Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
1. Общее впечатление Луна Он считает что ты немного холодна с ним и пока далеко от отношений с мужчинами.Общее впечатление что тебе сейчас не нужны серьезные новые отношения.
Он наверно меня не особо то и помнит – мой образ ))), прошло 2,5 года, наверно все в тени сейчас для него))), все во тьме
ЦитатаMainBelive ()
2. О чем он думает? Крысы и Букет Думает начать романтический период и секса хочется ему,но вот кажется что ты его в чем-то важном обманываешь..Возможно подозревает что у тебя есть другой.
Я сказала ,что в разводе, но это его право так думать, пусть поревнует
ЦитатаMainBelive ()
3. Какие чувства испытывает ? Собака Сейчас больше общается как друг,т.е. готов поддержать,помочь,дать совет но не более того.
Давно не было встреч.. общаемся больше через сообщения…
ЦитатаMainBelive ()
3. Его желания ? Сердце Хочет любить и быть любимым, хочет ответной любви..
…как в фильме «… а кто же ее не хочет» ))))
ЦитатаMainBelive ()
4. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям ? Корабль Пока нет развития и скорее всего ты сама тормозишь этот процесс.
S - Сигнификатор. Всадник Стремительное развитие ситуации,свалилось разом много событий и ты не была морально к ним готова.Воспринимаешь резко,иногда приходиться действовать напористо и принимать решение в данный момент. 1 - причина перемены; Гроб и Ребенок Прошлое уже в прошлом и сейчас ты заново перерождаешься и учишься быть взрослой девушкой,перед тобой важное решение и ты пока не знаешь куда идти,но я бы сказала что это начало нового пути и ты сама должна взять отвественность и я думаю что это принесет позитивное решение. 2 - опасности, которые несет эта перемена; Гора Ты думаешь что перемены будут негативными и будет сильное давление со стороны заведующей,но это не совсем так.Просто потом все встанет на свои места. 3 - польза, которую несет перемена; Аист Перемены опять же положительные,ты продолжишь развиваться на кафедре и получать удовольствие,возможно появится шанс получить реальные знания и опыт.Перейти на новый уровень. 4 - доминирующие факторы. сад Данная женщина очень общительная,приятная дама на эмоции и общение .У вас есть с ней контакт и она оценила тебя в положительную сторону. Затем выбираем следующие четыре карты и дополняем расклад так, чтобы получить следующую диаграмму.
Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом: 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое; Женщина и Луна Как раз твои планы с той женщиной,которая уходит не срослись и развалилсь…Для тебя это тяжело,потому что ты хотела закончить обучение с ней. 6 - менее существенные факторы настоящего момента; Крысы Нет вероятности обмана и кидалова,все достаточно серьезно и я не думаю что тебе стоит сомневаться. 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже Букет Достигнешь нового уровня в знаниях,приобретешь нужные контакты . 8 - перемены, которые произойдут еще позже. Собака и Сердце Перемены очень даже позитивные,опять же будет поддержку,приятный круг общения,появится хороший и важный опыт для тебя.Просто доворься ситуации и все разрешиться в тою пользу.Отпусти её.
S - Сигнификатор. Всадник Стремительное развитие ситуации,свалилось разом много событий и ты не была морально к ним готова.Воспринимаешь резко,иногда приходиться действовать напористо и принимать решение в данный момент.
Перемены неизбежны. Если раньше был стопор в ситуации и я не знала, как двигаться, то сейчас появилась новая информация, которая позволила мне поменять ситуацию..Многого я не ожидала,...Пока напористо поступать опасно..Но все же действовать тоже необходимо.
ЦитатаMainBelive ()
1 - причина перемены; Гроб и Ребенок Прошлое уже в прошлом и сейчас ты заново перерождаешься и учишься быть взрослой девушкой,перед тобой важное решение и ты пока не знаешь куда идти,но я бы сказала что это начало нового пути и ты сама должна взять отвественность и я думаю что это принесет позитивное решение.
Отчасти я понимала, что все изменится. К сожалению, конфликт зав. и начальницы был настолько сильный, что они не смогли бы уже помириться. Я хочу отойти от их склок, чтобы и я сама не воспринималась , как протеже своей научницы для зав..Нужно начинать что-то новое..Идти вслепую...Я не люблю такого, но вариантов иных нет.
ЦитатаMainBelive ()
2 - опасности, которые несет эта перемена; Гора Ты думаешь что перемены будут негативными и будет сильное давление со стороны заведующей,но это не совсем так.Просто потом все встанет на свои места.
Я просто даже не знаю, чего ожидать, мне кажется, что возникнут непредвиденные обстоятельства, потому что через некоторое время еще предстоит "зависимость" от нынешней заведующей - сдача экзаменов, предзащиты и другое.
ЦитатаMainBelive ()
3 - польза, которую несет перемена; Аист Перемены опять же положительные,ты продолжишь развиваться на кафедре и получать удовольствие,возможно появится шанс получить реальные знания и опыт.Перейти на новый уровень.
Вот на это я и рассчитываю.
ЦитатаMainBelive ()
4 - доминирующие факторы. сад Данная женщина очень общительная,приятная дама на эмоции и общение .У вас есть с ней контакт и она оценила тебя в положительную сторону.
Мне приятно слышать то, что она оценила меня хорошо. Да и вообще эта кафедра и пребывание на ней способно дать хорошие связи в будущем.
ЦитатаMainBelive ()
5 - существенные элементы, уходящие в прошлое; Женщина и Луна Как раз твои планы с той женщиной,которая уходит не срослись и развалилсь…Для тебя это тяжело,потому что ты хотела закончить обучение с ней.
