Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - дерево - я думаю вы знакомы достаточно давно ,у меня эта карта очень часто говорит о людях которые допустим живут по соседству,работают рядом с друг другом достаточное уже время или просто тесно общаются ,так вот исходя из этого карта говорит о только об этом отношении ,то есть если вы соседи то к вам относятся как к соседки ,если вы работаете рядом то как к коллеге ,если вы общаетесь в круге семьи то так и относиться как к другу семьи не больше не меньше 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - дом - о вас то он особо не думает ,его больше занимают мысли о доме ,о семье ,о родных ....к вам он относиться нейтрально 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.корабль- - тут опять таки или деловое отношения если вы связанны по работе или то что вас связывали общие дела ,общие поездки ,общие цели для решения какого-то вопроса но всё на деловом уровне ,без чувств 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - гора - желаний нет либо он просто их держит глубоко в себе т.к ему не позволяет что-то их показать,это может быть как вера ,так и допустим работа ,так и если вы общаетесь семья ,ну вот есть ограничения из-за них даже если б он и хотел он себя не проявит 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - метла - тут больше что,а не кто либо у вас с ним был конфликт ,либо опять таки ну нельзя ему себя проявлять ,общество не поймет ,вера не позволяет и т.д 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?- якорь - не вижу ничего такого отталкивающего ,да и вы особо то как-то не наседаете на него 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - солнце - ничего ,наоборот у него есть симпатия ,теплое отношение к вам 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - букет - послушает вас ,ему будет приятно но есть обоюдное недоверие + я думаю это так и останится ,то есть игра в одни ворота ,вы к нему на встречу ,а он будет молча наблюдать за вашими действиями 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.- змея и коса -не очень конечно хорошие .....вы узнаете о нем новостьскорее всего это будет связанно с женщиной которая вас ой как не обрадует ,вы будите злиться на него ,будите как в ярости почему она ,почему не я ....потом поймете ,что не стоит тратить на него время он герой не вашего романа и отодвинете его на задний план ,хотя время от времени будите о нем вспоминать .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - дерево - я думаю вы знакомы достаточно давно ,у меня эта карта очень часто говорит о людях которые допустим живут по соседству,работают рядом с друг другом достаточное уже время или просто тесно общаются ,так вот исходя из этого карта говорит о только об этом отношении ,то есть если вы соседи то к вам относятся как к соседки ,если вы работаете рядом то как к коллеге ,если вы общаетесь в круге семьи то так и относиться как к другу семьи не больше не меньше
мы знакомы меньше года.. мы не соседи и не работаем вместе.. мы бвшие любовники, если можно так выразиться))
Цитата
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - дом - о вас то он особо не думает ,его больше занимают мысли о доме ,о семье ,о родных ....к вам он относиться нейтрально
вы совершенно правы.. ко мне он равнодушен и даже если нет, то никогда об этом не скажет и не покажет вида((((
Цитата
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. корабль- - тут опять таки или деловое отношения если вы связанны по работе или то что вас связывали общие дела ,общие поездки ,общие цели для решения какого-то вопроса но всё на деловом уровне ,без чувств
нас связывал секс и ничего более.. поэтому никаких чувств нет.. есть природное желание
Цитата
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - гора - желаний нет либо он просто их держит глубоко в себе т.к ему не позволяет что-то их показать,это может быть как вера ,так и допустим работа ,так и если вы общаетесь семья ,ну вот есть ограничения из-за них даже если б он и хотел он себя не проявит
вы правы.. желания нет и что бы я не делала.. ничего не будет((
Цитата
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - метла - тут больше что,а не кто либо у вас с ним был конфликт ,либо опять таки ну нельзя ему себя проявлять ,общество не поймет ,вера не позволяет и т.д
для меня не понятен это пункт, так как вера у нас одинаковая.. скорее всего у нас разногласия в сексуальных предпочтениях.... и физиологических наклонностях.
Цитата
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?- якорь - не вижу ничего такого отталкивающего ,да и вы особо то как-то не наседаете на него
совершенно верно.. я его не беспокою, не пишу. не звоню. не настаиваю.. так все идет.. напишет сам если захочет.. а если нет.. то и суда нет
Цитата
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - солнце - ничего ,наоборот у него есть симпатия ,теплое отношение к вам
возможно где то внутри и есть.. но ведет он себя.. хотя.. он не грубит, не наглеет.. а ведет себя нейтрально
Цитата
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - букет - послушает вас ,ему будет приятно но есть обоюдное недоверие + я думаю это так и останится ,то есть игра в одни ворота ,вы к нему на встречу ,а он будет молча наблюдать за вашими действиями
я тоже думаю, что все так и останется.. значит мне надо двигаться дальше... а не ждать у моря погоды((
Цитата
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.- змея и коса -не очень конечно хорошие .....вы узнаете о нем новостьскорее всего это будет связанно с женщиной которая вас ой как не обрадует ,вы будите злиться на него ,будите как в ярости почему она ,почему не я ....потом поймете ,что не стоит тратить на него время он герой не вашего романа и отодвинете его на задний план ,хотя время от времени будите о нем вспоминать .
