Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, спасибо. Утром были у хирурга, т.к.раны закрытая, он сделал специальный разрез, на который наложил повязку с спец.раствором. Сл. несколько дней нам ходить на перевязку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила необходим ли визит к врачу : Звезды. Коса. Ключ= Крысы ( Книга. Змея ) Как я понимаю видит необходим, только врач сможет провести лечение. По Книге есть риск развития скрытого заболевания
Вы сами ответили на свой вопрос. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 11.08.2014, 11:41
1 - мысли - Сад. Тут я вижу несколько поверхностное отношение к Вам, поскольку Сад - карта публичная, а значит у него есть из кого еще выбрать/ на кого отвлечься. А также эта карта может означать его мысли о встрече с Вами в каком-нибудь публичном месте, непринужденное общение, в целом карта положительная, но и серьезного нет. 2 - Чувства - Кольцо. Все-таки есть симпатия и желание завязать с Вами более тесный контакт, по видимому у вас есть нечто общее и он это понимает. Тут скорее не чувства, а размышления типа "может стоит попробовать?", а может что у него есть кто-то другой на примете, или он не совсем свободный человек.. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) - Змея. Думаю, что он притаился, может вести двойную игру, показывать Вам одно, что очарован Вами, ждет встречи.. а на самом деле интерес у него к Вам сексуальный может быть, типа в качестве любовницы 4 - что у него с личной жизнью? - Письмо. Тут как минимум есть общение с другими девушками, выбор есть, переписка.. и как максимум он женат, поскольку вместе с кольцом на законный брак может указывать. Обратка Гроб, в ближайшее время он вряд ли объявится, либо же отношения сойдут на нет...
1 - мысли Луна Мечтает об отношениях,есть фантазии и илюзиии на счет вас,но пока не планирует действовать. 2 - Чувства Гроб и Крысы Не вижу чувств..ИХ нет вообще,он с вами играется и ничего серьезного не будет.Своей влюбленностью вы повышаете его самооценку. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) Солнце-Что рад видеть,общиелен,интелегентен,внимателен но это маска. 4.Его личная жизнь-Письмо и Лиса Предположу что у него есть общение с дамой и скорее всего это любовница,но она ему не безразлична. Кароч, у меня печаль беда с подругой,были бесконечные войны, хочу посмотреть её отношение ко мне, может в этом беда.
Malinovka,ОС:
ЦитатаMalinovka ()
Тут я вижу несколько поверхностное отношение к Вам, поскольку Сад - карта публичная, а значит у него есть из кого еще выбрать/ на кого отвлечься. А также эта карта может означать его мысли о встрече с Вами в каком-нибудь публичном месте, непринужденное общение, в целом карта положительная, но и серьезного нет.
Да,есть общие интересы.Можем сходить в кино,сьездить на дачу,пообщаться но поцелуев и сближения не было.Согласна что общение непринужденное вообще.
ЦитатаMalinovka ()
Чувства - Кольцо. Все-таки есть симпатия и желание завязать с Вами более тесный контакт, по видимому у вас есть нечто общее и он это понимает. Тут скорее не чувства, а размышления типа "может стоит попробовать?", а может что у него есть кто-то другой на примете, или он не совсем свободный человек..
На счет свободен или нет не знаю.Но не женат точно. Общие интересы есть.
ЦитатаMalinovka ()
Змея. Думаю, что он притаился, может вести двойную игру, показывать Вам одно, что очарован Вами, ждет встречи.. а на самом деле интерес у него к Вам сексуальный может быть, типа в качестве любовницы
Были намеки на секс,если бы он предложил это то я бы пошла на условия так как тоже рассматриваю его только в данном качестве.Близко не подпущу.
ЦитатаMalinovka ()
Тут как минимум есть общение с другими девушками, выбор есть, переписка.. и как максимум он женат, поскольку вместе с кольцом на законный брак может указывать. Обратка Гроб, в ближайшее время он вряд ли объявится, либо же отношения сойдут на нет...
Возможно есть,не скою так как его лж не интересовалась.Значит опять пропадет.Но он мне уже особо то и не интересен.Есть другой обьект вожделения.
Трифена,
1 - мысли Рыбы Двояко относится к тебе,то хорошо,то плохо и настроение у неё так же переменчиво достаточно. 2 - Чувства Аист и Медведь Она достаточно верна в отношениях и если первая уходила,то не специально,а так сложились обстоятельства и думаю что возможно она переезжала(или уезжала не надолго)что повлияло на ваши отношения. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) Лилии и Развилка Она тепло относится,до сих пор считает тебя подругой,но все же сделала выбор и отношения сойдут совсем на нет..
