Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
Belial, 1. В целом согласна, но скорее всего Вы просто отгородились от всех. По поводу того, что с Вами хотят общаться - вовсе не обязательно; если Вы такой неприступный, не всякий будет стремиться к общению. 2. Ну Рыбы у меня с общительностью никак не ассоциируются, скорее это молчуны. Богатым - возможно. Но мне все же кажется, тут другое значение. Если речь идет о социуме, то по рыбам больше похоже, что Вы хотели бы чувствовать себя в социуме комфортнее, уверенее, как рыба в воде. 3. Я бы эту карту тоже трактовала по-другому. Возможно, занять устойчивое положение в этом социуме, "заякориться", зацепиться за что-то. 4. По клеверу я бы сказала, что изменится незначительно. Крысы - возможно, неприязнь какая-то помешает? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, помогите пожалуйста 1. Как будут развиваться отношения в сентябре? Кольцо-совы-крысы=сердце
договоренности(связь) в разговорах, общении будет потеряна Переживания, волнения на сердце так и останутся из-за отсутствия отношений, разговоров! Развиваться отношения не будут!
2. Возобновлятся ли они в теч 2 мес? Башня-сад-аисты=сад
отдаление(одиночество) в обществе изменится, возможно возобновится общение
1)История прошлых отношений?Гроб Отношения вымерли,завершились для обоих ,хотя было и болезненно.Но дороги разошлись. 2)В каких отношениях вы сейчас находитесь?Дерево Я так понимаю что вы скорее всего одна,но с детьми и у вас стабильное положение,продвижений в личной жизни я не вижу. 3)В каких отношения ваш бывший сейчас?Дом Сохранил семью,вернулся в свой очаг и доволен положением.Ему этого не хватало. 4)Что вы думаете о том чтобы воссоединится с партнером?Кольцо Он у вас постоянно в мыслях,как по кругу гоняете воспоминания,приятные моменты и не можете от этого избавиться.Надо перестать о нем думать. 5)Хотел бы партнер вернуть ваши отношения?Гора Нет,он поставил точку. 6)Кто или что мешает сближению?Метла Опять же партнер разорвал окончательно отношения и возврату не подлежит ,вам нужно смерится и жить подругому,без него. 7)Кто или что поможет сближению?Солнце Позитивные мысли,эмоции,друзья ,отдых но ту т скорее это как вам держаться в этой ситуации. 8)Скрытые подводные камни этой ситуации? Башня Мужчина очень закрылся от вас и отгородился,отношений не видит в дальнейшем он вернулся в семью на совсем. 9)Чем все по итогу закончится? Мужчина+Аист+Коса Отношений не будет,возможно он сейчас уехал отдыхать с семьей на юга,а вы страдаете.Но он присек общение и удалил вас ото всюду,вас не вспоминает.. Извините за жэсткий расклад,просто говорю как есть.
kidi, по первому триплету ощущение как будто вы будете обсуждать отношения (был разрыв?) по второму триплету я думаю не то что возобновятся но будет сообщение или звонок.
