Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
Как у тебя Крест или Гора с ногами связано? Про Дерево я бы еще подумала
ну я писала, что дерево-здоровье, гора-трудности- идти трудно-подниматься в гору, еще дерево тормозить может ситуацию, поэтому предположила, что с ногами проблема, ну а крест просто тяжести сами по себе
Kasto, Я думаю, нормально заживает. Дерево - это регенарация (ну как мне кажется). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я еще на досуге по Звезде подумала: не пичкай ее особо таблетками, если скажут пить , как бы аллергии/сыпи не было, в принципе и от каких-то других лекарств, если перевязки с лекарствами специальными делают, может быть
1, основа ситуации Луна Мужчина дал надежду которая тебе нравится и ты хочешь превратить её в реальность,ищешь подходы и уговариваешь его.Он немного еще не уверен,должно пройти время.Не торопи события. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Клевер Опять таки есть надежда что все будет так кк он сказал ,ты её не теряешь и умеешь ждать. 3, лучшее что можно получить сейчас Медведь Заботу,внимание и любовь со стороны своего мужчины.Так как он дейстительно дорожит тобой. 4, корень проблемы, с чего все началось Всадник Начались неожиданные перемены или возможно мужчина должен уехать,поэтому ты остро реагируешь на данную ситуацию и постоянно прокручиваешь её в голове. 5, настоящее состояние дел Гроб Ситуация стоит на месте,пока идут только разговоры об этом и не более того. 6, ближайшее будущее (полгода) Крысы Не вижу изменений ситуации.Так как мужчина будет оттягивать события,искать причину этого не делать,пока он не уверен что хочет с тобой связать свое будущее. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Солнце Тебе нравится то что происходит сейчас,ты расчитываешь на лучшее и что все достанется тебе. Ты чувствуешь себя хорошо с ним и уверенно,очень много надежд возлагаешь на него . 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Письмо+Лиса Все же я вижу что проблема разрешится в твою пользу и бумаги будут подписаны,сумеешь уговорить его,подвести к этому делу. 9, страхи и надежды кверента Звезды Что все это останется только надеждой ,иллюзией а не реальностью. 10, чем дело кончится Змея+Ключ+Крест Все же найдете возможность переписать имущество на тебя+отношения перейдут на новый уровень.Как прежде уже не будет,но остерегайся обмана,не со стороны муж чины но и конторы где будете подписывать данные бумаги.
ОС,
ЦитатаJamitte ()
. Или же тебе хочется через эту деятельность выплеснуть свои переживания, то, что тяготит изнутри
Я только начала писать,допускаю море ошибок,благо есть люди которые проверяют и помогают.Просто сложно дается.Поэтому пока есть пессемистический настрой,но бросать не намерена.Буду писать пока есть вдохновение.
ЦитатаJamitte ()
Ты пишешь для себя в первую очередь. Или для довольно закрытой аудитории
Я выкладываю на одном своем любимом сайте+читаю другие работы по определенным жанрам.Смотрю стили других авторов,учусь доносить мысль до читателей.
ЦитатаJamitte ()
Оно развивает тебя как личность. Позволяет расти в различных направлениях одновременно. Ты фактически проживаешь несколько вариантов судьбы через своих героев.
Верно.Я хорошо чувствую своих героев
ЦитатаJamitte ()
Обладала уникальным даром жить параллельно и в реальном, и в выдуманном мире. Писательство дает возможность воплотить свои мечты, пусть и на бумаге
Но потом этот мир рухнул и я стала придумывать в виде рассказов а не реальных мечтаний.
ЦитатаJamitte ()
Возможно ощущается нехватка новых творческих идей, зажатость, скованность или же какие-то обязательства сильно влияют на ситуацию.
Есть такое,сейчас в основном пишу по оригинальному жанру+беру заявки пользователей.
ЦитатаJamitte ()
Появится активность. Возможно получение приятных известий, касающихся твоей деятельности. Какая-то встреча важная состоится, которая придаст динамики писательскому делу. О тебе и твоем занятии узнает бОльшее количество людей
Я очень на это надеюсь.
