Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Крест Ты похоронила прошлое и смотришь вперед,но все же есть ситуация которую ты до конца не можешь отпустить…
Интересное кино, крест еще может показывать на переломный момент... Прошлое да, похоронено, есть ситуацию которую не могу отпустить, но не связана с любовью, я не знаю как дальше быть в плане жизни, оставаться, уезжать, что дальше и куда двигаться.
ЦитатаMainBelive ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Совы Нет отношений,есть опять же ситуация которая еще не определилась и ты не разрешила её.
Тут карта показала мои внутренние переживания. Да я одна, но есть мч с кем есть интим, отношения никакие, мутно все, непонятно и меня все бесит.
ЦитатаMainBelive ()
Стать опять же более дружелюбной и отпустить предыдущих мужчин.Взглянуть на отношения по другому.
За совет спасибо!!! По остальному не знаю что сказать, я плохо знаю ленорман
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Дом Одназначно да!Будешь счастлива и брак будет долгим и стабильным! 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Мужчина и Кольцо Тот,который знает что хочет от жизни,есть стабильность и материальная обеспеченность.Тот который готов к семье и детям,стремится к благополчию и умеет переводить отношения на новый уровень. 3 — Какими качествами он должен обладать Всадник Решительный,умный,интересный,общительный,стремительный и уверенный в себе..Возможно молодой по возрасту. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) Сердце Нежность,женственность,сердечность,открытость,забота о близких,уметь любить. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Ребенок и Гора На счет детей да,а вот на саму семью и совместное жилье нет.. 7 — Место или сфера возможной встречи Аист Загород,либо место где есть вода..(возможно поездка на речку или природу) 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент Сад есть,общаетесь достатчно хорошо и вместе интересно. [color=blue]9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом Луна и Солнце [/color]Стать более радостной,определиться в своих желания и целях на будущее,возможно поехать отдахнуть,излучать солнечную притягательность и быть более женственной. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится Лилии и Ключ Тебе особо то ничего не надо делать,только открыть свое сердце на встречу новой любви.
Kasto, она с ним мотается по командировкам Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1) С кем? Развилка. Мне кажется, это очень сложный, противоречивый и часто сомневающийся мужчина. С другой стороны, если этот человек что-то решит, он может идти напролом и быть непоколебимым. Он независимый и любит свободу, хотя психологически может сам создавать себе проблемы, какие-то рамки. Может любить активный образ жизни. 2) Когда? Письмо. Обычно говорит о не очень большом промежутке времени, скоро должен произойти, хотя и не так быстро, как может быть по всаднику. Мне кажется, до 2 недель максимально. 3) Где? Книга. Конечно, хочется сказать библиотека или место, связанное с информацией и знаниями)). Но мне кажется, что это не совсем так...Это может быть очень конфиденциальное место, чтобы желательно никто не узнал...Это может быть и вариант виртуального секса по интернету..Но это место не может вызвать особой чувственности, на мой взгляд. 4) Качество? Крест. Не знаю, на мой взгляд, постольку-поскольку. Что-то может очень понравиться и привести буквально в экстаз...А что-то всю картину испортит...Может даже будешь жалеть о связи. Не очень радостная карта. 5) Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. гора+мыши+коса+женщина=метла Не вижу никаких перспектив, честно говоря. Может даже злой будешь на него.