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Солнце+Башня+Мужчина По началу могут быть улучшения в отношения,но я все же вижу что мужчина не оправдает себя в ваших глазах и будет продолжать устраивать ссоры и конфликты.Много нервов потратите на него. 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Аист+Коса Вы положитесь на него,но близко к себе не подпустите,будете много держать в себе и каждый сам по себе.А ребенок будет поводом для общения и поддержвания отношений. 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Змея +Совы Практически никак или же будет секс между вами,либо будет не договоренности,обман с его стороны.Возможно у него есть любовница. 8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц Сад+Ребенок+Клевер Здесь уже лучше,будет надежда на улучшение отношений и она оправдается точно.Будете проводить время вместе возможны походы в кафе,кино и тд.,общие развлечения и забота о ребенке. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Луна+Рыбы У вас будут перепады настроения и вы захотите получить большего,но пока это все в ваших мечтах и иллюзиях,которые не совсем оправданы. 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Букет+Всадник Будет ухаживать,проявлять симпатию,чувства и стремится ускоренно перевести отношения на другой уровень пока они не изжили себя. 15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Крысы+Ключ+Звезды Вскроется некий обман с его стороны который вам не понравится,но вы будете искать ключ к развитию и смтреление сохранить отношения,идти на встречу возможно будет серьезный разговор между вами и планы на будущее. 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Медведь+Крест Вы очень изменитесь ,что-то ва конкертно поменяет и уйдет забота,нежность,внимание с вашей стороны.Может появится новый мужчина,который вас заинтересует. 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Якорь+Собака Позитивно,сможет вас порадовать,поддержать и направить в нужное русло.Будет держаться стабильно рядом с вами. 22 - Что придет в эти отношения за три месяца Сердце Все же укрепится любовь и чувства усилится намного,но они будут ответными. 23 - Что уйдет из отношений за три месяца Корабль Они перейдут совершенно на другой уровень. 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Лиса+Письмо+Тучи Вот знаете все же он будет хитрить,юлить и не договаривать что-то важное,но вы это узнаете через сообщений и уйдет почва под ногами,будут опять сомнения и тревоги..
Девочки,привет!Помогите!!!Чувствую,что подруга занимается черной магией.Вопрос такой:Делает неготив в любых его проявлениях на меня?карты-звезды,ребенок,крысы - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
1)Что у меня произошло 30.06.2014. с 13:00 до 14:00? Крест+Якорь+Собака Ссора с подругой?Почему то видится именно это ,сильные переживание и как прежде уже не могло быть. 2)Будет ли уменя встреча с О? Гроб+Башня+Мужчина Нет,возможно она занята мужчиной своим и отношения разорвала окончательно.
Laska,
1.Есть ли у меня дети?(если этот вопрос вам не подходит, напишите, я задам другой) Букет+Всадник+Крысы Дети есть,но законных отношений нет.Скорее всего родились вне брака.Возможно у вас мальчик и уже подрос до 10 лет где-то. 2.Напишет ли мч в течении двух недель Башня+Мужчина+Аист Нет ,не напишет .Возможно он уехал либо в командировку,либо на отдых.
Nata007,
S произойдёт ли? Всадник Да,произойдет 1. когда будет встреча. Крысы 3-13 ноября 2.Где она будет Крест +Якорь Думаю что у вас дома ,когда он к вам приедет и преодалеет расстояние.Либо там где вы еще не были(гостиница) 3.Какие эмоции будут на ней. Собака Дружелюбные,положительные и радостные так как оба соскучитесь друг по другу. 4.Что вас огорчит. Сердце Не будет той любви желанной ,которую вы хотите увидеть в глазах этого человека и оба будете сдержаны. 5.Что удивит. Ключ Поговорите о многом,даже на те темы которые раньше не хотели затрагивать вообще.Найдете подход друг к другу. 6.Чем окончится встреча.звезды Будете строить вместе планы на будущее и мечты.
Сообщение отредактировал MainBelive - Пт, 15.08.2014, 18:24
1.Есть ли у меня дети?(если этот вопрос вам не подходит, напишите, я задам другой) Букет+Всадник+Крысы Дети есть,но законных отношений нет.Скорее всего родились вне брака.Возможно у вас мальчик и уже подрос до 10 лет где-то.
Детей у меня нет. По второму отпишусь. Благодарю, что посмотрели!
