Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
Решаете суматошно как поступить, пытаетесь не прогадать и там и там, оба варианта заманчивы, взвешиваете, просчитываете. А может просто решаете навредить кому-то или так оставить.
Я решаю как сейчас поменять свою жизнь координально и в лучшую сторону.Мстить не собираюсь.Наоборот сстала белой и пушистой))) Состояние двоякое.Но вариантов пока не много.
если по этим двум картам квинт считать, то получается 9.Букет - то есть великодушие какое-то. Можно так сказать: что прецедент к тому чтобы навредить кому-то есть (по Крысам), но Вы отпускаете ситуацию, проявляете великодушие, не влазите в мышиную возню?
1. Коса, Корабль Отменить собираетесь поездку, путешествие какое-то или просто в раздумьях нужны ли Вам те перемены которые надвигаются.
Нет, отменять не собираюсь, наоборот очень жду поездку! Переживаю о предстоящем размене квартиры с мамой.
ЦитатаEL ()
2. Крысы, Клевер, Мужчина (кв. Аист) Вас беспокоит этот вопрос, вы суетитесь (внутренне или внешне проявляете это). Вы встретитесь в теч. этого срока и он будет инициатором встречи.
конечно беспокоюсь немножко, но больше расстроена что у нас мало будет времени - ему придется с тур.группой в горы идти, а очень хотелось не расставаться на время моего приезда. Про то, кто будет иннициатором потом отпишусь! Постоянно звонил узнать где я, заезжал за мной
ЦитатаEL ()
Как пройдет? - Сердце, Корабль, Друг (кв. Букет) Встреча будет прекрастной, хорошие, романтич. эмоции, принесет с собой изменения, станете друзьями. Еще может быть Вам нужно ехать для того чтоб встретиться.. далеко?
Я ездила в другую страну на экскурсионку, у него тоже там были туристы, с которыми он работал! Приезжал ко мне,когда я возвращалась с экскурсий! Счастливо провели время,хоть и мало его было, очень не хотелось расставаться, так что продолжение следует!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 16.06.2014, 17:12
1. Дом, Развилка Думаешь сейчас о семье, о доме (или своей (родственники) или о той к-рую хочешь создать). Думаешь что надо что-то решать в этом смысле.
я сегодня весь день думала решала ехать или нет к маме в деревню,на Троицу!!!:-) в итоге не получилось-у брата на работе завал-не поехали!но возможно еще завтра уедем!:-)
Цитата
2. Кольцо, Солнце, Башня (кв. Корабль) Ты хочешь от него реальных действий - предложение, кольцо. В теч. 10 дней у вас будут теплые, искренние стабильные отношения. Это как результат крепкий, устойчивый. И в целом это несет перемены в отношениях вообще. так что может все сдвинется у вас в хорошем русле
у нас сейчас период перемен-я неделю как сообщила,что больше любовницей быть не могу и не буду!или друг,или официальная женщина!он в расстройствах-всю неделю пытаетсь убедить меня все вернуть!посмотрим как дальше себя проявит!:-) 9го он приехал,мы вместе съездили в Метро,и помирились,все вернулось:) 10 мы вместе весь день провели,ездили загород,на море!Солнечно было,очень хорошо и эмоционально провели время!А потом он уехал на рыбалку,а я в деревню к маме,временная разлука была,увидились 16:-)
1) События Июня - Кольцо, Лилия, Сад. Вот тут не пойму, как трактовать Кольцо - соглашение будет в работе, или какое-то знакомство? А так - месяц пройдет очень спокойно, удачно.
2) События Июля - Тучи, Гроб, Солнце. А вот тут уже похуже. Тучи+Гроб - болеть буду? Но по солнцу - все хорошо должно закончиться.
3) События Августа - Метла, Аист, Клевер. Суматоха какая-то, проблемы, тревога, но по Аисту я бы сказал, что все разрешится, будут какие-то изменения, да еще и клевер - все должно быть хорошо.
4) Личная жизнь летом: Рыбы, Крест. Не будет у меня ее. Ну, по крайней мере, намека на то, что найду девушку - нет. Да, я как-то и не ищу ее
5) Работа летом: Сердце, Собака. Стабильно все должно быть. Ничего сверхнового, но и плохо быть тоже не должно.
6) Здоррвье летом: Башня, Развилка. А вот тут мне не нравится. Будет болезнь. По Башне - инфекция?
7) Неожиданности летом: Ребенок, Коса. Вот тут не могу понять...
8) Итог лета: Мужчина, Ключ. Раскрытие себя чтоли? Не могу понять.
Я работаю в офисе + по интернету, и врядли я там как-то покалечусь))
мне еще подумалось, может быть из-за такой работы вы захотите изменить образ жизни например? У меня башня почти всегда проигрывается как универ/работа, гос. здания. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Belial, возможно конечно, что карты это показали, но с другой стороны вопрос был о здоровье.. Как-то это скажется на здоровье, я думаю.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ну да... сидячий образ жизни. У меня уже начинает болеть спина. А вообще у меня ВСД + Тахикардия + Нервы)) А, и еще перегиб желчного пузыря и дисфукция ЖВП)) Но это все, как мне сказали, не серьезно и особо мешать не будет.
