-какую роль играете в жизни этого человека: Лиса - вы для него женщина-загадка. Я бы сказала, что можете быть для него в чем-то опасны, возможно, он побаивается отношений с вами.
тут скорее всего загадка т.к он не успел меня узнать ..... а всегда то что нам не известно притягивает........ а ещё тут возможно - и хочется и колется ......
ЦитатаMarkiza ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения Клевер - на начальном этапе, это точно. Он присматривается, есть романтический флер, но пока нет глубины.
ой ,я даже и не знаю что на начальном ,во общем мы знакомы очень давно ,года 2 назад решил он попытать своё счастье со мной ,но Жанне было не до него .......возможно спустя время он опять захочет попробовать ....судя по карте нужно подождать и тогда мы с тобой узнаем в скором будущем о чем она говорит
ЦитатаMarkiza ()
3-какие у него планы относительно меня Сердце - он видит вас, как героиню своего романа, настрой опять же, романтический. Возможно, сейчас, мысленно идеализирует возможные отношения.
ух ты ))) ,порадовала ты меня ....... главное что он настроен дружелюбно ,а не безразлично
ЦитатаMarkiza ()
4-какие у него страхи относительно меня Письмо - мне кажется, он боится сам выйти на контакт. Возможно хочет вам написать сообщение, но сомневается.
абсолютно верно ,он боится ,а точнее не знает как я отреагирую ,а вдруг я не отвечу ........ тут просто дело в том что ударить то может по его самолюбию ,как же он потом переживет что он решился ,перешагнул через себя ,написал ,а ему даже и не ответили
ЦитатаMarkiza ()
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Развилка- карта свободы выбора. Жесткой кармы нет, но эти отношения могут быть одним из вариантов развития событий в его жизни.
наверно тут просто судьба дает ему сделать самому выбор или как вариант 2й шанс
ЦитатаMarkiza ()
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Лилии- карта не активная. Может со своими надеждами вздыхать за углом, но сам вряд ли сделает первый шаг. Мне кажется, человек довольно ранимы и тонкий он.
а какой срок ? тут скорее всего он просто думать будет ,а сделать не сделать
ЦитатаMarkiza ()
7-что я за человек по его мнению Кольцо - последовательная, не жесткая, женственная. Возможно, думает, что на таких девушках надо жениться.
у меня был уже брак .......... а вообще он мне говорил как-то про семью,про деток общих но это было тогда 2 года назад
ЦитатаMarkiza ()
8-что я за человек на самом деле Метла - вы активная, можете постоять за себя и "вымести" не нужных людей из своей жизни довольно резко и быстро. Возможно, острая на словцо )
да ,если мне что-то не нравится я молчать не буду
ЦитатаMarkiza ()
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Медведь - на фоне всей той внутренней тонкости, чувствует себя не ловко. Медведь в посудной лавке, приходит на ум. Растерян и не в своей тарелке.
верно ....... точнее я надеюсь что ему не ловко за свои последние поступки и действия
ЦитатаMarkiza ()
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Крысы- как-то не очень. Возможно обстоятельства будут не на вашей стороне или кто-то помешает, распустит какую-то сплетню, которая повлияет на развитие отношений. А может быть сами по себе будете конфликтовать при дальнейшем развитии отношений.
тут наверно важно что б один из нас всё таки решился на главный шаг
ЦитатаMarkiza ()
11-то, что будет помогать
Женщина - это или ваша инициатива или какая-то женщина, может мама его, родственница или подруга.
может я т.к мама наврятли чем -то поможет ,скорее наоборот
ЦитатаMarkiza ()
12-то, что будет мешать Звезда - думаю, это иллюзии. Судя по раскладу, у него их много. А когда иллюзии расходятся с реальностью, понятно, что это расстраивает.
