Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
vilka, не будет задержки У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки , у кверентки вопрос : будет ли беременность в этом цикле
Гроб. Рыбы. Луна=Клевер
Я бы сказала, что Да, если бы не Гроб , хотя и гроб в этот вопрос укладывается ... Как вы думаете ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. С кем? Луна. С эмоциональным и чувственным мужчиной, с приятной, симпатичной внешностью, может быть немножко детской или женской, но она вызывает приятные чувства, берет тем, что симпатичный весьма)). У него хорошее тело, он следит за собой, но как-то не особо раскрывается, не любит хвастать своими внешними данными. Очень сексуальный
очень сексуальный и симпатичный, он по мужски красив, но не в сторону брутальности , а вот действительно приятные чувства, у него красивое тело , действительно следить за собой. ему около 40 или чуть старше, но так как он отлично выглядит, то сразу не поймешь)))).
Цитатаvilka ()
2. Когда?Совы. Вообще совы оттягивают срок, поэтому могу предположить, что через месяц-полтора.
3 июля
Цитатаvilka ()
3. Где?Дерево. Конечно, можно сказать, что на природе , но, пожалуй, отвечу, что традиционно, в квартире, в спальне.
познакомились на понтоне , на воде, на природе, а все случилось в отеле в спальне
Цитатаvilka ()
4. Качество.Башня. Такое ощущение, что испытаешь, что должна, но супер фейерверка эмоций ждать не стоит, как-то пресно, мне кажется, будет. В принципе, тебя это устроит, но секс не удивит. Может быть ощутишь мало романтики, ласки. С другой стороны, башня показывает, что будет явный лидер.
Явный лидер, знает свое дело, вообще странно , что столько совмещено в одном мужчине и красота и отличное умение
Цитатаvilka ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Аисты+медведь+змея+лилии=ключ Мне кажется, тут нужна твоя больше инициатива, чтобы испытать настоящее удовольствие. Тут вариант такой, что ваши встречи могут потом продолжаться, причем на постоянной основе, но кто-то будет не свободен, в семье.
он скорее всего женат, мы не обменялись координатами, сама искать не буду, если найдет, то неплохо
Я скажу нет, Клевер-надежды и желание Дамы забеременеть, а Луна - как раз женский цикл, в этом цикле (я так поняла в этом месяце?) беременности не будет, но Дама не теряет надежды и будет дальше работать в этом направлении. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ОН - Якорь: видит в ней спокойствие, утешение, "тихую гавань"
Она - Звезды: мечтает не просто о романтике, но о новом этапе жизни, который ей откроется с этим человеком, о чем-то ранее неизведанном в духовном смысле.
Что они хотят получить друг от друга в отношениях:
Он - Собака: Опять-таки мечтает о спокойных отношениях, основанных на дружбе; при этом видит себя этаким защитником и расчитывает, что она будет благодарна и предана ему за это
Она - Книга: Хочет таинств, постижения нового, интимности.
Что они покажут друг другу, как это будет выглядеть со стороны:
Он - Метла: Все будет ровно не так, как он себе представлял - не защита, а доминирование, не спокойствие, а метания, ревность, разлад Она - Клевер: Будет храбро "нести свой крест", получать максимум из светлой стороны отношений, стараться воспринимать темные стороны как урок
Итог:
Змея - Все едва ли закончится красиво, это будут отношения, возможно, страстные, но основанные на лжи и ложью же завершенные.
(Еще хотелось бы понять, в какие сроки все произойдет)
Девочки, помогите пожалуйста с тактовкой. Вроде бы и очевидно всё, но все же... Будет ли у МЧ секс в эти выходные? (поехал с компанией на вылазку с ночевкой). ПТИЦЫ ЛИСА РАЗВИЛКА дно ПИСЬМО Думаю будет секс
В эти выходные основной темой будет празнанство, может прием гостей, может будет в обществе людей по первому триплету к дами приедет мужчина
по второму триплету якорь с садом = дружный коллектив по итогу ребенок. Думаю что это может показать празничное застолье в кругу дрей по поводу дня роднения ребенка. Вот по этому поводу МЧ и прибывает. Только лилии тут не могу понять.
