Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
Метла - боевые действия.. в том плане, что это что-то типа "зачистки", и наведения порядка.. и делается это уже систематически, на протяжении долгого времени.
ну да ,АТО ж называется ...но у нас тьфу-тьфу только украинские военные в городе ,боевых действий нет и не было
ЦитатаSaphiraLost ()
Но если рассматривать дно как просто фон событий, то получается, что на фоне боевых действий (метла) в отдаленных от твоего города местах (звезда), у жителей твоего города будет много эмоциональных переживаний (рыбы) о летающих над вами военных самолетах (аисты).
я по рыбам подумала ,что наоборот будет как бы тихо ,т.к. рыба молчит ...но может конечно и переживать эмоционально будем ,не без этого конечно
ЦитатаSaphiraLost ()
Напиши нам потом
конечно отпишусь ,спасибо за помощь
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
будут ли в нашем городе вестись боевые какие-либо действия в феврале месяце ?
рыбы -аисты -лиса
Я думаю, нет. Скорее финансовый упадок какой-то будет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, на вопрос пойдет ли мч со мной на тусовку - корабль, якорь, сердце = книга (клевер, крысы) - не понятно, вроде да, а вроде к чему якорь в середине? и сердце потом... наверное, нет
Из-за Якоря и Книги я бы решила, что не пойдет
ЦитатаLeStelle ()
Спросила, вообще встретимся ли в тот день - гроб+лилии+собака = сад, клевер совы.
Общение должно быть, на счет встречи сложно сказать
Спросила, как пройдёт суд для неё? Луна, собака, кольцо, звёзды. Я думаю, что не плохо.
развели. Подруга довольная, как паровоз.
ЦитатаVICTORIYA ()
Так же спросила, удовлетворят её иск на алименты?(была заявлена конкретная сумма). Крест, ребёнок, гора, лиса.
тут, как верно все сказаи, затянут, т.к мч не согласен с суммой, которую ему определили. Он должен платить по 7400 на каждого ребёнка(их двое)+3000 жене. Повторное заседание будет 15 февраля. На счёт дома тоже 15 будут решать. Ближе к 15 ещё раз попристаю к вам. Всем спасибо!
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пт, 30.01.2015, 11:54
1.будут ли у меня деньги заплатить за учебу в феврале Развилка, Башня, Луна, Письмо, Букет дно Аисты Вот как таковых карт денег я тут не вижу. У Вас сейчас раздумья сильные, получится заплатить или нет (22+19). Возможно, опасаетесь, что на работе Вам зп задержат.. но по итогу все у Вас получится.. может на неделю позже срока оплатите, договоритесь, но оплатите все и будете дальше учиться)
Денег действительно как таковых действительно нет:-) Но очень интересно получилось:-) Я в середине января получила квитанцию с университета которую должна была заплотить до 20.01.15.квитанцию нужно оплатить если есть экзамены в феврале как я потом узнала :-)а экзаменов в феврале у меня нет:-)поэтому гдето в конце ,неделю спустя после 20.01.15 мне послали новую квитанцию которую я должна уплатить до начала следуещего семестра , до 11.03.2015 а до этого у меня уже будут деньги:-):-):-):-)
ЦитатаSaphiraLost ()
2.сдам ли я курсовые работы,их две,до 01.02 Т.к. работ две, я вопрос разбила на две части (было бы лучше, если бы вы эти работы условно мне обозначили как-нибудь заранее)) 1. – Тучи, Коса, МЧ, Дерево, Гора дно Ж С одной работой есть проблемы. Возможно, руководитель слишком строгий, или человек, принимающий работу. Что-то исправлять надо, Вы пока не до конца понимаете, как эта работа в принципе должна выглядеть.. т.е. есть такие моменты, где у Вас в голове пока конфуз какой-то на тему.. что-то переделаете, и сдадите ее.. но по Горе возможна задержка с этой работой. Но по дну – все в Ваших руках, если сейчас максимум усилий приложете и исправите неточности, то быстро сдадите)
