Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
Во блин, косяяяяк)))) Привыкла, что все на лж и на лж ))) Нет, на работу я бы сказала наоборот благоприятные карты и Медведь и Рыбы, по Совам может просто разговоры какие , но рядом нет проблемных карт типа конкурентов и завистников , так что может просто это просто ее Думы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На вопрос : есть ли негатив на жщ мешающий ее работе Лер, я на негатив не смотрю, я просто напишу, как вижу эти карты: Медведь +Рыбы +Совы = Кольцо (Ребенок ,Коса ), дно Мч +Сад
знаешь... мысли такие, что чьи то сплетни и слухи не дают женщине идти вверх по карьерной лестнице.. тут и деньги-работа- как в КОЛЬЦО закрутились и...она, видимо, много работает, но больше не получает ни денег за это, ни карьеры нет(((( может и дома..работа- ребенок.. закружилась она в общем...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.02.2015, 15:38
lera4you, 2 креста или я бы назвала этот расклад Мост
1,2,3 - Какие отношения связывают пару? Развилка, рыбы, якорь - с ее стороны Развилка, она еще не определилась, по Рыбам я думаю есть либо корыстный интерес, либо это влечение, они любят общаться, можете видят друг в друге родственную душу. С его стороны Якорь - стаьильность, я думаю дальше общения пока дело и не идет, хотя общаются они давно.
4 - Что ЖН думает об отношениях? Клевер - для нее это приятное общение, но я думаю она питает надежды на развитие романа.
5 -Что МЖ думает об отношениях? Змея- тут возможно он хочет перейти к сексу, она соблазнительна для него. Но я думаю что именно отношений он и не хочет, может только секс и будет.
6 - Чем ЖН пренебрегает в отношениях? Дом - может ради общения с ним пренебрегает домашними своими делами? Может дама не свободна? А может не хочет слишком привязываться к нему?
7 -Чем МЖ пренебрегает в отношениях? Книга - тут затрудняюсь... может МЧ очень скрытный и не хочет ей открываться?
8 - Что будет предпринимать ЖН в отношениях в ближайшее время? Гора - ничего, он временно дистанцируется, отдалится от него
9 - Что будет предпринимать МЖ в отношениях в ближайшее время? Метла - я думаю будет ссора и инициатор будет мужчина.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
1,2,3 - Какие отношения связывают пару? Развилка, рыбы, якорь - с ее стороны Развилка, она еще не определилась, по Рыбам я думаю есть либо корыстный интерес, либо это влечение, они любят общаться, можете видят друг в друге родственную душу. С его стороны Якорь - стаьильность, я думаю дальше общения пока дело и не идет, хотя общаются они давно.
Да, он воспринимает эти отношения как очень стабильные и боится потерять именно эту стабильность. Хотя по сути это интернет общение на протяжении 5 лет со встречей 1 раз в год. Они тоже живут на разных континентах и он не спешит забирать ее к себе. Хотя в целом по его словам - он доволен этими отношениями. Развилка - она тоже не особо рвется к нему: т.е. вроде как все хорошо, по переход на следующую стадию очень затянут.
Цитата
4 - Что ЖН думает об отношениях? Клевер - для нее это приятное общение, но я думаю она питает надежды на развитие романа.
Да, думаю, что она бы была не против переехать к нему.
Цитата
5 -Что МЖ думает об отношениях? Змея- тут возможно он хочет перейти к сексу, она соблазнительна для него. Но я думаю что именно отношений он и не хочет, может только секс и будет.
Думаю, что по большому счету он ее использует как удобную девушку: всегда готова с ним в виртуале пообщаться, раз в год в отпуске тоже готова с ним быть, и ничего не просит взамен, мозг не пилит... Он никогда не говорил, что любит ее - всегда, что он ценит отношения, они стабильны.
Цитата
6 - Чем ЖН пренебрегает в отношениях? Дом - может ради общения с ним пренебрегает домашними своими делами? Может дама не свободна? А может не хочет слишком привязываться к нему?
Она свободна. Думаю что тут отражение того, что она ради этих отношений, по сути, отложила нормальное построение семьи.