итог выходных если змея -это сама дама и букет с кольцом- дума будет в центре событий что в полнне естественно. Или же дама получит предложение вступить в брак., хотя оп дереву может и не получит. Кто как видит
Девы, есть у кого-нибудь др. мнения по моему раскладу?
Девочки, помогите пожалуйста с тактовкой. Вроде бы и очевидно всё, но все же... Будет ли у МЧ секс в эти выходные? (поехал с компанией на вылазку с ночевкой). ПТИЦЫ ЛИСА РАЗВИЛКА дно ПИСЬМО Думаю будет секс
Ткните меня хоть в одну карту, которая ну хоть немножко на секс показывает? Не, ну если вам так очень хочется, то развилку можно притянуть к любовному треуголику... но именно к постоянному, а не просто поехал на отдых и случайно перепихнулся, да и лису можно как девушку рассмотреть, а двойные совы.. та красотень.. даже как две девушки.кобра, т.е. вы знаете какие примерно события планируются, ну вот как торжество какое-то, или просто предполагаете что может быть?
Цитатакобра ()
расклад даме на выходные
лиса солнце мч = всадник
якорь сад лилии= ребенок
букет кольцо змея = дерево
В эти выходные основной темой будет празнанство, может прием гостей, может будет в обществе людей по первому триплету к дами приедет мужчина
по второму триплету якорь с садом = дружный коллектив по итогу ребенок. Думаю что это может показать празничное застолье в кругу дрей по поводу дня роднения ребенка. Вот по этому поводу МЧ и прибывает. Только лилии тут не могу понять.
итог выходных если змея -это сама дама и букет с кольцом- дума будет в центре событий что в полнне естественно. Или же дама получит предложение вступить в брак., хотя оп дереву может и не получит. Кто как видит
По первому триплету я бы сказала, что она получит от мужчины информацию, скорей всего она будет ложная, но порадует женщину. Второй триплет - или будет где-то в общественном месте, по якорю - в другом городе, в сочетании с садом - может просто выезд на природу. Лилии и секс показать могут. А может просто будет работой заниматься, шариться в инете, творить (лилии - творческий процесс) что-то новое. По третьему триплету - ну предлоение руки и сердца это вряд ли, а вот приглашение на свидание - вполне возможно.
1. С кем? Якорь. С приятным, солидным мужчиной, который знает толк от жизни, любит комфорт, удобство во всем. Спокойный такой, приятный человек. Может не совсем титульной национальности) 2. Когда?Змея. В принципе, нет ограничений когда.тогда, когда вас постигнет страсть, я бы сказала...Но думаю, что как вариант в течение 1,5 - 2 недель, но думаю, что раньше. 3. Где?Совы. Традиционное место, ничего предрассудительного, на мой взгляд. Хотя должно быть темно, мало света. 4. Качество. Звезды. Хорошая карта, думаю, возможна хорошая приятная прелюдия, что-то романтическое , что может порадовать...Секс должен порадовать, и как итог - *ргазм)) хороший такой) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. развилка+сердце+ключ+мужчина=якорь думаю, что связь продолжится, если не будут стоять особняком вопросы будущего, обязательств в отношениях и тд (женщина позиционирует себя свободно и уверенно)..Мужчину надо зацепить...сделать это можно только увлекая его, чтобы не только страсть двигала, но и чувства.
Как раз наоборот. Мне не хочется. На секс мне показала лиса. Птицы - поездка сама, компания (на моей колоде птиц штук пять ) шумная. Лиса - как девушка. Развилка как выбор у него. Письмо - просто общением все обойдется.
Вам карты и сказали,никакого секса там не будет.Правильно Йера говорит,ни одной карты на это не указывает.
