Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
valerie, По Букету и Всаднику я бы сказала,что он любитель пофлиртовать с разными девушками.Какие то короткие интрижки,А итоговая Ключ,карта тайны(лично для меня)Она для меня ни да,ни нет.Возможно вы просто никогда не узнаете правду.И он не признается,ну и свидетелей нет. Ну а Крысы это и есть грызня,конфликты.Возможно девушка его подозревала.
Дааа, этот господин тот еще любитель и пофлиртовать, и обратить на себя внимание, есть такое у него. Но ведь интрижки - это тоже очень неприятно(( еще такой момент был, эм, грызня была скорее из-за того, что с сексом у ребяток разладилось что-то, видимо те же ссоры
Сообщение отредактировал valerie - Пн, 09.06.2014, 19:10
будем ли мы с мч праздновать день рождение его вместе?
якорь-гора-лиса=рыбы Скажу, что нет. какие то сложности возникают и не получается. дно ключ- думаю не в тот день, но в другой день вы как бы позже вместе отметите.
Верно!!! в этот день этого не произойдет...Так как мысли были но увы меня не отпустили с работы.... Но думаю позже мы это наверстаем!!!
Материально всмысле приобрести необходимые колоды?
Не совсем, я имела ввиду в контексте обогащения новыми знаниями ( книги, курсы и тд)
valerie,
Цитатаvalerie ()
КРЫСЫ + БУКЕТ + ВСАДНИК Ничего ужасного я в раскладе не увидела, но, конечно, крысы не радуют и что-то тут не то. И еще не понимаю, что за движения по всаднику происходили.
больше склоняюсь к да, чем нет, потому что складывается впечатление, что мужчина вообще падок на женщин и слаб, он не будет противостоять соблазну...
На вопрос получу ли я завтра деньги на банкомате выпала сама из колоды карта Медведь - вроде должна получить .Но по триплету Рыбы+ Письмо +Якорь = Сердце ( Кольцо ,Книга ),дно Гроб - что-то я в сомнениях . У кого будут какие мысли ,а ? Помогите ,пожалуйста Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Рыбы -деньги, Письмо-купюры из банкомата , Якорь , Гроб - думаю сам банкомат ))))) Так что я ставлю все на ДА!)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
получу ли я завтра деньги на банкомате выпала сама из колоды карта Медведь - вроде должна получить .Но по триплету Рыбы+ Письмо +Якорь = Сердце ( Кольцо ,Книга ),дно Гроб - что-то я в сомнениях
А какая карта смущает?По моему все денежные карты,еще и итоговая Сердце)
да Якорь ,думаю ,может какая-то задержка будет с деньгами ,например не будет их самих в банкомате ...сейчас у нас такое время ,что я ничему не удивляюсь . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
да Якорь ,думаю ,может какая-то задержка будет с деньгами ,например не будет их самих в банкомате ...сейчас у нас такое время ,что я ничему не удивляюсь .
ЦитатаLerochka2012 ()
выпала сама из колоды карта Медведь - вроде должна получить .Но по триплету Рыбы+ Письмо +Якорь = Сердце ( Кольцо ,Книга ),дно Гроб - что-то я в сомнениях
Медведь часто на сам банкомат идет ( банк) Сердце- понятно ваши переживания по этому поводу гроб тоже похож на банкомат здесь а вот Якоря я в последнее время не долюбливать стала, тормозить события запросто может но это может касаться лично вас, как вариант, что вы планировали пойти, но не смогли по каким-то причинам ,но еще он не первым выпал, последним в триплете, т.е. рыбы+ письмо - как улов денежный, ну и якорь может на стабильность некую показать в этом плане По крайней мере хочется так видеть
Lerochka2012, В любом случае- Удачи!) Может и будет какая задержка,но итоговая такая радостная))Может тебя саму что то задержит,не сразу к банкомату попадешь.