Хотелось бы узнать каким образом вы выкладывали карты, нумерологически или наугад из колоды,как загадывали,чтобы понять как их трактовать, каждая карта-это отдельное событие или все-таки смотреть их в сочетаниях? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 - личность - Книга открываете книгу, новые возможности используете для себя, обогащаете свой ментал ). Если учитесь сейчас - то буквально: вся в получении знаний, подкачке информации, "закопалась в книги".
2- ресурсы, деньги - Дом финансы черпаете из дома/семьи, не зарабатываете самостоятельно сейчас. "берете в тумбочке" ).
3 - путешествия, коммуникации - Гроб эта тема сейчас закрыта. Возможно из-за обучения (по 1 дому) полностью поглощены учебным процессом, не путешествуете, не встречаетесь особо с друзьями. Также (по 5 дому) внимание сейчас на эмоции романтические, любовные с партнером.
4 - домашняя жизнь, родители - Мужчина Какое-то важное взаимодействие с мужчиной- родственником - отцом, братом... Может платит (по 2 дому) за Ваше обучение (по 1 дому), или помогает решать вопросы- проблемы социального/юридического порядка (по 8 дому).
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь - Сердце Сердце в этом доме как нельзя гармонично. Любовь-морковь, эмоции, страсти, переживания связанные с мч.
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Лиса здесь пишу со шпаргалки т.к. в болезнях не сильна (трактовка А.Котельниковой) Лиса в сфере здоровья "говорит о сложно диагностируемых заболеваниях, иногда может намекать на врачебную ошибку. В некоторых случаях предвещает повышение температуры."
7 - брак и отношения - Сад Эта сфера на стадии встречаний. Совместные походы в общественные места, свидания.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Гора Здесь какие-то препятствия в вопросах юридических/ разрешительных/ социальных/ государственных, там где общественная система влияет на ваше завершение дел. Карта говорит что препятствия на первый взгляд непреодолимые, но не безнадежные. Это Ваше испытание на прочность - Вы можете взобраться на гору, все порешать, но это тяжело... с наскока не получится.
9 - философия, религия - Всадник картина мира, "взаимоотношения с Богом", понимание своего пути развивается, видоизменяется от полученной информации. Что-то новое в эту сферу приходит.
10 - карьера, соц.реализация - Ключ В этой сфере у Вас зреет или уже созрело какое-то решение. Может быть приняли решение о том куда себя применить в глобальном смысле - какую карьеру строить, или открыли для себя направление своей реализации локально, в той деятельности которую уже выбрали раньше и начали реализовывать.
11 - друзья - Коса разрушение дружбы, разрыв с кем-то болезненный и резкий.
12 - ограничения, тайные связи - Медведь Какой-то покровитель властный, но надежный Вам помогает возможно в проблемах 8 дома, или это любовник (по 5 дому) о котором Вы сейчас эмоции проявляете.
1 - личность - Книга открываете книгу, новые возможности используете для себя, обогащаете свой ментал ). Если учитесь сейчас - то буквально: вся в получении знаний, подкачке информации, "закопалась в книги".
Тут абсолютно верно, стараюсь извлекать знания из всего, как в учебе так и в других сферах. Как верно заметили я студентка, заканчиваю третий курс.
ЦитатаEL ()
2- ресурсы, деньги - Дом финансы черпаете из дома/семьи, не зарабатываете самостоятельно сейчас. "берете в тумбочке" ).
Я работаю и вся моя зарплата уходит на обучение и немного на оплату квартиры. Конечно родители помогают, так как к примеру на одежду и косметику у меня денег просто не остается.
ЦитатаEL ()
3 - путешествия, коммуникации - Гроб эта тема сейчас закрыта. Возможно из-за обучения (по 1 дому) полностью поглощены учебным процессом, не путешествуете, не встречаетесь особо с друзьями. Также (по 5 дому) внимание сейчас на эмоции романтические, любовные с партнером.
Конечно эта тема пока закрыта, и действительно из за учебы, и из за финансов. И дом 5, тоже можно сюда вписать, так как мне бы хотелось сейчас сделать больше упор на сферу дома номер 5, а потом уже на путешествия.
ЦитатаEL ()
4 - домашняя жизнь, родители - Мужчина Какое-то важное взаимодействие с мужчиной- родственником - отцом, братом... Может платит (по 2 дому) за Ваше обучение (по 1 дому), или помогает решать вопросы- проблемы социального/юридического порядка (по 8 дому).
Тут скорее всего общение с отцом. Папа живет на Украине, а я в Израиле и общаемся мы только по телефону, у папы скоро день рождения и я собираюсь ему звонить. Он мне не оплачивает обучение, но пару раз на д.р присылал денежный подарок.
