Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
да знаю, что надо четко задавать вопрос, что так положено, но не получается. поэтому мне проще заниматься все той же визуализацией, я как чувствую так и делаю а вопрос задаю просто для колоды, мне он на самом деле не нужен ведь я уже представила все то, что хочу узнать. еще когда маленькая была, делала так с игральной колодой. и спасибо Вам огромное за ответ, надеюсь что так все и выйдет в итоге и он отделается чем-то вроде "повесят обязательства" Да и к тому же я давно поняла что конкретика в картах дело для меня бесполезное, особенно если ситуация, результат которой интересует - постоянно меняется и меняют ее окружающие люди и обстоятельства, то проще именно что задавать вопрос в таком ключе: какие перспективы, возможности итд. Ну может быть что касается чувств, намерений и прочего то да, без конкретной постановки вопроса не обойтись
vilka,
именно, букет, который ох как хорошо показывает незамужних, свободных и желающих простых радостей В общем мой мч врунишка, вот что хочу сказать
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 12.06.2014, 11:22
спросила какие перспективы у парня, чтобы решение суда было в его пользу, такие карты: Ребенок + Письмо + Кольцо
Соглашусь с предыдущими высказываниями, что от постановки вопроса зависит и результат трактовки.Спрашивали про перспективы- перспективы неплохие,скорее всего для него это первое слушание, т.е. он не опытен в данном вопросе, но есть надежда договориться на счет прав ( Письмо), дать так сказать некие обещания взять на себя обязательства ( Кольцо)и т.д., судья, скорее всего, будет женщина и от нее зависит решение, плохих карт не выпало, думаю, что решение суда его устроит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, милые, если не сложно, такой вопрос: у мч скоро слушание в суде, прав могут лишить, и вообще, все так печально. Хотя он сам виноват, все же пытается что-то доказать. спросила какие перспективы у парня, чтобы решение суда было в его пользу, такие карты: Ребенок + Письмо + Кольцо не могу объективно взглянуть на карты и почему-то письмо с кольцом ассоциируется у меня с правами, как картинку в голове заклинило. А вот карта Ребенка дает ощущение незрелости и неопытности. хоть и соседние карты кажутся неплохими помогите разобраться)
на высчитке получается женщина. Что ж, мне кажется, что он может пройти "под дурачка" , так сказать, но просто так он все равно не отделается. Думаю, что прав его не лишат, будет другой вариант, тоже как наказание, но гораздо более легкое. По женщине могу сказать, что решение будет субъективным. То есть тяжесть поступка будет несоразмерна наказанию Всё что ни делается, всё к лучшему.
Нимфа, не спорю, постановка вопроса важна, но с данным вопросом уж проще некуда, как есть так и спросила) спасибо))))) да я тоже высчитала даму но не совсем поняла что к чему. помню что когда на таро раскладывала на эту проблему мч, очень часто появлялась королева мечей. Вы скорее всего правы, женщина определенно сыграет какую-то роль в судебном разбирательстве
Vilka, даже правильно если он получит наказание в виде штрафа или какое-либо иное. так отца подвел из-за своей идиотской выходки( вроде не мальчик уже а все туда же. вот пусть и решает проблему
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 12.06.2014, 12:57
так отца подвел из-за своей идиотской выходки( вроде не мальчик уже а все туда же.
Если не секрет, в чем заключается правонарушение? Промежуточный квинт Ребенок+Письмо= Дом, я пыталась связать как-то с домом, но не понимала как. Вы сказали об отце и мне пришла такая мысль, что на решение суда может повлиять поручительство родителей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Ситуация на сегодняшний день . Гора. У вас очень сложные взаимоотношения, холодные, сейчас такая ситуация, что кто больше перетянет одеяло и кто в споре выйдет правым. Есть какая-то гордость, нежелание идти на уступки . Карта плохого взаимопонимания, сложности в общении. Между вами стена, которую сложно обойти в настоящее время.