Действительно нужно было много исправлять:-)я написала работу и отослала ее девочке с которой мы должны были ее делать вместе(девочка в декрете поэтому работу писала я) Она исправляла то что было непонятно в работе:-)и посылала мне тоже обьяснять ей что я написала непонятно :-)работу мы отослали вчера нашему преподователю:-):-):-) Это было действительно тяжело и я думала что это не закончиться(((((
ЦитатаSaphiraLost ()
2. – Собака, МЧ, Дерево, Звезды, Солнце дно Сад Со второй работой дела лучше, ее сдадите быстро и без проблем. Еще и оценку хорошую получите, похвалят))
Отослала вчера преподователю:-):-):-)тоесть сдала Отпишусь насчет оценок когда получу по обоим работам
По 1 работе где вы написали что надо будет делать много изменений -получила 92 бала из 100!!!!!довольна как слон По 2 работе еще жду оценку но сдала действительно быстро и не парилась
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 13.02.2015, 19:08
Всем привет, спросила вопрос,какие чувства парень будет испытывать к девушке на первом свидании? Солнце (31), Ребенок (13), Сердце (24) = Луна (32) Мне кажется девушка ему понравится и возможно он захочет более близких и серьезных отношений. Что скажете? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel, Ну я бы истолковала бы как мч будет испытывать нежные чувства к девушке,возможно дама сама по себе по виду выглядит моложе может она по конституции хрупкая и у мч будет желание обращаться с ней как с ребенком - заботливо участливо нежно , в общем и целом я с вашей трактовкой согласна,впечатление произведет приятное.
Спросила получу ли заказанную вещь домой на этой неделе М книга дом=развилка вот и вопрос развилка это дорога за ней или она будет ещё в дороге?
не получу видимо отслеживаю на сайте она неделю и провела в алматы на растаможке, так что развилка к долгой дороге Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Я тоже думаю, что по солнцу у него возникнут очень теплые и светлые чувства, я бы даже дословно по картам сказала .. Зародятся(13)искренние(31) теплые чувства (24) а по луне ощутит родство
Девочки, вопрос был почему мч не выходит на связь? Дама, вестник, медведь. Дама-это я или другая жн? Вроде бы и карты простые, а я не понимаю. Дама, известие, покровитель=>букет-новые знакомства. Не понимаю. Человек должен был мне позвонить и тишина, уже неделю.
А вы сама не можете позвонить, если это тем более очень важно,хотя конешно бывает и такое что словосочетание позвоню под собой не имеет вообще ничего ,особенно когда мало знакомы . Ну типо из серии познакомились М и Ж и М пообещал Ж позвонить, но не звонит неделю вторую и обычно это говорит о том это была просто форма вежливости,я не конкретно про вас,я не знаю вашей ситуации но так к слову.
valerie, Berkana2014, девушки у нас не романтические отношения. Он обещал помочь и звонить и напоминать о себе неудобно. Значит, некогда ему, не до меня.
VICTORIYA, у меня не было мыслей про романтические отношения, ну это так, чтоб уточнить) просто сходу глядя на карты приходит мысль что другой дамой занят. Видимо еще кому-то помогает. Да вы напомните ему о себе, не стесняйтесь, знаете ли, понаглее надо)
суд у подруги-развод. Спросила, как пройдёт суд для неё? Луна, собака, кольцо, звёзды
Цитатаairin ()
она получит необходимую поддержку, помощь, это так
поддержка семьи и друзей была очень мощная
ЦитатаSaphiraLost ()
Хорошие карты, придет к договоренности с Собаком
ну, почти договорилась со своим кобелем(простите)
Цитатаairin ()
и еще: ЗВЕЗДЫ это четвертая карта? да? вам ЗАХОТЕЛОСЬ вытянуть еще карту..)
вот и звезды -затяжные! не зря я их достала.
ЦитатаVICTORIYA ()
довлетворят её иск на алименты?(была заявлена конкретная сумма). Крест, ребёнок, гора, лиса
ЦитатаSaphiraLost ()
Сумму могут изменить немного. Но ответственность за ребенка с мч точно не спишут, так что алименты будет получать
вы были правы, сумму изменили, я так понимаю, что это гора+лиса.
