Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
Дамы, на вопрос кверентки : есть ли беременность : Книга Корабль Ребенок итог Тучи прос.квинты Дама, Медведь все карты смотрю как ответ на вопрос . Вообще первая мысль была, что дама беременна, но еще не знает об этом, информация на подходе...но Тучи тогда как понять ? Просто кверентка говорит, что несколько странно себя чувствует может.это и есть ее подозрения на беременность..Тучи то? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
есть ли беременность : Книга Корабль Ребенок итог Тучи прос.квинты Дама, Медведь
Вообще по кораблю сказала бы, что беременности нет, но ребенок что-то смущает. Странное самочувствие это видно медведь+тучи. Книга- скорей всего здесь говорит пока о неопределенности ситуации, возможно о задержке кд, а еще в принципе тучи могут означать, что Дама расстроится, когда придут кд ну и о переживаниях по этому поводу на сегодняшний день
1. Как я себя ощущаю без близкого человека ?Рыбы. Ну не могу сказать, что ты очень плохо себя ощущаешь, в принципе, ты живешь своей жизнью, стараешься заниматься разными делами, но какой-то ... "неприкаянной" себя чувствуешь...нет определенной точной направленности, чувствуешь себя вяло, не очень цельно..тебе необходима большая опора, чтобы ты знала, что будет дальше, был особый курс. По рыбам можно также сказать и об отстраненности, закрытости, углубляешься в себя, думаешь об этом.
да, так и есть, живу своей жизнью, занята по полной и есть ощущение "неприкаянности". Вроде как занята разными делами, но все равно как-то пусто. И про опору в точку, нужна глобальная цель и опора. В общем каждое слово в точку!
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен?Сад. Тоже не могу сказать, что для тебя желание прямо очень необходимое...Скажем так, было бы неплохо...Ты бы чувствовала себя более комфортно...Хотя на твое желание может влиять положение твоих знакомых, подруг, у которых есть парни (и тебе хочется поэтому также быть не хуже).
Положение подруг и знакомых мало влияет, скорее обыкновенное окружение со своим вечным вопросом "А ты замужем? А почему еще нет? Найди себе кого-нибудь"... Тоже в точку!
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?Медведь. Мужчина для тебя - опора и поддержка, ты хочешь, чтобы рядом с тобой был защитник, сильный и ответственный человек, который готов горы свернуть ради тебя. Он будет совершать поступки, как настоящий мужчина будет в твоей жизни, и в твоих радостях, и в проблемах будет участвовать..Ты одаришь его заботой и будешь совсем не против, если он займет лидирующую позицию в твоей жизни.
100% и добавить нечего. Нужен сильнее меня морально, физически, материально и т.д.
Цитата
4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?Змея. Первое, о чем подумала, так это то, что , возможно, ты выйдешь из под чьей-то опеки..В плане , что ты готова быть более самостоятельной и решать все вопросы своей личной жизни сама...Мне подумалось сейчас о чьем-то влиянии...может кого-то на второй план поставить готова..
Да, так и есть, готова поступиться комфортом и взять на себя дополнительные обязанности, выйти из под опеки семьи и отодвинуть на второй план работу и друзей.
Цитата
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?Клевер. Наверное, комфортным для тебя образом жизни, когда все просто и понятно . Отношения могут внести новые вопросы.
Да, совместное проживание да и отношения в принципе нарушат комфортное положение сложившихся вещей.
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?Башня. Думаю, мало что делаешь, ты наблюдаешь , скорее, с высоты "башни", придет ли принц и ждешь его...Можешь быть неприступна и каких-то поклонников и вовсе отметать.
