Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день ) Спасибо Berta, Jamitte, Нимфа за помощь и уточнение.
ЦитатаBerta ()
Цитата Sovuniya () Сердиться ли на женщину мужчина (коллега по работе). Могу сказать , что интима у них нет только дружеское расположение друг к другу. Была ситуация по рабочему моменту (не сошлись во мнениях для решения одного вопроса). ЛИЛИЯ + КОСА + ЗВЕЗДЫ = САД Не сердится, но и теплоты былой тоже нет. Их связывают общие интересы - работа.
ЦитатаJamitte ()
Не сердится. Но прохладное отношение на этот момент, внутренне дистанцировался
ЦитатаНимфа ()
Явной злости нет, но холодность присутствует.Есть еще такое понятие как злопамятность, он не забудет как она не поддержала его идеи и при удобном случае "отомстит" ей.
По словам дамы, это так и есть. Все чаще и чаще задумываюсь над тем чтобы уволиться с работы. Задала вопросы, что получилось
1. Что будет, если я уйду из организации?
гроб+развилка+дерево=якорь (дно мужчина) промежуточные: лилия+письмо = гора
Для меня это принятие важного решения (18 лет на этой должности),возможно, это будет правильный выбор. Будет препятствие со стороны начальника?
Буду нервничать, переживать в себе, это отразится на здоровье, не исключаю конфликты в отношениях с начальником(если его не уволят самого до конца года). Буду нести этот крест и думать о хорошем.
3. Что будет если я перейду в другой отдел? рассматриваю как сам факт возможного перехода, а не в какой-то конкретный ( это уже будет другая должность и подчинение другому начальству)
гроб+развилка+дерево=якорь (дно мужчина) промежуточные: лилия+письмо = гора
Я бы сказала, что просто пойдете в другое место, видимо, тоже на постоянную работу. У Вас часто выпадает дерево, не могу понять, что оно тут означает? Возможно, Вам важна стабильность, постоянное место работы, и желательно, видимо, без беготни, типа сидеть на попе ровно?
Мне показалось, тут не очень хорошо всё в коллективе складывается, отношения не очень позитивные, с оттенком конфликтности, скандальности.
ЦитатаSovuniya ()
3. Что будет если я перейду в другой отдел? рассматриваю как сам факт возможного перехода, а не в какой-то конкретный ( это уже будет другая должность и подчинение другому начальству) солнце+письмо+башня=дерево(дно медведь) промежуточные: развилка+коса=луна
Соглашусь, достаточно позитивные карты. Может, действительно, административная работа. А может даже официальное устройство. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки извините, по техническим причинам не смог сразу посмотреть.,спасибо за понимание и помощь в проработке. nata007, ваши вопросы
Цитата
купила ли я себе планшетник вчера?
дама, метла, корабль- вообще скажу, что нет. вы присмотрели, но что то не устроило. еще предположу, что не успели просто.
Цитата
будем ли мы с мч праздновать день рождение его вместе?
якорь-гора-лиса=рыбы Скажу, что нет. какие то сложности возникают и не получается. дно ключ- думаю не в тот день, но в другой день вы как бы позже вместе отметите.
Ingrid,
Цитата
в каких отношениях ?
письмо+коса+аист=собака. Я скажу что в дружеских отношениях. хотя даже показалось, что родственная связь есть. Кажется сейчас эти люди не общаются друг с другом.
Цитата
2 поеду я к мч в эту субботу?
клевер-метла-рыбы=метла. дно-корабль. Ну хочется сказать Да, но карты не очень и квинт метла, думаю все же нет.
Цитата
3 как будут складываться отношения между мной и им в теч 10 дней.
всадник-рыбы-гора=сад дно-ребенок. Всадник думаю показывает встречу, возможно она будет раньше субботы, ну в целом общение между вами будет, но какое на какое то время оба замолчите, препятствия могут появится в вашем общении, а причиной может что у кого то возникнут заботы связанные с ребенком.
Вита,
Цитата
1.Мое семейное положение(замужем(один ли брак?) или ,в разводе)?
корабль-звезды-тучи=кольцо Такс. ну брак у вас есть скорее всего, или был. мне почему то видится, что были в браке, в разводе, сейчас свободны. хотя дно дерево- я прям затрудняюсь.
Цитата
2.В течении 10 дней устроюсь ли на работу?
