Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
Дамы, выскажитесь плиз, вернее дополните, кто что увидел: расклад на два месяца с вопросом к раскладу : какие основные события произойдут в жизни в бл. 2 месяца ? Делала расклад 9 карт, первый раз и пытаюсь как-то его читать, всяко проще чем БР)))
Лилии Дом Крысы Аисты Кольцо Башня Коса Змея Дерево
Основная карта Кольцо - брак ( есть такое намерение у пары) Лилии Дом Крысы - траты на дом, обустройство, косметический ремонт ..? горизонталь Аисты Кольцо Башня - изменения в социальном официальном статусе -брак Коса Змея Дерево - проблемы с здоровьем ?
Углы Лилии Дерево -опять тема здоровья, причем по-женски ,как мне кажется Лилии . Коса Крысы- много неожиданных трат
Вертикали : Лилии Аисты Коса - опять мне кажется тема женского здоровья Дом Кольцо Змея - Змея может быть матерью? Неприятности с ней из-за брака? Крысы Башня Дерево - траты на лечение здоровья?
Диагонали : Лилия Кольцо Дерево - это опять брак Крысы Кольцо Коса - переживания по поводу предстоящего брака
Из всех событий видно четко только одно-брак, более событий не будет, но из актуальных тем будет еще тема женского здоровья
Прощу помощи в трактовках, и просто в работе с раскладом
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 21.06.2014, 23:01
Лилии Аисты Коса - опять мне кажется тема женского здоровья Дом Кольцо Змея - Змея может быть матерью? Неприятности с ней из-за брака? Крысы Башня Дерево - траты на лечение здоровья?
А пара не собирается переезжать? Квартиру снимать , что-то в этом роде? Лилии- Аисты-Коса - что-то мне так показалось, какие-то неожиданности, связанные с официальным оформлением бумаг, может тут и брак, еще подумала,может дама беременна или будет беременной
И Змея здесь о дороге может говорить
ЦитатаKasto ()
Лилия Кольцо Дерево - это опять брак Крысы Кольцо Коса - переживания по поводу предстоящего брака
Не знаю, мне тут видится что что-то будет тормозить официально подать документы, мне кажется, что кто-то из пары не очень уверен в том, что это ему надо, какие-то проблемы здесь
Дама не беременная, пока во всякому случает . Нет, переезжать пара не собирается, планируют только брак, между ними расстояние и может это просто поездки друг к другу показали, Змея может дорогу показывать, у тебя так отыгрывается?У меня колода Чиро Маркетти, Змея там такая..хищница. Но все время падает и часто именно рядом с Кольцом . Заявление планировали до конца июня подать, если не будет в этот срок, скоро будет ясно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Змея часто на дорогу показывает, угу но в принципе скорей на проблематичную дорогу, где надо как-то выкручиваться
Дерево- как на здоровье, так и на то, что само событие может тормозиться по каким-то причинам Мне у тебя Коса не нравится. Если планировали подавать заявление, то ее в раскладе в принципе не должно быть, имхо Но не знаю, что девочки скажут У меня Змея обычная, змея как змея
1. Что он думает обо мне - медведь и книга - вы очень давно вместе и мне сложно сказать \назвать ваш союз любовным ,тут больше партнерство ,поддержка, как бы устоявшиеся прочные отношения ,ты для него была предсказуемой + больше другом , в какой-то мере ваш союз кармический + знаешь вы многому научили друг друга но так до конца между вами не было полного доверия ,полной открытости
я была для него как открытая книга. Его привычки, повадки и поведение я тоже изучила, но то, что у него на сердце и в голове никогда не знала и не узнаю. Он никогда не говорил, что у него на сердце. Он все это держит в себе, Несмотря на то, что он балабол во всех остальных сферах, рот не закрывается
Цитатаmissss ()
2 Как воспринимает меня -метла и дом - ну на данный момент конфликт у вас и это событие замерло на месте . вообще сейчас он как-то обижен ,его чувства которые есть к тебе приносят только боль ему....... сейчас это на первом месте у него
как такового конфликта не было. просто непонимание. он не понимает, что я от него хотела, он не давал мне то, что я от него хотела. Я обижена, он меня обидел равнодушием, двуличием и безразличием... полным... не знаю какие у него чувства ко мне. Любящий человек так не поступил бы как он
Цитатаmissss ()
3 Какое место занимаю в его жизни -лиса и кольцо - не могу сказать ,что значимое ,как-то опять таки у вас всё остоканивгшеся было ,как-то приелось ,чувства остыли .......просто было по привычке вместе ,но опять нет полного доверия и нет честности
привычка была, он врун. наглый причем. но всегда говорил, что я самый близкий для него человек и самое лучшее, что у него было в жизни. в это я верю, потому что пережили многое
Цитатаmissss ()
4 Какие намерения в отношении меня -аисты и лилия - вообще-то он хочет новшества ,перемен ,что б разбавить ваш союз пресный ,готов в принципе на решающие меры ,сыграть свадьбу ,родить ребенка и т.д что-то такое что резко изменит ваши отношения ,но если это не получит может уйти,а вообще больше мечтаний и думак будет чем самих действий
вот если бы он хотел со мной свадьбы и детей - ничего бы вышеуказанного карты не показали. не понимаю. именно это и мне нужно. Видимо карты это не со мной показали??