Да...Мы были давно с ней в одной упряжке...К сожалению, я чувствую, что наши пути с ней расходятся насовсем...Это очень грустно...Но пришло время подумать и о себе. Я не была втянута в ее проблемы никогда. Но они настолько серьезны, что способны все равно тянуть вниз и других людей.
ЦитатаMainBelive ()
6 - менее существенные факторы настоящего момента; Крысы Нет вероятности обмана и кидалова,все достаточно серьезно и я не думаю что тебе стоит сомневаться.
Может карта показала мои психозы по поводу перевода, я боюсь подножки со стороны зав., такой вариант возможен. Не хочу сплетен, интриг.
ЦитатаMainBelive ()
7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже Букет Достигнешь нового уровня в знаниях,приобретешь нужные контакты .
Было бы отлично
ЦитатаMainBelive ()
8 - перемены, которые произойдут еще позже. Собака и Сердце Перемены очень даже позитивные,опять же будет поддержку,приятный круг общения,появится хороший и важный опыт для тебя.Просто доворься ситуации и все разрешиться в тою пользу.Отпусти её.
делала расклад поиск, по 3 карты на каждый дом. Выпал в 6 доме!!! Его местоположение КЛЮЧ-БАРИН-ГОНЕЦ я так понимаю где то рядом (пропал 3 мес назад). 6 дом указывает на закрытое помещение. мб клиника?
А почему Вы думаете, что где-то рядом? 6 дом это здоровье, работа. Я бы сказала, что на подработку уехал. Он вообще кем работал? Может, как курьер был? Раньше была тема про поиск человека, теперь не знаю, где её искать. Там девочки практиковались на такие вопросы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
вопрос на месяц необходимость операции книга ребёнок гроб =метла
В вопросах здоровья Метла-бурное и опасное течение болезни, Книга- скрытые формы протекания заболевания,судите сами об необходимости.
Цитатаan ()
Состоится ли операция гроб коса метла =Д
Я думаю, что об этом будет решать сама Дама, по Косе предположу, что операция все-таки состоится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
( на 3 месяца) S - Сигнификатор. Башня. Первое, о чем я подумала - это необходимость в том, чтобы люди лучше вас понимали...Сложность построения более доверительного контакта с людьми. Ваша отстраненность или непонимание других людей явилось следствием перемен, которые вы заметили в себе. Также можно сказать, что вы можете настроженно относиться к данным переменам. Не то чтобы вы их отрицаете, просто не знаете, каково жить по-другому. Это в том числе вопрос удобства и эмоционального комфорта. 1 - причина перемены. Сердце. Ваше искреннее желание поменять то, что мешало вам жить. Желание стать ближе к другим людям, не отстраняться от них. Возможно, вы полагаете, что перемена носит сугубо личный, интимный характер. На перемену могли сыграть прошлые неудачные влюбленности и эмоциональные потрясения. 2 - опасности, которые несет эта перемена. Луна. Можно сказать, что это особые "психологические дебри", в которые можно залезть очень глубоко. И тут важна естественность. Искуственное нагнетание, излишняя попытка что-то осознать не принесет ничего хорошего. Это ваше новое "я", к которому тоже нужно привыкнуть. Иначе может возникнуть риск психологической нестабильности. 3 - польза, которую несет перемена. Метла. Вы не будете бояться выметать из своей жизни ненужное, будь то люди или обстоятельства..Это своеобразное очищение и избавление от того, что мешает...Метла никогда не показывает легкий успех. Но все же успех. 4 - доминирующие факторы.Ребенок. По-видимому, вам захотелось кардинально изменить свою жизнь. Буквально начать все с чистого листа, даже если это подход вслепую. Сейчас в вашей жизни идет тоже обновление, и люди, с которыми вы общаетесь, да и просто все иное. Это способствует и психологическим переменам. 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое. Звезды. Полагаю, что многие установки, которые были у вас в прошлом, начинают уходить...Вероятно, речь идет о максимализме,излишней мечтательности, иллюзорном, вымышленном взгляде на мир и людей. Как вариант - влюбчивость, желание получить все и сразу, непрактичность. 6 - менее существенные факторы настоящего момента. Развилка. Выбор уже сделан. Путь уже начат. Пока еще не ясно, что ждет впереди и это может немного пугать. Но путь уже начат. Не стоит бояться неизвестности. 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже. Рыбы. Мало-помалу вы будете втягиваться в свои внутренние перемены, вы ощутите себя более свободно. Возможно, вам понадобится уловить то, чего вы сейчас больше всего хотите в жизни. Найти , например, новое увлечение или занятие. Так вы найдете своих единомышленников, которые помогут вам обрести себя. Вы найдете поддержку и это заметно убыстрит процесс привыкания. Пока нельзя сказать, что вы быстро привыкнете к переменам, но процесс пойдет...Возможно, поначалу не так просто на контакт пойдете, но потом это исчезнет. 8 - перемены, которые произойдут еще позже. Собака (также выпала карта кольцо)= змея Думаю, что к концу 3-месячного срока вы уже перестанете задаваться вопрос, каким образом перемены влияют на взаимоотношения с людьми. Вы привыкнете к ним и вам станет общаться гораздо легче. Я бы даже сказала, вы с легкостью сможете завоевывать внимание и обретать новые и новые знакомства. Вы осознаете свои плюсы, на чем вы можете "играть". Возможно, что у вас появятся новые хорошие друзья, чему вы будете рады.
alma_del_aire, "Достижение поставленной цели".