Цитата
7 -Чем МЖ пренебрегает в отношениях? Книга - тут затрудняюсь... может МЧ очень скрытный и не хочет ей открываться?
Да, он далеко не все ей рассказывает, и многое недоговаривает...
Цитата
8 - Что будет предпринимать ЖН в отношениях в ближайшее время? Гора - ничего, он временно дистанцируется, отдалится от него
Тут увидим)
9 - Что будет предпринимать МЖ в отношениях в ближайшее время? Метла - я думаю будет ссора и инициатор будет мужчина. Маловероятно: он очень тяжел на подъем и на выражение эмоций. Но почему то всегда в раскладе на них мне говорят о ссорах или о том, что они не пара
Может быть это отражение того, что они хоть и вместе 5 лет, но по сути - ни один из них не готов ставить вопрос ребром о продолжении отношений и переходе на более осязаемую стадию, потому что сами не уверены, что им это нужно.
Спасибо! У Вас очень точно получилось увидеть обе ситуации. Я еще тут почитала значения карт вчера и немного дополню:
Цитата
Письмо, Ключ, Крысы, - между вами переписка, причем уже долгое время? Отношения важны для обоих (Ключ). Ключ-крысы - эгоизм, потери между вами... Квинт = Метла, думаю вы сейчас в ссоре, возможно по вашей инициативе. Я думаю вы не вместе, есть общение, намеки, но не больше.
Ключ - кармическая карта: и это правда - встретились 16 лет назад и до сих голову друг другу морочим и с его стороны Крысы - не верие в положительный исход, обида.
Цитата
4 - Что МЖ думает об отношениях? Дом - ему с вами комфортно, спокойно, он привык к вам.
Это же еще и карта прошлого, верно? Как рах показало, что отношения длительные и из прошлого тянется ворох всего.
Цитата
9 - Что будет предпринимать ЖН в отношениях в ближайшее время? Якорь - я думаю никаких активных действий от вас не будет, возможо будете работой заняты.
Тут еще интересно значение якоря как верность партнеру\отношениям - в какой-то степени зацикленность - так и есть, хоть я и прекратила общение и не планирую его возобновлять в бл время. Но знаю, что эти отношения будут значимы для меня всегда, и что в необозримом будущем, если партнер пересмотрит свои взгляды - ни смотря на прошедшие годы, я буду готова их возобновить.
Девы, Malina, Гликерия, Maska, Kashaya, SaphiraLost, airin, WhiteMag, моя ОС по вот этому воросу от 15 января сего года
ЦитатаJulia79 ()
Девочки, помогите, плиз flower купит ли мч, что обещал до моего отъезда? Башня, Клевер, Коса- так понимаю, что нет? Коса под корень мои надежды?
ЦитатаMalina ()
Julia79, думаю с покупкой сейчас трудности(башня) и ваши надежды(клевер) обречены на провал(коса). Ответ, к сожалению, нет не купит.
ЦитатаГликерия ()
Я пока больше ошибаюсь в Ленорман,чем говорю правильно, поэтому...просто вариант))) квинт=солнце(гора\совы) Думаю,что не купит...
ЦитатаMaska ()
я тоже так думаю что не купит
ЦитатаKashaya ()
Я думаю, что купит.
ЦитатаSaphiraLost ()
а мне показалось, что Коса тут как урожай)) Тогда получается, что да wacko
Цитатаairin ()
странное ощущение.. при таких картах как КОСА,.но мне думается, что купит..резко и быстро..
ЦитатаWhiteMag ()
Думаю что купит. Может немного что то помешает.
НЕ КУПИЛ!!! будет спать на коврике говорит, что ждет когда ему бонус выплатят.