коса-крест-тучи=звезды Тут прям такое основательное НЕТ, что даже не подкопаешься, очень хотите , но вряд ли получится.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
письмо+коса+аист=собака. Я скажу что в дружеских отношениях. хотя даже показалось, что родственная связь есть. Кажется сейчас эти люди не общаются друг с другом.
Встречались, жили вместе. Сейчас общение натянутое, мч почти съехал из кв. Фактически разрыв по его инициативе.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ЧТо М1 думает об М2? (Лучшие друзья поругались) Медведь, Крест, Собака = Ключ. Злится, грустит. А вот на счет ключа не понял. Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер S1-Корабль, S2-Совы.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Женщина. Прервали отношения.
2-Скрытые причины конфликта - Гора Кто-то кого-то предал.
3-Явные причины конфликта - Гроб Вот тут не могу понять. Достали друг друга?
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Ребенок Сблизиться хочет, помириться.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - Развилка Стоит перед выбором.
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Собака Может просто попросить мира?)
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Медведь Будет ходить весь такой из себя, мириться не будет.
8-Чего не следует делать кверенту - Мужчина Не могу понять.
9-Чего не станет делать партнер - Рыбы Ну собственно мириться он не будет.
10-Ближайшее будущее отношений - Кольцо Помирятся
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Змея Не могу понять... общие враги?
12-Что разъединяет партнеров - Дом Не могу понять... Живут в соседних домах.
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Ключ. Не могу понять. Все будет хорошо?
Заранее спасибо большое!
Сообщение отредактировал Belial - Ср, 04.06.2014, 21:47
Belial, оба друга мужского пола? трудно понять карты, не зная в чем дело
ЦитатаBelial ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Ребенок Сблизиться хочет, помириться.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - Развилка Стоит перед выбором.
Один готов помириться, второй сомневается в человеке и еще не принял решение - надо ли восстанавливать дружбу или нет.
ЦитатаBelial ()
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Женщина. Прервали отношения.
Из-за девушки поссорились?
ЦитатаBelial ()
2-Скрытые причины конфликта - Гора Кто-то кого-то предал.
Я бы не сказала про преданность, смотря на эту карту. Человек просто не прогнулся, уперся на своем и решил поступить так, как ему показалось будет лучше ему. Сама причина в том, что кто-то из вас закрылся от другого, мнения разошлись.
ЦитатаBelial ()
9-Чего не станет делать партнер - Рыбы Ну собственно мириться он не будет.
Нет, он не изменит свою точку зрения. Ему это выгодно.
ЦитатаBelial ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Змея Не могу понять... общие враги?
Дама некая, возможно бывшая девушка или может кто-то из семьи.
ЦитатаBelial ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Ключ. Не могу понять. Все будет хорошо?
Ключ сложная карта, по моему мнению. Возможность наладить отношения будет, и если вы ей воспользуетесь, то конфликт можно будет разрулить.
ЦитатаBelial ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Собака Может просто попросить мира?)
Показать ему свою преданность, я так понимаю вы старые друзья
ЦитатаBelial ()
ЧТо М1 думает об М2? (Лучшие друзья поругались) Медведь, Крест, Собака = Ключ.
Он решил, что это испытание на прочность. Либо вы совсем перестанете общаться, либо наоборот это вас сблизит. Но я думаю он хочет помириться и разрешить проблему. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 04.06.2014, 22:03
На работе одна не очень простая ситуация, одна служба может нам штраф приличный выписать спросила карты вынесут ли нам отказ в штрафе завтра
якорь ключ ( лиса-луна) мч ( змея-кольцо) дно книга ( медведь-сердце) пойдет мч и рассматривать вопрос тоже будет мч видимо
все говорят, что по практике сто пудов выпишут штраф , а вот интересно карты такие и вроде как должен положительно по ключу вопрос решиться и в тоже время медведь-сердце не нравится
Как думаете, дамы?
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 04.06.2014, 22:13
это наверное и есть сам штраф, денежный вопрос, который сильно беспокоит Якорь-Ключ = решение рабочей проблемы, +МЧ = мч весть принесет Книгу тут можно рассматривать как сам документ с решением Исходя из поставленного вопроса (вынесут ли отказ), я бы решила, что Якорь говорит о том, что ситуация останется такой, какая есть сейчас, т.е. если это вы оспариваете решение, то в вашу пользу вопрос не повернется, а останется все без изменений. Ключ - это, видимо, решение завтра в принципе будет уже. Лиса-Луна на обман ожиданий похоже, а Змея-Кольцо - штраф за нарушение какой-то договоренности, видимо.. В общем, я думаю, что штраф вам все-таки дадут.