Первая карта - точку отсчета для Консультирующегося. Женщина ( доп. карта сад )= ребенок Что показательно, первая карта выпала твоя карта. Это означает, что для тебя бизнес - реализация своего "Я", ты видишь себя в этом. Это очень важная для тебя цель, в которой ты желаешь получить успех. Ты управляешь процессом и способна достигнуть многого, расклад начинается с твоей карты - это лидерство. По дополнительным картам можно сказать, что бизнес хоть и строиться в зависимости от того, что ты хочешь , полностью зависим от других людей..Может быть твоего положения сейчас в обществе, от знакомств..Точка отсчета показывает, что старые техники малоприменимы. Ребенок указывает на необходимость рисковать. Или попытаться сфокусироваться под другим углом на дело. Не хватает риска, азарта. Вторая карта - цель, которую необходимо достичь. Мыши. Думаю, речь идет о материальной стороне вопроса. Желаешь обрести деньги. Может быть славу, признание других. Сейчас цель не настолько глубока, чтобы включать какие-то особые философские характеристики. Необходимо разобраться с основными составляющими, которые волнуют в бизнесе. Третья карта - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Аисты. Первое, о чем подумала, - независимость..У меня на карте 2 аисты хоть и сидят на крыше, но один улетает. Это желание вольности..Захочет вернется, и , вероятнее всего, вернется, потому что сыто, хорошо, приятно, но пока что аист будет летать столько, сколько захочется ему..Поэтому это твое желание самостоятельности и независимости. Может быть еще накопление денег для будущего, стабильной и сытой жизни. Четвертая карта - препятствия, с которыми придется столкнуться.Звезды. Для успеха понадобится время. С денежной точки зрения тоже могут быть проблемы, карта совершенно не материальная. Звезды - рассеянность. Можно случайно потерять основную нить, смысл бизнеса, "распылиться" на другое, менее значимое .и упустить что-то более важное.. Пятая карта - это то,чего нужно было стремиться достичь. Совы. Не стоит опускать руки. Большие успехи быстро не делаются. Нужно стараться сохранить нынешнее положение и попытаться смотреть на вещи более реально. Более практично. Не строить воздушных замков, а трезво оценить плюсы и минусы. Еще можно подумать о проверке результатов. Не упущено ли что-то из вида? Шестая карта - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Лиса+букет=мыши Сейчас есть большая зависимость от посторонних людей..Пусть даже от недоброжелателей или тех, кто просто не очень хочет , чтобы твой бизнес развивался. Но, тем не менее, нужно постараться наладить контакты. Будь похитрее. Возьми где-то лестью , подарком, приятным словом. На мой взгляд, многое зависит от личных контактов. Даже если люди тебе не нравится. Нужно блести корыстные интересы во благо бизнесу.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 09.08.2014, 02:07
Первая карта - точку отсчета для Консультирующегося. Женщина ( доп. карта сад )= ребенок Что показательно, первая карта выпала твоя карта. Это означает, что для тебя бизнес - реализация своего "Я", ты видишь себя в этом. Это очень важная для тебя цель, в которой ты желаешь получить успех. Ты управляешь процессом и способна достигнуть многого, расклад начинается с твоей карты - это лидерство. По дополнительным картам можно сказать, что бизнес хоть и строиться в зависимости от того, что ты хочешь , полностью зависим от других людей..Может быть твоего положения сейчас в обществе, от знакомств..Точка отсчета показывает, что старые техники малоприменимы. Ребенок указывает на необходимость рисковать. Или попытаться сфокусироваться под другим углом на дело. Не хватает риска, азарта.
Тут все верно, бизнес действительно идентифицируем меня. Большая зависимость и нестабильность исходит от клиентов их постоянно меняющихся потребностей и в целом изменчивого нрава.
Цитата
Вторая карта - цель, которую необходимо достичь. Мыши. Думаю, речь идет о материальной стороне вопроса. Желаешь обрести деньги. Может быть славу, признание других. Сейчас цель не настолько глубока, чтобы включать какие-то особые философские характеристики. Необходимо разобраться с основными составляющими, которые волнуют в бизнесе.
Да, все четко, необходим стабильный доход, это и есть моя основная цель
Цитата
Третья карта - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Аисты. Первое, о чем подумала, - независимость..У меня на карте 2 аисты хоть и сидят на крыше, но один улетает. Это желание вольности..Захочет вернется, и , вероятнее всего, вернется, потому что сыто, хорошо, приятно, но пока что аист будет летать столько, сколько захочется ему..Поэтому это твое желание самостоятельности и независимости. Может быть еще накопление денег для будущего, стабильной и сытой жизни.
Да, я не хочу работать на кого-то, не хочу зависеть, хочу сама строить свое будущее.
Цитата
Четвертая карта - препятствия, с которыми придется столкнуться.Звезды. Для успеха понадобится время. С денежной точки зрения тоже могут быть проблемы, карта совершенно не материальная. Звезды - рассеянность. Можно случайно потерять основную нить, смысл бизнеса, "распылиться" на другое, менее значимое .и упустить что-то более важное
..
Именно время и играет против меня. Необходимо от страивать клиентскую базу, а это дело не особо быстрое
Цитата
Пятая карта - это то,чего нужно было стремиться достичь. Совы. Не стоит опускать руки. Большие успехи быстро не делаются. Нужно стараться сохранить нынешнее положение и попытаться смотреть на вещи более реально. Более практично. Не строить воздушных замков, а трезво оценить плюсы и минусы. Еще можно подумать о проверке результатов. Не упущено ли что-то из вида?