Лахесис, вам одельная ОС
ЦитатаЛахесис ()
Да, я тоже думаю что то что обещал не купит, но купит какую то безделушку (клевер) чтобы вас все таки порадовать, с обещанием, что то, что говорил, будет подарено позже
как уже писала, принтер купил)))
вот разложила карты на 3 месяца, еще хуже: Мужчина, Корабль,Змея- такое ощущение, что вообще к другой свалит
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 12.02.2015, 15:43
1.Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 36.Крест. Сейчас у него идет тяжелый период испытаний. Возможно перед ним стоят какие-то обязательства. 2.Есть ли шансы на любовь между вами. 23.Крысы. Мелкие корыстные интересы. Возможно, сплетни за спиной. 3.Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 33.Ключ. Не похоже что у него кто-то есть. Отношения переходят на новый уровень. 4.Действительно ли обьект вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется. Что в действительности он собой представляет. 34.Рыбы+доп.24.Серце. Возможно что в начале отношений присутствовал некоторый материальный интерес. Но сейчас чуства и привязанность усилились. 5.Можно ли рассчитывать на отношения между вами. 32.Луна+доп.25.Кольцо. Человек серьезных взглядов, у которого семья на первом месте. Возможно, он сделает Вам предложение.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Для чего мужчина по имени Денис совершал добрые поступки для меня?
Букет, ключ, сердце Я думаю тут любовный интерес, ухаживания по Букету, ключ к вашему сердцу. Хотел отношений, квинт Лилии - отношения наверное сексуального характера.
2. Какую роль сыграл в моей жизни человек по имени Андрей?
Метла,букет, мужчина. Метла наводит на мысль о воспитании, наказаниях. Метла-букет - это были сложные отношения, возможно Вас мужчина воспитывал, жизни учил. Наверное он старше. Метла- букет - бурные отношения, ругались- мирились. Квинт Птицы - много нервов потратили, это урок для Вас, горький опыт.
3. Предложат ли мне вариант трудоустройства до 20.02?
Крест, дерево, ключ. Крест вышел первым, я думаю ответ однозначный - нет.
Pripevochka, 3 вопроса
1. какое событие произошло 22.03.2014 года?
Гора, дерево, башня = букет. Это буквально достижение Гора, которое касается здоровья Дерево, но здоровье в порядке Дерево-башня, событие радостное, возможно вы лежали в санатории, поправляли здоровье? Или может рождение ребенка так показали?
2.какие отношения связывали Ж и М?
Корабль, змея, дерево = медведь. Похоже что отношения были на расстоянии, или же периодические встречи Корабль, змея - дерево я думаю любовники, был секс который очень устраивал обоих.Причем по Дереву - это долгие были отношения, возможно ни один год. Медведь опять же на любовника указывает.
3. поздравит ли меня М с ДР 20 февраля?
Коса, птицы, клевер = сердце. коса-птицы это неожиданное сообщение, звонок, которое обрадует Клевер. Квинт Сердце - думаю да, ппоздравит будете рады.
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 13.02.2015, 18:28
1. Для чего мужчина по имени Денис совершал добрые поступки для меня?
Букет, ключ, сердце Я думаю тут любовный интерес, ухаживания по Букету, ключ к вашему сердцу. Хотел отношений, квинт Лилии - отношения наверное сексуального характера.
Жениться хотел Но не по любви, а именно по принципу:"Седина в бороду, а бес в ребро". Я это прекрасно поняла и дружить с ним не стала, хотя жила бы в богатстве теперь и в ус не дула
ЦитатаМартиша ()
2. Какую роль сыграл в моей жизни человек по имени Андрей?
Метла,букет, мужчина. Метла наводит на мысль о воспитании, наказаниях. Метла-букет - это были сложные отношения, возможно Вас мужчина воспитывал, жизни учил. Наверное он старше. Метла- букет - бурные отношения, ругались- мирились. Квинт Птицы - много нервов потратили, это урок для Вас, горький опыт
Он старше, но не на много-на 4 года. Мне действительно пришлось понервничать из-за ситуации, которую он спровоцировал. Но мы с ним не ссорились, я на рожон не лезла, т.к. мне это было не выгодно. Просто я ему нравилась и он меня странным способом спасал от местных хулиганов. А метла, потому наверное, что он был женат (точнее плохо привязан), а сам на соседок холостых поглядывал
3. Предложат ли мне вариант трудоустройства до 20.02?
ЦитатаМартиша ()
Крест, дерево, ключ. Крест вышел первым, я думаю ответ однозначный - нет.