ЦитатаEL ()
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь - Сердце Сердце в этом доме как нельзя гармонично. Любовь-морковь, эмоции, страсти, переживания связанные с мч.
Конечно хотелось бы любви и всяких страстей, но увы пока этого нет, я буквально неделю назад рассталась с МЧ и возврату ничего не подлежит.
ЦитатаEL ()
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Лиса здесь пишу со шпаргалки т.к. в болезнях не сильна (трактовка А.Котельниковой) Лиса в сфере здоровья "говорит о сложно диагностируемых заболеваниях, иногда может намекать на врачебную ошибку. В некоторых случаях предвещает повышение температуры."
ЦитатаEL ()
7 - брак и отношения - Сад Эта сфера на стадии встречаний. Совместные походы в общественные места, свидания.
ЦитатаEL ()
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Гора Здесь какие-то препятствия в вопросах юридических/ разрешительных/ социальных/ государственных, там где общественная система влияет на ваше завершение дел. Карта говорит что препятствия на первый взгляд непреодолимые, но не безнадежные. Это Ваше испытание на прочность - Вы можете взобраться на гору, все порешать, но это тяжело... с наскока не получится.
Как таковых юридических вопросов у меня нет, но вот есть небольшая проблемка в больничной кассе. Они не хотят давать мне разрешение на операцию в частной больнице и вот я с ними воюю.
ЦитатаEL ()
9 - философия, религия - Всадник картина мира, "взаимоотношения с Богом", понимание своего пути развивается, видоизменяется от полученной информации. Что-то новое в эту сферу приходит.
Иногда и новое приходит, но вера всегда присутствует.
ЦитатаEL ()
10 - карьера, соц.реализация - Ключ В этой сфере у Вас зреет или уже созрело какое-то решение. Может быть приняли решение о том куда себя применить в глобальном смысле - какую карьеру строить, или открыли для себя направление своей реализации локально, в той деятельности которую уже выбрали раньше и начали реализовывать.
Тут действительно есть определенные направления которые я для себя выбрала, это как и в нынешней работе, так и в будущей.
ЦитатаEL ()
11 - друзья - Коса разрушение дружбы, разрыв с кем-то болезненный и резкий.
Тут скорее всего расставание с мч, было довольно болезненно, как для меня, так и для него. Я испытывала большую симпатию по отношению к нему, но так же четко понимала что совместного будущего и продвижения у нас с ним нет.
ЦитатаEL ()
12 - ограничения, тайные связи - Медведь Какой-то покровитель властный, но надежный Вам помогает возможно в проблемах 8 дома, или это любовник (по 5 дому) о котором Вы сейчас эмоции проявляете.
Такого покровителя на данный момент нет, но если такой скоро появится, то весьма буду рада, так как дружеское плече мне бы не помешало, даже если отношения будут сугубо дружеские.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Сердце, Вестник Вы сейчас в эмоциях, переживаниях по поводу звонка/письма/сообщения
Да, целый день глаза были на мокром месте. И все действительно из-за того, что мч молчит. Что-то в это день совсем накатило, расчувствовалась. Совсем грустно. Все верно увидели!
Марианна Ваш расклад. "Его мотивы" [/spoiler] 1,2,3.Его цели. 14.Лиса.2.Клевер.+3.Корабль.4.Дом. С его стороны идет хитрость. Он планирует время от времени лишь приезжать к вам. Хотя к вам имеются серьезные чуства.Но семья для него главнее. 4.Истинные мотивы.7.Змея. Символизирует сексуальную энергию. Очевидно,он воспринимает вас всего лишь как сексуальный обьект. 5.Чего он добился (как он сам оценивает результат). 24.Сердце. У вас к нему очень глубокие чуства. Но ведь толку от этого мало,так как вместе вы всеравно быть не сможете. Вы только с ностальгией будете вспоминать про этот роман.[spoiler]
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Вс, 08.06.2014, 11:04
Писала экзамен, который проверяли не сразу. Спросила у карт: Сдам ли я экзамен? Луна + Звезды + Лиса = книга (дно ребенок) В итоге результаты пришлось ждать два раза дольше обещанного. Препод пропал, никто не мог до него достучаться, экзамены проверяла женщина в итоге, так как даже из универа не смогли до него дозвониться. В итоге я набрала максимальное количество баллов, что для меня было большой неожиданностью) Когда карты разложила, то вообще не смогла понять, на что они указали. А сейчас более менее стало ясно.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1,2,3.Его цели. 14.Лиса.2.Клевер.+3.Корабль.4.Дом. С его стороны идет хитрость. Он планирует время от времени лишь приезжать к вам. Хотя к вам имеются серьезные чувства.Но семья для него главнее.
значит от своих планов не отказался, он обещал приезжать но так ни разу не появился.да,семья для него важнее,это точно очень уж он любит детей своих. на счет чувств...да я думаю вы правы,кое-что есть,учитывая что он сам всю кашу заварил и теперь не хочет выпускать меня из поля зрения.
