Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
мне карты сходу не понравились, когда вытащила, даже эти лиса-луна и змея-кольцо, все говорило не в нашу пользу, только тешила себя, что а вдруг
Надо было верить себе. Обычно первое ощущение - верное, это потом мы уже начинаем включать логику и обдумывать. У меня кстати тоже было первое впечатление, что штраф выпишут, и даже мелькнуло, что возможно, смягчат как-то. Но стала по полочкам всё раскладывать, анализировать, подбирать варианты, и в результате придумала красивую историю - оправдание. В 125-й раз на те же грабли Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Но стала по полочкам всё раскладывать, анализировать, подбирать варианты, и в результате придумала красивую историю - оправдание. В 125-й раз на те же грабли
ага, так оно и бывает, сама такая же но зато как четко карты показали, когда уже знаешь результаты и эмоции, и переживания с самообманом, и принятое решение было бы только в нашу пользу
Тут Ж поругалась с М и начала мне втирать, какой он плохой, что он ей не нужен. Нужен ли Мч ей на самом деле? Луна, Совы, Сад = Мужчина.
Я бы сказала в зависимости от ее настроения, то нужен, то не нужен,определенного решения у нее нет, на данный момент она готова закончить с ним отношения, но я думаю, что сам Мч пойдет первым на примирение и он ей станет нужен, но опять же это ненадолго.Луна карта непостоянства, само ночное светило холодное и не греет, а только отражает солнечный свет, так и ваша Дама, она сама не любит, только позволяет себя любить, окружают ее теплом и лаской-хорошо, чуть отворачиваются- она становится холодной. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1.Его истинные чуства. 5.Дерево. Чуства имеющие глубокие корни. 2.Что собирается предпринять в отношении кверента. 15.Медведь+16.Звезды(доп.карта). Забота,опека. Возможно ему нравится быть покровителем,а может быть нравятся романтические чуства,которые он чуствует к вам. 3.Развитие отношений в течении месяца. 22.Развилка+23.Крысы(доп.карта). Ситуация неопределенности,когда нужно сделать правильный выбор. Ситуация которая напоминает погоню за двумя зайцами. 4.Кем вам суждено стать в его жизни. 18.Собака. Всего лишь другом,с которым когда-то была большая любовь. 5.Кем ему суждено стать в вашей жизни. 4.Дом+3.Корабль(доп.карта). Ни к чему не обязывающий флирт,так сказать курортный роман. Возможно он бы и был вместе с вами,только он чуствует ответственность за свою семью и не может ее бросить.
1. Его истинные чуства. 5.Дерево. Чуства имеющие глубокие корни. мы вместе год,думаю чувства его все это время потихоньку росли,он их тщательно прячет и не показывает,но они есть и крепкие,растут еще! 2.Что собирается предпринять в отношении кверента. 15.Медведь+16.Звезды(доп.карта). Забота,опека. Возможно ему нравится быть покровителем,а может быть нравятся романтические чуства,которые он чуствует к вам. думаю снова будет пытаться заговорить мне зубы,уже начал-мягко,но настойчиво и безапеляционно!а может и отдалится по звезде,отпишусь! 3.Развитие отношений в течении месяца. 22.Развилка+23.Крысы(доп.карта). Ситуация неопределенности,когда нужно сделать правильный выбор. Ситуация которая напоминает погоню за двумя зайцами. да,так и будет,эти метания постоянно у нас,больше с моей стороны! он не сделает никаких глобальных шагов-это знаю точно!просто уговорами и хитростью будет действовать! 4.Кем вам суждено стать в его жизни. 18.Собака. Всего лишь другом,с которым когда-то была большая любовь. так и думала,именно это ему и предложила! 5.Кем ему суждено стать в вашей жизни. 4.Дом+3.Корабль(доп.карта). Ни к чему не обязывающий флирт,так сказать курортный роман. Возможно он бы и был вместе с вами,только он чуствует ответственность за свою семью и не может ее бросить. да,все верно,семья очень важна и он не уйдет никогда!только мимолетный роман:(
Нужен ли Мч ей на самом деле? Луна, Совы, Сад = Мужчина.