Сообщение отредактировал MainBelive - Пн, 11.08.2014, 18:44
1 - мысли Луна Мечтает об отношениях,есть фантазии и илюзиии на счет вас,но пока не планирует действовать.
предположу, что он не знает, чего от меня ожидать))) Поскольку я и как к другу, и чувства, и вроде как ничего не хочу, такая вот я Ну и плюс многого обо мне не знает, а может прошлое влияет на него...
ЦитатаMainBelive ()
2 - Чувства Гроб и Крысы Не вижу чувств..ИХ нет вообще,он с вами играется и ничего серьезного не будет.Своей влюбленностью вы повышаете его самооценку.
Скорей всего у него был тяжелый разрыв, на него всегда то Отшельник выходит, то 3 мечей, короче сердце разбито, вот и мучается. От меня в чувствах действительно ничего не надо
ЦитатаMainBelive ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) Солнце-Что рад видеть,общиелен,интелегентен,внимателен но это маска.
Не, я думаю, он не играет, потому что между нами дружба и большего быть не может, так уж мы договорились, да и он в этом деле честен и ничего не ждет. Просто с теплотой относится
ЦитатаMainBelive ()
4.Его личная жизнь-Письмо и Лиса Предположу что у него есть общение с дамой и скорее всего это любовница,но она ему не безразлична.
Вот по этой позиции у меня вопрос, просто сегодня он снова завел тему, что женат и все у него хорошо.. по факту не живут они вместе, да и официально по вышестоящим инстанциям я знаю. что он в разводе и что-то там тяжелое было.. Вот может же это сочетание говорить о том, что он всем врет? Письмо - общение, сообщение о браке, контракте.. а Лиса - само-собой обман? Вобщем непонятный тип
1, основа ситуации Тучи Есть какие-то переживания, недовольство, неудовлетворенность тем, что есть. Возможно ты пока не видишь особых перспектив, пессимистично настроена. Или же тебе хочется через эту деятельность выплеснуть свои переживания, то, что тяготит изнутри
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Башня Скорее всего ты свои рассказы не особо афишируешь. Об этом мало кто знает. Ты пишешь для себя в первую очередь. Или для довольно закрытой аудитории. Не самопиаришься и не занимаешься саморекламой
3, лучшее что можно получить сейчас Развилка У тебя есть замечательное хобби. Оно развивает тебя как личность. Позволяет расти в различных направлениях одновременно. Ты фактически проживаешь несколько вариантов судьбы через своих героев. Это обогащает жизненный опыт и понимание своей роли в целом
4, корень проблемы, с чего все началось Звезды Вероятно ты всегда была мечтательной, стремилась к неизвестному, загадочному, далекому, непознанному. Обладала уникальным даром жить параллельно и в реальном, и в выдуманном мире. Писательство дает возможность воплотить свои мечты, пусть и на бумаге
5, настоящее состояние дел Кольцо Пока что все повторяется по кругу, однотипные сценарии. Возможно ощущается нехватка новых творческих идей, зажатость, скованность или же какие-то обязательства сильно влияют на ситуацию.
6, ближайшее будущее Всадник+Сад Если по Кольцу все таки не хватало идей и новых веяний, то в ближайшем будущем будет прорыв. Появится активность. Возможно получение приятных известий, касающихся твоей деятельности. Какая-то встреча важная состоится, которая придаст динамики писательскому делу. О тебе и твоем занятии узнает бОльшее количество людей
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Змея Чувствуешь себя мудрой и искушенной в этой области. Возможно через каких-то героев можешь "отомстить" некоторым реальным людям, введя их в рассказы в качестве персонажей.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Письмо Ты не думала публиковаться? Мне по этой карте кажется, что имеет смысл отнести свои произведения в издательство или какие-то журналы. Может быть где-то в интернете разместить. Я думаю, ты найдешь поддержку
9, страхи и надежды кверента Ключ+Гроб Боишься писать "в стол", что твое творчество останется невостребованным, будет мертвым грузом лежать. Надеешься найти способ сдвинуть дело с мертвой точки
10, чем дело кончится Собака Найдешь необходимую помощь и поддержку. Это могут быть как твои непосредственные друзья, так и посторонние люди, которые тебя будут оберегать и продвигать. В целом очень позитивный расклад вышел. Удачи!
