Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Медведь Мужчина для тебя значимый и ты дорожишь им ,возможно внутри все же теплятся чувства и ты хотела бы чтобы это оказался твой мужчина, но он надежд твоих не оправдал.
не могу сказать что значимый. но он мой "начальник", так скажем. Поэтому тут наверное медведь выпал, что он мой руководитель и я от него завишу.
ЦитатаMainBelive ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Дом Впринципе знаешь ситуация довольно таки устойчивая и особых проблем я не вижу,ты больше накручиваешь себя и у тебя есть стабильное положение семейное которое тебя устраивает..
Проблемы у меня именно внутреннего характера, не хочу быть с ним, не хочу что бы меня и дальше использовали. Хочу других отношений, серьезных с мужчиной который бы меня любил, уважал и планировал серьезные отношения.
ЦитатаMainBelive ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Кольцо Ты все время прогоняешь в мыслях этого мужчину, не умеешь отпускать ситуации и зацыкливаешься на них.
Ага, постоянно прокручиваю как ск4азать что бы отвалили, что не хочу продолжать.. но пока выхода не придумала
ЦитатаMainBelive ()
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Гора Опять же ты отгородилась от мч,не идешь с ним на контакт и действительно решила порвать отношения резко и безвозратно .Есть такой шанс сделать это сейчас.
Да нет, на контакт иду, мне без контакта никак, и улыбаюсь, и шучу и даже целуюсь... но в душе все переворачивается, понимаю что так дальше продолжаться не может..
Да, наверное ты права, скоро я все же поставлю точку в этом беспределе и я уверена что буду чувствовать себя намного лучше, сниму оковы с себя эти.
Спасибо!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Ваши вопросы: е в Абхазии невзначай женщина сказала что то типа: "Тебе гадать не надо", что она имела ввиду,
что ей мне гадать не надо Дом+Корабль+Коса Нет ,она говорила конкретно про Вас.
или мне вообще не нужно этим заниматься
и права ли она ?
Всадник+Аист+Звезды Карты создают вам ненужные иллюзии и фантазии в отношениях и вообще про реальность,но скоро наступят перемены и вы сможете быстро перестать гадать,так как вас еще не затянуло до конца.
И посмотрела вопрос ,что если вы перестаните гадать? Змея+Тучи+Дом Уйдет негатив,сомнения и обретете покой и гармонию с собой!
Ваши вопросы: е в Абхазии невзначай женщина сказала что то типа: "Тебе гадать не надо", что она имела ввиду,
что ей мне гадать не надо Дом+Корабль+Коса Нет ,она говорила конкретно про Вас.
или мне вообще не нужно этим заниматься
и права ли она ?
Всадник+Аист+Звезды Карты создают вам ненужные иллюзии и фантазии в отношениях и вообще про реальность,но скоро наступят перемены и вы сможете быстро перестать гадать,так как вас еще не затянуло до конца.
И посмотрела вопрос ,что если вы перестанете гадать? Змея+Тучи+Дом Уйдет негатив,сомнения и обретете покой и гармонию с собой!
То есть получается я гадая, не так как есть вижу свою реальность ? А какого рода перемены, они с картами что ли связаны будут ? Я просто недавно обнаружила что в одной из колод пропала карта. меня просто часто тянет к той или иной колоде (у меня их 3) без всяких причин. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вс, 17.08.2014, 23:22
Бывает такое что искажется мировозрение.События я как раз таки думаю что возможно вы сможете поехать отдохнуть или с друзьями загород. А то что карта выпала я бы рассматривала как знак
Бывает такое что искажется мировозрение.События я как раз таки думаю что возможно вы сможете поехать отдохнуть или с друзьями загород. А то что карта выпала я бы рассматривала как знак
Ну карта была 6 монет, я думаю она мне хотела просто сказать что либо мне нужно заняться благотворительностью, либо подарок меня ждет, день рождения скоро как раз. Меня всегда с детства тянуло к мистическому и какое то событие поможет "отойти" от карт, мне как то трудно представить. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вс, 17.08.2014, 23:29
1. Получилось ли отдохнуть этим летом. - медведь-кольцо-змея=метла. Нет, дела семейные, скорее всего, помешали. 2. Объявится ли в течении двух недель отец моего ребенка, нужно решить вопрос касаемый ребенка. книга-собака-лилии=клевер. да
Energia
1. Была ли я в официальном браке? птицы-сад-ребенок=букет. Да, скорее всего, и ребенок есть. 2. Перечислит ли мне в августе компания денежные средства по договору о компенсации расходов? лилии-метла-собака=крысы. Я думаю, что перечислит, но гораздо меньше, чем вы рассчитываете.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 18.08.2014, 18:18
1. Получилось ли отдохнуть этим летом. - медведь-кольцо-змея=метла. Нет, дела семейные, скорее всего, помешали.