А вашу трактовку
ЦитатаSeñorita ()
Птицы - поездка сама, компания (на моей колоде птиц штук пять ) шумная. Лиса - как девушка. Развилка как выбор у него. Письмо - просто общением все обойдется.
Скорей к вопросу-Чем он там будет заниматься,можно применить) Не исключено же,что там будет чья-то девушка?Но это не значит,что она будет именно с вашим МЧ пытаться наладить близкие отношения.
я тут не увидела ни одной карты, которая бы намекала на секс... просто общение, сама поездка показана, по Лисе может и будет общение с какой дамой, но в рамках приличий
Будет ли у МЧ секс в эти выходные? (поехал с компанией на вылазку с ночевкой). ПТИЦЫ ЛИСА РАЗВИЛКА дно ПИСЬМО
я думаю ,что у мч будет просто общение (в квинте Птицы и по дну Письмо ) ,возможно и с несколькими дамами ,т.к. Птицы карта парная ,Лиса - возможно дама рыжая будет или это обычный флирт показан картами ,но не более ,карт показывающих секс -нет . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, большое спасибо. Очень радует это! Еще один вопросик картам: Что мч думает насчет серьезных отношений с девушкой? (то есть как относится к этой идее) (отношения сейчас на уровне флирта, она несвободна, он свободен)
ДОМ ВСАДНИК ДЕРЕВО дно ЗМЕЯ
По дому и дереву хотел бы серьезных отношений. Не поняла всадника здесь. Спасибо
Что мч думает насчет серьезных отношений с девушкой? (то есть как относится к этой идее) (отношения сейчас на уровне флирта, она несвободна, он свободен)
По дому и дереву хотел бы серьезных отношений.
А итоговая карта-Коса, что-то особого желания я не вижу, типа можно было бы, да не хочу.
ЦитатаSeñorita ()
Не поняла всадника
Всадник здесь означает встречу на его жизненном пути с этой девушкой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Что мч думает насчет серьезных отношений с девушкой? (то есть как относится к этой идее) (отношения сейчас на уровне флирта, она несвободна, он свободен)
По дому и дереву хотел бы серьезных отношений. Не поняла всадника здесь.
Мне кажется, он даже и не думает о серьезных отношениях с этой девушкой именно из-за того, что она несвободна. просто пообщаться, пофлиртовать - это да, но не более того
кобра, т.е. вы знаете какие примерно события планируются, ну вот как торжество какое-то, или просто предполагаете что может быть? Цитата кобра ()расклад даме на выходные лиса солнце мч = всадник якорь сад лилии= ребенок букет кольцо змея = дерево В эти выходные основной темой будет празнанство, может прием гостей, может будет в обществе людей по первому триплету к дами приедет мужчина по второму триплету якорь с садом = дружный коллектив по итогу ребенок. Думаю что это может показать празничное застолье в кругу дрей по поводу дня роднения ребенка. Вот по этому поводу МЧ и прибывает. Только лилии тут не могу понять. итог выходных если змея -это сама дама и букет с кольцом- дума будет в центре событий что в полнне естественно. Или же дама получит предложение вступить в брак., хотя оп дереву может и не получит. Кто как видит По первому триплету я бы сказала, что она получит от мужчины информацию, скорей всего она будет ложная, но порадует женщину. Второй триплет - или будет где-то в общественном месте, по якорю - в другом городе, в сочетании с садом - может просто выезд на природу. Лилии и секс показать могут. А может просто будет работой заниматься, шариться в инете, творить (лилии - творческий процесс) что-то новое. По третьему триплету - ну предлоение руки и сердца это вряд ли, а вот приглашение на свидание - вполне возможно.
