Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
1) Есть ли у меня в настоящее время отношения с мужчиной? крысы-гора-сад=коса. нет, но есть чувства. 2) Будут ли улучшения со здоровьем у моей мамы в течение 2-х недель? коса-корабль-рыбы=метла. скорее всего нет. Возможно, придется в больницу лечь. Надеюсь, что неправа
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Букет+Собака Сейчас у тебя все спокойно и размеренно,возможно с мужчиной идет время премерения после ссоры.Так же общаешься с друзьями близко и ездишь к ним отдыхать.Либо мужчина так же является другом. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Сердце+Корабль+Развилка Вот знаешь..Сейчас все хорошо,но вот думаю что на время ты разойдешься с мужчиной постепенно все сойдет на нет..что оставит осадок на сердце. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Лиса+Мужчина Вскроется обман или измена со стороны мужчины,он сейчас определяет твое будущее и все от него зависит,но многое вскроется или же он сам тебе все расскажет. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Кольцо+Всадник Будешь думать куда тебе дется и гонять мысли о мужчине по кругу,так как не будешь знать куда тебе бежать и что делать,но будешь бороться за отношения до конца… 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Рыбы(Солнце) Не менять свои цели и желания,контролировать эмоциональное состояние и быть в позитиве,не огорчаться и строить мечты на будущее а жить сегодняшним днем.Получать удовольствие здесь и сейчас.
1) Есть ли у меня в настоящее время отношения с мужчиной? крысы-гора-сад=коса. нет, но есть чувства.
Правильно, хотя от чувств тоже мало что осталось
ЦитатаДеметра ()
2) Будут ли улучшения со здоровьем у моей мамы в течение 2-х недель? коса-корабль-рыбы=метла. скорее всего нет. Возможно, придется в больницу лечь. Надеюсь, что неправа
Ой скорее всего правы... что-то все хуже и хуже состояние
Какая-то приятная ситуация, связанная с работой, профессиональной сферой сейчас складывается. Может новое место нашла или новую должность предложили. Или подработка подвернулась. Также может быть повышение квалификации
Ищу активно работу,смотрю вакансии в своем городе,так как сейчас живу в МО.
ЦитатаJamitte ()
Основной упор будет сделан в этот период на тему личных взаимоотношений, обязательств, своего статуса в отношениях. По Крысам много переживаний из-за этого. Не все будет складываться так, как хочется. Какие-то потери, связанные с личной тематикой, или же недовольство тем, что есть
Я хочу восстановить контакты и встречи со своими друзьями.на личный фронт я пока забила,развиваюсь духовно,обретаю новые знакомства.Мне это очень нужно.Но перемен хотелось бы все равно.
ЦитатаJamitte ()
Тут у меня два варианта. Либо влияние соперницы, другой дамы, которая вмешивается в отношения. Либо же столкновение с не очень приятным человеком, неискренним, подловатым (вероятнее всего это женщина)
Не знаю пока..соперниц нету точно.Рядом сейчас свободные мужчины и я без отношений.На женатых табу и несвободных тоже.
ЦитатаJamitte ()
Душевные переживания и волнения. Будешь все близко к сердцу принимать. Излишне эмоционально. Также думаю, можешь преувеличивать значимость происходящего
Эмоции меня всегда подводят..я слишком эмоциональная...иногда прямо сама бешусь и страдаю от этого..
ЦитатаJamitte ()
От тебя самой мало что зависит. Ты как сторонний наблюдатель выступаешь, а не как активный участник событий. Не можешь ничего изменить или же не хочешь, принимая все происходящее как есть. Плывешь по течению
Нимфа, WhiteMag, благодарю smile с меня ОС причина этому - коса-гонец-лилии (агрессия/обида из за сообщения секс характера) после этого МЧ просто прекратил общение.Возобновятся ли отношения в октябре? Кольцо-аист-ребенок= квинт- башня
По ряду карт предположу что отношения возобновятся, беременность никто не планирует предположу что это просто счастливый виток в отношениях пары.