ЦитатаJamitte ()
Чувствуешь себя мудрой и искушенной в этой области. Возможно через каких-то героев можешь "отомстить" некоторым реальным людям, введя их в рассказы в качестве персонажей.
Я беру образы с реальных людей
ЦитатаJamitte ()
Мне по этой карте кажется, что имеет смысл отнести свои произведения в издательство или какие-то журналы. Может быть где-то в интернете разместить. Я думаю, ты найдешь поддержку
Я пока пишу мини рассказы ,до 5 страниц за один. На макси меня не хватат.Я потом хочу издать свобрник своих рассказов,когда хотя бы будет 50 страниц
ЦитатаJamitte ()
Боишься писать "в стол", что твое творчество останется невостребованным, будет мертвым грузом лежать. Надеешься найти способ сдвинуть дело с мертвой точки
Агась))
ЦитатаJamitte ()
Найдешь необходимую помощь и поддержку. Это могут быть как твои непосредственные друзья, так и посторонние люди, которые тебя будут оберегать и продвигать. В целом очень позитивный расклад вышел. Удачи!
Спасибо!Отпишусь потом)
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 13.08.2014, 13:05
Прошу помощи, спросила, почему мужчина отгораживается от меня (сегодня чуть не поругались, а в конце опять внимательный стал). Луна и Кнут, квинт Змея - получается он не хочет ко мне привязываться, т.к. чувствует притяжение и сексуально я его волную? Все к лучшему!
почему мужчина отгораживается от меня (сегодня чуть не поругались, а в конце опять внимательный стал). Луна и Кнут, квинт Змея
Он не совсем доверяет вам, пытается гнать от себя иллюзии, есть конфликт внутренний у него. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Прошу помощи, спросила, почему мужчина отгораживается от меня (сегодня чуть не поругались, а в конце опять внимательный стал). Луна и Кнут, квинт Змея - получается он не хочет ко мне привязываться, т.к. чувствует притяжение и сексуально я его волную?
хосспати... где вы тут увидели секс? Луна + Кнут это обиды, и змея в придачу как озлобленность из-за этих обид. МЧ эмоционально неустойчив, вот и весь секрет его поведения: то оттолкнет, то снова притянет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.08.2014, 17:52
Он не совсем доверяет вам, пытается гнать от себя иллюзии, есть конфликт внутренний у него.
Его в прошлом предали, поэтому он может мне не доверять действительно и видеть подвох в действиях.. вобщем разочарованный человек, который не хочет новых отношений и чувств, может в этом и конфликт у него, я не знаю :(
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
хосспати... где вы тут увидели секс?
Я читала, что Кнут может означать секс.желание (у меня Ленорман от Чиро Марчетти, там еще красный фон такой))
ЦитатаKashaya ()
Луна + Кнут это обиды, и змея в придачу как озлобленность из-за этих обид. МЧ эмоционально неустойчив, вот и весь секрет его поведения: то оттолкнет, то снова притянет.
Все дело в том, что это он обидел меня сегодня именно этим своим поведением, что оттолкнул. Потом попытался сгладить, вести как не бывало, но я ему высказала.. Тогда может он здесь понимает, что обидел меня, а не сам обиделся?
Спасибо за помощь, только я еще больше запуталась Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 13.08.2014, 18:28
Нас всех в этой жизни обижали и предавали партнеры, поэтому не стоит верить в такие причины отказа как в искренние ))) Когда мужчине нравится женщина и он ее хочет, то он прошлый опыт не помеха, даже если его от этого будут отговаривать или удерживать силой)) Вы его эмоционально очень напрягаете Луна Метла и видимо с вашей стороны есть желание близости Змея. И поверьте , тут не важно , что вы думаете, что этого нет, МЧ именно так все видит и ощущает ... Сорри Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.08.2014, 19:04
Malinovka, У Вас вопрос стоял: почему он отгораживается от меня? Вы извините, но если бы у мужчины было сексуальное желание, он не отгораживался бы, тут к гадалке не ходи, это мужская психология. А страх привязаться мужикам вообще, по-моему, не знаком, главное, что дают Луна это эмоции, значит, эмоциальный дискомфорт какой-то есть, возможно, что и напрягаете, как написала Касто.
