Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
если на вопрос, стоит ли разорвать отношения, падает якорь,
пока на загаданный срок не разорвутся отношения. вообще лучше бы три карты тащить...понятнее смысл..
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Спросила беременна ли дама. Ответ: сердце, дом, аисты. Квинт коса.
хотелось бы сказать "да", но АИСТЫ- это еще и нервы.. метания..МЧ, который "летает" от дамы к даме...( это я для примера).. Так что...Карты хорошие, но АИСТЫ- очень нестабильная карта. Но рискну сказать, что да..квинт тут БУКЕТ 9..
airin, спасибо. Я делала расклад, а это последние карты в нём.
подскжите ещё, пожалуйста. Ос завтра. Как прошёл день у человека?(мч)1)роль, которую вы играете, задача дня-коса. Потери, скандалы, а может были решительные действия с его стороны? 2)приобретение дня-гроб. Тут, скорей всего, окончание чего-то, что долго давило, мучало. 3)потери дня-букет. Ну вот и потерялось чьё-то общество, а может попытка примирения не удалась? 4)неожиданность дня.-ребёнок. Хм, даже не знаю...5)итог-змея. Тоже не пойму, толи враг, толи мать этого ребёнка? Запуталась, подскажите.
Ещё! Сегодня звонила подруга, с которой тыщу лет не виделись. Не стала брать трубку. Та ещё дамочка, не долюбливаю её. Спросила, что хотела? Дама, коса, вестник. Хочет сообщить новость, которая меня подкосит? Ос сейчас дам, как перезвоню.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пн, 26.01.2015, 19:54
VICTORIYA, по КОСА- МЧ должен был что то четко и быстро решить, сделать в этот день, день РЕШЕНИЯ, я бы сказала..День перемен...Может- сломалось что то, или- он сам "накосячил" а сегодня- будет "разгребать)) Приобретение дня: а может, тачку приобрел?)) (шутка)..а... может и правда)) вам виднее. Ну.. если и приобрел в понятии МАТЕРИАЛЬНОМ ( а ГРОБ карта материальная, "плотная"..чаще так...)- то купил что то типа...похожее на коробку, прямоугольник.. ну... вариантов масса)) как пример: ноут.. мобила... и т.д... потери дня-БУКЕТ..тут или ссора и скандалки с дамой пик, коя тоже есть БУКЕТ)) или... карты так несколько "завуалированно" говорят, что ничего ДАРОМ не достается...нет подарка..платить надо...вы поняли мою мысль?) неожиданность дня.-ребёнок.. ему, скорее, помощь понадобилась...как ребенку...или- чему то возрадовался, как дите)) может, тому, что приобрел?? ( ГРОБ). Вообще варианты тут очень интересны, и Леноры предоставляют простор ассоциативному мышлению , часто я удивляюсь, КАК четко они могут говорить, и одновременно указывать на временные показатели, наряду с ответом на заданный вопрос. Чтобы все это проанализировать нужна четкая ОС...
Вообще по карте ГРОБ... как к ней относиться? бояться? ведь это- всего лишь коробка..она закрыта. И мы Не знаем, ЧТО внутри: или- кадавер, сорри, или.... он ПУСТ)) это уже философия...имхо... сорри за отступление.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.01.2015, 20:07
airin, спасибо огромное, завтра ос. Я про отца спросила, по маминой просьбе. А он там значит с "букетами" и конфетами=гроб(может быть в коробке? ), в гостях.
VICTORIYA, так странно , что дамочку, которую недолюбливаете, подругой называете)))
ЦитатаVICTORIYA ()
Спросила, что хотела? Дама, коса, вестник. Хочет сообщить новость, которая меня подкосит?
Ну не обязательно прям подкосит. Но наверное и правда какую-то новость неожиданную сообщить хотела, может наоборот новость внесет ясность и стабильность. Может она квартиру купила и ошарашит этим (дом итогом, ну если буквально вдруг проиграется). Но вот косу я бы именно как неожиданность расценила.
По поводу того как день у человека прошел, судя по картам какой-то сложный день был. задача дня - коса. Конечно может быть и ссора, но может и сбор урожая, получение желаемого результата от завершения дела, что может подтверждать гроб в следующей позиции - окончание чего-то и начало нового. потеря дня букет - может не удалась встреча, сюрприз, свидание не случилось. Ребенок в позиции неожиданность... ребенок сам по себе может неожиданное событие означать. Наверное и правда произошло что-то, чего человек не ждал ну никак. Итог дня змея, мне кажется крактовка враг тут неуместна. Ну не появился же у него враг, по итогу событий дня? Наверное итог дня - ему пришлось мудрость проявлять, может выкручиваться, хитрить. Ну а может и общение с врачом приключилось. Может человек просто заболел? Вы наверное знаете, что у человека в этот день какие-то события должны произойти, судя по трактовке. Просто сложно тыкать пальцем в небо, не зная что у человека вообще происходит.
