Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
Что мч думает насчет серьезных отношений с девушкой? (то есть как относится к этой идее) (отношения сейчас на уровне флирта, она несвободна, он свободен)
ДОМ ВСАДНИК ДЕРЕВО дно ЗМЕЯ
По дому и дереву хотел бы серьезных отношений.
А итоговая карта-Коса, что-то особого желания я не вижу, типа можно было бы, да не хочу.
ЦитатаSeñorita ()
Не поняла всадника
Всадник здесь означает встречу на его жизненном пути с этой девушкой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Что мч думает насчет серьезных отношений с девушкой? (то есть как относится к этой идее) (отношения сейчас на уровне флирта, она несвободна, он свободен)
По дому и дереву хотел бы серьезных отношений. Не поняла всадника здесь.
Мне кажется, он даже и не думает о серьезных отношениях с этой девушкой именно из-за того, что она несвободна. просто пообщаться, пофлиртовать - это да, но не более того
кобра, т.е. вы знаете какие примерно события планируются, ну вот как торжество какое-то, или просто предполагаете что может быть? Цитата кобра ()расклад даме на выходные лиса солнце мч = всадник якорь сад лилии= ребенок букет кольцо змея = дерево В эти выходные основной темой будет празнанство, может прием гостей, может будет в обществе людей по первому триплету к дами приедет мужчина по второму триплету якорь с садом = дружный коллектив по итогу ребенок. Думаю что это может показать празничное застолье в кругу дрей по поводу дня роднения ребенка. Вот по этому поводу МЧ и прибывает. Только лилии тут не могу понять. итог выходных если змея -это сама дама и букет с кольцом- дума будет в центре событий что в полнне естественно. Или же дама получит предложение вступить в брак., хотя оп дереву может и не получит. Кто как видит По первому триплету я бы сказала, что она получит от мужчины информацию, скорей всего она будет ложная, но порадует женщину. Второй триплет - или будет где-то в общественном месте, по якорю - в другом городе, в сочетании с садом - может просто выезд на природу. Лилии и секс показать могут. А может просто будет работой заниматься, шариться в инете, творить (лилии - творческий процесс) что-то новое. По третьему триплету - ну предлоение руки и сердца это вряд ли, а вот приглашение на свидание - вполне возможно.
в эти выходные у них была свадьба (с полной уверенностью утвеждать не могу- узнала через третьих лиц- так сказать сорока на хвосте принесла) Да и я честно говоря подсознательно чуствовала, по-этому и сделала этот расклад
Он считает, что у каждого своя жизнь, серьезные отношения априори тут проблематичны для него. Ему бы подошел вариант изредка каких-то встреч , не более того
Девочки, что скажите? Спросила получу ли я постоянную работу в августе? Рыбы + Метла + Книга = якорь (дно сад) Я думаю, что да, якорь говорит о постоянном месте работы. А книга с метлой возможные проблемы с учебой т.к. у меня хвосты остались по нескольким предметам, которые надо будет сдавать в августе. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый вечер,девочки подскажите ...... задала вопрос ,с какой целью мч подъехал и познакомился - дом \кольцо\дама (доп. к даме вытащила совы)- у парня были серьезные намерения по поводу меня ,а по совам ,что не всё так просто будет ....... моего расположения ещё нужно будет добиться ........ или по совам он понял ,что нужно прикладывать массу усилий ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Какие у него фантазии о Вас . Метла. Подчинить, быть во всем доминирующим.это жесткий секс, с элементами принуждения, подчинения. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях . Змея. Ему хочется получить плотские наслаждения и удовольствия, это карта желания...Соблазна . Хотя змея и не слишком постоянная карта, думаю, что ему хотелось бы чего-то очень горячего и интересного..Змея - женская роль..Может быть он желает, чтобы вы получали от этого удовольствие и сами бы предложили ему разные варианты..Как бы соблазняли его этим сами. 3)Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом ? Солнце. Первое, о чем подумала, все-таки у него есть определенные табу у самого, и он не хочет забываться. Вообще солнце - карта самоотдачи..Не очень-то он думает, как доставить удовольствие другому, скорее, о своем больше 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях . Ребенок. Да по сути ничего особенного , по сравнению с предыдущими картами, ребенок слишком малая карта..Или в шутку все будет сводить 5) Какой реакции он ожидает от вас . Коса. Вообще он заинтересован в том, чтобы вы как-то бурно отреагировали : от полного отрицания до наоборот одобрения. Главное, чтобы он это заметил, как-то встрепянулся 6) Что он сделал бы в реальности . Женщина. Видимо, все только на уровне фантазий. Он будет зеркалить ваше поведение и не сделает что-либо. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности . Клевер. Он не собирается что-либо предпринимать, чтобы рассказать вам об этом, поэтому и не ожидает чего-то особенного в вашей реакции. Очень спокойно, размеренно 8) В итоге что он предпримет в действительности? Мужчина ( доп. карты дом+мыши+всадник+совы)=дом Очень предсказуемое поведение с его стороны, мне кажется, что он не настроен на какую-то откровенность с вами и вряд ли что-то скажет. По мышам , как понимаю, у вас проблемы все еще продолжаются в общении и они не решены. Поэтому он бы предпочел оставить все как есть. Никакой решительной позиции не показано.