смущает очень квинт, я новичок в ленорман, не знаю как относится к квинту?
Kasto,
мой поступок был совершен после его проступка. может я перегнула палку, но надо было поставить на место.
Нимфа, Jamitte, Девочки, спасибо, что глянули
Сообщение отредактировал kidi - Вт, 05.08.2014, 11:28
kidi, На какой срок загадывать возобновление ? По этим картам я бы сказала, что возобновятся... Кольцо и есть возобновление ( бег по кругу, цикличность) Аисты благоприятные перемены, в данном случае еще как возвращение , Ребенок опять таки начало, видимо договоритесь начать все сначала .
Хотя до того как увидела карты и просчитала ваше предыдущее сообщение, подумала , что после вашего поступки такое невозможно ..видимо мужчины разные бывают . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.08.2014, 10:20
Возобновятся ли отношения в октябре? Кольцо-аист-ребенок= квинт- башня
Цитатаkidi ()
предположу что отношения возобновятся,
ЦитатаKasto ()
договоритесь начать все сначала .
Соглашусь, что так и будет, а Башня говорит о том, что не будет уже той открытости в отношениях, как раньше. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Ездила ли я отдыхать этим летом? женщина-собака-лилии. = (77-36=41=5) дерево. Да, скорее всего туда, куда обычно ездили. С другом. 2.Проявится ли в течении двух недель мч? После перерыва в общении он написал,а сейчас опять замолчал. - дом-дерево-медведь=сердце. да!
1. Ездила ли я отдыхать этим летом? женщина-собака-лилии. = (77-36=41=5) дерево
я не совсем поняла, вы про себя спрашиваете у карт, ездили ли вы куда то?
а мне кажется - нет. по квинту дереву, никуда не ездили. по ряду тоже не вижу. скорее всего провели время в комании друзей и родственников.
Цитата
2.Проявится ли в течении двух недель мч? После перерыва в общении он написал,а сейчас опять замолчал. - дом-дерево-медведь=сердце. да
нет, не проявит. обе карты говорят о стабильности, застое. то есть ситуация не изменится. и медведь у меня проигрывается как молчание. а квинт показал переживания по этому поводу.
Сообщение отредактировал kidi - Вт, 05.08.2014, 11:27
1. Ездила ли я отдыхать этим летом? женщина-собака-лилии. = (77-36=41=5) дерево. Да, скорее всего туда, куда обычно ездили. С другом.
Верно, я ездила отдыхать туда же куда несколько последних лет... Только вот ездила с подругами обычно, как и в этом году, или с сестрой По второму отпишусь. Благодарю!!!
Почему МЧ не идет на примирение? ЗМЕЯ-РЕБЕНОК-САД= квинт ДОМ
его устривает (по квинту) ситуация, стабильность. есть общение с другими барышнями. Змея - ребенок могла тут показать другую женщину(?) или же что МЧ не доверяет партнерше(?)
Почему парень хочет со мной встретится? (два дня как переписываемся в ОК, я его до этого не знала, он сам вышел на мою страничку) Рыбы клевер якорь = якорь походу прибиться парнишка хочет, ищет благосостояния и пристанища (сказал что приехал в наш город недавно)
Как будут складываться отношения с мч? 13ребенок+18собака+5дерево=крест Правильно я поняла,отношения развивается не будут? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Сразу оговорюсь, что М и Ж почти незнакомы, они коллеги. Но каждый день видят друг друга по работе.
Что М думает о Ж? Змея, Башня, Луна = Развилка. Ох, трудно мне понять этот триплет. Ну по итогу могу сказать, что у него неоднозначные мысли по поводу ее. Но тут скорее негатив, чем позитив.
Чувства М к Ж? Змея, Книга, Дерево = Клевер. Думаю, что ничего серьезного. Тут скорее он понимает, что у них ничего быть не может. Не его типаж.
Будут ли у них отношения? Сад, Ключ, Женщина = Коса. Нет, не будут.