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
4.Истинные мотивы.7.Змея. Символизирует сексуальную энергию. Очевидно,он воспринимает вас всего лишь как сексуальный обьект.
ну этого он вообще не скрывал никогда.
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
24.Сердце. У вас к нему очень глубокие чуства. Но ведь толку от этого мало,так как вместе вы всеравно быть не сможете. Вы только с ностальгией будете вспоминать про этот роман
уже вспоминаю,поскольку так или иначе ничего кроме, телефонных разговоров он мне дать не может,а жаль. Спасибо вы абсолютно правы!
1.Вы.36.Крест. У вас сечас период испытаний,когда ваши чуства продят через страдания. Это как бы своеобразный урок,который вам необходимо пройти. 2.Партнер.11.Метла. Похоже сечас он находится с вами в семейном конфликте. И у него с вами отсутствие взаимопонимания. 3.Отношения.12.Совы. Сечас в отношениях идет полоса разочарований. Из-за этого возникает депресия,которая заставляет переосмыслить взаимоотношения. 4.Будущее.30.Лилия. Чисто платонические чуства.
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Вс, 08.06.2014, 11:03
1. Как выглядит ситуация на самом деле?Корабль. В ваших отношениях часто бывает неопределенность, отношения развиваются волнообразно, временами все хорошо, временами не очень. Видимо, корабль показывает и сильно влияющее на ваши отношения расстояние. Отношения романтические, но нет все же душевной близости..Какое-то состояние ни то ни се...Вроде и есть ставки на этого мужчину, но я думаю, что вы все-таки не надеетесь на него как на мужчину всей жизни... 2. Что рисует ваше воображение ?Луна. Видимо, воображение рисует много чего, слишком много деталям уделяется внимание, вы не видите ситуацию объективно, на что-то закрываете глаза, а на что-то наоборот обращаете внимание слишком сильно...Иногда вам может казаться, что мужчина неискренен с вами..Не то чтобы речь идет об изменах, здесь я бы подумала о закрытости..О том, что вы не понимаете друг друга...Поступки и мысли разнятся..Вам не ясна перспектива, и что действительно мужчине нужно от этих отношений. 3. То, чего не случится на самом деле. Крест. Не думаю, что ваши отношения обречены на провал, вы сами хозяева своей судьбы и вы оба можете изменить то, что вам не нравится. В ваших отношениях не будет резких скачков и поворотов, все, что происходит - результат ваших действиях, ничего случайного. Хотя это карта говорит о том также, что ваше отношение друг к другу больше спокойное...Если что-то будет происходить, хорошее или плохое, особо бурные эмоции и переживания вряд ли последуют... 4. Будущее,то, что случится на самом деле. Змея. Думаю, что в ваших отношениях будет преобладать физическое притяжение. Вообще по всему раскладу я не увидела ни одной карты, которая бы говорила о реальной глубокой сердечной привязанности. Думаю, что данные отношения удобны в некотором плане для обоих на данный момент. Оба партнера будут наслаждаться отношениями до тех пор, пока не найдут "что-то получше". Думаю, что в будущем такая игра продолжится, но на сторону посматривать будете. 5 Совет на эту ситуацию. Дерево+медведь+солнце+тучи =гора Вам необходимо быть более реалистичной , постарайтесь взять ситуацию в свои руки, если вас что-то не устраивает. Вы имеете право получить ответы на свои вопросы. Думаю, карты показали то, что не стоит возлагать слишком много надежд на мужчин, в целом. Вы должны быть хозяйкой своей жизни и жить так, как удобно ВАМ, а не мужчине. Концовку четверки обозначила бы также, как то, что в отношениях могут быть разные времена, мужчины приходят и уходят, а вы у себя одна.
"Предопределение".