в эти выходные у них была свадьба (с полной уверенностью утвеждать не могу- узнала через третьих лиц- так сказать сорока на хвосте принесла) Да и я честно говоря подсознательно чуствовала, по-этому и сделала этот расклад
Он считает, что у каждого своя жизнь, серьезные отношения априори тут проблематичны для него. Ему бы подошел вариант изредка каких-то встреч , не более того
Девочки, что скажите? Спросила получу ли я постоянную работу в августе? Рыбы + Метла + Книга = якорь (дно сад) Я думаю, что да, якорь говорит о постоянном месте работы. А книга с метлой возможные проблемы с учебой т.к. у меня хвосты остались по нескольким предметам, которые надо будет сдавать в августе. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый вечер,девочки подскажите ...... задала вопрос ,с какой целью мч подъехал и познакомился - дом \кольцо\дама (доп. к даме вытащила совы)- у парня были серьезные намерения по поводу меня ,а по совам ,что не всё так просто будет ....... моего расположения ещё нужно будет добиться ........ или по совам он понял ,что нужно прикладывать массу усилий ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Какие у него фантазии о Вас . Метла. Подчинить, быть во всем доминирующим.это жесткий секс, с элементами принуждения, подчинения. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях . Змея. Ему хочется получить плотские наслаждения и удовольствия, это карта желания...Соблазна . Хотя змея и не слишком постоянная карта, думаю, что ему хотелось бы чего-то очень горячего и интересного..Змея - женская роль..Может быть он желает, чтобы вы получали от этого удовольствие и сами бы предложили ему разные варианты..Как бы соблазняли его этим сами. 3)Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом ? Солнце. Первое, о чем подумала, все-таки у него есть определенные табу у самого, и он не хочет забываться. Вообще солнце - карта самоотдачи..Не очень-то он думает, как доставить удовольствие другому, скорее, о своем больше 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях . Ребенок. Да по сути ничего особенного , по сравнению с предыдущими картами, ребенок слишком малая карта..Или в шутку все будет сводить 5) Какой реакции он ожидает от вас . Коса. Вообще он заинтересован в том, чтобы вы как-то бурно отреагировали : от полного отрицания до наоборот одобрения. Главное, чтобы он это заметил, как-то встрепянулся 6) Что он сделал бы в реальности . Женщина. Видимо, все только на уровне фантазий. Он будет зеркалить ваше поведение и не сделает что-либо. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности . Клевер. Он не собирается что-либо предпринимать, чтобы рассказать вам об этом, поэтому и не ожидает чего-то особенного в вашей реакции. Очень спокойно, размеренно 8) В итоге что он предпримет в действительности? Мужчина ( доп. карты дом+мыши+всадник+совы)=дом Очень предсказуемое поведение с его стороны, мне кажется, что он не настроен на какую-то откровенность с вами и вряд ли что-то скажет. По мышам , как понимаю, у вас проблемы все еще продолжаются в общении и они не решены. Поэтому он бы предпочел оставить все как есть. Никакой решительной позиции не показано.
Ланика, твой расклад.
1. Что он думает на счет меня? Метла. У вас конфликт или нелады? считает, что ты на него зла или обижена, есть какая-то неприязнь. Как вариант может считать эгоистичной или собственницей, желающей всегда и везде быть первой. 2. Что чувствует ко мне? Лилии. Первое, о чем подумала, - ностальгические какие-то чувства..может хочет примирения или какого-то умиротворения.. Может мечтать о чем-то из прошлого, вспоминать, какие-то иллюзии строить романтические. 3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Лиса. Не могу утверждать, что он является тем, кто фейк, но вообще лиса может показывать какие-то действия под маской, под прикрытием, когда человек не хочет себя афишировать..Хотя , возможно, лиса может ограничиться просто выяснением обстоятельств твоей жизни через кого-то 4. Как на самом деле ко мне относится? Медведь. Думаю, что относится с уважением , у него может быть действительно к тебе заинтересованность. .Хотя сейчас еще подумалось , лиса, медведь, - возможно, он хочет как-то показать себя перед тобой, как-то обозначить , чтобы ты обратила на него внимание. Может быть что-то желает доказать, проучить даже тебя . Но я не думаю, что этот урок он желает сделать с негативом. 5. Какие цели преследует относительно меня?Собака+корабль+сердце+клевер=метла Хочет какой-то активности в ваших отношениях. Вообще как будто сидит на попе и ждет, думает, тоскует...Мне кажется, у вас есть недосказанность..и он желает прервать ее...особо дальних планов у него нет. На данный момент он бы пожелал хоть как-то стать ближе к тебе. Но об особо глобальных целях я бы не говорила.