Цитатаmissss ()
5 Какие чувства испытывает ко мне- крысы и тучи - ну вот опять его что-то очень сильно обидело ,задело и сейчас он не думает о чувствах он залеет себя ,лелеет себя . вообще повторяюсь чувства пресноватые + он больше любил и думал о себе ,но ему комфортно было
я ему последнее смс написала, что мне его теперь жалко. Человек совершенно не знает, что такое любовь, верность, преданность. Что такое жить для другого человека. То, что он любил только себя и думал только о себе это в точку! и то, что ему было комфортно - это тоже верно. Он очень много брал. но ничего взамен я не получала
Девочки, приобрела колоду, прошу помощи в трактовке очень тяжело дается. по картинкам кажется одно значение, как в Таро, а значения на самом деле вообще в другую сторону оказываются Какие чувства у мч к девушке? у них недавно была размолвка. Вернулся снова к ней Букет + Луна + Развилка есть желание создать семью? все проблемы решены, все встало на свои места. Сомнения ушли. Есть желание идти по жизни вместе?
будут ли они в дальнейшем вместе? Корабль + Лилии + Клевер возможно он уйдет снова, новые знакомства, отношения, но потом снова вернется? переживут кризис и все наладится окончательно? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.06.2014, 15:27
Букет + Луна + Развилка есть желание создать семью? все проблемы решены, все встало на свои места. Сомнения ушли. Есть желание идти по жизни вместе?
Луна, конечно может показывать семью, традиции, но не в этом сочетании карт.. Букет- легкость, праздничность, конфетно-букетный период.. Луна Развилка - он сам в сомнениях чего него за чувства, мутность и не ясность.. при этих же картам, есть вероятность , что она у него не одна Развилка может показывать на две дамы, тем более здесь есть Луна... в любом случае, на сейчас особых чувств нет, возможно, что Букет показал примирение, а вот Луна Развилка это неустойчивые и неясные эмоции... имхо
ЦитатаPripevochka ()
будут ли они в дальнейшем вместе? Корабль + Лилии + Клевер возможно он уйдет снова, новые знакомства, отношения, но потом снова вернется? переживут кризис и все наладится окончательно?
я бы скала что будут, но опять так без особой какой-то устойчивости, практически так же как сейчас... а у них любовные отношения или дружеско-платонические? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо за помошь. по Развилке у меня вообще мысль, что он уйти хочет. Либо отношения уходяще-приходящие только с ней. Да еще и во втором вопросе Корабль выпал...
ЦитатаKasto ()
а у них любовные отношения или дружеско-платонические?
любовные. Раньше он у нее почти жил, но бюджет не общий, скажем так - ночевать приходил к ней. Как-то ухаживал, но все через ее слезы. В основном по ее инициативе, выпрашивала у него. После возвращения не знаю как будет, вот и решила узнать. Перед размолвкой сказал, что ставит точку Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а она его слезами и нытье в этот раз не пыталась вернуть? чего тут ту Луну я вспомнила перед Развилкой..
Развилка может показывать дорогу, хотя бы потому что там дорога нарисована, но чаще показывает на ситуацию выбора Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Pripevochka, развилка с луной может и на переживания показывать спрашивающего уйдет/не уйдет а букет этакий безоблачный период, но я думаю, что все равно девушка будет как-то вся в напряжении
ЦитатаPripevochka ()
Корабль + Лилии + Клевер
теоретически да, но все как-то обычно будет могут быть и уходы/возвращения, опять уходы, я бы сказала, что легкости нет в отношениях
а она его слезами и нытье в этот раз не пыталась вернуть? чего тут ту Луну я вспомнила перед Развилкой..