Ланика, твой расклад.
1. Что он думает на счет меня? Метла. У вас конфликт или нелады? считает, что ты на него зла или обижена, есть какая-то неприязнь. Как вариант может считать эгоистичной или собственницей, желающей всегда и везде быть первой. 2. Что чувствует ко мне? Лилии. Первое, о чем подумала, - ностальгические какие-то чувства..может хочет примирения или какого-то умиротворения.. Может мечтать о чем-то из прошлого, вспоминать, какие-то иллюзии строить романтические. 3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Лиса. Не могу утверждать, что он является тем, кто фейк, но вообще лиса может показывать какие-то действия под маской, под прикрытием, когда человек не хочет себя афишировать..Хотя , возможно, лиса может ограничиться просто выяснением обстоятельств твоей жизни через кого-то 4. Как на самом деле ко мне относится? Медведь. Думаю, что относится с уважением , у него может быть действительно к тебе заинтересованность. .Хотя сейчас еще подумалось , лиса, медведь, - возможно, он хочет как-то показать себя перед тобой, как-то обозначить , чтобы ты обратила на него внимание. Может быть что-то желает доказать, проучить даже тебя . Но я не думаю, что этот урок он желает сделать с негативом. 5. Какие цели преследует относительно меня?Собака+корабль+сердце+клевер=метла Хочет какой-то активности в ваших отношениях. Вообще как будто сидит на попе и ждет, думает, тоскует...Мне кажется, у вас есть недосказанность..и он желает прервать ее...особо дальних планов у него нет. На данный момент он бы пожелал хоть как-то стать ближе к тебе. Но об особо глобальных целях я бы не говорила.
мне почему то показалось, что ты ему кого-то напомнила и она решил это проверить...
знаешь встречи мимолетные были уже не раз не он меня подвозил.........и вот я точно знаю ,что я его где-то видела и видела очень хорошо и не раз т.к запомнила его лицо ......... а вспомнить где ни как не могу......... может и у него такая же фигня в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что он думает на счет меня? Метла. У вас конфликт или нелады? считает, что ты на него зла или обижена, есть какая-то неприязнь. Как вариант может считать эгоистичной или собственницей, желающей всегда и везде быть первой.
Есть старый нерешенный конфликт, которому больше двух лет, но я о нем забыла. Возможно, что он думает, что я до сих пор на него обижена и не желаю с ним общаться. Недавно я ему (ему - под фейком) сказала, что если я пропаду на какое-то время из Интернета, большинству людей будет все равно и никто этого не заметит, он в ответ - не понял и просил не делать так.
Цитатаvilka ()
2. Что чувствует ко мне? Лилии. Первое, о чем подумала, - ностальгические какие-то чувства..может хочет примирения или какого-то умиротворения.. Может мечтать о чем-то из прошлого, вспоминать, какие-то иллюзии строить романтические.
Хорошие, добрые и искренние слова пишет, с теплотой относится ко мне. Под фейком он полностью копирует все, что у меня есть на страничке (это не ВК и не Фейсбук, а специальная соцсеть для творческих людей) - он вступил во все группы, в каких я состою, зафолловил всех тех, кто у меня в списке друзей. Я выкладываю свои творческие работы, у меня свой стиль и почерк в творчестве, он - тоже выкладывает свои, но очень похожие на мои, работы. Такое ощущение, что этим он хочет расположить меня к себе, и показать, что уважает меня (медведь). Я думала, что это просто тайный поклонник, которого не знаю в лицо и в реале, но по поведению и манере письма очень похоже на загаданного человека...