А я вижу эти карты так: она несерьезно относится к этим отношениям. Луна - мутная карта, возможно обсуждает его с другими людьми, может с фамилией. Ей дали совет - не воспринимать отношения всерьез, будет так как будет. А мч ей важен конечно, но по этим картам я не увидела особых серьезных намерений с ее стороны. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
ну вот(( значит верно я сначала написала, а потом уже мудрить стала Якорь тут еще может как наработанный опыт инстанции в таких делах - все под копирку делают, не вдаваясь в суть, по сложившемуся "многовековому" устою)
Решаете суматошно как поступить, пытаетесь не прогадать и там и там, оба варианта заманчивы, взвешиваете, просчитываете. А может просто решаете навредить кому-то или так оставить.
Ferre,
1. Вестник, Башня Размышляете о каком-то полученном сообщении, о том что Вы достигли какой-то цели, получили результат
2. Метла, Крест Скорее всего не встретитесь, передоговоритесь на другой день
Laska,
1. Сердце, Вестник Вы сейчас в эмоциях, переживаниях по поводу звонка/письма/сообщения
2. Крест, Собака, Письмо (кв. Букет) Да, будет общение. Скорее всего переписка или по тел. Это такое позитивное общение дающее новый импульс для отношений, их развития.
sulamife,
1. Коса, Корабль Отменить собираетесь поездку, путешествие какое-то или просто в раздумьях нужны ли Вам те перемены которые надвигаются.
2. Крысы, Клевер, Мужчина (кв. Аист) Вас беспокоит этот вопрос, вы суетитесь (внутренне или внешне проявляете это). Вы встретитесь в теч. этого срока и он будет инициатором встречи.
Как пройдет? - Сердце, Корабль, Друг (кв. Букет) Встреча будет прекрастной, хорошие, романтич. эмоции, принесет с собой изменения, станете друзьями. Еще может быть Вам нужно ехать для того чтоб встретиться.. далеко?
lisa2382,
1. Дом, Развилка Думаешь сейчас о семье, о доме (или своей (родственники) или о той к-рую хочешь создать). Думаешь что надо что-то решать в этом смысле.
2. Кольцо, Солнце, Башня (кв. Корабль) Ты хочешь от него реальных действий - предложение, кольцо. В теч. 10 дней у вас будут теплые, искренние стабильные отношения. Это как результат крепкий, устойчивый. И в целом это несет перемены в отношениях вообще. так что может все сдвинется у вас в хорошем русле.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 06.06.2014, 20:33
Решаете суматошно как поступить, пытаетесь не прогадать и там и там, оба варианта заманчивы, взвешиваете, просчитываете. А может просто решаете навредить кому-то или так оставить.
Я решаю как сейчас поменять свою жизнь координально и в лучшую сторону.Мстить не собираюсь.Наоборот сстала белой и пушистой))) Состояние двоякое.Но вариантов пока не много.
если по этим двум картам квинт считать, то получается 9.Букет - то есть великодушие какое-то. Можно так сказать: что прецедент к тому чтобы навредить кому-то есть (по Крысам), но Вы отпускаете ситуацию, проявляете великодушие, не влазите в мышиную возню?
1. Коса, Корабль Отменить собираетесь поездку, путешествие какое-то или просто в раздумьях нужны ли Вам те перемены которые надвигаются.
Нет, отменять не собираюсь, наоборот очень жду поездку! Переживаю о предстоящем размене квартиры с мамой.
ЦитатаEL ()
2. Крысы, Клевер, Мужчина (кв. Аист) Вас беспокоит этот вопрос, вы суетитесь (внутренне или внешне проявляете это). Вы встретитесь в теч. этого срока и он будет инициатором встречи.
конечно беспокоюсь немножко, но больше расстроена что у нас мало будет времени - ему придется с тур.группой в горы идти, а очень хотелось не расставаться на время моего приезда. Про то, кто будет иннициатором потом отпишусь! Постоянно звонил узнать где я, заезжал за мной
ЦитатаEL ()
Как пройдет? - Сердце, Корабль, Друг (кв. Букет) Встреча будет прекрастной, хорошие, романтич. эмоции, принесет с собой изменения, станете друзьями. Еще может быть Вам нужно ехать для того чтоб встретиться.. далеко?
Я ездила в другую страну на экскурсионку, у него тоже там были туристы, с которыми он работал! Приезжал ко мне,когда я возвращалась с экскурсий! Счастливо провели время,хоть и мало его было, очень не хотелось расставаться, так что продолжение следует!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 16.06.2014, 17:12
1. Дом, Развилка Думаешь сейчас о семье, о доме (или своей (родственники) или о той к-рую хочешь создать). Думаешь что надо что-то решать в этом смысле.