Да, ничего не предложили...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 20.02.2015, 09:04
Загаданный строк-полгода, до сентября месяца. Загаданный сигнификатор- № 28.Мужчина. 2 карты слева-прошлое. 4.Дом.+29.Женщина. У Вас сильное желание создать семью. Вы по своей натуре домоседка. Вполне очевидно что кто-то вмешался в Вашу жизнь: мать или соперница 2 карты справа-как будет развиватся ситуация. 23.Крысы+34.Рыбы. Сплетни за спиной. Будьте внимательны. За глубокими чуствами, может быть материальный интерес.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Гора, дерево, башня = букет. Это буквально достижение Гора, которое касается здоровья Дерево, но здоровье в порядке Дерево-башня, событие радостное, возможно вы лежали в санатории, поправляли здоровье? Или может рождение ребенка так показали?
у меня в этот день рано утром умер папа, на наших глазах сердечный приступ случился, не смогли спасти и шансов не было, оторвался тромб. про здоровье вы верно написали, касалось здоровья
ЦитатаМартиша ()
2.какие отношения связывали Ж и М?
Корабль, змея, дерево = медведь. Похоже что отношения были на расстоянии, или же периодические встречи Корабль, змея - дерево я думаю любовники, был секс который очень устраивал обоих.Причем по Дереву - это долгие были отношения, возможно ни один год. Медведь опять же на любовника указывает.
периодические встречи можно сказать, поначалу каждодневые, через полтора года стали реже и потом совсем расстались. были любовниками, вы правы секс устраивал обоих - была сильная зависимость в этом плане друг от друга, поэтому и так долго были вместе. тут все в точку по третьему вопросу отпишусь, очень интересно что будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Жениться хотел Но не по любви, а именно по принципу:"Седина в бороду, а бес в ребро". Я это прекрасно поняла и дружить с ним не стала, хотя жила бы в богатстве теперь и в ус не дула
То есть здесь Лилии верно показали чо основной мотив секс? Или они показали его как мужчину старше и при положении, как считаете?
ЦитатаМирабелла ()
Он старше, но не на много-на 4 года. Мне действительно пришлось понервничать из-за ситуации, которую он спровоцировал. Но мы с ним не ссорились, я на рожон не лезла, т.к. мне это было не выгодно. Просто я ему нравилась и он меня странным способом спасал от местных хулиганов. А метла, потому наверное, что он был женат (точнее плохо привязан), а сам на соседок холостых поглядывал
То есть была ситуация где он просто вас спас от хулиганов? Или он эту ситуацию сам спровоцировал? Немного не поняла тут...
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
у меня в этот день рано утром умер папа, на наших глазах сердечный приступ случился, не смогли спасти и шансов не было, оторвался тромб. про здоровье вы верно написали, касалось здоровья
Како ужас, мои соболезнования( А карты такие хорошие... как вы умаете, что Букет мог показать? Может быть внезапность? я в недоумении...
спасибо за соболезнования я Ленорман не понимаю, значение Букета прочитала - не подходит. Тут только буквально понять, что как прощание, цветы и неожиданность как вы написали. Может Дерево родственность значить? Тоже как родственников древо рисуют... И знаете, он у нас такой грустный ходил в последнее время, но не говорил, что болеет. И для него может это как облегчение и было. Для нас шок сильнейший, конечно, на ровном месте все за секунды буквально. Но вот не зная точных значений карт, а буквальную трактовку использовать, можно и Башню как остановку описать, застой, с места не сдвинуть, ничего не изменить. Я как карты прочитала выпавшие - подумала что точно выпали карты
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ЦитатаМартиша ()
То есть здесь Лилии верно показали чо основной мотив секс? Или они показали его как мужчину старше и при положении, как считаете?
Может не совсем секс, но и не любовь конечно же. Так, для форсу бандитского. Это был дон Карлеоне местного разлива, старше на 15 лет и слова "нет" не знающий B)/ Cпонадобилась я ему как подруга жизни и хозяйка, но у меня были др. планы на свою жизнь...