Цитатаvilka ()
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Лиса. Не могу утверждать, что он является тем, кто фейк, но вообще лиса может показывать какие-то действия под маской, под прикрытием, когда человек не хочет себя афишировать..Хотя , возможно, лиса может ограничиться просто выяснением обстоятельств твоей жизни через кого-то
Лиса конечно это хитрость, ловкость. Я тоже думаю, что это он.
Цитатаvilka ()
4. Как на самом деле ко мне относится? Медведь. Думаю, что относится с уважением , у него может быть действительно к тебе заинтересованность. .Хотя сейчас еще подумалось , лиса, медведь, - возможно, он хочет как-то показать себя перед тобой, как-то обозначить , чтобы ты обратила на него внимание. Может быть что-то желает доказать, проучить даже тебя . Но я не думаю, что этот урок он желает сделать с негативом.
Да-да, все так есть, выше написала. Показывает свой интерес, уважение. Хочет, чтобы я всегда на него обратила внимание. Но он все равно выдает себя за иностранца. Я не понимаю, почему не может от своего имени? Боится наверное конфликтов (Метла).
Цитатаvilka ()
5. Какие цели преследует относительно меня?Собака+корабль+сердце+клевер=метла Хочет какой-то активности в ваших отношениях. Вообще как будто сидит на попе и ждет, думает, тоскует...Мне кажется, у вас есть недосказанность..и он желает прервать ее...особо дальних планов у него нет. На данный момент он бы пожелал хоть как-то стать ближе к тебе. Но об особо глобальных целях я бы не говорила.
Это хорошо, что хочет примирения со мной, я тоже не против этого, но меня в очередной раз расстраивает его очередной новый "фейк"((((
Большое спасибо за расклад, очень многое действительно верно!
1) Какие у него фантазии о Вас . Метла. Подчинить, быть во всем доминирующим.это жесткий секс, с элементами принуждения, подчинения.
подчинить думаю да ,просто характер у него такой что б было всё по его ,а вот про жесткий секс не соглашусь ,он в этом плане очень нежный ,хотя и любит доминировать
Цитатаvilka ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях . Змея. Ему хочется получить плотские наслаждения и удовольствия, это карта желания...Соблазна . Хотя змея и не слишком постоянная карта, думаю, что ему хотелось бы чего-то очень горячего и интересного..Змея - женская роль..Может быть он желает, чтобы вы получали от этого удовольствие и сами бы предложили ему разные варианты..Как бы соблазняли его этим сами.
наши отношения сейчас затухли ,но думаю он бы хотел ,что б они страстью воспылали и возможно ,что ждет именно от меня первых шагов
Цитатаvilka ()
3)Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом ? Солнце. Первое, о чем подумала, все-таки у него есть определенные табу у самого, и он не хочет забываться. Вообще солнце - карта самоотдачи..Не очень-то он думает, как доставить удовольствие другому, скорее, о своем больше
нет тут наоборот ,ему очень важно доставить удовольствие партнеру ,и вот если этого не получиться у него вылазиют комплексы ,что это его вина
Цитатаvilka ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях . Ребенок. Да по сути ничего особенного , по сравнению с предыдущими картами, ребенок слишком малая карта..Или в шутку все будет сводить
да он либо молчит либо в шутку говорит .......стесняется или наверно боится быть не понятым
Цитатаvilka ()
5) Какой реакции он ожидает от вас . Коса. Вообще он заинтересован в том, чтобы вы как-то бурно отреагировали : от полного отрицания до наоборот одобрения. Главное, чтобы он это заметил, как-то встрепянулся
не знаю какая у меня должна быть реакцию но верно подмечено ли ж бы я её показала -обрадовалась или кричать стала но ли ж бы не промолчала
Цитатаvilka ()
6) Что он сделал бы в реальности . Женщина. Видимо, все только на уровне фантазий. Он будет зеркалить ваше поведение и не сделает что-либо.
соблазнять я его пока не намерена ..... а сам он наврятли сам пойдет т.к есть у него комплексы ,по этому скорее всего просто будут фантазии
Цитатаvilka ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности . Клевер. Он не собирается что-либо предпринимать, чтобы рассказать вам об этом, поэтому и не ожидает чего-то особенного в вашей реакции. Очень спокойно, размеренно
тут я даже и не знаю что писать ...... конечно если не собирается рассказывать то смысл думать о реакции
Цитатаvilka ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Мужчина ( доп. карты дом+мыши+всадник+совы)=дом Очень предсказуемое поведение с его стороны, мне кажется, что он не настроен на какую-то откровенность с вами и вряд ли что-то скажет. По мышам , как понимаю, у вас проблемы все еще продолжаются в общении и они не решены. Поэтому он бы предпочел оставить все как есть. Никакой решительной позиции не показано.