я сегодня весь день думала решала ехать или нет к маме в деревню,на Троицу!!!:-) в итоге не получилось-у брата на работе завал-не поехали!но возможно еще завтра уедем!:-)
Цитата
2. Кольцо, Солнце, Башня (кв. Корабль) Ты хочешь от него реальных действий - предложение, кольцо. В теч. 10 дней у вас будут теплые, искренние стабильные отношения. Это как результат крепкий, устойчивый. И в целом это несет перемены в отношениях вообще. так что может все сдвинется у вас в хорошем русле
у нас сейчас период перемен-я неделю как сообщила,что больше любовницей быть не могу и не буду!или друг,или официальная женщина!он в расстройствах-всю неделю пытаетсь убедить меня все вернуть!посмотрим как дальше себя проявит!:-) 9го он приехал,мы вместе съездили в Метро,и помирились,все вернулось:) 10 мы вместе весь день провели,ездили загород,на море!Солнечно было,очень хорошо и эмоционально провели время!А потом он уехал на рыбалку,а я в деревню к маме,временная разлука была,увидились 16:-)
1) События Июня - Кольцо, Лилия, Сад. Вот тут не пойму, как трактовать Кольцо - соглашение будет в работе, или какое-то знакомство? А так - месяц пройдет очень спокойно, удачно.
2) События Июля - Тучи, Гроб, Солнце. А вот тут уже похуже. Тучи+Гроб - болеть буду? Но по солнцу - все хорошо должно закончиться.
3) События Августа - Метла, Аист, Клевер. Суматоха какая-то, проблемы, тревога, но по Аисту я бы сказал, что все разрешится, будут какие-то изменения, да еще и клевер - все должно быть хорошо.
4) Личная жизнь летом: Рыбы, Крест. Не будет у меня ее. Ну, по крайней мере, намека на то, что найду девушку - нет. Да, я как-то и не ищу ее
5) Работа летом: Сердце, Собака. Стабильно все должно быть. Ничего сверхнового, но и плохо быть тоже не должно.
6) Здоррвье летом: Башня, Развилка. А вот тут мне не нравится. Будет болезнь. По Башне - инфекция?
7) Неожиданности летом: Ребенок, Коса. Вот тут не могу понять...
8) Итог лета: Мужчина, Ключ. Раскрытие себя чтоли? Не могу понять.
Я работаю в офисе + по интернету, и врядли я там как-то покалечусь))
мне еще подумалось, может быть из-за такой работы вы захотите изменить образ жизни например? У меня башня почти всегда проигрывается как универ/работа, гос. здания. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Belial, возможно конечно, что карты это показали, но с другой стороны вопрос был о здоровье.. Как-то это скажется на здоровье, я думаю.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ну да... сидячий образ жизни. У меня уже начинает болеть спина. А вообще у меня ВСД + Тахикардия + Нервы)) А, и еще перегиб желчного пузыря и дисфукция ЖВП)) Но это все, как мне сказали, не серьезно и особо мешать не будет.
Хотелось бы узнать каким образом вы выкладывали карты, нумерологически или наугад из колоды,как загадывали,чтобы понять как их трактовать, каждая карта-это отдельное событие или все-таки смотреть их в сочетаниях? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 - личность - Книга открываете книгу, новые возможности используете для себя, обогащаете свой ментал ). Если учитесь сейчас - то буквально: вся в получении знаний, подкачке информации, "закопалась в книги".
2- ресурсы, деньги - Дом финансы черпаете из дома/семьи, не зарабатываете самостоятельно сейчас. "берете в тумбочке" ).
3 - путешествия, коммуникации - Гроб эта тема сейчас закрыта. Возможно из-за обучения (по 1 дому) полностью поглощены учебным процессом, не путешествуете, не встречаетесь особо с друзьями. Также (по 5 дому) внимание сейчас на эмоции романтические, любовные с партнером.
4 - домашняя жизнь, родители - Мужчина Какое-то важное взаимодействие с мужчиной- родственником - отцом, братом... Может платит (по 2 дому) за Ваше обучение (по 1 дому), или помогает решать вопросы- проблемы социального/юридического порядка (по 8 дому).
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь - Сердце Сердце в этом доме как нельзя гармонично. Любовь-морковь, эмоции, страсти, переживания связанные с мч.
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Лиса здесь пишу со шпаргалки т.к. в болезнях не сильна (трактовка А.Котельниковой) Лиса в сфере здоровья "говорит о сложно диагностируемых заболеваниях, иногда может намекать на врачебную ошибку. В некоторых случаях предвещает повышение температуры."