возможно. Я была очень категорична в отношении него, потому что он ее выкинул в прямом смысле слова из машины и послал при родственниках на три буквы. После этого она пыталась смс писать как ей плохо, я запретила. Вполне возможно, что она мне просто не рассказала про это
Лала,
ЦитатаЛала ()
развилка с луной может и на переживания показывать спрашивающего уйдет/не уйдет
она только об этом и думает
ЦитатаЛала ()
могут быть и уходы/возвращения, опять уходы, я бы сказала, что легкости нет в отношениях
вообще нет ни легкости, не понимания и уже в любви сомнения, потому и первый вопрос о его чувствах. Вернулся сейчас, непонятно зачем
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.06.2014, 15:52
может быть еще так и спросить, не про чувства, а зачем вернулся, что хочет в ближайшие два месяца к примеру и т.п.?
с какой целью вернулся? Совы + Лиса + Лилии по Лилия опять получается отношений захотел? Вот Лиса как-то хитрость его показывают, какие то цели не совсем искренние. Сова вроде бы желание любви и счастья показывает. Может просто не хочет пока заморачиваться А может такое быть, что он вернулся, показывает любовь и страсть, но по Лисе просто чтобы усыпить ее бдительность? чтобы быть с ней и все, преследует свои цели Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.прошлое пары. Мужчина. птицы, гроб, письмо По картам мне кажется, он у вас был главный в отношениях. Отношения были не ровные, не стабильные. То все гладко, то вдруг неожиданные изменения в худшую сторону. Какие-то ссоры, недомолвки, разговоры не всегда приятные. Но тк после Гроба идет письмо, то какие-то новости, новая информация изменила ситуацию. 2. настоящее пары. Звезда, змея, рыба, мыши Сейчас тоже все не гладко. Какие-то потери, которые несут расстройства. Еще есть опасность каких -то соблазнов (это и отношения на стороне, так и просто гулянки). А есть ли вероятность, что на у одного из вас на работе какие-то проблемы? 3. их будущее. Коса, дом, букет, облака Опять же все неоднозначно, покой вам только сниться будет =) Какие-то изменения, есть вероятность чуть ли не увольнения с работы. Но также появиться возможность все это избежать. В отношениях будет удовлетворенность, но вот за нее надо будет побороться. Опять же некоторые ссоры. Я вот еще подумала, что может из-за внешних проблем (на работе, дома) могут и ссоры случаться в ваших отношениях. Стоит проявить чуткость. 4.мысли партнера – что у него в голове. Аист, Ключ, клевер, медведь И опять карты намекают на какие-то перемены (переезд, смена работы). Сейчас он думает о каких-то изменениях в своей жизни. Но весь ряд карт вполне положительный, т.е. он уверен в себе, что сможет разрешить проблемы и наслаждаться в дальнейшем гармонией. Это относится и к вашим взаимоотношениям. Возможно, будет помощь со стороны. 5. мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. кнут и прут, сад, лиса, гора Сейчас ваше общение для тебя приносит большую часть времени огорчения, есть некоторая замкнутость. Считаешь, что в некотором смысле есть твоя вина и сейчас некоторый час расплаты.А может наоборот считаешь, что виноват кто-то другой, тот кто по твоему мнению строит козни, сплетничает, идет по головам. Так или иначе, но некоторую часть событий, эмоций надуманы тобой. Замкнутость в отношениях, препятствия, но опять же не стоит приукрашивать их, все не так страшно. 6. совет спрашивающему.. корабль, всадник, крест, дерево. по всему раскладу карты постоянно намекали на какие-то изменения в жизни, поездки и пр. Вот и тут тоже. Но тут все в положительном ключе. Не стоит полагаться только на окружающих, если не уверена в чем-то, то лучше сделать паузу и обдумать ситуацию и дальнейшие действия, так сказать укрепится в своих помыслах, т.к. в дальнейшем ждут тебя некоторые испытания, но опять же они тебе помогут понять некоторые вещи и стать сильнее. Есть вероятность каких-то новостей, писем и прочее.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Вы знаете, у меня вот, например, Лиса показывает часто на одного коллегу, ну он очень добропорядочный семьянин , 5 детей,заботится о своих всегда, вот не знаю сама, почему именно Лиса на него выходит,ну может где-то юлить правда, комплимент лишний сделать, но в принципе он очень искренний, у него на лбу написано, что он думает Я думаю , что у парня какие-то трудности, в целом да, больше семейных отношений захотел, свою "нору" так сказать, но возможно и будут какие-то недомолвки, а то, что преследует свои цели, это точно
Совы + Лиса + Лилии по Лилия опять получается отношений захотел?