да я тоже думаю он оставит всё как есть т.к ему лучше опустить руки чем получить отказ ........... а получить отказ у него есть все шансы
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Спросила получу ли я постоянную работу в августе? Рыбы + Метла + Книга = якорь (дно сад)
Ну, Якорь говорит вообще о любой работе. По остальным картам стабильности не вижу. Возможно, из-за учебы и не сложится с работой. Кстати, как трактуете сад? Вообще это карта отдыха. Так что мне кажется, что больше отдыхать будете. Работу найдете, но не постоянную. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый день! Помогите разобраться. Стою перед выбором.Очень хорошее и редкое предложение. Не могу решиться на поездку в Москву.
Купить ли мне кошку А в питомнике Москвы? Звезды Сад Книга = книга (всадник) Промежуточные: Крест Коса При покупке будут тяжелые испытания? Или уже после покупки?
Купить ли мне котенка в питомнике Спб? Ключ Гора Дама = Метла (собака) Промежуточные: Собака Лиса = Луна Похоже буду долго выбирать, переживать. Искать и изворачиваться. Стоит осторожно выбирать питомник. А может отложить покупку на месяц(Луна?)
Девченки привет!Подскажите смотрела на такие вопросы:Начнутся ли кд?и почему их нет?1.Букет,лиса,дом.2.гроб,звезды,рыбы.Спасибо!переживаю очень! - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Купить ли мне кошку А в питомнике Москвы? Звезды Сад Книга = книга (всадник) Промежуточные: Крест Коса
Что я вижу: тут сразу же настораживает книга. Смотрите, как бы не вскрылось в будущем что-то, чего сейчас не договаривают. Может какая-то дезинформация.
Цитата
Купить ли мне котенка в питомнике Спб? Ключ Гора Дама = Метла (собака) Промежуточные: Собака Лиса = Луна
Тут карты тоже не сахар. Какое-то трудное для Вас решение? Но в этом случае похоже, что всё от Вас в большей степени зависит. Что-то Вас там не удовлетворяет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Купить ли мне кошку А в питомнике Москвы? Звезды Сад Книга = книга (всадник)
ЦитатаSovuniya ()
Купить ли мне котенка в питомнике Спб? Ключ Гора Дама = Метла (собака)
Оба варианта нехорошие. В первом случае ваше желание завести домашнее животное ( Звезды) привели вас в питомник( Сад), Крест +Книга -- с этим питомником( или с кошкой А) что-то не все в порядке, и это пытаются скрыть ( Книга), в дальнейшем все это может обернуться для вас неприятностью ( Коса). Итоговая карта Книга говорит о том, что сначала все как следует разузнайте об этом питомнике и кошке, но я бы отказалась от этого варианта. Во втором случае решая эти вопросы ( Ключ), вы возможно столкнулись с какими-то препятствиями, задержками ( Гора),может Гора просто показала другой город, свою помощь предложит некий друг( подруга), знакомый ( Собака) и вы его послушаете ( Женщина), но столкнетесь с обманом, хитростью( Лиса), Метла в данном случае говорит о пресечении обмана, а Луна - не спешите.
ЦитатаSovuniya ()
А может отложить покупку на месяц(Луна?)
Я думаю, это будет лучший вариант. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 10.07.2014, 08:23
1. С кем? Якорь. С приятным, солидным мужчиной, который знает толк от жизни, любит комфорт, удобство во всем. Спокойный такой, приятный человек.
Мужчина , который знает себе цену , уверен в себе , спокоен за свое будущее, работает в силовых структурах. Не эмоционален или четко умеет держать себя в руках ,очень избирателен в людях. Стабилен в жизни. Придерживается устоев по классике
Цитатаvilka ()
2. Когда?Змея. В принципе, нет ограничений когда.тогда, когда вас постигнет страсть, я бы сказала...Но думаю, что как вариант в течение 1,5 - 2 недель, но думаю, что раньше.