Скорее всего так
Цитата
Шестая карта - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Лиса+букет=мыши Сейчас есть большая зависимость от посторонних людей..Пусть даже от недоброжелателей или тех, кто просто не очень хочет , чтобы твой бизнес развивался. Но, тем не менее, нужно постараться наладить контакты. Будь похитрее. Возьми где-то лестью , подарком, приятным словом. На мой взгляд, многое зависит от личных контактов. Даже если люди тебе не нравится. Нужно блести корыстные интересы во благо бизнесу.
вот и у меня все с работой что то выходило..и другие девочки смотрели у них тоже..но сын пропал у женщины 3 месяца назад. полиция его не ищет, тк матери уже его "нашли". они ее вызывали опознать его, но она не опознала (там было сильно тело деформированно) и она просила экспертизу чтобы подтвердили что это он но ей отказали. парня тогда похоронили так и не узнав кто он. и сейчас она продолжает искать, но уже своими силами. у меня ни на таро ни на ленорман не показало смерти и другие девочки смотрели..жив. это оч странно
kidi, По фото смотрели? При каких обстоятельствах он пропал? Вообще не имели права так делать, и отказывать в экспертизе, если тело не опознано. Надо было за свои деньги независимую делать. Теперь если только эксгумацию, либо пусть в экстрасенсы ведут расследование напишет! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
в смысле по фото? фото она отправляла, да. я иначе не гадаю(сложно без фото настроиться). А как отказали я не знаю деталей. Просто получается так- парень вышел из дома 3 мес назад, не вернулся, она обратилась в полицию, ее пригласили на опознание тела, но она не опознала, то есть тело было оч деформированно, но при нем нашли его вещи. Она сказала что не узнает и потребовала экспертизу, ей отказали и в итоге просто было некуда деваться она похоронила незнакомца. Это Россия.. такое бывает, что не имеют права а... и теперь она не знает что делать. У самой денег не хватит ни на юристов, ни на экспертизу, она еще других деток воспитывает. Я делала БР и там выпало в доме Сада книга , сад в доме лисы , в доме книги гроб. змея в доме гроба. у меня такое ощущение что он попал в какое то общество и его там могут удерживать
Первое, о чем я подумала - это необходимость в том, чтобы люди лучше вас понимали...Сложность построения более доверительного контакта с людьми. Ваша отстраненность или непонимание других людей явилось следствием перемен, которые вы заметили в себе.
Да,последние время я перестала общаться с людьми которых раньше считала друзьями,так как они все изменились и им явно не до меня.Было обидно,но друзья все же настоящие остались проверенные времнеем. Сейчас я стала больше знакомиться и узнавать новых людей.Мне это интересно)
Цитатаvilka ()
Ваше искреннее желание поменять то, что мешало вам жить. Желание стать ближе к другим людям, не отстраняться от них. Возможно, вы полагаете, что перемена носит сугубо личный, интимный характер. На перемену могли сыграть прошлые неудачные влюбленности и эмоциональные потрясения.
согласна,была потеря близкого человека +безответная любовь которая длилась год.Но я просто решила быть счастливой внутренне и найти гармонию с собой.Вроде стало получаться.
Цитатаvilka ()
Это ваше новое "я", к которому тоже нужно привыкнуть. Иначе может возникнуть риск психологической нестабильности
Да,к новой себе трудно привыкнуть.
Цитатаvilka ()
Вы не будете бояться выметать из своей жизни ненужное, будь то люди или обстоятельства..Это своеобразное очищение и избавление от того, что мешает...Метла никогда не показывает легкий успех. Но все же успех.
Я многих убрала из своей жизни,вещей и людей.Просто узнала их истинные лица.
Цитатаvilka ()
По-видимому, вам захотелось кардинально изменить свою жизнь. Буквально начать все с чистого листа, даже если это подход вслепую. Сейчас в вашей жизни идет тоже обновление, и люди, с которыми вы общаетесь, да и просто все иное. Это способствует и психологическим переменам.
Да,меня окружают новые люди,так как я переехала жить загород и жизнь поменялась.Трудно пока привыкнуть,хотя я уже здесь полгода. Но люди здесь хорошие,добрые и отзывчивые.Единственное что я не поменяла это универститет.
Цитатаvilka ()
Полагаю, что многие установки, которые были у вас в прошлом, начинают уходить...Вероятно, речь идет о максимализме,излишней мечтательности, иллюзорном, вымышленном взгляде на мир и людей. Как вариант - влюбчивость, желание получить все и сразу, непрактичность.
Да,раньше были мечтания и иллюзии которые жутко мешали мне..путали,сбивали с пути...Но сейчас многое подругому и понимаю чтобы добиться успеха в одном деле,нужны усилия и помощщники,но я работаю над этим.
Цитатаvilka ()
Выбор уже сделан. Путь уже начат. Пока еще не ясно, что ждет впереди и это может немного пугать. Но путь уже начат. Не стоит бояться неизвестности
В точку.
Цитатаvilka ()
Мало-помалу вы будете втягиваться в свои внутренние перемены, вы ощутите себя более свободно. Возможно, вам понадобится уловить то, чего вы сейчас больше всего хотите в жизни. Найти , например, новое увлечение или занятие.
Я уже нашла увлечение,но не хватает пока поддержки и людей из этого круга)))
Цитатаvilka ()
Вы привыкнете к ним и вам станет общаться гораздо легче. Я бы даже сказала, вы с легкостью сможете завоевывать внимание и обретать новые и новые знакомства. Вы осознаете свои плюсы, на чем вы можете "играть". Возможно, что у вас появятся новые хорошие друзья, чему вы будете рад
Согласна.Мне уже легче общаться с людьми,но думаю потом станет еще лучше!Я надеюсь на это и хочется новых и интересных друзей по интересам!Спасибо большое за расклад!