Девочки, а посмотрите и мои карты Задала вопрос почему человек не в сети? Обычно аська включена почти всегда, а тут несколько дней не замечаю, стало интересно в чем причина. сердце, крысы, букет = сад (лилии) Я то думала человек переживает наше расставание, а он похоже уже утешился и прекрасно проводит время с другой, на столько прекрасно, что даже не до интернета ему?
он в сети, только в АСЮ не выходит. А сердечко то у него грызет что то..скребет...по сердцу.. в сети он..почти точно..по САД- точняк идет инет..
airin, ну он заходит иногда, в вайбере ж видно когда человек последний раз заходил. Но обычно он почти всегда в сети, а тут время от времени заглядывает. Потому и трактовала сад не как сеть, а скорее как то, что хорошо время проводит. По первым двум картам тоже подумала, что переживает, а дальше такие красивые карты пошли, что я вот так их и протрактовала. Если честно, когда карты вытаскивала, думала выпадут башня, крысы, рыбы.. почему-то думала, может денег на счету нет, вот и не в сети))) А тут такую красоту карты показали. Если узнаю ответ, напишу конечно ОС
кавычки не поставила в слове подруга. Кстати, трубку не берёт.
ос по "подруге". Говорит, что приглашает пиво с рыбкой вкусить. Спросила :" И всё?". "Да". Значит, перевожу . У неё завёлся новый хахаль, надо погадать.
ос по вчерашнему вопросу. Отец ездил в гости к сестре. Ессно не с пустыми руками, по дороге купил ещё букет, конфеты и шампанское, а внучке куклу. Всё хорошо было до момента, пока не стали вспоминать детство , тут они поругались, отец хотел уехать, но тёткин муж их помирил. Вобщем, я думаю, что карты прям буквально всё показали.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Вт, 27.01.2015, 10:21
Девочки, помогите, плиз! Заходил ли мч на мой Facebook? Букет, Сердце, Ребенок- ничего не понимаю, карты вроде хорошие, но на интернет ни какого намека..
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 27.01.2015, 12:08
Заходил ли мч на мой Facebook? Букет, Сердце, Ребенок-
заходил, только как то быстро, типа зашел и сразу скрылся...
у меня получились:
ЛУНА 32, РЕБЕНОК 14, СОЛНЦЕ 31+ КРЫСЫ 23..итог ДЕРЕВО 5.. тоже не исключаю, чтоон был в фейсбуке, только молчком мелькал..."крысятничал" сорри....за образное выражение, "подглядывал"..
VICTORIYA,
ЦитатаVICTORIYA ()
Отец ездил в гости к сестре. Ессно не с пустыми руками, по дороге купил ещё букет, конфеты
мерси за ОСку)) оочень интересно) все проигралось по картам, классно сделать анализ)) а КОСА то, КОСА) все таки, "накосячила") а РЕБЕНОК- всех примирил...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.01.2015, 18:33
Девочки, помогите, плиз! Заходил ли мч на мой Facebook? Букет, Сердце, Ребенок- ничего не понимаю, карты вроде хорошие, но на интернет ни какого намека..
Мне кажется по этим картам, что не заходил. Я бы скорее предположила, что он кем-то (чем-то) новым увлечен, другие интересы у него на этом этапе
Здравствуйте! Переписываемся с парнем, до этого он приходил ко мне на работу, познакомились, добавил в друзья и началась переписка. Задала вопрос: нравлюсь ли я ему, рассматривает ли в качестве девушки? Получился расклад: 1) отношения на сегодняшний день: лилии. Отношения, искренние, но хрупкие. 2) его чувства: крест. Чувств нет абсолютно никаких. 3) что он обо мне думает? Ребенок. Он думает что я маленькая, наивная, как дитё. 4) как он видит наши дальнейшие отношения? Кольцо. Никак не видит, все циклично и ходит по кругу. 5) что собирается предпринять? Луна. Ничего делать не будет, просто ждать, пустит все на самотек, утро вечера мудренее. 6) что делать мне? Сердце. А мне нужно делать так, как велит сердце, поддаться чувствам, а не разуму. 7) итог: женщина. В итоге появится какая то женщина, которая помешает и все разрушит. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Чувства бывшего (все время пытается меня задеть и обидеть, не дает покоя) Сердце - якорь - развилка
итогом букет. Хорошие чувства, любит и хочет стабильных отношений. Но на распутье, не знает как все исправить. Хотя бредом конечно в такой ситуации выглядят попытки задеть и обидеть. По чьей инициативе расстались и как давно?