12 июля ночью
Цитатаvilka ()
4. Качество. Звезды. Хорошая карта, думаю, возможна хорошая приятная прелюдия, что-то романтическое , что может порадовать...Секс должен порадовать
странно, но мне с ним очень понравилось, потому как в первый раз у нас было без взаимных эмоций, наверно все же люди раскрываются чуть позже по ощущениям
Цитатаvilka ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. развилка+сердце+ключ+мужчина=якорь думаю, что связь продолжится, если не будут стоять особняком вопросы будущего, обязательств в отношениях и тд (женщина позиционирует себя свободно и уверенно)..Мужчину надо зацепить
На вопрос, почему продолжаются боли внизу живота, вышли карты развилка+собака+рыбы+аисты=башня.
Может быть овуляция? ( судя по первой развилке....напрягают последующие карты и наличие аистов с рыбами, так как Б совершенно нежелательная и была выпита специальная таблетка против Б).
Мне кажется какой-то давний момент дал воспалительный процесс в парных придатках .... Это если исключена беременность Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ощущения странные, потому что я сразу выпила таблетку против Б практически (хотя не могу сказать, что были точные подозрения насчет того, что ее надо пить, но я подстраховалась). Потом пришли женские дела через 4 дня, обычного плана. Но вот боли были и при них. Боли такие непонятные, колюще-тянущие. Делала узи на 6 день цикла и на 10 день после секса, ничего не показало...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 13.07.2014, 14:42
Доброго вечера!! мч ездил в пятницу куда то..Куда не говорит(( По картам вышло всадник1+ собака +клевер2=гора21 Он ездил по делам друга? и по ходу не удачно..
Вчера писал а сегодня не пишет..Спросила почему? вышло: метла11+корабль3+собака18=луна Не пойму че опять собрался куда то?С мч, подруга не ругалась..Просто странно что не пишет.. Спросила что он скрывает он неё? рыбы34+крест36+дом4=клевер 2 Проблемы с деньгами..Дом и клевер меня в тупик в водит(( Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
1) С кем? Ключ. Он экстравагантен, неординарен. Может быть творческий человек. Прекрасно умен, ловок на словцо. Очень самостоятельный и уверенный в себе мужчина. 2) Когда?Звезды. Тоже оттягивают срок...Ночью, когда будет темно или сумерки..Но по срокам быть может , что в середине августа-начале сентября. 3) Где? Лилии. В приятном, романтическом месте, где ничто вам не будет мешать, очень интимное, деликатное такое место, я бы сказала..Хотя склоняюсь к обычному, классическому варианту места, но в очень романтической обстановке...Не экстремальный вариант или какой-то "пошлый". 4) Качество?Букет. Хорошее качество, вызовет радость, эмоциональную привязанность. Это откровенная , раскрепощенная связь, где есть доверие, но нет пошлости. Вероятна прекрасная прелюдия, опять же романтическая обстановка, какие-то признания. 5) Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Башня+ребенок+письмо=мыши. Мне кажется, что , эмоционально сильно привязавшись к человеку, будет сложно понимать, что нельзя удержать его так, как хочется...Не могу утверждать, что мужчина будет занят, вероятно, просто сам по себе гуляет, но захочется больше его видеть, больше иметь с ним контакт. Из-за этого возможны переживания и непонимания.
serna, "Хочу перемен".