7 - брак и отношения - Сад Эта сфера на стадии встречаний. Совместные походы в общественные места, свидания.
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Гора Здесь какие-то препятствия в вопросах юридических/ разрешительных/ социальных/ государственных, там где общественная система влияет на ваше завершение дел. Карта говорит что препятствия на первый взгляд непреодолимые, но не безнадежные. Это Ваше испытание на прочность - Вы можете взобраться на гору, все порешать, но это тяжело... с наскока не получится.
9 - философия, религия - Всадник картина мира, "взаимоотношения с Богом", понимание своего пути развивается, видоизменяется от полученной информации. Что-то новое в эту сферу приходит.
10 - карьера, соц.реализация - Ключ В этой сфере у Вас зреет или уже созрело какое-то решение. Может быть приняли решение о том куда себя применить в глобальном смысле - какую карьеру строить, или открыли для себя направление своей реализации локально, в той деятельности которую уже выбрали раньше и начали реализовывать.
11 - друзья - Коса разрушение дружбы, разрыв с кем-то болезненный и резкий.
12 - ограничения, тайные связи - Медведь Какой-то покровитель властный, но надежный Вам помогает возможно в проблемах 8 дома, или это любовник (по 5 дому) о котором Вы сейчас эмоции проявляете.
1 - личность - Книга открываете книгу, новые возможности используете для себя, обогащаете свой ментал ). Если учитесь сейчас - то буквально: вся в получении знаний, подкачке информации, "закопалась в книги".
Тут абсолютно верно, стараюсь извлекать знания из всего, как в учебе так и в других сферах. Как верно заметили я студентка, заканчиваю третий курс.
ЦитатаEL ()
2- ресурсы, деньги - Дом финансы черпаете из дома/семьи, не зарабатываете самостоятельно сейчас. "берете в тумбочке" ).
Я работаю и вся моя зарплата уходит на обучение и немного на оплату квартиры. Конечно родители помогают, так как к примеру на одежду и косметику у меня денег просто не остается.
ЦитатаEL ()
3 - путешествия, коммуникации - Гроб эта тема сейчас закрыта. Возможно из-за обучения (по 1 дому) полностью поглощены учебным процессом, не путешествуете, не встречаетесь особо с друзьями. Также (по 5 дому) внимание сейчас на эмоции романтические, любовные с партнером.
Конечно эта тема пока закрыта, и действительно из за учебы, и из за финансов. И дом 5, тоже можно сюда вписать, так как мне бы хотелось сейчас сделать больше упор на сферу дома номер 5, а потом уже на путешествия.
ЦитатаEL ()
4 - домашняя жизнь, родители - Мужчина Какое-то важное взаимодействие с мужчиной- родственником - отцом, братом... Может платит (по 2 дому) за Ваше обучение (по 1 дому), или помогает решать вопросы- проблемы социального/юридического порядка (по 8 дому).
Тут скорее всего общение с отцом. Папа живет на Украине, а я в Израиле и общаемся мы только по телефону, у папы скоро день рождения и я собираюсь ему звонить. Он мне не оплачивает обучение, но пару раз на д.р присылал денежный подарок.
ЦитатаEL ()
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь - Сердце Сердце в этом доме как нельзя гармонично. Любовь-морковь, эмоции, страсти, переживания связанные с мч.
Конечно хотелось бы любви и всяких страстей, но увы пока этого нет, я буквально неделю назад рассталась с МЧ и возврату ничего не подлежит.
ЦитатаEL ()
6 - здоровье, бытовое течение жизни - Лиса здесь пишу со шпаргалки т.к. в болезнях не сильна (трактовка А.Котельниковой) Лиса в сфере здоровья "говорит о сложно диагностируемых заболеваниях, иногда может намекать на врачебную ошибку. В некоторых случаях предвещает повышение температуры."
ЦитатаEL ()
7 - брак и отношения - Сад Эта сфера на стадии встречаний. Совместные походы в общественные места, свидания.
ЦитатаEL ()
8 - Юридические вопросы, завершенные дела - Гора Здесь какие-то препятствия в вопросах юридических/ разрешительных/ социальных/ государственных, там где общественная система влияет на ваше завершение дел. Карта говорит что препятствия на первый взгляд непреодолимые, но не безнадежные. Это Ваше испытание на прочность - Вы можете взобраться на гору, все порешать, но это тяжело... с наскока не получится.