ЦитатаМартиша ()
То есть была ситуация где он просто вас спас от хулиганов? Или он эту ситуацию сам спровоцировал? Немного не поняла тут...
Нееет. Этот товарищ повстречался мне в городе, в который я рванула из родного гнезда. Жила в криминальном спальном районе. Хотели со мной познакомиться хулиганы, он сам не стал их трогать, т.к. дочь подросток и ПОПРОСИЛ за меня своего хорошего знакомого местного авторитета за мной приглядывать. Все за моей спиной. Когда все вскрылось, то все поздно, у кошки ушки - всем ворам подружка. Придумали мне такую легенду для прикрытия... Бандитская сага похоже будет меня преследовать всю жизнь...
Selesta537, ОС:
Загаданный сигнификатор- № 28.Мужчина. 2 карты слева-прошлое. 4.Дом.+29.Женщина. У Вас сильное желание создать семью. Вы по своей натуре домоседка. Вполне очевидно что кто-то вмешался в Вашу жизнь: мать или соперница
рудно назвать эту девушку соперницей. Просто выбрали не меня.... Я действительно домоседка и мечтаю о семье.
2 карты справа-как будет развиватся ситуация. 23.Крысы+34.Рыбы. Сплетни за спиной. Будьте внимательны. За глубокими чуствами, может быть материальный интерес
Да у меня ничего нет. Частый гребень, да веник в баню сходить :D
Девушки, так как я еще не считаю свой процесс изучения Ленорман оконченный, выкладываю на ваш суд свою трактовку расклада "Ищем будущего мужа" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-418803-16-1318610004. Сегодня 14 Февраля, опять меня потянуло на романтику)) Буду рада вашим подсказкам: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Якорь +Дама = в личной жизни показывают застой. Выпала персональная карта - меня очень волнует этот вопрос, один из важнейших на сегодняшний день. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Письмо+Сад = просто какое-то общение, чья-то симпатия возможно. Правда, отношений у меня сейчас нет. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Ребенок+Крысы = по крысам поняла, что пока мой будущий муж в кругу моих знакомых или сослуживцев не значится. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Гора+Лиса = не знаю, какое время показывают эти карты. Может, показывают, что не скоро. Или что в холодное время года?... 5. При каких обстоятельствах? - Кольцо+Солнце = какое-то радостное событие, может, чья-то свадьба. Или я буду заключать какой-то договор, он мне что-то посоветует. 6. Описание человека - Гроб+Медведь = вообще, если касаться здоровья, то такое сочетание показывает, что человек теряет физическую силу, т.е. пожилой (не дай Бог!). А также, Гроб указывает на униформу, закрытое учреждение. Может, мой будущий избранник - сотрудник правоохранительных органов, чиновник, ну как-то так... 7. По судьбе ли он/она мне будет? - Аисты+Луна = думаю, да. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - Собака+Всадник = отношения буду очень доверительными, будем в первую очередь друзьями, будут лёгкие отношения. Может, он будет связан с разъездами и меня будет таскать за собой. 9. Совет - Букет+Звёзды = больше знакомиться, быть уверенной в своей красоте и надеяться на лучшее.
1.Что он думает на счет Вас 22.Развилка Он сечас перед выбором,определяется со своими чуствами. 2.Что чуствует к Вам 36.Крест Для него это испытание на прочность. Как-бы тяжело ему ни было он должен сделать этот выбор. 3.Какое отношение показывает внешне относительно Вас 29.Женщина Считает что Вы относитесь к нему с материнской заботой и как шаловливому ребенку все прощаете 4.Как на самом деле к Вам относится 11.Метла Очевидно,что у Вас с ним был семейный конфликт из-за отсутствия взаимопонимания 5.Какие цели преследует относительно Вас. 26.Книга У вас тайный роман и он держит в секрете ваши отношения 6.Как себя проявит в отношении Вас (срок 1 год) 25.Кольцо Планирует прочные отношения. 7.Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 1.Всадник Частые встречи с быстро развивающими отношениями
sulamife Ваш расклад "Стоит ли сохранять союз"
1.Вы в отношениях. Ваш настрой,состояние на данный момент 2.Клевер Вы довольны отношениями для Вас они очень важны и Вы надеетесь на взаимопонимание с партнером. 2.Что связывает Ваши отношения. Что является причиной того,что вы до сих пор вместе 3.Корабль Очевидно,что Вы постоянно в разъездах и каждая с ним встреча как новое впечатление. 3.Есть ли шанс спасти отношения,вероятны ли улучшения 4.Дом Желание создать семью. Серьезные намерения или настойчивость родителей 4.В чем его вина в отношениях 5.Дерево Длительные отношения даже скучные. Никаких действий со стороны партнера. 5.В чем Ваша вина в отношениях 6.Тучи Вы ничего не говорите о своих намерениях,а если и говорите то только намеками. Вы как-бы закрыты от партнера. 6.Основная проблема в отношениях 35.Якорь Стабильные отношения нет желания ничего менять. 7.Совет карт: какой выход,как лучше поступить-расстатся или быть с партнером[b] 7.Змея Следует поступить мудро и все хорошенько обдумать.