я бы решила, что Якорь говорит о том, что ситуация останется такой, какая есть сейчас, т.е. если это вы оспариваете решение, то в вашу пользу вопрос не повернется
еще не оспариваем пока) был протокол о нарушении нами якобы закона , хотя мы ничего не нарушали, а завтра мч поедет в вышестоящую организацию, которая будет рассматривать протокол и должна вынести постановление либо о наложении штрафа на нас либо об отказе в наложении
ЦитатаSaphiraLost ()
В общем, я думаю, что штраф вам все-таки дадут.
плохо
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
я так поняла, что мч некий у вас на работе разрешит проблему раз и навсегда)
это было бы здорово
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 04.06.2014, 22:31
был протокол о нарушении нами якобы закона , хотя мы ничего не нарушали
ааа! ну тогда прогноз более благоприятный))))) Лиса-Луна и Змея-Кольцо - может там сразу и поймут, что протокол "ложный", необоснованный, и посему мч разрешит ситуацию благополучно :)
Официально нахожусь в браке(1 брак всего "по жизни")),но отношения сложные,сейчас не живем вместе..возможно карты это показали. По второму вопросу отпишусь) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
дама, метла, корабль- вообще скажу, что нет. вы присмотрели, но что то не устроило. еще предположу, что не успели просто.
верно..я его не купила я его не оплатила..его отложила себе так как хочу подумать еще..
ЦитатаGabriel305 ()
якорь-гора-лиса=рыбы Скажу, что нет. какие то сложности возникают и не получается. дно ключ- думаю не в тот день, но в другой день вы как бы позже вместе отметите.
я думаю что так и будет..это будет другой день..та как по работе меня не отпускают.. Но я по факту отпишу..
3. Что будет если я перейду в другой отдел? рассматриваю как сам факт возможного перехода, а не в какой-то конкретный ( это уже будет другая должность и подчинение другому начальству)
К сожалению, вы не указали срок, на который делали прогноз. Не могу сказать, что какой-то из этих вариантов лучше всех, каждый имеет свои плюсы и минусы. 1) Без работы не останетесь, будет даже из чего выбирать, выбор сделаете неплохой, но на этой должности засядете надолго, ни карьерного роста, ни повышения зарплаты. 2)Будут разногласия, кстати не исключаю смену руководства, что откроет перед вами перспективу осуществления ваших планов, выгодное предложение, но работа окажется намного сложнее, чем покажется на первый взгляд, но вы справитесь. 3)Неплохой вариант, но в данном случае придется чем-то пожертвовать, либо должность будет ниже настоящей, либо зарплата, что не прибавит вам настроения. Психологически спокойней 1) вариант, но без перспектив,2) более сложный, но амбициозный,3) мне кажется самый неудачный, т.к. выбрав его, вы через какое-то время опять задумаетесь о смене работы.
ЦитатаBelial ()
ЧТо М1 думает об М2? (Лучшие друзья поругались) Медведь, Крест, Собака = Ключ.
Несмотря на ссору, М1 считает М2 другом, причем достаточно влиятельным, и еще М1 думает, что М2 решит проблемы, возникшие между ними, найдет выход из сложившейся ситуации и все будет хорошо. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.06.2014, 10:39
ЧТо М1 думает об М2? (Лучшие друзья поругались) Медведь, Крест, Собака = Ключ. Злится, грустит. А вот на счет ключа не понял.
Мне кажется, он решил, что М2 поставил крест на их дружбе.