я бы сказала, что более чем вероятно... Луна это и есть женский цикл, Букет Рыбы и есть беременность.. пром. квинты тоже показывают тему обновления женского здоровья.. про Корабль то изменение и движение...
и МОЯ ос по предыдущему вопросу:
ЦитатаKasto ()
Дамы, на вопрос кверентки : есть ли беременность : Книга Корабль Ребенок итог Тучи прос.квинты Дама, Медведь все карты смотрю как ответ на вопрос . Вообще первая мысль была, что дама беременна, но еще не знает об этом, информация на подходе...но Тучи тогда как понять ? Просто кверентка говорит, что несколько странно себя чувствует может.это и есть ее подозрения на беременность..Тучи то?
беременности у кверентки нет. КД пришли раньше времени. Сейчас дама проходит обследование.
Лала
ЦитатаЛала ()
Вообще по кораблю сказала бы, что беременности нет, но ребенок что-то смущает. Странное самочувствие это видно медведь+тучи. Книга- скорей всего здесь говорит пока о неопределенности ситуации, возможно о задержке кд, а еще в принципе тучи могут означать, что Дама расстроится, когда придут кд wacko ну и о переживаниях по этому поводу на сегодняшний день
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
я квинты не учитываю. если бы не Корабль, то сказала бы, что да. а по Кораблю могут и месячные начаться. ну посмотрим, как отыграется. желаю удачи
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Промежуточный квинт Звезды, а не Медведь. По Тучам скажу, что беременности нет.Ребенок-Корабль-Звезды- ее цель и желание забеременеть. Книга может говорить о скрытых причинах, почему она не может забеременеть. Я думаю Даме стоит пройти полное обследование.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.08.2014, 12:17
я бы сказала, что более чем вероятно... Луна это и есть женский цикл, Букет Рыбы и есть беременность.. пром. квинты тоже показывают тему обновления женского здоровья.. про Корабль то изменение и движение...
а она естественным путем пытается забеременнеть? Мне всё же кажется, что нет. Корабль по сумме не нравится. Кажется, что просто снова месячные пойдут. Но это лишь предположения, будет интересно узнать ответ! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. С кем? Якорь и Медведь Мужчина старше тебя по возрасту,с крепким телосложением,высокий и опытный,он мягкий и добрый человек.Возможно ты с ним знакома. 2. Когда? Коса3-13 ноября…так как июль уже прошел,либо как вариант еще когда собирают урожай в августе-сентябре. 3. Где? Луна и Крысы Сказочное место,ты представляла его в мечтах,но возможно сначало тебе будет неуютно и встретишь не нужных людей,но потом все будет хорошо. 4. Качество. Букет и Собака Романтический,чувственный и каждый захочет доставить друг другу наслаждения,быть нежным и заботливым.Тебе понравится и запомниться. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Сердце Слушай свое сердце,возможно это будет тот человек с которым ты будешь в дальнейшем строить серьезные отношения,но секс занимает не последенее место у обоих.(сексуальная совместимость)
1. С кем? - всадник и собака - человек тебе знаком ,вы с ним достаточно хорошо общаетесь есть встречи и разговоры 2. Когда? - книга- 2 недели если не сложиться по определенным обстоятельствам то в марте 3. Где? - крысы и корабль - хм........ точно не дома ,тут дорога , думаю в машине за городом или в тихом месте 4. Качество. - букет и рыбы - так ни чего ,но хотелось бы больше действий,больше активности ,больше страсти 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- мужчина \письмо\аисты - мужчина будет больше в тебе заинтересован чет ты в нем ,по этому усилия будет прикладывать он сам + у вас завяжутся достаточно серьезные отношения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
планы МЧ или чего он хочет от наших отношений? Медведь-крест-корабль=собака
Сильно поссорились, пока не общаемся. По Медведю предположу что он хочет быть лидером, чтобы все было как он скажет, по кресту с кораблем ..мм он хочет чтобы проблемы ушли(?) не знаю как тут трактовать. по квинту желание помиритья но и так же может указать на то что он хочет чтобы ему подчинялись (он хозяин, девушка собака )
Как будут складываться отношения с мч? 13ребенок+18собака+5дерево=крест Правильно я поняла,отношения развивается не будут?