нет, удалось, хотя пришлось улететь на неделю позднее, а помеха была при возвращении, была задержка рейса при отлете. По второму вопросу отпишусь позднее
любовный расклад на сентябрь... Трифена я сделала на Ленорман
1.Чего стоит ожидать письмо стоит ожидать какого интересного общения..так же могут быть важные новости..а может и отношения по переписке.. 2.Чего лучше не ждать луна я думаю что глубоких переживаний не стоит ждать..что ты будешь о ком то томиться а так же глубоких чувств.. 3.Что придет неожиданно дом а это стабильность..или просто много времени будешь проводить дома..так же мне кажется может почувствуешь себя более уверенно..или просто все останется как есть.. 4.Что останется с вами дерево ну вот о чем я и говорила все что было то и останется с тобой..стабильность, поддержка от близких.. 5.Что исчезнет навсегда книга исчезнет может некая не досказанность...что то типо тайны..или просто домыслы твои о ком то...просто перестанешь что то выяснять и выискивать о ко то..
1. Была ли я в официальном браке? птицы-сад-ребенок=букет. Да, скорее всего, и ребенок есть. Нет, не была, и детей нет. 2. Перечислит ли мне в августе компания денежные средства по договору о компенсации расходов? лилии-метла-собака=крысы. Я думаю, что перечислит, но гораздо меньше, чем вы рассчитываете. Карты, конечно, не самые радужные, но очень хочется верить в лучшее.
Задала вопрос : Что у Мч на сердце по отношению к Девушке? (дружат, между ними есть отношения)
Книга +собака + медведь Она его интересует, есть привязанность, но наверно сейчас больше как к другу. Итог крысы (дно луна) – много эмоций, неудовлетворенность какая-то гложет. Промежуточные: Гроб +ключ = дерево (возможно, он ищет выход, для развития отношений)
Потому как лично я по картам вижу именно дружбу, интеллектуальный интерес и покровительство со стороны мужчины ... Т.е. именно дружеское отношение к женщине и не более. А по квинты я думаю отразили какое-то нервозное состояние мч в этих отношениях на текущий момент, тут надо знать, что между ними произошло или происходит, возможно он нервничает думая или участвуя, что даме надо больше чем дружба, а ему это не надо . Но , опять же, надо знать ситуацию .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Каким я был до знакомства с Таро? Тучи У вас была неуверенность в себе и в своих решения,не было четкого пути по которому вам хотелось идти застыли на одном месте. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Дом Опору и поддержку ,спутника и друга на которого можно всегда положиться и вы уверенны в его верных ответах. 3. Что для меня значит Таро? Букет Как подарок судьбы что вы пришли к нему сейчас и изучаете возможно на начальном этапе,но вам интересно и приносит удовольствие. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Ключ Открывает на многие вещи и ситуации глаза,помогает найти верное решение для вас и направить. 5. Что мне дают мои занятия Таро? Лиса Открываете секреты и тайны других людей по отношению к вам и друг другу,так же иногда заводят в тупик или не всегда отвечают,любят поиграть с вами.. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Крест Обновления и возможно обучения таро ,онлайн курсов чтобы повысить свои знания. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Якорь Продолжать развиваться в таро и вас будут ждать успехи и думаю даже бизнес. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?Кольцо+Медведь+Совы Выйти из круговорота в котором сейчас находитесь,он недает вам двигаться в новый опыт и все же вы не достигните того уровня которого хотите,либо вам нужен помощник старше и опытнее вас который сможет передать свои знания.
Девушки спросила пару важных вопросов: 1)Стоит ли брать колоду Lo Scarbeo? Ключ+Лиса+Крест=Метла Вроде как сработаюсь,но может увиливать от ответов.. 2)Буду ли рада покупки этой колоды? Дерево+Письмо+Башня=Медведь Да,станет другом и получу через почту её.
И еще по мужчине(отношений нет,дружим): 1)Что чувствует ко мне? Метла+сад+Книга=Гора Чувств нету у него,просто нравится со мной общаться и скрывает что-то важное,что не позволит построить отношения. 2)Его планы по отношению ко мне? Ключ+Лиса+Крест=Метла Найти ко мне подход,переспать и прекратить отношения.