возможно......... тут наверно ни чего не мешает просто всё на уровне мыслей .а не действий
ЦитатаMarkiza ()
13 карту -перспектива на более длительный срок Всадник - он может стать более решительным в инициативе, или наоборот примет решение "скакать"дальше. Хотя в целом карта не плохая.
да может и будет общение и встречи .а может и ни чего конкретного ........будущее покажет ......спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S - Сигнификатор . Клевер. Сам по себе вопрос касается комфорта, уюта, лучшего положения вещей, рационального использования денег и существования в свое удовольствие. Но клевер - малая карта, то есть это длительный процесс, "понемножку" все может сделаться. 1 - реальные возможности осуществления. Письмо. Возможности есть, вообщем-то , карта нейтральная, если каждый раз вы будете буквально в конверт откладывать деньги. Ну и по необходимости тратить деньги, с умом. 2 – помогающие факторы . Метла. Будете вести четкий расчет всего, ну и потом может быть сама ситуация станет заставлять вас откладывать деньги, поскольку ваши приоритеты на самой работе поменяются. Будут какие-то раздражающие факторы на работе играть 3 – мешающие факторы . Букет. Слишком многого хотеться будет, можете расточительствовать, то то, то это. Сложно будет держать себя в узде. 4 – что надо делать, чтобы получить результат . Ребенок. Помалу , но все-таки всегда откладывать деньги, хотя такая карта может показывать, что в конечном счете вам таких накоплений все равно покажется мало. Нужно что-то еще, чтобы достичь желаемой цели. 5 – что не надо делать . Женщина ( доп. карта совы)=дерево Не следует целиком и полностью полагаться на себя в этом вопросе и слишком серьезно к этому занятию относиться, хлопотать от и до, что именно это занятие позволит вам жить и не тужить. Так относиться к этому не следует. 6 – возможные плюсы . Лилии. Сможете несколько рациональнее решать вопросы траты денег, узнаете точно, что нужно, а что нет, вообще занятие в любом случае неплохое и нужное. Но оно больше играет роль "подстраховки". 7 – возможные минусы. Корабль. Тягомотный это очень процесс, да и просто ваши ориентиры могут поменяться. Может быть вам понадобятся более крупные суммы денег , на более существенные нужды, и вы постоянно будете их "считать" или волноваться за их наличие. 8 – нужно ли этим заниматься . Лиса. Это не обязательное решение всего, можно заниматься как второй вариант, но не основной. 9 – возможный итог . Коса, солнце, тучи (=метла) Мне кажется, что в конечном счете вам будет проблематично откладывать деньги, очень попеременно все будет. Резко ситуация станет меняться. Возможно, будут непредвиденные траты или просто с откладываниями что-то произойдет. Для вас это уже станет тяжело.
Девочки подскажите мне,как вы видите карты.. Спросили, уволится ли девушка сработы в бл.два месяца. башня-медведь-коса= гроб По этим картам я сказала бы что да, она примет решение и уволится. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. Ключ. Мне кажется, что вы были знакомы в прошлой жизни, причем знакомство было необычным. Возможно, это было ваше общее перевоплощение или нестандартная ситуация знакомства. Возможно, оно было случайным, но впоследствии важным для вас обоих. 2. Какими были ваши отношения. Женщина (доп. карта кольцо)=собака Вы были в серьезных романтических отношениях, сплочены , может были как муж и жена в прошлом или просто как пара. Между вами были доверительные и очень теплые отношения. Хотя обращает на себя внимание тот факт, что женщина первая. То есть вы могли сильно цепляться за эти отношения или же они прекращались , но потом снова возобновлялись. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Собака. Очень глубокую привязанность, открытые, добрые и душевные чувства. Вы были полностью вовлечены в партнера, нуждались в нем, любили его. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. Змея. У него тоже была к вам привязанность, влечение к вам сексуального плана, вы привлекали его всячески как женщина в высшей степени, но все же он не был честен с вами или как-то поступал не очень хорошо. Может быть вел свои интересы и интересовался ими больше, чем вашими. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? Метла. Между вами не все выяснено, много чего недосказано, не решено. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). Корабль. Мне кажется, вы можете , возможно, еще все обсудить, но это будет не так просто, может пройти время, долгое время, сложные обстоятельства. Просто решить что-то между собой. Вряд ли можно сказать, что в нынешнем воплощении у вас возможно изменение положения вещей. Это одиночная карта, вы можете не сочетаться в своих целях друг к другу. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. Крест. Не следует винить судьбу за то, что произошло или наоборот слишком сильно на нее уповать. Или же даже как-то пытаться повернуть колесо судьбы в свою сторону, чтобы вернуть этого человека. Необходимо стараться смотреть на все более рационально и трезво. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Аисты. Теплые воспоминания, в вас есть много любви и нежности и вы готовы проявить ее . Этот человек позволил вам научиться чувствовать , вы способны быть поистине дамой червей и все добро, которое в вас есть, отдать любимым людям.