( 3 месяца) S - Сигнификатор. Мужчина. Практичный , немного жесткий подход к решению вопросов. Судя по общему фону расклада, вас будут интересовать насущные , жизненные вопросы. Очень вышел практичный такой расклад. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время.Метла, клевер, письмо (=дом) Думаю, больше бытовые, домашние вопросы вас будут волновать. Вероятно, с кем-то будете активно беседовать о том-о сем, это близкий вам человек. Также думаю, что в своей деловой деятельности вы будете заниматься какими-то итоговыми вопросами , может что-то доделывать. В целом, малозначительные изменения. Обратите внимание на бытовую технику в доме, возможно, что-то может выйти из строя. Также вероятно, что-то придется переделывать из-за незнания или отсутствия информации..Если вы сейчас над чем-то прилагаете усилия, то вас ждет благоприятный исход. Хороша также работа в команде. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием. Крест, лилии (=лилии) Вы будете очень стремиться держать равновесие во всем, но, видимо, подобное желание все равно будет сопровождаться каким-то неблагоприятным ощущением..Вы как будто стремитесь к чему-то через что-то...Возможно, поступитесь определенными интересами для чего-то большего и лучшего. Также можно сказать, что вы не будете особо торопиться ни в чем, считаете, что всему свое время. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. Якорь, лиса, женщина (=тучи) У вас неопределенное положение и неясность ситуации, думаю, что перемен как таковых не ожидается, но вы , как раз-таки, нуждаетесь в них. Вас будут особенным образом волновать вопросы работы. Возможно, вы рассчитываете на повышение или другие перспективы профессионального роста. Вы ищите разные пути и очень наблюдательны. Много общения с коллегами-сослуживцами. Но пока для вас совершенно ничего непонятно. Все по-старому. Вы хотите перспектив, но , видимо, их нет. В жизни должно быть затишье, хотя я бы прочла карты еще и как вашу осторожность, вы все тщательно взвешиваете. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас. Рыбы, башня (=аисты) Думаю, что снова речь о деловой составляющей, сколько поработайте , сколько вложитесь, таков и результат возможен. Хотя не могу говорить реально о повышении. Перемены только могут намечаться. С другой стороны, такие карты могут показывать ваши попытки найти место получше...Более серьезнее чтоли и прибыльнее..И вы можете уже сами выбирать, что больше по душе для вас. Но думаю, что пока что это только поиски. 11 - предопределение. Ключ. Думаю, что у вас появятся новые перспективы, мне почему-то кажется, что речь идет о работе, очень расклад вышел деловым таким, практичным, поэтому , возможно, вам поступят новые предложения или вы сами заинтересуетесь некоторыми.
Ocean, "Одно из двух".
Вариант 1 - продолжить заниматься таро. 1 - характеристика первого варианта. Медведь. В принципе, вариант хороший, просто вам нужно обогащаться новыми знаниями..Здесь ставка не только на практику, но и на теорию. Думаю, что таро может стать для вас важной деятельностью, но карты - дело серьезное, если вы хотите дальше заниматься этим занятием, то нужно или всерьез углубиться в это занятие, может быть и материально. Для цели необходимо запастись терпением и выдержкой, целеустремленностью, отсутствием каких-либо сомнений в правильности выбранного пути. 3 - ваше отношение к первому варианту. Совы. Честно говоря, складывается впечатление, что вы не очень серьезно относитесь к этому занятию, для вас это больше хобби, времяпрепровождение, общение, где можно найти новых людей для общения..Но оно может наскучить вам, нет какого-то вдохновения, жизненной необходимости в таро. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни. Рыбы. Я бы сказала, что вы радуетесь своим успехам и действительно есть чем гордится, вы рады этому, это определенный успех, но это лишь один из приятных моментов вашей жизни сейчас. 7 - негативные аспекты первого варианта. Кольцо. Возможно, вы захотите на все свои ответы знать вопросы, и так углубиться в карты, что ни конца ни края не заметите, просто все пожелаете знать через таро и это будет влиять на вас негативно...Видимо, кольцо показывает чрезмерную зацикленность за выяснении вопросов через таро, даже без надобности как таковой... 9 - возможный результат при выборе первого варианта. Собака. Но, несмотря на все это, я полагаю, что вряд ли вы откажетесь от этого варианта, возможно, на какое-то время вы попробуете отложить это занятие, но потом все равно вернетесь к нему. Оно вас затягивает, и это вам интересно. 11- совет для первого варианта . Крест. Для лучшего результата ваших гаданий необходимо понять, зачем вы это делаете. Вам необходимо осознать значимость карт таро, что это не просто карты по вопросам, которые возникают, но особая система, которая может повлиять и на жизнь...
Вариант 2 - прекратить заниматься таро. 2 - характеристика 2-го варианта. Корабль. Смена направления, поиск новых интересных хобби. Будет тянуть вас вернуться, но тут зависит от того, сможете ли вы полностью перестать думать о картах и вас не будет тянуть к ним, чтобы погадать. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту . Луна. На самом деле думаю, что вы не хотите бросать таро, это просто ваши разные мысли, может быть нет вдохновения, или перегадали...Отношение постольку-поскольку..Вы не хотите бросать, как мне кажется, на самом деле.. 6 - значимость 2-го варианта . Аисты. Не очень значимая, если вы реально откажетесь от карт, это будет просто смена деятельности...Да, она несет некоторые перемены, но не колоссальные для жизни. Просто сменятся приоритеты. 8 - негативные аспекты 2-го варианта . Книга. Не будет хватки, меньше интуитивно карты чувствовать будете...Думаю, что что-то забудется, какие-то теоретические наработки. Как вариант книга может читаться , что занятие просто перестанет быть реально интересным для вас. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта . Дерево. Да в принципе обычный результат, как жили, так и будете жить, со временем занятие может позабыться или вам покажется, что есть что-то поважнее в жизни. 12 - совет для 2-го варианта . Ключ ( доп. карта гора) =собака Будьте последовательны и верны в своих мыслях. В принципе, ничто не мешает вам приостановиться, чтобы найти себя , слушайте себя и то, что вы на самом деле хотите, но не отступайте от этого.
Elana, твой расклад.