Лилии для отношений холодная, на мой взгляд карта, вернее это даже не карта для отношений..это карта все таки больше на мой взгляд под статус мч попадает... тем более тут квинт Сад
ЦитатаPripevochka ()
Сова вроде бы желание любви и счастья показывает
а такую трактовку вы где-то вычитали?
ЦитатаPripevochka ()
показывает любовь и страсть,
а он ее показывает?
у них общий круг общения? я это к тому , что если карты заменить на ключивые слова Слухи/сплетни/разговоры ( Сова) + хитрость/обман (Лиса) +статус, покровительство ( Лилии ) = Общество ( Сад)
то я бы сказала, что вернулся к ней, чтобы избежать всяких неприятных разговоров вокруг себя, озабочен имиджем своим...
по всем вашим триплетам я лично вообще не увидела , что дама ему нужна интересна и прочее... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Сад доп. Гроб что-то нарушает некоторую гармонию в вашей компании на работе. Какие-то неприятности внесли разногласия, разрушили спокойствие 2 - Ваше отношение к этому человеку. клевер доп.дорога Вполне адекватное твое отношение к ней. Но оно не однозначное, т.е. у теб есть сомнения насчет ее личности (ну это и понятно, раз расклад этот делаем) Видимо, что-то произошло. раз ты задумалась.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Облака доп. солнце вначале напряженно, была замкнута, но в итоге вроде стала получать некоторое удовольствие от общения с тобой. Будто прошел плохой период и теперь она радуется
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. кнут и прут доп. ребенок опять же присутствует некоторая агрессия, которая сменяется на какую-ту детскую непосредственность. отсутствие злобы и скрытых мотивов. Не скажу, что она леет в подсознание мысль захватить мир, но все вспышки злобы проявляются 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Лиса доп. мыши не проста она, как кажется с первого взгляда. Хитрит, может и сплетничать, в общем нанести урон кому-то в ее стиле. Может пойти по головам ради своей цели.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Письмо доп. звезды быть внимательной. Вообще сочетание карт может показывать новые письма, контракты. Вот уклон на работу и стоит сделать, погружать в свои мечты и мысли не стоит.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Я думаю , что у парня какие-то трудности, в целом да, больше семейных отношений захотел, свою "нору" так сказать, но возможно и будут какие-то недомолвки, а то, что преследует свои цели, это точно
он вообще Рак по гороскопу, они семейные ребята. и я думаю тут еще может быть дело привычки. чтобы никого не искать вернулся
Kasto,
ЦитатаKasto ()
это карта все таки больше на мой взгляд под статус мч попадает..
он сдержанный на эмоции очень. Иногда она говорит, что может проявить какие-то эмоции, но это не его стиль
ЦитатаKasto ()
а такую трактовку вы где-то вычитали?
тут где-то вычитала в объяснениях карт
ЦитатаKasto ()
а он ее показывает?
неа, я не видела. Сдержанный. он более практичный парень. Не эмоциональный. Я сколько за ними наблюдаю, он сухо себя ведет
ЦитатаKasto ()
у них общий круг общения? я это к тому , что если карты заменить на ключивые слова Слухи/сплетни/разговоры ( Сова) + хитрость/обман (Лиса) +статус, покровительство ( Лилии ) = Общество ( Сад)
у нее кроме меня никого в кругу нет. Да и со мной два раза в год общается. Он для нее свет в окне. а у него только один друг и еще один коллега, с которыми по дискотекам бегают. как у них плохо становится, она мне звонить и писать начинает, как сейчас. Он силен в скандалах, там эмоций куча, а в любви не видела
ЦитатаKasto ()
по всем вашим триплетам я лично вообще не увидела , что дама ему нужна интересна и прочее...
такое же чувство и я ей это говорю даже просто логически. Она находит какие-то моменты, чтобы себя успокоить и сама себе говорит - ну не может равнодушный человек возвращаться обратно... что то типа таких фраз. вот и решили на картах посмотреть
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Она находит какие-то моменты, чтобы себя успокоить и сама себе говорит - ну не может равнодушный человек возвращаться обратно...
в ей скажите, что когда человек нужен, к нему не возвращаются... от него не уходят!