Цитата
Все дело в том, что это он обидел меня сегодня именно этим своим поведением, что оттолкнул. Потом попытался сгладить, вести как не бывало, но я ему высказала.. Тогда может он здесь понимает, что обидел меня, а не сам обиделся?
Не путайте причину и следствие. К тому же, Вы пишите, что "высказали ему", когда он пытался сгладить конфликт, получается, Вы тоже его оттолкнули. Вы сейчас пишите о своих эмоциях и ставите их на первое место, а как думаете, что чувствует он от Вашего поведения? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.08.2014, 21:21
Девушки,нужна ваша помощь в трактовке: 1)Что нужно сделать чтобы продвинуться в писательстве? Письмо+Лиса+Звезды=Гора Сдвинуть дело с мертвой точки,взглянуть реально,найти помощника,возможно самопиар. 2)Как выглядит сейчас ситуация? Cовы+Сад+Ребенок=Букет Есть много сомнений у меня в данном деле,но все же сейчас стараюсь общаться с единомышленниками,пишу немного по детски.Но в итоге все должно быть хорошо.
3)Как вести себя с мужчиной,чтобы сблизиться с ним? Башня+Мужчина+Рыбы=Букет Не брать на себя ничего и отпустить ситуацию?Мужчина сам пригласит?
1)Что нужно сделать чтобы продвинуться в писательстве? Письмо+Лиса+Звезды=Гора Сдвинуть дело с мертвой точки,взглянуть реально,найти помощника,возможно самопиар.
Мне показалось, что у Вас нет идей, это и является препятствием.
ЦитатаMainBelive ()
2)Как выглядит сейчас ситуация? Cовы+Сад+Ребенок=Букет Есть много сомнений у меня в данном деле,но все же сейчас стараюсь общаться с единомышленниками,пишу немного по детски.Но в итоге все должно быть хорошо.
Ребенок скорее обозначает мало опыта. Совы и Сад это контакты, общение.
А вообще, по-моему, лучше сделать расклад на ситуацию, будет понятнее.
ЦитатаMainBelive ()
3)Как вести себя с мужчиной,чтобы сблизиться с ним? Башня+Мужчина+Рыбы=Букет Не брать на себя ничего и отпустить ситуацию?Мужчина сам пригласит?
По этим картам я бы вообще не сказала, что мужчина хочет сближения... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ну там ситуация немного другая, он всем говорит, что женат, хотя на самом деле в разводе и живет давно один. Ну это я так, для уточнения, что он никому ничего не отказывал, тем более я ни на что не претендую, как раз наоборот, сама же держу дистанцию, да и он тоже. Оба хороши
ЦитатаKasto ()
Вы его эмоционально очень напрягаете Луна Метла и видимо с вашей стороны есть желание близости Змея.
Скорее всего он подозревает, что я к нему типа подмазываюсь, потому так себя и ведет. Ну и Вы правы про мои эмоции, я вчера ему просто дала понять, что обижена, даже резко ответила, на что увидела очень злые глазки в ответ Короче видимо и правда напрягла, ну да и ладно Спасибо :)
Kashaya, ага, согласна, видимо и правда я его напрягла тем, что показала свое "недовольство"
ЦитатаKashaya ()
Не путайте причину и следствие. К тому же, Вы пишите, что "высказали ему", когда он пытался сгладить конфликт, получается, Вы тоже его оттолкнули. Вы сейчас пишите о своих эмоциях и ставите их на первое место, а как думаете, что чувствует он от Вашего поведения?