Да, вы правы. Стена между нами глухая, если я ещё пытаюсь черзе неё передезть, то с другой стороны никаких попыток. т.к мы люди гордые, хотя я гордость пытаюсь иногда убрать, то с той стороны ничего.
Цитатаvilka ()
2. Какую позицию вы заняли . Кольцо. Вы настроены более миролюбиво, хотите разобраться в ситуации и вам кажется, что рано или поздно ситуация разрешится, просто это такой ..очередной "неудачный" период у вас во взаимоотношениях, но вы не ставите на них крест , наоборот хотите помириться, поговорить, вам не все равно.
Да, я настроена очень миролюбиво, я всё время думаю, что все ситуации временны, и за ночью будет солнечное утро. всё время жду этого момента. Я просто хочу понять, что происходит и сделать так чтобы в общении с другими людьми и у меня такого не был. И да, мне не всё равно пока что.
Цитатаvilka ()
3. Какую позицию занял она. Змея. Она же не так уж желает с вами быть в примирении, думаю, что ей только дай повод найти какую-то заковырку, чтобы поругаться с вами. Сейчас у нее много недовольства, какой-то злости, она готова ужалить. Сама нарожон, так сказать, лезть не будет, но если будет повод, она не прочь снова выяснить отношения. Я бы сказала, у нее позиция "выжидательно - опасная"
Да,судя по последним событиям вы правы. Именно так и происходит, нарожон не лезет, но только дай повод всё.. понеслось, такие вещи говорит, что ужасаешься. Вот только что ей выжидать мне до сих пор не ясно.
Цитатаvilka ()
4. Чего ждёте вы . Книга. Вам нужно разобраться, в чем глубинные корни проблемы. Мне кажется, по этой карте, что вы и себя тоже ощущаете в чем-то виноватой, то есть конфликты получаются не только потому что ваша подруга достаточно агрессивно настроена....Вам непонятны ваши взаимоотношения и что дальше будет тоже непонятно. Хотите разобраться, поговорить , понять друг друга.
Именно понять что происходит мне и надо. Мне надо во всем разобраться. И да, достаточно часто я ощущаю себя виноватой. Но парадокс в том, что после скандала она первая идёт на сближение, и мне действительно не понятна её тактика и что ей надо.
Цитатаvilka ()
5. Чего ждёт/хочет она. Башня. Вы знаете, не могу понять, но она абсолютно отстранена от какого-либо сближения, держит оборону, буквально с лозунгом "Не подходи - убью!". Ей особо ничего не нужно, она очень в себе сейчас. В принципе, по змее и башне можно предположить, что ей хотелось бы увидеть свое превосходство перед вами, но мне подумалось, что она может вам не доверять также...И поэтому желает держать оборону..
Да, я тоже думаю, что ей нужно превосходство надо мной, ей нужно меня прогнуть. Она мне всегда говорила, что никому не позволяла с собой так вести себя, а я себе такое позволяю. Да, мне кажется, что она не боится доверять, н в чем причина я не знаю, я надежный человек.
Цитатаvilka ()
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор . Сад. Думаю, да, но с оговоркой - как бы между делом. Это не разговор лоб в лоб, нужно постараться найти момент провести его, как бы невзначай.
Сейчас такая ситуация, что разговора серьёзного ближайгие 2 месяца не получится, хотя у нас всё происходит настолько спонтанно, что ожидать можно всего.
Цитатаvilka ()
7. Ее реакция на этот разговор .Всадник Вероятно, она будет импульсивной и выскажется по тем моментам, которые ее не устраивают . Думаю, что как раз-таки в разговоре она не будет закрываться и будет достаточно словоохотлива.
Хорошо бы, чтобы была словоохотлива, а то всё время молчит, я высказываюсь, а отклика не получаю.