Девочки, после очередной перевязке дочкиной раны ( второй день ходим в поликлинику) вопрос : Как обходит заживление: Сад Звезды Дерево = Дерево ( Крест , Гора) Как я понимаю, улучшения будут, выздоровление только будет проходить не быстро и надо приложить усилия для этого , от усилий и будет зависишь в том числе . Т.е. не само по себе .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как обходит заживление: Сад Звезды Дерево = Дерево ( Крест , Гора) Как я понимаю, улучшения будут, выздоровление только будет проходить не быстро и надо приложить усилия для этого , от усилий и будет зависишь в том числе . Т.е. не само по себе ..
Думаю что всё само заживёт, но заживать будет долго. Можно немного помочь, что бы быстрее зажило.
Kasto, Звезды и Дерево смущает боюсь по Звездым придется много раз ходить на перевязку, а может еще какие-то лекарства или уколы, хотя уколы вряд ли Дерево-здоровье , но Дерево здесь с Крестом и Горой ( это на ногах где-то?) тяжело бдет даваться выздоровление имхо
На ногах ...лодыжка . Как у тебя Крест или Гора с ногами связано? Про Дерево я бы еще подумала Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как у тебя Крест или Гора с ногами связано? Про Дерево я бы еще подумала
ну я писала, что дерево-здоровье, гора-трудности- идти трудно-подниматься в гору, еще дерево тормозить может ситуацию, поэтому предположила, что с ногами проблема, ну а крест просто тяжести сами по себе
Kasto, Я думаю, нормально заживает. Дерево - это регенарация (ну как мне кажется). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я еще на досуге по Звезде подумала: не пичкай ее особо таблетками, если скажут пить , как бы аллергии/сыпи не было, в принципе и от каких-то других лекарств, если перевязки с лекарствами специальными делают, может быть
1, основа ситуации Луна Мужчина дал надежду которая тебе нравится и ты хочешь превратить её в реальность,ищешь подходы и уговариваешь его.Он немного еще не уверен,должно пройти время.Не торопи события. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Клевер Опять таки есть надежда что все будет так кк он сказал ,ты её не теряешь и умеешь ждать. 3, лучшее что можно получить сейчас Медведь Заботу,внимание и любовь со стороны своего мужчины.Так как он дейстительно дорожит тобой. 4, корень проблемы, с чего все началось Всадник Начались неожиданные перемены или возможно мужчина должен уехать,поэтому ты остро реагируешь на данную ситуацию и постоянно прокручиваешь её в голове. 5, настоящее состояние дел Гроб Ситуация стоит на месте,пока идут только разговоры об этом и не более того. 6, ближайшее будущее (полгода) Крысы Не вижу изменений ситуации.Так как мужчина будет оттягивать события,искать причину этого не делать,пока он не уверен что хочет с тобой связать свое будущее. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Солнце Тебе нравится то что происходит сейчас,ты расчитываешь на лучшее и что все достанется тебе. Ты чувствуешь себя хорошо с ним и уверенно,очень много надежд возлагаешь на него . 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Письмо+Лиса Все же я вижу что проблема разрешится в твою пользу и бумаги будут подписаны,сумеешь уговорить его,подвести к этому делу. 9, страхи и надежды кверента Звезды Что все это останется только надеждой ,иллюзией а не реальностью. 10, чем дело кончится Змея+Ключ+Крест Все же найдете возможность переписать имущество на тебя+отношения перейдут на новый уровень.Как прежде уже не будет,но остерегайся обмана,не со стороны муж чины но и конторы где будете подписывать данные бумаги.
ОС,
ЦитатаJamitte ()
. Или же тебе хочется через эту деятельность выплеснуть свои переживания, то, что тяготит изнутри
Я только начала писать,допускаю море ошибок,благо есть люди которые проверяют и помогают.Просто сложно дается.Поэтому пока есть пессемистический настрой,но бросать не намерена.Буду писать пока есть вдохновение.
ЦитатаJamitte ()
Ты пишешь для себя в первую очередь. Или для довольно закрытой аудитории
Я выкладываю на одном своем любимом сайте+читаю другие работы по определенным жанрам.Смотрю стили других авторов,учусь доносить мысль до читателей.