1. Что он думает обо мне. Письмо. Находит тебя коммуникабельной, интересной женщиной, но вот эта карта, как и весь расклад, какой-то, если честно, пресный..Письмо тоже нейтральная карта..Он считает, что вы оба получаете друг от друга то, что вам необходимо, и каждый остается доволен. И в то же время каждый будет со своим. Он может считать, что ты тоже не так уж сильно хочешь впускать его в свою жизнь, письмо - карта дистанции и она более официальная карта, чем тот же всадник. 2 Как воспринимает меня. Книга. Он не определился в том, как воспринимает тебя. Может потому что у вас есть какое-то недопонимание между собой...Совсем не чувствуется связь на духовном уроне. Думаю, что он старается задуматься над этим вопросом, ему не все равно, но иногда он не понимает, как тебя воспринимает. Ты для него как закрытая книга...И по письму , и по книге подчеркивается тот факт, что он ощущает какую-то нехватку информации о тебе или диалога...вы не очень друг друга понимаете, не до конца как бы. 3 Какое место занимаю в его жизни. Ключ. Увы, не могу сказать, что ты занимаешь в его жизни серьезное и очень значимое место, скорее , он считает тебя очень непривычной себе, интересной, загадочной и ему хочется проводить с тобой время, но это больше похоже на увлечение, когда есть желание... 4 Какие намерения в отношении меня. Корабль. Тоже намерения хаотичные...Он желает плыть по течению, как будет, так и будет..Особо торопиться не станет, да и медлить тоже..думаю, он самостоятельный мужчина и больше думает о себе, его занимают немного другие вопросы в большей степени. Думаю, его бы устроили встречи временами и тот формат отношений , который у вас имеется, без особых обязательств. 5 Какие чувства испытывает ко мне. Коса, сердце, развилка (=сад) Ты ему нравишься , симпатична ему, но...сердце может болеть , что-то не так..вообще я бы по картам подумала о том, что есть еще кто-то, кем он дорожит сердечно.. И он думает об этом человеке...Чувства разбросаны.Если оценивать в совокупности расклад, мне показалось, что человек сейчас витает где-то в облаках, думая о своих делах/проблемах/других людях.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 09.06.2014, 01:35
Вот тут не знаю про какую встречу вы спрашивали, уже намеченную или вообще.. Я вижу тут только, что вы ее ждете, я бы вытащила допу тут. Склоняюсь к положительному ответу.
ЦитатаBelial ()
2-как будет начинаться -Всадник Неожиданно чтоли?
Что начинаться встреча, или отношения? Если встреча, то по вашей инициативе я так думаю. Если отношения, очень оживленно, может быть с новости какой-то. Может вы с ней первым заговорите.
ЦитатаBelial ()
3-отношения в развитии - Тучи Споры, ссоры.
Больше в качестве туда-сюда. То хорошо, то плохо, то черт себе ногу сломит) Но думаю это в начале так будет, временные недопонимания, ситуация разъяснится Споры и ссоры указывают на метлу больше и крысы
ЦитатаBelial ()
4-описание человека - Лилии Уверенный в себе человек.
Очень нежная особа, романтичная, думаю с приятной внешностью.
ЦитатаBelial ()
6-интелект - Крысы Эм... тупая?)
Думаю ревнивая, эмоции на первом месте, а потом уже включается интеллект.
ЦитатаBelial ()
7-материальный потенциал - Мужчина Будет сидеть на шее?
Не обязательно.Возможно она считает, что в семье должен мч зарабатывать деньги, а она будет домом заниматься и детей растить.
ЦитатаBelial ()
8-духовный потенциал - Гора Не могу понять.
Духовно не развитая. Возможно не верящая в эзотерику, страхи какие-то, не желание открываться этому.
ЦитатаBelial ()
9-миф любви спрашивающего - Книга Не могу понять.
Я, если честно, не поняла вопрос. И еще надо уточнение: как книга у вас в колоде выглядит
ЦитатаBelial ()
11-прошлый опыт спрашивающего - Медведь Ну, ничего серьезного не было.
был некий кавалер, который сыграл большую роль в ее жизни. Возможно, что у них до сих пор есть контакт.
ЦитатаBelial ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Якорь Есть определенные мысли, воспоминания, которые мешают.
А вот тут карты говорят, что ее нет. Она одна и пока не собирается ничего менять.
ЦитатаBelial ()
13-тенденция развития - Башня Все должно быть хорошо.
Вот тут я бы допу вытащила, карта уж очень пассивная.
ЦитатаBelial ()
14-что надо изменить в себе - Луна Не могу понять.
общаться больше с семьей, поднять контакты с родственниками
ЦитатаBelial ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Метла. Год.
ох, время в таро вопрос очень больной. Метла активная карта, думаю меньше года.