1) Текущее финансовое положение - Башня Есть успех, правда не большой. 2) Доволен ли кверент своим фин. положением - Дерево. Думаю, что нет. 3) Что мешает? - Лисы Окружение? 4) Что помогает? - Мужчина Мужчину здесь можно рассматривать, как партнера по бизнесу? Но он вроде 1 пока работает. 5) Как изменится фин. положение в ближ. год? - Тучи Ох, плохо все будет. 6) Совет, как улучшить фин. положение - Развилка Вот тут не могу понять. Сделать какой-то выбор? 7) Итог - Книга (доп. Собака).
Не могу понять...
Сообщение отредактировал Belial - Вт, 10.06.2014, 23:23
1. Стабильное, Он не гос. служащий? 2.думаю да, опять же потому что доход стабильный и растет, пусть и не быстро, но постепенно 3. Суета , желание получит все и сразу, по быстрому 4. Если не другой МЧ, то сам кверент, его активная жизненная позиция 5. Нет, не все плохо, а все попеременно то хорошо, то не очень 6. Развилка это и выбор , но и движение само может быть 7. Книга это может быть обучение , а могут быть и бумаги, контракты новые . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.06.2014, 23:54
1. Мой поступок, его смысл. Лиса. Стараешься пойти на контакт с начальницей, ну и просто разные вопросы деловые хочешь выяснить...Хотя лиса может также и показывать, что тебе хочется как-то лучше прояснить все с ней...Может быть посмотреть на ее реакцию, почему она так себя ведет...Но основная причина - желание прийти к диалогу.
Мне хотелось прийти к диалогу, но только потому ,чтобы наладить по работе обратную связь ,как непосредственное общение.
Цитатаvilka ()
2. Правильными ли были мои действия? Развилка. Я думаю, ответ нейтрален. В принципе, карту можно прочитать , как то, что твои действия не столь значимы для разрешения ситуации, можно обойтись без них. Но, с другой стороны, ничего зазорного в них тоже нет.
И не значимы значит и можно обойтись, ну так значит так, что у нее на уме никто не знает
Цитатаvilka ()
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Собака. Что тебе просто нужна поддержка и чужое мнение. Что ты ищешь способ наладить отношения, сделать их более мягче. С другой стороны, собака может оцениваться как карта подчиненного, и в этой связи начальница тоже в этом не видит плохого ничего, просто она полагает, что таким образом и реализуются отношения начальник - подчиненный.
Я нанятый человек и соответственно отрабатываю свои деньги… ну ей это не нужно наверно
Цитатаvilka ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Женщина (доп. карта тучи)=якорь У меня создается впечатление, что у начальницы просто сейчас дел выше крыши...И любые вопросы она может воспринимать как то, что к ней кто-то хочет докопаться, а ей хочется , грубо говоря, тишины и спокойствия...В принципе, эмоции очень прохладные тут, она считает, что это рабочий момент, но ей бы хотелось, чтобы другие не лезли к ней особо. Она вообще не в духе , как мне кажется, не в настроении, это не зависит от тебя. Но если вы по разным проблемам слишком часто пересекаетесь..Ей это может не нравится..Ей хочется большей самостоятельности у других людей..Чтобы они принимали решения .
Самостоятельность других она не любит – пресекает в корне , вот чтобы и не лезли и не умничали сами ….
Цитатаvilka ()
6. Какой вывод был сделан? Башня. Все в рамках работы и ничего больше. Она не думает о тебе и не как о плохом работнике, но и не как о любимом работнике..Нейтральное отношение..Все деловые моменты , вопросы или другие темы она воспринимает исключительно как деловые тонкости..Хотя и понимает, что ее мнение будет решающим, и она тут главная.
Согласна, никто на ее место не претендует
Цитатаvilka ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Луна. Думаю, у вас останутся такие же отношения, хотя мне кажется, что об этом не стоит сильно заморачиваться..У нее свои приоритеты и мысли, она подвержена может быть настроению..И не любит,возможно, сами вопросы , хотя и понимает, что это дело...Больше переживаний, и не самых оправданных. Думаю, все останется как есть сейчас.