1) Есть ли у меня в настоящее время отношения с мужчиной? крысы-гора-сад=коса. нет, но есть чувства. 2) Будут ли улучшения со здоровьем у моей мамы в течение 2-х недель? коса-корабль-рыбы=метла. скорее всего нет. Возможно, придется в больницу лечь. Надеюсь, что неправа
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Букет+Собака Сейчас у тебя все спокойно и размеренно,возможно с мужчиной идет время премерения после ссоры.Так же общаешься с друзьями близко и ездишь к ним отдыхать.Либо мужчина так же является другом. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Сердце+Корабль+Развилка Вот знаешь..Сейчас все хорошо,но вот думаю что на время ты разойдешься с мужчиной постепенно все сойдет на нет..что оставит осадок на сердце. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Лиса+Мужчина Вскроется обман или измена со стороны мужчины,он сейчас определяет твое будущее и все от него зависит,но многое вскроется или же он сам тебе все расскажет. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Кольцо+Всадник Будешь думать куда тебе дется и гонять мысли о мужчине по кругу,так как не будешь знать куда тебе бежать и что делать,но будешь бороться за отношения до конца… 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Рыбы(Солнце) Не менять свои цели и желания,контролировать эмоциональное состояние и быть в позитиве,не огорчаться и строить мечты на будущее а жить сегодняшним днем.Получать удовольствие здесь и сейчас.
1) Есть ли у меня в настоящее время отношения с мужчиной? крысы-гора-сад=коса. нет, но есть чувства.
Правильно, хотя от чувств тоже мало что осталось
ЦитатаДеметра ()
2) Будут ли улучшения со здоровьем у моей мамы в течение 2-х недель? коса-корабль-рыбы=метла. скорее всего нет. Возможно, придется в больницу лечь. Надеюсь, что неправа
Ой скорее всего правы... что-то все хуже и хуже состояние
Какая-то приятная ситуация, связанная с работой, профессиональной сферой сейчас складывается. Может новое место нашла или новую должность предложили. Или подработка подвернулась. Также может быть повышение квалификации
Ищу активно работу,смотрю вакансии в своем городе,так как сейчас живу в МО.
ЦитатаJamitte ()
Основной упор будет сделан в этот период на тему личных взаимоотношений, обязательств, своего статуса в отношениях. По Крысам много переживаний из-за этого. Не все будет складываться так, как хочется. Какие-то потери, связанные с личной тематикой, или же недовольство тем, что есть
Я хочу восстановить контакты и встречи со своими друзьями.на личный фронт я пока забила,развиваюсь духовно,обретаю новые знакомства.Мне это очень нужно.Но перемен хотелось бы все равно.
ЦитатаJamitte ()
Тут у меня два варианта. Либо влияние соперницы, другой дамы, которая вмешивается в отношения. Либо же столкновение с не очень приятным человеком, неискренним, подловатым (вероятнее всего это женщина)
Не знаю пока..соперниц нету точно.Рядом сейчас свободные мужчины и я без отношений.На женатых табу и несвободных тоже.
ЦитатаJamitte ()
Душевные переживания и волнения. Будешь все близко к сердцу принимать. Излишне эмоционально. Также думаю, можешь преувеличивать значимость происходящего
Эмоции меня всегда подводят..я слишком эмоциональная...иногда прямо сама бешусь и страдаю от этого..
ЦитатаJamitte ()
От тебя самой мало что зависит. Ты как сторонний наблюдатель выступаешь, а не как активный участник событий. Не можешь ничего изменить или же не хочешь, принимая все происходящее как есть. Плывешь по течению
Нимфа, WhiteMag, благодарю smile с меня ОС причина этому - коса-гонец-лилии (агрессия/обида из за сообщения секс характера) после этого МЧ просто прекратил общение.Возобновятся ли отношения в октябре? Кольцо-аист-ребенок= квинт- башня
По ряду карт предположу что отношения возобновятся, беременность никто не планирует предположу что это просто счастливый виток в отношениях пары.
смущает очень квинт, я новичок в ленорман, не знаю как относится к квинту?
Kasto,
мой поступок был совершен после его проступка. может я перегнула палку, но надо было поставить на место.
Нимфа, Jamitte, Девочки, спасибо, что глянули
Сообщение отредактировал kidi - Вт, 05.08.2014, 11:28
kidi, На какой срок загадывать возобновление ? По этим картам я бы сказала, что возобновятся... Кольцо и есть возобновление ( бег по кругу, цикличность) Аисты благоприятные перемены, в данном случае еще как возвращение , Ребенок опять таки начало, видимо договоритесь начать все сначала .