Цитатаvilka ()
8. Что этот разговор принесёт вам . Тучи. Думаю, что может остаться какой-то осадок, вы хотели одного, а получилось немного другое. Может быть вы обидетесь друг на друга. Тучи тоже показывают неясность. Видимо, разговор не разъяснит всего. 9. Отношения между вами после этого разговора . Лиса ( доп. карта якорь )=ребенок Мне кажется, что ситуация мало как изменится в отношениях...Они какие-то ни то ни се, ни рыба ни мясо. Будут попытки сблизиться между вами, но нет искренности в отношениях, особой глубины в них. И лиса, и якорь говорят о настороженности , люди очень осторожно пытаются поговорить. Хотя ребенок дает надежду на то, что былые конфликты перестанут происходить с большой частотой, вероятно, все-таки после разговора будут сделаны некоторые выводы. Я смотрела на 2 месяца
Судя по последним 2 позициям, дейстительно всё как было так и будет. Мы разьезжаемся на лето по разным городам, и общение будет только по телефону, но я заранее знаю, что мне писать и звонить никто не будет, да и сама я лезть не буду. Скорее всего, мы просто разойдёмся по разные стороны.
Спасибо Вам огромное за расклад В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
спасибо огромное что пытаетесь разобраться) вряд ли отец имеет такие связи, хотя не могу знать наверняка. Но он сказал парню что, если создал проблему, то сам ее и разреши. А правонарушение в том, что прибор показал промили, а наша доблестная полиция не растерялась, тут же написали что речь несвязная, координация движений нарушена, нашли свидетелей "иванов, петров, сидоров", авто на штрафстоянку и суд через 10 дней. Виноват мч в том, что как и многим, ему ума хватило выпить вечером-ночью, а утром на садиться за руль
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 12.06.2014, 15:24
Девушки, как бы вы поняли ответ на вопрос, станет ли для меня ясной ситуация , которая меня волнует, на следующей неделе? башня+крест+медведь+метла=букет
Если честно, вообще не особо понимаю карты. Может быть стоит ответить, что ситуация все-таки станет ясной, так как башня - какое-то устойчивое положение, результат, итог, правда, все равно все зависит от вышестоящего лица...Не могу объективно протолковать Всё что ни делается, всё к лучшему.
Насколько я знаю законы РФ, парню светит только лишение прав, если он не сможет доказать свою невиновность.А карты выпали неплохие,посмотрим как отыграются, но дело все-таки, я думаю, в постановке вопроса-перспектива, чтобы было в его пользу, вы говорите, что отец не хочет влезать в его проблемы, а вот если бы влез, может быть могло все закончиться благополучно, может пока не поздно стоит отцу помочь сыну, хотя лично я против подвыпивших водителей на дорогах.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
да, ситуация вам станет понятна. а Медведь, да еще и с ссорами и разладом, это что? Часть ситуации? или какой-то конкретный человек? он конфликтно настроен по отношению к вам. И башня хоть и говорит о стабильности но здесь ее Крест омрачает, значит все непросто Знать бы, проблема какого характера? личного?
Нимфа,
так не был он подвипишим, не был даже пьян( в любом случае лишение прав это самое худшее, здесь уже личный интерес. Этот мч живет в другом городе и нам гораздо сложнее будет встречаться
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 12.06.2014, 19:30
valerie, нет, ситуация делового плана, которая меня уже давно мучает, и я поделать ничего не могу, потому что решение больше касается не меня, а другого человека. Но я зависима от этого человека. Тот человек также ожидает решений от вышестоящих людей....Все действительно очень непросто. Businka, эх( Всё что ни делается, всё к лучшему.
Lienin, "Когда и где состоится данная судьбоносная встреча?"