Каждый при своем, ожидания и не оправданные и надуманные и не выясненные
Цитатаvilka ()
8. Что в итоге принесут мои действия? Дерево , коса, медведь (=лилии) Думаю, что можно ожидать фактически тех же отношений..Всё останется как останется...Хотя я бы задумалась над тем, а не будет ли у тебя вообще другого начальства...Как будто какие-то перестановки. С тобой они не связаны. И с твоими действиями тоже не думаю, что связаны. А вот с начальницей - могут.
Я планирую уходить – приняла решения
ОС 2
Цитатаvilka ()
1. Что он думает обо мне. Письмо. Находит тебя коммуникабельной, интересной женщиной, но вот эта карта, как и весь расклад, какой-то, если честно, пресный..Письмо тоже нейтральная карта..Он считает, что вы оба получаете друг от друга то, что вам необходимо, и каждый остается доволен. И в то же время каждый будет со своим. Он может считать, что ты тоже не так уж сильно хочешь впускать его в свою жизнь, письмо - карта дистанции и она более официальная карта, чем тот же всадник.
У нас отношения эти построены на сексе или даже на том ,чтобы просто отвлечься, секс даже идет как необязательная программа ,мы общаемся и то больше как друзья что ли , я пыталась раньше ,год назад – более узнать его , но он как то отмолчался, все свелось на нейтрал и я не стала дальше что либо выяснять.
Цитатаvilka ()
2 Как воспринимает меня. Книга. Он не определился в том, как воспринимает тебя. Может потому что у вас есть какое-то недопонимание между собой...Совсем не чувствуется связь на духовном уроне. Думаю, что он старается задуматься над этим вопросом, ему не все равно, но иногда он не понимает, как тебя воспринимает. Ты для него как закрытая книга...И по письму , и по книге подчеркивается тот факт, что он ощущает какую-то нехватку информации о тебе или диалога...вы не очень друг друга понимаете, не до конца как бы.
Он совсем так же не знает меня, у нас общение о природе, погоде , друзьях, компаниях…всегда весело позитивно, но не о нас самих ,скорее о времяпровождении. Поэтому он видит только обложку, то , что показываю ему я.
Цитатаvilka ()
3 Какое место занимаю в его жизни. Ключ. Увы, не могу сказать, что ты занимаешь в его жизни серьезное и очень значимое место, скорее , он считает тебя очень непривычной себе, интересной, загадочной и ему хочется проводить с тобой время, но это больше похоже на увлечение, когда есть желание...
Первые встречи были наверно как отрыв от реальности ,но то, что он объявился через полгода тишины – просто интересно мне – зачем?
Цитатаvilka ()
4 Какие намерения в отношении меня. Корабль. Тоже намерения хаотичные...Он желает плыть по течению, как будет, так и будет..Особо торопиться не станет, да и медлить тоже..думаю, он самостоятельный мужчина и больше думает о себе, его занимают немного другие вопросы в большей степени. Думаю, его бы устроили встречи временами и тот формат отношений , который у вас имеется, без особых обязательств.
Поддерживать отношения скорее будет, он старше меня лет на 10, его привлекает скорее наверно общение. Он по моему разведен, но об этом редко говорит , это больное по моему
Цитатаvilka ()
5 Какие чувства испытывает ко мне. Коса, сердце, развилка (=сад) Ты ему нравишься , симпатична ему, но...сердце может болеть , что-то не так..вообще я бы по картам подумала о том, что есть еще кто-то, кем он дорожит сердечно.. И он думает об этом человеке...Чувства разбросаны.Если оценивать в совокупности расклад, мне показалось, что человек сейчас витает где-то в облаках, думая о своих делах/проблемах/других людях.