ЦитатаJamitte ()
Оно развивает тебя как личность. Позволяет расти в различных направлениях одновременно. Ты фактически проживаешь несколько вариантов судьбы через своих героев.
Верно.Я хорошо чувствую своих героев
ЦитатаJamitte ()
Обладала уникальным даром жить параллельно и в реальном, и в выдуманном мире. Писательство дает возможность воплотить свои мечты, пусть и на бумаге
Но потом этот мир рухнул и я стала придумывать в виде рассказов а не реальных мечтаний.
ЦитатаJamitte ()
Возможно ощущается нехватка новых творческих идей, зажатость, скованность или же какие-то обязательства сильно влияют на ситуацию.
Есть такое,сейчас в основном пишу по оригинальному жанру+беру заявки пользователей.
ЦитатаJamitte ()
Появится активность. Возможно получение приятных известий, касающихся твоей деятельности. Какая-то встреча важная состоится, которая придаст динамики писательскому делу. О тебе и твоем занятии узнает бОльшее количество людей
Я очень на это надеюсь.
ЦитатаJamitte ()
Чувствуешь себя мудрой и искушенной в этой области. Возможно через каких-то героев можешь "отомстить" некоторым реальным людям, введя их в рассказы в качестве персонажей.
Я беру образы с реальных людей
ЦитатаJamitte ()
Мне по этой карте кажется, что имеет смысл отнести свои произведения в издательство или какие-то журналы. Может быть где-то в интернете разместить. Я думаю, ты найдешь поддержку
Я пока пишу мини рассказы ,до 5 страниц за один. На макси меня не хватат.Я потом хочу издать свобрник своих рассказов,когда хотя бы будет 50 страниц
ЦитатаJamitte ()
Боишься писать "в стол", что твое творчество останется невостребованным, будет мертвым грузом лежать. Надеешься найти способ сдвинуть дело с мертвой точки
Агась))
ЦитатаJamitte ()
Найдешь необходимую помощь и поддержку. Это могут быть как твои непосредственные друзья, так и посторонние люди, которые тебя будут оберегать и продвигать. В целом очень позитивный расклад вышел. Удачи!
Спасибо!Отпишусь потом)
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 13.08.2014, 13:05
Прошу помощи, спросила, почему мужчина отгораживается от меня (сегодня чуть не поругались, а в конце опять внимательный стал). Луна и Кнут, квинт Змея - получается он не хочет ко мне привязываться, т.к. чувствует притяжение и сексуально я его волную? Все к лучшему!
почему мужчина отгораживается от меня (сегодня чуть не поругались, а в конце опять внимательный стал). Луна и Кнут, квинт Змея
Он не совсем доверяет вам, пытается гнать от себя иллюзии, есть конфликт внутренний у него. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Прошу помощи, спросила, почему мужчина отгораживается от меня (сегодня чуть не поругались, а в конце опять внимательный стал). Луна и Кнут, квинт Змея - получается он не хочет ко мне привязываться, т.к. чувствует притяжение и сексуально я его волную?
хосспати... где вы тут увидели секс? Луна + Кнут это обиды, и змея в придачу как озлобленность из-за этих обид. МЧ эмоционально неустойчив, вот и весь секрет его поведения: то оттолкнет, то снова притянет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.08.2014, 17:52
Он не совсем доверяет вам, пытается гнать от себя иллюзии, есть конфликт внутренний у него.
Его в прошлом предали, поэтому он может мне не доверять действительно и видеть подвох в действиях.. вобщем разочарованный человек, который не хочет новых отношений и чувств, может в этом и конфликт у него, я не знаю :(
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
хосспати... где вы тут увидели секс?
Я читала, что Кнут может означать секс.желание (у меня Ленорман от Чиро Марчетти, там еще красный фон такой))
ЦитатаKashaya ()
Луна + Кнут это обиды, и змея в придачу как озлобленность из-за этих обид. МЧ эмоционально неустойчив, вот и весь секрет его поведения: то оттолкнет, то снова притянет.
Все дело в том, что это он обидел меня сегодня именно этим своим поведением, что оттолкнул. Потом попытался сгладить, вести как не бывало, но я ему высказала.. Тогда может он здесь понимает, что обидел меня, а не сам обиделся?