( на 12 месяцев) 1. Как я себя ощущаю без близкого человека ?Рыбы. Ну не могу сказать, что ты очень плохо себя ощущаешь, в принципе, ты живешь своей жизнью, стараешься заниматься разными делами, но какой-то ... "неприкаянной" себя чувствуешь...нет определенной точной направленности, чувствуешь себя вяло, не очень цельно..тебе необходима большая опора, чтобы ты знала, что будет дальше, был особый курс. По рыбам можно также сказать и об отстраненности, закрытости, углубляешься в себя, думаешь об этом. 2. Насколько во мне сильно желание перемен?Сад. Тоже не могу сказать, что для тебя желание прямо очень необходимое...Скажем так, было бы неплохо...Ты бы чувствовала себя более комфортно...Хотя на твое желание может влиять положение твоих знакомых, подруг, у которых есть парни (и тебе хочется поэтому также быть не хуже). 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?Медведь. Мужчина для тебя - опора и поддержка, ты хочешь, чтобы рядом с тобой был защитник, сильный и ответственный человек, который готов горы свернуть ради тебя. Он будет совершать поступки, как настоящий мужчина будет в твоей жизни, и в твоих радостях, и в проблемах будет участвовать..Ты одаришь его заботой и будешь совсем не против, если он займет лидирующую позицию в твоей жизни. 4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?Змея. Первое, о чем подумала, так это то, что , возможно, ты выйдешь из под чьей-то опеки..В плане , что ты готова быть более самостоятельной и решать все вопросы своей личной жизни сама...Мне подумалось сейчас о чьем-то влиянии...может кого-то на второй план поставить готова.. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?Клевер. Наверное, комфортным для тебя образом жизни, когда все просто и понятно . Отношения могут внести новые вопросы. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?Башня. Думаю, мало что делаешь, ты наблюдаешь , скорее, с высоты "башни", придет ли принц и ждешь его...Можешь быть неприступна и каких-то поклонников и вовсе отметать. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?Коса. Поменять привычный для себя подход , сделать что-то совершенно другое. Мне кажется, что ты больше пассивна и наблюдаешь со стороны, но, видимо, это мешает..Тебе важен комфорт, выходили клевер и башня, это очень устоявшиеся карты...Но пришло время меняться..И меняться нужно начинать с себя, потому карты очень пассивные...Встрепянуться надо как-то. Как вариант, также перечеркнуть прошлые воспоминания , людей, которые тянут в прошлое.. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?Кольцо. Излучай соответствующие флюиды, будь настроена на создание романтического союза. Прояви где-то тоже активность, не бойся флиртовать и показывать свои эмоции. Будь доброжелательна и приятна, хорошо выгляди. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?Звезды. Мне кажется, стоит обратить внимание на необходимые изменения в поведении, но нет необходимости очень активно пытаться привлечь мужчину. Звезды часто говорят о том, что встреча произойдет , потому что должна произойти , так звезды "сложились". Но звезды также могут говорить, что можно комбинировать разные варианты поведения, совмещать разное. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Ключ, метла (=гроб) Увы, радости особой не показано. Будут симпатии , заинтересуешь мужчину, но это ничем особо не закончится. Получится как будто из палки заставляешь. Злесь такой аспект, что инициативы может быть слишком много, и она может стать лишней. Важно найти золотую середину, но это сделать будет сложно. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Лиса, аисты, дерево (=крест) Мне кажется, здесь будет элемент непредсказуемости.. Большая вероятность встретить человека, причем для жизни, серьезных отношений. Хотя лиса тоже показывает,что, наверное, вариант только лишь сидеть и ждать у моря погоды не совсем эффективен. Совсем ничего делать не стоит.
1. Чего я хотела бы? - крест и солнце -ты бы хотела кардинально изменить свое положение ,любви хочется,тепла ,счастья,заботы ,весны в душе 2. Встречу ли я нового партнёра? -клевер- да ,но правда не такого о каком мечтаешь,как-то он зажат будет и скуп на тепло и комплименты ,да и на поступки тоже ,постоянно его толкать нужно будет 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? -букет -да ,удовлетворит тем что тебя обрадует имена сама встреча т.к она неожиданной будет ,как-то всё быстро закрутиться ,быстро чувства нахлынут 3.а - когда произойдет эта встреча -крысы-в течение 5 месяцев (а вообще что-то тормозит эту встречу ,может твое состояние какое-то ) 3.б- когда начнутся отношения -звезда - так же в течение 5 месяцев ,но они достаточно продолжительные будут 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? -сердце -ну про любовь не скажу но то ,что сердце радоваться будет это да ,тепло будет ,комфортно ,понимание и поддержка ,это практически то что ты ждешь 5.карта - совет ндальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром- корабль - просто живи своей жизнью не заморачивайся придет время и встреча состоится
он под прицелом
1 - Что он думает обо мне? - звезда - что ты мечтательная .... веришь в сказки ,ждешь принца на белом коне ,очень чистая и непорочная 2 - Что говорит обо мне? сонце - веселая ,забавная ,с тобой приятно по общаться и просто молча посидеть ,ты всегда поможешь и поддержишь как делом так и советом 3 - Что чувствует? башня- прочные ,стабильные отношения\общения ни больше не меньше ,это когда люди знают друг друга давно и уже сложилось четкое определение ,что это за человек 4 - Что ожидает от меня? - луна -да в принципе ни чего не ожидает ,всё так же как и было без перемен 5,6 - Что собирается предпринять? тучи и метла - какие-то споры будут и отстаивание своей точки зрения и своего мнения 7,8 - Его цель по отношению ко мне?развилка и букет - целей нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
почему продолжаются боли внизу живота, вышли карты развилка+собака+рыбы+аисты=башня.