1. Ваше отношение к проблеме Совы Вы активно ищете работу,но по разным сферам,нет конкертной цели и это может сбивать с пути . 2. Насколько высоки ваши запросы? Сад Запросы не так высоки,просто вы хотите чтобы вам было уютно среди коллектива и начальства,быть на равне и найти общий язык с людьми. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Ребенок У вас пока мало опыта в тех сферах,которые вы рассматриваете и пока лучше не ставить планку выше себя. 4. Как скоро вы найдёте работу? Клевер Найдете,но вот чтобы стабильную и полноценную ,то не раньше весны.А пока ищите то место где можно набрать опыта. 5. Кто поможет? – Луна Я думаю что вам помогут близкие люди и друзья. 6. Насколько работа будет вас устраивать? – Рыбы График найдете сменный и сможете укладываться в него,так что без проблемно. 7. Как будут платить? Тучи Зарпалата не высокая ,думаю до 30 тысяч примерно.Вас это не будет устраивать. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Букет Начальство благосклонно,пойдет на компромиссы. 9. Как долго вы там проработаете? Всадник Не долго,быстро надоест и захотите выйти на новый уровень. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Крысы Разобраться куда вы стремитесь,трезво оценить ситуацию,понять что нынешний коллектив вами не доволен. 11. Чего делать не надо?Крест Забывать прошлые ошибки,учится на них.
1)История прошлых отношений?Гроб Отношения вымерли,завершились для обоих ,хотя было и болезненно.Но дороги разошлись.
Да наши дороги разошлись,но что то часто назад сходятся,мы никак не можем друг друга отпустить
ЦитатаMainBelive ()
2)В каких отношениях вы сейчас находитесь?Дерево Я так понимаю что вы скорее всего одна,но с детьми и у вас стабильное положение,продвижений в личной жизни я не вижу.
Да сейчас я одна с детьми,мы расстались 3 недели назад,личную жизнь мне ещё некогда устаревать,у меня стабильное положения
ЦитатаMainBelive ()
3)В каких отношения ваш бывший сейчас?Дом Сохранил семью,вернулся в свой очаг и доволен положением.Ему этого не хватало.
За него я ответить не могу,мы не общаемся
ЦитатаMainBelive ()
4)Что вы думаете о том чтобы воссоединится с партнером?Кольцо Он у вас постоянно в мыслях,как по кругу гоняете воспоминания,приятные моменты и не можете от этого избавиться.Надо перестать о нем думать.
Ну прошло слишком мало времени,так то мы уже 4 года расстаёмся не получается,я начинаю жить нормально он обязательно появиться
ЦитатаMainBelive ()
5)Хотел бы партнер вернуть ваши отношения?Гора Нет,он поставил точку.
Точку поставила я,я сменила номер телефона у него нет возможности мне позвонить,мы живём в разных городах он может только приехать,я думаю так и будет может не сейчас,а через месяц или два. Такие странные у нас отношения.Ну теперь я решила что хватит.
ЦитатаMainBelive ()
6)Кто или что мешает сближению?Метла Опять же партнер разорвал окончательно отношения и возврату не подлежит ,вам нужно смерится и жить подругому,без него.
Я уже давно живу без него,у нас и отдельно и вместе,и мне это надоело,я его и попросила или разводись или меня отпусти,и оборвала все нити нас связывающие
ЦитатаMainBelive ()
7)Кто или что поможет сближению?Солнце Позитивные мысли,эмоции,друзья ,отдых но ту т скорее это как вам держаться в этой ситуации.
Я так и делаю,ни в чём себе не отказываю
ЦитатаMainBelive ()
8)Скрытые подводные камни этой ситуации? Башня Мужчина очень закрылся от вас и отгородился,отношений не видит в дальнейшем он вернулся в семью на совсем.
Отгородилась скорее я,чем он.
ЦитатаMainBelive ()
9)Чем все по итогу закончится? Мужчина+Аист+Коса Отношений не будет,возможно он сейчас уехал отдыхать с семьей на юга,а вы страдаете.Но он присек общение и удалил вас ото всюду,вас не вспоминает..
МЧ сейчас дома,работает,никуда не уехал,я не страдаю,за 4 года я первый раз так жестко оборвала наши отношения,я горжусь собой,ну бывает со скрытого позвоню ему узнаю как дела и дальше в свой путь.