Спасибо за помощь, только я еще больше запуталась Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 13.08.2014, 18:28
Нас всех в этой жизни обижали и предавали партнеры, поэтому не стоит верить в такие причины отказа как в искренние ))) Когда мужчине нравится женщина и он ее хочет, то он прошлый опыт не помеха, даже если его от этого будут отговаривать или удерживать силой)) Вы его эмоционально очень напрягаете Луна Метла и видимо с вашей стороны есть желание близости Змея. И поверьте , тут не важно , что вы думаете, что этого нет, МЧ именно так все видит и ощущает ... Сорри Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.08.2014, 19:04
Malinovka, У Вас вопрос стоял: почему он отгораживается от меня? Вы извините, но если бы у мужчины было сексуальное желание, он не отгораживался бы, тут к гадалке не ходи, это мужская психология. А страх привязаться мужикам вообще, по-моему, не знаком, главное, что дают Луна это эмоции, значит, эмоциальный дискомфорт какой-то есть, возможно, что и напрягаете, как написала Касто.
Цитата
Все дело в том, что это он обидел меня сегодня именно этим своим поведением, что оттолкнул. Потом попытался сгладить, вести как не бывало, но я ему высказала.. Тогда может он здесь понимает, что обидел меня, а не сам обиделся?
Не путайте причину и следствие. К тому же, Вы пишите, что "высказали ему", когда он пытался сгладить конфликт, получается, Вы тоже его оттолкнули. Вы сейчас пишите о своих эмоциях и ставите их на первое место, а как думаете, что чувствует он от Вашего поведения? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.08.2014, 21:21
Девушки,нужна ваша помощь в трактовке: 1)Что нужно сделать чтобы продвинуться в писательстве? Письмо+Лиса+Звезды=Гора Сдвинуть дело с мертвой точки,взглянуть реально,найти помощника,возможно самопиар. 2)Как выглядит сейчас ситуация? Cовы+Сад+Ребенок=Букет Есть много сомнений у меня в данном деле,но все же сейчас стараюсь общаться с единомышленниками,пишу немного по детски.Но в итоге все должно быть хорошо.
3)Как вести себя с мужчиной,чтобы сблизиться с ним? Башня+Мужчина+Рыбы=Букет Не брать на себя ничего и отпустить ситуацию?Мужчина сам пригласит?
1)Что нужно сделать чтобы продвинуться в писательстве? Письмо+Лиса+Звезды=Гора Сдвинуть дело с мертвой точки,взглянуть реально,найти помощника,возможно самопиар.
Мне показалось, что у Вас нет идей, это и является препятствием.
ЦитатаMainBelive ()
2)Как выглядит сейчас ситуация? Cовы+Сад+Ребенок=Букет Есть много сомнений у меня в данном деле,но все же сейчас стараюсь общаться с единомышленниками,пишу немного по детски.Но в итоге все должно быть хорошо.
Ребенок скорее обозначает мало опыта. Совы и Сад это контакты, общение.
А вообще, по-моему, лучше сделать расклад на ситуацию, будет понятнее.
ЦитатаMainBelive ()
3)Как вести себя с мужчиной,чтобы сблизиться с ним? Башня+Мужчина+Рыбы=Букет Не брать на себя ничего и отпустить ситуацию?Мужчина сам пригласит?
По этим картам я бы вообще не сказала, что мужчина хочет сближения... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ну там ситуация немного другая, он всем говорит, что женат, хотя на самом деле в разводе и живет давно один. Ну это я так, для уточнения, что он никому ничего не отказывал, тем более я ни на что не претендую, как раз наоборот, сама же держу дистанцию, да и он тоже. Оба хороши
ЦитатаKasto ()
Вы его эмоционально очень напрягаете Луна Метла и видимо с вашей стороны есть желание близости Змея.
Скорее всего он подозревает, что я к нему типа подмазываюсь, потому так себя и ведет. Ну и Вы правы про мои эмоции, я вчера ему просто дала понять, что обижена, даже резко ответила, на что увидела очень злые глазки в ответ Короче видимо и правда напрягла, ну да и ладно Спасибо :)
Kashaya, ага, согласна, видимо и правда я его напрягла тем, что показала свое "недовольство"
ЦитатаKashaya ()
Не путайте причину и следствие. К тому же, Вы пишите, что "высказали ему", когда он пытался сгладить конфликт, получается, Вы тоже его оттолкнули. Вы сейчас пишите о своих эмоциях и ставите их на первое место, а как думаете, что чувствует он от Вашего поведения?