Лала,
ЦитатаЛала ()
На работе одна не очень простая ситуация, одна служба может нам штраф приличный выписать спросила карты вынесут ли нам отказ в штрафе завтра
якорь ключ ( лиса-луна) мч ( змея-кольцо) дно книга ( медведь-сердце) пойдет мч и рассматривать вопрос тоже будет мч видимо
Не очень корректно поставлен вопрос, на мой взгляд. В одном вопросе и "да" и "нет", т.е. утверждение отрицания получается, поэтому и двойственность в раскладе выходит. Проще было бы спросить, оштрафуют ли, имхо. У Вас какие карты выпали? Якорь, Ключ, МЧ? По сумме Сердце. Тут просто сложность в том, что ваш мч в любом случае должен получить отказ: либо отказ в удовлетворении оспаривания постановления, либо отказ в штрафе. По Сердцу, конечно, хочется верить, что всё же просьба будет удовлетворена и не оштрафуют. На дне Книга, это, видимо, постановление, которое уже вынесено. Если Якорь-Ключ обозначают кардинальное решение мч, то оно получит согласие (по сердцу), и штраф в итоге не наложат. Если Якорь обозначает то, что уже нельзя сдвинуть с места, значит, увы. Рассмотрев все возможные варианты, думаю, что вероятность больше в случае, что штраф не наложат. Но я не считаю промежуточные квинты и не рассматриваю их. Лиса - Луна кстати может обозначать самообман, тогда всё складывается не в вашу пользу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
девочки выписали нам штраф, правда по минимуму, но возмущению моему нет границ, очень много эмоций спасибо, что посмотрели
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Проще было бы спросить, оштрафуют ли, имхо.
я наоборот для себя думала, что по такому вопросу трудно будет понять, ибо я .конечно, хотела бы, чтобы не оштрафовали и карты бы расценивала с этой позиции
ЦитатаKashaya ()
На дне Книга, это, видимо, постановление, которое уже вынесено.
а постановления и другие документы уже действительно были подготовлены заранее
я наоборот для себя думала, что по такому вопросу трудно будет понять, ибо я .конечно, хотела бы, чтобы не оштрафовали и карты бы расценивала с этой позиции
а получилось всё с точностью до наоборот... Значит и Якорь указывал, видимо, что ситуацию уже не сдвинуть с места. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Тут Ж поругалась с М и начала мне втирать, какой он плохой, что он ей не нужен. Нужен ли Мч ей на самом деле? Луна, Совы, Сад = Мужчина. Мне кажется, что нужен ради личной выгоды.
мне карты сходу не понравились, когда вытащила, даже эти лиса-луна и змея-кольцо, все говорило не в нашу пользу, только тешила себя, что а вдруг
Надо было верить себе. Обычно первое ощущение - верное, это потом мы уже начинаем включать логику и обдумывать. У меня кстати тоже было первое впечатление, что штраф выпишут, и даже мелькнуло, что возможно, смягчат как-то. Но стала по полочкам всё раскладывать, анализировать, подбирать варианты, и в результате придумала красивую историю - оправдание. В 125-й раз на те же грабли Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Но стала по полочкам всё раскладывать, анализировать, подбирать варианты, и в результате придумала красивую историю - оправдание. В 125-й раз на те же грабли
ага, так оно и бывает, сама такая же но зато как четко карты показали, когда уже знаешь результаты и эмоции, и переживания с самообманом, и принятое решение было бы только в нашу пользу
Тут Ж поругалась с М и начала мне втирать, какой он плохой, что он ей не нужен. Нужен ли Мч ей на самом деле? Луна, Совы, Сад = Мужчина.
Я бы сказала в зависимости от ее настроения, то нужен, то не нужен,определенного решения у нее нет, на данный момент она готова закончить с ним отношения, но я думаю, что сам Мч пойдет первым на примирение и он ей станет нужен, но опять же это ненадолго.Луна карта непостоянства, само ночное светило холодное и не греет, а только отражает солнечный свет, так и ваша Дама, она сама не любит, только позволяет себя любить, окружают ее теплом и лаской-хорошо, чуть отворачиваются- она становится холодной. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1.Его истинные чуства. 5.Дерево. Чуства имеющие глубокие корни. 2.Что собирается предпринять в отношении кверента. 15.Медведь+16.Звезды(доп.карта). Забота,опека. Возможно ему нравится быть покровителем,а может быть нравятся романтические чуства,которые он чуствует к вам. 3.Развитие отношений в течении месяца. 22.Развилка+23.Крысы(доп.карта). Ситуация неопределенности,когда нужно сделать правильный выбор. Ситуация которая напоминает погоню за двумя зайцами. 4.Кем вам суждено стать в его жизни. 18.Собака. Всего лишь другом,с которым когда-то была большая любовь. 5.Кем ему суждено стать в вашей жизни. 4.Дом+3.Корабль(доп.карта). Ни к чему не обязывающий флирт,так сказать курортный роман. Возможно он бы и был вместе с вами,только он чуствует ответственность за свою семью и не может ее бросить.