да я итак знаю, что он имеет много женщин, для него это скорее всего спорт, он не вкладывает душу в отношения
Привет!Подскажите,в вопросе о том будет ли известие от молодого человека выпало:дерево,совы,метла = мужчина. Как в этой позиции трактовать дерево?Спасибо. - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Если заключу договор, будут большие затраты. Возможно результаты будут неточные и мне придется обратиться в другой мед.центр или пройти новое обследование в этом медцентре.
спишемся ли мы с товариСЧем до конца этого дня? аисты совы ребенок = облака
суета у него сейчас, он очень занят, не до меня ему сейчас. Вообщем общения не будет не спишемся.
я думаю, спишетесь
marinvostrikova,
Цитатаmarinvostrikova ()
Привет!Подскажите,в вопросе о том будет ли известие от молодого человека выпало:дерево,совы,метла = мужчина. Как в этой позиции трактовать дерево?Спасибо.
у меня Дерево обычно идет как торможение, отсутствие активности. По всем картам я бы сказала, что будет задержка с получением известия. И из-за этого переживания, волнения, претензии к мужчине
Sovuniya,
ЦитатаSovuniya ()
Для обследования ребенка , педиатр направила в конкретный медцентр. Разложила карты с вопросом : стоит ли обращаться в этот центр ?
Если заключу договор, будут большие затраты. Возможно результаты будут неточные и мне придется обратиться в другой мед.центр или пройти новое обследование в этом медцентре.
я думаю, тут показано, что в центр Вы обратитесь (Кольцо - обязательства, Змея - врач), но придется понести финансовые затраты (Крысы). Башня - больница
можно еще предположить такой вариант: у этого врача с этим центром договоренность и она получает за то что направляет туда людей, какой-то процент. Ну а в целом согласна с тем, что если заключите договор, то потратиться придется
Belial,
ЦитатаBelial ()
Как М относится к Ж? Сад, Рыбы, Тучи. Итог: Гроб. Они сейчас в ссоре, но М не хочет прекращать отношения. Она ему близка.
Мужчине приятно с ней общаться, может какой-то элемент завоевания присутсвует. Но и грустит, может скучает. Кстати, итогом вовсе не гроб, а сердце. Так что очень даже позитивные карты выпали.
ЦитатаBelial ()
) Какие чувства испытывае М2 к Ж2? Крысы, Звезды, Букет. Итог: Солнце (дно – Медведь). Любит ее, ухаживает за ней.
Здесь все гораздо хуже. Крысы что бы показали на любовь... нет. Да и итогом совы, а не солнце. Тут что-то мужчину гложет, не может он определиться с планами в отношении этой женщины. Вроде как и опекать хотел бы, да может у него уже есть пара, а эта дама так.. для флирта.
Сад, Рыбы, Тучи = 20+34+6 = 60 отнимаем 36 пока не получим меньше или равно 60 - 36= 24 - сердце
О! Я просто первый день работаю с этой колодой... и не знал, что нужно еще что-то высчитывать... Итоговую карту я сам вытащил. Не подскажите, где можно прочитать про это?
С Уважением!
P.S. Вот сейчас спросил: Будет ли М поступать в след. Году заграницу? Кольцо, Метла, Мужчина = Всадник (карту Всадник я сам достал, т.к. обычно так делаю с Тенями.). Я сделал неправильно? Судя по тому, что получилось у меня - поступит, еще как! Йера, "Ну или коса все же на внезапные траты может показать" Скорее всего так и будет. Не умею я копить деньги)
Сообщение отредактировал Belial - Вт, 27.05.2014, 22:38
Как сложится мое фин. положение летом? Сад, Лилии, Коса = Дерево. Думаю, все должно быть хорошо, получу новый источник дохода, приумножу капитал.
Ну мой итог сердце ))) По таким картам вполне позитивно все должно быть. Может бы и какая-то неожиданность, которая порадует. Ну или коса все же на внезапные траты может показать.