sulamife, В качестве совета выпала Змея. Карта советует все обдумать. Но с другой стороны она может означать интриги или соперницу. Вполне очевидно, что он и дальше будет продолжать в том же духе. Наводить пример того, почему вы не можете быть вместе. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Добрый день, общаемся с парнем, ухаживает дарит цветы конфеты, но ничего большего, я принимаю ухаживания, но к себе не подпускаю, поцелуев и тд ничего нет. Задала вопрос: как будут развиваться отношения на этой неделе? Выпали: собака+аисты+рыбы+медведь+горы.
Мы станем уже больше чем друзья, перейдем на новый уровень, нас объединит что то связанное с деньгами через работу, либо спонсорство с его стороны, но все будет не легко. Правильно предполагаю? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
как будут развиваться отношения на этой неделе? Выпали: собака+аисты+рыбы+медведь+горы.
ЦитатаMalina ()
нас объединит что то связанное с деньгами через работу,
Вы вместе работаете? Я лично вижу некий материальный интерес с вашей стороны, возможно рассчитываете на нечто бОльшее, нежели конфеты и цветы. В принципе, переход на другой уровень отношений возможен, только есть некие проблемы, препятствия, может просто недопонимание какое-то, может что-то будет мешать вашему общению на этой неделе, но в итоге все разрешится-квинт Ключ. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1.Что он думает на счет Вас 22.Развилка Он сечас перед выбором,определяется со своими чуствами.
Очень похоже на то, что определяется и пока определиться не может. То тепло с его стороны, то ни с того ни с сего начинает закрываться, отгораживаться.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Что чуствует к Вам 36.Крест Для него это испытание на прочность. Как-бы тяжело ему ни было он должен сделать этот выбор.
Он несвободен. Поэтому без выбора тут никак.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Какое отношение показывает внешне относительно Вас 29.Женщина Считает что Вы относитесь к нему с материнской заботой и как шаловливому ребенку все прощаете
Ну есть такое) Забота с моей стороны не раз проявлялась.
ЦитатаSelesta537 ()
4.Как на самом деле к Вам относится 11.Метла Очевидно,что у Вас с ним был семейный конфликт из-за отсутствия взаимопонимания
Семейного у нас быть не может) ну и так особо не конфликтуем, разве что я иногда обижаюсь из-за его метаний и перемен настроения.
ЦитатаSelesta537 ()
5.Какие цели преследует относительно Вас. 26.Книга У вас тайный роман и он держит в секрете ваши отношения
Если будут отношения, то скорее всего тайного романа не избежать(
ЦитатаSelesta537 ()
6.Как себя проявит в отношении Вас (срок 1 год) 25.Кольцо Планирует прочные отношения.
Ух, это было бы здорово) Но учитывая то, что он несвободен, вряд ли можно на это рассчитывать..