Да, именно оттолкнула его попытку, просто мне не понравилось, что он то милый (когда ему хочется, понимаешь ли!), то отталкивает, то снова гнев на милость сменит. Со мной такое не проходит, вобщем пусть злится, сам виноват
MainBelive, я не столь хорошо разбираюсь в Ленорман, но вот по первой позиции Вам нужно бы искать нестандартный подход (Лиса) для своего писательского дела (Письмо), а сделать это можно за счет новых впечатлений, где-то подчерпнуть идеи для своей фантазии (Звезды). Насчет Гор - это может быть тяжело, короче что-то типа поиска вдохновения, никогда ж не знаешь, когда оно придет. А еще мысль по Звездам и Горам, что может Вам бы попутешествовать, сменить обстановку? Тогда и много новых идей может родиться
ЦитатаMainBelive ()
3)Как вести себя с мужчиной,чтобы сблизиться с ним? Башня+Мужчина+Рыбы=Букет
Башня у меня обычно идет как отгорожение, типа "неприступная крепость", Рыбы - это игра в молчанку обычно.. Такие карты в окружении мужчины не столь обнадеживают, скорее от него зависит лишь сближение, а он пока этим не озадачен. Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 14.08.2014, 09:57
1. Получилось ли у моих родителей уехать из города, в отпуск? якорь вылетел из колоды (доп корабль) да 2. Развитие отношений с Андреем (2 нед) солнце-тучи-рыбы. кв - якорь. Укрепление отношений (не без ссор конечно), но развитие налицо. Удачи!
Мне показалось, что у Вас нет идей, это и является препятствием.
Да,согласна сейчас ступор в этом плане..
ЦитатаKashaya ()
Ребенок скорее обозначает мало опыта. Совы и Сад это контакты, общение.
Я сейчас читаю много литературы,но писать начала в конце июля поэтому да опыта нет.))
ЦитатаKashaya ()
По этим картам я бы вообще не сказала, что мужчина хочет сближения...
Возможно потому что мужчина не идет на сближение,знакомы три месяца но развития не видать.
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
. А еще мысль по Звездам и Горам, что может Вам бы попутешествовать, сменить обстановку? Тогда и много новых идей может родиться
Да,но пока такой возможности к сожалению нету Этим летом никуда не поехала,так как напряг с деньгами.
ЦитатаMalinovka ()
Башня у меня обычно идет как отгорожение, типа "неприступная крепость", Рыбы - это игра в молчанку обычно.. Такие карты в окружении мужчины не столь обнадеживают, скорее от него зависит лишь сближение, а он пока этим не озадачен.
Да,видимо)
Мы общаемся больше как друзья.
Еще задала может странный вопрос,но меня он волнует.
Какой сексуальной ориентации данный мч? Коса+Змея+Совы=Женщина впринципе я бы сказала что натурал,любит женщин,интересует секс с ними. Но смущает совы вызывает сомнения,или же прикрывается девушками. Коса присекает близость. Вот смущает две карты совы +коса?
1. Получилось ли у моих родителей уехать из города, в отпуск? якорь вылетел из колоды (доп корабль) да 2. Развитие отношений с Андреем (2 нед) солнце-тучи-рыбы. кв - якорь. Укрепление отношений (не без ссор конечно), но развитие налицо. Удачи
Да, действительно мои уехали сейчас развеяться уехали)
Про отношения. Мммм очень интересно..))Я сейчас пытаюсь съехать от моего, вроде на днях должна, но может что-то изменится))
1. Мое текущее положение в социуме? Башня - исходя из значения карты, я бы сказал, что я как башня, где-то в дали от всех остальных) В принципе так и есть, но я не то что ни с кем не общаюсь, а наоборот - со мной хотят, а я не хочу) Поэтому многие считают меня "сам себе на уме".
2. Кем бы я хотел быть в социуме? Рыбы - Общительный, богатый, самодостачный человек.
3. Что мне для этого нужно сделать? Якорь - Стать увереннее в себе, добиваться поставленных целей, побороть свою лень.
4. Итог. Как изменится мое положение в социуме в ближайший год? Клевер - вот тут не могу понять. В принципе карта положительная, но какая-то слишком пассивная. Вытянул доп - крысы. Еще больше запутался...
Еще вопрос) Поеду ли я осенью заграницу? Корабль, Всадник, Гора = Кольцо. Да, поеду.
Сообщение отредактировал Belial - Чт, 14.08.2014, 16:48