Сама ни с кем не знакомлюсь, сижу жду, хотя и на сайтах всяких появляюсь и глазками по сторонам стреляю)
Цитата
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?Коса. Поменять привычный для себя подход , сделать что-то совершенно другое. Мне кажется, что ты больше пассивна и наблюдаешь со стороны, но, видимо, это мешает..Тебе важен комфорт, выходили клевер и башня, это очень устоявшиеся карты...Но пришло время меняться..И меняться нужно начинать с себя, потому карты очень пассивные...Встрепянуться надо как-то. Как вариант, также перечеркнуть прошлые воспоминания , людей, которые тянут в прошлое..
Меняю, сейчас стиль хочу поменять, а то мне больше 20-ти не дают
Цитата
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?Кольцо. Излучай соответствующие флюиды, будь настроена на создание романтического союза. Прояви где-то тоже активность, не бойся флиртовать и показывать свои эмоции. Будь доброжелательна и приятна, хорошо выгляди.
Хорошо, так и буду делать)
Цитата
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?Звезды. Мне кажется, стоит обратить внимание на необходимые изменения в поведении, но нет необходимости очень активно пытаться привлечь мужчину. Звезды часто говорят о том, что встреча произойдет , потому что должна произойти , так звезды "сложились". Но звезды также могут говорить, что можно комбинировать разные варианты поведения, совмещать разное.
Думаю, что так и будет. Встреча сама произойдет, а дальше уже конечно поактивничаю, но в меру)
Цитата
10. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Ключ, метла (=гроб) Увы, радости особой не показано. Будут симпатии , заинтересуешь мужчину, но это ничем особо не закончится. Получится как будто из палки заставляешь. Злесь такой аспект, что инициативы может быть слишком много, и она может стать лишней. Важно найти золотую середину, но это сделать будет сложно.
Да, уже проходила такое в жизни, когда я активничала и реально все было натянуто и по принуждению, больше так не хочу
Цитата
11. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Лиса, аисты, дерево (=крест) Мне кажется, здесь будет элемент непредсказуемости.. Большая вероятность встретить человека, причем для жизни, серьезных отношений. Хотя лиса тоже показывает,что, наверное, вариант только лишь сидеть и ждать у моря погоды не совсем эффективен. Совсем ничего делать не стоит.
Дамы, на вопрос кверентки : есть ли беременность : Книга Корабль Ребенок итог Тучи прос.квинты Дама, Медведь все карты смотрю как ответ на вопрос . Вообще первая мысль была, что дама беременна, но еще не знает об этом, информация на подходе...но Тучи тогда как понять ? Просто кверентка говорит, что несколько странно себя чувствует может.это и есть ее подозрения на беременность..Тучи то?
я квинты не учитываю. если бы не Корабль, то сказала бы, что да. а по Кораблю могут и месячные начаться. ну посмотрим, как отыграется. желаю удачи
есть ли беременность : Книга Корабль Ребенок итог Тучи прос.квинты Дама, Медведь все карты смотрю как ответ на вопрос .
Промежуточный квинт Звезды, а не Медведь. По Тучам скажу, что беременности нет.Ребенок-Корабль-Звезды- ее цель и желание забеременеть. Книга может говорить о скрытых причинах, почему она не может забеременеть. Я думаю Даме стоит пройти полное обследование. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 17.07.2014, 11:17
Помогите понять мой расклад. На вопрос как будут,дальше отношения между Машей и Сашей ? лиса+рыбы + змея=башня Речь идет о деньгах.Не очень понимаю,обман с деньгами? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Помогите понять мой расклад. На вопрос как будут,дальше отношения между Машей и Сашей ? лиса+рыбы + змея=башня Речь идет о деньгах.Не очень понимаю,обман с деньгами?
Мне показалось, что у него еще какая-то дама есть... И он обеих совмещает с успехом, его это полностью устраивает, ему так выгодно. Надеюсь, ошибаюсь
Уважаемые практики, если не трудно выскажите пожалуйста свое мнение, задала вопрос "На сколько близки А и К в настоящей момент" (в смысле близости как мужа и жены, но не обязательно в плане секса)
выпали КОРАБЛЬ+ДОМ+КРЫСЫ квинт ЛИЛИИ дно МЕТЛА
мне очень объяктивно растолковать расклад, т.к. заинтресованна в отдалении людей друг от друга.