Да ,скорее всего каждый о своем и на своей волне, я попробовала вытянуть его на разговор, он сказал, что перезвонит и пообщаемся
Спасибо за расклады Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 11.06.2014, 13:51
1. Ситуация на сегодняшний день . Гора. У вас очень сложные взаимоотношения, холодные, сейчас такая ситуация, что кто больше перетянет одеяло и кто в споре выйдет правым. Есть какая-то гордость, нежелание идти на уступки . Карта плохого взаимопонимания, сложности в общении. Между вами стена, которую сложно обойти в настоящее время. 2. Какую позицию вы заняли . Кольцо. Вы настроены более миролюбиво, хотите разобраться в ситуации и вам кажется, что рано или поздно ситуация разрешится, просто это такой ..очередной "неудачный" период у вас во взаимоотношениях, но вы не ставите на них крест , наоборот хотите помириться, поговорить, вам не все равно. 3. Какую позицию занял она. Змея. Она же не так уж желает с вами быть в примирении, думаю, что ей только дай повод найти какую-то заковырку, чтобы поругаться с вами. Сейчас у нее много недовольства, какой-то злости, она готова ужалить. Сама нарожон, так сказать, лезть не будет, но если будет повод, она не прочь снова выяснить отношения. Я бы сказала, у нее позиция "выжидательно - опасная". 4. Чего ждёте вы . Книга. Вам нужно разобраться, в чем глубинные корни проблемы. Мне кажется, по этой карте, что вы и себя тоже ощущаете в чем-то виноватой, то есть конфликты получаются не только потому что ваша подруга достаточно агрессивно настроена....Вам непонятны ваши взаимоотношения и что дальше будет тоже непонятно. Хотите разобраться, поговорить , понять друг друга. 5. Чего ждёт/хочет она. Башня. Вы знаете, не могу понять, но она абсолютно отстранена от какого-либо сближения, держит оборону, буквально с лозунгом "Не подходи - убью!". Ей особо ничего не нужно, она очень в себе сейчас. В принципе, по змее и башне можно предположить, что ей хотелось бы увидеть свое превосходство перед вами, но мне подумалось, что она может вам не доверять также...И поэтому желает держать оборону.. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор . Сад. Думаю, да, но с оговоркой - как бы между делом. Это не разговор лоб в лоб, нужно постараться найти момент провести его, как бы невзначай. 7. Ее реакция на этот разговор .Всадник Вероятно, она будет импульсивной и выскажется по тем моментам, которые ее не устраивают . Думаю, что как раз-таки в разговоре она не будет закрываться и будет достаточно словоохотлива. 8. Что этот разговор принесёт вам . Тучи. Думаю, что может остаться какой-то осадок, вы хотели одного, а получилось немного другое. Может быть вы обидетесь друг на друга. Тучи тоже показывают неясность. Видимо, разговор не разъяснит всего. 9. Отношения между вами после этого разговора . Лиса ( доп. карта якорь )=ребенок Мне кажется, что ситуация мало как изменится в отношениях...Они какие-то ни то ни се, ни рыба ни мясо. Будут попытки сблизиться между вами, но нет искренности в отношениях, особой глубины в них. И лиса, и якорь говорят о настороженности , люди очень осторожно пытаются поговорить. Хотя ребенок дает надежду на то, что былые конфликты перестанут происходить с большой частотой, вероятно, все-таки после разговора будут сделаны некоторые выводы. Я смотрела на 2 месяца.
1) Текущее финансовое положение - Башня Есть успех, правда не большой.
Устойчивое, независимое положение.
ЦитатаBelial ()
2) Доволен ли кверент своим фин. положением - Дерево. Думаю, что нет.
Дерево-карта положительная и как оно стремится в рост, так и кверент- в целом доволен, но хочет большего.
ЦитатаBelial ()
3) Что мешает? - Лисы Окружение?
Мешает чему, улучшению финансового положения? Тогда излишняя доверчивость.
ЦитатаBelial ()
4) Что помогает? - Мужчина Мужчину здесь можно рассматривать, как партнера по бизнесу? Но он вроде 1 пока работает.
Скорее всего его собственная трудоспособность.
ЦитатаBelial ()
5) Как изменится фин. положение в ближ. год? - Тучи Ох, плохо все будет.