ЦитатаSelesta537 ()
7.Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 1.Всадник Частые встречи с быстро развивающими отношениями
Спасибо большое! Благоприятный расклад получился, надеюсь так и будет))
1. Чем для него была эта встреча? Сад. Это было довольно-таки интересное для него знакомство, приятное общение, было о чем поговорить, хотелось лучше узнать друг друга, по всей видимости, это было знакомство как одно из многих...Расплывчатая карта и не особо со смыслом. 2. Как он раньше ко мне относился? Башня. Мне кажется, он держал дистанцию и не позволял себе лишнего. Мог быть горд и строил из себя "фифу". В принципе, карта нейтральная, нельзя сказать, что с негативом был, просто практически ничего себе не позволял и от этого чувствовался холод. 3. Как сейчас он ко мне относится? Книга. Продолжает быть на нейтральном уровне, мне представляется, что он не особо старается задумываться над этим. Думаю, он и сам не определился или же просто не размышляет над этим. Нейтральная карта. 4. Хочет ли он отношений - лиса и каких- дом? И хочет, и нет. Здесь так обстоят дела, что на большее он не желает рассчитывать, ему это не интересно. Просто постольку-поскольку. Мне кажется, по лисе все зависит от его настроения и ситуации. Ну грубо говоря, когда надо, ты не обижайся только. Просто дом это подтверждает. Все делает для своего комфорта /удобства и чтобы ему было во всех отношениях везде в плюс. А так формат, который у вас имеется, он был бы не прочь оставить. 5. Как будут развиваться отношения? Рыбы. Монотонно , без определенной цели, хаотично возможно еще общение, но оно ни к чему особо не ведет..это как канитель, которая может долго длиться, и конца и края нет...По рыбам можно отметить, что могут быть и знаки внимания, но все это настолько двояко и непонятно, что итога не будет. 6. Стоит ли с ним связываться? Гора. По горе не стоит. Временные и другие затраты на этого человека могут просто "не окупиться", и ты только потеряешь время. 7. Итог возможных отношений. Мужчина, совы, дерево (=букет) Все зависит от мужчины, а он настроен на что-то легкое и необременяющее....он не хочет терять с тобой связь и будет продолжать общаться о том-о сем, просто о каких-то общих делах и интересах, но со временем такой формат общения и останется. По букету я думаю, что тут показаны твои планы и романтические настроения к нему, но это также карта эмоциональности и нестабильности ситуации. Как таковых перспектив не увидела, но и разрыва общения тоже.
1. Чем для него была эта встреча? Сад. Это было довольно-таки интересное для него знакомство, приятное общение, было о чем поговорить, хотелось лучше узнать друг друга, по всей видимости, это было знакомство как одно из многих...Расплывчатая карта и не особо со смыслом.
да ,верно .
Цитатаvilka ()
2. Как он раньше ко мне относился? Башня. Мне кажется, он держал дистанцию и не позволял себе лишнего. Мог быть горд и строил из себя "фифу". В принципе, карта нейтральная, нельзя сказать, что с негативом был, просто практически ничего себе не позволял и от этого чувствовался холод.
тут наоборот я держала дистанцию и показывала всем видом что мы просто друзья и ни -ни
Цитатаvilka ()
3. Как сейчас он ко мне относится? Книга. Продолжает быть на нейтральном уровне, мне представляется, что он не особо старается задумываться над этим. Думаю, он и сам не определился или же просто не размышляет над этим. Нейтральная карта.
как говорит наш один общий знакомый он частенько пролистывает мою страницу в соц. сети ,часто следит за фотографиями моими ,за моими обновлениями
Цитатаvilka ()
4. Хочет ли он отношений - лиса и каких- дом? И хочет, и нет. Здесь так обстоят дела, что на большее он не желает рассчитывать, ему это не интересно. Просто постольку-поскольку. Мне кажется, по лисе все зависит от его настроения и ситуации. Ну грубо говоря, когда надо, ты не обижайся только. Просто дом это подтверждает. Все делает для своего комфорта /удобства и чтобы ему было во всех отношениях везде в плюс. А так формат, который у вас имеется, он был бы не прочь оставить.
по лисе наверно хочет ,есть соблазн ,а вот по дому кто б ему всё на блюдечки с голубой каёмочкой преподнес
Цитатаvilka ()
5. Как будут развиваться отношения? Рыбы. Монотонно , без определенной цели, хаотично возможно еще общение, но оно ни к чему особо не ведет..это как канитель, которая может долго длиться, и конца и края нет...По рыбам можно отметить, что могут быть и знаки внимания, но все это настолько двояко и непонятно, что итога не будет.