ЦитатаBelial ()
Вот сейчас спросил: Будет ли М поступать в след. Году заграницу? Кольцо, Метла, Мужчина = Всадник (карту Всадник я сам достал, т.к. обычно так делаю с Тенями.). Я сделал неправильно? Судя по тому, что получилось у меня - поступит, еще как!
Я не могу сказать правильно или не правильно. Может ваш метод именно у вас и будет рабочим. Проверьте его на менее глобальных вопросах, ответ на который узнаете быстро, и поймете работает или нет. А по вопросу.. Вы ж спросили будет ли поступать... тут все от мужчины зависеть будет, как решит - так и сделает. Вполне возможно что будет. А вот поступит ли... это же уже совсем другой вопрос Это общепринятая методика выведения итога. Хотя и другие методики тоже применяются. Как и виды раскладов. Чаще всего используют расклад на 3 карты, когда все их увязывают что бы получить ответ на вопрос. Есть другой метод,например первая карта - прошлое, вторая - настоящее, третья - будущее, а итог - совет. Кстати, тут и правда можно четвертую карту в качестве совета просто вытащить, а не считать. Просто каждый уже сам для себя выбирает что ему больше нравится и более действенное.
А с ребенком что? Тут Крысы могут обозначать болезнь (например, с пищеварительной системой проблемы, или вообще любая зараза, змея - символ Асклепия, т.е. лечение). Я бы не стала так однозначно говорить, что не стоит туда обращаться, потому что результаты будут неточные. По-моему, карты неплохие, по крайней мере, есть нейтральные варианты трактовок. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.05.2014, 23:28
Как ко мне относится мой друг, с которым я поругался недавно? Змея, Гора, Лисы = Звезды. Обиделся, думает, что я его грязью полеваю. Но сам ходит как гора, не хочет первый выходить на контакт. А по итогу - хочет мира.
Как сложатся наши взаимоотношения в ближ время? Крысы, Метла, Крест = Рыбы. Ох, будем ругаться, выяснять отношения... Но по Рыбам - забудем все и придем к миру.
Что он обо мне подумал сегодня, когда увидел меня? Развилка, Рыбы, Коса = Лилия. Ну заговорить хотел, но не решился.
Сообщение отредактировал Belial - Ср, 28.05.2014, 23:20
Как ко мне относится мой друг, с которым я поругался недавно? Змея, Гора, Лисы = Звезды. Обиделся, думает, что я его грязью полеваю. Но сам ходит как гора, не хочет первый выходить на контакт. А по итогу - хочет мира.
Мне кажется, скорее он думает, что Вы его в чем-то обманываете. Ну по всем картам конечно обида тяжелая.
Цитата
Как сложатся наши взаимоотношения в ближ время? Крысы, Метла, Крест = Рыбы. Ох, будем ругаться, выяснять отношения... Но по Рыбам - забудем все и придем к миру.
По Рыбам я бы сказала, что не будете друг с другом разговаривать. Останетесь в ссоре.
Цитата
Что он обо мне подумал сегодня, когда увидел меня? Развилка, Рыбы, Коса = Лилия. Ну заговорить хотел, но не решился
Мне кажется, просто не захотел пересекаться и разговаривать Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Как ко мне относится мой друг, с которым я поругался недавно? Змея, Гора, Лисы = Звезды.
Итоговая карта-Тучи. Соглашусь с Kashaya, он считает, что вы его обманули,находится в скверном настроении, злиться на вас.
ЦитатаBelial ()
Как сложатся наши взаимоотношения в ближ время? Крысы, Метла, Крест = Рыбы.
Мне кажется в вашей ссоре замешаны деньги или что-то в этом роде,каждый считает, что он прав и на уступки идти не собирается ни один, ни другой, хотя при этом тяжело обоим, примирение будет, но обида останется.
ЦитатаBelial ()
Что он обо мне подумал сегодня, когда увидел меня? Развилка, Рыбы, Коса = Лилия. Ну заговорить хотел, но не решился.
Вопрос ставился "Что он обо мне подумал?", а не "Что хотел сделать?", подумал, что вы двуличный и высокомерный. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 29.05.2014, 13:48
Вопрос ставился "Что он обо мне подумал?", а не "Что хотел сделать?"
Что подумал. Я просто не смог страктовать, что подумал... Понимаю свою ошибку.
ЦитатаНимфа ()
Мне кажется в вашей ссоре замешаны деньги или что-то в этом роде
Нет, деньги тут не причем.
ЦитатаНимфа ()
каждый считает, что он прав и на уступки идти не собирается ни один, ни другой, хотя при этом тяжело обоим
Вот тут Вы на 100% правы.