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту. Змея. Этот мужчина интересен для тебя, и ты думаешь над построением с ним отношений...Он манит тебя и как сексуальный объект, и как просто человек..Искушение, которое очень симпатично и желаемо тобою..Но змея показывает, что и мужчина может блюсти свои интересы по необходимости. Он не так прост, как кажется.
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) . Метла, рыбы, лиса (=мыши) Ему хочется завоевать тебя, сделать тебя своей женщиной, может подчинить как-то, но вообще не вижу прямо-таки серьезных целей. Возможно, ему нужна какая-то поддержка в чем-то (может что-то не особо получается) и он рассчитывает на твою помощь. Но карты совсем не романтические. Как вариант - сексуальный интерес. Или же вообще двойные стандарты. Карты какие-то двойные.
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества . Корабль. Скорее, дальновидные.
6.Как относится к кверенту в целом . Аисты. Никакого негатива к тебе нет, ты ему нравишься и он испытывает к тебе сильное притяжение. Хочет скорее увидеться, ожидает встречи. Заинтересован в том, чтобы изменить отношения. Намерен доказать это.
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) . Кольцо. Несмотря на то, что карта положительная, меня слишком напрягли вышераспооженные карты..Ну скажем так, на жесткие подставы и подлости, наверное, он не способен...Но вот насчет очень серьезных отношений и причинах, почему он их хочет, я бы призадумалась...
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» . Ребенок. Он будет подстраиваться под обстоятельства. Если они слишком накладны, он не будет готов нести ответственность и поддержать. Скорее, он отойдет в сторону, на уровне слов как-то поддержит, но не более. Действий от него вряд ли дождешься.
9.Как будет работаться вместе . Сердце. Вас соединяет другая сфера - отношения. Поэтому можно говорить об эмоциональности, сердечных переживаниях, эмоциональных взлетах и падениях.
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия . Луна. Думаю, речь идет о непонимании друг друга, как будто как на разных языках говорите. Из-за этого возможны недоговоренности, недосказанности, надуманности и нагнетание обстановки тем самым.
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества . Дом ( доп. карта коса) = лиса Специально взяла дополнительную карту, потому что дом можно по-разному тут понять...Мне кажется, что каждый будет оставаться при своем...Поначалу , возможно, вы постараетесь прийти к общему знаменателю, а потом просто можно махнуть рукой...Тут каждый все равно остается при своем..Такое вот "тянем-потянем"...
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство . Ключ ( доп. карта гора) = собака Мне кажется, что до тех пор, пока партнеры готовы сохранять интерес к отношениям и до тех пор, пока не придут сложности. Хотя мне кажется, что все равно можно сохранить достаточно доброжелательные отношения на долгое время.
13.Итоговая карта . Якорь ( доп. карта сад) =башня Мне представляется, что в отношениях не будет особых виражей. Наверное, вы решите сохранить нейтралитет и не станете особо вторгаться в пространство другого. Ваше общение продолжится . Максимально - отношения , близкие к тому, что в них нет как таковых обязательств.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Сад и Женщина Ты очень сексуальная женщина,опытная и видимо были партнеры которые многому тебя научили и показали.Ты так же умеешь доставлять удовольствие мужчинам как физическое,так и просто любоваться тобой. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Луна Есть тайные ,возможные немного не стандартные желания и ты не можешь о них пока сказать партнеру,т..к пока нет такого человека и тебе не хватает секса на данный момент.Пока только в мечтах. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Крысы и Букет Скорее всего у тебя был первый опыт не очень хорошим,который повлиял в дальнейшем и отношения строились конкертно на сексе,хотя поначалу могли быть свидания. 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Мужчина и Лилии То ,что партнер научит еще большему,найдет слабые точки G и сможет довести до оргазма и удовлетворить тебя на полную. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Ключ и Дом Ты готова принимать опыт от других,найти в себе что-то новое ,ключик к своей сексуальности и воплотить фантазии,но знаешь ты можешь еще дать семейное тепло и уют,заботу.Т..е тебя не интересуют отношения на один раз,а хочется серьезных которые могли бы привести к браку. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Башня и Кольцо Не доступность партнера,нравится покорять мужчин и завоевывать,преподносить себя выше них.Но вот тебя цепляют те,которые не переводят отношения с уровня знакомства на что-то больше..Как по кругу ходишь,думаю тебе нужно новшевство. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Клевер и Рыбы Ты умеешь находить общий язык даже со сложными людьми,вливаешься в коллектив и показываешь что тебе интересно общение с данным человеком.Любишь флиртовать,чем показываешь что ты готова к отношениям. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Солнце и Книга То,что всплывут скорее всего другие отношения и человек окажется не свободен,не приносит позитива и удовольствия от нахождения рядом..Дискомфорт. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Ребенок и Крест Считают ,что тебе нужно серьезнее подойти к отношениям,переродиться и пересмотреть партнеров которых ты выбираешь и похоронить прошлое,так как оно уже отошло от тебя и сейчас у тебя новый путь и будет шанс вывести отношения на новый уровень.Поэтому посмотри причину по которой у тебя не складывается или образ нужного партнера,тогда все встанет на свои места. 10. Совет Совы+Метла Приобрети уверенность в себе,так же сомнения в своих решениях и в своем будущем,убери прошлое которое останавливает тебя на пол пути.