Хотя до того как увидела карты и просчитала ваше предыдущее сообщение, подумала , что после вашего поступки такое невозможно ..видимо мужчины разные бывают . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.08.2014, 10:20
Возобновятся ли отношения в октябре? Кольцо-аист-ребенок= квинт- башня
Цитатаkidi ()
предположу что отношения возобновятся,
ЦитатаKasto ()
договоритесь начать все сначала .
Соглашусь, что так и будет, а Башня говорит о том, что не будет уже той открытости в отношениях, как раньше. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Ездила ли я отдыхать этим летом? женщина-собака-лилии. = (77-36=41=5) дерево. Да, скорее всего туда, куда обычно ездили. С другом. 2.Проявится ли в течении двух недель мч? После перерыва в общении он написал,а сейчас опять замолчал. - дом-дерево-медведь=сердце. да!
1. Ездила ли я отдыхать этим летом? женщина-собака-лилии. = (77-36=41=5) дерево
я не совсем поняла, вы про себя спрашиваете у карт, ездили ли вы куда то?
а мне кажется - нет. по квинту дереву, никуда не ездили. по ряду тоже не вижу. скорее всего провели время в комании друзей и родственников.
Цитата
2.Проявится ли в течении двух недель мч? После перерыва в общении он написал,а сейчас опять замолчал. - дом-дерево-медведь=сердце. да
нет, не проявит. обе карты говорят о стабильности, застое. то есть ситуация не изменится. и медведь у меня проигрывается как молчание. а квинт показал переживания по этому поводу.
Сообщение отредактировал kidi - Вт, 05.08.2014, 11:27
1. Ездила ли я отдыхать этим летом? женщина-собака-лилии. = (77-36=41=5) дерево. Да, скорее всего туда, куда обычно ездили. С другом.
Верно, я ездила отдыхать туда же куда несколько последних лет... Только вот ездила с подругами обычно, как и в этом году, или с сестрой По второму отпишусь. Благодарю!!!
Почему МЧ не идет на примирение? ЗМЕЯ-РЕБЕНОК-САД= квинт ДОМ
его устривает (по квинту) ситуация, стабильность. есть общение с другими барышнями. Змея - ребенок могла тут показать другую женщину(?) или же что МЧ не доверяет партнерше(?)
Почему парень хочет со мной встретится? (два дня как переписываемся в ОК, я его до этого не знала, он сам вышел на мою страничку) Рыбы клевер якорь = якорь походу прибиться парнишка хочет, ищет благосостояния и пристанища (сказал что приехал в наш город недавно)
Как будут складываться отношения с мч? 13ребенок+18собака+5дерево=крест Правильно я поняла,отношения развивается не будут? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Сразу оговорюсь, что М и Ж почти незнакомы, они коллеги. Но каждый день видят друг друга по работе.
Что М думает о Ж? Змея, Башня, Луна = Развилка. Ох, трудно мне понять этот триплет. Ну по итогу могу сказать, что у него неоднозначные мысли по поводу ее. Но тут скорее негатив, чем позитив.
Чувства М к Ж? Змея, Книга, Дерево = Клевер. Думаю, что ничего серьезного. Тут скорее он понимает, что у них ничего быть не может. Не его типаж.
Будут ли у них отношения? Сад, Ключ, Женщина = Коса. Нет, не будут.
я бы сказала, что более чем вероятно... Луна это и есть женский цикл, Букет Рыбы и есть беременность.. пром. квинты тоже показывают тему обновления женского здоровья.. про Корабль то изменение и движение...
и МОЯ ос по предыдущему вопросу:
ЦитатаKasto ()
Дамы, на вопрос кверентки : есть ли беременность : Книга Корабль Ребенок итог Тучи прос.квинты Дама, Медведь все карты смотрю как ответ на вопрос . Вообще первая мысль была, что дама беременна, но еще не знает об этом, информация на подходе...но Тучи тогда как понять ? Просто кверентка говорит, что несколько странно себя чувствует может.это и есть ее подозрения на беременность..Тучи то?
