Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
ну это как карты видят Вас. Можно двояко расценить - или как излишне женственный, может какие-то такие женские черты характера присутствуют. Или змея - это карта мудрости или хитрости, даже коварства. Хотя я сама сигнификатор никогда не использую.
На счет женственного - может быть немного мягкий характер, потому что очень много подруг женщин. Хитрый, да.
Цитатайера ()
А вот крысы... это скупость, жадность.. Если положительно рассматривать - то это скрупулезность, экономность.
Наоборот... Я много трачу и на себя и на других. Слишком я щедрый, многие этим пользуются.
Цитатайера ()
Поспешность, неумение дружить, может даже закрытость от людей. Если итог посчитать, то башня получается, а это человек-одиночка, замкнутый, сам в себе.
Скажу так, мне со многими не интересно дружить. Очень редко встречаются люди, с коиторыми я хочу дружить. На счет поспешности - это да)
Цитатайера ()
Более душевным, сердечным, уравновешенным. Еще тут можно и про отношение к работе поговорить, т.е. стать более деловым
Вот так и знал) Знаете, я душевный и сердечный только со своими друзьями. У меня много знакомых, но друзей несколько всего, зато очень хороших. У меня так же много завистников и конкурентов) Они всегда были, и думаю, что будут.
Цитатайера ()
Думаю карты просто показали, что дальше мечтаний измениться дело не пойдет, поэтому и особых результатов не будет. Звезды не говорят, что ничего не будет. Просто это или далекий результат, на переспективу или изменения незначительными будут, но ничего негативного. А вообще странный какой-то расклад получился. Может он не для Ленорман.
Согласен, странный)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Вы как личность и ваш образ жизни, трактую как выпали карты. По жизни вы скользкий типчик, можете выкрутиться из любой неприятной ситуации( про таких говорят:"без мыла кой-куда залезет"), коварен, способен на предательство, завистлив, но при этом умен и осторожен.
Да, да. Именно так) Иногда сам удивляюсь... Попадаю в такие неприятности, но потом выхожу чистым из воды. Из-за этого многие меня недолюбливают. Помню, еще в школе все учителя меня любили, а все говорили - Как тебе это удается? И не любили меня за это. На счет предать - врядли, только если меня предали.
ЦитатаНимфа ()
Умение отстаивать свою точку зрения, не боясь идти на конфликт, коммуникабельный, но не сплетник, эгоист в хорошем смысле, в любом деле сначала думаете о своих интересах, запаслив.
Да, все верно. На счет запаслив - не очень) Люблю тратить, но и копить тоже.
ЦитатаНимфа ()
Поспешность, ненадежность,пессимизм, перекладывание ответственности на других.
Думаю, Вы правы. На счет пессимизма не знаю... Оптимист вроде.
Нет тут карт любви. Думаю вернулся просто что бы не искать другой объект для секса. Тут не отношения, просто секс. Совы - это карта хлопот и проблем, никогда она не показывает желание любви. Может она ему просто мозг вынесла и что бы не ныла, решил пока схитрить и вернуться. Да и по предыдущим триплетам - большие у него сомнения на счет нее. Думаю так и будет приходить-уходить когда ему вздумается Все так и было раньше, видимо решил не менять пока ничего. Она постоянно ноет, он ей уступает часто чтобы не слышать нытье
Kashaya,
Я полностью соглашусь с Йерой, очень похоже, что для секса и вернулся (Лилии). И предыдущие триплеты: вернулся, но сомнения в выборе. И будут вместе не долго, судя по клеверу. У меня вообще какие-то короткие встречи для секса вырисовываются. Видимо, человек также будет приходить (Корабль) на ночь. Вы правы, всегда были короткие встречи, переночевал, на работу утром. С друзьями все выходные, а она ищет себе занятия сама
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ещё прошу помочь Какие отношения у мч и девушки? Рыбы + Всадник + Луна Глубокая привязанность, прочная связь, встреча друг друга приносит радость, хорошие известия, новая волна чувств. А вот по Луне сомнения? Ревность?
Перспектива отношений?