Цель расклада - анализ одиночества. Позиции расклада: *.1. Причины вашего одиночества. Ключ Ты слишком закрыта в общениях с мужчинами,они пытаются найти к тебе подход,но плохо получается и тебе надо стать более свободной и общительной. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Крест Не удачный прошлый опыт в отношениях с мужчиной. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Якорь Есть,возможно ты не любишь менять устоявшиюся жизнь,привыкла к комфортну и за эту зону не хочешь выходить.Не особо бываешь в местах где можно познакомиться с новыми интересными людьми,тебе нужно сменить общество и круг знакомых. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Книга Да,девушка загадка которую нужно разгадывать и подобрать тот самый ключик. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Собака Считаешь что можешь стать отличным друг для окружающих,но далеко не всех подпускаешь.Но думаешь что так же что мужчины воспринимают больше как друга,нежели как женщину. *.6. Ваши ожидания от отношений. Сердце Они должны быть романтичными,ответные и страстные чувства,но в основе лежит любовь. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Корабль Выйти из привычного состояния,развиваться и знакомиться,ходить например на концерты ,кофе и кино.Хотя бы начать выбираться в общество. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.Букет Будут романтические отношения и конфетный период.
La_Diosa, Расклад выбор:
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;Корабль и Букет На данный момент вам понравились цвет самого палантина и действительно стоите без перерыва,но больше думаете что ситуация сама придет в нужное русло.
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Совы+Мужчина+Лилия
Много сомнений у вас внутри,вроде есть деньги и вам важно мнение мужчины(возможно встречаетесь или ваш муж),но я бы сказала что это просто мимолетное желание,которое не стоит этих затрат.
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.Гроб+Рыбы+Солнце=Всадник Опять же лучше сделать выбор и не покупать его,вы быстро перегорите если немного потерпите,потому что желание сходит на нет и вы останетесь довольны что сохранлии сумму,возможно потом купите более важную вещь или вам подарят.
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 09.08.2014, 18:09
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Сад и Женщина Ты очень сексуальная женщина,опытная и видимо были партнеры которые многому тебя научили и показали.Ты так же умеешь доставлять удовольствие мужчинам как физическое,так и просто любоваться тобой.
Нет, у меня не было много партнеров и, честно говоря, мужчины не блистали ничем особым..Просто я была к ним сильно привязана и мне, как говорится, все было хорошо. Я думала о них лучше, чем они есть. Мне хочется доставлять удовольствие, при этом быть разной, и нежной, и стервозной. Но пока еще не раскрыла себя.
ЦитатаMainBelive ()
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Луна Есть тайные ,возможные немного не стандартные желания и ты не можешь о них пока сказать партнеру,т..к пока нет такого человека и тебе не хватает секса на данный момент.Пока только в мечтах.
Есть и тайные желания, но я сама не знаю, хорошо или плохо, чтобы они воплотились в жизнь, это просто мысли...На самом деле мне бы гораздо больше понравился чувственный секс, даже не столько романтический, а именно глубоко душевный, вдохновляющий.
ЦитатаMainBelive ()
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Крысы и Букет Скорее всего у тебя был первый опыт не очень хорошим,который повлиял в дальнейшем и отношения строились конкертно на сексе,хотя поначалу могли быть свидания.
Я просто понимаю, от чего мужчины могут сходить с ума в постели...И что им может принести радость..Первый опыт у меня был неудачный..Мужчинам только секс и нужен был..А я хотела эмоциональной связи. Думала, что через секс что-то изменится.
ЦитатаMainBelive ()
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Мужчина и Лилии То ,что партнер научит еще большему,найдет слабые точки G и сможет довести до оргазма и удовлетворить тебя на полную.
Что мужчина будет пытаться не думать только о себе, а стараться сделать партнеру хорошо, что он будет учтив, деликатен, научит раскрыться. Ну и то, что удовлетворит, конечно.
ЦитатаMainBelive ()
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Ключ и Дом Ты готова принимать опыт от других,найти в себе что-то новое ,ключик к своей сексуальности и воплотить фантазии,но знаешь ты можешь еще дать семейное тепло и уют,заботу.Т..е тебя не интересуют отношения на один раз,а хочется серьезных которые могли бы привести к браку.
Я не хочу быть эгоисткой, мне нравится делать человеку приятное, просто нужна отдача..Я понимаю, что еще не раскрылась в этом плане и не знаю многого...Но хочется узнать это с человеком, который может научить, помочь и направить, который заинтересован в том, чтобы и я себя раскрыла. К сожалению, у меня в жизни не было серьезных отношений, наверное, я выбираю не тех людей , а очень бы хотелось встречаться по-серьезному и секс иметь в уже устоявшейся паре.
ЦитатаMainBelive ()
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Башня и Кольцо Не доступность партнера,нравится покорять мужчин и завоевывать,преподносить себя выше них.Но вот тебя цепляют те,которые не переводят отношения с уровня знакомства на что-то больше..Как по кругу ходишь,думаю тебе нужно новшевство.
Нет, я совсем не люблю покорять мужчин. А душевно цепляют меня хладнокровные мужчины, в себе немного.
ЦитатаMainBelive ()
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Клевер и Рыбы Ты умеешь находить общий язык даже со сложными людьми,вливаешься в коллектив и показываешь что тебе интересно общение с данным человеком.Любишь флиртовать,чем показываешь что ты готова к отношениям.
Насчет коллектива - смотря какой коллектив, это бывает далеко не всегда...Я просто стараюсь сделать приятное...Потом у меня ярко выраженный интерес к сексу, мне нравится говорить о нем. Может они думают, что это признак доступности, не знаю.