Будут расти и развиваться, но в определенный момент( не указали срок прогноза) он покажет всю свою эгоистическую натуру и вы расстанетесь, но останетесь друзьями. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 07.08.2014, 18:35
Поясните пож свое видение. Мне интересно , выходит что на вопросы беременности Корабль негативная карта? ведь по всем остальным можно было бы и ожидать беременность.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на вопросы беременности Корабль негативная карта? ведь по всем остальным можно было бы и ожидать беременность..
По остальным картам я бы сказала о большой вероятности беременности, но меня смущает Змея, вроде как скрытая опасность и карта Корабль, она ассоциируется у меня с движением, прогрессом,сильными эмоциями, но никак не с беременностью, возможно я ошибаюсь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1.Кверент в настоящий момент, его состояние Совы Находишься в сметении и поиске себя,нет стабильного состояния.Оно часто переменчиво и ты порой бываешь черезчур эмоциональной. 2. В каких отношениях сейчас кверент Метла Нет отношений
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Якорь и Медведь Да,мужчина старше тебя,опытнее и мудрее.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Коса и Луна Пока вы близко не общаетесь,видились но озможно даже ты мечтала об этих отношениях и строила некие иллюзии и планы на будущее.Но пока прекратила это делать. 5. Какая сфера нас объединяет? Крысы и Букет Сложно сказать,возможно это по работе или же учеба.. 6. Описание человека Собака и Сердце Человек дружелюбный,активный,общительный и открытый.Натура у него романтическая и иногда он не умеет оценивать реальность такая какая она есть.Но умеет любить и чувствовать,дарить нежность,заботу и ласку. 7. По судьбе ли он/она мне? Корабль и Письмо Я бы сказала да. 8. Наше общее будущее. Книга +Клевер+Змея На данный момент скорее всего он не свободен и есть соперница,которая влияет чтобы он не ушел и мужчина скрывает данные отношения.Но есть шанс и надежда что все же они найдут выход и общение состоится. 9. Совет Тучи и Дерево Разобраться в себе,убрать сомнения и страхи,поставить четкие цели и добиваться их.Просто сейчас у тебя нет четкого пути по которому ты должна идти..
kidi, Да и по картам похоже на командировку, решение проблем, переговоры ... 6 дом насколько я помню это текущая занятость, работа Клиника ограничения больше идут по 12 дому .. Вам лучше перенести пост в теме таро проработав расклада 12 домов Там девочки быстрей пояснят Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Отношения на данный момент . Ребенок. Ваши отношения не имеют за собой серьезной основы, это поверхностное больше общение, где есть флирт, ребячество, много чего непонятно, много двусмысленностей, но серьезности нет. В общении влияет разница в возрасте и из-за этого в том числе происходит и несерьезность, мужчина просто оценивает вас как более младшую..Хотя не могу сказать, что есть негатив , просто это общение без цели, как будто вслепую, никто не знает, что хочет от другого толком... 2. Его чувства к Вам . Башня. Он относится к вам с уважением , но все-таки опять есть чувство превосходства какое-то..Он как будто ставит себя выше вас...И смотрит со снисхождением..Если у него есть симпатия, то он старается ее подавлять или прятать. Вы для него больше человек, который олицетворяется с делом или какой-то деятельностью, не совсем для личного. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения?Сад. Он заинтересован в том, чтобы продолжать общаться и хотел бы видеть вас, но сомневаюсь, судя по раскладу, что у него есть пожелания к очень личному общению. Его привлекает общение как бы между делом, не совсем личное и интимное. Он считает, что вы видетесь в месте, где есть и другие люди, у вас нет возможности общаться очень лично. Да и, наверное, его пока такое положение вещей устраивает. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Мыши. Напряжение в отношениях, непонимание. Как будто кто кого..