Развилка+Всадник+Лилии Будет стоять перед выбором продолжить отношения или нет. По всаднику предположу, что останется в отношениях. Т.к. по лилиям мир, гармония, счастье Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Какие отношения у мч и девушки? Рыбы + Всадник + Луна
На данный момент им комфортно друг с другом,ясность, понимание, счастье, привязанность, но день сменит ночь, я думаю у этой пары будут еще проблемы.
ЦитатаPripevochka ()
А вот по Луне сомнения? Ревность?
Луна может означать неясности в прошлом.
ЦитатаPripevochka ()
Перспектива отношений? Развилка+Всадник+Лилии
Всегда уточняйте срок прогноза, за месяц можно пять раз поругаться и помириться и второй момент-перспектива для кого- для одного расставание может быть большой бедой и соответственно выпадут отрицательные карты, для другого -радость и избавление. Мне кажется они расстанутся на какое-то время, потом опять сойдутся, не все гладко будет в их отношениях, но потом вроде все наладится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо за мнение. Цитировать не могу с планшета... По первому вопросу неясности с прошлого.. Встреча была один раз только секс, сейчас опять вот начали встречаться. Подозрение, что мч только это и надо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
По первому вопросу неясности с прошлого.. Встреча была один раз только секс,
Вот почему нужно указывать кверента, Луна может показывать одиночество,отсутствие постоянных отношений, например, если кверент Девушка, то до встречи с ним( Всадник) она была не в отношениях и если рассматривать эти расклады с позиции кверент-Девушка, то ее на данный момент все устраивает, но как я уже писала, определенности и стабильности в их отношениях в загаданный период не будет, не исключаю, что у него только сексуальный интерес к ней, но,пардон, секс с ним ей нравится и он перекрывает весь его эгоизм,серьезного с ним ничего не будет, Девушку ждут в жизни благоприятные перемены, с ним они останутся просто друзьями.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я смотрела на бывшего и его нынешнюю пассию. Вы верно описали все, что касается его. Он действительно эгоист и ему только секс с ней интересен, зная его очень хорошо. Тем более стабильных и постоянных отношений. Спасибо за помощь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сигнификатор либо описывает кревента, либо суть его проблемы. В этом случае, я думаю, карта это описала вас. Вы непростой человек, возможно некоторым кажитесь ловким, гибким, но в тоже время спокойным и себе на уме.
ЦитатаBelial ()
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; Метла, Письмо, Крысы - коммуникабельность? Крысы тут не понял.
Вы любите порядок и структуру во всем, что делаете. Не только физически, но и психически. Для вас всё должно быть понятно, ясно и просто. Вам хорошо удается вести личные переговоры с людьми, думаю таким способом вы можете донести до них свои мысли. Ну а так же экономичный, деньги не транжирите, вообще всего в меру любите.
ЦитатаBelial ()
4 – как их воспринимают окружающие; Аист
Считают вас приходящем и уходящим человекoM, не особо постоянным. Но карта больше положительная, чем отрицательная, люди видят ваши положительные качества, но время от времени.
ЦитатаBelial ()
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; Всадник, Собака, Крес - слишком бешенный, бурный, назойливый? Хотя я не назойливый вообще.
Вы слишком верны людям, до последнего ждете чего-то, хотя и знаете, что крайности такие не всегда нужны. Крест говорит о том, что наверное характер такой у вас неспроста, скорее всего что-то кармическое. Всадник - не особо постоянная карта, возможно вы любите вариацию, нету нужного постоянства у вас.
ЦитатаBelial ()
8 – как их воспринимают окружающие; Рыбы - не нравится это им.
Ну почему же, они считают, что на этом можно что-то построить, как-то "заработать" на этом. не то, чтобы использовать это против вас, а наоборот в свою выгоду.
ЦитатаBelial ()
9 – кто я есть в глазах окружающих; Лиса - хитрый, двуличный.
Да, себе на уме, человек на самом деле скрытый (как они считают), возможно в чем-то обманывает.
ЦитатаBelial ()
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; Серце, Якорь, Дерево - более стабильным и сдержанным.