Вопрос такой:Делает неготив в любых его проявлениях на меня?карты-звезды,ребенок,крысы
Делает много мелких гадостей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ну там ситуация немного другая, он всем говорит, что женат, хотя на самом деле в разводе и живет давно один.
Это еще раз говорит о том, что вы его эмоционального вывели из себя. В этом случае Змея скорее всего говорит о том, что идет по вашему с его стороны обман. Пс а так много чего можно рассуждать и угадывать не зная ситуации ..
Юля,
1. Хорошо относится, но как уже как к бывшей 2. Зацикленная на своих проблемах и своих желаниях , меркантильная, общительная 3. Просто легкое и ничем не обязывающее общение время от времени 4. Вообще не ясный вопрос ... У них переписка? Если да, и общение уже есть то возможна встреча, но тут только от мч зависит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.08.2014, 20:34
Есть у меня подруга, которая любит одного М, но они мало знакомы. Точнее видятся каждый день, но ниразу не общались (работают в разных отделах). Но что она заметила, что он постоянно пялится на нее) Так вот:
Как М относится к Ж? Дерево, Письмо, Гора = Аист. Вот тут мне видется, что чувства есть, и хочет он с ней пойти на контакт (письмо), но по Горе - что-то его останавливает. Возможно собственная нерешительность или какие-то другие препятствия.
я конечно новичок, пока ток учусь:) но я тут чувств не вижу. я вижу что общение(точнее развитие) имеет препятсвия. а раз это вопрос как он к ней относится, он не дает отношениям развиваться, общение и все.
Возможно он пока к ней присматривается и хотел бы узнать побольше, пообщаться. Но может мешает что она сама не подходит, что не могут этот контакт найти по Горе. Думаю, что Аисты намек на изменения ситуации, что может стоит самой подсуетиться, чтоб эту Гору перелететь то есть устранить нужно препятствие в общении.. Например если он парень скромный, ну и сам бы подошел, да не может, вот и присматривается издалека
Как М относится к Ж? Дерево, Письмо, Гора = Аист. Вот тут мне видется, что чувства есть, и хочет он с ней пойти на контакт (письмо), но по Горе - что-то его останавливает. Возможно собственная нерешительность или какие-то другие препятствия.
Я тут чувств не вижу. И желания пойти на контакт тоже... То есть желания начинать и развивать с ней отношения нет
Есть у меня подруга, которая любит одного М, но они мало знакомы. Точнее видятся каждый день, но ниразу не общались (работают в разных отделах). Но что она заметила, что он постоянно пялится на нее) Так вот:
Ни разу не общались, но оба влюблены друг в друга... Вашей подруге самой не смешно? Вы меня, конечно, простите, но может надо было спросить, почему он пялится на нее, а не вот так вот сразу "как относится, что чувствует, что думает"? Я думаю по этому триплету, что он никак не относится, потому что у него нет никакой достоверной информации о ней, о чем и говорит Письмо и Гора. Возможно, хочет проверить какую-то информацию о ней, что-то узнать - это если сюда Аиста приплетать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Иной раз удивительно, чего только на нашем форуме не прочитаешь)))))
Дерево для эмоций очень статичная карта. Это как в жизни, дерево растет долго и медленно. По этой карте может еще идти в отношениях общность интересов , ощущение некой духовной близости и родства, поэтому на мой взгляд она хорошо характеризует истинно дружеские отношения, партнерские и устоявшиеся супружеские . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Ваше отношение к проблеме Совы Вы активно ищете работу,но по разным сферам,нет конкертной цели и это может сбивать с пути .
Я ищу сразу основную и подработку) С предложениями по подработки нет проблем, а вот с основной тяжко.
ЦитатаMainBelive ()
2. Насколько высоки ваши запросы? Сад Запросы не так высоки,просто вы хотите чтобы вам было уютно среди коллектива и начальства,быть на равне и найти общий язык с людьми.