Я не спец в таких вопросах, но почему-то первое, что пришло: маточные трубы. Может там спайка или что-то такое? Внематочную проверяли? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
мч ездил в пятницу куда то..Куда не говорит(( По картам вышло всадник1+ собака +клевер2=гора21 Он ездил по делам друга? и по ходу не удачно..
Он ездил на встречу с другом, на помощь которого надеется в своих делах, Гора может показывать задержку, опоздание друга.
Цитаталейла ()
Вчера писал а сегодня не пишет..Спросила почему? вышло: метла11+корабль3+собака18=луна
Настроение у него не очень, в поездке с другом возникли трудности, возможно даже конфликт, вот успокоится и обязательно напишет.
Цитаталейла ()
Спросила что он скрывает он неё? рыбы34+крест36+дом4=клевер 2
Какие-то проблемы дома или с недвижимостью, для решения которых нужны деньги, эти денежные дела и скрывает, а Клевер- надежда на благоприятное разрешение проблем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Как пройдет в целом мое собеседование завтра? - крысы и корабль- могут быть преграды к самой этой поездке ,либо опоздаешь либо там не вовремя зайдешь(а может и что вовсе не поедешь) ,у меня эти карты всегда говорят о том ,что не состоится задуманное либо на крайняк ты в этом разочаруешься 2. Чем для меня обернется поход в эту компанию (плюсом или минусом)? -гора и рыбы- вообще плюсом ,но думаю этот плюс не так уж сразу будет замечен ........позже 3. Итог на месяц (результат собеседования)- ребенок и всадник - думаю тебя примут т.к тут новые начинания ,хотя может будешь пока на испытательном сроке
1 - Что он думает обо мне? - звезда - что ты мечтательная .... веришь в сказки ,ждешь принца на белом коне ,очень чистая и непорочная
возможно, что так и думает)) в таро я часто выхожу звездой, т.к. имею высокий рост и худощавое тело (модельная внешность), не знаю на сколько звезда в этой колоде созвучна с таро
Цитата
2 - Что говорит обо мне? сонце - веселая ,забавная ,с тобой приятно по общаться и просто молча посидеть ,ты всегда поможешь и поддержишь как делом так и советом
думаю так и есть, я действительно поддерживаю советом, поддерживаю и могу пошутить
Цитата
3 - Что чувствует? башня- прочные ,стабильные отношения\общения ни больше не меньше ,это когда люди знают друг друга давно и уже сложилось четкое определение ,что это за человек
знакомы чуть больше года, но общались редко, вот сейчас стали коллегами, так общаемся на работе
Цитата
4 - Что ожидает от меня? - луна -да в принципе ни чего не ожидает ,всё так же как и было без перемен
думаю да, внешне он не выказывает интереса более чем по работе
Цитата
5,6 - Что собирается предпринять? тучи и метла - какие-то споры будут и отстаивание своей точки зрения и своего мнения
возможно, поспорим, сейчас работаем над одним проектом
Цитата
7,8 - Его цель по отношению ко мне?развилка и букет - целей нет
с внешним поведением совпадает, значит наверное так и есть
1. Как пройдет в целом мое собеседование завтра? - крысы и корабль- могут быть преграды к самой этой поездке ,либо опоздаешь либо там не вовремя зайдешь(а может и что вовсе не поедешь) ,у меня эти карты всегда говорят о том ,что не состоится задуманное либо на крайняк ты в этом разочаруешься
Kashaya, Нимфа спасибо ! ваши ответы навели на мысли что смотреть (спрашивать) Моя ОС
ЦитатаSovuniya ()
Купить ли мне кошку А в питомнике Москвы? Звезды Сад Книга = книга (всадник) Промежуточные: Крест Коса
Нашла по форуму где об этом питомнике не очень хорошая слава. Сама хозяйка скрытная, и фотографии выложенные в ее питомнике обнаружились на другом сайте.
ЦитатаSovuniya ()
Купить ли мне котенка в питомнике Спб? Ключ Гора Дама = Метла (собака) Промежуточные: Собака Лиса = Луна
Сходили с подругой. Выяснилось слишком завышенная цена (не соответствует категории - котенок с изъяном) , а цена как за здорового.