ЦитатаKashaya ()
По Горе и Лисе я бы сказала, что ее ввели в заблуждение и есть какие-то препятствия.
тут ее заблуждение, т.к она просила суд, чтобы он ей платил по 10 тыс, а как выяснилось, вы были правы-фиксированные 33%.получилось, что она даже меньшую сумму просила.
Цитатаairin ()
но....просто ощущение, что это не последнее заседание будет.
Цитатаairin ()
ак там еще ЗАСЕДАТЬ и ЗАСЕДАТЬ им всем....оооййй....
ЦитатаSaphiraLost ()
Например, долго что-то будут обсуждать по другому вопросу, в итоге просто времени не хватит до алиментов добраться и подробно этот вопрос рассмотреть. Ну и в итоге про сумму я уже писала)
ЦитатаLerochka2012 ()
скорее нет ,чем да
заседание будет еще 15 февраля. всем спасибо за внимание. извмните за корявую оску. :(
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пт, 30.01.2015, 19:09
вопрос был почему мч не выходит на связь? Дама, вестник, медведь.
если это не романтические отношения, то...знаешь, есть такие МЕДВЕДи, сорри, которые помогут, но....всегда ЖДУТ ЕЩЕ просьб и звонков от ДАМЫ...)) ну такие они...)) Просто приятно им от того, что их просят, напоминают...типа...ЗНАЧИМОСТЬ их подчеркивают...) Позвони сама и напомни о себе.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.01.2015, 19:12
Berkana2014, Ovda, Спасибо, я только начинаю с этой колодой, а свидание с парнем произойдет практически в слепую, очень важно было разъяснить эту ситуацию Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, вопрос был почему мч не выходит на связь? Дама, вестник, медведь. Дама-это я или другая жн? Вроде бы и карты простые, а я не понимаю. Дама, известие, покровитель=>букет-новые знакомства. Не понимаю. Человек должен был мне позвонить и тишина, уже неделю.
Я не согласна с девочками про другую. Дело вообще не в этом. Он ждет от Вас звонка, сообщения, просьбы о помощи если можно так выразиться. В общем какого-то сигнала, звоночка, предложения. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки , airin, Kashaya, SaphiraLost, LeStelle спасибо вам большое ОС обязательно дам в конце февраля .
Еще один вопрос волнует : призовут ли мою сестру в армию по мобилизации на одной колоде вышло : Дом - Метла +Букет +Рыбы (потянула одна ,а все три выпали сами из колоды ) = Медведь ,дно Лилии по этой вроде нет
по другой колоде вышло : Ребенок -Кольцо -Письмо ,кв.Жщ (Клевер,Звезды ) дно Книга а по этой мне видится ,что да
Кто как видит ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
призовут ли мою сестру в армию по мобилизации на одной колоде вышло : Дом - Метла +Букет +Рыбы (потянула одна ,а все три выпали сами из колоды ) = Медведь ,дно Лилии
тут получается, что она не пойдет в армию..но..как то быстро она СМОТАЕТСЯ на ДНО... ..слу..может, будет избегать призыва? и..поможет кто то...
ЦитатаLerochka2012 ()
по другой колоде вышло : Ребенок -Кольцо -Письмо ,кв.Жщ (Клевер,Звезды ) дно Книга
тут да..типа, повестка "на пороге".... резюмируя: возможно, Лер, призовут..но она избежит призыва.. или смотается куда, спрячется, или...денги "на лапу" МЕДВЕДЮ...уж не знаю, возможно ли такое там у вас...
Kashaya, да? Значит airin, и вы правы! Ему надо, чтобы я ещё раз попросила? Неее, я один раз прошу. Хотя, посидела подумала -точно, ждёт моего звонка, типо замотался, забыл.
Он помочь вам должен был в чем то ? Я бы не сказала, что замотался. Если, должен был помочь, то ждет именно, что вы его попросите об этом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.