по кораблю, могу придположить что они физически далеко друг от друга, может быть кто-то из них в отъезде, дом наверное всетаки как пара семья они существуют, но вот что тогда в этом случае крысы - они стая, но все равно каждый как-то сам за себя. мне всетака кажется что что духовной сердечной, так сказать, близости в паре не так уж много... возможно их объединяет общая нора (жилье)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 20.07.2014, 23:47
"На сколько близки А и К в настоящей момент" (в смысле близости как мужа и жены, но не обязательно в плане секса)
На мой взгляд, у них не все гладко. Они отдаляются друг от друга, "уплывают" отношения (Корабль+Дом). Много претензий накопилось, недовольства, которые разрушают отношения (Крысы). По дну может в ссоре сейчас.
На вопрос как будут,дальше отношения между Машей и Сашей ? лиса+рыбы + змея=башня Речь идет о деньгах.Не очень понимаю,обман с деньгами?
На кого конкретно делался расклад, на Машу или Сашу? Вообщем, на кого делался расклад, того в настоящем обманывают, хитрят, лицемерят, пытаются "обвести вокруг пальца", но несмотря на это, деньги он получит, но уверенности в этом человеке не будет и я не думаю, что они останутся в хороших отношениях, скорее всего изолируются друг от друга и это будет лучший вариант.
ЦитатаLauraSobbir ()
адала вопрос "На сколько близки А и К в настоящей момент" (в смысле близости как мужа и жены, но не обязательно в плане секса)
По Лилиям я бы сказала, что они как раз близки и духовно, и физически, огромной любви нет, но они, как говорится, "плывут в одной лодке",Крысы говорят, что каждый из них сам по себе эгоист, но это не помешало создать им семью. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Помогите понять мой расклад. На вопрос как будут,дальше отношения между Машей и Сашей ? лиса+рыбы + змея=башня Речь идет о деньгах.Не очень понимаю,обман с деньгами?
Ну если речь действительно идет о деньгах, то да, обман, зависть, ненадежный партнер.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
"На сколько близки А и К в настоящей момент" (в смысле близости как мужа и жены, но не обязательно в плане секса)
Я бы сказала, что отдаление сейчас имеется, возможно, мелкие ссоры или неблаговидное поведение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки помогите растолковать. Какая завтра будет дорога на море? Медведь + Гроб + Аист
А в чём подоплека вопросов? Они не очень ясны в отрыве от ситуации. Я тоже подумала про самолет.
ЦитатаTanyna84 ()
Доберемся ли мы всей семьей до места назначения? Сердце + Ребенок + Метла + (доп.картаКнига)
Возможно, будет ссора с ребенком. Если Книгу рассматривать как документы, то с документами на ребенка будет не всё в порядке. Но тут опять же трудно что-то сказать, не зная, куда и на чём вы едите (с визой, на самолете?).
ЦитатаTanyna84 ()
Если муж поедит с нами, с ним ничего не случиться? Сердце + Крысы + башня
А здесь вообще немогу понять, такое ощущение что то плохое произойдет.
А почему с ним должно что-то плохое произойти? И что именно? Может какая-то ссора и холодность, неприятная ситуация, от которой он эмоционально не очень хорошо себя будет ощущать.
ПС. Еще в первом триплете по сумме выходит Дом. Я не удивлюсь, если кто-то и правда дома останется, или планы поменяются и никуда не поедите. Эмоций много. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 22.07.2014, 17:26
ПС. Еще в первом триплете по сумме выходит Дом. Я не удивлюсь, если кто-то и правда дома останется, или планы поменяются и никуда не поедите. Эмоций много.
У меня у ребенка только что поднялась температура, думаю теперь не поедим.