Чувства бывшего (все время пытается меня задеть и обидеть, не дает покоя) Сердце - якорь - развилка
Без сомнения, он вас еще любит ( Сердце), ваше расставание ( Развилка) поставило его в некий ступор, он очень привязан к вам ( Якорь),а его поведение-это такая защитная реакция на происходящее, но как любой Букет его чувства со временем засохнут и он переменит свое отношение к вам.
ЦитатаMalina ()
отношения на сегодняшний день: лилии. Отношения, искренние, но хрупкие.
Присутствует сексуальный интерес.
ЦитатаMalina ()
как он видит наши дальнейшие отношения? Кольцо. Никак не видит, все циклично и ходит по кругу.
Почему же не видит, как раз допускает, что между вами могут завязаться более серьезные отношения.
ЦитатаMalina ()
итог: женщина. В итоге появится какая то женщина, которая помешает и все разрушит.
Эта Дама-вы сами, и в ваших руках судьба этих отношений, как решите, так и будет, он боится ответственности, его поведение будет напоминать фазы Луны, то активное общение, то пропадет на несколько дней, чувств, в отличие от вас, у него нет, так что если хотите что-то серьезное с ним, подключите свое женское очарование . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 28.01.2015, 11:48
Все еще есть к Вам чувства у него, не может Вас внутри отпустить, не знает, как внимание привлечь, видимо поэтому так глупо себя ведет, пытаясь обидеть
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой Чувства бывшего (все время пытается меня задеть и обидеть, не дает покоя) Сердце - якорь - развилка
Я бы сказала, что чувства остались, какая-то эмоциональная привязанность. А он сейчас свободен? Ему расставание, видимо, покоя не дает. Отпустить Вас не может. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 28.01.2015, 13:14
СЕРДЦЕ "сдавлено" ЯКОРЕМ, тяжело МЧ, в состоянии двойственном: вроде и от вас никак эмоционально не оторвется, и.. вперед надо идти..дальше жить..И.. думаю, больно ему, вот и хочет "задеть" вас тоже... так бывает, если самому больно и бидно- то чел может по типу: ах так, мне плохо- так и ТЕБЕ тоже будет не айс... вот вам и издевки, попытки обидеть вас... Тяжело его сердцу.. якорем оно лежит на дне..по последовательности карт- как "придавлено" им...карты вроде позитивные, а ощущение от расклада- тяжелое.
Спросила получу ли заказанную вещь домой на этой неделе М книга дом=развилка вот и вопрос развилка это дорога за ней или она будет ещё в дороге? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Спросила получу ли заказанную вещь домой на этой неделе М книга дом=развилка вот и вопрос развилка это дорога за ней или она будет ещё в дороге?
А что за вещь? Случайно не печатное издание? Я думаю, что получите... хотя я бы сказала, что по другому адресу доставят Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Всем доброй ночи! Родственница болеет. Задала вопрос напрямую, будет ли данный человек с нами в этом году или "уйдет"? Всадник - облако- лилии = всадник судя по картам, будут еще какие известия и не совсем приятные и по промежуточным квинтам змея и крест - испытания в плане здоровья будут серьезные. Но посмела предположить, что родственница в этом году все же не "уйдет", дай Бог!
Хотела бы ваше мнение услышать, если можно? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
vta08, может быть так, а может быть она оплатила уже все свои долги и готова к чему то новому. Я надеюсь я вас не напугала? Это так, мысли вслух. Я не спец по Ленорман. Просто у меня на Таро была раз похожая картина. Выпали 3 жезлов и Звезды. Я думала тройка- ожидание, Звезда- надежда, а оказалось корабль ушел к звездам..
Julia79, спасибо за ваше видение. Ситуация конечно серьезная, хотела все же видеть положительные перспективы. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Расклад: как ко мне относится человек? 1) что волнует на данный момент? Крест,солнце,письмо-отсутствие тепла и переписки. 2) его чувства? Якорь,книга,ребенок. Чувства стояли на месте, но начинают открываться и расти. 3) его намерения? Ключ, коса, звезды. Он готов сделать решающий шаг, рубить с плеча, чтобы уже решить вопрос и быть спокойным. 4) совет мне-лиса. Будьте хитрее, можно идти на легкий обман. Правильно думаю? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.