ЦитатаMainBelive ()
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Солнце и Книга То,что всплывут скорее всего другие отношения и человек окажется не свободен,не приносит позитива и удовольствия от нахождения рядом..Дискомфорт.
Бесит эгоизм , молчание, недоговоренности, когда ведут двойную игру.
ЦитатаMainBelive ()
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Ребенок и Крест Считают ,что тебе нужно серьезнее подойти к отношениям,переродиться и пересмотреть партнеров которых ты выбираешь и похоронить прошлое,так как оно уже отошло от тебя и сейчас у тебя новый путь и будет шанс вывести отношения на новый уровень.Поэтому посмотри причину по которой у тебя не складывается или образ нужного партнера,тогда все встанет на свои места.
Иногда я просто сама не знаю , чего хочу и веду себя хаотично. А так к отношениям я отношусь более чем серьезно.
ЦитатаMainBelive ()
10. Совет Совы+Метла Приобрети уверенность в себе,так же сомнения в своих решениях и в своем будущем,убери прошлое которое останавливает тебя на пол пути.
Нужно просто поставить рамки, и ни на что другое не соглашаться.
*.1. Причины вашего одиночества. Ключ Ты слишком закрыта в общениях с мужчинами,они пытаются найти к тебе подход,но плохо получается и тебе надо стать более свободной и общительной.
Ну ту не совсем верно, я абсолютно открыта в общении со всеми, просто мужчин в моём окружении крайне мало.
ЦитатаMainBelive ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Крест Не удачный прошлый опыт в отношениях с мужчиной.
Как таковых отношений у меня не было, общение было, но ничего более.
ЦитатаMainBelive ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Якорь Есть,возможно ты не любишь менять устоявшиюся жизнь,привыкла к комфортну и за эту зону не хочешь выходить.Не особо бываешь в местах где можно познакомиться с новыми интересными людьми,тебе нужно сменить общество и круг знакомых.
Да не то чтобы не люблю менять устоявшуюся жизнь, просто не было таких отношений ради которых я могу всё поменять. Да я просто любитель дома посидеть
ЦитатаMainBelive ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Собака Считаешь что можешь стать отличным друг для окружающих,но далеко не всех подпускаешь.Но думаешь что так же что мужчины воспринимают больше как друга,нежели как женщину.
Так и есть, я всегда и всем друг и абы кого к себе не подпускаю. Да-да, думаю, что мужчины меня воспринимают исключительно как друга.
ЦитатаMainBelive ()
*.6. Ваши ожидания от отношений. Сердце Они должны быть романтичными,ответные и страстные чувства,но в основе лежит любовь.
да-да-да, идеал отношений... кто о таких не мечтает
ЦитатаMainBelive ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Корабль Выйти из привычного состояния,развиваться и знакомиться,ходить например на концерты ,кофе и кино.Хотя бы начать выбираться в общество.
Пожалуй да, вы правы)
ЦитатаMainBelive ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.Букет Будут романтические отношения и конфетный период.
Спасибо огромное за всё!
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Я делала БР и там выпало в доме Сада книга , сад в доме лисы , в доме книги гроб. змея в доме гроба. у меня такое ощущение что он попал в какое то общество и его там могут удерживать
Вот честно, в такие истории я верю меньше всего Если при нём нашли его вещи, то скорее всего это он, простите. И тогда понятно, почему не стали делать экспертизу.
И в этом случае лучше, начинать надо, как мне кажется, с вопроса "кому принадлежало тело, действительно ли она сына похоронила". А такой подход "пропал и посмотрите, где он" - вероятность нафантазировать больше, тем более с раскладом "Поиск", по которому и простые вещи-то не всегда находятся. Мы же не экстрасенсы всё-таки. А БР не хотите выложить? Может его девочки смогут дополнить? Делали на день пропажи или на сегодня? И там ключевое значение играет всё же бланка и дом бланки.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 10.08.2014, 10:42
Прошу помощи в трактовке, тк могу быть необъективна:) Как МЧ будет реагировать в сентябре на мои действия (попытку наладить контатк) Лиса-Книга-букет=ребенок
так и будет прятаться, скрыт от встреч, общения
С чего начнется наше общение - Змея
змея-это возвращение, либо так и останутся осложнения в отношениях
Какое решение примет МЧ касаемо отношений в этот период Крысы-развилка-собака=письмо
потеря(крысы) из-за выбора(развилка) останется верна(собака)
и итог сентября - клевер
либо шанс, у меня проигрывается всего лишь, как ожидание и надежда
Kashaya,
дело в том что смотрели его езе 4 таролога(девочки опытные) и у них тоже выпало живой и на данный момент похоже что есть как бы работа это реально странно. я тоже думаю что вполне реально что он там был..что она просто не захотела это признать. но почему тогда ни у кого не выпало смерти МЧ. а бланка его выпала в доме клевера, а в его доме собака. никак на смерть не похоже..
МОДЕРАТОР-запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.
дело в том что смотрели его езе 4 таролога(девочки опытные) и у них тоже выпало живой
А какие карты у них выпадали, не знаете? Вообще лучше всегда смотреть по фото, рукой, идет холод или нет. Но тут нужны навыки развитые. Просто если у него работа, то уж наверное смог бы как-то дать о себе знать.
Цитатаkidi ()
а бланка его выпала в доме клевера, а в его доме собака. никак на смерть не похоже..