К тебя на мч два раза Метла выпала , у вас был напряженной разговор? А так по картам ни чувств не сижу ни интереса ни планов ...извини Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Потому как лично я по картам вижу именно дружбу, интеллектуальный интерес и покровительство со стороны мужчины ... Т.е. именно дружеское отношение к женщине и не более. А по квинты я думаю отразили какое-то нервозное состояние мч в этих отношениях на текущий момент, тут надо знать, что между ними произошло или происходит, возможно он нервничает думая или участвуя, что даме надо больше чем дружба, а ему это не надо . Но , опять же, надо знать ситуацию ..
Поясню ситуацию: Мч и девушка встречаются,есть близость. Девушка говорила МЧ, о том что между ними мало общения. Сейчас мелкие разногласия, напряженность в их общении. МЧ о разрыве отношений не говорит. Его нервозное состояние - так и есть. Ссылается на свою занятость.
Всем привет, спросила вопрос, сделает ли мч предложение своей девушке до конца года? выпал и карты: Ключ, Кольцо, Всадник Можно ли по этим картам сказать что сделает предложение? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
MainBelive, Спасибо, просто пара встречается всего несколько месяцев и родители (с обеих сторон) наседают на пару в плане женитьбы Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Вытянула по 2 карты на отношения мужчины с тремя женщинами, прошу вашей помощи, может где не так понимаю Какие отношения связывают М с первой Ж? Птицы+Собака=Лилии. Много общаются, они друзья, он ей помогает, благородные такие отношения и намерения, ничего скрытного и пошлого нет... Какие отношения связывают М со второй ж? Клевер+Всадник=Корабль. У них мимолетные встречи, отношения только зарождаются, желание развития, мечты и романтический настрой.. Какие отношения связывают М с третьей Ж? Дом+Гроб=Птицы. У них общая компания, отношения как в кругу семьи, но видимо заканчиваются, что-то их омрачает, тоже поверхностные, болтовня.. Все к лучшему!
как вижу я - он уже готовится делать предложение(ключ), кольцо и всадник, предложение должно быть квинт тут крысы, могут возкникнуть проблемы мб с деньгами, но предложение должно быть
Malinovka,
лучше триплеты делать, так информативнее, но это мое личное мнение:)
Какие отношения связывают М с первой Ж? Птицы+Собака=Лилии. старые знакомые, ничего любовного. лилии у меня иногда проигрываются как духовная связь а иногда как отсутсвие общения вообще.
Какие отношения связывают М со второй ж? Клевер+Всадник=Корабль. между ними расстояние, есть незначительное общение. ничего серьезного:)
Какие отношения связывают М с третьей Ж? Дом+Гроб=Птицы. ничего у них нету. из за этого возможны переживания. связь оборвана между ними.
Я согласна с kidi, добавлю только , что вторая дама мч привлекает, есть флирт и желание , скажем так, необременительных отношений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! А про Корабль я вообще читала как начало романа (желание развивать в этом направлении ), в сочетании со Всадником так и подумалось, он ведь иногда на любовника может указывать. Буду вникать потихонечку дальше Все к лучшему!
как вижу я - он уже готовится делать предложение(ключ), кольцо и всадник, предложение должно быть квинт тут крысы, могут возкникнуть проблемы мб с деньгами, но предложение должно быть
Спасибо, проблемы действительно могут быть, не столько с деньгами, сколько с приготовлениями и выбором даты.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 20.08.2014, 12:04
Вытянула по 2 карты на отношения мужчины с тремя женщинами, прошу вашей помощи, может где не так понимаю tongue Какие отношения связывают М с первой Ж? Птицы+Собака=Лилии. Много общаются, они друзья, он ей помогает, благородные такие отношения и намерения, ничего скрытного и пошлого нет...
Исключительно дружеские отношения
ЦитатаMalinovka ()
Какие отношения связывают М со второй ж? Клевер+Всадник=Корабль. У них мимолетные встречи, отношения только зарождаются, желание развития, мечты и романтический настрой..
Тут симпатия есть у него к ней, приятные беседы. Но думаю, ничего серьезного нет, так, болтовня
ЦитатаMalinovka ()
Какие отношения связывают М с третьей Ж? Дом+Гроб=Птицы. У них общая компания, отношения как в кругу семьи, но видимо заканчиваются, что-то их омрачает, тоже поверхностные, болтовня..
А тут я и не вижу никаких отношений. все заглохло...