Про основную- да, мне нужно пока что зацепиться, набраться опыта в той сфере где хочу работать.
ЦитатаMainBelive ()
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Ребенок У вас пока мало опыта в тех сферах,которые вы рассматриваете и пока лучше не ставить планку выше себя.
Да, опыта минимум, поэтому и сложности.
ЦитатаMainBelive ()
4. Как скоро вы найдёте работу? Клевер Найдете,но вот чтобы стабильную и полноценную ,то не раньше весны.А пока ищите то место где можно набрать опыта.
Т.е я даже для опыта на основную не устроюсь до весны??
ЦитатаMainBelive ()
5. Кто поможет? – Луна Я думаю что вам помогут близкие люди и друзья.
Не знаю даже.. кто может помочь)) Я в чужом городе и тут у меня почти ни кого нет))
ЦитатаMainBelive ()
6. Насколько работа будет вас устраивать? – Рыбы График найдете сменный и сможете укладываться в него,так что без проблемно.
На основную сменный?((( Это наверно про подработку речь идет
ЦитатаMainBelive ()
7. Как будут платить? Тучи Зарпалата не высокая ,думаю до 30 тысяч примерно.Вас это не будет устраивать.
Возможно)
ЦитатаMainBelive ()
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Букет Начальство благосклонно,пойдет на компромиссы.
Хорошо бы))
ЦитатаMainBelive ()
9. Как долго вы там проработаете? Всадник Не долго,быстро надоест и захотите выйти на новый уровень.
Пока ни чего не могу сказать)
ЦитатаMainBelive ()
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Крысы Разобраться куда вы стремитесь,трезво оценить ситуацию,понять что нынешний коллектив вами не доволен.
ЦитатаMainBelive ()
11. Чего делать не надо?Крест Забывать прошлые ошибки,учится на них.
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Луна Слишком высокие запросы под идеального мужчину,вы не смотрите на других и не видете в них потенциального партнера.Хотя вам надо снять розовые очки,перестать мечтать о высоком. Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Рыбы Пересмотреть свои иделы,понизить планку+начать активно двигаться и жить. Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Тучи+букет Знаете я все же думаю что пока не встретите,но ходите развликайтесь,не бойтесь знакомится с окружающими вас людьми.Убрать свои страхи и неуверенность в себе и своих желаниях. Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Всадник Решительный,смелый,волевой,спортивный и красивый мужчина с острым умом и молодой по возрасту,ваш ровестник так же подойдет,но мужчин старше вы особо не подпускаете и не доверяете им. Пятая карта: где кверент может найти партнера Крысы Знаете я думаю вас свидут знакомые. Шестая карта: когда кверент найдет парнера Крест Не раньше следующей весны ,март. Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Якорь Расставить цели,пересмотреть свои идеалы и выстроить четкие планы по которым следовать в дальейшем.
Lurdus,
1.Состоится ли встреча с мч завтра 16авг? Солнце-да и вас очень порадует 2.Состоится ли встреча с мч завтра в течении недели до 23авг? Гроб После 16 числа встречи не будет 3.Какое впечатление оставит встреча обо мне у мч? Башня Что вы захотите разорвать с ним отношения и будете держать холодно,сдеражнно. 4.Понравится ли мне мч? Мужчина Да,однозачно 5.Сложатся ли между нами отношения(в перспективе на месяц до 15сентября) Аист+Коса+Змея Только если на секс основе,но к серьезным отношениям мужчина не стремится.Скорее всего вы сами оборвете отношения.
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 16.08.2014, 16:10
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Луна Слишком высокие запросы под идеального мужчину,вы не смотрите на других и не видете в них потенциального партнера.Хотя вам надо снять розовые очки,перестать мечтать о высоком.
Наверное вы правы, но высокая планка в плане характера человека, я не буду с морально слабым мужчиной или же с тем кто живет по указке родителей. Родители это самые важные и близкие, но человек должен жить своим умом.