Один будет требовать от другого чего-то, а второй прячется...На этой почве вероятны ссоры, нервы, плохое настроение и взаимные упреки. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Звезды. Мысли об этом человеке придадут вам много вдохновения, а хорошее общение всегда доставит приятное удовольствие. Он может управлять вашими эмоциями и мыслями, вы готовы на поступки. Вы готовы чувствовать и прислушиваться к себе. Но карта очень личная. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Мужчина. Основная проблема в том, что отношения не развиваются - в мужчине. И с этим вряд ли что-то можно поделать. Он будет решать, переводить ли их в другое русло или оставлять на том же уровне, или же вообще никак не общаться. От него все зависит. Вы можете почувствовать себя в зависимом положении. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Клевер. Да как сказать...Мне думается, что на самом деле вам многое уже понятно...И вы многое для себя прекрасно знаете и понимаете..Но если бы общение продолжалось, вы бы ни в коем случае не отказались бы от него, вам было бы приятно. Иногда клевер показывает тихую грусть и светлые воспоминания ( такой вариант - если отношения не развиваются, к чему я больше склоняюсь, просматривая весь расклад). 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Гроб. К сожалению , развития не показано. Вы рано или поздно отпустите эти отношения. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) . Рыбы. Мутное общение, ни то ни се...Возможно, какое-то общение сохранится, но снова по делу.И снова показано, что рыбы - бубновый король , человек выше по статусу и положению...То есть опять намек на различия и отношение мужчины к вам немного "сверху вниз", так сказать..Не думаю, что вы будете врагами. Но и на друзей это тоже не смахивает. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то). Солнце. Не думаю, что солнце показывает то, что прямо -таки появится пара, хотя явно кто-то может заинтересовать. Иногда карта показывает, что просто много дел и фокус интересов меняется. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Книга. Наверное, и да, и нет. Это нерешенный вопрос. Будут как плюсы, и минусы , если откажетесь. Сложно сказать. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Сердце. Слушайте свое сердце. Оно единственное , что подскажет вам наиболее верный ответ. Если вы чувствуете, что этот мужчина - любовь всей вашей жизни, наверное, попробовать стоит. Но если же вы сомневаетесь, стоит подумать еще..
Malinovka, "Костер".
1. ситуация на данный момент. Медведь. Отношения с мужчиной приятельские с элементами симпатии. Хотя неуклюжие, так сказать...Непонятно совершенно, чего ожидать от будущего.И очень многое зависит от действий мужчины ( старше/опытнее/самостоятельнее/сам решает всё в своей жизни). 2. ваша роль в этой ситуации . Мужчина. Вы стараетесь всеми силами руководствоваться желаниями мужчины, как-то сделать ему приятное, вообщем, многое направлено на него. Но такая карта показывает, что от мужчины все зависит. Вам остается только наблюдать за его решением. 3. влияние окружающих (близких) . Звезды. Да я бы не сказала, что здесь есть влияние...Может если только ваши близкие подруги, в случае если вы обсуждаете с ними этого мужчину, могут как-то приободрить вас..Вследствие чего вы больше погружаетесь в эту историю, больше думаете о нем..Наверное, вам гадают на него также часто, вы внимательно относитесь к результатам гадания. 4. как надо себя вести . Ключ. Как-то нестандартно, поменять нужно тактику. Если вы общаетесь только как друзья, можете намекнуть на симпатию..Или же покажите ему, что и вы неравнодушны и готовы на откровенность, на открытые поступки. Предоставьте ему возможность действовать. Не ждите от него , когда он будет готов к отношениям. Он сам всё сделает. Не давите на него, но покажите "зеленый свет". 5. на чью помощь можно рассчитывать . Мыши. Прямо на помощь тут вряд ли можно рассчитывать. Если только случайные люди просто как-то не подтолкнут вас друг к другу при определенных обстоятельствах. 