беременности у кверентки нет. КД пришли раньше времени. Сейчас дама проходит обследование.
Лала
ЦитатаЛала ()
Вообще по кораблю сказала бы, что беременности нет, но ребенок что-то смущает. Странное самочувствие это видно медведь+тучи. Книга- скорей всего здесь говорит пока о неопределенности ситуации, возможно о задержке кд, а еще в принципе тучи могут означать, что Дама расстроится, когда придут кд wacko ну и о переживаниях по этому поводу на сегодняшний день
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
я квинты не учитываю. если бы не Корабль, то сказала бы, что да. а по Кораблю могут и месячные начаться. ну посмотрим, как отыграется. желаю удачи
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Промежуточный квинт Звезды, а не Медведь. По Тучам скажу, что беременности нет.Ребенок-Корабль-Звезды- ее цель и желание забеременеть. Книга может говорить о скрытых причинах, почему она не может забеременеть. Я думаю Даме стоит пройти полное обследование.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.08.2014, 12:17
я бы сказала, что более чем вероятно... Луна это и есть женский цикл, Букет Рыбы и есть беременность.. пром. квинты тоже показывают тему обновления женского здоровья.. про Корабль то изменение и движение...
а она естественным путем пытается забеременнеть? Мне всё же кажется, что нет. Корабль по сумме не нравится. Кажется, что просто снова месячные пойдут. Но это лишь предположения, будет интересно узнать ответ! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. С кем? Якорь и Медведь Мужчина старше тебя по возрасту,с крепким телосложением,высокий и опытный,он мягкий и добрый человек.Возможно ты с ним знакома. 2. Когда? Коса3-13 ноября…так как июль уже прошел,либо как вариант еще когда собирают урожай в августе-сентябре. 3. Где? Луна и Крысы Сказочное место,ты представляла его в мечтах,но возможно сначало тебе будет неуютно и встретишь не нужных людей,но потом все будет хорошо. 4. Качество. Букет и Собака Романтический,чувственный и каждый захочет доставить друг другу наслаждения,быть нежным и заботливым.Тебе понравится и запомниться. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Сердце Слушай свое сердце,возможно это будет тот человек с которым ты будешь в дальнейшем строить серьезные отношения,но секс занимает не последенее место у обоих.(сексуальная совместимость)
1. С кем? - всадник и собака - человек тебе знаком ,вы с ним достаточно хорошо общаетесь есть встречи и разговоры 2. Когда? - книга- 2 недели если не сложиться по определенным обстоятельствам то в марте 3. Где? - крысы и корабль - хм........ точно не дома ,тут дорога , думаю в машине за городом или в тихом месте 4. Качество. - букет и рыбы - так ни чего ,но хотелось бы больше действий,больше активности ,больше страсти 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- мужчина \письмо\аисты - мужчина будет больше в тебе заинтересован чет ты в нем ,по этому усилия будет прикладывать он сам + у вас завяжутся достаточно серьезные отношения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
планы МЧ или чего он хочет от наших отношений? Медведь-крест-корабль=собака
Сильно поссорились, пока не общаемся. По Медведю предположу что он хочет быть лидером, чтобы все было как он скажет, по кресту с кораблем ..мм он хочет чтобы проблемы ушли(?) не знаю как тут трактовать. по квинту желание помиритья но и так же может указать на то что он хочет чтобы ему подчинялись (он хозяин, девушка собака )
Как будут складываться отношения с мч? 13ребенок+18собака+5дерево=крест Правильно я поняла,отношения развивается не будут?
Будут расти и развиваться, но в определенный момент( не указали срок прогноза) он покажет всю свою эгоистическую натуру и вы расстанетесь, но останетесь друзьями. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 07.08.2014, 18:35