ЦитатаMainBelive ()
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Рыбы Пересмотреть свои иделы,понизить планку+начать активно двигаться и жить.
Я стараюсь понизить планку, все с кем я встречалась, были очень и очень далеки от моего идеала...а точнее вообще не соответствовали ему)))
ЦитатаMainBelive ()
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера Тучи+букет Знаете я все же думаю что пока не встретите,но ходите развликайтесь,не бойтесь знакомится с окружающими вас людьми.Убрать свои страхи и неуверенность в себе и своих желаниях.
Определенный страх безусловно присутствует, так как боюсь наступить на те же грабли
ЦитатаMainBelive ()
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Всадник Решительный,смелый,волевой,спортивный и красивый мужчина с острым умом и молодой по возрасту,ваш ровестник так же подойдет,но мужчин старше вы особо не подпускаете и не доверяете им.
Все абсолютно точно, раньше мне наоборот хотелось встретить мужчину старше, ну хотя бы лет на 5-7...но вот со временем это изменилось.
ЦитатаMainBelive ()
Пятая карта: где кверент может найти партнера Крысы Знаете я думаю вас свидут знакомые. Шестая карта: когда кверент найдет парнера Крест Не раньше следующей весны ,март.
Объединю эти два пункта, может действительно через знакомых и большая возможность что в марте. Так как у моей очень хорошей знакомой как раз в марте будет свадьба, и будет очень много молодых людей среди приглашенных.
ЦитатаMainBelive ()
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Якорь Расставить цели,пересмотреть свои идеалы и выстроить четкие планы по которым следовать в дальейшем.
Цели давно расставлены, а вот с идеалами будет сложней, у меня не только к окружающим завышена планка, но и к самой себе...так что буду стараться все изменить. Спасибо большое, все очень точно.))))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
ос дам в течении 2 недель:) а я читала что тучи букет перемире и развилка это как решение выбор помириться. плюс квинт гонец сообщение,ну посмотрим, скоро узнаем:)
Пара рассталась, была попытка возобновить общение. но сильно поругались.
КРЕСТ ДЛЯ МЧ 1 - МЫСЛИ И ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЙ - гонец он хочет поговорить, возможно встретиться. 2 - НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ - гроб хочет все оборвать. 3- ПОВЕДЕНИЕ -книга он скрывает что то. не открывается. 4 - ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА К ПАРТНЕРУ - крысы его грызут сомнения, мышки на сердце(?) итог РАЗВИЛКА МЧ будет принимать решение. он стоит перед выбором.
КРЕСТ для Ж.: 1 - МЫСЛИ И ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЙ - 10 КОСА -переживания, обида. 2 - НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ - барин что все возобновится. 3- ПОВЕДЕНИЕ -крыса переживания. 4 - ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА К ПАРТНЕРУ -клевер надеется на шанс. ИТОГ ПИСЬМО общение с МЧ(?) ОБЩИЙ ИТОГ РЕБЕНОК начать все сначала?