мне почему то показалось, что ты ему кого-то напомнила и она решил это проверить...
знаешь встречи мимолетные были уже не раз не он меня подвозил.........и вот я точно знаю ,что я его где-то видела и видела очень хорошо и не раз т.к запомнила его лицо ......... а вспомнить где ни как не могу......... может и у него такая же фигня в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что он думает на счет меня? Метла. У вас конфликт или нелады? считает, что ты на него зла или обижена, есть какая-то неприязнь. Как вариант может считать эгоистичной или собственницей, желающей всегда и везде быть первой.
Есть старый нерешенный конфликт, которому больше двух лет, но я о нем забыла. Возможно, что он думает, что я до сих пор на него обижена и не желаю с ним общаться. Недавно я ему (ему - под фейком) сказала, что если я пропаду на какое-то время из Интернета, большинству людей будет все равно и никто этого не заметит, он в ответ - не понял и просил не делать так.
Цитатаvilka ()
2. Что чувствует ко мне? Лилии. Первое, о чем подумала, - ностальгические какие-то чувства..может хочет примирения или какого-то умиротворения.. Может мечтать о чем-то из прошлого, вспоминать, какие-то иллюзии строить романтические.
Хорошие, добрые и искренние слова пишет, с теплотой относится ко мне. Под фейком он полностью копирует все, что у меня есть на страничке (это не ВК и не Фейсбук, а специальная соцсеть для творческих людей) - он вступил во все группы, в каких я состою, зафолловил всех тех, кто у меня в списке друзей. Я выкладываю свои творческие работы, у меня свой стиль и почерк в творчестве, он - тоже выкладывает свои, но очень похожие на мои, работы. Такое ощущение, что этим он хочет расположить меня к себе, и показать, что уважает меня (медведь). Я думала, что это просто тайный поклонник, которого не знаю в лицо и в реале, но по поведению и манере письма очень похоже на загаданного человека...
Цитатаvilka ()
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Лиса. Не могу утверждать, что он является тем, кто фейк, но вообще лиса может показывать какие-то действия под маской, под прикрытием, когда человек не хочет себя афишировать..Хотя , возможно, лиса может ограничиться просто выяснением обстоятельств твоей жизни через кого-то
Лиса конечно это хитрость, ловкость. Я тоже думаю, что это он.
Цитатаvilka ()
4. Как на самом деле ко мне относится? Медведь. Думаю, что относится с уважением , у него может быть действительно к тебе заинтересованность. .Хотя сейчас еще подумалось , лиса, медведь, - возможно, он хочет как-то показать себя перед тобой, как-то обозначить , чтобы ты обратила на него внимание. Может быть что-то желает доказать, проучить даже тебя . Но я не думаю, что этот урок он желает сделать с негативом.
Да-да, все так есть, выше написала. Показывает свой интерес, уважение. Хочет, чтобы я всегда на него обратила внимание. Но он все равно выдает себя за иностранца. Я не понимаю, почему не может от своего имени? Боится наверное конфликтов (Метла).
Цитатаvilka ()
5. Какие цели преследует относительно меня?Собака+корабль+сердце+клевер=метла Хочет какой-то активности в ваших отношениях. Вообще как будто сидит на попе и ждет, думает, тоскует...Мне кажется, у вас есть недосказанность..и он желает прервать ее...особо дальних планов у него нет. На данный момент он бы пожелал хоть как-то стать ближе к тебе. Но об особо глобальных целях я бы не говорила.
Это хорошо, что хочет примирения со мной, я тоже не против этого, но меня в очередной раз расстраивает его очередной новый "фейк"((((
Большое спасибо за расклад, очень многое действительно верно!