S - Сигнификатор. Медведь На данный момент вы готовы к отдыху и хорошо осознаете это,хотите уже поскорее уехать к морю и отбросить не нужные мысли,компания у вас отличная и проверенная. 1 - возможности отпуска; Развилка и Дерево Вы долго делали выбор через какую компанию лететь и в какую страну,но все же сделали правильный выбор и останитесь довольны качеством . 2 - приготовления; Коса Не нужны,возможно вы уже собрали чемоданы и занимаетесь своими делами. 3 - ход поездки; Аист Долетите очень хорошо и будет мягкая пасадка,хорошее обслуживание и встретят вас хорошо. 4 - условия пребывания; Дом Вообще шикарные.Не знаю сняли ли вы номер или дом,но условия будут волшебными,комфортными и не будет лишних людей,которые могли бы помешать.Почувствуете себя как дома. 5 - привлекательность места; Женщина и Клевер Вам наверное посоветовали знакомые полететь отдыхать именно туда и у вас надежды оправдаются.Возможно встретите знакомых. 6 - завязанные знакомства; Башня Навряд ли обретете новые знакомства… 7 - развлечения; Кольцо Предпроложу что сходите в клуб,но в освноном будет график один напрмир на море в кофе и в номер.. 8 - трудности; Гора Не будет.Все пройдет гладко. 9 - отдых; Метла и Сад Впринципе уйдут негативные эмоции,много будет общения и разговоров но по сути ничего конкертного. 10 - обратный путь; Луна Так же должно все пройти хорошо и без перебоев. 11 - продолжение завязанных знакомств.Крысы+Ключ+Крест Мне кажется вас в чем-то подставят именно новые знакомые,которых приобретете там,так же отпустите прошлое и произойдут изменения.Возможно все же будет новый партнер.Будет хороший шанс что-то изменить важное в вашей жизни!Желаю приятного полета и сногшибательного отдыха!
Julia79,
Ваши вопросы:
чувства ко мне, Дом и Женщина Видит вас домашней,уютной,общительной и ему комфортно рядом с вами.Относится как к партнеру и привлекательной женщине.Чувств глубоких нет. каких отношений хочет, Башня Не планирует,так как у него уже есть отношения. перспективы, Кольцо Мужчина засел у вас в мыслях,и отношения не сдвинуться с мертвой точки..Это безнадежно. [color=red]как среагрует, если сделаю первый шаг. Гора.. [/color]Не следует,он отвергнет и не доступен для вас.
MainBelive, спасибо! думаю, вы правы по всем позициям, шансов никаких. Не могу сказать, что он засел у меня в голове. Просто он первый раз за несколько лет знакомства поздравил меня с др и прокоментировал фото в соц.сети. Я подумала, что может, что то поменялось, но судя по вашим картам- нет.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 10.08.2014, 20:13
Дочь пару дней назад тонкой палочкой проколола лодыжку. Есть отек в зоне прокола , гноя и прочего нет. Лечили пару дней сами компрессами. Мне не нравится сейчас цвет кожи в зоне отека. Спросила необходим ли визит к врачу : Звезды. Коса. Ключ= Крысы ( Книга. Змея ) Как я понимаю видит необходим, только врач сможет провести лечение. По Книге есть риск развития скрытого заболевания Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 10.08.2014, 21:01
Kasto, я поняла так: если не пойти к врачу, то рана сама заживет, но при этом будут какие-то осложнения, которые проявятся со временем. Но это ИМХО, я не сильна в этой области. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дочь пару дней назад тонкой палочкой проколола лодыжку. Есть отек в зоне прокола , гноя и прочего нет. Лечили пару дней сами компрессами. Мне не нравится сейчас цвет кожи в зоне отека. Спросила необходим ли визит к врачу : Звезды. Коса. Ключ= Крысы ( Книга. Змея )
Я затрудняюсь ответить, но вот кажется в целом, что в будущем всё равно придется или оперировать, разрезать, или просто всё это скажется, даст осложнения какие-то. Хотя вот сейчас еще поискала возможные трактовки - Коса-Ключ - изменения к лучшему. По Крысам думаю, что есть какое-то повреждение, из-за которого и возможно осложнение. Вообще если отек не спадает несколько дней и кожа чернеет, то лучше у врача проконсультироваться. Возможно, что прокололи сосудик внутри и там гематома образовалась. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Спросила необходим ли визит к врачу : Звезды. Коса. Ключ= Крысы ( Книга. Змея )
Я думаю, что в перспективе (Звезды) понадобится какое-то вмешательство, может хирургическое, может инъекции (Коса), чтобы достичь нужного результата (Ключ). Так что я бы все карты расценила как необходимость обратиться к врачу
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;Корабль и Букет На данный момент вам понравились цвет самого палантина и действительно стоите без перерыва,но больше думаете что ситуация сама придет в нужное русло.
ну в общем-то да, как-то не могу принять решение и надеюсь, что оно примется само
ЦитатаMainBelive ()
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Совы+Мужчина+Лилия
Много сомнений у вас внутри,вроде есть деньги и вам важно мнение мужчины(возможно встречаетесь или ваш муж),но я бы сказала что это просто мимолетное желание,которое не стоит этих затрат.
мнение мужа для меня действительно очень важно, также важно и то, что это не есть необходимая трата, а я от таких стараюсь избавиться.
ЦитатаMainBelive ()
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.Гроб+Рыбы+Солнце=Всадник Опять же лучше сделать выбор и не покупать его,вы быстро перегорите если немного потерпите,потому что желание сходит на нет и вы останетесь довольны что сохранлии сумму,возможно потом купите более важную вещь или вам подарят.
так и получилось - я походила несколько дней и решила его не брать. Повешу в вишлист, вдруг и правда кто-то подарит
Большое спасибо за расклад, он мне помог удержаться от необязательной покупки :)