1. Состоится ли встреча ? Звезды. Думаю, что состоится, но , вероятно, что эта судьбоносная встреча несколько оттянется по сроку... 2 — Как она будет начинаться? Мужчина. Мужчина сам даст о себе знать и вы обратите на него внимание. Здесь можно видеть его инициативу и желание общаться. 3 — Отношения в развитии. Гора. В ваших отношениях будут разные периоды, в том числе и расставания из-за непонимания и обид. Но думаю, что вы сможете обойти эти преграды. Важно взаимопонимание и умение слушать друг друга, не стоять на своем. 4 — Описание встреченного человека. Медведь. Должен быть старше вас, человек серьезный, но с тяжелым характером. Эгоист, но для близких людей готов на все. Также думаю, что он может быть карьеристом , много думать о карьере будет. Не очень высокого роста, может быть немного в теле такой (но не толстый), явно выражена мужественность (мужской сильный голос или волосатый), видимо, темный шатен. Лидер по натуре, добивается своего, если захочет. 5 — Его эмоциональный потенциал. Кольцо. Не любит распыляться на эмоции, концентрируется на определенных людях и готов им подарить радость и счастье. Больше настроен на мир,партнерство. Готов к помощи и состраданию. Но все это опять же - для близких. 6 — Его интеллект. Солнце. Достаточно живой интеллект, но я бы сказала, что он, скорее, имеет много идей, которые хочет воплотить...Не думаю, что он прямо-таки гениален и блещет умом, больше с нестандартным подходом ко всему подходит, с творчеством. Но если что-то реально интересует, он проявит себя самым лучшим образом. В этом плане он захочет показать, что в чем-то он самый лучший и лучше всех что-то знает. 7 — Материальный потенциал. Коса. С этим у него могут быть проблемы, видимо, заработок у него нестабильный, поэтому деньги у него как есть, так и нет...Это его больное место. По косе можно подумать, что он старается что-то изменить, но это дается ему не просто. 8 — Духовный потенциал. Метла. Ну скажем так, он очень избирателен к своему окружению, для него есть свои и чужие, он далеко не всех готов впустить в свою жизнь и далеко не всем готов помогать...Здесь тоже можно подумать, что он не станет делать что-то из особого сострадания. Скорее, он подумает, прежде всего, о себе и плюсах и минусах для себя. 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Собака. Вы хотели бы видеть в своем избраннике не только партнера, но и друга, самого близкого человека, который был бы готов помогать вам в любых вопросах. Для вас очень важна душевная близость, общность взглядов, абсолютная преданность и совместное времяпрепровождение. Вы ожидаете романтики и глубины чувств. 10 — Миф любви будущего партнера. Гроб. Думаю, что никаких мифов для него не существует, он хочет изменить свою жизнь, потому что в прошлом , видимо, были разочарования. Он желает начать все с чистого листа и очень надеется на обстоятельства, что как будто переродится, ему хочется отбросить груз прошлого. Он надеется на лучшее, но ему нужно отказаться от прошлого, оно его тянет вниз. 11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Луна. У вас тоже не самый простой опыт, очень много двусмысленностей, вероятно, вы оценивали молодых людей субъективно и наделяли их гораздо лучшими качествами , чем у них действительно были. На многое смотрели сквозь розовые очки, романтически. 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Развилка. Думаю, что у вас есть кто-то на примете, но, по сути, личной жизни нет, развилка - это отсутствие движения. Не то чтобы тупик, выбор есть, но это не личная жизнь, которая возможна. 13 — Тенденция развития отношений. Букет. Думаю, что букет здесь и показывает знакомство с молодым человеком и его знаки внимания. Нельзя говорить об очень серьезных отношениях, но зато они могут быть наполнены романтизмом и нежностью. 14 — Что надо изменить в себе? Башня. Быть более объективной, иметь в себе стержень, быть более самостоятельной , независимой.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 12.06.2014, 21:40
Девушки, как бы вы поняли ответ на вопрос, станет ли для меня ясной ситуация , которая меня волнует, на следующей неделе? башня+крест+медведь+метла=букет
Сама постановка вопроса делает неясным ответ. Медведь в Вашем раскладе - это, очевидно, тот самый вышестоящий человек, руководитель, начальник. Определите сигнификаторы - какая карта что в Вашей ситуации символизирует, тогда станет проще с трактовкой. В противном случае трактовать бесполезно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
не могу его постановить по-другому, потому что меня интересует именно данный вопрос, именно в такой формулировке
ЦитатаKashaya ()
Медведь в Вашем раскладе - это, очевидно, тот самый вышестоящий человек, руководитель, начальник. Определите сигнификаторы - какая карта что в Вашей ситуации символизирует, тогда станет проще с трактовкой
медведь - это общий образ начальника. там не один человек замешан из начальства Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka, ну ведь в чем-то эта неясная ситуация состоит? Что-то конкретно Вы хотите прояснить?