отдельные вопросы: 1) что он сейчас к вам чувствует? совы+змея+тучи+дом=женщина Вы в его прошлом, мне кажется, он не очень часто, когда о вас вспоминает, у него свои хлопоты , своя жизнь. Хотя есть на душе тоска по вам. Но и она уже входит в прошлое. Женщина на итоге показывает, что на данном этапе сейчас именно вы вовлечены в чувства к этому человеку. 2) его намерения к вам? (если бы обстоятельства сложились иначе) лилии+всадник+букет+совы=звезды Если бы изменились обстоятельства, может быть в своих мечтах он хотел бы как-то поговорить с вами по душам, просто по-доброму, без зла, без плохих воспоминаний. И мне кажется, может быть все-таки представлял бы какой-то романтический разговор. Но делать ничего не планирует, звезды - это слишком дальние мечтания. 3) увидитесь ли еще? змея+солнце+рыбы+лиса=лиса Увидитесь, только если один из вас тщательно продумает, как возможно будет увидеться. Так же, мне кажется, что настоящая возможность увидеться не столь велика. Хотя просто пообщаться можете.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 22.03.2015, 21:00
Доброго времени суток.Впервые делала расклад на этой колоде. Как относится ко мне мужчина?Встречаемся продолжительное время,поговариваем о совместном проживании, он меня значительно старше, был некогда женат, но с момента развода прошло много времени.На данный момент у него не самый благоприятный период в жизни, много стрессов,из-за того, что долгое время не мог найти работу, сейчас,получив ее, вкалывает как проклятый в 2 местах,выматывается, говорит без сил, но уверяет, что все это временные трудности и между нами все по-прежнему хорошо и он меня любит Подскажите, пожалуйста , с толкованием,потому что я запуталась.
медведь(15)+женщина(29)+якорь(35)
мужчина готов заботиться обо мне, быть надежной опорой для меня , якорь здесь не поняла как верно истолковать - либо как крепкие ,устоявшиеся отношения или отношения отягощающие его и тянущие на дно,но он держится за них? я посчитала промежуточные квинты и картина менее радужная получается, квинты гроб +мужчина+ змея,здесь получается ,что он отношения хочет разорвать со мной и быть с другой?Или он на данный момент подавлен сильно, переломный момент
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 23.03.2015, 03:55
Согласна, мужчина выступает тут видимо как покровитель. Якорь - скорее всего привязанность, ему хочется (или он думает) чтобы вы были в какой-то степени зависимы от него. Не считаю промежуточные квинты, но итог Змея я бы трактовала как влиятельность. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
мужчина готов заботиться обо мне, быть надежной опорой для меня , якорь здесь не поняла как верно истолковать - либо как крепкие ,устоявшиеся отношения или отношения отягощающие его и тянущие на дно,но он держится за них? я посчитала промежуточные квинты и картина менее радужная получается, квинты гроб +мужчина+ змея,здесь получается ,что он отношения хочет разорвать со мной и быть с другой?Или он на данный момент подавлен сильно, переломный момент
ЦитатаKashaya ()
Якорь - скорее всего привязанность,
Согласна с Kashaya, Якорь- это его привязанность к вам, Дама-вы, Мужчина+Медведь -он, со всеми вытекающими трактовками к этой карте, Гроб может означать элементарную усталость, Змея-когда эта карта выпадает в раскладах на мужчин, я рассматриваю ее, если Мч молод как некоего Змея-искусителя, для более зрелых мужчин как мудрого питона Каа, который в силу своих лет и опыта имеет влияние на женщин, этакое бессознательное подчинение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.03.2015, 13:03