Многое будет зависеть от внешних, от него не зависящих,факторов.
ЦитатаBelial ()
6) Совет, как улучшить фин. положение - Развилка Вот тут не могу понять. Сделать какой-то выбор?
Чем занимается ваш кверент? Развилка может говорить о разветлении деятельности ( сети) или о паралельной, второй работе.
ЦитатаBelial ()
7) Итог - Книга (доп. Собака).
Скорее всего будет дополнительное обучение, переподготовка, повышение квалификации или что-то в этом роде. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1) Текущее финансовое положение - Башня Есть успех, правда не большой. Постоянный средний доход.
ЦитатаBelial ()
2) Доволен ли кверент своим фин. положением - Дерево. Думаю, что нет.
Доволен, рассчитывает на успехи в будущем и желает их
ЦитатаBelial ()
3) Что мешает? - Лисы Окружение?
Думаю, хочет получить побольше, но не так, как нужно для его работы....Может быть слишком честолюбив
ЦитатаBelial ()
4) Что помогает? - Мужчина Мужчину здесь можно рассматривать, как партнера по бизнесу? Но он вроде 1 пока работает.
Если захочет, своего добьется
ЦитатаBelial ()
5) Как изменится фин. положение в ближ. год? - Тучи Ох, плохо все будет.
Будут и светлые, и темные полосы
ЦитатаBelial ()
6) Совет, как улучшить фин. положение - Развилка Вот тут не могу понять. Сделать какой-то выбор?
Такое ощущение, что он слишком много распыляется на разные вещи, не видит главного, ему нужно осознать и выбрать основное направление деятельности. А может и понять, чего он сам хочет. Исходя из всего расклада, работа как таковая для него просто источник дохода. Но, возможно, не вдохновения. Работа просто ради работы. Может ему стоит попытаться подумать о том, что действительно важно для него
ЦитатаBelial ()
7) Итог - Книга (доп. Собака).
Не могу понять...
Я высчитала гроб на конце, мне кажется, что , скорее всего, с нынешнего места он уйдет и ему понадобится время, чтобы обрести новое место работы. Придется себя подготавливать по знаниям, чтобы соответствовать
Дерево-карта положительная и как оно стремится в рост, так и кверент- в целом доволен, но хочет большего.
Да.
ЦитатаНимфа ()
Тогда излишняя доверчивость.
Есть такое.
ЦитатаНимфа ()
Скорее всего его собственная трудоспособность.
Верно.
ЦитатаНимфа ()
Чем занимается ваш кверент? Развилка может говорить о разветлении деятельности ( сети) или о паралельной, второй работе.
У него свой интернет-бизнес по продаже товаров. Тут наверно стоит расширить ассоримент + источники продаж (рекламу).
ЦитатаНимфа ()
Скорее всего будет дополнительное обучение, переподготовка, повышение квалификации или что-то в этом роде.
Возможно. Скоро поедет на курсы.
vilka,
Цитатаvilka ()
Есть успех, правда не большой. Постоянный средний доход.
Да.
Цитатаvilka ()
Доволен, рассчитывает на успехи в будущем и желает их
Именно так.
Цитатаvilka ()
Думаю, хочет получить побольше, но не так, как нужно для его работы....Может быть слишком честолюбив
Да, хочет все и сразу.
Цитатаvilka ()
Такое ощущение, что он слишком много распыляется на разные вещи, не видит главного, ему нужно осознать и выбрать основное направление деятельности. А может и понять, чего он сам хочет. Исходя из всего расклада, работа как таковая для него просто источник дохода. Но, возможно, не вдохновения. Работа просто ради работы. Может ему стоит попытаться подумать о том, что действительно важно для него
Про распыляется - прям в точку. Работа для него, да, - источник дохода не более.
согласитесь, что-то есть в крысах, такое, что селит сомнения, относительно человека. как бы он ни твердил про измены, ложь и разбитую чашу, которую не склеить, это все уловки, мышиная возня.