Если не устраивает такой подход, то ответ будет следующий: если выпавшие карты Вам не ясны, значит, и ситуация не прояснится.
А вообще я согласна с Бусинкой: тут похоже, что всё зависит от разговора с начальством. Вот этот разговор и поможет прояснить ситуацию. Потому что Башня и Крест это скорее всего описание Вашей ситуации. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, если честно, там все настолько запутанно...что даже сложно подкопаться к каким-то отдельным нюансам, там не ясно совершенно ничего, и абсолютно ни в чем..Но согласна с вами, видимо, необходимо подбирать более конкретные вопросы.
В целом, могу отметить, что сегодня утром маленькая доля ясности стала известна ( в принципе, новость была неплохая), но в любом случае действовать сейчас невозможно. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Состоится ли встреча ? Звезды. Думаю, что состоится, но , вероятно, что эта судьбоносная встреча несколько оттянется по сроку...
Тоже так думаю. Мне кажется, это произойдет не раньше чем через два года.
Цитата
2 — Как она будет начинаться? Мужчина. Мужчина сам даст о себе знать и вы обратите на него внимание. Здесь можно видеть его инициативу и желание общаться.
Это хорошо. Мне нравятся инициативные мужчины.
Цитата
3 — Отношения в развитии. Гора. В ваших отношениях будут разные периоды, в том числе и расставания из-за непонимания и обид. Но думаю, что вы сможете обойти эти преграды. Важно взаимопонимание и умение слушать друг друга, не стоять на своем.
Да, взаимопонимание - это важно. Я человек неконфликтный, стараюсь всегда предотвратить конфликт, но не люблю, когда моей неконфликтностью пользуются.
Цитата
4 — Описание встреченного человека. Медведь. Должен быть старше вас, человек серьезный, но с тяжелым характером. Эгоист, но для близких людей готов на все. Также думаю, что он может быть карьеристом , много думать о карьере будет. Не очень высокого роста, может быть немного в теле такой (но не толстый), явно выражена мужественность (мужской сильный голос или волосатый), видимо, темный шатен. Лидер по натуре, добивается своего, если захочет.
Мне нравится такая внешность. Думаю, "немного в теле" это мускулы.
Цитата
5 — Его эмоциональный потенциал. Кольцо. Не любит распыляться на эмоции, концентрируется на определенных людях и готов им подарить радость и счастье. Больше настроен на мир,партнерство. Готов к помощи и состраданию. Но все это опять же - для близких.
Знаю таких " я только для некоторых хороший". Мне нравится, когда человек настроен на сотрудничество и не перетягивает одеяло на себя.
Цитата
6 — Его интеллект. Солнце. Достаточно живой интеллект, но я бы сказала, что он, скорее, имеет много идей, которые хочет воплотить...Не думаю, что он прямо-таки гениален и блещет умом, больше с нестандартным подходом ко всему подходит, с творчеством. Но если что-то реально интересует, он проявит себя самым лучшим образом. В этом плане он захочет показать, что в чем-то он самый лучший и лучше всех что-то знает.
Все мои прошлые влечения были точно такими) Я люблю умных мужчин, главное, чтобы они не кичились своими мозгами.
Цитата
7 — Материальный потенциал. Коса. С этим у него могут быть проблемы, видимо, заработок у него нестабильный, поэтому деньги у него как есть, так и нет...Это его больное место. По косе можно подумать, что он старается что-то изменить, но это дается ему не просто.