ЦитатаPripevochka ()
Совы + Лиса + Лилии по Лилия опять получается отношений захотел? Вот Лиса как-то хитрость его показывают, какие то цели не совсем искренние. Сова вроде бы желание любви и счастья показывает. Может просто не хочет пока заморачиваться А может такое быть, что он вернулся, показывает любовь и страсть, но по Лисе просто чтобы усыпить ее бдительность? чтобы быть с ней и все, преследует свои цели
Нет тут карт любви. Думаю вернулся просто что бы не искать другой объект для секса. Тут не отношения, просто секс. Совы - это карта хлопот и проблем, никогда она не показывает желание любви. Может она ему просто мозг вынесла и что бы не ныла, решил пока схитрить и вернуться. Да и по предыдущим триплетам - большие у него сомнения на счет нее. Думаю так и будет приходить-уходить когда ему вздумаетсяBelial, вам правду-правду? ))) Без прикрас?
ЦитатаBelial ()
S – сигнификатор Змея - я вообще не умею трактовать сигнификаторы.
ну это как карты видят Вас. Можно двояко расценить - или как излишне женственный, может какие-то такие женские черты характера присутствуют. Или змея - это карта мудрости или хитрости, даже коварства. Хотя я сама сигнификатор никогда не использую.
ЦитатаBelial ()
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; Метла, Письмо, Крысы - коммуникабельность? Крысы тут не понял.
Вот сложно положительное в этих картах увидеть. С комуникабельностью соглашусь. Может интересный собеседник. А вот крысы... это скупость, жадность.. Если положительно рассматривать - то это скрупулезность, экономность.
ЦитатаBelial ()
4 – как их воспринимают окружающие; Аист - не могу понять... Нестабильный чтоли я им кажусь?
Та в целом нормально воспринимают. МОжет ветренным считают.
ЦитатаBelial ()
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; Всадник, Собака, Крес - слишком бешенный, бурный, назойливый? Хотя я не назойливый вообще.
Поспешность, неумение дружить, может даже закрытость от людей. Если итог посчитать, то башня получается, а это человек-одиночка, замкнутый, сам в себе.
ЦитатаBelial ()
8 – как их воспринимают окружающие; Рыбы - не нравится это им.
Да нормально воспринимают, ничего негативного в этом не видят.
ЦитатаBelial ()
9 – кто я есть в глазах окружающих; Лиса - хитрый, двуличный.
угу. Кстати и сигнификатор змея, лиса тут как дублирование, подтверждение
ЦитатаBelial ()
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; Серце, Якорь, Дерево - более стабильным и сдержанным.
Более душевным, сердечным, уравновешенным. Еще тут можно и про отношение к работе поговорить, т.е. стать более деловым
ЦитатаBelial ()
13 – смогу ли я стать таким? Гора - нет
нет
ЦитатаBelial ()
14 – нужно ли мне в действительности меняться? Ребенок - нет
да. На вопрос да-нет, карта ребенок дает положительный ответ
ЦитатаBelial ()
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? Звезды - ничего не получу.
Думаю карты просто показали, что дальше мечтаний измениться дело не пойдет, поэтому и особых результатов не будет. Звезды не говорят, что ничего не будет. Просто это или далекий результат, на переспективу или изменения незначительными будут, но ничего негативного. А вообще странный какой-то расклад получился. Может он не для Ленорман.
Я полностью соглашусь с Йерой, очень похоже, что для секса и вернулся (Лилии). И предыдущие триплеты: вернулся, но сомнения в выборе. И будут вместе не долго, судя по клеверу. У меня вообще какие-то короткие встречи для секса вырисовываются. Видимо, человек также будет приходить (Корабль) на ночь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.прошлое пары. Мужчина. птицы, гроб, письмо По картам мне кажется, он у вас был главный в отношениях. Отношения были не ровные, не стабильные. То все гладко, то вдруг неожиданные изменения в худшую сторону. Какие-то ссоры, недомолвки, разговоры не всегда приятные. Но так после Гроба идет письмо, то какие-то новости, новая информация изменила ситуацию.
Все верно…тут все больше именно от него зависит..все от него…и мое настроение тоже..Птицы, гроб, письмо..все карты общение на расстоянии и в инете..и то оно активное то оно хоп и заступорилось..это естественно меня напрягало..и я выносила ему мозг этим..и вот именно после его молчания все снова нормализовалось..я уж думала что все но оказалось что там у него были проблемы..