6. влияние посторонних . Дом. Тоже минимально. Единственное, что может влиять - воспитание, постулаты, которые были навеяны . 7.8. ближайшее будущее ситуации . Всадник, книга (= письмо) Много карт информации и коммуникации. Можете ожидать частого общения, и по средствам связи ( интернет, телефон и др.). Вы будете больше раскрываться друг перед другом, больше открываться. Хотя на какие-то вопросы все равно ответа пока еще не будет. 9. влияние случайных факторов . Лилии. Думаю, что могут возникнуть ситуации, когда вы как никогда можете показать себя понимающей, сострадательной, неравнодушной, хорошим собеседником , человеком, который готов выслушать и прийти на помощь. Видимо, возникнет ситуация, когда именно такие качества помогут вам в общении. Не стоит ожидать виражей. Мне кажется, что только искреннее, открытое, доверительное, без задних мыслей общение поможет вам...Хотя лилии - пиковый король..Может быть какой-то взрослый мужчина как-то повлияет на ваше общение..Или подтолкнет к определенным мыслям..Философская карта. 10.11.12. дальнейшее будущее . Лиса, развилка, метла (также выпала карта сад) = солнце На мой взгляд, в эти 3 месяца многое изменится в вашем общении. Вы будете продолжать общаться, много присматриваться друг к другу. В общении появится больше флирт. Но ничего прямолинейного и откровенного сразу не возникнет. Будет чувство недосказанности. Как будто вот -вот вы к чему-то придете...Частые сомнения, непонятки. Но думаю, что все же вы придете к определенному выводу по метле. Может состояться разговор или будет ситуация, требующая результата. По выпавшему саду есть неплохие шансы на то, чтобы все-таки начать личное общение. Как итог карта солнце. Карты неоднозначные, поэтому 2 варианта : 1 - вы все-таки подойдете к начальной стадии личных взаимоотношений. 2 - лично для вас не будет больше вопросов. Вопреки своим сомнениям , вы получите ответ относительно двусмысленности в вашем общении.
1. ситуация на данный момент. Медведь. Отношения с мужчиной приятельские с элементами симпатии. Хотя неуклюжие, так сказать...Непонятно совершенно, чего ожидать от будущего.И очень многое зависит от действий мужчины ( старше/опытнее/самостоятельнее/сам решает всё в своей жизни).
Да, так и есть, и друзьями нас пока не назовешь, но все-таки больше чем дружба тоже есть, с моей стороны по крайней мере. И верно, все зависит от мужчины, у него в прошлом тяжелый разрыв был, потому пока не спешит с отношениями вообще.
Цитатаvilka ()
2. ваша роль в этой ситуации . Мужчина. Вы стараетесь всеми силами руководствоваться желаниями мужчины, как-то сделать ему приятное, вообщем, многое направлено на него. Но такая карта показывает, что от мужчины все зависит. Вам остается только наблюдать за его решением.
Соглашусь, я когда рядом с ним, то стараюсь сделать что-то приятное, вообще показать свою расположенность. Но и палку не перегибаю, чтобы не спугнуть. И наблюдаю.
Цитатаvilka ()
3. влияние окружающих (близких) . Звезды. Да я бы не сказала, что здесь есть влияние...Может если только ваши близкие подруги, в случае если вы обсуждаете с ними этого мужчину, могут как-то приободрить вас..Вследствие чего вы больше погружаетесь в эту историю, больше думаете о нем..Наверное, вам гадают на него также часто, вы внимательно относитесь к результатам гадания.
Собственно а никто и не знает, что у меня к нему больше чем дружба, потому влияния нет, по крайней мере негативного. А из позитива я сдружилась со всеми его друзьями, то есть у нас теперь они общие
Цитатаvilka ()
4. как надо себя вести . Ключ. Как-то нестандартно, поменять нужно тактику. Если вы общаетесь только как друзья, можете намекнуть на симпатию..Или же покажите ему, что и вы неравнодушны и готовы на откровенность, на открытые поступки. Предоставьте ему возможность действовать. Не ждите от него , когда он будет готов к отношениям. Он сам всё сделает. Не давите на него, но покажите "зеленый свет".