Я тут задумалась, карты показывают положение дел сейчас или в будущем. Потому что если сейчас, то он может быть студентом, а если в будущем, то действительно надо меняться. Для меня важна материальная обеспеченность мужчины.
Цитата
8 — Духовный потенциал. Метла. Ну скажем так, он очень избирателен к своему окружению, для него есть свои и чужие, он далеко не всех готов впустить в свою жизнь и далеко не всем готов помогать...Здесь тоже можно подумать, что он не станет делать что-то из особого сострадания. Скорее, он подумает, прежде всего, о себе и плюсах и минусах для себя.
Я такая же) И снова, мои прошлые увлечения точно такие же. Видимо, верен постулат, что женщины выбирают одних и тех же мужчин.
Цитата
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Собака. Вы хотели бы видеть в своем избраннике не только партнера, но и друга, самого близкого человека, который был бы готов помогать вам в любых вопросах. Для вас очень важна душевная близость, общность взглядов, абсолютная преданность и совместное времяпрепровождение. Вы ожидаете романтики и глубины чувств.
В точку. Для меня важно понимать, доверять партнеру, общие увлечения этому немало способствуют. Хотелось бы не сомневаться в человеке.
Цитата
10 — Миф любви будущего партнера. Гроб. Думаю, что никаких мифов для него не существует, он хочет изменить свою жизнь, потому что в прошлом , видимо, были разочарования. Он желает начать все с чистого листа и очень надеется на обстоятельства, что как будто переродится, ему хочется отбросить груз прошлого. Он надеется на лучшее, но ему нужно отказаться от прошлого, оно его тянет вниз.
С прошлым всегда можно справиться. Я бы ему помогла)
Цитата
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Луна. У вас тоже не самый простой опыт, очень много двусмысленностей, вероятно, вы оценивали молодых людей субъективно и наделяли их гораздо лучшими качествами , чем у них действительно были. На многое смотрели сквозь розовые очки, романтически.
Да было такое. Они меня, впрочем, тоже идеализировали, вот и вышли у нас неполадки.
Цитата
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Развилка. Думаю, что у вас есть кто-то на примете, но, по сути, личной жизни нет, развилка - это отсутствие движения. Не то чтобы тупик, выбор есть, но это не личная жизнь, которая возможна.
Есть человек, в которого я влюблена, но он с моей подругой и я не считаю позволительным вмешиваться в из отношения.
Цитата
13 — Тенденция развития отношений. Букет. Думаю, что букет здесь и показывает знакомство с молодым человеком и его знаки внимания. Нельзя говорить об очень серьезных отношениях, но зато они могут быть наполнены романтизмом и нежностью.
Романтизм и нежность для меня тоже много чего значит за отсутствием их в моей жизни.
Цитата
14 — Что надо изменить в себе? Башня. Быть более объективной, иметь в себе стержень, быть более самостоятельной , независимой.
Я тут задумалась, карты показывают положение дел сейчас или в будущем. Потому что если сейчас, то он может быть студентом, а если в будущем, то действительно надо меняться. Для меня важна материальная обеспеченность мужчины.
я думаю, что они показали мужчину в будущем, то есть подобное нестабильное положение будет продолжаться
ЦитатаLienin ()
Есть человек, в которого я влюблена, но он с моей подругой и я не считаю позволительным вмешиваться в из отношения.
видимо, развилка показала еще и любовный треугольник
Я бы сказала, что просто пойдете в другое место, видимо, тоже на постоянную работу. У Вас часто выпадает дерево, не могу понять, что оно тут означает? Возможно, Вам важна стабильность, постоянное место работы, и желательно, видимо, без беготни, типа сидеть на попе ровно?
1) Да, стабильность.
ЦитатаKashaya ()
Мне показалось, тут не очень хорошо всё в коллективе складывается, отношения не очень позитивные, с оттенком конфликтности, скандальности.