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 16.08.2014, 20:17
Вы ничего не делаете, надеетесь , что не сам проявится, думаете , что отношения конец. Он хочет поговорить , но мне почему то кажется по Гробу и Крысам, что хочет не столько поговорить, сколько высказать о наболевшем так сказать. Ваши карты более приятные, а Развилка может означать не только выбор или дорогу, она может показывать еще и другая дама ... По Ребенку думаю есть шанс начать сначала, тем более если именно такой вопрос у вас был к раскладу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Медведь Мужчина для тебя значимый и ты дорожишь им ,возможно внутри все же теплятся чувства и ты хотела бы чтобы это оказался твой мужчина, но он надежд твоих не оправдал. 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Дом Впринципе знаешь ситуация довольно таки устойчивая и особых проблем я не вижу,ты больше накручиваешь себя и у тебя есть стабильное положение семейное которое тебя устраивает.. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Кольцо Ты все время прогоняешь в мыслях этого мужчину, не умеешь отпускать ситуации и зацыкливаешься на них. 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Гора Опять же ты отгородилась от мч,не идешь с ним на контакт и действительно решила порвать отношения резко и безвозратно .Есть такой шанс сделать это сейчас. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Дерево Сознание и бессознании на данный момент сошлись в одном решении и согласна с тем что вас связывает только материальная основа.Чувств нету в этих отношениях. 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Метла Ты откажешься от общение,сможешь постепенно вычеркнуть его из своей жизни . Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Солнце Понять что это для твоего же блага ,для позитивного и лучшего будущего,то что он тебя тормозит. 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Гроб Отпустить ситуацию,постараться забыть и не обращать внимание если будет писать/звонить. 9.Совет,как поступать.что делать дальше.Башня Произойдут изменения и как раньше уже не будет,прими это как данное.Поставь точку! 10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Мужчина+Аист+Коса=Башня Опять же у тебя изменятся данный отношения,постепенно ты отвернешься от него,окончательно расстанетесь и ты пойдешь другой дорогой.На тебя это сильно повлияет и изменит,но думаю в лучшую сторону!
kidi, Исходя из, как мне видится, основных позиций обоих партнеров - "надежды и мечты", "итог" - он не строит на ее счет никаких планов и пока не определился с возвращением, а она хочет его вернуть. Но по общему итогу, как раньше у них уже не будет - другой путь, обновление, а вот в каком это будет виде, можно было доп. вытянуть. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
сделает МЧ шаг к примирению в загад срок? ТУЧИ-БУКЕТ-РАЗВИЛКА=ГОНЕЦ
У Вас и по триплету, и по раскладу выходит Развилка. Скорее всего, мч не может сделать выбор: порвать или идти на примирение. Потому что Тучи - Букет вообще-то обозначают примирение. Судя по Всаднику (1 позиция) он ждет от Вас каких-то известий, новостей. Получается, он примет решение о примирении полагаясь на эти самые новости. Возможно, от Вас ждет первого шага? Карта Крысы как истинные чувства вообще не очень хороша, и заметьте, она совпадает с Вашим поведением. Возможно, ему что-то не нравится в Вашем поведении, о чем он не говорит (Книга). Кстати, мысли и планы - Коса - это тоже не радужная карта. Возможно, сама дама тоже хочет порвать их. Ну или надеется, что прежде всего "барин" будет проявлять в этих отношениях активность, что они ему прежде всего нужны. Истинные чувства - Клевер. Карта выпала всё же в позиции чувств, а не надежд... Мне кажется, это зарождающиеся чувства, они еще слабые, некрепкие. Вообще по этому раскладу перспектив у пары как-то... почти нет. Извиняюсь, если не права.
Кстати, я соглашусь с Касто. Вполне может быть, что Развилка обозначает выбор между двумя дамами... особенно, если тот БР в соседней теме был про эту же пару. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 16.08.2014, 20:27
1.Состоится ли встреча с мч завтра 16авг? Солнце-да и вас очень порадует
нет ,встреча не состоялась.
ЦитатаMainBelive ()
2.Состоится ли встреча с мч завтра в течении недели до 23авг? Гроб После 16 числа встречи не будет
вообще-то встреча -запланирована до 23го..
ЦитатаMainBelive ()
3.Какое впечатление оставит встреча обо мне у мч? Башня Что вы захотите разорвать с ним отношения и будете держать холодно,сдеражнно.
не знаю,но вполне может быть.
ЦитатаMainBelive ()
4.Понравится ли мне мч? Мужчина Да,однозачно
оч. хотелось бы.
ЦитатаMainBelive ()
5.Сложатся ли между нами отношения(в перспективе на месяц до 15сентября) Аист+Коса+Змея Только если на секс основе,но к серьезным отношениям мужчина не стремится.Скорее всего вы сами оборвете отношения.
вобще-то - это очень серьёзно настроенный мч,ну посмотрим.-время покажет.