Да, именно оттолкнула его попытку, просто мне не понравилось, что он то милый (когда ему хочется, понимаешь ли!), то отталкивает, то снова гнев на милость сменит. Со мной такое не проходит, вобщем пусть злится, сам виноват
MainBelive, я не столь хорошо разбираюсь в Ленорман, но вот по первой позиции Вам нужно бы искать нестандартный подход (Лиса) для своего писательского дела (Письмо), а сделать это можно за счет новых впечатлений, где-то подчерпнуть идеи для своей фантазии (Звезды). Насчет Гор - это может быть тяжело, короче что-то типа поиска вдохновения, никогда ж не знаешь, когда оно придет. А еще мысль по Звездам и Горам, что может Вам бы попутешествовать, сменить обстановку? Тогда и много новых идей может родиться
ЦитатаMainBelive ()
3)Как вести себя с мужчиной,чтобы сблизиться с ним? Башня+Мужчина+Рыбы=Букет
Башня у меня обычно идет как отгорожение, типа "неприступная крепость", Рыбы - это игра в молчанку обычно.. Такие карты в окружении мужчины не столь обнадеживают, скорее от него зависит лишь сближение, а он пока этим не озадачен. Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 14.08.2014, 09:57
1. Получилось ли у моих родителей уехать из города, в отпуск? якорь вылетел из колоды (доп корабль) да 2. Развитие отношений с Андреем (2 нед) солнце-тучи-рыбы. кв - якорь. Укрепление отношений (не без ссор конечно), но развитие налицо. Удачи!
Мне показалось, что у Вас нет идей, это и является препятствием.
Да,согласна сейчас ступор в этом плане..
ЦитатаKashaya ()
Ребенок скорее обозначает мало опыта. Совы и Сад это контакты, общение.
Я сейчас читаю много литературы,но писать начала в конце июля поэтому да опыта нет.))
ЦитатаKashaya ()
По этим картам я бы вообще не сказала, что мужчина хочет сближения...
Возможно потому что мужчина не идет на сближение,знакомы три месяца но развития не видать.
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
. А еще мысль по Звездам и Горам, что может Вам бы попутешествовать, сменить обстановку? Тогда и много новых идей может родиться
Да,но пока такой возможности к сожалению нету Этим летом никуда не поехала,так как напряг с деньгами.
ЦитатаMalinovka ()
Башня у меня обычно идет как отгорожение, типа "неприступная крепость", Рыбы - это игра в молчанку обычно.. Такие карты в окружении мужчины не столь обнадеживают, скорее от него зависит лишь сближение, а он пока этим не озадачен.
Да,видимо)
Мы общаемся больше как друзья.
Еще задала может странный вопрос,но меня он волнует.
Какой сексуальной ориентации данный мч? Коса+Змея+Совы=Женщина впринципе я бы сказала что натурал,любит женщин,интересует секс с ними. Но смущает совы вызывает сомнения,или же прикрывается девушками. Коса присекает близость. Вот смущает две карты совы +коса?
1. Получилось ли у моих родителей уехать из города, в отпуск? якорь вылетел из колоды (доп корабль) да 2. Развитие отношений с Андреем (2 нед) солнце-тучи-рыбы. кв - якорь. Укрепление отношений (не без ссор конечно), но развитие налицо. Удачи
Да, действительно мои уехали сейчас развеяться уехали)
Про отношения. Мммм очень интересно..))Я сейчас пытаюсь съехать от моего, вроде на днях должна, но может что-то изменится))
1. Мое текущее положение в социуме? Башня - исходя из значения карты, я бы сказал, что я как башня, где-то в дали от всех остальных) В принципе так и есть, но я не то что ни с кем не общаюсь, а наоборот - со мной хотят, а я не хочу) Поэтому многие считают меня "сам себе на уме".
2. Кем бы я хотел быть в социуме? Рыбы - Общительный, богатый, самодостачный человек.
3. Что мне для этого нужно сделать? Якорь - Стать увереннее в себе, добиваться поставленных целей, побороть свою лень.
4. Итог. Как изменится мое положение в социуме в ближайший год? Клевер - вот тут не могу понять. В принципе карта положительная, но какая-то слишком пассивная. Вытянул доп - крысы. Еще больше запутался...