Спасибо и извените, что не указала что на машине. А поповоду безопастности у нас стоят на трассах люди с оружием.
Tanyna84, Ну я не вижу, чтобы прямо какая-то опасность была. Первый триплет значит о болезни говорил (Медведь -Гроб), а Аист - перемена. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Прошу помощи. Какие отношения у пары на данный момент Букет+Луна+крест. Вытащила ещё карту Итог Башня Романтические отношения, эмоциональные и судьбоносные? Итог укрепление отношений? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Какие отношения у пары на данный момент Букет+Луна+крест. Вытащила ещё карту Итог Башня Романтические отношения, эмоциональные и судьбоносные? Итог укрепление отношений?
Девочки, уточняйте, плиз, некоторые моменты, от этого зависит точность трактовок. Как давно пара вместе? На данный момент у пары все хорошо, романтик и все такое,отношения будут развиваться дальше, но что-то придет в их жизнь, что омрачит безоблачное их существование. Башня может говорить о длительном союзе, но без особых чувств. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 23.07.2014, 19:10
Прошу помощи. Какие отношения у пары на данный момент Букет+Луна+крест. Вытащила ещё карту Итог Башня Романтические отношения, эмоциональные и судьбоносные? Итог укрепление отношений?
А мне что-то все пессимистично увиделось. Надеюсь, ошибаюсь. Вроде как конец близким и доверительным отношениям, чувства уходят, каждый сам по себе
пара вместе месяц не больше. Она недовольна им, чувств к нему нет по ещё словам. Она очень расчетлива и избалована вниманием и дорогими подарками. Он ей этого не даёт. Не понимаю, что их держит вместе и решила посмотреть развитие
Jamitte,
чувств у неё нет она говорит и стала в нем разочаровываться. В самом начале отношений думала он яркий и интересный и очень быстро стали жить вместе. Сейчас говорит бытовуха или что - не пойму, но неинтересен ей стал. Сейчас с ней не общаемся, мне стало интересно, что у них происходит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Прошу помощи. Какие отношения у пары на данный момент Букет+Луна+крест. Вытащила ещё карту Итог Башня Романтические отношения, эмоциональные и судьбоносные? Итог укрепление отношений?
Мне кажется, между ними уже всё кончено. И башня это подтверждает: сухость, отстраненность в отношениях, эмоций нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, а букет что может значить если отношений уже нет? Можно подумать, что расстались друзьями? Или букет то, что раньше было? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Об этом говорит Луна, а Крест- что ей тяжело с ним, но...
ЦитатаPripevochka ()
Сейчас с ней не общаемся, мне стало интересно, что у них происходит
Сейчас у них все нормализовалось, возможно даже какие-то подарки с его стороны, что позволяет предположить, что эти отношения будут иметь развитие, но в дальнейшем, я уже писала, эту пару ждут непридвиденные неприятные события. Я вижу вот так. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 23.07.2014, 20:00
Kashaya, а букет что может значить если отношений уже нет? Можно подумать, что расстались друзьями? Или букет то, что раньше было? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
То, что раньше встречались, или ухаживания были, или просто интерес, может даже внутренние переживания, судя по Луне. Тут важно, что в конце Крест, а это крест на отношениях. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
какие отношения сейчас в паре, межу м и ж ? Лиса тучи ребенок такое ощущение что и отношений у них нет а их якобы отношения какая то хитрость, фикция, пускают пыль в глаза играют на публику ?
какие отношения сейчас в паре, межу м и ж ? Лиса тучи ребенок такое ощущение что и отношений у них нет а их якобы отношения какая то хитрость, фикция, пускают пыль в глаза играют на публику ?
Вопрос же ставился на отношения между ними, так что я думаю, между ними какой-то обман, лицемерие, возможно измены. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 24.07.2014, 12:28
Мне вот тоже показалось, что решают вопрос о ребенке, возможно, договориться не могут, кто-то против. Если нет, то просто искренности не хватает в паре. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.