если останется хотя бы общение и дружба меня устроит и это т.к мне нравилось с ним общаться
Цитатаvilka ()
6. Стоит ли с ним связываться? Гора. По горе не стоит. Временные и другие затраты на этого человека могут просто "не окупиться", и ты только потеряешь время.
тоже так думаю
Цитатаvilka ()
7. Итог возможных отношений. Мужчина, совы, дерево (=букет) Все зависит от мужчины, а он настроен на что-то легкое и необременяющее....он не хочет терять с тобой связь и будет продолжать общаться о том-о сем, просто о каких-то общих делах и интересах, но со временем такой формат общения и останется. По букету я думаю, что тут показаны твои планы и романтические настроения к нему, но это также карта эмоциональности и нестабильности ситуации. Как таковых перспектив не увидела, но и разрыва общения тоже.
судя по картам просто общение .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, подскажите, как увидите Познакомилась с парнем, очень красиво ухаживает, а тут вдруг объявился бывший. Вот интересно че он объявился, чувства остались, поэтому хочу понять че ему надо 1. Планы звезда, гора, сердце=кольцо 2. чувства башня, клевер, букет=лилии 3. что предпримет ( в теч суток) крест,букет, гонец= коса Как я вижу:
1. Есть переживания у него и в планах преодолеть препятсвия, сблизиться, вернуть все на круги своя. 2. На чувствах он закрыт, не открывается по башне, осторожничает, но есть интерес. я так понимаю, что по клеверу и букету особых чувств нет, просто интерес. 3.На действиях знаки внимания, может пригласит куда? Пока снова притих
Ovda, планы то у него вроде бы и есть и неплохие, но действовать он вряд ли будет. К тому же карты не показали, что он Вас любит, тут скорее сексуальный интерес и желание приятно время провести. А сделайте расклад выбор, посмотрите на одного и на другого, сравните. Может тогда понятней станет что именно Вам нужно
врач сделал некачественную операцию(теперь ещё и за ним надо переделывать).Хочу подать в суд, не знаю получится ли?
Пробую расклад на 9 карт) Башня, Совы, Луна Крест, Сад, Рыбы Корабль, Всадник, Гора Дно Ж Предположу, что Ваша операция связана не непосредственно со здоровьем (т.е. не жизненно важный орган), а что-то, что вы захотели в себе поменять. Т.е. больше похоже на косметическую операцию, которая призвана сделать вас привлекательней. А на деле у Вас впечатления получаются болезненные от всего этого (Крест-Луна). Возможно, Вы сейчас советуетесь с друзьями-родными, в интернете собираете информацию на тему того, что в принципе можно в данной ситуации сделать (Сад+Совы+Всадник). По Рыбам похоже, что за операцию заплатить надо было. И Вам бы хотелось получить компенсацию за плохо выполненную работу. Шанс получить деньги в качестве ущерба есть. Но это не будет быстрым процессом. Т.е. если обратитесь в суд, то Ваше заявление рассмотрят по-любому, и исход для Вас будет позитивным. Но дело затянется.
Познакомилась с парнем, очень красиво ухаживает, а тут вдруг объявился бывший. Вот интересно че он объявился, чувства остались, поэтому хочу понять че ему надо 1. Планы звезда, гора, сердце=кольцо
Что стало причиной вашего расставания? Я вижу его планы так, что через знаки внимания, возобновить отношения с вами, для того, чтобы в дальнейшем их разорвать.
ЦитатаOvda ()
2. чувства башня, клевер, букет=лилии
Симпатия, сексуальный интерес.
ЦитатаOvda ()
что предпримет ( в теч суток) крест,букет, гонец= коса
Возможно захочет сделать вам что-то приятное и с этой целью позвонит или придет, но как говорится: хотим как лучше, получается как всегда, все завершается Косой ( обида, боль, неприятная неожиданность). Отпишитесь потом, на что показала Коса. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.