Еще вопрос) Поеду ли я осенью заграницу? Корабль, Всадник, Гора = Кольцо. Да, поеду.
Сообщение отредактировал Belial - Чт, 14.08.2014, 16:48
Belial, 1. В целом согласна, но скорее всего Вы просто отгородились от всех. По поводу того, что с Вами хотят общаться - вовсе не обязательно; если Вы такой неприступный, не всякий будет стремиться к общению. 2. Ну Рыбы у меня с общительностью никак не ассоциируются, скорее это молчуны. Богатым - возможно. Но мне все же кажется, тут другое значение. Если речь идет о социуме, то по рыбам больше похоже, что Вы хотели бы чувствовать себя в социуме комфортнее, уверенее, как рыба в воде. 3. Я бы эту карту тоже трактовала по-другому. Возможно, занять устойчивое положение в этом социуме, "заякориться", зацепиться за что-то. 4. По клеверу я бы сказала, что изменится незначительно. Крысы - возможно, неприязнь какая-то помешает? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, помогите пожалуйста 1. Как будут развиваться отношения в сентябре? Кольцо-совы-крысы=сердце
договоренности(связь) в разговорах, общении будет потеряна Переживания, волнения на сердце так и останутся из-за отсутствия отношений, разговоров! Развиваться отношения не будут!
2. Возобновлятся ли они в теч 2 мес? Башня-сад-аисты=сад
отдаление(одиночество) в обществе изменится, возможно возобновится общение
1)История прошлых отношений?Гроб Отношения вымерли,завершились для обоих ,хотя было и болезненно.Но дороги разошлись. 2)В каких отношениях вы сейчас находитесь?Дерево Я так понимаю что вы скорее всего одна,но с детьми и у вас стабильное положение,продвижений в личной жизни я не вижу. 3)В каких отношения ваш бывший сейчас?Дом Сохранил семью,вернулся в свой очаг и доволен положением.Ему этого не хватало. 4)Что вы думаете о том чтобы воссоединится с партнером?Кольцо Он у вас постоянно в мыслях,как по кругу гоняете воспоминания,приятные моменты и не можете от этого избавиться.Надо перестать о нем думать. 5)Хотел бы партнер вернуть ваши отношения?Гора Нет,он поставил точку. 6)Кто или что мешает сближению?Метла Опять же партнер разорвал окончательно отношения и возврату не подлежит ,вам нужно смерится и жить подругому,без него. 7)Кто или что поможет сближению?Солнце Позитивные мысли,эмоции,друзья ,отдых но ту т скорее это как вам держаться в этой ситуации. 8)Скрытые подводные камни этой ситуации? Башня Мужчина очень закрылся от вас и отгородился,отношений не видит в дальнейшем он вернулся в семью на совсем. 9)Чем все по итогу закончится? Мужчина+Аист+Коса Отношений не будет,возможно он сейчас уехал отдыхать с семьей на юга,а вы страдаете.Но он присек общение и удалил вас ото всюду,вас не вспоминает.. Извините за жэсткий расклад,просто говорю как есть.
kidi, по первому триплету ощущение как будто вы будете обсуждать отношения (был разрыв?) по второму триплету я думаю не то что возобновятся но будет сообщение или звонок.