1.С чего начались отношения? Кольцо. У вас была сильная привязанность, романтические чувства, вообщем-то, вы быстро нашли общий язык, во всех отношениях вам было приятно вместе. 2. Как складываются отношения в настоящее время? Букет. Зная вашу историю, можно сказать, что есть все-таки позывы к улучшению ситуации, в преддверии праздника, есть надежда на возрождение отношений. Может быть в ближайшем времени между вами состоится личный разговор. Вообще букет позитивная карта, поэтому может быть лучик хорошего в ближайшее время. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Дерево. Вы можете считать, что он просто живет как хочет, да и вообщем-то не особо парится по поводу произошедшего, ему надо все на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы его всегда везде слушали и принимали, а он уже будет принимать или не принимать. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Гроб. Нет, дело так не обстояло, вы неправильно поняли положение вещей. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Коса. Это разрушительная карта, мне кажется, что вы могли его до этого чем-то разозлить, реально взбесить. Он неспроста поступил так, как поступил, это был некий показательный шаг на ваше поведение или действия. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Собака. Не думаю, что у него кто-то есть сейчас, сам по себе. 7. Чувства партнёра к кверенту? Женщина (доп. карта ребенок)=тучи Есть желание помириться с вами, снова как-то сблизиться, вы для него очень важный человек, ему не все равно, но он тоже ощущает обиду и не готов что-то делать сам. Он как ребенок. Будет сидеть и выжидать. Хотя складывается впечатление и по собаке, что он на самом деле сидит и ждет, когда вы к нему придете. 8. Чувства кверента к партнёру?Лилии. Вы хотите мира с ним, скучаете по нему, может быть считаете, что не надо так было поступать, не нужно вообще было ссориться. Вы нуждаетесь в этом человеке, чувства искренние, открытые. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Метла. Мне кажется, он считает , что между вами есть неясность и априори нужно эту обстановку разрядить, между вами нужен серьезный разговор с разбором полетов. Хотя мне кажется, он как-то с негативом немного относится, может считает, что все равно поругаетесь или не поймете друг друга... 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Медведь. Вы надеетесь на улучшение отношений, мужскую инициативу. С вашей стороны, вероятно, далеко не все будет гладко, могут быть и пререкания между вами , и сложности, но все же в конечном счете вы сможете прийти к диалогу. 11. Перспектива восстановления отношений. Солнце. Все же мне представляется, что не пройдет бесследно ваша связь. Будет еще хороший шанс на восстановление отношений, важно им воспользоваться. Солнце - это удача. И вам ее следует не упустить, потому что все же солнце как быстро загорается, так и быстро затухает.
1.С чего начались отношения? Кольцо. У вас была сильная привязанность, романтические чувства, вообщем-то, вы быстро нашли общий язык, во всех отношениях вам было приятно вместе.
да, у нас как то все сразу сложилось с первой встречи, взаимный интерес, много общения.
Цитатаvilka ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? Букет. Зная вашу историю, можно сказать, что есть все-таки позывы к улучшению ситуации, в преддверии праздника, есть надежда на возрождение отношений. Может быть в ближайшем времени между вами состоится личный разговор. Вообще букет позитивная карта, поэтому может быть лучик хорошего в ближайшее время.