ЦитатаНимфа ()
подумал, что вы двуличный и высокомерный.
Да, он так и думает.
ЦитатаНимфа ()
Итоговая карта-Тучи.
Просчитал. Простите.
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется, скорее он думает, что Вы его в чем-то обманываете.
Да, он так думает.
А вообще ситуация такая: Наши общие друзья начали ему про меня наговаривать гадости, в общем настраивать его против меня. И он теперь думает, что я такой плохой... Но я на самом деле ничего плохого не делал ему. Но он меня тоже часто подставлял, опять же, ради этих его "друзей", которым я не нравлюсь.
Сообщение отредактировал Belial - Чт, 29.05.2014, 14:01
А вообще ситуация такая: Наши общие друзья начали ему про меня наговаривать гадости,
Крысы видно показали ваших " друзей".
ЦитатаBelial ()
Нет, деньги тут не причем.
Я так решила, потому что Рыбы все-таки являются символом денег и прибыли, но нашла в своих записях, что в окружении плохих карт Рыбы могут говорить об утопичности ваших идей, вообщем, это говорит о том, что вы не правы, но продолжаете настаивать на своем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки прошу помощь в значениях. Делала расклад тете, после смерти дяди обьявился еще и сын, требует наследство . взяла расклад Расклад "Исход ситуации"
Мы задаем вопрос «Чем закончится…эта ситуация, эти отношения; к чему приведут эти действия\эта работа…». То есть, мы хотим узнать, к какому итогу придет вопрос, который нас беспокоит». 1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 2-й ряд – ближайшее будущее. 3-й ряд – финал. мои карты
dom- buket-rebionok derevo-sobaka bashnja
Думаю что квартира была обещана неофиц.сыну,но можно договорится по хорошему(собака) так как они хотит больше. но все надо оформлят через нотариуса .....oчень смучает Башня.может надо взиат другои расклад-посоветуите
Сообщение отредактировал smiolga - Чт, 29.05.2014, 17:11
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения ? - якорь и солнце - усердный мужчина ,не терпит спешки ,к своей цели будет идти маленькими шагами зная что добъется чего угодно т.к во первых поставил себе цель,а во вторых очень обдуманно принимает решение ,ни каких спонтанных решений и действий ,ну и удачливый ,счастливый,вообще веселый по жизни ,прям я б сказала позитив с него так и прёт ,ну и опять таки очень самоуверенный мч
2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? - дерево и медведь - он тебя уже любит ,но по дружески ,вы наверно давно друг друга знаете ,давно работаете вместе т.к всё таки дерево вышло+ он тебя как друг всегда готов поддержать ,помочь ,утешить,подбодрить ......очень хороший с него друг )) и коллега
3 - Будет ли вам хорошо вместе? - коса и гроб - нет ,отношений у вас с ним не будет + если вдруг ты по пытаешься ваше общение перевести как раз таки в стадию отношений он тебя быстро поставит на место ,скажет ,что нет у него таких планов на тебя ,вы просто друзья и всё и скорее всего ,что просто сведет всё общение на минимум или вообще прекратит всё общение ......... а вообще он агрессивно примет такую информацию ,типа "да ты что ,мы же просто друзья ,как тебе могла придти такая идея о отношениях"
4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? -крысы и всадник - да имея каждый свой меркантильный интерес и выгоду от этого ,будите время от времени друг другу помогать ,поддерживать ,подбадривать ,но опять таки не забывай всё в первую очередь ради выгоды для себя,по этому прежде чем попросить его о помощи ,подумай как это можно красиво сказать и поднести ему.что б его это заинтересовало .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Поступит ли М в ВУЗ заграницей? Рыбы, Башня, Ребенок = Лилия.
Поступит, но в новом окружении будет чувствовать себя психологически не комфортно, найдутся люди,которые его поймут и поддержат, но наивно доверять никому не стоит, под маской простодушия могут скрываться коварство и предательство.
Цитатаsmiolga ()
Думаю что квартира была обещана неофиц.сыну,но можно договорится по хорошему(собака) так как они хотит больше. но все надо оформлят через нотариуса .....oчень смучает Башня.
Башня-госучреждение, это может быть и нотариус, но скорее всего ей придется обращаться в суд. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 30.05.2014, 10:28
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Был вопрос: Сердиться ли на женщину мужчина (коллега по работе).
Могу сказать , что интима у них нет только дружеское расположение друг к другу. Была ситуация по рабочему моменту (не сошлись во мнениях для решения одного вопроса). ЛИЛИЯ + КОСА + ЗВЕЗДЫ = САД Возможно уже не сердиться, но создает иллюзию. Держит дистанцию.