Удачи Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Как выглядит ситуация на самом деле?Корабль. В ваших отношениях часто бывает неопределенность, отношения развиваются волнообразно, временами все хорошо, временами не очень. Видимо, корабль показывает и сильно влияющее на ваши отношения расстояние. Отношения романтические, но нет все же душевной близости..Какое-то состояние ни то ни се...Вроде и есть ставки на этого мужчину, но я думаю, что вы все-таки не надеетесь на него как на мужчину всей жизни...
Вот именно что мы далеко друг от друга и что меня кидает то сюда то да...то все хорошо то не очень... я не понимаю что такое происходит..я очень много думаю об этом... и меня это все нервирует...
Цитатаvilka ()
2. Что рисует ваше воображение ?Луна. Видимо, воображение рисует много чего, слишком много деталям уделяется внимание, вы не видите ситуацию объективно, на что-то закрываете глаза, а на что-то наоборот обращаете внимание слишком сильно...Иногда вам может казаться, что мужчина неискренен с вами..Не то чтобы речь идет об изменах, здесь я бы подумала о закрытости..О том, что вы не понимаете друг друга...Поступки и мысли разнятся..Вам не ясна перспектива, и что действительно мужчине нужно от этих отношений.
оно рисует очень много..а точнее даже просто я столько думаю об этом что все это вываливаю на него а он даже не понимает что произошло то вообще... я всегда думаю что он не искренне со мной...думаю что все что он говорил вранье..когда он не рядом.. думаю что изменяет и все такое..короче много переживаний у меня и много чего я придумываю..
Цитатаvilka ()
3. То, чего не случится на самом деле. Крест. Не думаю, что ваши отношения обречены на провал, вы сами хозяева своей судьбы и вы оба можете изменить то, что вам не нравится. В ваших отношениях не будет резких скачков и поворотов, все, что происходит - результат ваших действиях, ничего случайного. Хотя это карта говорит о том также, что ваше отношение друг к другу больше спокойное...Если что-то будет происходить, хорошее или плохое, особо бурные эмоции и переживания вряд ли последуют...
у меня есть иной раз и мысли а может он хочет прекратить со мной общение..но потом понимаю что это не так...даже сейчас писала и описалась..сначала написала что может не хочет прекращать.. особо бурных эмоций нет..он очень выдержанный..такой что иной раз меня это бесит.. вот мне уже хочется что б они или прекратились или что то поменялось..
Цитатаvilka ()
4. Будущее,то, что случится на самом деле. Змея. Думаю, что в ваших отношениях будет преобладать физическое притяжение. Вообще по всему раскладу я не увидела ни одной карты, которая бы говорила о реальной глубокой сердечной привязанности. Думаю, что данные отношения удобны в некотором плане для обоих на данный момент. Оба партнера будут наслаждаться отношениями до тех пор, пока не найдут "что-то получше". Думаю, что в будущем такая игра продолжится, но на сторону посматривать будете.
притяжение да..но уже секс это стало как в семье кто лет 5 в браке..это не основная часть которая сдерживает нас.. отношения мне вообще не удобны сейчас...у меня каждый раз мысли все прекратить...я думаю и ему они не особо удобны...и зачем ему это я ему ничего не даю я далеко..только растраты у него на меня.. если б я думаю он что т еще искал то смысла нет вообще что то планировать со мной..и слушать мои претензии..проще прост пропасть..он же в другой стране...
Цитатаvilka ()
5 Совет на эту ситуацию. Дерево+медведь+солнце+тучи =гора Вам необходимо быть более реалистичной , постарайтесь взять ситуацию в свои руки, если вас что-то не устраивает. Вы имеете право получить ответы на свои вопросы. Думаю, карты показали то, что не стоит возлагать слишком много надежд на мужчин, в целом. Вы должны быть хозяйкой своей жизни и жить так, как удобно ВАМ, а не мужчине. Концовку четверки обозначила бы также, как то, что в отношениях могут быть разные времена, мужчины приходят и уходят, а вы у себя одна.
вот смотря на эти карты ....особенно первую...мне кажется что мне вообще просто не нужно самой проявлять активность и по медведю тоже...если б выпала коса или гроб.. то я бы прекратила отношения..а так мне кажется что просто мне не стоит нагонять панику..не стоит суетиться и прост овсе оставить все..пусть он сам все делает..не напрягать и не напрягаться..а заниматься своими делами..
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
А с ребенком что? Тут Крысы могут обозначать болезнь (например, с пищеварительной системой проблемы, или вообще любая зараза, змея - символ Асклепия, т.е. лечение). Я бы не стала так однозначно говорить, что не стоит туда обращаться, потому что результаты будут неточные. По-моему, карты неплохие, по крайней мере, есть нейтральные варианты трактовок.
Сообщение отредактировал Sovuniya - Вт, 10.06.2014, 11:28
В принципе, вариант хороший, просто вам нужно обогащаться новыми знаниями..Здесь ставка не только на практику, но и на теорию.
Я сейчас обучаюсь в школе таро онлайн,курс интересный и много теории идет так же и +практика.На форумах сейчас особо не гадаю.Есть клиенты которые нуждаются в ответах ,с ними работаю.На данный момент мне этого хватает.