ЦитатаРина ()
2. настоящее пары. Звезда, змея, рыба, мыши Сейчас тоже все не гладко. Какие-то потери, которые несут расстройства. Еще есть опасность каких -то соблазнов (это и отношения на стороне, так и просто гулянки). А есть ли вероятность, что на у одного из вас на работе какие-то проблемы?
А вот сейчас звезды это снова расстояние между нами..рыбы снова инет…и это не приносит радости..крысы…ну и я могу сказать что это полностью мои переживания что у него кто то может быть и недоверие …змея и крысы..и ревность от этого…змея…может и правда кто то там есть..и стоит между нами..
ЦитатаРина ()
3. их будущее. Коса, дом, букет, облака Опять же все неоднозначно, покой вам только сниться будет =) Какие-то изменения, есть вероятность чуть ли не увольнения с работы. Но также появиться возможность все это избежать. В отношениях будет удовлетворенность, но вот за нее надо будет побороться. Опять же некоторые ссоры. Я вот еще подумала, что может из-за внешних проблем (на работе, дома) могут и ссоры случаться в ваших отношениях. Стоит проявить чуткость.
Я не думаю что тут работа…по мне тут может какая то неожиданность произойти…может как т подорвет наш спокойный уклад сейчас…или в моем доме что то приятное произойдет..но мне кажется неожиданность может быть приятной но вот потом она принесет переживания и сомнения по тучам… скажи как тучи у тебя выглядят? Какой стороной к букету были тучи? Светлой или темной?
ЦитатаРина ()
4.мысли партнера – что у него в голове. Аист, Ключ, клевер, медведь И опять карты намекают на какие-то перемены (переезд, смена работы). Сейчас он думает о каких-то изменениях в своей жизни. Но весь ряд карт вполне положительный, т.е. он уверен в себе, что сможет разрешить проблемы и наслаждаться в дальнейшем гармонией. Это относится и к вашим взаимоотношениям. Возможно, будет помощь со стороны.
Так и есть я думаю..так как подумать у него над много чем есть…Это же в отношении меня??Он я думаю думает о том что нам надо увидеться..так как это озвучилось у нас..так же что нужны перемены и принятие решения что же далее.. что конечно он важный в отношениях и решать ему…ну и я думаю что все же он связывает надежды со мной…по клеверу..так как пока он молчал я написала ему все…и я думаю у него было время подумать что если ему ничего не надо то лучше и не возвращаться.. он знает что мне надо…))) квинт солнце..я думаю что мысли у него положительные в отношении меня..
ЦитатаРина ()
5. мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. кнут и прут, сад, лиса, гора Сейчас ваше общение для тебя приносит большую часть времени огорчения, есть некоторая замкнутость. Считаешь, что в некотором смысле есть твоя вина и сейчас некоторый час расплаты.А может наоборот считаешь, что виноват кто-то другой, тот кто по твоему мнению строит козни, сплетничает, идет по головам. Так или иначе, но некоторую часть событий, эмоций надуманы тобой. Замкнутость в отношениях, препятствия, но опять же не стоит приукрашивать их, все не так страшно.
А я думаю что он меня обманывает..Лиса....да это так я очень так думаю..что все тяжело Гора…Что у нас напряжение в общение…Метла..и Сад… Хотя заеть как отличается от того что думает он..и это так и есть…как я поняла что для него у нас все нормально мы не ссорились..все идет своим чередом..когда для меня это ГОРА…проблем..
ЦитатаРина ()
6. совет спрашивающему.. корабль, всадник, крест, дерево. по всему раскладу карты постоянно намекали на какие-то изменения в жизни, поездки и пр. Вот и тут тоже. Но тут все в положительном ключе. Не стоит полагаться только на окружающих, если не уверена в чем-то, то лучше сделать паузу и обдумать ситуацию и дальнейшие действия, так сказать укрепится в своих помыслах, т.к. в дальнейшем ждут тебя некоторые испытания, но опять же они тебе помогут понять некоторые вещи и стать сильнее. Есть вероятность каких-то новостей, писем и прочее.
Мне тут кажется что мне не надо так рваться писать постоянно если я что то не понимаю..мне кажется что мне надо больше все же плыть по течению..и карты крест и дерево они мне кажется дополнят тут друг друга и идут после всадника и корабля..мне надо стать спокойнее и просто не предпринимать инициативу…ждать его..новостей от него..решений от него.. так же карты такие обе кармичные и мне кажется может все будет как должно быть )))а как пока не ясно )))
Вы как личность и ваш образ жизни, трактую как выпали карты. По жизни вы скользкий типчик, можете выкрутиться из любой неприятной ситуации( про таких говорят:"без мыла кой-куда залезет"), коварен, способен на предательство, завистлив, но при этом умен и осторожен.