Стабильным, более чувствительным и понимающим, ровным, может быть меньше инициативы с вашей стороны, но в тоже время, чтобы от вас шло тепло и забота.
ЦитатаBelial ()
13 – смогу ли я стать таким? Гора - нет
нет, вы слишком упертый и считаете, что это слишком сентиментально для вас))
ЦитатаBelial ()
14 – нужно ли мне в действительности меняться? Ребенок - нет
Тут я думаю больше да, чем нет. Вам нужно ощутить свободу и некую детскую наивность, чтобы суметь измениться. Думаю вам это поможет.
ЦитатаBelial ()
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? Звезды - ничего не получу.
Абстрактная карта, изменения возможно, если вы будите что-то делать. Но мне кажется, у вас нет такого желания. Я больше склоняюсь, что ответ на этот вопрос вы знаете сами. Как вы сделаете, так и будет.
Удачи) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Посмотрите плиз вопрос друга . Ему необходимо в определенный срок решить проблему . Вопрос: сможет ли он это сделать :
Метла Гора Развилка = Собака
Особых возможностей я у него в этом не вижу, разве что по Развилке и Собаке может ли ему в этом помочь какой-то друг... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я думаю не решит, будет пытаться что-то предпринимать и решить, не будет сидеть сложа руки. Но обстоятельства не сложатся в его сторону по таким картам( Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вы непростой человек, возможно некоторым кажитесь ловким, гибким, но в тоже время спокойным и себе на уме.
Да, верно.
Цитатаmomentaway ()
Вы любите порядок и структуру во всем, что делаете. Не только физически, но и психически. Для вас всё должно быть понятно, ясно и просто. Вам хорошо удается вести личные переговоры с людьми, думаю таким способом вы можете донести до них свои мысли.
Да, все правильно. Люблю, когда все дела идут как по маслу, когда все упорядоченно, но в то же время у меня это не получается)
Цитатаmomentaway ()
Ну а так же экономичный, деньги не транжирите, вообще всего в меру любите.
А вот тут, к сожалению нет. Я ужасная транжира) Хотя я всегда хочу копить, меньше тратить, но пока это только в мыслях.
Цитатаmomentaway ()
Считают вас приходящем и уходящим человекoM, не особо постоянным.
Верно.
Цитатаmomentaway ()
Вы слишком верны людям, до последнего ждете чего-то, хотя и знаете, что крайности такие не всегда нужны.
Да, и это часто играет против меня.
Цитатаmomentaway ()
Всадник - не особо постоянная карта, возможно вы любите вариацию, нету нужного постоянства у вас.
Я люблю разнообразие и всегда пытаюсь как-то разнообразить свою жизнь. Даже перестановки в квартире делаю часто)
Цитатаmomentaway ()
Ну почему же, они считают, что на этом можно что-то построить, как-то "заработать" на этом. не то, чтобы использовать это против вас, а наоборот в свою выгоду.
Вот хитрожопые)
Цитатаmomentaway ()
Стабильным, более чувствительным и понимающим, ровным, может быть меньше инициативы с вашей стороны, но в тоже время, чтобы от вас шло тепло и забота.
Да, Вы правы.
Цитатаmomentaway ()
нет, вы слишком упертый и считаете, что это слишком сентиментально для вас))
Именно)
Цитатаmomentaway ()
Тут я думаю больше да, чем нет. Вам нужно ощутить свободу и некую детскую наивность, чтобы суметь измениться. Думаю вам это поможет.
Скорее всегда, да.
Цитатаmomentaway ()
Абстрактная карта, изменения возможно, если вы будите что-то делать. Но мне кажется, у вас нет такого желания. Я больше склоняюсь, что ответ на этот вопрос вы знаете сами. Как вы сделаете, так и будет.