Девочки, милые, если не сложно, такой вопрос: у мч скоро слушание в суде, прав могут лишить, и вообще, все так печально. Хотя он сам виноват, все же пытается что-то доказать. спросила какие перспективы у парня, чтобы решение суда было в его пользу, такие карты: Ребенок + Письмо + Кольцо не могу объективно взглянуть на карты и почему-то письмо с кольцом ассоциируется у меня с правами, как картинку в голове заклинило. А вот карта Ребенка дает ощущение незрелости и неопытности. хоть и соседние карты кажутся неплохими помогите разобраться)
Сообщение отредактировал valerie - Ср, 11.06.2014, 22:18
Kasto, Businka, Лала, девочки моя ОС на этот вопрос :
ЦитатаLerochka2012 ()
На вопрос получу ли я завтра деньги на банкомате выпала сама из колоды карта Медведь - вроде должна получить .Но по триплету Рыбы+ Письмо +Якорь = Сердце ( Кольцо ,Книга ),дно Гроб - что-то я в сомнениях .
деньги получила (Рыбы +Письмо и Медведь выпал сам из колоды ) в банкомате (Гроб ) ,но очередь была очень длинной и медленно продвигалась ,видимо это Якорь показал . Очень сильно волновалась (Сердце ) ,т.к. не знала были зачислены деньги или нет ,а также хватит налички в банкомате .Вот Кольцо+Книга -показала оформление/получение карточки ,т.к. начались волнения в очереди из-за одной ситуации связанной с этим .
Спасибо вам девченки Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Ах как хорошо!И не так страшен Якорь оказался! Да и Гроб это просто сам банкомат)
да и не говорите Якорь -очередь очеень медленно двигалась ,нас впускали внутрь отделения по 2-3 человека ,а очередь была огромной .Я пришла до открытия и была в 50-х числах . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
очень рада за вас вообщем карты у вас хорошие были хорошо, что Якорь так проигрался, а не отсутствием денег в банкомате хотя, конечно, сочувствую вам в целом
ну мысленно еще добавила: каким будет решение суда. я думаю что с вопросами все в порядке, всегда задаю вопросы как-то больше образно, визуализирую) карты все правильно поняли, если можно так выразиться, им не нужно разжевывать вопрос по слогам надо именно что понять их. но все равно спасибо за ответ)
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 12.06.2014, 00:06
спросила какие перспективы у парня, чтобы решение суда было в его пользу, такие карты: Ребенок + Письмо + Кольцо
если так вот сходу, то письмо-кольцо ассоциируется с решением суда ребенок - кольцо - новые обязательства вообще карты не очень плохие, может штрафом отделается
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 12.06.2014, 00:14
Екатерина, спасииибо))) это и пытается сделать, отделаться штрафом. сейчас вот смотрю на триплет и понимаю на что он похож:) как будто ребенка в угол ставят, только тут уже все официально и серьезно
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 12.06.2014, 00:56
карты все правильно поняли, если можно так выразиться, им не нужно разжевывать вопрос по слогам надо именно что понять их.
Самое главное правило работы с картами: задаете четкий вопрос, получаете четкий ответ. Так что Вы не правы, формулировать вопрос надо как можно точнее и четче
По вашим картам Ребенок+Письмо+Кольцо = Женщина (Дом, Звезды) Такие перспективы есть, и довольно неплохие. Если Вы "задумывали", каким будет решение суда - то мч получит какое-то обязательство, т.е. что-то на него "повесят", но это будет вполне приемлимым вариантом для него. Я думаю, будет доволен итогом. Но вообще, возвращаясь к постановке вопроса. Перспективы - они и есть перспективы, это возможности, а не конкретный результат. Поэтому на будущее просто спрашивайте конкретно: "как для мч решится вопрос в суде".
я согласна, мыши -неприятная карта, хотя ее воздействие может быть разным, но мне представляется, что в вашем вопросе показателен тот факт, что она первая, и то, что дальше идет букет.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 12.06.2014, 10:37