Сердиться ли на женщину мужчина (коллега по работе). Могу сказать , что интима у них нет только дружеское расположение друг к другу. Была ситуация по рабочему моменту (не сошлись во мнениях для решения одного вопроса). ЛИЛИЯ + КОСА + ЗВЕЗДЫ = САД
Не сердится, но и теплоты былой тоже нет. Их связывают общие интересы - работа. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Был вопрос: Сердиться ли на женщину мужчина (коллега по работе).
Могу сказать , что интима у них нет только дружеское расположение друг к другу. Была ситуация по рабочему моменту (не сошлись во мнениях для решения одного вопроса). ЛИЛИЯ + КОСА + ЗВЕЗДЫ = САД Возможно уже не сердиться, но создает иллюзию. Держит дистанцию.
Не сердится. Но прохладное отношение на этот момент, внутренне дистанцировался
Был вопрос: Сердиться ли на женщину мужчина (коллега по работе).
Могу сказать , что интима у них нет только дружеское расположение друг к другу. Была ситуация по рабочему моменту (не сошлись во мнениях для решения одного вопроса). ЛИЛИЯ + КОСА + ЗВЕЗДЫ = САД
Явной злости нет, но холодность присутствует.Есть еще такое понятие как злопамятность, он не забудет как она не поддержала его идеи и при удобном случае "отомстит" ей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Поступит ли М в ВУЗ заграницей? Рыбы, Башня, Ребенок = Лилия. Думаю, что поступит. Причем думаю, что кто-то ему поможет.
Ну лично мне кажется, что всё зависит от того, кто будет финансировать обучение. Больше, конечно, похоже, что за счёт государства. Тогда да, велика вероятность, что поступит.
smiolga
Цитатаsmiolga ()
Девочки прошу помощь в значениях. Делала расклад тете, после смерти дяди обьявился еще и сын, требует наследство . взяла расклад Расклад "Исход ситуации"
Мы задаем вопрос «Чем закончится…эта ситуация, эти отношения; к чему приведут эти действия\эта работа…». То есть, мы хотим узнать, к какому итогу придет вопрос, который нас беспокоит». 1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 2-й ряд – ближайшее будущее. 3-й ряд – финал. мои карты
Думаю что квартира была обещана неофиц.сыну,но можно договорится по хорошему(собака) так как они хотит больше. но все надо оформлят через нотариуса .....oчень смучает Башня.может надо взиат другои расклад-посоветуите
Ох, а это такой расклад специально для ленорман сделан? Просто вопрос Ваш очень сложный для такого расклада на оракуле. Судя по первой тройке я бы сказала, что дом был подарен ребенку (это выходит буквально по картам), а кому именно, сыну или племяннику не знаю. Вторая позиция - затрудняюсь растолковать, но, возможно, это и есть завещание, которое регулирует право наследия (т.е. найдется наследник). Башня - исход дела будет официальным. В общем, законному наследнику/кам всё отойдет. Я бы так сказала. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 30.05.2014, 23:52
Девочки, добрый вечер! Задала вопрос: будем ли мы в будущем с мужем вместе после того, что произошло. Расклад такой получился. ДЕРЕВО+ПИСЬМО+РЫБЫ=ЛИЛИИ=ГОРА=МЕДВЕДЬ. Получается, что да... Но на сегодня нет общения. Кто как трактует расклад? "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Сб, 31.05.2014, 21:26
Прошлое пары: Сад, Крест, Тучи, Гроб - да уж карты выпали... Только познакомились и сразу расстались, толком ничего и не началось, никаких отношений
Настоящее пары: Аист, Собака, Крысы, Дерево - сейчас затишье в общении, все застопорилось, никакого продвижения вперед. Хотя и ссор вроде как не было. Из-за этого неприятный осадок внутри
Будущее пары (срок до 30.06.2014): Медведь, Книга, Гора, Корабль - думаю, с кем-то другим познакомитесь (может быть с иностранцем или знакомство в дороге), а с этим товарищем в указанный срок ничего не изменится, нет общения
Ваши чувства к нему: Клевер, Якорь, Сердце, Развилка - вначале Вам показалось, что неплохой шанс выпал, чтоб начать отношения, вроде и человек подходящий попался, а в итоге Вы пребываете в полном недоумении и раздумьях по поводу причин текущей ситуации. Любовных чувств нет, но есть переживания из-за него, может даже обида
Его чувства к Вам: Башня, Лилии, Букет, Метла - с его стороны также чувств не вижу... Загорелся и потух, прошел интерес
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 01.06.2014, 11:32