Умение отстаивать свою точку зрения, не боясь идти на конфликт, коммуникабельный, но не сплетник, эгоист в хорошем смысле, в любом деле сначала думаете о своих интересах, запаслив.
ЦитатаBelial ()
как их воспринимают окружающие; Аист
Положительно,при этом не исключают смены ваших жизненных взглядов.
ЦитатаBelial ()
преобладающие отрицательные черты моего характера; Всадник, Собака, Крест
Поспешность, ненадежность,пессимизм, перекладывание ответственности на других.
ЦитатаBelial ()
как их воспринимают окружающие; Рыбы
По большому счету, им всеравно.
ЦитатаBelial ()
кто я есть в глазах окружающих; Лиса - хитрый, двуличный.
Соглашусь.
ЦитатаBelial ()
каким бы меня хотели видеть окружающие; Сердце, Якорь, Дерево
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Сад доп. Гроб что-то нарушает некоторую гармонию в вашей компании на работе. Какие-то неприятности внесли разногласия, разрушили спокойствие
да не то, чтобы так внезапно, просто у нее наверно это активировалось более ярко что ли, да если честно – у меня всегда к ней какие то подозрения были.
ЦитатаРина ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. клевер доп.дорога Вполне адекватное твое отношение к ней. Но оно не однозначное, т.е. у теб есть сомнения насчет ее личности (ну это и понятно, раз расклад этот делаем) Видимо, что-то произошло. раз ты задумалась.
Я ее стараюсь в принципе не воспринимать , она не раздражает меня в целом, и вот не как взрослый человек, а как переходный возраст у ребенка – никогда не знаешь , что ожидать от нее
ЦитатаРина ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Облака доп. солнце вначале напряженно, была замкнута, но в итоге вроде стала получать некоторое удовольствие от общения с тобой. Будто прошел плохой период и теперь она радуется
Я сглаживаю негатив , а не поддерживаю конфликт, поэтому наверно как то попонятнее сейчас
ЦитатаРина ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Лиса доп. мыши не проста она, как кажется с первого взгляда. Хитрит, может и сплетничать, в общем нанести урон кому-то в ее стиле. Может пойти по головам ради своей цели.
Я ее видела в кабинете у начальства - очень необычно ,иными словами ,то она такая в молчаливом строгом образе ,а это глаза горят – улыбается и голос сладкий такой и сливает ей информацию – я такой перемене так удивилась ….
ЦитатаРина ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Письмо доп. звезды быть внимательной. Вообще сочетание карт может показывать новые письма, контракты. Вот уклон на работу и стоит сделать, погружать в свои мечты и мысли не стоит.
Ну да да меньше информации ей о себе ,так ни о чем короче с ней разговаривать
ну это как карты видят Вас. Можно двояко расценить - или как излишне женственный, может какие-то такие женские черты характера присутствуют. Или змея - это карта мудрости или хитрости, даже коварства. Хотя я сама сигнификатор никогда не использую.
На счет женственного - может быть немного мягкий характер, потому что очень много подруг женщин. Хитрый, да.
Цитатайера ()
А вот крысы... это скупость, жадность.. Если положительно рассматривать - то это скрупулезность, экономность.
Наоборот... Я много трачу и на себя и на других. Слишком я щедрый, многие этим пользуются.
Цитатайера ()
Поспешность, неумение дружить, может даже закрытость от людей. Если итог посчитать, то башня получается, а это человек-одиночка, замкнутый, сам в себе.
Скажу так, мне со многими не интересно дружить. Очень редко встречаются люди, с коиторыми я хочу дружить. На счет поспешности - это да)
Цитатайера ()
Более душевным, сердечным, уравновешенным. Еще тут можно и про отношение к работе поговорить, т.е. стать более деловым
Вот так и знал) Знаете, я душевный и сердечный только со своими друзьями. У меня много знакомых, но друзей несколько всего, зато очень хороших. У меня так же много завистников и конкурентов) Они всегда были, и думаю, что будут.
Цитатайера ()
Думаю карты просто показали, что дальше мечтаний измениться дело не пойдет, поэтому и особых результатов не будет. Звезды не говорят, что ничего не будет. Просто это или далекий результат, на переспективу или изменения незначительными будут, но ничего негативного. А вообще странный какой-то расклад получился. Может он не для Ленорман.