Как таковых юридических вопросов у меня нет, но вот есть небольшая проблемка в больничной кассе. Они не хотят давать мне разрешение на операцию в частной больнице и вот я с ними воюю.
ЦитатаEL ()
9 - философия, религия - Всадник картина мира, "взаимоотношения с Богом", понимание своего пути развивается, видоизменяется от полученной информации. Что-то новое в эту сферу приходит.
Иногда и новое приходит, но вера всегда присутствует.
ЦитатаEL ()
10 - карьера, соц.реализация - Ключ В этой сфере у Вас зреет или уже созрело какое-то решение. Может быть приняли решение о том куда себя применить в глобальном смысле - какую карьеру строить, или открыли для себя направление своей реализации локально, в той деятельности которую уже выбрали раньше и начали реализовывать.
Тут действительно есть определенные направления которые я для себя выбрала, это как и в нынешней работе, так и в будущей.
ЦитатаEL ()
11 - друзья - Коса разрушение дружбы, разрыв с кем-то болезненный и резкий.
Тут скорее всего расставание с мч, было довольно болезненно, как для меня, так и для него. Я испытывала большую симпатию по отношению к нему, но так же четко понимала что совместного будущего и продвижения у нас с ним нет.
ЦитатаEL ()
12 - ограничения, тайные связи - Медведь Какой-то покровитель властный, но надежный Вам помогает возможно в проблемах 8 дома, или это любовник (по 5 дому) о котором Вы сейчас эмоции проявляете.
Такого покровителя на данный момент нет, но если такой скоро появится, то весьма буду рада, так как дружеское плече мне бы не помешало, даже если отношения будут сугубо дружеские.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Сердце, Вестник Вы сейчас в эмоциях, переживаниях по поводу звонка/письма/сообщения
Да, целый день глаза были на мокром месте. И все действительно из-за того, что мч молчит. Что-то в это день совсем накатило, расчувствовалась. Совсем грустно. Все верно увидели!
Марианна Ваш расклад. "Его мотивы" [/spoiler] 1,2,3.Его цели. 14.Лиса.2.Клевер.+3.Корабль.4.Дом. С его стороны идет хитрость. Он планирует время от времени лишь приезжать к вам. Хотя к вам имеются серьезные чуства.Но семья для него главнее. 4.Истинные мотивы.7.Змея. Символизирует сексуальную энергию. Очевидно,он воспринимает вас всего лишь как сексуальный обьект. 5.Чего он добился (как он сам оценивает результат). 24.Сердце. У вас к нему очень глубокие чуства. Но ведь толку от этого мало,так как вместе вы всеравно быть не сможете. Вы только с ностальгией будете вспоминать про этот роман.[spoiler]
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Вс, 08.06.2014, 11:04
Писала экзамен, который проверяли не сразу. Спросила у карт: Сдам ли я экзамен? Луна + Звезды + Лиса = книга (дно ребенок) В итоге результаты пришлось ждать два раза дольше обещанного. Препод пропал, никто не мог до него достучаться, экзамены проверяла женщина в итоге, так как даже из универа не смогли до него дозвониться. В итоге я набрала максимальное количество баллов, что для меня было большой неожиданностью) Когда карты разложила, то вообще не смогла понять, на что они указали. А сейчас более менее стало ясно.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1,2,3.Его цели. 14.Лиса.2.Клевер.+3.Корабль.4.Дом. С его стороны идет хитрость. Он планирует время от времени лишь приезжать к вам. Хотя к вам имеются серьезные чувства.Но семья для него главнее.
значит от своих планов не отказался, он обещал приезжать но так ни разу не появился.да,семья для него важнее,это точно очень уж он любит детей своих. на счет чувств...да я думаю вы правы,кое-что есть,учитывая что он сам всю кашу заварил и теперь не хочет выпускать меня из поля зрения.
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
4.Истинные мотивы.7.Змея. Символизирует сексуальную энергию. Очевидно,он воспринимает вас всего лишь как сексуальный обьект.
ну этого он вообще не скрывал никогда.
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
24.Сердце. У вас к нему очень глубокие чуства. Но ведь толку от этого мало,так как вместе вы всеравно быть не сможете. Вы только с ностальгией будете вспоминать про этот роман
уже вспоминаю,поскольку так или иначе ничего кроме, телефонных разговоров он мне дать не может,а жаль. Спасибо вы абсолютно правы!