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Солнце+Башня+Мужчина По началу могут быть улучшения в отношения,но я все же вижу что мужчина не оправдает себя в ваших глазах и будет продолжать устраивать ссоры и конфликты.Много нервов потратите на него. 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Аист+Коса Вы положитесь на него,но близко к себе не подпустите,будете много держать в себе и каждый сам по себе.А ребенок будет поводом для общения и поддержвания отношений. 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Змея +Совы Практически никак или же будет секс между вами,либо будет не договоренности,обман с его стороны.Возможно у него есть любовница. 8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц Сад+Ребенок+Клевер Здесь уже лучше,будет надежда на улучшение отношений и она оправдается точно.Будете проводить время вместе возможны походы в кафе,кино и тд.,общие развлечения и забота о ребенке. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Луна+Рыбы У вас будут перепады настроения и вы захотите получить большего,но пока это все в ваших мечтах и иллюзиях,которые не совсем оправданы. 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Букет+Всадник Будет ухаживать,проявлять симпатию,чувства и стремится ускоренно перевести отношения на другой уровень пока они не изжили себя. 15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Крысы+Ключ+Звезды Вскроется некий обман с его стороны который вам не понравится,но вы будете искать ключ к развитию и смтреление сохранить отношения,идти на встречу возможно будет серьезный разговор между вами и планы на будущее. 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Медведь+Крест Вы очень изменитесь ,что-то ва конкертно поменяет и уйдет забота,нежность,внимание с вашей стороны.Может появится новый мужчина,который вас заинтересует. 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Якорь+Собака Позитивно,сможет вас порадовать,поддержать и направить в нужное русло.Будет держаться стабильно рядом с вами. 22 - Что придет в эти отношения за три месяца Сердце Все же укрепится любовь и чувства усилится намного,но они будут ответными. 23 - Что уйдет из отношений за три месяца Корабль Они перейдут совершенно на другой уровень. 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Лиса+Письмо+Тучи Вот знаете все же он будет хитрить,юлить и не договаривать что-то важное,но вы это узнаете через сообщений и уйдет почва под ногами,будут опять сомнения и тревоги..
Девочки,привет!Помогите!!!Чувствую,что подруга занимается черной магией.Вопрос такой:Делает неготив в любых его проявлениях на меня?карты-звезды,ребенок,крысы - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
1)Что у меня произошло 30.06.2014. с 13:00 до 14:00? Крест+Якорь+Собака Ссора с подругой?Почему то видится именно это ,сильные переживание и как прежде уже не могло быть. 2)Будет ли уменя встреча с О? Гроб+Башня+Мужчина Нет,возможно она занята мужчиной своим и отношения разорвала окончательно.
Laska,
1.Есть ли у меня дети?(если этот вопрос вам не подходит, напишите, я задам другой) Букет+Всадник+Крысы Дети есть,но законных отношений нет.Скорее всего родились вне брака.Возможно у вас мальчик и уже подрос до 10 лет где-то. 2.Напишет ли мч в течении двух недель Башня+Мужчина+Аист Нет ,не напишет .Возможно он уехал либо в командировку,либо на отдых.
Nata007,
S произойдёт ли? Всадник Да,произойдет 1. когда будет встреча. Крысы 3-13 ноября 2.Где она будет Крест +Якорь Думаю что у вас дома ,когда он к вам приедет и преодалеет расстояние.Либо там где вы еще не были(гостиница) 3.Какие эмоции будут на ней. Собака Дружелюбные,положительные и радостные так как оба соскучитесь друг по другу. 4.Что вас огорчит. Сердце Не будет той любви желанной ,которую вы хотите увидеть в глазах этого человека и оба будете сдержаны. 5.Что удивит. Ключ Поговорите о многом,даже на те темы которые раньше не хотели затрагивать вообще.Найдете подход друг к другу. 6.Чем окончится встреча.звезды Будете строить вместе планы на будущее и мечты.
Сообщение отредактировал MainBelive - Пт, 15.08.2014, 18:24
1.Есть ли у меня дети?(если этот вопрос вам не подходит, напишите, я задам другой) Букет+Всадник+Крысы Дети есть,но законных отношений нет.Скорее всего родились вне брака.Возможно у вас мальчик и уже подрос до 10 лет где-то.
Детей у меня нет. По второму отпишусь. Благодарю, что посмотрели!