1. Его истинные чуства. 5.Дерево. Чуства имеющие глубокие корни. мы вместе год,думаю чувства его все это время потихоньку росли,он их тщательно прячет и не показывает,но они есть и крепкие,растут еще! 2.Что собирается предпринять в отношении кверента. 15.Медведь+16.Звезды(доп.карта). Забота,опека. Возможно ему нравится быть покровителем,а может быть нравятся романтические чуства,которые он чуствует к вам. думаю снова будет пытаться заговорить мне зубы,уже начал-мягко,но настойчиво и безапеляционно!а может и отдалится по звезде,отпишусь! 3.Развитие отношений в течении месяца. 22.Развилка+23.Крысы(доп.карта). Ситуация неопределенности,когда нужно сделать правильный выбор. Ситуация которая напоминает погоню за двумя зайцами. да,так и будет,эти метания постоянно у нас,больше с моей стороны! он не сделает никаких глобальных шагов-это знаю точно!просто уговорами и хитростью будет действовать! 4.Кем вам суждено стать в его жизни. 18.Собака. Всего лишь другом,с которым когда-то была большая любовь. так и думала,именно это ему и предложила! 5.Кем ему суждено стать в вашей жизни. 4.Дом+3.Корабль(доп.карта). Ни к чему не обязывающий флирт,так сказать курортный роман. Возможно он бы и был вместе с вами,только он чуствует ответственность за свою семью и не может ее бросить. да,все верно,семья очень важна и он не уйдет никогда!только мимолетный роман:(
Нужен ли Мч ей на самом деле? Луна, Совы, Сад = Мужчина.
А я вижу эти карты так: она несерьезно относится к этим отношениям. Луна - мутная карта, возможно обсуждает его с другими людьми, может с фамилией. Ей дали совет - не воспринимать отношения всерьез, будет так как будет. А мч ей важен конечно, но по этим картам я не увидела особых серьезных намерений с ее стороны. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
ну вот(( значит верно я сначала написала, а потом уже мудрить стала Якорь тут еще может как наработанный опыт инстанции в таких делах - все под копирку делают, не вдаваясь в суть, по сложившемуся "многовековому" устою)
Решаете суматошно как поступить, пытаетесь не прогадать и там и там, оба варианта заманчивы, взвешиваете, просчитываете. А может просто решаете навредить кому-то или так оставить.
Ferre,
1. Вестник, Башня Размышляете о каком-то полученном сообщении, о том что Вы достигли какой-то цели, получили результат
2. Метла, Крест Скорее всего не встретитесь, передоговоритесь на другой день
Laska,
1. Сердце, Вестник Вы сейчас в эмоциях, переживаниях по поводу звонка/письма/сообщения
2. Крест, Собака, Письмо (кв. Букет) Да, будет общение. Скорее всего переписка или по тел. Это такое позитивное общение дающее новый импульс для отношений, их развития.
sulamife,
1. Коса, Корабль Отменить собираетесь поездку, путешествие какое-то или просто в раздумьях нужны ли Вам те перемены которые надвигаются.
2. Крысы, Клевер, Мужчина (кв. Аист) Вас беспокоит этот вопрос, вы суетитесь (внутренне или внешне проявляете это). Вы встретитесь в теч. этого срока и он будет инициатором встречи.
Как пройдет? - Сердце, Корабль, Друг (кв. Букет) Встреча будет прекрастной, хорошие, романтич. эмоции, принесет с собой изменения, станете друзьями. Еще может быть Вам нужно ехать для того чтоб встретиться.. далеко?
lisa2382,
1. Дом, Развилка Думаешь сейчас о семье, о доме (или своей (родственники) или о той к-рую хочешь создать). Думаешь что надо что-то решать в этом смысле.
2. Кольцо, Солнце, Башня (кв. Корабль) Ты хочешь от него реальных действий - предложение, кольцо. В теч. 10 дней у вас будут теплые, искренние стабильные отношения. Это как результат крепкий, устойчивый. И в целом это несет перемены в отношениях вообще. так что может все сдвинется у вас в хорошем русле.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 06.06.2014, 20:33