Даже не знаю, вроде про чувства к нему он знает, но в то же время он не готов, потому и я не могу на него как-то давить или проявляться в этом плане.. надо будет подумать над тактикой и над зеленым светом тоже))
Цитатаvilka ()
5. на чью помощь можно рассчитывать . Мыши. Прямо на помощь тут вряд ли можно рассчитывать. Если только случайные люди просто как-то не подтолкнут вас друг к другу при определенных обстоятельствах.
Тут вот напротив, мне в прошлых моих отношениях уже "очень помогли" посторонние люди, так что никого вмешивать я не буду, пусть идет как идет.
Цитатаvilka ()
6. влияние посторонних . Дом. Тоже минимально. Единственное, что может влиять - воспитание, постулаты, которые были навеяны .
Мы в коллективе оба находимся, атмосфера там как в семье, всегда тепло и уютно. Но и про воспитание тоже соглашусь)
Цитатаvilka ()
7.8. ближайшее будущее ситуации . Всадник, книга (= письмо) Много карт информации и коммуникации. Можете ожидать частого общения, и по средствам связи ( интернет, телефон и др.). Вы будете больше раскрываться друг перед другом, больше открываться. Хотя на какие-то вопросы все равно ответа пока еще не будет.
Мы видимся с ним довольно часто, поэтому думаю будет общение, но он пока будет закрыт.. хотя мне бы хотелось, чтобы начал мне доверять.
Цитатаvilka ()
9. влияние случайных факторов . Лилии. Думаю, что могут возникнуть ситуации, когда вы как никогда можете показать себя понимающей, сострадательной, неравнодушной, хорошим собеседником , человеком, который готов выслушать и прийти на помощь. Видимо, возникнет ситуация, когда именно такие качества помогут вам в общении. Не стоит ожидать виражей. Мне кажется, что только искреннее, открытое, доверительное, без задних мыслей общение поможет вам...Хотя лилии - пиковый король..Может быть какой-то взрослый мужчина как-то повлияет на ваше общение..Или подтолкнет к определенным мыслям..Философская карта.
Я итак стараюсь такой быть, просто мы не откровенничаем с ним, он мне не очень пока доверяет, разочарован в женщинах вообще.. Потому я не жду ничего заоблачного, постараюсь просто быть рядом.
Цитатаvilka ()
10.11.12. дальнейшее будущее . Лиса, развилка, метла (также выпала карта сад) = солнце На мой взгляд, в эти 3 месяца многое изменится в вашем общении. Вы будете продолжать общаться, много присматриваться друг к другу. В общении появится больше флирт. Но ничего прямолинейного и откровенного сразу не возникнет. Будет чувство недосказанности. Как будто вот -вот вы к чему-то придете...Частые сомнения, непонятки. Но думаю, что все же вы придете к определенному выводу по метле. Может состояться разговор или будет ситуация, требующая результата. По выпавшему саду есть неплохие шансы на то, чтобы все-таки начать личное общение. Как итог карта солнце. Карты неоднозначные, поэтому 2 варианта : 1 - вы все-таки подойдете к начальной стадии личных взаимоотношений. 2 - лично для вас не будет больше вопросов. Вопреки своим сомнениям , вы получите ответ относительно двусмысленности в вашем общении.
1. Общее впечатление Луна Он считает что ты немного холодна с ним и пока далеко от отношений с мужчинами.Общее впечатление что тебе сейчас не нужны серьезные новые отношения. 2. О чем он думает? Крысы и Букет Думает начать романтический период и секса хочется ему,но вот кажется что ты его в чем-то важном обманываешь..Возможно подозревает что у тебя есть другой. 3. Какие чувства испытывает ? Собака Сейчас больше общается как друг,т.е. готов поддержать,помочь,дать совет но не более того. 3. Его желания ? Сердце Хочет любить и быть любимым,хочет ответной любви.. 4. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям ? Корабль Пока нет развития и скорее всего ты сама тормозишь этот процесс. 6. Перспектива на 2 месяца Письмо+Книга+Клевер Всплывет тайна,которая даст отношениям на развитие и они смогут перейти в новую плоскость.