Согласен, странный)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Вы как личность и ваш образ жизни, трактую как выпали карты. По жизни вы скользкий типчик, можете выкрутиться из любой неприятной ситуации( про таких говорят:"без мыла кой-куда залезет"), коварен, способен на предательство, завистлив, но при этом умен и осторожен.
Да, да. Именно так) Иногда сам удивляюсь... Попадаю в такие неприятности, но потом выхожу чистым из воды. Из-за этого многие меня недолюбливают. Помню, еще в школе все учителя меня любили, а все говорили - Как тебе это удается? И не любили меня за это. На счет предать - врядли, только если меня предали.
ЦитатаНимфа ()
Умение отстаивать свою точку зрения, не боясь идти на конфликт, коммуникабельный, но не сплетник, эгоист в хорошем смысле, в любом деле сначала думаете о своих интересах, запаслив.
Да, все верно. На счет запаслив - не очень) Люблю тратить, но и копить тоже.
ЦитатаНимфа ()
Поспешность, ненадежность,пессимизм, перекладывание ответственности на других.
Думаю, Вы правы. На счет пессимизма не знаю... Оптимист вроде.
Нет тут карт любви. Думаю вернулся просто что бы не искать другой объект для секса. Тут не отношения, просто секс. Совы - это карта хлопот и проблем, никогда она не показывает желание любви. Может она ему просто мозг вынесла и что бы не ныла, решил пока схитрить и вернуться. Да и по предыдущим триплетам - большие у него сомнения на счет нее. Думаю так и будет приходить-уходить когда ему вздумается Все так и было раньше, видимо решил не менять пока ничего. Она постоянно ноет, он ей уступает часто чтобы не слышать нытье
Kashaya,
Я полностью соглашусь с Йерой, очень похоже, что для секса и вернулся (Лилии). И предыдущие триплеты: вернулся, но сомнения в выборе. И будут вместе не долго, судя по клеверу. У меня вообще какие-то короткие встречи для секса вырисовываются. Видимо, человек также будет приходить (Корабль) на ночь. Вы правы, всегда были короткие встречи, переночевал, на работу утром. С друзьями все выходные, а она ищет себе занятия сама
Ещё прошу помочь Какие отношения у мч и девушки? Рыбы + Всадник + Луна Глубокая привязанность, прочная связь, встреча друг друга приносит радость, хорошие известия, новая волна чувств. А вот по Луне сомнения? Ревность?
Перспектива отношений?
Развилка+Всадник+Лилии Будет стоять перед выбором продолжить отношения или нет. По всаднику предположу, что останется в отношениях. Т.к. по лилиям мир, гармония, счастье Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Какие отношения у мч и девушки? Рыбы + Всадник + Луна
На данный момент им комфортно друг с другом,ясность, понимание, счастье, привязанность, но день сменит ночь, я думаю у этой пары будут еще проблемы.
ЦитатаPripevochka ()
А вот по Луне сомнения? Ревность?
Луна может означать неясности в прошлом.
ЦитатаPripevochka ()
Перспектива отношений? Развилка+Всадник+Лилии
Всегда уточняйте срок прогноза, за месяц можно пять раз поругаться и помириться и второй момент-перспектива для кого- для одного расставание может быть большой бедой и соответственно выпадут отрицательные карты, для другого -радость и избавление. Мне кажется они расстанутся на какое-то время, потом опять сойдутся, не все гладко будет в их отношениях, но потом вроде все наладится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо за мнение. Цитировать не могу с планшета... По первому вопросу неясности с прошлого.. Встреча была один раз только секс, сейчас опять вот начали встречаться. Подозрение, что мч только это и надо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
По первому вопросу неясности с прошлого.. Встреча была один раз только секс,
Вот почему нужно указывать кверента, Луна может показывать одиночество,отсутствие постоянных отношений, например, если кверент Девушка, то до встречи с ним( Всадник) она была не в отношениях и если рассматривать эти расклады с позиции кверент-Девушка, то ее на данный момент все устраивает, но как я уже писала, определенности и стабильности в их отношениях в загаданный период не будет, не исключаю, что у него только сексуальный интерес к ней, но,пардон, секс с ним ей нравится и он перекрывает весь его эгоизм,серьезного с ним ничего не будет, Девушку ждут в жизни благоприятные перемены, с ним они останутся просто друзьями.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.