2) За столько времени Коллектив сложился хороший. Скорее тут от руководства т.к. два года назад сменилось руководства и от сюда нервозность всей организации
ЦитатаKashaya ()
Соглашусь, достаточно позитивные карты. Может, действительно, административная работа. А может даже официальное устройство.
3) Да
ЦитатаНимфа ()
К сожалению, вы не указали срок, на который делали прогноз.
Сроки определены – август.
ЦитатаНимфа ()
1) Без работы не останетесь, будет даже из чего выбирать, выбор сделаете неплохой, но на этой должности засядете надолго, ни карьерного роста, ни повышения зарплаты.
1) Психологически спокойней , это то, что сейчас мне необходимо.
ЦитатаНимфа ()
2)Будут разногласия, кстати не исключаю смену руководства, что откроет перед вами перспективу осуществления ваших планов, выгодное предложение, но работа окажется намного сложнее, чем покажется на первый взгляд, но вы справитесь.
«кстати не исключаю смену руководства» - хотелось бы , чтоб до конца года так и было. Пока не могу ответить на этот вопрос т.к. смены руководства скорее все решиться за время моего отпуска. Если я останусь, то смогу ответить на этот вопрос позднее. Как будут происходить события.
ЦитатаНимфа ()
3)Неплохой вариант, но в данном случае придется чем-то пожертвовать, либо должность будет ниже настоящей, либо зарплата, что не прибавит вам настроения.
Известный вопрос- Будет ли отпуск у моего в ближайший месяц? - сад-сердце-письмо=гроб. нет. может и есть планы с вами куда-то поехать, но не получится И Получится ли мне на следующей недели устроиться на работу? звезды-сад-крысы =лиса -нет, хотя у Вас есть какая-то заадумка
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 13.06.2014, 14:07
Известный вопрос: какие отношения сейчас между мной и Верой? птицы-аист-гроб= коса. вы бывшие. отношений нет. Неизвестный: примут ли у меня в понедельник оформленный диплом в деканате? звезды-тучи-башня=дерево. спорно как-то... вроде и не примут, но все к лучшему.
Добрый день, девочки) Подруга (она в данный момент в ссоре с мч) спросила, будет ли он звонить ей, искать с ней встречи, в течении месяца Корабль + Дама + Аист = Ребенок Скажите мне что я напутала что-то) даже вопрос позабыла, настолько удивили меня карты. Ведь тут не может быть беременности? или может?
Подруга (она в данный момент в ссоре с мч) спросила, будет ли он звонить ей, искать с ней встречи, в течении месяца Корабль + Дама + Аист = Ребенок
Я не думаю, что карты показывают беременность. Как я вижу: расстояние между ними, и сама дама, а не мч захочет сближения, может быть даже сама попытается сделать первый шаг, что-то поменять или просто искать встречи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
оу, спасибо))) если так, то отлично. Ну, просто зная свою подругу не удивлюсь залету поэтому такая реакция на карты А по триплету - вопрос не о том, девушка не станет его искать. если только он сам этого от нее не ждет.., на то и похоже, парень то молодой, дите дитем) А Корабль тут я чувствую, больше как движение и желание перемен и может даже действий. Хотя да, расстояние между парой есть и всегда было спасибо за помощь:)))))))
Подруга (она в данный момент в ссоре с мч) спросила, будет ли он звонить ей, искать с ней встречи, в течении месяца Корабль + Дама + Аист = Ребенок
вопрос был не про беременность, поэтому можно ответить, что через какое-то время , под наплывом эмоций она проявит инициативу, но как бы невзначай, может быть косвеннно. Об этом говорит ребенок на высчитке и аисты. Аисты - мягкая карта для инициативы, неподалеку корабль, тоже размывается все. То есть это не действия напролом. Но думаю, что здесь женская инициатива видна больше.
vilka, так я сказала ей что вероятно, она сама, под влиянием каких-то обстоятельств сама попытается парня найти, вернуть.. так она уперлась, нет говорит, ни за что и никогда. ну анекдот прямо)
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 13.06.2014, 19:56