1. Ваше отношение к проблеме Совы Вы активно ищете работу,но по разным сферам,нет конкертной цели и это может сбивать с пути . 2. Насколько высоки ваши запросы? Сад Запросы не так высоки,просто вы хотите чтобы вам было уютно среди коллектива и начальства,быть на равне и найти общий язык с людьми. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Ребенок У вас пока мало опыта в тех сферах,которые вы рассматриваете и пока лучше не ставить планку выше себя. 4. Как скоро вы найдёте работу? Клевер Найдете,но вот чтобы стабильную и полноценную ,то не раньше весны.А пока ищите то место где можно набрать опыта. 5. Кто поможет? – Луна Я думаю что вам помогут близкие люди и друзья. 6. Насколько работа будет вас устраивать? – Рыбы График найдете сменный и сможете укладываться в него,так что без проблемно. 7. Как будут платить? Тучи Зарпалата не высокая ,думаю до 30 тысяч примерно.Вас это не будет устраивать. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Букет Начальство благосклонно,пойдет на компромиссы. 9. Как долго вы там проработаете? Всадник Не долго,быстро надоест и захотите выйти на новый уровень. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Крысы Разобраться куда вы стремитесь,трезво оценить ситуацию,понять что нынешний коллектив вами не доволен. 11. Чего делать не надо?Крест Забывать прошлые ошибки,учится на них.
1)История прошлых отношений?Гроб Отношения вымерли,завершились для обоих ,хотя было и болезненно.Но дороги разошлись.
Да наши дороги разошлись,но что то часто назад сходятся,мы никак не можем друг друга отпустить
ЦитатаMainBelive ()
2)В каких отношениях вы сейчас находитесь?Дерево Я так понимаю что вы скорее всего одна,но с детьми и у вас стабильное положение,продвижений в личной жизни я не вижу.
Да сейчас я одна с детьми,мы расстались 3 недели назад,личную жизнь мне ещё некогда устаревать,у меня стабильное положения
ЦитатаMainBelive ()
3)В каких отношения ваш бывший сейчас?Дом Сохранил семью,вернулся в свой очаг и доволен положением.Ему этого не хватало.
За него я ответить не могу,мы не общаемся
ЦитатаMainBelive ()
4)Что вы думаете о том чтобы воссоединится с партнером?Кольцо Он у вас постоянно в мыслях,как по кругу гоняете воспоминания,приятные моменты и не можете от этого избавиться.Надо перестать о нем думать.
Ну прошло слишком мало времени,так то мы уже 4 года расстаёмся не получается,я начинаю жить нормально он обязательно появиться
ЦитатаMainBelive ()
5)Хотел бы партнер вернуть ваши отношения?Гора Нет,он поставил точку.
Точку поставила я,я сменила номер телефона у него нет возможности мне позвонить,мы живём в разных городах он может только приехать,я думаю так и будет может не сейчас,а через месяц или два. Такие странные у нас отношения.Ну теперь я решила что хватит.
ЦитатаMainBelive ()
6)Кто или что мешает сближению?Метла Опять же партнер разорвал окончательно отношения и возврату не подлежит ,вам нужно смерится и жить подругому,без него.
Я уже давно живу без него,у нас и отдельно и вместе,и мне это надоело,я его и попросила или разводись или меня отпусти,и оборвала все нити нас связывающие
ЦитатаMainBelive ()
7)Кто или что поможет сближению?Солнце Позитивные мысли,эмоции,друзья ,отдых но ту т скорее это как вам держаться в этой ситуации.
Я так и делаю,ни в чём себе не отказываю
ЦитатаMainBelive ()
8)Скрытые подводные камни этой ситуации? Башня Мужчина очень закрылся от вас и отгородился,отношений не видит в дальнейшем он вернулся в семью на совсем.
Отгородилась скорее я,чем он.
ЦитатаMainBelive ()
9)Чем все по итогу закончится? Мужчина+Аист+Коса Отношений не будет,возможно он сейчас уехал отдыхать с семьей на юга,а вы страдаете.Но он присек общение и удалил вас ото всюду,вас не вспоминает..
МЧ сейчас дома,работает,никуда не уехал,я не страдаю,за 4 года я первый раз так жестко оборвала наши отношения,я горжусь собой,ну бывает со скрытого позвоню ему узнаю как дела и дальше в свой путь.