очень надеюсь( пока все в стадии разрыва, 2й день не общаемся. я конечно надеюсь, что если без повода не напишет, хоть на др объявится.
Цитатаvilka ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Дерево. Вы можете считать, что он просто живет как хочет, да и вообщем-то не особо парится по поводу произошедшего, ему надо все на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы его всегда везде слушали и принимали, а он уже будет принимать или не принимать.
он не хочет идти мне на уступки, упрямый, с кучей комплексов, над которыми он не хочет работать. а в общем просто думаю ему не нужны отношения в принципе.
Цитатаvilka ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Гроб. Нет, дело так не обстояло, вы неправильно поняли положение вещей.
он просто не готов перевести на нужный мне уровень наши отношения. ну и может я в чем то мыслю радикально. скорее он просто вообще не думал что я хочу от него и чего хочет он от меня.
Цитатаvilka ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Коса. Это разрушительная карта, мне кажется, что вы могли его до этого чем-то разозлить, реально взбесить. Он неспроста поступил так, как поступил, это был некий показательный шаг на ваше поведение или действия.
ну он не хочет решать проблемы, ему проще избавиться от источника их.
Цитатаvilka ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Собака. Не думаю, что у него кто-то есть сейчас, сам по себе.
пока точно нет, думаю даже и искать не будет в ближайшее время.
Цитатаvilka ()
7. Чувства партнёра к кверенту? Женщина (доп. карта ребенок)=тучи Есть желание помириться с вами, снова как-то сблизиться, вы для него очень важный человек, ему не все равно, но он тоже ощущает обиду и не готов что-то делать сам. Он как ребенок. Будет сидеть и выжидать. Хотя складывается впечатление и по собаке, что он на самом деле сидит и ждет, когда вы к нему придете.
возможно, он хочет чтоб я согласилась на его условия, но это для меня неприемлемо
Цитатаvilka ()
8. Чувства кверента к партнёру?Лилии. Вы хотите мира с ним, скучаете по нему, может быть считаете, что не надо так было поступать, не нужно вообще было ссориться. Вы нуждаетесь в этом человеке, чувства искренние, открытые.
да, я очень привязана к нему, хочу примирения, очень скучаю, вы правы.
Цитатаvilka ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Метла. Мне кажется, он считает , что между вами есть неясность и априори нужно эту обстановку разрядить, между вами нужен серьезный разговор с разбором полетов. Хотя мне кажется, он как-то с негативом немного относится, может считает, что все равно поругаетесь или не поймете друг друга...
он понимает, что для воссоединения нам нужен разговор, он будет неприятным и очень эмоциональным. он не хочет всех этих выяснений, более того сам не будет инициатором.
Цитатаvilka ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Медведь. Вы надеетесь на улучшение отношений, мужскую инициативу. С вашей стороны, вероятно, далеко не все будет гладко, могут быть и пререкания между вами , и сложности, но все же в конечном счете вы сможете прийти к диалогу.
я просто хочу чтоб он повел себя как мужчина и уступил мне. вообще вся суть разрыва, что я против его гулянок с друзьями женского пола наедине, поэтому считаю, что он может пожертвовать этим ради любимой девушки.
Цитатаvilka ()
11. Перспектива восстановления отношений. Солнце. Все же мне представляется, что не пройдет бесследно ваша связь. Будет еще хороший шанс на восстановление отношений, важно им воспользоваться. Солнце - это удача. И вам ее следует не упустить, потому что все же солнце как быстро загорается, так и быстро затухает.
очень надеюсь, если будет такой шанс я конечно сделаю максимум усилий, чтоб восстановить отношения, тем более один разрыв на месяц мы уже пережили, сейчас 2й раз и естественно все должно решиться. если так случится- отпишусь) Спасибо!