Вообще у меня собака крайне редко когда показывает дружбу... Возможно, тут она является показателем того, что ему потребуется помощь в решении проблемы, потому что судя по триплету, сам он эту проблему не решит. А, ещё, возможно, она указывает просто на поиск решения, что в итоге всё равно дает отрицательный результат. Но это мои ассоциации. Я Собаку сама пока только "прощупываю". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 30.06.2014, 23:08
Belial, я подумала, крысы выпали как положительные качества, а что хорошего в транжирстве? Какие у вас мысли по этому поводу? У вас это складывается в лучшую сторону? ) Спасибо за ос Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
я подумала, крысы выпали как положительные качества, а что хорошего в транжирстве? Какие у вас мысли по этому поводу? У вас это складывается в лучшую сторону? )
В том-то и дело, что ничего хорошего. Я всегда был транжирой, еще с детства. Ну не умею я экономить, в свое время много "сорил" деньгами, сейчас перестал, но все равно бывает трачу на всякую фигню. Не могу сказать, что у меня много денег. Пытался избавиться от этого, пока не получается.
Вы каким образом карты из колоду доставали, можно узнать?)
Цитатаplushik ()
Будут ли серьезные отношения с МЧ в течении 3-4 месяцев: якорь медведь корабль В итоге: аисты
отношения будут я думаю, но не стабильные и не постоянные, больше на дружеской и опекунской нотке.
Belial,
ЦитатаBelial ()
В том-то и дело, что ничего хорошего. Я всегда был транжирой, еще с детства. Ну не умею я экономить, в свое время много "сорил" деньгами, сейчас перестал, но все равно бывает трачу на всякую фигню. Не могу сказать, что у меня много денег. Пытался избавиться от этого, пока не получается.
Странно тогда, может имеется в виду, что вы щедры?))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
вопрос друга . Ему необходимо в определенный срок решить проблему . Вопрос: сможет ли он это сделать :
Метла Гора Развилка = Собака
Я бы сказала, самому ему не справиться, слишком серьезные проблемы и препятствия встают у него на пути, неясные перспективы,будет растерян, "куда пойти, куда податься", но поддержка близкого человека, верного друга поможет справиться с проблемой.Карта Собака символизирует верного друга, надежного партнера, человека, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться, к тому же она предвещает удачу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
все так, нет понимания с чего начать и как решать проблему, есть только горячее желание ее как-то решить... на таро вместо собаки 6 пентов все время падает, вероятно, что помощь из вне в каком то виде себя проявит.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на таро вместо собаки 6 пентов все время падает, вероятно, что помощь из вне в каком то виде себя проявит..
Ну да, 6 пентаклей- карта поддержки, финансовой помощи.Так как у вашего друга проблемы именно финансового плана, я думаю, она как нельзя лучше показывает успех. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будут ли серьезные отношения с МЧ в течении 3-4 месяцев: якорь медведь корабль В итоге: аисты
Цитатаplushik ()
А если уже есть определенный человек, иностранец? Карты могли это показать?
Вы когда делали расклад, именно этого МЧ( иностранца) загадывали или кого-то другого? Ничего серьезного по этому раскладу не вижу, большое влияние со стороны МЧ, но он не честен с вами, больше похоже на небольшое любовное приключение и дружеские отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы когда делали расклад, именно этого МЧ( иностранца) загадывали или кого-то другого? Ничего серьезного по этому раскладу не вижу, большое влияние со стороны МЧ, но он не честен с вами, больше похоже на небольшое любовное приключение и дружеские отношения.
Определенно этого нет) Значит я так поняла, надо конкретно раскладывать на этого МЧ, и просто на отношения!? А в чем не честен?
А если уже есть определенный человек, иностранец? Карты могли это показать?
Конечно могли, возможно он будет как-то влиять на ваши отношения с другим мч. Мне карты такое часто показывали) Но тут надо точно знать показали ли карты именно этого мч или отношение загаданного мч к вам. У меня один раз бывший в гости без приглашения заявился, я спрашивала про другого в тот день, а они мне показали как раз визит бывшего, что к вопросу никакого отношения не имело. И при этом бывший выпал как змея. Во как) Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
но он не честен с вами,
почему вы так решили? Eсли бы лиса выпала, то да. А так у него ветер в голове, что хочет, то и делает и не думаю он как-то это будет скрывать. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Доброго вечера! помогите понять мой расклад.. Почему не пишет,мч моей подруге? звезды+луна+клевер=лиса Ведет хитрую тактику? или он стесняется ? Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.