Цитатаvilka ()
Думаю, что таро может стать для вас важной деятельностью, но карты - дело серьезное, если вы хотите дальше заниматься этим занятием, то нужно или всерьез углубиться в это занятие, может быть и материально. Для цели необходимо запастись терпением и выдержкой,
Материально всмысле приобрести необходимые колоды? Да я понимаю что это все серьезно и нужен определенных подход и за лето хочу решить нужно ли мне это.
Цитатаvilka ()
Честно говоря, складывается впечатление, что вы не очень серьезно относитесь к этому занятию, для вас это больше хобби, времяпрепровождение, общение, где можно найти новых людей для общения..Но оно может наскучить вам, нет какого-то вдохновения, жизненной необходимости в таро.
Да сейчас вдохновения нет и такого яркого желания как было раньше,даже больше усталость.Делаю пару раскладов в день за деньги и когда есть действительно желание проработать тот или иной расклад.Так же здесь есть хорошие люди с которыми я уже сраслась и с ними приятно общаться.
Цитатаvilka ()
- значимость первого варианта для вашей жизни. Рыбы. Я бы сказала, что вы радуетесь своим успехам и действительно есть чем гордится, вы рады этому, это определенный успех, но это лишь один из приятных моментов вашей жизни сейчас.
Знаешь я как-то перешла на новый уровень во всем.В том числе и таро,так как я обучаюсьи коллеги видят успехи что я стала более четко и подругому трактовать.
Цитатаvilka ()
Возможно, вы захотите на все свои ответы знать вопросы, и так углубиться в карты, что ни конца ни края не заметите, просто все пожелаете знать через таро и это будет влиять на вас негативно...Видимо, кольцо показывает чрезмерную зацикленность за выяснении вопросов через таро, даже без надобности как таковой...
Вот тут в точку!((здесь надо проработать этот аспект так как все-таки это важный момент в работе с таро и зацикленность есть..но стараюсь смотреть все же больше понадобности.
Цитатаvilka ()
Но, несмотря на все это, я полагаю, что вряд ли вы откажетесь от этого варианта, возможно, на какое-то время вы попробуете отложить это занятие, но потом все равно вернетесь к нему. Оно вас затягивает, и это вам интересно.
Да,я хочу сделать перерыв.Возможно буду помогать на форумах в трактовках карт.Но сама гадать пока нет..Нет интереса или же за деньги)))
Цитатаvilka ()
Для лучшего результата ваших гаданий необходимо понять, зачем вы это делаете. Вам необходимо осознать значимость карт таро, что это не просто карты по вопросам, которые возникают, но особая система, которая может повлиять и на жизнь...
Согласна.Надо все переосмыслить и расставить преоритеты.
Цитатаvilka ()
Смена направления, поиск новых интересных хобби. Будет тянуть вас вернуться, но тут зависит от того, сможете ли вы полностью перестать думать о картах и вас не будет тянуть к ним, чтобы погадать.
Вот тут сложный вопрос...не знаю полностью наверное нет.
Цитатаvilka ()
4 - ваше отношение ко 2-му варианту . Луна. На самом деле думаю, что вы не хотите бросать таро, это просто ваши разные мысли, может быть нет вдохновения, или перегадали...Отношение постольку-поскольку..Вы не хотите бросать, как мне кажется, на самом деле..
Скорее второе-перегадала за весну и вообще за весь год..теперь гадаю реже.Думаю все же надо на лето сделать перерыв.
Цитатаvilka ()
негативные аспекты 2-го варианта . Книга. Не будет хватки, меньше интуитивно карты чувствовать будете...Думаю, что что-то забудется, какие-то теоретические наработки. Как вариант книга может читаться , что занятие просто перестанет быть реально интересным для вас.
Вот и сейчас мне не интересно особо гадать..поэтому смотрю пока расклады что значит таро и т.д.Делать это жизненно важным или остыть.Погрузиться в спорт и найти новое увлечение более интересным и ценным.
Цитатаvilka ()
возможный результат при выборе 2-го варианта . Дерево. Да в принципе обычный результат, как жили, так и будете жить, со временем занятие может позабыться или вам покажется, что есть что-то поважнее в жизни.
Если найду замену этому занятию буду рада,но пока что-то нет ничего подходящего или нет там ищу.
Цитатаvilka ()
Будьте последовательны и верны в своих мыслях. В принципе, ничто не мешает вам приостановиться, чтобы найти себя , слушайте себя и то, что вы на самом деле хотите, но не отступайте от этого.
Девочки, привет)) Тут один мч клянется, что такой весь правильный, порядочный, благопристойный.. а я спросила карты, изменял ли он бывшей возлюбленной? (доподлинно известно что конфликтов у парочки хватало) КРЫСЫ + БУКЕТ + ВСАДНИК Ничего ужасного я в раскладе не увидела, но, конечно, крысы не радуют и что-то тут не то. И еще не понимаю, что за движения по всаднику происходили. помогите плиз