Девочки, помогите! Купили с мужем машину, есть вопросы по ремонту, я раскладывала на предмет "Продать её или оставить себе вкладывать в ремонт?", выпали карты: КОРАБЛЬ + ГОРА+ ТУЧИ=ЛИЛИИ (дно СЕРДЦЕ) Я вижу трудности с машиной, но итог то хороший, да? Не пойму ЛИЛИИ как трактовать... сноровку я потеряла видимо Подскажите, кто как думает, пожалуйста.
есть вопросы по ремонту, я раскладывала на предмет "Продать её или оставить себе вкладывать в ремонт?", выпали карты: КОРАБЛЬ + ГОРА+ ТУЧИ=ЛИЛИИ (дно СЕРДЦЕ)
вопрос некорректно задан, имхо... а так-по вашим картам, скажу так: вряд ли удастся продать ее слегонца, , но и вкладывать придется достаточно много... ДумаЮ ваш король треф попытается загнать ее королю пик, которому , в принципе, тачка понравится, но....вряд ли продадите вы ее....
"Продать её или оставить себе вкладывать в ремонт?", выпали карты: КОРАБЛЬ + ГОРА+ ТУЧИ=ЛИЛИИ (дно СЕРДЦЕ)
По-моему, постановка вопроса неудачная. Продавать или ремонтировать - тут уж вы сами должны решить. Но по раскладу похоже, что ситуация с машиной будет ухудшаться. Лилии - могу предположить, что имеются какие-то косметические дефекты, внешние повреждения. Либо наоборот: внешне всё чисто, но тем самым скрыты внутренние дефекты. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Доброго времени суток.Подскажите, будьте добры, верное толкование.
Боится ли мужчина меня потерять? дом(4)+солнце(31) +сердце(24) У меня двоякое ощущение,по триплету он не боится, счастлив и любит,уверен в прочности и стабильности нашего союза, но квинт тут крысы, значит,есть повод для беспокойства?
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 27.03.2015, 00:48
Боится ли мужчина меня потерять? дом(4)+солнце(31) +сердце(24)
Вектор, вопрос же был боится ли потерять? Может я конечно ошибаюсь, но как по мне то Квинт КРЫСЫ сама по себе карта ПОТЕРИ. Поэтому думаю, боится т.к. любит, дорожит счастьем с Вами.
Боится ли мужчина меня потерять? дом(4)+солнце(31) +сердце(24)
нет, не боится. он полностью уверен, что он для вас- КАК СОЛНЦЕ))) в окошке............ но, есть некое ощущение от КРЫС ...неприятное.. Он знает, что может вас использовать в своих целях, иначе говоря, он как то ощущает, что вы в него верите, а вот он за ВАШЕЙ спиной- может и...что то скрыть. А вы- как СОЛНЦЕМ ослеплены, в ЕГО понимании. НИКУДА не ДЕНЕТСЯ. как то так...
Xenia,
ЦитатаXenia ()
Квинт КРЫСЫ сама по себе карта ПОТЕРИ.
давно ли КРЫСЫ карта потери ...??) одна из самых неприятных карт в раскладах на отношения и вообще... знак того, что вас могут использовать в своих интересах, того, что за ВАШЕЙ спиной может твориться то, о чем вы и не знаете...и карта жадности...и вообще, очень много можно говорить про КРЫС..ПО крайней мере, у меня в практике они так проигрываются. Иногда даже КРЕСТ - честнее и "лучше", чем КРЫСЫ....((( имхо.....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.03.2015, 17:36
Боится ли мужчина меня потерять? дом(4)+солнце(31) +сердце(24) У меня двоякое ощущение,по триплету он не боится, счастлив и любит,уверен в прочности и стабильности нашего союза, но квинт тут крысы, значит,есть повод для беспокойства
Он считает, что создал все условия, чтобы не беспокоиться о вашей привязанности к нему, но подсознательно есть страх, что если вам подвернется по жизни что-то лучшее, нежели отношения с ним, вы оставите его, но он будет всячески "охранять" вас, чтобы этого не случилось. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.